Огромный комплекс зданий, огороженный забором. Здесь же - сложный лабиринт из труб под землей, по которым шла вода, резервуар с мутной, грязно-черной водой. И цеха. А одним из них обосновался отряд наемников и после предупредительного «Вали отсюда!» открывается огонь на поражение. Однако, если суметь пересилить наемников, у них наверняка можно найти что-нибудь интересное в закромах. Главу наемников зовут Молот. Противники: 30 наемников, хорошо вооружены, отбиваются до последнего. Аномалии: Сильный фон от воды. В Главное здании можно спрятаться от выброса.
Револьверы: Револьвер Наган обрз. 1895, Наган - 6000р S&W model 610 "Classic" - 14000p Colt 'Python Elite', Phython - 25000p Colt Anaconda, Anaconda - 25000p Револьвер на заказ/любой другой - 20000р и выше + минимум два дня ожидания
Пистолеты-пулемёты: Кипарис ОЦ-02, Кипарис - 18000р Клин ПП-9, Клин - 16000р Бизон ПП-19, Бизон - 20000р Steyr TMP, TMP - 20000p FN P90, P90 - 27000p MP5A2 - 25000p MP5SD3 - 27000 MP5K - 20000p Heckler und Koch UMP, UMP - 27000p IMI UZI / Mini UZI / Micro UZI - 24000/22000/20000p Ingram MAC Model 10, MAC10 - 24000 Пистолет-пулемёт на заказ/любой другой: 25000р и выше + минимум два дня ожидания
Дробовики: Помповое ружьё Бекас 12М, Бекас - 14000р Сайга 12К, Сайга - 16000р Benelli M4 Super 90, BM4S - 20000p Benelli Nova, Nova - 20000p Franchi SPAS-12, SPAS - 20000p Pancor / Mark Three Jackhammer, Old Jack - 25000p Mossberg 500 Marine, Marine - 18000p USAS-12, USAS - 27000p Striker / Streetsweeper / Protecta, Отбойник - 24000р Дробовик на заказ/любой другой - 25000р и выше + минимум два дня ожидания
Автоматы/Штурмовые Винтовки: Автомат Калашникова 47, АК47/АКМ47 - 20000р Автомат Калашникова 74, АК74М - 22000р Автомат Калашникова Специальный Укороченный 74, АКС74У - 18000р Автомат Никонова АН-94, Абакан - 25000р Компактный автомат ОЦ-12, Тисс - 23000р Автоматно-гранатометный комплекс ОЦ-14, Гроза - 30000р(Гранатомёт) Автомат специальный бесшумный, АС ВАЛ - 30000р Steyr AUG - 25000р (Оптический прицел) FN FAL - 25000р FN Herstal, FN2000 - 50000р(Гранатомёт, комьютерезированная оптика) FN SCAR Mark 16 / Mark 17, SCAR-L/ SCAR-H - 27000/30000р (набор сменных стволов трёх типов: длинный ствол (LB), стандартный ствол (Std) и вариант для ближнего боя (CQC) ) Enfield L85A2, Lee Enfield - 25000р (Оптический прицел) Heckler-Koch G3A3, G3 - 24000p Heckler-Koch G36E - 30000p (Оптический прицел) Heckler-Koch 416 - 27000p Heckler-Koch 417 - 35000p (Оптический прицел) Heckler-Koch G11K2 - 33000р (Оптический прицел) IMI Galil AR - 26000p IMI Galil MAR - 24000p Colt M4A1 - 30000p M16A2 - 30000p Colt Commando - 27000p Z-M Weapons LR-300ML - 34000p FAMAS G2 - 28000p SIG SG 550 - 35000p SIG SG 552 SWAT - 33000p Штурмовая винтовка на заказ/любая другая: 45000р и выше + минимум два дня ожидания
Снайперские Винтовки: Бесшумная снайперская винтовка, ВСС Винторез - 50000р Снайперская винтовка Драгунова, СВД - 65000р СВУ - 60000р Снайперская винтовка СВДК - 70000р Steyr Scout Tactical, Scout - 90000p Accuracy International Arctic Warfare Police, AWP - 100000p Heckler-Koch PSG-1 - 77000p Walther WA 2000, Hitman - 100000p Remington model 700, M40 - 90000p Снайперская винтовка на заказ/любая другая - 12000р и выше + минимум неделя ожидания
Пулемёты: Ручной Пулемёт Калашникова 47 - 45000р Ручной Пулемёт Калашникова 74 - 45000р Пулемёт Калашникова, ПКМ - 60000р MG 3 - 50000p MG 4 - 60000p M60 - 50000p FN Minimi - 60000p FN Minimi SPW - 70000p Пулемёт на заказ/любой другой - 100000р и выше + минимум неделю ожидания
Гранатомёты: РПГ-7 - 50000р РГ-6 "Бульдог" - 35000р ММ-1 "Помпушка" - 35000р М-79 "Терминатор" - 26000р Гранатомёт на заказ/любой другой - 40000р и выше, плюс минимум неделя ожидания
Веста как раз закоенчила высупление к какой-то ядреной песенке из металлики - единственной? колторую она имела играть. - Ух ты? какая машинка! - Восхитилась Веста, вертя машинку в руках. - Маленькая такая.... А ты чего такой суровый, чуд? Девушка усадила Партизана на диван, сама же устроила свою голову у него на коленях. Веста повозилась. устраиваясь, ворочаясь сбоку на бок, подкладывала под щечки ладошки... Потом настала череда потягиваний - девушка явно провоцировала, выгибаясь и сладко постанывая от удовольствия, когда мышцы расправляются. суставы выгибаются.... - Эх.... - Девушка довольно улыбнулась. - А куда потом пойдем?... Состояние - 100|100 Оружие - HK417 [20/40], ВСС Винторез [10/50], нож-бабочка Одежда - камуфляж Тень-1, армейские ботинки. самка, скрывающая лицо, тактические перчатки. Артефакты - Части монстров - Уникальный предмет - Наличность - 24,600 Опыт - 62|300 (Опытный) Рюкзак - пара комплектов нижнего кружевного белья, аптечка, нож-бабочка, косметичка, баллончик с краской. Хар-ки: Сила - 1 Взлом - 1 Скрытность - 2 Ловкость - 2 Меткость - 2
Когда Веста потягивалась АНдрей провёл двумя пальцами от шеи и до самого пупка. Глядя на Весту майор покачал головой и тихо произнёс. -Какая же ты птичка...? У тебя все кошачьи задатки: Глаза зелёные, моська красивая, движения плавные и грациозные, а как потягиваешься...ух... Спокойно переселив Весту к себе на колени наёмник лёг на спину и подтянул девушку к себе по ближе, чмокнул в темечко и тихо заговорил. -Куда-куда...куда Молот скажет - туда и попрём. Есть теперь из за чего жить, а вернее из за кого, из любой жопы выкарабкаюсь, вместе с танком к которому приварили цепью...Какая же ты хорошая...блин. Состояние: Штатное Одежда: Костюм Адама Броня: Оружие: Взрывчатка: Рюкзак: Контейнер: Полезное: Unique: EXP: 0/600 VeteranCPU(Пассивный режим) Репутация
