|
Лагерь Новичков
|
|
Apocalypce | Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:05 | Сообщение # 1 |
Москва
Ранг: Легенда
Награды: 7
Статус: Отдыхает
| Десять полуразрушенных домишек, выстроившихся вдоль единственной улочки. Вокруг – чахлый забор и унылый пейзаж. Однако Лагерь новичков – основное и самое посещаемое место в Зоне. Ведь не зря ему дали такое название. Здесь собираются все новички, что бы найти проводников, поделится опытом или сбыть хабар. Заправляет здесьв сем ветеран Волк – он наставляет молодеж на путь истинный и помогает Сидоровичу по мере надобности. Здесь всегда можно найти кров и уют, дорогой любому сталкерскому сердцу – огонь в бочке на небольшой площадке, душевные разговоры и отдых. Однако мутанты, ошивающиеся в округе, не дают новоявленным стаклерам скучать – Лагерь то и дело подвергается нападкам стай псов. Да и бандиты, обосновавшиеся неподалеку, периодически пробуют доказать всем свою круть и выбить сталкеров из Лагеря… Сталкеры: 13 нейтралов, Волк. Враги: 15 бандитов. 17 военных. (приходят в разное время но – в полном составе.) Мутанты: 7 слепых псов. 1 псевдопес.
|
|
| |
Snowjump | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:52 | Сообщение # 251 |
Я сталкер
Ранг: Опытный
Персонаж: Слава Пастух
Награды: 6
| Я начал просыпаться, обычно, если я никуда не спешу, я долго лежу и пытаюсь прийти в себя, но не сейчас - жёсткий холодный пол отбивал всякое желание залёживаться, не сравненный плюс, если не хочешь терять своё время зря на сон. Окончательно проснувшись, я поднялся и снова разделся, осмотри показал, что за ночь благодаря артефакту мои ушибы зажили. Это было хорошо, можно отправляться в ходку. Убрав артефакт в рюкзак, я вышел на улицу и умылся в бочке с водой. Скоро станет как родная. Тут я вспомнил, что я приобрёл детектор аномалий, сегодня проверю в деле. Если ещё хорошо пожрать, то вообще рад буду. Но с этим облом. Вернувшись в дом, обнаружил среди запасов только хлеб да лапшу. Есть доширак аппетита не было, поэтому покушал как настоящий монах и пилигрим, только хлеб и воду. Хорошо сравнение, говорят в Зоне полно фанатиков и все мы ищем ответы тут. Да, тут наверняка можно ещё кучу аналогий найти. Была я в храме Шаолиня, теперь ив Зоне побывал, неплохо для одной жизни. А хлеб вкусная штука, если долго во рту держать. Крахмал кажется это или глюкоза, в шестом классе я всё знал и всё помнил. Доев остатки хлеба и запив хорошенько водой, я закинул рюкзак за спину, и подобрав с пола вчерашнюю консервную банку вышел на улицу. Банку выбросил к другому мусору и встал около забора. Надо теперь подумать, куда же идти. Тут похоже в деревни новые люди, я вчера не ошибся.
Состояние - более менее нормальное Оружие - ПМ 8 (8; 8; 8; 8; 8; 8; 8) [8] [44 дробь] [28 жекан] ПМ Одежда - местами рваная и грязная Светло-коричневая ветровка, чёрная футболка, тёмно-синие джинсы, чёрные тёплые носки, сапоги, чёрный свитер, часы. Артефакты - Кровь Камня, 3 хвоста слепышей Наличность - 375 Ссылка на КПК Опыт - 14 очков Коричневый рюкзак: Сменная одежда, бандитская куртка с кевларовыми вставками, перочинный нож, нож-бабочка, кастет, фонарик, зажигалка, дорожная кружка, 1 л. воды, 1 доширак, буханка хлеба, консервы 4 шт., КПК 2шт., аптечка, контейнер на один слот (Грави).
|
|
| |
Раздвакряк | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:23 | Сообщение # 252 |
| Надоев сталкеру сидеть и молчать он встал, потянулся и сложив свою одежду аккуратненько оставил ее в этом же углу, именно это были берцы, куртка новичка и камуфляж. Сам же Кряк обошел нарушителя спокойствия, отсалютовал сладкой парочке и со словами. - Я отлить, вам мешать не буду. - Вышел на улицу. Все та же зона, скучная и однообразная, дует ветер, тучи, как вечные пилигримы катаются по небу, вон у костра новички шутят. А вон у забора стоит сталкер, с виду матерый, но уж больно потрепанный. Кидает мусор, ай нехорошо. - Бродяга! Да ты! Мусорить нехорошо, особенно там где ты живешь или находишься на временной прописке! -
|
|
| |
Snowjump | Дата: Вторник, 05.01.2010, 02:16 | Сообщение # 253 |
Я сталкер
| - Бродяга! Да ты! Мусорить нехорошо, особенно там где ты живешь или находишься на временной прописке! - Сделал мне замечание какой-то сталкер. От возгласа я немного напрягся, когда сообразил, что обратились именно, ко мне, тут мусор сейчас бросал только я, напрягся ещё больше. Обращение бродяга у меня ассоциируется с ворами в законе, но тут в Зоне оно похоже наполняется другим смыслом, в целом всё обращение можно оценить в шутливом тоне, так что скорее всего это слово было использовано лишь для обогащение скудного сталкерского словарного запаса обозначения всех находящихся в Зоне субъектов и объектов. Всё-таки я был тут новеньким и на секунду в пал замешательство, от того, что действую не в согласии с местными порядками, но логика быстро подсказала причинно-следственную связь, что просто так кучи мусора тут не могли образоваться, а память услужливо подсказал, что я не раз видел как сталкеры оставляли за собой следы своей относительно бедной жизнедеятельности. так что я могу смело ответить за свой поступок, потому что претензии не обоснованны, и могут быть высказаны только в морально-этическом плане, но какая к чёрту морали и этика в Зоне? Разве что только как у рыцарей в средневековье, когда на дороге встречалось два сеньора, согласно регламенту они должны были разъехаться по левую сторону друг от друга, чтобы не начался спор, кто кому должен уступить эту дорогу. Все раздумья, в том числе про этих дурацких рыцарей, заняли буквально пару секунд, в то время как я уже развернулся в сторону давшего мне замечание мужику и внимательно стал разглядывать его. С виду обычный местный сталкер. С автоматом. Учитывая мой бомжовский образ жизни, когда буквально за каждую обойму приходится ходить по самому краю, наличие автомата подсказывало мне, что скорее всего сталкер тут уже не первый день, раз смог позволить себе купить автоматическое оружие. Теперь главный вопрос, что ему надо и чего он хочет от меня? Явно агрессии не видно, так что отвечу спокойно. Сразу вспомнил, что пистолет лежит у меня в кармане рукояткой наружу, если что можно быстро выхватить, но разумеется лучше до этого не доводить. - Мусорок нету тут. Да и все бросают. - Замолкнув на мгновение, мне пришла в голову мысль, которую я тут же озвучил. - Да и после выброса всё равно ничего не останется.
Состояние - более менее нормальное Оружие - ПМ 8 (8; 8; 8; 8; 8; 8; 8) [8] [44 дробь] [28 жекан] ПМ Одежда - местами рваная и грязная Светло-коричневая ветровка, чёрная футболка, тёмно-синие джинсы, чёрные тёплые носки, сапоги, чёрный свитер, часы. Артефакты - Кровь Камня, 3 хвоста слепышей Наличность - 375 Ссылка на КПК Опыт - 14 очков Коричневый рюкзак: Сменная одежда, бандитская куртка с кевларовыми вставками, перочинный нож, нож-бабочка, кастет, фонарик, зажигалка, дорожная кружка, 1 л. воды, 1 доширак, буханка хлеба, консервы 4 шт., КПК 2шт., аптечка, контейнер на один слот (Грави).
|
|
| |
Раздвакряк | Дата: Вторник, 05.01.2010, 12:04 | Сообщение # 254 |
| - Мусорная служба работает хорошо. Кстати насчет всех, я не думаю что надо быть одинаковым, все то может и бросают, но должно же быть разнообразие в людях. - Обидься бы сталкер на мое невинное высказывание в лагере началась бы такая шумиха, и даже если огневая мощь была на моей стороне. Подумать только два ствола у ружья, один в автомате и два пистолета это грубо и очень жестоко. Но тут сталкер сказал, что то насчет выброса и это сильно заинтересовало меня. - Что такое этот выброс? Местные как огня боятся его и мне рассказывать не хотят, мол сам увидишь. Кстати имя мое Раздвакряк или просто Кряк, я тут буквально всего пару дней ошиваюсь, цены царские просто, платят отменно, хочу еще за артефактами этими в рейд отправится, но напарник нужен -
|
|
| |
Snowjump | Дата: Вторник, 05.01.2010, 12:58 | Сообщение # 255 |
Я сталкер
| - Мусорная служба работает хорошо. Кстати насчет всех, я не думаю что надо быть одинаковым, все то может и бросают, но должно же быть разнообразие в людях. - Ответил сталкер. Ну, вот загнул тут про неповторимость личности. Тыщу лет меня волнует его мнение. - Что такое этот выброс? Местные как огня боятся его и мне рассказывать не хотят, мол сам увидишь. Кстати имя мое Раздвакряк или просто Кряк, я тут буквально всего пару дней ошиваюсь, цены царские просто, платят отменно, хочу еще за артефактами этими в рейд отправится, но напарник нужен. Выброса не видел? Похоже я ошибся, он всё-таки новенький. Подумав, я решил удовлетворить его любопытство, больше с мусором приставать он похоже не собирается. - Выброс, это что-то вроде шторма. Если увидишь, что небо становится багровым, то считай, что ты уже труп. Надо срочно прятаться как можно глубже под землю.Нои там будет не сладко, по башке бьёт здорово, можно с ума сойти. За эти несколько дней я практически ни с кем не разговаривал, не считать же Сидоровича за собеседника. Тут можно и выговориться. - А меня Слава Пастух зовут. - Я решил подойти к нему поближе, раз уж начали разговаривать, что и сделал. - Раздва... Кряк зовут? - Переспросил я имя, пробуя его на вкус. Прозвище откровенно дурацкое, слишком длинное и неудобное для произношения. А просто Кряк произносить как-то смешно. - Слушай, а чего тебя так обозвали? Может лучше просто Раз-два? Ещё бандит был с таким погонялом в фильме Гая Риччи. - Продолжил я, протягивая руку. Про цены он загнул, или мы с разными барыгами общаемся? Насчёт напарника стоит подумать. Только вот не знаю я его, может дурит? Только вот как проверить его? Хотя с другой стороны я не выгляжу отягощённым неимоверным богатством, мне и терять-то нечего практически кроме жизни, но я её терять не особо боюсь. Рискну. - Ни разу за хабаром ещё не ходил? Тогда я был бы не против. Мне всё время не хватает огневой мощи, приходится в деревню возвращаться раньше времени. Патроны кончаются. Если будешь прикрывать, то я наконец-то смогу спокойно заняться поиском артефактов. Как раз на последние деньги приобрёл детектор, проверю как работает. Ну, и тебе покажу что к чему тут, хотя я тоже тут совсем недавно.
|
|
| |
Раздвакряк | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:11 | Сообщение # 256 |
| Лог отыгран в аське. - Почему прозвали, а это вабще даже не история у меня фамилия Росдвакрак, да такая ,то ли немецкая, то ли бельгийская то ли вабще хрен знает откуда, да вот в армии и дали позывной Раздвакряк, или просто Ефрейтор Кряк. Насчет прикрытия, ты не аарься, я вооружен чуть ли не под самые уши, хватит армию положить, ты главное не робей там, меня хоть научишь артефакты искать, а то хрен знает что творится, чуть тело попадет в эту область дак сразу рвется, взрывается или гнется под неестественными углами, чуть не блеванул, когда увидел кабана после аномалии. - -Ты ещё не видел, что с ними бывает после "изнанки". А потом ещё приходиться в этой каше шариться, искать артефакты. Так что респиратор приобрести, было бы очень в тему. - - Ну мне на респиратор то как то, я вон - ефрейтор легким движением пальцев постукал по сумке с противогазом - приобрел себе уже полный комплект, местную Зарю, оружие, и детектор. Не пропаду -Да я вижу, что ты хорошо подготовился. У меня всё на взятки почти ушло, да на дорогу. Значит, я тут уже пошарился немного, до следующего выброса практически нечего искать, так что пойдём за насыпь, я там ещё не лазил, но пару дорог, чтобы туда пробраться знаю. Если верить карте, там есть какая-та ферма, заброшенные дома и куча непашенных полей. Думаю стоит всюду зайти.- - О, как раз думаю я был до насыпи, и тут ферм не заметил, а меня Сидорович отправил сначала к Волку, вот терь ищу где он, а потом зачищать Ферму. Значит за насыпью она. У нас в армии говорили что, под мосто стоит второй блокпост? Это так? И может с боем прорвем его? - - Блок-пост? А я думал ты бандиты засели. Так значит это военные были. - Я улыбнулся. - Нафиг. Зачем лишний раз воевать? Убивать не хорошо, особенно служивых, да и мне патрон очень жалко. Тем более они там неплохо устроились, так что не вариант. Тихо проведу, у меня там лаз свой есть. А что у тебя за тема с фермой? - - Да говорит там мутантов фигова туча появилась, а я у Сидора в долгу пока, я ему потихому сбыл все свои солдатское, и под сталкера закосил, пока прячусь, а то может выдаст меня миротворцам этим. Мрази блин. Патрон бечерь не надо, особенно на тех кто чином офицерским будет. Суки. Отправили нас, с простого патрулирования двух туристов валить, мужика и бабу, только из-за того, что они блокпост пробежали и мы их упустили. - - Солдат значит? Дезертир? По-моему зря. Ну, ладно. Долг надо отрабатывать, хоть мне это и не нравится. Посмотрим чего там. Может мутанты уже ушли. - - Кстати я тут слышал есть организация одна или клан. Долгом кличут, наши двое или трое сбежали туда. Ничего не знаешь о них? И о неком Семецком. - - Я ваще без понятия. Сам тут недолго. А на кардоне ничего интересного и не видать. Надо идти вглубь, тами хабар наверное нормальный. - - Не сейчас конечно. Всему своё время. Когда на снарягу нормальную заработаю, только тогда и снусь. Я слышал на свалке бандитов. Даже не знаю, как твои сослуживцы пройдут до твоего клана. - - Хм, у меня заваляласть новичковская куртка, да и ружье вон плечто натирает только, могу поделиться. Я ведь не жадный.- - Загнал бы Сидоровичу, расплатился бы за долг. И не надо было бы на ферму идти мутантов мочить. - - Ну, как бы я ему помощью долг отдаю, мне что сложно, да и опыта набираюсь в местной фауне и флоре. Знаю терь что кабаны это ахриненная мощь, а вот песики фигня. - - Пёсики скачут будь здоров. Ладно, если бы у меня был автомат, я бы тоже ходил и только бы и делал, что в мутантов стрелял. - - А чем с мутантов поживиться можно? - - Говорят можно. Резать на органы. Только вот я не знаю кому потом их загонять. - - Ну я узнал одно, лапы кабанов можно прилично загнать ученым или Сидоровичу. Тяжело. Муторно, но прибыльно. - - Узнавай, кстати на самом деле, что с оружием то у тебя. А то окажется что мне одному в случае угрозы отбиваться за двоих, как то не удобно. Это в фильмах наши бравые солдаты, как рембо, все крутые и в одиночку захватывают террористов. Мы вон в обычном патруле двоих холодных получили, третий скончался у мясников. - - С оружием фара, только ПМ и немного патрон. Так ружьишко не помешает. - - Дак на бери мое, у меня еще штук восемнадцать дробин и десяток пуль осталось. Я и говорю мне только плечо отегощает, да место занимает. - - Ну, тогда давай. Попрактикуюсь в стрельбе. - Ефрейтор отдал ружье сталкеру, после чего тот побыстрому перезарядил его и распихал патроны по карманам. - Эх, мот тогда ща? А, я ток вон к Волчаре сбегаю. - оттолкнувшись от забора Кряк медленно ушел в направлении куда ему тыкали новички при вопросе кто главный, что-то быстр перетерел с ним и вернулся назад. - Эт значит вон оно как, Волк говорит на ферме черт знает кто завелся, и мутанты и бандиты. Там нужна разведка боем он не хочет посылать людей в неизвестность, желательно управится своими силами, он говорит подслостит тем, что артефакт у него есть крутой какойто. - - То есть в неизвестность должны идти мы? Что за артефакт? - - Ну походу что да, но цена то царская. У нас артефакты тобишь там за периметром, уходят даже жадным интендантам ценами раз в пять выше чем тут. Да говорит непомнит то ли Грави, то ли Душа какаято или Вспышка, ему мол знакомая шпана в качестве уплаты долга притащила. - - Грави радиоактивный - - Дак нам же не на себе таскать, продадим, еще снаряги возьмем и обогатимся, на крайняк у сидора вон освинцованные контейнеры есть. - - У меня тоже контейнер, а толку? Сквозь стенки полезные свойства не действует. Тогда точно надо загнать - - Ага. Ну что согласен паралельно туда заглянуть? - - Всмысле на ферму? Я туда и собирался. Теперь знать буду, что там опасно. - - Ага, тока аккуратно будем, если что план такой, выбираем место повыше и палим во все что видим, потом окупится и патроны и нервы. Когда выходим? - - Хорошо. Я впринципе готов. - Тогда вперед - Медленным шагом сталкер повернулся и медленно пошел в сторону дороги. >>>> Сноу и Кряк >>> Нижняя Дорога.
|
|
| |
Нейтсталкер | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:47 | Сообщение # 257 |
Трейсер Зоны
Ранг: Ходок
Персонаж: Нейт
Награды: 10
| Кошка, Роршах Нейт всё так же смеялся, даже под дулом автомата. Казалось, что его смех ничто не остановит. Но тут парень надел штаны, поднялся и облил девушку водой из бутылки: - Шутка юмора окончилась, – спокойно, даже как-то отрешённо произнёс тот. Нейта кажется это ещё немного больше рассмешило, хотя, куда уж больше-то? А девушка тем временем начала раздеваться. Парень сначала не понял, поэтому заинтересовался зрелищем, и прекратил свой истерический смех. Кое-как. Всё равно время от времени у него вываливались смешки. Девушка раздевалась, пока не осталась в футболке. Нейт требовал продолжение, но его не было, а запросить его не хватало наглости, дерзости и смелости. Потому что Нейт лежал на полу, скрюченный, и его легко можно было запинать ногами, что ему очень не хотелось. Дальше парень совсем ачишуел, ибо военный, который недавно держал парня на мушке тоже начал раздеваться. В уме Нейта счётчик пошлых мыслей перевал за несколько десятков. Ничего не сказав, вояка оделся в другую броню. Нейт тихо уполз в угол, и так же тихо хренел от произошедшего. Затем вояка вышел по нужде. Глянув на девушку Нейт понял, что хреней не только он. Это не могло не порадовать, ибо Нейту не хотелось отбиваться от общего стада, даже если это стадо – две особи. Тут парня осенило, ведь рюкзак, срезанный с трупа бандита на АТП, нёсшейся сюда добросовестно в руках, лежал за дверью, и кто-либо мог его подобрать. Парень дополз на четвереньках до двери, благо долго ползти не пришлось, ибо расстояние было метра два от силы. Высунув руку на улицу, парень на ощупь нашёл рюкзак и затаскал его в хибару. Устроившись возле всё той же двери, сталкер открыл рюкзак, что бы осмотреть содержимое, но вспомнив о том, что не знаком с своими сожителями заговорил: - А как вас зовут? А то как-то странно получается, видел интимные отношения, но блин, не знаю как вас величают, – парень улыбнулся…
Состояние: превосходное Оружие: Remington 870MCS(100%|7/7) АК-74 (100%|30/30) мачете (100%) Одежда: комбез "Заря" Пояс: детектор Отклик, счётчик Гейгера, рожок к АК-74(30/30) х5, РГД-5, ПДА(on) Подсумок (п/л): картечь х7(п), дробь х20(п), аптечка(л), бинт х2(л) Контейнер х6: Ломоть Мяса, Вспышка, Слизняк Рюкзак: Форт-12(50%|12/12), ПМ(100%|8/8), обойма к ПМ(8/8), обойма к Форт(12/12) х2, обойма к MP-5(17/30), рожок к АК-47 (30/30) х3, точильный камень, "Моршинская", сладкий батончик х4, консервы, хлеб, ветровка, толстовка, футболка, штаны, кроссовки, 61440 руб Опыт ранг: 8|100 Новичок Хар-ки: Сила2|Взлом1|Скрытность1|Ловкость3|Меткость1
Сообщение отредактировал Нейтсталкер - Вторник, 05.01.2010, 19:48 |
|
| |
Роршах | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:05 | Сообщение # 258 |
Te End Is Nigh
Ранг: Новичок
Персонаж: Александр
Награды: 4
| Цирк остался, а клоун ушёл. Шурик конечно собирался поблагодарить Раздвакряка за то что он спас девушку и его, и за то что он самодовольный эгоист, и ещё много за что, но решил этого не делать, так как бывший вояка спетлял куда-то показав стриптиз. Притом стриптиз ток для Вики и бесплатный. Гостя и самого Александра не воодушевляло переодевание Кряка. Выждав какое-то время Роршах вернулся к нажитому скарбу и стал в нём «рыться». - Меня зовут Роршах… - сдерживая в себе колкости и язвительность произнёс парень. – или Александр… Как угодно. Парень достал три банки пива и раздал их обитателям комнатушки, не забывая о себе любимом, хоть и не особо. - Угощайтесь, я не жадный – скептически улыбнулся после того как банки перекочевали к Кошке и незнакомцу. Сам же парень пока не стал открывать баночку, а достал батон и покромсал, именно так, своим швейцарским ножом его. Так же вскрыл две консервы и протянул одну Виктории, вторую себе оставил. - Надеюсь вы не против если мы перекусим? – вопрос чисто для вежливости адресовался к гостю. Перед тем как приступить к трапезе, Роршах снова одел свой перепачканный плащ. Покосился сначала на незнакомца, потом на Кошку и принялся использовать хлеб как столовый прибор. А что? Поел, и съел хлебушек. И мыть не нужно посуду. Обильно запивая пивом.
Состояние: Раздражён, на взводе. Одежда: Берцы, камуфляжные штаны, пояс с бляхой в виде тевтонского креста, джинсовая рубашка, старый кожаный плащ. Оружие: ПМ (заряжен, в плаще), АК-105 (заряжен, в руках) Распихано по карманам : швейцарский нож, КПК, фляга с неизвестным содержимым, пачка сигарет, спички и пара зажигалок (газовая и бензинчик), старые болты и гайки, обойма к АК, обойма к ПМ, ДА «Отклик» Рюкзак : противогаз, бинт, аптечка, каска военная 2й класс защиты, баночка с красной икрой, бутылка минералки. КПК
|
|
| |
Кошка | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:22 | Сообщение # 259 |
кхх..Big tits on the work XD
Персонаж: Виктория
Награды: 5
| Понемногу шутка и правда подошла к логическому концу. Смеяться все перестали, и на девушку навалилась усталость. Она сидела по-ковбойски на стуле(т.е. спинкой стула вперед), положив подбородок на руки, лежавшие на спинке стула, и рассматривала то гостя, то напарника. Напарник же занялся наконец тем, чего всем давно хотелось, а именно начал доставать еду. Сначала Кошке досталась банка пива. Покрутив банку в руках, она поставила ее у ножки стула. Потом хлеб и консерва. Открыв консерву, Виктория достала из кармана швейцарский нож и, открыв консерву стала есть рыбу, заедая хлебом. Тем временем гость решил спросить имена парочки. Роршах представился, и сталкерша тоже представилась: - Все Кошкой кличут. – полу сонная улыбка незнакомому сталкеру. – Роршах, спасибо за трапезу. – благодарная улыбка и кивок напарнику. Потом, уткнувшись лбом в руки, опиравшиеся на спинку стула. И начала дремать, пока совсем не уснула. «Поели – можно и поспать» вот этой пословицей руководствовалась Виктория. Когда же девушка крепко уснула, можно было разобрать нечто похожее на мурлыканье и урчание, чем-то похожее на кошачье.
Состояние: Заинтересованное. Одежда: Синего цвета футболка, поверх балахон черного цвета, длинный плащ свободного покроя с капюшоном из плотной ткани , потертые джинсы, закатанные чуть ниже колен, облегченные берцы с высокой шнуровкой. На груди крест размером в пол ладони, на руки одеты потрепанные перчатки "без пальцев". Оружие: - ПМ "Кедр" Рюкзак: - 2 бутылки минералки, батон, аптечка и противогаз с баллоном к нему Распихано по карманам: - Швейцарский раскладной нож, патроны к ПМ"Кедр", карандаши, блокнот, КПК, конфетки и прочая милая сердцу дребедень.
|
|
| |
Нейтсталкер | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:29 | Сообщение # 260 |
Трейсер Зоны
| - Меня зовут Роршах, – ответил мужик, а затем добавил, - Или Александр, как угодно. Он достал три банки пива и роздал их сидящим в помещении. Естественно оставив себе одну: - Угощайтесь, я не жадный Нейт принял столь прекрасный подарок, кивнул в знак благодарности и моментально открыл его. - Все Кошкой кличут, – представилась девушка, сонно улыбаясь, а затем поблагодарила напарника за еду. - Надеюсь, вы не против, если мы перекусим? – спросил Роршах, на что Нейт отрицательно помахал головой, и отпил немного пива. Пиво оказалось вкусное, возможно потому что парень не пил пива две недели. А пиво он любил больше всяких спиртных напитков, не считая красного вина. Так, может и самому перекусить? – парень снял с плеч рюкзак, расстегнул его и порылся в поисках еды, но кроме почти пустой бутылки «Моршинской» ничего съестного не нашёл. Эм… и как это называют?.. Но парень не унывал и полез в рюкзак бандита в поисках того же. Тоже нашлось – консервы, правда, рыбная. Помимо этого в рюкзаке был обрез, который Нейт на АТП засунул, десяток патронов к нему. Но на голодный желудок всё пойдёт, главное, что бы срок годности не истёк. Его парень тоже проверил, и на радостях улыбнулся. Затем орудуя складным ножичком, открыл консервы. Парень поводил взглядом по комнате, а затем спросил: - А хлебца не одолжите?.. + Консервы рыбные 12х70 дробь 10 шт. Обрез двустволки Банка пива от Роршаха Кусок хлеба Пустой рюкзак бандита - Рюкзак бандита 1 шт.
Состояние: превосходное Оружие: Remington 870MCS(100%|7/7) АК-74 (100%|30/30) мачете (100%) Одежда: комбез "Заря" Пояс: детектор Отклик, счётчик Гейгера, рожок к АК-74(30/30) х5, РГД-5, ПДА(on) Подсумок (п/л): картечь х7(п), дробь х20(п), аптечка(л), бинт х2(л) Контейнер х6: Ломоть Мяса, Вспышка, Слизняк Рюкзак: Форт-12(50%|12/12), ПМ(100%|8/8), обойма к ПМ(8/8), обойма к Форт(12/12) х2, обойма к MP-5(17/30), рожок к АК-47 (30/30) х3, точильный камень, "Моршинская", сладкий батончик х4, консервы, хлеб, ветровка, толстовка, футболка, штаны, кроссовки, 61440 руб Опыт ранг: 8|100 Новичок Хар-ки: Сила2|Взлом1|Скрытность1|Ловкость3|Меткость1
Сообщение отредактировал Нейтсталкер - Среда, 06.01.2010, 00:41 |
|
| |
Кошка | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:31 | Сообщение # 261 |
| Роршах, добрая душа, лучший друг и по совместительству еще и герой Виктории, конечно же протянул кусок хлеба голодающему незнакомцу. Кошка же давно видела третий сон. Конечно же ей снилось детство. Кошкой ее еще отец назвал, вернее котенком. Любил ее папка, души в ней не чаял. Вот так бывает, придет отец иногда за светло, а она крепко спит, мурлычет во сне. Сталкер тихо подойдет, посмотрит на свое спящее чудо, погладит по мягким волосам, да и пойдет смывать грязь зоны, есть и спать. Вроде, как и полегчает у него на душе, когда видит свою дочь, вроде, как и добрей, и мягче станет. А с утра Котенок встанет, увидит в коридоре отцов рюкзак, поймет, что папка пришел… Вот все о папке да из детства сны и снились. Кошка во сне улыбалась. Качнулась на стуле и свалилась с него на пол, продолжая спать там, улыбаясь и мурлыча. Грудь вздымалась и опускалась, в такт ровному и спокойному дыханию девушки. Футболка на ней почти высохла.
Состояние: Заинтересованное. Одежда: Синего цвета футболка, поверх балахон черного цвета, длинный плащ свободного покроя с капюшоном из плотной ткани , потертые джинсы, закатанные чуть ниже колен, облегченные берцы с высокой шнуровкой. На груди крест размером в пол ладони, на руки одеты потрепанные перчатки "без пальцев". Оружие: - ПМ "Кедр" Рюкзак: - 2 бутылки минералки, батон, аптечка и противогаз с баллоном к нему Распихано по карманам: - Швейцарский раскладной нож, патроны к ПМ"Кедр", карандаши, блокнот, КПК, конфетки и прочая милая сердцу дребедень.
Сообщение отредактировал Кошка - Вторник, 05.01.2010, 23:03 |
|
| |
Нейтсталкер | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:54 | Сообщение # 262 |
Трейсер Зоны
| Нейт молча взял протянутый кусок хлеба, снова кивнув в знак благодарности. Вытащив ложку и вилку, парень посмотрел на консервы, затем снова на ложку с вилкой. Несколько секундное раздумие выбрало вилку, потому ложка перекочевала в рюкзак сталкера. А вилкой он принялся есть рыбные консервы. И когда очередная рыбка летела в рот парню, под ней всегда был хлеб. Хлеб – всему голова! Ну и по совместительству – закусь для консервов. Всё это обильно запивалось пивом. Когда содержимое банки было наполовину съедено, соответственно она была наполовину пустая, или наполовину полная, Нейт попросил ещё кусочек хлеба, и ему опять не отказали. Вот бы все такими были! Глядишь и жизнь мёдом… Когда банка пива и консервная банка были пусты, Нейт заметил что Кошка как-то странно сидит на стуле. Перебрав все мысли, какие только можно (и аномальное воздействие, и контролёр, и чувствительность к Выбросу, который возможно вскоре состоится), парень остановился на том, что у неё живот свело. Это часто бывало с новичками которые ели сталкерскую пищу. С непривычки. У Нейта когда-то было. - Эм… девушка, вам плохо? – парень начал официально, ожидая ответа вроде «нет блин, хорошо!», что являлось шуткой. А раз пациент мог шутить – он шёл на поправку. Но, не услыхав ответа Нейт подполз и заглянул под волосы девушки, спадающие на плечи и заслоняющие лицо: - Интересно девки пляшут - она спит, – тихо проконстатировал факт Нейт, - Хотя тут более подходит «интересно девки засыпают», не находите? – парень обратился к Роршаху поправляя очки на носу, которых естественно там не было, ибо это была убогая пародия на учёного. Но тут девушка качнулась на стуле, Нейт не успел её подхватить, и она упала на пол, всё так же мирно спя и что-то мурлыкая. Нейт вопросительно посмотрел на Роршаха… + Кусочек хлеба Пустая консервная банка Пустая банка из под пива Крошки хлеба – Консервы рыбные Банка пива от Роршаха Кусочек хлеба 2шт.
Сообщение отредактировал Нейтсталкер - Среда, 06.01.2010, 00:46 |
|
| |
Макаров | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:42 | Сообщение # 263 |
Si vis pacem para bellum
Персонаж: Владимир Макаров
| Выйдя от Сидоровича, Макаров огляделся. "Так, они идут через периметр, значит буду искать около той дороги где сам шёл для начала." В лагере царило некоторое оживление, но докучать вопросами "где тут лучший проход к бандитской тропе" Владимир не стал. Вместо этого он проверил координаты что ему сбросил Сидорович и у него сразу же появилось несколько мыслей. --->Нижняя дорога
Состояние: Оружие: АК-74 30/30 30/30 30/30 30/30 30/30 ПБ 8/8 8/8 8/8 8/8 8/8 нож КМ3000 2 РГД5 Одежда: "Заря-Л", Камуфляж "русская цифра", камуфляжная кепка, берцы Артефакты: Нет Уникальные предметы: Нет Прочее: РПС "СМЕРШ" рюкзак CamelBack Talon с гидросистемой. ДА "Отклик" Аптечка "туристическая"-1шт. Бинты-1шт. Болты Русский армейский сухпай обр.2008г - 1 шт Фляга с водой(2 литра, в рюкзаке) - 1шт Старый мобильник Nokia6300 с запасной батарейкой и зарядником. 3 пачки сигарет Dunhill Зажигалка Личные документы Денег: 3300 ПДА Опыт:0/100
|
|
| |
Роршах | Дата: Среда, 06.01.2010, 07:55 | Сообщение # 264 |
Te End Is Nigh
| - Ну что же мистер «не скажу как меня зовут», рады знакомству – подобие на улыбку и всё тем же без эмоциональным голосом ответил Роршах. Парень подошёл к уснувшей девушке, и взял пустую банку с под консервы, и положил рядом с рюкзаком, там же сложил и тару с под пива и своей трапезы. - Потом выкину… - не понятно кому это адресовалось, но впрочем как всегда мысли в слух. Шурик глянул на гостя, что-то хотел сказать, но видимо передумал и сел рядом с общим имуществом дуэта «Кошка и Роршах». Подтянул к себе АК и пристроил того себе на колени, так, на всякий случай… И тут Вика свалилась со стула и… И продолжила спать! - Трудный и тяжёлый день – вот так вот просто ответил Роршах сталкеру без имени на все его заданные и немые вопросы. – Пусть спит. Шурик достал пачку помятую, но всё таки с целыми сигаретами и прикурил одну. - Яду? – криво усмехнувшись протянул пачку по направлению к парню который проявлял заботу к спящей Кошке. Не спеша сигарета стала тлеть, благо ума и совести у Роршаха хватило что бы не гадить где «спит», и пепел отправлялся в жестянку консервную.
Состояние: Раздражён, на взводе. Одежда: Берцы, камуфляжные штаны, пояс с бляхой в виде тевтонского креста, джинсовая рубашка, старый кожаный плащ. Оружие: ПМ (заряжен, в плаще), АК-105 (заряжен, в руках) Распихано по карманам : швейцарский нож, КПК, фляга с неизвестным содержимым, пачка сигарет, спички и пара зажигалок (газовая и бензинчик), старые болты и гайки, обойма к АК, обойма к ПМ, ДА «Отклик» Рюкзак : противогаз, бинт, аптечка, каска военная 2й класс защиты, баночка с красной икрой, бутылка минералки. КПК
|
|
| |
Нейтсталкер | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:41 | Сообщение # 265 |
Трейсер Зоны
| - Ну что же мистер «не скажу, как меня зовут», рады знакомству, – Роршах улыбнулся, но улыбка явно фальшива. И только сейчас Нейт понял, как увлёкся едой и пивом – ведь он действительно не представился. Даже как-то не удобно стало, потому парень исправил эту досадную оплошность и наконец представился, лучше поздно чем никогда: - Нейт, – спокойно и тихо ответил паренёк. А Роршах тем временем собрал мусор. И на падение своей напарницы отреагировал спокойно: - Трудный и тяжёлый день. Пусть спит. Нейт удивился подобной реакции, но не подал виду. Затем мужик достал сигареты и закурил, протянув одну собеседнику: - Эм, нет. Пожалуй, я откажусь, потому что не курю. Не считаю нужным, – парень мог покурить только тогда, когда нужно было успокоится, да и то, если другого занятия не было. Молодой достал сой ПДА и начал в нём что-то клацать. А именно заполнять дневник, просматривать форум сталкеров, некрологи. Просто просматривать ПДА парню было скучно, поэтому он достал свой синенький МП3, наушники и начал слушать музыку. Хорошие вещи для успокоения нервов в Зоне – МП3 и ПДА. В наушниках играла Apocalyptica – Quutamo, Нейт подёргивал ногой в такт музыке, всё время норовя зацепить банку из под пива, но так до неё и не доставая. Невольный взгляд на девушку, затем на мужика: - Может её на что-то нормальное уложить, а? А то ведь и простудится может…
|
|
| |
Роршах | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:58 | Сообщение # 266 |
Te End Is Nigh
| - Очень приятно – выпуская очередной клуб дыма очнулся от раздумий Роршах, когда парень представился. И снова продолжил медленно и не так эффективно как алкоголем убивать себя. Докурив затушил бычок в жестянке посмотрел сонно на Нэйта. - Я тоже не курю. Ну когда выпью или когда большое безделье наступает, а нервы я успокаиваю алкоголем – странная улыбка на лице, говорила о каких-то неприятных воспоминаниях. Роршах так и продолжал сидеть у стены на матрасе, одной рукой сжимая приклад автомата, другой потянулся за ещё одной банкой пива. - Ты предлагаешь собрать все матрасы и положить Кошку на них? Ну, кроме того на котором она уже успешно валяется после приземления. – вот теперь Шурик искренне улыбнулся новому знакомому. – Флаг, кхе… Матрасы тебе в руки. Парень встал со своего и кивнул на полосатое чудо техники, мол бери дорогой товарищ, мне для хороших людей нечего не жалко. Перекачивал Роршах к подоконнику и примостил на него свои вторые… Ну, то в общем чем он обычно думает и стал посёрбывать пивко. И стал подумывать о ближайших кустиках. - Ты давно топчешь «рідну неньку Україну?» - знал парень украинский или нет, Шурика это мало волновало. – Ну я о Зоне Отчуждения конкретно…
|
|
| |
Пунш | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:48 | Сообщение # 267 |
kamikorosu
Персонаж: Хибари "Пунш" Кёя
Награды: 1
| - Ну, наконец-то, - выдохнул Арбуз, когда сталкеры спустились с холма. - Стоять, кто таковые?.. А-а, это вы… Привет, Арбуз, Крот, - поздоровался часовой, мельком оглядев Хибари. - Здорово, Пугливый… Как ты? Больше года уже не виделись. Чем живешь? - Да вот, промышляю тут артефактами, лагерь охраняю. А, недавно случай произошел… - начал он и отвел Арбуза в сторону. Крот усмехнулся. - Пунш, давай сюда провиант… А то это надолго. Тут наши пути расходятся. Может встретимся еще, а может и нет. Ты куда сейчас? - Мне нужно человека одного найти… Японец попросил, - произнес Пунш, передавая ему вещмешок с пищей. - А-а… Понятно, - ответил Крот. – Ну, удачи тебе, Хибари. Пунш улыбнулся. Неожиданно, что Крот назвал его по имени. Валера ушел, а Хибари вытащил ПДА и отыскал в нем фотографию того, кто должен был доставить артефакты. Необычайное везение – это человек стоял аккурат возле костра. За спиной у него был довольно увесистый на вид рюкзачок. Пунш подошел к нему. - Сталкер, - обратился к нему Хибари. – Это ты должен передать Японцу артефакты, kora*? __________ * Kora (яп.) – Эй.
- Состояние персонажа: Полностью здоров - Оружие: Обрез + 16 патронов, Пм - 2шт, + 2 обоймы - Защита: отсутствует - Медикаменты:: Аптечка 1 шт. Военная аптечка 1 шт. Бинт 1 шт. - Еда: Хлеб нарезкой 1 батон, колбаса сырокопченая нарезкой23 пакетика (по 10 кусочков в каждом) Настойка "Утро" брусничная 21%, термос с чаем, упаковака галет, 5 упаковок риса - Предметы: ПДА - Артефакты: отсутствют - Уникальные предметы: 1. Паспорт на имя Хибари Кёя. 2. Удостоверение сотрудник ресторана "Ледяной Дракон". 3. Удостоверение бригадира дворников г. Дитятки. 4. Удостоверение старшего работника котельной г. Чернобыль-4. - ПДА: http://apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/44 - Наличность: 14000
|
|
| |
Раздвакряк | Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:44 | Сообщение # 268 |
| Сталкер то ли был раздражен, то ли на нервах, но когда его спросили про хабар он просто взоврался. Минут десят он обсыпал Пунша матом, а потом утихомирился. - Какой хабар? Ничего незнаю. Вабще не спрашивай меня. - Потом он как умолишенный рванул из Лагеря не смотря на детектор и дорогу и скрылся за поворотом.
|
|
| |
Пунш | Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:21 | Сообщение # 269 |
kamikorosu
| Сталкер стоял в каком-то странном оцепенении после случившегося. Такого «теплого» приема – неадекватного, да и ко всему неожиданному, Хибари готов не был. Сперва он хотел попросту забить это быдло до смерти… Однако вспомнив, что сейчас он находится не на своей территории, что по деревне ходило с десяток таких же сталкеров, как этот, передумал. Но и мирным путем решить дело не удалось – этот неадекват свалил из лагерь и, выйдя на дорогу, попер куда-то в сторону КПП военных. Пунш пожал плечами и поинтересовался у сидящих возле костра сталкеров, которые хоть и улыбались, но тем не менее тоже были удивлены такому повороту событий, куда же пошел «клиент». - Какой богатый словарный запас у того… индивида, - съязвил один из сталкеров и закурил. – А куда пошел, думаю, можно узнать у Сидора. Он вроде как от него вышел перед этим, вместе с ящиком… Пунш поблагодарил незнакомца, который затем и указал, где живет Сидорович. Хибари направился прямиком в бункер, кто проживал-торговал этот барыга. ===> Бункер Сидоровича
- Состояние персонажа: Полностью здоров - Оружие: Обрез + 16 патронов, Пм - 2шт, + 2 обоймы - Защита: отсутствует - Медикаменты:: Аптечка 1 шт. Военная аптечка 1 шт. Бинт 1 шт. - Еда: Хлеб нарезкой 1 батон, колбаса сырокопченая нарезкой23 пакетика (по 10 кусочков в каждом) Настойка "Утро" брусничная 21%, термос с чаем, упаковака галет, 5 упаковок риса - Предметы: ПДА - Артефакты: отсутствют - Уникальные предметы: 1. Паспорт на имя Хибари Кёя. 2. Удостоверение сотрудник ресторана "Ледяной Дракон". 3. Удостоверение бригадира дворников г. Дитятки. 4. Удостоверение старшего работника котельной г. Чернобыль-4. - ПДА: http://apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/44 - Наличность: 14000
|
|
| |
Пунш | Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:31 | Сообщение # 270 |
kamikorosu
| Пунш вышел наверх. Погода стала получше – буран был не такой сильный, а снега каким-то мистическим образом было довольно мало для такой метели, которая стояла до прихода Хибари. Сталкер направился к КПП. Ему помахали сидящие возле костра Арбуз и Крот. Кёя лишь кивнул и ускорил шаг. Нужно было нагнать этого Васю как можно скорее, пока он не свершил свои темные дела. “Не может быть никаких «если». Я догоню его. Догоню и все тут. Или как минимум помешаю…” – успокаивал себя Хибари, улыбаясь краешком губ. До КПП оставалось идти минут пять, не больше. ===> \КПП Военных\
|
|
| |
Нейтсталкер | Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:12 | Сообщение # 271 |
Трейсер Зоны
| Роршах, - Ты предлагаешь собрать все матрасы и положить Кошку на них? Ну, кроме того на котором она уже успешно валяется после приземления. Флаг, кхе… матрасы тебе в руки, – Роршах улыбнулся, а затем перекочевал на подоконник, где и была докурена его сигарета. - Хм, нет… просто, что бы она не спала на грязном. Ну да ладно… – оправдался Нейт не желая таскать грязные матрасы. - Ты давно топчешь «рідну неньку Україну?». Ну, я о Зоне Отчуждения конкретно… – вдруг спросил мужик. Этого вопроса Нейт не ожидал. В смысле не сейчас. Хотя, а почему бы и не спросить об этом? Ведь всегда нужно знать, опытен ли потенциальный противник, или возможный союзник, или мастер. Ну и ещё одна причина, по которой парень удивился – чистый украинский. Хоть и Зона была на территории Украины, тут большинство было русскоговорящим населением. Нейт, к сожалению, тоже был из таких. Но это особенности развития Украины после СССР, который проводил русификацию украинского населения. Да и не только СССР. Сталкер откинув все мысли об истории, потому что сейчас он в Зоне, а ей до задницы какая история в той или иной страны. - Ні, якщо не брати до уваги мою першу, – Нейт сделал паузу, что бы вернее подобрать слово, - Ходку в Зону, – увы, но парень не знал, как перевести данное словосочетание на украинский язык, - Я тут не більше тижня. А ти? – Нейту и самому было интересно узнать по больше о новых знакомых…
|
|
| |
Роршах | Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:25 | Сообщение # 272 |
Te End Is Nigh
| - Хм… Не больше недели – криво усмехнувшись констатировал Роршах – Больше нашего, эдак дней на шесть. Хех… Парень соскочил с подоконника и чуть шатаясь направился к пустым «бляшанкам». Собрав их в кучу потопал к выходу на улицу. - Присмотри за Кошкой, я на пару минут отойду… - и пнув ногой двери не сильно, вышел. Ходить далеко не пришлось. Метров «надцать» и прекрасные кустики для склада пустой консервной тары. Да и тут же туалет. «Хех, как всё просто в родном селе» улыбнувшись своим мыслям и проследивши дальнейший путь пива вернулся в дом. - Как бы то ни было, если ты не против я немного подремаю… - сказав это Роршах, от чего то взял девушку за плечи и перетащил на свой матрас, где недавно восседал. Сам же Шурик занял шаткое положение на стуле, где заснула Вика. Правда не каких эротических «ковбойских поз» он не принимал. А просто развернул стул спинкой к стене, и уселся на него «скрючиваясь в три погибели» и обнимая плюшевый автомат, медведя то нет! - Попрошу не шуметь и не делать другие гадкие дела из за которых я могу проснуться или начать стрелять – говорил на полном серьёзе.
|
|
| |
Кошка | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:11 | Сообщение # 273 |
| Девушка начала ворочаться на полу от того, что начала подмерзать, перестав мурлыкать. А сталкеры тем временем говорили между собой. Потом над Кошкой, видимо, сжалились и перетащили на теплый матрас. Там, она поворочалась и, найдя удобную позу «свернувшись калачиком», замурлыкала опять. Но, видимо, приятный сон сменился на жуткий кошмар, и Вика начала метаться на матрасе, будто сначала пыталась убежать, а потом, словно прикрывалась руками от кого-то. По щекам текли слезы. Девушка рывком села и огляделась. Она мелко дрожала.
|
|
| |
Нейтсталкер | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:13 | Сообщение # 274 |
Трейсер Зоны
| Нейт на просьбу Роршаха ответил кивком головы, и тот сел на стул, и вроде как заснул. ПДА парня негромко пискнул – это было сообщение от Сахарова о выбросе. Нейт про себя выматерился, и вспомнил озадаченный вид профессора Герца. Затем Кошка начала крутится, словно ей снилось что-то не очень хорошее. Нейт просто следил за ней. Через некоторое время она проснулась сидя и в слезах. Парень смотрел на неё широко раскрытыми глазами, ибо не ожидал что она так сорвётся с матраса. И тут всё потемнело. - Е*ать! – тихо, со злостью сказал Нейт. Он понял что это. По среди белого дня темнеет. Затем прошёл подземный толчок. Затем посветлело, и с улицы, сквозь окна пробивался зелёный свет: - Всем подъём, быстро в подвал! – парень подорвал девушку за руку, и хотел было разбудить её напарника, но тот уже смотрел на него, правда направляя свой ствол, - Выброс, дурак! Спрячь ствол и быстро в погреб! Бегом! Кошка явно не была готова к такому, поетому Нейт схватил свой рюкзак и её под руку и поволок на улицу. За ними выбежал Роршах со своими манатками. Перебежав через дорогу они попали в погреб, который был уже битком забитый сталкерами…
|
|
| |
Кошка | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:42 | Сообщение # 275 |
| Вдруг все стало меняться слишком быстро, как в калейдоскопе. Вдруг ее схватили и потащили, разбудили Роршаха, тот недовольный проснулся и хотел было всех расстрелять нафиг, но тут сталкер заорал на ее напарника и потащил всех на улицу, а там и в подвал. Вика, ничего не соображая, бежала следом. В себя пришла только тогда, когда дверь в подвал за ее спиной хлопнула и на девушку устремились взгляды сталкеров, которых было полным-полно в подвале. Вздрогнув, Кошка отступила назад. Ей захотелось обратно на улицу, подышать свежим воздухом.
|
|
| |
Design by Chimera&Djinny © 2025 |
| |