[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бар "Корчма"
ApocalypceДата: Четверг, 15.04.2010, 08:19 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает
Небольшое заведение в полуподвальном помещении - пять столов, тусклые лампочки без абажуров, старые, потрепанные стулья и серые стены с картинно облупившейся штукатуркой.
"Корчма" - излюбленное место местных жителей, где можно пропустить стаканчик, поговорить за жизнь, сыграть в карты и набить кому-нибудь лицо - драки здесь хоть и не приветствуются, но и не возбраняются.
Заведует здесь всем Снежанна - красивая женщина приятных форм. Настоящий возраст которой определить просто невозможно. Однако горе тому, кто попытается подмять ее под себя, навязать свою волю - Снежанна - хваткая, увертливая и безмерно хитрая баба, которая умудряется уживаться со всеми - и с бандитами и с военными и с властями.
В виду неспокойного времени девушки в заведении отсутствуют - официантами работают здоровые крепкие парни, которые могут и в зубы дать и за оружие при большой нужде взяться. Охрана тоже под стать заведению - здоровые лбы на входе как бы намекают, что беспорядков в заведении не будет.
однако уставший путник может запросто здесь вкусно пообедать и отдохнуть, узнать свежие новости и закупиться провиантом в дальнюю дорогу.

Хозяйка - Снежанна, у которой можно взять задание или снять комнату на втором этаже. Цена вопроса - 500 рэ в сутки.

ЖурналистДата: Суббота, 12.02.2011, 17:17 | Сообщение # 76
Обжегся Зоной
Ранг: Ветеран

Персонаж: Сергей "Журналист"

Награды: 12
Порутчик

- Слыш ты, хватит глазеть... - огрызнулась хозяйка, жестом подозвав охранника.
Все охранники бара были здоровенными шкафами, что-то вроде того военного в пригороде. Одеты эти парни были стильно, штаны да футболки которые подчеркивали их мускулистую фигуру. На ваше плече опустилась чья-то рука, медведь бы даже позавидовал такой лапе. Повернув голову вы увидели здоровенную рожу охранника.
- Ты не быкуй здесь... - пробубнил здоровяк, убрав руку с вашего плеча.
- А насчёт задания, нужно тебе будет тележку одну привезти сюда...Из военной части - Снежанна помолчала дабы узнать реакцию посетителя. - Не бойся, с военным я договорилась...он тебя пропустит, прямо за воротами и будет эта тележка - закончив, барменша удалилась в подсобку.

ООС:
Гляди в ООС задания и вперёд

Сообщение отредактировал Журналист - Суббота, 12.02.2011, 19:06

ПорутчикДата: Суббота, 12.02.2011, 17:28 | Сообщение # 77
Совесть? Что такое совесть?
Ранг: Опытный

Персонаж: Порутчик

Награды: 1
- Слыш ты, хватит глазеть.. - Огрызнулась девушка и со всего зала ко мне начали стекатся вышибалы, краем глаза я увидел как чья-то здоровенная лапа опустилась мне на плечо. Я находился в такой удобной позе и мог свободно сломать вишибале челюсть но опять же остановил себя.
- Ты не быкуй здесь... - Пробубнел тот. - Кто ещё тут быкует. - Не выдержал я и огрызнулся с этим мрачным типом.
- А насчёт задания, нужно тебе будет тележку одну привезти сюда...Из военной части - Снежанна помолчала дабы узнать мою реакцию, но но моём лице ничего не выражало выше сказанное. - Не бойся, с военным я договорилась...он тебя пропустит, прямо за воротами и будет эта тележка - закончив, барменша удалилась в подсобку.
... Военные... блин, опять военные! ... - В сокрушении подумал я и пошел на улицу в сторону КПП.

Переход - КПП.

- Здоровье:
Физическое: Ужасно, всё тело болит. Голова словно набита свинцом.
Моральное: Растерянность, смятение.
Голод: Немного хочет есть и пить.
- Оружие:
Новый АК47 + 2 обоймы + Датчик сердцебиения
ПБ + 30 патронов.
Нож "Бабочка"
1 граната Ф-1.
1 светошумовая граната.
3 дымовых гранаты.
- Снаряжение:
Комбинезон СПП-99 "Эколог",разгрузка,детектор "Отклик", камуфляжные штаны, берцы,перчатки.
- Наличность:
6460р.
- Трофеи:
Щупальца кровососа.
- Вещмешок:
Палка сухой колбасы. 1 литр минеральной воды, бутылка водки.3 бинта. 1 аптечка,научная аптечка, разрешение на оружие. Фальшивый паспорт. Документация о ЗОНЕ, карта Затона. ПДА.
- Опыт:
29\100
- Характеристики:
Сила - 1, Взлом - 1, Скрытность - 2, Ловкость - 3, Меткость - 1.

Сообщение отредактировал Порутчик - Суббота, 12.02.2011, 17:32

ПорутчикДата: Суббота, 12.02.2011, 18:15 | Сообщение # 78

Подкатывая телегу к бару я оставил её у входа а сам зашел внутрь.Кровь стекала по лицу и плечо немного ныло. Подойдя к барной стойке я спросил у Снежанны:
- Груз доставлен, в целкости но посягания были. Получите и разпишитесь. - Кровь уже начала затекать на глаз и невыдержав я вытер её ладонью. Осмотрев бар я заметил что на меня практически никто не смотрит кроме пары-тройки вышибал.

- Здоровье:
- Оружие:
ПБ + 30 патронов.
Нож "Бабочка"
1 граната Ф-1.
1 светошумовая граната.
3 дымовых гранаты.
- Снаряжение:
Комбинезон СПП-99 "Эколог",разгрузка,детектор "Отклик", камуфляжные штаны, берцы,перчатки.
- Наличность:
6460р.
- Трофеи:
Щупальца кровососа.
- Вещмешок:
Палка сухой колбасы. 1 литр минеральной воды, бутылка водки.3 бинта. 1 аптечка,научная аптечка, разрешение на оружие. Фальшивый паспорт. Документация о ЗОНЕ, карта Затона. ПДА.
- Опыт:
29\100
- Характеристики:

Сообщение отредактировал Порутчик - Суббота, 12.02.2011, 18:15

ЖурналистДата: Суббота, 12.02.2011, 18:20 | Сообщение # 79
Обжегся Зоной

Порутчик

Я слышала что неподалёку от КПП были слышны выстрелы, не твоих ли рук дело? - спросила Снежанна вглядываясь в ваши глаза. - Хотя ладно, то что привёз это хорошо - барменша кивнула одному из охранников и бугай вышел на улицу дабы забрать телегу.
На стойку легла пачка денег, слегка помятых но еще годных к использованию. Снежанная удалилась в подсобку и пришла оттуда с бутылкой водки.
- Держи, обработайся... - сказала барменша, покосившись на ваши ранения.

Получено: 2600 рублей, Бутылка водки

Сообщение отредактировал Журналист - Суббота, 12.02.2011, 19:05

ПорутчикДата: Суббота, 12.02.2011, 18:29 | Сообщение # 80

Достав из мешка бинт я налил на него немного водки и прижег бровь. Обработав рану я выкинул окровавленную часть бинта в урну, посмотрел на барменшу и слегка наклонившись к её уху я спросил:
- Тут случаем никто не говорил тебе что может придти один человек которому понадобится кое-какая информация? Для более простого доступа человека зовут Порутчиком.? - Сказав это я выразительно посмотрел в глаза девушки...

- Здоровье:
- Оружие:
ПБ + 30 патронов.
Нож "Бабочка"
1 граната Ф-1.
1 светошумовая граната.
3 дымовых гранаты.
- Снаряжение:
- Наличность:
6460р.
- Трофеи:
Щупальца кровососа.
- Вещмешок:
- Опыт:
29\100
- Характеристики:

ЖурналистДата: Суббота, 12.02.2011, 18:33 | Сообщение # 81
Обжегся Зоной

Порутчик

- Хммм....понимаете товарищ, мне уплатили за хранение этой папки ровно на 4 часа, вы опоздали на час. Мне же надо кормить свою семью... - сказала Снежанна, слегка улыбнувшись.
На самом деле у барменши не было семьи, лишь пристарелая бабулька которая живёт в Киеве. Тем временем в бар ввалились пара пьяных клиентов которых охранники тут же вышвырнули вон, один из них даже успел ударить бугая в живот. Но у охранника пресс был сравним разве что с титаном сплавом, так что здоровяк даже ничего и не почувствовал.

ООС: 1) Платишь ей 100 рублей 2) Выполняеш её поручение

ПорутчикДата: Суббота, 12.02.2011, 18:40 | Сообщение # 82

Посмотрев за пьяной братией и разборками с бугаями я повернулся к Снежанне и улыбнулся:
- Уважаемая, вы тут сидите в тепле и уюте, получаете каждый день деньги. А я как пёс должен бегать по улице, выполнять свою работу... даже иногда рисковать жизнью... У меня каждая денюжка на счету.... Может договоримся по другому? Поймите меня, мне тоже жить на что-то надо. Я не смаритянин чтобы думать о прибыли других.

- Здоровье:
- Оружие:
ПБ + 30 патронов.
Нож "Бабочка"
1 граната Ф-1.
1 светошумовая граната.
3 дымовых гранаты.
- Снаряжение:
- Наличность:
6460р.
- Трофеи:
Щупальца кровососа.
- Вещмешок:
- Опыт:
29\100
- Характеристики:

ЖурналистДата: Суббота, 12.02.2011, 18:47 | Сообщение # 83
Обжегся Зоной

Порутчик

- Хорошо, я отдам тебе папку но после того как сделаеш кое-что для меня. У моей подруги несчастье, её....не важно вообщем. Тебе нужно проучить одного гада, дом номер три, находится у площади. - после этого Снежанне позвонили на мобильный и она вышла на улицу, видимо по поводу ящика.
Тем временем бугаи вышвырнули на улицу последнего дебошира, пришлось даже сломать парню нос чтобы он покинул заведение. На пол пролилось немало крови, но за уборку сразу же принялся уборщик, худощавый паренек в очках.

ООС: Идешь к главной площади и ищешь землянку. Дверь будет закрытой, и придется тебе любым способом проникать в квартиру. Внутри обнаружишь растерзанное тело молодой девушки, а над ней насильник-убийца с ножом. Бой минимум 15 строк, ублюдок успеет пырнуть тебя в живот, жизненные органы задеты не будут.

ПорутчикДата: Суббота, 12.02.2011, 18:52 | Сообщение # 84

- Хм... понятно, будет сделано. - Сказал я и направился к выходу, по пути наблюдав как вышибала вытерает кровь дебошира со своего могучего кулака, ещё для большей безопастности я перезарядил ружьё когда понял что придётся с кем-то разбиратся. ... ну и дела ... - Подумал я и отправился в центр города.

Переход - Главная площадь

- Здоровье:
- Оружие:
ПБ + 30 патронов.
Нож "Бабочка"
1 граната Ф-1.
1 светошумовая граната.
3 дымовых гранаты.
- Снаряжение:
- Наличность:
6460р.
- Трофеи:
Щупальца кровососа.
- Вещмешок:
- Опыт:
29\100
- Характеристики:

Сообщение отредактировал Порутчик - Суббота, 12.02.2011, 18:54

ПорутчикДата: Суббота, 12.02.2011, 19:44 | Сообщение # 85

Переход - Главная площадь.

Я зашел...не не зашел а ввалился в бар как последний пьянчуга, тело дрожало... Слишком много крови было потеряно, пока я шел в барной стойке небольшие капельки крови тянулись линией за мной. Когда я увидел Снежанну я еле-еле проговорил.
- Задание выполнено. Никто не был убит. А теперь давай папку сюда. - Договорив я использовав аптечку и почуствовал себя получше.

- Здоровье:
- Оружие:
ПБ + 30 патронов.
Нож "Бабочка"
1 граната Ф-1.
1 светошумовая граната.
3 дымовых гранаты.
- Снаряжение:
- Наличность:
6460р.
- Трофеи:
Щупальца кровососа.
- Вещмешок:
- Опыт:
29\100
- Характеристики:

Сообщение отредактировал Порутчик - Суббота, 12.02.2011, 19:58

ЖурналистДата: Суббота, 12.02.2011, 20:05 | Сообщение # 86
Обжегся Зоной

Порутчик

Снежанна принесла папку, она даже не обратила внимание на то что сталкер истекает кровью. Может быть ей было до задницы, а может быть она просто не заметила.
- Вот твоя папка, уходи отсюда иначе клиентов распугаешь - сказала барменша, протирая стаканы.
В папке лежали все документы по Зоне Отчуждения, но данные были не полными. В основном в документах говорилась о таких группировках как "Долг" и "Свобода". Данные про группировку "Монолит" были очень смутными, в основном говорилось только о теории. Так же в папке лежала криво нарисованная карта Затона, красной точкой обозначена база наемников. О мутантах данные тоже не четкие, в основном говорилось об таких существ как: Слепыши, псевдособаки, кровососы, тушканчики, кабаны и плоти.
- Ах да, вместе с папкой передали и это... - барменша поставила перед вами кожанный чемоданчик, он был надежно закрыт на кодовый замок, который был указан в документах.
Открыв этот чемоданчик можно было обнаружить весьма любопытное оборудование. Там лежал мобильный телефон, от него тянулись всевозможные проводки и соединялись они с пластидами. Видимо для того чтобы привести бомбу в действие, нужно было позвонить кому либо. Зачем нужна эта бомба, неизвестно. Возможно вы найдете ответ у наемников на Затоне.

Получено: Чемоданчик с бомбой, папка с документами

Сообщение отредактировал Журналист - Суббота, 12.02.2011, 20:05

ПорутчикДата: Суббота, 12.02.2011, 20:11 | Сообщение # 87

Взяв папку я просмотрел документы, положив карту в карман ветровки и запихав чемоданчик в мешок я двинулся в сторону дороги которая вела к Зоне отчуждения. Бросив Снежанне:
- С вами было приятно иметь дело... надеюсь больше не увидимся. - В моих словах было много сарказма, думаю она поняла его. Слишком забурела мадам..... Слишком....

Переход - дорога.

- Здоровье:
- Оружие:
ПБ + 30 патронов.
Нож "Бабочка"
1 граната Ф-1.
1 светошумовая граната.
3 дымовых гранаты.
- Снаряжение:
- Наличность:
6460р.
- Трофеи:
Щупальца кровососа.
- Вещмешок:
- Опыт:
29\100
- Характеристики:

Сообщение отредактировал Порутчик - Суббота, 12.02.2011, 20:38

ГексогенДата: Четверг, 17.02.2011, 21:40 | Сообщение # 88
Огоньку?
Ранг: Новичок

Персонаж: Гексоген

Награды: 0
Переход из локации Пригород

Гекс осторожно открыл дверь, протиснулся мимо подозрительно глядевших на него шкафов-охранников, и осмотрелся. Несколько человек тянули пивко в углу, один подозрительный тип в плаще разговаривал с ещё более подозрительным типом в синем бронежилете; да и из рюкзака, если приглядеться, можно было заметить приклад чего то огнестрельного. Гена ещё раз огляделся, и семенящей походкой направился к барной стойке. За ней стояла довольно привлекательная женщина бармен. Гекс грузно опустился на стул перед стойкой.
-Здравствуйте. Светлого пива. Вам помощь не требуется? - спросил Гекс, и как бы невзначай оглянулся на типа в бронежилете.

Состояние персонажа: ушиб плеча
Оружие, боезапас: обрез двустволки(2/2)[0], перочинный нож, шипованый кастет
Одежда:перчатки без пальцев, кожаная куртка, свитер, синтетические штаны, берцы,
Артефакты на поясе: -
Артефакты в контейнере: -
Уникальные или редкие предметы: -
Характеристики:Сила:1
Ловкость:2
Взлом:1
Скрытность:1
Меткость:3
Наличность: 5050 рублей
Остальные вещи:зажигалка, две бутылки воды(по 1 л.), три банки консервов, стеклянная бутылочка с мутной горючей жидкостью, тряпка, подсумок, противогаз, часы, пачка сигарет, КПК, аптечка обычная, бинт, бутылка пива, бутылка водки

ЖурналистДата: Пятница, 18.02.2011, 00:04 | Сообщение # 89
Обжегся Зоной

Гексоген

Снежанна сначала делала вид будто вас и несуществует на этом свете но потом всё же переключило своё внимание на вашу персону.
- Мой "бывший" поставщик в последнее время ставит мне палки в колёса, нужно разобраться. - сказала барменша, доставая бутылку из под стойки. - Под "разобраться" я не подразумеваю поломанных челюстей и оторванных частей тела, мне нужно всё что он нарыл на меня. Живёт в частном доме что в бандитском квартале находится. - Снежанна закончила говорить, уйдя к себе в подсобку.

ООC: Идешь в бандитский квартал дабы найти нужный дом. В этих поисках тебе мешают трое бандитов которые решили тебя гопануть. Двое будут вооружены обычными кастетами, а третий будет орудовать бейсбольной битой. На всё минимум 15 строк. Из ранений, получаешь мощный удар битой по плечу(большой синяк) и выбитый зуб(какой уж сам решаешь). Потом находишь нужный дом, дверь естественно закрыта а хозяина нет дома. Как-то пролезаешь внутрь и рыскаешь комнатам в поисках документов, вернется хозяин. Можешь подраться с ним(не убивать), а можешь просто взять нужное и слинять по тихому. Это всё.

Сообщение отредактировал Журналист - Пятница, 18.02.2011, 00:04

ГексогенДата: Пятница, 18.02.2011, 17:05 | Сообщение # 90
Огоньку?

-Хорошо, понял... Всё будет в лучшем виде. Сколько с меня? - Гекс тряхнул бутылкой пива, и спрятал её в рюкзак.
-Пятьдесят рублей, - мрачно сказала бармен. Гена достал из кармана сторублёвую купюру, положил на стойку. Бармен мрачно оглядела сначала купюру, потом Гекса, и неохотно вытащила из под стойки полтинник. Видно, выдавать сдачу ей уже надоело. Гекс поднялся со стула, и направился к выходу. На улице уже светило солнце, и стало чуточку теплее. Но только чуточку.

Переход в локацию Бандитский Квартал

Одежда:перчатки без пальцев, кожаная куртка, свитер, синтетические штаны, берцы,
Остальные вещи:зажигалка, две бутылки воды(по 1 л.), три банки консервов, стеклянная бутылочка с мутной горючей жидкостью, тряпка, подсумок, противогаз, часы, пачка сигарет, КПК, аптечка обычная, бинт, бутылка пива, бутылка водки

Сообщение отредактировал Гексоген - Пятница, 18.02.2011, 21:29

ГексогенДата: Пятница, 18.02.2011, 21:32 | Сообщение # 91
Огоньку?

Переход из локации Бандитский Квартал

Гена протиснулся между "шкафов", и проследовал к барменше. или правильно говорить бармену? Кажеться бармен существо бесполое, хех. Бармен(-ша) невозмутимо протирала стаканы, и глядела на Гену. Когда вор подшёл к стойке, он вытащил папку, и положил её на стол.
-Вот. Нашёл по дороге. Никто почти не постродал. Поставщик точно не пострадал.

ЖурналистДата: Суббота, 19.02.2011, 09:34 | Сообщение # 92
Обжегся Зоной

Гексоген

Снежанна с ужасом поглядела на папку и на её толщину. Неужели этот ублюдок столько на неё собрал?! Барменша мигом забрала найденные документы и спрятала под барную стойку. Через несколько минут перед вами уже красовались две купюры по тысячи рублей.
- Справился, хорошо...очень хорошо - говорила Снежанна пододвинув к вам бутылку водки.

Получено: 2.000 рублей, бутылка водки

Сообщение отредактировал Журналист - Суббота, 19.02.2011, 09:34

ГексогенДата: Суббота, 19.02.2011, 10:08 | Сообщение # 93
Огоньку?

Гена мрачно посмотрел на две тысячи.
Чёрт, могло бы быть и побольше... Мне сейчас дантист нужен. И пара ящиков гранат - без них жить как то неудобно.
Гекс забрал две тысячи, и запихнул бутылку водки в карман.
-Может ещё что то требуется? Ну, там, спереть ещё одну папочку с компроматом, или шлёпнуть кого нибудь неугодного бизнесу?
ГМ?

Сообщение отредактировал Гексоген - Суббота, 19.02.2011, 10:09

ЖурналистДата: Суббота, 19.02.2011, 11:53 | Сообщение # 94
Обжегся Зоной

Гексоген

- Нужно проучить гада... - Снежанна стукнула кулаком по стойке, пьянчуги в баре посмотрели на неё а потом дальше принялись выжирать водку. - Чёртов сукин сын позвонил мне и сказал если не принесу деньги то....вообщем эта папка...это не всё что он на меня нарыл. Сказал встретиться на главной площади, к сожалению я не могу пойти...Пойдешь ты. Держи вот это - барменша протянула вам мобильный телефон. - Как прибудешь на место то звякни мне, я позвоню уроду и ты возможно выследишь его там. - Снежанна нервозно начала протирать стаканы а потом и вовсе разбила один из них.
- Убей его..без свидетелей

ООС: Направляешся на главную площадь, звонишь Снежанне и она звонит ему. На площади будет немало народу, так что придется выискивать минимум в 10 строк. Как только найдешь его, заговори с ним и зови меня.

ГексогенДата: Суббота, 19.02.2011, 13:22 | Сообщение # 95
Огоньку?

Гена вслушался в речь бармена.
А та та, какой подлец, не все документы под ступенькой хранил, хе хе. - подумал он потом сказал:
-Хорошо. Всё будет в лучшем виде... Надеюсь.
Гекс развернулся, и потопал на улицу.

Переход в локацию Центральная площадь

ГромДата: Понедельник, 28.02.2011, 20:02 | Сообщение # 96
Романтика, твою мать...

Персонаж: Данила "Гром" Громов

>>>Дорога
Лада плавно остановилась у входа, там же стоял плечистый охранник. Открыв дверь Данила вышел, распрямился и хлопнув дверью дождался пока выйдет Алиса. Когда красотка закрыла дверь он нажал на ключах кнопку, лада моргнула и пикнула. Сунув руки в карманы Гром сделал несколько шагов вперёд, охранник поднял руку и упомянул что то про оружие. Прищурившись Гром кивнул головой и отдал пистолет охране. Войдя во внутрь Громов оглядел всё "богатое убранство" и хмыкнул.
-Нет, Пацифист напиздел. Он говорил тут три шеста и стриптизёрши такие - что в столице не сыскать.
Лиска плавной походкой зашла в бар, с инетерсом оглядываясь. От дальних столиков засвистели, музыка заглушила половину восклицаний. А когда Данила с Алисой почти дошли до стойки, девушку за талию поймал какой-то здоровенный мужик, пытаясь усадить себе на колени.
- Парень! – Пробасил мужик, удерживая извивающуюся Лиску. – Продай! Пятьдесят дам!
Сова, придавленная лапищей, молча пыталась убрать с себя чужую руку.
Данила неуловимым движением провернулся и одним мощным ударом локтя в челюсть уложил здоровяка на лопатки.
-И не вставай пока я не уйду. - переведя взгляд на Сову он коротко оглядел её и буркнул - В поряде?
- Куртку помял. – Вздохнула Алиса, поправляя курточку.
Женщина у стойки смотрела на действо с улыбкой, и когда посетители подошли ближе, размашисто провела постойке салфеткой.
- Здравствуйте.
- Здравствуйте.
– Ответила Лиска, грациозно присаживаясь на высокий стул.
Далее – слово Данилу. Яйца у него – он и рулит. А Сова – на подхвате. А Данила времени не терял, он резким движением руки оправил на себе куртку, плавно развернулся и сел на стойку.
-Добрый день, милейшая. Мы тут проездом, сами понимаете. Наб бы по обжиться, понять где тут что...может, будут у вас какие либо поручения?
Красноволосы довольно улыбнулся и заговорчески подмигнул хозяйке, может и в правду - будет время, будет хлеб.

Состояние: Бывало по лучше 90/100 (сломанный нос, фингал на правой скуле, сильный ушиб правого запястья)
Тряпки: Штаны-трико со свободными штанинами "Adidas" чёрные, кросовки "Convers" чёрно-белые, майка "23" чёрная с белым номером, куртка "No Limits" чёрная.
Шпалеры:
Мачете
ПБ - 6/8, 36 [9х18]
ТТ - 8/8, 16 [7.62х25]
Поршак:
Рулон туалетной бумаги, пачка влажных салфеток, табак(пол кило), трубка, большая коробка спичек, охотничье спички.
Лаве: 14000р
Опыт: 0/100 Новичок
Сила-1
Ловкость-4
Взлом-1
Скрытность-1
Меткость-1

ДжинниДата: Понедельник, 28.02.2011, 20:24 | Сообщение # 97
Ранг: Легенда

Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)

Награды: 81
Гром, Сова

Снежанна окинула долгим взглядом девушку, на парне она почти не задержалась.
- Поручений, заданий - масса. Свободных рук не хватает. Вот например - из жилых кварталов флешку и отнести ее на Усадьбу. Плачу по две тысячи. Обоим. Беретесь?
Барменша помолчала.
- Хотя для столько милой девушки у меня есть особое предложение. - Хозяйка Корчмы встретилась взглядом с девушкой, и усмехнулась. - Но думаю, она не согласится. Чтожж, идите. Координаты я запишу.

СоваДата: Понедельник, 28.02.2011, 21:07 | Сообщение # 98
Деньги не пахнут

Персонаж: Алиса Селезнева

Награды: 2
Сова вздохнула, осматриваясь. Не просто дыра , а пиздец чистой воды. Вот ведь занесло….
Задание простое, как два пальца об асфальт – так не бывает. Лиска встретилась взглядом с хозяйкой Корчмы и тонко улыбнулась. Действительно, работы предлагали не пылоьную в чем она заключалась, можно было даже не спрашивать.
Но Лиска знала точно - ни ан какие жемчуга с шелками она не променяет Грома на стыное местечко и хоршие деньги.
Алиса достала пилочку из кармашка и повертела ее в руках.
- Мы беремся. Да, Гром?

-Берёмся. - Гром сгрёб флешку со стола и отправил куда то во внутренний карман куртки. - Усадьба говорите? Надеюсь работка будет не пыльной. Сова, пошли.
Он поднялся со стула, перешагнул лежащего на полу здоровяка и подойдя к машине открыл дверь. Когда парочка оказалась в Ладе, Данила тихо выругался вставляя ключи в паз.
-Мало того что дыра, так ещё и хозяйка заведения - лесбиянка сраная.
Мотор лады взревел, Гром был явно не доволен. Взвизгнув резиной тачка сорвалась с места.

Девушка едва-едва кончиками пальцев коснулась руки мужчины, успокаивая.
За восемь лет, проведенных вместе, парочка научилась не то, чтобы скрывать свои отношения, но не афишировать их. Потмоу что могло быть всякое и давать в руки потенциальным врагам рычаги давления ой как не хотелось.
Да и сами мошенники никак не могли разобраться в своих чувствах. То ли любовь, то лди глубокая привязанность, а сомжджет быть просто очень удачно звезды сошлись….
Но за годы оба научились именно таким жестам – вроде бы мимо летным, вроде бы вскользь – касание, взгляд, улыбка...
- Все хорошо. – Голос тихий, спокойный. – могло быть и хуже. Например - хозяин-пидорас…

=) Усадьба

Состояние: Отличное
Настроение: спокойное
Оружие: ПМ[8/20], нож-бабочка, пилочка для ногтей, заточенная с одной стороны, женское обаяние.
Артефакты: нет
Деньги: 7 000
Рюкзак:увесистая косметичка,два сменных комплекта одежды,нижнее белье, хлеб,вода,кока-кола,водка|1|,блок сигарет EvE, расческа, часы, мобильный, зарядка для моб.тел., фотоаппарат,зонтик.
Одежда: черные обтягивающие штаны из плотной ткани, тонкий черный свитер, кожаная курточка с косой молнией, перчатки, черные армейские ботинки.
Характеристики: С|1|,В|1|,Л|2|.С|2|,М|2|
Jeka-IzvergДата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:52 | Сообщение # 99

Персонаж: Изверг

Я зашел в бар, это было небольшое помещение, мне сразу пригля нулось место в углу зала. Оно было примечательно тем, что оттуда был хороший обзор на все происходящее. Людей в баре с заковыристым названием "Корчма" было относительно немного. Парочка пьянчужек возле барной стойки, о чем - то споря и отчаяно жестикулируя задели проходдящего мимо паренька. Тот сначала со злобой обернулся на них и сказал что за..., но он не успел договорить так как понял что люди сильно пьяны и нестоит обрушивать на них свой словарный запас. Я заказал сибе стакан сока, после чего задумался, а нужны ли мне те приключения ради которых я так рвался в эту Зону?

Состояние: Здоров.
Оружие: ПМ - ( 1 обойма).
Броня: свободная куртка, комуфляжные штаны, берцы, теплая кофта.
Артефакты: Нет
ПДА: Нет
Наличность: 3000
Рюкзак:
Бинт(1),медицинская Аптечка(1), четыре банки тушёнки, бутылка воды 2 л.

KapelanДата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:13 | Сообщение # 100

Персонаж: Артём - Капеллан.

Мир видимо сошёл с ума... Артём стоял посреди дороги и удивлённо смотрел на вывеску "Бар Корчма" и стрелочка, указывающая на вход в какой-то подвал. Около входа стояли два крупных парня, которых в детстве судя по всему били родители. Другого места видимо не предвидеться... Подумал сталкер и, пройдя мимо охраны, спустился вниз по бетонным ступенькам и толкнув железную дверь, оказался в помещении бара. Глаза не сразу привыкли к тусклому освещению, что на некоторое время остановило Капеллана на пороге, но когда зрение адаптировалось к таким условиям, Артём смог быстро увидеть внутреннее убранство бара. Пяток столов с плохими стульями, за одним из столов сидели два уже довольно бухие человека, ещё один человек стоял близь углового стола бара. Неплохое место, чтобы не осматривать бар с порога. - Подумал Артём и, поняв, что сказал дело, направился к этому столу. Вприндцапе бар уже был осмотрен, и можно было занять любое место, но около этого парня было немного спокойней. В общем, Артём бесцеремонно подсел к незнакомцу и улыбнувшись, начал разговор:
- Добрый день. Вы не против, если я составлю вам компанию? Меня зовут Артём, или если хотите Капеллан или Кап...
Такой стиль завязать разговор был не очень логичным и импульсивным, но тело слишком сильно ныло после дороги, чтобы придумывать что-нибудь другое.

Состояние: Здоров.
Оружие: ПМ - ( 1 обойма).
Броня: Камуфляжные штаны и куртка. Чёрная футболка с изображение Советского герба. Стрелковые полу-перчатки. Армейские берцы.
Артефакты: Нет
ПДА: Нет
Наличность: 3000
Рюкзак:
Бинт(1),медицинская Аптечка(1), четыре банки тушёнки "Дядя Хрюша", бутылка воды 2 л.

Сообщение отредактировал Kapelan - Воскресенье, 20.03.2011, 15:16

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz