[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бар "Шти"
ApocalypceДата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:26 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает

Массивные стальные ворота в кирпичной стене, да огромный бугай-вышибала по кличке Гоблин. Если пропустят то вы попадаете во внутренний двор, а миновав предбанник окунаетесь в грохочущую тяжелой музыкой, наполненную спиртовыми парами, пропитанную табачным и конопляным дымом атмосферу. В углах бара, в решетчатых декоративных колоннах из хромированных прутьев, лениво извиваются девчонки топлесс. В центре бара возвышался окруженный невысокой решеткой подиум, на котором после двадцати двух ноль ноль выступают нон стоп стриптизерши ню более высокого класса. В дальнем конце помещения располагалась длинная барная стойка, занавешенный бамбуковой занавеской дверной проем рядом с ней ведет в бильярдную. Вдоль стен игровые автоматы, а также механические торговцы газетами, презервативами и энергетическими пилюлями. Хозяин бара Бубна иногда дает охочим сталкерам поручения, и, говорят, неплохо платит. Узнать как к нему пройти можно у бармена Джо, человека с внешностью оригинальной и весьма примечательной длинная рыжая борода заплетенная в косички делает его весьма похожим на кровососа. Возможно сходство случайное, а может и нет...

© "Зона Поражения"

Переход: Жилые кварталы города, Въезд в Ч-4, Дорога в С-2

РаздвакрякДата: Вторник, 12.01.2010, 18:05 | Сообщение # 226

- Молодой человек, вы будете очень кстати, у нас, как и у соседей наших в другом городе тоже заболел уборщик, и нам срочно нужно его заменить? Не сможете поработать часиков пять? Со столов убирать, полы вымыть - не больше. Просто завозили чуть ли не отравленные моющие средства ну и траванулись малые. -
То что с барменом не поздоровались здорово огорчило его. Ведь вы же знаете, что люди с манерами иногда приятнее и увереннее себя ведут нежели без них, да и впечатление производят более приятное.
.

Сообщение отредактировал Раздвакряк - Вторник, 12.01.2010, 18:35

FBasДата: Вторник, 12.01.2010, 18:42 | Сообщение # 227
Пока всем =)
Ранг: Сталкер

Награды: 0
- Молодой человек, вы будете очень кстати, у нас, как и у соседей наших в другом городе тоже заболел уборщик, и нам срочно нужно его заменить? Не сможете поработать часиков пять? Со столов убирать, полы вымыть - не больше. Просто завозили чуть ли не отравленные моющие средства ну и траванулись малые.
-Он шутит? А хотя, всяко лучше чем фигню рисовать во дворе...
-Ну чтож, господин бармен, здравствуйте еще, а то забыл как-то. Я согласен поработать на вас. К стати. Раз нам вместе работать.. Роуч протянул руку вперед, намереваясь пожать руку бармена, когда тот её протянет...Меня Максимом зовут..ну и погоняло есть - Роуч. Это уж как вам удобно.

РаздвакрякДата: Вторник, 12.01.2010, 18:48 | Сообщение # 228

- Максим незнаю как вас по батюшке, но в подсобке возьмете фартук и перчатки еще там же есть метла, пылесос и швабра. Сейчас на часах около двух дня, вот до шести рабочий день ваш. -
Джо показал где находится подсобка, где лежат все порошки, отбеливатели, средства для мытья пола и остальное. Указал на старый затертый веник и на длинную швабру.
- А там дальше женская раздевалка, туда входить запрещено, но уже если как то сможете подглядывать вы того заслужите. -
ООС: Отпиши в 10-15 строках как прошел рабочий день, по истечении этого срока получишь бесплатный ужин и кое какие денежки.

FBasДата: Вторник, 12.01.2010, 19:52 | Сообщение # 229
Пока всем =)

- Максим незнаю как вас по батюшке, но в подсобке возьмете фартук и перчатки еще там же есть метла, пылесос и швабра. Сейчас на часах около двух дня, вот до шести рабочий день ваш. Бармен проводил меня до подсобки, где и хранились все принадлежности для уборки.
-А там дальше женская раздевалка, туда входить запрещено, но уже если как то сможете подглядывать вы того заслужите.на лице Роуча отразилась небольшая улыбка. Бармен ушел а Роуч принялся к "заданию".

___*Выполнение миссии Уборка.*___

Продев шею в петлю широко и чистенького фартука Роуч завязал ниточки за спиной и посмотрел сам на себя. Фартук смотрелся нормально - не свисал мешком и не образовывал складок, как будто сшит он был именно по размерам Макса. Соблазн заглянув в женскую раздевалку был очень велик но Макс сдержался и вместо подглядывания взял веник и совок. Выйдя в зал он лишь еще раз посмотрел на бармена, который был занят делом, и с той же улыбкой пошел убираться. Макс начал сметать пыль и другой бытовой мусор,будь то фантики или нечаянно брошенный окурок, и сметал его на совок, после чего мусор успешно отправлялся в ближайшую урну. Подметать под столами было особенно сложно, то случайно локтем кого заденешь, то пятой точкой, раком нагнувшись и ластой махая как прапеллером старый кукуризник, того и смотри на неприятности нарвешся, но вечер обошелся. К каждому столу Макс подходил спокойно, без за зрения совести тихонько трогал одно из сидящих за плече и вежливо просил ненадолго поднять ноги, чтобы вымести оттуда весь хлам. Обходилось без драк и разберательсвт - народ был добренький и лишь какой-то "серый" мужык с бородой до пупа, сидящий за одним из крайних столиков, и именно поэтому пришлось подметать под его столом, чуть ли не насильно отрывая его ноги от пола. Потом Роуч тихонько, но качественно мыл пол около часа. Отдраив пол до такого блеска, что на входе в подсобку Роуч чуть не навернулся он снял с себя фартук, помыл тряпку под краном и вообще разложил все вещи которые использовал по местам. Народу осталось немного. Роуч спросил время у одного из уходящего и узнал, что времени 18:05. Макс сел на против бармена и пристально начал смотреть как тот протирает бокалы и убирает со своей стойки пепельницы.

ПсихДата: Среда, 13.01.2010, 23:19 | Сообщение # 230
A 5GFT R6708NMBK9K8L K3
Ранг: Сталкер-ветеран

Персонаж: Псих

Награды: 14
На стойку, перед Роучем, плюхнулась доска со стоящей в ней сковородой без ручки. Для таких используют Чапельник, но его тоже не было, собственно он и не требовался. Содержимым посудины на одну персону, оказался обжаренный вместе с мясом картофель. Не так много, как хотелось бы, но не сдохнуть с голодухи хватит, а по тому этот вид блюда в данном месте, как и в подобных ему был весьма популярен. Жирно, калорийно, а значит питательно, хоть может быть и вредно. Да и где вы видели посетителя Бара, думающего о здоровой пище? Так-же рядом со сковородой легла толстая горбушка черного хлеба и семь сотенных бумажек.
- Приятного аппетита - молвил Бармен, а после продолжил заниматься своим делом.

Сообщение отредактировал Псих - Четверг, 14.01.2010, 20:48

FBasДата: Среда, 13.01.2010, 23:33 | Сообщение # 231
Пока всем =)

Бармен не сказав ни слова выложил на стол сковородочку с аппетитненьким содержимым, как будто умоляющим съесть его прямо сейчас. Рядом лег приличный кусман черного хлеба, который как ни к стати подошел под картошечку с мясцом. Так же на стол мирно легли 7 сотенных банкнот, которые тут же улетели в карман к своим братьям "по материалу".
- Приятного аппетита.
-Спасибо.
Роуч взял вилку и начал жадно поглощать содержимое сковороды, не забывая при этом откусывать хлебу и тщательно все пережёвывать. Еда была сытной и калорийной, жалко что запить было нечем. Время клонилось к вечеру, но Роуч даже не представлял что ему делать, ночью пробираться по Зоне дело опасное, а если оставаться в городе - нужно где-то спать. Макс решил посидеть тут и дождаться вечернего выступления стриптезерш. У Роуча хватило мозгов понять что это бар в основном созданный для сталкера-брата, каковым Макс пока не являлся, так что он решил не занимать столиков, дабы не ссориться с месными, а просто сидел напротив бармена и смотрел в опустевшую сковороду.
-Спасибо...ээ..а как тебя завут, кстати?
-Джо.
-Ну вот я твое имя и узнал наконец, налей мне пожалуйста кружку пива. Буду премного благодарен.

ПсихДата: Четверг, 14.01.2010, 20:18 | Сообщение # 232
A 5GFT R6708NMBK9K8L K3

FBas

Джо усмехнулся и налил Роучу кружку пива. Поставив его перед ней он зевнул.
- Ну что ж парень. Есть у меня одно дельце, на которое могу тебя организовать. Надо кое кого доставить ко мне. Живым конечно. - Джо налил пивка и себе, пригубил, потом сделал глоток по больше и вот он уже ставит на стойку полупустую кружку. Для себя.
После же он перевёл взгляд на Роуча и внимательно его осмотрел.
- В Армии служил?

Сообщение отредактировал Псих - Четверг, 14.01.2010, 20:48

FBasДата: Четверг, 14.01.2010, 20:35 | Сообщение # 233
Пока всем =)

Перед Роучем легла на стойку увесистая круженция с пивом. Роуч взял кружку в руку и сделал пару больших глотков. Приятный вкус светлого пива разлился по горлу и поплыл ниже.
- Ну что ж парень. Есть у меня одно дельце, на которое могу тебя организовать. Надо кое кого доставить ко мне. Живым конечно.
Роуч заинтересованно приподнял бровь, даже не оторвав губ от кружки. Джо налил себе пива и парой могучих глотков выпил пол кружки.
-В Армии служил?
-Конечно. Человек не знающий хотя бы основ стрельбы, в такое месте , как близлежащий к Зоне Отчуждения город - может погибнуть в первый же день..ну..это моя теория. Ну я согласен. Не мог бы ты поподробней рассказать о работенке..че за человек? Зачем он тебе , спрашивать не буду - не мое собачье дело. Роуч опять отхлебнул из кружки в ожидании подробностей....

ПсихДата: Четверг, 14.01.2010, 23:34 | Сообщение # 234
A 5GFT R6708NMBK9K8L K3

FBas

- Человека зовут Ломовым Дмитрием Сергеевичем. Так, все его зовут Лом. Пареньку около лет двадцати пяти. Торгует наркотой в округе, в общем он мне нужен. Можешь немного повеселиться с ним, но желательно, что-бы он МОГ - Джо настоятельно выделил последнее слово голосом - говорить.
Джо взял сигарету из пачки и пару раз чиркнув зажигалкой, втянул в лёгкие воздух смешанный с дымом, а спустя секунду выдохнул облачко. - Сделаешь, получишь - Джо взглянул в потолок - Пожрать и денежек подкину, а может и патронов.

Сообщение отредактировал Псих - Четверг, 14.01.2010, 23:34

FBasДата: Четверг, 14.01.2010, 23:49 | Сообщение # 235
Пока всем =)

Роуч внимательно слушал что от него хочет Джо...
- Человека зовут Ломовым Дмитрием Сергеевичем. Так, все его зовут Лом. Пареньку около лет двадцати пяти. Торгует наркотой в округе, в общем он мне нужен. Можешь немного повеселиться с ним, но желательно, что-бы он МОГ говорить. Акцент на предпоследнее слово был сказан с такой интонацией, что мурашки нервно побежали от шеи до жопы и до кончиков пальцев.
-Принести во вменяемом состоянии, отметим.
Джо закурил сигарету и продолжил:
- Сделаешь, получишь......пожрать и денежек подкину, а может и патронов.
-Сделаем, начальник. Жди посылку через пару часиков - ну на крайняк завтра с утреца.
Роуч залпом осушил свою кружку и поставил её перед барменом.
-Спасибо Джо.
Развернувшись на стуле Роуч вскинул пару взглядов на полуголых танцовщиц и вышел из бара, чуть не налетев на какого-то пьянчугу, бредущего к туалету.

..........//Чернобыль - 4, Жилые кварталы города

FBasДата: Пятница, 15.01.2010, 01:04 | Сообщение # 236
Пока всем =)

Чернобыль-4, Жилые кварталы города..........//

Довольно таки мило побеседовав с Гоблином вышибала дал подзатыльник Лому. Пройдя через предбанник Лом вырвался и побежал обратно но мой крик с предупреждением Лом прослушал и именно поэтому опять получил удар пот дыхло, но на этот раз не от меня, а от Халка по имени Гоблин. Затащив загибаюшегося человечка в бар я сел напротив бармена, а сопровождаемого посадил рядом. Пока никто не видел, Роуч выгреб из кармана ПМ и обойму без 1 патрона, а потом гаш и белый порошек.
-Здраствуй Джо, как и обещал. Особо - важная персона доставлена в течении 2 часов. Налей пожалуйста пива. А вот это..Роуч указал на то что он вывалил на внутренню стойку..То что у него было. Ну я всей квартиры обыск не проводил, а так токо кухню обшманал немного....

NekronДата: Пятница, 15.01.2010, 22:44 | Сообщение # 237
Welocome To The Madhouse!
Ранг: Новичок

Персонаж: Некрон

-Ха,неплохой клоповник для таких мест!- подумалось с легким удивлением-Да и музыка ничего
В баре было людно и накурено.За барной стойкой почти не было мест.Бармен,похожий на растамана-неформала степенно наливал выпивку.
-Эй,йоу,уважаемый можно чего-нибудь выпить,только безалкогольного?Да и заработать не помешало бы.К кому тут обратиться надо,чтобы работу получить?- с нетерпением постукивая пальцем по барной стойке,окликнул я бармена.

●Состояние персонажа-Хорошо(Легкая усталость)
●Оружие- Пм+1 обойма
●Одежда-Короткий плащ,с глубоким капюшоном.Под плащом толстая тёплая толстовка. Плотные штаны с военным камуфляжем.На руках кожаные перчатки тёмно-синего цвета.
●Артефакты-отсутствуют.
●Наличность-3000.
●В рюкзаке- фонарь,бинокль 1 медицинская аптечка, 1 бинт,бутылка воды и пара батнчиков.

Лёха_ТролльДата: Пятница, 15.01.2010, 23:10 | Сообщение # 238
Снорков не пугать.Потолок бетонный.

Персонаж: Лёха_Тролль

Награды: 13
FBas
- Молодец, - усмехнулся Джо всё это время наблюдавший за пинанием Лома и оттаскиванием оного в подсобку. После чего выставил на стойку бутылку водки, стопку и тарелку каши с котлетой, - ты пока порубай, как с Ломом поговорят, по результатам расплачусь. Приятного аппетита.

Nekron
- Например ко мне, - отозвался Джо отворачиваясь от предыдущего клиента и поворачиваясь к новому, - можно и поработать. К примеру у меня. Мне как раз нужен человек для доставки важного груза в Дитятки. Там тем более какие-то сложности с бандитами наметились у Чёрного Рынка, на обратном пути зайди, спроси там Поллитрыча, ему как раз толковые ребята понадобились. Думаю ты подойдешь.
Джо подмигнул и поставил на стойку небольшой контейнер обёрнутый чёрной плёнкой и перетянутый изолентой.
- Не урони.

FBasДата: Пятница, 15.01.2010, 23:31 | Сообщение # 239
Пока всем =)

- Молодец. Лом сидевший рядом, опять попытавшийся сбежать получил от меня Локтем по виску что отбросило его мечту о побеге. Снаруже Гоблин, тута я. Кудаж ему деться - наркоторговцу местному. Лома вывели. Джо выставил передо мной бутыль водки и тарелку с гречкой и дымящейся котлеткой.
- Ты пока порубай, как с Ломом поговорят, по результатам расплачусь. Приятного аппетита.
Рядом присел какой-то паренек.
-Эй,йоу,уважаемый можно чего-нибудь выпить,только безалкогольного?Да и заработать не помешало бы.К кому тут обратиться надо,чтобы работу получить? Джо отвернулся от меня.
- Например ко мне, - отозвался Джо отворачиваясь от предыдущего клиента и поворачиваясь к новому, - можно и поработать. К примеру у меня. Мне как раз нужен человек для доставки важного груза в Дитятки. Там тем более какие-то сложности с бандитами наметились у Чёрного Рынка, на обратном пути зайди, спроси там Поллитрыча, ему как раз толковые ребята понадобились. Думаю ты подойдешь. Джо выложил на стол черный контейнер...- Не урони. Я взял три рюмки и заполнил их доверху "жгучей водицей". Одну я взял себе, одну пододвинул парню рядом, а одну потодвинул Джо. Чокновшись о рбмку соседа..
-На дорожку. Джо поднял свою рюмку и чокнулся со мной, после чего и я тоже как и он осушил её залпом. Быстренько налив нам с Джо еще по одной я выпил свою, а Джо отдал кому-то подсевшему и заказавшему водки. Я принялся есть пропитанную запохом бара котлетку,не забывая отправить в рот порцию каши...

NekronДата: Пятница, 15.01.2010, 23:31 | Сообщение # 240
Welocome To The Madhouse!

Персонаж: Некрон

-Ну а про выпить мы забыли!? - с ухмылкой спросил я,забирая контейнер со стойки и закидывая его в рюкзак,-Ну ладно,ждите, скоро буду.
Лавируя между столиков,я быстро выбрался во внутренний дворик,на свежий воздух.Сделав пару глубоких вдохов и окончательно очистив легкие от противного табачного дыма,которым воздух в баре был буквально пропитан, пошел к выходу, мимо вышибалы,похожего на шкаф, и,выйдя на широкую улицу, направился,как я думал, в дорогу на Дитятки-3.
----->Дорога на Д-3

●Состояние персонажа-Хорошо(Легкая усталость)
●Оружие- Пм+1 обойма
●Одежда-Короткий плащ,с глубоким капюшоном.Под плащом толстая тёплая толстовка. Плотные штаны с военным камуфляжем.На руках кожаные перчатки тёмно-синего цвета.
●Артефакты-отсутствуют.
●Наличность-3000.
●В рюкзаке- фонарь,бинокль 1 медицинская аптечка, 1 бинт,бутылка воды и пара батнчиков.

ПсихДата: Суббота, 16.01.2010, 17:29 | Сообщение # 241
A 5GFT R6708NMBK9K8L K3

FBas

Джо вернулся примерно через час. Быть может чуть меньше. Вернулся один. Без Лома. Точнее с ломом, но с железным, который он радостно подвесил под стойкой и снова обратился к Роучу.
- Ну что. Работа клеится. - перед Роучем легла пачка, пачка насчитывала десяток бумажек по сотне рублей. После этого Джо немного покачал головой и с облегчением вздохнул.
- Что-ж. Есть у меня для тебя еще кое-что. - Джо облокотился на барную стойку и попыхивая сигаретой продолжил.
- Вот адрес - он положил на стойку бумажку с какими-то каракулями и каплями крови - сходишь туда. Там охрана должна конечно быть, но твоя задача выгребсти весь порошок из квартиры который найдёшь. - На стойку лёг рюкзак - в рюкзаке "гадюка" и два магазина. Помни. Операция не должна у тебя занять больше двадцати минут с момента первого выстрела. Дальше рисковано, могут накрыть вояки.
ООС: Прийдёшь к нужной квартире(она на последнем этаже) и наткнёшься на двух гопов на лестнице(на втором). Гопы ни чего не скажут, молча пропустят. В квартире пятеро человек, вооружены все ПМами. Разберёшься с ними забирай из лаборатории порошок. На лестнице гопников не будет. А на первом этаже разбита лампочка. Получишь по затылку битой и потеряешь сознание. Дальше продолжим.

FBasДата: Суббота, 16.01.2010, 18:38 | Сообщение # 242
Пока всем =)

Роуч сидел за барной стойкой и долго ожидал пока придет бармен. Пить Роуч не стал, ибо литр пива и три сотки водочки ему козалось вполне достаточным чтобы получить легкую головную боль по утру. Джо вышел из подсобки с легкой улыбкой на лице и ломиком в руках, повесив лом на свое положенное место Джо подошел к Максу:
- Ну что. Работа клеится. бармен выложил на стол пачку денег, которая через секунду другую уже обитала в кормане Роуча.
Что-ж. Есть у меня для тебя еще кое-что. Вот адрес,сходишь туда. Там охрана должна конечно быть, но твоя задача выгребсти весь порошок из квартиры который найдёшь. Помни. Операция не должна у тебя занять больше двадцати минут с момента первого выстрела. Дальше рисковано, могут накрыть вояки. Роуч взял рюкзак со стола и пообнимал его со всех сторон. Было понятно что в сумке лежит какой-то автомат, потом он взял недопитую бутыль водки...и бумажку схватить он не забыл
-Сделаем в лучшем виде,начальник. паренек встал и отошел от стойки. По дороге он навесил рюкзак себе на спину и вышел из бара, хлопнув за собой дверью.

..........//Чернобыль-4, Жилые кварталы города

Сообщение отредактировал FBas - Суббота, 16.01.2010, 18:52

ГлазДата: Среда, 20.01.2010, 18:59 | Сообщение # 243

Персонаж: Глаз

Награды: 1
--->>>Дорога в Ч-4
войдя в бар кальмар поискал глазами охранника.найдя его он спросил:
- Не подскажешь,где я могу найти Джо?
- Вон он,стаканы протирает
- спасибо.
Кальмар подошёл к стойке к бармену.
- Вы Джо?
- Да.
- Вот шкатулка от бармена Дитяток-3.
- ага...а,вспомнил.вот награда.
Бармен вытащил 800 руб.
- спасибо.
Кальмар сел за столик и достал колбасу с хлебом и стал есть.

Физическое состояние - Отлично.
Психическое состояние - Отлично.
Настроение - Отлично.
Оружие:АКМ с ПСО-1, Форт 12, нож-бабочка, 2 гранаты РГД-5, ТОЗ-34.
Боеприпасы: 9х18 (12), 5.45х39 (150) 12х70 дробь (40)
Одежда:Камуфляжная куртка и штаны.Внутри свитер и майка, спортивные штаны. Чёрные кожаные сапоги.
Вещи:
Рюкзак
- в нём 1 доширак, 0.5 литра воды, 2 бинта, 2 банки консерв, аптечка, водка (1л.).
В карманах, на лбу и т.д.: зажигалка полная, Счётчик Гейгера, Детектор "Отклик",три контейнера для артефактов.
Артефакты на поясе/в рюкзаке: Ничего/Ничего.
Напарник/игрок ( в отпуске, под моим управлнием): Приведение
Травмы:Вывих ноги
Вещи монстров: Не имеются.
Деньги:14800 ( общий фонд с напарником )
Опыт:43/100

Сообщение отредактировал Кальмар - Среда, 20.01.2010, 19:03

ДжинниДата: Среда, 20.01.2010, 19:38 | Сообщение # 244
Ранг: Легенда

Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)

Награды: 81
Кальмар

Джо, обслужив каких-то угрюмых мужиков, опять вернулся к Кальмару. Посмотрев на посетителя долгим взглядом, он молча придвинудл ему листок. На нем было написано: Объявления!
- Очень советую.- Джо ухмыльнулся. - Непыльная работа за хорошие деньги.

ООС: задания читаем в шапке темы.

ГлазДата: Среда, 20.01.2010, 20:52 | Сообщение # 245

Персонаж: Глаз

Награды: 1
поев,Кальмар посмотрел обьявления.Ничего особо нужного не было.Но деньги были нужны.подойдя к Джо он спросил:
- Тут надо сопроводить учёного до страхолесья.Я впринципе могу.
- Ну хорошо.До Японца.
- Хорошо.Где он?Учёный?
- Сейчас выйдет.Позову только.
Бармен ушёл в комнату.Оттуда он вышел с каким-то мужиком,лет 45.
- Это он.
Поздоравшись,Кальмар с учёным вышли из бара.Они двинулись к Страхолесью.Однако не прошли они и 100 метров как тут вышло 2 человека.с битами.Позади них стоял ещё один с ножом.Кальмар напрягся.Кальмар прицелился из автомата в сторону двоих с битой.тут они напали.пули изрешетили ближних с битами.третьего Кальмар только ранил.Тут он услышал истошный крик.Он обернулся.Сзади бандит напал на учёного.Он ударил по плечу,но учёный махая палкой нехотя попал ему в глаз.на бегу достав нож он впился ему в живот и в грудную клетку.Позже Кальмар с учёным вышлли на дорогу к Страхолесью.
--->>>дорога к страхолесью.

Физическое состояние - Отлично.
Психическое состояние - Отлично.
Настроение - Отлично.
Оружие:АКМ с ПСО-1, Форт 12, нож-бабочка, 2 гранаты РГД-5, ТОЗ-34.
Боеприпасы: 9х18 (12), 5.45х39 (150) 12х70 дробь (40)
Одежда:Камуфляжная куртка и штаны.Внутри свитер и майка, спортивные штаны. Чёрные кожаные сапоги.
Вещи:
Рюкзак
- в нём 1 доширак, 0.5 литра воды, 2 бинта, 2 банки консерв, аптечка, водка (1л.).
В карманах, на лбу и т.д.: зажигалка полная, Счётчик Гейгера, Детектор "Отклик",три контейнера для артефактов.
Артефакты на поясе/в рюкзаке: Ничего/Ничего.
Напарник/игрок ( в отпуске, под моим управлнием): Приведение
Травмы:Вывих ноги
Вещи монстров: Не имеются.
Деньги:14800 ( общий фонд с напарником )
Опыт:43/100

ЛансДата: Понедельник, 25.01.2010, 03:48 | Сообщение # 246

Персонаж: Ланс

- Я думаю, что остался один квартал, судя по словам того милого человека.
Повернув за угол, Ланс встретил трех лысых и очень недобро-улыбающихся фигур. Те спокойно и медленно преградили путь, на что в голове проскользнула мыль - Бар там.
- А вы куда ребятки лыжи навострили?? Тут путь наш и за него платить придется. Так оно, федя?
Сзади стоящий усмехнувшись с бульканьем, покрутил в руке маленький перочинный ножик. Ланс остановился, вытащил сигарету из-за уха и подкурился.
- И сколько вы, уважаемые, берете за проход?
- Эээ... Пятьсот... Не, косарь. Каждому. - и издав гнусавый смех, впередистоящий (видимо главарь) наигранно хрустанул костящками пальцев, мол не шутит видать.
- А я могу предоставить возможность по повышении уровня дохода, вам ведь это интересно? - Ланс выкинул бычок в урну и подошел к гопу поближе, спрятав "зиппо" в кулаке, - Во первых - точно говори цену, во вторых - правильно выбирай клиентов...
Вслед за фразой в бандита попал удар по носу. Тот пошатнулся назад, но не упал. Ланс не мешкая со всей дури провел апперкот, выводя гопа из жизненного состояния в полный аут. Двое оставшихся, вышли из шока и ринулись на подмогу своему началнику, один на Никки, второй - вытаскивать главаря, пропуская маты через каждый вздох.

Состояние:
- Вполне хорошее
Оружие:
- Охотничий нож
Одежда:
- Повязка на голове с красной стальной пластиной
- Красно-черная куртка
- Перчатки
- Джинсы черного цвета
- Кроссовки
Артефакты:
- Нет
Уникальные предметы:
- Нет
Наличность:
- 400
Опыт:
- 0

Ссылка на ПДА

НиккиДата: Понедельник, 25.01.2010, 04:05 | Сообщение # 247
Хитрый сволочь =D

Персонаж: Никки

Скрестив руки на груди, Никки задумчиво наблюдал за несущимся на него "быком". Впрочем, утонченное созерцание продолжалось недолго. Уже почти поравнявшийся с Ником горе-рэкетир получил жестокий удар носком ботинка под хрустнувшую коленку и, дико заорав, укатился на обочину. Оглянувшись на Ланса, Никки увидел картину маслом - двое соперников, грязно матерясь, катались по пыли, сцепившись в некое подобие двойной сосиски. Вскоре противник Ланса все же вскарабкался на оного и начал охаживать его кулаками по лицу. Но, не успев нанести и трех ударов, отлетел в сторону, сбитый ударом все той же ноги по виску. После чего затих в сторонке.
- Ну что? Не сильно помяли? - наклонившись к напарнику, усмехнулся Никки. Протянув товарищу руку, помог тому подняться и отряхнул его от пыли. Затем Ник подошел к истошно вопящему на обочине "бандиту".
- За*бал орать.
Хрустнули шейные позвонки, и вопль затих.
- Не жди у моря погоды, надо прибраться.
Через десять минут, закинув последнее тело в пустой контейнер для мусора и завалив их сверху всякой дрянью, друзья продолжили путь к Бару. Слава богу, схватка длилась минуты две, не больше, и во время "уборки" их никто не увидел.

Состояние - прекрасное
Оружие - пара добрых кулаков, охотничий нож.
Одежда - кожаная жилетка с кучей карманов, черная рубашка, джинсы, тяжелые ботинки фирмы "Torama" (Япония).
Артефакты - отсутствуют.
Уникальные или редкие предметы - отсутствуют.
ПДА - не настроен.
Деньги - 3400 р.
Опыт - 0

ЛансДата: Понедельник, 25.01.2010, 04:13 | Сообщение # 248

Вытерев кровь, как оказалось не свою, Ланс заметил большие стальные ворота и совсем незаметного охранника. Подойдя к нему, с вопросительными глазами кивнул на ворота.
- Не стрелять, не ломать посуду и стулья. Желательно драк не устраивать. Усекли?
Ланс кивнул и прошел в помещение. Зайдя, сперва кашлянул от накуренности, потом привык и направился к стойке, оставляя глаза на стриптизерше. Непонятно как, видимо по интуиции проплыл к бармену и заказал пива. Джо с улыбкой поставил бутылку пива. Ланс быстро, пока не подошел напарник, подозвал бармена и шепнул ему, указывая на Никки - "За пиво расплатится мой напарник." И с ухмылкой повернулся в сторону стриптизерши, наблюдая то за прелестными движениями, то с улыбкой - за борьбу придурков перед ней за лучшие места.

Состояние:
- Вполне хорошее
Оружие:
- Охотничий нож
Одежда:
- Красно-черная куртка
- Перчатки
- Джинсы черного цвета
- Кроссовки
Артефакты:
- Нет
Уникальные предметы:
- Нет
Наличность:
- 400
Опыт:
- 0

Ссылка на ПДА

НиккиДата: Понедельник, 25.01.2010, 04:25 | Сообщение # 249
Хитрый сволочь =D

Персонаж: Никки

Тем временим Ник подошел к доске, гордо носящей синие буквы "ДОСКА ОБЬЯВЛЕНИЙ", и начал бегло рассматривать прикрепленные бумажки.
"Нужен человек для одноразовой работы..." Не то. "Нужен посредник!.." В задницу. "Нужен человек для работы курьером." А вот это поинтереснее. Правда, переть до военной части придется, а черт знает, где она..."
Собираясь уже обратится к бармену за пояснениями о задании, взгляд Никки остановился на листе формата А4, прикрепленном большими блестящими кнопками к поверхности доски.

"Внимание, розыск!
Комендатура города Страхолесье два объявляет награду за поимку двух опасных преступников!
И за каждого из них, приведенных живыми, готова отдать до трехсот тысяч рублей.
Приметы:
Вера Орлова, известная как Джинни - примерный возраст 21-23 года, длинные светло-русые волосы. серые глаза. рост 170-172см, спортивного телосложения.
Особые приметы: множество шрамов различного происхождения на теле.
Анастасия Романова, известная как Аська-Химера, Химера - примерный возраст 21-23 года, русоволосая коротко стриженая девушка, глаза карие, рост 170 см, телосложение среднее.
Особые приметы: Над губой тонкий светлый шрам. Родинка на правом виске.
Разыскиваются за преступную деятельность, кражи, разбои, многочисленные убийства, сталкерство, контрабанду."

"А вот это еще интереснее. Главное, суммы прельщают... и всего за 2х женщин? Хотя им виднее, возможно, начудили тут они, как Ланс в Чикаго, в две тысячи...каком? А, неважно..."
Твердо решив поделиться инфой с напарником, Никки подошел к Лансу, и, хлопнув того по плечу, показал пальцем на столик в темном уголке. Усевшись, Ник выложил все, что узнал за последние пять минут.
- Что думаешь, камрад? Стоящее дело?

Состояние - прекрасное
Оружие - пара добрых кулаков, охотничий нож.
Одежда - кожаная жилетка с кучей карманов, черная рубашка, джинсы, тяжелые ботинки фирмы "Torama" (Япония).
Артефакты - отсутствуют.
Уникальные или редкие предметы - отсутствуют.
ПДА - не настроен.
Деньги - 3400 р.
Опыт - 0

ЛансДата: Понедельник, 25.01.2010, 04:36 | Сообщение # 250

- Хм.. - Парень задумался, приложил кулак к подбородку и опустил глаза в стол - Найти двух девушек, хрен пойми где находящихся, почти что хрен пойми как выглядящих, скрутить и привести в какое то Страхолесье? Большей ерунды я не слышал с 2009. но эта ерунда мне крайне нравится! Я в деле.
Выудив из кармана пачку, глянул в нее и не обнаружив ни одной сигареты, с шипением закинул ее под стол.
- Если и искать - то где? Я не думаю, что любой из здесь сидящих не скажет где они. Дали бы фотопортреты хотя б.. Неинтересная тут полиция...или как там в Страхолесье это зовется. У меня есть пока что только одно предложение - смотри туда. - Ланс указал на спящего неподалеку человека. На его руке висел прибор, издали напоминающий КПК но более усовершенствованный. - Чую ж*пой, что с помощью этого все местные связываются с единой системой. дык почему не сунуть через эту "мыльницу" липовое сообщение и выгнать их на свет Божий? А там - хлоп и дело в шляпе.

Состояние:
- Вполне хорошее
Оружие:
- Охотничий нож
Одежда:
- Красно-черная куртка
- Перчатки
- Джинсы черного цвета
- Кроссовки
Артефакты:
- Нет