[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бар "Шти"
ApocalypceДата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:26 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает

Массивные стальные ворота в кирпичной стене, да огромный бугай-вышибала по кличке Гоблин. Если пропустят то вы попадаете во внутренний двор, а миновав предбанник окунаетесь в грохочущую тяжелой музыкой, наполненную спиртовыми парами, пропитанную табачным и конопляным дымом атмосферу. В углах бара, в решетчатых декоративных колоннах из хромированных прутьев, лениво извиваются девчонки топлесс. В центре бара возвышался окруженный невысокой решеткой подиум, на котором после двадцати двух ноль ноль выступают нон стоп стриптизерши ню более высокого класса. В дальнем конце помещения располагалась длинная барная стойка, занавешенный бамбуковой занавеской дверной проем рядом с ней ведет в бильярдную. Вдоль стен игровые автоматы, а также механические торговцы газетами, презервативами и энергетическими пилюлями. Хозяин бара Бубна иногда дает охочим сталкерам поручения, и, говорят, неплохо платит. Узнать как к нему пройти можно у бармена Джо, человека с внешностью оригинальной и весьма примечательной длинная рыжая борода заплетенная в косички делает его весьма похожим на кровососа. Возможно сходство случайное, а может и нет...

© "Зона Поражения"

Переход: Жилые кварталы города, Въезд в Ч-4, Дорога в С-2

МигельДата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:02 | Сообщение # 151
Viva la Cuba!
Ранг: Новичок

Персонаж: Мигель

Награды: 0
Бежать вслед за Форматом было чистым самоубийством, если тот и проскочил, полагаясь на свой опыт и реакцию, то вчетвером да ещё с девушкой в нагрузку это было нереально. Поэтому затолкав поглубже своё самолюбие и гордость ,и так же глубоко затолкав ПМ, Мигель постарался придать себе как можно более расслабленный вид. В бар ввалились солдаты с местной базы. Судя по нашивкам не обычная пехота, а военная полиция. Вообще подобных полицаев не любили не в народе не в армии, одни считали их тыловыми крысами, другие просто мудаками в форме, и, судя по лицу командовавшего ими майора второе утверждение было куда как достовернее. Документы у Мигеля имелись, мол, турист прибыл осматривать Зону не перебираясь за колючку, а вот наличие левого пистолета ситуацию омрачало. В общем если бы не своевременное вмешательство Виктории то дело могло кончиться плачевно, поплевавшись "факами" майор предпочёл ретироваться перед лицом особо наглой барышни. Кубинец, или точнее гражданин США и житель штата Аризона, облегчённо вздохнул и двинулся вслед за своими напарниками к выходу, но беда никогда не приходит одна. Неловкая фраза Кучерявого грозила перерасти во всеобщую свалку, Мигель бы конечно вступился за товарища, но дело приняло несколько иной оборот. Спасибо Гоблину, этот здоровяк одним своим видом призывал сидящих к порядку, а если он ещё и заговорил, то это было равносильно гласу Господню. В целом получался честный поединок фэйс ту фэйс. Кучерявый и, судя по всему, местная знаменитость по кличке Енот. За напарника кубинец не волновался, да Кучерявый вёл себя нагло, но чёрт подери Мигель и сам бы вёл себя соответственно если бы не ответственность перед близкими.
- Ребят, надеюсь, вы не собираетесь драться?-прозвучал знакомый голос и латиносу было впору хвататься за голову. Ну вот куда тебя понесло, теперь местные бродяги скажут, что Кучерявый спрятался за юбку.
-Виктория, это не ваше дело...я уверен наш друг несёт ответственность за свои слова, всё честно.-развёл руками Мигель и кивнул Кучерявому, как бы подбадривая. Мордобой будет знатный, но уклониться от него нельзя, местные нравы суровы. Взяв под локоть отважную журналистку, кубинец увёл ту с лини огня и уже тихо добавил:
- Я конечно лезу не в своё дело, но мне кажется, что вы чрез чур рискуете. Местная публика может и не понять вашего желания решить дела миром...я уверен, он справиться.

Здоровье нормальное.
Оружие- ПМ и 3 обоймы
В рюкзаке- зажигалка, 3 упаковки сигар, сменная одежда, фляжка с водой, карта Зоны.
Одет в зелёные камуфляжные штаны и серую ветровку с капюшоном. На ногах армейские берцы.
Деньги- 0.

AkumaДата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:15 | Сообщение # 152

Персонаж: Виктория

-Виктория, это не ваше дело...я уверен наш друг несёт ответственность за свои слова, всё честно, - сказал Мигель и взяв меня под локоть увел в сторону.
-Я конечно лезу не в своё дело, но мне кажется, что вы чрез чур рискуете. Местная публика может и не понять вашего желания решить дела миром... я уверен, он справиться.
У меня глаза от удивления пошли вверх. Бросив быстрый взгляд вокруг, я убедилась, что на нас смотрит как минимум половина бара. И это были алчные взгляды, требующие крови и зрелищ.
-Но они же друг другу зубы повыбивают? – удивленным голосом сказала я, - а драться из-за такого пустяка – это не только глупо, но и противозаконно.
Сдерживаемый вздох вырвался из меня, пока я с трудом отводила глаза в сторону. Разве я не права? Пусть мы на зоне, где аномалии, мутанты, но это все не меняет сути. На дворе двадцать первый век, а мы цивилизованные, а не первобытные люди. Ведь как раз для этого законы и существуют, не так ли? Случись такое в моем городе, сейчас наверняка бы каждый второй вызвал полицию, но в здесь люди оказались совсем другие.
От стойки послышались аплодисменты. Обернувшись, я увидела, как бармен хитро ухмыляется. Мою идеологию никто не поддержал. А поскольку смотреть и быть свидетелем драки я не собиралась, то мне ничего не оставалась как покинуть это чудесное заведение и отправиться на поиски «Связника.»

переход >>> жилые кварталы города

Состояние - хорошее
Оружие - нет
Одежда - кожанная женская куртка, джинсы, футболка, кожаные сапоги, через плечо - фотоаппарат
Артефакты - нет
Уникальные предметы - нет
Наличность - 3000 рублей
Ссылка на ПДА нет
Опыт - нет

Рюкзак: аптечка, бинт, русско-английский словарь, блокнот, карандаш, удостоверение сотрудника телеканала KTV Times, запасной аккумулятор для фотоаппарата, сотовый

Сообщение отредактировал Akuma - Воскресенье, 08.11.2009, 16:16

КучерявыйДата: Вторник, 10.11.2009, 01:24 | Сообщение # 153
Историю пишут победители
Ранг: Опытный

Персонаж: Гамлет

Награды: 5
Моя провокация удалась... даже нет: слишком удалась! Этот псих ринулся на меня, забыв обо всем, кроме бушевавшей в нем ярости. Глаза его стали чуть-ли не желтым от злости, лицо покраснело, из рта вот-вот должна была пойти пена. Было дико страшно, я уже захотел в панике расстрелять его из новокупленного ствола, но... спасибо этой Канадке, или кто она там. Она как-то смогла утихомирить психа: тот остановился и начал слушать! Но мля, да она его утихомирила, но ее фраза:
- Ребят, надеюсь, вы не собираетесь драться?
Я чуть не сгорел со стыда... эта, не побоюсь этого слова сука*, чуть было не убила мою и так убитую репутацию. Потом еще добавила:
- Я понимаю по русски.
Бл#! Я не понимаю. Эта фраза буквально вывела меня из себя. Я просто захотел свернуть шею этой паскуде**! В ее голосе, как мне казалось, смешивались сарказм и надменность - это, как я уже сказал, просто выводило меня из себя! Я уже опять потянулся за Пистолетом-пулеметом... пусть эта сучара*** скажет спасибо этому хачу, если бы он ее не увел, я бы отвинтил ее тощую нерусскую шею от ее тела. Мехель, или кто он там, отведя ее в сторону, старался говорить тихо, но его слышали все, включая меня. Нет, его слова вовсе меня не задели, наоборот мне стало "неожиданно-приятно", что кто-то из моих компаньонов способен меня понять. Когда девка вышла, Енот вспомнил обо мне... а я о нем нет...
Вспышка, боль, писк в ушах, и я чуть ли не отлетаю на несколько шагов от мощного и хорошо поставленного полухука в уже и так "мятую" бороду. Оказавшись "жопой на полу", я только попытался встать, как тут же получил ногой в живот. И опять я "лечу". На этот раз я приземлился об стену. Но на этот раз я сумел сгруппироваться, и когда Енот опять на меня побежал, я во время удара, увернулся и вскочил на ноги. Я схватил полную бутылку пива, и что есть дури огрел ею соперника. Он упал лицом вниз. Я перевернул его и наградил двумя легкими пощечинами.
- Чел, ты в порядке?

ОФФ: Слова помеченные звездочками (*), не отображают мое отношение к Акуме. А отображают отношение моего персонажа к ее персонажу.

- Состояние: здоров; похуистичен, как свинья!
- Оружие: ПМ (6/8), ТТ (8/8); (8/8) военный нож.
- Броня:
- Предметы: аптечка, бинты х3. Зажигалка. Пачка синего "Данхилла", 5 грамм чараса в носке и пачка тарена (пять таблеток) в заднем кармане штанин. Рюкзак, в котором также лежит барсетка. В барсетке кучка документов (паспорт, гражданство Великобритании, разрешение на оружие и т.д.), мобильный телефон.
- Одежда: черные берцы, камуфляжные штаны и куртка (лесной камуфляж), водонепроницаемые дыщащие перчатки
- Еда: палка колбасы, банка кофе, бутылка минералки, энергетический напиток, батон, пакет конфет, булочка с маком, банка тушенки, две бутылки яблочного сидра "Somersby"
- Деньги: 5500
- Опыт: 0/100
Навыки:
* Скрытность - 2
* Меткость - 2
* Сила - 1
* Взлом - 1
* Ловкость -2

Сообщение отредактировал Кучерявый - Вторник, 10.11.2009, 01:27

МигельДата: Вторник, 10.11.2009, 09:52 | Сообщение # 154
Viva la Cuba!

Персонаж: Мигель

Девушка покинула бар, а вот Мигель остался. Дело было дажне столько в том, что Кучерявому может понадобиться помощь, скорее просто потому,что с ним в Зону прорваться будет проще, нежели с Викторией, а где искать ещё одного их компаньёна сбежавшего при появлении патруля он вообще не представлял. Драка получилось недолгой, но довольно-таки суровой. Енот довольно сильно помял Кучерявого, но тот несмотря ни на что свёл дело к победе, не совсем честно, но Мигель был сторонником мнения что для достижения желаемого все средства хороши. Латинос незнал как на такой приём отреагируют местные "тайсоны", поэтом снял с предохранителя пистолет, который и без того уже битый час вертел в кармане, но всё обошлось- Кучерявый то ли из благородства то ли из-за банальной осторожности привёл в чувство соперика, и Мигель почти физически ощутил как спало напряжение окружаюющей его толпы. Посетители потянулись к своим местам , кубинец подошёл к напарнику:
-Здорово ты его, поздравляю...вот только возникли у меня определённые сомнения по поводу где искать вторую часть нашего небольшого отряда?-Мигель невесело усмехнулся помятую о словах Формата. Тот вполне мог их кинуть и уйти в Зону с Викторией, тогда и гонораром делиться не придётся.

Здоровье нормальное.
Оружие- ПМ и 3 обоймы
В рюкзаке- зажигалка, 3 упаковки сигар, сменная одежда, фляжка с водой, карта Зоны.
Одет в зелёные камуфляжные штаны и серую ветровку с капюшоном. На ногах армейские берцы.
Деньги- 0.

Лёха_ТролльДата: Вторник, 10.11.2009, 14:59 | Сообщение # 155
Снорков не пугать.Потолок бетонный.
Ранг: Сталкер-ветеран

Персонаж: Лёха_Тролль

Награды: 13
Кучерявый Мигель

Енот открыл глаза и рассеянно уставился в потолок.
- Это была Балтика? - задумчиво спросил он облизывая губы на которое счтекло пиво из разбитой бутылки, - девятка?
По бару прокатилась волна смешков. Енот приподнявшись сел, коснулся головы ладонью, потом задумчиво лизнул пальцы.
- Из-за крови хрен пойми, - пробормотал он, - но по моему девятка, - пошарив взглядом по полу поднял этикетку и расцвел в счастливой улыбке.
- Точно! Девятка! Всегда говорил, - балтика девять с ног сшибательное пиво!
К ним медленно подошел солидный сталкер с окладистой бородой и ухватив Енота под микитки поставил его на ноги.
- Ты живой? - участливо поинтересовался он у задиристого сталкера, - нам в Зону скоро, Выброс уже прошел, стрелять то сможешь?
- Кто я? - возмутился Енот, - да я хоть сейчас!
- Сейчас не надо, - сталкер обняв за плечи Енота повел его к стойке, - Джо бинт дай, башку ему перевяжем.
- Погоди-погоди, - заспопротивлялся в неожиданно крепких объятиях Енот, - я там парня побил...
- По моему это он тебя побил, - замутил от стойки Гоблин.
- Чееего?! - рванулся на него враз озверевший Енот.
- Бля Гоблин! - рявкнул бородатый насилу удержав маленького сталкера, - какого хера?!
- А чё? - Гоблин растянул губы в жутковатой ухмылке, - у меня смена закончилась.
- Придурок, - огрызнулся бородатый чуть не силой усаживая Енота за стул, - давно не получал?
- Ого, - ухмылка Гоблина стала ещё шире, он неторопливо сполз со стула и поднялся возвышаясь над бородатым на пару голов, - хочешь мне задать?
- Э! - из-за столов поднялось сразу четверо, и медленно двинулись к стойке, говорил идущий в середине высокий, сероглазый сталкер, - вы немного в разных категориях.
На роже Гоблина вырисовалось прямо таки вселенское счастье. Он плавно развернулся к надвигающейся бригаде и с хрустом размял кулаки.
- Не понял, - протянул кто-то спускаясь по лестнице, - что за шум а драки нет?
- Упырь!
- Гоблин!
Два бугая новопришедший и уже всем знакомый смерили друг друга тяжеловесными взглядами.
- Так-так-так, - поднял обе руки Джо, - вашей драки бар не переживет, давайте мужики, на улицу, в коридор, куда угодно.
Бугаи или его не расслышали или сделали вид что не слышат и начали медленно сближаться.
- Бубне скажу! - рявкнул залившийся краской бармен, - вконец охерели!
Это Упырь и Гоблин, похожие друг на друга как братья расслышали прекрасно, угрюмо зыркнули на бармена и дружно направились на выход. Четверка сталкеров переглянувшись вернулась за столик.
Джо выдохнул. Перевязанный Енот, почесал подбородок и задумчиво заметил: "А ведь на обоих сразу лезть всё-таки немного стрёмно".
- Дебил, - бородатый сталкер треснул его по загривку, - ты нам живой нужен!
- Да ладно, - Енот спрыгнул со стула и вернулся к Кучерявому, - а ты, умный! - похвалил он бывшего противника протягивая руку - Енот!

СоколДата: Четверг, 12.11.2009, 16:54 | Сообщение # 156

Персонаж: Сокол

Награды: 2
Я подошел к массивной железной двери и постучал по ней. Ворота открыл мне Громила-охранник - Чего тебе? - Мне нужно в бар - Лпдно, проходи не задерживайся! - Дверь открылась и я вошел в небольшой дворик. Дальше я вышел к двери, а после открыл ее. Зайдя внутрь я сразу пошел к барной стойке, я сел на маленькую табуретку и стал разговаривать с Барменом - Даров, я тут ищу где бы подзаработать? -Сказал я и стал ждать ответа Бармена...

Нужна отпись ГМ`а

Состояние - Плохое/Обгрызано плече (обработано)
Оружие - Макаров/0 обойм + АКС-74у/2 рожка
Одежда - Гражданская обежда
Артефакты - Медуза
Уникальные предметы - Отсутвуют
Наличность - 7300 рублей

Опыт - Новичок ( 17/100 )
Сила -2
Взлом -1
Скрытность -1
Ловкость -2
Меткость -2

Лёха_ТролльДата: Четверг, 12.11.2009, 17:12 | Сообщение # 157

Сокол

- У меня, - отозвался Джо, - подзаработать можно у меня, только что ты умеешь? Стрелять? Водить машину? Может чинить? Ладно, пока вот что, сходи в жилые кварталы, мне там один хмырь по кличке Хмурый который обитает на улице Степанова дом 5, две штуки должен, найди и слегка его побей, только не убивай. Забери две штуки и неси сюда. А там посмотрим что с тобой дальше делать.
(ООС: тип по кличке Хмурый живет с одноэтажном доме, когда придешь туда будет сидеть и пьянствовать водку с двумя подельниками. Узнав зачем пришел они попытаются надавать тебе по шее и выкинуть из дома. Отпись драки: 10 строк. Травмы - рассеченная губа)

СоколДата: Четверг, 12.11.2009, 17:25 | Сообщение # 158

Я посмотрел на бармена Джо и выслушал его задание - подзаработать можно у меня, только что ты умеешь? Стрелять? Водить машину? Может чинить? Ладно, пока вот что, сходи в жилые кварталы, мне там один хмырь по кличке Хмурый который обитает на улице Степанова дом 5, две штуки должен, найди и слегка его побей, только не убивай. Забери две штуки и неси сюда. А там посмотрим что с тобой дальше делать. - Подраться? Подраться мы умеем...Ладно, будет тебе 2 тысячи - Сказал я и быстро вышел из бара...

>>>Жилые кварталы города

Артефакты - Медуза
Наличность - 7300 рублей

Сила -2
Взлом -1
Скрытность -1
Ловкость -2
Меткость -2

СоколДата: Суббота, 14.11.2009, 13:42 | Сообщение # 159

...Я подошел к железным воротам и тихонько приоткрыл их. Открыв их, я вновь оказался в маленьком дворике. Я подошел к двери в бар, открыл ее и зашел внутрь. Там как всегда было много народу, но я не стал задерживаться и сразу пошел к бару. Сев на стул, который стоял рядом со столом, я сразу позвал Джо – Эй, Джо. Я выполнил твое задание. Вот две тысячи, но, увы, при них больше ничего не оказалось. Я надеюсь, ты отплатишь мне за мою работу? – Сказал я - А и еще, можно мне еще одно хадание? - Сказал я, а после взял со стола деньги, пложил в карман, взял рюмку и выпил все залпом...

Артефакты - Медуза
Наличность - 7300 рублей

Сила -2
Взлом -1
Скрытность -1
Ловкость -2
Меткость -2

Сообщение отредактировал Сокол - Суббота, 14.11.2009, 16:45

ЕнотДата: Суббота, 14.11.2009, 14:21 | Сообщение # 160

Персонаж: Енот

Сталкер быстро спустился по ступенькам "Шти" и подошёл к бармену. Тот стоял и выслушивал другого новичка.
Вот две тысячи, но, увы, при них больше ничего не оказалось. Я надеюсь, ты отплатишь мне за мою работу? - жалко сказал тот.
Ещё бы он тебе не отплатил...
Усмехнулся про себя Енот и оперся на барную стойку. Если Джо дал задание, значит обязан заплатить. Повернув голову к залу, Енот начал рассматривать каждого и по отдельности. За одним из столиков сидела небольшая группа молодых сталкеров, сразу видно новички. Сидели они тихо, но перед каждым из них стояло по бутылке водки. Если один брал в руки стакан, значит другие трясущимися руками брали такие же стаканы и разливая три четвертых прозрачного вещества, которое должно было оказаться в стакане, чокались.
Около другого столика сидело два бывалых сталкера, тихо беседующие о чём-то. На столике стояло две рюмки прозрачного. Опрокинув стаканчики они выдвинулись из бара. На плече у одного я заметил опознавательный знак, который носят сталкеры какого-либо клана. На лоскуте оказался знак неба и летящих птиц, а какой это клан чёрт его знает.
Джо, вот рюкзак. А теперь мои премиальные и ещё, мне нужно что-нибудь, куда собирать артефакты. У тебя есть? - сказал Енот, кинув рюкзак на стол и уставился на бармена.

Состояние - Слегка устал.
Оружие -Barret M82A(3\10) 12,7x99мм[10/10]x5+ сошка, Отклик. Нож х2. ПМ(Глушитель)(8\8)х1 (8\8)х2, АКСУх1, 5,45х39мм[30/30] х4
Одежда - Камуфляжная куртка, армейские берцы, перчатки без пальцев. Рюкзак: Колбаса х1, РГД-5 х1, Аптечка х1, Бинт х1, Сигареты х1, На лобный фонарь х1
Артефакты - Волчьи Слёзы х1, Зеркало х1(Конт.)
Уникальные предметы - Цепочка с крестиком золотым.
Наличность -800
Ссылка на ПДА - http://apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/31
Опыт - 96\100
Вещи Когтя в ПДА

Сообщение отредактировал Енот - Суббота, 14.11.2009, 15:31

ДжинниДата: Суббота, 14.11.2009, 14:21 | Сообщение # 161

Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)

Награды: 81
Сокол

Джо кивнул, забирая деньги:
- Работа она на то и работа, что бы за нее деньги платили. Хмурому ребра пересчитал? Да?Это хорошо, поделом ему, падлюке...
На стойке появилось восемь сотен и рюмка, которую бармен наполнил водкой на два пальца.
- За чсет заведения. А как отдохнешь - приходи, еще что-нибудь для теюбя придумаем...

Награда: 800

ДжинниДата: Суббота, 14.11.2009, 15:24 | Сообщение # 162

Енот

- У меня, как в греции - все есть. - Ответил Джо, забирая рюкзак. - А эти штуки называются контейнерами и стоят по 500 рэ штука...
Джо задумчиво осмотрел Енота с ног до головы, что-то прикидывая в уме.
- Впрочем, теде бам скидку в 200 рубликос с каждого. если подпишешься на одно плевое залдание. Нужно сомтреть ся в Зону и принести мне от туда две крови камня, ломоть мяса и два каменных цветка. Оплата, естественно, как положенно. Согласен?
Ах да, вот тебе 700р за задание. Так как ты спросил про контейнеры, вот тебе две штуки и сотня сверху остается. Удачи сталкер.

ООС: арты все в разных локах ищи. Отписть взятия - по номиналу. встречи либо с мутаннтами. либо с людьми на выбор.
пара пустяковых ранений.

Сообщение отредактировал Енот - Суббота, 14.11.2009, 15:55

ЕнотДата: Суббота, 14.11.2009, 16:34 | Сообщение # 163

Персонаж: Енот

У меня, как в греции - все есть. - Ответил Джо, забирая рюкзак. - А эти штуки называются контейнерами и стоят по 500 рэ штука...
Джо задумчиво осмотрел Енота с ног до головы, что-то прикидывая в уме.
- Впрочем, теде бам скидку в 200 рубликос с каждого. если подпишешься на одно плевое залдание. Нужно сомтреть ся в Зону и принести мне от туда две крови камня, ломоть мяса и два каменных цветка. Оплата, естественно, как положенно. Согласен?
Нда уж пустяковое задание...Но мне всё равно в Зону идти нужно...Ладно, подписываюсь. - согласился Енот.
Взяв два контейнера и положив сотню в карман, он удалился на улицу.
-------------> Жилые Кварталы

Состояние - Слегка устал.
Оружие -Barret M82A(3\10) 12,7x99мм[10/10]x5+ сошка, Отклик. Нож х2. ПМ(Глушитель)(8\8)х1 (8\8)х2, АКСУх1, 5,45х39мм[30/30] х4
Одежда - Камуфляжная куртка, армейские берцы, перчатки без пальцев. Рюкзак: Колбаса х1, РГД-5 х1, Аптечка х1, Бинт х1, Сигареты х1, На лобный фонарь х1
Артефакты - Волчьи Слёзы х1, Зеркало х1(Конт.)
Уникальные предметы - Цепочка с крестиком золотым.
Наличность -800
Ссылка на ПДА - http://apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/31
Опыт - 96\100
Вещи Когтя в ПДА

Лёха_ТролльДата: Суббота, 14.11.2009, 17:27 | Сообщение # 164

Сокол

- Ну раз драться способен значит сумеешь и в небольшую ходку сходить, - заметил Джо, - короче надо к Военной базе Нато сходить, к их КПП, там неподалеку рюкзак с хабаром лежит, ну так получилось. Главное иди по темноте да смотри как бы тебя НАТОвцы не заметили, а то пристрелят как собаку и адреса не спросят.
(ООС: рюкзак лежит метрах в пятистах от Въезда на военную базу НАТО, ночью военные шарят прожекторами по земле. Если заметят - кердык. Действовать нужно быстро и бесшумно. На дороге будут попадаться патрули, от них лучше скрываться)

СоколДата: Суббота, 14.11.2009, 17:44 | Сообщение # 165

Ну раз драться способен значит сумеешь и в небольшую ходку сходить, короче надо к Военной базе Нато сходить, к их КПП, там неподалеку рюкзак с хабаром лежит, ну так получилось. Главное иди по темноте да смотри как бы тебя НАТОвцы не заметили, а то пристрелят как собаку и адреса не спросят. - И все, ну ладно будет тебе твой рюкзачек с Хабаром, ты мне пока оплату готовь. - Усмехнулся я и встав со стула сразу пошел к выходу...

>>>Дорога к военной базе НАТО

Артефакты - Медуза
Наличность - 7300 рублей

Сила -2
Взлом -1
Скрытность -1
Ловкость -2
Меткость -2

СоколДата: Суббота, 14.11.2009, 18:38 | Сообщение # 166

Подойдя к бару передо мною сразу открылись массивные делезые ворота - Кажись меня сдесь уде запомнили =) -Радовался я про себя. Зайдя во внутренний двор я подошел к двери иоткрыл ее. Зайдя внутрь я ни обратил вниамния даже на военного который сидел зас толом и о чм-то толковал со сталкерами. Подойдя к стойке я сразу обратился к Джо - Вот, втой рюкзак...Давай показывай что я заработал...А кстати что тут делает военный? - Сказал я недоувемающему Джо...

Артефакты - Медуза
Наличность - 7300 рублей

Сила -2
Взлом -1
Скрытность -1
Ловкость -2
Меткость -2

ДжинниДата: Суббота, 14.11.2009, 20:22 | Сообщение # 167

Сокол

Джо принял рюкзак, убирая его за стойку и отсчитывая деньги.
- Военный-то? Да их тут как собак не резанных - все Зону. что б их. изучают! сколько ребят наших положили - не счесть! А все почему? Потому что они командование четко сказало - все. кто по ту сторону колючки без лицензии или разрешения - мутанты. и подлежат немедленному уничтожению!
Бармен отсчитал 800 рублей и отдал из Соколу.
- Кстати. Есть дельце на миллион. Тут заказик пришел - нужно срочно в Зону. одному важному человечку письмишко передать. Сам понимаешь. услуги почтальона хорошо оплачиваются - Джо подмигнул. - берешся?

ООС: нужно дойти до профессора Герца, что тусит в Долине смерти. Онм с тобой и расплатится.
По дороге встречаешь аномалии и хотя бы половину мутантов.

СоколДата: Суббота, 14.11.2009, 20:26 | Сообщение # 168

Кстати. Есть дельце на миллион. Тут заказик пришел - нужно срочно в Зону. одному важному человечку письмишко передать. Сам понимаешь. услуги почтальона хорошо оплачиваются - Джо подмигнул. - берешся? - Ну конечно берусь...В долине смерти говоришь...Ну доставлю я твое писмецо... - Проговорил я и взяв письмо двинулся к выходу...
Там я вновь наткнулся на того военного. Он все еще беседовал с тем же сталкером. Я пожав плечами пошел дальше. Выйдя из бара я двинулся в сторону болот...

>>>Путь в Зону

Артефакты - Медуза
Наличность - 7300 рублей

Сила -2
Взлом -1
Скрытность -1
Ловкость -2
Меткость -2

КучерявыйДата: Понедельник, 16.11.2009, 00:15 | Сообщение # 169
Историю пишут победители

Персонаж: Гамлет

Награды: 5
- Это была Балтика?
Как сказал бы гавнорэпер, типа Тимати, Солжа Боя или СД: "Панчлайн". Весь бар заржал, конечно не так сильно как ржали над Кучерявым, когда тот блеснул знанием английского. Но смеялись несильно не потому что было не очень то и смешно, а потому что Енот был неким авторитетом и хохотать над ним было немного опасно. Хотя даже не немного, а даже очень. Во весь голос смеяться над таким психом... это сумасшествие, других слов просто не подобрать.
Постепенно обстановка в баре стала накаляться. Чуть было не подрались два бугая, которые в два раза мощнее и массивней всеми известного и всеми любимого Николки Валуева. Благо, что их успокоил Джо. Он начал что-то говорить по какого-то Бубну. Видать про владельца бара, с которым надо считаться. Упыри успокоились и вышли из бара, а четверка, которая недавно бычила на одного из громил покорно села обратно на свои места.
- А ты, умный сказал Енот, протягивая Кучерявому руку.
- Да я вааааааще гений, нах! стебашно ответил ему Кучерявый крепко сжимая его руку.
- Лан, давай забудем, что случилось и продолжим заниматься своими делами. сказал Кучерявый. После этого он развернулся и сказал Мигелю:
- Чувак, я в толчок.
После этой фразы Кучерявый зашел в туалет.
"Девушка и Формат куда-то съебались... а гулять по Зоне с этой чуркой мне не в кайф. К томуж деньги за флэшку делить не придется. Хорошо, что я взял с собой сменный шмот." Кучерявый по быстрому переоделся, надел на лицо маску. Вышел из туалета, позже и из самого Шти.
------> Дорога в Дитятки 3

- Состояние: здоров; похуистичен, как свинья!
- Оружие: ПМ (6/8), ТТ (8/8); (8/8) военный нож.
- Броня:
- Предметы: аптечка, бинты х3. Зажигалка. Пачка синего "Данхилла", 5 грамм чараса в носке и пачка тарена (пять таблеток) в заднем кармане штанин. Рюкзак, в котором также лежит барсетка. В барсетке кучка документов (паспорт, гражданство Великобритании, разрешение на оружие и т.д.), мобильный телефон.
- Одежда: черные берцы, камуфляжные штаны и куртка (лесной камуфляж), водонепроницаемые дыщащие перчатки
- Еда: палка колбасы, банка кофе, бутылка минералки, энергетический напиток, батон, пакет конфет, булочка с маком, банка тушенки, две бутылки яблочного сидра "Somersby"
- Деньги: 5500
- Опыт: 0/100
Навыки:
* Скрытность - 2
* Меткость - 2
* Сила - 1
* Взлом - 1
* Ловкость -2

КрасныйДата: Вторник, 17.11.2009, 18:07 | Сообщение # 170

Персонаж: Джордж Дэвис

Награды: 1
Найдя вход в бар Джорд весьма удивился смотря на большие железные ворота . Он несколько раз постучался , дверь медленно открылась . В дверях стоял огромный человек и всем своим видам давал знать что он разозлён .
- Простите сэр эм.. - Джорж немного растерялся . - Это бар "Шти" ?
- Ну.. да - донёсся грубый голос .
- А .. я могу найти тут сталкеров ? - Наивно произнёс Джорж
- Сталкеров? Кто это такие ? - Грубо смеясь произнёс громила . - Понятия не имею о чём вы .
- Но ... - Джордж дрогнул . Неужели он летел сюда из США просто так? неужели потратил столько времени и сил впустую .
- Хватит тут стоять ! - кинул громила - или иди в бар , или вали отсюда .
Джорж решил рискнуть . Спустившись вниз в бар , он увидел знакомый пейзаж . Всё та-же барная стойка , все те-же полуголые девушки .
- Похоже это Джо - Подумал Джордж и прямиком пошёл в сторону стоки .
- Здравствуйте , вы должно быть джо ? - Тихо произнёс он и сел на стул перед барно стойкой . - Моё имя Джордж Дэвис . Мне нужна бутылка пива и.. - произнося эту фразу Джорд просунул бармену десять долларов . - и Информация . - лукаво улыбнулся .

Состояние -
Физическое: Глубокий порез на правой руке .
Психическое: Депрессия
Оружие - ПМ ( Пустой )
- Mp5 (3 магазина )
Одежда - Гражданская (Вся в крови )
Артефакты - ...
Уникальные предметы - ...
Наличность - 4400 руб
Ссылка на ПДА
Опыт - 2

Сообщение отредактировал Красный - Вторник, 17.11.2009, 18:17

ДжинниДата: Вторник, 17.11.2009, 18:33 | Сообщение # 171

Красный

Ответная ублыбка Джо была не менее ллукавой.
- информация, сэр, стоит очень дорого в этих краях. - бармен взял стакан и приняля протирать его белоснежным полотенцем. - но вы спрашивайте-спрашивайте, может быть я смогу быть вам полезен.
Джолучезарно улыбнулся.
Сцена за спиной посетителя заблистала разноцветными огнями - там началось очередное шоу.

КрасныйДата: Вторник, 17.11.2009, 18:44 | Сообщение # 172

Джордж убрал деньги обратно в карман , осмотрелся и сделал глубоки глоток из кружки .
- Что это за дрянь? - Спросил он у бармена показывая на стакан . - И это вы , русские называете пиво? - договорил Джорж и сделал ещё глоток .
- Мне..мне нужно попасть в зону . - внимательно осмотрелся . - Точнее мне нужен человек который может меня провести туда . Я готов быть от..отвер..отм .. . Как там их ? - Джордж посмотрел на бармена и сделал ещё глоток . - Вот это дрянь .

Состояние -
Оружие - ПМ ( Пустой )
- Mp5 (3 магазина )
Артефакты - ...
Наличность - 4400 руб
Ссылка на ПДА
Опыт - 2

ДжинниДата: Вторник, 17.11.2009, 20:50 | Сообщение # 173

Красный

- Отмычкой, - подсказал улыбающийся Джо. глядя на посетителя. и думая о том. что добавлять водкив в пиво - вовсе не такая плохая идея. как кажется. - А проводника я вам хоть сейчас найду. Платите четыре тысячи в кассу. и я через полчаса нахожу вам человека. который доведет вас до Зоны.
Бармен лучезарно улыбнулся. демонстрируя ровные зубы и прктически голливудский смайл.
- Вы согласны?

КрасныйДата: Вторник, 17.11.2009, 21:37 | Сообщение # 174

Немного поразмыслив Джордж понял что из хищника он превращается в жертву . Допив своё пиво и немного подумав он произнёс .
- Эм...вы скорее всего непоняли меня - Немного погодя он продолжил . - Я НЕХОЧУ - сказав эту фразу он поднял большой палец - Я НЕХОЧУ тратится на зону , Я ХОЧУ заработать на ней . Если я смогу выжать , то... - он остановился недоговорив .
- Я вот ещё хочел спросить . На родине я слышал про некий Монолит . Немогли бы вы рассказать о нём ? - Джордж протянул пустой стакан в сторону Джо .

Состояние -
Оружие - ПМ ( Пустой )
- Mp5 (3 магазина )
Артефакты - ...
Наличность - 4400 руб
Ссылка на ПДА
Опыт - 2

ДжинниДата: Вторник, 17.11.2009, 23:24 | Сообщение # 175

Красный

Джо слегка риосанился. забирая стакан и вновь наполняя его.
- Про Монолит ходит много разных слухов - кто-то говорит, что это останки какого-то инопланетного корабля. кто-то считает. сто это - раши эксперимент по созданию супер-оружия, а есть такие фанатики. которые думают. что Монолит породила сама Зона. и он - исполняет желания... В прочем. в последнем сомневатся не приходится - есть люди, которые дошли до Монолита и он... Изменил их. Силно. до неузнакаемости. но елание их исполнил...
Бармен выдержал трагическую паузу и продолжил. а по поводу рабты. так ткт все просто - можно взять у меня пару заданий. чт обы оплатить проводника, а потмо. в Хоне. тоде выполнять задания и поручения. искать артефакты. убивать мутантов...

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz