[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Лагерь Новичков
ApocalypceДата: Суббота, 06.06.2009, 00:05 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает

Десять полуразрушенных домишек, выстроившихся вдоль единственной улочки. Вокруг – чахлый забор и унылый пейзаж. Однако Лагерь новичков – основное и самое посещаемое место в Зоне. Ведь не зря ему дали такое название. Здесь собираются все новички, что бы найти проводников, поделится опытом или сбыть хабар.
Заправляет здесьв сем ветеран Волк – он наставляет молодеж на путь истинный и помогает Сидоровичу по мере надобности.
Здесь всегда можно найти кров и уют, дорогой любому сталкерскому сердцу – огонь в бочке на небольшой площадке, душевные разговоры и отдых.
Однако мутанты, ошивающиеся в округе, не дают новоявленным стаклерам скучать – Лагерь то и дело подвергается нападкам стай псов.
Да и бандиты, обосновавшиеся неподалеку, периодически пробуют доказать всем свою круть и выбить сталкеров из Лагеря…

Сталкеры: 13 нейтралов, Волк.
Враги: 15 бандитов. 17 военных. (приходят в разное время но – в полном составе.)
Мутанты: 7 слепых псов. 1 псевдопес.

ДжинниДата: Вторник, 03.11.2009, 23:43 | Сообщение # 101

Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)

Награды: 81
Джин молча одевалалсь. Точнее - сидя на кровати в штанах и майке, мастерила себе заплатку из бинтов и пластыря. Через пару минят дзвплатка былва водружена на дырку в плече.
Обоих сталкеров Джин старательно не замчечала, пока складывала вещи и утрясала рюкзак
"Джинни..."
- Ну тебе-то что от меня надол?! - РЯвкнула девушка в пустоту, обращаясь к карте.
"...нет, ничего. Говорят. на Болотах аномалия новая..."
- Хорошо, сходим.Собрав рюкзак. днвушка обнаружила. чт оу нее нет куртки. Повертиевшись. Джплюнала на это дело. решив. что погола лнынче не пасмурная.

Состояние:физ: 100%, псих: 100%
Ранения: заражение неизвестным грибком. Ст:сдерживается.
Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5)
Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень"
Одежда:белье,перчатки,ботинки,водолазка,камуфло"флора" с нашивками ЧН
Артефакты: Каменный цветок
Части монстров:нога снорка[7],щупальце кровососа[8]
Наличность: 57100р
ПДА(on)
Опыт:350|800(В-М)
Рюкзак:
Х-к: Сила-10, Взлом-1, Скрытность-5, Ловкость-6, Меткость-7

ЛёняДата: Среда, 04.11.2009, 00:02 | Сообщение # 102
И в Зоне есть Люди.
Ранг: Новичок

Персонаж: Леонид "Энергетик"

Награды: 2
Ребята-а, ребят, а возьмите меня с собой а? Я вам пригожусь, а то мне одному по Зоне шастать как-то ссыкотно, я тут всего второй день...-как можно жалобнее проговорил Лёня стараясь не думать о напарнике. С Фениксом всё точно будет в поряде, он мужик крепкий, всякое видал. Должен оклематься. А пока он будет приходить в себя, Леонид наберётся опыта, оть маленько научиться по Зоне ходить, да артефакты тягать. Вообще то, что сейчас происходило попахивало каким-то нездоровым бредом. Девушка говорит сама с собой рассуждая куда ей идти, сделав из мусора инструмент лечит сам себя здоровнный мужик, а посреди этого ничего не понимающий новичок который только и может что хлопать глазами. Сейчас лёня реально пожалел что допил водку, лучше бы он растянул её на пару раз, а то он медленно, но верно сходил с ума. Чтобы отвлечь себя от всякого лезущего в голову бреда, сталкер решил посмотреть свой рюкзак- в нём обнаружилась аптечка и ещё один пистолет...негусто, а пистолет можно продать, с двух рук стрелять один геморой, а так хоть денежка будет, всё радость.

Состояние- здоров и бодр.
Оружие
При себе- ПМ и 5 обойм. АКСУ-74- 2 рожка.
В рюкзаке- М-16А3, Кольт-1911, Беретта М9.
Броня-
Артефакты-нет
Деньги- 280 рублей.
Аптечки-Армейская аптечка-1 штука, Научная аптечка-1 штука.
Прочее-Детектор "Велес", документы рабочего энергетика, ПДА, консервы,батон, водка, фляга с водой, противогаз, каска с камерой, драный СПП-99 "Эколог",щупальца болотной твари.
Опыт-13

ДжинниДата: Среда, 04.11.2009, 00:11 | Сообщение # 103

Дезертир, Лёня

Девушка замолчала. поймав на себе удивленные взгляды.
- Услышав про "взять с собой", девушка слегка растерялась. Впрочем, растерялась не на столько, чтобы хлопнутсья в обморок.
Переглянувшись с Дезом, Сталкераш улыбнулась.
- ну если ты готов лезть в самую оп-пу без вазелина. готов воровать яйца у кровососов и есть негретый сухпай - тогда можно и с нами ))))
Джинни плюхналась на кровать:
- Ребята. час на то что бы сходить к Сидору и в сортир .. - Сталкерша улыбнулась. - Потом будте некода...

Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5)
Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень"
ПДА(on)
Рюкзак:

ЛёняДата: Среда, 04.11.2009, 00:29 | Сообщение # 104
И в Зоне есть Люди.

Спасибо!-просиял Лёня услышав в общем-то положительный ответ. Вообще у него дл не было, только пистолет продать, правда он не знал есть ли какие-нибудь задания у его двух новых спутников поэтому собрав своё невеликое барохло он посмотрел на сидящего в угул Дезертира и спросил:
-Я наверное пойду к Сидоровичу схожу...что-нибудь купить надо? Или может поручение какое-нибудь взять?- Леониду честно говоря не сиделось на месте, его деятельная натура не давала ему ни минуты отдыха, свыкшись уже со своим огромным шилом в соответствующем месте сталкер хоть сейчас был готов в путь. Но раз им дали час на сборы значит его нужно было на что-то потратить, например сгонять к торговцу. Всё просто.

Оружие
Броня-
Артефакты-нет
Деньги- 280 рублей.
Прочее-Детектор "Велес", документы рабочего энергетика, ПДА, консервы,батон, водка, фляга с водой, противогаз, каска с камерой, драный СПП-99 "Эколог",щупальца болотной твари.
Опыт-13

ДжинниДата: Среда, 04.11.2009, 08:54 | Сообщение # 105

Дезертир, Лёня

Джинни хмыкнула. рукодельник, блин...
ВЫудив из рюкзака амский наборчик, в который входили и нитки с иголками, Джинни забрала у Деза куртку. буркнув что-то про безруких членистоногих. Шить девушка хоть и не любила, но умела. А чт обы пальцы не исколоть - пригодились стрелснные гильзы - как наперстки.
- Задание?... Да нет. Энерджи, блин - Улыбнулась девушка, смотря на Леню. - Ты, главное, поесть что-нибудь себе возьми. И комплетк одежды. если хватит...
Иголка соскользнулас сплотной кожи, и больно уколола палец. ругнувшись. Джи сосредоточиласт на порезе и минут черезе пятнадцать вернула Дезертиру аккуратно заштопанную куртку.
- Эх.... кваску бы холодненького.... - Местательно протянула девушка, убирая наборчик.

ПДА(on)
Рюкзак:

SnowjumpДата: Среда, 04.11.2009, 09:33 | Сообщение # 106
Я сталкер
Ранг: Опытный

Персонаж: Слава Пастух

Награды: 6
Я неожидано для себя проснулся. Оглядевшись я не смог определить вечер ли сейчас или утро. Конечно часы на руке никуда не делись, но мне было лень смотреть на них. Абсолютно ничего не хотелось, настроение просто ноль. Я пошевелил ногу и она сразу заболела. Похоже действие препаратов прошло, раны начали страшно зудеть, но чесать наверное ни в коем случае нельзя. Ради чесотки можно было и дома остаться, моё грёбаное здоровье вполне позволяет устроить это на ровном месте при большом желании. Затем я постарался прислушаться к своему желудку, вроде бы ничего не хочет. Это хорошо, но голод как всегда может накинуться в любой момент после сна. Лучше приберечь запасы, а на имеющиеся деньги купить патрон. В лагере явно что-то произошло, но никаких изменений я не заметил. Ладно, нечего сидеть без дела, нужны артефакты. Буду ползти, но добуду их. Только загляну сначало к Сидоровичу. Я опёрся на руке и поднялся с упором на здоровую ногу. Затем сделал шаг правой ногой, стал переносить вес на неё, нога заныла. Я почувствовал внутренее напряжение, примерно как если бы ожидал получить удар. Затем резко сделал шаг левой. Правая отозвалась болью на мои действия. Надо обезболивающих набрать и тогда смогу ходить, но возможно при такой эксплуатации органима раздраконю себе всю ногу. Я медленно направился в сторону бункера. Путь оказался очень долгим. Прихрамывая я всё-таки добрался до него, хотя это и стоило мне изрядного количества нервов, но ничего терпеть надо, иначе никак, не только в Зоне.

---> Бункер Сидоровича.

Состояние - более менее нормальное
Оружие - ПМ 8 (8; 8; 8; 8; 8; 8; 8) [8] [44 дробь] [28 жекан]
ПМ
Одежда - местами рваная и грязная
Светло-коричневая ветровка, чёрная футболка, тёмно-синие джинсы, чёрные тёплые носки, сапоги, чёрный свитер, часы.
Артефакты - Кровь Камня, 3 хвоста слепышей
Наличность - 375
Ссылка на КПК
Опыт - 14 очков
Коричневый рюкзак:
Сменная одежда, бандитская куртка с кевларовыми вставками, перочинный нож, нож-бабочка, кастет, фонарик, зажигалка, дорожная кружка, 1 л. воды, 1 доширак, буханка хлеба, консервы 4 шт., КПК 2шт., аптечка, контейнер на один слот (Грави).

Лёха_ТролльДата: Среда, 04.11.2009, 13:19 | Сообщение # 107
Снорков не пугать.Потолок бетонный.
Ранг: Сталкер-ветеран

Персонаж: Лёха_Тролль

Награды: 13
Бутылка пошла по кругу, и вскоре опустела, закуской Тролль поделился только с Аськой. Остальные сталкеры ели своё, делиться едой не было чем-то странным, просто зачем оно надо, если у каждого еда есть? Надо наедаться самому, во время еды сталкеры молчали, чтобы не отвлекаться от столь серьезного процесса, а вот после начали знакомиться и обмениваться не слишком ценной информацией. Ценная инфа стоила в Зоне дороже денег и разбазаривать её попусту никто не собирался. Зато всякие байки шли на ура, соскучившиеся во время рейдов по Зоне, сталкеры внимали им как первоклассники первой учительнице.
- Про Чёрного Сталкера, слыхали рассказку? - спросил совсем ещё молодой паренек в расстегнутой куртке сталкера, накинутой прямо на тельник.
- Про Чёрного Сталкера уже в книжках всяких писать начали, - пожал плечами Тролль, - было бы что слушать.
- А про говорящего контролера? - добавил паренек, - слышали?
- Они и так говорящие, - опять хмыкнул Лёха, - только говорят плохо, и обычно предпочитают перед этим расплавить жертве мозги.
- Ну а про Болотного доктора? - отчаянно попытался завладеть всеобщим вниманием паренек.
- Про Болотного все слыхали, - хмыкнул другой сталкер, грузный, широкосотный мужик в годах, - только вот на Кордоне он не появляется, а лазить посмотреть на него на Болота, всё как-то недосуг.
Сталкеры засмеялись.
- Ладно, - зевнул Лёха, - рассказать вам разве что про Живое дерево?
- Живое дерево? - растерянно спросил молодой, - первый раз слышу?
- Слы-ы-шу! - передразнил его Лёха, - радуйся что слышишь, а не видишь, находиться то оно в Рыжем лесу. Старое и замшелое, стоит прямо в середке леса, а вокруг тишина и деревья все из того леса вовсе облезлые, полусгившие и мертвые. Не листочка на них нет, ничего. А это в самом цетре стоит и живое. Листья на нём зеленые, шуршат как на ветерке. И что характерно, шуршат они всегда, какой бы погоды не было. Вот такое вот, живое дерево. А у корней его полянка, зеленая такая, красивая вся в цветах. Только вот ступать на эту полянку никому не рекомендуется, ведьмина она, как ступишь так и сгинешь, раздавят тебя травой, а цветы, они цветы папоротника. И лежат они там всегда, независимо прошел Выброс или не прошел. Вот такое вот, волшебное дерево.
- Сходить бы, - мечтательно протянул молодой, - артефактов набрать в рюкзак и отнести научникам, до конца жизни хватит.
- Ага, - кивнул Тролль, - там много рюкзаков, целая куча.
- Чего? - не понял молодой.
- Рюкзаки, - повторил Лёха, - сталкеров, военных, бандитов, знаешь у них такие с рисунком в виде конопли? Вот, там их целая куча, а в них Цветки, много цветков. Только уже выдохшиеся, видать если их от аномалии оторвать они выдыхаются. А вот хозяев нету. И следов их тоже нет.
- Куда же они делись? - поинтересовался пожилой дядька, - арты бросили и ушли?
- К дереву пошли, - пожал плечами Лёха, - что-то там у дерева есть такое... притягательное, посмотришь на него и бросаешь всё и идешь-идешь, а Дорога то Ведьмина. Там и оружие ржавое валяется, зачем им, ушедшим по Ведьминой Дороге, оружие?
Тролль замолчал глядя в огонь. Сталкеры тоже притихли, все размышляли о чудесах и тайнах Зоны, а может и том, куда же ведет она. Ведьмина Дорога.

Если долго глаз тереть, очень можно умереть.(с) Енот
- стабильно
(- АК-74 30/90) - у Викинга
- ГП-6.
- артефакты: нет
- Платок Чёрного Сталкера.
- рюкзак, 3 антирада, буханка хлеба, две консервы.
- ПДА Тролля
Внешний вид:
худой, небритый тип. старый, грязно-зелёный плащ. Под ним - ядовито зеленая футболка с полустершейся надписью "Имидж ни...то" Некогда черные джинсы вылиняли и стали грязно-серыми, вздутые на коленях пузырями. Поношенные берцы.
Опыт:152

В Зоне как в танке. Главное - не бздеть.

ДезертирДата: Среда, 04.11.2009, 20:38 | Сообщение # 108
Вечная память
Ранг: Сталкер

Персонаж: Дезертир

Награды: 8
Лёня, Джинни,
*Дезертир посмотрел на неугомонного сталкера и покачал головой...Этого надо поостепенить, такие даже на войне первыми перегорают, а ведь хорошие ребятки. Он посмотрел на девушку чуть ли не обиженными глазами, пробормотав что-то про то, что руки растут из нужного места и с иголкой он в состоянии справится. Потом Димка перевел суровые зеленые глаза на Леню и покачал головой:
-Не спеши вперед жизни, от нее сбежать всегда успеешь, а от смерти никогда - заявил спецназовец и встал на ноги, раздумывая над тем - продать ли целую аптечку или...он перевел взгляд на Джинна, которая уколола палец и покачал головой, нет лучше оставить. тем более ещ и этот торопыга. Димка полазил по своим запасам, не густо... Денег не густо, патронов сносно...но не густо - Сейчас я с тобой пойду - сказал он, принял у девушки куртку и заметив, что денег она так и не взяла лишь хмыкнул - гордячка. Забра наличность, одел куртку, прихватил обрез и скомандывал.
-Ать два левой, а если когда я вернусь, дамочка исчезнит найду и скормлю аномали - подколол Димка и полетел вверх по лестнице, пока в него чего тяжелого не прилетело

Состояние: едет крыша
Оружие- ТОЗ, Макаров, Спецназовский нож
Одежда - Берцы, защитные штаны, свитер, плащ
Артефакты - Вспышка
Уникальные предметы - нет
Наличка - 30440
ПДА - нет
Опыт -103

ЛёняДата: Среда, 04.11.2009, 20:58 | Сообщение # 109
И в Зоне есть Люди.

Эх... на одежду мне навряд ли хватит, Сидорович он редкостный скряга, буду пока в свитере ходить- ответил Лёня девушке и нацепил на плечи рюкзак. С патронами к пистолету вроде проблем не было, к обрезу тоже, в карманах перекатывались два десятка особых патронов сделанных другом Викинга. Значит, только еды не хватает. Замечание Дезертира заставило Лёню задуматься, как то по особенному сказал тот эту фразу, будто у него имелся уже богатый опыт общения с такими вот разгильдяями как Лёня. Поумерив обороты, сталкер нервно теребил подвёрнутые рукава, а когда Дима решил пойти с ним, да ещё и скомандовал не слышанные со времён учебки "Ать-два левой", радостно зашагал к люку, где чуть не был сбит пробежавшим мимо Дезертиром. Выбравшись на свет божий, сталкер поймал на себе несколько удивлённых и изучающих взглядов, видать не ожидали, что он так быстро встанет на ноги. Всё было как всегда, у костра кто-то пугал салабонов очередной байкой, кто-то, молча пил водку и обдумывал, что делать завтра, жизнь лагеря текла своим, особенным и неповторимым ритмом. Леонид махнул рукой двум знакомым ему новичкам и потопал вслед за уже успевшим отойти на приличное расстояние Дезертиром.
-----> К Сидоровичу

Оружие
Броня-
Артефакты-нет
Деньги- 280 рублей.
Опыт-13

ДезертирДата: Среда, 04.11.2009, 21:22 | Сообщение # 110
Вечная память
Ранг: Сталкер

Персонаж: Дезертир

Награды: 8
*Дезертир вылетел из подвала и явился на свет из дома скорой походкой. Он отчаянно делал вид, что не ждет сзади прилета берца в голову. Парень угрюмо шагал в след за Леней. осматривал лагерь. прислушивался. Его тут не знали пости, а он точно не знал никого. Главная его достопримечательность - приходил с Джинном. ушел с Джинном, вернулся с Джинном. Парень на ходу натянул кепку на голову. почти автоматически спуская ее пониже на глаза, скрывая от любопытных шрам через все лицо...а когда-то его звали шерхан, как того тигра из мульта со шрамом...а теперь он дезертир - и это как клеймо*
------->Бункер Сидоровича

Состояние: едет крыша
Оружие- ТОЗ, Макаров, Спецназовский нож
Одежда - Берцы, защитные штаны, свитер, плащ
Артефакты - Вспышка
Уникальные предметы - нет
Наличка - 30440
ПДА - нет
Опыт -103

ДжинниДата: Среда, 04.11.2009, 23:25 | Сообщение # 111

Джинни осталась одна.
Она не могла понять, зачем ей это нужно - ходить с кем-то. Последнее время она привыкла быть рядом с Химерой. Но вот вернулся Тролль - и все, Химера пропала. Девушка чувствовала, что у нее все хорошо, но на вопрос "Где?" лишь холодно молчала.
Джинни расплела косу, расчесывая длинные золотистые пряди и думала. Что ей мешало взять и уйти сейчас? Ничего. Даже угроза Дезертира казалась мифической - если девушка не захочет - ее никогда не найдут в Зоне. Тем более - одной ей будет легче. Не нужно будет лгать и изворачитваться, почему она так легко идет по Зоне, не нужно будет прятаться и опасаться, что кого-то ранят, что кто-то что-то сделает не так...
Просто одеть рюкзак, взять оружие и выйти.
руки поятнулись к рбкзаку.
Вздохнув, она вновь достала из клапана наборчик и заштопала Дезертиру Свитерю. Закончив, она повесила свитер на спинку кровати и легла на матрас. Распущенные волосы закрвали тело. как одеялом. слабо переливаясь в тусклом свете лампы.
Джинни закрыла глаза.
"Мы в ответе за тех..."

ПДА(on)
Рюкзак:

Лёха_ТролльДата: Среда, 04.11.2009, 23:29 | Сообщение # 112

Сталкеры некоторое время обменивались свежими и не очень анекдотами, Молодой, которого Тролль уже раза четыре назвал "Молодым", освоился с выданной ему кличкой, опять понес рассказывать фрагмент из какой-то книжки про Зону отчуждения, Лёха снисходительно внимал, остальные сталкеры посмеиваясь в кулаки тоже внимательно слушали. Наконец на какой-то очень (по его, понятно мнению) трагической ноте Молодой закончил и гордо поглядел на сталкеров.
- А, - кивнул Лёха, - ну что, круто конечно, и про Хемуля здорово рассказываешь, и Енот ну вылитый он, это конечно.
- А они... - Молодой попрехнулся, - они правда есть?
- Есть, - пожал плечами Тролль, - а отчего им не быть?
- А вы их видели? - раскрыл рот Молодой, - видели?
- Мы видели, - кивнул Лёха, - а что? Да ты не парься, проживешь в Зоне подольше, найдешь чего интересного, а главное, научишься книжки писать, и про тебя молодняк будет спрашивать с раскрытым ртом "А вы Молодого, видели?"
Сталкеры захохотали, Молодой покраснев улыбнулся и с напускной озабоченностью полез в свой рюкзак.

- стабильно
- ГП-6.
- ПДА Тролля
Внешний вид:
худой, небритый тип. старый, грязно-зелёный плащ. Под ним - ядовито зеленая футболка с полустершейся надписью "Имидж ни...то" Некогда черные джинсы вылиняли и стали грязно-серыми, вздутые на коленях пузырями. Поношенные берцы.

ДжинниДата: Четверг, 05.11.2009, 08:54 | Сообщение # 113

Перед лицом возникла оскадленная морда мутанта с горящими глазищщами, непотребными зубищщами и длиннющими когтищщами.
Дернувшись, Джинни сверзилась с кровати. наступила на свои распущенные волосы, чуть не свернула себе шею... В общем. проснулась, как говорится, весьма весело.
от души обматерив Зону с ее кошмарами, Карту с ее медлительностью, погоду за моросящий дождь и производителя расчесок просто так, Джинни заплела гриву в кому и убрала ее в капюшон, что бы не мешалась. Мальчиков все не было и Джи, плотно закрыв люк, расстелила на полу карту. Карта больше походила на гигантскую простынь, по которой постоянно проходила рябь, где-то двигались фигурки, то там. то здесь возникали пульсации...
- Что ты можешь мне поведать о новых аномалиях? - Девушка присела рядом, доставая патрон.
- Знать ниче не знаю. - Голос у карту был шипящий. низкий, словно Джи разговаривала с гигантской змеей.- Придешь - сама увидишь...
- а Архи аномалии? Я в сети сталкерской этот термин видела. Они тоже есть?
- Да... но они сейчас толкьо возле ЧАЭС и пара - в Припяти...
рука с патроном девушки, ведомая неизвестной силой, зависла над Припятью, кончиком пули указывая на какой-то двор на окраине.
- Мило... но все же вернемся к Болотам. там артефакты стоящие есть?
- Там всего полно, как грязи... Это же болота....
- Ты сама видишь - мне деньги нужны...
- Они тебе нужны всегда. - Карта хохотнула. - Что ты хочешь от меня?
- Я хочу знать, куда идти и что снимать, что бы тыщ двенадцать на троих от Сахарова заработать...
В комнате повисло молчание.
Руку девушки неспеша водило над территорией Болот, словно карта раздумывала.
- Сходите на Насосную станцию. От туда и видно будет. что да как....
- как аномалии называешь?
- Зеркала... все, закругляйся, ребята закупились...
Джинни аккуратно свернула карту. сделанную словно из шелка. Однако в свернутом виде полотно, в которое Джи свободно могла завернутся пару раз. выглядело как небольшой, размером с ладонь. свернутый листок. Убрав карту за пазуху, Девушка вытряхнула рюкзак на кровать и принялась его перекладывать и перетряхивать.
- Спальник, две банки тушенки, вода, контейнеры, они носок... зачем мне один носок??? А где второй?! А, бог с ним... наборчик... кусачки.... что тут еще... презервативы?! Ёма, Еврей шутник! Щас уже даже лохи арты в презервативах не носят... все что ли??? а, вот, оружие. пять обойм. нож... Негусто. Но и не пусто...
Сложив все и затяну в рюкзак, Девушка принялась бесцельно шататься по подвалу в ожидании.

ПДА(on)
Рюкзак:

SnowjumpДата: Четверг, 05.11.2009, 16:44 | Сообщение # 114
Я сталкер

От Сидоровича я вернулся в лагерь. Кое-как доковылял до костра и плюхнулся на свободное место. Сталкеры травили байки, я стал вслушиваться о чём идёт речь, но мои мысли были далеко, всё думал о том, как добыть артефакты. Ведь надо ещё до выброса успеть. Я достал свой пистолет и взглянул на него. Надо срочно менять, с ним мне не выжить. Первым же делом купить что-нибудь нормальное. И всё-таки я решил спросить у народа, где мне артефакты полезные найти.
- Народ, никто не знает, где тут можно добыть заживляющие раны артефакты?

ПМ
Светло-коричневая ветровка, чёрная футболка, тёмно-синие джинсы, чёрные тёплые носки, сапоги, чёрный свитер, часы.
Наличность - 375
Ссылка на КПК
Опыт - 14 очков
Коричневый рюкзак:
Сменная одежда, бандитская куртка с кевларовыми вставками, перочинный нож, нож-бабочка, кастет, фонарик, зажигалка, дорожная кружка, 1 л. воды, 1 доширак, буханка хлеба, консервы 4 шт., КПК 2шт., аптечка, контейнер на один слот (Грави).

Лёха_ТролльДата: Четверг, 05.11.2009, 18:12 | Сообщение # 115

Snowjump
- Мясо поищи, - ответил отвлекшийся от прослушивания очередной бодрой байки про поход Долговцев на армейские склады, Тролль, - можешь сразу на Нижней Дороге, а можешь и в окрестностях, главное смотри внимательнее или детектор у Сидора купи.
- Да ну детекторы, - протянул Молодой, - не спортивно это всё, детекторы-детекторы, ещё бы роботов в Зону посылали артефакты собирать.
- А ты что думаешь? - Лёха развернулся к собеседнику, - и покупали, пытались даже на поток дело поставить, только не вышло ничего, иные говорят, потому что человек лучше чувствует где опасность.
- В каком смысле? - удивился пожилой сталкер, - как слепыш что-ли?
- Ну вроде, - кивнул Тролль, - правда похуже, а робот, он что, как тот болт, только сложнее.
- Ну-у-у, - протянул Молодой, - а если датчиками его увешать? Откликами или ещё лучше Медведями?
- Эх Молодо-ой, - ухмыльнулся Лёха, - нифига ты не понял, это-ж не я решил что это из-за непонятного шестого чувства. Я вот думаю, все потому что робот - это крупный электронно-механический механизм. А в Зоне, большинство механизмов отказывает к чертовой тёще. Вот и робот глючить начинает. А заглючив - влипает в аномалии. Или металл его корпуса вкупе с ЭМП притягивает аномалии. Вот и всё. Да и вообще, может и не в этом дело, - Тролль потянулся и вытащил из протянутой консервной банки шпротину, - роботов мало и они дорогие, да и переть их надо из разных японий, а вот сталкеры сами сюда вваливаются, и они, поверь мне, гора-а-аздо дешевле.

- стабильно
- ГП-6.
- ПДА Тролля
Внешний вид:

ДжинниДата: Четверг, 05.11.2009, 19:59 | Сообщение # 116

Понимая, что жестоко палится. Джинни судорожно заметалась по подвалу. когда услышала, как открывается люк в подвал.
Запасного выхода не было, девушка уже было че хотела бросится на неизвестного. как сообразила. что неизвестный является Дезертиром, а она впринципе ничего не деланла.
Если не считать ополовиненной бутылки водки, найденную случайно и выпитую от скуки. Ну, и в лечебных целях, естественно.
Однако Джинни была почти трезвой. По крайней мере - вменяемой.

ПДА(on)
Рюкзак:

Лёха_ТролльДата: Четверг, 05.11.2009, 20:35 | Сообщение # 117

- Да ладно, - заспорил Молодой, - на особо тяжкие артефакты никто не позариться, вот на то же дерево Живое, что ты рассказывал, - ну кто туда полезет?
- Ты собирался, - меланхолично ответил Тролль, - если бы я твой интерес малость подогрел то туда бы и сунулся, если конечно ствол получше надыбал и комбез приличный. А если бы выбрался куда артефакты бы дел?
- Ну научникам толкнул, - пожал плечами Молодой, - а что? Он оглядел сидящих вокруг костра сталкеров, те ухмылялись и молчали ожидая продолжения, оборжанный уже раз пять Молодой стал поосторожнее и такой вот нарочито равнодушный тон Тролля его уже настораживал, - разве кто иначе делает?
- Ну вот, полезешь ты к дереву, натрясешь артов, допрешь и продашь научникам, а научники отправят на большую землю. Так оно всё и происходит, - усмехнулся Тролль, - причем здесь купят артефакты по тысяче, а там перепродадут по миллиону. Так зачем городить огород с роботами, если сталкеры их считай даром таскают?
- Мда, - протянул один из сталкеров, - тебя Лёха, (в разговоре сталкеры успели познакомилиться) послушать, так вообще сталкеры самые лохи во всей истории.
- При чем тут лохи? - пожал плечами Лёха, - просто мы, как бы это, первое звено в цепочке добычи и продажи артефактов, думаешь старатели на приисках получают больше чем хозяева приисков?

- стабильно
- ГП-6.
- ПДА Тролля
Внешний вид:

ДжинниДата: Четверг, 05.11.2009, 20:36 | Сообщение # 118

Отданное Джинни убрала в рюкзак. на предложение покушать улыбнулась. а когда Дез протянул ей пакетик леденцов - девушка кардостно всплеснула рукамию
-Ва! Дез! Спасибо-спасибо! - В секундном порыве жгучей благодарности. девушка повисла на шее спецназовца. звонко чмокая его в щеку. - Я как раз такие и хотела!
Видимо Алкоголь давал о себе знать.

ПДА(on)
Рюкзак:

ДжинниДата: Четверг, 05.11.2009, 21:07 | Сообщение # 119

Дезертир

Девушка мило улыбнулась Дезу.
Давно забытое чувство приятно щеколтало нервы. Джи даже не пыталась разобратсья, что это и поэтому не стала заморачиваться, а прсото наслаждалась моментом.
Еда казалась феноменально вкусной и сталкерша лопала и аппетитом.

ПДА(on)
Рюкзак:

ДжинниДата: Четверг, 05.11.2009, 21:23 | Сообщение # 120

- Леня-то??? - Джинни оживленно что-то сикала в апчетке. - Да наверху стоит. у костра. байки слушает. Он автоматом обзавелся. да? Это хорошо. значит будет у нас поддержка мощная...
Выудив таблетки из аптечик, Джинни проглотила парочку и запила минералкой.
- А я тебе свитер зашила. - Как-то тихо и скромненько сообщила Джин. подходя к Дезу и отдавая ему свитер.

ПДА(on)
Рюкзак:

Лёха_ТролльДата: Четверг, 05.11.2009, 21:28 | Сообщение # 121

- Ну и ушли мы с вами от темы, - заговорил долго молчавший сталкер, которого все (включая Тролля) именовали Копатычем, - с баек на артефакты с артефактов на роботов с роботов на аномалии а с аномалий и вовсе на прииски, давайте что-ли обратно к байкам, чтобы на промысел с правильным зарядом пойти.
- То есть надеяться на лучшее, остерегаясь худшего? - поинтересовался коренастый крепыш по кличке Штопор, - да запросто, вон у нас и баечник есть, Мумми-Тролль целый.
- Сам ты Мумми, - хмыкнул Лёха, - а Тролль это да, это про меня.
Сталкеры засмеялись.
- Ладно, - начал Лёха почесав загривок, - слыхали про Дом-Ловушку?
- Это в котором аномалии? - попытался блеснуть эрудицией Молодой, - или кровосос в подвале?
- Не, - отмахнулся Лёха, - разве ж это ловушка, - это обыкновенный дом. А вот Дом-Ловушка, это нечто похитрее будет. Он вообще блуждающий, то в Лиманске его встретят, то в Припяти, то просто в каком поселке. Дом как дом с виду самый обычный. А когда зайдешь, кажется будто дом твой, ну тот который у тебя там - Тролль ткнул пальцем в направлении колючки, - был или есть, ну а может такой о котором ты мечтаешь, и ты бродишь там бродишь, а потом и вовсе жить начинаешь, привыкаешь значит. Телек смотришь, спишь в своей постели, из холодильника продукты трескаешь. А потом оп. И исчезает домик. В в том месте где он был, какой-нибудь, ну вообщем любой, знакомый каждому сталкеру дом из Зоны Отчуждения, обыкновенный. И там сидит зомби.
- Один?
- Ага. Тот который считает этот дом своим.
- Ну блин, - хмыкнул Копатыч, - ничего не скажешь, задал самое верное настроение, ладно, - крякнув мужик поднялся, - надо двигать на промысел, а то байки, это конечно замечательно, но и подзаработать тоже не помешает.
- Погоди, - поднялся вслед за ним Штопор, - я пожалуй тоже выдвинусь, до Нижней вместе, а там каждый сам по себе, идет?
- Идет...

- стабильно
- ГП-6.
- ПДА Тролля
Внешний вид:

ДжинниДата: Четверг, 05.11.2009, 22:15 | Сообщение # 122

Дезертир

- да не за что - Добродушно ответила Джинни, снимая картку и ложась на кровать, закнинув руки а голову. - Сегодня не пойдем никуда, вечер уже. А там ночь потмо. темно. мокро. мухи...
Девушка лежала, смотря в потолок. Сняв куртку, она осталась в камуфляжных штанах с накладными карманами. и тонком черном шертсяном свитере.
Идти ночью в Зону одной - запрсото.
С еще двумя сталкерами-новичками - чистое самоубийство.

ПДА(on)
Рюкзак:

SnowjumpДата: Пятница, 06.11.2009, 00:26 | Сообщение # 123
Я сталкер

Информация была принята к обработке, хотя я надеялся услышать более подробные координаты. Но кто их мне даст? Поэтому я уже стал собираться, идти их искать, но заслушался всяких баек. Хорошо чешет, не оторваться. Похоже не только я задержался из-за этих баек, несколько сталкеров всё-таки решились отправиться в ходку. Мне следовало бы тоже идти, пока, развесив уши, буду тут рассиживаться обязательно проголодаюсь. Я медленно с трудом поднялся. Похоже нога стала болеть ещё больше, у меня даже появились серьёзные опасения о качестве оказанной мне медицинской помощи. Лучше об этом не думать, а то и так настроение паршивое, самонакрутка ещё никому не помогла.
- Я тоже пойду, всем спасибо.
Встав, я медленно поплёлся к выходу из деревни, прихрамывая на правую ногу. Курящий часовой, проводил меня оценивающим взглядом.
- Куда попёрся?
- За хабаром. - Ответил я ему.
- Тебе в больничку надо.
- Вот за ней и иду. Сталкера хабар не только кормит и радует, но ещё и лечет. - Продекларировал я придуманную только что мудрость.
Сталкер покачал головой и затянулся. Я же продолжил свой путь.

---> Нижняя дорога

ПМ
Наличность - 375
Ссылка на КПК
Опыт - 14 очков
Коричневый рюкзак:

ХимераДата: Пятница, 06.11.2009, 17:04 | Сообщение # 124
Ранг: Опытный сталкер

Персонаж: Настя-Химера

Награды: 22
Лёха_Тролль,
Аська молча сидела рядом с Троллем, слушая байки и иногда кивая головой и улыбаясь. Пить она не стала - никогда водку не уважала и привычкам своим изменять не собрались. В миф о том что огненная вода радиацию из организма выводит упорно не верила. В кармане тихонько завибрировал ПДА, сообщая о новом принятом сообщении. Химера осторожно достала машинку из начала клацать по клавишам - сообщение было от Викинга.
- Подкинул работенку, - пробормотала тихо сквозь зубы. Странно, вроде работе радоваться положено, а она особой радости не испытала. Особенно, несколько раз вчитавшись в сообщение. По всему выходило придется побегать и побегать много, отлавливая и цель и свидетелей. Да еще и бегать по Долине. Как говориться из огна, дя в полымя. Она дернула Тролля за рукав куртки и подсунула свой ПДА - почитать.

"Меня остановит только пуля и только не на долго."

Состояние - стабильное
Оружие -G 36 "Ганс" - 3/30, ОЦ Кипарис -0/0 (на хранении у Викинга), пистолет Форт-14 - 1/3, Ф-1 - 2 шт
Броня - нет
Артефактов - нет
Уникальный предмет - нет
Медицина - 3 антирад
Наличность - 3500
ПДА Химеры - выключен
Внешний вид: Черная куртка из грубой плотной кожи с глубоким капюшоном, камуфлированные брюки, на ногах высокие черные бутсы на шнуровке, за спиной небольшой рюкзак. Лицо скрыто платком по глаза.
Опыт:107
Ведущий: Тролль

DeimosДата: Пятница, 06.11.2009, 17:05 | Сообщение # 125
Влюбленный в дождь
Ранг: Мастер

Персонаж: Деймос

Награды: 19
-Ну все паренек,пришли.Тут наши дороги расходятся. - эти слова сопровождали наш приход в деревню новичков.Сама деревня почти идеально вписывалась в окружающий мир - старые,деревянные домики,пусть и немного покореженные, немногим больше десятка местных обитателей,почти половина из которых сейчас засидала у костра,и,как я слышал неподалеку обитал местный торговец - Сидорович.
-Да,тут мы и расстанемся.Спасибо,не думаю,что сам бы прошел.Вот твои оставшиеся деньги. - я протянул 2000 проводнику.Молча кивнув,я он отправился к выходу з деревни.
В следующий раз прийдеться идти одному.Нельзя так деньги тратить,нельзя.Что ж,пойдем отнесем торговцу его посылочку.
Проводив проводника взглядом.я развернулся и подошел к ближайшему сталкеру.
- Друг,не подскажешь,как к Сидоровичу пройти?
В ответ сталкер лишь махнул рукой в нужном направлении.Кивнув в благодарность я направился к входу в бункер...

----> Бункер Сидоровича

Падай ниц и от страха дрожи, мусор, недостойный взгляда госпожи.
Состояние - Отлично
Одежда - "Сева [50/100]", пси - купол, Белые шкуры, куртка новичка.
Оружие - "Гроза" (200 СП-6), Мачете, счетчик Гейгера, ДА - 6, ПМ (1 об), Нож GEA, 5 Вог "об", 3 Ф-1, 2 Дым.гр., 3 светошум. гр.
Артефакты (5 яч.) - "Огненный Шар"
Характеристики : С 10, Л 6, М 2, В 1, Ск 1
Деньги - 204230
Опыт - 464/600
Хлам в рюкзаке - хвост псевдопса (+ ПДА)
Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz