[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Лагерь Новичков
ApocalypceДата: Суббота, 06.06.2009, 00:05 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает

Десять полуразрушенных домишек, выстроившихся вдоль единственной улочки. Вокруг – чахлый забор и унылый пейзаж. Однако Лагерь новичков – основное и самое посещаемое место в Зоне. Ведь не зря ему дали такое название. Здесь собираются все новички, что бы найти проводников, поделится опытом или сбыть хабар.
Заправляет здесьв сем ветеран Волк – он наставляет молодеж на путь истинный и помогает Сидоровичу по мере надобности.
Здесь всегда можно найти кров и уют, дорогой любому сталкерскому сердцу – огонь в бочке на небольшой площадке, душевные разговоры и отдых.
Однако мутанты, ошивающиеся в округе, не дают новоявленным стаклерам скучать – Лагерь то и дело подвергается нападкам стай псов.
Да и бандиты, обосновавшиеся неподалеку, периодически пробуют доказать всем свою круть и выбить сталкеров из Лагеря…

Сталкеры: 13 нейтралов, Волк.
Враги: 15 бандитов. 17 военных. (приходят в разное время но – в полном составе.)
Мутанты: 7 слепых псов. 1 псевдопес.

РаздвакрякДата: Суббота, 02.01.2010, 20:31 | Сообщение # 226

К вошедшим в лагерь сразу стали присматриваться много жадных ртов и не только ртов, но и чуть ниже поясов. Девушка в зон! Немыслимо! Свист стоял такой что уши закладывало. Многие сталкеры зазывали подвигами и водочкой наивную девченку. А вот один из них только хмуро глядел поверх респиратора. Край грязи на рюкзаке обсох и отвалился, яркая краска предстала перед глазами неизвестного.
" Сволочи, да это же рюкзак серого, ага вон и рукоять его пп "
Небольшое еле заметное движение пальцев и несколько кивков по всему лагерю.

Сообщение отредактировал Раздвакряк - Суббота, 02.01.2010, 20:35

КошкаДата: Суббота, 02.01.2010, 20:33 | Сообщение # 227
кхх..Big tits on the work XD
Ранг: Новичок

Персонаж: Виктория

Награды: 5
>>>>>>> КПП в Зону
Вот и показался лагерь новичков. Роршах, дважды удачливый мнительный парень, вывел ее к лагерю. «Далеко пойдет..» - Подумала Вика – «Проводником может стать, если со мной выживет» - Она хихикнула – «Зато после меня будет все ни по чем..» Переговоры с караульными вел Роршах. Естественно, разговор зашел о том, чего так не хватает. А именно, о сексе и о девушках. Кошка весь разговор хихикала. «Скоро все мужики зоны свихнутся от этого и тогда можно запускать сюда тех баб, которым не хватает мужского общества. И тогда весь мир будет счастлив» - подумала она, продолжая хихикать. Не забывая запоминать что тут и как.
- Роршах, мы дошли! – взвизгнула девушка радостно, когда они отошли от караульных. – Пошли обмывать это дело! Живые же! Да и тебя нужно подлатать.. - сказав, Кошка начала стаскивать рюкзак с напарника. – Пошлиии – Вика потянула Шурика за рукав, надевая рюкзак – И как ты такую тяжеленную сумку тащил..
Всю дорогу она что-то говорила, ища где ночь переждать, желательно с крышей и четырьмя стенами. После долгих поисков Кошка толкнула входную дверь, которая еле держалась на петлях. Стекла, естественно, были выбиты, обстановка была спартанская. Да много ли нужно сталкерам? Допотопная койка на пружинах, раскиданы матрасы, тоже старые, пара табуреток, и куча всякого хлама.
- Заходи, и будь как дома – хихикнув, сказала Вика, пропуская друга вперед и сваливая в углу рюкзак. – Кашмар какой тяжелый рюкзак! – пожаловавшись, Кошка начала разминать плечи. - Слушай.. наверно, надо к этому.. ну как его там.. к Сидорычу сходить! У него и бинты для тебя есть с аптечкой и покушать чего и вообще.. Сходить мне? – спросила она, посмотрев на Шурика. – Вообще.. умыться бы не помешало, а то нас тут же порешат, посчитав, как караульные, за замби.

Состояние: Заинтересованное.
Одежда: Синего цвета футболка, поверх балахон черного цвета, длинный плащ свободного покроя с капюшоном из плотной ткани , потертые джинсы, закатанные чуть ниже колен, облегченные берцы с высокой шнуровкой. На груди крест размером в пол ладони, на руки одеты потрепанные перчатки "без пальцев".
Оружие: - ПМ "Кедр"
Рюкзак: - 2 бутылки минералки, батон, аптечка и противогаз с баллоном к нему
Распихано по карманам: - Швейцарский раскладной нож, патроны к ПМ"Кедр", карандаши, блокнот, КПК, конфетки и прочая милая сердцу дребедень.

РоршахДата: Суббота, 02.01.2010, 21:19 | Сообщение # 228
Te End Is Nigh

Персонаж: Александр

Награды: 4
- Уф… Ну и денёк… - Устало стянул с себя автомат и поставил рядом с рюкзаком. – Какой Сидорович!? Ты что не видела что твориться на улице с этими похотливыми тваря.. .Кхм, мужчинами давно не видящими женщин в своём ложе?
Роршах скривился не понятно от чего и стал рыться в рюкзаке, доставая из него ПМ.
- Стрелять значит умеешь? – грубо передал оружие Кошке – Надеюсь оно тебе тут не понадобиться.
Шурик отошёл к оконной раме и поглядел на улицу. После всё таки не выдержал и вытянул на свет Божий флягу с неизвестным для всех, кроме него, пойлом и сделал пару глотков. И сразу же после этого спрятал её, и закурил. В глазах немного поплыло, стало так легко и хорошо.
- Извени… - Выдохнул клуб дыма – Нам нужно отдохнуть, потом решим что делать… Я сам схожу к этому легендарному Сидоровичу. Охраняй наши шикарные апартаменты, а в особенности рюкзак и автомат.
Парень улыбнулся девушке, правда при перепачканной физиономии это выглядело жутковато и попыхивая сигареткой вышел из дома.

Состояние: Раздражён, на взводе.
Одежда: Берцы, камуфляжные штаны, пояс с бляхой в виде тевтонского креста, джинсовая рубашка, старый кожаный плащ.
Оружие: ПМ (заряжен, в плаще), АК-105 (заряжен, в руках)
Распихано по карманам : швейцарский нож, КПК, фляга с неизвестным содержимым, пачка сигарет, спички и пара зажигалок (газовая и бензинчик), старые болты и гайки, обойма к АК, обойма к ПМ, ДА «Отклик»
Рюкзак : противогаз, бинт, аптечка, каска военная 2й класс защиты, баночка с красной икрой, бутылка минералки.
КПК

КошкаДата: Суббота, 02.01.2010, 21:36 | Сообщение # 229

После того, как напарник упомянул о том, как ее встретили на улице, Вика в очередной раз пожалела, что родилась на свет божий симпатичной девушкой, а не парнем, как Роршах.
Девушка взяла оружие в руки и сказала:
- Ну да, умею.. ага и я надеюсь. – прошептала она, просто в виде формальности, ведь в таком измученном состоянии Роршах ее слушать точно не будет. Кошка наблюдала за действиями друга. Тот огляделся, вытащил флягу, выпил и закурил.. « опять он своими сигаретами вонять начал» - подумала она, улыбнувшись. Качать права сейчас не время было.
- Есть сер, буду охранять! – хихикнула Виктория – А ты возвращайся поскорей. А то как я без тебя пойду? – она улыбнулась еще раз. – Истинная голливудская улыбка у тебя, особенно когда перепачкан в грязи.

Одежда: Синего цвета футболка, поверх балахон черного цвета, длинный плащ свободного покроя с капюшоном из плотной ткани , потертые джинсы, закатанные чуть ниже колен, облегченные берцы с высокой шнуровкой. На груди крест размером в пол ладони, на руки одеты потрепанные перчатки "без пальцев".
Распихано по карманам: - Швейцарский раскладной нож, патроны к ПМ"Кедр", карандаши, блокнот, КПК, конфетки и прочая милая сердцу дребедень.

РаздвакрякДата: Суббота, 02.01.2010, 21:44 | Сообщение # 230

На улице сталкера уже встречали. С лагеря подтянулись пятеро сталкеров у каждого был либо кирпич или амратурина или бита. Видимо они уже рассказали солагерцам о том почему они хотят наказать новичков и Волк ничего не мог уже сделать. Первый удар пришелся сталкеру прямиком камнем в лоб. Пацана повязали, но внутрь дома не заходили.
- Девчушка! Вылезай! Мы тебя не обидим, верно ведь мужики? -
Немножко издевательски прокричал голос назло рядом со стоявшим рядом Роршахом. Потом Сашу оттянули от дома и потащили по направлению из лагеря.
Роршах - переход Нижняя Дорога.
- Ау, девочка, тут твой мальчик. -
Голос уже походил на нервный.

РаздвакрякДата: Суббота, 02.01.2010, 22:08 | Сообщение # 231

" Черт! Пидор* наш груз уводят! "
- Отделение! Подъем! Наши цели уводят! Блин! Подходим со стороны кустов, вы трое отсюда - Селезень указал на карте одни кусты. - А вы вот отсюда.
Группа разделилась на три части. Две по шесть и один сам Селзень стал тихо прогуливаться по дороге. Вскоре завиделась дорога. В руках были камни, которыми солдат расчищал себе дорогу.
- Фью, Фью, Фью! Свищу-Свищу! -
" Слущай, Селезень, а мот насрать на эту армию, видишь сталкеры братвой держаться. Свобода мать ее за душу тут, счастье, а не армейские порядки. Пацанов жалко правда, им ведь вломят ни за что. "
>>>>Нижняя Дорога.

КошкаДата: Суббота, 02.01.2010, 22:18 | Сообщение # 232

«Да что ха милые люди тут окопались.. Из огня да в полымя.» - подумала Кошка, ища, где бы спрятать рюкзак. Нашла уголок, где половицы отходили. Запихнула туда рюкзак и приладила половицу на место. Ничего лучше придумать не смогла, но это лучше, чем ничего.
- Мальчики, а вы меня точно не обидите? – А что еще остается? Включить дурочку как всегда. И, спрятав ПМ в одежде, потихоньку вышла. – А то будет очень обидно, что я прошла минное поле, снорков, вояк и так не увидела настоящей Зоны. А напарник мой потрепан собаками и вояками. Отпустите нас, а? как на ноги встанем, не забудем. – и кто ее дергал за язык бред такой толкать?..
>>>>> нижняя дорога

Сообщение отредактировал Кошка - Суббота, 02.01.2010, 22:20

SnowjumpДата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:10 | Сообщение # 233
Я сталкер
Ранг: Опытный

Персонаж: Слава Пастух

Награды: 6
---> Бункер Сидоровича
Вернувшись, я решил устроиться в том же доме, в котором ел в прошлый раз. Среди сталкеров успел заметить какие-то новые лица, но мне в принципе было всё равно. Самое главное сейчас это хлеб с тушёнкой и спать! Тот дом оказался свободным, я прошёлся на кухню и снял с себя свой рюкзак. Тут я задумался, когда зарядить обоймы патронами, мне было так лень, что решил сделать это утром. Но, вспомнив, про то что тут легко могут напасть ночью, я передумал и, плюхнувшись рядом со своим рюкзаком, начал заряжать обоймы к пистолету. Закончив с этим, я достал свои продукты: недоеденную буханку хлеба, консервы и воду. Завтра придётся докупаться продуктами. Сняв с себя кепку, понял, что хорошо бы помыть руки. Достав из рюкзака мыльно-рыльные принадлежности, я вышел на улицу, около входа стояла бочка с водой. Быстро умывшись, я вернулся обратно в дом и приступил к трапезе. Еда разнообразием не отличалась, и я начал про себя отмечать, что тут бы не помешало ещё колбаски, сыра и огурцов, вот тогда бы зажил. А на утро не плохо было бы яичницу съесть. Но придётся привыкать, хотя можно сгонять за периметр и поесть нормально. Да, так и следует сделать! Только вот ещё потаскаю немного артефактов Сидоровичу, куплю ствол нормальный и счётчик Гейгера, и тогда со следующей ходки метнусь в Дитятки, там ещё за большие деньги хабар сдам. Порешив сделать так, если ничего не помешает, я поднялся и снял свою куртку, затем стянул свитер и футболку и посмотрел себе на грудь. Целая куча синяков, потрогав, понял, почувствовал боль. Надо лечиться чудо-артефактом. Надев свою одежду, я прилёг около рюкзака и достав артефакт прислонил его к себе. В такой позе я попытался заснуть, но сразу мне не удалось, пол всё-таки жёсткий. Но через полчаса, отгоняв все глупые мысли в голове и перебрав все позы на полу, я всё-таки заснул.

Состояние - более менее нормальное
Оружие - ПМ 8 (8; 8; 8; 8; 8; 8; 8) [8] [44 дробь] [28 жекан]
ПМ
Одежда - местами рваная и грязная
Светло-коричневая ветровка, чёрная футболка, тёмно-синие джинсы, чёрные тёплые носки, сапоги, чёрный свитер, часы.
Артефакты - Кровь Камня, 3 хвоста слепышей
Наличность - 375
Ссылка на КПК
Опыт - 14 очков
Коричневый рюкзак:
Сменная одежда, бандитская куртка с кевларовыми вставками, перочинный нож, нож-бабочка, кастет, фонарик, зажигалка, дорожная кружка, 1 л. воды, 1 доширак, буханка хлеба, консервы 4 шт., КПК 2шт., аптечка, контейнер на один слот (Грави).

КошкаДата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:10 | Сообщение # 234

>>>>>Нижняя Дорога.
Пробежав вихрем по единственной улочке Лагеря Новичков, девушка ввалилась в дом, пинком ноги открывая дверь. Тяжело дыша, она плюхнулась на один из матрасов и прижалась спиной к стене, швыряя рядом пистолет. Отдышавшись, она уронила лицо в ладони. Мысли были в полном беспорядке. В дом, видимо, никто так и не успел зайти. Наверно, испугались стрельбы, да и плюнули на чертов рюкзак.
- Боже, да где там Роршах! – глядя в разбитое окно сказала Кошка – он что там, с мужиками анекдоты потравить и на сто грамм чая остался?!
На самом деле за него она волновалась. Все-таки первый друг в Зоне. Встать и вытащить рюкзак ей не хотелось, и было очень лень. Не меняя позы, она сидела и ждала друга.

РаздвакрякДата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:42 | Сообщение # 235

Чуть задержавшись я специально пропустил девчонку вперед. Пусть бежит, а мы не гордые тихо мирно пройдемся, а потом еще и свалим, а то призванные военные, как демоны наведут марафет по всей округе, ну по крайней мере гопникам теперь точно будет не до баб. Оглядев меня часовой ухмыльнулся и пропел что-то вроде "Дезертиры Дезертиры что вы мечетесь как..." последние слова я не разобрал да и разбирать не хотелось, Зона она такая, дает право отличаться. А в армию я еще успею вернуться. Обстановка была мягко говоря удручающей. Развалины. Руины и ничего более. Медленно но с расстановкой заглядывая во все уголки и здания где-то встречаемый одобрительными возгласами, а где то матом я наткнулся на мирно спящего сталкера. Совсем не боятся. Ну ничего выйдя из дома нынешний дезертир, а по соимению сталкер Кряк пошел прямо куда его посылали все уже хором.
>>>>> К Сидоровичу.

РаздвакрякДата: Понедельник, 04.01.2010, 17:42 | Сообщение # 236

Решив не оставлять всю еду себе, а поделиться ею с особо неудачливыми сталкерами я тупо сгреб весь данный Сидором харч в руки и приспокойно вышел мимо его сырого подвала в деревню. Особо бедные сталкеры, а именно троица неудачников сидела и выскребала оставшиеся консервы с особой тщательностью. Сразу понятно, что они и на работу любую согласны будут. Подойдя и расставив перед ними весь мой небогатый едой арсенал я предложил.
- Вижу скучаете тут? Ну ничего, добрый Кряк поможет вам, но в обмен на одно условие. Вы мне помогаете мутантов изводить. Да извиняюсь за то что так грубо и прямо, но время поджимает. -
Накинулись они на еду, как будто никогда не ели. Водка разошлась на всех (я не пил) даже быстрее чем еда и хмельные уже сталкеры хвалились небывалыми подвигами и были готовы помогать. Клялись, что никогда щедрости не забудут, да и любят и обнимают да еще и целуют.
- Тогда встаем ребята и пошли. -
Часовой глядел нам в след и в глазах читалось у него не то благодарность, не то скорбь. Ну мол ребята Зоне не понравились, может щас хоть искупят вину перед ней.
>>>>>Логово Мутантов.

РоршахДата: Понедельник, 04.01.2010, 17:57 | Сообщение # 237
Te End Is Nigh

----------->> Нижняя дорога

Выстрелы кажись умолкли, и можно было уменьшить темп. Но Роршаху до сих пор казалось, что по нему стреляют, так он и промчался мимо ошарашенных «постовых» нечего и некому не поясняя. На автопилоте влетел в дом, где по началу предполагала отдохнуть парочка незадачливых сталкеров. Кошка уже заняла хозяйское место на кровати, а именно на матрасе.
- Давай сюда рюкзак и деньги все которые есть – нервно сглотнув уставился на девушку, каким-то безумно опьяненным взглядом.
Шурик стоял как вкопанный и смотрел на напарницу, всё так же измазюканый грязью скалился в пугающей улыбке.

Одежда: Берцы, камуфляжные штаны, пояс с бляхой в виде тевтонского креста, джинсовая рубашка, старый кожаный плащ.
Распихано по карманам : швейцарский нож, КПК, фляга с неизвестным содержимым, пачка сигарет, спички и пара зажигалок (газовая и бензинчик), старые болты и гайки, обойма к АК, обойма к ПМ, ДА «Отклик»
Рюкзак : противогаз, бинт, аптечка, каска военная 2й класс защиты, баночка с красной икрой, бутылка минералки.
КПК

КошкаДата: Понедельник, 04.01.2010, 18:18 | Сообщение # 238

Радости, что напарник ее вернулся не было придела. Еще чуть раньше она услышала, как тот несется по улице. Правда, тот выглядел как маньяк, и девушка ограничилась тихой радостью в душе. Заявление о том, что нужно отдать деньги и рюкзак сначала ввело девушку в ступор. «Чего он хочет?» - нервно подумала Вика, но потом сообразила, что требуется и, встав с матраса, притащила рюкзак, предварительно вытащив его из-под полы.
- Деньги.. деньги.. – бубнила она шаря по карманам. После продолжительного обшаривания себя по карманам девушка достала миленький кошелек в форме зайца.
- На, 3 тыщи, это все. Что у меня есть – сказала Кошка протягивая бумажки.
- Куда ты собрался, в таком маньячном виде и с моими деньгами? – решила спросить Вика, заинтересованно разглядывая Роршаха.

РоршахДата: Понедельник, 04.01.2010, 18:28 | Сообщение # 239
Te End Is Nigh

- Теперь это не твои деньги, а наши – Роршах говорил чуть раздражённо и в каком-то отрешённом ступоре.
Проще говоря парень был «на своей волне», а ещё проще «не в себе». Он выпотрошил содержимое рюкзака на пол рядом с Кошкой. Правда сделал это он аккуратно и бережно. Что то высматривал, судя по взгляду что-то подсчитывал. После чего кивнул непонятно кому или чему и направился на выход.
- Жди тут…

------->> Бункер Сидоровича

КПК

КошкаДата: Понедельник, 04.01.2010, 19:15 | Сообщение # 240

Девушка озадачено посмотрела на напарника и промолчала, и взглядом проводила его до выхода. Потом легла на матрас и посмотрела в потолок. Тот был довольно потрепан временем и Зоной. Девушка прикрыла глаза на некоторое время, но, вспомнив о сталкерах, сон как рукой сняло.
«ну и порядки тут.. даже закрыть глаза не могу, за себя не боясь» - думала она, с беспокойством поглядывая на дверь. «да где он там застрял?!»

РоршахДата: Понедельник, 04.01.2010, 19:22 | Сообщение # 241
Te End Is Nigh

---------->> Бункер Сидоровича

В комнату ввалился Роршах, уже в более весёлом расположении духа, но всё так же злой. Подойдя к обще нажитому скарбу, выложил всё что купил у местного барыги.
- Мы почти без денег… - не особо то и огорчаясь сему факту отрапортировал парень. – Сейчас наведём тут более мение порядок, а потом… Потом видно убдет…
Роршах взял остатки какого-то стула и подпёр им дверь. Подпёр это ой как громко сказано, скорей всего груда этого дерева должна будет служить сигналом, что кто-то ломиться без спроса. Ну а далее занялся чем-то понятным только ему. ПМ отправился во внутренний карман плаща, во внешний одна обойма от автомата, вторая заняла своё место в самом АК. Тоже произошло и с ПМ «Кедр», который заряженный и с запасной обоймой перекачивал к Кошке. Так же она получила и карандаши с блокнотом. Остальное было сложено аккуратно в угол рядом, и ожидало скорой своей участи. Но пока не это заботило Шурика, он достал из аптечки антисептик и другие чудо препараты для обработки ран. После скинул плащ, и закатил рукава рубашки, глядя на укусы.
- Вроде заражения нет, уколы походу этим тварям поделали во время… - рассматривая не опасные, но на вид неприятные следы от зубов собак на руках.
После посмотрел на «поцарапанное» бедро, то выглядело менее привлекательней чем собачьи сувенирные шрамики. От беготни и сырости рана постоянно кровоточила, нет, не так что бы вся кровь выцедилась и парень всохся, но вид был не ахти. Роршах стал обрабатывать и промывать раны на руках и ноге.
- Перевяжешь? – закончив эту не хитрую процедуру протянул Кошке бинт.

КПК

КошкаДата: Понедельник, 04.01.2010, 20:30 | Сообщение # 242

- Почему-то тот факт. Что мы почти без денег совсем меня не удивляет.. – девушка сменила позу из положения лежа в положение сидя. Все эти партизанские штучки со стулом были восприняты со смешком в кулак. Далее Роршах начал раздел вечей, что нашел недавно и из-за которых их чуть не сбросили в аномалию. Вике достался пистолет-пулемет «Кедр»
- Спасибо, дед мороз Роршах.. или пасхальный заяц? – сказала плоскую шутку, потом сама посмеялась. У нас полное самообслуживание. Смеясь, девушка не забывала распихивать по карманам плаща и балахона подарки в виде запасной обоймы, карандаши и блокнот.
- Слушай.. разве тебе не нужно свои записи вести? – кошка искоса посмотрела на напарника, который обрабатывал себе раны. По своему опыту она знала, что когда делаешь себе больно, волей-неволей терпишь, а когда кто-то другой, то орешь благим матом (тьфу ты.. садомаза какая-то Т_Т).
- Вау.. да ты везунчик, раз военные так пекутся о своих собачках..ненавижу этих тварей безмозгло-зубастых.. – протянула напарница, разглядывая, какие «памятные сувениры» успел приобрести ее друг. Последняя фраза была произнесена тихо.
- Конечно перевяжу, а то на тебя больно смотреть! – сказав, девушка поймала бинт, и, размотав его начала перевязку. С руками было все просто. А вот с бедром.. Пожав плечами, девушка быстро, пока Саша отвлекся, расстегнула ремень с тефтонским крестом, который удерживал брюки на сталкере, и чуть приспустила камуфляжные брюки, чтобы перебинтовать бедро. Достав Чистый, не использованный платок из внутренних карманов, Кошка приложила его к «царапине» и туго перебинтовала, морально готовясь ко всему, что может высказать по поводу этой инициативы ее напарник.

НейтсталкерДата: Понедельник, 04.01.2010, 20:36 | Сообщение # 243
Трейсер Зоны
Ранг: Ходок

Персонаж: Нейт

Награды: 10
Кордон<<Нижняя Дорога
Парень спустился с пригорка к дозорному и поздоровался с ним кивком. Затем осмотрел лагерь.
- За полгода – никаких изменений. Слушай, Волк ещё до сих пор здесь?..
- Ну да, а куда он мог деться? – удивлённо ответил постовой.
- Ну, мало ли… а ты сам в Зоне сколько?
- Несколько недель, – спокойно ответил новичок и развернулся к дороге, которая проходила через весь Кордон, тем самым выявляя своё нежелание общаться.
Ну и хрен с тобой…
- Удачи… - буркнул в ответ сталкер и пошёл дальше в лагерь. Он шёл к дому, в котором любил ночевать. Да и там когда был схрон его. Парень его нашёл, зашёл на крыльцо, которое было под навесом. Парень попытался открыть двери, но они были заперты.
Что за чёрт? Это моя спальня! Я ещё когда-то из-за неё по пьяни морду бил. И мне били, но потом.
Парень не выдержал такой наглости с чей либо стороны. Хотя и понимал, что может на ветерана нарваться.
Думаю эффект неожиданности сравняет наши шансы.
Парень набрал побольше воздуха в лёгкие и со словами:
- Кто забрался в мою хату?! – с ноги вынес дверь. Двери ударились о стенку и попытались с такой же скорость закрыться, но снова встретилась с ногой Нейта. Нейт глянул вперёд. А там… там дело шло к вечеру, как сначала показалось Нейту:
- Уууууу, – протянул вошедший, - Плюшками балуемся? – парень начинал смеяться, - А меня к себе не возьмёте?
Нейт мог бы продолжить список таких же фраз, но вдруг перестал.
Девушка. 15 мужиков в лагере изголодавшихся по бабе. Нейт, закрой рот и двери!
Нейт моментально развернулся, закрыл двери и забаррикадировал их собой…

Состояние: превосходное
Оружие: Remington 870MCS(100%|7/7) АК-74 (100%|30/30) мачете (100%)
Одежда: комбез "Заря"
Пояс: детектор Отклик, счётчик Гейгера, рожок к АК-74(30/30) х5, РГД-5, ПДА(on)
Подсумок (п/л): картечь х7(п), дробь х20(п), аптечка(л), бинт х2(л)
Контейнер х6: Ломоть Мяса, Вспышка, Слизняк
Рюкзак: Форт-12(50%|12/12), ПМ(100%|8/8), обойма к ПМ(8/8), обойма к Форт(12/12) х2, обойма к MP-5(17/30), рожок к АК-47 (30/30) х3, точильный камень, "Моршинская", сладкий батончик х4, консервы, хлеб, ветровка, толстовка, футболка, штаны, кроссовки, 61440 руб
Опыт ранг: 8|100 Новичок
Хар-ки: Сила2|Взлом1|Скрытность1|Ловкость3|Меткость1

РоршахДата: Понедельник, 04.01.2010, 20:49 | Сообщение # 244
Te End Is Nigh

- Почему-то тот факт. Что мы почти без денег совсем меня не удивляет.. – девушка видимо была не в восторге от слов Роршаха.
- Вот только не надо мне говорить в стиле «я твоя жена, де деньги алкаш!?» - Шурик криво усмехнулся.
- Спасибо, дед мороз Роршах.. или пасхальный заяц? – не унималась Кошка.
- Была бы у тебя грудь поменьше, я бы сказал по поводу плоских шуток колкость – хмыкнул парень. – Рисуй на здоровье, я свои писульки могу и в КПК вести…
Началась забота о ранах, и тут стоило только на мгновение отвлечься как уже с тебя стягивают штаны! Конечно это чертовски приятно, но не когда ты находишься в Зоне. Ну или хотя бы когда ты в нормально запертой комнате. А тут уединение нарушили. Дверь распахнулась, вернее сначала предательски скрипнул стул. Паранойя зазвонила тревогу, и предержав одной рукой штаны за пояс, Шурик второй схватил АК. Удар, двери отворились, и пошли на закрывание.
- Чёрт… - забыв о глупом своём положении схватил двумя руками автомат и направил его на двери, как раз когда в дверном проёме оказался парень.
Роршах снял с предохранителя оружие и направил на вошедшего юмориста. Повисла гробовая тешена, и тут Шурика попёрло, он рассмеялся понимая как глупо выглядит, а может даже и забавно.
- Занято! – смеясь сказал он вошедшему. – В смысле, чего тебе?

КПК

РаздвакрякДата: Понедельник, 04.01.2010, 20:54 | Сообщение # 245

Чуткий слух военного помог ориентироваться в лагере, а память еще и помогла вспомнить в какой же все таки дом забежала девушка. Сейчас именно оттуда вылетали слова разборок. В руках сверкнул акашник со свернутым прикладом в бок. У дома небыло одного окна и перепахнув через него сталкер выпустил на пол свою новую Зарю, а бок вошедшему сталкеру уткнулась холодная сталь дула калашникова.
- Руки за голову, лицом в пол -
Уже чисто по военному вырвалось из уст Кряка. Остальных двоих видимо девушки и вторго сталкера небыло видно через угол, но по звукам они были там.

КошкаДата: Понедельник, 04.01.2010, 21:15 | Сообщение # 246

Вдруг, деревянный трухлявый стул скрипнул и дверь распахнулась. На пороге стоял сталкер, качающий права по поводу этих развалин, потом увидела Роршаха, который вскочил защищаться и расстреливать незнакомца, ввалившегося в дом. От такой ситуации, да еще и фраза про «баловство плюшки», плюс к тому напарник, стоящий рядом без штанов, но с автоматом, довел Кошку до истерического смеха. Довершил весь этот парад вскочивший непонятно откуда бывший вояка, которого она узнала по голосу.
- Ро..Ро.. Са.. Саша.. – еле смогла произнести Вика – одень, штаны.. люди смотрят! – и дальше смеется от хота у ног Роршаха. Потом, икая от смеха, она крикнула:
- Эй, ефрейтор Раздвакряк! Хихихихи .. Отставить! - она бы встала бы, и чего-нибудь обязательно сделала бы.. но хохот, распиравший ее изнутри не отпускал. Давно она так от души не смеялась…

НейтсталкерДата: Понедельник, 04.01.2010, 21:27 | Сообщение # 247
Трейсер Зоны
Ранг: Ходок

Персонаж: Нейт

Награды: 10
Парень снова взглянул на пару и его снова пропирать смех.
- Занято! В смысле, чего тебе? – спросил мужик со спущенными штанами.
- Да я вижу, что не свободнА! – кое-как ответил Нейт сквозь смех, сгибаясь по полам. Вдруг что-то твёрдое упёрлось в бок парня. В боку что-то защекотало.
- Руки за голову! Лицом в пол! – скомандовал таинственный голос за дверью.
Нейт не послушать это не мог. От смеха ноги подкосились, и он упал на пол.
- Ро..Ро.. Са.. Саша.. одень, штаны.. люди смотрят! Эй, ефрейтор Раздвакряк! Хихихихи .. Отставить! – донеслось сквозь смех от «несвободной» девушки.
А что у нас дальше по плану? Контролёр с камерой в руках орущий «порно-порно, весело-задорно»? – парень не стал озвучивать данную мысль, да и к тому же не мог…

Состояние: превосходное
Оружие: Remington 870MCS(100%|7/7) АК-74 (100%|30/30) мачете (100%)
Одежда: комбез "Заря"
Пояс: детектор Отклик, счётчик Гейгера, рожок к АК-74(30/30) х5, РГД-5, ПДА(on)
Подсумок (п/л): картечь х7(п), дробь х20(п), аптечка(л), бинт х2(л)
Контейнер х6: Ломоть Мяса, Вспышка, Слизняк
Рюкзак: Форт-12(50%|12/12), ПМ(100%|8/8), обойма к ПМ(8/8), обойма к Форт(12/12) х2, обойма к MP-5(17/30), рожок к АК-47 (30/30) х3, точильный камень, "Моршинская", сладкий батончик х4, консервы, хлеб, ветровка, толстовка, футболка, штаны, кроссовки, 61440 руб
Опыт ранг: 8|100 Новичок
Хар-ки: Сила2|Взлом1|Скрытность1|Ловкость3|Меткость1

РоршахДата: Понедельник, 04.01.2010, 21:37 | Сообщение # 248
Te End Is Nigh

- Хрмммм…. – шутка становилась уже не смешной, как и выражение на лице парня.
Прекратив смеяться, закинул автомат за плечё и одел штаны застегнув ремень. После перешагнул через истерически смеющуюся Кошку и взял бутылку минералки. Открыв её поднял над головой и вылил содержимое на неё. Напомнил о себе и синяк от камня, ноющим побаливаньем. Роршах стал так что его уже видел и Раздвакряк, и гость. Более менее спокойно опустил рукава и застегнул их.
- Шутка юмора окончилась – уставился на сталкеров затуманенным взглядом.

КПК

РаздвакрякДата: Понедельник, 04.01.2010, 21:53 | Сообщение # 249

Автомат уже уперся в никуда ибо цель упала на пол. Встающий Роршах уже не выглядел безобидным и автомат бывший военный явно отпускать не собирался.
- Только без рукоприкладства, прошу, я вобще помочь хотел -
Подняв смятый комбинезон с пола ефрейтор прошел в комнату и сел в один из углов.
- Из-за вас армию бросил, вам теперь и таскать меня на плечах. А то разбегались в зоне, а нам простым солдатам из вылавливай, потом милосердие проявляй, отпускай. Кстати сталкер, что так грубо вламываемся? -
Кряк явно намеревался остаться со всеми, поэтому быстренько разоружился и положил все на пол, а именно автомат, ружье, и два пистолета кучу патронов к ним и транспортный жилет. Рядом же полетела куртка новичка. Потом наплевав на всех дезертир разделся до нижнего белья стащив с себя камуфляж. А потом так же лениво и медленно натянул прорезиненный брезент, одел бронежилет, респиратор кинул опять же в угол. Потом натянул поверх всего жилет и украсил его всем необходимым в виде патронов и оружия. Весь этот стриптиз длился не очень долго, и самая его трудная часть была потом опять натянуть слегка пахнущие носки.

Сообщение отредактировал Раздвакряк - Понедельник, 04.01.2010, 21:57

КошкаДата: Понедельник, 04.01.2010, 22:21 | Сообщение # 250

Тут, девушку окатили водой. Минералка быстренько полезла за шиворот. Вика вздрогнула от прохладненькой водички. Ее смех резко прекратился. Кошка посмотрела на Роршаха с укоризной и раскаянием о содеянном. Она пристыжено молчала, снимая плащ и балахон, оставаясь в футболке темно-синего цвета. Далее встала и повесила то, что сняла на спинку стула. Тут произошло нечто.. Бывший ефрейтор разделся, потом оделся. Его она проводила долгим и не понимающим взглядом, смахивая капли минералки со лба, стекавшие с непокорной челки… да и с волос водичка тоже капала на пол.

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz