[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бар "Шти"
ApocalypceДата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:26 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает

Массивные стальные ворота в кирпичной стене, да огромный бугай-вышибала по кличке Гоблин. Если пропустят то вы попадаете во внутренний двор, а миновав предбанник окунаетесь в грохочущую тяжелой музыкой, наполненную спиртовыми парами, пропитанную табачным и конопляным дымом атмосферу. В углах бара, в решетчатых декоративных колоннах из хромированных прутьев, лениво извиваются девчонки топлесс. В центре бара возвышался окруженный невысокой решеткой подиум, на котором после двадцати двух ноль ноль выступают нон стоп стриптизерши ню более высокого класса. В дальнем конце помещения располагалась длинная барная стойка, занавешенный бамбуковой занавеской дверной проем рядом с ней ведет в бильярдную. Вдоль стен игровые автоматы, а также механические торговцы газетами, презервативами и энергетическими пилюлями. Хозяин бара Бубна иногда дает охочим сталкерам поручения, и, говорят, неплохо платит. Узнать как к нему пройти можно у бармена Джо, человека с внешностью оригинальной и весьма примечательной длинная рыжая борода заплетенная в косички делает его весьма похожим на кровососа. Возможно сходство случайное, а может и нет...

© "Зона Поражения"

Переход: Жилые кварталы города, Въезд в Ч-4, Дорога в С-2

KomendantДата: Суббота, 17.10.2009, 23:29 | Сообщение # 76
Славик Незаменим...
Ранг: Новичок

Персонаж: Комендант

Награды: 4
Комендант воспользовался словом бармена, и быстро сказал:
-Я, пожалуй, скушаю полную тарелку пельменей, и... - начал было Комендант, но бармен быстро добавил:
-Ты только сильно губу не раскатывай! Я вам, хоть и бесплатно, но только каждому не больше чем на 250 рэ.
-Не волнуйся...Мне ещё один бокал... - Комендант пригляделся к бочкам в погребе. - пожалуй, бокал хереса...
-Вот падла, ровно на 250 взял... - он протянул Коменданту бокал хереса, который Комендант отодвинул в сторону, и через десять минут подал пельменей и повернулся к Рэйдеру.
Комендант тем временем с удовольствием уплел пельмени, и принялся медленно, проглядывая темно-красное вино, отпивать из бокала. Вино было очень крепкое, поэтому мелкие глотки слегка уменьшали удар в голову 20%-го раствора спирта, что, хоть было и слабее водки, но для вина крепко...

Состояние - Отлично
Оружие - Пистолет Макарова, 3 обоймы; двустволка, 75 патронов дроби
Одежда - Кожаная курточка
Артефакты - Нет
Уникальные предметы - Нет
Наличность - 6700 рублей
Ссылка на ПДА - ПДА Коменданта
Опыт -7 о.е.

Сообщение отредактировал Komendant - Суббота, 17.10.2009, 23:29

ДжинниДата: Понедельник, 19.10.2009, 07:40 | Сообщение # 77

Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)

Награды: 81
Komendant

Коменданта толкнули в спину. От этого херес в бокале веером выплеснулся на Паука.
Позади коменданта стояло пьяное нечто. угрюмо набычившись.
- Ты чо,охренел?! - Наконец изрекло нечто. - Ты чо стоишь где попало, мясо радиоактивное?! Не видишь, бля, тут люди ходят! А ну пошол нахрен со стула - я тут сяду! Нахрен пошел, урод, я сказал!

ООС: можно бить, но убивать нежелательно - могут второй раз в бар не пустить.

KomendantДата: Понедельник, 19.10.2009, 22:17 | Сообщение # 78
Славик Незаменим...

Комендант медленно, спокойно, без нервов поставил почти пустой бокал на стойку, отодвинул его в сторону, насупил брови, и развернувшись на стуле, посмотрел на недовольного. Борзый был ростом где-то без четверти два метра и шириной не особо крепкого телосложения. Он не был хиляком, но не был и особым качком. Однако, по сложению Коменданта можно было сказать то же. Комендант уперся руками о стойку, и на мгновение всем почудилось, что он собирается слезть с высокого стула, но неожиданно он в мгновение, как на брусьях, слегка приподнялся руками о стойку и очень резко поднял ноги, ударив наглеца в живот. Тот скривился, нагнулся, но уже через мгновение в том же полусогнутом состоянии побежал на стойку. Комендант увернулся, "поворотами" отлетев от стойки на несколько шагов, после чего бандит разбил некоторый сервант на стойке. Сталкер немного подошел к хаму, который немного скорчился, а тот, воспользовавшись моментом, вскочил, замахнулся, и крепко залепил первому кулаком по челюсти. Та покраснела, в некоторых местах показалась кровь, но в тот же момент второй кулак замахнулся на Коменданта, который тот перехватил левой, а правой очень сильно залепил второму по макушке, от чего тот стукнулся об косяк стойки тем же местом, и волосы там приобрели красноватый оттенок. Вдруг подбежали два охранника, видевшие всю сцену от самого начала до самого конца, и смотревшие с оживлением на всё это, пока бандит не разбил сервант и сам не закровоточил...

Состояние - Отлично
Артефакты - Нет
Наличность - 6700 рублей
Опыт -7 о.е.

Сообщение отредактировал Komendant - Понедельник, 19.10.2009, 22:17

ДжинниДата: Понедельник, 19.10.2009, 22:41 | Сообщение # 79

Komendant

- Ну хватит, хватит уже. - Прогудл Джо, сокрушенно качая головой - сервиз ему было очень жаль. - Унсите его....
Охранники подхватили под руки тЭло бугая и практичсеки волоком потащили к входной двери.
Джо повернулся в Коменанту - ну и зачем тебе это?...

KomendantДата: Вторник, 20.10.2009, 00:12 | Сообщение # 80
Славик Незаменим...

Quote (Джинни)
ну и зачем тебе это?...

Комендант сочувственно посмотрел на сервиз, и не впопад ответил:
-Сервиз разбил он... - и до нелепости детской улыбкой улыбнулся, а Джо повел бровью, давая знать, что вопрос совсем другой.. - Зачем? Элементарное самоуважение. Для чего, например, юридическая ответственность? Перевоспитать нарушителя, обезопасить общество и... - тут ещё довольнее и ещё более приятно улыбнулся. - Предотвратить будущие нарушения путем публичного судебного процесса. Вот... Это было что-то вроде суда...
Та приятная улыбка, казавшаяся нереально доброй для "такого" человека незаметно исчезла и Комендант уже насупился.
-Хватит того, чего я натерпелся ранее...Ну, да ладно!.. - тут он почесал затылок. - Можно мне фонарик головной?
Вопрос был для напряженной обстановки неожиданный.
-600 рэ...
-700. 100 за сервиз. - он положил 700 рублей и взял фонарик, и в глазах его загорелся легкий ободряющий огонек, не появлявшийся уже несколько месяцев, а то и полгода... Видимо, это разрядило его. Это не была смертельная схватка, но это было некое...воспоминание юношества молодости, что ли...

Состояние - Отлично
Артефакты - Нет
Наличность - 6700 рублей
Опыт -7 о.е.

ДжинниДата: Вторник, 20.10.2009, 07:34 | Сообщение # 81

Komendant

Джо краем глаза наблюдал за посетителем. За свою работу в этом баре он повидал множество самых разных людей, самых разных профессий, самых разных верований. И мог без труда с первого взгляда распознать характер человека - по движениям, по разговору, по мимике...
Каждый человек был по своему уникален, но в общем все они сливались в одну серую, безликую массу, в которой изредка проскальзывали искорки индивидуумов.
- Какие широкие познания... - Джо улыбнулся, принявшись протирать бокал. Помолчав немного, бармен спросил. - Зачем ты здесь?... Видно, что мужик ты не глупый, что есть образование, а то и не одно... Каким ветром тебя в Зону занесло?..
Вопрос был поставлен так, что от ответа легко уйти, что бы не ставитьчеловека в неловкое положение. Однако Джо действитеьно было интересно.

KomendantДата: Вторник, 20.10.2009, 21:23 | Сообщение # 82
Славик Незаменим...

-Ну...Как бы сказать... - Комендант на долю секунды нахмурился, погрузился в раздумия... Видимо, эта тема была немного скрываемой им, но уже в следующий миг хмурых бровей как не бывало, и равнодушное лицо медленно, перебирая в уме все слова, протянул. - Да... Образование у меня высшее, и не одно... Я, вообще уроженец Припяти... - на краткий миг Коменданту почудилось, что Джо застыл, но вскоре он снова продолжил, как будто ничего не бывало. Комендант понимал, из-за чего это. В Зоне и её окрестностях оставалось уже немного припятчан, живых... - И в лицее, и в КНУ учился... Не знал, куда работать определиться... - продолжал Комендант, и заметно улыбнулся из-под скрещенных пальцев, скрывавших нижнюю часть лица. - Пробовал в экономисты, а потом пошел в экологи... Да... Помню время, первая группа в Новую Зону... Кроме меня тогда никто не вернулся... И то облучился на всю рожу... - он снова улыбнулся и почесал залысину, наконец разведя пальцы. Удивительно, как он не облысел... - А потом с "яйцеголовыми" кокосами поперли в Зону... Ох, это мне вспоминать не хочется... Про яйцеголовых глобалистов, уверен, сам слышал... Ученый и я с другом (скончался месяц назад) вернулись, только вот яйцеголовый крышей поехал, а друг мой туберкулезом и ещё какой-то хренью заболел... Долго продержался, ему диагнозом ставили сразу через неделю помереть, а он несколько лет выдержал. И снова меня в Зону тянет... - тут он уже задумчиво нахмурился, посидев так в тишине секунд пять и спросил. - А ты давно в Зоне?

Состояние - Отлично
Артефакты - Нет
Наличность - 6700 рублей
Опыт -7 о.е.

ДжинниДата: Четверг, 22.10.2009, 19:23 | Сообщение # 83

Komendant

Джо махнул рукой.
- Да уже и не упомнишь. в начале сталкером был. Удачливым даже - редкие шуки \таскал... а помто меня выбросом накрыло. Я тогда как раз на Янтаре был. - Джо отставил станкан, помолчав пару секунд. - Жутко эт овсе - выброс... Оказалось - выжил толкьо потмоу, что с собой пять Душ было. И то они после выброса - в пепел. А меня Сахаров потом месяц выхаживал...
Бармен Замолчал - рядом с Вомендантом присел какой-то типчик. Вз\глядом Джо даж понять, что продолжит историю в стледующий раз.
- Кстати и задание для тебя есть. Нужно отнести Новикову флешку одну.... Новиков - он на болотах обитает. Он и заплатит. Берешься?..

ООС: Что бы тебя пустили к механику вна Базу ЧН - ты должен замвоевать доверие группировки. поэтому - дойдешь до восточного блок поста на болотах - дай мне знать.

KomendantДата: Пятница, 23.10.2009, 00:12 | Сообщение # 84
Славик Незаменим...

Комендант тоже искоса глянул на пришедшего, и принял флешку.
-Хорошо, Джо, всё будет сделано. - подмигнул Комендант, упрятывая флешку во внутренний карман куртки. - Думаю, пока я дойду "всё" кончится... - Комендант сделал отдаленный намек на выброс, чтобы не было явного намека на Зону. Между тем Джо всё равно тихонько покачал головой.
Между тем, посетитель искоса глядел и на Коменданта. Комендант заметил, что когда он ушел, тот заговорил с барменом, но вскоре услышал шаги, и с хрустом разминая голову, едва заметно огляделся на шедшего сзади. Тот самый посетитель... Шел он явно не с самым благонамеренным желанием. Комендант вышел из Бара и свернул за переулок. Как только следующий завернул туда же, то получил несколько оглушительных ударов по голове и потерял сознание. Комендант торопливо поскакал по улицам города, вырываясь из его серого очага...
→Путь в Зону

Состояние - Отлично
Артефакты - Нет
Наличность - 6700 рублей
Опыт -7 о.е.

Унтер-ФельдфебельДата: Суббота, 24.10.2009, 22:05 | Сообщение # 85

Персонаж: Нету персонажа

Награды: 0
*Я очнулся в подсобном помещение бара. Голова жутко болела и перед глазами было лицо того урода. Хамоватое лицо, серые глаза, стрижка бокс..*
-Ну что? Проснулся?
*Подняв глаза я увидел перед собой человека. Он был лысым, а его рыжая борода была завязана в косички и я невольно вспомнил рассказ знакомого про таинственного монстра- кровососа. Я встал с койки и спросил причудливого "кровососа"*
-Ты ещё кто такой?

Лёха_ТролльДата: Суббота, 24.10.2009, 22:24 | Сообщение # 86
Снорков не пугать.Потолок бетонный.
Ранг: Сталкер-ветеран

Персонаж: Лёха_Тролль

Награды: 13
Унтер-Фельдфебель
- Джо, - бармен взяв новичка за виски всмотрелся в его глаза, поводил голову из стороны в сторону, - да у тебя наверное сотрясение, крепко тебя бутылкой оприходовали, я бинт израсходовал чтобы башку перетянуть, осколками здорово прошлось. Короче, ты тут уже давно отдыхаешь, вставай что-ли, на ходу сотрясение долечишь, или, если отработаешь конечно, снимешь комнату и отлежишься как следует. Тут такое дело, в жилом массиве банда завелась, чистят новичков да и сталкеров поопытнее тоже в оборот берут, двоих вообще замочили, собаки лысые. Короче, найди их и прекрати это. Тем более что они и тебя по ходу оприходовали.
(ООС: бандитов на самом деле пятеро, включая твоего хорошего знакомого, вооружены битами, ножами и кастетами, дроп со всех: 400 рублей, если сумеешь толково допросить возможно найдешь их схрон (отпись допроса не менее 10 полных строк) там будет ещё 500 рублей и твоя снаряга)

КучерявыйДата: Суббота, 24.10.2009, 22:42 | Сообщение # 87
Историю пишут победители
Ранг: Опытный

Персонаж: Гамлет

Награды: 5
<-----Жилые Кварталы
Кучерявый ввалился в бар.
"Мда, неплохое помещение... чего не скажешь о людях. О, женщины! Ой мля, я ж грязный и не расчесанный!" с этой мыслей он, закрывая свою прчиеску забежал в туалет. Провозившись там минут двадцать. Он вышел из туалета весь чистый и нормальной прической - не расстрепанной.
"Надо бы найти задание какое-нибудь... пойду с барменом поговорю, может есть у него че."
Кучерявый сел около барной стойки. И вальежным голосом постарался начать разговор с барменом:
- Прив, чел. Я тут, так сказать, новенький... может дашь задание кое-нибудь... пойми опыта мне надо набираться. Кучерявый любопытно прищурился, но серьезности это не предавало, скорее комичности.

- Состояние: здоров; похуистичен, как свинья!
- Оружие: ПМ (6/8), ТТ (8/8); (8/8) военный нож.
- Броня:
- Предметы: аптечка, бинты х3. Зажигалка. Пачка синего "Данхилла", 5 грамм чараса в носке и пачка тарена (пять таблеток) в заднем кармане штанин. Рюкзак, в котором также лежит барсетка. В барсетке кучка документов (паспорт, гражданство Великобритании, разрешение на оружие и т.д.), мобильный телефон.
- Одежда: черные берцы, камуфляжные штаны и куртка (лесной камуфляж), водонепроницаемые дыщащие перчатки
- Еда: палка колбасы, банка кофе, бутылка минералки, энергетический напиток, батон, пакет конфет, булочка с маком, банка тушенки, две бутылки яблочного сидра "Somersby"
- Деньги: 5500
- Опыт: 0/100
Навыки:
* Скрытность - 2
* Меткость - 2
* Сила - 1
* Взлом - 1
* Ловкость -2

Унтер-ФельдфебельДата: Суббота, 24.10.2009, 23:17 | Сообщение # 88

* Я с удивлением по смотрел на бармена Джо*
-Так так так секунду. Ты хочешь, чтобы я голыми руками перебил шестерых бандитов? Слушай может всё таки выдашь мне оружие?

Лёха_ТролльДата: Суббота, 24.10.2009, 23:48 | Сообщение # 89

Унтер-Фельдфебель
- Ладно поднимайся, - бармен помог новичку подняться и вышел из подсобки, - пойдем, посмотрим что у меня есть. Едва они в вышли из подсобки как к стойке подошел ещё один новенький. Новенькие в предбаннике Зоны были не редкостью, и старожили давно наловчились выделять их из общей массы.
- Во, - даже обрадовался Джо его предложению, - как раз есть дело на двоих крепких парней, заодно и опыта поднаберетесь, оба. Жилые кварталы, они сами вас найдут, в последнее время оборзели вконец. Если не подойдут, попробуйте зайти во двор дома номер 10, по улице Воронина.
(ООС: за оружие (при его отсутствии) сойдут найденная по дороге монтировка, доска, крепкая палка типа дубинка, и т.п., вооружение бандитов отписано выше)

ЕнотДата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:22 | Сообщение # 90

Персонаж: Енот

Награды: 2
Формат довольно быстро передвигался по улице, иногда шёл шагом, а когда слышал гул машины, то бежал вперед не оглядываясь. Через несколько десятков метров показались большие, массивные железные ворота и приличного размера охранник около них. Формат прошел мимо него и быстро вошел в бар.
Неописуемое зрелище предстало перед его глазами: множество стриптиза, алкоголя и по всему бару хаотично сидящие сталкеры. Жители Зоны были разных видов и мастей, от новичков, которые стояли около бара и до матерых старожилов, сидящих в другом конце зала. Около барной стойки скопление дыма было не таким большим, да и стоило сначала подойти туда, возможно бармен мог помочь с заработком.
Подойдя к бару, Формат увидел бармена с красной бородой, в которую вплетены косички. Довольно странный сталкер, но сразу видно деловой мужчина.
Здравствуй, я тут только появился и мне нужна какая-то работа. У кого можно взять поручение? - спросил Формат и посмотрел на таких же новичков как и он рядом с ним.

Состояние - Слегка устал.
Оружие -Barret M82A(3\10) 12,7x99мм[10/10]x5+ сошка, Отклик. Нож х2. ПМ(Глушитель)(8\8)х1 (8\8)х2, АКСУх1, 5,45х39мм[30/30] х4
Одежда - Камуфляжная куртка, армейские берцы, перчатки без пальцев. Рюкзак: Колбаса х1, РГД-5 х1, Аптечка х1, Бинт х1, Сигареты х1, На лобный фонарь х1
Артефакты - Волчьи Слёзы х1, Зеркало х1(Конт.)
Уникальные предметы - Цепочка с крестиком золотым.
Наличность -800
Ссылка на ПДА - http://apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/31
Опыт - 96\100
Вещи Когтя в ПДА

Лёха_ТролльДата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:48 | Сообщение # 91

Format
- Можно, отчего нельзя, - пожал плечами Джо, - хочешь можешь вот к парням в компанию напроситься, - он кивнул на Стрелка и Кучерявого.
- А если хочешь, - продолжил он парой секунд позже, - могу тебе отдельное поручение выдать, для самостоятельной работы, одному конечно поопасней работать чем в компании, но зато добычей ни с кем делиться не надо. Джо подмигнул Формату и продолжил: "Короче, если надумаешь поработать в одиночку, то сходи к периметру, там через проволоку кое-какой хабар кинули, - Джо положил перед парнем обрывок с грубо начерченным там планом местности, - доставишь его сюда.
(ООС: Если пойдешь в компании, то всё как у них, если двинешь сам то по дороге наткнешься на двоих бандитов, вооружены ножами и кастетами, на стрельбу приедет патруль и могут запросто сделать плохо, если не успеешь убежать, дроп из бандитов: 100 рублей и консерва)

Если долго глаз тереть, очень можно умереть.(с) Енот
- стабильно
(- АК-74 30/90) - у Викинга
- ГП-6.
- артефакты: нет
- Платок Чёрного Сталкера.
- рюкзак, 3 антирада, буханка хлеба, две консервы.
- ПДА Тролля
Внешний вид:
худой, небритый тип. старый, грязно-зелёный плащ. Под ним - ядовито зеленая футболка с полустершейся надписью "Имидж ни...то" Некогда черные джинсы вылиняли и стали грязно-серыми, вздутые на коленях пузырями. Поношенные берцы.
Опыт:152

В Зоне как в танке. Главное - не бздеть.

ЕнотДата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:55 | Сообщение # 92

Можно, отчего нельзя, - пожал плечами Джо, - хочешь можешь вот к парням в компанию напроситься, - он кивнул на двух сталкеров.
Хммм...Хабар говоришь... Сделаем умнее..
Ладно дядя, лучше я с ребятами подружусь и вместе выполним целых два задания. Думаю разделим по братски и никого не обидим - Формат хлопнул по столику рукой и уволок в карман начерченную карту местности.
Здарова братва. Меня зовут Формат. Давайте поможем друг другу? Денег подзаработаем? - мужчина похлопал одного парня по плечу и посмотрел на другого.
Думаю навар должен быть не маленьким...

Оружие -Barret M82A(3\10) 12,7x99мм[10/10]x5+ сошка, Отклик. Нож х2. ПМ(Глушитель)(8\8)х1 (8\8)х2, АКСУх1, 5,45х39мм[30/30] х4
Одежда - Камуфляжная куртка, армейские берцы, перчатки без пальцев. Рюкзак: Колбаса х1, РГД-5 х1, Аптечка х1, Бинт х1, Сигареты х1, На лобный фонарь х1
Наличность -800
Опыт - 96\100
Вещи Когтя в ПДА

КучерявыйДата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:04 | Сообщение # 93
Историю пишут победители

- Ну привет, парниша. Чтож, нас трое. Неплохо, я только "за". Быстрее и проще справимся. Кучерявый встал из-за стойки. Аккуратно поправляя, опять расстрепавшиеся волосы, он продолжил разговор:
- Двайте ребята, идем. Быстрее начнем - быстрее справимся. Коля ака Кучерявый развернулся и пошел в сторону выхода, по пути он сказал:
- Если вы тут планируете задержаться... я жду на улице.
"Чтож, и впрямь "нескушная смерть"."

- Броня:
- Предметы: аптечка, бинты х3. Зажигалка. Пачка синего "Данхилла", 5 грамм чараса в носке и пачка тарена (пять таблеток) в заднем кармане штанин. Рюкзак, в котором также лежит барсетка. В барсетке кучка документов (паспорт, гражданство Великобритании, разрешение на оружие и т.д.), мобильный телефон.
- Одежда: черные берцы, камуфляжные штаны и куртка (лесной камуфляж), водонепроницаемые дыщащие перчатки
- Еда: палка колбасы, банка кофе, бутылка минералки, энергетический напиток, батон, пакет конфет, булочка с маком, банка тушенки, две бутылки яблочного сидра "Somersby"
Навыки:
* Скрытность - 2
* Меткость - 2
* Сила - 1
* Взлом - 1
* Ловкость -2

Сообщение отредактировал Кучерявый - Воскресенье, 25.10.2009, 19:04

ЕнотДата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:30 | Сообщение # 94

Погоди минутку, давай обговорим задание. Расскажи какое у вас задание? И потом я скажу своё. Думаю мы сможем сделать все два и срубить деньжат. - сказал и Формат и посмотрел на сталкера.
У меня только ПМ и больше ничего с собой нет, так что придется попотеть.

Наличность -800
Опыт - 96\100
Вещи Когтя в ПДА

Унтер-ФельдфебельДата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:39 | Сообщение # 95

....

Сообщение отредактировал Унтер-Фельдфебель - Воскресенье, 25.10.2009, 20:48

КучерявыйДата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:44 | Сообщение # 96
Историю пишут победители

- Да я сам не знаю. Тот, не знаю как зовут, знает, а я нет. К томуж я думаю, что он не хочет с нами... Кучеярвый огляделся по сторонам.
- Слухай, я слышал, что у него нет с собой оружия... а у нас: два ПМа и два Кастета. Намек понял? проговорил Коля приглаживая волосы на звтылке. "Хех, думаю он не откажется. К томуж отберем у того задание"

- Броня:
Навыки:
* Скрытность - 2
* Меткость - 2
* Сила - 1
* Взлом - 1
* Ловкость -2

ЕнотДата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:56 | Сообщение # 97

Да я сам не знаю. Тот, не знаю как зовут, знает, а я нет. К томуж я думаю, что он не хочет с нами.. - сказал сталкер.
Слухай, я слышал, что у него нет с собой оружия... а у нас: два ПМа и два Кастета. Намек понял?
Думаю намек на счёт отоваривания товарища по полной программе...
Ну пойдём вломим ему по первое число - сказал Формат и пошел вверх по лестнице.
Сердце заколотилось быстрее, адреналин приливал в кровь жаждал битвы.
Ну держись парнишка, я иду...
Выйдя из бара, Формат увидел уходящего парня.
Эу! Мужчина! Можно вас на минутку?! - крикнул Формат и скрестив руки за спиной быстро размял кулаки - У меня к вам срочное дело, есть информация на счёт вашего задания.
Смотрел я один прекрасный фильм...Называется "Беги Лола, беги!"...Гопничку стоит сейчас встать на место Лолы, хотя я в любом случае открою огонь по бегущей от меня цели и хрен кто остановит...
------------> Жилые кварталы

Наличность -800
Опыт - 96\100
Вещи Когтя в ПДА

Сообщение отредактировал Format - Воскресенье, 25.10.2009, 20:56

МигельДата: Пятница, 30.10.2009, 10:54 | Сообщение # 98
Viva la Cuba!

Персонаж: Мигель

Первым делом следует осмотреться, понять, что к чему - этому правилу Мигель следовал большую часть своей жизни. В автобусе ему сказали про бар "Шти", мол, если тебе нужна информация то тебе туда. Ну что же, туда значит туда. Остановившись перед воротами и выдержав оценивающий взгляд мордоворота, кубинец попал вовнутрь. Бар оказался довольно приятным местом, нет, конечно, всяким городским снобам тут не места, а вот для взбалмошного кубинца в самый раз. Людей было немного, видать ажиотаж тут, как и везде бывает вечером, тогда, небось, и большая сцена не пустует, в общем надо будет сюда забежать вечерком. Задержавшись на несколько секунд у входа? Мигель направился к стойке, за которой с сосредоточенным видом протирал стаканы бородатый мужик. Вскарабкавшись на стул, кубинец улыбнулся бармену и протянул руку для рукопожатия:
-Здравствуй амиго, меня зовут Мигель и слышал я краем уха, что ты много интересного рассказать можешь, да ещё и работки подкинуть, так?

Здоровье нормальное.
Оружие- ПМ и 3 обоймы
В рюкзаке- зажигалка, 3 упаковки сигар, сменная одежда, фляжка с водой, карта Зоны.
Одет в зелёные камуфляжные штаны и серую ветровку с капюшоном. На ногах армейские берцы.
Деньги- 0.

ДжинниДата: Пятница, 30.10.2009, 11:15 | Сообщение # 99

Мигель

Джо без удивления взирал на кубинца. Кого только он тут не повидал во время своей работы барменом...
- Работенка есть всегда. - Джи принялся протирать стаканы. - Например - нужно доставить груз в Зону, а Лагерь Новичков тамошному торговцу. Платит он хорошо, задание не пыльное - через колючку перебратся с рюкзаком, да мимо блокпостов проползти... Берешься?

МигельДата: Пятница, 30.10.2009, 11:30 | Сообщение # 100
Viva la Cuba!

Персонаж: Мигель

Ого, а ты... как это по-русски "С места в карьер" да? Нет проблем амиго, давай свой рюкзак и скажи как на Кордон попасть-улыбнулся Мигель. Бармен ему нравился, сразу видно обычный мужик, правильный можно сказать. Мигель посмотрел на других посетителей бара, таких было не слишком много. Два мужика в длинных чёрных плащах молча глушили водку в дальнем углу, да ещё один молодой парень клевал носом над тарелкой с жареной картошкой. Единственное что смущало кубинца это отсутсвие оружия, у Мигеля не было даже банального ножа, а через военных лезть с кулаками попахивает идиотизмом. Значит нужно купить пистолет, а где его купить? Да хотя бы в баре! Мигель наклонился к бармену и негромко спросил:
Амиго у тебя пистолета нет? И кстати как тебя зовут, а то некрасиво как-то получается.

Здоровье нормальное.
Оружие- ПМ и 3 обоймы
В рюкзаке- зажигалка, 3 упаковки сигар, сменная одежда, фляжка с водой, карта Зоны.
Одет в зелёные камуфляжные штаны и серую ветровку с капюшоном. На ногах армейские берцы.
Деньги- 0.

Сообщение отредактировал Мигель - Пятница, 30.10.2009, 11:31

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz