|
Бар "Корчма"
|
|
Apocalypce | Дата: Четверг, 15.04.2010, 08:19 | Сообщение # 1 |
Москва
Ранг: Легенда
Награды: 7
Статус: Отдыхает
| Небольшое заведение в полуподвальном помещении - пять столов, тусклые лампочки без абажуров, старые, потрепанные стулья и серые стены с картинно облупившейся штукатуркой. "Корчма" - излюбленное место местных жителей, где можно пропустить стаканчик, поговорить за жизнь, сыграть в карты и набить кому-нибудь лицо - драки здесь хоть и не приветствуются, но и не возбраняются. Заведует здесь всем Снежанна - красивая женщина приятных форм. Настоящий возраст которой определить просто невозможно. Однако горе тому, кто попытается подмять ее под себя, навязать свою волю - Снежанна - хваткая, увертливая и безмерно хитрая баба, которая умудряется уживаться со всеми - и с бандитами и с военными и с властями. В виду неспокойного времени девушки в заведении отсутствуют - официантами работают здоровые крепкие парни, которые могут и в зубы дать и за оружие при большой нужде взяться. Охрана тоже под стать заведению - здоровые лбы на входе как бы намекают, что беспорядков в заведении не будет. однако уставший путник может запросто здесь вкусно пообедать и отдохнуть, узнать свежие новости и закупиться провиантом в дальнюю дорогу. Хозяйка - Снежанна, у которой можно взять задание или снять комнату на втором этаже. Цена вопроса - 500 рэ в сутки.
|
|
| |
Road | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:01 | Сообщение # 176 |
Слезы и кровь
Ранг: Опытный сталкер
Персонаж: Кальма
Награды: 18
| Марина была готова расслабиться, отхлебнув немного чая, она встала в пол оборота и стала наблюдать за залом. То, что говорила Снежанна, лишь через пять секунд уложилось в голове. Тогда-то девушка и закашлялась, её серые глаза блеснули недовольным огоньком, но Мар лишь ухмыльнулась. Приставать к ней? Она ведь не такая уж и приметная. - Разве я похожа на милую и наивную девочку, которая… - Слова сами застряли в горле. Да разве не так она себя сейчас поставила? Пришла, и с ходу заявила, что ей нужна работа, да ещё и как идиотка улыбалась. Конечно, теперь уже вряд ли отвертишься, всё было позади. – Ну ладно… Всё равно не на долго, мне нужен проводник, в Могильник. Пробубнив это себе под нос, Марина порылась в карманах и выудила потрепанную резинку для волос. Работа, так работа. Натянув елейную улыбку, девушка снова повернулась к Снежанне. - Когда можно приступать к работе? – Рука сама потянулась к танто, просто чтоб почувствовать себя уверенней. Расстегнув куртку, девушка повела плечами и хитро блеснула глазами. «Пусть только попробую пристать…»
Состояние:Стабильно. Иногда подвисает. Оружие:в ножнах на бедре танто, М4А1 (Глушитель),25 магазинов 5.56х45 SS109, 7 магазинов 9mm para, 1 осколочные гранаты(аналог РГД5), 2 дымовые, 1 светошумовая, 2 травматические, подствольный гранатомёт М203, фонарь Одежда:"СЕВА", берцы. Артефакты:-- Части монстров: -- Наличность 44500 р. Опыт: 80|300 ПДАвыкл. Рюкзак2 аптечки, 3 бинта, консервы, 6 армейских пайков, литр воды, 3 фильтра, camel back. детектор "Велес" Хар-ки: С-2, Л-3, Ск-4, В-1, М-3 Репутация
|
|
| |
Джинни | Дата: Вторник, 27.09.2011, 08:46 | Сообщение # 177 |
Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)
Награды: 81
| Road
- Часика через три. - Определилась Снежанна. - Как раз народе побольше придет, чаевые хорошие будут... да и не только чаевые, красавица. Отдохни пока, набирайся сил. Потому что официанткам у нас присаживаться и отдыхать во время смены - крайне не разрешается. Венера! К Снежанне тут же подскочила красивая девушка - щечки румяные, коса толщиной в руку на плече цвета темного шоколада, карие глаза поблескивают любопытством. При взгляде на девушку было понятно многое. Например- почему ее взяли в официантки. Ладная, красивая фигура, крупная грудь, узкая талия, широкие бедра и ноги, начинающиеся едва ли е от челюсти. - Это новенькая. Проводи. - Снежанна куда-то кивнула. - и выдашь потом форму. - Хорошо! - Венера улыбнулась и подхватив Марину под локоток, пкуда-то поволокла. - Что, тоже задолжала? - Полушепотом поинтересовалась Венера, усаживая девушку за дальний столик. - Много хоть должна-то?.... Сегодня, говорят, люди Кота здесь будут - если выберут тебя, то за ночь в принципе долг отдать можно будет. Правда... - Венера слегка поморщилась, как от неприятного воспоминания. - Иногда приходится двоих-троих сразу обслуживать... Но сама понимаешь - лучше так, чем с простреленной головой в канаве лежать. Да и Мамочка потом дает отлежаться денек... Вообщем, не унывай, а то ты, я смотрю, скисла совсем? Если долг небольшой - за ночь отработаешь и все. Не печалься. Девушка, ободряюще улыбнувшись, упорхала куда-то в зал. Спустя пару минут к Марине подсел высокий статный парень цыганской наружности, - черные, как маслины, глаза, смуглая кожа. Красивое, волевое лицо, массивная нижняя челюсть. В плечах широк - не обхватишь, и ростом удался - Марина едва дотягивала мужчине о середины груди. В черных глазах плясали веселые искорки, взгляд был понимающим. - Привет, девочка. Скучаешь? От незнакомца веяло монументальным спокойствием. Было в нем что-то странное, что резко отличало от остальных посетителей. Тол и быстрые взгляды по сторонам, вроде бы невзначай, то ли поза... Марине казалось, что сидящий напротив нее в спокойной позе мужчина в любую секунду готов взорваться, как граната с выдернутой чекой.
|
|
| |
Road | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:33 | Сообщение # 178 |
Слезы и кровь
| Ответ о том, что ей необходимо отдохнуть вызвал лишь лёгкое облегчение. Девушка, которую звали Венерой, наговорила такого, от чего всё внутри просто перевернулось. И без этого сильно напряженная, Марина ещё больше взбеленилась, уже сидя за столиком, она смерила новую знакомую ледяным взглядом. - Я никому ничего не должна!? – Отчеканив каждое слово, Мар лишь попусту потратила силы на эмоции. Всё казалось нереальным, желаемая мечта была так близко, осталось лишь немного подзаработать и найти проводника и вот всё рушиться прямо на глазах. «Как же могла на такое согласиться! Идиотка…» Мотнув головой, Марина скинула куртку и облокотилась на столик. Нужно было лишь немного продержаться… Сегодня, как сказала Венера, ожидается прибытие какой-то группы людей, причём платили они хорошо. Конечно, это ей ничего не стоило, прошлые отношения научили её как себя вести с мужчиной в той или иной ситуации, но это всё равно противоречило её принципам. - Как я могла в такое ввязаться, ведь для другого сюда пришла… - Пробубнив это себе под нос, Мари закрыла ладонями глаза и замотала головой. Она не сразу услышала мужской голос, а когда услышала, даже не открыла глаза. – Прошу прощения, но я ещё не работаю, вон… Венера вам в помощь! Лишь спустя секунду до Мар дошло, что не с тех слов она начала разговор, резко подняв голову, она смерила незнакомца взглядом и отметила про себя его привлекательность. Сказать, что он был милым, было нельзя, от него веяло непонятной опасностью, при которой рука сама тянулась к рукояти танто. Но всё же, девушка невольно улыбнулась. «Какие… красивые глаза…» Поведя плечами, она склонила голову на бок давая волосам скользнуть по спине, лишь после этого она попыталась применить технику гипноза, которую когда-то объяснял сенсей Фудзиоси, но вместо этого получилось лишь вызвать у себя слабую головную боль. - И… извини меня, дорогой. Я просто устала немного, но я действительно пока ещё не начала работать, если ты только подождёшь. – Мотнув головой, Марина тяжело выдохнула и вновь заворожено стала следить за мужчиной. – Я Марина, можно просто Мар… хотя какая разница. Всё равно когда-нибудь это имя забудут…
Состояние:Стабильно. Иногда подвисает. Оружие:в ножнах на бедре танто, М4А1 (Глушитель),25 магазинов 5.56х45 SS109, 7 магазинов 9mm para, 1 осколочные гранаты(аналог РГД5), 2 дымовые, 1 светошумовая, 2 травматические, подствольный гранатомёт М203, фонарь Одежда:"СЕВА", берцы. Артефакты:-- Части монстров: -- Наличность 44500 р. Опыт: 80|300 ПДАвыкл. Рюкзак2 аптечки, 3 бинта, консервы, 6 армейских пайков, литр воды, 3 фильтра, camel back. детектор "Велес" Хар-ки: С-2, Л-3, Ск-4, В-1, М-3 Репутация
|
|
| |
Джинни | Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:34 | Сообщение # 179 |
| Road
Мужчина улыбнулся, слабо кивнув в первый раз, когда девушка огрязнулась, и улыбнулся еще шире сейчас, когда красавица исправилась. - Марина... - Со вкусом протянул незнакомец, смакуя каждую букву. - А нормальное имя у тебя есть?.. Спустя пару мгновений пришло понимание, что он скорее всего говорит о прозвище. Ибо какое может быть здесь нормальное имя?.. - Рамир. - Представился незнакомец. - Хотя в этих краях больше знают, как Цыгана. Я смотрю, тебя местная хозяйка в оборот взяла ?..
|
|
| |
Road | Дата: Среда, 28.09.2011, 09:30 | Сообщение # 180 |
Слезы и кровь
| Она любовалась им, но всё равно ощущала смутную тревогу, словно вот-вот на неё обрушиться шквальный огонь из чьего-нибудь оружия. Но ничего не происходило. Зал так и остался возбуждённым своими заботами, а новый знакомый по-прежнему сидел рядом. Нормальное имя… наверное его ещё не существовало. Конечно, она могла его придумать сама, но вот принесло бы ей это удачу? Скорее нет, поэтому Марина лишь качнула головой и посмотрела в сторону барной стойки. Снежанна по прежнему наблюдала за всеми в баре, лишь изредка кидая взгляды в её сторону. В груди тут же разгорелся досадный огонёк. - У меня нет нормального имени, только это, Марина. Я здесь новенькая, а, значит, кто-то должен мне его рано или поздно дать. – Скрестив руки на груди, Мар нахмурилась. Цыган не просто так сел с ней рядом, она в этом не сомневалась. За его спокойствием могло таиться всё что угодно и от этого становилось лишь неприятней. – Мне нужны деньги, чтоб нанять проводника. Сдуру согласилась на предложение Снежанны, сенсней бы сказал, что я поспешила… Но ведь, ни о чём уже ненадо сожалеть, дело сделано. Как говорил Ямамото Цунэтомо «Совершенствуй свой разум, будь человечным и проявляй смелость». Посмотрев на Рамира, девушка печально улыбнулась. Может у неё ещё получиться вырваться из этой западни, может всё обойдёться. «Я обязательно уйду, тихо и без суеты…» - Какое бы ты имя мне дал? Нормальное имя, с новым будущим. Всё равно я уйду отсюда.
|
|
| |
Джинни | Дата: Среда, 28.09.2011, 12:08 | Сообщение # 181 |
| Road
В черных глазах Цыгана блестели веселые искорки. - Я не могу дать тебе имя. Я тебя совсем не знаю. Да и не люблю я это - имена давать.... Никому еще удачи не приносило, поверь. Выпьешь чего-нибудь?.. Венера, подлетевшая к их столику, ка кна крыльях, маслянными глазками смотрела на Цыгана. Один единственный взгляд, который официантка бросила на Марину, был полон зависти. - Рамир, тебе как обычно? - Воркующим голосом спросила официанточка, лучезарно улыбаясь. - Да. - Без особых эмоций ответил Цыган. На Венеру он почти не смотрел. - И девочке принеси. Кивнув, официантка удалилась. - Проводника ищешь... - Задумчиво протянул Цыган. - И денег нет... Что ж, денег нет - это не страшно. Я не буду спрашивать, зачем ты сюда приехала - это настолько забитый вопрос, что что бы ты не ответила - наверняка скажешь неправду. Черные, как маслины, глаза, скользнули по девушке сверху вниз, неторопливо раздевая, затем так же не спеша - обратно, не менее неторопливо одевая. Обычная реакция мужчины на красивую девушку. - Я могу тебя помочь. Но - при одном условии.
|
|
| |
Road | Дата: Среда, 28.09.2011, 17:53 | Сообщение # 182 |
Слезы и кровь
| Новый мир, окруживший её, имел свои краски и вкусы. Здесь не было сочувствия и понимания, всё, что делалось во благо, имело под собой почву достаточно шаткую, и за каждый жест помощи нужно было платить. Платить всегда по-разному. За доброту Снежанны нужно было работать и как можно лучше, а взамен были деньги. Так наверное могло бы быть. Но неожиданное появление Рамира подарило слабый луч надежды. Мог ли он ей помочь? Может быть, но он был мужчиной, и в полнее приятной наружности, многие девушки бы хотели сейчас оказаться на её месте. Мар это чётко видела. Пробубнив подошедшей Венере что она будет, Марина с удивлением вслушалась в слова мужчины. - Ты хочешь мне помочь? Было бы… весьма приятно… - Слегка покраснев от его взгляда, девушка посмотрела на Снежанну, женщина хитро поглядывала в её сторону и от этого даже слегка закружилась голова. Казалось, словно её опутывают невидимые сети. – А… что за условие? «Боже, из огня да в полымя, куда же меня несёт. Ксоо» Японское ругательство в мыслях выглядело не так устрашающе, как на самом деле, Марина не раз уже ругалась не по-русски, и иногда это сходило ей с рук, но рисковать всё же не стоило.
|
|
| |
Джинни | Дата: Среда, 28.09.2011, 18:22 | Сообщение # 183 |
| Road
- Я могу взять тебя в отмычки. - Просто сказал Цыган. - Знаешь, кто такие отмычки? Это неопытные ходоки, которых более опытные ...кхм, сталкеры, берут себе под крыло. Ведущие водят их по Зоне, а отмычки учатся, смотрят, запоминают. И еще. Отмычка всегда идет вперед по местности, в проходимости которой ведущий сомневается. То есть - отмыкает собой опасный участок пути. Потому что если погибнет отмычка - отряд практически ничего не потеряет. Однако, если погибнет проводник - всей группе хана. Смекаешь? - Рамир широко улыбнулся, демонстрируя голливудскую улыбку. Он был обаятелен, располагал к себе. Неброская, но явно дорогая одежда, осанка, взгляды, которые бросал по сторонам - все выдавало в нем человека воспитанного, который знает себе цену, и.. любит женщин. - Я могу показать тебе Зону. - Его голос обволакивал, навевал спокойствие. - Ты согласна?..
|
|
| |
Road | Дата: Четверг, 29.09.2011, 08:18 | Сообщение # 184 |
Слезы и кровь
| «Не самое худшее…» Запустив пальцы в волосы, Марина медленно перебирала каждую прядь. Предложение Рамира было спасением от унизительного продажи тела в баре. Но с другой стороны, она отдавала в его руки свою жизнь. Его обаяние сводило с ума, одна часть девушки, просто кричала о своём согласии. Но с другой стороны спешка нужна была лишь при ловле блох, да при пожаре. То, что она уже давно приняла решение идти с ним, никак не отражалось на лице Мар, она просто немного чаще задышала. - По крайней мере, это не самое худшее, что со мной может произойти. Уж если что и случиться, это будет только моей ошибкой. Я… я согласна, Рамир. – Закусив губу, она посмотрела в глаза подошедшей Венере, та же в свою очередь просто поедала её завистью. Ну конечно, ещё и не начав работать девушка отломила самый большой и вкусный кусок, чего не всегда или вообще никогда не получалось у Венерочки. Но радоваться такой победе было рано, возможно она погибнет в самом начале, в какой-нибудь аномалии, а может и научиться всему тому, что знал Рамир. Всё складывалось как нельзя лучше, казалось, что сама удача была на её стороне, но как всё это обернется, было неизвестно. - И это все условия? – Повернувшись лицом к мужчине, Марина внимательно рассмотрела каждую чёрточку его лица. Всё говорила о том, что если бы их встреча сложилась в более благоприятном месте, это могло бы перерасти в нечто большее, чем просто общение. Однако судьбе было угодно, чтоб он стал её начальником, вторым учителем.
|
|
| |
Джинни | Дата: Четверг, 29.09.2011, 08:43 | Сообщение # 185 |
| Road
Рамир тонко улыбнулся. - Значит, согласна? - Утвердительно спросил мужчина. - Отлично. Пей, ешь. Мне нужно поговорить с твоей начальницей. Цыган поднялся и отправился к барной стойке, за которой стояла Снежанна, протирая бокалы. Марина невольно смотрела ему в след - прямая спина, развернутые широченные плечи - их, наверное, и не обхватишь обеими руками. Однако в талии ему бы вполне подошел ремешок с Марининых брюк. Цыган был красив, картинно-красив, как дикий зверь на свободе, как киногерой из какого-нибудь боевика про супер шпиона. По крайней мере, некоторые девушки неприкрыто любовались статным черноволосым красавцем. К Марине тут же подскочила Венера. - Что, что он тебе предложил? - С нотками зависти зашептала девушка. - Он тебя выкупил? Как же я тебе завидую! Официантка сделала вид, что протирает со столика невидимую пыль, расставляет по красивше салфеточки и зубочистки. - Знаешь, - Продолжила она таинственным шепотом, наклонившись к самому уху Мар, - Поговаривают, что Цыган - в Синдикате! Венера пугливо умолкла и огляделась. Однако вокруг на шепчущихся девушек никто не обращал внимания - все шло своим чередом. - Причем, - Венера пугливо стрельнула глазками по сторонам, и сказала еще тише. - Не просто в Синдикате, а один из разводящих!.. Судя по всему, эта новость должна была Марину добить, как контрольный выстрел в голову. По крайней мере, Венера взглядом, жестами и интонациями показывала, что девушке очень, очень, крупно повезло. Марина, слушавшая официантку в полуха, заметила, как Рамир о чем-то разговаривает с хозяйкой бара. И хотя ни Снежанна, ни Цыган ни разу не посмотрел на девушку, речь явно шла о ней. Снежанна была подчеркнута вежлива, Рамир же на чем-то настаивал. Наконец, Цыган достал пухлый бумажник, и выудил от туда аккуратно свернутую стопку пятитысячных купюр. На стой ку легло десять оранжевых банкнот. То есть - пятьдесят тысяч. Снежанна мило улыбнулась, убирая деньги. В голову закралась неприятная мысль, что ее просто выкупили. Венера, завидев, что Рамир идет обратно к столику, тут же испарилась. Цыган улыбнулся, садясь на свой стул. - Ну, ты поела, Марина?
|
|
| |
Road | Дата: Четверг, 29.09.2011, 09:00 | Сообщение # 186 |
Слезы и кровь
| Проводив Рамира взглядом, девушка посмотрела на тарелку перед собой и взяв ложку сделала над собой усилие поесть. Подлетела непонятно откуда взявшаяся Венера и стала что-то возбуждённо шептать, Мар не сразу поняла суть её слов, но постепенно до её сознания доходило что она ввязалась в страшную игру. Посмотрев холодно на официантку, Марина скривила губы и недовольно улыбнулась. Ей уже надоела эта назойливая девчонка вертящая хвостом направо и налево. - Он предложил мне то, от чего бы твои милые ножки подкосились бы, а сердечко бешено затрепетало. Не твоё дело, дорогая, но… но у меня кажется новая жизнь! Забери это. – Оттолкнув от себя тарелку, Мар вновь смерила Венеру ледяным взглядом, от чего та почти отшатнулась и побледнела. Но в чём-то она была права, её просто выкупили как товар, подтверждением этому служила внушительная сумма денег, скрывшаяся под стойкой. «Отлично, Синдикат… разводящий. Просто супер, ну ничего, главное теперь дорого продать свою душу.» Сменив недовольную маску на более подходящую, Марина встретила любопытным взглядом подходящего Рамира. - Я готова.
|
|
| |
Джинни | Дата: Четверг, 29.09.2011, 09:12 | Сообщение # 187 |
| Road
- Вот и замечательно, девочка. - Рамир отпил из пинты темного пива, и, довольно хмыкнув, улыбнулся. - Ну, здесь больше делать нечего. Пойдем, ра по дороге расскажу тебе, что где и как. Чем мы с тобой будем заниматься, и так далее. Потому что - не в таком людном месте эт овсе обсуждать. Мужчина поднялся. Властный, собранный. Надежный. Подхватив Марину под локоток, он повел ее к выходу. За порогом Корчмы было неуютно - хмурый осенний день, низкое серое небо, вечные тучи. Рамир мельком взглянул на крыши домов и повел Марину куда-то в сторону Пригорода.
=) Пригород
|
|
| |
Road | Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:35 | Сообщение # 188 |
Слезы и кровь
| Всё, её работа официанткой закончилась, так и не начавшись. Рамир потянул её в сторону выхода, и Мар еле успела прихватить куртку с рюкзаком. На ходу она подмигнула Венере и окинула взглядом зал. «Надеюсь, я ещё вернусь…» Она не решалась ничего сказать, просто молча семенила за мужчиной, иногда морщась от неприятных взглядов. Все проходящие смотрели на неё как на девочку лёгкого поведения, которая в чём-то провинилась, и её скоро накажут. Действительно, со стороны она выглядела немного жалко, волосы растрёпаны, на лице застыла печальная улыбка. Марина никогда не жаловалась на то, что у неё ужасная фигура, конечно, она не была миниатюрной, но именно тонкая талия, грудь достаточно полная, чтоб можно было поймать похотливые взгляды парней, округлые бёдра… всё это играло на руку в части маскировки. Для тихого и бесшумного убийства в постели с бывшим любовником этого было достаточно. Её этому учили, но сейчас всё было иначе. Сейчас у неё была новая жизнь…
--------Пригород
|
|
| |
Void | Дата: Суббота, 05.11.2011, 08:12 | Сообщение # 189 |
Дамский угодник
Ранг: Новичок
Персонаж: Войд
Награды: 2
| --->Бандитский квартал
Войдя в бар Войд быстро и коротко огляделся - обстановочка конечно так себе, но что поделать. Итак, как я выгляжу? Как сказала бы Корхи - брутально. Чёрные волосы торчащие вверх, серые глаза, острый подбородок и недельная щетина. Ну да, нормальный Войд, трезвый только. Подойдя к барменше Войд сел на высокий стул и приветливо улыбнулся. -Утро доброе, mon shere, большой Хайнекен и Кэмэл фильтр. Войд с одобрением смотрел на женщину за барной стойкой. Вот что называется штучка, сама за барной стойкой стоит. Значит гром-баба, в моём вкусе. Тфу ты, Войд-Войд...
Состояние: 80% Сильные ушибы спины и ног Оружие: Обрез(2/16) ПБ(empty), выкидной нож Одежда: Чёрные кожаные ботинки с квадратными носами и железными вставками на носах и берце, чёрные штаны свободного кроя с множеством карманов, серая майка, чёрная кофта с капюшоном, мотоциклетная кожаная куртка с плотными вставками из толстой кожи, тонкие кожаные перчатки, чёрная маска-балаклава, толстый кожаный ремень с прямоугольной массивной бляхой на которой изображен стилизованный череп с костями. Артефакты: Части монстров: Наличность 2800р Опыт: 0 Рюкзак Фляга с коньяком, мультитул, мясные консервы(2), туалетная бумага, мыло, моток тонкой лески(10м), кубик-рубик. Хар-ки: С-2, Л-2, СК-2, М-1, В-1.
Сообщение отредактировал Void - Суббота, 05.11.2011, 08:13 |
|
| |
Джинни | Дата: Суббота, 05.11.2011, 10:18 | Сообщение # 190 |
| Void
Снежанна улыбнулась новому посетителю, кивнув. На стойке повился заказ, женщина, опершись о барную стойку, мило улыбнулась. - Какими судьбами в нашем захолустье, Войд?.. - Голос мягкий, чарующий. - Неужели деньги закончились?.. Зеленые, как у ведьмы, глазишщща смотрели с легкой насмешкой. Дружеской, отнють не ехидной. Компа огненно-рыжих волос в свете ламп сияла, как пламя вечернего костра, а темно-изумрудная кофточка с очень рискованным вырезом красиво оттеняла кроваво0красные губки.
|
|
| |
Void | Дата: Суббота, 05.11.2011, 10:26 | Сообщение # 191 |
Дамский угодник
| Достав зажигалку Войд закурил, затем взял бутылку и коротко оглянувшись открыл бутылку зажигалкой. Хлопок, пробка полетела через весь зал и ударившись о стенку залетела прямо в мусорку. -А я уж думал ты меня не признаешь. Знаешь, Снежан, ты секс, впрочем как всегда - отпив холодного пивка Войд улыбнулся - Я тут за тем же, чем и остальные - за колючку. Как тут у тебя? Помнится год назад ты жаловалась что пацаны тебя достают. Может ли тебе Серый Рыцарь чем либо помочь? Интересно, она ведь помнит как называется моя банда? Надеюсь что да, иначе может не так понять. В прочем, мне всегда было приятно ей помогать. Войд опёрся на стойку локтем и покосился на официантов, затем перевёл взгляд на Снежанну. -Ты всё равно секс. - Парень довольно подмигнул, всё это время он смотрел в глаза девушке и прекрасно понимал, то за что его назвали Войдом - это глаза. Все в ни видят пустоту и ничего более.
Состояние: 80% Сильные ушибы спины и ног Оружие: Обрез(2/16) ПБ(empty), выкидной нож Одежда: Чёрные кожаные ботинки с квадратными носами и железными вставками на носах и берце, чёрные штаны свободного кроя с множеством карманов, серая майка, чёрная кофта с капюшоном, мотоциклетная кожаная куртка с плотными вставками из толстой кожи, тонкие кожаные перчатки, чёрная маска-балаклава, толстый кожаный ремень с прямоугольной массивной бляхой на которой изображен стилизованный череп с костями. Артефакты: Части монстров: Наличность 2800р Опыт: 0 Рюкзак Фляга с коньяком, мультитул, мясные консервы(2), туалетная бумага, мыло, моток тонкой лески(10м), кубик-рубик. Хар-ки: С-2, Л-2, СК-2, М-1, В-1.
|
|
| |
Джинни | Дата: Суббота, 05.11.2011, 10:44 | Сообщение # 192 |
| Void
Женщина улыбнулась, доставая белоснежную тряпочку и взяла бокал для виски. - Войд, Войд... - Снежанна улыбнулась. - Тебе бы здесь кто помог, доогой. Ты здесь впервые, да?.. Хочешь - охранником к себе определю?... Всегда будешьв тепле, обласкан... кров над голвоой, теплая постель ... ну, и кормят у нас тут бесплатно. - Снежанна улыбнулась. - Никому не предлагаю, но тебе, по сратой дружбе... В бар ввалилась шумная компания, устроившись за один из дальних столов. Судя по сленгу - бандиты. Одну из официанток тут же шлепнули по задницы, вторую безцеремонно облапали. И все с гоготом, шуточками. Девушка беспомощно оглянулась на Снежанну. Тыа с милой, отеческой улыбкой кивнула. Офиуцианточка расцвела, как розочка под теплым солнцем и легкой походкой подошла к стойке. Войд успел заметить в голубых глазах искорки злого торжества. - Милочка, отнесешь нашим дорогим госятям пива, за счет заведения? - Ласково спросила хозякйка бара. - С удовольствием, мамочка. - проворковала Официантка. - Снежанна улыбнулась Войду, и принялась разливать пива в пинты. - Так зачем ты здесь, Войд?..
|
|
| |
Void | Дата: Суббота, 05.11.2011, 10:51 | Сообщение # 193 |
Дамский угодник
| Пронаблюдав картину Войд предовольно улыбнулся и глянув на шумную усмехнулся. -О как, Снежан. Не знал, не знал...хе-хе. Ты меня охранником представляешь? Я бы их банально не впустил. На кой чёрт в баре, поправочка, в твоём баре ублюдки? Потехи ради? Я тебя умоляю. - Войд приложлся к бутылке, захотелось запустить её в компанию, да так - что бы кому нибудь проломило череп - Я в Зону, Снежик. Скучно мне, на жопу приключения ищу, адреналину или как там правильно говорят молодые чуваки что пришли покорять этот суровый мир? Войд усмехнулся, конечно же он понимал что Снежанна поймёт Войда, он никогда не был охотником за адреналином. Войд всегда был анархистом, он всегда творил что хотел и как хотел, где угодно и когда угодно. Ещё одного косого взгляда на компанию от Войда было достаточно что бы оценить кто что может. Но в баре просто так не дерутся, это вроде священного правила.
|
|
| |
Джинни | Дата: Суббота, 05.11.2011, 11:00 | Сообщение # 194 |
| Void
Женщина кивнула - видимо она и не рассчитывала, что Войд согласится. Разлив пиво, она достала небольшой пузычек, что-то добавила в каждый бокал - пощепотке. Пиво запенилось, заиграло. - Я н емогу их не впускать, дорогой. Это люди Кота - местного... хм... авторитета. Мне проблемы не нужны. А мальчики сейчас выпьют - и уснут. И никаких проблем - перебрали, с кем не бывает?.. Снежанна загрузила пиво на поднос и отдала официантке. Та упорхнула. - В Зону... Войд, Зона это... хм... не знаю, это страшное и странное место, Войд. Что ты слышал о ней, почему решил сбда податься?
|
|
| |
Void | Дата: Суббота, 05.11.2011, 11:05 | Сообщение # 195 |
Дамский угодник
| Войд поставил полу пустую бутылку на стол и потушив окурок в пепельнице хмыкнул. -Джакс. Сталкер-неудачник. Хотя всем рассказывал что достал кучу артов и потом его кинули бандиты, а он еле кости унёс. Он мне рассказывал. Мутанты, аномалии, артефакты, группировки. Опасно и высоко оплачивается. Сама знаешь, мне для хорошей жизни нужна дорога с идеальным асфальтом, байк, ну...и например ты, в роли пассажирки. Да, я неплохо осведомлён со слов Джакса и ещё пары людей о том, какой в Зоне лютый бардак, как там тяжело, страшно и бла-бла-бла. Мне насрать, что там и как там. Либо я выживу, либо подохну. Как всегда. Приложившись к бутылке Войд окончательно добил пиво и крякнув снвоа покосился на компанию. Мясо.
|
|
| |
Джинни | Дата: Суббота, 05.11.2011, 11:39 | Сообщение # 196 |
| Void
И много раз ты уже подыхал?... Иронично спросила Снежанна, убирая пустую бутылку. - Ну, раз решил - значит решил. Кто я, что бы тебя останавливать?... Одно скажу - Зона у каждого своя. Не верь тому, что тебе говорили - каждый стаклер видит свое, для каждого Зона - нечто особенное. Даже мутантов описывают все по разному. Одних и тех же. Кому-то лучше даются артефакты, кому-то мутанты. Кто-то - убивает за деньги... в Зоне любой грязи есть место. Золна любовно очищает каждого, снимает с него шелуху, сдирает маски, срезает ложь... Снежанна замолчала, сомтря куда-то в сторону и тихо добавила: - Некоторых сжирает, сжигает полностью. Некоторые ломаются. БЕсть такие, кто гниет заживо, даже не понимая этого... Однако иногда, редко, получаются брильянты - ограненные, крепкие настолкьо, что сломать их невозможно. Я очень надеюсь, что Зона обламает о бтебя зубы, Войд. Ты хороший человек. Береги себя, хорошо?..
|
|
| |
Void | Дата: Суббота, 05.11.2011, 11:56 | Сообщение # 197 |
Дамский угодник
| Войд призадумался и залип, примерно на минуту. Минута была для него целой вечностью, Снежик редко так говорит, она знает цену словам. Он улыбнулся и поманил Снежанну пальцем. -По секрету, есть кое что сказать Снежик. Войд улыбался, довольно, словно чеширский кот. Снежик-Снежик, если бы ты не была здесь, то ты бы была со мной на байке, по любому. Я бы любому глотку перегрыз за такую как ты, ведь ты очень умная, красивая винтажная ципочка. Как жаль, что я другого сорта парень.
|
|
| |
Джинни | Дата: Суббота, 05.11.2011, 12:14 | Сообщение # 198 |
| Void
Снежанна улыбнулась. - Нюточка! Девочка моя, постой за стойкой. - Позвола кого-то хозяйка. Из зала выпорхнула ладная девочка с длинными, до задницы, золотыми волосами, голубыит, как васельки глазами, и грудью, достойной медали "Доярка месяца." - Хорошо, Мамочка. - Пойдем, Войд. Женщина поманила пальчиком Войда, и увела в неприметную дверцу. Небольшоая комнатка, хорошо осчещенная. Под стенами - стеллажи, закрытые назгухо. На столе - прозрачный контейнер, в котром бесновалась какая-то непонятная ерунда, яждовито-зеленого цвета - отчаянно прыгая, и сияя, как сигнальная ракета. - Что ты хотел мне сказать, дорогой? - Снежанна присела на краешек стола. Бархатные черные брюки дедлали ее ножки неимоверно соблазнительными, аполуботиночки на высоченной шпильке добавляли изящества. Зеленые глаза хозяйки Корчмы загадочно блестели.
|
|
| |
Void | Дата: Суббота, 05.11.2011, 12:18 | Сообщение # 199 |
Дамский угодник
| Войд даже внимания на девочку не обратил, спокойно проследовав за Снежанной он прикрыл дверь, подошел к Снежанне в плотную и поймав её за подбородок грубо и жадно поцеловал. Прикусив напоследок ей губу Войд нехотя отлепился и утерев помаду что осталась на его губах двинул к выходу. -Я обязательно вернусь, Снежик. Войд вышел из подсобки прочь, улыбаясь так довольно и широ - что слон позавидует. Гордо вскинув подбородок Войд вышел из бара и коротко оглядевшись пошел прочь, рассмеявшись от комичности ситуации.
--->Дорога
Сообщение отредактировал Void - Суббота, 05.11.2011, 12:18 |
|
| |
Северянин | Дата: Среда, 21.12.2011, 15:36 | Сообщение # 200 |
Ростовская область
Персонаж: Федя "Северянин"
Награды: 1
| Бар "Шаманама"
Дорого местами была побитая, давно заброшенная, а иногда совсем целая... Витя вёз своего пассажира вдали от периметра, подальше от постов, патрулей... Под утро Федя успел заметить, как стремительно менялась природа при приближении Зоны... Говорят там всегда осень... Интересно посмотреть на это. - Я подвезу тебя к местному бару... Там ты уже сам, я так понимаю... Впрочем, уезжать от туда я не буду, заночую где нить... Есть места. Так-то я уже без сил, по твоей вине... И захер тебе эта Зона?.. Федя промолчал... Он думал о своём, о всём том что когда-то слышал о Зоне... О чудовищных мутантов, смертоносных аномалиях, и невероятно дорогих артефактах... Витя всё так же заливал про угрозы Зоны, про её кошмары, но Федя старался всё это пропускать мимо ушей. Вскоре показалось Красное-5. От Дидяток мало чем отличающийс городишка... Разве что здесь нигде не видно военных. Заметив как Федя оглядывается по сторонам в поисках блокпостов, патрулей Витя пояснил: - Да, этот город сплошная анархия... Под завязку населён бандитами, самое уязвимое место в периметре Зоны которое взялось защищать Россия... Сам город «типа защищается» из блокпоста-крепости, она тут не подалёку... Дальше за городом Периметр... Такой же как везде, такой же широкий и не пробиваемый... До сих пор не пойму как сталкеры проходят его... Спустя пол часа въезда в город Патриот наконец подъехал к бару. - Вот собственно и бар Корчма... Центр города мля... Думаю отсюда ты дальше сам... И ещё, тут особо языком не чеши, делай дела и... Уходи отсюда. Я уже сказал, тут переночую так, что если что... Ну, ты понял. - Да понял-понял. Давай... Федя вылез из кабины машины пошел в сторону бара. Здоровенные парни на входе придирчиво осмотрели новеньких, после пропустили внутрь. Бар был больше похож на... подвал. Да, точно подвал. Потолок, стены... Федя не долго разглядывал бар, а сразу прошел к стойке. Там, вместо ожидаемого бородатого мужика, или парня, оказалась девушка не определённого возраста и с весьма приятной внешностью... - День добрый Госпожа... – начал Федя с приятной ноты. - Добрый... – Барменщица оглядела здоровяка цепким взглядом, и спросила – Что-то нужно? - Ну... Вообще-то да. Мне нужна информация... Ну как информация... Парня одного найти. Такой панк, доктор ещё... Говорят его недолюбливают тут. - А... Хирурга? Видела я его недавно здесь, в Корчме... Да вот полчаса назад был... Лечил кого-то на втором этаже. Похоже, что-то не так пошло, помер «пациент»... Хирург убежал, а следом за ним эти... Поищи здесь неподалёку... Просто иди на крики, тут утром спокойно обычно, один этот как свинья визжать будет... - Спасибо, Госпожа. Всего наилучшего. Федя вылетел из бара.
Бандитский квартал.
Состояние: 100%, чуть-чуть голоден, в остальном нормальное состояние. Оружие: Обрез[100%](2/19 патрон), 2хПМ[100%](3 обоймы). Одежда: На ногах высокие походные ботинки, поверх шерстяных носков, джинсы плотные, тёплые. На туловище майка с изображением медведя, на ней шерстяной свитер. Сверху одета простая спортивка с капюшоном. На голове шапка-ушанка. Артефакты: - Части монстров: - Наличность: 6000 рублей [url=]ПДА(пока нет)[url] Опыт: 0/100 <Новичок> Рюкзак: Пять пар шерстяных носков, малая аптечка (1шт), бинт (1шт), еда (четыре банки свинной тушенки, полпалки капчёнки, батон хлеба, пузырёк водки), спички (6 пачек), три пачки дешёвых сигарет (48 шт), нож-бабочка, маленький фонарик. Хар-ки: Сила-3, Взлом-1, Скрытность-1, Ловкость-1, Меткость-2.
Сообщение отредактировал Северянин - Четверг, 22.12.2011, 07:24 |
|
| |
Design by Chimera&Djinny © 2025 |
| |