Тело медленно наливалось энергией, мышцы постепенно наливались силой, тяжесть уходила и всё бы было хорошо, да вот только торс болел, голова и была маленькая проблема - рядом не было тёплого тела с лёгким запахом муската. Джинни. Распахнув глаза Кристина поднялась - она лежала в сыром подвале, окон не было, зато была прочная решетка, естественно запертая. Поднявшись девушка огляделась по сторонам: двое нар, влажный бетон и ни единого намёка на что либо. Поднявшись она поёжилась; отсыревший китель, тёплая тельняшка, отсыревшие штаны и замёрзшие ноги в берцах и сухих портянках. Интересное кино. Подойдя к решетке она постаралась выглянуть в коридор, но увы не получилось. -Эй! Дёрмососы! Я проснулась и хочу жрать! Ал-ло, вашу мать! Жрать! Через несколько минут издевательских ругательств и матерных песен за решеткой появилось двое синих. -О! Привет дебилы, как поживаете? -Да я тебя... -Писька не выросла, что бы ты меня. Усекаешь, дебил? -Завались сука, а иначе... -Зайдёшь в клетку и трахнешь меня? Ну попробуй, макарончик. Презрительно рассмеявшись Кристина поднялась с кровати, подошла к решетке и развернувшись спиной присела и затем так же медленно поднялась, проводя аппетитной задницей по решетке. Наигранно усмехнувшись она покачивая бёдрами отошла от решетки, замок щёлкнул и заёмники открыли дверь. Когда оба вошли в клетку кристина резво развернулась, сделала шаг на нары, оттолкнулась и выставив вперёд колено "поцеловала" наёмника в нос. Хрустнул хрящ, мать, кровь, он упал, второй замахнулся для удара, но Кристинка скользнула под него и прокатившись между ног резко выбросила руку вверх, наёмник заверещав на высокой ноте скрутился пополам. Оба были не вооружены и жтой было только наруку. Девушка начала активно пресовать синих ногами, не позволяя им подняться, когда она уже было устала - синих сжавшись лежали на полу, Кристинка села на одного из них, услышав сдавленное кряхтение она прихватила его за причинный орган и выкрутив вновь услышала верещание. -Заткнись падла...как заткнёшься - перестану, а если дружок рыпнется - оторву. И станешь ты как я - злой, печально и голодной. Понял? -Да... -Ну, вот и заебись. Теперь у меня к вам ряд вопросов, ответы на которые будут стоит вам ваших стручков. Вопрос номер раз: Где моя Вера? -В другой камере... -Заебись, вопрос номер два: На кой хер мы вам сдались живыми? -Молот...он чё то задумал... -Очень заебись. Вопрос номер три: Как отсюда выйти? -Направо...наверх по лестнице и выйдешь... -Охуенчик. А Вера в какой камере? -Наверху где то... -Ну, живите, хер бы с вами. А да, и ещё. -А? -Вы участвовали в рейде на нас? -Да... -Мой рюкзак. Шприцы. Где? -У меня... -Блеск. Колол? -Нет. -Молодец. Мне больше достанется. Выскользнув из камеры девушка быстро заперла их и пошла вдоль по коридору. Несколько сороковольтовых лампочек тускло освещали коридор, сырость уже решила поселиться в костях, но Струна шла ухмыляясь - сейчас она им устроит головомойку. Найдя рюкзак наёмника она вытащила все десять шприцов, рассовала по карманам и сорвав колпачёк с одного вколола себе. Бодряк начался через пол минуты и белокурая Струна усмехнувшись отбросила шприц в сторону и бесшумно пошла по лестнице. ПОднявшись она приоткрыла знакомую дверь - внутри было как то тихо. Появившись в комнате она услышала как тяжело шагает молот - позно, деваться было некуда, по лестнице уже стучали ботинки. Молот вышел на свет и хрипло рассмеялся, из за его спины вышло ещё два мини танка. -Здорово Молот! Как поживаешь братишка? Суставы не болят? -Нет Кристин, не болят. Спасибо что заботишься обо мне, я очень ценю это качество. А что с волосиками? Тебя прям не узнать. Беленькая вся, причёсочка аккуратненькая, прямо синяки под глазами замазать и в клуб. -Какое у тебя тонкое чувство прекрасного. Хвалю, хвалю. А где Верочка? -Отдыхает, наверху. В новом ошейничке. У него дистанционное управление, часовой механизм если в течении четырёх часов не ввести код - то он активирует триста грамм пластида заложенных в нём. Я тебе сейчас такой же подарю, хочешь? -Пидорас ты, Петька... -Хавельничик прикрой, иначе я раньше времени не введу код и велю тебя посадить около неё, что бы вы ещё пол часика посидели вместе, перед тем как её мозгами забрызгает тебя. -А если я его сниму с неё? -Как начнёшь снимать - взорвётся. В течении двух секунд. -До чего дошел прогресс то...Ну давай свой ошейничек, примерим. Молот довольно улыбнулся и бросил Кристине серый пластиковый ошейник, естественно открытый. Глубоко вздохнув девушка одела его на шею и как только закрыта по шее прошел лёгкий удар тока, мол работает, не парься. -Так же - я могу провести воспитательные учения, сейчас я тебе это продемонстрирую. Кристина и рта открыть не успела как ошейник начал бить её током, Кристина сдавленно писклнула, тело забилось в конвульсии и скрутившись клубком её трясло. Било секунд тридцать, потом Молот остановил пытку, а Струна лёжа полу пускала слюни, увы, этого было не унять. Тело ныло, все мышцы тряслись, а разум визжал "БУДЬ ПАИНЬКОЙ!!" Состояние: Супер Одежда: Нижнее бельё, джинсовые шорты, белая майка-алкашка, ботинки caterpiller, перчатки, армейский кожаный ремень Броня: Комбинезон Темных, открытый натовский шлем, наколенники Оружие: KA-BAR, Коготь Сокола, Викинг, Вендетта, Костолом, Американский Папаша, Остролист, Улыбка Адепта, Аргмуент 2/6(12х7 Жекан), USAS-12 20/300(12х7 Дробь) Уникальное: перчатки Рюкзак: 2/3 Натовского ИРП Медикаменты: Бинт(2) Деньги: 0 Контейнер:
Холодно. Джин стиснула зубы, сдерживая дрожь. Холодно, и болит голова. Вокнуг тихо, как на клаюбище, руки туго стянуты за спиной, кителя нет. Холодно, болит голова и хочется есть. клетка, как для зверя - прутья, крохотная дверь, закомк амберный. В комнате кроме ее никого нет. зачем так стянули руки за спиной? СИл нет даже пошевелится лишний раз, настолкь овсе болить после той стычки. Джинни со стоном села. От решетки на полу шел ощутимый холод. В помещении стоял диван, и пара тумбочек. На одной из них лежал ее печенег. Скрипнула дверь, в помещение кто-то зашел. Джин сидела, мерно наклоняясь вперед, Так было легче - голова почти не болела. Да и видела она, как таким образом молятся монолитовцы... Вера молчала, змакрыв глаза. Если Струны нет рядом - значит она там. где-т овнизу, в подвалах. Зачем разъединили?.. - Эй, ты, стаклер! Вера моргнула пару руз, поднимая глаза на наемника. Тот оказывается звал ее уже давно. - Ты Джинни, да? Та самая Джинни? - Наемник подошел к клетке и взялся за путья, с инетерсом рассматрвая добычу. Джинни молча поднялась и шагнула к краю клетки. Из-за того, чт оруки были стянуты за спиной, большая грудь торчала, натягивая майку. Наемник смотрел на эти женские прелести, не отходя, а Джи. так же молча, подошла к решетке и прижавшись к ней, улыбнулась. Большая грудь как раз скользнула между прутьев. коснувшись руки наемника. - Да, та самая. - Тихо ответила Вера. резко выбрасывая коленку вперед. Бить мужчин по причинным местам подлый ход, но другого варианта не было. Наемник согнулся. отлепившись от клетки, а Джи. безразлично сомтря на то, как парень, скорчившись на полу, задимает омлет между ног, буркнула. - Нахуй от сюда пошел, извращенец. И старшего мне позови.
Старшего ждать пришлось не долго - Вера успела походить по клетке и размять мышцы. и теперь пробовала вревку на разрыв. Дверь с грохотом распахнулась, быстрым шагом вошел высокий мужчина в синем комбезе. Глаза, живые, черные, с любопытством уставились на сталкершу в клетке. - Много о тебе слышал, сталкер. - Наемник нарошно не называл ее женщиной. - Вот, довелось и встретится.... Вера смотрела на мерка молча, обычно ярко-голубые глаза были почти лиловыми. Выдепжав паузу и недождавшись ответа, наемник продолжил: - И вот. наконец-то втсретившись я хочу предложить тебе работу. - Где Струна? - Джи сама удивилась своему голову - злому, холодному, враждебному. - Струна?.. - Где. Моя. Струна? - Ах да! Такая. тоненькая, седовласая девочка.... такая сладенькая и мягкая.... Джин молча бросилась на клетку. Со всей силы, стараяьс попасть в стык между дверью и стенкой клетки. Скрежетнуло железо. дверца погнулась. Наемник смортрел с интересом, продолжая. - Кажется мои ребята пошли ее проверить - как она там. бедненькая, не скучает ли... компанию ей составить.... развечь ее... сама понимаешь - в Зоне с бабм туго. а тут, в наших руках - первоклассное свежее мясцо... - ка каждое слоуво Джин бросалась на клетку. НА плече была кровь, дужки погнулись - клетка была спаяна не на совесть, из сырого железа. -Раз выпала такая возможность - грех не воспользоваться такой возможностью - пустить женщину по кру... Наемника прервал дикий скредет. Отлетела погнутая дужка замка, дверца распахнулась. Наемника от разъяренной женщигы спасло только то, что последняя запнулась, и шлепнулась на пол. Плечо было располосованно, на кистях плменели следы от веревок, сочилась сукровица. Наемник в одно движение оказался рядом с девушкой и наступил ей болтинком на посницу, наклонившись и наматывая светлые пряди на руку. потянул девушку вверх. заставляя выгибаться. - Значит так. Покуражились - и хватит. Ты и твоя ободаемоя подруженция - мясо. обычное мясо, которое живо только потому, что я этого хочу. Поняла? - Пошел ты ... - Прошипела Джи, морщась от боли. - Не поняла. - Констатировал факт наемник и резко потянул голову Джина назад, сильнее наступая той на спину. Девушка вскрикнула. в позвоночнике что-то хрустнуло. - Для особо непонятливых - вы живы только потому, что мне нужны хорошие проводники. Ты, Струна -я могу одним словом бросить вас на растерзание своим ребятам, которые баб не видели по пол года. году. Представь, что они с вами сделают. Поэтому - понты свои засунь себе в... а следом еще и гонор. Учти - одно твое неверное движение и твоя ненаглядная будет умирать долго на твоих глазах. Поверь, мы тут и не такое умеем. Ну? - Кто ты? - Молот. Старший у Наемников на этой стороне АЭС. - Значит мы на Затоне... Молот. послушай. Я... за мен ядают много денег. Я тебе что хочешь сделаю - что угодно достану, кого угодно убью. ВСе ,что скажешь, найду. Меня потом сдашь -только ее тпусти. Ты же не зверь. - ВЕра говорила быстро. тараторила. стараясь скрыть волнение. Молот тонко улыбнулся. - Ты и так это все сделаешь. И плясать будешь. как шелковая ниточка. и скакать вокрун меня будешь.... особенно если будешь знать, что у горла твоей девочки острый ножичек, да?.. Да. Наемник выпусьтил Джина. отошел,смотря как та пытается сесть. - Вы обе - мне нужны. Пока. Как проводники. О тебе - потому что легенды ходят. Струна - опытная сталкерша, Зону знает. В залогтого, что ты будешь послушной - вот тебе украшеньеце. Ошейничек. Да не простой, а хитрый. Попытаешься снять- умрешь. Попытаешься удежать- умрешь. Попытаешься кого-то убить - умрешь. Давай-ка сюда шею.... - А Струна?... - На ней такой же - успокоил Молот. послышался щелчок. на шею легла холодная сталь. - Я надеюсь, мы будем сотркдничать добровольно. Это облегчит задачу и тебе ит нем. Так? Молот освободил руки Джина и та, размяв кисти, повернулась к нему лицом. - Мразь... - прошипела девушка. Кулак метнулся сам. Джи была шустрой, но наемник оказался быстрее. он поднырнул под кулачок и в этот момент Джина скрутила судорога. а следом - токнуло ебом с такой силой, что Веру в чемоданчик свернуло. - И не показывай здесь свой хпрактер. И без сопливых скользко. Фотограф! Созови всех ребят в нижнем зале. Молот Вышел. оставив Джина корчится на полу.
Кош блаженно дрых вторые сутки после всех дел. Сладко посапывая он видел дом, что больше уже им не был. Он видел коллег, Ирак и как подорвалась их машина на мине. Как он вытаскивал ребят под пулями и отстреливался. Как его уволили с должности из-за нарушения статуса КВО в Ираке. Как он вел запутанное дело с особыми минами. Оказалось - все это была подначка Зоны. И вот он здесь. Чтобы выяснить, чтобы понять. Кош резко проснулся и сел на кровати. Его разбудило сообщение на ПДА. "Молот. Общий сбор наемников Затона." - прочитал он с трудом разлепив глаза. К нему подошел один из новых знакомых и хлопнув по плечу сказал: -Что, проснулся новенький? Пошли. -Ладно Резак. Сейчас. Кош встал с кровати и быстро одел непривычную синюю форму, натовские ботинки. После чего быстро собрал рюкзак - стечкин, сайга, калаш, патроны и аптечки. Запас еды на два дня. ЧТобы быть готовым сразу со старта. Все это заняло меньше трех минут. Через секунду он уже наравне с остальными бежал в общий зал, где уже ждало большинство наемников. Собственно свое место вскоре занял и Кош. - состояние персонажа: живой и здоровый. - оружие: Стечкин 20\20 +6 обойма, SIG 550 (Susat, M203) 30\30 +13 обойм(+1 обойма ББ), сайга20к 8\8+6 обойм,3 гранаты Ф1, 5 - РГД5, 3 - дымовых, 10 гранат для подствольника, в ножнах на предплечье - нож. - одежда: комбинезон наемника, натовские военные ботинки 45 размера, разгрузочный жилет, бронежилет. - артефакты - - редкие предметы, если есть: клык кабана на шнурке с личными инициалами. характеристики пда:apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/132 - в рюкзаке: 5 сухпайков, 7 аптечек, 2 научные аптечки, 3 военных аптечек, 14 бинтов, 2 пачки сигарет, кусачки, отвертка универсальная, 2 фонарика, детектор отклик, счетчик гейгера, мешочек с болтами, моток лески, спички, 3 изделия №2, Жетон Косяка, жетон Фотографа. Камера Canon7D + универсальный объектив. опыт 54\300
Группа - Феникс. Ведущий - Кош. Группа - Филин, Корд. Оружие - LR300, 226P.
Коля и Партизан блаженно отдыхали вторые сутки, водка кончилась, тушенка была съедена, а время было приятно растянуто. На ПДА пришло сообщение, Андрей задумчиво поклацал машинку и прочёл: "Молот. Общий сбор наёмников Затона." -Малышка...собирайся, общий сбор. Заодно комбезы новые примерим. Андрей быстренько разделся и распаковав комбез примерил, вполне ничего, хоть и обтянуло кое где в виду телосложения, но ткань хорошо тянулась и была очень прочной, спецназовская блин. Ботинки он препочёл оставить свои, сверху накинул плащ, не хотел он расставаться с это вещицей. К комбезу прилагалась шапка-маска, от неё андрей не отказался, но пока что сложил её в карман. Одев солнечные очки Андрей глянул на Весту - девочка уже была собрана и готова к выходу. Кивнув ей он забросил рюкзак за спину и вооружившись отпёр дверь, по дороге закурив. Оказавшись в главном зале он увидел всю "компанию". Ровные ряды мужиков в чёрно синих комбезах, несколько мини танков вроде Молота, в экзоскелетах...Выделялись некоторые: Молот в виду того что на нём отсутствовал шлем, долговязый Фотограф со своим Барретом за худыми плечами, приземистый пулемётчик Капец с FN Minimi и сталкерша, лажащая на полу и медленно приходя в себя. Андрей занял своё место, Весту протащил перед собой и прижав девушку к себе он потушил сигарету пальцами, окурок положил в карман. Состояние: Штатное Одежда: Костюм Адама Броня: Оружие: Взрывчатка: Рюкзак: Контейнер: Полезное: Unique: EXP: 0/600 VeteranCPU(Пассивный режим) Репутация
Костюмчик сидел, как подогнанный, Веста была довольная. Из-под руки Партизана она наблюдала за девушкой в центре зала. - А кто это?.... И что с ней?.. ВЕста крепко-крепко обнимала Партизана за пояс, под плащом, и поэтому ее почти не было видно. Вокруг было много людей, некоторых Ви уже знала, некоторых - нет. Но это было не важно - девушка чувствовала, что готовится что-то важное. И. посокльку они с Андреем стояли на отшибе, Веста встала на цыпочки, целуя Партизана. Состояние - 100|100 Оружие - HK417 [20/40], ВСС Винторез [10/50], нож-бабочка Одежда - камуфляж Тень-1, армейские ботинки. самка, скрывающая лицо, тактические перчатки. Артефакты - Части монстров - Уникальный предмет - Наличность - 24,600 Опыт - 62|300 (Опытный) Рюкзак - пара комплектов нижнего кружевного белья, аптечка, нож-бабочка, косметичка, баллончик с краской. Хар-ки: Сила - 1 Взлом - 1 Скрытность - 2 Ловкость - 2 Меткость - 2
Кристина поднялась и утеревшись рукавом оглядела наёмников. -Огнемёт бы...Я бы из вас шаш... Секундный разряд отбросил к стене и заставил по ней сползти, Кристина тихо зашипела матом. Молот выступил вперёд и тут вытащили Джинни, на другой конец круга, рядом с Крис нарисовалось два наёмника что как клещами вцепились в руки, тоже и Верой. Улыбнувшись ей белокурая подмигнула и одними губами проговорила: Выберемся. И тут заговорил Молот. -У нас следующая задача. Собираем две группы во главе с проводниками-отмычками, одна группа идёт на Юпитер, вторая группа в могильник. Колбасов, Корд, Лампас, Кош, Фигаро, Партизан, Корень, Жлоб, Шайтан, Жора, Шерлок, Филин, Косяк, Шмель, Шерлотан, Спикер, Фотограф, Кондрат, Резак, Шпиль - берёте вот эту, её зовут Джинни, идёте на Юпитер. Партизан - лови. - Молот кинул небольшой пульт, там был набран несложный код - Вводи код каждые четыре часа, каждые три часа пятьдесят минут срабатывает будильник. Не введёшь код - у неё взорвётся голова, нажмёшь синюю кнопку - взорвётся голова, зелёная - будет бить током пока не отпустишь. Так, теперь. Кеша, Лось, Крепыш, Джо, Черный, Вагон, Фло, Колибри, Кракен, Трюк, Шанс, Штык, Хуба, Будда, Петька, Гримёр, Бром, Факер, Купер и Герц - вы на Могильник. Колибри, лови, ты девочка умная, разберёшься. Седую зовут Струна - Молот метнул второй пульт и оглядев пленниц задумчиво выдал - Велес каждой, по мешку болтов и по дождевику, чтоб не загнулись. Докладывать каждые четыре часа, за этими следить что бы не сбежали, вам глотки не по перезали и не подохли, мне эти сучки живые нужны, всем ясно? Час на сборы и вперёд. Кристину под руки повели на улицу, она всё упиралась, выворачивая голову что бы насмотреться на Джинни. Когда её вывели на улицу - её хорошенько треснули под дых и пока она загибалась всучили детектор, болты, да плащ-дождевик, камуфляжный. Состояние: Супер Одежда: Нижнее бельё, джинсовые шорты, белая майка-алкашка, ботинки caterpiller, перчатки, армейский кожаный ремень Броня: Комбинезон Темных, открытый натовский шлем, наколенники Оружие: KA-BAR, Коготь Сокола, Викинг, Вендетта, Костолом, Американский Папаша, Остролист, Улыбка Адепта, Аргмуент 2/6(12х7 Жекан), USAS-12 20/300(12х7 Дробь) Уникальное: перчатки Рюкзак: 2/3 Натовского ИРП Медикаменты: Бинт(2) Деньги: 0 Контейнер:
Кош первым делом подошел к Игроку. -Нужно 2 обоймы к калашу и 5 гранат РГД5. -С тебя 4 тысячи. Держи. Кош все сгреб в рюкзак и потопал дальше. Краем глаза вычислил в толпе заходивших наемников Партизана. После чего аккуратно продвигаясь он приблизился. Всех людей из группы он знал шапочно - кого по делам, кого по слухам. Пара человек поздоровались с ним - они вчера с ним сидели, поэтому Кош ответно пожал руки Филину и Корду. После чего он сказал Партизану. -Здрав буди человече. Не мне решать, конечно, но предлагаю разделится на две группы. Идти будем рядом, но если тактически нужно будет - сразу же разойдемся. Одна ведущая группа, одна прикрывающая. Что скажешь? - состояние персонажа: живой и здоровый. - оружие: Стечкин 20\20 +6 обойма, SIG 550 (Susat, M203) 30\30 +13 обойм(+1 обойма ББ), сайга20к 8\8+6 обойм,3 гранаты Ф1, 5 - РГД5, 3 - дымовых, 10 гранат для подствольника, в ножнах на предплечье - нож. - одежда: комбинезон наемника, натовские военные ботинки 45 размера, разгрузочный жилет, бронежилет. - артефакты - - редкие предметы, если есть: клык кабана на шнурке с личными инициалами. характеристики пда:apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/132 - в рюкзаке: 5 сухпайков, 7 аптечек, 2 научные аптечки, 3 военных аптечек, 14 бинтов, 2 пачки сигарет, кусачки, отвертка универсальная, 2 фонарика, детектор отклик, счетчик гейгера, мешочек с болтами, моток лески, спички, 3 изделия №2, Жетон Косяка, жетон Фотографа. Камера Canon7D + универсальный объектив. опыт 54\300
Едва молот Закончил, Джиннни рванулась вперед, таща на себе двух здоровых мужиков. - Струна! - Воплю отозвался эхом под совом. Вера кого-то оттолкнула, кому-то двинула ногой и прыгнула вперед. избегая протянутых рук. Она знала, что это очень зря, но животный ужас захлестнул с головой. Ужас того. что их с Крис разлучают. - СТРУНА-А-А!!!!!! До выхода. куда увели Крис. оставался какой-то вшивый десяток метров, но проход загородил с десяток тел, а в руки вцепились сильные пальцы. Но Вера упрямо шла вперед. не замечая. что волокет за собой минимум двух людей и совершенно не думая о том, что ей могли сунуть нож под ребра... Состояние:физ: 100%, псих: 100% Ранения: заражение неизвестным грибком. Ст:сдерживается. Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5) Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень" Одежда:белье,перчатки,ботинки,водолазка,камуфло"флора" с нашивками ЧН Артефакты: Каменный цветок Части монстров:нога снорка[7],щупальце кровососа[8] Наличность: 57100р ПДА(on) Опыт:350|800(В-М) Рюкзак: Репутация Х-к: Сила-10, Взлом-1, Скрытность-5, Ловкость-6, Меткость-7
Повертев в руках пульт Андрей глянул на подошедшего парня и хотел было что то сказать как Джинни решила повидаться со Струной по ближе. -Погоди брат. - Партизан в три скачка оказался позади Джинни и схватив её за шкварник рванул назад, как котёнка откинув в сторону. Нависнув над ней он просто прихватил её за шкирку как провинившегося ребёнка, вздёрнул на ноги упёрся руками в плечи. - Успокоилась, иначе сейчас я испытаю синюю кнопку. Не заставляй меня это делать. А теперь на сто восемьдесят и шагай к этой куче. Шагом, марш. Подтолкнув Джинни Андрей вернулся в группу с проводницей и оглядев группу снял очки, потёр глаза и вновь вернул на место. -В таком случае - разделиться нужно будет на три звена. Основное звено - с проводницей и наибольшей ударной силой, десять человек. Два боковых страхующих звена в случае непредвиденной атаки берут цели в клещи и под перекрёстным огнём я думаю уже не стоит объяснять. Кто как хочет - а поскольку пульт у меня, то я сразу за ней пойду. Все согласны с таким движением? Я отойду на минуточку, просьба сильно не кантовать проводницу, а то мало ли что... Андрей выловил взглядом Колибри и подойдя к ней крепко обнял её. -Малышка, приказ есть приказ, ты смотри там осторожнее, хорошо? Старайся больше прислушиваться к Струне, она баба смотрю толковая, как и Джинни. Всё, беги, я пошел к своим. Андрей развернулся и вернулся к группе. Состояние: Штатное Одежда: Костюм Адама Броня: Оружие: Взрывчатка: Рюкзак: Контейнер: Полезное: Unique: EXP: 0/600 VeteranCPU(Пассивный режим) Репутация
КОля грустно вздохнула и отвернувшись. поспешила к Струне. Что поделать - раз приказ дан ей на Север а ему в другую сторону - тут уж ничего не попишешь. девушка нагнала струну. пошла рядом молча, изподтишка рассматривая проводницу. Пультик лежал в надежном месте, однако доставать егодевушке не хотелось. - Меня Колей зовут. - Через паузу проговорила Колибри. - ...сожалею. что вас н ев месте отправили. Колибри если не уивило, то очень впечатлило поведение этих двух женщин. А это именно женщины - первая, Джинни, лет на пять ее старше. Струна.... тоже6 повзрослее будет. Но было ясно видно, что если бы не эти ошейники - девушки бы вдвоем с голыми руками выступили против всей братвы, не боясь умереть рядом друг с друггом. Да и неизвестно. кто победил бы - эти две, или толпа наемников... Состояние - 100|100 Оружие - HK417 [20/40], ВСС Винторез [10/50], нож-бабочка Одежда - камуфляж Тень-1, армейские ботинки. самка, скрывающая лицо, тактические перчатки. Артефакты - Части монстров - Уникальный предмет - Наличность - 24,600 Опыт - 62|300 (Опытный) Рюкзак - пара комплектов нижнего кружевного белья, аптечка, нож-бабочка, косметичка, баллончик с краской. Хар-ки: Сила - 1 Взлом - 1 Скрытность - 2 Ловкость - 2 Меткость - 2
Кристина подняла красные глаза с настолько расширенными зрачками - что глаза казались попросту чёрными, но небольшая голубая каёмачка вокруг чёрной бездны вполне угадывалась. -Коля... - хрипло проговорила она оглядывая наёмницу - зря ты связалась с этими людьми. Зря. Сожаление можешь засунуть Молоту в сраку, тут и так без сопливых скользко. Оглядев наймитов седая взъерошила волосы, по крепче запахнулась в плащ и поднявшись оглядела присутствующих. -Я вас ненавижу, синее мясо. Всех до одного...НЕНАВИЖУ!!! Голос сорвался на крик, злобный, пронизывающийдо самых костей, кто то даже оружие на неё направил, но она лишь с тяжестью вздохнув с размаху ударила в стену рукой, оставляя кровавые точечьки на последней. По щекам покатились слёзы, в какой раз на неделе. -Я расклеилась совсем...Всё из за вас, тупые пидоры! Сучата...вас надо было в детстве топить вместо котят, что бы таких уёбков не было на белом свете! Мрази... Состояние: Супер Одежда: Нижнее бельё, джинсовые шорты, белая майка-алкашка, ботинки caterpiller, перчатки, армейский кожаный ремень Броня: Комбинезон Темных, открытый натовский шлем, наколенники Оружие: KA-BAR, Коготь Сокола, Викинг, Вендетта, Костолом, Американский Папаша, Остролист, Улыбка Адепта, Аргмуент 2/6(12х7 Жекан), USAS-12 20/300(12х7 Дробь) Уникальное: перчатки Рюкзак: 2/3 Натовского ИРП Медикаменты: Бинт(2) Деньги: 0 Контейнер:
Джин стояла молча, отвернувшись к стене и глотала слезы. Злые слез. которые обжигали, капельками скатываясь по щекам на подбородок и капая на грудь. В голове хаотичные мысли о том, как они всех. всех до единого убивает спросто в мясо .с любимого пулемета. Никогда она синему клану бессовестных педрилушек не простит то, что они сделали с ее любимой девочкой. За унижение, когда заставили одеть ошейники... за то. что разлучили со Струной. - Ненавижу... - тихий, змеиный шепот. Джинни прикрыла глаза.- Ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу! Я вам, падлы, устрою экскурсию.... Я вас, мрази, повожу по Юпитеру, вы у меня этот рейд надоооооолго запомните. твари синюшные.... Состояние:физ: 100%, псих: 100% Ранения: заражение неизвестным грибком. Ст:сдерживается. Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5) Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень" Одежда:белье,перчатки,ботинки,водолазка,камуфло"флора" с нашивками ЧН Артефакты: Каменный цветок Части монстров:нога снорка[7],щупальце кровососа[8] Наличность: 57100р ПДА(on) Опыт:350|800(В-М) Рюкзак: Репутация Х-к: Сила-10, Взлом-1, Скрытность-5, Ловкость-6, Меткость-7
Кош пронаблюдал за Джинни. Легенда сталкеров блин...Вот это и есть легенда? Лучше бы Семецкого вели. Но приказ он и есть приказ. Кош посмотрел на народ, стоящий вокруг их с партизаном. -Партизан, беру на себя группу основного прикрытия. Если ты не против я возьму, - Кош еще раз кинул взгляд на людей. -Филина, Корда, Косяка, Шмеля и Шайтана. Люди вокруг Коша молча согласились- кто-то кивнул, кто-то просто пожал плечами. Наемники слышали как Кош цинично вырезал группу Трояна, поэтому статус опытного он получил и здесь. -Что скажешь? - Обратился он к Партизану. - состояние персонажа: живой и здоровый. - оружие: Стечкин 20\20 +6 обойма, SIG 550 (Susat, M203) 30\30 +13 обойм(+1 обойма ББ), сайга20к 8\8+6 обойм,3 гранаты Ф1, 5 - РГД5, 3 - дымовых, 10 гранат для подствольника, в ножнах на предплечье - нож. - одежда: комбинезон наемника, натовские военные ботинки 45 размера, разгрузочный жилет, бронежилет. - артефакты - - редкие предметы, если есть: клык кабана на шнурке с личными инициалами. характеристики пда:apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/132 - в рюкзаке: 5 сухпайков, 7 аптечек, 2 научные аптечки, 3 военных аптечек, 14 бинтов, 2 пачки сигарет, кусачки, отвертка универсальная, 2 фонарика, детектор отклик, счетчик гейгера, мешочек с болтами, моток лески, спички, 3 изделия №2, Жетон Косяка, жетон Фотографа. Камера Canon7D + универсальный объектив. опыт 54\300
-А что я то. Я человек маленький, незаметный. Фотограф хмыкнул и заявил. -Ладно, маленький и незаметный ты наш. Пойдёшь в основной группе, я вас поддержу. Андрей кивнул и глянув на Джинни покачал головой, в рюкзаке лежала бутылка в которой грамм сто и осталось, подойдя к девушке он сунул ей в руки бутылку. -Если собираешься себя вместе с нами угробить - так и скажи. Только тогда Молот велит сделать Струну шлюхой, в чём я не сомневаюсь. Утри сопли и пей, потом поглядим что к чему. Он сунул Джинни остатки перцовки вернувшись к группе. -Чёрт возьми, Джинни. Это проблема сплошная...взгляд у неё какой...я такой взгляд у шахидов видел и моджахедов, что вели нас по минному полю. Ничерта хорошего не выдет. Хотя, что нам то, кабанам как говорится...Ладно, готовы парни? Тогда выдвинемся раньше. Я первый пойду, Молот залил уже на ПДА кординаты точки входа, пойду первым, я там был не раз уже. Двигаемся в маршевом темпе. Удачи нам, парни. Андрей надел на голову шапку, опустил её и скрыл лицо за маской, подняв ворот он перехватил по удобнее Сайгу и пошел на выход. Группа вышла на дорогу и Андрей сразу принял трусцу. Тридцать метров трусцой, тридцать бегом. Темп был хороший, посему добраться должны были быстро. //Подстанция// Состояние: Штатное Одежда: Костюм Адама Броня: Оружие: Взрывчатка: Рюкзак: Контейнер: Полезное: Unique: EXP: 0/600 VeteranCPU(Пассивный режим) Репутация
Сообщение отредактировал Партизан - Понедельник, 15.11.2010, 00:59
Кош послушал Партизана и кивнул сам себе головой. -Парни, все слышали. Группа прикрытия - Фокстрот один. Филин, Корд, Косяк, Шмель и Шайтан - за мной! Бегом марш! Группа слажено двинулась за основной. Групповая работа была Кошу новой, но как лидер своей подгруппы он освоился моментально. Теперь оставалось лишь ждать. >>Цеха подстанции - состояние персонажа: живой и здоровый. - оружие: Стечкин 20\20 +6 обойма, SIG 550 (Susat, M203) 30\30 +13 обойм(+1 обойма ББ), сайга20к 8\8+6 обойм,3 гранаты Ф1, 5 - РГД5, 3 - дымовых, 10 гранат для подствольника, в ножнах на предплечье - нож. - одежда: комбинезон наемника, натовские военные ботинки 45 размера, разгрузочный жилет, бронежилет. - артефакты - - редкие предметы, если есть: клык кабана на шнурке с личными инициалами. характеристики пда:apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/132 - в рюкзаке: 5 сухпайков, 7 аптечек, 2 научные аптечки, 3 военных аптечек, 14 бинтов, 2 пачки сигарет, кусачки, отвертка универсальная, 2 фонарика, детектор отклик, счетчик гейгера, мешочек с болтами, моток лески, спички, 3 изделия №2, Жетон Косяка, жетон Фотографа. Камера Canon7D + универсальный объектив. опыт 54\300
Колибри беспомощно развела руками. За спиной болталась снайперка - почти с нее ростом, висел тощий рюкзак. Девушка порылась по карманам и нашла начатую пачку сигарет. Помедлив. Коля протянула пачку Струне. наемников Веста если не недолюбливала. то по крайней мере - без Партизана все эти двуногие гомо сапиенс казались просто отвратительными. Поэтому она наевное и не отходила от Пленницы-проводницы - рядом с ней хоть и как на пороховой бочке, но зато - спокойнее. - Вот, если хочешь. Сигареты. сейчас ждем еще одного - и выдвигаемся. Состояние - 100|100 Оружие - HK417 [20/40], ВСС Винторез [10/50], нож-бабочка Одежда - камуфляж Тень-1, армейские ботинки. самка, скрывающая лицо, тактические перчатки. Артефакты - Части монстров - Уникальный предмет - Наличность - 24,600 Опыт - 62|300 (Опытный) Рюкзак - пара комплектов нижнего кружевного белья, аптечка, нож-бабочка, косметичка, баллончик с краской. Хар-ки: Сила - 1 Взлом - 1 Скрытность - 2 Ловкость - 2 Меткость - 2
Кристина подняла на Колю глаза и криво ухмыльнувшись взяла сигарету. -Значит не всё потерянно. Сейчас я...кнопки тока не жми, никого не буду я трогать. Она подошла к наёмникам и оглядела их оружие со стороны, затем звонко рассмеялась. -Дураки! Куда вы туда с этим дерьмом клинящим?! Лучше бы с макаровыми пошли! Надёжнее было бы! Хозяева! Если вы хотите меня убить - убейте немедленно! Я не собираюсь подыхать из за их тупости! Ха-ха-ха...! Развернувшись к Колибри Кристина махнула ей рукой. -Пошли, к Молотку наведаемся. Конвоировать меня будешь. Девушки зашли в здание, наёмники громко переговаривались и тут они дошли до Молота. -Слышь, скотина, послушай меня и вними словам моим, блять. Если ты собрался отправить на могильник свору дебилов с американами - я пас. Пристрели меня. Вооружи их либо калашами либо чем нибудь по лучше, например SIG550 или там FN FAL, но не этим дерьмом, нам нельзя будет надолго останавливаться и чистить пушки по часу на три, нельзя блять. Состояние: Супер Одежда: Нижнее бельё, джинсовые шорты, белая майка-алкашка, ботинки caterpiller, перчатки, армейский кожаный ремень Броня: Комбинезон Темных, открытый натовский шлем, наколенники Оружие: KA-BAR, Коготь Сокола, Викинг, Вендетта, Костолом, Американский Папаша, Остролист, Улыбка Адепта, Аргмуент 2/6(12х7 Жекан), USAS-12 20/300(12х7 Дробь) Уникальное: перчатки Рюкзак: 2/3 Натовского ИРП Медикаменты: Бинт(2) Деньги: 0 Контейнер:
Холодной, мокро и в добавок на душе хреново, майор уже битый час лежал на склоне холме в заросли кустарника разглядывая громаду зданий. Наблюдение было не отемлимой частью работы разведчика, Алекс уже привык что приходиться лежать в поуши в грязи и холоде в ожидании нужной секунды, ради одного точного выстрела. Охрана была выстроена достаточно скудно, парачка снайперов на крыше, и трое наблюдателей в одноместных окопах по периметру. Дырок в обороне много, наблюдателей можно было легко обойти тем более ночью, снайперы были большей проблемой но сюда по схеме здания здесь были старые колекторы и при наличии защиты от радиации можно было бы миновать и снайперов а дальше все по учебникам или же потиху вырезаешь всех бойцов или взбираешься на крышу снимаешь снайперов а уже затем начинаешь зачистку закидывая в каждую комнату по гранате.
На часах уже было почти утро, сидеть ждать с моря погоды не хотелось, надо было действовать.
Мышцы напряглись, мозг заработал с новой силой, боевая система "Хищника" начала работу. Резкий рывок два больших шага кувырок и вот разведчик уже в ста метрах от забора. Рывок в право прыжок в кусты и Шаман уже под надежным прикрытием. Легкий сто метровый марш-бросок ползком, резкий рывок и спина ощутила приятный холодок бетонной стены. Руки на автомате привинтили к пистолету глушитель и вот уже Алекс пробирается к центральному проходу. Сто ватная лампочка надежно освещала вход, подобно магической преграде она огораживало проход от непрошеных гостей. Легкий толчок, яркая, для не привыкших глаз, вспышка и лампочка со звоном рассыпается на несколько кусочков. Тревога поднята. Резкий рывок в проем, прыжок через забор и разведчик уже под прикрытием мостка. Топот сапог и ругань командира отряда слились в один протяжный вой. Наемники будто одичавшие псы выискивали наглово сталкера посягнувшего на их базу.
Руки ныли, по лбу словно ручейки тек пот, но Шаман упорно лез по трубе к основному зданию. Мышцы были напряженны до предела, пальцы соскальзывали, внизу булькала мутная радиационная вода. ЦРУшник все также лез, не останавливаясь ни на секунду он лез и лез, казалось что трубе нет конца будто Зона решила над ним пошутить и вытянула трубу. Еще чуть чуть еще метр и вот блаженная мягкая земля, пяти секундная передышка, рывок наверх и вот уже холодный ствол пистолета уставился черным зрачком к шлему наемника в массивном экзоскелете.
-Не двигайся наемник, мне нужен твой командир у меня к нему дельце от Лени Рокера.
-Ну я здесь главный меня Молотом кличут- не обращая внимания на ствол наймит развернулся к Шаману.
-Так значит ты тот крутой наемник о котором говорил Леня, не гоже тебе представлять пистолет к моей голове можешь и сдохнуть так и не выстрелив.- протягивая руку проговорил Молот
-Работа такая, доверять никому нельзя.-пожав руку ответил Майор-Меня ШАманом кличут, я тут слышал у вас дельце есть не плохое. Да извини что перепалох поднял, Рокер сказал надо показать себя перед вами, вот и устроил весь спектакль. ДА и оборона у тебя хреновая, ночью здесь хоть роту провести можно.
-Слушай Шаман ты тут стволом не размахивай, здесь тебе не сталкерский лагерь здесь тебе с легкостью голову перережут за это, если бы не был ты от Рокера я бы тебя голым на стене распял в назидание остальным и нехрен тебе здесь показывать свою крутизну посмотрим какой то в реальной обстановке. А за оборону не боись скоро весь Затон под нашем контролем будет. А насчет дела, есть оно у меня но нет времени объяснять тебе все, отправляйся к той женской парочке они тебе все расскажут.
Ни издав ни звука Шаман направился к дамам все еще не понимающим что случилось.
Молот с усмешкой смотрел на Струну. - Экая ты прыткая. Где я тебе столько оружия возьму? С дубу рухнула? Головой вниз? А там еще и змея укусила. да? Калаши есть толкьо для половины. Колибри. не витай в облаках, я не думаю, чт отвой Партизан будет Джинна тискать прямо так. Сначала до первой стоянки дойдут... Колибри издала какой-т остранный звук, набычившись. Выглядело это забавно, но не смотря на малый вес и габариты. от девушки повеяло опасностью. - Эй-эй, не заводить! Я же пошутил. Может он не будет ее тискать. Хотя. с такими сиськами... хм... да еще и когда пультик в руках от такой девушки..... Глаза Молота задумчиво скользнули по Струне снизу вверх, сверху вниз. Тот вздохнул и отвернулся. - Сотри за ней нимательно, если что - не церемонься. Она тебя убьет и глазом не моргнет. Ясно?. Так, а это что за... Мужик.... А, \Шаман.... Шамен, не маши оружием на базе наемников - иначе тебе ег ов зад вставят. И мушку спиливать не будут.
Колибри стиснула кулачки, взглядом прожигая в молоте дыры размером с суповые тарелки. Очень уж хотелось ей хорошенько врезать зазнавшемуся наемнику. - Пошли от сюда, - прошипела Веста, разворачиваясь. - Половину группы перевооружат. Пошли-пошли, нефиг тут стоять. Ухватив Струну за руку, Веста потащила ее в другой угол зала. Там. остановившись. достала сигареты, протянула одну проводнице, сама закурила. К ним направился какой-то человек. Злая Веста впилась в него взглядом в враждебно буркнула: - Чего надо? Состояние - 100|100 Оружие - HK417 [20/40], ВСС Винторез [10/50], нож-бабочка Одежда - камуфляж Тень-1, армейские ботинки. самка, скрывающая лицо, тактические перчатки. Артефакты - Части монстров - Уникальный предмет - Наличность - 24,600 Опыт - 62|300 (Опытный) Рюкзак - пара комплектов нижнего кружевного белья, аптечка, нож-бабочка, косметичка, баллончик с краской. Хар-ки: Сила - 1 Взлом - 1 Скрытность - 2 Ловкость - 2 Меткость - 2
Человек странное существо взявшись за оружие ему кажется что он хозяин положения что ему все дозволенно. Но только вот брось его в лужу собственной крови и ты увидишь кто он на самом деле только тогда человек показывает свою истинную маску то кем он является по настоящему. И вот разглядывая эту парочку я поймал себя на мысли что здесь вовсе не то что я ожидал. Здесь нет тех профессионалов о ком говорил Зеледис, здесь просто свора придурков с автоматами возомнившие себя профессионалами, даже Молот со всей его крутостью не тянул на угрозу, и лишь от белокурой дамы в дождевике тянуло смертью и опасность, быть может она была той самой дочерью Стали и Тополя время покажет а пока надо вживаться в роль.
-Капитан Семьюэль Прайс королевские канадские командос к вашим услугам мадам-козырнул майор-Мне сказали что у вас намечается дельце можите вкратце рассказать?
Струна оглядела новопришедшего, пожевала сигарету и коротко усмехнулась. -Командос...не плохо. Ну что, Коль? Тебя тоже этот ублюдок уел? А знаешь что я хотела тогда сделать? Вырвать ему кадык. Вот этой самой рукой. Скотина, блять. Так, Командосу ликбез проведи, а я пойду над толпой поиздеваюсь. Поднявшись девушка метнула окурок в сторону и он точно попал за шиворот одному из них. Наёмник крутился, вертелся, но броня и разгрузка мешали ему. Мату было - что свет стоял. Кристина придирчиво оглядела толпу синих и поймав на себе раздевающий взгляды буркнула. -Мальчики, наблюдайте и улыбайтесь, пока можете, нас ждёт увлекательнейшая экскурсия по Могильнику, где я - ваша борт проводница - не выдам вам орешков, колы и коньяка, не буду обозначивать аномалии болтами и двигаться буду исключительно в своей манере ходьбы, а то что вы не успеете - мне абсолютно насрать, я только буду рада когда увижу факел из каждого или как вас будет разрывать птичья карусель...Ха-ха-ха..! Коля! На выход, пора побегать! Кристина удивлённо вскинула брови когда наёмники быстренько построились в отряд, седая покрутила болт в руках и положив его в карман перешла на резвую трусцу. //Могильник// Состояние: Супер Одежда: Нижнее бельё, джинсовые шорты, белая майка-алкашка, ботинки caterpiller, перчатки, армейский кожаный ремень Броня: Комбинезон Темных, открытый натовский шлем, наколенники Оружие: KA-BAR, Коготь Сокола, Викинг, Вендетта, Костолом, Американский Папаша, Остролист, Улыбка Адепта, Аргмуент 2/6(12х7 Жекан), USAS-12 20/300(12х7 Дробь) Уникальное: перчатки Рюкзак: 2/3 Натовского ИРП Медикаменты: Бинт(2) Деньги: 0 Контейнер:
Колибри хмыкнула, повернувшись к новенькому. - Струна - ведущая. Лезть к ней не советую - отхватить можешь. И сам будешь виноват. Все, оружие с собой есть? Пистолет? Пойдет, для сельской местности.... Все, готов? Пошли-пошли-пошли! Нефиг тут стоять. Коля была злая. поэтому на бег перешла сразу. нагнав струну и шеелесят в двух шагах за ней - общемтво мужчин тяготило.
=) Могильник
Состояние - 100|100 Оружие - HK417 [20/40], ВСС Винторез [10/50], нож-бабочка Одежда - камуфляж Тень-1, армейские ботинки. самка, скрывающая лицо, тактические перчатки. Артефакты - Части монстров - Уникальный предмет - Наличность - 24,600 Опыт - 62|300 (Опытный) Рюкзак - пара комплектов нижнего кружевного белья, аптечка, нож-бабочка, косметичка, баллончик с краской. Хар-ки: Сила - 1 Взлом - 1 Скрытность - 2 Ловкость - 2 Меткость - 2