[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бар "Шти"
ApocalypceДата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:26 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает

Массивные стальные ворота в кирпичной стене, да огромный бугай-вышибала по кличке Гоблин. Если пропустят то вы попадаете во внутренний двор, а миновав предбанник окунаетесь в грохочущую тяжелой музыкой, наполненную спиртовыми парами, пропитанную табачным и конопляным дымом атмосферу. В углах бара, в решетчатых декоративных колоннах из хромированных прутьев, лениво извиваются девчонки топлесс. В центре бара возвышался окруженный невысокой решеткой подиум, на котором после двадцати двух ноль ноль выступают нон стоп стриптизерши ню более высокого класса. В дальнем конце помещения располагалась длинная барная стойка, занавешенный бамбуковой занавеской дверной проем рядом с ней ведет в бильярдную. Вдоль стен игровые автоматы, а также механические торговцы газетами, презервативами и энергетическими пилюлями. Хозяин бара Бубна иногда дает охочим сталкерам поручения, и, говорят, неплохо платит. Узнать как к нему пройти можно у бармена Джо, человека с внешностью оригинальной и весьма примечательной длинная рыжая борода заплетенная в косички делает его весьма похожим на кровососа. Возможно сходство случайное, а может и нет...

© "Зона Поражения"

Переход: Жилые кварталы города, Въезд в Ч-4, Дорога в С-2

КучерявыйДата: Понедельник, 02.11.2009, 20:55 | Сообщение # 126
Историю пишут победители
Ранг: Опытный

Персонаж: Гамлет

Награды: 5
- Ты чего Кучер...Нормально сказал бы, что не стоит отдавать макарыча, вот и всё. Что ты сразу стволом то пугаешь? Я смерти не боюсь, если поумнел за несколько минут, то стреляй напарнику в спину. За одно присоединишься к тем собакам, которые людей на хабар гопуют.
- Чел, да че ты ей Богу, то? Я далеко не гоп. Я же не отбираю ничего, ни у кого, в отличие от тебя. спокойно сказал Кучерявый скосившись в сторону девушки, искавшей проводника.
- Слушай, если я приставил к тебе ствол - это не значит, что я крыса. Это присущая всем людям, но в разной степени предосторожность. Может мы и вместе бились против тех уродов, все равно это не значит, что я могу тебе доверять. Я не знаю, что у тебя на уме и не знаю, что бы ты сделал если бы я не приставил к тебе пистолет. сказал Кучерявый на ухо напарнику. - И вообще слышал фразу: "Добрым словом и анашей, ой блин, пистолетом можно добиться большего чем просто добрым словом." ? А теперь давай, делим все по-честному. после этой фразу Кучерявый взял пистолет из рук Формата, спрятал свой и положил добытый пистолет на прилавок.
- За сколько возмешь? спросил Кучерявый у бармена.
- Девушка, на вашем месте я бы поискал проводников посолиднее, желательно из местных. А эти ребята - такие же новички тут как и вы. Ими движет только жажда наживы, а вы в ходке будете использованы как еще одна мишень для вражеких стрелков.
- Ой мля... как вы все меня достали. с ухмылкой на ухоженном лице сказал Кучерявый обведя взглядом Формата, латиноса и какого-то мужчину.
- У вас че так давно секса не было? после этой фразы Кучерявого ехидно засмеялся.

- Состояние: здоров; похуистичен, как свинья!
- Оружие: ПМ (6/8), ТТ (8/8); (8/8) военный нож.
- Броня:
- Предметы: аптечка, бинты х3. Зажигалка. Пачка синего "Данхилла", 5 грамм чараса в носке и пачка тарена (пять таблеток) в заднем кармане штанин. Рюкзак, в котором также лежит барсетка. В барсетке кучка документов (паспорт, гражданство Великобритании, разрешение на оружие и т.д.), мобильный телефон.
- Одежда: черные берцы, камуфляжные штаны и куртка (лесной камуфляж), водонепроницаемые дыщащие перчатки
- Еда: палка колбасы, банка кофе, бутылка минералки, энергетический напиток, батон, пакет конфет, булочка с маком, банка тушенки, две бутылки яблочного сидра "Somersby"
- Деньги: 5500
- Опыт: 0/100
Навыки:
* Скрытность - 2
* Меткость - 2
* Сила - 1
* Взлом - 1
* Ловкость -2

СтормДата: Понедельник, 02.11.2009, 21:04 | Сообщение # 127
Ранг: Новичок

Персонаж: Сторм

Награды: 1
Сторм аккуратно взял купюру и кивнув бармену, махом осушил стопку. Выдохнул в сторону.
- Хорошо пошла... Да... Вот что, приятель, я тут разжился кое чем...
Сторм выложил на стойку один нож и оба кастета.
Возьмешь? Мне без надобности, а ты глядишь толкнешь кому. И что на счет работы? Можно потяжелее чем прежняя.
Водка разошлась по телу, подарив ощущение уюта и тепла. Сразу стала меньше болеть скула. Да и жизнь плказалась гораздо лучше!

Состояние - Здоров
Оружие - ПМ(Пбс), 4 обоймы,нож.
Одежда - Черная бандана, камуфляж, берцы. Кожаные перчатки без пальцев.
Рюкзак 2 аптечки, бинт, зажигалка, бутылка водки, сухпаек, болты, бинокль, фляга с водой, 7 хвостов слепых псов.
Наличность - 7800р.
Ссылка на ПДА
Опыт -

МигельДата: Понедельник, 02.11.2009, 21:43 | Сообщение # 128
Viva la Cuba!

Персонаж: Мигель

Награды: 0
Мигель сокрушённо покачал головой и замахал над головой руками. Во-первых он потерял нить разговора, его знания русского языка были на базовом уровне и он понимал едва ли половину из того что ему говорили, а во-вторых стрельба в баре тут карается очень серьёзно, а махать кулаками кубинец не очень любил. Дело заходило в тупик, он не понимал ругательств на русском, а сталкеры не поймут испанский. Пат. Да и дону вряд ли понравиться если Мигель схватит пулю, так и не выполнив поручение. Дело прежде всего, нельзя подставлять под удар всю операцию из-за заработка.
-Притормозите все! Мы тут скорее друг-другу глотки перережем, чем договоримся. Мы же всё-таки люди, а не звери. Я не отступлю и вы ребята упрямые, на панты вас не возьмёшь. Судя по всему куш ожидается не слабый, а идти не так уж далеко, но - судя по слухам вертолёт рухнул в болото, а там всё кишит ренегатами и довольно опасными мутантами вроде местного кровососа. Все здесь присутствующие как я посмотрю, вооружены пистолетами, а значит шансов немного. Так давай те пойдём все вместе, четыре ствола это уже кое-что, куда лучше, чем один-два пусть даже в умелых руках. Деньги делим в равной мере, плюс с янки, чтобы они все подохли, можно снять приличную снарягу,...и кто-нибудь ради всего святого скажите, что такое этот ваш страшный "Дом-2"?-кубинец не хотел уходить в Зону имея на плечах врагов, жизнь и без того нелёгкая штука, а если тебя ещё кто-нибудь в спину пнёт тогда вообще неприятно получается. Кучерявый казался Мигелю более адекватным и рассудительным да шутки его были по душе кубинцу. И хотя парень слабо принимал участие в разговоре, по его репликам было видно что он тоже не прочь немного разрядить атмосферу. Парень с битой- обычный боец, такие может и омерзительные типы в повседневной жизни, зато в бою незаменимы, сразу видно- настойчив, наверняка отважен...скорее всего нечего терять. Одним словом напарник из него идеальный. Как говорят у нас на Кубе- "Нет преданнее друга чем враг забывшей обиду", мы не были врагами и я этого не хочу, не хотят этого и люди по воле которых я здесь. Мы все хотим получить свою долю красивой и что главное спокойной жизни без фараонов, шпаны, янки и чёрт знает кого... возможно, если мы договоримся сегодня, у меня найдётся выгодное дельце для вас завтра, Прошу простить за резкие слова, я принял вас за местных... как это... гопников, си! Давайте раскурим старые добрые сигары и поговорим на сниженных тонах.- возможно ребята пригодятся...семье давно было нужно создать ячейку в Зоне, а эти двое могут подойти, если пройдут полевые испытания.

Здоровье нормальное.
Оружие- ПМ и 3 обоймы
В рюкзаке- зажигалка, 3 упаковки сигар, сменная одежда, фляжка с водой, карта Зоны.
Одет в зелёные камуфляжные штаны и серую ветровку с капюшоном. На ногах армейские берцы.
Деньги- 0.

ДжинниДата: Понедельник, 02.11.2009, 23:25 | Сообщение # 129
Ранг: Легенда

Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)

Награды: 81
Сторм

Джо придирчиво осмотрел предложенный товар.
- 1200. Больше не дам. - Изре бармен, забиврая оружие и выдваавая деньги. - А с работкой и того проще. дам я тебе флешечку одну. на флешке - Уникальные модификации дляя брони. которые нужно отнести сталкеру Конопатому, чт опостоянно тусит на Кладбище Заброщенной Техники на Свалке. Он тебе за нее и денег отдаст. Если берешься - я с ним договорю сь - он двое суток тебя ждать будет. берешься?..

СтормДата: Понедельник, 02.11.2009, 23:44 | Сообщение # 130

Персонаж: Сторм

Награды: 1
- Свалка? Ладно, попробую. Пора бы уже в зону выбраться, не век тут торчать, правильно? Только дай мне еще одну обойму к ПМ. - С этим Сторм забрал часть купюр, вырученных за оружие. На стойке остались четыре сотни.
Их тут же утянул к себе бармен, выложив на стойку обойму. Сунув ее в карман, Сторм поднялся и махнув бармену, вышел вон.
Ему предстояло выйти в Зону, и он искренне надеялся, что патронов хватит на всех.

Состояние - Здоров
Оружие - ПМ(Пбс), 4 обоймы,нож.
Одежда - Черная бандана, камуфляж, берцы. Кожаные перчатки без пальцев.
Рюкзак 2 аптечки, бинт, зажигалка, бутылка водки, сухпаек, болты, бинокль, фляга с водой, 7 хвостов слепых псов.
Наличность - 7800р.
Ссылка на ПДА
Опыт -

ЕнотДата: Вторник, 03.11.2009, 16:43 | Сообщение # 131

Персонаж: Енот

Награды: 2
Притормозите все! Мы тут скорее друг-другу глотки перережем, чем договоримся. Мы же всё-таки люди, а не звери. Я не отступлю и вы ребята упрямые, на панты вас не возьмёшь. Судя по всему куш ожидается не слабый, а идти не так уж далеко, но - судя по слухам вертолёт рухнул в болото, а там всё кишит ренегатами и довольно опасными мутантами вроде местного кровососа. Все здесь присутствующие как я посмотрю, вооружены пистолетами, а значит шансов немного. Так давай те пойдём все вместе, четыре ствола это уже кое-что, куда лучше, чем один-два пусть даже в умелых руках. Деньги делим в равной мере, плюс с янки, чтобы они все подохли, можно снять приличную снарягу,...и кто-нибудь ради всего святого скажите, что такое этот ваш страшный "Дом-2"?- сказал парень с лёгким акцентом.
Ну-ну...Ладно, пойдем вместе в Зону. Чтоб у нас денег...ээээ...Не потеряться короче говоря. Русская поговорка такая. - усмехнулся Формат и снова повернулся к бармену. Расстегнув куртку, сталкер достал свой пистолет Макарова и протянул бармену: Давай вот этот тоже за 1200.
Растянув карман, он достал оттуда ещё две обоймы и пачку денег, которую он нажил непосильным трудом. Улыбнувшись и посмотрев на мужика сталкер сказал: Давай всё это меняю на ТОЗ-34 с 50 патронами и "Отклик" в придачу. Мне кажется тут нормально получится. Равноценный обмен короче говоря.
Тогда если идем к Периметру, то вы поможете разобраться с одними ребятами, они очень не любят таких как ты: нерусский и с южным акцентом. Короче говоря отъявленные расисты. - со скрытой иронией сказал Формат и уставился на собеседника.
Девушка из-за которой весь спор и начался, даже не подала виду, что она как-то участвует в нашем разговоре. Осмотрев её с ног до головы у сталкера пробежала одна единственная мысль, которая собственно и пробегает у каждого здорового мужика при виде красивой девушки.
Ябвдул!

Состояние - Слегка устал.
Оружие -Barret M82A(3\10) 12,7x99мм[10/10]x5+ сошка, Отклик. Нож х2. ПМ(Глушитель)(8\8)х1 (8\8)х2, АКСУх1, 5,45х39мм[30/30] х4
Одежда - Камуфляжная куртка, армейские берцы, перчатки без пальцев. Рюкзак: Колбаса х1, РГД-5 х1, Аптечка х1, Бинт х1, Сигареты х1, На лобный фонарь х1
Артефакты - Волчьи Слёзы х1, Зеркало х1(Конт.)
Уникальные предметы - Цепочка с крестиком золотым.
Наличность -800
Ссылка на ПДА - http://apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/31
Опыт - 96\100
Вещи Когтя в ПДА

AkumaДата: Вторник, 03.11.2009, 22:23 | Сообщение # 132

Персонаж: Виктория

Итак, судя из сложившей обстановки, мой разговор с Мигелем услышала не одна пара ушей. Сначала этот помятый наемник предложил свои услуги и сделал неудачную попытку подколоть латиноамериканца. Затем в разговор вступил парень в белых кроссовках, и просторной ветровки "Nike" цветов сборной Испании по футболу и их же гербом. От их разговора у меня слегка покраснели уши. Я знала достаточно хорошо русский язык, чтобы понять их слова. Да и намек насчет секса мне не нравился. Я уже начала проклинать саму себя – и зачем я согласилась на это задание. Сидела бы у себя в студии, в несколько тысяч километров отсюда, спокойно попивала кофе…
В животе у меня все буквально сжималось, пока я переваривала полученную информацию. Как это понимать? Неужели весь бар уже знал, что я собираюсь на поиски павшего вертолета? Столько желающих, один лучше другого. Плотно сжав губы, я решила взвесить все плюсы и минусы своего положения. Проводник мне нужен – с этим не поспоришь. Одна в зоне я далеко не уйду. Вот с деньгами у меня не густо. Если каждому давать аванс, то их совсем не останется. И поэтому самый оптимальный вариант – предложить проценты со своего гонорара. И предварительно с офисом переговорить стоит – узнать, сколько мне готовы заплатить за снимки авиакатастрофы.
-Притормозите все! Мы тут скорее друг-другу глотки перережем, чем договоримся. Мы же всё-таки люди, а не звери. Я не отступлю и вы ребята упрямые, на панты вас не возьмёшь. Судя по всему куш ожидается не слабый, а идти не так уж далеко, но - судя по слухам вертолёт рухнул в болото, а там всё кишит ренегатами и довольно опасными мутантами вроде местного кровососа. Все здесь присутствующие как я посмотрю, вооружены пистолетами, а значит шансов немного. Так давай те пойдём все вместе, четыре ствола это уже кое-что, куда лучше, чем один-два пусть даже в умелых руках. Деньги делим в равной мере, плюс с янки, чтобы они все подохли, можно снять приличную снарягу,...
Последние слова Мигеля слегка остудили накаленную обстановку. И в какой мере я была согласна с этим предложением. Может быть, стоит отправиться всей группой? Так безопасней и спокойней. Повернувшись на стуле и прижавшись спиной к стойке, я оглядела всю компанию и сказала:
-Ребят, может быть нам и правда пойти всем месте? Вот только мне надо сначала зайти к тому человеку, которого зовут «Связник». Мне надо поговорить с редакцией, поскольку я сама не знаю, сколько мне заплатят за снимки. И в качестве оплаты я предлагаю вам проценты со своей выручки. Вроде так честно! Посудите сами, если я дам вам аванс, где гарантии того, что вы доведете меня до места и не ограбите на полпути? Считаю, две третьи от общей суммы вам хватит, ну и, разумеется, все вкусности, которые вы сможете достать по пути.

Состояние - хорошее
Оружие - нет
Одежда - кожанная женская куртка, джинсы, футболка, кожаные сапоги, через плечо - фотоаппарат
Артефакты - нет
Уникальные предметы - нет
Наличность - 3000 рублей
Ссылка на ПДА нет
Опыт - нет

Рюкзак: аптечка, бинт, русско-английский словарь, блокнот, карандаш, удостоверение сотрудника телеканала KTV Times, запасной аккумулятор для фотоаппарата, сотовый

Лёха_ТролльДата: Вторник, 03.11.2009, 22:25 | Сообщение # 133
Снорков не пугать.Потолок бетонный.
Ранг: Сталкер-ветеран

Персонаж: Лёха_Тролль

Награды: 13
- Лады, - пожал плечами Джо обменивая пистолет и деньги на дробовик и детектор, - кстати, заодно забеги к Сидоровичу и передай ему флешку, он просил всё инфу передать, а мне то некогда, то забуду, то ещё что случится непредвиденное, он знает что на флешке, расплатится. Думаю, - Джо задумчиво оглядел пеструю компанию, - деньги вам всем в Зоне очень даже пригодяться.
(OOC: Кроме всего прочего, по дороге к ЛН на вас нападет небольшая стайка слепышей под водительством псевдопса, слегка покусают, но не смертельно)

КучерявыйДата: Среда, 04.11.2009, 00:05 | Сообщение # 134
Историю пишут победители

-Притормозите все! Мы тут скорее друг-другу глотки перережем, чем договоримся. Мы же всё-таки люди, а не звери. Я не отступлю и вы ребята упрямые, на панты вас не возьмёшь. Судя по всему куш ожидается не слабый, а идти не так уж далеко, но - судя по слухам вертолёт рухнул в болото, а там всё кишит ренегатами и довольно опасными мутантами вроде местного кровососа. Все здесь присутствующие как я посмотрю, вооружены пистолетами, а значит шансов немного. Так давай те пойдём все вместе, четыре ствола это уже кое-что, куда лучше, чем один-два пусть даже в умелых руках. Деньги делим в равной мере, плюс с янки, чтобы они все подохли, можно снять приличную снарягу,...и кто-нибудь ради всего святого скажите, что такое этот ваш страшный "Дом-2"?
"Перережем глотки? Ну нет... я ни за что не буду морать нож о твою грязную шею... скорее просто пристрелю. Да, пристрелю. Возможно. Врядли, может он нормальный, кто его знает? Да и убивать только из-за нелюбви к нерусским как-то глупо и слишком жестоко. Хм, эта девушка говорит с акцентом. Нерусская? Видать да. Пи*дец, какой-то... если еще этот удот помятый нерусский. Хотя не думаю, он же знает, что такое Дом-2, да и говорит без акцента. Но все же этот ацтек прав. В четвером будет безопаснее, к тому же если на болотах и впрям так опасно..."
- Что такое Дом 2? Тебе лучше не знать... грустным и унылым голосом сказал Кучерявый Мигелю.
-Ребят, может быть нам и правда пойти всем месте? Вот только мне надо сначала зайти к тому человеку, которого зовут «Связник». Мне надо поговорить с редакцией, поскольку я сама не знаю, сколько мне заплатят за снимки. И в качестве оплаты я предлагаю вам проценты со своей выручки. Вроде так честно! Посудите сами, если я дам вам аванс, где гарантии того, что вы доведете меня до места и не ограбите на полпути? Считаю, две третьи от общей суммы вам хватит, ну и, разумеется, все вкусности, которые вы сможете достать по пути. сказала, слегка покрасневшая от смущения, девушка
- Я за. Чем больше - тем безопаснее.
Формат взял у бармена ТОЗ и детектор.
Надо тоже че нить купить. ПМ, добытый нами ему не нужен, у него и так дох ножей и бита. К томуж, он походу собрался грабануть этих двоих.
- Дай мне МП 5 с калибром 9х18 и две обойму к нему. Я тебе два заряженных ПМа, три обоймы к ним и 1500 рублей. Честный обмен получается. Ты согласен? сказал Кучерявый выкладывая это барахло на стойку. После этого он взял флэшкарту и положил ее в рюкзак.

- Броня:
- Предметы: аптечка, бинты х3. Зажигалка. Пачка синего "Данхилла", 5 грамм чараса в носке и пачка тарена (пять таблеток) в заднем кармане штанин. Рюкзак, в котором также лежит барсетка. В барсетке кучка документов (паспорт, гражданство Великобритании, разрешение на оружие и т.д.), мобильный телефон.
- Одежда: черные берцы, камуфляжные штаны и куртка (лесной камуфляж), водонепроницаемые дыщащие перчатки
- Еда: палка колбасы, банка кофе, бутылка минералки, энергетический напиток, батон, пакет конфет, булочка с маком, банка тушенки, две бутылки яблочного сидра "Somersby"
Навыки:
* Скрытность - 2
* Меткость - 2
* Сила - 1
* Взлом - 1
* Ловкость -2

Лёха_ТролльДата: Среда, 04.11.2009, 00:20 | Сообщение # 135

- Ладно, давай сюда свои макаровы, - проворчал Джо сгребая деньги и пистолеты со стойки, из под стойки вытащил МП-5 и положил рядом пару обойм, - держу на всякий случай, - объяснил зачем-то Кучерявому, - тут народ ходит такой, чуть что и за стволы хватается, неаккуратно может выйти, а за это, хозяин спросит. Он у нас строгий.
- Это он к тому, - разъяснил оказавшийся в трех шагах от компашки Гоблин, - что стоять посреди бара с пушками и размахивая ими выяснять отношения не очень-то хорошо.
- Скажу больше, - заметил тот самый мужик с которым девушка имела честь побеседовать в начале, - такие разговоры лучше всего разговаривать за пределами бара, где-нибудь в жилых кварталах.
Повествование о приличных для беседы с оружием в руках, местах прервал громкий предупреждающий окрик, в зал ворвался невыскоий сталкер в заломленной на затылок кепке: "Мужики, в бар облава топает, бойцов десятка два!"
- Кто-то вломил, - прорычал Джо и метнулся в подсобку, сталкеры зашумели и стали поспешно покидать помещение, впрочем покидали его отнбдь не все, некоторые (вероятно те у кого на кармане не было не оружия, не артефактов) остались себе спокойно попивать пиво. Зато те у кого или оружие или артефакты, а возможно и то и другое сразу были поспешили к главному и запасному выходу, стараясь выбраться из бара как можно быстрее.
(ООС: если заслать Джо 300 рублей, можно выйти через запасной выход и попасть в жилые кварталы, откуда проберетесь к Пути в Зону, если же не платить - то выход через главную дверь и паническое убегание от патруля. Патруль постреляет и поругается в след, возможно кого-нибудь слегка зацепит по касательной. Убегать придется по тем же жилым кварталам)

МигельДата: Среда, 04.11.2009, 10:49 | Сообщение # 136
Viva la Cuba!

Персонаж: Мигель

Ну тогда по рукам, у меня в карманах пусто как никогда, поэтому мне кровь из носа нужен этот контракт-улыбнулся Мигель, радуясь удачному разрешению конфлкта. Нормальные вроде ребята, сработаемся. Всылушав лекцмю по поводу размахивания оружием в баре Миегель кивнул, он итак об этом знал, поэтому пистолет лиишний раз не доставал. И вот когда лекция закончилась началось самое интересное. Шухер поднялся не слабый, сталкеры начали разбегаться кто-куда, бармен, и тот спрятался в подсобку. Два десятка солдат-это серьёзно. Кубинец спрыгнул со стула и достал из кармана ПМ. Как они с напарниками будут отступать он не знал, куда один ломанётся туда и все скорее всего. Сейчас главным было не запаниковать, за себя Мигель не волновался, за двух других наёмников тоже, а вот девушка вызывала определённые подозрения, посему кубинец сделал шаг в сторону, закрывая урналистку от главного входа. Так она во-первых не совершит глупость выбежав в одиночку на улицу, а во-вторых глупо было бы если она погибла не расплатившись, клиента нужно оберегать в первую очередь, закон бизнеса.
Вот тебе и к Связному сходили, и расистов постреляли...в Зону уходить надо, желательно прямо сейчас

Здоровье нормальное.
Оружие- ПМ и 3 обоймы
В рюкзаке- зажигалка, 3 упаковки сигар, сменная одежда, фляжка с водой, карта Зоны.
Одет в зелёные камуфляжные штаны и серую ветровку с капюшоном. На ногах армейские берцы.
Деньги- 0.

ЕнотДата: Среда, 04.11.2009, 20:35 | Сообщение # 137

Персонаж: Енот

Награды: 2
Бармен любезно согласился на равноценный обмен и теперь у меня в руках лежал симпатичный дробовик, которым можно в упор разнести почти всё, что угодно. Дробовик сделан на европейский манер: с черной пластмассой для отделки и двумя дулами, одно из которых черт знает для чего приделано.
Из сколоченной команды все вроде бы согласились на поход в Зону, точнее к вертолету. Которых хрен его знает где находится, но в неё лежит что-то серьезное, что можно спокойно загнать за "не дешего". Настал такой момент, когда всё вроде бы разрешилось: нерусский не стал катить свою иностранную бочку дальше, бармен обменял ПМ на дробовик, да ещё на детектор аномалий, спутница, которую мы должны провести, поменяла ножки, которую забросила на другую, и теперь её попка смотрелась намного краше, чем несколько минут назад. В баре началась странная потасовка, походу опять приближались доблестные защитники правопорядка, которые очень любят раздавать звездюли просто так. Короче говоря по настроению.
Вот тебе и к Связному сходили, и расистов постреляли...в Зону уходить надо, желательно прямо сейчас - точно подметил новый неизвестный знакомый, как будто мы и не знали.
Бармен юркнул под барную стойку, а Кучерявый стоял уже сдерживая иностранную МП-5.
А ну! Быстрое все на выход! Бежим через кварталы, там и доберемся до Зоны! Шнеля товарищи...гук, захвати девушку! - крикнул Формат выбегая из бара и на ходу засовывая патроны в боковые карманы.
--------> Жилые кварталы

Состояние - Слегка устал.
Оружие -Barret M82A(3\10) 12,7x99мм[10/10]x5+ сошка, Отклик. Нож х2. ПМ(Глушитель)(8\8)х1 (8\8)х2, АКСУх1, 5,45х39мм[30/30] х4
Одежда - Камуфляжная куртка, армейские берцы, перчатки без пальцев. Рюкзак: Колбаса х1, РГД-5 х1, Аптечка х1, Бинт х1, Сигареты х1, На лобный фонарь х1
Артефакты - Волчьи Слёзы х1, Зеркало х1(Конт.)
Уникальные предметы - Цепочка с крестиком золотым.
Наличность -800
Ссылка на ПДА - http://apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/31
Опыт - 96\100
Вещи Когтя в ПДА

Сообщение отредактировал Format - Четверг, 05.11.2009, 14:55

AkumaДата: Пятница, 06.11.2009, 21:04 | Сообщение # 138

Итак, все собравшиеся без возращений приняли мое предложение. К моему удивлению, бармен торговал оружием, он даже не старался скрыть этот факт. Я осторожно помотала головой и поставила рюкзак себе между ног. Затем, стараясь дышать неглубоко, прикинулась, что смотрю в другую сторону. Быть свидетелем черной сделки я не хотела, воспитание у меня другое.
Неожиданно где-то в районе выхода раздался громкий предупреждающий окрик. В следующий момент в зал ворвался сталкер и крикнул, что сюда ищет облава. Судя по лица напарников, эта новость их не на шутку перепутала. Бармен спрятался за барную стойку, а кое-кто потянулся за оружием. Поняв это, я резко выдохнула. Сердце опять заколотилось, и я встала.
-А ну! Быстрое все на выход! Бежим через кварталы, там и доберемся до Зоны! Шнеля товарищи...гук, захвати девушку! - крикнул Формат выбегая из бара, аж пятки засверкали.
Я твердо пошла в сторону выхода, напряженная настолько, что наверняка бы рванула, если бы мой разум не приказал вести себя тихо. Никаких грешков за мной пока не числилось, с документами все в порядке, ничего незаконного я тоже с собой не несла. В душе даже надеялась, что редактор не врал, когда обещал позвонить какому-то знакомому в военное ведомство. Кто знает, может быть эти солдаты предупреждены обо мне. В любом случае, скрываться от них я не стала. Даже наоборот, решила привлечь их внимание, тем самым, отвлекая их от своих компаньонов. Как только солдаты вошли в бар, сталкиваясь с убегающими сталкерами, я достала фотоаппарат и щелкнула их ухмыляющиеся морды. Вспышка от объектива на мгновение ослепила их, но главное они затормозили и установились на меня.
-Сюрпиз! – сказала я на английском языке, улыбаясь до ушей, - итак, я как поняла, вы собираетесь в этом заведении устроить плановую проверку! Надеюсь, вы не против, если я понаблюдаю за вами со стороны и позже напишу репортаж? Думаю, ваше руководство будет только рада, если вас покажут в одном из новостных выпусков?
Своими словами я загнала солдат в юридическую ловушку. Пусть, это зона, пусть солдаты тут частенько превышали свои полномочия, открывая стрельбу без предупреждения. Но я очень сомневалась, что они будут также действовать в присутствии третьей власти. Я вроде говорила, что юридически была хорошо подкована. А согласно инструкциям они должны были сначала представиться, затем потребовать документы, короче настоящая бюрократия. Всеми фибрами своей души я ненавидела бюрократию, но сейчас безумно ней радовалась.

Состояние - хорошее
Оружие - нет
Одежда - кожанная женская куртка, джинсы, футболка, кожаные сапоги, через плечо - фотоаппарат
Артефакты - нет
Наличность - 3000 рублей
Ссылка на ПДА нет
Опыт - нет

Рюкзак: аптечка, бинт, русско-английский словарь, блокнот, карандаш, удостоверение сотрудника телеканала KTV Times, запасной аккумулятор для фотоаппарата, сотовый

Сообщение отредактировал Akuma - Суббота, 07.11.2009, 19:37

Лёха_ТролльДата: Пятница, 06.11.2009, 21:34 | Сообщение # 139

Akuma
Солдаты были в ступоре, нет всякие журналисты, обычно из Си Эн Эн и БиБиСи частенько наведывались в предбанник Зоны, некоторые даже приезжали в части, брали интервью у солдат и офицеров, но вот так, в Баре на который командование спец.части НАТО давно точило зуб, поскольку некоторые из офицеров этой самой части (да и некоторые особо прыткие рядовые) повадились оттаскивать туда оружие и боеприпасы числящиеся как благополучно "списанные по износу". Собственно и пришли они в бар зачищать этих самых солдат и офицеров, ну и плюс похватать несколько сталкеров для допроса с пристрастием и тут - опа. И журналистка. Солдаты растерялись, зато не растерялся их командир, зачисткой-выявлением руководил майор Генри Джонсон, руководитель военной полиции в данном городе, оный маойр тут же явил журналистке свой светлый лик, прикрыв оным ликом растерянных солдат.
- Вы мисс журналист, - сухо начал майор, - помешали спец.операции по выявлению лиц совершающих преступное проникновение на охраняемую территорию, - он кивнул бойцам, т медленно двинулись по бару проверяя у мирно пьющих свое пиво сталкеров документы, понятно, что раз сталкеры не дергались, документы были в порядке.
- Более того, - ещё суше продолжил майор, - я в упор не понимаю, что вы забыли в этом, - он сделал паузу вероятно для того чтобы изобразить на лице максимальное отвращение, - вертепе.
- Сэр, у всех документы в порядке сэр! - к майору подошел сержант с повязкой "MP" на рукаве, - прикажете обыскать бар?
- Я протестую! - вывалился наконец из подсобки бармен, - у меня соответствующие документы, у меня предписание официальных властей! - как оказалось Джо по английски тарахтел довольно бойко, хоть и с тяжелым русским акцентом.
Джонсон скривил физиономию, и жестом, больше всего похожим на попытку прогнать назойливую мошку дал понять бармену что обыска не будет. Бармен довольно ухмыльнулся и отвалил.
- А эти, кто? - сухо поинтересовался майор тыкая пальцем в Мигеля и Кучерявого, - что у них с документами? Интересовался он у девушки, вероятно потому что выдвинувшись вперед она словно закрыла их собой.

AkumaДата: Суббота, 07.11.2009, 12:50 | Сообщение # 140

- Вы мисс журналист, - сухо сказал майор обращаясь ко мне, - помешали спецоперации по выявлению лиц совершающих преступное проникновение на охраняемую территорию. Более того, я в упор не понимаю, что вы забыли в этом, вертепе.
Бойцы, отойдя от первого удивления, растеклись по бару и начали проверку документов. Так вышло, что двое моих компаньонов оказались прямо за моей спиной, не знаю, случайно ли так получилось, либо я на интуитивном уровне пыталась их закрыть своим телом.
- Извините, сэр, - сказала я майору, изображая невинное лицо и строя из себя дурочку, - но я совсем не понимаю, каким образом могла помещать спецоперации? А что касается, вашего вопроса, то я совершенно не пойму, почему мне тут нельзя находиться?
Меня наполнило чувство неловкости, но раз я начала блефовать, то стоило идти до конца. Да и мой намек должен был задеть офицера за живое. Если всю спецоперацию сорвала только одна вспышка фотоаппарата, значит, это в первую очередь говорило о неподготовленности руководителя операции. Не будет же он меня арестовывать за это. Мне даже стало смешно, после того как я представила себе, что он напишет в рапорте. Ага, операция сорвалась из-за снимка вредного журналиста. Ей-богу, смешно. Да этот майор сразу же лишится всех своих погон. Его же свои же военные на смех поставят.
- А эти, кто? - сухо поинтересовался майор тыкая пальцем в Мигеля и Кучерявого, - что у них с документами?
Черт! Один все-таки из компаньонов сумел сбежать, а этих двоих придется вытаскивать их передряги.
- А эти ребята со мной. Вот тот, первый, - я указала на Кучерявого, - мой переводчик. Знаете, у меня с русским, как-то не очень хорошо сложилось. А второй – Мигель, мой коллега из Финикса. Да, он гражданин США.
На последние слова я сделал акцент. Только не надо задавать вопрос, почему он латинос. Даже последний школьник знает, что в штате Аризона половина жителей латиноамериканского происхождения. Да и в Финиксе все давно говорят на испанском.
Я врала, но в душе надеялась, что ребята подыграют мне.

Состояние - хорошее
Оружие - нет
Артефакты - нет
Наличность - 3000 рублей
Ссылка на ПДА нет
Опыт - нет

Сообщение отредактировал Akuma - Суббота, 07.11.2009, 15:17

Лёха_ТролльДата: Суббота, 07.11.2009, 15:20 | Сообщение # 141

Akuma
- Вас не касается - как, - отрезал майор Джонсон, - почему вам нельзя находиться здесь? А у вас есть официальное разрешение работать в Закрытом военном городке?
- Сэр, - опять встрял настырный сержант, - патруль с улицы докладывает что в наблюдаемый переулок никто не выходил, возможно подозреваемые...
- Значит они вышли другим путем, - грубо оборвал его майор, - хорошо бы этот путь...
- Вы не имеете права обыскивать мой бар, - нагло влез Джо, - и вы это знаете, единственный черный вход я по вашей милости замуровал кирпичом, что ещё я должен сделать? Забить окна?
- Поставить решетки! - прошипел Джонсон, - если ещё раз меня перебьете мистер, я арестую всю алкогольную продукцию на которую нет документов. Или у вас и на алкоголь есть документы?
- Э... - такой подлости от майора Военной полиции не ожидал никто, сталкеры стихли, а Джо огладив бороду возвел очи долу.
- Чудненько, - продолжил удовлетворенный маленькой победой майор, - так и знал что весь алкоголь у вас нелицинзирован и разрешения на продажу скорее всего...
- Не знал что это входит в обязанности Военной полиции сэр, - опять прервал его Джо официальным тоном, - но вас я понял, умолкаю.
Джонсон кивнул и развернулся к журналистке, - итак, мисс, - протянул он, - показывайте документы и ваши коллеги, они пусть тоже покажут. Вместе с разрешением на работу в закрытой зоне. Или пройдемте с нами. На базе разберемся кто вы и откуда.

AkumaДата: Суббота, 07.11.2009, 18:50 | Сообщение # 142

-…а у вас есть официальное разрешение работать в Закрытом военном городке?
Я еле сдержалась от желания ткнуть своим удостоверением ему в лицо. Офицер попался черствый и наглый. А, принимая во внимания тот факт, что он до сих пор не представился, я начала сомневаться, что ему знакомы такие слова как инструкция и правила проверки документов.
Подошедший солдат, избавил меня от подобных действий. Доложив, что с улицы никто в переулок не выходил, он хотел было высказать свое мнение, но был наглым способом перебит майором:
- Значит, они вышли другим путем, хорошо бы этот путь...
- Вы не имеете права обыскивать мой бар, - нагло влез Джо, - и вы это знаете, единственный черный вход я по вашей милости замуровал кирпичом, что ещё я должен сделать? Забить окна?
- Поставить решетки! - прошипел Джонсон и рявкнул на бармена, пригрозив ему устроить тотальную проверку всей алкогольной продукции. Угроза оказалась серьезной, поскольку не только бармен, но даже сталкеры затихни. Мне показалось, что даже музыка в баре стала тише, словно кто-то решил убавить громкость в колонках.
- Итак, мисс, - протянул он, - показывайте документы и ваши коллеги, они пусть тоже покажут. Вместе с разрешением на работу в закрытой зоне. Или пройдемте с нами. На базе разберемся кто вы и откуда.
Сняв с плеча свой легкий рюкзак, я растиснула молнию и достала удостоверение сотрудника телеканала KTV Times. С довольной улыбкой протянула его офицеру.
- А теперь, сэр, - сказала я, - я бы хотела увидеть ваши документы. Вы кажется так и не назвали свое имя. Не мне ли вам напоминать, что согласно инструкции, вам следует отдать сначала отдать честь, представиться по званию и только потом требовать документы. А вы про первый пункт совсем забыли. Я с великим удовольствием пройдусь с вами на базу, думаю, ваше руководство будет рада дать мне интервью, но сегодня, к сожалению занята. Может быть через пару дней? Я кстати, слышала ваш разговор с барменом, и должна заметить, что замуровывать черный выход - нельзя. Это противоречит противопожарной техники безопасности. На вашем месте, во время следующей операции, я бы сначала выяснила бы про все запасные выходы и только потом начала действовать. Что же касается, моих коллег, - в этом месте я пожала плечами, - проверяйте документы сами. Но опять же, на вашем месте, я бы сначала подучила должностные инструкции, ибо я несколько не удивлюсь, если в один прекрасный день в своем почтовом ящике вы увидите кучу исковых заявлений. У вас довольно чистый язык, вы американец? Значит, вы должны знать, что мы оба с вами находимся под юрисдикцией США.
Я еще раз пожала плечами. Мой намек был понят. Американцы судились по любым пустякам. Майор был бы полным идиотом, если бы проигнорировал мои доводы, иначе по возвращению домой его ждала бы военная прокуратура. С местными ситуация была бы другая, местный никогда бы не смог запугать, как никак двойные стандарты, от которых открещивались все страны НАТО, все таки существовали.

Состояние - хорошее
Оружие - нет
Артефакты - нет
Наличность - 3000 рублей
Ссылка на ПДА нет
Опыт - нет

Лёха_ТролльДата: Суббота, 07.11.2009, 19:47 | Сообщение # 143

Akuma
- Майор Джонсон, - сухо представился вышепоименованный вяло изображая отдание чести, - специальный контингент вооруженных сил США, - извольте, журналистское удостоверение я вижу, а разрешения...
- Сэр! - опять влез сержант.
- Да?! - раздраженно отозвался майор.
Сержант молча вручил майору какую-то записку, тот уткнулся в неё и помрачнел ещё больше. Дочитав до конца он поднял голову и недовольно оглядев журналистку проворчал что-то навроде: "Можете быть свободны" и развернувшись вышел на улицу грохнув дверью. Сержант едва успев увернуться от двери вышел следом, а потом покинули бар и солдаты.
- Редкостный говнюк этот Джонсон, - хмыкнул Джо, - как это у вас в Америке говорят, литтл факинг бич, чтобы это не значило, - раньше их замполит на такие проверки ходил, негр, вот он мужик хороший, и говорит всегда вежливо, да и так просто, по людски как-то. А вот полкан ихний чисто зверь. Вроде и не орал никогда но так глядел что сердце в пятки уходит.
Очевидно у Джо перебывали все старшие офицеры Части Нато, ну оно то и понятно, проверки были скучной и опасной работой, и проводить их приходилось как военной полиции вылавливая военных продающих свою аммуницию, так и простым кадровым воякам отлавливая самовольщиков.
- Только на понт его и брать, с исками и законами, - поддержали из-за одного столика, где сидел обнимаясь сразу с двумя девушками какой-то коренастый крепыш в грубой брезентовой куртке, - помню меня повязали рядом с линиями и потащили к этому хмырю, хорошо без хабара шел, так я начал ему орать с порога про женевские конвенции и права человека и всё. Выпустил. Только нотацию прочитал.
- Дурак ты Енот, - покачал головой Джо, - какого хрена ты забыл рядом с колючкой без хабара и оружия?
- Да у них хаммеры новые поступили, посмотреть ходил, - пожал плечами сталкер, - ничего так, красивые. И чего они только на меня накинулись, видно же я просто гуляю. Не оружия, без комбеза.
- Морда у тебя характерная, наглая, - отмахнулся Джо, - прям хоть сейчас на фоторобот.
- А твою на стену, - не остался в долгу сталкер, - ты со своим косичками - чистый кровосос!
Поняв в очередной раз что спорить с наглым Енотом бесполезно и, к тому же, довольно опасно, Джо углубился в протирку стаканов.

КучерявыйДата: Суббота, 07.11.2009, 23:28 | Сообщение # 144
Историю пишут победители

Вы мисс журналист
"Журналист? А я думал она проститутка, Связник сутенер, Чурка "клиент", а "Фотографировать вертолеты" - это... эм... неважно. К томуж она без охраны, без снаряги, без проводника и вообще без всего. И еще выглядит нормально, вполне возможно, что будь она путаной - то от клиентов бы отбоя не было. Не даром же, наш друг Формат, только и делал, что смотрел на ее жопу." Кучерявый посмотрел на пятую точку новой знакомой "А ведь есть на что смотреть."
- Сэр! - окрикнул майора сержант.
Тот раздраженным голосом ответил:
- Да?! после этой фразы, сержант передал майору записку. Тот почитав ее, развернулся и громко хлопнув дверью вышел из помещения.
"Так-х лан. Надо валить." Кучерявый подошел к Акуме и обратился к ней непонятно зачем на корявым английском.
- Ай хэв бэт филинг абоут зис. Летс гет... летс гет... ху-яч-ем от-сю-да, про-ще го-во-ря. Ху-яч-ем от-сю-да. Ундорстанд? после этих слов Кучерявый повернул голову на Мигеля и опять на корявом английском:
- Фалоу ме. Ундорстанд?
После, не сказав ни слова, он бегом рванул из бара и увидев Формата, побежал к нему.
-----> Жилые кварталы

- Броня:
Навыки:
* Скрытность - 2
* Меткость - 2
* Сила - 1
* Взлом - 1
* Ловкость -2

Сообщение отредактировал Кучерявый - Суббота, 07.11.2009, 23:30

Лёха_ТролльДата: Суббота, 07.11.2009, 23:43 | Сообщение # 145

На миг все окаменели, Джо вдумчиво пожевал губами разбираясь в англорусском высказывании Кучерявого, тем же были занятые остальные сталкеры. Первым заржал, однако Енот, следом тоненько захихикали сидящие у него на коленях девушки, подавился гоготов здоровенный бородач в дальнем углу. Вскоре ржалу уже все находящиеся в баре сталкеры. На все лады и голоса повторяя высказанное новичком. Ему явно грозило вписаться в очередную сталкерскую байку и быть в оной байке увековеченным. Судя по всему некоторые даже записывали оное высказывание себе в ПДА чтобы при случае зачитать у костра в понимающей компании за бутылкой сорокоградусной.

КучерявыйДата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:37 | Сообщение # 146
Историю пишут победители

Услышав хохот Енота, Кучерявый вернулся в бар. Он медленно подошел к столику где сидел Енот, издевательски убрав выпивку и еду одним легким движением со стола, он сел на него. С ехидной и больно дерзкой улыбкой он начал разговаривать со сталкером.
- Ты типа дерзкий, а? Типа грубый? шутливой интонацией сказал Кучерявый, после чего сделав серьезное выражение лица сказал, крепко сжимая МП:
- Давай выйдем. Без оружия.

- Броня:
Навыки:
* Скрытность - 2
* Меткость - 2
* Сила - 1
* Взлом - 1
* Ловкость -2

Лёха_ТролльДата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:54 | Сообщение # 147

Хохот в зале стих, Енот сидел и улыбался, глядя в ствол автомата, а сзади медленно надвигался Гоблин, что такое надвигающий Гоблин - надвигающийся Гоблин это нечто сакральное, его пожалуй испугается даже псевдогигант, а псевдопес изойдет завистливыми слезами на месте. Надвигаться как Гоблин может только химера, потому что химера это самый страшный хищник Зоны. А Гоблин соответственно самый страшный хищник Предбанника Зоны и бара Шти конкретно. И например Гоблин очень не любил когда в завсегдатаев Штей тыкали пистолетом наглые новички. Но например Енот не любил ещё больше когда тыкают автоматами в него. Кроме того бить морды он умел самостоятельно.
Джо просек ситуацию и предостерегающе поднял руку останавливая Гоблина, не хватало ещё трупа со сломанной шеей посреди зала. Тот недовольно дернул щекой.
- Пушку убери, - попросил Енот отталкивая от себя девушек, - а то живым тебя от сюда не выпустят.
- Угу, - подтвердил Гоблин, - не выпущу.

КучерявыйДата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:09 | Сообщение # 148
Историю пишут победители

- Да лан, чувак, не пались. Жизнь прекрасна. после этой фразы Кучерявый задорно хихикнул. Он спрятал ствол под ветровкой. Аккуратно, стараясь не задеть Гоблина, он спрыгнул со стола, после чего взял неоткрытую бутылку пива со стола Енота. И разгибаясь в нормальную стойку он оградил Полоскуна смешным щелбаном мизинцем в кончик носа, глухим голосом проговорив:
- Пык! после чего опять усмехнулся и двинулся в сторону выхода, ну очень медленным шагом, как-будто провоцируя Енота пойти за ним.

- Броня:
Навыки:
* Скрытность - 2
* Меткость - 2
* Сила - 1
* Взлом - 1
* Ловкость -2

Сообщение отредактировал Кучерявый - Воскресенье, 08.11.2009, 01:10

Лёха_ТролльДата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:22 | Сообщение # 149

О да, провокация удалась на славу, пожалуй даже чуть сильнее чем следовало, поскольку зовя Енота Енотом сталкеры (как пресловутый Хемуль) ещё и прибавляли к его кличке эпитет Бешеный. Хотя в целом человек он был добрый.
- Еноо-от, - раздалось со всех сторон, с искренней целью удержать взорвавшегося сталкера, но фиг там, стол опрокинулся и взлетевший на ноги сталкер метнулся следом за обидевшим его новичком. Теперь бы его не остановил и экзоскелет натянутый на новичка. Да и вообще ничего бы не остановило.
(У вас будет ничья с его небольшим перевесом, потом подружитесь)

AkumaДата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:07 | Сообщение # 150

- Редкостный говнюк этот Джонсон, - сказал бармен, после ухода майора и солдат, - как это у вас в Америке говорят, литтл факинг бич, чтобы это не значило…
- Вообще-то я из Канады, но у вас кажется не принято нас разделять. Понимаю, в моей стране Украину и Россию тоже считают чем-то общим.
С этими словами я повернулась к своим компаньонам, продолжавшие сидеть за барной стойкой, и во время моих переговоров нисколько не проявили себя. Ожидая услышать от них что-то вроде благодарности или что-нибудь подобного, но вместо этого Кучерявый встал со стула и подойдя, заговорил на ломанном английском:
- Ай хэв бэт филинг абоут зис. Летс гет... летс гет... ху-яч-ем от-сю-да, про-ще го-во-ря. Ху-яч-ем от-сю-да. Ундорстанд?Повернувшись к Мигелю и пробубнив на ломаном английском такую же ахинею бегом рванул из бара. Какое-то мгновение в баре наступила тишина, но потом посетителей прорвало. Хохотали и смеялась все: и сталкеры и обслуживающий персонаж, включая и стриптизерш, которые прекратили танцевать и закрывали ладонями рот, заглушая прорывавшееся наружу хи-хи. Там и здесь на все лады и голоса повторяли высказанное новичком. Да я и сама еле сдерживала улыбку на губах, выглядело его поведение как минимум забавным.
По-видимому, смех и неловкое чувство, заставили моего напарника вернуться. Подойдя к столику, где сидел, обнимаясь сразу с двумя девушками, какой-то коренастый крепыш в грубой брезентовой куртке, Кучерявый достал огнестрельное оружие и, тыкая его в зачинщика, предложил выйти из бара, хотя я не поняла зачем. Может быть, у русских такие порядки? Разве не лучше проблемы решать в баре, где ты находишься при свидетелях?
Обстановку разрядил бугай-вышибала по кличке Гоблин, этакий двух-трех метровый детина, от которого одного только взгляда мурашки по коже бежали. И кулаки у него, как с мою голову, одним щелчком отправить в нокаут неподготовленного человека – ничего не стоит. Кучерявого от неминуемой смерти спас знак бармена – тот поднял руку, останавливая вышибалу, иначе у уборщицы был бы сегодня тяжелый вечер, знаете, отдирать полы от размазанных мозгов – дело малоприятное.
Кучерявый понял ошибку и спрятав оружие, оградил крепыша смешным щелбаном в кончик носа.
- Пык! - после чего он усмехнулся и двинулся в сторону выхода, как-будто провоцируя крепыша пойти за ним. А тот, не стал себя заставлять, он опрокинул стол и, вскочив на ноги, метнулся следом за обидевшим его новичком.
Я не любила драки, никогда. Никогда не принимала в них участия и не могла на них смотреть. Нет, я не причисляла себя к пацифистам, но насилие в любом виде не одобряла. И в душе начала корить себя, за выбор спутников. Мало того, они даже не поблагодарили меня за то, что я помогла отмазаться от проверки, так они спустя пять секунд отыскивали очередную неприятность на свою пятую точку.
Засунув пальцы в рот, я громко свистнула и побежала вслед за крепышом, благо тот оказался недалеко. Схватив его сзади за куртку, я притормозила его бег, но остановить не смогла, в силу своего физического телосложения и веса. Но, тем не менее, свист и дергания остановили драчунов.
- Ребят, надеюсь, вы не собираетесь драться? – сказала я и посмотрев на Кучерявого добавила, - я понимаю по русски.

Состояние - хорошее
Оружие - нет
Артефакты - нет
Наличность - 3000 рублей
Ссылка на ПДА нет
Опыт - нет

Сообщение отредактировал Akuma - Воскресенье, 08.11.2009, 12:09

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz