Массивные стальные ворота в кирпичной стене, да огромный бугай-вышибала по кличке Гоблин. Если пропустят то вы попадаете во внутренний двор, а миновав предбанник окунаетесь в грохочущую тяжелой музыкой, наполненную спиртовыми парами, пропитанную табачным и конопляным дымом атмосферу. В углах бара, в решетчатых декоративных колоннах из хромированных прутьев, лениво извиваются девчонки топлесс. В центре бара возвышался окруженный невысокой решеткой подиум, на котором после двадцати двух ноль ноль выступают нон стоп стриптизерши ню более высокого класса. В дальнем конце помещения располагалась длинная барная стойка, занавешенный бамбуковой занавеской дверной проем рядом с ней ведет в бильярдную. Вдоль стен игровые автоматы, а также механические торговцы газетами, презервативами и энергетическими пилюлями. Хозяин бара Бубна иногда дает охочим сталкерам поручения, и, говорят, неплохо платит. Узнать как к нему пройти можно у бармена Джо, человека с внешностью оригинальной и весьма примечательной длинная рыжая борода заплетенная в косички делает его весьма похожим на кровососа. Возможно сходство случайное, а может и нет...
Джо одним движением смахнул со стойки псаттолет. - Больной чтоли?... - прошипел бармен. - Тут за эт осажают, не знал?... а задание - молодец. Награда твоя - готова уже. Джо кивнул в сторону подсобки. В тесном помещении Фаруотдали пакет с куртокой Ночиска и хорошим юкзакаом. - Знаичт вот ак - мне нужно, чт оыб ты выловил одну бабу - она хоть и шлюха. но многое знает. Спроси у нее, где можно найти Рудру. Она жолжна знать. Вот держи, здесь - пять тысяч. Если убдет упираться - дай денег. припугни. но где он - знать мне нужно. Бабу зовут Люсьен, она в основномбывает в пабе ВЫеликая Германия. берешься?
ООС: Девушку найдешь - красивую. ухоженную по началу будет упираться, но, если отдашь деньги - скажет. И найдешь Рудру у шатаныча, жилые кварталы, Дитятки Если деньги оставишь сее и припугнешь - скажет где, однако там найдешь помимо рУдры еще троих бугаев.
Аааа... Ну я понял о чём ты собственно... Иди к Бубне, он тебе все растолкует. - сказал Джо - И передай Бубне, что Рюрик уже убил Аскольда и Дира и ищет Киев. Он поймёт, что это значит. Джо развернулся и пошел в сторону новых гостей.
Состояние - Слегка устал. Оружие -Barret M82A(3\10) 12,7x99мм[10/10]x5+ сошка, Отклик. Нож х2. ПМ(Глушитель)(8\8)х1 (8\8)х2, АКСУх1, 5,45х39мм[30/30] х4 Одежда - Камуфляжная куртка, армейские берцы, перчатки без пальцев. Рюкзак: Колбаса х1, РГД-5 х1, Аптечка х1, Бинт х1, Сигареты х1, На лобный фонарь х1 Артефакты - Волчьи Слёзы х1, Зеркало х1(Конт.) Уникальные предметы - Цепочка с крестиком золотым. Наличность -800 Ссылка на ПДА - http://apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/31 Опыт - 96\100 Вещи Когтя в ПДА
Сообщение отредактировал Енот - Среда, 02.06.2010, 16:56
- Ну, как самочувствие? - Уже нормально. Выдвигаемся на Болота? - Дэм вопрошающе посмотрел на снайпера, поправив на плече лямку вещмешка. Тот утвердительно кивнул в ответ, и сталкеры бодро направились по уже натоптанной дороге к окраине города, за пределами которого их ожидала вязкая зеленая жижа, уже успевшая приесться обоим парням. В пути новичок заметил, что нога едва ощутимо начала напоминать о себе, однако особого дискомфорта это не вызывало. - Походу анальгетик действовать перестал. Коготь оглядел напарника, после чего, подумав, спросил: - Ноет? - Совсем немного, но полагаю, скоро окончательно пройдет. На этом весь разговор и завершился. Лишь снайпер изредка выражал недовольство по поводу отсутствия невесть где взятых сигарет - последнюю он скурил еще во дворе Штей. В какой-то момент Стас вспомнил, что снял с трупа Ренегата портсигар, который, к слову, был полностью заполнен драгоценным для некоторых сталкеров куревом. Взяв себе одну сигаретку и прикурив ее, Коготь затянулся табачным дымом; На лице его появилась довольная улыбка, ясно позволяющая думать, что для него на этот момент мир рисуется в самых ярких красках. - Кстати, друг.. Я ж кроме Джо еще много хороших знакомств имею.. Ща черканем мужикам письмецо, тык они мне по старой дружбе может кой-чо подгонят интересненькое. - С этими словами парень достал из под лохмотьев своего костюма ПДА и, выбрав среди контактов имена знакомых барменов, принялся набирать сообщение с лишь одному ему известным содержанием. ---> Жилые кварталы. ПДА(online)
- Состояние: Средней паршивости. Многочисленные ушибы, разбиты нос и губы, иногда подташнивает, побаливают ребра. - Оружие: FN F2000[30/30] со штатной оптикой, USP[12/12] с глушителем; штык-нож M7[на поясе], Ф-1. - Магазины: 5,56*45[30/30]x7, .45[12/12]х3 - Защита: СЕВА, пси-защита. - Артефакты: Волчьи Слезы, Душа. - Деньги: 35300 руб. - Прочий инвентарь: ПНВ, детектор "Велес", кусачки, рация, четыре научных аптечки, водка "Абсолют", две упаковки галет, пачка сигарет, два сухпая ИРП-Б, 3 антирада, коробка с приборами(квест). - Опыт: 0/600
-а... Эээ... Хорошо, я схожу узнаю, да, пробубнел Фарс, вставая со стула. -Только где находится этот паб и вообще где эти Дитятки находятся? Спросил здоровяк, на что получил понимающий взгляд и фразу -Сейчас, погоди секунду... Джо на секунду нырнул под стойку, а вынырнул уже с небольшой картой в руках. -Вот, смотри. Пойдешь сюда, потом сюда, здесь повернешь а потом вот сюда. Далее идешь по дороге и приходишь в городок, а там уже спросишь где находится этот паб... Джо закончил водить пальцем по карте и вопросительно поглядел на Фарсира. -Да, я понял, ответил тот, после чего еще раз глянув на карту направился к выходу из бара. ------Дорога в Дитятки-3 Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
Сообщение отредактировал Tosser - Четверг, 03.06.2010, 08:45
- Аааа... Ну я понял о чём ты собственно... Иди к Бубне, он тебе все растолкует. И передай Бубне, что Рюрик уже убил Аскольда и Дира и ищет Киев. Он поймёт, что это значит. -Шифр полегче придумать не могли... профыркал себе под нос сталкер, встал, поправил пожитки и пошел в коридор, к кабинету Бубны. Коридор был темен, слабоосвещен, пара одиноких ламп на длинных оголенных проводах, идущих откуда-то с потолка, слабо освещали небольшие пяточки под собою. Передвигаясь от одного такого пяточка к другому и так далее Роуч прошел весь темный коридор и сейчас стоял перед двухметровым мордоворотом в военной майке. -Поздарову. Роуч. -Гоблин. На проверку вставай бродяга. Роуч без объяснений понял что проверять его будут на предмет оружия. Он поставил рюкзак на пол, завернутую в тряпку калаш вручил в руки вышибале: -Тут калаш мой, держи. Роуч поднял куртку, огалив на показ лезвие ножа и вручив его Гоблину. Потом парень встал к стене, широко расставив ноги и руки. Гоблин прощупал ладонями спину, голени, руки и грудь. -Все в порядке, проходи. Роуч отряхнулся, включил ПДА и зашел в интернет, клацнул по нужной закладке...Гоблин все эти секунды неотрывно смотрел в сосредоточенное лицо сталкера, все равно он слабо разбирался в устройстве ПДА, так, иногда письмо послать мог, не более... -А ты чего это? Роуч уже закончил и повернул удивленный взгляд на воротилу: -Да вот, вещичку нашел, на счет неё поговорить хотел. Дверь легко отварилась и парень вошел в еле-освещенное помещение. Гоблин закрыл за ним дверь с той стороны. Роуч сел на стул, который казался ну очень хлипким но все же выдержал его вес. -Здравствуйте, Бубна, я полагаю? Меня зовут Роуч и я хотел бы купить у вас информацию о этом предмете. Кстати, Джо просил передать : Рюрик уже убил Аскольда и Дира и ищет Киев. Роуч снял налодонник и положил его на стол, чтобы Бубна смог прочитать там сообщение из сталкерской сети...
Сообщение отредактировал FBas - Пятница, 04.06.2010, 16:47
-Здравствуйте, Бубна, я полагаю? Меня зовут Роуч и я хотел бы купить у вас информацию о этом предмете. Кстати, Джо просил передать : Рюрик уже убил Аскольда и Дира и ищет Киев. Оооо... С хорошими вестями я вижу ты ко мне пришел, дружок. Знаю я о чем ты спросить хочешь, ну тк вещь твоя находится на Заброшенной Военной Базе. Не буду этого скрывать. - развел руки Бубна. - Иди туда и ищи. Но знай парень. Ты будешь там не один такой умник. Удачи сталкер, как найдешь, принеси, покажи. Посмотреть хочется старику все таки... Енот Состояние - Слегка устал. Оружие -Barret M82A(3\10) 12,7x99мм[10/10]x5+ сошка, Отклик. Нож х2. ПМ(Глушитель)(8\8)х1 (8\8)х2, АКСУх1, 5,45х39мм[30/30] х4 Одежда - Камуфляжная куртка, армейские берцы, перчатки без пальцев. Рюкзак: Колбаса х1, РГД-5 х1, Аптечка х1, Бинт х1, Сигареты х1, На лобный фонарь х1 Артефакты - Волчьи Слёзы х1, Зеркало х1(Конт.) Уникальные предметы - Цепочка с крестиком золотым. Наличность -800 Ссылка на ПДА - http://apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/31 Опыт - 96\100 Вещи Когтя в ПДА
- Оооо... С хорошими вестями я вижу ты ко мне пришел, дружок. Знаю я о чем ты спросить хочешь, ну тк вещь твоя находится на Заброшенной Военной Базе. Не буду этого скрывать. Иди туда и ищи. Но знай парень. Ты будешь там не один такой умник. Удачи сталкер, как найдешь, принеси, покажи. Посмотреть хочется старику все таки... Роуч опешил, не ожидал он, что информацию о такой ценной безделушке не вид продают за "без платно с долькой подвоха и садистической ухмылки". То что Бубна вообще не потребовал денег - делало дело еще более паленым. Осталось только поставить над Роучем табличку - ЛОпуХ... Второе что Роучу не понравилось - мысль о том что ради этой блестяшки, он, как дерзкая ворона, будет убивать конкурентов. Будет? Будет... Это дело для победителя, такого как Роуч, который не сдается - даже не думает о такой низменной вещи как проигрыш. Роуч смотрел Бубне в глаза, что-то там было такое...странное...с уже давно учуянным подвохом, но парень все таки убрал наладонник со стала и привязал его обратно к кисти. -Ну ладно, найду если - принесу. Роуч встал, даже не задвинул за собой стул и вышел из кабинета главы бара, взял амуницию которую хранил Гоблин и ушел, вышел из корридора быстрым шагом и вскоре покинул территорию бара...
Я вошел в бар и чуть не закашлялся от табачного дыма, наполнявшего помещение.Несмотря на довольно позднее время, в баре было многолюдно.В центре бара, на возвышающемся подиуме, плясала красивая полуголая девица.Постояв с минуту и поглазев на стриптизершу, я направился к барной стойки и, выбрав себе хорошее место, бросил на пол рядом со стулом вещмешок, а потом уселся на стул сам, и, развернувшись к барной стойке спиной, стал созерцать стриптиз-шоу... ...От приятного занятия меня оторвал бармен, постучавший мне по плечу."Вам чего-нибудь налить?" - спросил он, тряхнув рыжей бородой, заплетенной в косички.Я повернулся. -Наливать не надо,я вот на вопросы ответить можете. - ответил я, разглядывая бармена. -Ну и что у вас за вопросы? - осведомился бармен, хитро прищурившись. -Первый: где тут можно патронами и оружием затариться???Второй: кто может в Зону провести??? -Насчет патронов и оружия - это ко мне.У меня его хоть и немного, но все-же есть.И можно поинтересоваться, какие вам нужны патроны? - протараторил бармен, взглянув на меня. -Дробь мне нужна.Патронов двадцать.Ни меньше. -За дробь - двести рублей - и она ваша. -Ответил бармен, наблюдая за моей реакцией. -Ладно, давай тридцать патронов дроби. - Сказал я, положив на стол триста рублей. Бармен, взяв деньги, полез по стойку и, через минуту вылез оттуда с тремя коробками дроби в руках.Почесав жопу, бармен поставил коробки на стойку и подтолкнул их ко мне.Взяв патроны, я поднял с пола рюкзак и, открыв его, сунул туда патроны, после чего поднялся и резко и не прощаясь направился к выходу из бара... -Эй, я же еще на твой второй вопрос не ответил!!! - крикнул мне бармен мне вдогонку. -Спасибо,не надо! - бросил я в ответ, толкая от себя дверь бара... Переход: жилые кварталы. Состояние персонажа (здоровье/психика):отлично/отлично. Оружие + боезапас: БМ-16(обрез) + 34 патрона(дробь); Защита/одежда:Камуфляжный костюм расцветки "Флора"; вязанная черная шапка;разгрузочный жилет "Tactical Commando Chest Harness". Снаряжение/амуниция/мед.средства:противогаз "слоник"и сумка к нему;патронташ;вещмешок;тонкое шерстяное одеяло(прицеплено к вещмешку стропами для доп.снаряжения);разгрузочный жилет;налобный фонарик;перочинный нож;аптечка х1; бинт х1. Провиант: пачка овсяного печенья;две банки консервов;литр воды;упаковка паштета; батон в нарезке. Уникальные/редкие предметы:НЕТ. Артефакты на поясе:НЕТ Ссылка на ПДА: Наличность: 2700рублей.
Сообщение отредактировал Эдель - Вторник, 08.06.2010, 18:19
Зашёл в бар. Оглядел собравшихся здесь сталкеров. Ни сказав ни слова прошёл к барной стойке, затем посмотрел на список товаров на их цену... Прикинул в уме сколько мне всё это обойдётся купил 30 патронов с дробью для обреза. Положил деньги на стол, попрощался с Барменом, и вышел из бара. Переход: Жилые кварталы. Новичок:30-100 опыт Состояние: >Физическое: запястие прокушено - перевязано. >Моральное: Устал. Оружие:Обрез 34 патронов (дробь), Гадюка 4 обоймы. Карманы: болты Защита: Одежда:Грязная куртка, драные кеды, потёртые джинсы, красная бандана. Наличка:12800 RU На поясе:охотничий нож. Рюкзак:консервы(2), Вода(2), Хлеб (2), Колбаса (1), Детектор Отклик Уникумы:разбитый КПК неизвестного сталкера Медикаменты:Медицинская аптечка х1. Трофеи: Артефакты:
Джо выбежал из дома и услышал музыку в одном из помещений. Он побежал к этому зданию. Вот он вошёл и увидел вышибалу бара. -Проходи быстрее...-Сказал громила. Парень спустился и в уши ударила музыка. Джо увидел доску объявлений. Там были описанны куча заданий бара , но вдруг к нему подошла девушка и сказала на ушко. -Хочешь заработать? Девушка пошла и села за столик и Джокер двинулся за ней. -Да я хочу заработать. офф: Возьму квест где нужно девушку провести. Физическое состояние - Нормально Психическое состояние - Нормально Настроение - Отлично. Оружие:нож-бабочка Боеприпасы: Одежда:Куртка , джинсы , кеды , рубашка Вещи в рюкзаке : Артефакты на поясе/в рюкзаке: Травмы: Вещи монстров: Деньги:4500 Опыт:0/100 Напарники:
Джо от услышанного похмурел, его уже окончательно заколебали всякие желторотики у которых еще молоко на губах осталось, которые вечно пытаются выдоить денег из заведения Бубны. -Сейчас работы нет,хотя... - Джо глянул на сидевшую за дальним столиком приятную на вид девчушку. -Короче, вон там девка сидит. Поговори с ней, её нужно до дому довести. Она тебе и заплатит. Вперед, удачи.
ОСС: Подходишь к девушке, она тебе выкладывает откуда и куда её нада отвезти. Идешь. Как написано в задании 3 раза встречаешь противников. Все 3 раза отпишу дроп.
Собеседник стал хмуриться. -Сейчас работы нет,хотя...-Бармен взглянул на девчонку сидвешию за дальним столиком. -Короче, вон там девка сидит. Поговори с ней, её нужно до дому довести. Она тебе и заплатит. Вперед, удачи. Джокер двинулся в сторону девушки. Она сидела и пила коктель. -Можно подсесть к такой красивой даме?-Спросил парень и та задумавшись кивнула. Она была совсем ещё подростком и очень похожа на ребёнка. -Я слышал тебе нужно помочь?-Спросил Джо и та виновато кивнула , а потом сказала: -Мне нужно в С-2. Когда доведёшь заплачу. Парень встал и сказал: -Ну тогда выдвигамься. ---)Дорога в Дитятки-3 Физическое состояние - Нормально Психическое состояние - Нормально Настроение - Отлично. Оружие:нож-бабочка Боеприпасы: Одежда:Куртка , джинсы , кеды , рубашка Вещи в рюкзаке : Артефакты на поясе/в рюкзаке: Травмы: Вещи монстров: Деньги:4500 Опыт:0/100 Напарники:
======> Дорога в дитятки Пройдя мимо внушительного вышибалы по кличке Гоблин и войдя в бар, Шейд огляделся. В баре были серьезно накурено, возле стенки стояли игровые автоматы и механические торгаши всякой хренью, спереди за барной стойкой стоял бармен Джо. А в углу справа в клетке извивались девчонки-топлесс. Шейд на них немного попялился но прошел дальше. Он собирался поговорить с барменом Джо. Он молча подошел к нему, указал на немного торчащие из рюкзака стволы "калашей" и шепотом спросил: - ПРодам тебе оба за шесть штук. Снял с вояк поэтому в отличнном состоянии. Еще могу продать ПМ тоже в очень хоршем состоянии. Принимаешь такое предложение? 1.Состояние персонажа - Здоров. 2.Оружие - ПМ, АКСУ. 3.Амуниция - Обойма к ПМ[3], Рожок к АК[2] 4.Защита -Джинсы, футболка. 5.Артефакты -. 6.ПДА - есть. 7.Пища - Поллитровая бутылка воды, банка консерв. 8.Наличность - 9.Опыт - 2500
Джо зло посмотрел на вошедшего товарища и шепотом сказал. - Ты совсем больной! С тех пор как на нас военные облаву совершили, оружием не торгуем. Если это все то уходи с глаз моих! Бармен вернулся к своему записанному в голову и проделанному стопятьсот раз - читке пивных стаканов. Бросив последний скептический взгляд на молодого сталкера, он ненадолго ушел в подсобку... Состояние: 100% ; полон сил Оружие: ПМ [8\8]х8 ; АС "ВАЛ" [20\20]х30 ; НР-40[1\1] Одежда: костюм "СЕВА", под ним гражданская одежда Артефакты: контейнер [0\5] ; отсутствуют Части монстров: Глаз плоти[1] Наличность: 108700 рублей ПДА Опыт: 225\300 (Опытный) Рюкзак: Арм. Саморазог. Сухпай[7] ; Консервы [2] ; Бутылка воды литровая [1] ; Пачка сигарет [1] ; Зажигалка [1] ; Аптечка(простая|научная) [1|1] ; Бинт [2] ; ДА "Отклик" [1] Хар-ки: Сила - 3 ; Взлом - 1 ; Скрытность - 1 ; Ловкость - 3 ; Меткость - 5
Шейд дождался бармена и сказал: - Хм... Тогда прозрачного на четыре пальца. Шейд ничуть не смутился, что бармен так отреагировал. Шейд положил на стол стольник. - Если кто придет и скажет "Укажи на тень." покажешь ему место, где я сижу. Кстати: сдачи не надо. Он присел на столик в уголке со стаканом водки и сварганил сообщение в торговый чат. Предложение было слишком выгодным, чтобы сталкеры не отозвались. 1.Состояние персонажа - Здоров. 2.Оружие - ПМ, АКСУ. 3.Амуниция - Обойма к ПМ[3], Рожок к АК[2] 4.Защита -Джинсы, футболка. 5.Артефакты -. 6.ПДА - есть. 7.Пища - Поллитровая бутылка воды, банка консерв. 8.Наличность - 9.Опыт - 2500
Шейд всё поглядывал на ПДА, ожидая ответов и новостей. Ответы не приходили а вот новости оказались интересней. Выброс закончился, поэтому можно было выдвигатся. Голова немного помутилась от стакана водки, но координацию сталкер не терял. Только самоуверенность подлетела скачкообразно, так что совсем скоро Шейд собирался пересекать Периметр и идти по болотам абсолютно без защиты. Хотя впрочем: а где он сейчас достанет эту защиту как не там?! =========> Дорога в Зону 1.Состояние персонажа - Здоров. 2.Оружие - ПМ, АКСУ. 3.Амуниция - Обойма к ПМ[3], Рожок к АК[2] 4.Защита -Джинсы, футболка. 5.Артефакты -. 6.ПДА - есть. 7.Пища - Поллитровая бутылка воды, банка консерв. 8.Наличность - 9.Опыт - 2500
А вот так называемый быр "Шти". Как мне обьяснил Семеныч сдесь я смогу передохнуть и взять работу. Разжится сейчас деньгами и закупится болие надежной экиперовкой было бы не плохо. Подойдя к воротам "Штей" я уткнулся носом в шкафо подобного верзилу который на сколько я понял работал сдесь вышибалой. -Кто такой?- поинтерисовался верзила. Про себя я отметил его гоблином. Уж очень он был похож на персонажа из одной компьютерной игры. -Я свободный бродяга у которого есть дело к Бубне.- Гоблин, скривил призреную гримасу но все же позволил мне пройти.
И вот бар "Шти" предстал передо мной во всем своем великолепие. Еще со входа коктель из дурманящих ароматов в прямом смысле врезал мне по мозгам. Первым делом надо было пропидся к Бубне, но почему то немыслемо захотелось присесть. Взглядом я нашел свободный столик и присел. В баре было шумно. Какойто мужик постоянно просил бармена которого как выяснилось звали Джо, налить ему на два пальца. Джо... Надо запомнить. Я достал из кармана штанов записную книжку и внес запись "Шти. Бармен-Джо" Информация не когда не будет лишней.
Состояние - бодрый Оружие - пистолет Макарова с одной обоймой, Обрез с шестью патронами Одежда - Инженерный комуфояж, кожанные перчатки на пол пальца, бахилы, черная шапка Артефакты - нету Части монстров - нету Уникальный предмет - нету Наличность - 3000руб ПДА Клыка- отсутствует Опыт - 0 (новичек) Рюкзак - аптечка[1], бинт[1], армейская фляга с очищенной водой[1], именная фляга с коньяком[1], записная книжка[1], перачиный ножик[1]
- Чем-то могу помочь? - Вполне евжливо спросил Джо парня, что-то пишущего в записной книжке. - ВЫпить, закусить? А зачем сюда еще приходили? поесть, выпить да на танцующих девушек поглазеть. Нет, был коонечно и особый контингент - люди, которых провождали прямиком к Бубне. Люди, несущие артефакты, диковинные вещицы, части монстров.... Джо еще раз прошелся взглядом по новому посетителю. Нет, на сталкера парень явно не тянул.
Закончив запись я посмотрел на Джо. Бармен довольно быстро уловил взглядом нового клиента. Сразу спрашивать где Бубна мне покозалось не тактичным. А устраивать допрос про здешнюю жизнь и подавно. -Пожрать бы- пожаловался я. А ведь и действительно жрать хотелось жутко. -Яичницы сообрази...- я немного подумал и добавил. -Ну и ханки на два пальца.- Сделав свой заказ я начал ждать и методично перелистовать записную книжку остонавливая свое внимание на некоторых страницах. Состояние - бодрый Оружие - пистолет Макарова с одной обоймой, Обрез с шестью патронами Одежда - Инженерный комуфояж, кожанные перчатки на пол пальца, бахилы, черная шапка Артефакты - нету Части монстров - нету Уникальный предмет - нету Наличность - 3000руб ПДА Клыка- отсутствует Опыт - 0 (новичек) Рюкзак - аптечка[1], бинт[1], армейская фляга с очищенной водой[1], именная фляга с коньяком[1], записная книжка[1], перачиный ножик[1]
Сталкер проследил глазами за новичком. Вот хороший напарник! С ним он собирался еще потолковать. К тому же он мог быть и покупателем. Но разговор следовало вести осторожно. Шейд свистом привлек его внимание к себе и жестом указал на стул перед собой. - Присаживайся, сталк! Небольшая лекция о том, что здесь да как новичку не помешает. А тот факт, что Шейд и сам был новичком никого не волнует. Главное, что он знал больше новоприбывшего. 1.Состояние персонажа - Здоров. 2.Оружие - ПМ, АКСУ. 3.Амуниция - Обойма к ПМ[3], Рожок к АК[2] 4.Защита -Джинсы, футболка. 5.Артефакты -. 6.ПДА - есть. 7.Пища - Поллитровая бутылка воды, банка консерв. 8.Наличность - 9.Опыт - 2500
Услышав свист и оброщение я рефлекторно обернулся на звук. -А это еще кто? и с чего бы это ему привлекать внимание новичка?- Но игнорировать было глупо, по этому показав Джо что я сменил столик я пересел к незнакомцу. На ветерана сдешних мест парень не был похож. Наверняка такой же новечек как и я. Только уже успел здесь освоится. Ну да ладно, послушаем что скажет. -Поздарову бродяга! дело есть?- Наверное странно было слышать от новечка такие реплики, но я перенял такую манеру общения у Семенычя, в бывшем опытного сталкера. Он то и снабдил меня багажом знания в общение с местными обитателями. Состояние - бодрый Оружие - пистолет Макарова с одной обоймой, Обрез с шестью патронами Одежда - Инженерный комуфояж, кожанные перчатки на пол пальца, бахилы, черная шапка Артефакты - нету Части монстров - нету Уникальный предмет - нету Наличность - 3000руб ПДА Клыка- отсутствует Опыт - 0 (новичек) Рюкзак - аптечка[1], бинт[1], армейская фляга с очищенной водой[1], именная фляга с коньяком[1], записная книжка[1], перачиный ножик[1]
-Поздарову бродяга! дело есть? Дело конечно имелось, но об этом после. - Есть одно. Но это чуть позже. Как жизнь сталкерская? Только приехал? спросил Шейд потихоньку засовывая ствол Калашникова поглубже в рюкзак, чтобы не торчал. Потом сталкер обнаружил, что стакан пуст и подзвал официантку: Еще на четыре пальца! в который раз гаркнул он. 1.Состояние персонажа - Здоров. 2.Оружие - ПМ, АКСУ. 3.Амуниция - Обойма к ПМ[3], Рожок к АК[2] 4.Защита -Джинсы, футболка. 5.Артефакты -. 6.ПДА - есть. 7.Пища - Поллитровая бутылка воды, банка консерв. 8.Наличность - 9.Опыт - 2500
- Есть одно. Но это чуть позже. Как жизнь сталкерская? Только приехал? -А он не мародер случайно? подозрительный какойто...- Официантка поднесла заказаную яичницу с ханкой и поставила ее на стол. Я очень подозрительно осмотрел непонятную субстанцию желтоватых оттенков которая называлась яичницой. Но все же ханка привлекла меня больше. по этому я опракинул внутреность содержимого и теплый шар скатился по глотке в пищевод. Довольно крякнув я внимательно посмотрел на собеседника. -Жизни сталкерской пока нету, по той простой причине что я еще не сталкер, и да, я только что приехал- Ответив на собеседнику я попытался проглотить немного "яичницы" Состояние - бодрый Оружие - пистолет Макарова с одной обоймой, Обрез с шестью патронами Одежда - Инженерный комуфояж, кожанные перчатки на пол пальца, бахилы, черная шапка Артефакты - нету Части монстров - нету Уникальный предмет - нету Наличность - 3000руб ПДА Клыка- отсутствует Опыт - 0 (новичек) Рюкзак - аптечка[1], бинт[1], армейская фляга с очищенной водой[1], именная фляга с коньяком[1], записная книжка[1], перачиный ножик[1]
-Жизни сталкерской пока нету, по той простой причине что я еще не сталкер, и да, я только что приехал- Шейд молча наблюдал за тем как сталкер ест, продолжая попивать водку мелкими глоточками. - Ну ты это... денег тогда подкопи и отправляйся на Болота. В ближайшее время я буду там... Вот... В общем я хотел сделать деловое предложение. Сталкер наклонился вперед и сказал уже шепотом: - Могу очень выгодно продать АК-47. Любой торговец попросит у тебя шесть, а то и больше, тысяч и при этом может впарить дерьмо. А у меня автоматы в хорошем состоянии всего за четыре штуки. Теперь Шейд перешел уже на нормальный тон: - Я понимаю, что у тебя нет причин вот так сразу верить мне. Пообживись тут, потом, как выйдешь на болота стукни в ПДА мне, договоримся о встрече. "Тень" усмехнулся: - Если не опаздаешь. 1.Состояние персонажа - Здоров. 2.Оружие - ПМ, АКСУ. 3.Амуниция - Обойма к ПМ[3], Рожок к АК[2] 4.Защита -Джинсы, футболка. 5.Артефакты -. 6.ПДА - есть. 7.Пища - Поллитровая бутылка воды, банка консерв. 8.Наличность - 9.Опыт - 2500
О как! та мои кровные тугрики уже покушаютя! Но всерввно калаш вещь хорошая. Только где гарантии что этот честный сталкер не всучит мне палку с прикладом? Но а если просто делает нормальный бизнес? Вобщем в любом случае казус мог выйти неимоверный. -Хорошо, будут деньги, стукну тебе в ПДА. Товар пока что придержи.- Я отправил в рот последний кусочек яичницы и запил Ханкой. Состояние - бодрый Оружие - пистолет Макарова с одной обоймой, Обрез с шестью патронами Одежда - Инженерный комуфояж, кожанные перчатки на пол пальца, бахилы, черная шапка Артефакты - нету Части монстров - нету Уникальный предмет - нету Наличность - 3000руб ПДА Клыка- отсутствует Опыт - 0 (новичек) Рюкзак - аптечка[1], бинт[1], армейская фляга с очищенной водой[1], именная фляга с коньяком[1], записная книжка[1], перачиный ножик[1]