[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бар "Шти"
ApocalypceДата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:26 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает

Массивные стальные ворота в кирпичной стене, да огромный бугай-вышибала по кличке Гоблин. Если пропустят то вы попадаете во внутренний двор, а миновав предбанник окунаетесь в грохочущую тяжелой музыкой, наполненную спиртовыми парами, пропитанную табачным и конопляным дымом атмосферу. В углах бара, в решетчатых декоративных колоннах из хромированных прутьев, лениво извиваются девчонки топлесс. В центре бара возвышался окруженный невысокой решеткой подиум, на котором после двадцати двух ноль ноль выступают нон стоп стриптизерши ню более высокого класса. В дальнем конце помещения располагалась длинная барная стойка, занавешенный бамбуковой занавеской дверной проем рядом с ней ведет в бильярдную. Вдоль стен игровые автоматы, а также механические торговцы газетами, презервативами и энергетическими пилюлями. Хозяин бара Бубна иногда дает охочим сталкерам поручения, и, говорят, неплохо платит. Узнать как к нему пройти можно у бармена Джо, человека с внешностью оригинальной и весьма примечательной длинная рыжая борода заплетенная в косички делает его весьма похожим на кровососа. Возможно сходство случайное, а может и нет...

© "Зона Поражения"

Переход: Жилые кварталы города, Въезд в Ч-4, Дорога в С-2

КучерявыйДата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:37 | Сообщение # 426
Историю пишут победители
Ранг: Опытный

Персонаж: Гамлет

Награды: 5
МИ Дартиру
Бармен, спокойно протирая стакан, ответил гостю:
- Эх, чтож вас всех поручения на досках объявления не устраивают? Все индивидуальное задание просят... - Бармен устало вздохнул - Ладно, так и быть, есть у меня одно задание. Несколько моих парней, неся ценный груз из Долины Смерти, из Зоны, пропали в Страхолесье. Сбегай туда, поспрашивай в пивной местной, в "Ледяном Драконе", в Торговых Вагончиках у Еврея. Узнав, что случилось с ребятами - дуй обратно ко мне.

ОСС: Выполняй. За НПС буду отписывать я.

- Состояние: здоров; похуистичен, как свинья!
- Оружие: ПМ (6/8), ТТ (8/8); (8/8) военный нож.
- Броня:
- Предметы: аптечка, бинты х3. Зажигалка. Пачка синего "Данхилла", 5 грамм чараса в носке и пачка тарена (пять таблеток) в заднем кармане штанин. Рюкзак, в котором также лежит барсетка. В барсетке кучка документов (паспорт, гражданство Великобритании, разрешение на оружие и т.д.), мобильный телефон.
- Одежда: черные берцы, камуфляжные штаны и куртка (лесной камуфляж), водонепроницаемые дыщащие перчатки
- Еда: палка колбасы, банка кофе, бутылка минералки, энергетический напиток, батон, пакет конфет, булочка с маком, банка тушенки, две бутылки яблочного сидра "Somersby"
- Деньги: 5500
- Опыт: 0/100
Навыки:
* Скрытность - 2
* Меткость - 2
* Сила - 1
* Взлом - 1
* Ловкость -2

Сообщение отредактировал Кучерявый - Воскресенье, 28.03.2010, 00:38

privetkotДата: Вторник, 30.03.2010, 09:52 | Сообщение # 427
Ягод был здесь :3
Ранг: Ходок

Персонаж: Кот

Награды: 1
Еще издали Ягод заметил примечательное здание. А примечательно оно было своей вывеской: "Бар Шти". "Скорее всего, здесь можно разузнать, что да как. Вернее, что нужно, чтобы проникнуть в Зону Отчуждения. Вот и посмотрим, что делать нужно."- с этими мыслями Ягод протопал вперед. Проходя сквозь железные, похожие на ангарные ворота, Влад наткнулся взглядом на огромного детину, который смотрел куда-то в пустоту да позевывал своими "крокодильими" челюстями. Видно было, что служба ему в тягость, так как ночка, которую он провел, была явно не спокойная. Решив не привлекать внимание этого "слоника", Ягод прошел на территорию бара.
"Бар как бар"- думал Влад, проталкиваясь между столиков- "Накуренно. Бильярдная вон. И барная стойка, куда мне и надо".
"Стакан пива, пожалуйста"- попросил он- "Полтинник с тебя, дружище"- ответил сонный бармен со странной рыжей бородой.
-50 руб.
"Спасибо"- поблагодарил Ягод, собираясь отправиться за свободный столик. Однако бармен удержал его- "Новичок?"- спросил он.
"Да"- с удивлением ответил Ягод- "А откуда вы знае.."- "Да вас издалека видно"- со смехом ответил ему Джо (бирка на его жилете гласила так)- "Хочешь подзаработать и освоиться маленько?"- "А надо?"- с сомнением спросил Ягод- "Надо, Федя, надо! Шучу. Тебя как зовут? Влад? Ну слушай, Влад..."
ГМы, прошу)

Состояние: Отличное, Легкая усталость
Оружие: Обрез БМ-16 (2/6)
Одежда: Потертая кожанка, под ней- старый разношенный свитер, футболка, брюки outfit, ботинки
Артефакты:
Части монстров:
Наличность: 3000р.
ПДА отсутствует
Опыт: 0/100
Рюкзак: 1 медицинская аптечка, 1 бинт, пара банок тушенки, полбуханки хлеба, бутылка воды, блок сигарет, пара зажигалок
Хар-ки: Взлом- 1, Скрытность- 1, Ловкость- 1

FarsirДата: Вторник, 30.03.2010, 10:46 | Сообщение # 428
HomoSuperior...

Ягод.
-Ну слушай Влад, начал говорить бармен:
- Тут такая работенка. Видел охранника около входа? Так вот, что то ему поплохело, и он хочет отойти на время. Прогулятся, отдохнуть чуток. А, про что это я, да слушай, не мог бы ты постоять за него чуток? Я уж отблагодарю тебя. Джо улыбнулся, и обслужив пару посетителей поближе подошел к новичку и оперевшись на стойку лишь произнес:
-Согласен?

ОСС: если согласен, то идешь к охраннику и говоришь мол пусть гуляет. Он уйдет немного немало примерно на полдня. Пока будешь охранать в бар попытаются пройти 3сильно пьяных мужика. Пропустить нельзя. Описываешь драку[20 строчек минимум]
, поскольку настроены мужики крайне недружелюбно. Потом будет вроде все спокойно, только раз за одним из углов бара будут разборки. Подъедут четыре машины и вылезут люди. будет потасовка, со стрельбой. [Ты же следи чтобы сильно не шумели, поскольку этим они будут мешать посетителям бара отдыхать], если возжелаешь можешь вмешаться.
ТРАВМЫ:Развита бровь, ссадина на коленке, порез на руке.
ДРОП: Пропишу в зависимости от красочности и логичности отписи.
Удачи!

Сообщение отредактировал Tosser - Вторник, 30.03.2010, 10:47

ПриведениеДата: Четверг, 01.04.2010, 20:33 | Сообщение # 429
Вот как-то так...
Ранг: Новичок

Персонаж: Миха Приведение

Награды: 0
Добравшись до бара Приведение решилпоговорить первым делом с барменом. Бармена, как оказалось, звали Джо, он решил, что надо бы аммуницыей что-то придуметь:
- Здравствуйте. - Поприветствовал бармена Приведение.
- Здарова. О я что-то тебя тут раньше не видел. Новенький?
- Ну вроде того.
- Здарова Джо! - В разговор вклинился тот человек что его довел. - Налей пива.
- Без проблем.
Джо налил незнакомцу пива и тот удалился. Приведение так и не узнал кто его довел.
- Ну продолжим - сказал бармен.
- Да. Мне бы патронов.
- Без проблем. А КПК у тебя есть?
- Нет. А что это такое?
- А вот.
джо достал из-под стойки серый прямоугольник пластмассы с экраном.
- И он необходим?
- Ага.
- Стоит 600 рублей.
- Ну нормально.
- Так а ствол у тебя какой?
- ПМ
- Обойма-400 рубликов.
- Ну тогда две обоймы и КПК.
- Хорошо 1400 давай
- Даржи.
Он положил деньги на стойку и они мигом исчезли в руках бармена. А на их месте появились обещанные две обоймы и КПК.
- Спасибо.
----->Жилие кварталы

Состояние:
физическое: прострелена рука в районе локтя, пулевое ранение в плечо Прострелены обе ноги(всё обработано и почти зажило)
моральное устал
Оружие: ПМ Х 2 (12)
АКМ + (30/30)(30)
Граната ргд-5
Одежда: ветровка цвета хаки, джинсы, свитер, футболка, кроссовки.
Рюкзак: Аптечка, 2 бинта, 2 банки консервов, Ручка и блокнот, флешка (что на ней не известно)Термос с чаем, зажигалка, вилка, ложка, ножик.
На поясе: Фляга с минералкой, мешочек с болтами(15 шт), нож охотничий.
КПК
Деньги: 485 Руб

Сообщение отредактировал Приведение - Пятница, 02.04.2010, 18:44

ПриведениеДата: Пятница, 02.04.2010, 18:15 | Сообщение # 430
Вот как-то так...

Войдя в бар он подошел к уже знакомой стойке попросил у бармена пива и рассказал о своих приключениях в жилых кварталах. Бармен лишь посмеивался в ответ. Но следующий вопрос Приведения заставил его убрать с лица ухмылку и надеть серьёзную маску:
- А можно ли у вас взять кокое-нибудь задание? Ну мне бы подзаработать.

Состояние:
физическое: прострелена рука в районе локтя, пулевое ранение в плечо Прострелены обе ноги(всё обработано и почти зажило)
моральное устал
АКМ + (30/30)(30)
Граната ргд-5
Рюкзак: Аптечка, 2 бинта, 2 банки консервов, Ручка и блокнот, флешка (что на ней не известно)Термос с чаем, зажигалка, вилка, ложка, ножик.
КПК

ДжинниДата: Понедельник, 05.04.2010, 22:59 | Сообщение # 431

Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)

Награды: 81
Приведение

Джо великодушно улыбнулся, протирая стаканы:
- Задания - это у нас всегда пожалуйста. Тут всегда рук не хватает - везде что-то да надо... есть у меня для тебя дельце одно, верное Тут, недалече, на тропке в Зону бандиты засели - проводники не могут людей водить - стрельбу там не поднимешь - вояки туда-сюда шатают, а бандюганы такие деньги гребут, что мама не горюй - я в трубу вылечу. Ты бы нашел их, поговорил. Может они тропку освободят...

ООС: бандитов пять человек. главный - Фива. Естественно просто так освобождать хлебное место не захотят, потребуют пятьдесят тысяч отступных. С этой новостью можно и вернуться к Джо.
Или же - перебить нахалов. (отпись не менее 20 строк) собрать них плохенькую Гадюку, рожок к ней и два бинта, при этом получив ранение в руку(длинная царапина) и схлопотав по зубам.

ПриведениеДата: Вторник, 06.04.2010, 18:52 | Сообщение # 432
Вот как-то так...

- Это мы можем только ты мне на КПК путь скинь, то не найду.
- Ну тогда ты мне не подходишь.
- Да ладно, я пошутил. Все я пошел.
На выходе из бара Приведение подумал: "Даааааааааа.......... Попал. А если они меня пристрелят к чертовой бабушке? А ладно там разберемся." С такими мыслями он вышел из бара и пошел в уже знакомые Жилые кварталы.
---->Жилые кварталы.

Состояние:
моральное устал
АКМ + (30/30)(30)
Граната ргд-5
КПК

Сообщение отредактировал Приведение - Вторник, 06.04.2010, 19:20

МиднайтДата: Вторник, 06.04.2010, 19:18 | Сообщение # 433

Персонаж: Миднайт

Пробежал Миднайт так минут 30-40, пока неувидел зание очень похожее на бар. Руки у Миднайта все были в крови. Миднайт чувствовал что начинает терять сознание. Но пытался не делать этого. В глазах летали звёздочки и всё что только могло происходить. Миднай просто ввалился на дверь и чуть не упал на пол. Народу в баре было много и все разом посмотрели на раненного Миднайта. Голова у миднайта закружилась и он упал в обморок, а пол быстро начел обливаться его кровью....

(ЕСЛИ ПРЕУЦВЕЛИЧИЛ ТО ИЗВЕНИТЕ, А КТО ДОБРАЯ ДУША ОПМОЖЕТЕ МНЕ И ВЫЛЕЧЕТИ)

Состояние - 100|100
Оружие - Обрез (2/50), ПМ (7/37)
Одежда - костюм новичка (78/100)
Артефакты -
Части монстров -
Уникальный предмет -
Наличность - 8,000
ПДА Миднайта(отсутствует, отключен)
Опыт - (0/100) Новичок
Рюкзак - сухпаек[5], бинт[2], веревка, наручники.
Хар-ки:
Сила - 3
Взлом - 0
Скрытность - 3
Ловкость - 4
Меткость - 5

ПриведениеДата: Вторник, 06.04.2010, 20:42 | Сообщение # 434
Вот как-то так...

Вернувшись в бар Приведение обнаружил буквально на пороге бара тело какого-то сталкера явно тоже новичка он выглядел ужастно. Явно был ранен:
- Люди помогите мне его до стола дотощить - прокричал один сталкер.
- Давай помогу - сказал Приведение.
Они вдвоем дотощили его до стола скинув со столика все они положили тело на стол. Оказалось, что у него две пули: одна в плече, одна в боку. Но вроде бы ничего серьёзного. Обработав раны и достав пули из ран Приведение и второй сталкер наложили повязки на тело бедняги. Через час он проснулся, а Приведение тем временем поговорил с барменом по поводу задания и гонорара.
(Миднайт: я тебя спас дальше пиши как оклемывался)

Состояние:
моральное устал
АКМ + (30/30)(30)
Граната ргд-5
КПК

Сообщение отредактировал Приведение - Вторник, 06.04.2010, 20:46

МиднайтДата: Вторник, 06.04.2010, 20:51 | Сообщение # 435

Спустя час Миднайт проснулся, боль в плече и боку ещё не прошла. Но заметные улучшения были. Теперь Сталкер мог шевелить правой рукой. Лежал новичок на столе. Плечо и бок были забинтованы. Встав со стола Миднайт осторожно опустился на пол. И подошёл к Бармену
-Слушай а кто меня перебентовал-спросил Сталкер, рядом с барменом кто-то стоял....

Состояние - 100|100
Артефакты -
Части монстров -
Уникальный предмет -
Наличность - 8,000
Опыт - (0/100) Новичок
Хар-ки:
Сила - 3
Взлом - 0
Скрытность - 3
Ловкость - 4
Меткость - 5

ALFДата: Вторник, 06.04.2010, 21:07 | Сообщение # 436
Мое величество, случай!
Ранг: Сталкер-ветеран

Персонаж: Альфа (опытный)

Награды: 18
Миднайт
Бармен ухмыльнулся, и ставя практически до дыр затертый стакан на стойку кивну в сторону одного из "медиков".
-Вон! Этому хлопцу спасибо говори! Он за тебя паручился... Заказывать будешь?- Джо достал из под стола меню и шмякнул его перед клиентом.
-Ну и навел ты тут шорошу...-

Также направление на то что либо обрез либо макар выбирай! Почему? Идем в третий, надеюсь, раз читать правила!

Сообщение отредактировал ALF - Вторник, 06.04.2010, 21:10

ПриведениеДата: Вторник, 06.04.2010, 21:09 | Сообщение # 437
Вот как-то так...

- Да я. Ну ты конечно красавец был. Представь картину: я вхожу в бар и тут на пороге такое тело...
Выглядел он уже гораздо лучше, но все равно не слишком хорошо. Приведение не представлял даже, как это быть простреленым, но был уверен, что ощущения ниже среднего.

Состояние:
моральное устал
АКМ + (30/30)(30)
Граната ргд-5
КПК

Сообщение отредактировал Приведение - Вторник, 06.04.2010, 21:11

МиднайтДата: Вторник, 06.04.2010, 21:18 | Сообщение # 438

-Налей ка мне водки тогда уж-произнёс Миднайт, смотря в меню-ДА я не виноват, Военные всё, я вообще незнаю как в этих землях оказался, проснулся на земле-снова произнёс Сталкер, затем посмотрел на того парня который его спас..
-Спасибо, парень, я твой должник, Миднайт я..а тебя как?-произнёс Сталкер протягивая руку

Состояние - 100|100
Артефакты -
Части монстров -
Уникальный предмет -
Наличность - 8,000
Опыт - (0/100) Новичок
Хар-ки:
Сила - 3
Взлом - 0
Скрытность - 3
Ловкость - 4
Меткость - 5

ПриведениеДата: Вторник, 06.04.2010, 21:26 | Сообщение # 439
Вот как-то так...

- Приведение - Ответил он пожимая руку - Ну что за спасение? Бармен мне тоже налейка.
Они выпили.
- Да уж попал ты конкректно. Как тебя к воякам занесло то?

Состояние:
моральное устал
АКМ + (30/30)(30)
Граната ргд-5
КПК

МиднайтДата: Вторник, 06.04.2010, 21:39 | Сообщение # 440

Сталкер тоже выпи стакан водки и даже не поморщился...
-Дааа, это долгая история, слушай а у вас тут в своём кругу нету человека. который вечно хрипит?-спросил Миднайт

Состояние - 100|100
Артефакты -
Части монстров -
Уникальный предмет -
Наличность - 8,000
Опыт - (0/100) Новичок
Хар-ки:
Сила - 3
Взлом - 0
Скрытность - 3
Ловкость - 4
Меткость - 5

ПриведениеДата: Вторник, 06.04.2010, 21:44 | Сообщение # 441
Вот как-то так...

- Честно говоря я тут не очень давно и ни кого проктически не знаю. Может и есть но я не в курсе.
Приведение ни как не мог понять к чему задан вопрос, но затем спросил:
- А тебе зачем?

Состояние:
моральное устал
АКМ + (30/30)(30)
Граната ргд-5
КПК

МиднайтДата: Вторник, 06.04.2010, 21:47 | Сообщение # 442

-Ад просто когда я очнулся я был накачен какимто лекарством или наркотиком-Произнёс Миднайт, снова выпив второй стакан водки.-А последнее что я помню это какой-то мужик который хрипел и кинул мне пистолет, и главное деньги-
-а бармен не знаеш таких?-спросил Миднайт у бармена

Состояние - 100|100
Артефакты -
Части монстров -
Уникальный предмет -
Наличность - 8,000
Опыт - (0/100) Новичок
Хар-ки:
Сила - 3
Взлом - 0
Скрытность - 3
Ловкость - 4
Меткость - 5

Сообщение отредактировал Миднайт - Вторник, 06.04.2010, 21:48

ГлазДата: Среда, 07.04.2010, 15:21 | Сообщение # 443
Ранг: Сталкер

Персонаж: Глаз

-->>Дорога в Ч-4.
Глаз зашёл в бар.Тут было как обычно.Ни тебе японских знаков,ни культуры.
Он первым делом подошёл к бармену.Рядом беседовали двое сталкеров.Но ему нужен был бармен.
- Да?
-Здравствуйте,у вас есть какое-нибудь задание?Только лёгкое,если можно...

Глаз планировал где-нибудь выспаться,но только после задания...
П.С.:что ответил торговец?

Физическое состояние - Отлично.
Психическое состояние - Отлично.
Настроение - Отлично.
Оружие:АКМ с ПСО-1, Форт 12, нож-бабочка, 2 гранаты РГД-5, ТОЗ-34.
Боеприпасы: 9х18 (12), 5.45х39 (150) 12х70 дробь (40)
Одежда:Камуфляжная куртка и штаны.Внутри свитер и майка, спортивные штаны. Чёрные кожаные сапоги.
Вещи:
Рюкзак
- в нём 1 доширак, 0.5 литра воды, 2 бинта, 2 банки консерв, аптечка, водка (1л.).
В карманах, на лбу и т.д.: зажигалка полная, Счётчик Гейгера, Детектор "Отклик",три контейнера для артефактов.
Артефакты на поясе/в рюкзаке: Ничего/Ничего.
Напарник/игрок ( в отпуске, под моим управлнием): Приведение
Травмы:Вывих ноги
Вещи монстров: Не имеются.
Деньги:14800 ( общий фонд с напарником )
Опыт:43/100

FarsirДата: Среда, 07.04.2010, 16:26 | Сообщение # 444
HomoSuperior...

Кальмар
Бармен почесал бороду, и оглядевшись посмотрел на подкатившего парня.
-легкое задание нужно? Джо усмехнулся и продолжил:
-Дай ка подумать.... Бармен достал ПДА, и пощелкав по нему с минуту изрек:
-Ну коли легкое нужно, то сходи-ка ты до черного рынка, и поговори с Поллитрычем. Он мне денег должен уже месяц, и эти деньги мне сейчас нужны. Сходишь?

ОСС: идешь на черный рынок, по дороге один раз встретишь агрессивного человека. Делаешь с ним что хочешь, продолжаешь путь. Доходишь до Поллитрыча, требуешь с него деньги и зовешь меня, отпишу его реакцию и действия.

Сообщение отредактировал Tosser - Среда, 07.04.2010, 16:27

ГлазДата: Среда, 07.04.2010, 16:31 | Сообщение # 445
Ранг: Сталкер

Персонаж: Глаз

Конечно схожу.
Задание было впринципе лёгкое.Ничего тяжёлого.
Глаз двинулся к Дитяткам.Там находился чёрный рынок...
По дороге ему показалось что за ним кто-то следит.Он обернулся - его рефлекс был ошибочен.Никого не было.
-->>Дорога в Дитятки-3

Физическое состояние - Отлично.
Психическое состояние - Отлично.
Настроение - Отлично.
Оружие:АКМ с ПСО-1, Форт 12, нож-бабочка, 2 гранаты РГД-5, ТОЗ-34.
Боеприпасы: 9х18 (12), 5.45х39 (150) 12х70 дробь (40)
Одежда:Камуфляжная куртка и штаны.Внутри свитер и майка, спортивные штаны. Чёрные кожаные сапоги.
Вещи:
Рюкзак
- в нём 1 доширак, 0.5 литра воды, 2 бинта, 2 банки консерв, аптечка, водка (1л.).
В карманах, на лбу и т.д.: зажигалка полная, Счётчик Гейгера, Детектор "Отклик",три контейнера для артефактов.
Артефакты на поясе/в рюкзаке: Ничего/Ничего.
Напарник/игрок ( в отпуске, под моим управлнием): Приведение
Травмы:Вывих ноги
Вещи монстров: Не имеются.
Деньги:14800 ( общий фонд с напарником )
Опыт:43/100

ПриведениеДата: Среда, 07.04.2010, 20:31 | Сообщение # 446
Вот как-то так...

Пока Приведение разговаривал с Миднайтом к бармену подошел какой-то сталкер, поговорил с ним скорее всего по поводу работы и ушел.
- Ладно пойду я - сказал Приведение Миднайту - Кстати, бармен, а тут можно переночевать?
- Можно.
- И во сколько мне это влетит?
- Тебе бесплатно. Ты же мне помог.
- Ну спасибо. А ты мне не подаришь новую гадюку? Я тебе вот эту дам - сказал он показывая ему ту что нашел у бандитов.
- Ты не наглей, ладно?
- Да я пошути. Но поменять её на что нибудь по новее или починить не помешало бы. Я доплатить могу.
- Знаешь за 2000 я тебе новую дам и плюс вот твою.
- Да ладно давай за 1000!
- Это ты загнул. Хотя ладно так и быть давай за 1700 и у тебя новая гадюка.
- За 1500 и старую гадюку с половиной рожка новая гадюка плюс полный рожок.
- По рукам.
Приведение лишился последних денег, но теперь у него был новый ствол.
- Ладно я отдыхать. Где мне располагаться?
- На втором этаже. Вот ключи.
Поймав ключи он пошел наверх по лестнице, быстро нашел свою комнату и не появлялся до утра следуюшего дня.
Утром спустившись в бар он увидел уже знакомое лицо. Лицо сидело в углу бара за стольком и было намертво прилепленно к телу того вчерашнего спасённого представившегося Миднайтом. Приведение отдал ключи бармену и взяв завтрак подсел за столик своего знакомого. Они поздаровались иПриведение спросил:
- Ну ту как? Отходишь?..

Состояние:
моральное устал
АКМ + (30/30)(30)
Граната ргд-5
КПК

МиднайтДата: Четверг, 08.04.2010, 17:34 | Сообщение # 447

Миднайт так и просидел за столиком, хотя нет, он проспал за этим столиком. Но проснулсяон уже давно, тут к нему подходит Привидение его первый знакомый в этой дыре.
-Здарова, да понемногу, покрайней мере нечего не болит, ты как?-

Состояние - 100|100
Артефакты -
Части монстров -
Уникальный предмет -
Наличность - 8,000
Опыт - (0/100) Новичок
Хар-ки:
Сила - 3
Взлом - 0
Скрытность - 3
Ловкость - 4
Меткость - 5

ПриведениеДата: Четверг, 08.04.2010, 17:50 | Сообщение # 448
Вот как-то так...

- Да я тоже понемногу.
Сказал Приведение жуя свой завтрак.
- Ну а как на счет этого твоего хрипуна, который тебя мягко говоря кинул, узнал что-нибудь у бармена?

Состояние:
моральное устал
АКМ + (30/30)(30)
Граната ргд-5
КПК

МиднайтДата: Четверг, 08.04.2010, 17:57 | Сообщение # 449

-ДА неизвестно нечего, некто не знает, некто не видел, даже деньгт не поомогают-произнёс Миднайт
-НУ что куда дальше двинеш или двинем?-

Состояние - 100|100
Артефакты -
Части монстров -
Уникальный предмет -
Наличность - 8,000
Опыт - (0/100) Новичок
Хар-ки:
Сила - 3
Взлом - 0
Скрытность - 3
Ловкость - 4
Меткость - 5

ПриведениеДата: Четверг, 08.04.2010, 18:04 | Сообщение # 450
Вот как-то так...

- Я вот как думаю. Нам надо бы вместе заданице выполнить какое-нибудь. А то у тебя вообще оружее никакое. У меня то какой никакой, но автомат, а у тебя ПМ и все. Ну а там глядишь сработаемся и напарниками станем - сказал Приведение - Вопрос только в том будет ли для нас задание.
Немного поразмыслив он встал из-за столе и со словами "Жди здесь." пошел к бармену.
- Привет Джо.
- Здарова коль не шутишь.
- Не шучу. Мне бы работу. Точнее нам...

Состояние:
моральное устал
АКМ + (30/30)(30)
Граната ргд-5
КПК

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz