|
Лагерь Новичков
|
|
Apocalypce | Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:05 | Сообщение # 1 |
Москва
Ранг: Легенда
Награды: 7
Статус: Отдыхает
| Десять полуразрушенных домишек, выстроившихся вдоль единственной улочки. Вокруг – чахлый забор и унылый пейзаж. Однако Лагерь новичков – основное и самое посещаемое место в Зоне. Ведь не зря ему дали такое название. Здесь собираются все новички, что бы найти проводников, поделится опытом или сбыть хабар. Заправляет здесьв сем ветеран Волк – он наставляет молодеж на путь истинный и помогает Сидоровичу по мере надобности. Здесь всегда можно найти кров и уют, дорогой любому сталкерскому сердцу – огонь в бочке на небольшой площадке, душевные разговоры и отдых. Однако мутанты, ошивающиеся в округе, не дают новоявленным стаклерам скучать – Лагерь то и дело подвергается нападкам стай псов. Да и бандиты, обосновавшиеся неподалеку, периодически пробуют доказать всем свою круть и выбить сталкеров из Лагеря… Сталкеры: 13 нейтралов, Волк. Враги: 15 бандитов. 17 военных. (приходят в разное время но – в полном составе.) Мутанты: 7 слепых псов. 1 псевдопес.
|
|
| |
Дезертир | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:28 | Сообщение # 151 |
Вечная память
Ранг: Сталкер
Персонаж: Дезертир
Награды: 8
| Джинни, *Дезертир тихо засмеялся, тихо и как-то добро...даже тепло... Он посмотрел на Джинни. стараясь заглянуть в глаза. -Тебя одну нельзя никуда отпускать...вечно какие-то неприятности - тихо произнес он, погладив ее по спине мягко. не то поддержвая, не то...на него нахлынуло странное чувство и сердце даже екнуло. "Ей богу, Дезертир, спецназовец, а рядом с этой девушкой прям как школьник" - говорил он себе, но сейчас ему было даже все равно - А увидел бы этого типа, пальцы бы ему переломал...тоже мне, если сталкер, это не значит, что дичать надо - Димку даже немного зацепило...будто обидели ему очень близкого человека*
Состояние: едет крыша Оружие- ТОЗ, Макаров, Спецназовский нож Одежда - Берцы, защитные штаны, свитер, плащ Артефакты - Вспышка Уникальные предметы - нет Наличка - 30440 ПДА - нет Опыт -103
|
|
| |
Джинни | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:36 | Сообщение # 152 |
Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)
Награды: 81
| Дезертир Джинни улыбналась. сомтря Дезертиру в глаза. Потмо. смутившись. отвела взгляд. приложивкись головкой ему наплечо. что бы уже ни у кого не возникало смотнений. с кем пришла девушка. - Ну... - Сталкерша попыталась пожать плечами. - Я его все же сильно... Девушка замолкла, наслаждаясь теплом живого мужского тела . Редко ей удавалось посидеть вот так... спокойно.
Состояние:физ: 100%, псих: 100% Ранения: заражение неизвестным грибком. Ст:сдерживается. Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5) Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень" Одежда:белье,перчатки,ботинки,водолазка,камуфло"флора" с нашивками ЧН Артефакты: Каменный цветок Части монстров:нога снорка[7],щупальце кровососа[8] Наличность: 57100р ПДА(on) Опыт:350|800(В-М) Рюкзак: Репутация Х-к: Сила-10, Взлом-1, Скрытность-5, Ловкость-6, Меткость-7
|
|
| |
Дезертир | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:46 | Сообщение # 153 |
Вечная память
| Джинни, -Все равно, не фиг барзеть - строго сказал Дезертир, немного растерявшись...но положил руку ей на спину. приобнимая свойе лапищей и как бы пряча ото всех. Сталкеры, что стояли в отдолении зашепталиьс. Другие просто смотрели и хихикали, третьи искренне насмеивалсь над таем "Идиотом", обсуждая насколько ему повезло, что он попал только под трамвайчек, а не подэтот паровоз. А Диме было просто как-то непривычно хорошо, он еле заметно дышал, слегка улыбался и поддавшись этому епонятному настроени чмокнул девушку в висок. Вот сталкеры и получили еще одну сплетню на ближайшии дни*
Состояние: едет крыша Оружие- ТОЗ, Макаров, Спецназовский нож Одежда - Берцы, защитные штаны, свитер, плащ Артефакты - Вспышка Уникальные предметы - нет Наличка - 30440 ПДА - нет Опыт -103
|
|
| |
Deimos | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:25 | Сообщение # 154 |
Влюбленный в дождь
Ранг: Мастер
Персонаж: Деймос
Награды: 19
| <---- Бункер Сидоровича Выход на улицу был ознаменован вдохом свежего воздуха.Сначала мне нужно было отдохнуть,да и подлечить плечо с помощью артефакта,посему я отправился в уже знакомый мне небольшой зеленый домик.Там, как я и ожидал все еще никого не было.Пристроившись на матрасе,я скинул куртку и наполовину развязал перебинтованное плечо.Прижав артефакт покрепче,я заново забинтовал раненую конечность и улегся полежать.Сон почти тут же захватил мой разум,не давая подумать над предстоящим нападением на АТП... *Спустя некоторое время* Пробуждение,как не странно,было спокойным.На дом не свалилась ядерная бомба,снаружи не началась перестрелка с вояками,в общем, все было, как и всегда.Дождь видать уже закончился... Я осторожно потрогал плечо.Боли действительно не было.Быстро размотав бинты,я обнаружил,что кровь то же не идет,а края раны понемногу начали затягиваться.Убрав на время артефакт в рюкзак,я вернул бинты на положенное место.Зачем?А,черт его знает... Вскоре я уже был на улице,прислонившись к стене моего домика.Сталкеры все еще сидели у костра небольшим числом,громко шутили,пытаясь отвлечься от реальности и от опасностей Зоны.Я особо не вслушивался,просто осматривал деревню, в поиске подходящей компании.Вскоре оная нашлась - к деревне приближались 5 сталкеров,при неплохом вооружении,явно чем-то огорченные.Я подвалил к копании,разузнать,что случилось,да и предложить мыслишку напасть на АТП. - Ну,парни,рассказывайте,что такие грустные. - Да парня мы потеряли одного,бандиты сволочи зажали,когда он арты в одиночку искал и грохнули,хабар разобрав.Теперь вот даже помянуть нечем парня,денег как назло ни у кого нет. Я внимательно вгляделся в отряд.Ребята были ничего,у одного я даже заприметил укороченные АК.Кивнув своим мыслям,я достал из рюкзака две бутылки водки и,молча, кинул взгляд на свой домишко.Лидер отряда кивнул в ответ, и вскоре мы уже сидели вместе,трапезничая.Я водку не пил,ограничиваясь минералкой,которую тут же кто-то достал из рюкзака,едва я начала отказываться от водки.Спор тут же был замят, и мы, все вместе, помянули погибшего сталкера. - Ну,за Васю...Да будет ему земля пухом. - немного слезливо сказал тост один из сталкеров.Все дружно выпили,немного закусили,а за тем,как-то дружно начали обсуждать весь путь,что прошли с павшим.Как от слепых псов в начале отбивались,потом как в аномалиях шарились,как Васек отряд однажды от вояк спас,отвлекая их внимание на себя.Я почувствовал,что пора бы и предложить задуманное.Немного прокашлявшись я сказал,подняв стакан : - Ребят,раз такое дело...Нужно не просто почтить память сталкера.Мы должны показать этим тварям.где их место,отомстить за Васю.Нападем на АТп вместе,покажем бандитам,что сталкеры просто так убийц не прощают! Сталкеры немного задумались,а затем согласились кто как.Двое громко начали выражать вое согласие и горячее желание идти туда хоть сейчас,лидер отряда молча сидел кивал,изредка прикладываясь к своему стакану,оставшиеся двое распевало какую-то народную песню...Вскоре,спустя некоторое время стол был прибран,остатки еды - ликвидированы, а сталкеры готовы.Отряд дружно двинулся на АТП,А что из этого получится - посмотрим уже там... ----> Нижняя дорога
Падай ниц и от страха дрожи, мусор, недостойный взгляда госпожи. Состояние - Отлично Одежда - "Сева [50/100]", пси - купол, Белые шкуры, куртка новичка. Оружие - "Гроза" (200 СП-6), Мачете, счетчик Гейгера, ДА - 6, ПМ (1 об), Нож GEA, 5 Вог "об", 3 Ф-1, 2 Дым.гр., 3 светошум. гр. Артефакты (5 яч.) - "Огненный Шар" Характеристики : С 10, Л 6, М 2, В 1, Ск 1 Деньги - 204230 Опыт - 464/600 Хлам в рюкзаке - хвост псевдопса (+ ПДА) Репутация
|
|
| |
Джинни | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:46 | Сообщение # 155 |
| Дезертир Джи молча сидела, смотря в огонь, и слушая, как совсем рядом бьется сильное сердца человека с оргомным шрамом на щеке, соатвленным напамять судьбой. "А сама-то... на тебе Зона больше следов оставила. чем у местной шлюхи Снежанны мужиков было. А у нас в кхм. клубе "почитателей госпожи Снежанны" большая половина Зоны пребывает..." "...Сцука ты. Такой момент испохабила романтичный..." "ну-ну. Играть на публику - это романтичный момент? Да у тебя, мать, мозги поплавились! Романтичный момент- это свечи, шампанское и это. как их... цветы. вот!" Джинни ошарашенно хмыкнула. "Большая земля на тебя плохо влияет. Насмотрелась всякой ереси..." Вздохнув. девушка улыбнулась. когда Дез коснулся ее виска губами. По коже побежали пряитные мурашки, но девушка псотаралась этого не показывать. - А Лёню я так и не нашла... - Задумчиво проговорила девушка, облокачиваясь на деза - сидеть стало гораздо удобнее и теплее.
Состояние:физ: 100%, псих: 100% Ранения: заражение неизвестным грибком. Ст:сдерживается. Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5) Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень" Одежда:белье,перчатки,ботинки,водолазка,камуфло"флора" с нашивками ЧН Артефакты: Каменный цветок Части монстров:нога снорка[7],щупальце кровососа[8] Наличность: 57100р ПДА(on) Опыт:350|800(В-М) Рюкзак: Репутация Х-к: Сила-10, Взлом-1, Скрытность-5, Ловкость-6, Меткость-7
|
|
| |
Deimos | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:41 | Сообщение # 156 |
Влюбленный в дождь
| По моему приходу в деревне вновь ничего не изменилось.И не изменится.Как были здесь нейтралы,так и будут жить.Разве что иногда вояки заглядывать будут - прошелестить народ,да пострелять лишний раз.Но сталкеров же,точно так же ,как и бандитов,пусть и немногим меньше.Они придут снова,вновь все отстроят,тела павших - закопают и...забудут.Такова человеческая душа,и ничего ты с этим не сделаешь.Именно с данным размышлизмом я боролся,медленно идя к бункеру торговца. ----> Бункер Сидоровича
Падай ниц и от страха дрожи, мусор, недостойный взгляда госпожи. Состояние - Отлично Одежда - "Сева [50/100]", пси - купол, Белые шкуры, куртка новичка. Оружие - "Гроза" (200 СП-6), Мачете, счетчик Гейгера, ДА - 6, ПМ (1 об), Нож GEA, 5 Вог "об", 3 Ф-1, 2 Дым.гр., 3 светошум. гр. Артефакты (5 яч.) - "Огненный Шар" Характеристики : С 10, Л 6, М 2, В 1, Ск 1 Деньги - 204230 Опыт - 464/600 Хлам в рюкзаке - хвост псевдопса (+ ПДА) Репутация
|
|
| |
Саня | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:49 | Сообщение # 157 |
Тяжелый Рок Спасет Вселенную
Ранг: Опытный
Персонаж: Катафракт
Награды: 1
| Наконец Катафракт оказался в лагере – в одном из немногочисленных мест, где можно чувствовать себя в безопасности. Парень подошел к тому месту, где встретил Колесникова, но ученого там не было. “Ну и куда этот... ученый делся?” - О, ты вернулся! – раздался голос сзади. Обернувшись, Катафракт увидел Колесникова. - А, вот ты где, - начал Катафракт, - ну осмотрел я лес и нашел несколько тел. Похоже, никто из твоих ребят не выжил, вот – парень протянул ученому найденный ПДА, - это я нашел на одном из тел. И еще... наткнулся на какую-то мразь. Что сказал ученый?
Состояние: отбитые ребра, прокушенная и вывихнутая рука. Оружие: ПМ (2 обоймы), АКСУ-74 (5 рожков) Одежда:Чёрная толстовка с капюшоном (левый рукав разодран), джинсы, кроссовки Артефакты: нет Уникальные предметы: нет Рюкзак:3 медицинсая аптечка,1 научная аптечка, 2 банки "Завтрак Туриста",1 бутылка водки,3 хвоста слепышей,1 антирад,1 армейская аптечка, счетчик Гейгера. Наличные: 13050 Опыт:36 ПДА
|
|
| |
Лёня | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:19 | Сообщение # 158 |
И в Зоне есть Люди.
Ранг: Новичок
Персонаж: Леонид "Энергетик"
Награды: 2
| - А Лёню я так и не нашла...- услышал упомянутый Лёня возвращаясь к месту их стоянки. На лице у него была улыбка до ушей, а на груди висел новеньким автомат. АКСУ был его любимым оружием со времён учебки, да и пользоваться им Леонид умел куда лучше табельного "Макара". -А чего меня искать? А я туточки...там просто двое друганов моих с Предела, Толян и Женька артефакт нашли! Настоящий! "Медуза" называется, сейчас сидят отмечают, а завтра к Сидоровичу понесут, ух и красивый он такой, я тоже такой обязательно найду...нет ещё лучше! А вы чего расселись? Может пойдём, я поел у них там...вы кстати слышали про дерево говорящиее? Я вам на привале расскажу потом...и кстати что за место такое Рыжий лес?Никогда не слышал...ну так мы идём?-протараторил скороговоркой новичок и плюхнулся рядом с напарниками. То что он нарушил всю атмосферу он не понимал, а может не хотел понимать, ему сейчас хотелось действовать, ещё бы, вон друзья его уже хабар нашли, а его только с вертушки накрыло, хотя среди местных новичков он тоже был достопримечательностью. Его ракетой- а ему хоть ты что. Кроме того как таращиться на артефакт, Лёня сходил проведал Феникса, лучше тому не становилось и доктор пока не могу ничего точно сказать по поводу сроков его выздоровления. В общем исходил Леонид достаточно, а сейчас его тянуло в Зону, прямо пятки горели как хотелось снова почувствовать ни с чем несравнимый азарт.
Состояние- здоров и бодр. Оружие При себе- ПМ и 5 обойм. АКСУ-74- 2 рожка. В рюкзаке- М-16А3, Кольт-1911, Беретта М9. Броня- Артефакты-нет Деньги- 280 рублей. Аптечки-Армейская аптечка-1 штука, Научная аптечка-1 штука. Прочее-Детектор "Велес", документы рабочего энергетика, ПДА, консервы,батон, водка, фляга с водой, противогаз, каска с камерой, драный СПП-99 "Эколог",щупальца болотной твари. Опыт-13
Сообщение отредактировал Лёня - Воскресенье, 08.11.2009, 14:19 |
|
| |
Deimos | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:29 | Сообщение # 159 |
Влюбленный в дождь
| На этот раз ходка предстояла посерьезнее.В деревне я остановился,присев на порог одного из домов и стал выстраивать точный маршрут, с помощью собственного ПДА.Маршрут простым назвать было нельзя - военные могли увидеть,как я пробираюсь через туннель,ведущий на Болота,ренегаты могли меня заметить при обыске вертолета.Все это настораживало,но работа есть работа и делать нечего,придется идти.Спрятав ПДА в рюкзак,я достал бутылку водки.Я ненавидел спирт,но торговец был прав - с радиацией шутки плохи.Два больших глотка, и бутылка отправился на место. Артефакты,артефакты,где ж вы родные?А если подумать - зачем мне это?Зачем лезть в аномалии,если я ищу человека?да-да,жажда адреналина.Вот и все объяснение. ---> НД
|
|
| |
Джинни | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:52 | Сообщение # 160 |
| Увидев подходящего Леню, Джин отстранилась от Деза. Пока Леня что-то рассказывала. девушка с задумчивым видом решала, накуя она положила в задний карман вибратор... Карта. зло зашипев, с такой силой уколола сердце. что девушка побледнела. Истолковав намек своей верной подруги, как "хорош маяться дурью и прочисть моск. А то это сделаю я". Выудив ПДА из заднего кармана, девушка внимательно прочитала сообщение и вздохнула. Болота… …. Вечная грязь, вечная радиация, вечные бандосы… Идти туда не хотелось, но и отказываться от такого задания тоже было нельзя. Во-первых, хорошие деньги; во-вторых, мужика этого она отдаленно знала. Правда, шапошно – видела один развбаре. - Ребята. Пойдемте. Собираться надо. – Девушка поднялась и пошла к подвалу. Не будет же она орать при всем честном народе, что им дают пустяковое задание на 12 тысяч русских рубликов. Тогда они и до верхней дороги не дойдут. В подвале Джин подождола, пока все спустятся, и, закрыв люк, молча показала ребятам свое ПДА. Сообщение гласило следущее: От кого: Сталкер Сосна Текст:Сталкер! Помоги, военные обокрали меня, нужно вернуть одну вещь, очень срочно! Один я не справлюсь, но их мало, всё будет легче простого. Плачу хорошие деньги! Я сейчас на Южном Хуторе на болоте. ЧНовцы как крысы испугались активности америкосов и не хотят высовывать носу. Подробности на месте. Статус: Очень важно! Опыт: Опционально, разветвлённый квест, за первую стадию 10 очков. Награда: От 4000 тысяч. - Собираемся, мальчики. – Констатировала факт Джин, убирая коммуникатор и одевая куртку. «Без нормального оружия на болота??? Совсем берега потеряла???» «Заглохни.»
|
|
| |
Дезертир | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:15 | Сообщение # 161 |
Вечная память
| Джинни, Лёня, *Дезертир задумался с глуповатой полуулыбкой. Сначало он понял, что от него отстранились, поскольку было холодно, пото различил голос Лени, и только потом самого леню. Пока парень тараторил, Дима раздумывал насколько он молод, что ему на смерть так неимется но желание его пнуть аглушало даже эту мысль. Но Дима сделал вид, что ему все равно, и он не разу никаких моментов не портил. Молча он двинулся за Джинн, а когда она показала сообщение Дезертир только покачал головой - у этих военных на него и разнарядка на него быть может... Сначала эта мысль его не вдохновляла, но когда он передал ПДА новичку и стал собираться...в общем решил, что это может быть даже забавно. Накостылять родным вооруженным силам, все равно его парней там не должно быть, а все остальные мясо* -Собрался, - заявил он, завернув в газету и запхав в рюкзак остатки бутербродов.
|
|
| |
Лёня | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:43 | Сообщение # 162 |
И в Зоне есть Люди.
| Спустившись в уже ставший родным подвал Лёня в порядке очереди прочитал сообщение на ПДА. К солдатам он относился неплохо, ну загнали парней на забор и дали автоматы, можно подумать им самим хочется сталкеров ловить. А касаемо их жлобства и продажности...так каждый выживает как умеет. Дочитав до конца и увидев сумму за такое дело у Лёеи возниело двоякое ощущение. С одной стороны это было очень соблазнительно, с другой- бесплатный сыр он только в одном месте бывает. Ну я готов...только как-то странно всё это, эх чувствую не зря я автомат купил, ой не зря-ухмыльнулся Лёня. Сейчас в нём трудно было узнать того шумног, безолаберного и немного наивного паренька каким он был в обычной жизни. Когда дело доходило до серьёзных вещей, Лёня полностью преображался, теперь вместо улыбки до ушей он только усмехался недоброй и немного грустной усмешкой, так было всю его жизнь- в школе, на работе да и в Зоне мало что изменилось. Поправив рюкзак, сталкер щёлкнул затвором автомата и вопросительно посмотрел на напарников, ожидая команды к выходу.
Состояние- здоров и бодр. Оружие При себе- ПМ и 5 обойм. АКСУ-74- 2 рожка. В рюкзаке- М-16А3, Кольт-1911, Беретта М9. Броня- Артефакты-нет Деньги- 280 рублей. Аптечки-Армейская аптечка-1 штука, Научная аптечка-1 штука. Прочее-Детектор "Велес", документы рабочего энергетика, ПДА, консервы,батон, водка, фляга с водой, противогаз, каска с камерой, драный СПП-99 "Эколог",щупальца болотной твари. Опыт-13
|
|
| |
Джинни | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:56 | Сообщение # 163 |
| Девушка. удоволетворенно кивнув, затянула лымки рюкзака. Сталкеры, они такие. Деньги любят. Впрочем. чего греха таить, она сама за приличную сумму готова хоть к черту на рога, хоть в подземелья за артом, хоть кровососа живым... Прада. на счет последнего девушка сильно смоневалась - кровососы они тяжелые. Джи может и не донести. - Ну, раз все собраны, готовы и нафуфырены - по коням. господа! Выбратсья из бункерас тяжелым рюкзаком было проблематично - рюкзак все время норовил утянуть девушку назад. Однако, пока сталкеры шли к нижней дороге, девушка привыкла, а потом и перестала замечать его вес. Постовой толкь опроводил троицу задумчивым взглядом и хмыкнул, когда девушка. не выходя на дорогу. повела крохотный отрядик кустами. =) Переход на болота
|
|
| |
Джинни | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:58 | Сообщение # 164 |
| Саня Ученый , рассматрвиающий ПДА с живейшим м\интересом поднял голову . сомтря на Катафракта. - Мразь? Какую мразь? Опиши... Мужик принялся рыться в карманах. Было видно, чт овозвращению сталкера он очень рад. Видимо. и не надеялся, что тот венратя так быстро. да еще и живым.
|
|
| |
Дезертир | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:06 | Сообщение # 165 |
Вечная память
| Лёня, Джинни, *Дезертир одео рюкзак и обвел всех взглядом. Ну, Леня, готовься...интересно, а у этого возникнут вопросы...хотя...Дима махнул рукой девушке, мол - "Веди нас, Сусанин" - и направился следом, быстро накидывая на плечи рюкзак и поудобнее пристраивая обрез. Дима поднимался следом за Джинни, переодически немного подталкивая рюкзак... Он сам того не заметил, но он стал пристальней смотреть за мимикой и движениями девушки. Плечо ведь толком ее не зажило, а она уже и в болота и по морде бьет. Он только хмыкнул. вспомнв о происшествии... Молодец девочка. Его плечо пару раз недовольно заныло от резких движений, но спецназовец этого будто и не замечал, вернее не хотел замечать - если замечать боль, она не будет давать покоя, а так хоть терпеть можно. Он привычно и безолоберно двинулся за ней через кусты, только нечаянно вспомнив, что надо быть остороднее. Оставшуюся дорогу к болоту он корил себя за то. что авитал в облаках...все, они вышли из лагеря - о хорошем можно и забыть* --------->Переход на болота
|
|
| |
Лёня | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:19 | Сообщение # 166 |
И в Зоне есть Люди.
| Ну, понеслась...-выдохнул Лёня когда оба его товарищи покинули подвал. Было почему-то тяжело на душе, при мысли о болотах в животе буду всё сжималось в ком. Леонид некстати вспомнил рассказ о том, что многие сталкеры чуют где им скопытиться написано, мол у кого-то от воя псевдопса кровь замирает жилах, а кто-то "мясорубок" шугается. Отогнав неприятные мысли сталкер вылез из погреба и затопал вслед за двумя напарниками. Остался позади лагерь новичков, раненое плечо начало ныть, но Лёня только морщился и матюгался под нос. Дорогу к болоту он не знал, поэтому слепо шёл вслед замедведеподобным Дезертиром, который несмотря на свои габариты довольно ловко продирался через кусты. И куда меня черти несут...остался бы с ребятами, ходил артефакты из аномалий доставал, я же сталкер...а тут иду не пойми куда, помогать какому-то мутному мужику на вонючих радиоктивных болотах. Там и сгинуть недолго, говорят мрази там лазаю полнейшие и зверья стрелять-неперестрелять, эх ма, куда меня несёт/- мрачно раздумывал Лёня подозрительно оглядываясь по сторонам. ----> Переход на болота.
|
|
| |
Саня | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:32 | Сообщение # 167 |
| Ну... - Катафракт почесал голову, - ты когда-нибудь волков видел? Ну, короче, голова у него была похожа на волчью. Ты оборотней видел? Фильмы ужасов смотрел? Вот... хотя, вроде, передвигался он на всех четырех. Хотя точно я не знаю, мне некогда было на него смотреть. Зубы у него острые. Я проверил, - Катафракт рассказывал быстро, его не очень волновало, успевает ли понять ученый или нет, - Вывихнула эта тварь мне руку. Ну, а я ей в морду из обреза пальнул и она смоталась. Больше ничего рассказать тебе не могу, - закончил свой рассказ Катафракт. Что сказал ученый?
Состояние: отбитые ребра, прокушенная и вывихнутая рука. Оружие: ПМ (2 обоймы), АКСУ-74 (5 рожков) Одежда:Чёрная толстовка с капюшоном (левый рукав разодран), джинсы, кроссовки Артефакты: нет Уникальные предметы: нет Рюкзак:3 медицинсая аптечка,1 научная аптечка, 2 банки "Завтрак Туриста",1 бутылка водки,3 хвоста слепышей,1 антирад,1 армейская аптечка, счетчик Гейгера. Наличные: 13050 Опыт:36 ПДА
|
|
| |
Джинни | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:55 | Сообщение # 168 |
| Саня Ученый задумался. - Тварь одна была?.. Одна? Черная такая? и зубы - во? Ясно-ясно... мужик полез куда-т ово внутренний карман . откула осатл засаленный конверт. - В нем - три с половиной тысячи. И вот. Аптечка военная. тебе сейчас в самый раз юудет. А меня борменталем зовут, если что понадобится - обращайся. Чем смогу - тем помогу. сильно ты меня. брат. выручил! Награда: 3500 р Опыт: 10
|
|
| |
Саня | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:05 | Сообщение # 169 |
| Катафракт взял конверт и аптечку. Ладно, обращусь если что, - сказал парень, укладывая аптечку в рюкзак. “Ну, теперь к Сидоровичу, а то носиться со всеми этими ружьям меня не улыбает”. Катафракт закинул рюкзак за спину и направился в сторону бункера. Лишний груз носить с собой не очень-то и здорово. Поэтому от четырех ТОЗов нужно было избавиться, а лучший способ – это продать их. Благо идти тут не далеко. ------------------------>Бункер Сидоровича
|
|
| |
Deimos | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:36 | Сообщение # 170 |
Влюбленный в дождь
| Вошел в деревню я усталый и немного покрасневший от среднего по протяжению кросса.Мне вовсе не нравились такие забеги,но в данный момент бег был вынужден.Я не боялся Выброса,но слышал,как хреново бывало парням,которых самым краем зацепило.Я быстро достиг пределов костра.Сталкеры копошились,кто-то уже скрылся в одном из свободных подвалов,кто-то не торопясь распивал водочку...Меня это интересовало мало,так что я попросту прошел мимо, выдвигаясь к бункеру торговца. ----> Бункер Сидоровича
|
|
| |
Deimos | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:04 | Сообщение # 171 |
Влюбленный в дождь
| В обратном пути я придавался размышлениям.О Зоне,об аномалиях,о мелкой стычке со странной девушкой и о самом главном,отступившим на второй план так неожиданно - мести.Я не знал ни где находится мой враг,ни жив ли он,ни как вооружен.Хотя нет, я точно знал,что он до сих пор носит свой любимы меч - длинный,на первый взгляд даже казалось,что он выточен из единого куска стали - настолько каждый его элемент точно вписывался в общий стиль.Помесь шпаги и катаны.Вот,что было и есть его сила.Я оказался посреди деревни.Быстро осмотрев возможные места укрытия от надвигающегося Выброса, я выбрал неприметный подвальчик.Быстрый спуск, и вот, я оказался по соседству со спящим сталкером в кожанке.Матрас,старый,но все такой же гостеприимный дожидался меня в углу помещения.Я улегся,уперевшись спиной в стену и достал ПДА,желая расширить свои теоретические познания о Зоне.Не люблю терять время просто так...
|
|
| |
Deimos | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:28 | Сообщение # 172 |
Влюбленный в дождь
| Неожиданно земля содрогнулась.Даже под землей я прекрасно чувствовал,что Выброс начался.Почти сразу я ощутил давление,оказываемое на мою голову.Сталкер,лежавший по соседству быстро проснулся и мрачно уставился в мою сторону.В ответ я кивнул и пожал плечами,отложив свой ПДА в сторону.Медленно,но верно грохот нарастал,создавая впечатление,что наконец Небо падает на Землю. - Ненавижу это время.Ни поспать нормально,ни по Зоне побродить.А после уж и аномалии местами поменяются,где-то может проход закроется.Правда хорошо,что мутанты ненадолго притихнут...Ну что,может по 50? - начала диалог мой сосед,поставив на самодельный столик бутылку водки и два стакана.Немного поколебавшись,я чокнулся со сталкером и выпил залпом предложенную порцию горячительного,тут же морщась.За последствия данного способа времяпровождения я не боялся,так что разговор заладился сразу - мужик явно был одним из старожилов и, с некоторым умилением,поглядывал на меня,столь молодого и неопытного на его взгляд. - Ну,паренек сам посмотри на ваше поколение.Большинство ваше все время почему-то суетятся,торопятся подзаработать побольше,да отдать Зоне поменьше.А ведь Зона - дама капризная,все равно свое возьмет.И ведь сколько случаев то было таких - не счесть.Вот ты,я вижу уже снарягу себе купил,артефактов парочку нашел,уже хоть чуть,да в здешнем мире понимаешь.Скажи мне пожалуйста,на кой черт вам эта Зона то сдалась?Зачем губите то жизни свои молодехонькие,а? Я закусил куском колбасы и постарался ответить на достаточно странный вопрос старика : - Знаешь,Отец,у каждого свое.Кого-то судьба погнала - в России то законы на что рассчитаны,правильно - на пользу чиновникам,да тем,кто этим чиновникам платит.А простому-то люду всегда в нашем государстве жить тяжко - гнобят нас,деньги выжимают.Вот народ сюда и идет.И ведь со стран бывших в СССР люди по тем же причинам сюда идут.А кто-то попросту за экстримом полез,но это уж те,у кого денюжки водятся - америкосы,да другие иностранцы. Дед важно покивал и выпил еще один стакан,почему-то отказавшись от предложенной мною колбасы.он задумался на пару секунд,а потом и сказал мне,немного понизив голос : - Паренек,вижу ты человек-то умный,тебе то это зачем?Сила в тебе есть,уверен,что и образование тебе по силам.Судьба сюда тебя привела,ведь так?По глазам вижу,что так.Давай я тебе истину одну поведаю.Говорят,что там,ближе к саркофагу Монолит есть,да клондайк артефактов всяческих.Вот честно скажу - чушь все это.Был я там,ничего кроме смерти нету, ни в городе этом проклятущем,ни около станции.Вот и верь теперь слухам...Ладно,паренек спасибо тебе,что кампанию мне,деду старому составил.Полежу я,плохо мне. Разговор был закончен,водочка с закуской кончились.Я вновь улегся на матрас,раздумывая над тем,что сказал мне старожил. Мне и стремиться-то на Севере смысла нет.Ладно,может и пригодиться когда-нибудь.
|
|
| |
Сторм | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:30 | Сообщение # 173 |
Персонаж: Сторм
| Оказавшись, наконец, в лагере, Сторм смог почувствовать себя в относительной безопасности. Неторопясь спустившись в подвал крепкого, с виду, здания, Сторм уселся на один из сырых матрасов у стены, достал бутылку, нехитрую закусь. Спустя десять минут, сытый и пьяный, он уже вовсю посапывал на оном матрасе, сжимая ПМ во внутреннеем кармане. Зона есть Зона. По крайней мере от Выброса он был защищен.
Состояние - Здоров Оружие - ПМ(Пбс), 4 обоймы,нож. Одежда - Черная бандана, камуфляж, берцы. Кожаные перчатки без пальцев. Рюкзак 2 аптечки, бинт, зажигалка, бутылка водки, сухпаек, болты, бинокль, фляга с водой, 7 хвостов слепых псов. Наличность - 7800р. Ссылка на ПДА Опыт -
|
|
| |
Snowjump | Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:35 | Сообщение # 174 |
Я сталкер
Персонаж: Слава Пастух
Награды: 6
| Вернулся я практически под самый выброс. Последний часовой уже направлялся в укрытие, поглядывая на багровое небо. Подожди. Я его окрикнул. - Э! Подожди. - Давай быстрее, чего тормозишь? - Ответил он, похоже он не хотел находиться на улице больше ни секунды. Я поднажал, за что расплатился болью исходящей от ноги. Сталкер заметно нервничал, но как только я подошёл сразу изменился, сделал скучающее слегка раздражённое выражение лица. Меня это немного удивило, но затем я догадался, видимо он не хотел терять лицо перед таким новичком как я. Ну правильно. у меня даже формы нет никакой. Нужно будет купить! - Походу сейчас хорошо жахнет, надеюсь ты ничего не ел. А то в подвале мало места. - Я на пустой желудок. - Молоток. Мы прошли в ближайший дом, сталкер постучал по полу. Через некоторое время нам открыли снизу люк. Блин, придётся спускаться. Это расстраивало. первые ступеньки отозвались болью, со следующими уже было легче, так как я старался опираться больше на руки. В итоге я спустился. Погреб и вправду был очень мал. Самые удобные углы уже заняли. Я присел около входа. Выброс пока что не начинался, и решил воспользоваться моментом. - Сталкеры, не знаете что за артефакт? Я открыл контейнер и наклоинл его, чтобы люди могли заглянуть. - Кровь камня. Дешёвый. - Ответили мне. - Насколько дешёвый? - Если продашь Сидоровичу за две штуки, считай что ты счастливчик. - А чего делает, какие свойства там есть, нет? - Раны залечивает, а так вредный, организм расслабляет. - Отлично. А как пользоваться? - Просто прикладывай к телу и всё. Магия, мать её. Вот так повезло, как-будто специально нужный артефакт попался. Я подложил его под икру и оттянул штанину. Пускай залечивается. В глазах неожиданно помутнело, а затем рванул выброс. Голова как-будто отключилась. Мысли разбежались и снова собрались, столкнувшись с друг с другом, я ни на чём не мог сосредоточиться. Да к тому же сильно заболела голова. Дальше я мог думать только о ней. Я зачем-то стал вспоминать всё что со мной случилось и непонятно откуда появилась навязчивая мысль. Дальше всё равно у тебя ничего не выйдет. Чтобы ты не делал, ничего ты не добьёшься. Эта мысль подавляла и злила одновременно. Злость затмила весь мой рассудок. Сжались кулаки, сильно зажмурились глаза. Была только злость на всё и всех. Но потом резко всё схлынуло и была только усталость и безразличие.
Состояние - более менее нормальное Оружие - ПМ 8 (8; 8; 8; 8; 8; 8; 8) [8] [44 дробь] [28 жекан] ПМ Одежда - местами рваная и грязная Светло-коричневая ветровка, чёрная футболка, тёмно-синие джинсы, чёрные тёплые носки, сапоги, чёрный свитер, часы. Артефакты - Кровь Камня, 3 хвоста слепышей Наличность - 375 Ссылка на КПК Опыт - 14 очков Коричневый рюкзак: Сменная одежда, бандитская куртка с кевларовыми вставками, перочинный нож, нож-бабочка, кастет, фонарик, зажигалка, дорожная кружка, 1 л. воды, 1 доширак, буханка хлеба, консервы 4 шт., КПК 2шт., аптечка, контейнер на один слот (Грави).
|
|
| |
Deimos | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:16 | Сообщение # 175 |
Влюбленный в дождь
| Наконец грохот прекратился.Снаружи донесся последний удар грома,а шум капель,разбивающихся о крышу над нашими головами, стал менее плотным.Я бросил прощальный взгляд на уже уснувшего сталкера и отправился наружу.Свежий воздух,заполненный озоном после грозы, быстро выветрил из моей головы плохие мысли.Хотелось идти все дальше и дальше,не оглядываясь назад.Туда,где нет безопасных уголков.Туда,где некому о тебе позаботиться.Но это ощущение тоже было мимолетным и улетучилось так же быстро... ----> Бункер Сидоровича
|
|
| |
Design by Chimera&Djinny © 2025 |
| |