[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бар "Шти"
ApocalypceДата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:26 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает

Массивные стальные ворота в кирпичной стене, да огромный бугай-вышибала по кличке Гоблин. Если пропустят то вы попадаете во внутренний двор, а миновав предбанник окунаетесь в грохочущую тяжелой музыкой, наполненную спиртовыми парами, пропитанную табачным и конопляным дымом атмосферу. В углах бара, в решетчатых декоративных колоннах из хромированных прутьев, лениво извиваются девчонки топлесс. В центре бара возвышался окруженный невысокой решеткой подиум, на котором после двадцати двух ноль ноль выступают нон стоп стриптизерши ню более высокого класса. В дальнем конце помещения располагалась длинная барная стойка, занавешенный бамбуковой занавеской дверной проем рядом с ней ведет в бильярдную. Вдоль стен игровые автоматы, а также механические торговцы газетами, презервативами и энергетическими пилюлями. Хозяин бара Бубна иногда дает охочим сталкерам поручения, и, говорят, неплохо платит. Узнать как к нему пройти можно у бармена Джо, человека с внешностью оригинальной и весьма примечательной длинная рыжая борода заплетенная в косички делает его весьма похожим на кровососа. Возможно сходство случайное, а может и нет...

© "Зона Поражения"

Переход: Жилые кварталы города, Въезд в Ч-4, Дорога в С-2

AtilloДата: Вторник, 23.02.2010, 20:39 | Сообщение # 276
бывший ГМ
Ранг: Сталкер

Персонаж: ^^

Награды: 3
Пустой повернулся к доске «Объявлений» хотя таковой её было трудно назвать, ведь Сталкерское чувство Юмора не сочеталось с мерками обычных людей. Клочковатые куски бумаги на котором побитым и немного корявым почерком были написаны оглашения, но и из них некоторые выделялись. Вот например чистый белый лист бумаги, красивыми печатными буквами напечатано, «Нужен Курьер…» но в этом послании самое больше удивляло не опрятный листок, а его содержание, ведь посылателем на эту работу были «В\О НАТО» . Странная мысль не смогла уложится в голове у Парня, ведь раньше НАТО, без лишних мыслей арестовывало, а если не повезет то и расстреливало сталкеров, а сейчас они как бы просили о помощи Вольных. Пустой улыбнулся что эти напыщиные вояки все же поняли что без помощи Вольных, они таки не обойдутся, Хотя это и было всего лишь курерство, но все же это очень обогревало самолюбие Сталкера. Атилло переписал некоторые данные и развернувшись в Сторону выхода пошагал, в сторону выхода, и в скорее исчез в ярком дневном свете…

ДианаДата: Среда, 24.02.2010, 14:09 | Сообщение # 277
Секси детка
Ранг: Новичок

Персонаж: Диана

Награды: 1
------)жилые районы.
Диана подошла к бару. Перед ней были большие стальные ворота в кирпичной стене. Она чуть чуть толкнула их и они заскрипели. Видно чуть чуть заржавевшие. Она увидела огромного уродливого мужика.Вышибала что-ли? Он молчал и как только Динка вошла в бар она услышала его свист. Она прошла предбанник и погрузилась в громкую музыку. Около стен стояли игровые автоматы. На стене висит доска объявлений. Она увидела про , то что надо найти человека сливающего информацию. Она подошла к барной стойке и к ней подошёл бармен.-Что закажите.
Диана полезла в сумочку за фото. Она протянула её бармену и спросила:-Вы знаете эту девушку? Бармен задумался , а потом сказал: -Припоминаю. Надо расспросить босса. Бармен удалился и вернулся. -Эта девушка купила оружие и отправилась к ценру зоны.
После этого бармен стал протирать бокалы. -А вы можите мне продать пистолет ПМ?У меня есть деньги. Она протянула деньги бармену. Он важно пересщитал их положил товар на стол. Диана взяла вещи. Куртку одела на себя , а пистолет спрятала за пазуху. -У вас на доске объявлений написано , что надо выследить предателя. Можно этим займусь я?

Мужчина царь , мужчина бог , но он всегда у женских ног.
- состояние персонажа- унылое
- оружие-ПМ и три обоимы к ниму. Нож. Хороший кастет.
- защита- простая одежда.
- артефакты на поясе-нет
- уникальные или редкие предметы-нет
- ссылка на ПДА сталкера с характеристиками персонажа-нет
- наличность-100
простые вещи- ПДА , фонарик , две банки тушёнки.

Сообщение отредактировал Диана - Среда, 24.02.2010, 18:30

РаздвакрякДата: Среда, 24.02.2010, 15:15 | Сообщение # 278

Матсерское: Я конечно может быть дурак) но сумма, которую вы уплатили за Макарова и кожанку несколько больше чем 3.000 руб. (стандартно)+2500 за заранее не взятый пистолет. Даже если взять в расчет то что вы в нижнем белье, без рюкзачка и стандартных аптечки и ипп.

ДианаДата: Среда, 24.02.2010, 18:25 | Сообщение # 279
Секси детка

офф:чёт я запуталась. Эт я в игре брюнетка , а так блондинка. Я же немогла прийти в зону в нижнем белье. На мне есть одежда. Ну а кожанную куртку я могу убрать.:)

- артефакты на поясе-нет
- наличность-100

РаздвакрякДата: Среда, 24.02.2010, 18:57 | Сообщение # 280

Джо не доверительно оглядел новую покупательницу и налил ей небольшой бокальчик, какого-то красного вина, а сам тем временем заговорил:
- Девушка, я все конечно понимаю, но на местную знаменитость вы не тяните. У вас нет репутации, вообще никакой. Вы не такие легенды, как Химера или Джин. С чего бы вы это смогли выполнить важное поручение? Приведите факты, которые позволят сложить о вас более приятное мнение, а то отправлять такого человека как вас - это бы означало загубить месяцы кропотливой работы. Я слушаю же. -

ДианаДата: Четверг, 25.02.2010, 14:43 | Сообщение # 281
Секси детка

- Девушка, я все конечно понимаю, но на местную знаменитость вы не тяните. У вас нет репутации, вообще никакой. Вы не такие легенды, как Химера или Джин. С чего бы вы это смогли выполнить важное поручение? Приведите факты, которые позволят сложить о вас более приятное мнение, а то отправлять такого человека как вас - это бы означало загубить месяцы кропотливой работы. Я слушаю же. -
Диана услышала это и приняла как оскорбление , но с её внешностью она может заставить любого мужщину бежать за ней на коротком поводке.
-Вы сомневаетесь в моих талантах. А если вы надеетесь , что Джин и Химера вернуться , то за ними начнёться охота. Зачем им опускаться и заниматься этими проблемами тем более за таке гроши. Восемьсот рублей. А если поймают??? А если убьют??? И если вы мечтаете , что к вам спустяться такие легенды как Джин и Химера , то вы точно сомневаетесь.
Динка взяла бокал и медленно и соблазнительно стала пить красное вино. Ни один мужщина несмог бы устоять перед такой дамой.
-Так же я могу совратить , вмедриться в доверие , я гибкая и быстрая. Очень хорошо скрываюсь...Начала перичеслять Диана.-Перед тем как идти в Чернобыль 4 я изучила всю информацию которую могла найти в интернете. Пока шла к вам в бар увидела много мест где спрятаться. Я знаю очень много о мужщин , но также и о девушках. Могу стать самой лучшей подругой , а могу сделать так , что потом не выпутаешься из проблем.
Диана сделала глоток сладкого вина и сказала:
-Подумайте , что вы теряете.
Диана села и стала смотреть на бар. Там было темно и играла музыка. В разговоре с барменом Диана не кричала потому что играла тихая и медленная музыка. Перед игровыми автоматами стояли люди и проигрывали деньги. Есть же такие которые верют , что можно выйграть. Один из мужчин стал бить ногами по автоматам и тут вбежал вышибала и за шкирку стал вытаскивать его. Скучновато тут... Подумала Диана. Музыка сменилась и на танцпол стоящий в баре плавно вышла стриптезёрша. Она стала плавно плавать на шесту и от сталкеров стали слышны свисты и одобрения. Динку всё это совершенно неинтерисовало. Она бросила взгляд на дверь и увидела , что уже темно. Вот такая была Диана. Высокомерная , но очень сексуальная.
Рядом с ней сидел мужщина и покуривал дешёвые русские сигареты. Динка сразу обернулась к мужщине и попросила сигаретку. Сталкер сразу вынул сигарету и дал даме. Он дал ей прикурить и Диана сделала первую затяжку. Пепел от сигареты выбросила в пепельницу и увидела , что Бармен стоял и думал доверять даме просящию заданию или нет.
-Ну так что?

- артефакты на поясе-нет
- наличность-100

ДианаДата: Четверг, 25.02.2010, 15:24 | Сообщение # 282
Секси детка

офф:Я если чё купила : ПМ -2500 патроны к ниму- 400рублей и пачка бинтов-100 рублей

- артефакты на поясе-нет
- наличность-100

ДжинниДата: Четверг, 25.02.2010, 15:27 | Сообщение # 283

Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)

Награды: 81
Диана

Джо с улыбкой выслушал доводы девчонки. Гибкая. быстрая, внедрится в доверие, собласнить.... Если бы эта малышка знала, как в Зоне туго с бабами - она бы язычок прикусила. Тут иногда достаточно иметь спереди две выпуклости - уже от назойливого внимания двуногих озабоченных гамадрилов не спасешься...
- Девушка, вы подумайте - зачем вам во все это лезть? В Зоне, знаете ли, стреляют.... убивают даже иногда. через раз. Там опасно - всякие аномалтные штуки и мутировавшая фауна - это же зачем такой красивой девушке лишиние шрамы на личике? Они жженское тело не украшают, поверьте. Я вам хочу предложить другую, более спокойную работу - поудем те ко мне официанткой. Или танцовщицей?.. а то нам современных амазонок. которые и в аномалии лезут. и по зоне бегают, и пяткой в ухо строкного разворота в прыжке.... А вот хороших танцовщиц - мало. У вас с танцами как?

ДианаДата: Четверг, 25.02.2010, 16:02 | Сообщение # 284
Секси детка

- Девушка, вы подумайте - зачем вам во все это лезть? В Зоне, знаете ли, стреляют.... убивают даже иногда. через раз. Там опасно - всякие аномалтные штуки и мутировавшая фауна - это же зачем такой красивой девушке лишиние шрамы на личике? Они жженское тело не украшают, поверьте. Я вам хочу предложить другую, более спокойную работу - поудем те ко мне официанткой. Или танцовщицей?.. а то нам современных амазонок. которые и в аномалии лезут. и по зоне бегают, и пяткой в ухо строкного разворота в прыжке.... А вот хороших танцовщиц - мало. У вас с танцами как?
Диана пришла в Зону не за этим и сразу сказала бармену:
-То вы рады тому , что в Зоне такие легенды как Джинни или Химера , а другим шанса показать себя недаёте. Я в моём городе училась стрелять и каждый день целую обоймы выстреливала. А трясти своей грудью перед мужиками у которых слюна текёт из рта я нехочу!!! Я сюда за сестрой приехала.
Диана вытащила из сумочки фото и опять показала бармену.
-А к шрамам мне не привыкать. В детском доме росла. Столько повидала всего. Сколько меня били и сколько я била. Мне моя сестра во всём помогала. А потом её забрала какаето семья. Я её несколько лет искала!!!
Динка вспомнила ту записку которую нашла в доме сестры и вздохнула.
-И я нехочу потерять её снова...
Динка сделала ещё одну затяжку и выпустила дым в воздух...

- артефакты на поясе-нет
- наличность-100

РаздвакрякДата: Четверг, 25.02.2010, 17:05 | Сообщение # 285

Сколько тут таких, как она? Да множество, чуть ли не каждый третий тут приехал за братьями, сестрами, а у кого-то даже отец или мать была сталкером, так что Джо не очень распереживался.
- Хм, никогда не видел эту милую особу, к нам она не заглядывала. Да и очень жаль, что вы отказываетесь от действительно прибыльной работы, но раз уж хотите быть ближе к мужским делам тогда знайте сразу: один провал - от нас гостеприимства не ждите больше, усекли? Да и поменьше болтайте, что вы женского пола. Лучше бы вы вообще сделали мужскую прическу и носили одежду помешковатее. На и к делу: сюда переодически заваливается человек. Постоянно в разной одежде, но на вид профессиональный сталкер. Говорит со всеми и по быстрому сваливает. За ним проследите и все запишите на эту камеру, теперь свободны он скоро придет. -

ООС: Детали задания в сообщении наверху, кроме того после выхода из бара за вами проследуют два "пацана" типичной для бандитов вшености сами понимаете с какой целью - женщины товар в зоне ценный. Их и сталкера предателя надо заснять на выданный сейчас вам цифровой фотоаппарат.

ДианаДата: Четверг, 25.02.2010, 18:42 | Сообщение # 286
Секси детка

Диана взяла фото камеру. Камера была простая. Может загнать её комуто из горгашей??? Динка сразу потрясла головой. Зачем такие идеи в зоне??? Потом замочат люди. Диана поняла , что надо искать опытного сталкера выдающего себя за новичка или начинающего. Она встала у игрового автомата и увидела , что играет в какуето стрелялку. У Дианы было плохо с англиским языком. Она росла в детском доме и их небаловали высшим образованием. Всётаки девушка смогла разобрать надпись "Фалаут".Понаделуют же игр. Вдруг к ней подошёл мужщина. Волосы чёрные , видно давно небритый , в чёрной куртке и торчащей из-за пазухи рукоядки пистолета. -Люблю девушек играющие в стрелялки и небояться потом спать ночью. Но ты можешь провести ночь с опытным сталкером. И дуре сталобы понятно , что он намекает на себя.-Обайдёшься Ответила Диана и вдруг увидела свою цель. С виду опытный сталкер , но оделся как новичёк , но его выдаёт ствол. Мало новичков носят такое оружие. Цель направилась к выходу и Диана оттолкнула незнакомца который пытался подкатить к Диане. Она нестала смотреть , что будет делать пацан которого она толкнула. Она просто шла за предпологаемым предателем. Он шёл и было видно , что он волнуеться. Была ночь и Диана заволнавалась тем , что несможет сфотографировать в темноте. Она стала пытаться зделать подсветку и увеличить яркость , но нечего не получалось. Она ненароком не на , то нажала и вот наконец нашла как включить подсветку. Вышибала гоблин о чёмто увлечённо болтал со сталкером и необращал внимание на людей выходящих и входящих в бар. Если бы бул хороший вышибала может быть он и сам бы поймал предателя. Цель отодвинула ворота и вышла. Диана чуть чуть подаждала , а потом вышла и стала догонять предателя. Тут она и заметила , что её преследуют....
--------) жилые кварталы

- артефакты на поясе-нет
- наличность-100

ДианаДата: Пятница, 26.02.2010, 14:37 | Сообщение # 287
Секси детка

Диана подошла к воротам бара и еле еле открыла их. Вышибала похрапывал на стуле. Диане было всё равно. Когда она вошла в бар играла громкая музыка и с непривычки Диана чуть неоглохла. Бармена нигде небыло и Диана стала ждать. Она надеялась , что за ней не прибегут и не убьют. Вышел бармен Джо и во взгляде его было недоверие. Видно он неповерил , что Дина смогла вернуться. Динка положила камеру на стол и сказала:
-Я засекла их. Потом когда я уходила из бара меня приследовали. Я их тоже засняла.

- артефакты на поясе-нет
- наличность-100

ДжинниДата: Пятница, 26.02.2010, 18:32 | Сообщение # 288

Диана

Джо вопросительно посмотрел на девушку. В глазах сквозитло недоверие. Ишь ты. проследила, сняла на камеру... и как ее толкьо не прибили там, в темных переулках?..
- Сколько их ьылло? И куда они шли? - К камере Джо не притронулся.
от входа раздался шум - вышибала задержал лохматого мужика, который рвался в бар. Динку он пока не видел - вышибала загораживал ползала.

ДианаДата: Пятница, 26.02.2010, 18:43 | Сообщение # 289
Секси детка

-- Сколько их ьылло? И куда они шли? Спросил Джо не притронувшись к камере. Тут в бар ворвался лохматый мужщина. -Так это один из тех которые за мной из бара шли. Кивнула на лохматого Диана. -[b]А встреча состоялась почти у дороги в Дитятки.Прям конец города. А было их двое и те которые за мной шли тоже двое.[b]
Динка испугалась. Не увидит ли тот который за ней гнался , что она здесь.

- артефакты на поясе-нет
- наличность-100

ДжинниДата: Пятница, 26.02.2010, 19:21 | Сообщение # 290

Диана

- Двое-двое... - Джо взял кмеру. положил ее под стойку.
Мужик, так рвавшийся в бар, шомором добежал до стойки - ему как-то удалоспрорваться через охрану.
- Джо! - страшным голосом возоппил мужиек. налетев с разбегу на стойку. - Там.... там, на окраине... в Дитятки дороа! Там такое!!!!
- Ты нормально сказать можешь? - Джо выглядел спокойным, как скала.
- Там, на акраине, кто-то Бурого с Клещом порвал! Я тока чтоот туда! и что б мне контролеру зад всю жизнь целовать, то такое чуство, что там поработал излом!
В баре настала гремящая тишина. Все, как один. повернули головы к стойке. Словно ледяной ветер подул - в помещении пахнуло холодом. кто-то зябко передернул плечами.
Джо натужно рассмеялся.
- Да брось! Тут не Зона - до Зоны еще десяток километров! Какие тут изломы?..
Мужик упрямо покачал головой. к нему кто-то подошел. стал расспрашивать. Джо подвинул к Динке награду - восемь сотен. И. понизив голов. сказал:
- Уходи из города. Если здесь мутант - тут скоро столько народу будет... Да и излому на зуб попасться - тоже мало радости...

Получено: 800 рэ

ДианаДата: Пятница, 26.02.2010, 19:44 | Сообщение # 291
Секси детка

Диана пересщитала деньги. Когда она увидела , что сумма совподает она двинула их обратно бармену. Мне две обоимы к пистолету Макарова. Бармен вынул две обоимы и Динка припрятала их у себя. Она опять подошла к доске с объявлениями. На ней было написано очень интересуещее задание:
СРОЧНО нужет человек для работы курьером. Обращаться в В/Ч НАТО.
Дина двинулась к базе Нато за заданием.
----------)нато

- артефакты на поясе-нет
- наличность-100

ПророкДата: Суббота, 27.02.2010, 00:04 | Сообщение # 292
-=У каждого свой путь=-

Персонаж: Рэд Шухов

Награды: 0
Отперев дверь, я вошел в бар. Тут было достаточно накурено. Краем уха я услышал, как трявят пошлый анекдот. Вобщем тут было весело. Сейчас нужно было найти проводника. Или хотя-бы того, кто даст координаты прохода в зоне. Взором я окинул весь бар. Приметилось мне около трех сталкеров, которые на мой взгляд были частыми ходками. Один сидел на высоком стуле у барной стойки, второй стоял в углу, и лазил в ПДА, а третий торопливо встал из-за столика и плашмя рюхнулся на пол. С трудом и хрюканьем встал и поперся в туалет. Этого пришлось вычеркнуть. Я направился к сталкеру, стоявшему в углу.
- Здарова, брат - кротко кинул я - Ты в зону можешь провести? До Кордона.
- Ага, еще чего. Своих дел по горло
- Так я тебе заплачу - С надеждой прошипел я
- Еще бы ты мне не заплатил. Слушай, браток, не е*и мои извилины. Двигай давай. - Напряженно пробурчал он не отрывая взгляда от ПДА.
Ну и пошел тогда он в зад матерого кровососа. Я был достаточно ознакомлен со всеми сюрпризами зоны. Опять-же от своего друга сталкера, который чудом выбрался из зоны с рюкзаком артефактов, и жил довольно счастливо, пока НАТОвские люди его не зачистили. Подойдя к сталкеру, сидящему у барной стойки, я начал свою вторую попытку:
- Привет, сталкер
- Добро. Чем могу помочь?
- Мне на Кордон надо попасть.
- Хм. На Кордон. Давай-ка отойдем. - Он ловким движением вскочил на ноги, и отдалился ближе к выходу. - На Кордон говоришь?
- Да
- Оружие есть?
- Есть
- Так, ладно. Сумму видимо тоже знаешь?
- Да, четыре тысячи
- Ладно. - Сталкер почесал затылок - Выдвигаемся через два часа.
- Понял - Счастливо ответил я
- А сейчас иди отдохни и выпей чего-нибудь. Путь будет долгий.
- Ладно - Бодрым голосом согласился я с ним, и двинулся к лавке. Там я присел. В принципе мне хватало просто посидеть, так-как устали ноги. Проверив рюкзак и ПМ, я снова достал водку и сделал два глотка. Следующие два часа я провел сидя, и размышляя о дальнейших планах.
- Ну все, пошли! - Сталкер явно преобразился. Сзади у него висел <Винтарь> - довольно дорогая штучка. На поясе была <Беретта>. Он подал мне руку, и дернул так, что я чуть не подлетел. - Хватит спать, салага!
- Я не сплю - все-таки сонным голосом промычал а. Последовал удар в дыхалку.
- Проснулся? - Довольно ухмыльнулся сталкер.
- А то! - С болью простонал я. Отпустило секунд через десять.
- Сумму приготовил?
- Я думал после ходки
- Ага. Щас. Оставайся тогда!
- Не не не! - С ужасом провизжал я - Ща все будет! Момент! Кому можно пихнуть оружее?
- Бармену попробуй - Посоветовал он, и я двинул в сторону барной стойки.
Быстро впихнув бармену ПМ и Аптечку за 1000, я прошел обратно к сталкеру.
- Вот, держи - я протянул ему 4000. Он хватанул их, и направился к выходу. Я пошел за ним.

(Обговоренно с ГМ)

>>>>Жилые кварталы города

Состояние:
Ранен в левое предплечье (Пуля прошла насквозь)
Сытость: Сытый
Сон: Бодрый

Экипировка:
Свитер, Штаны ( Лесной камувляж ) , Кожанный плащ с капюшоном, Кожанные перчатки без пальцев, Армейские ботинки.

Вооружение:
1) Боевой нож
2) Беретта M92 FS ( 2 Обоймы )

Инвентарь:
ПДА, Бинт х1, Водка <<КАЗАКИ>>, Мешочек с болтами, Банка тушенки х4, Хвост слепого пса х3.

Артефакты на поясе:
-

Сообщение отредактировал Пророк - Суббота, 27.02.2010, 00:49

ВихрьДата: Понедельник, 01.03.2010, 19:04 | Сообщение # 293

Награды: 10
Никита приблизился к огромным стальным воротам, за которым похоже скрывался местный бар. Парень прошел во внутрь, и его тут же остановил какой-то бугай, прям таки челябинский мужик.
-Че надо?!.-произнес мужик.
-В бар надо, говорят тут неплохая выпивка!.-ответил парень.
-Че правда то правда!.-сказал мужик.-проходи, но если будешь буянить, получишь в жбан!
Выслушав мужика, который похоже являлся охранником бара, парень прошел дальше и наткнулся на построение, которое весьма было похоже на предбанник. Миновав предбанник, Никита очутился в баре "Шти". В баре звучала громкая музыка, пахло застоявшемся запахом табака и, как Никита понял, спиртом. Теперь нужно узнать, кто может дать работу. Пройдя дальше к столикам, Никита решил поспрашивать "местных":
-Извини, не знаешь кто тут может работенку подкинуть?.-спросил Никита у одного из посетителей.
-А?...че?....пфффф....иди нах.-ответил пьяным голосом собеседник.
-Работу ищешь?.-спросил один из тех, кто услышал мой вопрос.-вон там доска объявлений!
Мужик показал пальцем где размещена доска объявлений и Никита двинулся туда. На доске висел клочок бумаги, на котором парень нашел весьма интересную работу. Внимательно ознакомившись, Никита двинулся к барной стойке. Присев за свободный стул, Никита увидел местного бармена. Парню сразу приглянулась его рыжая борода, которая была заплетена в стиле "раста".
-Мужик, я слышал тебе нужен посредник? Так вот он я!.-сказал Никита.
Пока Никита ожидал ответа бармена, он уже достал из кармана олимпийки один "косячок" и зажигалку. Чиркнув зажигалкой, парень аккуратно подпалил джоинт и снял "шапку". Теперь же он крепко затянулся и почувствовал, как дурманивший дым наполнял его легкие. Через несколько секунд он выпустил дым изо рта и почувствовал легкость, которая присуща только после раскуривание "поники".

РаздвакрякДата: Понедельник, 01.03.2010, 19:19 | Сообщение # 294

Джо одновременно был и удивлен и расстроен и ошарашен по полную шею, когда все задания уже оказались расхватаны с доски объявлений. Одновременно и думая, как бы отправить человека поскорее и скептически смотря на "дипломата" он решил.
- Что-ж, не так я представлял себе истинного дипломата, но да ладно времени нету почти. Смотри значит тут местная банда, а во главе ее кто-то из верхов самого спецназа нашей родной и великой страны украины. Просит Бубну ну то бишь боса моего, почти сто чистых в месяц им платить, а они типо и бар прикрывают, и груз доставляют, хотя все это брехня, просто деньги дерут по жесткому. Просили мы, били мы, а они тока ржут и требуют деньги. Ты бы сходил к ним, разговорил, компромат собрал, что угодно, но цену бы сбить, а еще лучше под босса этого найти гайку нужную и закрутить его покрепче. Справишься? Но времени смотри, сегодня и еще часов семь от следущего дня. Иди все, найти их не сложно, спроси в Нежилых в Дитятках о банде с красочным названием Землеройки. -

ВихрьДата: Понедельник, 01.03.2010, 19:31 | Сообщение # 295

Награды: 10
Выслушав бармена, Никита с улыбкой во весь рот одобрительно кивнул головой и заржал диким смехом, под действием раскуренной самокрутки. Никита быстрым шагом направился к выходу, по пути прощаясь со всеми людьми, которые попадались ему на пути. Когда он с ними прощался, он тут же начинал смеяться, нет не смеяться, просто угорать. Выйдя к лестнице, парень поднялся наверх и выкинул пустой джоинт. Теперь же он направился к выходу, по пути он окинул охранника тупой улыбкой и прошел через ворота, направляясь к Дитяткам.

--->> Дорога в Дитятки-3

МертвецДата: Понедельник, 01.03.2010, 20:16 | Сообщение # 296
Три шага до могилы

Персонаж: Влад

"Шти" сильно отличался, в плане интерьера, от... от предыдущего бара с трудно выговариваемым названием. Но были и сходства, например, бугаи-охранники и невыносимо плотный сигаретный дым, туманом стоявший в обоих заведениях.
В "Шти" посетители, серьёзным потасовкам предпочитали энергичные танцы. и, к своему удивлению, через местную, довольно мирную толпу танцующих, пробраться к барной стойке оказалось сложнее, чем через толпу разъярённых мужиков, старающихся от души врезать каждому кого увидят или до кого дотянутся.
Рухнув на высокий барный табурет, я развернулся к, собственно, мастеру питейных дел.
- Вы Джо?

Ни на что не похожей, может быть только смерть. © Я
Невозможно пройти сквозь пулю, возможно лишь обратное. © Я

Новичок
Опыт: 6/100
Наличные: 560 рублей

Оружие: АН-94[31/30U30/30, 30/30х3]; ПМ[6/8, 8/8х1, 0/8х2]; Охотн. Нож
Состояние: Забинтованный порез на левой руке, Забинтованная рана правого бедра, Обработанная рана правой ноги
Внешний вид: Невысокий, худой мужчина, лет двадцати-пяти. Короткие, взъерошенные волосы, серо-зелёные глаза с явно расширенными зрачками. Лицо худое, вытянутое. Разбита нижняя губа, на одежде бурые пятна засохшей крови
Одежда, сумка и карманы в ПДА

ДжинниДата: Понедельник, 01.03.2010, 20:46 | Сообщение # 297

Мертвец

бармен кивнул.
Он, в виду отсутсчтвия дел, в который раз протирал стаканы - стенки истончились так. что. казалось. еще чуть-чуть и все. будуи дырки на тонких стенках.
- Да, я Джо. У вас ко мне дело?
Его голос без труда перекрывал громкую музыку - вот что значит тренировка...

МертвецДата: Понедельник, 01.03.2010, 20:54 | Сообщение # 298
Три шага до могилы

- Меня, - я усмехнулся, осознав, что имени бармена, что меня сюда послал, я так и не узнал, - из "Шаманама" прислали, слухи у вас тут ходят про типов разных. Говорят они силищи немереной и любители плащей попросторней
Кто-то, видно подскользнувшись или оступившись, упёрся ладонью мне в спину, пытаясь восстановить равновесие. Оглянувшись на обидчика я, к своему разочарованию, разглядеть его не успел - он скрылся в толпе танцующих. Поправив сумку, я вновь повернулся к собеседнику.

Новичок

Состояние: Забинтованный порез на левой руке, Забинтованная рана правого бедра, Обработанная рана правой ноги
Внешний вид: Невысокий, худой мужчина, лет двадцати-пяти. Короткие, взъерошенные волосы, серо-зелёные глаза с явно расширенными зрачками. Лицо худое, вытянутое. Разбита нижняя губа, на одежде бурые пятна засохшей крови

ДжинниДата: Вторник, 02.03.2010, 09:31 | Сообщение # 299

Мертвец

- А, ты вот по какому делу?.ж.. Вобщем расказываю - два дня назад обнаруждили тела - со следами явно насильственной смерти. Бываляе говорят. что поработал Излом. хотя мне с трудом верится. Власти пока медлят, хотя слухи ползут быстрее обычного. ВОт тебе карта. вот этот крестик - место, где нашли трупы - посмотри там, может найдешь что полезное....

ООС: на месте будет напотанно, следы будут все с одной стороны, всмысле - пришли ушли. и токль оодна цепочка босых следов. едва различимых - уводят в лесок, растущий километрах в двух...

МертвецДата: Вторник, 02.03.2010, 14:14 | Сообщение # 300
Три шага до могилы

- Ну что, пойду посмотрю, может и вправду чего отыщу, - хлопнув по барной стойке ладонью, от чего на ней осталась сотка, за помошь, я стал пробираться через танцующих к выходу.
Толпа уже изрядно поредела, видимо нашли более интересное занятие, так что выйти из бара мало кто мешал. Постояв у входа пару минут, наслаждаясь свежим, не прокуренным, воздухом, я прошёл по внутреннему двору, махнул на прощание громиле Гоблину и, сверившись с картой, потопал на север.

/// Путь в Зону \\\

Новичок

Сообщение отредактировал Мертвец - Вторник, 02.03.2010, 14:47

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz