|
Бар "Корчма"
|
|
Apocalypce | Дата: Четверг, 15.04.2010, 08:19 | Сообщение # 1 |
Москва
Ранг: Легенда
Награды: 7
Статус: Отдыхает
| Небольшое заведение в полуподвальном помещении - пять столов, тусклые лампочки без абажуров, старые, потрепанные стулья и серые стены с картинно облупившейся штукатуркой. "Корчма" - излюбленное место местных жителей, где можно пропустить стаканчик, поговорить за жизнь, сыграть в карты и набить кому-нибудь лицо - драки здесь хоть и не приветствуются, но и не возбраняются. Заведует здесь всем Снежанна - красивая женщина приятных форм. Настоящий возраст которой определить просто невозможно. Однако горе тому, кто попытается подмять ее под себя, навязать свою волю - Снежанна - хваткая, увертливая и безмерно хитрая баба, которая умудряется уживаться со всеми - и с бандитами и с военными и с властями. В виду неспокойного времени девушки в заведении отсутствуют - официантами работают здоровые крепкие парни, которые могут и в зубы дать и за оружие при большой нужде взяться. Охрана тоже под стать заведению - здоровые лбы на входе как бы намекают, что беспорядков в заведении не будет. однако уставший путник может запросто здесь вкусно пообедать и отдохнуть, узнать свежие новости и закупиться провиантом в дальнюю дорогу. Хозяйка - Снежанна, у которой можно взять задание или снять комнату на втором этаже. Цена вопроса - 500 рэ в сутки.
|
|
| |
Jeka-Izverg | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:30 | Сообщение # 101 |
Ранг: Новичок
Персонаж: Изверг
Награды: 0
| Ну пусть сидит подумал я, и осмотрев Капеллана с головы до ног и протянул руку. - Изверг - произнёс я. И потянул руку новому знакомому. Он оценивающе взглянул на меня и пожал её. Интересно а что же он забыл в этой дыре? подумал я, может так же как и многие, ищет приключений на свою задницу, или ищет легкий способ заработать, хотя я слышал, что ни кто из зоны не возвращался на Большую Землю навсегда, ибо она зовет их. Честно говоря, я немногословен, сейчас мне было интереснее послушать про нового приятеля.
Состояние: Здоров. Оружие: ПМ - ( 1 обойма). Броня: свободная куртка, комуфляжные штаны, берцы, теплая кофта. Артефакты: Нет ПДА: Нет Наличность: 3000 Рюкзак: Бинт(1),медицинская Аптечка(1), четыре банки тушёнки, бутылка воды 2 л.
|
|
| |
Джинни | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:46 | Сообщение # 102 |
Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)
Награды: 81
| Jeka-Izverg, Kapelan Рядом зацокали каблучки и на стол как бы не взначай оперлась красивая рыжеволосая девушка. Пышная грудь в глубоком вырезе изумрудно-зеленого платья смотрелась изумительно, а длинная у платья была такова, что едва-едва прикрывала трусики. - Здравствуйте мальчики - Лучезарно улыбнулась красавица. - Скучаете? Таких "мадам" - в каждом кабаке - десятки, если конечно кабак хороший. Те самые красавицы, которые за небольшую плату готовы скрасить досуг любому, кто готов платить деньги. Однако в спину Изверга словно нож вогнули - до того острый и неприязненный был взгляд, но когда парень обернулся- позади никого не было, только пьющие и веселящиеся люди. - Можно к вам присесть, мальчики?. - Обворожительно улыбнулась рыжеволосая красотка.
|
|
| |
Kapelan | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:30 | Сообщение # 103 |
Персонаж: Артём - Капеллан.
| Капеллан немного вздёрнул бровь от такой неожиданности. Первым делом сталкер обратил внимание не на грудь девушки, а на реакцию своего друга. Изверг странно блеснул взглядом и обернулся. Может, ему что-то почудилось? У некоторых людей очень остро развита интуиция, и они заранее могут почувствовать опасности или наоборот наиболее удачный выбор. Таких людей Артём видел и перестал удивляться их возможностям. Этот факт заставил Капа довольно сильно насторожиться, но в голове возникла предательская мысль "Не трахаться мы же с ней будем? Или на улицу выходить?" Такая мысль быстро успокоила Артема, и он с улыбкой на лице произнёс: - Да, конечно, девочка. Если что, меня зовут Артём, а моего лучшего друга Изверг. Точнее не знаю... Что вас привело к нам и что от нас надо? Столь грубой (по меркам Артёма) ответ девушке, заставил в душе дёрнуться какую-то струну и погрузится в мысли. Вообще в голове от такого резкого вмешательства третьего лица, возникло много левых мыслей. Доминирующей, из которых было "Что этой девке надо?!" З.Ы. Изверг?)
Состояние: Здоров. Оружие: ПМ - ( 1 обойма). Броня: Камуфляжные штаны и куртка. Чёрная футболка с изображение Советского герба. Стрелковые полу-перчатки. Армейские берцы. Артефакты: Нет ПДА: Нет Наличность: 3000 Рюкзак: Бинт(1),медицинская Аптечка(1), четыре банки тушёнки "Дядя Хрюша", бутылка воды 2 л.
Сообщение отредактировал Kapelan - Понедельник, 21.03.2011, 16:32 |
|
| |
VaL | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:31 | Сообщение # 104 |
Персонаж: Иванов Антон Викторович
| Вечерело. Время около четырёх-пяти вечера. Дверь полуподвального помещения отворилась - туда вошёл человек в зелёной ветровке и комуфляжных штанах. Головы местных завсегдатаев бара и просто весёлых алкашей повернулись в сторону скрипа, где красовался Антон. Он не обращал внимания на физиономии и телодвижения "синяков", а просто проследовал к барной стойке, около которого стояли двое парней. Видимо, они тоже зашли сюда не просто так... Ах да! Совсем забыл - сам видок бара был не ахти из-за слабенького и не привлекательного интерьера. Возле стойки стояли пять деревянных столов, ножки которых испачканы, чуть левее - стены с облупившейся штукатуркой, не говоря уже о потрёпанных стульях и лампочек без абажуров. Ну да ладно, не беда. Сейчас это не самое главное. На входе ветерана Чечни встретили двое амбалов-охранников в приличных костюмчиках, в помещении официантами были не девушки, как положено в нормальных заведениях, а какие-то перекачанные бычары с несоизмеримой грудой мышц. Это мешало им двигаться быстро, красиво, а самое главное - правильно. Да уж... Такой бар я вижу впервые... Ант вновь закончил думы, и посмотрел по сторонам. Все также смотрели на него. Он заметно посуровел во взгляде, ввиду того, что ненавидел, когда на него смотрят такими рожицами. Гнев внезапно накатил на него, и он еле сдерживал эмоции, стараясь не устроить в заведении бойню. Вскоре он поборол свои негативные мысли и собрался, обдумывая дальнейший план действий. Эхххх, да тут и думать нечего! Придав лицу спокойное выражение, Антон привстал из-за стола, затем подошёл к ближайшему качку-официанту и сказал: - Где у вас обитает хозяин или хозяйка? Мне нужно к ней. И будь так добр, налей мне кружечку пивка, да похолоднее. ГМ - что ответил официант?
Состояние: нормальное. Оружие: боевой нож, в кармане куртки, две РГДшки-5 Одежда/защита: тёмно-зелёная ветровка, комуфляжные штаны, берцы, наручные часы. Артефакты: - ПДА: - Деньги: 3600 руб. Рюкзак: два бинта, одна аптечка, бутылка воды, копчёная колбаса, буханка хлеба, флэшка. Опыт: 0/100
|
|
| |
Jeka-Izverg | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:46 | Сообщение # 105 |
| Девушка не произвела на меня ни какого впечатления, не потому что она не понравилась мне внешне а, скорее всего, просто ввиду моего не сильно хорошего настроения. Вдруг я почувствовал очень тяжёлый взгляд на моей спине, он был настолько неприятным, что я не смог его выдержать и обернулся, но увидел лишь кучку алконафтов. Сейчас мне не была интересна внешность девушки, мне была нужна информация... Интересно когда это мы успели стать с Артемом лучшими друзьями? подумалось мне. Конечно, я не был настроен на разговоры, но представиться все же решил, - Изверг.
Состояние: Здоров. Оружие: ПМ - ( 1 обойма). Броня: свободная куртка, комуфляжные штаны, берцы, теплая кофта. Артефакты: Нет ПДА: Нет Наличность: 3000 Рюкзак: Бинт(1),медицинская Аптечка(1), четыре банки тушёнки, бутылка воды 2 л.
Сообщение отредактировал Jeka-Izverg - Понедельник, 21.03.2011, 16:52 |
|
| |
Джинни | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:45 | Сообщение # 106 |
| VaL Официант хмыкнул, добродушно пробасив: - Снежанна всегда на своем коронном месте - за барной стойкой. С этими словами парень удалился, грациозно покачивая разносом, на котором балансировала тарелка с борщем. За барной стойкой действительно расположилась шикарная красотка. Только если красота местных девочек - доступная, где можно потрогать и насладится любому, то хозяйка заведения, Снежанна, словно строгая мама, воспитательница - ослепительно красивая, как красивы могучие горы с шикарными ледниками, как красивы озера с ледяной прозрачной водой, как красивы капельки росы на утреннем солнце - было ясно, что проще с разбега убиться об стенку, чем потрогать хозяйку Корчмы. Копна огненно=рыжих волос, пронзительно-зеленые глаза, как у ведьмы, - невольно всплывает забитое до коликов сравнение. Рядом, на барной стойке привольно развалился огромный котяра, черный, как грех, с желтыми глазами дикого, непрерученного зверя. Снежанна, видя, что новый посетитель на нее смотрит, улыбнулась уголками губ и указала взглядом на высокий стул рядом со стойкой, приглашая.
|
|
| |
Джинни | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:00 | Сообщение # 107 |
| Jeka-Izverg, Kapelan Девушка, будучи настоящей женщиной, грациозно уселась за стул, официант принес какой-то напиток в высоком, красивом бокале - видимо вкусы дамы здесь знали. - Мальчики, вы такие хмурые, - Прощебетала девица, - На вас прямо лица нету! Меня Катерина, можно просто - Кэт. А вы, я смотрю, здесь впервые, да? Сразу заметно, мальчики. - Девушка улыбнулась. - А я здесь - даааавно.... много чего знаю. Кто чем рулит, кто кем вертит, кто в тенечке стоит, и ниточки все в руках держит....
|
|
| |
Kapelan | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:13 | Сообщение # 108 |
| - Эээ... - Кап немного замялся, думая как бы лучше реабилитировать себя после некоторого нервного срыва на столь милую девушку. - Я с дороги просто... Уставший очень, а Изверг... ммм... он Изверг... Его хлебом не корми, дай кого-нибудь убить, - Искусно соврал Артём, широко улыбнувшись. Со своим новым товарищем он толком не успел познакомиться, а тут подвалила эта девица но, похоже, это судьба... - Вообще, ты очень кстати Катерина. Кто тут у нас, чем правит опиши? К кому за снарягой можно обратиться? У кого на эту снарягу заработать? Где яйца могут оторвать? Ну и конечно же кто кем рулит, а кто стоит в тенёчке. Ты в Зоне не была случаем? Заодно опиши, как в неё пройти или к кому и за сколько надо обратиться. Мы будем тебе словесно благодарны. Капеллан закончил своё длинное изложение вопросов и ещё шире улыбнулся. Девушка была рыжей, но может крашенная блондинка? Получится как в анекдоте. Или же наоборот, если она чётко ответит на кучу вопросов, то значит стоит напрячься и взять её на более высокие счета. Артём постарался заглянуть в глаза этой красивой девушке, но наткнулся на зеркальное отражение самого себя. Широкая улыбка сменилась лёгкой усмешкой на губах, голубые глаза с таким отблеском ничего хорошего о своей хозяйке не расскажут...
Состояние: Здоров. Оружие: ПМ - ( 1 обойма). Броня: Камуфляжные штаны и куртка. Чёрная футболка с изображение Советского герба. Стрелковые полу-перчатки. Армейские берцы. Артефакты: Нет ПДА: Нет Наличность: 3000 Рюкзак: Бинт(1),медицинская Аптечка(1), четыре банки тушёнки "Дядя Хрюша", бутылка воды 2 л.
Сообщение отредактировал Kapelan - Понедельник, 21.03.2011, 18:17 |
|
| |
Jeka-Izverg | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:26 | Сообщение # 109 |
| Фраза "А Изверг, он Изверг" мне очень понравилась, и я невольно улыбнулся. Ну, этого стоило ожидать, ведь мой новоиспеченный кореш знал меня не больше 10 минут. Интересно, почему он так внимательно её рассматривает? Девушек чтоль ни когда не видел? думал я. У него были свои вопросы, а у меня свои, - Есть ли здесь магазин, в котором можно разжиться ненужным нормальным людям борохлом?. Я отвлёкся на парня стоящего возле барной стойки, не понравился он мне... Ну что я могу сделать? А ж руки затряслись от злобы пока я на него смотрел. Не зря же я Изверг, в конце концов...
|
|
| |
Джинни | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:38 | Сообщение # 110 |
| Jeka-Izverg, Kapelan Кэт кокетливо стрельнула глазками. - Спасибо в карман не положишь. - улыбнулась девушка, рассматривая Капелана. - Здесь много чего интересного. Новости вот....Слышали, в соседнем городке, в Дитятках-3, военное положение?... Говорят, твари из Зоны пришли.... врут наверное, но, кто знает?.... Кэт пригубила из бокала. пухлые губки очень эротично вытянула трубочкой, за соседним столиком кто-то восхищенно заматерился, однако девушка даже бровкой не дернула. - А у нас тут тихо, спокойно... У Кота - всегда все спокойно, а красное - это большое Котовское угодье. - Девушка понизила голос, глазки заговорчески блеснули. - Так что будьте внимательны. Здесь все - под бандитами.
|
|
| |
Jeka-Izverg | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:10 | Сообщение # 111 |
| Ладно, с бандитами понятно задумчево произнёс я, расскажи лучше где можно купить патронов, ПДА и нормальное оружее. Интересно, она специально проигнорировала мой вопрос, тем самым заставив меня его повторить подумал я и отвлеся от человека возле стойки, который мне так не понравился...На самом деле у меня было на много больше вопросов чем я задавал, но с ними я решил разобраться чуть позже. Настроение моё слегка преподнялось, может быть это было вызвоно тем, что рядом со мной сидела красивая девушка, во взгляде которой почему то эмоции прорисовывались только тогда, когда этого хотела она.
|
|
| |
VaL | Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:45 | Сообщение # 112 |
| - Снежанна всегда на своем коронном месте - за барной стойкой, - добродушно пробасил официант, поворачиваясь ко мне спиной и удаляясь восвояси, покачивая подносом, на котором красовалась еда и спиртное. Твою мать... Я и не думал, что хозяйка бара - женщина, да ещё такая красотка! Снежанна посмотрела на Анта пронзительно-зелёными глазами, после чего он жадно сглотнул, отмечая, что его лицо постепенно начинает краснеть. Хозяйка бара была действительно сногсшибательна, но так же и неприкосновенна. Её нельзя было сравнить с какой-то девушкой на панели, за деньги продающей свою плоть. Слегка покачивая копнами огненно-рыжих волос, Снежанна пригласила Тоху к барной стойке, улыбнувшись. Антон ответил ей взаимностью и подошёл к стойке, присаживаясь за стол. - Так вот она ты какая, хозяйка бара... Ну здравствуй, Снежанна, - начал разговор Ант, подмигнув ей. - Я слышал, что ты можешь дать работу таким парням, как я... - Он продолжал разговор, не отводя глаз от фигурки Снежанны. - У тебя есть что-нибудь на примете? Как только я закончил свою речь, на столе внезапно появилась кружка прохладного пивка и Антон довольно быстро прихватил её, в несколько глотков осушив стакан. Поставив кружку на стойку, он вновь обратил внимание на Снежанну, которая, видимо, собиралась что-то сказать... Джинни, давай дальше)
Состояние: нормальное. Оружие: боевой нож, в кармане куртки, две РГДшки-5 Одежда/защита: тёмно-зелёная ветровка, комуфляжные штаны, берцы, наручные часы. Артефакты: - ПДА: - Деньги: 3600 руб. Рюкзак: два бинта, одна аптечка, бутылка воды, копчёная колбаса, буханка хлеба, флэшка. Опыт: 0/100
|
|
| |
Джинни | Дата: Среда, 23.03.2011, 12:01 | Сообщение # 113 |
| VaL - Работы всегда много. - Отозвалась Снежанна, мягко поглаживая черного кота. - Но не поверю, что бы ты ехал в это забытое богом место только ради работы.... Впрочем - это не мое дело. Пообедай, потом нужно будет поработать Курьером - отнести Коту конвертик и Забрать флешку. Задание легкое, понимаю, но я же должна сначала посмотреть, как ты работаешь. Хозяйка бара улыбнулась, придвинув поближе к посетителю меню. - Выбирай. На голодный желудок работается плохо.
|
|
| |
VaL | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:09 | Сообщение # 114 |
| - Понимаю тебя, - произнёс Антон с нотками сочувствия эту фразу. - Но хотелось бы узнать поподробнее насчёт задания. Кто такой - Кот, и где мне его искать? Будут ли какие-либо препятствия на пути в виде нападений и прочей напасти? Закончив фразу, перед ним тотчас же появилось меню - хозяйка довольно щедра, однако. Сказала, мол - негоже на голоднй желудок на дело идти. Хотя, какое это нафиг дело? Я ж вам не бандит какой! С момента появления меню у Анта явственно заурчало в животе - сказывается долгая поездка до городка. Рецепторы желез раздражились, понемногу во рту собиралась слюна. Тоха расстегнул лямки рюкзака, сложил его в сторону, чтобы не мешал выполнению ответственного дела. Вскоре ранец оказался на соседнем стуле барной стойки. В это же время Ант принялся рыскать в потрёпанном журнальчике, со списком имеющейся еды в баре. Кропотливые просмотры страниц меню наконец дали свои плоды. Заказ был сделан. Салат, яичница и ветчина - да, губа не дура... Сообщив заказ Снежанне, она подозвала широкоплечего официанта, после чего тот кивнул, поспешно удаляясь. Затем Антон отложил меню ассортимента еды бара и вопрошающе уставился на хозяйку бара, которая собиралась как раз ввести его в курс дела. Что же было дальше? (Джинни)
|
|
| |
Kapelan | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:15 | Сообщение # 115 |
| Артемий широко зевнул, показывая, что, в общем-то, всё равно есть деньги или нет. Сложив руки замком за затылком, сталкер потянулся вверх, несколько шейных суставов звучно хрустнули. При этом в голове начал кипеть мыслительный процесс. А этот Изверг парень не промах, мне он нравится! Во всяком случаи, я почти наверняка уверен, что он не предаст резко. Хотя вообще снимать его с таких счетов нельзя, а от девушки мы и так добились многого. Она мне тоже нравится, но явно что-то скрывает. Тут Артёма осенило... Она работает на Кота?! Вербует кадры? Не плохая идея и не плохой вербовщик... Правда, реакция Изверга... Да и работать на бандитов как-то не очень хорошо... Так что, не буду высказывать девушке своё предположение. Мысль оборвалась, когда Капеллан заметил, что уже слишком долго потягивается и зевает. Немного в стеснении он расцепил руки и протянув их вверх, а ноги вниз, звучно свалился со стула (причем совершенно случайно), ударившись челюстью о косяк какой-то доски. Повреждений никаких не оказалось, так, скулу немного поцарапало, а мата было. Артём грязно выругался, выбросив около пятнадцати матерных слов. Поднявшись с пола, и поставив стул на место около стола, Кап обратил внимания на доску, о которую ударился. На ней белой краской (которая довольно сильно выцвела и обшарпалась) было написано "Доска объявлений". Артём посмотрел на девушку и улыбнувшись таким образом, что верхний клык немного выступил, сказал: - Милая Катерина, большое спасибо, что осчастливили нас своим присутствием, но не могли бы вы удалиться? Не подумайте, что ваше присутствие раздражает нас, просто ваша красота настолько ослепительна, что всякие мыслительные процесс в наших трёхсот граммовых мозгах сильно глючат или вовсе останавливаются. Закончив свою речь, Артём немного пихнул Изверга локтем в плечо и кивнул головой в сторону доски объявлений.
Сообщение отредактировал Kapelan - Среда, 23.03.2011, 13:25 |
|
| |
Jeka-Izverg | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:29 | Сообщение # 116 |
| Куда это так заторопился мой приятель? не сразу понял я. Но после тычка локтём в плечё и кивком в сторону доски объявлений, я всё понял. Странно, почему Кап не хочет брать с собой столь чудного, бывалого сталкера? Во всяком случае, я решил довериться ему и не стал возражать. Рассматривать, что написано на доске объявлений я не стал. Во- первых, она далеко. Во-вторых, при таком освещении это может навредить моему драгоценному зрению. Я медленно перевёл взгляд на Кэт, ожидая её реакции.
|
|
| |
Джинни | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:51 | Сообщение # 117 |
| VaL Снежанна попарвила рыжие локоны и чуть наклонилась вперед, заговорческим тоном прошептав: - Ты слышал что-нибудь про бандитов?... Так вот - Кот - крупнейший из них, перед которым вся их братия на задних лапках прыгает. - Носа посетителя коснулся мягкий запах тонких женских духов. - Мы с ними сотрудничаем, понимаешь? А они за это не досаждают нам. Здесь мир таков - либо ты сотрудничаешь, либо тебя задавят. Женщина отстранилась и продолжила уже деловым тоном: - Кота найти не трудно - он обитает в усадьбе.. Это западнее от сюда, по улице Дзержинского. Там охрана, но я дам тебе записку и предупрежу Кота - тебя пропустят без проблем. Официант принес заказ, виртуозно водрузив на столешницу красивые таредки с акктурано уложенной пищей. - Прриятного аппетита. - Добродушно пробасил качок.
|
|
| |
Kapelan | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:17 | Сообщение # 118 |
| Катерина мило пожала плечами и встав со стула, направилась куда-то в глубины пространства бара. Артём ещё некоторое время понаблюдав за удалением её бёдер, сел обратно на свой стул и начал объяснять Извергу суть своих идей: - В общем, там на доске есть пара путёвых заданий. Думаю, заплатят немного, но и жопу мы не надорвём на них, да ещё поймём местную географию! Как идея? Ты пока подумай, а я по быстрому перетру с хозяйкой бара насчёт этих задач. Артём встал из-за стола и сделав несколько шагов, оказался около барной стойки, за которой сидела ещё одна рыжая женщина (или девушка). Капеллан выгнул бровь. Ещё один рыжик... Хм тут в Зоне все девушки рыжие чтоль? Хм... Вроде до второй катастрофы был в Зоне "Рыжий лес". Может они мутанты? Кап откинул размышления, и бегло пройдясь взглядом по хозяйке бара (грудь хорошая, фигура тоже, бёдра к несчастью не видно, черты лица не резкие, в глазах какой-то приятный блеск). - Прошу извинить меня, есть отвлекаю вас... - начал Капеллан, посмотрев на парня, с которым похоже разговаривала хозяйка бара, - Я тут у вас на доске заметил несколько заданий. Там была сносочка, что надо к вам обратиться. Работа какая-то срочная и ещё курьерское задание. Будьте добры, введите в курс дела, раз уж там подписано, что надо к вам обратиться. Артём закончил говорить и, опёршись на барную стойку, начал ждать ответа. Долго ждать не пришлось. На лице хозяйки не проступило не одной нотки раздражения, и она спокойно ответила: - Чтож, насчёт первого задания обратитесь к человеку, что сидит за столом возле входа в бар, а суть второго задания такова. Около входа на военную базу, находится груз. Просто доставьте его к бару. Он лежит в тачке и его вполне удобно транспортировать, только будьте осторожны с ним... Тачка хорошо замаскирована в кустах, которые находятся в десятке метров от автобусной остановки. Артём положительно махнул головой, и несильно оттолкнувшись от барной стойке, направился к человеку, что сидел около входа в бар. По дороге Кап обернулся и посмотрел своего товарища. Тот как сидел, так и сидел. Подойдя к столу около входной двери, сталкер с ходу обратился к человеку сидящему за ним: - Доброго времени суток. Я по поводу задания. Меня зовут Капеллан. Организм, посмотрел на Артёма, сквозь линзы очков, которых похоже носил лишь для солидности. Ещё можно добавить, что особым телосложением он не отличался, да и одеждой тоже. Чёрная толстовка и потертые джинсы. И довершала картину его внешности практически лысая голова. - Прекрасно! Меня зовут Фармацевт. Не буду вдаваться в подробности... Работа такова. В нежилом квартале есть дом №24. Вы сразу его увидите, потому что он как бы загнут буквой "Г". Совмещены два жилых корпуса. Он такой кажется один во всём Красном. Пройдёте в подвал и уничтожите там... Тушканчиков. Вот такая работа. Артём заржал на весь бар, да так задорно, что даже подвыпивший мужчина за соседним столиком начал хохотать. - Тушканчиков... Ахаха! Этож вандализм! Аххахаха! Или живодёрство! Ахахха! - Капеллан вытер проступившие на глазах слезы, - Но я безжалостный воин! Работа будет сделана! Не беспокойтесь! Фармацевт с некоторым раздражением в глазах посмотрел на Капеллана, но ничего не сказал. Сталкер отошёл к столу, за которым сидел Изверг и шлёпнув по нему кулаком, сказал: - Вставай брат! Нам надо уничтожать диких тушканчиков! Ахахах! Иди за мной, по дороге всё расскажу! Артём развернулся и быстрым шагом направился к выходу из бара, полностью уверенный, что Изверг уже последовал за ним. >>> Пригород.
Сообщение отредактировал Kapelan - Среда, 23.03.2011, 14:24 |
|
| |
Jeka-Izverg | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:36 | Сообщение # 119 |
| Я не был против идеи подзаработать... Мой приятель встал и пошёл к женщине возле барной стойки, должно быть это была хозяйка этого чудного заведения. Он о чем-то с ней поговорил и направился к мужику, который сидел за столом, возле выхода. И только сейчас я понял, что девушка не ответила на мой вопрос, ругать девушек я не привык даже про себя, поэтому мне ничего не пришло в голову кроме как буркнуть себе под нос, - Вредина, мне даже язык ей показать захотелось, но от этого я воздержался. А тем временем Капеллан, стоя возле стола, начал ржать, да так, что весь бар начал смотреть на него как на дебила. После чего он подошёл ко мне, пихнул меня в плечё и позвал за собой. Не люблю, когда меня пихают в плечё, но об этом мы с ним позже поговорим... >>> Пригород.
|
|
| |
VaL | Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:35 | Сообщение # 120 |
| Снежанна чуть наклонилась к Антону, поправив рыжие локоны волос. Во время разговора Анта коснулся мягкий, приятный запах женских духов, которые не могли не возбуждать его. Хозяйка бара вполголоса рассказала ему о Коте - кто он такой и чем вообще дышит. Оказывается, этот паренёк - местный авторитет, бандюга, который заправлял всеми делами в городке и перед которым вся братия участников гоп-парадов на задних лапках прыгает. Ох и не зря же я думал, что придётся иметь дело с ними! А поначалу казалось, всё нормально, всё как надо... Затем было сказано немало слов о "сотрудничестве" Снежанны с Котом, мол, выбора нет, пришлось. Но это всё ерунда, Тоха знал, что выбор есть всегда и человек имеет право лмбо на жизнь, либо на смерть. Хозяйка выбрала жизнь - зато какой ценой! Вскоре Снежанна подалась назад, продолжив деловым тоном: - Кота найти не трудно - он обитает в усадьбе.. Это западнее от сюда, по улице Дзержинского. Там охрана, но я дам тебе записку и предупрежу Кота - тебя пропустят без проблем. А вот этот ход обстоятельств чрезвычайно радовал Антона, потому что он имел хоть какую-то страховку, которая была билетом на выход из зверинца Кота. - Надеюсь, эти парни при встрече со мной не будут сперва стрелять, а затем спрашивать, кто такой... - Молвил парень, коротко вздохнув. Хозяйка "Корчмы" утешила его, сказав что всё должно быть в порядке, ребята Кота вполне адекватные и предусмотрительные. Ну что ж, посмотрим, насколько они соответствуют описанию Снежанны. Заказ не заставил себя ждать. Через некоторое время после разговора с хозяйкой, к Анту подкатил широкоплечий официант, который нёс на подносе тарелки со свежей пищей, испускавшей пышные клубы пара, постепенно удаляющиеся неведомо куда. Виртуозно водрузив на стойку тарелки с едой, официант добродушно пробасил: - Приятного аппетита. Кивнув ему в ответ, Антон вновь повернулся к трапезе. Звериный голод проснулся в ветеране Чечни, и он схватил вилку, которая лежала рядом с тарелками - и был таков. Кстати, очевидный факт: хавчик был аккуратно разложен, что придавало ему больший аппетит, но Тохе, и без того голодному (сказывается долгое время поездки до Красного-5) конкретно по барабану. В считанные минуты тарелки опустели - их содержимое полностью уничтожено. Этот факт несколько опечалил бывшего вояку, но он всё же утолил жажду. Сейчас и этого достаточно. Наконец-таки подняв свой взор вверх, Ант обнаружил отсутствие Снежанны на своём месте. Это его насторожило. Он оглянулся по сторонам. Картина прошедшего почти не изменилась, если не считать уход самых буйных алкашей, которых охранники "любезно" выпроводили из бара. Но вот - дверь подсобки отворилась. Оттуда вышла Снежанна, которая держала в левой руке конверт с бумажкой, сложенной вчетверо. Не нужно быть гением, чтобы понять - кому и что несла хозяйка бара. Она подошла к барной стойке и вручила необходимые вещи Антону. Он принял конверт с запиской и через три секунды они покоились в глубине рюкзака Тохи, который почивал на стульчике, рядом с ним. Привстав со своего места, Антон смерил взглядом хозяйку бара и сказал ей: - Пойду-ка я уже... Как выполню работу - вернусь в бар, за новой. И, спасибо за еду... Она лишь кивнула и стала пристально сверлить его. Ант пожал плечами и закинул за спину свой рюкзак, лежащий неподалёку. Он развернулся и через три секунды преодолел расстояние от стойки до двери выхода из бара в несколько шагов, оставив за собой недоумевающие лица "синяков" и безмятежные вхоры охранников. Поднявшись по лестничному пролёту Антон вышел из полуподвального помещения, по дороге встретив прохожего пешехода. - Постой! Не знаешь, как попасть на улицу Дзержинского? Толку было бы мало - спрашивать незнакомца о том, как попасть в усадьбу, я думаю, вы это и сами поймёте, поэтому Тоха решил ограничиться данной информацией. Прохожий поначалу опешил, но обернувшись, тяжело вздохнул и сказал: - Это вам вначале сюда, затем направо, прямо и снова направо. - Спасибо тебе, незнакомец, - поблагодарил парня Ант. Из всего вышесказанного он понял не особо много, но приближённую картину представлял. Через пятнадцать минут он попал на ту самую улицу, а ещё через пять - в усадьбу, которая уже давно поджидала его... Переход: Усадьба
|
|
| |
Джокер | Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:35 | Сообщение # 121 |
Награды: 1
| Джокер вошёл в бар и увидел худощавого парня в углу комнаты. Он сидел на стуле и хлебал борщ. Бандит сел за соседний стол и стал наблюдать. Здоровенный мужик подошёл и сунул ему меню. Парень сразу указал на щи. Хлеб сегодня был бесплатный. Еда оказалась у заказчика и Джо стал поедать свой заказ. Горячая еда прошла по горлу. Бандит закусил хлебом и услышал, что его телефон вибрирует. Вибро-вызов бесшумен и очень удобен. Парень вышел в коридор и нажал принять. -Алё, братуха.-раздался голос Сашки. -Чё звонил? -Ты мне чё за хату подсунул? Чё это за бомж живёт там? -Брат это мой. Если, что представляйся дальним родственником. И вообще... Я тебе не говорил, что ты будешь один жить. Это как бы плата. Раздались гудки и Джокер опять вошёл в столовую. Парень уже откланивался: -Спасибо, дорогая Снежанна, но мне пора. -Может второго отведаешь? -Нет... И он натянув куртку вышел из бара. Джокер бросился на выход за ним, но ему пригродила путь владельца бара и два омбала. Она начала что-то толковать о деньгах за еду, но Джокер бросил, что он от Кота. Те отступили и бандит побежал преследовать цель. Тот уже стоял у автобусной остановки и ждал, но Джо ударил его в спину, а потом поднёс нож к горлу. -Говори куда арты сливаешь.
Физическое состояние - Нормально Психическое состояние - Нормально Настроение - Отлично. Оружие:нож-бабочка Боеприпасы: Одежда:Куртка , джинсы , кеды , рубашка Вещи в рюкзаке : Артефакты на поясе/в рюкзаке: Травмы: Вещи монстров: Деньги:4500 Опыт:0/100 Напарники:
|
|
| |
Джинни | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 09:07 | Сообщение # 122 |
| Джокер Вид у парня был совершенно недоумевающий. - Чего сливаю?... мужик, ты больной что ли??? - Милиция!!!! - Истошно завопила какая-то пожилая женщина на другой стороне улицы. - Милиция-а-а-аа!!! Этот вопль Доцента отвлек на долю секунды, однако этого пареньку хватило, что бы с силой двинуть его в солнечное сплетение. Ножик выскользнул из рук, хватка на Парне ослабла и тот, высвободившись от Доцента, задал такого стрекача, что только сверкающие пятки отмечали его след. А с другой стороны улицы послышалось завывание сирен - патруль спешила на призыв граждан. ООС: чувака нагонишь на Дороге. будет бежать в сторону Зоны. При контакте разобьет тебе губы и порежет куртку. Его можно убить. С тела найдешь 1500 и КПК со всеми контактами.
|
|
| |
VaL | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:27 | Сообщение # 123 |
| Ант топал по улочкам старого городка, не оглядываясь. Утреннее солнце осгревало тёплыми лучами парня. Сощурившись, он взглянул на находящийся от него в двадцати шагах бар "Корчму" - оттуда доносились истошные вопли и крики. Антон прибавил шагу, пытаясь разглядеть сквозь светлые лучи солнца происходящее. Оказавшись в десяти шагах от полуподвального помещения, он заметил выскочившего паренька, который, по-видимому, спасался бегством. Твою мать!!! Ни дня без приключений!!! Возле него стояла парочка бандитов, похоже, тоже от Кота, поэтому ветеран Чечни не стал вмешиваться в их дела. Нет-нет, не от страха перед этим авторитетом, просто не хотелось наваливать на спину лишние неприятности, которые были совсем ни к чему. Парень обошёл их мимо, ничем не привлекая своё внимание, и проскочил в дверь помещения. Спустившись по лестничному пролёту, Ант открыл дверь в бар, возле которой стояли секьюрити Снежанны. На Антона они не обратили внимания - знают, сволочи, что с посылкой к их хозяйке идёт. Он остановился возле двери, размяв шею и шагнул вперёд, в несколько шагов достигнув барной стойки, за которой всё так же красовалась Снежанна. Она заметила Тоху сразу же - это видно по глазам. Антон присел стул сняв рюкзак и положив его туда же, где он некогда почивал. Флэшка, лежащая во внутреннем кармане куртки перекочевала на стойку и бла ловко подобрана хозяйкой "Корчмы". Антоха спокойно взглянул на неё, затем сказал: - Задание выполнено. Теперь, насчёт гонорара надо бы решить... Снежанна усмехнулась и медленными шагами заковыляла в подсобку. Ант подождал её ещё некоторое время, и спустя минуту она вновь явилась на прежнее место. Какая награда за выполненное дельце ожидает Антона, Джинни?
|
|
| |
Джинни | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:52 | Сообщение # 124 |
| VaL Снежанна улыбнулась в ответ: - Хорошо, чт овыполнил. Хорошо, что без конфликтов. Я это ценю. На стойке появилось две тысячи и пинта пива. - ЗА счет заведения. - Подмигнула Снежанна. - Отдохнии, и, если не передумал - поджходи еще. Работы у меян всегда в досталь. Награда: 2000, кружка пива за счет заведения
|
|
| |
VaL | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 12:46 | Сообщение # 125 |
| - Ясен пень, что не передумал! - Буркнул себе под нос Антон, кладя в рюкзак заработок. Ну вот, уже неплохо! Разжился первыми лавандосами, узнал, что к чему, познакомился с кое-какими личностями... Настроение Анта прилично поднялось, и он готов был взяться за новое заданьице. Обратив внимание на появившуюся пинту с пивом, он ухватил её, и через пять секунд кружка пустовала, требуя скорейшего пополнения. Но этого было достаточно - на работе более нельзя, хе-хе. Окинув взглядом помещение и немногочисленный народ в баре, Тоха подозвал Снежанну к себе, которая пообещала дать новую работу - главное, чтоб желание и силы были. - Так что за работа? - Он уже сгорал от нетерпения. - На этот раз, надеюсь, будет что-то дельное, не так ли?
|
|
| |
Design by Chimera&Djinny © 2025 |
| |