Массивные стальные ворота в кирпичной стене, да огромный бугай-вышибала по кличке Гоблин. Если пропустят то вы попадаете во внутренний двор, а миновав предбанник окунаетесь в грохочущую тяжелой музыкой, наполненную спиртовыми парами, пропитанную табачным и конопляным дымом атмосферу. В углах бара, в решетчатых декоративных колоннах из хромированных прутьев, лениво извиваются девчонки топлесс. В центре бара возвышался окруженный невысокой решеткой подиум, на котором после двадцати двух ноль ноль выступают нон стоп стриптизерши ню более высокого класса. В дальнем конце помещения располагалась длинная барная стойка, занавешенный бамбуковой занавеской дверной проем рядом с ней ведет в бильярдную. Вдоль стен игровые автоматы, а также механические торговцы газетами, презервативами и энергетическими пилюлями. Хозяин бара Бубна иногда дает охочим сталкерам поручения, и, говорят, неплохо платит. Узнать как к нему пройти можно у бармена Джо, человека с внешностью оригинальной и весьма примечательной длинная рыжая борода заплетенная в косички делает его весьма похожим на кровососа. Возможно сходство случайное, а может и нет...
-Берусь, ответил Эд, и тут же достал из кармана 500 рублей, и добавил, протянув деньги: -Мне б комнату оформить на сутки - для начала, на что Джо вышел из-за барной стойки, подошел, забрал деньги и сказал: -Пошли, я провожу в комнату, на что Эд поднялся со стула, и побрел за барменом. Они прошли в дальний угол помещения, в котором находилась дверь. Отперев её одним из связки ключей, и мы прошли в узкий коридор. Краска кое где на стенах облупилась, и работало всего несколько ламп, которые тускло освещали коридор, но в целом он имел довольно цивильный вид. Пройдя немного мы остановились у очередной двери, и в ход опять пошла связка ключей. Повозившись с полминуты дверь была отперта, и после фразы: -Входи, обживайся, но только на сутки, конечно если еще не возьмешь, сказанной с намеком на улыбку, Эд вошел в комнату. В целом было неплохо, поэтому он снял рюкзак, и бросив в угол свалился на кровать..................Проспав некоторое время Эд проснулся, и понял что уже давно ничего толком не ел, поэтому встав с кровати направился в бар. Подойдя к барной стойке, и заказав поесть был занят минут двадцать. После, допивая стакан пива, и закуривая сигарету от дешевой зажигалки, вспомнил про задание, которое дал бармен. Решив выйти через полчаса, Эд сходил в комнату, засунул за пазуху пистолет, проверил нож на поясе, вышел из комнаты, а потом и из бара. Выйдя из заведения, и заметив что уже стемнело немного улыбнулся. Ему нравилась темнота, так как предоставляла больше тактических возможностей при определенных раскладах. Закурив еще сигарету Эд направился на дорогу в страхолесье, чтобы забрать контейнер. ------> Дорога в Страхолесье Потеряно: 500 рублей Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
Эд прошел мимо ворот,и бодро ответив на приветствие охранника, вошел в бар. По пути к барной стойке какой-то тип попросил сигарету, взглянув на него стало понятно что это тоже новичек, пришедший попытать удачу здесь. Засунул руку в карман, и вспомнив этот мерзкий кашель из за сигарет, который чуть возможно не погубил его сегодня, протянул попросившему всю оставшуюся пачку, тот удивленно посмотрел, и пробормотав чето наподобие: -благодарю, скрылся в глубине бара. Эд же направился к бармену Джо, и подойдя к стойке расстегнул рюкзак и отдал контейнер бармену. Тот оторвавшись от работы и чему-то улыбнувшись, взял контейнер и сказал:.............. Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
Tosser -Хех, да.- Джо немного приоткрыл контейнер, так чтобы находящееся в нутри видел только он. -Да, оно. Вот, держи за работу!- две с половиной сотни появились перед посетителем. А бармен спрятав пасылку, вновь обратился к нему. -Ты вижу парень надежный! Можешь к Викингу сгонять за вещичкой одной? Он в курсах. Я его предупрежу что ты идешь. Сходишь?-
-Берусь.-произнес Никита, допивая остатки пива. Встав со стула, парень направился к первой цели, которой являлась красивая девушка с прямыми черными волосами. Никита присел за столик рядом и наблюдал, как она изящно крутит своей пятой точкой на сцене. Через некоторое время, танцовщица сменилась, а та направилась в сторону комнат, которые были очень схожи с гримерками. Никита нагнал ее и прижал к стене. Танцовщица пыталась освободиться, но парень приставил пистолет к ее животу, поэтому девушка тут же замолкла. -Не бойся, я хочу узнать, ты сливаешь информацию из бара?.-спросил Никита. -Я тебя не понимаю, отпусти меня!.-проговорила девушка.-я вообще в этом баре ничего не знаю! Жизнью клянусь! -Тогда прости.-сказал Никита и на прощанье поцеловал девушку в щеку. Отпустив красавицу, парень направился к охраннику, который молча стоял возле входа и бросал взгляд на всех, кто шевелится. Парень подошел к нему и начал шептать так, что слышно было только им двоим. -Я от Бубны, он считает, что ты сливаешь информацию "нехорошим людям".-сказал Никита.-поэтому он считает, что нужно тебя уволить, а я здесь для того, чтобы убедиться, правда это или нет. -Ничего я не сливаю! И никакой информацией из бара не обладаю!.-пробасил охранник. -Почему я должен тебе верить?.-спросил Никита. -Потому что если кто и сливает инфу, так это наш повар, он тут все знает.-сказал рыжеволосый охранник. Оставив в покое охранника, парень направился на кухню. На кухне Никиту ожидал упитанный повар, который в это время укладывал листья салата на тарелках. -Здарова мужик, я от Бубны, так это ты сливаешь информацию "плохим" парням?.-спросил Никита -Ты о чем?.-спросил повар, сделав удивленное лицо. Парень снова достал пистолет и прицелился в голову повару. -Ты че?! Ты че?!.-засуетился повар.-ничего я не сливаю! Я знаю кто это делает! -Кто?.-спросил Никита. -Дед пихто!.-закричал повар и бросил содержимое тарелки в лицо парню. Пока Никита отряхивал лицо, повар выскочил из кухни и побежал к выходу. Парень спрятал пистолет и побежал за ним. Люди в зале офигели от увиденного, как повар в своем белом халате и шапочке выбежал на улицу, а за ним бежит парень с остатками салата на лице. Выбежав на улицу, парень увидел, как повар выбегает из ворот. Никита тут же прибавил скорость и рванул за ним. Повар похоже умел хорошо бегать, не смотря на свои колориты. Он забежал за угол, парень побежал за ним и почти нагнал его, но тут же резко остановился и спрятался за стеной. Он наблюдал за тем, как мужик, который сидел вместе с ним в баре, передает флешку и несколько фотографий другому, высокому мужику. -Это все?.-спросил один из них -На сегодня все, попробую что нибудь еще "вытянуть" из этого бара.-ответил ему его собеседник. Похоже вот кто сливает информацию. Никита достал ПДА и сделал несколько снимков, пока высокий мужик передавал деньги взамен на информацию. Те парни заметили Никиту. -Эй ты! Ты чем там занимаешься?! А ну камеру убрал!.-заорал "передатчик". Никита убрал камеру и побежал прочь, чтобы оторваться от преследователя. А тот похоже не хотел его терять из виду, поэтому все ближе и ближе приближался к Никите. Парень стал делать зигзаги, чтобы оторваться от преследователя. -Стой с*ка!.-заорал преследователь. -Сам стой с*ка!.-ответил ему Никита. Вскоре, оторвавшись на пятьдесят метром от преследователя, Никита завернул за угол и спрятался за стеной. Парень, который гнал его, пробежал мимо, не удосужившись заглянуть назад. Он пробежал мимо и вскоре скрылся из вида. Никита побежал обратно и вскоре забежал в бар. В баре похоже уже все забыли инцидент с поваром, потому что при входе парня все не обращали на него внимания. Никита сначала побежал на кухню и застал там повара. -Извини мужик, ошибочка вышла, а ты че убежал то?.-спросил Никита. -А ты бы не побежал, если какой-то псих в тебя из пистолета целится?!.-спросил в ответ повар. Никита вышел из кухни и направился к бармену. -Нашел я наводчика, вот фотографии.-сказал Никита, показывая фотографии бармену. На фотографиях отчетливо видно, как один из них передает флешку и несколько снимков, а другой дает ему в замен деньги, а также хорошо видны их лица.
-Отчего бы не сбегать, ответил Эд слегка улыбнувшись, и забрав деньги за контейнер засунул их в карман штанов. После его внимание привлекла очередная танцовщица, рассматривая как та исполняет свой заученный месяцами исполнения номер, попутно заказав пива. Досмотрев номер, и допивая стакан горьковатой жидкости Эд принялся уточнять подробности задания, и зачем-то еще купил фонарь, поскольку при следующих ночных вылазках он мог вполне пригодиться. Джо принялся объяснять где находится этот викинг. Выяснив детали задания вышел из бара. ----->Дорога в дитятки-3 Потеряно: 300 рублей. Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
Сообщение отредактировал Tosser - Понедельник, 08.03.2010, 11:37
Вихрь -Та мать тваю савсем ашалел?! Я просил тихонько распросить поговорить, а не дебошь устраивать!- с явным раздражением на лице подошел к сыщику Джо. -Девок мне перепугал! На охрану наехал, да еще и повара чуть до инфаркта не довел! А ты хоть знаешь что у него сердце больное?! Ему валноваться нельзя! А как памрет ты чтоли готовить будешь за него?! Хотя нет тебе нельзя! У тебя так хорошо не получиться!- шопотом "орал" практически в ухо бармен. -Нашел хоть? Фотки? А... на! Блин... Остальное ушло на "извинения!- расматривая хреновинькие фотографии сделаные с ПДА, повезло еще что лица нормально видно, шмякнул на стол 800 рублей бармен.
-И на том тебе спасибо добрый человек!.-произнес Никита.-я куплю у тебя HK MP-5NА3 и два магазина к нему. После этого, бармен выложил на стол пистолет-пулемет и два магазина. Зачем парню все это нужно? Потому что он решил, что в Чернобыле-4 ему делать нечего, и надо дергать в Зону. Все что нужно знать по началу он знал, в сети сталкеров есть вся нужная информация. Взяв пистолет-пулемет, Никита расстегнул олимпийку и повесил оружие на себя, после чего застегнул олимпийку. Теперь же Никита встал из-за стойки и кинул деньги на стол. -Даст Бог еще увидимся.-сказал Никита бармену и вышел из бара. При выходе, Никита встретил охранника по имени Гоблин. -Пока Гоблин.-сказал парень охраннику и прошел через ворота.
Настоящие имя Гэта было Дмитрий или как когда-то его звали на районе Митяй,а бабушки и родители просто Митя.Прошлое и настоящие заставило двадцатипятилетнего парня уехать далеко из дома сюда в Чернобыль-4,а если конкретней в Зону.Он потерял все но со временем стал приобретать многое.Служба в армии ничего не дала Гэту кроме хоршей физической подготовки,меткой стрельбы и правил выживания,но это не было нужно в мирное время и особенно в промышленном городе.Но тут в Зоне все это очень пригодится уж поверьте.У входа в бар парня остановил громила ростом наверно в метра три: -Стой доходяга!Чего тебе надо?-угрожающе встал перед Гэтом охранник. -Я в бар хочу пройти.-спокойно ответил парень. -К стене пошел.Руки на стену,ноги на ширине плеч. Гэт покорно пошел к стене и сделал все в точности как сказал громила.Охранник грубо обыскал парня достал нож и пистолет.После еще одной проверки охранник пропустил парня внутрь.Как только бронированная дверь бара захлопнулась Гэт остался в полной темноте,но скоро зажглась лампочка потом вторая,третья и через несколько минут коридор был полностью освещен.Пройдя по коридору парень встретился еще с одной дверью.Гэт осторожно постучал никто не открывал.Еще пара минут и парень собрав всю силу в кулак ударил по двери.Внутри кто то зашевелился и на уровне лица Гэта открылась створка.Внутри был только звериный взгляд,который оценивал парня.Еще через несколько минут дверь открылась и взору Гэта открылся бар.Везде яркие огни и музыка,в одном из залов был стриптиз подиум и там шло выступление,оживленная толпа хлопала и свистела танцовщице у шеста.В другом зале были игровые автоматы,бильярд и еще куча всяких развлечений.Впереде расположилась большая барная стойка у который суетливый бармен то протирал стаканы,то разливал спиртное по кружкам посетителям.Гэт не спеша подошел к стойке и присел на свободный стул.Незамедлительно перед ним появился бармен: -Чего желаете?-даже не смотря на клиента спросил бармен. -Мне нужны деньги и неплохое снаряжение,не подскажете кто мне мог бы дать работу?-потер подбородок Гэт. Опытный: 164-600 опыт Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр. Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC. Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком. Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка). На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7. В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона). Уникумы: Нож Бритва. Трофеи: Артефакты: Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.
Джо задумчиво осмотрел новоприбывшего. - Работенку можно взять у меня - ее у нас всегда выше крыши - люди сейчас востребованы. Хотя для начала я тебе советую посмотреть вон там - лоску видишь? Там обычно всегда висит два-три объявления о работе. Так что глянь пока там, если ничего не приглянется - подходи. найдем тебе хорошую кратковременную работку. Бармен ухмыльнулся, кивая на доску на стене - там белели листки бумаги, испещренные корявым почерком.
Бармен указал на доску объявлений где были листки бумаги.Однако Гэт думал что получит работу быстро и от живого человека не от листка бумаги,который прилепили черт знает на что.Несколько посетителей сменили парня взглядом и быстро развернулись к стойке.Обычное поведение к чужому у местного населения.Музыка в зале сменилась и перешла в плавную мелодию,которую Гэт когда то слышал.Новое представление на стриптиз подиуме началось.На сцену к шесту вылетела какая-то девушка очень приятно внешности и стала плавно скользит по шесту.Подойдя к доске объявлений Гэт внимательно рассматривал листки.Заинтересовало его работа курьера в НАТОвской части.Он быстро пробежал глазами по объявлению,так же быстро все запомнил и пошел к выходу из бара.Выйдя на улицу Гэт встретил охранника у которого забрал свой нож и ПМ.Засунув нож в ножны,а пистолет в карман Гэт отправился в часть. ----------->Жилые Кварталы Опытный: 164-600 опыт Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр. Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC. Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком. Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка). На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7. В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона). Уникумы: Нож Бритва. Трофеи: Артефакты: Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.
Сообщение отредактировал Zork - Понедельник, 08.03.2010, 09:39
На входе громила вновь забрал у Гэта все предметы представляющие опасность и пропустил в коридор.Войдя в помещение парень обнаружил что представление закончилось и все присутствующие стали расходиться.Кто-то стал уходить из бара,а кто-то присел за стойкой,иные пошли проигрывать мелочь в автоматы.Гэт внимательно присмотрелся к объявлению,которым он хотел заняться,но увидел что его опередили.Незря он вернулся в бар.Неспешно подойдя к стойке он жестом пригласил бармена к себе: -Я надумал индивидуальную работу.Что вы мне можете предложить?-парень потер шею. Опытный: 164-600 опыт Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр. Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC. Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком. Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка). На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7. В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона). Уникумы: Нож Бритва. Трофеи: Артефакты: Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.
Zork -Индивидуальное значит?- Бармен подошел к посетителю и как бы передразниая его начал чесать затылок. -Да есть тут одно. Продукты у нас со склада пропадают, немного, но довольно часто. Вроде и склад на ночь закрываем и днем туда не особо кто заглядывает, а съестное все изчезает и изчезает. Найдешь виновника, отблагодарю! Берешся?- Джо взял стакан и повертев его так и эдак на свету, принялся протирать, попутно ждя ответа от предпологаемого помошника.
Осс: Берешь ключ, идешь на склад, сидишь там ночь, вдруг из люка, котоырй там будет появиитсья лучь света, заметит тебя и убежит. Пойдешь за ним, в канализацию, заблудишся, и блуждая по бесконечным переходам случайно наткнешся на "смиренного старца" полуфабрикаты Джо. Как с ним паступать решай сам. Но как решишь позави меня отписать награду. Как спускаешься пиши в штях, как по канализации бродишь пишешь в нежилых кварталах там же и выберешся. минимальная отпись в 2 паста по 15 строк.
-Ладно согласен.-Гэт повертел головой по сторонам. Бармен достал из нагрудного кармана куртки ключ и протянул его парню.Гэт быстро забрал ключ и спрятал его в карман куртки. "Нанялся в сторожа овощного склада хех."-мысленно усмехнулся Гэт. Гэт просидел почти весь день в баре.К вечеру народу в бар набилось просто уйма.Везде ходили посетители и распивали спиртное.За то Гэту было не до этого.Через час другой ему придется спуститься на склад и сидеть в засаде.В залах было очень оживленно и весело.Посетители просто сорили деньгами и не задумывались об этом.Гэт посмотрел на часы,которые висели над барной стойкой.22 58. "Думаю пора."-подумал Гэт. Гэт подозвал бармена,тот кивнул ему в ответ и позвал за собой.Складское помещение было что-то вроде подвала или расширенного погреба.Внутри стояли ящики с провизией и спиртным.Отдав бармену ключ Гэт спустился по ступенькам и устроился на одной из пустых коробок.Дверь склада захлопнулась,скрипнул ключ и послышались шаги бармена.Внутри было темно и прохладно что характерно для каждого склада.Время тянулось медленно и не желало ускоряться.Гэт уже потихоньку стал засыпать как вдруг что-то заскрежетало.Гэт мгновенно проснулся и уставился на отодвигающийся люк.Из люка показался свет,который ослепил парня и быстро скрылся в люке.Гэт протер глаза и осторожно подобрался к люку. "Наверно давно тут был."-подумал Гэт. Гэт не спеша осмотрел его и медленно спустился вниз. ----------->Канализация Опытный: 164-600 опыт Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр. Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC. Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком. Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка). На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7. В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона). Уникумы: Нож Бритва. Трофеи: Артефакты: Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.
Как только Гэт спустился вниз ему в нос ударила сильная волна вони.Гэт узнал запах канализации и прикрыл нос рукой.Везде слышался шум воды и хлюпанье.Гэт достал фонарь и включил его.Посветив по потолку и по канализации Гэт двинулся вперед.Везде бегали крысы,а на голову иногда капали капельки воды.Заметив какую-то надпись на стене Гэт сразу посветил на нее.Он конечно ошибься насчет надписи,это была указательная стрелка нацарапанная то ли гвоздем,то ли камнем. "Значит правильно иду."-подумал Гэт. Пройдя еще немного парень наткнулся на кучу мусора.Везде валялись ржавые банки,где-то были и свежие еще целые банки,но в основном все ржавые.Перебравшись через импровизированную преграду Гэт продолжил путь.Воды под ногами стало меньше,да и вонь стала не такая сильная как прежде.Вдруг над головой что-то бухнуло,потом треснуло и успокоилось. "Может быть я уже под дорогой?Или все еще под баром?"-подумал Гэт. Гэт все шел и шел по канализации.Уже казалось что он заблудился,но снова показалась указательная стрелка.Гэт прошел еще чуть дальше и заметил свет.Незаметно парень подкрался к этому источнику и обнаружил старого дедка.Да что ни на есть пожилого дедушку.Приглядевшись Гэт понял что это бомж.Старик сидел на табуретке в небольшом помещении освещенного старой масляной лампой. -Ты че путевой обходчик?-Гэт вышел на свет. Дед от голоса Гэта сильно шарахнулся и вжался в стену. -Нет,нет.Я это Петрович.-пробурчал бомж. -Так значит это ты со склада провиант тыришь? -Ну да потихоньку.Надо же что-то есть. -Ясно. Не задумываясь Гэт врезал левым хуком в лицо бомжу,правым в глаз и прямым ударом разбил нос.Бомж пронзительно застонал,потом замычал и попытался уползти,но Гэт со всей дури влепил бомжу по ребрам с ноги. -Будешь знать как чужое крысить.-парень еще раз сильно ударил бомжа по ребрам.-Урррод. Осмотрев скудное жилище бомжа Гэт ничего не нашел.Взяв лампу и и взяв бомжа за шкирку что бы было легче его тащить пошел дальше по канализации.Через пару минут Гэт с бомжем вышли из трубы на улицу.На улице было раннее утро и моросил мелкий дождик,от которого лампа быстро потухла.Не долго думая Гэт разбил лампу об голову бомжа. -Что бы ты не сопротивлялся.-усмехнулся Гэт. Схватив бомжа поудобней Гэт потащил его в бар. --------------------->Дидятки-3.Нежелые Кварталы Опытный: 164-600 опыт Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр. Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC. Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком. Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка). На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7. В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона). Уникумы: Нож Бритва. Трофеи: Артефакты: Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.
Zork -Эх-хе...- простонал старичек вытирая рукавом кровь с разбитого носа. -За что ж ты меня? Скатина ты эдакая...- потихоньку переходил на рев старичек когда об его голову разбили его именную лампу доставшуюся ему еще от прадедушки. -Сам папробуй тут поживи, да не воруя! А думаешь мне удобно брать чужое?! А кушать то всем хочеться! Жестокий ты, ой... ай-яй!! Ой жестокий. Небудет такому человеку щастья, как мне небыло так и тебе не будет! Нелюдь прокляты-ы-ый!!
Осс: Идешь, обратно из нежилых кварталов Д-3, по дороги в Ч-4 на вас налелят три байкера по вапросу "дай денег!" но завидив старичка, поздароваются и поедут дальше. Оставив вас в покое, дед будет отнекиватсья на вапросы а кто его так и не ты ли его. Далее по дороге неожиданно подвернешь ногу, так сказать на ровно месте, не сильно не бегать дня два не сможешь. В Штях, как приведешь, Джо сначала неповерит что "старый знакомый" Бубны этим занимался, но потом приютит обогреет, а тебе строгий выговор объявит за избиение стариков!! Но 750р на то чтобы отмылся даст.
Шли Гэт с бомжом до бара около двух часов.Подвернутая нога очень мешала движению парня так что быстрее никак не получалось.Подойдя к двери мы обнаружили спящего охранника.Бомж неспешно подошел к нему и разбудил его.Здоровяк хотел было врезать бомжу,но сразу как его увидел поздоровался и открыл дверь.Бомж кивнул Гэту и он по хромал за ним.Со следующим охранником случилось так же.Громила был вежлив и учтив,и даже лично сопроводил нас до барной стойки.Через несколько минут бармен подошел к нам и выпучил на нас свои глаза. -Вот поймал я ворюгу.-хлопнул Гэт по плечу бомжа. Бармен не понимал что вообще происходит.Бармен стал крутить головой,потом бурчать Гэт мало на него обращал внимания.Потом бармен быстро достал что-то поесть и аптечку и стал обрабатывать раны бомжу.Вот тут то Гэт точно офигел. -Ты что шнырина тупая наделал а!?Ты хоть знаешь кто это!?-взбесился бармен.-И на будущее урод безмозглый.Если еще раз тронешь старого человека Гоблин тебе голову в очко засунет понял!!?? -Понял,понял.-хмуро ответил Гэт. Бармен сунул деньги в руки парню и увел бомжа в какую-то комнату.Потом вернулся снова на свое рабочее место. Получено:750руб. Опытный: 164-600 опыт Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр. Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC. Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком. Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка). На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7. В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона). Уникумы: Нож Бритва. Трофеи: Артефакты: Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.
Постояв немного у барной стойки Гэт все же решился обратится к бармену.Ему было не ловко обращаться после того как он избил уважаемого человека в этом баре.Часть посетителей обходила стороной Гэта так как от него несло хуже чем от канализации. -У вас не найдется еще работы?Я как раз запах от себя отобью.-промямлил Гэт. Бармен кинул злой взгляд на Гэта и продолжил протирать бокалы и кружки.Гэт уже подумал что ему лучше уйти как бармен остановил его и подозвал к себе. Опытный: 164-600 опыт Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр. Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC. Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком. Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка). На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7. В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона). Уникумы: Нож Бритва. Трофеи: Артефакты: Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.
Zork -Ндя...- наконец улыбнулся бармен. -Сыщик из тебя конешно "убойный". Вон как Петровича уделал. Тот хоть и вор конешно порядочный, но живет он по "понятиям", да и с Бубной они в одной камере когда то сидели. Вот тока чего он палез воровать у своих же... ну да это Бубна разберся с ним сам. А нам такие сорви головы в другом занятии нужны! Вьюх!- махнул рукой перед носом Джо. Аромат что исходил от Гета поражал своей калоритностью! -Капитаны да маеры у нас тут на НАТОвской базе зажрались савсем! Буржуи чертовы... а у Бубны день рождения скоро. Вобщем, до меня слушок дошел, что одному из них, который самый "приближонный" у них за какие то заслуги сигар шибко мажорных прислали, в награду так сказать, из какихто там кубинских чтоли листов, в золотом портсигаре! Так вот шеф у меня сигары-ы-ы... страсть как любит!- Джо мечтательно подня взгляд к потолку, предвкушая удивления Бубны если дело выгорит. -Достанешь? Я тебе билет туда, того... в Зону достану! И из огнестрела ченить подгоню!
осс: Походишь по Штям, по городку, пораспрашиваешь че у кого да как, как выяснишь (а выяснишь ты это у одного хорошо по руски разговаривающего "буржуя" завидубющего обладатель портсигара) идешь на базу, проникаешь туда любыми способами! (логичными и желательно в стиле "нинзя" старсть как люблю стелз шутеры ^^) добываешь портсигар с сигарами и ташиш в Шти. Как стащишь подожди меня... нарисуем горячую погоню ^^
День рождение у хозяина этого заведения хех.Это очень хорошо,а подарок,который стоит уйму бабок и привезет из Кубы стащит конечно же Гэт как всегда. -Достанешь? Я тебе билет туда, того... в Зону достану! И из огнестрела ченить подгоню!-заговорщически зашептал бармен. -Ладно договорились.Достану.-согласился Гэт. Гэт еще немного посидел у барной стойки,потом что-то про жестикулировал сам себе и вышел из бара. ------------->Жилые кварталы Опытный: 164-600 опыт Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр. Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC. Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком. Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка). На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7. В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона). Уникумы: Нож Бритва. Трофеи: Артефакты: Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.
...Добравшись до ворот бара я попрощался с Виртом, и крепко пожав друг другу руки, тот скрылся в гуще домов. Я же направился к бару. Подойдя к воротам меня окликнул охранник, и спросил: -Че это ты помятый такой? -Да так. Было дело, ответил я, после чего добавил слова викинга: -Бандюганы совсем оборзели, после чего прошел в бар. В баре ничего не изменилось, разве что количество посетителей.Подойдя к стойке, и посмотрев на Джо, я про себя усмехнулся: -Здесь только рыжие бороды растут? И положив на стойку рюкзак уже вслух добавил: -Вот посылка тебе от викинга, и заказав кружку пива, принялся ждать выпивки, и награды за успешное задание, с интересом наблюдая за выступавшими девушками..... Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
Джо с интересом осмотрел посылку, потмо что-то набрал на наладоннике. дожлаялся пинга, всмотрелся в быстро мелькающие символы. Затем перевел взгляд на Тоссера, широко улыбаясь. - Посылки от Викинга - этг хоршо! То сала копченого пришлет, то пива отменного!... БЫвало, - Джо доверительно понизил голос. - ДАже баб присылал, веришь, нет? Та красивых, ё-моё! Вот тут вооот так. тут - вооот так, и воооот такие... кхм. большие глаза. Джо размахивал руками, показывая, каких им Викинг девок присылал. Рядом сидыщий посетитель смотрел с интеерсмо, и лишь однажды буркнул: - На себе не показывай. Джо как раз изображал грудь. - Да, действительно.... Вот. девятть сотен - нагрда. И твое пиво - за счет заведения.
Прождав минуты три, Джо появился из задней комнаты, с кружкой пива с руках, и поставил на стойку. Рядом легли девятьсот рублей. -Вот, девять сотен награда, и пиво за счет заведения. -Благодарю, ответил я глядя на бармена, и пряча деньги в карман принялся опустошать принесенную кружку. Сейчас я собирался идти к викингу, поблагодарить его, заодно и взять пару заданий у него, дабы набрать денег на нормальный ствол, подумалось мне, после чего задал вопрос Джо, глядя ему в глаза: -есть ли какое серьезное дело для меня в данный момент? желательно с более менее серьезной наградой, например даже оружием могу взять, или экипировкой. Понимаю что бесплатно ничего не будет, вот и спрашиваю насчет задания. - Ты посмотри, подумай, я справлюсь, знай. И если что будет, зови. Уже улыбнувшись сказал я допив остатки пива, и откинулся от стойки, удобнее усевшись на стул, начал ждать чего сможет, или не сможет предложить мне местный бармен........ Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
Гэт быстро прошел через громилу охранника оставив все вооружение,которое у него имелось.Внутри было не мало народу и почти все ринулись к барной стойке.Гэт встал у стенки и стал наблюдать за происходящим.Везде шатались пьяные мужики и не менее пьяные девушки. "Праздник души,и умиротворения хе хе."-мысленно усмехнулся парень. Раньше он тоже тусил в клубах,сорил деньгами и даже не задумывался к чему это приведет,но когда понял и задумался уже было поздно.Наконец большая часть алкоголиков отошла от стойки и Гэт поспешил занять место.Бармен не успевал налить одному как появлялось еще двое.В игровом зале произошла драка и пара амбалов пошли разбираться с буйными посетителями.Рядом со мной увалился пьяный офицер и попросил бармена налить ему.Когда наконец бармен обслужил клиента Гэт подозвал его к себе: -Этот офицер кто он?-потер шею парень. -Охохо это же Алекс еще тот пьяница.-усмехнулся бармен. Гэт тоже усмехнулся,но про себя он был несказанно рад что нашел военного.Незаметно Гэт переместился по ближе к военному и как бы не взначай толкнул его. -Эй ты че делаешь!?-не добро посмотрел на Гэта. -Сори мужик ну я перебрал.-Гэт прикинулся пьяным. -Do you spick english?-спросил Гэта офицер. -Ну так немного знаю. Алекс улыбнулся потом хохотнул и попросил бармену налить еще водки.Оказывается "буржуй" Алекс выучил русский от каких-то далеких родственников и переехал жить в Россию.Но потом его призвали в армию и он стал служить у Периметра,потом пережил какой-то прорыв его повысили и вот он офицер в элитной части НАТО.Алекс заказал водки Гэту,но парень не собирался пить так как ему еще предстояло достать подарок для именинника.Гэт незаметно перевел тему на кубинские сигары и тут то офицер развязал язык: -Тут Шварцу,ну это мы так одного полковника зовем ик.........ээээ хе хе.У него портсигар золотой и там ууууууу брат сигары высшего сорта.Табак из самой Кубы.-язык военного заплетался от переизбытка алкоголя. -А это хде он нууууууу ляжит?-как бы пьяно спросил Гэт. -В офиерсхих казармах.В кабинете госемь.Ой мне что-то плохо. Военному стало плохо и он быстро удалился в уборную.Гэт быстро собрался и вылетел из бара.На улице было уже темно и можно было действовать. ---------------->Жилые кварталы Опытный: 164-600 опыт Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр. Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC. Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком. Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка). На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7. В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона). Уникумы: Нож Бритва. Трофеи: Артефакты: Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.
Tosser -Ну даже не знаю...- пробурчал Джо задумчивая почесывая свою распрекраснейшую рыжую бороду. -Неплохо бы было еслиб грузовечок, что завтра поедет из Дитяток в Страхолесье, сюда завернул... и еще не хуже было бы если б весь. Мдя... мечты, мечты. А поедет он воот тут...- на столе уже появилась карта а бармен показывал парню маршрут, елозя пальцепо по рисунку. -Завтра в 3 30 от выедет, вот тут, будет минут через 15-20. Номера- (дальше на выбор ^^) Эх... Чертов Японец, опять урвал самое лучшее!- Джо легко с наиграной досадой ударил кулаком по столу. И вопросительно глянул на Тосера. Ждя того чтобы он стал волшебником и осуществил мечту бармена. -Заедет к тебе грузовик не переживай...- негромко отозвался клиент что советовал Джо на "себе не показывать" Осс: Грузовик паедет четко по расписанию. По дороге из Д-3 в С-2 Один без конвоя, в кузове два амбала с АКУ в кабине один водитель с Пмом все злые и крутые. Цель: угнать и привести к бармену. Награда за красочность и логичность. Травмы: воткнут в ладонь нож, подстрелят ногу (легко), отобьют акуратненько один зубик (чуток сколят) и синяк под поленкой.
Внимательно выслушав бармена, я поспешно согласился, и сказал что сделаю все возможное, чтобы грузовик завернул в бар. Наконец предвиделось настоящее дело. Но к нему для начал следовало подготовится, составить план действий, исходя из своих возможностей на данный момент. Я почувствовал некий прилив сил, который обычно бывал со мной, в предвкушении сложного, но выполнимого задания. Поблагодарив Джо, я медленно направился к выходу. Плана пока не было, но до завтрашней ночи осталось не так много времени, как казалось. Побродив по городу, я направился в дитятки-3, чтобы выйти потом на нужный мне участок дороги. ------Дорога в дитятки-3. Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)