Массивные стальные ворота в кирпичной стене, да огромный бугай-вышибала по кличке Гоблин. Если пропустят то вы попадаете во внутренний двор, а миновав предбанник окунаетесь в грохочущую тяжелой музыкой, наполненную спиртовыми парами, пропитанную табачным и конопляным дымом атмосферу. В углах бара, в решетчатых декоративных колоннах из хромированных прутьев, лениво извиваются девчонки топлесс. В центре бара возвышался окруженный невысокой решеткой подиум, на котором после двадцати двух ноль ноль выступают нон стоп стриптизерши ню более высокого класса. В дальнем конце помещения располагалась длинная барная стойка, занавешенный бамбуковой занавеской дверной проем рядом с ней ведет в бильярдную. Вдоль стен игровые автоматы, а также механические торговцы газетами, презервативами и энергетическими пилюлями. Хозяин бара Бубна иногда дает охочим сталкерам поручения, и, говорят, неплохо платит. Узнать как к нему пройти можно у бармена Джо, человека с внешностью оригинальной и весьма примечательной длинная рыжая борода заплетенная в косички делает его весьма похожим на кровососа. Возможно сходство случайное, а может и нет...
Бармен полез под стойку. Откуда то снищзу постышалось: - Меня зовут Джо. Пистолет я тебе прподам за 2500. с трнемя обоймами - 2850. И карта Зоны, нарисованная народными умельцами - 150 рубликов. Джо выложил весь товар на стойку. - Берешь?..
Ха! Конечно беру, карта это то что надо, спасибо комарадо!-рассмеялся кубинец и ыложил на стол свои три тысячи. Пистолет оказлся в хорошем состоянии, Мигель такого не ожидал и был приятно удивлён. Вставив обойму довольный иностранец заткнул оружие за пояс и принялся рассматривать карту. Быстрее всего выходило если сейчас на машине до русской военной базы, а оттуда уже на своих двоих через кордоны в Зону.Довольный Мигель сунул карту запазуху и надев рюкзак зашагал к выходую У двери он задержался и махнул на прощание бармену который ответил ему сдержанным кивком. На улице стало чуть прохладнее и Мигель до конца застегнул куртку, по сравнению с солнечной Кубой местный климат казался ему сплошной морозильной камерой. Поймать машину тоже оказалось делом нелёгким, у Мигеля не было денег, а за бесплатно подбросить мало кто согласится, но наконец-то удача улыбнулась кубинцу и теперь сидя в старенькой ауди и наслаждаясь теплом он на всех оборотах двигался к цели. >>>Дорога в Д-3 Здоровье нормальное. Оружие- ПМ и 3 обоймы В рюкзаке- зажигалка, 3 упаковки сигар, сменная одежда, фляжка с водой, карта Зоны. Одет в зелёные камуфляжные штаны и серую ветровку с капюшоном. На ногах армейские берцы. Деньги- 0.
Добраться до бара оказалось не сложно. Сложнее было не нарваться на патруль, ведь у Сторма не было надлежащих документов, но и с этим он справился. Миновав серьезную охрану серьезного сооружения, именуемого ббаром "Шти", Сторм оказался внутри. Бар скорее походил на ночной клуб, но разве это было важно? Куда важнее то, что здесь он мог получить информацию и работу. Поэтому он сразу же направился к бпрмену. -Здорова дружище, я - Сторм. Недавно здесь. Мне бы не помешало оружие, вот только...Тут он покривил душой. - Денег на него у меня нет. Может сможем друг другу подсобить? Состояние - Здоров Оружие - ПМ(Пбс), 4 обоймы,нож. Одежда - Черная бандана, камуфляж, берцы. Кожаные перчатки без пальцев. Рюкзак 2 аптечки, бинт, зажигалка, бутылка водки, сухпаек, болты, бинокль, фляга с водой, 7 хвостов слепых псов. Наличность - 7800р. Ссылка на ПДА Опыт -
2 Сторм, Джо ответил. - Конечно сможем. Есть тут один тип, который кое-что украл у учёных в Зоне и тут загнать пытался. Надо бы с ним разобраться. - Бармен написал на клочке чека адрес. - Вот здесь он комнату снимает. Объясни человеку, что не хорошо так делать. И забери здоровый чёрный футляр, там важная для нас аппаратура. Справишься, будут и деньги.
ООС: Найдёшь его в жилых кварталах. Кому попало дверь не открывает. Имеет при себе нож и 900 рублей.
Прислонившись к холодному камню здания, я посмотрела на массивные стальные ворота в кирпичной стене. Если бы не грохочущая музыка, раздающая из-за дверей, я бы никогда не догадалась, что это место является баром. Внутри меня боролось желание щелкнуть это место на камеру, но тратить «пустой» снимок было глупо. Решительно переведя дух, я побежала по мокрому тротуару к воротам. Про это местечко ходило много слухов, и сейчас наступил тот момент, когда стоило проверить какие из этих слухов - правда, а какие – нет. Редакция платила мне за информацию, а бар «Шти» то место, где ее можно получить. С верзилой-вышибалой никак проблем не возникло, либо подействовала моя улыбка, либо он просто посчитал, что я не доставлю никаких неприятностей. Зайдя в предбанник, и стряхивая с себя сырость, я окунулась в грохочущую тяжелую музыку. Внутри заведение превысило все мои ожидания. Первое, что бросилось в глаза – это стриптизерши. Они танцевали под музыку в центре бара на подиуме, окруженный невысокой решеткой. И танцевали почти без одежды… Довольно симпатичные девушки, и платят им, наверняка, неплохие деньги. Все-таки это вам не Нью-Йорк, и даже не Москва. Раз, здесь существуют заведения подобного рода – значит, тут крутятся большие деньги. Вернее грязные деньги. Подойдя поближе и свиснув одной девушке, я привлекала ее внимания, и когда она повернулась ко мне – щелкнула фотоаппаратом. Вспышка на мгновение осветила бар. Итак, один снимок готов. Думаю, в редакции очень удивятся этому снимку. О наличии ночного полулегального клуба на территории Чернобыля-4 в прессе еще не говорили. Танцовщица что-то прокричала, но из-за громкой музыки и плохого знания русского языка я так не поняла, что она хотела. Может быть, возмущалась, боялась, что ее снимок «ню» окажется где-нибудь на просторах Интернета. Не беспокойся, милочка, я всегда придерживаюсь журналисткой этики. Если этот снимок кто-нибудь и опубликует, то ты обязательно получишь гонорар. Решив, что рассматривать танцующих девушек хватит, я направилась в сторону барной стойки. Может быть это и смешно, но во всех подобных заведениях именно бармены были главными сплетниками и источниками информации. Человек за стойкой с непринужденным видом протиравший бокалы, имел запоминавшуюся внешность – чего только стоила его борода. - Добрый день, - сказала я бармену, - вы надеюсь не против? С этими словами, я покосилась на фотоаппарат. При входе я не видела никакой вывески или объявления, что здесь запрещено делать снимки. Следовательно, перед законом моя совесть совершенно чиста. В юридическом плане безграмотностью никогда не страдала. Хотя я сомневалась, что за этот кадр, мне самой заплатят. Редакция требовала снимки зоны, а не голых девиц. Особенно, они просили сфотографировать обитателей зоны – мутантов и животных. Эти ценились на вес золота. За много лет еще никто так и не достал качественные снимки живой фауны Чернобыля. - Меня зовут Виктория. Я первый раз в городе, - улыбаясь, продолжила беседу, надеясь, что он не обратит внимания на мой иностранный акцент, - вы не поделитесь, какой-нибудь сплетней, которая сейчас у всех на устах. Понимаете, я собираю материал о зоне, и была бы благодарна любой информации.
Состояние - хорошее Оружие - нет Одежда - кожанная женская куртка, джинсы, футболка, кожаные сапоги, через плечо - фотоаппарат Артефакты - нет Уникальные предметы - нет Наличность - 3000 рублей Ссылка на ПДА нет Опыт - нет
Akuma - Против чего? - пожал лечами Джо, - ты что журналистка? Только мужиков не фотографируй, - могут не понять, а заведение и девок - пожалуйста, мне лишняя реклама, да и им, хоть какая качественная фотка, кроме той что на паспорт. Информация... хорошая инфа здесь стоит денег, и чем лучше инфа тем больше надо денег, а всякме сплетни они есть в Сети, если конечно купить ПДА и зарегиться. Но так и быть, - Джо оглядел бар, - пока я не сильно занят расскажу, - говорят недавно кто-то немцам комендатуру подпалил, а пока они чухались, из неё заключеные сбежали, вроде сталкеры, а может и бандиты, немцы перешугались, всё Страхолесье на уши поставили, а их уж и след простыл. Ещё болтают в Зоне два вертолета пропали, один наш, другой американский, причем и первый и второй с концами. Наш то, скорее всего в аномалию впоролся, а вот американца, сбили, он и рухнул куда-то в Зону. Как в воду. - Да никуда они не делись, - вставил оказавшийся рядом со стойкой мужик в добротной брезентовой куртке с сумкой под противогаз на поясе, - на болота рухнул амер, если бы они наших запросили, или сами чухнулись то глядишь и нашли бы их, а то и сами зассали и союзников попросить не схотели. - Гордые, - хмыкнул сидящий на другой стороне стойки низкорослый, но непомерно широкоплечий парень, - а говорят амеры с вертолета выжили, отстреливаются в Зоне. - Херня, - не поверил Джо, - там Ренегатов толпа. - И чё? - пожал плечами парень, - эти упавшие, они ж чисто Рэмбы, все морпехи. - А чё не вылезли тогда? - ехидно поинтересовался мужик, - если Рэмбы? - Дык, по Зоне они ходить не могут, - пояснил с усмешкой парень, ихние Рэмбы, любому Васе Сталкеру в открытом бою сто очков форы дадут, а вот по Зоне бегать, тут уж извини-подвинься. - А кто их сталкеров знает, - со значением в голосе заметил мужик и пошел обратно к стойке. - Ага, - кивнул парень опять утыкаясь в своё пиво, - мы то тут так, плотники, шоферы, каменщики. - Вот и не лезте в разговор, - хмыкнул Джо возвращаясь к девушке, - так вот, чтобы вам ещё рассказать... А, ну пожалуй и всё, там ещё болтают что кто-то думает наладить вывоз каких то артов из Зоны, причем чуть ли не на поток дело поставить, да не выгорит дело у них.
Я даже не ожидала, что получу столько информации. Новости о двух пропавших вертолетах вполне могли стать козырем выпуска. Особенно про американский вертолет. Может быть, у русских и падали вертушки каждую неделю, а вот про рухнувший летательный аппарат с звездно-полосатым флагом давненько не сообщали. А про вертолет с морпехами и подавно. Правда, без серьезных доказательств сообщать подобные вести в редакцию - себе дороже. Мало ли, а вдруг это дезинформация или простые сплетни? - Извините, - сказала я, после того как бармен закончил свою речь, - а что такое ПДА? Пока для меня эта аббревиатура означало пустой звук. Или это что-то вроде портативного компьютера? Слухи о сгоревшей немецкой комендатуре тоже не прошли мимо моих ушей. Вот только слова о заключенных меня не обрадовали, наткнуться на озверевших мужиков где-нибудь на окраине не хотелось. Изобьют, обдерут да и изнасилуют в придачу. Сделав про себя заметку, что с этого момента стоит вести себя как можно осторожней и на рожон не лезть, я посмотрела на низкорослого, широкоплечего парня, который вмешался в наш разговор. - Какие ренегаты? Это кто такие? – спросила я. Состояние - хорошее Оружие - нет Одежда - кожанная женская куртка, джинсы, футболка, кожаные сапоги, через плечо - фотоаппарат Артефакты - нет Уникальные предметы - нет Наличность - 3000 рублей Ссылка на ПДА нет Опыт - нет
Мигель не без удовольствия раскурил сигару, единственное от чего он не смог отказаться за все годы своих скитаний, это было своеобразной данью родине, которая ,исходя из нынешнего местонахождения Мигеля, была аж на другом полушарии. Пару раз кубинцу удавалось ловить машину, но услышав об отсутствии денег, водители отказывались его везти. В итоге горе-сталкер пришёл к выводу, что деньги надо занять... или украсть, без разницы. Пробормотав парочку крепких словечек, Мигель развернулся и двинулся обратно в бар. Громила на входе с завистью посмотрел на сигару, но внутрь всё же пустил. Изменений по сравнению с прошлым посещением этого заведения почти не было. Всё также гремела музыка, всё также танцевали девочки и даже Джо протирал стаканы со скучающим видом, разве народу стало побольше. Пробравшись к стойке и вскарабкавшись на стул, Мигель принялся искать потенциальную жертву. Таких было две. Молодой парень с пивом в дальнем углу и молодая девушка, стоявшая по правую руку от кубинца. Судя по всему, девушка искала информацию... Мигель, перед тем как отчалить непосредственно к Зоне проштудировал всю доступную, а порой и не очень информацию. Может ему перепадёт хотя бы сто-двести рублей, если он поможет этой барышне. - Какие ренегаты? Это кто такие?- спросила девушка. Для кубинца это был сигнал к действию и его ответ прозвучал быстрее, чем мужик, к которому непосредственно обращались смог сориентироваться. -Ренегаты это падаль, клан отбросов даже по местным невысоким меркам, насильники, убийцы, педофилы - вся грязь. Если у сеньориты есть ещё вопросы, я с удовольствием на них отвечу. Здоровье нормальное. Оружие- ПМ и 3 обоймы В рюкзаке- зажигалка, 3 упаковки сигар, сменная одежда, фляжка с водой, карта Зоны. Одет в зелёные камуфляжные штаны и серую ветровку с капюшоном. На ногах армейские берцы. Деньги- 0.
- Крепыш, - окликнул уже начавшего надуваться широкоплечего, бармен, - эй, Крепыш. - Ну, - повернулся к нему Крепыш, - чего? - Не чего, а так точно, - поправил его Джо, - ты поел? - Ну? - набычился крепыш, - типо "освободи место"? - Не быкуй, Крепыш, - поднял руку бармен, - Бубна говорил, что как поешь сразу к нему. Без задержек. - Понял Джо, - уныло кивнул Крепыш, - сразу то че не сказал? - Чтоб ты пожрал нормально, - усмехнулся бармен. - Лады, - кивнул здоровяк и сполз с высокого стула и ушел куда-то за стойку.
- Ренегаты это падаль, клан отбросов даже по местным невысоким меркам, насильники, убийцы, педофилы - вся грязь. Если у сеньориты есть ещё вопросы, я с удовольствием на них отвечу. Не на шутку озадаченная, я повернулась в сторону нового собеседника. Им оказался латиноамериканский парень, одетый в серую ветровку и зеленые камуфляжные штаны. Я открыла было рот, желая возмутиться этой неудачной шутке, но по лицу увидела что латинос говорил совершенно серьезно. Путешествие в зону с каждой минутой становилась все менее привлекательной. Я не очень понимала, принимать слова нового собеседника как оскорбление или желание помочь и поэтому притворилась, что занята приглаживанием своих волос. Рассматривая довольно небрежного завсегдатого бара, который сидел за игровым автоматом, мне пришло в голову идея. Игрок напомнил мне изголодавшегося беженца из Восточной Европы: высокомерного и безумно жадного до денег. Именно деньги были решением всех проблем. Если я одна боюсь идти в зону, то почему бы мне не нанять проводника и охранника? Решив, что дальнейшая игра в "молчанки" с латиносом бессмыслена, я решила расспросить его, может он сможет мне помочь. - А что такое ПДА вы знаете? Для чего он нужен и где его можно достать? Кстати, меня зовут Виктория. А вас? Я корреспондент новостного канадского телевиденья, сокращенно - KTV Times. Собираю сведенья и любую информацию, которую можно пустить в эфир. А вы чем занимаетесь? Тут мои глаза засветились – официально представляться я умела. В североамериканской провинции мои слова создали бы настоящий фурор. Через минуту вокруг собралась бы толпа жителей, люди наперебой стали рассказывать все сплетни, тая в душе надежду. Что их покажут по телевизору. Но в странах бывшего Советского Союза отношение к людям моей профессии гораздо прохладнее. Менталитет другой. Заметив, что бармен потерял ко мне интерес и зачем-то прогнал широкоплечего паренька, которого звали Крепыш, я сделал попытку еще раз привлечь его внимания. - Сэр, а от вас можно позвонить в Монреаль? Мне надо посовещаться с руководством, стоит ли браться за освещение ситуации с вертолетами. Или может бы вы посоветуете что-нибудь? Состояние - хорошее Оружие - нет Одежда - кожанная женская куртка, джинсы, футболка, кожаные сапоги, через плечо - фотоаппарат Артефакты - нет Уникальные предметы - нет Наличность - 3000 рублей Ссылка на ПДА нет Опыт - нет
- А что такое ПДА вы знаете? Для чего он нужен и где его можно достать? Кстати, меня зовут Виктория. А вас? Я корреспондент новостного канадского телевиденья, сокращенно - KTV Times. Собираю сведенья и любую информацию, которую можно пустить в эфир. А вы чем занимаетесь? После такой насыщенной информацией фразы Мигель не сразу уловил, что именно от него хотят, а когда понял не смог сдержать улыбки, отправлять человека в зону совершенно не подготовив... поразительная халатность. Ну, тем лучше для него. Улыбнувшись уже доброжелательнее, Мигель стряхнул пепел с сигары и ответил: -У вас очень красивое имя сеньорита, я таким похвастать не могу. Меня зовут Мигель и я... авантюрист, "ищу приключения на пятую точку" - так кажется говорят русские, обожаю эти их пословицы. Значит ПДА- фактически тот же самый КПК, но подключенный в сталкерскую сеть, тоесть карты Зоны, записи об аномалиях, мутантах, артефактах. Различные новости. Очень полезная в местных условиях штука. Достать его я думаю можно на том же Кордоне у местного торговца. Если сеньорита пожелает, я проведу её... за скромное вознаграждение.-Мигель умолк и сделал ещё одну затяжку. Значит корреспондент, ну что же, ему всё-равно, у него совсем нет денег, ему необходима поддержка этой девушки... хотя бы до бункера торговца. Вряд ли она умеет стрелять или знает, как попасть в Зону, сделка намечается взаимовыгодная. Здоровье нормальное. Оружие- ПМ и 3 обоймы В рюкзаке- зажигалка, 3 упаковки сигар, сменная одежда, фляжка с водой, карта Зоны. Одет в зелёные камуфляжные штаны и серую ветровку с капюшоном. На ногах армейские берцы. Деньги- 0.
Сообщение отредактировал Мигель - Воскресенье, 01.11.2009, 22:02
Akuma - Можно, - хмыкнул Викинг, - интересно будет поглядеть по телеку на реакцию амеров, наверное они уже списали вертолет как "упавший по техническим причинам", - они ребята неглупые в своих потерях ни за что не признаются, ореол непобедимости, хе-хе. Можно, только звонок в Канаду по межгороду во первых дорогой, а во вторых внешние звонки все идут через коммутатор. Ну то есть прослушиваются. А спутниковый телефон... хм.. со спутниковым телефоном еще сложнее, он мало у кого есть, а у кого есть тот вряд-ли даст попользоваться. Но могу дать пару адресов, возможно договоритесь. Значит в жилых кварталах, на улице Красноярской есть дом 15, квартира шесть. Там местный мужичок обитает, даёт людям связь когда она нужна. Его так и кличут: "Связник". Постучитесь, позовете его, ну и берет он около штуки за звонок.
Два слегка помятых сталкера возвращались с задания, никто не мог представить, что всё обернется такими синяками. Формат слегка оклемался, а голова уже не досаждала "карусельками". Кучерявый довольно бодро шел чуть сзади, а побитый сталкер плелся впереди, но всё-таки быстрее чем Кучерявый. Плечо слегка побаливало да и всё остальное тело должно было разболеться, но адреналин видно ещё не весь вышел из организма, по этому можно было даже пробежаться, что не могла прийти в голову сталкеру. Подсунули блин работенку...2 флешки...пятихатка и гребаный пистолет...а взамен пока что мы получили коробочку звездюлей...ожидаем дальнейшего прихода дружище - промямлил Формат и двинулся в бар. В баре всё было как всегда, только вот у стойки стояли два человека не русской наружности. Один похоже латинос, а другая из Северной Америки, а может и из Европы. Всё так же держа грязную биту на плече с который уже перестала капать кровь, но всё же выглядела она не шик. Ещё раз привет дядя. Противнички оказались несговорчивые и как говорится, если противник не сдается, его уничтожают. Нашли мы там пистолет и деньжат чуток, а ещё две флешки. - сказал Формат и кинул на стойку две слегка заляпаные кровью флеш-карты. - Теперь твоя очередь расплатиться, 200 рублей на рыло это как откуп за наши синяки. Состояние - Слегка устал. Оружие -Barret M82A(3\10) 12,7x99мм[10/10]x5+ сошка, Отклик. Нож х2. ПМ(Глушитель)(8\8)х1 (8\8)х2, АКСУх1, 5,45х39мм[30/30] х4 Одежда - Камуфляжная куртка, армейские берцы, перчатки без пальцев. Рюкзак: Колбаса х1, РГД-5 х1, Аптечка х1, Бинт х1, Сигареты х1, На лобный фонарь х1 Артефакты - Волчьи Слёзы х1, Зеркало х1(Конт.) Уникальные предметы - Цепочка с крестиком золотым. Наличность -800 Ссылка на ПДА - http://apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/31 Опыт - 96\100 Вещи Когтя в ПДА
Format - Главное, вы справились, - пожал плечами Джо выкладывая на стойку две пятисотенные бумажки, потом он задумчиво оглядел заляпанную кровью биту, покачал головой и добавил еще две по пятьсот. - Вы их честно заработали, - заметил он, - так что вот, если купить чего надо, или там к примеру ещё деньжат подрубить, а может отдохнуть, так обращайтесь, не стойте столбами, а то видишь, - Джо хитро скосился куда-то в сторону, комнатку то могут и занять, придется вам на улице отсыпаться, если вы конечно не заводные или не предпочитаете отсыпаться на улице, где холодно и во сне могут запросто прирезать.
- Значит ПДА- фактически тот же самый КПК, но подключенный в сталкерскую сеть, тоесть карты Зоны, записи об аномалиях, мутантах, артефактах. Различные новости. Очень полезная в местных условиях штука. Достать его я думаю можно на том же Кордоне у местного торговца. Если сеньорита пожелает, я проведу её... за скромное вознаграждение. Я польщено улыбнулась. Мой внутренний голос советовал нанять этого типа, кто знает может больше такая возможность и не подвернется. Буркнув в ответ что то уклончивое, я поудобнее уселась на стуле и повернулась к бармену. На свой вопрос, я услышала целый поток слов, мол, тут все сложно, линии прослушиваются и так далее… - А спутниковый телефон... хм.. со спутниковым телефоном еще сложнее, он мало у кого есть, а у кого есть тот вряд-ли даст попользоваться. Но могу дать пару адресов, возможно договоритесь. Значит в жилых кварталах, на улице Красноярской есть дом 15, квартира шесть. Там местный мужичок обитает, даёт людям связь когда она нужна. Его так и кличут: "Связник". Постучитесь, позовете его, ну и берет он около штуки за звонок. Ого, одна тысяча за один звонок. Нехило! Я очень надеялась, что игра стоит свеч, нужно было во время звонка обговорить свой гонорар. Информация об упавшем американском вертолете стоит немало денег. Вообще-то сотовый телефон был у меня в рюкзаке, но сейчас он представлял собой лишний балласт, несмотря на все мои попытки, сигнал он не ловил. Выпрямившись, я увидела странного типа на полпути к моему столу. Шел он прихрамывая, в руках нес кровавую биту, да и видок его оставляя желать лучшего. Посмотрев на его лицо и поперхнувшись от этого взгляда, я невольно проглотила слюну. Во рту у меня совсем пересохло. Тревога сузила глаза и избороздила морщинами лоб. Черт побери, надеюсь это не один из этих бандитов, которые сбежали из немецкой комендатуре. Однако он прошел мимо меня и, усевшись за соседний стул, кинул на стойку две слегка заляпанные кровью флеш-карты. Я облегченно вздохнула. Значит он тоже наемник. Господи, но у него такой вид, что немудрено спутать его с бандитом! Поняв это, я резко выдохнула. Сердце опять заколотилось, и я встала. Обхватив себя руками, я принялась оглядывать бамбуковую занавеску и игральные автоматы у стены. - Знаешь Мигель, у меня к тебе встречное предложение. Я могу предложит тебе не скромное вознаграждение, а очень щедрое, только провести меня надо не до какого-то торговца, а в зону. И найти там упавший американский вертолет. Если ты не против, то я схожу к этому Связному. Мне все-таки надо получить добро из редакции. Хочешь – можешь составить мне компанию, - улыбнулась и состроила глазки. Платить деньги, за то что меня провожают по городу я не собиралась. Состояние - хорошее Оружие - нет Одежда - кожанная женская куртка, джинсы, футболка, кожаные сапоги, через плечо - фотоаппарат Артефакты - нет Уникальные предметы - нет Наличность - 3000 рублей Ссылка на ПДА нет Опыт - нет
- Понял, выполняю! Улыбнулся Сторм и шутя козырнул бармену. Что же, задание на первый взгляд было не особо сложным. Справиться с одним грабителем, забрать аппаратуру и доставить ее в бар. За это ему были обещаны деньги, на которые он обязательно экипируется и предпримет попытку ходки в Зону. Слишком долго задерживаться тут бывший вояка был не намерен. Развернувшись, он зашагал к выходу, по пути прикидывая, попробовать начать конструктивный диалог, или же вышибить к чертям дверь и сразу приступить к жесткому избиению вора. Это был очень сложный вопрос, тем более, избиения, видимо, было не избежать. Оставалось лишь надеяться, что у грабителя не имеется оружия. Особенно огнестрельного. Особенно автоматического. С этими деловыми мыслями парень покинул бар и направил стопы в сторону жилых кварталов. Состояние - Здоров Оружие - ПМ(Пбс), 4 обоймы,нож. Одежда - Черная бандана, камуфляж, берцы. Кожаные перчатки без пальцев. Рюкзак 2 аптечки, бинт, зажигалка, бутылка водки, сухпаек, болты, бинокль, фляга с водой, 7 хвостов слепых псов. Наличность - 7800р. Ссылка на ПДА Опыт -
Кучерявый медленно следовал за битым Форматом. Несмотря на раны, он шел очень бодро и быстро. Подсунули блин работенку...2 флешки...пятихатка и гребаный пистолет...а взамен пока что мы получили коробочку звездюлей...ожидаем дальнейшего прихода дружище промямлил мне Формат. Я глупо усмехнувшись ответил ему: - Та норм все, чел. "Да, у меня все норм, а вот у него..." подумал Кучерявый смотря на избитого Формата. Комнатку то могут и занять, придется вам на улице отсыпаться, если вы конечно не заводные или не предпочитаете отсыпаться на улице, где холодно и во сне могут запросто прирезать. - Эм, друг, давай мы у тебя бесплатно комнату снимем, плиз. Тогда завтра еще что-нибудь сделаем. сказал недо-сталкер тыря деньги, который бармен положил на стойку. Кучерявый пригладил волосы на затылке и сделав жалостное лицо продолжил говорить - Ну не будь жопой. Чел, мы ж новички. Нам деньги нужны. К тому же мы тебе помогли... ну сделай исключение. Засели на ночь бесплатно. И еще... за сколько возмешь ПМ? В баре, несмотря на ночь, было много народа и было очень шумно. Люди пили, курили, матерились, уединялись в туалетах, в общем веселились. "Как же я им завидую! А может присоединиться. А почему нет! Обязательно присоединюсь, когда комнату на ночь найду." подумал Кучеярвый. - Состояние: здоров; похуистичен, как свинья! - Оружие: ПМ (6/8), ТТ (8/8); (8/8) военный нож. - Броня: - Предметы: аптечка, бинты х3. Зажигалка. Пачка синего "Данхилла", 5 грамм чараса в носке и пачка тарена (пять таблеток) в заднем кармане штанин. Рюкзак, в котором также лежит барсетка. В барсетке кучка документов (паспорт, гражданство Великобритании, разрешение на оружие и т.д.), мобильный телефон. - Одежда: черные берцы, камуфляжные штаны и куртка (лесной камуфляж), водонепроницаемые дыщащие перчатки - Еда: палка колбасы, банка кофе, бутылка минералки, энергетический напиток, батон, пакет конфет, булочка с маком, банка тушенки, две бутылки яблочного сидра "Somersby" - Деньги: 5500 - Опыт: 0/100 Навыки: * Скрытность - 2 * Меткость - 2 * Сила - 1 * Взлом - 1 * Ловкость -2
Сообщение отредактировал Кучерявый - Понедельник, 02.11.2009, 02:09
Главное, вы справились, - пожал плечами Джо выкладывая на стойку две пятисотенные бумажки, потом он задумчиво оглядел заляпанную кровью биту, покачал головой и добавил еще две по пятьсот. - Вы их честно заработали, - сказал он, - так что вот, если купить чего надо, или там к примеру ещё деньжат подрубить, а может отдохнуть, так обращайтесь, не стойте столбами, а то видишь, - Джо хитро скосился куда-то в сторону, комнатку то могут и занять, придется вам на улице отсыпаться, если вы конечно не заводные или не предпочитаете отсыпаться на улице, где холодно и во сне могут запросто прирезать. Бармен подмечал всё очень правильно и отдохнуть тоже стоило. Формат уже валился с ног, а валиться с ног ему было не выгодно. Не русские товарищи что-то очень деловито обсуждали, а латинос подавал себя как знатока Зоны и что море ему по колено. Знаешь Мигель, у меня к тебе встречное предложение. Я могу предложит тебе не скромное вознаграждение, а очень щедрое, только провести меня надо не до какого-то торговца, а в зону. И найти там упавший американский вертолет. Если ты не против, то я схожу к этому Связному. Мне все-таки надо получить добро из редакции. Хочешь – можешь составить мне компанию, - сказала девушка на неплохом русском. Развернувшись в пол оборота к представительнице прекрасного пола, Формат оглядел её с ног до головы. Вы думаете, что зеленый латинос сможет провести столь прекрасную особу до Зоны? Предлагаю вам услуги замечательных и опытных парней, которые и в воде не тонут и собственно в огне не горят. Проведем, покажем что к чему и естественно это вам будет стоить денег. Ну что по рукам? Сколько вы можете предложить? - деловито обратился сталкер к девушке. Так и ещё мне нужен "Отклик"...И давай я тебе ПМ найденый в схроне, а ты мне ТОЗ-34 и десять пачек патронов с дробью? Мне кажется равносильный обмен. - сказал Формат и закончил свою речь почти умоляя. Состояние - Слегка устал. Оружие -Barret M82A(3\10) 12,7x99мм[10/10]x5+ сошка, Отклик. Нож х2. ПМ(Глушитель)(8\8)х1 (8\8)х2, АКСУх1, 5,45х39мм[30/30] х4 Одежда - Камуфляжная куртка, армейские берцы, перчатки без пальцев. Рюкзак: Колбаса х1, РГД-5 х1, Аптечка х1, Бинт х1, Сигареты х1, На лобный фонарь х1 Артефакты - Волчьи Слёзы х1, Зеркало х1(Конт.) Уникальные предметы - Цепочка с крестиком золотым. Наличность -800 Ссылка на ПДА - http://apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/31 Опыт - 96\100 Вещи Когтя в ПДА
- Знаешь Мигель, у меня к тебе встречное предложение. Я могу предложит тебе не скромное вознаграждение, а очень щедрое, только провести меня надо не до какого-то торговца, а в зону. И найти там упавший американский вертолет. Если ты не против, то я схожу к этому Связному. Мне все-таки надо получить добро из редакции. Хочешь – можешь составить мне компанию-хороший ответ, достойный. Мигель прикинул барыши и решил, что он останется в выигрыше, вот только одна вещь была ку[/b]бинцу откровенно не по душе- придётся иметь дело с янки. Выпустив колечко дыма, кубинец всё-таки решился и ответил: -Ну что же... почему бы и нет, только пять сотен рублей я хотел бы вперёд, а то Зона опасное место, всего и не предвидишь. Вертолёт так вертолёт, только к торговцу всё-равно заглянуть придётся, я тут не просто так торчу, посылку надо было забрать,- для наглядности он похлопал по пузатому рюкзаку за плечами,- так что сначала идём на Кордон, через посты русских, а там уже по Зоне доберёмся до твоего вертолёта, может ещё какую-нибудь зверушку или аномалию запечатлишь. В бар тем временем вошли два типа имевших весьма впечатляющий вид. Одна забрызганная кровью бита чего стоила. Видать досталось ребяткам от местных уголовников не слабо, а одному видать по голове нехило прилетело, раз меняет пистолет на ружьё с десятью коробками патронов, но это их личное дело. Вы думаете, что зеленый латинос сможет провести столь прекрасную особу до Зоны? Предлагаю вам услуги замечательных и опытных парней, которые и в воде не тонут и собственно в огне не горят. Проведем, покажем что к чему и естественно это вам будет стоить денег. Ну что по рукам? Сколько вы можете предложить?-да, развелось нынче сопляков считающих себя крутыми перцами. -Ну может кое в чём ты и прав каброн, в Зоне я не шибко разбираюсь, зато я чёртовы десять лет только и делал что выживал в таких местах, про которые вы кино смотрите. Судя по твоему виду ты сам тут только оперился, а мнишь себя чёрт знает кем. И ведь все мы знаем что не тонет в воде, верно? Хочешь перебить контракт? Валяй,пробуй, таким как ты не понять- главное в Зоне остаться человеком, а не опуститься до быдла.-Мигель усмехнулся и затушил сигару. Больше он ждать не мог, если девушка наймёт его значит он пойдёт с ней, нет- значит уйдёт один, время поджимает, а кое-кому может не понравиться если оно истечёт совсем. Здоровье нормальное. Оружие- ПМ и 3 обоймы В рюкзаке- зажигалка, 3 упаковки сигар, сменная одежда, фляжка с водой, карта Зоны. Одет в зелёные камуфляжные штаны и серую ветровку с капюшоном. На ногах армейские берцы. Деньги- 0.
Сообщение отредактировал Мигель - Понедельник, 02.11.2009, 09:01
Когда Сторм шел к выходу, на него с размаху налетел какой-то паренек, чуть не сбив с ног. Паренек, удержав бродягу, начал бурно извинятся, оттряхивая Сторма. - Блин, пацан, извини! Я какоц-т онеловкий, бля! Ты н еповеришь - не заметил! - Парень громко рассмеялся. Похлопав Сторма по плечу. - Ну, бывай. мужик! Широко улыбнувшись на последок, бандюган быстрым шагом направился на выход. а Сторм, случайно полезший в карман за спичками, не обнаружил в нем кошелька с ттремя тысячами рубликов...
ООС: если сразу выскочишь на улицу - успеешь увидеть убегающего воришку. Чувак ломанется в Жилые кварталы. После долгой беготни ты его настигнешь. Правда. к тому моменту Чувак добежит до своих... Врагов: 3. Двое с кастетами, 1 с ножом. Раны: разбитая скула Дроп: вернешь клшелек, на бандитах найдешь 600 рубликов и ферулевый Орбит с сахаром.
Бодро шагая к выходу, Сторм оказался на пути какого-то верткого паренька, который налетел на последнего и едва не опрокинул на стол с, подозрительного вида, сидящими за ним личностями. Спасло бродягу лишь то, что парень сам подхватил его и принялся бурно извиняться, после чего кинулся к выходу. Сторм пожал плечами. "Мало ли..." и направился тоже к дверям. - Эй, чувак, будь другом, дай огоньку! - Окликнули его, на счастье с одного из столиков. Кивнув просящему, Сторм сунул руку во внутренний карман куртки и ощутил там слишком много свободного места. там, где должен был лежать кошелек! Срузу поняв тему, он опрометью вылетел из бара и увидел спину сворачивающего за угол столкнувшегося с ним парня. С места рванув следом, Сторм собирался стать лучшим спринтером Зоны.
=) Жилые Кварталы
Состояние - Здоров Оружие - ПМ(Пбс), 4 обоймы,нож. Одежда - Черная бандана, камуфляж, берцы. Кожаные перчатки без пальцев. Рюкзак 2 аптечки, бинт, зажигалка, бутылка водки, сухпаек, болты, бинокль, фляга с водой, 7 хвостов слепых псов. Наличность - 7800р. Ссылка на ПДА Опыт -
-Ну может кое в чём ты и прав каброн, в Зоне я не шибко разбираюсь, зато я чёртовы десять лет только и делал что выживал в таких местах, про которые вы кино смотрите. Судя по твоему виду ты сам тут только оперился, а мнишь себя чёрт знает кем. И ведь все мы знаем что не тонет в воде, верно? Хочешь перебить контракт? Валяй,пробуй, таким как ты не понять- главное в Зоне остаться человеком, а не опуститься до быдла? - Девочки не ссорьтесь. издевательски сказал Кучерявый, как-будто поет растягивая слова. Повернув свое лицо на Мигеля, Кучерявый продолжил. - Чувак, если ты такой крутой, и если ты выживал в таких ситуациях, которые и вижу по телеку... стой! Ты случайно в Доме 2 не снимался? Б*я, точно! Тыж с Дома 2! Да... сори, ты и впрямь в такой ситуации выжил. снова издевательским и надменным тоном сказал Кучерявый. - .И давай я тебе ПМ найденый в схроне, а ты мне ТОЗ-34 и десять пачек патронов с дробью? Мне кажется равносильный обмен - Стой! Ты че собрался обменять наш ПМ на ТОЗ и оставить его себе? Ты о*уел, что ли? То есть мы вместе добывали его, "работали" на него, а ты как сука решил меня кинуть? Знаешь, я бы на твоем месте лучше бы передумал. тихим голосом сказал Кучерявый приставляя пистолет к спине Формата, незаметно для Викинга и остальных посетителей бара. - При всей твоей сноровке, ты не сможешь увернуться. К тому ж ты ранен. Так что давай. Делим все по-братски. Формат, вот только не пиши как ты увернулся и отпинал меня... ты ранен и пока битой замахнешься я уже выстрелю... - Состояние: здоров; похуистичен, как свинья! - Оружие: ПМ (6/8), ТТ (8/8); (8/8) военный нож. - Броня: - Предметы: аптечка, бинты х3. Зажигалка. Пачка синего "Данхилла", 5 грамм чараса в носке и пачка тарена (пять таблеток) в заднем кармане штанин. Рюкзак, в котором также лежит барсетка. В барсетке кучка документов (паспорт, гражданство Великобритании, разрешение на оружие и т.д.), мобильный телефон. - Одежда: черные берцы, камуфляжные штаны и куртка (лесной камуфляж), водонепроницаемые дыщащие перчатки - Еда: палка колбасы, банка кофе, бутылка минералки, энергетический напиток, батон, пакет конфет, булочка с маком, банка тушенки, две бутылки яблочного сидра "Somersby" - Деньги: 5500 - Опыт: 0/100 Навыки: * Скрытность - 2 * Меткость - 2 * Сила - 1 * Взлом - 1 * Ловкость -2
Сообщение отредактировал Кучерявый - Понедельник, 02.11.2009, 09:57
Ну может кое в чём ты и прав каброн, в Зоне я не шибко разбираюсь, зато я чёртовы десять лет только и делал что выживал в таких местах, про которые вы кино смотрите. Судя по твоему виду ты сам тут только оперился, а мнишь себя чёрт знает кем. И ведь все мы знаем что не тонет в воде, верно? Хочешь перебить контракт? Валяй,пробуй, таким как ты не понять- главное в Зоне остаться человеком, а не опуститься до быдла - сказал чурбан и затушил сигаретку. Девочки не ссорьтесь. Чувак, если ты такой крутой, и если ты выживал в таких ситуациях, которые и вижу по телеку... стой! Ты случайно в Доме 2 не снимался? Б*я, точно! Тыж с Дома 2! Да... сори, ты и впрямь в такой ситуации выжил - сыронизировал напарник. Формат разразился хохотом, но живот всё-таки ещё болел,но на смех отдавал только слабым покалыванием. Даааааа...Да я вижу ты просто лихой мачо. Если в Доме-2 выжил, значит ты уже просто мастер! Строить дом и строить свою любовь - занятие по душе только отъявленным мастерам своего дела - засмеялся сталкер. - Куда же нам до вас то? Простым ребятам из пригорода, мы то простое быдло, нихрена не умеем и вообще только на словах молодцы епты....Ахахахха... Тебя максимум хватит на довести до туалета без приключений, а потом на одну палку! Парень снова разразился смехом и смотрел в смуглое лицо латиносу. Ты чо здесь вообще забыл а? Иди тростник собирай и ослов удовлетворяй! Понаехали всякие блин... - с убывающей громкостью сказал в лицо нерусскому сталкер. Протягивая ПМ бармену, Формат почувствовал спиной аккуратную железную трубку, которая позже оказалась стволом пистолета. Стой! Ты че собрался обменять наш ПМ на ТОЗ и оставить его себе? Ты о*уел, что ли? То есть мы вместе добывали его, "работали" на него, а ты как сука решил меня кинуть? Знаешь, я бы на твоем месте лучше бы передумал. - тихо сказал Кучерявый. Всегда знал, что в Зоне каждый за себя. Спокойно развернувшись лицом к Кучерявому, сталкер посмотрел ему в лицо. В глазах Формата ясно читалась какая-то обида, ведь только что бились рука об руку, а для парня биться в одной команде равносильно стать братьями по крови. Ты чего Кучер...Нормально сказал бы, что не стоит отдавать макарыча, вот и всё. Что ты сразу стволом то пугаешь? Я смерти не боюсь, если поумнел за несколько минут, то стреляй напарнику в спину. За одно присоединишься к тем собакам, которые людей на хабар гопуют. - сказал на ухо Формат и снова уставился в глаза своему напарнику. Со стороны было непонятно о чём разговаривают два забрызганных чужой кровь товарища. Повернув голову к иностранке Формат снова спросил: Ну что, пошли с нами? Много не возьмем, нам всё равно по пути. Не изнасилуем, только оставим в Зоне тебя, а дальше куда твои глазки глядят. Хотя оставить девушку в Зоне равносильно изнасилованию. Сталкер снова рассмеялся, как-будто забыл про наставленную в пузо железяку. Вот так ребята почти всегда: впрягся за друга, а он тебе дуло в спину. Но всё же стать горой за родного человека чаще всего оправдывает результат. Состояние - Слегка устал. Оружие -Barret M82A(3\10) 12,7x99мм[10/10]x5+ сошка, Отклик. Нож х2. ПМ(Глушитель)(8\8)х1 (8\8)х2, АКСУх1, 5,45х39мм[30/30] х4 Одежда - Камуфляжная куртка, армейские берцы, перчатки без пальцев. Рюкзак: Колбаса х1, РГД-5 х1, Аптечка х1, Бинт х1, Сигареты х1, На лобный фонарь х1 Артефакты - Волчьи Слёзы х1, Зеркало х1(Конт.) Уникальные предметы - Цепочка с крестиком золотым. Наличность -800 Ссылка на ПДА - http://apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/31 Опыт - 96\100 Вещи Когтя в ПДА
Сторм зашел в помещение, потирая скулу. Она вдруг начала неприятно ссаднить. Вот бывает ведь, ходишь на адреналине и ничего не чувствуешь, а потом хоп! - и корчишься от неожиданной боли. Дойдя до стойки он стал свидетелем интересного разговора, от которого за версту несло национализмом. Что же, будет интересно посмотреть как станут развиваться дальше события. Возможно, даже перетекут в мордобой. Проходя мимо девушки Сторм как бы невзначай бросил ей: - Девушка, на вашем месте я бы поискал проводников посолиднее, желательно из местных. А эти ребята - такие же новички тут как и вы. Ими движет только жажда наживы, а вы в ходке будете использованы как еще одна мишень для вражеких стрелков. И не дожидаясь возможной реакции обратился к бармену, выложив на стойку закрытый футляр. - Все как ты и говорил приятель. Вор наказан физически, украденное здесь. проверять будешь? Состояние - Здоров Оружие - ПМ(Пбс), 4 обоймы,нож. Одежда - Черная бандана, камуфляж, берцы. Кожаные перчатки без пальцев. Рюкзак 2 аптечки, бинт, зажигалка, бутылка водки, сухпаек, болты, бинокль, фляга с водой, 7 хвостов слепых псов. Наличность - 7800р. Ссылка на ПДА Опыт -
Сообщение отредактировал Сторм - Понедельник, 02.11.2009, 20:17
Джо равнодушно двинул плечами. - Я надеюсь на то, что ты совестливый человек. То бишь совесть теб загрызет, если ты что-то от сюда взял... Бармен забрал футляр, убрав его под стойку. Вместо него на столешнице появилась тысяча и стопка водки. - За задание. А выпивка - за счет заведения...