[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бар "Шти"
ApocalypceДата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:26 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает

Массивные стальные ворота в кирпичной стене, да огромный бугай-вышибала по кличке Гоблин. Если пропустят то вы попадаете во внутренний двор, а миновав предбанник окунаетесь в грохочущую тяжелой музыкой, наполненную спиртовыми парами, пропитанную табачным и конопляным дымом атмосферу. В углах бара, в решетчатых декоративных колоннах из хромированных прутьев, лениво извиваются девчонки топлесс. В центре бара возвышался окруженный невысокой решеткой подиум, на котором после двадцати двух ноль ноль выступают нон стоп стриптизерши ню более высокого класса. В дальнем конце помещения располагалась длинная барная стойка, занавешенный бамбуковой занавеской дверной проем рядом с ней ведет в бильярдную. Вдоль стен игровые автоматы, а также механические торговцы газетами, презервативами и энергетическими пилюлями. Хозяин бара Бубна иногда дает охочим сталкерам поручения, и, говорят, неплохо платит. Узнать как к нему пройти можно у бармена Джо, человека с внешностью оригинальной и весьма примечательной длинная рыжая борода заплетенная в косички делает его весьма похожим на кровососа. Возможно сходство случайное, а может и нет...

© "Зона Поражения"

Переход: Жилые кварталы города, Въезд в Ч-4, Дорога в С-2

FarsirДата: Вторник, 16.03.2010, 18:42 | Сообщение # 376
HomoSuperior...

Выслушав бармена до конца, я отошел до туалета, где обнаружил раковину. Подойдя к ней, я открыл вентиль, и на руки потекла слегка теплая вода. Набрав в подставленные ладони воды, я начал умывать лицо, смывая засохшую кровь. Через пять минут, приведя себя в порядок, я вышел из уборной, и направился к стойке. Джо указал на столик, за которым уже скучала девушка. Я кивнув головой, направился к ней. Подойдя, я улыбнувшись сказал:
-Не изволите проводить вас до дома? На что девушка дернулась, (я подошел из за спины, и видимо она испугалась от неожиданности, и увидев мое лицо, наверно испугалась еще раз) кокетливо улыбнулась, и ответила:
-Было бы неплохо, после чего она встала, и повернувшись ко мне, повела к выходу. Я отлучившись на минуту, и быстро подобрав биту, догнал ее, и сопроводил до выхода.
-----------Жилые кварталы города.

Персонаж Tosser:
Физическое состояние- хуже только трупы
Настроение: :(
Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо.
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~правый ботинок. Левый потерял(
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Опыт: 198-300(опытный)
Для ГМов информация:
-С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)

FarsirДата: Вторник, 16.03.2010, 19:36 | Сообщение # 377
HomoSuperior...

Погуляв по городу, я прошел в Шти, поздоровавшись с охранником-бугаем, который скучал, сидя в своей каморке около ворот. Войдя в бар, я подошел к стойке, и дождавшись пока Джо обслужит немногих посетителей, я сказал:
-Пива пожалуйста, на что тот удалился, и появившись через некоторое время нес в руках большую запотевшую кружку. Приняв ее из рук бармена, я отчитался:
-Девушка доставлена, в целости и сохранности, и шуточно отдав честь, улыбнулся, принявшись потихоньку опустошать принесенную мне кружку.

Персонаж Tosser:
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Для ГМов информация:

FBasДата: Вторник, 16.03.2010, 20:36 | Сообщение # 378
Пока всем =)
Ранг: Сталкер

Награды: 0
Бармен хмуро посмотрел на присевшего за стойку сталкера и налил тому пиво под заказ. Светлое, пол литра. Поставив чуть запотевший бокал перед ним, бармен стал ожидать подробного отчета о проделанной работе.
-Ну, чего молчим?
-Девушка доставлена, в целости и сохранности. Похоже это была первая хорошая новость за сегодня, а то унылые пейзажи, такие же унылые лица уставших сталкеров.
-Молодец, эту девку никто защитить по должному не мог. Обижали её короче. А ты молодеец. Бородач присел, полностью скрывшись под прилавком и вылетев оттуда как пробка из бутылки с шампанским положил перед сталкером бутылку водки и купюру в 500 деревянных
-Чего еще пожелаем, хозяин барин?

