[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Лагерь Новичков
ApocalypceДата: Суббота, 06.06.2009, 00:05 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает

Десять полуразрушенных домишек, выстроившихся вдоль единственной улочки. Вокруг – чахлый забор и унылый пейзаж. Однако Лагерь новичков – основное и самое посещаемое место в Зоне. Ведь не зря ему дали такое название. Здесь собираются все новички, что бы найти проводников, поделится опытом или сбыть хабар.
Заправляет здесьв сем ветеран Волк – он наставляет молодеж на путь истинный и помогает Сидоровичу по мере надобности.
Здесь всегда можно найти кров и уют, дорогой любому сталкерскому сердцу – огонь в бочке на небольшой площадке, душевные разговоры и отдых.
Однако мутанты, ошивающиеся в округе, не дают новоявленным стаклерам скучать – Лагерь то и дело подвергается нападкам стай псов.
Да и бандиты, обосновавшиеся неподалеку, периодически пробуют доказать всем свою круть и выбить сталкеров из Лагеря…

Сталкеры: 13 нейтралов, Волк.
Враги: 15 бандитов. 17 военных. (приходят в разное время но – в полном составе.)
Мутанты: 7 слепых псов. 1 псевдопес.

DeimosДата: Вторник, 10.11.2009, 15:09 | Сообщение # 176
Влюбленный в дождь
Ранг: Мастер

Персонаж: Деймос

Награды: 19
<---- БС
Мозг мой был целиком забит всяким мусором.Вдали сознания проносились отвлеченные мечты о богатстве,да славе,а на поверхности - озабоченность о том,не сдохла ли моя цель где нибудь на задворках Зоны.Шаг мой был немного медлителен,но зато на душе все было в порядке.Казалось здесь,в этом жутком хаосе опасностей и людских грехов, я наконец обрел некоторое подобие дома.Может и останусь...кто знает,как карта ляжет?

---> НД

Падай ниц и от страха дрожи, мусор, недостойный взгляда госпожи.
Состояние - Отлично
Одежда - "Сева [50/100]", пси - купол, Белые шкуры, куртка новичка.
Оружие - "Гроза" (200 СП-6), Мачете, счетчик Гейгера, ДА - 6, ПМ (1 об), Нож GEA, 5 Вог "об", 3 Ф-1, 2 Дым.гр., 3 светошум. гр.
Артефакты (5 яч.) - "Огненный Шар"
Характеристики : С 10, Л 6, М 2, В 1, Ск 1
Деньги - 204230
Опыт - 464/600
Хлам в рюкзаке - хвост псевдопса (+ ПДА)
СтормДата: Вторник, 10.11.2009, 15:29 | Сообщение # 177
Ранг: Новичок

Персонаж: Сторм

Награды: 1
Проснулся Сторм поздним утром, на грязном сыром матрасе в подвале одного из домов в лагере новичков.
Выброс давно закончился, и снаружи раздавались громкие голоса сталкеров, собиравшихся пройтись по окрестностям.
Выйдя на улицу, парень хорошенько потянулся, разминаясь.
Оглянувшись по сторонам, Сторм зашагал к главной дороге, что тянулась до самой свалки.
довольно опрометчиво было соваться туда с одним лишь пистолетом и ножом, но Сторм понадеялся на удачу.

Состояние - Здоров
Оружие - ПМ(Пбс), 4 обоймы,нож.
Одежда - Черная бандана, камуфляж, берцы. Кожаные перчатки без пальцев.
Рюкзак 2 аптечки, бинт, зажигалка, бутылка водки, сухпаек, болты, бинокль, фляга с водой, 7 хвостов слепых псов.
Наличность - 7800р.
Ссылка на ПДА
Опыт -

DeimosДата: Четверг, 12.11.2009, 21:55 | Сообщение # 178
Влюбленный в дождь

В этот раз, я был даже рад вернуться в лагерь.За костром играла какая-то приятная мелодия,сопровождаемая одобрительным говором, а где-то в дали слышался собачий лай.Решив немного отдохнуть,перед тем, как сдать задание,я присел на порог одного из домов (это уже начинало входить в привычку) ,достал пачку печенья и бутылку минералки.Быстро употребив непривычное лакомство (печенье было с шоколадом 0_о), я спрятал бутылку,заполненную еще почти наполовину в рюкзак и встал с порога.Вскоре я уже оказался перед входом в бункер торговца.Что ж, поехали...

---> Б. Сидоровича

Состояние - Отлично
Оружие - "Гроза" (200 СП-6), Мачете, счетчик Гейгера, ДА - 6, ПМ (1 об), Нож GEA, 5 Вог "об", 3 Ф-1, 2 Дым.гр., 3 светошум. гр.
Деньги - 204230
Опыт - 464/600
DeimosДата: Пятница, 13.11.2009, 08:23 | Сообщение # 179
Влюбленный в дождь

Эх,вот чего-чего, а музыки в Зоне мало.Так и представляю,как сюда рок звезды приезжают - учить суровых сталкеров, как надо на гитаре рубить металл...
Настроение было отвратным,хотя физически я и не устал с предыдущей ходки.Как в простонародье говорится "На душе кошки скребут"Вот и у меня на душе творилось нечто подобное.Шагал я по единственной улочке деревни быстро,не обращая внимания на отдыхающих сталкеров.Впереди меня ждала работа,а это - прежде всего

---> НД

Состояние - Отлично
Деньги - 204230
Опыт - 464/600
ЛёняДата: Суббота, 14.11.2009, 21:40 | Сообщение # 180
И в Зоне есть Люди.

Персонаж: Леонид "Энергетик"

Награды: 2
В лагере всё было как всегда. Сгрудившись у костра, олодняк развлекался песнями под гитару и рассказами всяких небылиц. Если бы Лёня не был таким уставшим он бы непременно присел к костру и поучаствовал в беседе, но сейчас он был немного не в том настроении. Он молча кивнул Волку, который негромко переговаривался с каким-то незнакомым сталкерам, по виду которого можно было судить, что он не первый год в Зоне. Латанный сталкерский костюм, потрёпанная винтовка западного производства и покртытое недельной щетиной лицо. Леонид только удивился, что эдакий ветеран делат в этом детском саду, спустился в погреб. Здесь он уже однажды был, тогда он собирался в ходку с Джинни и Дезертиром, теперь он вернулся из неё. Один. Сунув рюкзак под кровать Лёня растянулся на кушетке и моментально заснул. Ему ничего не снилось и после такого богатого пережваниями дня он был этому рад.

Состояние- здоров и бодр.
Оружие
При себе- ПМ и 5 обойм. АКСУ-74- 2 рожка.
В рюкзаке- М-16А3, Кольт-1911, Беретта М9.
Броня-
Артефакты-нет
Деньги- 280 рублей.
Аптечки-Армейская аптечка-1 штука, Научная аптечка-1 штука.
Прочее-Детектор "Велес", документы рабочего энергетика, ПДА, консервы,батон, водка, фляга с водой, противогаз, каска с камерой, драный СПП-99 "Эколог",щупальца болотной твари.
Опыт-13

ДжинниДата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:17 | Сообщение # 181
Ранг: Легенда

Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)

Награды: 81
Лёня

ПДА завибрировало, извещая о пришедших сообщениях и будя своего владельца.
В разделе "Некрологи" красоваласт надпись:

"Кто: Семецкий
    Где: Свалка
    Причина: подскользнулся, упал, сломал шею"

Адрес отправителя - неизвестен.

DeimosДата: Понедельник, 16.11.2009, 23:49 | Сообщение # 182
Влюбленный в дождь

При входе в деревню я твердо решил,что ребятам все же лучше остаться здесь - у одного из сталкеров вновь открылось кровотечение.Оставив ребят отдыхать, я прямиком отправился к бункеру торговца - отрапортовать о выполнении задания,получить следующее или купить новой снаряги.Обычный набор обычных операций.У костра все еще брынчала чья-то гитара.На минуту захотелось подойти и разломать инструмент о ближайшую голову,закутанную в капюшон.Посмеявшись над собственной,неожиданно проснувшейся,агрессивностью,я вошел в бункер...

---> БС

Состояние - Отлично
Деньги - 204230
Опыт - 464/600
SnowjumpДата: Вторник, 17.11.2009, 00:27 | Сообщение # 183
Я сталкер
Ранг: Опытный

Персонаж: Слава Пастух

Награды: 6
В лагерь зашли два сталкера в потрёпанных комбезах, но с новеньким вычищенным оружием за спинами. Часовой никогда таких не видел, было сразу ясно, такие водятся только в глубине Зоны. Охраника они удостоили лишь одним взглядом и, ничего не говоря, прошли в центр деревни. Подойдя к костру, они остановились, оглядывая собравшуюся публику. Затем один из них заговорил.
- Нам нужна информации о сталкерше, блондинистая такая. Должны были заметить. Платим деньгами. Желательно узнать где она сейчас.

ООС: За информацию можно получить деньги в зависимости от ценности и достоверности оной. Врать не стоит.

DeimosДата: Вторник, 17.11.2009, 22:50 | Сообщение # 184
Влюбленный в дождь

Единственной неувязочкой в задании была необходимость собрать отряд сталкеров.Я, как всегда,понадеялся на удачу и отправился поближе к костру.Там ошивались два каких-то странных парня,о чем-то расспрашивали ребят,но мне это не было интересно,так как вдали, неподалеку от своего старого дома я заметил своего знакомого - лидера отряда,с которым мы зачищали АТП.Ты то мне и нужен,дружище... Вскоре я подошел к парню и завязал разговор.Первым делом,я спросил про кличку - не дело так и продолжать именовать его "сталкером", ведь не такие уж и чужие люди.
- "Кактус".Приятно познакомиться,дружище.Ты кстати куда собрался,а?Опять торгаш отправил куда подальше?
- Да,на Свалку бы сходить,отбить волну мутантов,что с Агропрома валит.У тебя кстати ребят под рукой нет?Помощь нужна - сам не справлюсь,больно их много,по словам барыги.
Сталкер на минуту задумался.Видимо в нем боролось желание помочь старому другу с предчувствием того же,что произошло на АТП.Хотя там-то как раз таки никто и не знает,как бы сложилось без меня...
- Ладно,была не была.Сейчас берем еще трех моих парней здесь - а на Свалке,В Ангаре, возьмем еще одну компашку - друзья они мои,ребята надежные.Идет?
-Идет. - Я был доволен.Тому,что иду не один,тому,что сталкеры все же в чем-то отличались от мародеров и тех же ренегатов с продажными вояками.У них было...Сердце.Вскоре мы уже стояли небольшим отрядом из 5 человек.Как в старые добрые времена.
- Отправляемся. - скомандовал Кактус.Отряд,без лишних вопросов,выдвинулся в путь.

---> НД

Состояние - Отлично
Деньги - 204230
Опыт - 464/600
СаняДата: Среда, 18.11.2009, 11:02 | Сообщение # 185
Тяжелый Рок Спасет Вселенную

Персонаж: Катафракт

Награды: 1
Катафракт выбрался из бункера. Переться назад в лес совсем не хотелось, но что делать Сидорович, походу, не отстанет пока не принести ему эти артефакты. “Надеюсь, этот торгаш хорошо за них заплатит”. Парень шел медленно, осматривая по пути встречающихся сталкеров. “Та тварь походу все еще живая. Не хотелось бы с ней еще раз встретиться”. Местная погода, как и всегда не предвещала ничего хорошего, а может для данной местности это самая что ни на есть хорошая погода.
--------------------------> Нижняя дорога

Состояние: отбитые ребра, прокушенная и вывихнутая рука.
Оружие: ПМ (2 обоймы), АКСУ-74 (5 рожков)
Одежда:Чёрная толстовка с капюшоном (левый рукав разодран), джинсы, кроссовки
Артефакты: нет
Уникальные предметы: нет
Рюкзак:3 медицинсая аптечка,1 научная аптечка, 2 банки "Завтрак Туриста",1 бутылка водки,3 хвоста слепышей,1 антирад,1 армейская аптечка, счетчик Гейгера.
Наличные: 13050
Опыт:36
ПДА

SnowjumpДата: Среда, 18.11.2009, 12:23 | Сообщение # 186
Я сталкер

Когда выброс закончился, я со всеми поднялся наверх, но выходить из дому не стал. Надо же поспать. Отойдя в другую комнату, я прилёг. Артефакт приложил ко второй ране. Первая ужасно щипалась, но я не стал снимать бинты, чтобы проверить, что там. Пол был жёсткий, долгое время я не мог заснуть, а может всё дело в выбросе, возможно он так виляет на организм или просто нервы расшатал. Но долго так продолжаться не могло и в итоге я заснул. Интересно, а по пользованный артефакт тут сбагрить кому-нибудь можно? Надо будет всех завтра расспросить. И чем бы заняться завтра? Патрон почти не осталось, денег тоже, еды тем более. Нужны деньги. Если нога выздоровеет, то их будет легче достать.

Состояние - более менее нормальное
Оружие - ПМ 8 (8; 8; 8; 8; 8; 8; 8) [8] [44 дробь] [28 жекан]
ПМ
Одежда - местами рваная и грязная
Светло-коричневая ветровка, чёрная футболка, тёмно-синие джинсы, чёрные тёплые носки, сапоги, чёрный свитер, часы.
Артефакты - Кровь Камня, 3 хвоста слепышей
Наличность - 375
Ссылка на КПК
Опыт - 14 очков
Коричневый рюкзак:
Сменная одежда, бандитская куртка с кевларовыми вставками, перочинный нож, нож-бабочка, кастет, фонарик, зажигалка, дорожная кружка, 1 л. воды, 1 доширак, буханка хлеба, консервы 4 шт., КПК 2шт., аптечка, контейнер на один слот (Грави).

DeimosДата: Среда, 18.11.2009, 18:55 | Сообщение # 187
Влюбленный в дождь

Вход в деревню тоже был немного мрачен - на сталкерах лица не было,все уже были готовы удариться во все тяжкие.Вскоре я получил свою долю с ходки и протянул ребятам обе бутылки водки.Помянуть с ними - возможности не было,мне нужен был спокойный человеческий отдых.Да и задание барыге нужно было сдать,продав попутно хабар,весьма сильно оттягивающий рюкзак.Бежать я так и так не мог, из-за ранения,так что особых проблем вес собранного не вызвал, и я вскоре дошел до бункера Сидоровича

----> БС

Состояние - Отлично
Деньги - 204230
Опыт - 464/600
DeimosДата: Среда, 18.11.2009, 21:00 | Сообщение # 188
Влюбленный в дождь

Выход на поверхность сопровождал едва начавшийся дождь.Внутри меня все медленно сжималось - страх за людей, с которыми плечом к плечу стоял,как скала,против мутантов,злоба на себя за то,что не догадался о возможности нападения со стороны мародеров,ненависть на все то,из-за чего я вообще попал в это место.Неожиданно произошло нечто неожиданное - артефакты в контейнерах загорелись намного ярче обычного,словно реагируя на мои эмоции.Усталость быстро отступила,сделав быстрый прорыв к Ангару возможным.Ждать кого-то еще времени не было - ребят могли в любую минуту завалить.Спустя еще несколько минут сияние спало - артефакты вернулись к своему обычному состоянию,словно ничего не было.покачав головой, я быстро направился к выходу и деревни.

---> НД

Состояние - Отлично
Деньги - 204230
Опыт - 464/600
ЛентяйДата: Пятница, 20.11.2009, 21:34 | Сообщение # 189
А вдруг война ? А Я УСТАВШИЙ?!

Персонаж: Грех

Награды: 0
На улице моросил дождик. Погодка была что надо. Раны уже вроде затянулись, однако самочувствие было хреновастеньким. Наверняка это из-за тренировок которым я подвергал себя .физические и духовные, а так же "экскурсии" в которых я побывал с каким-то матёрым сталкером по погремухе Сало.Сало правда на последней ходке загнулся но самый бесценный хабар он мне подарить успел..это опыт. Однако за те дни что я с ним провёл самой большой загвоздкой были чёртовы бандиты. В одну "прекрасную" ходку они так насолили что я решил им мстить. Долго и нудно.Да и с сидорычем я успел тёрки устроить так что он был не особо рад меня видеть..отшельничиство в данной ситуации было более приемлемым...С такими не особо радостными мыслями я и отправился в путь.
-----НД

Состояние : Здоровье (отличное)Отстранённое
Снаряжение : Берцы,камуфляжные штаны, белая футболка,длинный и вместительный плащ с копюшоном,серый шарф,ПМ(0)пачка сигарет, ТоЗ. 50 патронов к нему, бутылка минералки 3 бинта банка консервов

SnowjumpДата: Вторник, 24.11.2009, 11:45 | Сообщение # 190
Я сталкер

Снилась мне как обычно какая-та чушь, так что пробуждение скорее принесло облегчение, чем неудовлетворённое желание поспать ещё немного. Я достал КПК и посмотрел на время. Утро. Теперь надо проверить ногу. Я убрал артефакт в сторону и приподнялся. Нога практически не болела, только пощипывало в местах ранения. Я решил снять перевязку, всё равно бинты надо периодически менять, а у меня возможно всё зажило. Смотреть на раны было неудобно из-за их расположения, но мне удалось увидеть немного запёкшейся крови в вперемешку с каким-то гноем. Это меня немного напугало. Я осторожно прикоснулся к ране на ляшке. Боли не почувствовали. На ощупь, что-то вроде кучи ссадин и болячек. По крайне мере всё было сухо и ничего ниоткуда не текло. С раной на икре дела обстояли также. В целом я неплохо подлечился. Спасибо Зоне за такие чудесные артефакты. Убрав, артефакт в контейнер, я прошёлся к выходу из дому. Нога немного ныла, да и не спешил, по привычке ожидая получить порцию боли. Но всё обошлось. На улице было пасмурно, похоже даже немного накрапывало. Я почувствовал необходимость умыться, как никак утро ведь. На глаза сразу попалась какая-та бочка у стены дома. Подойдя к ней, я заглянул в неё. В ней имелась вода, но совсем немного. Мне должно хватить, только вот интересно, если она побывала под выбросом, ею можно пользоваться? Мимо проходил какой-то сталкер, которому я и задал данный вопрос. На что он мне дал ответ, дескать после выбросов воду из бочек тут выливают и дают набраться новой, так что можно смело пользоваться. Поблагодарив его, я зачерпнул руками воду и обмыл себе лицо. Чистить зубы в дождевой воде я не рискнул. Тут я почувствовал, что желудок требует пожрать. Есть доширак совсем не хотелось, но выбирать не из чего. Во-первых его надо доесть, во-вторых нежелательно покупать лишнюю еду. Я прошёл к костру, где уже сидело пол десятка сталкеров. Поприветствов всех, я уселся у костра. Как раз кто-то в кастрюле кипятил воду. На мою просьбу поделиться кипятком, получил утвердительный ответ. Когда вода была готова, я раскрыл свой доширак, засыпал приправ и залил горячей водой. Также достал свою бутылку с водой, чтобы запивать острый корейский суп. Подождав несколько минут, принялся завтракать. Суп в меня влазил очень тяжело. То ли надоел, то ли выброс или лечением артефакта отбило напрочь аппетит. Но я упрямо заталкивал в себя лапшу, допивать бульон всё же не стал. Выбросив упаковку на местную мусорка, я решил сгонять к Сидоровичу, может чего куплю. Под ногами пробежало пара здоровых крыс, видимо в мусоре шарились, это меня слегонца напугало, но решив не заморачиваться, я прошёл к бункеру.

---> Бункер Сидоровича

Состояние - более менее нормальное
Оружие - ПМ 8 (8; 8; 8; 8; 8; 8; 8) [8] [44 дробь] [28 жекан]
ПМ
Одежда - местами рваная и грязная
Светло-коричневая ветровка, чёрная футболка, тёмно-синие джинсы, чёрные тёплые носки, сапоги, чёрный свитер, часы.
Артефакты - Кровь Камня, 3 хвоста слепышей
Наличность - 375
Ссылка на КПК
Опыт - 14 очков
Коричневый рюкзак:
Сменная одежда, бандитская куртка с кевларовыми вставками, перочинный нож, нож-бабочка, кастет, фонарик, зажигалка, дорожная кружка, 1 л. воды, 1 доширак, буханка хлеба, консервы 4 шт., КПК 2шт., аптечка, контейнер на один слот (Грави).

Лёха_ТролльДата: Вторник, 24.11.2009, 20:20 | Сообщение # 191
Снорков не пугать.Потолок бетонный.
Ранг: Сталкер-ветеран

Персонаж: Лёха_Тролль

Награды: 13
- Короче пацаны, - хрипло проговорил главарь, крепкий, широкоплечий бандит в кожанной куртке с стальными накладками, - заходим с двух сторон и мочим всех кто в лагере. Сталкеров всех валим, потом пойдем перетрем с ихним торговцем, я ему козлу старому, кишки лично на шею намотаю.
Бандиты поддержали вожака согласным ропотом и тихими матюгами.
- Макс бери Голована, Бондаря, Гошку и Капрала зайдете со стороны бункера, пока лагерь не зачистим внутрь не суйтесь! - продолжил раздавать приказы главный бандит, - а я стало быть с Тохой, Борефаном, Илюхой и Зявой от дороги на Лагерь двину. Кого увидите сразу мочите. Хоп?
- Хоп, - кивнул Макс, старший второй группы, странный, вечно улыбающийся щербатой ухмылкой тип с длинными, спутанными, некогда светлыми волосами. Погнали.
Группа бандитов разделилась надвое обтекая лагерь с двух сторон, бандиты шли осторожно, не топали и не болтали, стараясь подобраться как можно ближе и застать новичков врасплох. Через некоторое время позиции были заняты.
- Ну че там? - хрипло поинтересовался Гошка, тощий лысый индивидуум в спортивном костюме у Макса, - погнали на лагерь? Лицо бандита нервно подергивалось, он явно нервничал, сжимая побелвшими пальцами обрез.
- Нормалёк, - успокоил его Макс, - Лунга первый пальнёт, а там понесётся, главное не ссы и своим в спину не всади.
- Я вперед пойду, - дернул щекой лысый бандит, - с башковитым.
Голован склонил свою действительно немаленькую покрытую длинными всклокоченными волосами, смотрящуюся крайне непропорционально на щуплом теле голову. Все бандиты из пя терки вооружены обрезами, лишь у Макса был гораздо более конкретный ТОЗ заряженный самопальными "дротиками".
На другой стороне Лагеря, скрываясь за дорожной насыпью, Лунга давал последние указания своим подопечным: "Короче Тоха, главное героя не играй, это тебе не в городе с сатанистами на крыше буянить!" - внушал он самому молодому члену группы с худым, насквозь испитым лицом.
- Ты Зява, не ори лишний раз, и поменьше выкобенивайся, - напомнил он высокому и тощему бандиту в черном прорезиненном плаще и небольшой вязанной шапочке, - а то знаю я тебя, лишь бы перед пацанами понтануться.
- Замазано, - лениво отозвался Зява, любовно покачивая на коленях недавно обретенный ТОЗ, - не ссы, начальник, всё будет тип-топ.
- Знаю я твой тип и твой топ тоже, - отмахнулся Лунга, и перевел взгляд на следующего члена их небольшого коллектива, здоровенного и широкого как бочка Илюху, - ты вообщем всё по ништяку делаешь, вот и сделай как всегда, усёк? Ну и с Игнатичем рядом держись, если че, Тоху контролируй, а то сам понимаешь".
Илюха, не отвлекаясь от созерцания своей берданки, молча кивнул.
- Борефан, ты мужик серьезный, - продолжил Лунга, - смотри за Тохой и за этим мудлом, - он кивнул в сторону ехидно ухмыльнувшегося Зявы, - если че, дай ему прикладом в печень. А то как в прошлый раз довыё.
- Замазано, - кивнул Борефан и выразительно уставился на дернувшегося было Зяву, - смотри дохлый, начнешь тупить - яйца поотрываю. Зоофил.
- Отвались, - огрызнулся Зява, - не было такого!
- Заткнулись, - беззлобно прикрикнул Лунга и поднял самое серьезно оружие в группе, старый, побитый жизнью АКС-74 и змеёй скользнул на дорогу.
Подобравшись к обочине Лунга осторожно приподнялся и выцелив спину бродящего в проходе на главную и единственную улицу лагеря часового, задержал дыхание и спустил курок. Автомат стукнул. Часовой взмахнув руками опрокинулся навзничь.
В тот же момент Макс рявкнув команду бросился вперед, за ним метнулись члены его пятерки. Нападение на Лагерь началось...
(ООС - собственно оружие бандитов отписано в посте. Дроп - оружие бандитов + по 10-20 патронов у командиров пятерок по 1.000 рублей. )

ИспанецДата: Пятница, 27.11.2009, 18:01 | Сообщение # 192

Персонаж: Бомба

Бурах крутил в левой руки болт и осматривал деревню, что раскинулась метрах в двадцати от сталкера. Похоже, в лагере что-то случилось. Может бой... В общем, наши победили и это радовало. В поле зрения Артёма находился один человек в кожаной куртке и с обрезом наперевес. Бомба спокойно дошёл до лагеря и удивился обилию трупов в его окрестностях. Хотя о ходе боя было очень сложно судить, и поэтому военный инженер решил забить на это. Тут наверняка должен быть торговец. И место обитание у него довольно приметное... Надо пройтись по лагерю. За мыслями Артемий прошёл половину лагеря. Пока что нечего приметного для обитания торговца он не видел. Сталкер прошёл весь лагерь насквозь и увидел что-то наподобие бункера. Не помешает туда спуститься, может оно... Коротко подумал Артём и двинулся в это сооружение.
-----> Бункер Сидоровича.

- Состояние – Ниже норма. Дырка в левом плече (обработанно).
- Оружие/боезапас - АК-74/7 обойм. ПММ/5 обойм, ПБ/2 обойма, штык-нож от АКа.
- Одежда - Камуфляжные штаны, берцы, чёрная футболка, комбинезон "Заря-Л"+ "Лифчик".
- Артефакты (контейнер 3 ячейки) – "Ломоть мяса"(а), "Вспышка"(а).
- Уникальные предметы - отсутствуют.
- Разгрузка
- Рюкзак
- ПДА Бомбы
- Наличность - 37995 рублей.
- Опыт - 117|300

Лёха_ТролльДата: Пятница, 27.11.2009, 18:58 | Сообщение # 193

Дезертир
Волк хмыкнув покачал головой, видно кличка ему не понравилась, не любят в Зоне военных, даже и бывших.
- Ну Дезертир так Дезертир, хотя... у нас принято чтобы люди человека называли, а не он сам себя, так что.
- Дырявый, - хмыкнул один из сталкеров, - аккурат под его теперешнее положение, - он кивнул на дыру в свитере Димы.
- Не, Дырявый уже был, - отмахнулся Волк, - видали как он им в тыл зашел? Чисто как кот на мышей.
- Кот тоже был, - заспорил другой сталкер, - недавно тоже, - и не эти скоты не мыши, а самые натуральные крысы!
- Значит как кот-крысолов! - не сдался Волк, - но так будет длинно, поэтому просто Крысолов будешь.
Сталкеры закивали и довольно загомонили и двинулись обратно к кострам, кроме четверых назначенных Волком в охранение, которые отправились к постам у насыпи и бункера.
- Оружие можешь продать Сидоровичу, - неторопливо продолжил Волк, - а потом подтягивайся к костру, я тут собираюсь парней в рейд на Элеватор отправить, уж больно там бандитов много развелось, спасу никакого нет.
(ООС: На Элеваторе будет восемь бандитов (5 обрезов, 2 ТОЗа, 1 Форт, общий дроп: 2.500 рублей. Две простых аптечки, пять банок консервов, в здании элеватора найдешь ящик с патронами 5.56. Награбленным придется делиться с соратниками. Соратников будет трое. Двое с обрезами, один с ПММом. Двоих из них в бою ранят, причем одного серьезно)

ИспанецДата: Суббота, 28.11.2009, 12:56 | Сообщение # 194

Тучи на небе не обещали чего-либо хорошего. Большие свинцовые образования у тебя над головой да ещё вдобавок, из которых не идёт дождь, хотя по идеи должен идти... На психику немного давит, если конечно она у тебя есть. Бурах спокойно вышагивал к Волку за обрезом. Задачу, конечно, сдавать торговцу, и намечается хорошая битва. Хе-хе если выживу, то много лавандосов забью! Ну, дай Бог, дай Зона! Артём увидел сталкера в каком-то специальном комбезе и двинулся к нему. Вроде это был Волк. Бурах подошёл к нему и, улыбнувшись, начал разговор:
- Приветствую. Меня зовут Бомбой. Если интересно, то я в инженерных войсках служил... В общем, там долгая история будет момент, всё поясню. Я от Сидора. Там где-то около деревни бандиты завелись мне сказано их с молодцами выбить. От тебя проситься лишь обрез и десяток патронов. Обещаю выполнить в короткий срок. Будешь доволен. Ты ведь Волк?
- Да я Волк. Давно пора там зачистку провести. Держи обрез и обращайся если работа нужна. - коротко и ясно ответил Волк протягивая Артём обрез и коробочку патронов Жекан. Бурах с радостью принял оружие и двинулся на выполнение задачи.
----> Нижняя дорога.

- Одежда - Камуфляжные штаны, берцы, чёрная футболка, комбинезон "Заря-Л"+ "Лифчик".
- Разгрузка
- Рюкзак
- ПДА Бомбы
- Опыт - 117|300

ФениксДата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:27 | Сообщение # 195
...::Aurea mediocritas::...
Ранг: Ходок

Персонаж: Берков Антон

Феникс проснулся в лагере новичнов. Знакомые ландшафты, веселая местность. Голова болела, кружилась. Сколько он был без сознания? Неделю? Две? Поднявшись, что было ошибкой, у него заболела голова. Последнее что он помнил, было гудение лопастей вертолета и взрыв. Как он здесь оказался? Жив ли напарник? Эти вопросы его мучили, но раны были уже заделаны. Поднявшись, он взглянул в зеркало и побрился мылом и ножом. Затем вернулся к своему оружию и, проверив его, собрался, поел и отправился в путь. Выйдя из избушки, он не спеша, пошел к Сидоровичу.

Ранг: Новичок 13|100
Одежда: Берцы, камуфляжные штаны, камуфляжная рубашка, камуфляжная куртка с капюшоном, плащ черный с капюшоном, перчатки без пальцев.
Вещьмешок: Мелочь жизни
Артефакты: Отсутствует
Личные вещи: Крестик с цепочкой на груди, ПДА
Деньги:200р.1коп.
Здоровье: Живой, Ушиб кисти, плеча и лопатки. Царапина на Скуле, Четыре глубокие пореза от когтей Снорка. Голова болит, имеется шишка.
Оружие: Пустой шприц, Нож, пистолет Макарова(1о.), Обрез (30п.)
Броня: Отсутствует
Остальные вещи: -
Уник. Пред. :

ПДА Феникса

ФениксДата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:12 | Сообщение # 196
...::Aurea mediocritas::...
Ранг: Ходок

Персонаж: Берков Антон

Новое задание, данное Сидоровичем, дурно пахло. Выйдя из бункера Сидоровича, Антон отправился прочь. Он стал идти вдоль деревни, в которой находились новички. У костра разговаривало несколько сталкеров.
- Ну что Сява, пошли бухать?
- А задание когда делать будем?
- Вот побухаем и пойдем!
- Нет уж, сначала контролера валим, а там и идем.

Везет же некоторым…Контролеры..А меня как последнего новичка – за документами… С этими мыслями Александр вышел на дорогу.

Ранг: Новичок 13|100
Одежда: Берцы, камуфляжные штаны, камуфляжная рубашка, камуфляжная куртка с капюшоном, плащ черный с капюшоном, перчатки без пальцев.
Вещьмешок: Мелочь жизни
Артефакты: Отсутствует
Личные вещи: Крестик с цепочкой на груди, ПДА
Деньги:200р.1коп.
Здоровье: Живой, Ушиб кисти, плеча и лопатки. Царапина на Скуле, Четыре глубокие пореза от когтей Снорка. Голова болит, имеется шишка.
Оружие: Пустой шприц, Нож, пистолет Макарова(1о.), Обрез (30п.)
Броня: Отсутствует
Остальные вещи: -
Уник. Пред. :

ПДА Феникса

ИспанецДата: Понедельник, 30.11.2009, 14:00 | Сообщение # 197

Наконец-то лагерь новичков! Можно хотя бы немного расслабиться. Бомба ускорил шаг и направился к бункеру Сидорыча. ТОЗ, сталкер повесил на шею и на ходу пытался достать из рюкзака обрез. Ему это удалось. Волк как обычно стоял на своём месте. Артём подошёл к нему и, протянув обрез, сказал:
- Нет там больше бандитов. Вот держи.
Волк показал жестом, дескать "Оставляй себе" и Бурах радостно закинул трофей в рюкзак. Кстати, какой обрез он собирался отдать бандитский или Волковский, Бурах не знал. Закрыв свой рюкзак и вновь прочно повесив его за плечи, Артемий взял в руки свой ТОЗик и направился в обитель зла или по-другому в бункер Сидорыча.
----> Буркер Сидоровича.

- Разгрузка
- Рюкзак
- ПДА Бомбы
- Опыт - 117|300

ИспанецДата: Понедельник, 30.11.2009, 15:29 | Сообщение # 198

Костёр приятно потрескивал. Один из четырёх сталкеров, что собрались около него достал гитару и начал бренькать на ней. Без особого смысла. Артём приземлился на старый пенёк около бочки и, сняв с плеч рюкзак, достал энергетик. Сладостно открыл баночку и начал попивать напиток. Маленькими глоточками. После Бомба достал свой ПДА и написал сообщение одному сталкеру. Видимо придется идти в какое-то подземелье, но эта перспектива совершенно не страшила Артёма. Сталкер закончил просматривать сообщения в сети и отхлебнул ещё немного жидкости из баночки. Тут Бурах вспомнил о ПДАшнике бандита. Бомба достал его из кармана и извлёк из него флешку. Сам ПДАшник полетел в костёр. Всё равно экран разбит и скорей всего что-то внутри повреждено. Артём вытащил флеш-карту из своего ПДА и сунул вместо неё бандитскую и поставил на проверку её содержимого на вирусы. Пока машинка выполняло это действие, а Артемий ещё пару рас приложился к баночке. И вот наконец антивирус закончил свою работу не найдя нечего страшного. Бомба сразу удалил файл с порнухой и принялся изучать содержимое файлов. Обращая внимания на заметки и подобное.

- Разгрузка
- Рюкзак
- ПДА Бомбы
- Опыт - 117|300

Лёха_ТролльДата: Понедельник, 30.11.2009, 18:30 | Сообщение # 199

Испанец

Тема: вшаруакп
Текст: С Димоном сныкали хабар под забором Подстанции, главное чтобы Сиплый и Доходяга не нашлИ, а так пох.

Тема: аупфык
Текст: Бля, Димона завалили, жалко его, зато хабар терь весь мой.

Тема: пцка
Текст: ходил к тайнику, отнёс туда ещё две штуки дерева, скоро накоплю

Тема: муыкпф
Текст: мля, ранили козлы, пришлось аптеку ожну съюзать.

Тема: ыфпк
Текст: Седня ходил с Тощим на сталкеров. Замочили троих, взяли у них арты и бабло с пушками. А четвертый перед тем как сдохнуть замочил Тощего. Весь хабар терь мой!

Тема: выаке
Текст: Оттащил хабар в тайник. Я бля богат!

Тема: вфыпу
Текст: сегодня опять на сталкеров пойду может ещё че достану.

Тема:ааи
Текст: мля. задолбался искать тайник, зона чёта мозги сушит, забываю. Короче - забор со стороны фермы. Пятый прогон. под ним труба. идти по ней, от подстанции. в конце будет заглушка. с виду тяжелая но вывернеца легко. всё терь не забуду.

Тема: вп
Текст: сегодня нашёл какую-то странную шнягу атащил её в тайник.

Тема: фаеп
Текст: perjger4$3556iefvfiio&&@$$#0tuvdkfvndv

(ООС: По дороге к Подстанции будут вовсю нападать мутанты из шапок локаций. У самой подстанции придется долго-долго подкрадываться. В данный момент там бандиты на ушах стоят и палят на любое шевеление. В тайнике - 5.000, новенькая куртка бандита, и странная фиговина с кнопочками. Квадратная такая, сбоку маленький зелёный экран. Сбоку видны оборванные провода.)

ИспанецДата: Понедельник, 30.11.2009, 20:00 | Сообщение # 200

Как только Артём закончил читать сообщения бандита, он сохранил инфу в память ПДА и, достав вражескую флешку, кинул её в костёр вслед за ПДА. После прочтения сжечь так, сказать. Хе-хе. Банка с энергетиком тоже закончилась довольно скоро, но добрые люди угостили водкой! После чего один сталкер, который представился Крысоловом крыс дезертиров. Двинулся, похоже, в сторону Элеватора. Бомба грустно посмотрел в костёр. Внезапно кто-то его стукнул по плечу. Артемий повернул голову. За спиной сталкера стоял мужик и улыбался. Тут Бурах заметил, что в одиночестве сидит у костра. - Ты ведь Бомба? - спокойно спросил мужик. - Ну да это я, а ты этот хм... как там Форвард! Да точно Форвард! Ну, вот я стою эм... сижу перед тобой и жду смысловой нагрузке к задаче. Учти один факт я иду не как отмычка, а как твой напарник. Окей? Ну, приступай.

- Разгрузка
- Рюкзак
- ПДА Бомбы
- Опыт - 117|300

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz