[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бар "Шти"
ApocalypceДата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:26 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает

Массивные стальные ворота в кирпичной стене, да огромный бугай-вышибала по кличке Гоблин. Если пропустят то вы попадаете во внутренний двор, а миновав предбанник окунаетесь в грохочущую тяжелой музыкой, наполненную спиртовыми парами, пропитанную табачным и конопляным дымом атмосферу. В углах бара, в решетчатых декоративных колоннах из хромированных прутьев, лениво извиваются девчонки топлесс. В центре бара возвышался окруженный невысокой решеткой подиум, на котором после двадцати двух ноль ноль выступают нон стоп стриптизерши ню более высокого класса. В дальнем конце помещения располагалась длинная барная стойка, занавешенный бамбуковой занавеской дверной проем рядом с ней ведет в бильярдную. Вдоль стен игровые автоматы, а также механические торговцы газетами, презервативами и энергетическими пилюлями. Хозяин бара Бубна иногда дает охочим сталкерам поручения, и, говорят, неплохо платит. Узнать как к нему пройти можно у бармена Джо, человека с внешностью оригинальной и весьма примечательной длинная рыжая борода заплетенная в косички делает его весьма похожим на кровососа. Возможно сходство случайное, а может и нет...

© "Зона Поражения"

Переход: Жилые кварталы города, Въезд в Ч-4, Дорога в С-2

FarsirДата: Пятница, 19.03.2010, 16:42 | Сообщение # 401
HomoSuperior...

Продолжение drenny
Один с ножом, второй с ПМом. Третий с тяжеленным кастетом. Пытаются побить тебя и его. Отбиваетесь, идете далее и злая собака пытается покусать вас. Доходите до с-2, оставляешь его там и идешь к шаманаме, берешь контейнер, и на подступах к бару шти на тебя снова нападают двое сильно пьяных мужиков. Даже не бандитов. Просто напились и решили попробовать.
тРАВМЫ: колотая рана в плече, один из пьяных наблюёт на штанину, вывих пальца, и прострелена ладонь. Травмы у попутчика придумай сам.
ДРОП: 300 рублей, пара гвоздей, фотография на которой запечатлена какая то сделка, 4патрона к макарову, пачка семечек. Минимальная отпись первого боя - 15 строк. Отпись боя с пьяницами на твое усмотрение.

прошу извенить что в 3поста, писал с телефона, там лимит в 1к знаков (

!!!!! В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ УБИРАЙ ПОДПИСЬ В ГМ ПОСТАХ!!!!! FBas

Сообщение отредактировал FBas - Суббота, 20.03.2010, 16:15

DrennyДата: Пятница, 19.03.2010, 16:52 | Сообщение # 402
Ранг: Опытный

Персонаж: Дренорок

Награды: 1
[font=Arial]- Согласен... - тихо произнес я и в подтверждение своей едва слышной фразы кивнул головой. Мне отчаянно не хотелось взваливать на свою шею такой глупый, барановатый груз. Наверняка будет всю дорогу путаться под ногами и мешать болтовней. Не потому что новичок. Новички тоже бывают разные. Потому что мажор. И мажор этот стоял в окружении девиц-распутниц. [font=Geneva] "Смотри сифилис не заработай раньше времени" [font=Arial]: подумал я. Однако затем я лишь добродушно улыбнулся и потащил папенькиного сыночка на выход. Пусть матерится. Довести - доведу. Остальное не моя забота. И я, моментально стерев с лица улыбочку, пошел чуть впереди зелёного. Страхолесье? Идем в Страхолесье.

Состояние - выбит зуб, выспавшийся, прострелена нога, прострелено плечо(заживает),раздроблена левая кисть(без ампутации - никак).
Вооружение - ПМ + 2 обоймы, обрез без патронов. Лом - АК 74 без патронов, дробь - нет патронов, 3 гранаты. Женя(военный) - "Форт - 12" + 6 патронов
Броня - свитер, ботинки, джинсы непонятной фирмы, видимо местного пошива.
Наличка - 700 рублей(1400 с напарником), Женя(военный) - 800 рублей
Рюкзак - пустой
Ароматы - сильный запах пота и запах мочи собаки
Напарник - Лом (опыт - 23 | 100)
Опыт - 11 | 100

FBasДата: Пятница, 19.03.2010, 17:36 | Сообщение # 403
Пока всем =)
Ранг: Сталкер

Награды: 0
Вихрь,

Джо наконец закончил с делами насущными и "плотно взялся" за Никитку.
-Вихрь, где-то что-то знакоме слышал....а ннет, то был Буревестник, был еще Макс Торнадо и кстати, имена в Зоне называть нельзя...именно поэтому я Джо, можно просто - Джо. Бармен улыбнулся во все остатки зубов и достал из под прилавка свежую газету.
-Сядь за столик, почитай.

ОСС: Садишься за любой столик и начинаешь читать газету. На второй странице(раздел бизнес и реклама) находишь приклеенную к газете бумажку. Текст гласит:
-Разыскивается смышленый сталкер, желающий работать во благо человечества. Если вы согласитесь работать на членов Научной Лаборатории доктора Герца, то после выполнения нескольких мелких поручений вы получите средства на выживание, скидки на лекарства со складов лаборатории и чистую, ухоженную комнату на время проведения всех задач.
Если согласен - подходишь к Джо и сообщаешь об этом, проводник подкатит к тебе(кстати, проводник бесплатный - за счет докторов тобишь) и предложит выдвигаться сейчас, отказать незя.
Если не согласен - сообщаешь об этом Джо и получаешь новое задание, ток вот оно тебе не понравится и отказаться нельзя будет.

ВихрьДата: Пятница, 19.03.2010, 17:56 | Сообщение # 404

Награды: 10
Никита взял газету и направился за свободный столик, подальше от чужих глаз. Присев на стул, парень пододвинулся к столику и развернул газету.
-Итак посмотрим. Курительные смеси, не то. Все больше и больше людей пропадают в ЧЗО, опять не то!.-читал парень первую страницу газеты.
Перевернув газету, парень наткнулся на раздел "Бизнес и реклама" и нашел интересную статью:
"-Разыскивается смышленый сталкер, желающий работать во благо человечества. Если вы согласитесь работать на членов Научной Лаборатории доктора Герца, то после выполнения нескольких мелких поручений вы получите средства на выживание, скидки на лекарства со складов лаборатории и чистую, ухоженную комнату на время проведения всех задач."
Такая работа не помешала бы Никите, поэтому он направился к Джо, чтобы уточнить условия работы.
-Весьма интересно.-сказал парень, присаживаясь за барную стойку.-я в деле.

FBasДата: Пятница, 19.03.2010, 18:11 | Сообщение # 405
Пока всем =)

Парень, на которого Джо мысленно возложил огромные надежды просидел за столом всего пару минут, тоесть пока не дошел до страницы намба ту. Парень присел и сообщил бармену хорошую новость. Недоделанный рыжеволосый кровосос по имени Джо похлопал его по плечу.
-Следопыт сейчас придет, а ты пока возьми вот это и спрячь, бармен выложил небольшую белую коробку с электронным кодовым замком. - Передашь это Герцу по прибытию, эта штука прилагается к сталкеру...Хех. Джо отвернулся от паренька и ушел на кухн по своим делам.

ОСС: Садишься за стол, через минут 10 подкатывает худой высокий мужик лет 30-35 с легкой проседью в плаще болотного цвета и с ожерельем из зубов слепышей. Называется Следопытом. Предлагает тебе купить что либо у Бармена, можешь согласится и за свой счет затариться, а можешь отказать. Потом топаешь до Страхолесья, а уж оттуда в Зону. Как только окажешься в Зоне - нарвешься на засаду бандитов( 3 чела - 2ПМ 1 обрез), получишь легкое ранение из ПМа. Дальше без происшествий доходишь до Герца и отдаешь ему коробочку.

Сообщение отредактировал FBas - Пятница, 19.03.2010, 18:13

ВихрьДата: Пятница, 19.03.2010, 18:42 | Сообщение # 406

Награды: 10
Выслушав Джо, Никита немного поразмыслил и произнес, забирая коробку:
-Заметано!
Встав со своего высокого стула, Никита направился за свободный столик, который располагался почти возле сцены, где сексуальные танцовщицы изящно крутили пятой точкой, называя это танцем. Присев за столик, парень достал сигарету из пачки "Winston". Подкурив сигарету, Никита затянулся поглубже и выпустил длинную струю дыма, которая мгновенно растворилась в воздухе. Где-то минут через десять перед столиком парня появился худой высокий мужик, на вид эдак 30, а может быть и 35 лет, с сединой в области висков. Одет был мужик в брезентовый плащ болотного цвета. На шее у мужика было ожерелье, сделанное из чьих-то зубов, может быть из зубов обидчиков, или, скорее всего, из зубов какого либо животного. Присев рядом с Никитой, мужик облокотился на стол.
-Так это ты тот парень, который на ученых решил поработать. Как там тебя? Вихрь?.-спросил мужик.
-Ты стало быть Следопыт.-ответил вопросом на вопрос Никита.-да я Вихрь, будем знакомы.
Мужчины пожали друг другу руки.
-Значит нам вместе работать, ты хоть что нибудь про Зону знаешь?.-спросил Следопыт.
Как ни странно, но парень был хорошо ознакомлен со многими вещами в Зоне. Когда он сидел в тюрьме, он познакомился с двумя сталкерами, которых благополучно задержали в ходе контрольной закупки, при попытке продать тринадцать редких артефактов. Они рассказывали парню о многих вещах, которые творились в Зоне, про аномалии, про мутантов и самое главное про артефакты.
-Знаю самое важное.-ответил парень.
-Это хорошо, предлагаю тебе купить оружие получше, мы все таки не на "стрелку" идем, а в Зону, одного пистолета будет не достаточно.-сказал Следопыт.
Выслушав сталкера, Никита отправился к бармену.
-Слушай Джо, мне бы оружие какое нибудь, да подешевле.-сказал Никита.
-Подешевле так это дробовики, рекомендую ТОЗ-34, многим жизнь спасало.-ответил Джо.
-Хорошо, беру ТОЗ-34 и давай ка патронов пятьдесят к нему.-сказал Никита.
Бармен ушел в подсобку и вернулся с массивным свертком. Развернув его, бармен достал оттуда дробовик. Парень быстро повесил ружье на плечо за кожаную лямку и застегнул толстовку. Из кармана бармен отсчитал пятьдесят патронов, которые парень спрятал тут же в карман. Отсчитав нужную сумму, парень расплатился с барменом и вернулся к Следопыту.
-Что купил?.-спросил сталкер.
-ТОЗ-34 и 50 патронов.-ответил Никита.
-Хорошо, ну что, выдвигаемся?.-снова спросил Следопыт.
-Да.-ответил парень.
Никита и Следопыт направились к выходу. Выйдя из бара, они миновали металлические ворота и направились дальше.

----->>> Дорога в Страхолесье-2.

DrennyДата: Суббота, 20.03.2010, 21:24 | Сообщение # 407

Придя в бар, я не увидел того количества нарда, которое обычно здесь находится. Лишь пару человек сидели в разных углах зала. Я подошел к стойке. Сев на свой излюбленный стул, я снял рюкзак и достал контейнер с хабаром и пронзительно засвистел. Понадеявшись, что хоть кто-то обратит на меня внимание, я стал дожидаться реакции. Должен же хоть кто-нибудь подойти! Я сидел в ожидании минут двадцать. Наконец из подсобки появился бородач Джо.

Состояние - выбит зуб, выспавшийся, прострелена нога, прострелено плечо(заживает),раздроблена левая кисть(без ампутации - никак).
Вооружение - ПМ + 2 обоймы, обрез без патронов. Лом - АК 74 без патронов, дробь - нет патронов, 3 гранаты. Женя(военный) - "Форт - 12" + 6 патронов
Рюкзак - пустой
Опыт - 11 | 100

ALFДата: Суббота, 20.03.2010, 21:42 | Сообщение # 408
Мое величество, случай!
Ранг: Сталкер-ветеран

Персонаж: Альфа (опытный)

Награды: 18
Drenny
Бармен наконец то закончил возится с недавно прибывшим товаром и вернулся на свое рабочее место где его по всему виду уже ожидали. Быстро перекинувшись парой слов с одно из оффицианток, Джо заметил скучающего человека на одном из кресел у барной стойки. Подойдя к человеку и смерив его взглядом, бармен наконец то вспомнил посетителя, "монолитовца".
-Скучаем? Что заказывать будем?-

DrennyДата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:01 | Сообщение # 409

ALF
- Отвел зеленого...Вот хабар... - обреченно сказал я.
- Хабар - это хорошо... - заметил бармен. - то что мелкого отвел - тоже одобряется.Куда довел-то?
- До площади в Страхолесьи.Там передал его одному воякеру.
- Ну и хорошо. Значит Викинг все таки передал мне хабар...
И, уйдя в себя, Джо понес контейнер куда-то к себе.

Рюкзак - пустой
Опыт - 11 | 100

DrennyДата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:16 | Сообщение # 410

Я посидел какое-то время на стульчике, разглядывая свою кружку пива. Пригубив я утер с губ пену. Вкусно. Год уже не пил алкоголь. После того, как я себе горло застудил на улице из-за такого вот холодного пивка, со спиртным завязал. Я ухмыльнулся и устало поглядел на старика Джо.
- Извиняюсь...А еще задания есть?
- Есть немного. - Сказал Джо и почесал тыковку. - Сейчас, одну минутку.
И с этими словами побежал в туалет.

Рюкзак - пустой
Опыт - 11 | 100

FarsirДата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:45 | Сообщение # 411
HomoSuperior...

Оправившись в туалетной комнате, Джо подошел к стойке и тихо начал разговор:
- Да. Дельце есть. Небольшое но пыльное. Джо поближе пододвинулся к слушающему человеку и еще тише заговорил:
- Тут сегодня дело было. Два парня что то неподелили, или еще что, короче вышли они на задний двор. Поскольку я был занят, и не видел и даже не слышал что они там делают, хотя смутно представлял. Хотя здесь и не шаманама у викинга, но морды тоже иногда бьют. А тут все сложнее. Джо не знал как подобрать слова, и как попросить поделикатнее, но он продолжал вести разговор:
- И если опустить все подробности, мне сказали что на заднем дворе у меня лежит хладный труп, одного из парней, который ушел. Так вот.... Тут Джо совсем близко приблизился к удивленному человеку, и продолжил разговор тихо, чтобы только тот, кому это предназначалось мог услышать:
- Я хотел тебя спросить... Не мог бы ты.... Эмм оттащить этот труп отсюда. Подальше. Джо смотрел куда то вдаль, подбирая слова. Но ничего не придумав спросил:
- оттащишь? Я вознагражу тебя за это дельце щедро.

ОСС: если согласен, то спрашиваешь у джо где лежит труп, и любым способом протащишь его через бар ^^ .
Потом с ним направишься на дорогу в страхолесье-2, и там, отойдя от дороги сбросишь труп. НО! Один человек в баре заподозрит неладное, и будет тебя преследовать. Что с ним делать тоже думай сам... Так же на дороге, к тебе привяжется собака, и будет громко лаять. Спугнешь[или еще что, сам придумай] но на лай прибежит один бандит. И увидев что ты делаешь примет за своего, и будет звать в свои отряд бандюков. Далее выбор: либо идешь с ним, и тогда тебе придется ограбить пару человек[если выберешь это, то дальше я отпишу что делать] либо отказаться, на что вводит достанет пистолет, и постарается прикончить тебя.

ТРАВМЫ: пребольно упадешь на пятую точку. Если вступишь в бой с бандитом, то получишь ранение в руку, и удар по голове ручкой пистолета.
Развлекайся^^

Убирай подпесь xDDD FBas

Сообщение отредактировал FBas - Понедельник, 22.03.2010, 15:19

ALFДата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:50 | Сообщение # 412
Мое величество, случай!
Ранг: Сталкер-ветеран

Персонаж: Альфа (опытный)

Награды: 18
Джин удали плз

Сообщение отредактировал ALF - Воскресенье, 21.03.2010, 19:52

DrennyДата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:10 | Сообщение # 413

- Хорошо. Где труп?
- Вон туда идешь, прямо, и там сворачивай налево.
Я вышел, куда сказал Джо и уже через пять минут нашел человека. Мертвого.Я взвалил его к себе на плечи и потащил к бару. В самом баре я улыбнулся Джо и состроил страшную морду. Джо расхохотался и ушел в подсобку. Я потащил его дальше. Тяжко то как...Я шел неспешно, но довольно быстро выдохся. Хорошей дыхалкой я никогда не отличался. Поэтому через каждые пятьсот метров я делал привал. Ноги чувака противно болтались по земле и подбитые металлическими пластинками камелоты звенели каждый раз, когда я его перехватывал поудобнее. Надеюсь,никто ничего не заподозрит. Я шел и шел, и ,казалось, дорога никогда не кончится. Бармен сказал подальше. Значит пройду к Страхолесью.

Рюкзак - пустой
Опыт - 11 | 100

DrennyДата: Понедельник, 22.03.2010, 11:16 | Сообщение # 414

Вернувшись без багажа из дороги на Страхолесье, я устало присел на свой стульчик. С меня пот тек градом, поэтому я зашел в свой номер, ополоснул там лицо и вернулся в бар. Джо, явно решив постебаться надо мной, замогильным тоном проговорил:
- Из глубин Большой земли...Пришел тот, кому было суждено стать...Кем же?
- Да гробовщиком, емае... - Устало сказал я и опустил голову на стойку, моментально захрапев. Проснулся уже через пять минут от какого то грохота. Бубухх!!!Я сел на пятую точку,потирая ушибленную голову. Потом поднялся и попросил энергетика. Выпив его до дна, я так и остался сидеть там.

Рюкзак - пустой
Опыт - 11 | 100

FarsirДата: Понедельник, 22.03.2010, 17:10 | Сообщение # 415
HomoSuperior...

Drenny
-Что, я думаю за наградой пришел? Бармен достал из за стойки три бумажки, общей стоимостью в 700рублей.
- На. Держи. Я думаю этого хватит чтобы окупить физические усилия, затраченные на это задание. Немного подумав, Джо сделал непонятный жест, сморщил лицо и накинул еще 100 рублей сверху.
- А это за моральные....ммм.... Неудобства. Джо улыбнулся, и
ушел успокаивать разбушевавшегося клиента, который настоятельно требовал выдать ему стакан с чем нибудь покрепче.

Сообщение отредактировал Tosser - Понедельник, 22.03.2010, 17:11

КучерявыйДата: Понедельник, 22.03.2010, 21:09 | Сообщение # 416
Историю пишут победители

Персонаж: Гамлет

Награды: 5
<------ Въезд в Ч4
Николай зашел в бар, как всегда, бар был забит людьми разных полов и этнологических типов по самое не хочу. Стояло облако дыма и кое-что еще почти у всех мужчин, что наблюдали за дивными, даже нет, ослепительными девушками-топлесс. Коля аккуратно, стараясь никого не задеть, прошел к барной стойке за которой стоял массивный мужчина с густой, заплетенной в косички бородой.
"Ах, какая милая персона." - подумал Куралесов, увидев бармена.
Недосталкер встал напротив бармена и, наверное, слишком неуверенным голосом спросил:
- Мне... это... нужна работа курьера... ну та... что на доске объявлений висит. Н-ну или другая... ну это... тоже выгодная.

- Состояние: здоров; похуистичен, как свинья!
- Оружие: ПМ (6/8), ТТ (8/8); (8/8) военный нож.
- Броня:
- Предметы: аптечка, бинты х3. Зажигалка. Пачка синего "Данхилла", 5 грамм чараса в носке и пачка тарена (пять таблеток) в заднем кармане штанин. Рюкзак, в котором также лежит барсетка. В барсетке кучка документов (паспорт, гражданство Великобритании, разрешение на оружие и т.д.), мобильный телефон.
- Одежда: черные берцы, камуфляжные штаны и куртка (лесной камуфляж), водонепроницаемые дыщащие перчатки
- Еда: палка колбасы, банка кофе, бутылка минералки, энергетический напиток, батон, пакет конфет, булочка с маком, банка тушенки, две бутылки яблочного сидра "Somersby"
- Деньги: 5500
- Опыт: 0/100
Навыки:
* Скрытность - 2
* Меткость - 2
* Сила - 1
* Взлом - 1
* Ловкость -2

FarsirДата: Понедельник, 22.03.2010, 21:46 | Сообщение # 417
HomoSuperior...

Кучерявыи
Бармен обслуживая посетителей не сразу услышал что с ним разговаривает человек. Лишь пройдя мимо он понял что из за стойки доносилась просьба о работе. Выслушав внимательно Джо принялся критично осматривать человека сидящего перед ним.
- Задание говоришь? Хм...чтоб выгодное..... Я думаю есть такое. Невесть откуда выпорхнул ПДА бармена, и тот принялся копошиться в нем. По истечении минуты бармен быстро заговорил:
- Слушай внимательно. Тут я узнал, что в страхолесье-2, уже как два месяца на главной площади стоит какой то безхозный грузовик. Мои люди сказали что он вполне в рабочем состоянии. Так вот, я подумал что раз грузовиком никто не пользуется, то надо его по тихому прибрать к рукам, пока стоит. Джо хитро улыбнулся, и разлив заказы принялся говорить:
- так вот, не мог бы ты сходить до страхолесья, и пригнать этот грузовик мне, на задний двор. Если все будет сделано грамотно и тихо, то вознагражу. Бармен снова принялся осматривать человека, которому доверяет просьбу. Сделав про себя какието известные только ему выводы, он произнес:
- Ну так что, пригонишь?

ОСС: если согласен, то идешь в страхолесье. Из бара за тобой увязывается человек. Ты рано или поздно замечаешь его, и ...[додумай сам что с ним сделаешь, или не сделаешь]. Доходишь до главной площади, ищешь грузовик. Вокруг много народу. Грузовик заводиться, но с третьего раза. Хозяин магазина[а он оказывается есть)] видит из окна неладное и спускается с дробовиком осмотреть что происходит. [выветрывайся ^^, не забудь что кругом много народу] так же в городе тебя останавливает военный, и просит документы на автомобиль, и паспорт. Как выедешь из города дай знать, я допишу еще ситуацию.
ДРОП:если внимательно поглядишь в кабине грузовика, то найдешь бинт, банку тушенки[возможно не свежей] дешевую зажигалку, и острый топорик для разделки мяса.
ТРАВМЫ: синяк на голове, прищемишь чемлибо руку, сведет мышцу на ноге.

FarsirДата: Понедельник, 22.03.2010, 21:46 | Сообщение # 418
HomoSuperior...

Просьба удалить ^^ дабл пост вышел (

Сообщение отредактировал Tosser - Понедельник, 22.03.2010, 21:54

DrennyДата: Вторник, 23.03.2010, 10:35 | Сообщение # 419

Почувствовав себя немного бодрее,я пошел в номер. Неплохо,что Джо забыл мне напомнить про оплату. Хотя это как то некрасиво с моей стороны. Ладно,завтра с утра доплачу ему за два дня. С этими мыслями я зашел в номер, умыл потное лицо, искупавшись и постирав одежду, лег спать, чуть приоткрыв окно. Пока я спал, начался ливень, который продолжался часа два. Когда я, довольный и немного голодный, проснулся, в комнате стоял приятный запах только что прошедшего дождя. Вдохнув этот запах полной грудью, я одел чуть влажную одежду и спустился вниз,на ходу откусывая крупные куски от батона,приобретенного вчера у Джо.

Рюкзак - пустой
Опыт - 11 | 100

DrennyДата: Вторник, 23.03.2010, 11:59 | Сообщение # 420

Приблизившись к барной стойке, я задумчиво посмотрел на бармена, затем присел, уныло похлопал себя по карманам и с болью в сердце выложил тысячу рублей. Джо улыбнулся, и тут же тысяча исчезла в волшебной кассе бармена.Я понял, что с такими расходами мне в Зону в жизни не попасть. Решив для ссебя спать отныне не в баре, я также выложил на стойку ключи.
- Задания есть? - чуть охрипшим голосом произнес я.

Рюкзак - пустой
Опыт - 11 | 100

FarsirДата: Вторник, 23.03.2010, 12:43 | Сообщение # 421
HomoSuperior...

Джо принял деньги, и улыбнувшись убрал их. Так же забрав ключи и повесив их на специальную доску бармен разлил заказы, и обратился к хмурому человеку, который сидел напротив него.
- Знаешь, с вашей прыткостью вы на данный момент выполнили все задания, которые нужны были. Знаете что, я думаю сходите к викингу, у него наверняка будет для вас задание. Джо улыбнулся, и вежливо удалился обслуживать посетителей.

DrennyДата: Вторник, 23.03.2010, 12:59 | Сообщение # 422

Проскрипев зубами, я побрел в "Шаманаму", к Дитяткам. Как же так? Это что же, все? Пока,Джо,здравствуй,Викинг? Я все еще не мог поверить услышанному,но на автомате свесил нои и пошел отсюда прочь. Никогда не вернусь в "Шти"!Никогда!Я нахмурился и пошел на дорогу в Дитятки.
Значит,в Зону пойду с Кордона. Ватные ноги несли меня по чуть теплому,утреннему асфальту. Я посмотрел на безобалчное небо, и слезы, редкие-редкие, закатились обратно. Я закусил губу. Сталкеры не ревут. Это все древние человеческие инстинкты,которые надо заглушить. Я достал батон и доел его. Довольно вкусно.

Рюкзак - пустой
Опыт - 11 | 100

КучерявыйДата: Вторник, 23.03.2010, 17:00 | Сообщение # 423
Историю пишут победители

Бармен решил предложить работу посолиднее работы курьера - работу угонщика. Он в деталях изложил суть задания, даже, пока объяснял показал на карет дорогу к этому самому Страхолесью. Закончив показывать путь на карте и объяснять предлагаемую работу, он задал ключевой вопрос:
- Ну так что, пригонишь?
- Пригоню, без проблем. Все будет чики-пики. - уже более уверенно сказал Николай.
Он резко развернулся и, уже смотря на Викинга через плечо, добавил:
- Надеюсь на достойное вознаграждение. - после этого Коля усмехнулся и спокойным шагом направился к выходу из бара.
"Ну вот, задание и думаю неплохо оплачиваемое. Это очень хорошо. Очень."
Коля быстренько спустился по лестнице, миновав громилу-Гоблина, который безразлично оглядел Куралесова.
-----> Дорога в С2.

- Броня:
- Предметы: аптечка, бинты х3. Зажигалка. Пачка синего "Данхилла", 5 грамм чараса в носке и пачка тарена (пять таблеток) в заднем кармане штанин. Рюкзак, в котором также лежит барсетка. В барсетке кучка документов (паспорт, гражданство Великобритании, разрешение на оружие и т.д.), мобильный телефон.
- Одежда: черные берцы, камуфляжные штаны и куртка (лесной камуфляж), водонепроницаемые дыщащие перчатки
- Еда: палка колбасы, банка кофе, бутылка минералки, энергетический напиток, батон, пакет конфет, булочка с маком, банка тушенки, две бутылки яблочного сидра "Somersby"
Навыки:
* Скрытность - 2
* Меткость - 2
* Сила - 1
* Взлом - 1
* Ловкость -2

КучерявыйДата: Четверг, 25.03.2010, 00:29 | Сообщение # 424
Историю пишут победители

<----- С2; Дорога в Ч4.
Кучерявый, подогнал грузовик к заднему двору бара. Ворота ему любезно открыл охранник. Кучерявый проехав на заднйи двор несколько раз посигналил. Из бара вышел Джо. В его руке был конверт.
- Молодец, парень, пригнал таки грузовик. Вот твои... - Джо достал деньги из конверта и протянул их, уже вышедшему изи машины кучерявому. - законно заработанные четыре тысячи. Как только Коля взял их Джо задал вопрос:
- Как все прошло? Тихо?
- Да вот не очень. Советую сменить номера и перекрасить машину. - после этих слов Кучерявый хотел уйти, но решил спросить кое-что.
- Джо, как мне лучше всего пролезть в Зону?
- Дуй до Дитяток. Там спрси у кого-нибудь где периметр.
Выслушав ответ, Кучерявый удалился.
-----) Дорога в Д3

- Броня:
Навыки:
* Скрытность - 2
* Меткость - 2
* Сила - 1
* Взлом - 1
* Ловкость -2

Сообщение отредактировал Кучерявый - Четверг, 25.03.2010, 00:31

DarthirДата: Суббота, 27.03.2010, 11:34 | Сообщение # 425
There will be only chaos...
Ранг: Новичок

Персонаж: Darthir

Войдя в город, мною не было обнаружено что либо интересное. Обычный забытый богом город, который уже вряд ли воспрянет из такого состояния. Кругом были полуразрушенные, или вполне уцелевшие здания. Кое где не хватало только окон, а где то и стен. Так осматривая город, впереди показались массивные ворота. По данному мне описанию там должен находиться искомый бар. Поскольку денег при мне было хрен да нихрена, надо было побегать по поручениям бармена, как мне и посоветовали. Хмыкнув, я прошел мимо скучающего охранника и зашел в бар. Осмотрев его я было сначала удивился, но не подав виду направился к стойке, за которой деловито потирал стакан бармен, со странно заплетенной бородой. Я подошел и поздоровавшись, присел за барный стул. Поскольку особо разговаривать не хотелось я сразу задал вопрос:
- Мне бы деньжат подкопить для выхода в зону. Поскольку так мне их никто не даст, тоо... Я поудобней устроился на стуле и добавил:
- Выполню поручение, естесственно за оплату. Я посмотрел на танцовщиц, и перевел взгляд на бармена, ожидая пока тот либо дотерет стакан, либо пока ответит мне.

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz