[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бар "Корчма"
ApocalypceДата: Четверг, 15.04.2010, 08:19 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает
Небольшое заведение в полуподвальном помещении - пять столов, тусклые лампочки без абажуров, старые, потрепанные стулья и серые стены с картинно облупившейся штукатуркой.
"Корчма" - излюбленное место местных жителей, где можно пропустить стаканчик, поговорить за жизнь, сыграть в карты и набить кому-нибудь лицо - драки здесь хоть и не приветствуются, но и не возбраняются.
Заведует здесь всем Снежанна - красивая женщина приятных форм. Настоящий возраст которой определить просто невозможно. Однако горе тому, кто попытается подмять ее под себя, навязать свою волю - Снежанна - хваткая, увертливая и безмерно хитрая баба, которая умудряется уживаться со всеми - и с бандитами и с военными и с властями.
В виду неспокойного времени девушки в заведении отсутствуют - официантами работают здоровые крепкие парни, которые могут и в зубы дать и за оружие при большой нужде взяться. Охрана тоже под стать заведению - здоровые лбы на входе как бы намекают, что беспорядков в заведении не будет.
однако уставший путник может запросто здесь вкусно пообедать и отдохнуть, узнать свежие новости и закупиться провиантом в дальнюю дорогу.

Хозяйка - Снежанна, у которой можно взять задание или снять комнату на втором этаже. Цена вопроса - 500 рэ в сутки.

ДжинниДата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:24 | Сообщение # 126

Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)

Награды: 81
VaL

Женщина улыбнулась. зеленые глаза загадочно блеснули.
- У меня к тебе один не скромный вопрос. У тебя какое-нибудь оружие... есть?
Впрочем - задание не рисковое. Понимаешь.... дело такое. - Снежанна замялась, стрельнув глазками по сторонам. - Пойдем-ка в подсобку - здесь разговаривать о таких вещах не комильфо...
Хозяйка корчмы увела посетителя в небольшую комнатку - подсобку, где, по видимому, отдыхали официанты - неяркий свет, пара диванов, стол и стулья. Да холодильник с телевизором.
- Понимаешь, что-то в бандитском квартале люби мои пропадать начали.Да и не только мои... - Снежанна выудила тонкие сигареты, чиркнула пару раз зажигалкой, затягиваясь. - Кот говаривал, его люди тоже пропадают. Одиночки в основном.... В тот квартал уже даже патруль почти не заходит, а по ночам - жители выходить боятся. И что самое интересное - никто понять не может, что за банда такая там объявилась. И куда они тела девают.... Видишь ли, я бы хотела, чт обы ты туда сходил и разведал, что к чему. Если получится - банду эту накрыл. Или хотя бы узнал, где они прячутся... Хотя, если ты откажешься - я буду н ев претензии - все-таки дело жутковатое. Однако... - Снежданна подняла на Анта зеленущие глаза. - Мне правда нужно, что ыб там все было нормально. Что бы я не боялась посылать туда людей с... ценными вещами.

VaLДата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:15 | Сообщение # 127
Ранг: Новичок

Персонаж: Иванов Антон Викторович

Награды: 0
Она улыбнулась, загадочно сверкнув глазами. Далее был странный вопрос - на наличие у Антона оружия. После этих слов всё остальное становилось понятным - дело будет непростое. Не исключаются убийства и прочие вещи, которыми когда-то занимался Ант во время Чеченской войны. Да, казалось бы, около двадцати лет назад, но... Перед глазами стоит чёткая картина прошлого, будто всё произошло вчера. Пелена волнений и воспоминаний накатила на бывшего вояку, но вскоре он подавил малейшие эмоции в голове, в мыслях. Снежанна начала говорить о задании, но, стрельнув зеленющими, хитрыми глазами тут же отклонила сию идею.
- Пойдем-ка в подсобку - здесь разговаривать о таких вещах не комильфо... - С этим Антоха был чрезвычайно согласен.
В ответ он всего лишь кивнул и взял рюкзак со своим барахлом. Раз. Два. Три. Четыре. Пять. Ровно через такое количество шагов Тоха и хозяйка "Корчмы" внедрились в дверь подсобки, которая лишь в знак протеста легко скрипнула. Внутри неё на креслах восседали официанты - похоже, отдыхают, пока за них пашут остальные. Сквозь неяркий свет помещения был виден старенький телевизор, а также пара диванов, стол, стулья. Да уж... Нехило, для такого бара... Это мнение возникло вследствие сравнения габаритов бара и самой подсобки. Осмотревшись ещё раз, Ант убедился в своей не внимательности - сбоку от телевизора расположился крупный холодильник, в котором почивала еда, успевшая изрядно охладиться.
В подсобке Снежанна продолжила свой разговор с Антохой - тут уже не о чем беспокоиться. Начала она с того, что в бандитском квартале её ребят, да и не только её частенько встречают не хлебом да маслом, а битами и ножами. Кто это - неизвестно. Вот - теперь уже яснее, а то меня разговоры об оружии несколько настораживали, нежели сейчас. Кстати, интересный факт - в основном прессуют и грабят одиночек, которые, по своей недалёкости, ходят не группами. А если грабят одиночек - значит нападает стая. По ходу дела упоминались не особо важные вещи - патрулей в том местечке мало (что не удивительно), местные боятся выходить на улицу просто так. Поэтому, естественно, никто не знает кто эти ублюдки, а так же то, куда они после убийства ныкают тела жертв. Всё это было рассказано Снежанной в сугубо нервной, отчаянной интонации - выходит, нервничает. Кроме того, её выдавало курение во время россказней. На зелёных глазах хозяйки виднелись капли надежды на успех и капли разочарования. Но это всего лишь фальшивые эмоции. Такой, как она уже ничего не жаль, она своё выбрала... Просто сейчас возникли некоторые помехи и несуразицы, которые нужно скорейшим образом убрать - стереть из всеобщей картины. Спустя десять секунд после разговора, Ант пожал плечами, затем сказал:
- Хорошо, я согласен. Но есть небольшая просьба - мне будет необходимо оружие, неважно какое, пистолет или пулемёт. Главное - иметь ключ к спасению, дабы разобраться с делом, а остальное - не беда. Короче, пукалка не помешала бы. Да и имена тех, кто частенько бывает на улицах этого квартала, несмотря на жутковатые события, что творятся там...

Состояние: нормальное.
Оружие: боевой нож, в кармане куртки, две РГДшки-5
Одежда/защита: тёмно-зелёная ветровка, комуфляжные штаны, берцы, наручные часы.
Артефакты: -
ПДА: -
Деньги: 3600 руб.
Рюкзак: два бинта, одна аптечка, бутылка воды, копчёная колбаса, буханка хлеба, флэшка.
Опыт: 0/100

ДжинниДата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:34 | Сообщение # 128

Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)

Награды: 81
VaL

- Пукалкой.... из пукалок могу обеспечить ПМом и парой обойм. А вотс ребятами.... - Снежанна вздохнула.- Пропали все. Ты уж извини за прямоту - но ты пятый, кого я только посылаю, чтобы хоть как-то пролить свет на это дело. А до этого - пропали четыре курьера и четыре ... работника, которых я отправляла искать тела. И это - в течении почти месяца. Сам понимаешь - народ уже и байки всякие насочинял, и ужасы...
Женщина грациозно затушила окурок в пепельнице.
- Поэтому я и хочу, что бы ты разведал, чт ои как. Если их много - я не требую, чтобы ты брал их штурмом в одиночку. Главное - выведать, где они , сколько их, и где их тайник, хорошо?

VaLДата: Понедельник, 28.03.2011, 13:14 | Сообщение # 129

Персонаж: Иванов Антон Викторович

- ПМа будет вполне достаточно... - Резюмировал Ант, глядя как Снежанна грацизно тушит окурок в пепельнице, которая находилась неподалёку от неё. - А вот то, что ребят нет - это плохо. Я мог бы обнаружить борзых пареньков и накрыть весь их балаган вместе с двумя-тремя твоими ребятами. Ну, раз уж у тебя и так с ними дефицит, то придётся мне что-нибудь придумать.
Да - вот так хреново складывались последние дела. У хозяйки не было подмоги для Антона, а это было ух как плохо! Она говорила, что он пятый, кого она посылает разоблачить местную шайку говнюков, нападающих на одиночек. До этих пятерых пропали ещё четверо курьеров и... "рабочих", как она говаривала Снежанна. Да уж... Не ахти дела, родные мои!!! Только не верилось Анту, что какие-то курьеры и рабочие вдруг начали искать тела пропавших людей Кота и Снежанны. Нанимали их, нанимали... Дальнейший разговор не имел смысла - после пошла лабуда о байках и легендах, что насочиняли люди, шкерящиеся по своим домам месяцами. Они же ничего не видели и не слышали! Какого хера вы тогда пасти свои раскрываете? Это разозлило Антоху, потому что он не любил болтунов и хвастунов, превращающих всё из мухи в слона. Так - вот ещё одна деталь, которую Ант упустил. Ребятки эти довольно продуманные и оперативные - вышеперечисленное количество убийств они нащёлкали всего лишь за месяц! При этом ни одного тела не нашли! Поэтому, Тохе придётся хорошенько поработать, дабы найти этих пронырливых пареньков... Далее Снежанна сказала, мол, моя основная цель - разведать, что, да как. Убивать - не обязательно. Но если я их не убью, этим займутся люди Кота. Нехило всё складывается.
- Хорошо. - Антон ответил Снежанне по поводу его основных целей. - Я займусь этим.
Должен сказать, её обрадовали слова Анта. Хозяйка чуть не подпрыгнула на месте, радуясь таким обстоятельствам. Она тут же приказала одному из официантов-качков сходить в кладовую. Объяснять зачем не нужно. Через минуту шустрый парень, несмотря на большой вес, вернулся в помещение, держа в руках ПМ и две обоймы к нему. Протянув "огнестрел" Тохе, он вновь сел на диван, угрюмо пялясь в пыльный "ящик". Антон, будто снова окунувшись в старые, добрые времена на войне, довольно искуссно м ловко вставил одну обойму в пистолет, щёлкнув его затвором. Ха! А сноровку-то я не потерял за все эти годы!
Полюбовавшись подарком, счастливый ветеран Чечни запихнул "Макарова" и оставшуюся обойму в карман куртки, но не во внутренний, как прежде. Снежанна же, с улыбкой на лице, отвела парня из подсобки в бар, в котором отдыхали посетители. Зорко глянув на них, Ант заковылял к стойке.
- Хозяюшка, думается мне, пора... - Он облокотился о стойку, глянув на Снежанну. - Чем раньше приду - больше увижу, разузнаю, осмотрюсь, а к ночи и вычислим твоих знойных козлов, что мешают дела делать.
- Удачи тебе там, - Снежанна улыбнулась, явственно желая скорейшего и плодородного окончания дел.
Тоха усмехнулся, и повернулся к ней спиной, следуя к двери, возле которой стояли амбалы, сопровождая его недобрыми взглядами. Хотя, они скорее грустные и мрачные... Преодолев лестничный пролёт, который ведёт на выход из полуподвала, Антоха вышел на улицу, как всегда узнав дорогу у встречного прохожего. Но на этот раз он явился не сразу. Только спустя пять минут показался незнакомец в фуражке и ветровке, улыбающийся чему-то. Ант поздоровался с ним и спросил ближайшую дорогу до квартала, в котором проживают бандиты. Естественно не в прямом смысле слова, иначе бы он насторожился и вряд ли ответил Антохе.
- Хм... Так вам туда? - Удивлённо и боязливо спросил он, но полсе продолжил, сглотнув. - Чтобы туда попасть, нужно свернуть вон в тот переулок, затем попадёте сюда, после - свернёте туда.
- Спасибо тебе, парень, - поблагодарил Антон прохожего.
Затем незнакомец помялся на месте, и укоризненно предупредил:
- Ты там поосторожнее. Я знаю, куда ты идёшь, я же не настолько глуп!
- Всё нормально, меня уже предупредили до тебя. - Тоха вновь обернулся к нему навстречу.
Отвернувшись, Антоха продолжил свой путь до бандитского квартала, а незнакомец, гонимый ветром в спину, шёл неведомо куда. По дороге ветеран Чечни не встретил неприятностей, чему был сокровенно рад. Но настоящие события и битвы поджидали парня там, куда ещё не ступила его нога.

Переход: Бандитский квартал

Состояние: нормальное.
Оружие: боевой нож, в кармане куртки, две РГДшки-5
Одежда/защита: тёмно-зелёная ветровка, комуфляжные штаны, берцы, наручные часы.
Артефакты: -
ПДА: -
Деньги: 3600 руб.
Рюкзак: два бинта, одна аптечка, бутылка воды, копчёная колбаса, буханка хлеба, флэшка.
Опыт: 0/100

SkyingДата: Вторник, 29.03.2011, 09:38 | Сообщение # 130

Персонаж: Наталья Край (Катана)

Скай вошел в бар. На секунду ему показалось, что здесь мало людей, но заметив лестницу на второй этаж, понял, что это еще не все посетители - сталкеры. Интересно, а тут есть кто - нибудь, кто знает английский? Не каждый поймет мой русский. Он услышал, что местную барменшу зовут Снежанна, и направился к барной стойке. Место оставалось всего одно, его то Скай и занял. Прямо как в первом классе на первом уроке. Все занимали лучшие места. Весело было. Присев первый раз за весь день, Скай обратился к Снежанне.
- Здравствуйте, Снежанна.
- И тебе привет, э...
- Скай.
- Скай. Чего желаешь?
- Да я вот хотел бы задание приобрести какое - нибудь. Есть таковые на примете?

ГМ

Состояние персонажа:
Хорошое. Ранение в левое плечо. Обработано. Пару порезов на одном ушке и на ноге. Обработано. Порез на правом плече. Обработано.
Оружие, боезапас:
Имеется ПМ, 1 обойма, ПБ, 3 обоймы.
Защита:
Плащ.
Артефакты на поясе:
Отсутствуют.
Уник. или Редкие пред. :
Отсутствуют.
ПДА:
ПДА Катаны (Онлайн)
Наличность:
1600 руб.

ZorkДата: Вторник, 29.03.2011, 10:03 | Сообщение # 131
Знай цену жизни

Персонаж: Гавр (Ветеран)

Награды: 21
-Приобретают недвижимость парень.- девушка улыбнулась и удалилась в служебное помещение.
В баре играла спокойная музыка, посетители пили свой алкоголь и неспешно общались о чем-то своем. Такое спокойствие немного настораживало с одной стороны, а с другой утомляло. Снежанна появилась через минут десять с коробкой и поставила её на барную стойку.
-Вот это.- хозяйка бара похлопала по коробке.- Отнесешь в бар Шти и передашь Джо ясно?

ООС: Относишь коробку в Шти к Джо потом зовешь меня.

SkyingДата: Вторник, 29.03.2011, 10:39 | Сообщение # 132

Снежанна вернулась, и поставила на стол коробку.
- Вот это отнесешь в бар Шти и передашь Джо ясно?
- Ясно.
Она дала Скаю веревку, и он обвязал коробку веревкой. Закончив, он узнал у сталкера, что чтобы попасть в Чернобыль - 4, нужно пройти в пригород, и сесть на тамошний автобус, который и привезет его туда. Скай сказал сказал:
- Thank you, my friend.
Парень во все глаза стал смотреть на него . Но Скай уже вышел из бара, и направился через весь город назад, к автобусной остановке, с которой и прибыл ранее.
Далее: Дорога.

Состояние персонажа:
Хорошое. Ранение в левое плечо. Обработано. Пару порезов на одном ушке и на ноге. Обработано. Порез на правом плече. Обработано.
Оружие, боезапас:
Защита:
Плащ.
Артефакты на поясе:
Отсутствуют.
Уник. или Редкие пред. :
Отсутствуют.
ПДА:
ПДА Катаны (Онлайн)
Наличность:
1600 руб.

Сообщение отредактировал Skying - Вторник, 29.03.2011, 15:17

СаламандраДата: Среда, 04.05.2011, 15:08 | Сообщение # 133
Lock'n'Load!
Ранг: Ходок

Персонаж: Саламандра

Награды: 1
--->Главная Площадь

Парочка двигалась не спешно, часто останавливаясь ради мороженного, поцелуев и всяких там ласок. Алёна облизывалась глядя как они с довольными минами хавают мороженное, шоколад и прочие сладости. Розовая влюблённость, жаль что придётся разрушить. Так мило смотрится, впрочем ей то что? Верно. Ничего. Они и не узнают кто это сделал. Самое главное то - что они покажут ей город, по крайней мере хотя бы одну забегаловку в которой можно будет перекусить. Парень, которого оказывается звали Костя, ущипнул Инну за попку и парочка улыбаясь последовала дальше к лестнице в полу подвал, над которой было гордо написано "Бар Корчма". Отчего то название улыбнуло Алёну и сделав парочку кадров он продолжила вести голубков на дистанции. Когда же парочка скрылась в подвале Алёна приветливо улыбаясь подошла к охраннику, здоровый дядька глянув на девушку просто не смог не улыбнуться в ответ.
-Здравствуйте, а можно вас подокучать парой тройкой вопросов?
-Ну, отчего же нельзя.
-Вы не против если я вас щёлкну? Для лично альбома, мне просто очень понравился ваш профиль, мужественный такой...
-Ну...давайте...
- смутился охранник и повернул лицо
-Чуточку подбородок выше...так...вот, замрите! Есть! Гляньте. - протянув фотик она показала охраннику получившийся кадр, на что последний утвердительно кивнул и довольно так заулыбался.
-А вы ничего не знаете о сталкерах? Я просто на них фотоохоту устраиваю...интересные люди, понимаете?
-Понимаю...захаживают к нам, но редко. Лучше в самой Зоне смотреть.
-Так туда же запрещено проходить...
-На то они и сталкеры. По общайтесь лучше со Снежанной, она вам больше расскажет.
-Хорошо, спасибо. Это я так понимаю местный бармен?
-Хозяйка заведения.
-Оу, спасибо!

Прошмыгнув в дверь Алёна вдохнула запах всего и вкусного, облизнулась, и осторожно прошла к барной стойке, коротко озираясь по сторонам. Парочка сидела в углу, они пили вино, но нормально не сфотографируешь, посему переведя в мульти съеёмку она сделала два раза по пять кадров на ходу, так сказать не целясь. Оказавшись за стойкой она глянула на девушку и приветливо улыбнулась.
-Добрый день, а вы Снежанна?

Снежанна подошла к девушке и смерив её равнодушным взглядом кивнула.
-Да я, чего желаете?

Саламандра перевесила фотик и подозвав девушку к себе чуточку ближе прошептала одними губами. "мне бы подзаработать".
-Да я тут фотографирую немного, кое чего для личных альбомов, кое чего в газеты отправлю. Вы не против кстати, если я вас щёлкну?

Снежанна нахмурилась и кивнув встала по удобнее, пока Саламандра её щёлкала она написала что то на бумажке и протянув девушке кивнула.
-Покажи, как получилось?
ООС: Задание номер три, про ящик взрывчатки.

Саламандра кивнула и повернувшись увидела как парочка удаляется, сама же она ушла в след за ними, делать было нечего, приходилось работать в таком ритме.

--->Бандитский Квартал

Состояние: 100%
Броня: КМБ "Сталкер" (100%)
Одежда: Старая косуха, белая майка, чёрный свитер, камуфлированные штаны(лес), клёпаный ремень, ботинки "Grinders", оливковая арофатка
Рюкзак: нижнее бельё, носки, зубная щётка, зубная паста, красная аптечка, бинт, швейцарский нож-мультитул, блок сигарет "Vogue Blu"(2), зажигалка, туалетная бумага, влажные салфетки, фотоаппарат Canon EOS 550D, батарейки AA(4), флешка SD 8Gb, паспорт
Оружие: Нож «Magnum Tanto II»(100%), Colt Gvrmnt 7l35(100%), Glock18 20l32(100%), MP5NA3 30l290(94%), Обрез 2l6(Д) 20(Ж)(100%), СВД 10l40(90%), РГД5 1
Артефакты:
Медикаменты: АИВ(2)

Деньги: 900р; Опыт: 30l100 Новичок;ПДА(On)

СаламандраДата: Среда, 04.05.2011, 23:59 | Сообщение # 134
Lock'n'Load!

--->Военная часть РВ
Слизав кровь с разбитых губ Саламандра ругала себя что заранее не достала пистолет и не разрулила ситуацию, теперь губы надулись от ушиба и местами сильно потрескались. Так же их щипало и крайне не рекомендовалось облизывать, но мы же русские, нам всё равно... Увидев Алёну охранник вылупился на девушку как будто у неё только что на его глазах выросли кожистые крылья, рожки и хвост со стрелой.
-Чё эт с тобой? И ящик куда?
-Снежанне.
-А...ясно. А кто тебя так?
-Упала.

Пройдя мимо охранника Алёна поправив ящик зашла в полу пустой бар и двинулась сразу к Снежанне.

Одежда: Старая косуха, белая майка, чёрный свитер, камуфлированные штаны(лес), клёпаный ремень, ботинки "Grinders", оливковая арофатка
Рюкзак: нижнее бельё, носки, зубная щётка, зубная паста, красная аптечка, бинт, швейцарский нож-мультитул, блок сигарет "Vogue Blu"(2), зажигалка, туалетная бумага, влажные салфетки, фотоаппарат Canon EOS 550D, батарейки AA(4), флешка SD 8Gb, паспорт
Оружие: Нож «Magnum Tanto II»(100%), Colt Gvrmnt 7l35(100%), Glock18 20l32(100%), MP5NA3 30l290(94%), Обрез 2l6(Д) 20(Ж)(100%), СВД 10l40(90%), РГД5 1
Артефакты:

LibertyPrimeДата: Вторник, 10.05.2011, 10:21 | Сообщение # 135
Stay cool
Ранг: Мастер

Персонаж: Либерти Прайм

Награды: 13
Саламандра
В полу пустом помещении прошел тихий ропот среди посетителей, Снежанна увидевшая тебя икнула и жестом указала на неприметную дверь около барной стойки. Скрывшись за такой же тебе открыли дверцу и впустив во внутрь усадили на стул. Рядом показался один из охранников, который забрав у тебя ящик для начала проверил его и кивнув скрылся с ним в подсобке, Снежанна стояла прислонившись к стене спиной и смотрела на тебя.
-Нда, помяли тебя девочка. Ну да ладно, сама взялась. Вот деньги, пошла бы поспала что ли...

ООС: +3к

СаламандраДата: Вторник, 10.05.2011, 10:26 | Сообщение # 136
Lock'n'Load!

Оказавшись со Снежанной наедине Алёна облизала разбитые губы, потупила взгляд и только потом протянула руку за наградой. Денежки быстро засунулись в куртку, карман застегнулся и всё, как и не было. Подняв глаза на хозяйку бара она тихо спросила.
-Может есть задания по проще? Я ходить люблю...а не спать.
Вошедший вновь охранник кивнул Снежанне, Алёна прислонившись к стене спиной прикрыла глаза, спать конечно хотелось, но можно было и потерпеть.

Артефакты:

LibertyPrimeДата: Вторник, 10.05.2011, 10:54 | Сообщение # 137
Stay cool

Саламандра
-Работа говоришь...? Есть дельце, правда придётся смотаться в другой город, мои люди тебя подкинут куда надо. В общем, слушай. В Дитятках есть человек, Емеля, у него надо забрать одну вещицу Только есть проблемка, за вещицей ведётся охота. Заберёшь вещицу и бегом на подстанцию в Красном к Скворцову, пропуск дадут. Твоя задача доставить пакет в кратчайшие сроки и Скворцову лично в руки, если возьмёшься - пропуск я тебе дам.

ООС: Пакет - компакт диск в особой защитной упаковке из какого то странного пластика у Емели, адрес которого напишут. Дадут пропуск, человека с машиной который подбросит до Д-3 и всё бы было хорошо, только на дороге, в нескольких километрах от городка таится тотальный пиздец. Машина с бандитами сядет на хвост и они будут стрелять. Водителя убьют, бандосов пятеро, один на мотоцикле Днепр. Берёшь мотоцикл, едешь дальше, из Емели выбивают на квартире пакет трое налётчиков. Убиваешь, Емеля безмерно благодарен и отдаёт пакет - довозишь диск и отдаёшь лично в руки Скворцову, помни, пропуск есть и пропустят без проблем. Далее ждёшь моей отписи.

СаламандраДата: Вторник, 10.05.2011, 11:06 | Сообщение # 138
Lock'n'Load!

Выслушав Снежанну брюнетка достала сигарету и получив одобрительный взгляд Снежанны закурила. Выпустив тонкую струйку дыма в сторону она встала, подхватила рюкзак и кивнув улыбнулась.
-Хорошо, я постараюсь. С кем ехать?
Барменша подозвала человека, водитель был чуть выше Алёны, с недельной щетиной, короткой стрижкой и вообще вгоняющий во мнение что он дезертировавший срочник.
-Клён.
-Что?
-Зовут меня Клён.
-Саламандра.
-Очень приятно
- произнёс он небрежно - Поехали.
Оказавшись на улице Алёна увидела машину напарника - видавшая виды шестёрка бежевого цвета и...с тонированными в ноль стёклами. Сев на заднее сиденье девушка прикрыла глаза.
-Нам долго ехать?
-Часа два.
-Я покемарю, спать охота.
-Вот так всегда...

Клён ещё что то бубнел трогаясь с места, однако Саламандра провалилась в сон, несмотря на то что всё слышала, что творится вокруг.
--->Пригород

Артефакты:

СаламандраДата: Понедельник, 16.05.2011, 18:55 | Сообщение # 139
Lock'n'Load!

--->Подстанция

Мотоцикл остановился около входа в бар, припарковав и заглушив Днепр она со шлемом под мышкой опустилась в бар, желудок собирался уже скукожиться во что то с кучей узлов и начать выть.
-Добрый вечер. - спокойно начала Алёна - Мне пожалуйста на первое тарелочку борща, на второе пюре с двумя котлетами, чашку чая и стакан минералки.
-Угу, с вас пятьсот рублей.
-Держите.

Отдав деньги официанту Саламандра расстегнула куртку и уложив портфель и шлем на стул рядом положила локти на стол, немного пораскинула мозгами и закурила. Люди странно косились на неё, она же теребила пирсинг в губе, выдыхала клубы дыма и с мрачной миной ожидала еду. Когда принесли борщ - слюни потекли сразу. Перед ней полоили столовые приборы, не дожидаясь картошки с котлетами она набросилась на борщ. Ну, как набросилась? Ела не спеша, с упоением, вкусно было до треска щёк. Потом запить стаканом минералки, пюре с котлетами и дальше медленно цедить горячий чай, мелкими глоточками. Захотелось спать, однако медлить опять нельзя. Вытерев руки и рот салфеткой она подхватила свои пожитки и одев шлем вскоре умчалась в сторону Чернобыля-4.

--->Чернобыль-4

Артефакты:

ШтурмДата: Понедельник, 16.05.2011, 22:58 | Сообщение # 140

Персонаж: Саня "Штурм"

<=== Пригород

Чем дольше Штурм шел по городу, тем стрёмней становились условия. Однако заметив надпись "Бар", Саня решил, что было бы неплохо пропустить кружечку прохладного пивка, самое то после утомительной дороги. Бар полностью соответствовал району, в котором находился, даже если судить по мордам охранников... Хотя Штурм был намного мордастее их.
Оглядывая обстановку он прошел к барной стойке, скинул рюкзак на пол и побарабанил пальцами по столу. Денег-то у него было понты... Три тысячи деревянных. На данный момент положение было вообще не из лучших.
- День добрый, плесни-ка мне пивка. Черниговского крепкого. - обратился он к хозяйке, - К слову... Как тут раздобыть денег можно, и нужные связи завести? Ну тут ясно о чем речь.
Штурм бросил взгляд на проходящего мимо официанта.
"Здоровые тут мужики работают, нечего не скажешь... А хозяюшка та вроде и не из местных вообще должна быть, не идет она к этому месту."
Саня прищурил глаза и повнимательней, не пытаясь скрывать своего взгляда, глянул в лицо Снежанне.

Состояние персонажа: Здоров как бык.
Вооружение: Обрез, 6 патронов 12мм (дробь).
Одежда: Тёмно-зеленая майка, чёрные джинсы заправленные в берцы с белыми шнурками.
Вещи при себе: Кожаный рюкзак, пачка Malboro, зажигалка, спички охотничьи, набор для чистки оружия, 1 полевая аптечка, 1 упаковка бинтов, банное полотенце, мобильный телефон, наушники для телефона, паспорт, бутылка минералки "Моршинская", батончик Сникерс.
Артефакты:
Редкие предметы:
ПДА:
Наличка: 3000 рэ
Хар-ки
Сила: 3
Взлом: 1
Скрытность: 1
Ловкость: 1
Меткость: 2

Сообщение отредактировал Штурм - Понедельник, 16.05.2011, 22:58

LibertyPrimeДата: Понедельник, 16.05.2011, 23:10 | Сообщение # 141
Stay cool

Штурм
Снежанна смерила вновьпришедшего спокойным взглядом, достала бутылку черниговского крепкого, открыла бутылку и налив в стакан поставила его тебе.
-Денег как раздобыть? По разному можно. Смотря что ты хочешь в итоге. Могу конечно дать тебе работёнку не пыльную, а могу местечко посоветовать где сразу пыльную дадут.
Выгнув бровь хозяйка заведения смотрела будто сквозь вновьпришедшего, опасный взгляд опасной женщины, по имени Снежанна.

ШтурмДата: Понедельник, 16.05.2011, 23:38 | Сообщение # 142

Персонаж: Саня "Штурм"

От взгляда хозяйки по коже Штурма пробежала дрожь. Он слегка встрепенулся и сделал большой и долгий глоток из бутылки пива, опустошив её на четверть за раз.
"Не, ну в натуре баба-бык..."
- Да я вообще не брезгливый, ручки замарать не боюсь, а вот деньги люблю. - Штурм ухмыльнулся и сделал еще один такой же глоток.
Пиво уже немного дало в голову и стало хорошо. Как раз та кондиция, когда здравый рассудок заполняется трезвой смелостью и готовностью к подвигам. Достав из пачки одну сигарету, Саня прикурил её зажигалкой. Затянулся, затем выдохнул и продолжил:
- Подскажи где пыльную работу достать. Но она должна быть оплачена так же по заслугам...

Состояние персонажа: Здоров как бык.
Вооружение: Обрез, 6 патронов 12мм (дробь).
Одежда: Тёмно-зеленая майка, чёрные джинсы заправленные в берцы с белыми шнурками.
Вещи при себе: Кожаный рюкзак, пачка Malboro, зажигалка, спички охотничьи, набор для чистки оружия, 1 полевая аптечка, 1 упаковка бинтов, банное полотенце, мобильный телефон, наушники для телефона, паспорт, бутылка минералки "Моршинская", батончик Сникерс.
Артефакты:
Редкие предметы:
ПДА:
Наличка: 3000 рэ
Хар-ки
Сила: 3
Взлом: 1
Скрытность: 1
Ловкость: 1
Меткость: 2

LibertyPrimeДата: Понедельник, 16.05.2011, 23:56 | Сообщение # 143
Stay cool

Штурм
Снежанна довольно широко улыбнулась...хотя кто нынче оскал называет улыбкой?
-Ну слушай. Попутно кое что сделаешь, по пути тебе. Топай в Чернобыль Четыре, там найди одного паренька, Сеня Катар, его нужно хорошенько пресануть, сломать руку там, пару рёбер - Снежанна брезгливо махнула рукой, она говорила настолько спокойно и буднично, что становилось аж самой противно - У него заберёшь флешку, спросишь с него следующую фразочку "Флешка Кочерги". Может там его хоть убить, лишь бы флешку отдал, мне всё равно. Флешку отнесёшь в том же Чернобыле четыре Бубне, лично в руки. И привет от меня передашь, понял? Понял. Бубна тебя и отблагодарит.

ООС: Как дойдёшь до этого товарища - побить его не получится, он как заправский челвоек паук выпрыгнет с третьего этажа и попытается удрать. Погонишься за ним, он сиганёт в автобус и кажется что уже всё, но рядом будет стоять низкая пятёрка с тонированными стёклами, водитель которой - грузин Гиви-лихач. Он тебе предложить погнаться за автобусом, за пятихатку. Согласишься догонишь, нет - твои проблемы. Автобус двигается в Дитятки Три, в нежилых кварталах он остановится и Катар попробует бежать дальше. Отписываешь погоню за ним и ждёшь моей отписи в Д3

SkyingДата: Четверг, 19.05.2011, 09:23 | Сообщение # 144

Машина въехала на стоянку возле бара.
- Ты готова? - спросил брат.
- Конечно.
Обнявшись, один уехал на машине, а Ната вошла в новый для нее бар. Хотя она ничему уже не удивлялась. За стойкой стояла барменша - женщина. Ната удивилась.
- Добрый день. Рада встрече, меня зовут Катана. А вас, так поинмаю, Снежанна? Я бы хотела приобрести хороший плащ за 2000, и и если можешь на 700 запаса еды в зону. И кстати, никакого задания ближе к Затону нет?

Состояние персонажа:
Оружие, боезапас:
Защита:
Плащ.
Артефакты на поясе:
Отсутствуют.
Уник. или Редкие пред. :
Отсутствуют.
ПДА:
ПДА Катаны (Онлайн)
Наличность:
1600 руб.

Сообщение отредактировал Skying - Четверг, 19.05.2011, 09:38

ZorkДата: Четверг, 19.05.2011, 09:47 | Сообщение # 145
Знай цену жизни

-Обращайся к старшим с должным уважением девочка.- Снежанна улыбнулась как-то недобро и удалилась в служебное помещение.
В баре было не так много посетителей, да и кто пойдет днем в бар кроме сталкеров из Зоны? Снежанна вернулась через минут десять. На стол лег сложенный плащ и черный пакет.
-Тебе не рано? Школьница? Хотя это ваше дело.- хозяйка бара была явно не в настроении.- Ладно, забыли. Есть тут парочка. Подождешь, до вечера подойдут, я их тебе представлю.

ООС: Ждешь до вечера в баре не менее 15 строк. В пакете 3 буханки хлеба 2 палки колбасы 2 банки консервов, 2 бутылки минералки и коробок спичек с пачкой Беломора.

SkyingДата: Четверг, 19.05.2011, 10:00 | Сообщение # 146

- Хорошо, я подожду.
В разгрузку она положила несколько обойм, спички, пачку беломора, а продукты засунула в рюкзак. Плащ накинула на себя, и, включив плеер, села за стол в углу. Прикрыв глаза, она углубилась в воспоминания.
" - Ты че охренела? Ты заплатишь за отказ!
Пощечина влетела по щеке Наты. Она терпела, поскольку оказать сопротивление не могла. Телефон был включен, и брат слышал все.
- Как ты смеешь мне отказывать?
- Заткнись.
- Рот закрой, уродка.
Еще одна пощечина. Несколько парней ржали не останавливаясь. Они находились в каком - то гараже, два парня держали ее, а Андрей издевался над ней. Недавно она отказалась с ним встречаться, а он оказался психом... Вовремя приехал брат, вместе с милицией. "
Ната поёжилась. Ей все время вспоминалось что - то плохое.
- Слушай, не хочешь покувыркаться?
К ней подошел какой - то парень.
- Пошел вон. Ты мне не приятен.
- Чо? Я те щас рыло размажу тварь!
Он замахнулся. Набитая годами реакция сработала. Брат ее тренировал. Она врезала ему между ног.
- Бля...
Он свернулся, и отошел от столика. Ната продолжила как ни в чем не бывало слушать плеер.
Уже вечерело. В бар ввалились 2 парня. Ната подошла к Снежанне, и спросила:
- Они, да? - как можно вежлевее.

Состояние персонажа:
Оружие, боезапас:
Защита:
Плащ.
Артефакты на поясе:
Отсутствуют.
Уник. или Редкие пред. :
Отсутствуют.
ПДА:
ПДА Катаны (Онлайн)
Наличность:
1600 руб.

ZorkДата: Четверг, 19.05.2011, 10:10 | Сообщение # 147
Знай цену жизни

-Нет.- Снежанна достала из-под стойки бутылку Казаков.- Вам по двести?
-Да.- ответил один из парней.
Снежанна поставила стопки и налила туда водки. Через минут двадцать к стойке подошел русый парень и блондинка. Снежанна жестом указала подойти к Катане.
-Знакомься.- Снежанна оставила молодых людей наедине.
-Денис.- парень кивнул.
-Оля.- девушка протянула руку.
Парни, которые заказали по двести, продолжали себе наливать и вести неспешную беседу. Снежанна вернулась к девушкам и парню.
-Руку хоть опусти.- хозяйка бара кивнула Ольге.
Блондинка качнула головой и опустила руку.
-Выходите сегодня ночью. Поведет вас Пятнистый. Через часа два. Все ясно?
-А как же оружие?- Денис потер шею.
-Все дадут на месте.- ответила Снежанна.- Отдыхайте. Возможно в последний раз.

ООС: Сядете за столик поедите заказанного Денисом блюда, затем к вам подойдет человек это и будет Пятнистый. Как отпишешь, зови.

SkyingДата: Четверг, 19.05.2011, 10:21 | Сообщение # 148

Разговор был меня не касающийся. Единственное, имя нашего вдущего - Пятнистый. Интересно, кто он и скока зону топтал?
- Вы идите сядьте, а я поесть чего - нибудь возьму.
- Хорошо. - Оля улыбнулась.
Вдвоем они присели за столик, на котором недавно сидела сама Ната.
- Так, как мне тебе звать? - спросила Ната.
- Просто Оля.
- Меня зови Катаной.
- Катаной? А почему?
- Просто имя прижилось. Вам в зоне тоже дадут. Цель похода в зону? Я должна знать, с кем иду.
- Ну... Мы...
- Ясно. Можешь не продолжать. Вижу, возраста ты почти такого же. Понимаешь, на что идешь?
- Да.
Тут подошел Денис.
- Вот, поесть принес.
Ната познакомилась и с ним. Поели какой - то картошки с мясом. Хотя она давно ничего горячего не ела. Через пятнадцать минут к ним подошел человек лет сорока. Денис привстал.
- Пятнистый?
- Я самый. Вы и есть группа " сталкеров "?
- Да.

Состояние персонажа:
Оружие, боезапас:
Защита:
Плащ.
Артефакты на поясе:
Отсутствуют.
Уник. или Редкие пред. :
Отсутствуют.
ПДА:
ПДА Катаны (Онлайн)
Наличность:
1600 руб.

ZorkДата: Четверг, 19.05.2011, 10:34 | Сообщение # 149
Знай цену жизни

-Собирайтесь.- бросил Проводник.- У нас не так мало времени. Знакомый старлей пока что на посту стоит.
Денис быстро доел картофель и подхватил рюкзак. Ольга отодвинула тарелку и тоже взяла рюкзак. Сталкер вышел из бара, и молодые люди последовали за ним. Остановившись у мусорных баков за баром, Пятнистый снял с плеча рюкзак и извлек оттуда обрез двустволки.
-Держи парень.- за обрезом последовала и коробка патронов.- Обращаться умеешь?
-Охотился практически с такого.- ответил Денис заряжая оружие.
-Радует. Это тебе красавица.- сталкер достал из рюкзака украинский Форт-12.- Стреляла хоть когда-нибудь?
-Нет.- Ольга с интересом рассматривала пистолет.
Так же девушка получила пять обойм к пистолету.
-Так. С тебя парень две штуки с вас девушки по тысяче.- проводник надел рюкзак.
Все трое достали деньги и отдали сталкеру.
-У вас десять минут, чтобы в туалет сходить попрощаться ну и завещание написать.

ООС: У тебя есть десять минут до выхода. Идешь с группой и проводником к Дороге. Там осторожно минуете 2 патруля и Периметр. Пересечение Периметра не менее 35 строк. Переходишь оттуда в Затон локация Лесопилка. Как отпишешь, зовешь меня.

SkyingДата: Четверг, 19.05.2011, 10:49 | Сообщение # 150

- Ура!- Денис с Олей убежали в бар. Ната и Пятнистый тут остались.
- А вы давно в зоне?
- Давно. А ты была там?
- Нет. Брат был.
- Ясно.
Он не был разговорчив. Через пять минут вернулись ребята.
- Выдвигаемся?
- Да.
Они уже шли. Ната слушала плеер, Пятнистый всматривался в темноту.
- Отсюда начнутся проблемы. Дорога будет тяжелой. Молчать все умеют?
- Да. - ответила за вех Ната.
- Отлично.
Они увидели сетку. Пролезли в дырку.
Переход: Дорога.

Состояние персонажа:
Оружие, боезапас:
Защита:
Плащ.
Артефакты на поясе:
Отсутствуют.
Уник. или Редкие пред. :
Отсутствуют.
ПДА:
ПДА Катаны (Онлайн)
Наличность:
1600 руб.