Массивные стальные ворота в кирпичной стене, да огромный бугай-вышибала по кличке Гоблин. Если пропустят то вы попадаете во внутренний двор, а миновав предбанник окунаетесь в грохочущую тяжелой музыкой, наполненную спиртовыми парами, пропитанную табачным и конопляным дымом атмосферу. В углах бара, в решетчатых декоративных колоннах из хромированных прутьев, лениво извиваются девчонки топлесс. В центре бара возвышался окруженный невысокой решеткой подиум, на котором после двадцати двух ноль ноль выступают нон стоп стриптизерши ню более высокого класса. В дальнем конце помещения располагалась длинная барная стойка, занавешенный бамбуковой занавеской дверной проем рядом с ней ведет в бильярдную. Вдоль стен игровые автоматы, а также механические торговцы газетами, презервативами и энергетическими пилюлями. Хозяин бара Бубна иногда дает охочим сталкерам поручения, и, говорят, неплохо платит. Узнать как к нему пройти можно у бармена Джо, человека с внешностью оригинальной и весьма примечательной длинная рыжая борода заплетенная в косички делает его весьма похожим на кровососа. Возможно сходство случайное, а может и нет...
Заехав в город, я припарковал грузовик около бара. Оставив машину слева от ворот, я направился в сами ворота, попутно поприветствовав охранника. Зайдя в заведение, я хромающей походкой направился к стойке, к Джо, который сейчас что-то втирал какомуто человеку. Подождав пока он закончит беседу, я поприветствовал и бармена. После чего достал из кармана ключи, повертев ими в воздухе положил на стойку, рядом с Джо, и сказал, пытаясь пошутить: - Карета подана, улыбнулся я. Но улыбка пройдя сквозь призму усталости превратилась в некое подобие оскала. Стерев гримасу с лица, я услышал как бармен сказал: -Секунд! И вылетев из-за стойки, скрылся в выходе из бара. Видимо хотел удостовериться что я не шучу. По прошествии минуты Джо чуть не бегом влетел в бар, и встал обратно за стойку, после чего начал разговор......... Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
Сообщение отредактировал Tosser - Среда, 10.03.2010, 21:30
С минуту постояв с открытм ртом глядя на грузовик Джо пошел обратно, к исполнителю желаний. Попутно позвав с собой одно из охранников. -Ну удружил! Даже не буду спрашивать, как ты это сделал!- Джо был явно доволен парнем. Ище бы не каждый день случайный прохожий пригоняет тебе новую огромную барную стойку из самых ценных парод древесины. И кивнув на секьюрити продолжал: -Вон ему ключики отдай... Гоблин отгони грузовик на задний двор!! А ты друг!- вновь обратился он к сталкеру -Как тебя звать?-
-Как тебя звать?-спросил Джо. -Эдик, но учитывая место, и ситуацию можно просто Эд, ответил я, явно не желая свыкаться с мыслью что вскоре придется сменить его на "кличку",как вдруг краем взгляда заметил, что в бар вошла знакомая фигура. Это был мой неудачный попутчик, который войдя в бар увидел меня, и как-то странно осмотревшись вокруг быстро скрылся в глубине зала, уйдя из поля видимости. -Странный тип, обратился я к бармену, который тоже заметил странное поведение незнакомца. -Да, подтвердил Джо, и продолжил свой разговор....... Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
Tosser Бармен смерил взглядом Эда и заметив что парню из за его "мечты" прилично досталось таки вспомнил что неплохобы поблагодарить, нового знакомого, чем нибуть ценным и полезным. -Слушай Эд.- Джо перешел на шопот, склоняясь к сталкеру. -Ты случаем не в Зону направляешся? Если да то за твою помощь могу предложить тебе либо, новенький ингрем, что мне отдал, а впрочем неважно кто... или билетик в ТУДА за полцены, да с отличным проводником, но возможно с папутчиками, проводников нынче не много, к сожелению. - бармен нахмурился что то прикидывая в уме. И наконец отоддвинувшись от парня крикнул, поднимая бакал с пивом. -За Эда!!- и большинство завсегдатаев даже не осведомившись, кто такой Эд тут же подняли бокалы, отрываясь от девушек на сцене и громогласно поддержали тост. -Так что выбирай как мы поступим...- отпивая бармен вопросительно посмотрел на Эдика.
Охранник у бара пропустил Гэта без всяких обысков,так как по парню было видно что он очень сильно потрепан.Внутри разгорелось ураганное веселье.Водка и прочее спиртное лилось рекой,каждый мужик урвал девушку со стриптиз подиума кто-то одну,а кто-то сразу и двух.Гэт неспешно стал протискиваться между посетителями к барной стойке.Наконец прорвавшись к свободному стулу Гэт подозвал к себе бармена. -Вот держи кхе.Как и договаривались.-парень достал из нагрудного кармана куртки портсигар и протянул его бармену. Бармен краем глаза заметил наручники,а потом уже и рану на плече и то что парень весь мокрый. Опытный: 164-600 опыт Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр. Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC. Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком. Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка). На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7. В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона). Уникумы: Нож Бритва. Трофеи: Артефакты: Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.
Zork Осматривая посетителя Джо потихоньку прикидывал, как лучше приподнести подарок Бубне, но и про доставщика не забывал. -Хех... раздобыл таки! Да еще в купе с наручниками?!- засмеялся бармен носом чуя что запах прошлой ночи от парня потихоньку улетучивался. -Ты это... давай вон в номер сходи, отмойся, причишись и дуй к Роге! Он тебя от этих фенечек избавит в мамент! Воон... - указывая пальцем на щупленького мужика за бильярдным сталом. -Это он. А потом падумаем что с тобой делать и как расчитываться будем. Давай жду... Что? Да мамент.- обращась к новому клиенту бармен ухватился за горлышко бутылки с мартини.
Гэт был очень доволен что наконец добрался до бара и сейчас сможет в спокойной обстановке отдохнуть.Взяв ключ от номера Гэт первым делом пошел к Роге.Парень мастерски играл в бильярд и развел уже человек пять не меньше. Это ты Рога?-спросил парень у мужика. -Ну да чего надо?-повернулся к Гэту Рога. Гэт показал наручники на руках и мужик сразу все понял.Рога отвел Гэта к столику что-то достал из кармана штанов и стал колдовать над наручниками. "Хоть от этих браслетов избавлюсь хе хе."-повеселел Гэт. Спустя несколько минут наручники были сняты и отправлены в мусорный бак.Рога был профессионалом в своем деле и это тоже немного радовало Гэта.Гэт неспешно потирая руки пошел в свой номер.В коридоре уже валялся пьяный мужик,который явно перебрал.Гэт подошел к двери с номером семь и открыл дверь.Простенькая комната с кроватью,тумбочкой,зеркалом,телевизором и ванной комнатой.Гэт скинул куртку с рюкзаком и ножом на кровать,закрыл дверь в комнату и ушел в ванную комнату.Душ был сейчас как раз кстати вот только вода обжигала рану на плече,но боль была терпимой.Гэт все еще не мог поверить что свалил с американской базы под ураганным огнем,обманул патруль и теперь он в Штях,отдыхает,а потом он отправится в Зону с проводником и на халяву.Вдоволь намывшись Гэт вышел из ванной комнаты,достал из рюкзака консервы,вскрыл их ножом и неспешно стал ужинать.Прошло минут пять и в банке ничего не осталось.Гэт достал буханку хлеба,но вот она промокла и ее пришлось выбросить.Быстро одевшись парень стал осматривать себя в зеркало. "Хех балбес балбесом."-подумал Гэт. С этими мыслями парень вышел из номера закрыл его и пошел к барной стойке.Войдя в зал Гэт обнаружил что народу стало еще втрое больше чем было.Похоже тут не только население Чернобыля-4.Гэту снова пришлось протискиваться между народом к барной стойке.Наконец прорвавшись к стулу Гэт окликнул бармена и тот подошел к нему. -Ну что же давай рассчитаемся.-почесал шею Гэт. Опытный: 164-600 опыт Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр. Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC. Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком. Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка). На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7. В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона). Уникумы: Нож Бритва. Трофеи: Артефакты: Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.
-Нужно в зону надо пушку получше, нежели ПМ взять, поэтому ингрем будет в самый раз для начала, раздумывая говорил я Джо. Поэтому пожалуй я пушку возьму. и несколько обойм возьму к нему сразу. Так-же нужна кобура к нему-же, добавил я, вспомнив пренеприятный случай, когда ПМ просто куда-то вывалился. - И еще, хитро посмотрел я на бармена, -после того как получу пушку, надо-бы обстрелять мне новое оружие, попривыкнуть к нему, поэтому спрошу, -не найдется ли подходящего задания? Еще раз посмотрел на Джо, потом разбинтовал левую руку, и принялся осматривать свежую рану, коротко поглядывая на бармена, пока тот даст ответ...... Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
Tosser, Zork К стойке подошли оба "маленькие" легенды, убийцы и тунеядцы. И каждый требовал с ним "расщитаться", да по "брацки". Джо дадже немного растерялся от такого напора не алкоголиков. -Эд секунду! Щас закончу с одним дельцем и подумаешь что тут сделать можно.- Обратился он к тому которому моментом ранее акуратно передал Ингрем, с калиматорным прицелом и тремя обоймами по 40 патронов. В обычном пистолете пулемете американской марки их было 30-32, а это был "уделан" народными умельцами. За отдельную плату в символические 790 рублей бармен отдал и кобуру к Ингрему. -Ну расчитаемся... Так могу предложить прекрасную куртку новичков. Со встроеным пронижелетом. От СВД конешно неспасет, да и патрон с пистолета с трех метров ее пробивает на раз. Но вот от осколков и ударов может немного помочь. Ну или я берусь достать тебе проводника в пол цены.- обратился бармен к Гету. -Да и кстати друг! Как тебя звать?- Джо смущенно почесал затылок пытаясь вспомнить имя клиента, а всех упомнить было сложно, но таких дву замечательных товарищей надо было знать если не по кличкам то как минимум в лицо и по имени.
Взяв свое новое оружие, я с восхищением принялся осматривать его. Это было то что надо, на первое время, а коллиматорный прицел и увеличенная обойма только усилили мое впечатление от ствола. Я слышал ранее о этих стволах, и сейчас я держал в руках Ingram MAC-11, небольшой пистолет, весом всего полтора килограмма, это оружие было достаточно мощным на ближних дистанциях, и более-менее на средних, так как патроны как из распылителя посылались во врага, при скорострельности 1200 выстрелов в минуту. - Вот еще бы обойму патронов в сто! усмехнулся я. Давно приметив обьявление про то, что нужно договорится с военными насчет поставок патронов и оружия, я сказал бармену: - Я схожу, поговорю с военным, насчет поставок, я думаю смогу, улыбнулся я, и вспомнив одну вещь, добавил: - Еще я слышал что к этой пушке идут какие-то специальные глушители, не мог бы ты найти такой? Я бы взял..... И подмигнув оставил деньги за кобуру, я нацепил нательную кобуру на нужное место, и вставил пистолет . На одном из ремешков находились две выемки для запасных обойм, которые тоже встали на место. Удовлетворенно я надел свою потрепанную камуфлированную куртку, критично осмотрел себя, и оставив деньги за кобуру, и сказав - до скорого, я направился к выходу. ----->дорога к военной базе НАТО Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
Сообщение отредактировал Tosser - Четверг, 11.03.2010, 19:37
Салютовав охраннику, который скучал охраняя бар, я вошел внутрь.. Клубы табачного дыма окружили меня, кружась и завихряясь от любых движений. Накурено здесь было как никогда. Народ разговаривал, и все разом, отчего стоял гул. Я подошел к стойке, и сел на стул. Незная с чего начать разговор, я проговорил: - Тот человек, ну,с военной базы с кем нужно было поговорить насчет поставок оружия, он сегодня к вечеру свяжется с вами. Не знаю как, но пообещал что свяжется. и вспомнив добавил: - насчет глушителя для пушки узнал? С надеждой спросил я..... Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
Tosser, Бармен оторвался от разглядывания телефизора на котором крутило "тот самый" мультик про страуса. Это были те немногие минуты когда Джо не приходилось орать на кого то или звякать бутылками с горячительным и соком. -Пытался. Но в Чернобыле такого недостанешь. К сожелению. Нет конешно если ты решил взять его за любые деньги я закажу его, но это точно не меньше недели добираться будет. А так советую в Страхолесье наведаться! Так гдето на месном "черном рынке" может чего и обломиться.- Тут внезапно зазвонил красненький старый телефончик весящий на стене. Паклонники весторнов скарее всего были бы от него в восторге. Джо поднял трубку. -Бар Шти, Джо у апарата... Да... Хорошо. Переда Бубне. Приятно с вами сотрудничать!- повесив трубку, бармен вновь вернулся к единственному посетителю. -Ну что, в очередной раз спасибо. А спасибо поткрепляю твоей долей!- на стол перед сталкером упала пара бумажек достоинством в тысячу рублей.
-И на этом спасибо, к сожалению неделю я ждать не смогу, сказал я, взяв деньги со стойки, и спрятал их в карман. -Надо наведаться на черный рынок, хитро прищурил глаза я, после чего поблагодарил Джо за информацию. Заказав пива, я позволил себе расслабиться, наблюдая за окружающими меня людьми, и танцующими девушками. После любого дня, этот бар действовал лучше любого успокаивающего средства, с его полумраком и мерным гудением нескольких десятков голосов. Тряхнув головой, я допил остатки пива, и еще раз поблагодарив Джо, направился к выходу. Собирался я пойти в дитятки-3, на черный рынок, как посоветовал мне бармен. -----дорога в Дитятки-3 Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
Сообщение отредактировал Tosser - Четверг, 11.03.2010, 23:26
Выбор конечно был очевиден: -Я согласен на проводника.И сколько будут стоить его услуги?-Гэт разминул запястья и положил руки на барную стойку.-Кроме того вы что-то говорили на счет оружия или мне показалось?Кстати меня зовут Гэт,можно просто Димон или Митяй как вам удобно. Идти в Зону с ножом конечно это полное самоубийство,но если ты хорошо обращаешься с ним тогда тебе много чего не грозит,ну кроме пули в лоб хе хе.В баре веселье было в самом разгаре и бармен метался из стороны в сторону разнося напитки и еду. Опытный: 164-600 опыт Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр. Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC. Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком. Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка). На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7. В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона). Уникумы: Нож Бритва. Трофеи: Артефакты: Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.
Zork Наконец-то осободившись бармен подошел к посетителю. И запуская пальцы в бороду произнес: -Проводник обычно стоит 4 куска деревянных. Но для тебя мой друг я смогу уговорить проводника на два. Будет он к вечеру. Зовут его Пес. Ибо видели как он собсвенно ротно загрыз чернобыльскую суку! Хехе. Правда или нет незнаю. Но дело свое он знает.- Бармен поднял глаза к потолку чтото вспоминая, затем улыбнувшись своим размышлениям снова вернулся к Гету. -А со стволом звиняй, облом вышел. Тут договорили может через неделюку ченибуть и смогу предолжить, а пока все на щету. Вот тока куртка осталась. Но как я понимаю тебе без надобности.
Осс: Придет проводник к вечеру Джо познакомит вас. Пайдете в троем, ты НПС и проводник. Идете медленно и акуратно зато без проблем. Доведет до насосной станции, а там пропадет. Расщитаешся с Джо.
То что проводник придет только вечером это не очень радовало Гэта. "Ну хоть в Зону иду одно радует."-подумал парень. Народ из бара стал уходить и скоро осталось около десяти человек не считая нас с барменом.Везде было очень грязно и очень замусорено.Через минут двадцать пришли трое человек и начали уборку. -Малые,убирают тут за небольшую плату.-объяснил бармен. Гэт в ответ только кивнул и достал свой нож.Бармен краем глаза покосился на Гэта с ножом и стал дальше протирать стаканы.Парень стал осматривать нож на предмет затупления и ржавчины.Но нож был в идеальном состоянии. "Значит батя правду говорил.Нож из нержавейки да и еще со сплавами.Вот только какими неизвестно."-подумал Гэт. Малые быстро убрали зал с барной стойкой и занялись игровым залом.На часах у барной стойки было ровно одиннадцать часов дня.До вечера еще ждать и ждать.Гэт решил снова закусить консервами.Завтрак самое главное перд обедом и завтраком,вот так хе хе.На этот раз попалось необычное рагу и даже очень вкусное.Гэт даже удивился что полуфабрикаты такие вкусные бывают.Парень не спеша ел и наблюдал за действиями в баре и вообще за самим баром.Пара охранников села за столик и стала перекидываться в карты,другие пошли отдыхать,а третьи,которые выспались заступили на пост.Бармен пошел в скалдское помещение за продуктами и спиртным. "Видно день рождения босса удался на славу хе хе."-подумал парень. Гэт еще подумал о Зоне.Как там вообще?Ведь он слышал только о ней от местных жителей да и каких-то проходимцев с вокзала.Там на много страшнее чем рассказывают,там каждый сам за себя,там не живут а выживают и там не золотые горы,а черные пропасти с острыми шипами на самом дне.Гэт доел консервы и выкинул банку в мусорку.Делать все равно было не чего и Гэт стал смотреть телевизор.Парень не заметил как прильнул на барную сойку и уснул.Гэт видел странный сон.В нем парень ловил убегающую свечку,но свеча была не простая,а черная и пламя тоже было черным.Потом пламя стало меняться в цвете,а свчечка замерла на месте.Гэт на цыпочках подкрался к свечке и схватил ее.Но как только парень схватил свечу пространство стало ослепительно белым и тут Гэта разбудили. -Вставай дрема,вставай скоро проводник придет.-бармен трепал парня за плече. Гэт нехотя проснулся протер глаза и осмотрел бар.В игровом зале было четыре посетителя,а у барной стойки трое вместе с Гэтом. -Ну что расчитываться будем?-напомнил бармен. Гэт только кивнул и достал две купюры по тысяче.Положив их на стойку Гэт стал приводить себя в чувства энергично массируя виски.Через несколько часов в бар вошел человек средних лет в черном кожанном плаще и подошел к стойке. -Здорово Джо как дела?Есть кого провести в Зону?-поинтересовался мужик. -Да вот он рядом с тобой.-кивнл бармен на Гэта.-Знакомтесь.Пес это Гэт.Гэт это Пес твой проводник. Гэт и Пес пожали друг другу руки и завели небольшой разговор о Зоне,политике,жизни и о всякой всячине.Разговор продлился минут десять и быстро закончился. -Ну ладно пора в путь.С нами еще один человек пойдет.Контрацептив его зовут.Странное имя не правдали? -Эт точно.-усмехнулся Гэт услышав имя сталкера. Бармен что-то быстро переговорил с Псом и пожелал ему удачи.Гэт и Пес неспешно вышли из бара. ------------------>Жилые Кварталы Опытный: 164-600 опыт Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр. Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC. Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком. Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка). На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7. В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона). Уникумы: Нож Бритва. Трофеи: Артефакты: Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.
Проводник втащил меня в бар. Я был почти без сил, и очень хотел спать. Настолько хотел, что уже сам верил в свою частичную амнезию. Меня подтащили на руках к столу и посадили на стул, такой мягких и пушистый... Я сквозь дремоту расслышал голос проводника: "Мне прозрачного на пять пальцев,а мелкому - баночку "нон-стопа"."Я чуть приоткрыл глаза, наугад схватил что-то, что стояло передо мной, и залпом опрокинул. Тут же глаза полезли наружу, и я стал жадно хватать воздух. Затем открыл глаза и очумело посмотрел по сторонам. - Ну как прозрачное? - с научным любопытством поинтересовался проводник. - качественное? "Ага..." хотел было я сказать, но только прошипел что-то невнятное, а потому лишь утвердительно покивал головой. - Значит, качественное. - вынес вердикт сталкер и попросил бармена повторть заказ и таки принести мне энергетика. Я сидел и смотрел в пустоту. Ничего не понимаю. Какое-то прозрачное, нон-стоп, мелкому...Да какой я к чертям собачьим мелкий? Стоп. Неужели я уже в Зоне? Класс. Красота! Никогда не ощущал себя так классно! Тут бармен поставил на стол бело-синюю баночку пойла. - Пей и наслаждайся, пока можешь. - процедил бармен, и с опаской поглядел на мою нашивку. Тут проводник нагнулся к бармену, прошептав ему что-то на ухо. Тот улыбнулся, и дал ему ключи от номера. - Пойдем? - спросил у меня проводник. - Я пока тут посижу. - сказал я в ответ и забрал ключи. Надо привыкнуть к обстановке. И вообще... Состояние - выбит зуб, выспавшийся, прострелена нога, прострелено плечо(заживает),раздроблена левая кисть(без ампутации - никак). Вооружение - ПМ + 2 обоймы, обрез без патронов. Лом - АК 74 без патронов, дробь - нет патронов, 3 гранаты. Женя(военный) - "Форт - 12" + 6 патронов Броня - свитер, ботинки, джинсы непонятной фирмы, видимо местного пошива. Наличка - 700 рублей(1400 с напарником), Женя(военный) - 800 рублей Рюкзак - пустой Ароматы - сильный запах пота и запах мочи собаки Напарник - Лом (опыт - 23 | 100) Опыт - 11 | 100
Спустя пятнадцать минут моего глубокомысленного сидения я задумчиво изрек: - Джо...А какие ты можешь мне предложить задания? - Вон на доске объявлений висят. Я подошел и внимательнейшим образом изучил все три задания. Затем подошел к стойке и уселся на свое насиженное место. - Что? Задания не понравились? - с любопытством произнес бармен, глядя на меня. - Да не... - сказал я и в знак отрицания лениво помотал головой. - Но знаешь...Мне бы что-нибудь такое...Я ж сюда не грузчиком и не судомойкой нанялся...Мне бы амнезию свою сломить...В Зону надо мне, в Зону... - В Зону - так в Зону...-сказал Джо и призадумался, что мне можно поручить. Состояние - выбит зуб, выспавшийся, прострелена нога, прострелено плечо(заживает),раздроблена левая кисть(без ампутации - никак). Вооружение - ПМ + 2 обоймы, обрез без патронов. Лом - АК 74 без патронов, дробь - нет патронов, 3 гранаты. Женя(военный) - "Форт - 12" + 6 патронов Броня - свитер, ботинки, джинсы непонятной фирмы, видимо местного пошива. Наличка - 700 рублей(1400 с напарником), Женя(военный) - 800 рублей Рюкзак - пустой Ароматы - сильный запах пота и запах мочи собаки Напарник - Лом (опыт - 23 | 100) Опыт - 11 | 100
Джо кивнул. - Это запросто. Вот, заказ есть - нужно инструменты найти хорошие. качественные. Я тебе даже подскажу, где искать. Говорят. в жилых кварталах техник раньше обитал. Потмо то ли убили, то ли ушел - не поймешь. Координаты я тебе на ПДА скинул. Там псомотнри - что найдешь - все тащи.
ООС: придешь по адресу. Двухэтажный дом. Наверху - ничего кроме трех воинственно натсроенных бандосов. Внизу - бандосов пятеро. тоже того, воинсвтенные. перебьешь - в дальней углу, в ящиках найдешь инструменты. Дроп: 500 рэ, ПМ. 2 обоймы, катет.
Я обрадовался. В первую ходку! Главное не запалиться, что я новичок, а не бывалый монолитовец. Я потихоньку слез со стула возле барной стойки, и побрел к выходу. Слабо улыбнулся охраннику на выходе и вдохнул свежий, еще не загаженный парами Зоны воздух. От бывшего владельца костюма остался лишь ножик, да и тот уже давным давно испортился и заржавел. Не знаю, как я выживу с таким обмундированием. Но это не важно. Помирать - так с музыкой. И я пошел в сторону жилых кварталов, насвистывая мелодию, услышанную в баре.
------->Жилые кварталы
Состояние - выбит зуб, выспавшийся, прострелена нога, прострелено плечо(заживает),раздроблена левая кисть(без ампутации - никак). Вооружение - ПМ + 2 обоймы, обрез без патронов. Лом - АК 74 без патронов, дробь - нет патронов, 3 гранаты. Женя(военный) - "Форт - 12" + 6 патронов Броня - свитер, ботинки, джинсы непонятной фирмы, видимо местного пошива. Наличка - 700 рублей(1400 с напарником), Женя(военный) - 800 рублей Рюкзак - пустой Ароматы - сильный запах пота и запах мочи собаки Напарник - Лом (опыт - 23 | 100) Опыт - 11 | 100
Сообщение отредактировал Drenny - Понедельник, 15.03.2010, 16:41
Вернувших из постсоветского городка, я вошел в бар. Уже по моей улыбке было видно, что у меня все получилось. Я все еще смаковал мое первое приключение. Восемь трупов за раз! Супер. Я выложил найденное на стол бармену. Баремн улыбнулся и кинул мне баночку энергетика. - Основную награду завтра получишь. - Да пожалуйста! - улыбнулся я и зевнул. Поднявшись к себе в номер, я поставил на тумбочку "Нон-стоп". Открыл окна и завалился спать, предвкушая награду.
Состояние - выбит зуб, выспавшийся, прострелена нога, прострелено плечо(заживает),раздроблена левая кисть(без ампутации - никак). Вооружение - ПМ + 2 обоймы, обрез без патронов. Лом - АК 74 без патронов, дробь - нет патронов, 3 гранаты. Женя(военный) - "Форт - 12" + 6 патронов Броня - свитер, ботинки, джинсы непонятной фирмы, видимо местного пошива. Наличка - 700 рублей(1400 с напарником), Женя(военный) - 800 рублей Рюкзак - пустой Ароматы - сильный запах пота и запах мочи собаки Напарник - Лом (опыт - 23 | 100) Опыт - 11 | 100
Немного помявшись с ноги на ногу, я наконец вошел в бар, очутившись в знакомой обстановке. Клубы дыма окутали мнея, и я медленно поплыл в них к барной стойке. За ней как всегда стоял Джо. Подсев к нему, я заказал пива, и оперев биту о стул, стал дожидаться. Когда тот подошел, я спросил: -Где здесь можно привести себя в порядок?посмотрел я на Джо, показывая на свое лицо. -И неплохо было бы получить какое-нибудь задание, поскольку я некоторое время буду свободен, добавил я, смотря на бармена. -Только....сначала мне нужно умыться. Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
Tosser, Джо смерил старого - нового друга оценивающим взглядом. Выглядел паренек отменно. Настоящий кусок пока не раоактивного мяса. -Умыться...- пальцем указывая на дверь надписью WC начал бармен. -... вооон там. Ну или хочешь номер сними за две сотни. А вот с работой пока напряг...- Но тут его перебила милая девушка. Не слишком много краски, ну или не так заметно, длинные белокурые пряди и потрясающая любой муржской взгляд фигурка. Как сказалибы некоторые 93-62-91. -Джо! Мне страшно одной домой идти, после этого.- девушка кивну в сторону "изуродованого" парня с битой. -Нет никого, проводить?- Джо перевел многозначимый взгляд на парня и кивну девушке в ответ. -Да Ксюш, щас найдем кагонибуть... ну или подожди до закрытия и я провожу.- девушка отошла от барной стойки и уселась за один из свободных столиков. -Вот и работа твоя! Хех...-
Осс: Умываешся, приводишь себя в порядок, идешь к девушке и предлогаешь ее проводить. Она тебя откровенно побаивается, но тк опаздывает неведомо куда в конце концов согласится. Ведешь ее в жылых кварталах по "адресу" хотя наверно паведет она. Два раза нападут. первый раз два мирно спаривающихся бобика. (А нефиг было нарываться ^^ ) а второй раз черная кошка перебегающаа дорогу. Ну и как ты понимаешь, девушка ну оооочен суеверная. Вобщем гуляеете строк на 10-15. А там в награду и "переночевать" можно.
Проспав три часа, я в довольно неплохом состоянии пошел на первый этаж. и тут вспомнил кое о чем. Я заперся изнутри, встал на колени и повернулся на север. Молитву я читал три раза, под конец чуть ли не в иссутплении. когда я закончил, на лбу у меня появилась испарина, а по щекам катились слезы. Я поднялся с колен, поклонился и медленно пошел вниз, попутно прихватив с собой свою баночку энергетика. Внизу я увидел девушек стоящих в углу и о чем то перешептывающихся. Сталкеров было мало. Я подошел к Джо. - Есть еще какая-нибудь работа? - вкрадчиво поинтересовался я. Состояние - выбит зуб, выспавшийся, прострелена нога, прострелено плечо(заживает),раздроблена левая кисть(без ампутации - никак). Вооружение - ПМ + 2 обоймы, обрез без патронов. Лом - АК 74 без патронов, дробь - нет патронов, 3 гранаты. Женя(военный) - "Форт - 12" + 6 патронов Броня - свитер, ботинки, джинсы непонятной фирмы, видимо местного пошива. Наличка - 700 рублей(1400 с напарником), Женя(военный) - 800 рублей Рюкзак - пустой Ароматы - сильный запах пота и запах мочи собаки Напарник - Лом (опыт - 23 | 100) Опыт - 11 | 100
Drenny -"Какая ни буть работа" работа всегда найдется!- ответил бармен пришельцу. -Но вот справишся ли ты с этой работой? Вобщем пока тебя проверю, погоняю, а потом и серьезного чего поручу. Сходи щас вот по этим адресам, да "долги" Штям верни! Как вернешся поговорим.- Джо положил мятую бумашку с адресами перед человеком. На листочке желтой бумаги с трудом угадывались номера домов и улицы.
Осс: Всего отрекетировать надо 5 мест. Все в Жилых Кварталах Ч-4. 1: Небольшое кафе, девушка, жадина, боится мышей. 2:Месное АТП. Владелец Мужчина, боится высаты имеет двух охраников, сломают нос. 3: Городская прачечная. Деваушка сговорчивая, но будет жаловаться и сбивать цену. 4:Барак с азиатами делающими отличные кросовки. Владелец Такой же Азиат. Нинзя, боится огнестрелов. Порежут руку у запястья, сильно, выбьют один зуб. 5: Больница Старичок все исправно отдас, да еще и подлотает чуток. Минимальная отпись в 30 строк (всех 5ти)