|
Лагерь Новичков
|
|
Apocalypce | Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:05 | Сообщение # 1 |
Москва
Ранг: Легенда
Награды: 7
Статус: Отдыхает
| Десять полуразрушенных домишек, выстроившихся вдоль единственной улочки. Вокруг – чахлый забор и унылый пейзаж. Однако Лагерь новичков – основное и самое посещаемое место в Зоне. Ведь не зря ему дали такое название. Здесь собираются все новички, что бы найти проводников, поделится опытом или сбыть хабар. Заправляет здесьв сем ветеран Волк – он наставляет молодеж на путь истинный и помогает Сидоровичу по мере надобности. Здесь всегда можно найти кров и уют, дорогой любому сталкерскому сердцу – огонь в бочке на небольшой площадке, душевные разговоры и отдых. Однако мутанты, ошивающиеся в округе, не дают новоявленным стаклерам скучать – Лагерь то и дело подвергается нападкам стай псов. Да и бандиты, обосновавшиеся неподалеку, периодически пробуют доказать всем свою круть и выбить сталкеров из Лагеря… Сталкеры: 13 нейтралов, Волк. Враги: 15 бандитов. 17 военных. (приходят в разное время но – в полном составе.) Мутанты: 7 слепых псов. 1 псевдопес.
|
|
| |
Лёха_Тролль | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:51 | Сообщение # 201 |
Снорков не пугать.Потолок бетонный.
Ранг: Сталкер-ветеран
Персонаж: Лёха_Тролль
Награды: 13
| - Да мне напарник и нужен, - подмигнул Форвард, - отмычкам я не доверяю, они те ещё попадаются жуки, идут с тобой идут, а как до дележа доходит и стрельнуть могут. Короче, - Форвард испытующе оглядел Бомбу и чему-то своему кивнув продолжил, - есть тема, слыхал про Пси-установки в Долине Смерти? Таак вот, оттуда периодически выбираются зомби и прут в Мертвый лес, наша задача пострелять этих зомби и добыть с них КПК или какие-нибудь записки, думаю, они всё таки забрались туда. Каким-то непонятным образом и возможно в их ПДА сохранились записи об их пути. А там сам понимаешь, за выжигатели не один сталкер ещё не забирался, а кто забирался, назад не выбрался, может там и не такой Клондайк, как за Радаром, но тоже, думаю, очень неплохие запасы артефактов скопились. (ООС: По дороге к Пси-излучателям попадете несколько раз под атаки мутантов и бандитов (из шапок локаций), когда доберетесь убьете нескольких зомби, у одного из них обнаружите запороленный ПДА, с ним вернетесь в ЛН)
|
|
| |
Испанец | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:24 | Сообщение # 202 |
Ранг: Опытный
Персонаж: Бомба
| - Спасибо за доверие Форвард... Снаряга у нас одинаковая практически. Для такого рейда. Будет очень весело. Ты так не думаешь? - сказал Артем, вставая с пенька и протягивая руку сталкеру. Форвард скорчил лицо, дескать "Всё может быть не стоит загадывать" и пожал руку Бураха. Форвард вселял уверенность в Бомбу, и он точно знал, что вернется живым, хотя чувство что придется потратить уйму патронов грызло грудь. Форвард и Артём с ТОЗами наперевес, двинулись к выходу из деревни. Меж ними завязался разговор: - Как ты думаешь, Форвард Зона блондинка или брюнетка? - на полном серьёзе спросил Бомба. - Хм... Думаю, она блондинка. Причём с грудью пятого размера. - тоже без ухмылки ответил сталкер. - Я так и знал! Вот клянусь, знал! Нам бы блондинку с грудью пятого размера повстречать! - восхищённо сказал Бомба, прежде чем два сталкера вышли из деревни. -----> НД.
- Состояние – Ниже норма. Дырка в левом плече (обработанно). - Оружие/боезапас - АК-74/7 обойм. ПММ/5 обойм, ПБ/2 обойма, штык-нож от АКа. - Одежда - Камуфляжные штаны, берцы, чёрная футболка, комбинезон "Заря-Л"+ "Лифчик". - Артефакты (контейнер 3 ячейки) – "Ломоть мяса"(а), "Вспышка"(а). - Уникальные предметы - отсутствуют. - Разгрузка - Рюкзак - ПДА Бомбы - Наличность - 37995 рублей. - Опыт - 117|300
|
|
| |
Реборн | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:32 | Сообщение # 203 |
Хочу дроп в пару миллиардов рэ.
Ранг: Новичок
Персонаж: Реборн
Награды: 1
| Реборн и Серый вышли к небольшой деревеньке. Домиков восемь-десять. Покосившиеся заборы, несколько сталкеров, ходящих всё время куда-то...Серый вывел Реборна к небольшой площади посередине деревни. Там горел костер, а вокруг него сидело несколько сталкеров, которые пили пиво и слушали, как один паренек, молодой, лет 16, играл на гитаре какую-то песню ДДТ. - Ладно, Реб, всё. Молодец, выжил хоть. Отправляйся к Сидоровичу, или можешь к Волку. Он указал на парня с АК и в более крутой броне. Реборн сказал только одно: - Серый, спасибо. И отправился все же к Сидрэ. Переход: Бункер Сидоровича.
Состояние(физ\пси): колотая рана в животе(обработана)\ нервы. Оружие: Форт-12(10 патронов), Мачете, Desert Eagle(2 обоймы) Одежда: Куртка, Свитер, Теплосберегающая футболка, джинсы,кеды. Артефакты: нет Уникальные предметы: нет ПДА: http://apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/41 Деньги: 4330 рублей. Вещи при себе: 2 полевых аптечки(одна практически израсходована), кое-какая еда.
|
|
| |
Реборн | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 10:33 | Сообщение # 204 |
Хочу дроп в пару миллиардов рэ.
Персонаж: Реборн
Награды: 1
| Реборн вышел из бункера. Погода немного изменилась - небо затянуло сильными тучами, лежащими очень низко, казалось, еще немного, и все облака обвалятся, будто крыша над головой после удара бомбардировщика. Несколько сталкеров сидели у костра, а еще один, видимо с далекой ходки пришедший, со спокойством трупа кровососа, подвешенного над ямой с радиоактивными отходами, уплетал гречку из сухпайка. Реб подошел к нему: - Привет, сталкер. Я Реборн. - Шурлык. Приятно познакомиться. Че те надо? - Как пройти в эту...Долину Смерти? - В Долину Смерти? Хм...выходишь на дорогу, видишь туннель. Заходишь в него, тока будь осторожней. Понял? - Ага. А координаты можешь скинуть? - А у тебя есть ПДА? Ну, лови. После десяти секунд передачи Реборн сказал: - Ну, спасибо тебе. - Фигня, сочтемся. После этого Реб вышел из Деревни. Переход: Нижняя Дорога
Состояние(физ\пси): колотая рана в животе(обработана)\ нервы. Оружие: Форт-12(10 патронов), Мачете, Desert Eagle(2 обоймы) Одежда: Куртка, Свитер, Теплосберегающая футболка, джинсы,кеды. Артефакты: нет Уникальные предметы: нет ПДА: http://apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/41 Деньги: 4330 рублей. Вещи при себе: 2 полевых аптечки(одна практически израсходована), кое-какая еда.
|
|
| |
Джинни | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 10:46 | Сообщение # 205 |
Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)
Награды: 81
| Гаспару Едва новоявленный сталкер подошел к спуску в лагерь, из кустов появились четверо военных. - А-ну-ка стоять, голубчик. Дернешься - башку прострелю, погань... Судя по голосу вояки, тот не шутил. Да и четыре автоматных ствола уверенно говорили - изрешетят - Гаспар и пикнуть не успеет. - Командир, этот точно тот хмырь. который на Черном рынке нашумел? - Вояка, стоящий сзади не сводил с пленного взгляа. - Больно хлипок... - Он-он, не сомневайся. Ну что, сдавай оружие. сталкер. Даю тебе шессдесят секунд, потмо стреляю - оружие на землю Живо! Как на зло. со стороны Лагеря их не было видно - мешали деревья и кусты, а на дороге... Дорога былла кустынна - ни людей, ни мутантов. ООС: не сложишь оружие - пристрелят, а труп кинут в аномалию.
|
|
| |
Гаспар | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:52 | Сообщение # 206 |
Король Гаспар
Персонаж: Король Гаспар
Награды: 2
| Но мысль о работе оказалась не совсем удачной. Во-первых, ребро. Оно болело довольно сильно, да и при неудачном стечении обстоятельств могло задеть жизненно важные органы… Не лучшая участь. Ну, а во-вторых, внезапно, как говорится… Участь не менее приятная… Четверо вояк выскочили на дорогу… “Вот дерьмовая страна! Когда они нужны – нету никого! А как только пахнет денежками и весельем – тут как тут! Тьфу! Шестьдесят секунд? Значит есть время подумать… В моем текущем состоянии я не смогу что-то сделать… Сложить оружие – единственный выход… Будут ли обыскивать? Черт!” Сердце бешено заколотилось. “Моя прелесть! Они могут найти мою прелесть! Так… шприцы у меня остаются без раствора…” Гаспар тем временем уже вытащил пистолет и бросил его на землю. Рука дрожали. Не из-за страха за свою жизнь… Страх за волшебный порошок и метамфетамин… Пакетик лежал в штанине, прикрепленный изнутри в специально сделанным для этого кармане. На всякий случай Гаспар чуть попереступал с ноги на ногу, чтобы убедиться, что он там… Вот знаете, говорят, день не задался? Действительно. День не задался и еще как. Пакетика с порошком там просто не было. Гаспару хотелось плакать. Но, сдерживая себя, он успокоился и выбросил на асфальтовую дорогу обоймы. Одна за другой они с неприятным отзвуком падали на землю, словно надежды непутевого наркомана, который умудрился оборонить пакетик с порошком по дороге в Зону… “А Спиды… Черт… Порошковый у меня в ботинке… А кубиковый…” Сейчас весь пафос, с которым Гаспар шел сюда стал выветриваться. Хреново… Последняя обойма оказалась на земле. Гаспар посмотрел на военных. “Вроде все… Но…” О его бок что-то ударилось. “НЕТ!!!” Это был словно крик души – он так привык к этому ритуальному мечу, что чуть ли не произнес это вслух. Вот тут уже действительно тяжело было сдерживать себя. Руки дрожали, перед глазами мельтешило какое-то черное пятно… От волнения из носа наркомана потекла кровь. Дрожащими пальцами он коснулся рукояти, затем ухватил за нее и снял древнее оружие с пояса. Молча, ничего не говоря, он уронил его на землю. Не бросил, а именно уронил. От бессилия… Король опустился в своих собственных глазах. Его взгляд незаметно пробежал по лицам военных. Трудно описать все то, что сейчас чувствовал наркоман, находясь на волоске от смерти, теряя самое дорогое, находясь в трех-четырех часах от ломки… Ситуации хуже не придумать. Левый глаз, радужка которого была красного цвета, судорожно задергался. Правый, изумрудно-серый, слипался и потяжелел. Странная ситуация… Гаспар шмыгнул носом, чтобы «всосать» обратно часть крови. Что будет теперь? Трудно сказать… К ноге скатилось его бывший клинок… По телу пробежали мурашки и от обиды заболела голова. “Я конечно понимаю… Но что это, неужели привет от тебя, Зона?”
- Черные джинсы, белая рубашка, черная куртка, черный плащ - Ритуальный меч восточного происхождения, длина лезвия - 34 см... - Черный рюкзак - 1 медицинская аптечка, 1 бинт; -Минеральная Вода, черный хлеб. Десять шприцов. Пакетик кокаина 200г, пачка Спидов в виде порошка, пачка спидов в виде кубиков - Трещина в ребре, не замечает из-за действия наркотического препарата - ПМ +4 обоймы - Защита отсутствует - Артефакты отсутствуют. - Уникальные предметы отсутствуют - Пда(пока не работает) - 7200 рублей Особенности: врожденная гетерохромия
Сообщение отредактировал Гаспар - Понедельник, 07.12.2009, 17:30 |
|
| |
Джинни | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:42 | Сообщение # 207 |
| Гаспар Зона, словно отвечая на немой вопрос путника, тихо рассмеялась шелестом ветерка в кронахдеревьев. Зона всех встречала. Каждого - по своему... Военные, судя по всему, попались на из впечатлительных - на нервный тик пациента не обратили особого внимания. Когда последнее оружие коснулось земли, Гаспара сбило на землю сильными ударом приклада. Вояки молча били сталкера прикладами. ногами, явно намереваясь забить того до смерти и не тратить патроны. Сколько это продолжалось - сказать было трудно - тело Гаспара медленно но верно превращали в мешок с раздробленными костями. И неизвестно - чем бы это закончилась. но Зона. судя по всему. была благосклонная к сталекру - вояки, увлекшись. не заметили новых участников действия - троих сталкеров, решившихся помочь бедолаге. Мгновенно воздух наполнился грохотом выстрелов, запахом пороха. воплями. предсвмертными хрипами.... Бой длился всего несколько секунд - сталкеры покосили вояк мгновенно - военные. застигнутые в расплохне умпели даже открыть ответный огонь. - Ребята. он живой еще! - Подбедавший паренек пощупал пульс Гаспара. - Дышит... Что делать, Риз? - Давай, отнесем его в Лагерь - там посмотрят. Галич, тащить тебе... Далее сознание Гспара покинуло. Осталось только чувство. что его куда-то несут. =) ЛН ООС: множество сильных ушибов, переломы. сотрясение. Вещи канули в лету пока мест. ) Осталось только то. что было на тебе. Парень оснулся в подвале одного из домов. Горела самодельная киросиновая лампа, освещая две затрапезного ивда кровати, хлипкий шкаф у стены и пару тумбочек. на груди что-то было примотано - и жгло там неимоверно. - Лежи-лежи. - Мужик, сидящий на соседней кровати. посомтрел напациента. - Ты совсме плохой был, когда тебя принесли.... Так что не шевелись. тебе, конечнго. душувыделили. но и она так быстро все не вылечит.. .ты часов пять в отрубе бул. Пить хочешь? ООС: почти израсходованнаяЛДуша на поясе, с собой толкьо то. что на момент встречи с вояками осталось в карманах.
|
|
| |
Испанец | Дата: Суббота, 12.12.2009, 10:47 | Сообщение # 208 |
| Сталкеры молча, вошли в лагерь новичков. Задача была выполнена. Артём разжился снаряжением, а Форвард нашёл ПДА. Правда, запароленный, но сталкер сто пудов справиться с этой проблемой. Форвард прошёл до центра лагеря и встав на месте, развернулся лицом к Артему. - Думаю, Фор тут наши пути расходятся? - тихо сказал Бомба. - Да расходятся. Зона маленькая мой друг. Ещё встретимся. Давай я рассчитаюсь и пойду. Дел ещё много. - Произнёс Форвард и полез в свой рюкзак. Артем встал в ожидании. Конец рейда не особо радовал сталкера. Вокруг как обычно кипела жизнь. Хотя в любой момент можно умереть. Это Зона... Она тут правит балом и ей решать, кому и сколько отведено. Наконец-то Форвард "вылез" из своего рюкзака и протянул Бураху пачку денег.
- Состояние – Ниже норма. Дырка в левом плече (обработанно). - Оружие/боезапас - АК-74/7 обойм. ПММ/5 обойм, ПБ/2 обойма, штык-нож от АКа. - Одежда - Камуфляжные штаны, берцы, чёрная футболка, комбинезон "Заря-Л"+ "Лифчик". - Артефакты (контейнер 3 ячейки) – "Ломоть мяса"(а), "Вспышка"(а). - Уникальные предметы - отсутствуют. - Разгрузка - Рюкзак - ПДА Бомбы - Наличность - 37995 рублей. - Опыт - 117|300
|
|
| |
Джинни | Дата: Суббота, 12.12.2009, 12:50 | Сообщение # 209 |
| Испанец Денег в пачке было не так уж много, как зхотелось бы, но все же даже эта мелочь грела душу. Форвард отдал деньги Артему. -Там пять тысяч. Хочешь - пересчитай. - Он одел рюкзак. - Если что-то тебе понадобится - найдешь меня. Помогу чем смогу. Ну, бывай. Сталкерт хлопнул Юоюбу по плечу и побрел куда-то на выход из деревни. - Ё-моё!!! - Донеслось от костра. - Эти яйцеголовые опять выброс пророчат, сссуки!. - Тихо-тихо. - прогудел Волк. - Уважай тружеников науки. Они задницу твою спасают...
|
|
| |
Испанец | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:44 | Сообщение # 210 |
| Мда выброс мне сейчас не к чему. Надо навестить Сидорыча. У меня как рас есть вещь, которая нужна ему. Бомба поправил лямку автомата и медленно зашагал к бункеру торговца. Погода вокруг стояла скверная. Впрочем, в Зоне такая погода почти всегда. Сталкеров в лагере находилось много. Наверное, известие о возможном выбросе их напугало и все ринулись к своим. Новички в основном... Хотя я ведь тоже в лагере новичков и как раз кстати. Эх... Зона-Зона выброс за выбросом. Это далеко не здоровая херомантия. Артём громко чихнул и, сплюнув на землю, ускорил шаг. Бункер Сидыча был уже в зоне видимости. Если выброс бабахнет, когда я буду в бункере, то вообще класс. Пережду с комфортом. Главное чтобы Сидор жидяра за аренду денег не снял. Бомба улыбнулся своим мыслям и зашёл в бункер торговца. -----> Бункер Сидорыча.
|
|
| |
Лёха_Тролль | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:35 | Сообщение # 211 |
Снорков не пугать.Потолок бетонный.
Ранг: Сталкер-ветеран
Персонаж: Лёха_Тролль
Награды: 13
| Дезертир - Врача у нас нет, у нас есть Доктор, и тот... хм, легендарный, лучше Душу приложить, - Волк задумчиво огляделся, - эй, Пузырь! Пузыыырь! - Ну? - мрачно прогудел кто-то от соседнего костра, - Душу? - Ага, - Волк требовательно протянул руку, - и не свисти что у тебя её нет. - Душу ты из меня вынул, - мрачно скаламбурил позванный, и неторопливо поднявшись подошёл, лицо Пузыря было опухшим и покрытым гноящимися нарывами. - Херово? - он наклонился над пареньком, - мда... Херово, весь арт вбахаю, куда это годится? - Не жмись, - протянул Волк, - новички с хабаром придут, две души твои. - Всё то ты обещаешь, - вздохнул сталкер и, достав из висящего на поясе контейнера мутно блестящий артефакт наложил его прямо на рану. - Отойдёт, - пробормотал Пузырь, - ничего, мне бы мяса... - он вопросительно поглядел на Волка, тот тяжко вздохнув показал на дальний костёр. - Скажи от меня. - Как обычно... Волк повернулся к Диме. - Ладно, с раненным вроде разобрались, короче, тебе за дело - 4.000, с сталкерами я сам рассчитаюсь, ну и если что, само собой, обращайся... (Опыт +15)
|
|
| |
RaL | Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:17 | Сообщение # 212 |
Сдохну, но жизнь доживу до конца.
Персонаж: Удав
Награды: 3
| Ну неужели. Пол дня трудов дали свои плоды. Убрав свое оружие в кабуру, чтобы не привлекать внимание нервного "населения" лагеря. Народ в Зоне неспокойный и любит решать дела очередью из автомата. Будь хоть ты сто раз прав, тебя все равно могут убить. А потом попробуй докажи что да как. Основная задача так и не поменялась. Нужно было искать проводника, который смог бы довести меня до Бара. Но для начала необходимо раздобыть денег. За "спасибо" экскурсию мне тут ни один из нормальных сталкеров не проведет. А реальный шанс заработать у меня был. Говорили, что тут окопался один барыга, вот к нему и стоит наведаться. У таких людей дело не стоит, а для его продвижения необходима рабочая сила. >>>Бункер Сидоровича.
Состояние: Отличное Оружие - ПМ/4 обоймы, НВ-1–019 (нож), кастет Одежда: серый охотничий комбинезон (куртка с капюшоном+штаны, ботинки), темно-серая шапка, перчатки Артефакты: нет Уникальные предметы: нет Наличность: 0 руб. Опыт - 0/100 Остальное: Тушенка говяжья - 2 банки, сгущенка - 1 банка, сухари - 1мешочек, батончик "Сникерс" растворимый кофе - 6 одноразовых упаковок, вода - 1,5литра, ПДА, ДА-1 ручка, блокнот, значок "орленка" Характеристики: Сила -1 Взлом -1 Скрытность -2 Ловкость -2 Меткость -2
|
|
| |
Испанец | Дата: Среда, 23.12.2009, 16:38 | Сообщение # 213 |
| Бомба сидел у костра уже минут двадцать. Под лопаткой нестерпимо жгло, а душа жаждала действия. Плин... Как я ненавижу это чувство! Волнение вперемешку с жаждой чего-то. Прям как перед зачётом каким-нибудь. Я вроде собирался на Болота? Ну дык не будем тормозить. Артемий встал из-за костра и бегло проверил своё снаряжение. Детектор работал, автомат вроде тоже в нормальном состоянии. Сталкер попрыгал на месте. Нечего не звенело и не билось о тело. Артемий всё-таки внёс пару изменений в развес своего снаряжения и быстрым шагом направился к выходу из лагеря. Автомат был крепко сжат в руках, а пистолет лежал в кармане. Жаль только, что энергетиков больше нет, но ЧНовцы люди добрые может, пожертвуют их... Бомба вышел из лагеря и кидай болты, направился по дороге. ----> Нижняя дорога.
|
|
| |
Snowjump | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:28 | Сообщение # 214 |
Я сталкер
Персонаж: Слава Пастух
Награды: 6
| ---> Нижняя дорога Вскоре мы добрались до деревни. Дождь тем временем стал ослабевать. К своему удивлению, я не увидел часовых. - А где часовые? - Спросил я своих попутчиков, доставая пистолет, который успел убрать в карман и поставить на предохранитель. - Да, вон. На чердаке один сидит с автоматом. - Указал сталкер на спрятавшегося от дождя часового. - Ну, что, сталкер, бывай. Как там тебя звать-то? - Начал прощаться со мной, тот что был с обрезом. - Слава Пастух. - Ответил я. - А меня Федя Рулон. - Ренат Чёрный. - Подождите, я тут хабар достал. Не подскажите сколько будет стоить? А то к Сидоровичу потащу. Я достал один артефакт из рюкзака, а затем открыл контейнер с другим. Сталкеры быстро глянули и Федя ответил. - Артефакты распространённые, за каждый от полторы до двух. - Ага, понятно, спасибо. Я убрал свой хабар и направился к бункеру, а мужики пошли в ближайший дом. ---> Бункер Сидоровича
Состояние - более менее нормальное Оружие - ПМ 8 (8; 8; 8; 8; 8; 8; 8) [8] [44 дробь] [28 жекан] ПМ Одежда - местами рваная и грязная Светло-коричневая ветровка, чёрная футболка, тёмно-синие джинсы, чёрные тёплые носки, сапоги, чёрный свитер, часы. Артефакты - Кровь Камня, 3 хвоста слепышей Наличность - 375 Ссылка на КПК Опыт - 14 очков Коричневый рюкзак: Сменная одежда, бандитская куртка с кевларовыми вставками, перочинный нож, нож-бабочка, кастет, фонарик, зажигалка, дорожная кружка, 1 л. воды, 1 доширак, буханка хлеба, консервы 4 шт., КПК 2шт., аптечка, контейнер на один слот (Грави).
|
|
| |
Snowjump | Дата: Пятница, 25.12.2009, 08:06 | Сообщение # 215 |
Я сталкер
| ---> Бункер Сидоровича Выйдя из бункера, я направился к местной народной вече, то есть к костру. Дождь совсем стих, а может временно отошёл. Но народ выбираться на улицу не спешил. Постояв у костра, решил пройти в дом. Жрать одному на улице было скучно. В первом же доме дрыхло пара сталкеров, я решил расположиться на кухне, чтобы не мешать им. Желудок стал усиленно требовать еды, долго на одной лапше не проходишь. Хотя она такая классная: горяченькая, накручивается на вилке, ещё бы мяса туда побольше. От таких образов заурчало в животе. Я устроился на полу, достал буханку хлеба в целлофановом пакете, одну консервную банку, бутылку воды, кружку и перочинный нож. Тут я подумал, что было бы очень неплохо помыть руки. Пришлось залезть в рюкзак и взять мыло, потом оставив своё богатство выйти на улицу и у бочки с водой вымыть руки с мылом. Вернувшись в дом, убрал мыло на место и приступил к трапезе. Хорошо, что банку можно открыть потянув за кольцо, думают о нас - бедных юзеров. Поев, убрал всё на место. Пустую банку отложил в сторону. Надо отправляться за хабаром, но после еды не стоит сразу шевелиться, поэтому я прилёг. Вспомнив о ноге, достал из рюкзака артефакт и приложил его к ране. Надо совмещать полезное с полезным.
Состояние - более менее нормальное Оружие - ПМ 8 (8; 8; 8; 8; 8; 8; 8) [8] [44 дробь] [28 жекан] ПМ Одежда - местами рваная и грязная Светло-коричневая ветровка, чёрная футболка, тёмно-синие джинсы, чёрные тёплые носки, сапоги, чёрный свитер, часы. Артефакты - Кровь Камня, 3 хвоста слепышей Наличность - 375 Ссылка на КПК Опыт - 14 очков Коричневый рюкзак: Сменная одежда, бандитская куртка с кевларовыми вставками, перочинный нож, нож-бабочка, кастет, фонарик, зажигалка, дорожная кружка, 1 л. воды, 1 доширак, буханка хлеба, консервы 4 шт., КПК 2шт., аптечка, контейнер на один слот (Грави).
|
|
| |
Макаров | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:06 | Сообщение # 216 |
Si vis pacem para bellum
Персонаж: Владимир Макаров
Награды: 4
| Макарова встретил настороженный "часовой", тыкающий в него ТОЗом. - Ты кто такой? - Я? Владимиром зовут. А что, это режимный объект чтоль? - Хаха, юморист, да? Иди давай. "Недружелюбный какой" Макаров прошёл напрямик к бункеру Сидоровича. Прошёл мимо костра - там его встретили взгляды из серии "Ещё народ подходит". Не говоря ни слова Владимор слегка ускорил шаг, поправив висячие на спине АК-74. ----> Бункер Сидоровича.
Состояние: Оружие: АК-74 30/30 30/30 30/30 30/30 30/30 ПБ 8/8 8/8 8/8 8/8 8/8 нож КМ3000 2 РГД5 Одежда: "Заря-Л", Камуфляж "русская цифра", камуфляжная кепка, берцы Артефакты: Нет Уникальные предметы: Нет Прочее: РПС "СМЕРШ" рюкзак CamelBack Talon с гидросистемой. ДА "Отклик" Аптечка "туристическая"-1шт. Бинты-1шт. Болты Русский армейский сухпай обр.2008г - 1 шт Фляга с водой(2 литра, в рюкзаке) - 1шт Старый мобильник Nokia6300 с запасной батарейкой и зарядником. 3 пачки сигарет Dunhill Зажигалка Личные документы Денег: 3300 ПДА Опыт:0/100
Сообщение отредактировал Макаров - Пятница, 25.12.2009, 23:06 |
|
| |
Snowjump | Дата: Суббота, 26.12.2009, 06:55 | Сообщение # 217 |
Я сталкер
| Перед выходом следовало подготовиться. Я достал купленные патроны и стал заряжать ими запасные обоймы. Остаток снова завернул в пакет и засунул в рюкзак. Также я достал свой КПК и залез в местную карту. Решил на этот раз проложить свой по восточной стороне кордона. Посмотрю чего там, может даже на АТП загляну. И напоследок залез в сталкерскую сеть. Кто-то спрашивал как приготовить местную дичь без вреда для здоровья. Вот интересно, что именно он спрашивает: сам момент готовки или ещё добычу? Оставлю вопрос при себе. Затем просмотрел местные задания. Удивили учёные, которые просили четыре артефакта "медуза" по восемьсот пятьдесят рублей каждый. Не охота ради таких денег рисковать. Это же выходит, что каждый артефакт стоит как две обоймы к Пистолету Макарова. Нафиг такие цены. Ну, и как водится кто-то просил шлёпнуть кое-кого другого. Это же как надо людей ненавидеть, что просить убить кого-то за то, что тот достал. Действительно общество без всяких законов, но с повсеместно распространённым оружием. Результаты можно ощутить на собственной шкуре. Глянув на часы, я решил вздремнуть, конечно это был не самый лучший обед в моей жизни, но всё равно после него тянуло в сон. Я убрал КПК и попытался поспать. Минут через пятнадцать мне удалось заснуть. Проснулся примерно через час. Немного опухший от сна, я убрал артефакт, осмотрев рану, поднялся на ноги, вроде нормально себя чувствую, закинул за спину рюкзак, подобрал консервную банку и пошёл на улицу. Нога практически больше не болела, это было хорошо. Похоже я даже смогу бегать. Такие артефакты всегда должны быть в цене. Надо бы иметь при себе парочку на всякий случай. На небе немного разошлись тучи, но было всё также пасмурно. Банку я закинул в местную кучу мусора по дороге к выходу из лагеря. Теперь надо было сосредоточиться, я опять ухожу в опасное приключение, если можно так назвать поиски артефактов. Достав пистолет и сняв его с предохранителя, я поднялся к дороге. ---> Нижняя дорога
|
|
| |
Ramir | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:13 | Сообщение # 218 |
Персонаж: Рамир
Награды: 0
| Путь от последней заставы военных до кордона занял у меня не более 30 минут, найти же лагерь новичков, где по слухам собирается сталкерская братия оказалось сложнее. Я решил идти через лес и обогнув его по левой стороне вышел на дорогу, посмотрев вниз увидел его. Лагерь состоял из множества домов, половина из которых были настолько изношены, что порой не имели и половины. Вздохнув я накинул капюшон и пошёл вниз, простодушным взглядом посматривая на часовых или простых парней бродящих у входа, сразу было не разобрать. -Ну вот и попал я в лагерь, народ здесь однако повеселей, не каждый день удаётся погреться у костра вдали от опасностей видимо. Возьмём на заметку-медленным, размеренным шагом я приблизился к костру. Вокруг него расположилась компания сталкеров, судя по снаряге они уже побывали в нескольких ходках. Худой парень в рваной куртке тихо бренчал на гитаре, слева от него сидел большой, с чёрной бородой и травил очередную байку. -*кхе-кхем* По-здорову бродяги, я тут первый раз, не подскажите у кого взять работу и прикупить снаряжение - отвлёкшись от дел троица осмотрела меня, после чего бородач ухмыльнулся , но всё же ответил: - Идёшь по дороге, как только доходишь до колючки глянь вправо, там будет виден бункер. В нём живёт Сидорович, скряга ещё тот, советую не злить его и соглашаться во всём. У него можно снарягу, работу. На крайний случай можешь зайти к Волку. - Договорив он отвернулся, худой кивнул. Поблагодарив сталкеров я направился в сторону бункера. --->Бункер Сидора
Состояние: стабильное Оружие: ПМ (8/8) [6] ; ТОЗ-34 (2/2) Дробь(12мм) [40] Одежда: -Серый, прорезиненный плащ; тёплый свитер; чёрные джинсы; наколенники защитные; армейские ботинки; Контейнер на 3 ячейки: - Наличность: 2200 р PDA: Имеется Опыт: 0 Рюкзак: 2 армейских сухпайка, фляга с водой. Спальник, фонарик. Запястье левой руки: PDA Карманы: Детектор "Отклик" Фанат Андрея Левицкого
|
|
| |
Snowjump | Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:20 | Сообщение # 219 |
Я сталкер
| ---> Нижняя дорога Забежав в лагерь, я развернулся в сторону дороги, слепые псы уже сбегали по дороге вниз, не дадут отдышаться. Я приготовился к стрельбе. - Блин, собак привёл, а я уж надеялся, что моя смена будет спокойной. - Громко сказал часовой сидящий на чердаке у окошка, туша сигарету. Первая собака получила заряд из ружья, вторая тоже. Минус два. Да, ружьё эффективно против слепышей. Остальных четырёх придётся убивать мне, а у меня всего две обоймы. Левой рукой я залез в карман и достал полную обойму, чтобы при возможности как можно быстрее перезарядить обойму. Собаки, поняв что их будут расстреливать, поменяли тактику и теперь начали петлять. Я прицелился в ближайшую, но она скакала из стороны в сторону, что я не решался выстрелить в неё, опасаясь промазать. Она вдруг резко рванул назад, а сбоку подскочила другая. Я сделал несколько выстрелов в неё, убил. Тут же слева уже подбежала ещё одна. Отскакивая, я выстрелил оставшиеся патроны в неё. Пару раз промазал, но всё-таки похоже тяжело ранил мутанта. По-крайне мере, он перестал стараться убить меня. А дальше я побежал, конечно глупо убегать от собаки, всё равно догонит. Но пока они заняты своими манёврами есть шанс оторваться. В лёгких уже начало жеться, но я всё равно рвал из со всех сил. На бегу постарался вставить новую обойму, хоть и не сразу, но мне удалось. Сзади снова раздались выстрелы, часовой подстрелил ещё одну псину, я развернулся и подождав пока подбежит последняя собака, разрядил в неё всю оставшуюся обойму. Всё, конец. Я снова жив, но без патрон. Вышло несколько сталкеров с оружием на готове, проверить, что за шум. Я прошёлся и поднял выкинутую пустую обойму, затем развернулся и пошёл в сторону бункера. - Эй, а хвосты, отрезать не будешь? - Коликнул меня один из сталкеров. - А зачем? - Удивился я. - Новенький что ли? - Ну, типа того. - За них деньги платят. Я остановился и задумался. Отрезать хвосты, было противно, но деньги очень нужны. Достав свой нож-бабочка, я подошёл к первой псине. Наклонившись, взял в руку хвост и начал отрезать его. Резать таким ножом было не очень удобно, потекла кровь, но всё-таки мне удалось. Отрезав уже четыре хвоста, мне крикнул часовой. - Три моих! Не забудь. - Конечно. - Ответил я ему. Пятая собачка была ещё жива. А патронов у меня больше не было. С таким ножом лезть к собаке, я опасался, укусит наверняка. - Эта ещё жива, выстрели в неё. - Попросил я часового. - Это всегда с радостью, отойди давай. Я отошёл на безопасное расстояние, одним метким выстрелом в голову сталкер добил мутанта. Я отрезал оставшихся два хвоста. Затем занёс три из них на чердак к часовому и поблагодарив за помощь пошёл в бункер торговца. ---> Бункер Сидоровича
|
|
| |
Гамбит | Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:13 | Сообщение # 220 |
Персонаж: Гамбит
| и вот я вышел к деревне.Меня встретил ствол Охотничьего Ружья и вопрос "Кто я такой": -Ты кто такой? -Я недавно прибыл,ничего не знаю тут. -А...Тогда иди к Сидоровичу.Он вон там,в бункере.А потом опять к нам. Он пошёл к Сидоровичу и готовился к разговору. --->>Бункер Сидоровича
Состояние:Немного унылое из-за одиночества Оружие:Обрез (2/2)(38.40.0) Гражданская одежда. Сумка,рюкзак,вещь-мешок,несколько фотографий. Детектор Отклик. Еда:буханка хлеба,колбаса и консервы Опыт:0/100 Деньги:500 рублей
Сообщение отредактировал Гамбит - Пятница, 01.01.2010, 14:14 |
|
| |
Гамбит | Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:38 | Сообщение # 221 |
| --->бункер Сидоровича -Эй!Ты спрашивал - я пришёл. -И что тебе он сказал? -Принести три собачих хвоста -ладно.выйди на дорогу иди на север.по пути собаки точно попадуться.И осторожнее,тут бандиты с военными бывают. -Хорошо,спасибо. И вот Гамбит пошёл в сторону дороги. --->>>Нижняя дорога
Состояние:Немного унылое из-за одиночества Оружие:Обрез (2/2)(38.40.0) Гражданская одежда. Сумка,рюкзак,вещь-мешок,несколько фотографий. Детектор Отклик. Еда:буханка хлеба,колбаса и консервы Опыт:0/100 Деньги:500 рублей
|
|
| |
Гамбит | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:30 | Сообщение # 222 |
| ---->>>>Нижняя Дорога и вот я обратно зашёл в лагерь.теперь меня встретили словом привет а не ружьём.я шёл,со всеми поздоровался и присел у костра,погреться.Тут хотя бы я был не один.Выслушав гитарную песню я пошёл к сидоровичу в бункер. Но перед этим я решил осмотреть лагерь получше.Обшарпанные,покоцанные дома стояли параллельно. Я расспросил у первого попавшегося новичка где тут можно разбогатеть.он ответил угрюмым взглядом.оставив его наедине с бутылкой водки отправился к Сидоровичу. --->>>Бункер Сидоровича
Сообщение отредактировал Гамбит - Пятница, 01.01.2010, 17:10 |
|
| |
Ramir | Дата: Пятница, 01.01.2010, 20:13 | Сообщение # 223 |
Персонаж: Рамир
| Оставив позади себе Сидоровича я вышел на улицу, в лицо задувал прохладный ветер, для полного счастья не хватало только дождя, но судя по небу, его не ожидалось. Справа находился старый, почти развалившийся дом неказисто окрашенный в зелёный цвет, с трудом верилось, что когда то он был цел и там жили люди. Присев на крыльцо я достал детектор и покрутил пару настроек, повозившись ещё немного я узнал, что это старая модель. Наверняка более новых у торгаша и не водилось, опытные сталкеры попивают пиво в центре зоны, если оно там имеется. Изучив все обозначения спрятал прибор в карман и вздохнув пошёл в сторону костра. Каково было моё удивление, когда я никого не обнаружил. - Что смотришь Зелёный, ты думал тут дни напролёт жрут тушёнку и бренчат на гитаре? Нет... Эта зона, несмотря на то, что мы находимся в предбаннике, даже здесь есть чем поживиться и каждый желает достать лакомый кусочек первее, уяснил? - Всё это проговорил мне сталкер в приличном костюме для этих мест. Лицо его истощало множество эмоций, раздражения к новичку в них не было и я решился задать вопрос: - Мне нужно пройти к старой ферме... Ты не мог бы показать, где это находится-сталкер ухмыльнулся и отдёрнув рукав что-то набрал в ПДА, после чего подозвал к себе - Вот это место, думаю ты понял, каким курсом к нему идти. - я кивнул и поблагодарив его за помощь пошёл к выходу. Здешний народ был не так плох. --> НИжняя дорога
Состояние: стабильное Оружие: ПМ (8/8) [6] ; ТОЗ-34 (2/2) Дробь(12мм) [40] Одежда: -Серый, прорезиненный плащ; тёплый свитер; чёрные джинсы; наколенники защитные; армейские ботинки; Контейнер на 3 ячейки: - Наличность: 2200 р PDA: Имеется Опыт: 0 Рюкзак: 2 армейских сухпайка, фляга с водой. Спальник, фонарик. Запястье левой руки: PDA Карманы: Детектор "Отклик" Фанат Андрея Левицкого
|
|
| |
Роршах | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:30 | Сообщение # 224 |
Te End Is Nigh
Персонаж: Александр
Награды: 4
| ---------->> КПП Военных Особо поднятое настроение Кошки, как то не радовало Роршаха. Нет, конечно песенки и улыбка счастливой девушки намного больше возбуждает настроение чем нытьё, но всё же. До лагеря новичков оставалось всего нечего. Но парню казалось что перед самыми воротами они вступят в очередное лайно. Но слава Богу добрались нормально. Пару раз Шурику показалось подозрительным кружение листвы посреди поля и в отсутствии ветра. Благодаря паранойи парочка избежала рандеву с аномалиями. Позади оставался Периметр, а впереди ждала неизвестная Зона. - А ну стоять! – на подступах к подобию старой деревеньки парочку окликнули судя по всему караульные лагеря. – Новички что ли? - Туристы… - опуская поднятые руки ответил Шурик, стрелять пока в них не собирались. – Лагерь «новичков»? Да, язвить и шутить очень хотелось Роршаху, но не было на это не сил, не возможности. «Пусть думают чего хотят, пока мы не узнаем по подробнее местную обстановку». Как всегда с долей иронии подумал парень. - Значит новички.. – усмехнулся сталкер – Буду краток, хех… В поселении главным является Волк, так же есть местная легенда Сидорович. К нему с вопросами по работе, и покупке и продаже чего либо. Ну так же не стоит тут размахивать кулаками, пантовых тут не любят. И ведите себя поприличнее – сталкер покосился на Кошку. - Спасибо – не особо то и благодарно ответил Роршах – А есть ли тут где ночь переждать, но с крышей и четырьмя стенами? - Покувыркаться собрались что ли? – сталкер всё так же смотрел на девушку и ехидно улыбался – Да любая свободная комната в здешних домах ваша, только имейте совесть. Хе хе хе. - Если б я хотел сексом потрахаться – как-то зло глянул на сталкера Роршах – Я бы не тащился через Периметр с девушкой в это Богом забытое место. Шурик в голове прокрутил ещё кучу колкостей и гадостей, но во время опомнился и замолчал. - Да лан, я пошутил. Знаем мы таких как вы… Эх, проходите и помните что я вам говорил... – Сталкер демонстративно отступил в сторону пропуская пару. Роршах махнул Кошке рукой, мол следуй за мной и потопал в глубь лагеря. - Дружище! Вы хоть умойтесь! А то я сначала подумал зомбяки прут, чуть стрелять не начал – и сталкер рассмеялся парочке в след.
Состояние: Раздражён, на взводе. Одежда: Берцы, камуфляжные штаны, пояс с бляхой в виде тевтонского креста, джинсовая рубашка, старый кожаный плащ. Оружие: ПМ (заряжен, в плаще), АК-105 (заряжен, в руках) Распихано по карманам : швейцарский нож, КПК, фляга с неизвестным содержимым, пачка сигарет, спички и пара зажигалок (газовая и бензинчик), старые болты и гайки, обойма к АК, обойма к ПМ, ДА «Отклик» Рюкзак : противогаз, бинт, аптечка, каска военная 2й класс защиты, баночка с красной икрой, бутылка минералки. КПК
|
|
| |
Раздвакряк | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:30 | Сообщение # 225 |
| Ценой доброй сотни камней и усилий всей группы военных, группа вышла на рубеж атаки к деревне новичков. С виду обычная мертвая, но неумело поставленные посты и засады выдавали ее с ушами. Селезень выбрал ближайший возвышающийся над деревней холм и приказал распологаться. Четыре лопаты вгрызлись в мягкий чернозем и вскоре искуственный шалаш был готов. Приложив к глазам бинокль отряд стал высматривать цели. Они нашлись довольно быстро. Одна из них хромала и была вся в грязи явно от недавнего боя. А вторая имела свои "девяносто" и походочкой от бедра выдавала себя пахабным мужикамс. - Нашли их товарищ Ефрейтор! - - Вижу, тихо, выйдут из лагеря там и свяжем их, а то драться с целой толпой сталкеров... - Раскрыв полагающиеся консервы и распокавав сух. пайк группа под прикрытием травяных стен начала трапезу. А Селезень пытался понять. " Нет, ну не похожи они на тех, что убили наших парней в лесу, да этот ходит со стопятым на который местным сталкерам потеть и потеть, но девка и парень не похожи на убийц. Хотя нет! Факты в лицо! Прямо так брошены, убьем сволочей, это просто цели, которые по заданию убили наших! Бабу в расход отделению изголодались наверное, а мужика землей накормим! "
|
|
| |
Design by Chimera&Djinny © 2025 |
| |