Массивные стальные ворота в кирпичной стене, да огромный бугай-вышибала по кличке Гоблин. Если пропустят то вы попадаете во внутренний двор, а миновав предбанник окунаетесь в грохочущую тяжелой музыкой, наполненную спиртовыми парами, пропитанную табачным и конопляным дымом атмосферу. В углах бара, в решетчатых декоративных колоннах из хромированных прутьев, лениво извиваются девчонки топлесс. В центре бара возвышался окруженный невысокой решеткой подиум, на котором после двадцати двух ноль ноль выступают нон стоп стриптизерши ню более высокого класса. В дальнем конце помещения располагалась длинная барная стойка, занавешенный бамбуковой занавеской дверной проем рядом с ней ведет в бильярдную. Вдоль стен игровые автоматы, а также механические торговцы газетами, презервативами и энергетическими пилюлями. Хозяин бара Бубна иногда дает охочим сталкерам поручения, и, говорят, неплохо платит. Узнать как к нему пройти можно у бармена Джо, человека с внешностью оригинальной и весьма примечательной длинная рыжая борода заплетенная в косички делает его весьма похожим на кровососа. Возможно сходство случайное, а может и нет...
-Хорошо, будут деньги, стукну тебе в ПДА. Товар пока что придержи.- - По рукам! Радостно заключил Шейд. Во всяком случае один покупатель у него был. Может и не самый лучший, главное, чтоб бабло заплатил, а хороший, плохой, уже не дело. Сталкер подозвал официантку, чтоб та убрала за ним, и когда она проходила шутливо шлёпнул её по попке. Девушка смутилась и убежала. А Шейд ухмыльнулся и отправился на Периметр. ========> Дорога в Зону 1.Состояние персонажа - Здоров. 2.Оружие - ПМ, АКСУ. 3.Амуниция - Обойма к ПМ[3], Рожок к АК[2] 4.Защита -Джинсы, футболка. 5.Артефакты -. 6.ПДА - есть. 7.Пища - Поллитровая бутылка воды, банка консерв. 8.Наличность - 9.Опыт - 2500
Дожевав остатки яичницы и допив всю ханку я довольно откинулся на стуле. Та официантка которую только что шлепнул мой собеседник опасливо поглядывала на меня из другого конца бара. Новенькая наверное. Я жестом показал ей чтобы она убрала а сам вышел из за столика и направился к барной стойке. -Хей Джо, после такой сытной трапезы мне бы надо поговорить с Бубной, как я могу к нему попасть?- Состояние - бодрый Оружие - пистолет Макарова с одной обоймой, Обрез с шестью патронами Одежда - Инженерный комуфояж, кожанные перчатки на пол пальца, бахилы, черная шапка Артефакты - нету Части монстров - нету Уникальный предмет - нету Наличность - 3000руб ПДА Клыка- отсутствует Опыт - 0 (новичек) Рюкзак - аптечка[1], бинт[1], армейская фляга с очищенной водой[1], именная фляга с коньяком[1], записная книжка[1], перачиный ножик[1]
Въезд в Чернобыль-4 ----- Я подошёл к стальным воротам. Путь мне загородил судя по всему вышыбала. -Кто и что надо? -Я свободный сталкер. Пришёл искать работу. Пройдя мимо огромного вышибалы я попал в бар. Здесь гремеля музыка. Сильно пахло сигаретами. Минуту я про стоял в ступоре. Вдруг услышав знакомый голос я очнулся. -Хей Джо, после такой сытной трапезы мне бы надо поговорить с Бубной, как я могу к нему попасть?- Это был мой старый друг Клык. -Клык Крикнул я Состояние - весёлый Оружие - пистолет Макарова с одной обоймой, Обрез с шестью патронами Одежда - Комуфляж флекторный, бандана. Артефакты - нету Части монстров - нету Уникальный предмет - нету Наличность - 3000руб ПДА - отсутствует Опыт - 0 (новичек) Рюкзак - аптечка[1], бинт[1], армейская фляга с очищенной водой[1], именная фляга с коньяком[1], записная книжка[1], перачиный ножик[1]
Сообщение отредактировал SuxoiKorm - Воскресенье, 11.07.2010, 14:44
-Клык- я резко перевел взгляд с Джо на источник подазрительно знакомого голоса. -Шип?- Я расплылся в удивленной улыбке. -А ты какого хрена тут делаешь?- В голове не укладывалось каким образом друг детства оказался сдесь. Не ужели он тоже решил попасть в Зону. Я жестом руки показал ему чтобы он подошел по ближе. Состояние - бодрый Оружие - пистолет Макарова с одной обоймой, Обрез с шестью патронами Одежда - Инженерный комуфояж, кожанные перчатки на пол пальца, бахилы, черная шапка Артефакты - нету Части монстров - нету Уникальный предмет - нету Наличность - 3000руб ПДА Клыка- отсутствует Опыт - 0 (новичек) Рюкзак - аптечка[1], бинт[1], армейская фляга с очищенной водой[1], именная фляга с коньяком[1], записная книжка[1], перачиный ножик[1]
Я подошёл к Клыку. -Да. Это я. Я немог здерживать улыбку от радости неожиданой встречи. -А ты какого хрена тут делаешь? -Вот подумал отправиться сюда. Семьи нету. Работы нету. Терять нечего. Волна воспоминаний детсва наполнила меня. Состояние - весёлый Оружие - пистолет Макарова с одной обоймой, Обрез с шестью патронами Одежда - Комуфляж флекторный, бандана. Артефакты - нету Части монстров - нету Уникальный предмет - нету Наличность - 3000руб ПДА - отсутствует Опыт - 0 (новичек) Рюкзак - аптечка[1], бинт[1], армейская фляга с очищенной водой[1], именная фляга с коньяком[1], записная книжка[1], перачиный ножик[1]
Эх больно знакомая ситуация, семейная жизнь не задалась а на работе случился конфликт с начальником в результате чего тот полетел из окна. -У меня все также друг... Лан давай ка работенку найдем на первое время.- Я снова перевел внимание на Джо жестом требуя чтобы тот ответил на вопрос. Правильно сталкер. Сначало обустроемся, оботремся а потом поговорим, нечего сейчас нагонять воспоминания детства. Состояние - бодрый Оружие - пистолет Макарова с одной обоймой, Обрез с шестью патронами Одежда - Инженерный комуфояж, кожанные перчатки на пол пальца, бахилы, черная шапка Артефакты - нету Части монстров - нету Уникальный предмет - нету Наличность - 3000руб ПДА Клыка- отсутствует Опыт - 0 (новичек) Рюкзак - аптечка[1], бинт[1], армейская фляга с очищенной водой[1], именная фляга с коньяком[1], записная книжка[1], перачиный ножик[1]
- Ребята, сидите, скучаете? Деньги нужны? - К парням подошел сухощавый высокий человек. - Работка есть непыльная, несложная. Всего-то и нужно, что с чувачком встретится одним на на КПП военной базы, да флешечку у него забрать. что на флешечке - вас не касается, но по полторы каждому - плачу.
ООС: на кпп вас будет ждать вместо связного четверо здоровенных солдат. без оружия но с резиновыми дубинками, которыми орудуют зело ловко. Ушибы - у обоих. От солдат можно убежать. Чувак будет ждать там же в баре. Тут же, всмысле. В принципее - с солдатами можно и подраться. убивать - крайне не рекомендуется.
-Опаньки- Вот и первое дело. Только очень подозрительно что надо ити на КПП к военным. Ну да ладно, чем черт не шутит. -Хорошо, мы согласны.- я жестом показал Шипу что лучше пойти сразу и направился в сторону выхода. Конешно лучше нам по быстрому сделать работу и сленять от туда. Не дай бог какая то канитель завяжется, мы же ноги не унесем от туда. ---Въезд на базу НАТО Состояние - бодрый Оружие - пистолет Макарова с одной обоймой, Обрез с шестью патронами Одежда - Инженерный комуфояж, кожанные перчатки на пол пальца, бахилы, черная шапка Артефакты - нету Части монстров - нету Уникальный предмет - нету Наличность - 3000руб ПДА Клыка- отсутствует Опыт - 0 (новичек) Рюкзак - аптечка[1], бинт[1], армейская фляга с очищенной водой[1], именная фляга с коньяком[1], записная книжка[1], перачиный ножик[1]
Паренёк вошёл в бар. Громкая музыка играла в ушах и голова начала болеть. Он подошёл ближе к барному столику и тихо спросил у бармена: -Ты артефакты скупаешь? Тот кивнул и пошёл в коморку за ним последовал и Иван. Там он вынул огненый шар и сказал: -Вроде дорогой должен быть... Физическое состояние - Нормально Психическое состояние - Нормально Настроение - Отлично. Оружие:нож-бабочка Боеприпасы: Одежда:Куртка , джинсы , кеды , рубашка Вещи в рюкзаке : Артефакты на поясе/в рюкзаке: Травмы: Вещи монстров: Деньги:4500 Опыт:0/100 Напарники:
Сообщение отредактировал Джокер - Понедельник, 19.07.2010, 16:45
- Мужик, да ты с ума сошел?! - Возопил Джо, кидаясь к стеллажам. - Кто ж так арты-то носит?! Огненный шар был упакован в контейнер и только после этого Джо выдохнул. - За него я тебе четырнадцать тысяч дам. Согласен? Бармен с интрересом смотрел на сталкера - обычно новичков очень удивляет разница в чене в Призонье и в самой Зоне.
Джокер слегка офигел от такой цены. Раз десять так побегать и разбагатеешь. -Конечно согласен...-Смог выдохнуть паренёк и взял деньги которые вынул из кармана бармен. Тысяча , Две , три... Все четырнадцать тысяч. -Хорошо...-Подумал Джокер и ушёл: ---)Жилые Районы Физическое состояние - Нормально Психическое состояние - Нормально Настроение - Отлично. Оружие:нож-бабочка Боеприпасы: Одежда:Куртка , джинсы , кеды , рубашка Вещи в рюкзаке : Артефакты на поясе/в рюкзаке: Травмы: Вещи монстров: Деньги:4500 Опыт:0/100 Напарники:
Сообщение отредактировал Джокер - Понедельник, 19.07.2010, 19:21
Я вошел в бар, и, миновав зал, подошел стойке за которой суетился бармен - мужик средних лет, с заплетенной в косички бородой. - Здравствуйте эээ... - Сказал я, подойдя к стойке. - Джо... - ответил бармен - Хотите что либо заказать - осведомился он, показав мне на прайс-лист. - Закажу-ка я, пожалуй, две пачки дроби - ответил я. - ОК - ответил бармен, после чего выудил из под стойки две коробки дроби и подвинул их ко мне. Положив на прилавок две сотни, я взял патроны и, открыв одну пачку, взял 10 патронов и сунул и в карман куртки.Вторая пачка отравилась в рюкзак. - Спасибо.Если че понадобится - заскочу - сказал я бармену и, встав со стула, ушел за дальний столик - мне надо было перекусить. Сев за стол, я достал сухпай, открыл его и вытащил упаковку галет и банку консервов, после чего принялся за еду... ...Подкрепившись, я двинулся к выходу и через минуту я уже был вне бара. Переход: жилые кварталы. - физ/псих состояние персонажа: в норме/в норме. - оружие/боезапас: обрез/26 патронов - отлично; ПМ/7 патронов - хорошо. - защита/одежда: Костюм "Крот-3" + майка с надписью "I Love Lady GaGa" + черная бандана со значком радиации + армейские берцы. - рюкзак(инвенатарь): респиратор со сменными фильтрами; очки стрелковые; жестяная кружка и ложка; фляжка с водой; нитки и две иголки( а чем камуфло штопать?!); плеер с наушниками и флешкой; армейский сухой паек; тетрадь (90 листов) и две ручки (синяя и красная); аптечка первой помощи; бинт стерильный. - артефакты: нет. - уникальные/редкие предметы: нет. - ПДА: не обзавелся. - наличность: 3300 рублей.
Шустрый вошёл в бар, где на полную катушку грохотала музыка и сильно пахло спиртом. Пройдя через помещение, Макс подошёл к барной стойке, где висела "доска объявлений". Вот, одно из заданий заинтересовало сталкера и он спросил Бармена: - Где человек, который повесил то объявление? - Шустрый казал на объявление и бармен в ответ тыкнул пальцем в одного из мужичков, который сидел на стуле у стойки и пил что-то в стакане. - Будьте добры, ПДА. Вот ваши деньги. - Бармен забрал выданные ему Шустром 600 рублей и положил перед новичком новенький ПДА. - Благодарю. - Максим подошёл к мужичку, на которого показал Бармен. - Я по поводу объявления. Что надо делать? (Далее отпись Джинни) Состояние: Хорошо Одежда: Военная Форма Оружие: ПМ (8/8) + 1 магазин, Арм.Нож Рюкзак: 1 Аптечка, 1 бинт, 2 сух-пайка, бутылка минералки (1л) Характеристики: Сила - 2 Взлом - 1 Скрытность - 2 Ловкость - 2 Меткость - 1 Опыт: 0/100
===========> Дорога в Ч-4 - Ну, привет! сказал я, зайдя в бар. Бармен кивнул, а я перешел на шепот. - Я от Викинга. Рюкзак забрать. Джо посмотрел на меня изподлобья, но потом его взгляд подобрел, словно он кое-что вспомнил. - Ага, понятно! Ну принимай груз! Он недалго зашел в подсобку, а когда вышел оттуда, нёс с собой увесистый рюкзачок. Я закинул его за спину: тяжелый зараза. И поплелся обратно, но что-то меня остановило. Рядом со стойкой стоял совсем зеленый новичок: даже первой ходки не было. Он бы мог конкретно облегчить мне и себе жизнь. - Эй, привет! Я подозвал сталкера присесть на столик в дальнем углу. Я поведал ему о том, что погиб и что меня воскресили в "Уране", а потом еще о том как сбежал. - Тебе не нужен напарник? Я ходил в Зону и могу помочь. А еще мы вдвоем гораздо быстрее поднимемся. Ну, что думаешь? 1.Состояние персонажа - Здоров. 2.Оружие - ПМ, АКСУ. 3.Амуниция - Обойма к ПМ[3], Рожок к АК[2] 4.Защита -Джинсы, футболка. 5.Артефакты -. 6.ПДА - есть. 7.Пища - Поллитровая бутылка воды, банка консерв. 8.Наличность - 9.Опыт - 2500
Сообщение отредактировал Шейд - Понедельник, 02.08.2010, 10:33
- Извините, поговорим попозже. - извинился Шустрый перед мужичком. Перед тем как сесть за столик. - Ну привет. - поприветствовал Шустрый в ответ сталкера. После чего выслушал историю о "воскрешении". Странный сталкер, берёт кого попало, ведь он ходил в зону, должен иметь опыт и знать, кого брать в Зону... - Напарник мне нужен. Однако мне нужно выполнить поручение того дядьки. - Шустр указал на мужичка, с которым он разговаривал до этого. - По этому встретимся попозже. Здесь же. Я - Шустрый. Будем знакомы. Бывай! Шустрый вернулся к мужичку. - Итак... Состояние: Хорошо Одежда: Военная Форма Оружие: ПМ (8/8) + 1 магазин, Арм.Нож Рюкзак: 1 Аптечка, 1 бинт, 2 сух-пайка, бутылка минералки (1л) Характеристики: Сила - 2 Взлом - 1 Скрытность - 2 Ловкость - 2 Меткость - 1 Опыт: 0/100
Сообщение отредактировал Максим_Шустрый - Вторник, 03.08.2010, 16:09
Мужичок прошелся по Шустрому колючим взглядом. - Что итак? Я же сказал - человечек мне нужен смышленый. Для дела одного. - Он постучал себе пальцем по лбу. - У тебя тут - как?Потому что говорить нужно много, ми убедительно - красноречие - это оычень нужный навык.. .у тебя с красноречием как? Хоть и говорил мужичок с улыбкой, но глаза его были строгие, вопрошающие.
Шустрый две секунды стоял и молчал, после чего ответил: - Голова у меня ещё ничем лишним не забита, так что можете спокойно на меня положиться. Этот навык действительно очень хороший, полезный и внушающий. Я слушаю вас... - Мужичок видно был ещё тем. Его красноречие действительно устрашало и убеждало. - Очень действенный навык. - думал Максим. - Надо бы мне тоже так научится. Хоть я и владею этим навыком, но очень и очень слабо... Шустрый посмотрел на сталкера, с которым он говорилш то этого, тот сидел на своём месте. И Шустр сказал самому себе, что готов... Состояние: Хорошо Одежда: Военная Форма Оружие: ПМ (8/8) + 1 магазин, Арм.Нож Рюкзак: 1 Аптечка, 1 бинт, 2 сух-пайка, бутылка минералки (1л) Характеристики: Сила - 2 Взлом - 1 Скрытность - 2 Ловкость - 2 Меткость - 1 Опыт: 0/100
- Мда... - протянул мужичок, - ну да ладно, выбирать не приходится... Вобщем так. Тебе нужно будет подкараулить у военной части прапорщика. Вот фотка его, кстати. И уговорить его сливать нам оружие и броню со складов по весьма приятной цене. На уговоры я тебе дам двадцать тысяч. Мои люди будут за тобой следить, сам понимаешь - что бы не сбежал. Да и подстрахуют. если что. И еще одно - важно, что бы с Базы вас вдвоем не видели. ясно? Только сейчас Макс заметил под столом небольшую сумочку. видимо - с деньгами.
- Задание понятно. Будет сделано. Учту ваши примечания. Надеюсь что вашим людям не придётся мне помогать. Вскоре вернусь... - Шустрый кивнул мужичку, подобрал сумку с деньгами и повесил её на плечо, фотографию вояки же положил в карман, закрепив ремень, двинул к выходу. - Задание сложное, если я провалю его, то получу кучу неприятностей. Красноречие действительно пригодится.. - Максим действительно мог дать слабину и всё могло пойти по плохому, но стараясь этого не допустить, Шустрый начал придумывать примерный шаблон разговора, открывая дверь и выходя на улицы городка...
Шустрый вошёл в бар и сразу же направился к мужичку, который ждал его. - Я не уверен, что убедил прапорщика на торговлю со сталкерами, но я испытал свои силы. Если не получилось - то так тому и быть... Максим дошёл до мужичка, который уже смотрел на него, в ожидании ответа, и сел за тсул, что был свободен. - Я поговорил с прапорщиком, с его сородичами не сталкивался, он взял сумку и сказал что согласен, после чего ушёл... - Шустрый положил перед мужичком фотграфию военного, которую он дал ему ранее... Состояние: Хорошо Одежда: Военная Форма Оружие: ПМ (8/8) + 1 магазин, Арм.Нож Рюкзак: 1 Аптечка, 1 бинт, 2 сух-пайка, бутылка минералки (1л) Характеристики: Сила - 2 Взлом - 1 Скрытность - 2 Ловкость - 2 Меткость - 1 Опыт: 0/100
Мужичок выглядел хмурым. - Что, прям так и сказал? А контакты ты ему оставил? как на нас выйти? Как с нами связаться? А валидолу ты ему дал? А то, говорят, мужик в шоке был - на него набежал какой-то чувак, что-то выпалил, сунул сумку и убежал. Заказчик тяжело вздохнул, горестно подперев подбородок кулаком. - Вобщем так. Часа через три пойдешь к нему домой. Вон бутлка коньяка - как хочешь - напои и пусть подпишет вот этот листочек. И контакты ему оставь мои - вот они, вот тут записаны.
Шустрый взял листочек, бутылку коньяка и контактные данные. - Будет сделано, исправим ситуацию. - сказал Шустрый. - Адрес Прапорщика вот на этом вот листочке. - мужичок дал ещё один лист. Максим кивнул, взял листок и положил в карман, где лежали контактные данные и листок для "подписки, и направился к выходу, исправлять ситуацию, в которой виноват он... - Главное в этот раз всё правильно делать, в тот раз я слишком перестарался...
За дверью оказалось погруженное в уютный полумрак помещение правильной прямоугольной формы. Чуть в стороне разместился подиум с шестом, но сейчас он пустовал – как сообщала афиша у входа, стриптиз начинался с девяти часов вечера. У двери на табуретке дремал дюжий амбал с лицом, явно не облагороженным печатью интеллекта. Услышав звон дверного колокольчика, он открыл мутные, как у рыбы, глаза и окинул нового посетителя оценивающим взглядом, задержав его на торчащих из чехлов рукоятях тесаков, однако ничего не сказал, а снова погрузился в полудрему. Из разбросанных по залу столиков заняты были от силы треть. В основном, тут пили пиво крепкие ребята в камуфляже, с обветренными лицами, однако никаких знаков отличия на униформе я не увидел. Возможно, это и были те самые сталкеры, вернувшиеся из Зоны. На несколько секунд негромкий гул голосов стих, пока посетители оценивающе рассматривали меня, однако вскоре он снова возобновился – задавать вопросы незнакомцам тут было не принято. За стойкой стоял высокий, но худощавый тип с рыжей бородой, заплетенной в несколько афрокосичек, и абсолютно лысой бугристой головой. Я сел на высокий барный стул и внимательно посмотрел на него. - Мне нужен Бубна. - Всем нужен Бубна. – флегматично отозвался бармен. – Заказывать что-нибудь будешь? - Колу. – я положил на столешницу банкноту. Однако, едва рука бармена протянулась к ней, я неуловимым движением перехватил ее за большой палец и нажал. Бармен охнул и осел от боли. - Ты не понял. – медленно и раздельно произнес я, глядя в его выпученные от боли глаза. – Мне срочно нужен Бубна. Непонятная ситуация у стойки привлекла внимание посетителей, на мое плечо опустилась тяжелая и широкая, как лопата, ладонь охранника. Я отпустил руку бармена и, обернувшись, ударил местного стража порядка кулаком в лицо. Он отступил, зажав разбитую рожу ладонями, между пальцев потекла кровь. Я схватил его за шиворот и несколько раз приложил головой о стойку. Он сполз на пол, оставляя на полированном дереве масляно поблескивающие в скудном освещении пятна крови. В зале повисла тишина, нарушенная грохотом отодвигающихся стульев – часть завсегдатаев вскочили на ноги с явным намерением пересчитать наглецу, то есть мне, ребра. Однако в этот момент открылась неприметная дверь рядом со стойкой, на пороге появился громила, точь-в-точь похожий на того, что сейчас лежал в отключке у меня под ногами. - Бубна примет вас. Я толчком загнал в ножны уже наполовину извлеченные тесаки и направился к двери. Амбал посторонился. - После вас. - Нет, после вас. – я положил ладонь на рукоять тесака. – Я настаиваю. За дверью оказался темный коридор, скудно освещенный немногочисленными лампочками без абажуров. Мрачновато… Амбал шел впереди, изредка давая команды типа «направо», «прямо», «налево». В стенных нишах я заметил еще несколько таких же здоровяков с помповыми дробовиками в руках. Интересно, в каком инкубаторе их выращивают? Все одинаковые, как яйца в корзине. В конце концов коридор вывел нас к огромной круглой бронированной двери, вроде тех, что ставят в банковских хранилищах. Здесь амбал остановился и выразительно посмотрел на меня. Правильно истолковав его взгляд, я отстегнул от бедер чехлы с тесаками и отдал ему. В конце концов, борзеть тоже надо в меру. Он жестом велел мне поднять руки, быстро прощупал одежду и, не найдя ничего подозрительного, бросил несколько слов в переговорное устройство под небольшой видеокамерой. Послышался лязг многочисленных запоров, стальной диск начал медленно распахиваться. Я услышал звук гидравлического механизма. Да уж…это не Украина… это Америка… За дверью оказался небольшой уютный кабинет. За столом сидел уже немолодой мужик с цепким, проницательным взглядом. Амбал, что сопровождал меня, положил на его стол, рядом с ноутбуком, мои тесаки и встал у стены, щелкнув затвором пистолета. Бубна извлек один тесак из ножен и с интересом осмотрел хищно изогнутый клинок. - Любопытная штука… Голос у него был приятный. С таким баритоном он бы сделал классную карьеру в блатном шансоне. Бубна вложил тесак в ножны и кивнул на экран ноутбука, где отображалась картинка с камеры наблюдения в зале бара. - Неплохая работа. Где научился? - В балетном техникуме. – спокойно отозвался я. - Ты гонор придержи свой. – предостерег Бубна. – Тут и не такие пропадали бесследно. Ладно… кто такой? - Пилигрим. - Пилигрим…чудно…знавал я одного Пилигрима… хороший сталкер был… если ты хоть вполовину так же хорош, то с тобой можно иметь дело. Зачем пришел? - В Зону хочу идти. Но со снарягой напряг. Работа нужна. – я внимательно посмотрел на торговца, ожидая ответ…. Одежда:Термобелье,комплект горка,разгрузка,бандана,черный свитер,десантные ботинки. Оружие:Обрез 2/2 2/2 2/2 Костяные ножи х8. Инвентарь:Болты гайки,аптечка,бинт,бутылка спирта,кружка,шило, клещи, скальпель,точильный камень,различные травы. Деньги:3000 Состояние:Отличное
Бубна встал со своего места и оценивающе поглядел на внезапно завалившегося наглеца. - В баре был? Доску с обьявлениями видел? Бармена наконец видел? У него наверняка есть что нибудь для тебя.... По крайней мер было, ага... Побродив по комнате, не спуская глаз со странного типа, Бубна снова сел на свое место, и уже более мягким тоном продолжил. - А что в Зоне - то ты забыл? Помереть захотелось? Ну да в принципе мне параллельно... Насчет снаряжения - так это ты походи, поработай, авось и накопишь деньжат на что нибудь... Кстати насчет поработай, кто ты такой и откуда явился - не знаю, поэтому ответственных хаданий не жди, а вот это... пожалуйста. Бубна достал старый потертый блокнот, и быстро пролистал, остановившись на одной из страниц. -Хммм, вот тебе адресок, быстро проговорил Бубна, широким движением вырывая листок из блокнота, и протягивая его посетителю. -Сходишь по нему, посмотришь, узнаешь. Вообще там тип живет, который мне задолжал кругленькую сумму. Небольшую - но все-же. Сходи узнай как у него дела, а если ты еще и долг этот с него и выюить сможешь, то я буду очень признателен, хм, в денежном эквиваленте естесственно... Бубна нахмурил брови, и заглянув в лицо посетителю спросил: - Так что, берешься??
ОСС: Если берешься, то идешь по указанному адресу (любоой дом в жилых кварталах). там никого не находишь, после чего зовешь меня. Кстати, как выйдешь из бара - желательно позвать меня тоже ;)
Сообщение отредактировал Farsir - Среда, 04.08.2010, 19:21
Наемник нахмурился: -Послушай сюда Бубна- Пилигрим навис над торговцем скрыв своим широким телом свет от тусклой лампочки.-Я не сопливый новичок- Легкое движение левой руки и массивный тесак вонзается рядом с рукой торгаша, второй тесак блеснув напоследок уткнулся в горло подоспевшему охраннику.- И играть в кошки мышки не буду, твое задание я выполню но если ты попытаешься кинуть меня или будешь подкидывать работенку для новичков, я урою тебя вместе с твоими охраниками, ты меня понял? От такого выкрутаса Бубна чуть не подпрыгнул, по лбу потекла "дорожка" пота, рука нервно потянулась под стол: -Слушай фраер если ищешь проблемы я тебе их организую, а твои наезды мне по фигу и не таких ломали. -Это мы еще посмотрим- клинки с тихим шелестом вошли в ножны и наемник устремился к выходу. Жилый кварталы---)) Одежда:Термобелье,комплект горка,разгрузка,бандана,черный свитер,десантные ботинки. Оружие:Обрез 2/2 2/2 2/2 Костяные ножи х8. Инвентарь:Болты гайки,аптечка,бинт,бутылка спирта,кружка,шило, клещи, скальпель,точильный камень,различные травы. Деньги:3000 Состояние:Отличное
Сообщение отредактировал Шаман - Среда, 04.08.2010, 19:59