Персонаж Тоссер получает: Бутылка водки "Казаки", 500 руб.

Сообщение отредактировал FBas - Вторник, 16.03.2010, 23:07

FarsirДата: Вторник, 16.03.2010, 21:10 | Сообщение # 379
HomoSuperior...

-Неплохо, подумалось мне, и приняв деньги засунул их в карман. Пить что либо крепче пива не предпочитал, поскольку находил разумным находиться трезвым, но бутылку тоже принял, поскольку шут его знает, может и пригодиться. Допивая стакан с пивом, я спросил у Джо:
-Может надо чего передать от тебя Викингу?? Я сейчас как-раз к нему иду, мог бы передать ему.... за малое вознаграждение, подмигнув я улыбнулся, полностью осушив стакан.
- Ну так что?
............

Персонаж Tosser:
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Для ГМов информация:

FBasДата: Вторник, 16.03.2010, 21:27 | Сообщение # 380
Пока всем =)

Бармен протирал стакан и одновременно наблюдал как сталкер нехотя убирает бутыль с водкой в рюкзак и допивает заслуженное честным трудом пиво. Почти выпив светлое сталкер кажется вышел из глубокого транса и заговорил с Джо.
-Может надо чего передать от тебя Викингу?? Я сейчас как-раз к нему иду, мог бы передать ему.... за малое вознаграждение.
-За малое, так за малое. А передать что Викингу и в правду имеется, я сейчас. Джо ушел в подсобное помещение и находился там около 10 минут. Пока он копошился там к стойке подвалился полупьяный придурок, который чуть не выворачивался на изнанку.
-БАРМЕННН! ВОДЯРЫЫЫ НА 7 ПАЛЬЦЕВ МНЕ НАЛЕЙ И ВСЕМ МОИМ ДРУЗЬ...ЗЬ..ЗЬ..ЗЬЯМ!! Пьянчуга показал рукой где сидели 4 таких жэ синяка явно бандитской наружности. Компания шумно переговаривалась, лапала официанток за "пышные точки", а одному официанту даже зарядили в Бубен.
ОСС: Джо все не появляется, а Пьянчуга начинает орать еще громче прежнего. После пары криков он подумает что ты и есть бармен, и что ты просто издеваешся над ним. Он хватает тебя за шкерняк и начинает нервно трясти. Обезвреживаешь его(1 удара достаточно). Что-то вопя о всемирном заговоре все 4 его компаньона вооружаются всем что есть в карманах и под руками и пытаются отомстить тебе за причененную другу боль.
NPC: Пара визжящих официанток, 4 бандоса(2 кастета, 1 нож, 1 стул).
Травмы: Порежут левую лодонь, ударят по затылку стулом.
Дроп: Среднего качества нож-бабочка, 200 руб, начатая пачка мятной жвачки.

Как закончишь попроси - Джо выйдет из каморки и офигеет..=)

Сообщение отредактировал FBas - Вторник, 16.03.2010, 23:03

FarsirДата: Вторник, 16.03.2010, 22:00 | Сообщение # 381
HomoSuperior...

Джо скрылся в задней комнате, а я тем временем осматривал помещение бара. Как всегда на своих местах крутились танцовщицы, и только я засмотрелся на танец очередной красавицы, мне чуть не в ухо незнакомый голос проорал:
-БАРМЕННН! ВОДЯРЫЫЫ НА 7 ПАЛЬЦЕВ МНЕ НАЛЕЙ И ВСЕМ МОИМ ДРУЗЬ...ЗЬ..ЗЬ..ЗЬЯМ!! От неожиданности я чертыхнулся, чуть не свалившись со стула, но удержавшись на нем, посмотрел в сторону источника звука. Пьянющий в мясо мужик требовал выпивки. Хмыкнув, я отвернулся потихоньку выходя из себя от его крика, срывающегося на полувизг. Вдруг я ощутил что меня кто то взял за ворот, и начал трясти из стороны в сторону. Я слез со стула, взбесившись врезал по локтевому сгибу, отчего рука чуть не вылетела из сустава, и добавил смачный удар кулаком по челюсти. -Одного удара достаточно, подумалось мне, но для проформы добавил легкий тычек в солнечное сплетение, я тут же получил чем-то тяжелым по затылку, под общий визг официанток. -Во хрень-то, а?!! Подумалось мне, и я свалился на колени. Тряхнув головой я резко развернулся, и оценил обстановку. Четыре пьяных тела, меня не сильно испугали, но устраивать здесь пятницу в шаманаме я не хотел. Поэтому резким движением сократил расстояние до ближайшего, я ударом в кадык сложил его на пол, тем самым на время обезвредив его. Второе тело усердно махало ножом, и даже умудрился поцарапать мне ладонь, но после пятисекундного спарринга я применил нечестный, но действенный прием. Противник выпучив глаза и хватаясь за яйца катался по полу, не в силах бесчинствовать. Взяв в руки нож, и войдя в азарт я подошел к очередному, я почувствовал как на спину ко мне повесился человек, пытаясь задержать, и я пропустил удар в нос. Поморщившись от боли, я сбросил через себя мою ношу, и удар в солнечное сплетение опять пришелся кстати. Далее подсечкой сбив последнего, я стоя на ногах кинул нож на пол, тот воткнулся около головы любителя выпить, и тот притих. Удовлетворенно осмотревшись, и удостоверившись что шума, кроме визга официанток мы с моими друзьями не наделали, я присел за стойку, подсчитав убытки заведения. А это был лишь надломленный об мою голову стул. Улыбнувшись я принялся ждать Джо, досматривая танец...........

Персонаж Tosser:
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Для ГМов информация:

FBasДата: Вторник, 16.03.2010, 22:21 | Сообщение # 382
Пока всем =)

Бармен с счастливой улыбкой на лице вышел из своей каморки, все таки сегодня был удачный день. В руках бармен держал полиэтиленовый черный пакет с прямоугольной вещью, сверху пакет был плотно завязан веревкой. Джо радостно положил посылку на стойку, наконец-то кто-то согласился отнести это заплесневелое гавно по месту назначения. Джо посмотрел на Сталкера, что собирался в Шаманаму, но.....взгляд посерел, помутнел и вообще больше не выражал ни единой доброй мысли в пустой головенке. Джо высунулся из-за прилавка и осмотрел пол. Пять пьяных и дрыхнущих мужыков. Сломаный стул. Джо хмуропосмотрел на сталкера.
-Не помогай ты мне раньше, я бы с тебя 5000 рублей содрал за нарушение порядка. Ну а пока,бери эту бадягу и тащи к Викингу, он мне ёё одолжил пару лет назад, а я ему до сих пор не вернул. И чтобы сегодня сюда не возвращался, настроение не портил. Пнятно?
Джо хотел еще что-то сказать,но взор сталкеру перекрыл красный лифчик одной из стриптизерш, который она сняла раньше времени чтобы отсолютовав укротителю буйных алкашей.
-Заходи еще красавчик! Стриптизерша подмигнула сталкеру и специально эффекто виляя бедрами ушла в раздивалку, подмигнув сталкеру на прощянье.
ОСС: У тя 2 выхода...
1)Берешь посылку, идешь к Викингу. В 1 локации по выбору нападут 3 гопарей(1 нож, 1 кастет, 1 цепь). Пропишешь себе легкие повреждения в пределах разумного. Дроп - 200 рублей и фотография какой-то девушки, сзади адрес и время(дата кстати сегодняшнее) - девушка тебе понравится и если захочешь можешь к ней сходить. Доносишь посылку, получаешь 500р.

2)Без палева идешь к стриптезерше и разряжаешь на ней всю накопившуюся за последнии дни "усталось и скуку", но тогда в Шти тебе будут не рады, ведь Викинг ждет тебя сегодня.

Сообщение отредактировал FBas - Вторник, 16.03.2010, 23:01

FarsirДата: Вторник, 16.03.2010, 22:40 | Сообщение # 383
HomoSuperior...

-Мдя, подумалось мне. И забрав пакет, я затолкал его в рюкзак. Скинув прилетевший лифчик, я посмотрел на удаляющиеся бедра девушки, и поборов мужское начало(подумав о скором возможном выходе в зону) встал со стула. Еще раз посмотрел на закрывшуюся дверь раздевалки, я сказал бармену:
-Кстати стул разбили об меня, так что вот им(тут я указал на валяющихся мужиков) штраф можешь выписать, улыбнувшись сказал я, и направился к выходу. Тут я вспомнил что забыл биту около стула, и вернулся, забрать. Попрощавшись с Джо, я направился в Шаманаму, к викингу.
----------Дорога в Д-3

Персонаж Tosser:
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Для ГМов информация:

Сообщение отредактировал Tosser - Вторник, 16.03.2010, 22:41

DrennyДата: Среда, 17.03.2010, 16:21 | Сообщение # 384
Ранг: Опытный

Персонаж: Дренорок

Награды: 1
- Согласен! - обрадованно воскликнул я и прямо таки полетел к выходу. Листочек я сложил в четверо и кинул в нагрудный карман комбеза. Все таки неплохо, когда есть костюмчик! Меня ждали жилые кварталы.
"Странный какой-то парень он для монолитовца." - подумал Джо. - "Больно веселый и трудолюбивый.Ладно.Посмотрим."

--------------> Жилые кварталы

Состояние - выбит зуб, выспавшийся, прострелена нога, прострелено плечо(заживает),раздроблена левая кисть(без ампутации - никак).
Вооружение - ПМ + 2 обоймы, обрез без патронов. Лом - АК 74 без патронов, дробь - нет патронов, 3 гранаты. Женя(военный) - "Форт - 12" + 6 патронов
Броня - свитер, ботинки, джинсы непонятной фирмы, видимо местного пошива.
Наличка - 700 рублей(1400 с напарником), Женя(военный) - 800 рублей
Рюкзак - пустой
Ароматы - сильный запах пота и запах мочи собаки
Напарник - Лом (опыт - 23 | 100)
Опыт - 11 | 100

DrennyДата: Среда, 17.03.2010, 17:36 | Сообщение # 385

Вернувшись из жилых кватралов, я вошел в бар с наступлением темноты. Молча подсев к барной стойке, я угрюмо выложил на стол тридцать восемь тысяч двести. Джо нагло улыбулся.

Состояние - выбит зуб, выспавшийся, прострелена нога, прострелено плечо(заживает),раздроблена левая кисть(без ампутации - никак).
Вооружение - ПМ + 2 обоймы, обрез без патронов. Лом - АК 74 без патронов, дробь - нет патронов, 3 гранаты. Женя(военный) - "Форт - 12" + 6 патронов
Рюкзак - пустой
Опыт - 11 | 100

ВихрьДата: Среда, 17.03.2010, 20:17 | Сообщение # 386

Награды: 10
Вскоре Никита вышел на хорошо заасфальтированную дорогу, которая привела его в это место. Парень наткнулся на массивные металлические ворота, за которыми стоял крупный такой мужик. Парень подошел к нему.
-Уважаемый, что это за место?.-спросил Никита.
-Это бар "Шти".-ответил мужик, который похоже являлся охранником этого заведения.
Парень направился дальше. Вскоре он очутился возле входа в бар, над котором висела вывеска "Шти". Никита зашел во внутрь, после чего спустился вниз по ступеням. Оказавшись в баре, парень первым делом почувствовал запах курева вперемешку с запахом дешевой "афганки", ко всему этому можно было приплюсовать жесткий запах перегара. Никита ловко проскочил через столики, направляясь не к барной стойке, а к туалету. Зайдя в свободную кабинку, парень не снимая штанов сел на унитаз и достал из кармана пакетик, в котором находился белый порошок. Отсыпав немного содержимого пакетика на руку, Никита достал маленькую трубочку. Раскатав "дорожку" трубочкой, парень приставил ее к носу и резко вдохнул в себя этот порошок. Когда "дорожка" закончилась, парень откинулся на спину, закатав глаза. Ему сейчас было очень хорошо, его не волновало то, что он будет делать дальше, на что жить и как зарабатывать. Выйдя из сортира, Никита направился к доске объявлений в надежде обнаружить для себя что нибудь стоящее. Рассмотрев одно из объявлений, парень подошел к барной стойке и присел за свободное место. Он надел на себя капюшон, чтобы никто не разглядел в его глаза признаков наркотического опьянения.
-Здравствуй мил человек.-сказал Никита, громко шмыгая носом.-я тут узнал вам нужен смелый человек, так вот я в деле.
В ожидании ответа, парень продолжал шмыгать носом, страдая от "колумбийского насморка".

ALFДата: Среда, 17.03.2010, 20:33 | Сообщение # 387
Мое величество, случай!
Ранг: Сталкер-ветеран

Персонаж: Альфа (опытный)

Награды: 18
Вихрь
Бармен сразу приметил странного паренька. Был он весь какойто взерошеный чтоли. Ну не месный одним словом.
-Вот значит, как... ну хорошо смотри сюда. Есть дядька один, у него бумажки в папочке с натписью S.T.A.L.K.E.R. сейфе лежат. Код от сейфа есть, но вот как попасть внутрь я незнаю. Рисковать своими "ворами" я немогу, сам понимаешь, а вот ты думаю идеально подойдешь.- пармен оторвался, налил на четыре пальца одному из посетителей и вновь вернулся к наркоману.
-Вот адрес. Пароль... - дальше информация была передана клиенту и бармен со спокойной душой пашел работать дальше.

ОСС: к заданию добавлю что ты забудешь пароль от сейфа ^^ однако время на часах будет соответствовать 4 цифрам замка сейфа.

ШутДата: Четверг, 18.03.2010, 14:31 | Сообщение # 388
Человеческая жизнь бесценна.

Персонаж: Шут

Дорога в Чернобль 4
=============================
Наконец Шут оказался перед тяжелыми железными воротами, которые охранял крупный мужик. Он глянул на Шута с верху в низ как бы спрашивая, "Че приперся?". Ученый все понял без слов и проговорил:
-Я от Викинга, по заданию. -Коротко рапортовал Шут. Охранник смерил его взглядом и отошел. Шут в благодарность кивнул и вошел внутрь. Пройдя предбанник, он оказался в весьма веселом помещении. Тут толпилось много народу, и развлечения были те же что и у викинга, разве что тут еще был бильярд. Времени Шут решил не терять и исследовать "Шти" не было смысла, барная стойка была напротив. Шут быстро пробрался к ней и обратился к бармену.
-Я от Викинга, за посылкой. -Бармен кивнул и поставил на стойку не большую коробку. Шут сунул ее в рюкзак, отсалютовал и развернулся. Через минуту он уже покинул бар, махнул охраннику у входа и направился в обратный путь. Казалось что все идет идеально и свое задание он выполнит на "отлично".
==============================
Дорога в Дитятки 3

Состояние:
100%
Оружие:
ТОЗ-34 - 111 патронов
ТТ - 6 патронов
Одежда:
Камуфляжная Куртка( во внутреннем кармане ПДА )
Камуфляжные Штаны
Черные Берцы
Артефакты:
Нет
Части монстров:
Нет
Наличность
0р.
Рюкзак
Бинт - 2
2 диска
1 флэшка

DrennyДата: Четверг, 18.03.2010, 15:17 | Сообщение # 389

На дворе стемнело. Я уже начал засыпать, как вдруг меня окликнул Джо. Мы с ним коротко перемолвились. выходило, что свои мнолитовским комбезом я отпугиваю новичков. Взамен комеза он мне дает куртку новичка и берет с меня "аренду" - 500 рублей. После того, как я соберусь в Зону, он мне возвращает комбез, а я ему оставляю куртку. Я согласился на эти условия, и через несколько минут стал хлебать недопитый кем-то энергетик. На мне была куртка новичка. Без нашивки.

Рюкзак - пустой
Опыт - 11 | 100

ВихрьДата: Четверг, 18.03.2010, 15:29 | Сообщение # 390

Выслушав бармена, Никита встал со стула и пошел выполнять задания. "Кокс" еще не отпустил его, парень иногда пошатывался, все его тело словно парило по земле. Он также ловко, хоть и несколько раз спотыкался, прошел через столики и направился к выходу. Выйдя из помещения, Никита достал сигарету и подкурил, по дороге изящно пуская кольца дыма изо рта. По дороге еще раз окинув взглядом местного бугая-охранника, парень пересек массивные ворота, по дороге достав мп3 плеер из кармана джинсов. Включив один из любимых треков, Никита прибавил ходу, подпевая в ритм песни.
-"Не знаем, что будет дальше
Знаем чего хотим.
Легко ли быть молодым...
И даже если захочу
Уже не стану другим
Пускаем дым
Легко ли быть молодым..."

----->>> Жилые кварталы.

FarsirДата: Четверг, 18.03.2010, 15:43 | Сообщение # 391
HomoSuperior...

Джо стоял некоторое время, протирая стакан, и наконец обратился к хлебавшему энергетик человеку:
- Ты хорошо справился с прошлым заданием, и посколько сейчас в баре никого готового выполнять поручения я думаю не найдется, кроме тебя, бармен оглядел пьяных посетителей и поморщился.
- Тут такое дело, мне нужен человек, который сбегает и повстречается с персоной, которая передаст пару флешек, собственно эти флешки ты должен будешь принести мне. Место встречи, и время я назову. Пойдешь?

ОСС: если пойдешь, то направишься в дитятки-3 на черный рынок. Там около входа в него встретишь маленького худого человека, который передаст флешки. Потом человек попросит чтобы ты сопроводил его до чернобыля-4. Просить будет очень настойчиво.:) по дороге назад на вас двоих нападет трое бандитов. Точнее основной их целью будет тот человек, которого ты ведешь, тот задолжал кому то крупную сумму денег. Ты либо сможешь убежать(и потом тебя замучает совесть), либо сможешь помочь несчастному.
ТРАВМЫ: если не поможешь, то угрызения совести, и тот человек будут мучить тебя в ночных кошмарах. Если поможешь, то фингал под глазом, царапина на щеке, и чиркнет пулей по правой ляжке ноги.
ДРОП: опять же если поможешь:)
236 рублей, 6 патронов, пачка презервативов и железная вилка.
удачи ^^

!!!!! В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ УБИРАЙ ПОДПИСЬ В ГМ ПОСТАХ!!!!! FBas

Сообщение отредактировал FBas - Суббота, 20.03.2010, 16:14

DrennyДата: Четверг, 18.03.2010, 15:51 | Сообщение # 392

Я утвердительно кивнул. Смяв банку и выкинув её в ведро, я пошел на выход. Слава энергетику, глаза пока не слипались. Но через два-три часа я усну. Надо будет побыстрее отстреляться... Я шел к выхду, постонянно спотыкаясь о ступеньки ведущие наверх. Боже ж ты мой... Я наверное в ходке усну. Прямо так, на ходу. Хотя...может и нет. Если будет достаточно всесело. В кавычках. Я вышел на воздух, и меня стало приятно обдувать ветерком. Ночь. Тишина. И я выхожу на дорогу к Дитяткам.

----> Д-3

Рюкзак - пустой
Опыт - 11 | 100

Сообщение отредактировал Drenny - Четверг, 18.03.2010, 17:18

ВихрьДата: Четверг, 18.03.2010, 16:54 | Сообщение # 393

------>>> Жилые кварталы.
Никита снова вышел на дорогу, которая вела его в бар "Шти". Нужно было отдать документы бармену и спокойно отдохнуть, выпив кружку другую хорошего разливного пива. Миновав ворота и охранника, Никита зашел в бар, доставая из пачки сигарету. Спустившись вниз, Никита подкурил сигарету и направился к барной стойке. Он задумался, может быть пойти в сортир и "вмазаться"? Но организм пока не требовал очередной дозы наркотика, значит есть еще время до следующей ломки. Никита присел на свободный стул за барной стойкой и дождался, когда подойдет бармен. Вскоре бородатый бармен подошел к парню. Никита достал документы из рюкзака и положил на стол так, что надписи на папке не было видно, только сама папка и переплет.
-Достал я документы.-сказал Никита.

Сообщение отредактировал Вихрь - Четверг, 18.03.2010, 16:55

ALFДата: Четверг, 18.03.2010, 20:02 | Сообщение # 394
Мое величество, случай!
Ранг: Сталкер-ветеран

Персонаж: Альфа (опытный)

Награды: 18
Вихрь
Джо забрал папку перелистал, быстренько пробежался по строчкам и удовлетворенно кивнув заявил.
-Да... да. Они! Ну ты парень шустрый я гляжу! Молодец. Молодец!- повторил чуть громче бармен убирая папку под стол.
-Вот, за посощь. Ну и мое персональное спасибо! Тебя как звать то?... хорошо. А меня Джо кличут!- бармен отщитал пару купюр разного достоинства и протянул сталкеру, подмигивая и в шутку намекая на то, что неплохо бы их "вернуть обратно", ну или попросту пропить.
,

ВихрьДата: Четверг, 18.03.2010, 20:21 | Сообщение # 395

Никите хотелось выпить, слишком много эмоций за последнее время, но сейчас было некогда, парня похоже ломало, ему нужно было срочным образом "поправиться". Он быстро направился в туалет, где закрылся в свободной кабине. Достав пакетик с кокаином, Никита сел на унитаз и раскатал "дорожку", после чего все это вынюхал через маленькую трубочку. Через минуту его посетило чувство экстаза и наслаждения, ему казалось, что его возможности увеличились вдвое, а может быть и втрое! Выйдя из туалета, Никита, пошатываясь, снова вернулся на свое место за стойкой.
-Кружку разливного!.-почти крикнул Никита, шмыгая носом, после чего добавил.-пожалуйста, кстати я это....как его....Никита...можно просто Вихрь...
Ожидая напитка, Никита достал сигарету. Помяв ее в руках, парень достал зажигалку и подкурил ее, поглубже затягиваясь, чтобы легкие до краев были наполнены дымом, который придавал действию кокаина еще больший кайф. Вскоре появился бармен с кружкой светлого пива. Никита, взяв ее, прильнул губами к краю кружки и насладился вкусом разливного пива.

DrennyДата: Пятница, 19.03.2010, 13:40 | Сообщение # 396

Я вернулся в Шти, уставший и разбитый. Из брови до сих пор сочилась кровь, в животе противно ныло, голова трещала ужасно. Но помимо голода и необходимости справить другие нужды, я хотел спать. Спать долго, и не просыпаясь. Я подошел к барной стойке. Джо как всегда стоял и протирал стаканы. Я уселся и стал глядеть на пол.
- Что-то ты плохо выглядишь... - заметил бармен. - Синяки вон под глазами...Лицо все в крови...
- А...это неважно...Сейчас умоюсь, посплю, и все нормально будет.
- Нуу...как знаешь..
Помолчав с минуту, я вспомнил кое о чем. И выложил две флешки на стойку.

Рюкзак - пустой
Опыт - 11 | 100

Сообщение отредактировал Drenny - Пятница, 19.03.2010, 13:48

FarsirДата: Пятница, 19.03.2010, 15:15 | Сообщение # 397
HomoSuperior...

Бармен удовлетворенно поглядел на флешки, и на человека который их принес.
- Хорошо, вовремя принес, я уже волноваться начал, сказал бармен, доставая из за стойки купюру достоинством в 500рублей.
- А если спать хочешь, то могу предложить комнату, всего за 500рублей в сутки. Черт. Получается ты заработал только себе на отдых. Джо почесал затылок и сказал:
- Ладно. Держи ключи, сходи умойся и отдохни. Как вздремнешь. Приходи сюда, ключи отдашь. Бармен посмотрел на сидящего перед ним человека, слегка прищурив глаза. Потом махнул рукой в сторону комнат, и направился разливать заказы посетителям.

DrennyДата: Пятница, 19.03.2010, 15:44 | Сообщение # 398

Преисполненный благодарственных чувств к бармену, я стащил у зазевавшегося "зеленого" бутер, который тому наверняка мама дала с собой. Игнорируя возмущение новенького и его угрозы, я пошел к себе в номер. Открыв его, я завалился спать, так и не умывшись. Спал я долго и сны видел хорошие. Радужные. Потому что пока не видел Зону.
Проснувись, я увидел в окне луну. Сколько же я спал? Ужас. Долго, наверное. Не важно. Для меня вообще мало что важно в этой жизни. Я подошел к раковине и стал рассматривать себя в зеркале. Брови были разбиты, из них сочился гной. Голова уже не болела. Тошнота прошла. Я, пошатываясь и наслаждаясь относительным покоем, пошел в туалет. Справив нужду, я пошел спать. Надо как следует выспаться перед новым заданием.

Сон
Проснувшись окончательно, я улыбнулся сам себе. Доброе утро, сталкер Дренорок. Я встал, умылся, промыл как следует брови. На память от вчерашнего приключения остался только легкий голод. Но его вполне можно утолить у Джо. Я затарился у него батоном хлеба, половиной палки колбасы и энергетиком. Когда он все это подсчитал, то оказалось, что мне это обойдется в шестьсот рублей. Я похлопал по карманам. 236 рублей. Негусто... Я спросил:
- А может, какое задание есть? Откупиться? - и ухмыльнулся.

Рюкзак - пустой
Опыт - 11 | 100

FarsirДата: Пятница, 19.03.2010, 15:58 | Сообщение # 399
HomoSuperior...

Джо с удивлением смотрел на свежеумытого человека, и серьезно начал разговор:
- Я конечно все понимаю, но то что ты сделал до того как ушел в номер, ты(тут джо засмеялся) украл бутерброд у какого то новичка. Но! Есть одно большое и толстое НО! Давай я начну сначала. В одну военную НАТОвскую часть приехала какаято шишка. Короче назовем его командир. С ним приехал его сын. Сын этот- та еще тварь. Просто папенькин сыночек, и мажор. Если еще короче, то я пропуская предисловие и говорю что тот, кого ты обокрал(джо опять засмеялся) и есть тот мажор, уже нахмурив брови сказал бармен. И ему это очень не понравилось, и ... Скорее всего он пойдет и пожалуется своему папе. А тот в свою очередь придет надрать тебе шоколадный глаз. Так что зря ты это все удумал. Джо отошел на некоторое время обслужить посетителей, и через пять минут снова подошел.

ВихрьДата: Пятница, 19.03.2010, 16:24 | Сообщение # 400

Парень выпил содержимое кружки достоинством в 0,5 литра. Свежее, разливное пиво кажется начало действовать, Никита весьма заметно повеселел и покраснел, глаза становятся хмельными, зрачки по прежнему оставались расширенными. В голове парня творился "творческий бардак", совсем не сопоставимые мысли складывались воедино. Парень достал свой мп3 плеер, и включил один из многочисленных трекков. Потихоньку качая головой в ритм песни, Никита ушел в себя и дал волю воспоминаниям, вслушиваясь в слова песни.

"-Некит! Поправится не желаешь?.-обкуренным голосом сказал один из парней, сидящих в одной из комнат обыкновенной квартиры.
-Не! Мне и так хорошо!.-ответил Никита, шмыгая носом.
Внезапно раздался звонок в дверь. Никита встал с дивана и направился открывать дверь. В квартиру вошел парень...
-Здорова брат.-сказал вошедший.
-Ну здорово...-ответил Никита.
Немного помявшись, через несколько секунд оба парня пожали друг другу руки, и, не сдержав эмоций, крепко обняли друг друга. Вошедший являлся старинным другом, можно сказать даже братом Никиты.
-Брат, я что пришел то...простит меня!!! Я думал нам тогда крышка!!!.-сказал вошедший.
-Давно простил.-ответил Никита.-заходи.
-Я на секунду отойду.-сказал вошедший и направился на кухню.
Закрыв на щеколду дверь, вошедший достал из кармана пакетик с порошком и зажигалку. Взяв ложку со стола, парень насыпал содержимое пакетика на ложку, после чего поднес ее на огонь. Порошок плавился, превращаясь в жидкость. "Заправив" шприц жидкостью, парень снял ремень и обвязал им предплечье. Затянув ремень, парень поднес шприц к вене. "Поправившись", парень внезапно упал на пол, забившись в судорогах.

"Дескать как ни как брат, друг, рак, враг, последний шаг
Да кто бы подал знак, по братски сжав кулак благодарил
Говорил, что давно простил за то что он тогда свалил, похлопал по плечу
Ну че?

И скрылся куда-то на кухню, на защелку закрылся зачем-то,
Ушел поправиться, пока кенты веселятся
Время идет и уж пора бы возвращаться..."

-Что до долго его нету.-сказал Никита.
-Так он это...как его...поправиться ушел, он на игле же.-ответил другой парень.
Поняв, что что-то не так, оба парня побежали на кухню. Дверь была закрыта. После двух минут усердного стука, парни выбили дверь.

"Дверь выбили, нет пульса, лицо синие, на полу машина с остатками братского ширева,
Родной крови в день её рождения, в знак любви и уважения, в знак любви и уважения!"

Придя в себя, парень выключил плеер и склонил голову на стол. Похоже ему нужен был отдых.

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz