[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бар "Шти"
ApocalypceДата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:26 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает

Массивные стальные ворота в кирпичной стене, да огромный бугай-вышибала по кличке Гоблин. Если пропустят то вы попадаете во внутренний двор, а миновав предбанник окунаетесь в грохочущую тяжелой музыкой, наполненную спиртовыми парами, пропитанную табачным и конопляным дымом атмосферу. В углах бара, в решетчатых декоративных колоннах из хромированных прутьев, лениво извиваются девчонки топлесс. В центре бара возвышался окруженный невысокой решеткой подиум, на котором после двадцати двух ноль ноль выступают нон стоп стриптизерши ню более высокого класса. В дальнем конце помещения располагалась длинная барная стойка, занавешенный бамбуковой занавеской дверной проем рядом с ней ведет в бильярдную. Вдоль стен игровые автоматы, а также механические торговцы газетами, презервативами и энергетическими пилюлями. Хозяин бара Бубна иногда дает охочим сталкерам поручения, и, говорят, неплохо платит. Узнать как к нему пройти можно у бармена Джо, человека с внешностью оригинальной и весьма примечательной длинная рыжая борода заплетенная в косички делает его весьма похожим на кровососа. Возможно сходство случайное, а может и нет...

© "Зона Поражения"

Переход: Жилые кварталы города, Въезд в Ч-4, Дорога в С-2

КирДата: Пятница, 18.12.2009, 22:12 | Сообщение # 201
Ранг: Новичок

Персонаж: Кир [Новичок]

Награды: 3
Медленно идя из Дидяток, я вскоре вышел к городу Чернобыль-4. Тут было не лучше, но все же Народу тут было побольше.
Да, нормально тут, но я тут не для осмотра достопримечательностей...Надо идти в "Шти" - Решил я для себя и пошел на угад.
Вроде иду туда, а выйти к бару ни как не могу, но вскоре наконец-то впереди показалась вывеска: Бар "Шти"
Раны перестали кровоточить и мне стало получше. Делезные ворота передо мной открылись и я попал в небольшой внутренний дворик бара. Подойдя к двери я зашел внутрь.
Вот он, бар...Осталось только отдать флэшку, тому, кто тут бармен! - Подумал я и начал осмотр.
Вокруг было много столов и только один выделялся из них. Я подошел к нему.
Эм, я ищу тут бармена...У меня к нему дело есть. - Неуверенно сказал я.

Запрос ГМу: Что мне ответили?

Состояние - Абсолютно здоров
Оружие - Отсутствует
Одежда - Утепленный комплект нижнего белья/Теплые носки/Штаны не промокаемые/Свитер черный/Куртка черная/Черные ботинки
Артефакты - НЕТ
Уникальные предметы - НЕТ
ПДА - Тут
Опыт - [19/100]

КучерявыйДата: Пятница, 18.12.2009, 22:27 | Сообщение # 202
Историю пишут победители
Ранг: Опытный

Персонаж: Гамлет

Награды: 5
ГМ для Кира
Бармен удивленно посмотрел на парня. Действительно, как не удивиться, когда какой-то левый парниша с битой харей спрашивает у бармена где бармен.
- Дело ко мне есть? И какое же? - Джо вопрошающе посмотрел на Кира. - А ты небось из Шаманамы, флэху мне принес? - добавил позже бармен - Отлично! Иди топай обратно в Дитятки, скажи этому... как его.. бармену из Шаманамы, короче. Он тебе заплатит, я ему ща СМС-ку кину, чтобы он знал, что ты не врешь. Топай. сказал бармен, выхватив флэшку из рук Кира.

- Состояние: здоров; похуистичен, как свинья!
- Оружие: ПМ (6/8), ТТ (8/8); (8/8) военный нож.
- Броня:
- Предметы: аптечка, бинты х3. Зажигалка. Пачка синего "Данхилла", 5 грамм чараса в носке и пачка тарена (пять таблеток) в заднем кармане штанин. Рюкзак, в котором также лежит барсетка. В барсетке кучка документов (паспорт, гражданство Великобритании, разрешение на оружие и т.д.), мобильный телефон.
- Одежда: черные берцы, камуфляжные штаны и куртка (лесной камуфляж), водонепроницаемые дыщащие перчатки
- Еда: палка колбасы, банка кофе, бутылка минералки, энергетический напиток, батон, пакет конфет, булочка с маком, банка тушенки, две бутылки яблочного сидра "Somersby"
- Деньги: 5500
- Опыт: 0/100
Навыки:
* Скрытность - 2
* Меткость - 2
* Сила - 1
* Взлом - 1
* Ловкость -2

КирДата: Пятница, 18.12.2009, 22:35 | Сообщение # 203

Персонаж: Кир [Новичок]

Награды: 3
И это все?! Вот блин...Ладно...Придеться обратно в Дидятки переться...Надеюсь теперь я не нарвусь на гопников, а то меня так подбили. - Подумал я и двинулся обратно на улицу.
Под ногами катались бутылки из под водки и иногда пъяные парни. Все это вызывало у меня такое отвращение, что меня чуть не стошнило. Наконец выйдя на улицу я направился в сторону Дитяток...

Состояние - Абсолютно здоров
Оружие - Отсутствует
Одежда - Утепленный комплект нижнего белья/Теплые носки/Штаны не промокаемые/Свитер черный/Куртка черная/Черные ботинки
Артефакты - НЕТ
Уникальные предметы - НЕТ
ПДА - Тут
Опыт - [19/100]

TrigerДата: Пятница, 18.12.2009, 23:07 | Сообщение # 204

Персонаж: Тригер

Награды: 2
Когда Тригер с Николаем наконец добрели до бара из жилых кварталов, солнцу уже видно надоело ползать под брюхом Земли. Робкий свет заливал горизонт. Это было время самого сладкого сна, когда даже самые матерые грешники видели в своих снах райские сады, наполненные прекрасными дарами. Это был час истинного отдохновения природы от самого сумасбродного из ее созданий- человека.
Сонный охранник вяло открыл дверь и впустил их во двор. Мимо них пытаясь успеть проскочить, пока он снова не закрыл дверь, пробежал молодой сталкер, на ходу поправляя рюкзак. Он что-то сказал охраннику и скрылся за дверью.
Тригер зайдя в бар, усадил Николая за ближайший столик. Бармен Джо сидел за столиком в полупустом и притихшем баре и пил чай. Тригер подошел к нему и сказал:
- Комнаты еще остались? Нам нужна одна. Оплата здесь.
И он поставил на стол рюкзак с вещами погибших сталкеров и барахлом бандитов.

Состояние- здоров, но психически не уравновешен
Одежда - обычная, спасает от дождя, противогаз
Оружие - пистолет ПМ 2 обоймы, обрез и 10 патронов с дробью,20 жеканов
В рюкзаке - то что спасет от голода, в течении времени достаточного, что бы дойти до ближайшего бара.
Аптечка, 3 бинта
Артефакт ( в рюкзаке) - Стекляшка
http://st-apokalypsis.ucoz.com/forum/14-61-4#16771
Деньги- 29500
Опыт - 19

TrigerДата: Суббота, 19.12.2009, 22:01 | Сообщение # 205

Джо посмотрел на рюкзак, отставил в сторону стакан, поднялся и с неохотой пошел за стойку.
-Неси его сюда,- сказал он, встав в привычное для себя положение.
Тригер развязал рюкзак, достал оттуда запасную обойму к ПМ, собрал патроны к Гадюке и поставил рюкзак перед Джо.
-Я думаю этого должно хватить. Нам еще нужны бинты и обезболивающее.
Джо заглянул в рюкзак, взял его и поставил под стойку.
-Потом разберемся.
Он положил перед Тригером два бинта, анальгин и ключ.
-В конце коридора предпоследняя дверь справа,- сказал он и отвернулся к свои бутылкам.
Тригер вернулся к Николаю, помог ему подняться, сказав что комната есть. Они прошли мимо Джо,который все также рассматривал что-то на полках, делая вид что сталкеров для него не существует. Повернув направо они вышли в узкий длинный коридор, по бокам которого располагались двери. На дверях не было опознавательных знаков. Единственное что их отличало- это разная степень обшарпанности. Многие двери родились явно не здесь. Подойдя к своей, Тригер понял, что ключ, выданный ему Джо являлся всего лишь символом обладания комнатой и совершенно не нужен был в процессе ее открывания. На месте замка стояла заплатка, указывающая как кольца на срезе дерева, число попыток грубого проникновения в комнату. Открыв все же дверь ключом, да бы не нарушать внешнюю гармонию, Тригер с Николаем вошли в комнату.

В рюкзаке - то что спасет от голода, в течении времени достаточного, что бы дойти до ближайшего бара.
Аптечка, 3 бинта
Деньги- 29500
Опыт - 19

TrigerДата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:55 | Сообщение # 206

Комната как комната, две кровати по сторонам, между ними стул, стол, за столом окно. На подоконнике стояла пустая бутылка водки местного разлива, рядом стояла литровая банка полная окурков разных эпох. Николай с шумом завалился на кровать.
-А здесь ничего,- сказал он, попрыгав на матрасе, словно пытаясь выяснить его прочность в сочетании с упругостью.
Тригер молча подошел к окну. За окном виднелся бетонный забор с натянутой поверху колючкой. Рядом стелились жухлые кустики кустарника. На окне была решетка. Но осмотрев ее поближе, Тригер понял что выломать ее не составит большого труда.
-Тебе надо сменить повязку и переодеться. Наверняка у Джо есть что-нибудь на тебя,-сказал Тригер Николаю, выходя из комнаты.
Когда он вернулся с поношенными, но еще крепкими джинсами, Николай уже спал, укутывшись в легкое одеяло.
-Ладно, займемся делами,- Тригер положил на стол пистолет и автомат. Почистив и перезарядив пистолет, Тригер, взял в руки трофейный автомат бандита.
-Неплохую машинку придумали Хеклер с Кохом,- подумал он. Разобрав автомат и проверив, что он вполне годится для работы, Тригер осмотрел его еще раз снаружи. Номер был сбит и единственное, что могло идентифицировать его был нацарапанный на рукояти непонятный значок в виде пирамиды со скошенным основанием. Теперь можно и расслабиться,- Тригер устало сел на кровать. Единственное, что не позволяло это сделать был проклятый КПК. Но сутки проведенные на ногах делали свое дело.
Тригер лег на спину, положил автомат себе на грудь и уснул.

Аптечка, 3 бинта
Деньги- 29500
Опыт - 19

TrigerДата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:41 | Сообщение # 207

Тригеру, по давнешней привычке, хватило несколько часов что бы прилично выспаться. Открыв глаза он с удивлением заметил, что входная дверь все также стоит на своем месте. Видно его подозрения были беспочвенны или, что скорее всего, не пришло их время. Николай все так же спал, но Тригер не стал его будить. У него было задание, которое нужно выполнить и он не хотел втягивать в эту авантюру парнишку, который начинал ему нравиться.
-Может когда нибудь увидимся,- подумал он, оставляя на столе последнюю банку тушенки.
Собрав свои вещи в рюкзак, повесив автомат за спину и засунув пистолет в карман куртки, Тригер вышел в коридор.
В зале стало больше народу. Джо разливал прозрачную всем страждущим, не упуская возможности послушать сплетни.
Тригер, дождавшись когда Джо освободиться от очередного посетителя, подошел к нему и сказал:
- Джо, подготовь расчет. Мне пора. Там в комнате парнишка остался раненный. Когда проснется дай ему задание не сильно сложное. Договорились?

Аптечка, 3 бинта
Деньги- 29500
Опыт - 19

Лёха_ТролльДата: Понедельник, 21.12.2009, 23:18 | Сообщение # 208
Снорков не пугать.Потолок бетонный.
Ранг: Сталкер-ветеран

Персонаж: Лёха_Тролль

Награды: 13
Triger
- Говно вопрос, - пожал плечами бармен наливая стопку очередному страждущему, - хоть три, работы в последнее время хватает. Вояки шумят, сталкеры ссорятся-мирятся, бандосы что-то тёмное проворачивают, инфа всем нужна, а некоторым ещё и те кто эту инфу добывают, без работы, короче не останется.
Спрашивать сталкера о работе, ищет он её или уже выполняет, Джо не стал, зачем? Если что сорока, коих много летает вокруг Зоны, обязательно принесёт ему на хвосте инфу, а если нет... Да и ладно, мало что-ли дел и забот у бармена Шти?

TrigerДата: Вторник, 22.12.2009, 09:29 | Сообщение # 209

- И так всегда с этими барменами. Рюкзак с хабаром забрал. Комнату дал. И ни каких комментариев. Типа в первый раз вижу- подумал Тригер. - Ладно, статус-кво так статус-кво, баш на баш, фифти- фифти, ты мне - я тебе и разбежались. Я никому ничего не должен, мне тоже не должны,- пожал он плечами.
Тригер осмотрел бар. Не далеко от него расположилась шумная разношерстная компания около десятка сталкеров. С середины стола поднялся сталкер:
- Друзья мои, я хотел бы выпить за всеми любимую Джинни, день рождения которой мы празднуем. Вы знаете, не-ет вы не знаете,- и он помахал указательным пальцем перед носом молодого сталкера, который слушал открыв рот. - Так вот, наша дорогая Джинни когда-то обыграла в карты самого Старого Джокера,- и он похлопал себя по комбезу. - Предварительно вытащив его задницу из жарки. Скажу честно, я бы не отказался быть у нее в напарниках.
- Повезло Деймосу,- вставил кто-то.
- Ага,- закивали все и подняли стаканы.
Тригер с интересом смотрел на эту сцену. - Интересно, кто такая эта Джинни. Надо будет запомнить.- он прошел мимо столиков и вышел на улицу Жилых Кварталов
>>>> Жилые кварталы Ч-4

Аптечка, 3 бинта
Деньги- 29500
Опыт - 19

ШэдДата: Среда, 23.12.2009, 21:36 | Сообщение # 210
Cмотри ёпты ! ЛОЖКИ НЕТ !

Персонаж: Шэд

Награды: 0
Когда Алан вошёл в здешний бар в нос тут же ударили запахи алкоголя и чего то ещё. Заметив в тёмном углу пустой столик он прошёл к нему и сел. Столик удобно располагался - Алан был не заметен со стороны посетителей, зато у него всё было почти как на ладони. Посидев и понаблюдав за местными аборигенами несколько часов Алан понял что местный бармен что то вроде работодателя. Так как большинство прибывших подходило к нему ничего не заказывало , но общалось и получало твёрдую валюту. Решив последовать примеру "аборигенов" Алан подошёл к бармену и запрокинув голову вверх глянул на бармена.
-Есть работа ? спросил он на английском ( т.к. только его и знал)

Состояние : Собран. Немного помят
Одежда : Форма бойца из спец подразделения САС.
Оружие :Десантный нож.
Рюкзак: 1 аптечка, 1 бинт. Банка чая, 5 сухпаёв . Фляга с водой. Две плитки шоколада
Внешность : рост 162 вес 65. Телосложение жилистое, волосы - короткая стрижка цвет каштановый.
Сила -2
Взлом -1
Скрытость -2
Ловкость -2
Меткость 1

Лёха_ТролльДата: Среда, 23.12.2009, 21:55 | Сообщение # 211
Снорков не пугать.Потолок бетонный.

Персонаж: Лёха_Тролль

Награды: 13
Шэд
"Ну надо же, живой бритиш, - уныло подумал Джо оглядывая пришельца, и что мне с ним прикажете делать?"
- Ай хэв сам ворк спешал фор ю, - начал он, - гоу ту НАТО бэйз энд тайк ватчмэн зис флэш-драйв, окэй?
Джо положил перед Аланом флешку и пиглашающе махнул рукой.
- Хи нейм из Джон, Джон Громмит, - пояснил он.

ШэдДата: Четверг, 24.12.2009, 11:47 | Сообщение # 212
Cмотри ёпты ! ЛОЖКИ НЕТ !

Персонаж: Шэд

Ладно я попробую..Сказал Алан по английски взяв из рук бармена флешку Алан сунул её в один из карманов разгрузки и развернувшись направился к столику. Проверив нормально ли сидит старенькая униформа, оставшаяся после службы , резко выхватив клинок из плечевых ножен Алан коротко рубанул им пару раз. Отлично Собрав быстро скудные пожитки Алан прошёл сквозь охрану и направился выходу.

Состояние : Собран. Немного помят
Одежда : Форма бойца из спец подразделения САС.
Оружие :Десантный нож.
Рюкзак: 1 аптечка, 1 бинт. Банка чая, 5 сухпаёв . Фляга с водой. Две плитки шоколада
Внешность : рост 162 вес 65. Телосложение жилистое, волосы - короткая стрижка цвет каштановый.
Сила -2
Взлом -1
Скрытость -2
Ловкость -2
Меткость 1

ALFДата: Пятница, 25.12.2009, 12:20 | Сообщение # 213
Мое величество, случай!

Персонаж: Альфа (опытный)

Награды: 18
На входе сталкера остановил здоровенный мужик вышибала по кличке Гоблин.
-Куда?! А ну капюшон сними! Усатый покорно снял.-Рожа нормальная! Правд снаряги никакой. Сраз видно в Зону сабрался? Хе-хе!! Неотвечай и так все видно. Ну иди поговори с барменом может и протянешь чуть долше чем положено.
Амбал посторонился давай возможность человеку пройти в сам бар. Первое что ударило в голову новому посетителю так это запах табака и спиртного как будто весь бар был одним сплошным самогонным аппаратом. Посетителей было не так много. Усатый занял одно из мест за барной стойкой и стал ждать когда освободится бармен.

Состояние персонажа: Отличное
Травмы: Нет
Оружие: Пара ножей. ПММ (12х2) ПМ (7х1)
Защита:Нет
Артефакты на поясе: Нет
Уникальные и редкие предметы: Плащ Болотника
Наличность: нет
Место нахождения: Агропром: Дорога
Опыт: [52\300]
PDA On line

Сообщение отредактировал ALF - Пятница, 25.12.2009, 19:37

ALFДата: Пятница, 25.12.2009, 13:59 | Сообщение # 214
Мое величество, случай!

"Тю! Как же он долго..." начал выходить из себя Усатый. Достав из кармана куртки сигарету воткнул ее в рот и прикурил. Зделав первую затяжку и выпустив тоненькую струйку дыма закрыл глаза и стал вспоминать как он сюда папал.
Виктор Одинцов работал в одной крупной компании по ремонту электроники... Зарплату получал стабильно и ни на что не жаловался. И так бы и жил он в относительной радости еслибы Она его не позвала. Зона звала его к себе в свои жестокие объятия. В течении года ему снился один и тотже кошмар. Он стоит на берегу озера на него бегут странные звери толи крысы толи кенгуру, Странные собаки, какие то куски мяса на крабьих ножках, некоторые твари походили на человека только с большими головами, А некоторые выгляди ли так как будто пытались целиком сожрать осминога, а он застрял у них в глотке... но его это не волнует. Его интересует свет исходящий из за горизонта. Пугающий красный свет становится все ярче и ярче, гул заливает все пространство реальность начинает искажается... и все тут он просыпался. Покапавшись в интернете нашел только одно нечто похожее на его сон. Врачи ничего толком не говорили только кивали головой и обещали что это скоро кончится. Но сон продолжался и каждую ночь приходилось видеть одно и тоже...
Усатый сделал еще одну затяжку.
Воспоминания заплыли дымом и перед глазами сталкера показалась лицо бармена.
-Чего тебе?- Спросил тот.
-Свободные руки нужны?

PDA On line

Сообщение отредактировал ALF - Пятница, 25.12.2009, 20:07

РаздвакрякДата: Пятница, 25.12.2009, 20:51 | Сообщение # 215

Бармен слегка повел бровью и усмехнувшись ответил.
- Посуду мыть? Если да то нужны. -
Когда Джо говорил то борода шевелилась, прямо как тентакли в японских мультиках, да в тех, которые сейчас шли на подвешенном к стене телевизоре включенном парой офицанток.
- Поспрашивай в округе. Может устроят грузчиком, книжку трудовую может получишь. Как в песно, грузчик грузчик парень работящий.

ALFДата: Пятница, 25.12.2009, 21:19 | Сообщение # 216
Мое величество, случай!

-Что ж видимо парней работящих тут навалом...- ответил сталкер без каких либо эмоций, словно ожидал услышать что то подобное
-Можно пепельницу?- Бармен поставил перед ним стекляшку так и недокуреная сигарета нашла свое последнее пристанище среди таких же как она. Как только ритуал захоронения бычка был завершён посетитель встал, молча отвернулся и уже было направился к выходу... но как будто что то забыв встал посреди бара. Те немногие что были в этот час в зале в недоумении посмотрели на него. Торопившееся принести заказ официантка чуть не налетела на странного посетителя. Повисла неловкая пауза. Бармен первым нарушил это молчание:
-Эй ты в плаще! Подойди. Дело есть.- Усатый все также безмятежно, ровно и легко подошел к стойке.
-Внимательно слушаю.-

PDA On line

Сообщение отредактировал ALF - Пятница, 25.12.2009, 21:34

ДжинниДата: Пятница, 25.12.2009, 21:55 | Сообщение # 217

Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)

Награды: 81
ALF

- Вобщем так, - Джо понизил голос. - Ту на днях грузовик взорвался, с мебелью. Он из Дитяток в Страхолесье шел... поговаривают, его взорвали местные ребята.... что бы Японцу. это хозяин Ледяного Дракона, насолить... В общем, слухи слухами. но проверить их нужно. Поэтоуму- надо сходить в НЕжилые кварталы. та мнайти Седого. И поговорить с ним н аэту тему. Берешься?

ООС6 В нежилых кварталах напалет четыре бандита. (по 2). Седого найдешь я третьей попытки.

ALFДата: Пятница, 25.12.2009, 22:41 | Сообщение # 218
Мое величество, случай!

-Сроки и оплата?- деловито спросил сталкер.
-Ну это ты зря прямо так в лоб. Вот когда я буду знать как тебя зовут тогда и будешь выпендриваться, а сейчас ты простой выряженый ублюдок каких тут бывай парой навалом. Впрочем пустым я тебя тоже не отпущу...- Джо залез под стойку и через пару секунд его волосатая морда опять появилась над столом.
- Вот, держи. Тут PDA с картой месности на ней я отметил где этого засранца найти можно. PDA можешь себе оставить в качестве зарплаты за это дельце. И обойма к ПМу... надеюсь пушка то у тебя есть? А то район неспокойный- и рот Джо расплылся в ехидной улыбке, отчего его сходство с кровососом стало еще более заметным, он явно вознамеривался достать этого ,"холодного", нового сталкера. Собрав нехитрую "зарплату" сталкер накинул капюшон и покинул это пропитанное вредными привычками гнездо насилия и разврата.
--------> дорога в Д-3

PDA On line

Сообщение отредактировал ALF - Пятница, 25.12.2009, 23:03

ALFДата: Понедельник, 28.12.2009, 17:47 | Сообщение # 219
Мое величество, случай!

Пройдя мимо Гоблина Усатый очутился в уже относительно знакомом помещении бара "Шти" За стойкой также стоял Джо, вот тока норду немного прибавилось и дыму от сигарет стало куда больше.
-Уже вернулся? Ну, что слышно?- Сталкер разложил свой нехитрый улов перед барманом.
-Только это. Пойдет? Седой походу мертв.-

-Флешка с данными по грузовикам "японца" -Бумаги из кармана Седого.

PDA On line

ДжинниДата: Понедельник, 28.12.2009, 20:38 | Сообщение # 220

Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)

Награды: 81
ALF

- М-даааа.... - протянул джо, рассматривая принесенное. - не густо... но и не пусто, да?... Чтож...
Бармен помолчал. внимательно изучая бумаги.ю
- Седого жаль конечно. жаль... но куда деваться - Зона свое возьмет. рано или поздно.... Значит вот так сделаем - вот тебе аптечку, пару обойм и двести рублей - это награда. А сам топай-ка со всем этим добром к Японцу, он тебе хорошо заплатит. Наверное...

ООС: по дороге туда всттречаеш ввсех прописанных противников.

ALFДата: Вторник, 29.12.2009, 14:47 | Сообщение # 221
Мое величество, случай!

-Японца найдешь в" Ледяном драконе". Ну вроде все! Или еще чего хочешь?- Спросил Джо разложив "награду перд сталкером". Тот мотнул голомой мол: "нет, пойду пожалуй" и ловким движение собрал все что было перед ним к себе в рюкзак. Закинул рюкзак за спину и покинул бар "Шти"
---------->Дорога в Страхолесье-2

PDA On line

КучерявыйДата: Суббота, 09.01.2010, 23:10 | Сообщение # 222
Историю пишут победители

<----- Въед в Ч4.
Джош вошёл в бар. Он аккуратно, стараясь ненароком никого не задеть, ибо об русской агрессивности и об русской традиции "начистить кому-то морду, будучи под градусом" он был очень хорошо наслышан. Не без труда, но всё же он сумел прорваться к барменской стойке, не нарвавшись на проблемы, которые бы в любом случае долго не жили из-за громилы Гоблина. Он сел на стул за барной стойкой и с явно-канадским акцентом начал разговор с барменом:
- Приветствую вас. Я только что прибыл сюда, и мне бы хотелось взять задания для о знакомления с местными, как вы говорите, "понятиями". Вы можете дать мне такое поручение или работу?
"Надеюсь, у этого русского фэггота есть что-нибудь подходящие. Хм, а у русских же есть синоним Английского фэггота."
- И вот что ещё, как у вас оскорбительно называют представителей нетрадиционной сексуальной ориентации?

- Броня:
- Предметы: аптечка, бинты х3. Зажигалка. Пачка синего "Данхилла", 5 грамм чараса в носке и пачка тарена (пять таблеток) в заднем кармане штанин. Рюкзак, в котором также лежит барсетка. В барсетке кучка документов (паспорт, гражданство Великобритании, разрешение на оружие и т.д.), мобильный телефон.
- Одежда: черные берцы, камуфляжные штаны и куртка (лесной камуфляж), водонепроницаемые дыщащие перчатки
- Еда: палка колбасы, банка кофе, бутылка минералки, энергетический напиток, батон, пакет конфет, булочка с маком, банка тушенки, две бутылки яблочного сидра "Somersby"
Навыки:
* Скрытность - 2
* Меткость - 2
* Сила - 1
* Взлом - 1
* Ловкость -2

РаздвакрякДата: Суббота, 09.01.2010, 23:21 | Сообщение # 223

Кучерявый
Джо спокойно протирал стакана, а что ему еще делать? Тут подвалил сталкер и был даже вежлив, что было очень приятно.
- И вам приятного. Хотите ознакомится с местными понятиями? Ну тогда вам не к нам надо, а в лачужку Викинга, но хорошо, так и быть. Нам как раз люди живущие по этим самым понятиям у нас украли одну вещь. Она находится в деревянном дубовом ящичке он прямоуголный размерами примерно тридцать на пятнадцать сантиметров. Нам неизвестно куда ушли эти, ммм, п*дорасы, но они именно эти, но эта вещь очень нужна Бубне, влиятельному бизнесмену. Узнать о этих прохиндеях можно в заведении Шаманама, что в нескольких километрах от нашего городка.

КучерявыйДата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:39 | Сообщение # 224
Историю пишут победители

"Пойти в Шраманому каку-то и узнать местонахождение некой коробки 15 на 30... хм, обычно я выполняю задания другого рода, но, конечно же, в этом задание меньше риска, что радует."
Джош встал со стула.
- Хорошо, я схожу в Шрама... Шрома... Шамоно... эм, просто я иностранец и мне сложно говорить такие непонятные слова... ну вы, в общем, меня поняли... Я скоро вернусь. после этих слов канадец направился к выходу из бара.
----> Дорога в Дитятки

- Броня:
Навыки:
* Скрытность - 2
* Меткость - 2
* Сила - 1
* Взлом - 1
* Ловкость -2

FBasДата: Вторник, 12.01.2010, 16:00 | Сообщение # 225
Пока всем =)
Ранг: Сталкер

Чернобыль-4, Жилые кварталы..........//

Дойдя до бара именуемого никак иначе как Шти Роуч остановился и осмотрел здание. Хорошее - в током даже атаку мутантов можно отбить...тьфу-тьфу-тьфу. Макс постучал себе по темечку 3 раза - это за место дерева. Он подошел к вышибале снял очки и сдвинул повязку с подбородка - дабы мордашку видел получше.
-Здарова.
-Новенький?
-Уху. Хачу , пообщаться с людьми умными, типа тебя, да тех кто внутри сидит.
-Проходи парень.
Гоблин открыл дверь и глазам Роуча предстал внутренний двор перед баром. Минуя предбанник Роуч почувствовал привычный запах алкоголя, сигарет и музыки. Макс сел напротив бармена и чуть улыбнулся.
-Помощь ни в каком деле не нужна?

Сообщение отредактировал FBas - Вторник, 12.01.2010, 18:21

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz