[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бар "Корчма"
ApocalypceДата: Четверг, 15.04.2010, 08:19 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает
Небольшое заведение в полуподвальном помещении - пять столов, тусклые лампочки без абажуров, старые, потрепанные стулья и серые стены с картинно облупившейся штукатуркой.
"Корчма" - излюбленное место местных жителей, где можно пропустить стаканчик, поговорить за жизнь, сыграть в карты и набить кому-нибудь лицо - драки здесь хоть и не приветствуются, но и не возбраняются.
Заведует здесь всем Снежанна - красивая женщина приятных форм. Настоящий возраст которой определить просто невозможно. Однако горе тому, кто попытается подмять ее под себя, навязать свою волю - Снежанна - хваткая, увертливая и безмерно хитрая баба, которая умудряется уживаться со всеми - и с бандитами и с военными и с властями.
В виду неспокойного времени девушки в заведении отсутствуют - официантами работают здоровые крепкие парни, которые могут и в зубы дать и за оружие при большой нужде взяться. Охрана тоже под стать заведению - здоровые лбы на входе как бы намекают, что беспорядков в заведении не будет.
однако уставший путник может запросто здесь вкусно пообедать и отдохнуть, узнать свежие новости и закупиться провиантом в дальнюю дорогу.

Хозяйка - Снежанна, у которой можно взять задание или снять комнату на втором этаже. Цена вопроса - 500 рэ в сутки.

ХладнокровиеДата: Понедельник, 23.05.2011, 19:24 | Сообщение # 151
Аморальная тварь с вами
Ранг: Сталкер

Персонаж: Хоук (Зольд)

Награды: 2
Из: Пригород.

Вот и тот самый бар "Кочма". Полуподвальное, потрёпанное здание. На входе пару качков. Хоук, не дожидаясь пока те что-либо спросят, сразу ответил:
-Я отдохнуть, пустите. - бугаи переглянулись, ну действительно - что может сделать этот юркий юноша? Хотя, они видимо недооценивают Хоука. Вообщем, ребята пропустили наёмника в это полу-подвальное помещение. Тусклые лампочки, потрёпанные стульи, какие-то слишком на вид сильные официанты. Видимо тут сильно достаётся дебоширам, вредящим заведению, ибо такой эпицентр бугаев может быть несовместимым с жизнью.
Так, Даня Бессмертный. Пошли спрашивать...
-Здаров мужик, не знаешь Даню Бессмертного? - он оказался пьяным уставшим путником и просто отрицательно махнул головой.
-Привет! Не подскажешь где можно найти Даню Бессмертного? - спросил Хоук.
-Не мужик, спроси у Снежанны, она тут всех знает. - наёмник кивнул и направился искать единственную девушку в этом помещении. Та стояла возле барной стойки, необычайно симпатичная, хотя, в голову скорее полезли порочные мысли.
-Здравствуйте, вы Снежанна? - та лишь кивнула в ответ, что-то писала в своём блокноте.
-Приятно удивлён видеть столь красивую женщину, имеющую ещё и собственное прибыльное дело. - улыбнулся Хоук.
-Так вот я по делу, уважаемая Снежанна, не видели вы тут Даню Бессмертного и куда он направился примерно?

Физическое состояние: Раны побаливают, но всё вылечено и забинтовано.
Психическое состояние: спокойствие.
Оружие: Нож. РЛ-300 (глушитель+оптика+сошки) 24/30 (5). Пистолет Sphinx 3000 Standard 13/16 (3), Ф-1 х3.
Защита: Комбинезон наёмника.
Рюкзак: 2 научных аптечки, 1 военная аптечка, 4 бинта, 2 антирада, фляга с водой, спальник, 2 "Ред Булла", детектор "Медведь", КПК Хоука, 1 глаз плоти, 3 копыт кабанов, 1 хвост слепыша, два контейнера, гранатомёт для РЛ-300, две тушёнки, батон хлеба, колбаса сервелат, моток лески, комбинезон, связка и рюкзак Заводского.
Наличность: 4`365 рублей.
Скрытность - 5 Ловкость - 3 Меткость - 3 Взлом - 1 Сила - 1
Опыт: 40/300.

Сообщение отредактировал Хладнокровие - Понедельник, 23.05.2011, 21:26

ZorkДата: Вторник, 24.05.2011, 10:15 | Сообщение # 152
Знай цену жизни

Персонаж: Гавр (Ветеран)

Награды: 21
-Купил еды на тысяч пять и ушел. Вечером обещал вернуться.- хозяйка бара отвлеклась от блокнота и посмотрела на посетителя.- Кстати кроме тебя его ищут вон те двое.
Снежанна указала рукой в самый дальний столик, за которым приютились двое мужиков не спеша потягивающих пиво.
-Что-нибудь будете заказывать?

ООС: Можешь заказать еду и подождать Бессмертного, а можешь заказать поесть и подойти к незнакомцам. В любом случае как отпишешь, зови меня.

ХладнокровиеДата: Вторник, 24.05.2011, 10:54 | Сообщение # 153
Аморальная тварь с вами

-Благодарствую, заказывать пока ничего не буду. возможно попозже, и ах да, слушайте, нам как-нибудь стоить познакомится поближе, дорогая Снежанна. - заигрывающе на последок улыбнулся Хоук и, ничего не заказав ибо недавно поел, отправился к столику с незнакомцами.

Подойдя к столику незнакомых мужиком, которым по каким-то причинам тоже нужен этот самый Даня Бессмертный, Хоук взял стул с соседнего пустого столика, и присел рядом с ними.
-Привет мужики, кого-то ждёте? - те просто промолчали, кинув грозный взгляд на кавказца.
-Я по делу собственно, вы ищите Даню Бессмертного, как я понял, у нас одинаковые цели, так? - серьёзным и тихим тоном произнёс наёмник, ожидая ответа мужиков.

Оружие: Нож. РЛ-300 (глушитель+оптика+сошки) 24/30 (5). Пистолет Sphinx 3000 Standard 13/16 (3), Ф-1 х3.
Рюкзак: 2 научных аптечки, 1 военная аптечка, 4 бинта, 2 антирада, фляга с водой, спальник, 2 "Ред Булла", детектор "Медведь", КПК Хоука, 1 глаз плоти, 3 копыт кабанов, 1 хвост слепыша, два контейнера, гранатомёт для РЛ-300, две тушёнки, батон хлеба, колбаса сервелат, моток лески, комбинезон, связка и рюкзак Заводского.

ZorkДата: Вторник, 24.05.2011, 11:10 | Сообщение # 154
Знай цену жизни

Один из мужиков кивнул. Хоук присел за столиком.
-Тебя Джо послал?- один из мужиков заговорил.- Он, конечно же, не предупредил тебя, что будет кто-то еще. Короче. Как только этот Бессмертный вернется…ждем и гасим по дальше от бара. Ясно?
Мужики представляли собой опытных бойцов по виду, хотя сразу сказать нельзя.
-Местные сталкеры говорят парень этот живучий. От очередь в пузо выжил.

ХладнокровиеДата: Вторник, 24.05.2011, 11:13 | Сообщение # 155
Аморальная тварь с вами

На лице Хоку появилась довольная ухмылка.
-Чтож, господа, рад что мы нашли общий язык. Действуем по вашему плану, по поводу меня, меня как конкурента не расценивайте, мне можно и сам мелкую долю. - улыбнулся невинной улыбкой наёмник.
-А пока подождём. - молодой челвоек расстегнул рюкзак и, достав флягу, отпил немного воды.
Осталось только ждать...
-Кстати, по поводу очереди, после выстрела в голову он вряттле останется живым.

ZorkДата: Вторник, 24.05.2011, 11:36 | Сообщение # 156
Знай цену жизни

-Был такой, сталкер…Бага как его звали, помнишь?- первый мужик отпил пива из бокала.
-Кажется Пластилин.- Бага тоже отпил пива.- Ему бандосы из Форта голову продырявили и выжил. Ни дурак и не тупой. Тока потом в кисель попал.
Мужики похихикали.
-Насчет доли посмотрим. Насчет конкурента. Ты не конкурент ты скажем помощник наш. Устраивает?

ХладнокровиеДата: Вторник, 24.05.2011, 11:48 | Сообщение # 157
Аморальная тварь с вами

-Ясно. - задумчиво произнёс Хоук, он не понял что такое "Кисель", в горячий чан с киселем упал чтоли?
-Окей, слушайте, я тут новенький мне хотя бы на недельное пропитание для начала, так что без проблем мужики, буду помощником вашим. - улыбнулся наёмник.
-За вами как застеной прямо. - усмехнулся Хоук.
Когда же уже появится этот Даня, неохота сидеть в обществе двух быдло-головорезов...

ZorkДата: Вторник, 24.05.2011, 11:56 | Сообщение # 158
Знай цену жизни

-Мы с Утюгом как две стены.- усмехнулся Бага.
-Ты главное двадцать одно не врубай и тоже в работе принимай участие. Ну и приказы выполняй правильно.
Время шло, народ в баре то прибавлялся, то уменьшался. Утюг и Бага допили пиво и просто смотрели в одну точку. Внезапно в бар зашел молодой светловолосый парень, и Утюг обратил взгляд на него.
-Это он.- боец кивнул в сторону парня.
Бага краем глаза посмотрел на цель. Парен подошел к стойке, затем достал деньги и протянул их Снежанне. Хозяйка бара кивнула и что-то спросила. Парень кивнул несколько раз.
-Так молодой…слушай. Идем за целью стреляешь по ногам или в плече ну а мы дальше разводим понял?

ХладнокровиеДата: Вторник, 24.05.2011, 12:22 | Сообщение # 159
Аморальная тварь с вами

-Ясненько. - всё также задумчиво произнёс Хоук.
-Не, не беспокойся, стреляю я нормально и сидеть в сторонке не буду, как говорится без труда не пригрозишь должнику платить долг или что-то в этом роде. - улыбнулся наёмник, продолжая любезничать с мужиками. Но после слов "Это он", кавказец сконцентрировался на том, что скоро ему придётся организовать три трупа.
Идиоты, думают что я действительно согласен на меньшее.
-Так молодой…слушай. Идем за целью стреляешь по ногам или в плече ну а мы дальше разводим понял? - в ответ Хоук кивнул и ожидал пока парень выйдет.

Сообщение отредактировал Хладнокровие - Вторник, 24.05.2011, 12:28

ZorkДата: Вторник, 24.05.2011, 12:28 | Сообщение # 160
Знай цену жизни

Снежанна вернулась с большим мешком и поставила его на стол. Парень улыбнулся, принял мешок взвалил его на плече и пошел на выход.
-Чего он там накупил?- Утюг шмыгнул носом.
-Хрен его поймет. Главное не упустить его сейчас.- Бага потер подбородок.
Как только цель вышла из бара. Бойцы поднялись с мест и двинулись за ним в след. Никто даже и не обратил на них внимания.

ООС: Идете за Бессмертным до Бандитского квартала там он заходит в один из подъездов и спускается в подвал. Следуете за ним встанете у дверей. Как отпишешь зови.

ХладнокровиеДата: Вторник, 24.05.2011, 12:39 | Сообщение # 161
Аморальная тварь с вами

Мужики обсуждали что за мешок он тащит, а Хоук уже встал и направился к выходу. Он учуял выгоду и цеплялся за неё как мог, два напарника тоже двинулись, догоняя наёмника.
Преследование продолжалось, судя по всему парень и не обратил внимания на нас. Это успокаивало, а тем временем он вёл нас на какую-то площадь, по словам одного из напарников это была главная площадь в этом населённом пункте.

Переход: главная площадь.

ГуронДата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:14 | Сообщение # 162
Shit happens
Ранг: Опытный сталкер

Персонаж: Геннадий Хазанов

Награды: 4
Усадьба

Нива остановилась прямо напротив здания Бара. Наемник показал на часы. Хазанов лишь вздохнул, оставляя все свое оружие тут. Идти было неприятно. Бандиты-охранники, здоровые ребята, даже немного перекаченные, с подозрением осмотрели Хазанова, но оружия при нем действительно не было. А бронежилет.. Ну парень со странностями.
Бар оказался довольно просторным, но ничем не отличающимся от обычного. Девушки, сталкеры, много братвы, которая с легкой злостью смотрела на Гурона из-за армейского бронежилета и легкой ухмылки на лице. Впрочем, не они нужны были мужчине, а Бармен. Коим оказалась очень даже симпатичная девушка с ледяными глазами. И почему все здесь такие травмированные?
-Добрый день. Меня интересует продовольствие. Что вы можете предложить для оптовых покупок, если, конечно, можете? И по какой цене. - Спокойный голос, равнодушие. Какой смысл говорить девушке, что она красива, если куча дураков говорит это за тебя каждый день.

Снежанна покачала головой.
-У меня бар, а не продовольственный склад.

-Как скажете. - Хазанов равнодушно пожал плечами. Не любил он таких девушек. Машина ждала снаружи, Гурон сел на свое сидение и принялся класть вещи по местам. Скучное занятие.

КПП в Зону

Состояние - Удовлетворительное
Броня: Панцирь
Оружие - Desert Eagle (7|7) (7)х1, НРС, Сталкер.
Daekoo K11 (30|30)(0|5) (30)x11, Обрез (2/2) (12), Вал (20/20) (20)х6
Гранаты: Ф1 (х9), Заря 2 (х5)
Артефакты - Душа (х2), Oblivion lost, Волчьи Слезы (х2)
Уникальные предметы: ПДА Семецкого
Части монстров -
Наличность - 37000р
Опыт - 276 (Ветеран)
Рюкзак - контейнер на пять ячеек (х2), ИРП, три бинта, 6 антирада, 3 научные аптечки, документы Стрелка, блокнот с кодом и схемой какой-то двери.
Меткость: 10, Сила: 2, Ловкость: 2, Взлом: 1, Скрытность: 5

Сообщение отредактировал Гурон - Воскресенье, 29.05.2011, 12:17

ШутДата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:54 | Сообщение # 163
Человеческая жизнь бесценна.
Ранг: Опытный

Персонаж: Шут

Награды: 0
Пригород
===
Шут вошел в не большое помещение и осмотрелся. Тут было достаточно много посетителей, которые активно переговаривались, смеялись, курили, ели и так далее. Лишь в некоторых узнавались ребята с Зоны, остальные же были местными работягами. Сталкер протиснулся между столиков и бухнулся на стул перед стойкой. Перед ним стояла красивая ..девушка? Женщина? Распознать возраст этой красотки было не возможно, но то что она была красива, не оспоримый факт. Но Шутмотнул головой, приводя себя в чувства.
-Здравствуйте, мне нужна некая Снежанна.
-Я вас слушаю. -Проговорила девушка нежным голосом, от которого в груди все поднималось.
-Эмм...Вам послание. -Сталкер достал из за пазухи конверт и положил его на стойку. -Привет вам из бара Шаманама. -Шут улыбнулся, как ему показалось, приветливо и быстро покинул помещение. Незачем дразнить себя разговорами с такой женщиной. Парень поправил куртку и поежился. Похолодало.
===
Пригород

Состояние:
100%
Оружие:
ТОЗ-34 - 111 патронов
ТТ - 6 патронов
Одежда:
Камуфляжная Куртка( во внутреннем кармане ПДА )
Камуфляжные Штаны
Черные Берцы
Артефакты:
Нет
Части монстров:
Нет
Наличность
0р.
Рюкзак
Бинт - 2
2 диска
1 флэшка

Сообщение отредактировал Шут - Воскресенье, 14.08.2011, 15:33

JoraДата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:48 | Сообщение # 164
Ранг: Новичок

Персонаж: Жора

====)Дорога в Дитятки-3

Парень вошел в бар и осмотрел его внимательным взглядом. Жора сел возле стойки, как будто просто пришел выпить и снова окинув бар внимательным взглядом. Парень начал прогуливаться по заведению, что то исча глазами... Заметив за одним из столиков одиноко сидящего военного, парень подошел к нему.
- Сержант Грибин? - спросил Жора. - У меня для вас посылка. Ее передал вам бармен с "Шаманама".

Пост минимум 4 строки! Zork.

Состояние:Хорошее. Последствия от светошумовой гранаты: головная боль.
Оружие:ПМ (8/16).
Одежда: Камуфляж Digital Woodlend marpad.Армейские ботинки американского образца.
Артефакты:Нет.
Части монстров:Нет
Наличность:2950
ПДА
Опыт:0/100
Рюкзак:Хлеб, водка, колбаса, аптечка, сменное белье.
Хар-ки: Сила- 2, Взлом- 1, Скрытность- 1, Ловкость- 2, Меткость- 2.

Сообщение отредактировал Jora - Понедельник, 05.09.2011, 08:05

ZorkДата: Понедельник, 05.09.2011, 16:07 | Сообщение # 165
Знай цену жизни

Военный недоверчиво посмотрел на посыльного.
-Эта посылка предназначалась моему знакомому прапору.- сержант достал сигарету из нагрудного кармана а зажигалку из рукава.- Как ты объяснишь что посылка тут, а не у получателя?
Боец явно был не доволен тем, что сейчас происходило. Стрелять он не собирался, а вот хорошенько заехать в морду незнакомцу готовился.

JoraДата: Понедельник, 05.09.2011, 17:03 | Сообщение # 166

Жора улыбнулся и подняв одну руку произнес.
- Право это не моя вина, служивый. Я уже доставил ему эту посылку, но думаю трупу она не нужна была. Кто то прирезал патруль с которым он шел в дозор. Я застал только их трупы… Хотя еще нашел записную книжечку, но у меня ее забрал бармен с «Шаманамы». Я тут не причем, я только посыльный.
Парень казался спокойным, но челюсти его были крепко сжаты. Только это и выказывало его волнение.
- Так будешь забирать посылку?

Одежда: Камуфляж Digital Woodlend marpad.Армейские ботинки американского образца.
ПДА

ZorkДата: Вторник, 06.09.2011, 07:51 | Сообщение # 167
Знай цену жизни

-Об этом знаю.- буркнул боец.- Посылку на стол и присаживайся.
Сержант, как и Викинг, был не рад раскладу, который сейчас происходил. Мертвый прапор со всей группой плюс записная книжка утерянная убийцей.
-Тут есть одно предложение, от которого тебе будет сложно отказаться.- военный продолжал курить.- Откажешься, твое дело но запомни, тогда ты Периметр сможешь пересечь только под землей и не ниже ста метров.

JoraДата: Вторник, 06.09.2011, 16:04 | Сообщение # 168

-Об этом знаю. - буркнул боец. - Посылку на стол и присаживайся.
Парень кивнул и присел за стол.
- Тут есть одно предложение, от которого тебе будет сложно отказаться.- военный продолжал курить.- Откажешься, твое дело но запомни, тогда ты Периметр сможешь пересечь только под землей и не ниже ста метров.
Парень хотел открыть было рот, что он и не собирается переходить периметр, но потом понял, что служивый не дурак и ему все равно не поверит.
- Слушаю. - проговорил парень. - Я себе еще не отрастил такие лапы, как у крота, что бы под землей лезть через периметр...
Жора достал из сумки кусок батона и кусок колбасы и решил перекусить... Сух пай, как всегда. Надо будет в этом баре хоть затартся перед походом в Зону...

ПДА

ZorkДата: Среда, 07.09.2011, 13:18 | Сообщение # 169
Знай цену жизни

-Сходишь в частный сектор. В Страхолесье это.- военный продолжал курить.- Там встретишься с парнем по кличке Удаф. Дальнейшие инструкции так сказать получишь от него.
Через минут пятнадцать перед сержантом появилась тарелка омлета и чашка чая.
-Справишься…абонемент получишь на посещение Зоны. Можешь свободно проходить туда и сюда. Согласен?

ООС: Если согласен идешь в Частный Сектор в С-2 и там зовешь меня.

JoraДата: Среда, 07.09.2011, 21:23 | Сообщение # 170

Парень выслушав служивого призадумался. Абонемент в Зону конечно хорошо, но вдруг это опасно? Парень сидел не зная, что ответить. Наконец то он заговорил.
- Мне нужно оружие. Или хотя бы координаты где его можно купить. - Жора остановился, подумал и добавил. - Если не возникнет непредвиденных обстоятельств, я согласен. И кстати... Ладно про срок абонемента спрошу потом, когда выполню задание.
Сказав это Жора поднялся с места и вышел из заведения.

====) Пригород

ПДА

Сообщение отредактировал Jora - Четверг, 08.09.2011, 07:59

ЛизочкаДата: Пятница, 09.09.2011, 13:34 | Сообщение # 171
Мирный атом
Ранг: Опытный

Персонаж: Лизочка

Награды: 5
из Жилых кварталос

Лизочка осторожно зашла в бар. Народу было достаточно, но все сидели какие-то угрюмые, неприветливые, серьезные. Не то, чтобы это напрягало, или пугало, просто - еще один факт к сведению.
Поройдя между столиками, Зажигалка улыбнулась красивойженщине за стойкой, и умастилась на высокий стул.
- Здравствуйте.
Женщина тепло улыбнулась, окидывая посетительницу цепким взглядом.
- Что такая красавица забыла в этом проклятом богами месте? - У барменши был низкий, бархатный голос. - Что-нибудь хочешь?
Лизочка огляделась и, подумав, кивнула.
- Мне, если можно, тушенки банки три, хлеба свежего, и воды два литра.
- Куда ж ты милая собралась? Барменша прищурилась, взгляд чуть изменился. - В поход?..
- Угу. - Лизочка улыбнулась. Знала что с ее милой, кукольной внешностью улыбаться - одно удовольствие.
- Так можеттебе провожатого поискать? - С Сомнением в голосе спросила женщина. - Все-таки в поход, одна, такая молоденькая....
Зажигалка, которой уже миновало двадцать пять, широко улыбнулась. Комплимент ей понравился.
- Сколько это будет стоить?
- ЧЕтыре тысячи.
- Ой, мамочки, вот это цены! - Ужаснулась Лизочка. - Нет, нет, спасибо, у меня нет таких денег!
- Ну так можно заработать. - Барменша намекающе дернула бровкой.
- Меня такая работа не инетерсует. - Отрезала девушка мгновенно посуровев. - Спасибо за предложение.
- Зря, зря. - Протянула женщина, облокачиваясь настойку. - Зато в тепле, подвергаться опасности не надо...
-Можно мне мой заказ? - Вежливо прервала ее Лизочка, мило улыбнувшись.
Женщина пожала плечами и куда-то ушла. Вернулась уже она с тем, что нужно. Лизочка отдала за покупки полторы тысячи - ее чать жаба не задушила от таких цен, но деавться было особо некудав.
Поблагодарив барменшу, девушка убрала все в рюкзак и двинулась из Бара.
Зачем тянуть, когда можно уже сегодня ночевать в Зоне?..

на Дорогу в Зону

Состояние: Ф:100%,псих:100%
Оружие: нож-бабочка, горючая смесь (4 флакона), АКС74У(30/120),обрез(2/20)
Одежда: черный кожаный плащ, штаны, свитер, курточка, ботинки, белье
Артефакты: Ломоть мяса[к][2],Огненный Шар[к]
Части монстров:Щупальце кровососа(1), копыто кабана(3),глаз плоти (1)
Наличность 1 500
Опыт: 90|100 (Новичек)
Рюкзак:консервы(3), батон хлеба, вода (2л), сменная одежда, кейс с реактивами, набор мензурок, инструменты для изготовления фейрверков, фитили, емкости, порох, селитра, водка(5бут)
Хар-ки: Сила - 1, Ловкость - 2, Скрытность - 2, Взлом - 1, Меткость - 2

RoadДата: Пятница, 23.09.2011, 20:16 | Сообщение # 172
Слезы и кровь

Персонаж: Кальма

Награды: 18
----------пригород

Марина старалась держаться в тени. Старая привычка не лезть на рожон брала верх. Лишь пару раз она натыкалась на подозрительные взгляды военных, но слабая улыбка и наивные глазки немного помогали.
«Да это же бред полнейший, что я как мышь какая-то прячусь. Я не на занятиях у сенсея Фудзиоси».
Её мысли были продублированы недовольным шепотом, и девушка неуверенно коснулась тенто. Это был подарок от Мастера обучавшего её в Японии, для Мар этот старый изогнутый кинжал значил многое… На протяжении трёх лет она неустанно постигала тайны древнего мастерства ниндзюцу школы Йоситсан-рю, для её родителей это было великой честью. Девушка надеялась, что эти навыки могли пригодиться.
- Да что же это… - Замявшись на пороге, Марина закрыла глаза и медленно вошла. Она старалась не выдавать своего волнения, но так или иначе все её эмоции были обостренны до предела. Бросив пару взглядов за столики, девушка быстро подошла к барной стойке откашлялась, она спиной чувствовала, как её проводили пара любопытных глаз. Перед ней была статная женщина, сколько ей лет, Мар не могла определить, вместо этого она мило улыбнулась и заговорила. – Здравствуйте, мне… кхм, вы не можете мне помочь? Мне нужна работа. И да, можно снять комнату… вот.
В серых глазах блеснул холод, Марина старалась говорить уверенно, но так или иначе за спиной раздались смешки, это слегка вывело из себя. Но вместо того чтоб шикнуть на надоедливых мужчин, девушка лишь мотнула головой.
«Вот ещё, буду я обращать на таких внимание!»

Состояние:Стабильно. Иногда подвисает.
Оружие:в ножнах на бедре танто, М4А1 (Глушитель),25 магазинов 5.56х45 SS109, 7 магазинов 9mm para, 1 осколочные гранаты(аналог РГД5), 2 дымовые, 1 светошумовая, 2 травматические, подствольный гранатомёт М203, фонарь
Одежда:"СЕВА", берцы.
Артефакты:--
Части монстров: --
Наличность 44500 р.
Опыт: 80|300
ПДАвыкл.
Рюкзак2 аптечки, 3 бинта, консервы, 6 армейских пайков, литр воды, 3 фильтра, camel back. детектор "Велес"
Хар-ки: С-2, Л-3, Ск-4, В-1, М-3
ДжинниДата: Суббота, 24.09.2011, 10:19 | Сообщение # 173

Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)

Награды: 81
Road

Снежанна тепло улыбнулась, окидывая взглядом посетительницу.
- Милая, присядь. Устала с дороги? - Голос хозяйки был бархатным, мягким, материнским.
Женщина поставила перед Мариной чушку горячего чаю, и, внимательнее посмотрев на девушку, улыбнулась:
-Какую работу ты ищешь, милая? Я была бы рада, если бы такая красивая девушка согласилась поработать у меня официанткой. Работа не пыльная, в тепле и уюте. Плачу я хорошо, жильем обеспечу. Подумай, девочка. Здесь безопасно, Работниц моих никто не обижает, не трогает...
Снежанна смотрела на Мари. В зеленых глазах плясали непонятные искорки. Не то веселья, не то безумия.

RoadДата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:18 | Сообщение # 174
Слезы и кровь

Персонаж: Кальма

Награды: 18
Мар не ожидала такой реакции. Женщина за барной стойкой поставила перед ней чашку с чаем и говорила с такой интонацией, словно девушка была здесь родной.
«Не с проста это всё…»
Первой реакцией было отшатнуться и вы тащить танто из ножен, но одного взгляда на амбалов стороживших бар и доброго взгляда барменши хватило на то, что эти движения канули в лету.
- О… официанткой? Почему бы и нет. Спасибо. – Закусив губу, Марина огляделась и вновь мило улыбнулась. Почему бы и нет. Сейчас она мало что знала о месте куда собиралась, с её оружием, навыками и знаниями можно было погибнуть почти мгновенно. А при нынешнем раскладе можно было завести знакомства, разузнать, и найти человека способного помочь и кое-чему научить. Да и деньги никогда не бывают лишними. – Вы сказали работниц, но… здесь же одни мужчины. Меня кстати Марина зовут, а вас? Правда… потом его уже можно будет забыть… Ведь там дают другое имя?
Последнюю фразу она произнесла чуть наклонившись и таинственным шепотом, четко выделяя слово «там», ей совсем не хотелось слышать очередные смешки. Девушка в Зоне это было по крайней мере странно...
- А вы сможете обеспечить защиту от военных, не хотелось бы глупых вопросов…

Состояние:Стабильно. Иногда подвисает.
Оружие:в ножнах на бедре танто, М4А1 (Глушитель),25 магазинов 5.56х45 SS109, 7 магазинов 9mm para, 1 осколочные гранаты(аналог РГД5), 2 дымовые, 1 светошумовая, 2 травматические, подствольный гранатомёт М203, фонарь
Одежда:"СЕВА", берцы.
Артефакты:--
Части монстров: --
Наличность 44500 р.
Опыт: 80|300
ПДАвыкл.
Рюкзак2 аптечки, 3 бинта, консервы, 6 армейских пайков, литр воды, 3 фильтра, camel back. детектор "Велес"
Хар-ки: С-2, Л-3, Ск-4, В-1, М-3
ДжинниДата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:43 | Сообщение # 175

Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)

Награды: 81
Road

Снежанна, улыбнувшись, уже более-менее по хозяйски осмотрела девушку.
- Меня зовут Снежанна, я - хозяйка этого бара. Плачу - пять сотен смена. Плюс, сама понимаешь - если вдруг ты кому-то понравишься... я этому препятствовать не буду. Деньги от таких контакттов - пойдут тебе. У нас часто местная братва бывает. Ребята они щедрые, платят девочкам хорошо... Сама понимаешь.
Выслушав Марину, Снежанна удивленно приподняла бровку:
- Где это "там", краавица?..

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz