|
Лагерь Новичков
|
|
Apocalypce | Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:05 | Сообщение # 1 |
Москва
Ранг: Легенда
Награды: 7
Статус: Отдыхает
| Десять полуразрушенных домишек, выстроившихся вдоль единственной улочки. Вокруг – чахлый забор и унылый пейзаж. Однако Лагерь новичков – основное и самое посещаемое место в Зоне. Ведь не зря ему дали такое название. Здесь собираются все новички, что бы найти проводников, поделится опытом или сбыть хабар. Заправляет здесьв сем ветеран Волк – он наставляет молодеж на путь истинный и помогает Сидоровичу по мере надобности. Здесь всегда можно найти кров и уют, дорогой любому сталкерскому сердцу – огонь в бочке на небольшой площадке, душевные разговоры и отдых. Однако мутанты, ошивающиеся в округе, не дают новоявленным стаклерам скучать – Лагерь то и дело подвергается нападкам стай псов. Да и бандиты, обосновавшиеся неподалеку, периодически пробуют доказать всем свою круть и выбить сталкеров из Лагеря… Сталкеры: 13 нейтралов, Волк. Враги: 15 бандитов. 17 военных. (приходят в разное время но – в полном составе.) Мутанты: 7 слепых псов. 1 псевдопес.
|
|
| |
Jailer | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:22 | Сообщение # 326 |
Ранг: Опытный
Персонаж: [ ]
Награды: 8
| (ОФФ - Поскольку я как бы толком еще не успел выйти из деревни, пишу эпизод возвращения здесь) Вскоре, после того, как Анатолий вышел из деревни, он наткнулся на группу из нескольких сталкеров, спешащих к деревне. Когда сталкер спросил у них, куда они так спешат, его сначала послали на три буквы, и уже затем объяснили, что скоро будет какой-то "локальный выброс", и всем нужно спешно прятаться, или смерть. Медбрату это напомнило ту перестрелку, во время которой они отсиживались в подвале, - когда их еще предупредил какой-то бродяга, - и он, не желая рисковать своей шкурой, углубляясь в Зону, когда с минуты на минуту мог начаться этот "выброс", поспешил за ними. Через некоторое время Анатолий уже был в деревне. Все еще недоумевая, что такое этот выброс, он быстро спустился по ступенькам в подвал. Присел на матрас, и достав из рюкзака коробочки с патронами, начал пересчитывать их содержимое.
Опыт: 90/100 PDA Состояние: здоров Оружие: АК-108[10/30 х4] Форт-12 [12/12 х4] боевой нож Одежда: камуфляжная куртка с капюшоном, футболка, камуфляжные штаны, берцы Инвентарь: сухпаек(х2), аптечный пенал, ящик с минами Артефакты: Уникальные предметы: голова на плечах Деньги:
|
|
| |
FBas | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:30 | Сообщение # 327 |
Пока всем =)
Ранг: Сталкер
Награды: 0
| Кордон, Бункер Сидоровича..........// Наёмники поднялись из бункера и почапали в сторону занятого Бурым и Лешим домом. В центре деревни кипели споры, кто-то продолжал нажираться, а вот большинство уже начало прятаться по домам. Наёмники уже дошли до дома. Бурый с Лешим сидели в комнате рядом с бочкой, в которой они развели костер. Роуч вернул Коленьке рюкзак. В рюкзаке оказались патроны к оружию каждого из Квада. Роуч достал водку, хлеб и патроны. Пока все пили водку, закусывая хлебом, Роуч зарядил разряженную "двойную " обойму патронами. -Ну чтож, поперли в подвал. Замуруемся там, матрасов там дофига. Полежим с кофортом. Роуч, а ты знаешь что такое выброс? спросил Бурый. -Неа. -А это когда Зона выплескивает энергию. Чем ближе к ЧАЭС, тем сильнее бьет. Мы на окраине, так что и не очень то сильно должно долбануть. Во время выброса появляются новые аномалии, артефакты. А вот если ты оказался не под бетоном или не глубоко под землей - труп. Единицы выживают. Ну все пошли. Костер был потушен по "пионерски" всей толпой, после чего Квад спустился в подвал и закрыл дверь. И разложились на матрасах. -Инструктаж по новому заданию, как проснемся после выброса. Все. Отбой.
|
|
| |
Triger | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:04 | Сообщение # 328 |
Персонаж: Тригер
Награды: 2
| Тормознуть такую попойку было просто не реально. Такие вещи должны сами достигать апогея и по мере выбывания участников потихоньку затихать. Тригеру было в принципе все равно, ибо он уже перешел в другую фазу, да и к тому же массами завладела идея продолжить отмечать, но уже в уюте подвального помещения, куда большинство сталкеров стало собираться в надежде занять удобные места. -Меня Тригер зовут, - он протянул Заре пачку сигарет. -Ты не кипишуй. Тут есть два варианта можно спокойно покурить и посидеть возле входа, и с началом Выброса запрыгнуть так сказать в последний вагон, а можно сейчас запихаться в подвал и умирать там от духоты. Но в трезвом уме и памяти быть нужно - это точно. Иначе кирдык. Спроси у своего напарника он скажет, я думаю. Тригер оглядел напарника Зари. Оба сталкера были под завязку набиты впечатлениями и оружием. Было видно, что пришли они из далека. Тригер сел перед входом в бункер, достал сигарету и сладко закурил. Он не курил уже давно, и сейчас глядя на почти опустевшую улицу, по которой ветер проносил обрывки газет и листву, думал о бренности своего существования и почему сам себе улыбался.
Состояние- здоров, но психически не уравновешен Одежда - обычная, спасает от дождя, противогаз Оружие - пистолет ПМ 2 обоймы, обрез и 10 патронов с дробью,20 жеканов В рюкзаке - то что спасет от голода, в течении времени достаточного, что бы дойти до ближайшего бара. Аптечка, 3 бинта Артефакт ( в рюкзаке) - Стекляшка http://st-apokalypsis.ucoz.com/forum/14-61-4#16771 Деньги- 29500 Опыт - 19
|
|
| |
ALF | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:11 | Сообщение # 329 |
Мое величество, случай!
Ранг: Сталкер-ветеран
Персонаж: Альфа (опытный)
Награды: 18
| Ус аккуратно вытащил из предложеной пачки сигарету и последовав примеру Тригера, закурил. -А меня Усом кличут.- садясь радом с еще одним обладателем вредной привычки прбормотал сталкер. -Ты это, звиняй. Просто весь до сих пор на нервах после той базы. Кровососы, выбросы, зомби, глюки, убийцы... и все это в первый день. Интересно все тут так весело время проводят?- "Заря" затянулся, выпуская тоненькую струйку дыма и рассматривая, как троица мужиков в синих комбинезонах угрюмо и тихо прошмыгнули в один из подвалов стареньких домишек. -А эти?- Ус кивнул в сторону троицы. -Они же вроде не новички, да и одеты, как то больно одинаково. Еще одна групировка на подобе Долга?
Состояние персонажа: Отличное Травмы: Нет Оружие: Пара ножей. ПММ (12х2) ПМ (7х1) Защита:Нет Артефакты на поясе: Нет Уникальные и редкие предметы: Плащ Болотника Наличность: нет Репутация Рюкзак: Место нахождения: Агропром: Дорога Опыт: [52\300] PDA On line
|
|
| |
Nemezida | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:16 | Сообщение # 330 |
Синдром одиночки
Ранг: Опытный сталкер
Персонаж: Наталья Nemezida
Награды: 19
| Нат посмотрела на небо, а потом на шушукающихся часовых и пошла дальше. По взглядам, которыми ее провожали можно было узнать многое...но она ничего не узнала. Ей надоело обращать на них внимание, даже перестала задумываться о том, что будет делать, если на нее набросятся. Эта мысль просто сама собой как-то улетучилась. У костра все еще стояла возня и пьяный дебошь. Кажется кто-то кого-то в чем-то убеждал. Она пожала плечами, окинула взглядом пору домиков. В одном горела бочка и слышались голоса. Во втором было тихо, что собственно не говорило о том, что тас никого нет. Она стояла и рассматривала дверной проем, дкмая о том, как ее встретят в подвале и есть ли там вообще подвал. -Бу - раздался гос за спиной. Нат вздрогнула и со всего испугу стугнула локтем того, кто подкрался. Тот. кто подкрался шумно выдохнул, явно не ожидая нападения, а девушка резко развернулась. Сзади корчил рожи от неприятных ощущений Леший. -Нельзя пугать мало знакомых людей, а если бы я стрелляла, а не била? Леший тихо заххихикал и распрямишись покачал головой. -Ну в следущий раз буду умнее... просто кто ж знал, что девушки так реагируют...обычно они так забавно визжат - он посмеивался под хмурым взглядом Нат. - Ладно, идем, если будешь держаться рядом, у других будет меньше поводов для глупого поведения - многозначительно произнес он, девушка нахмурилась, но все же уступила ему дорогу. Леший вошел в дом, постоял с несколько секунд, наклонился и дернул крышку люка. Что-то крикнул вниз и начал спускаться. Нат с тоской наблюдала как он исчезает из виду. Постояв недолго, она последовала примеру сталкера. Подвал был небольшим, в нем было душно, валялось несколько матрасов, в бочке горел небольшой огонь, который и был источником света. На матрасах сидели сталкеры. Парочка откровенно набирались водкой, просто тихо и мирно, в отличае от дебоширов наверху, другие обменивались новостями и байками, другие дремали, ели, латали одежду и раны, ей показалось, что народу многова-то. Леший поманил ее к тем, что судачили. С ним и Нат подвал оказался забит чуть ли не под завязку. -К выбросу народ стекается к укрытиям, а потом идет дальше - тихо пояснил Леший. Она ему кивнула и устроилась на крае матраса. оперевшись спиной о стену. Некоторое время она слушала, о чем говорили. Ребята плушепотом обсуждали появление какой-то Базы, но со временем их голоса слились в один, а потом и вовсе превратились в неяссную картинку. Девушка постепенно засыпала.
Состояние : аппатия Ранения Оружие - ПМ 0\8 ( 2\8), Вал 5\20 (5\20) Одежда - берцы,брюки цвета хаки,черная подранная водолозка,жилет с карманами на молнии и с капюшоном цвета хаки,беспалые перчатки кожа,кожанный плащ великоват,белье Артефакты - Уникальные вещи - винчестер Джексон 5\5 (10) Наличность - 8390р PDA Nemezida Рюкзак Характеристики [Отношения с группировками Опыт 190\300 (опытный)
|
|
| |
FBas | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:59 | Сообщение # 331 |
Пока всем =)
| После слов Коленьки о сне, народ "заснул" : Леший, перепив горячительных напитков из пестрых стеклянных бутылок отошел слить баласт, Бурый же достал откуда-то губную гармошку и еще 2 стаканчика. Налив себе и Роучу он опустошил стакан и загорланил песню. Песня была хорошей, жаль что Роуч её не знал, он вообще песен русских не знал. Роуч тоже не остался в стороне и выпив свою водку начал подпевать, пытаясь понять и запомнить слова. Коленька ворочался в углу, что-то бубня под нос, но Роучу с Бурым было далеко не до этого. Люк открылся и в небольшой подвал слезло еще 3 сталкеров, они поставили в центр комнаты бочку и зажгли огонь. Сами уселись в противоположный угол и начали говорить о какой-то Базе. Что за База, что вобще за Выброс, Бурый хоть и объяснил но не внятно. Люк в очередной раз открылся и вниз спрыгнул Леший, чуть не прыгнув на ногу нейтрала. -Э мля, осторожней... -Уу.. Панаехало тут Ха! Лешего несло нереально. Роуч потыкал Бурого локтем. Тот перестал горланить. -Давай ему больше водки не давать. -Ты не поверишь, но он когда пьяный - мече стреляет. Я те говорю, сколько уже ходок с ним делал. -Ну ладно дело твое. Парни опять начали горланить, но теперь уже на пару. Роуч налил себе еще водки и выпил. Высыпал перед собой на матрас патроны россыпью, купленные у торговца. Отсоединил склеенные пустые обоймы и начал заряжать их. После зарядки он вновь вставил обоймы в автомат, расфасовал другие обоймы и гранаты по карманам комбинезона. Налил себе еще водки. Роуч пнул лешего по ноге, а Бурого тыкнул локтем. -Харе горланить, вон соседи спать собираются. полушепотом обратился Роуч к соседям. Парни прекратили орать и тоже собрались на боковую. Роуч выпил водку, положил рюкзак между собой и Бурым, автомат положил на колени и закрыл глаза.
Сообщение отредактировал FBas - Воскресенье, 07.02.2010, 20:00 |
|
| |
Раздвакряк | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:16 | Сообщение # 332 |
| Молодые еще совсем зеленые салаги, какими они выглядели на фоне сталкера Кряка пытались оттащить последнего от кипящего котелка с гильзой в нем. Сталкер, казалось бы совсем не понимал, что обварит себе лицо. - Сапер сказал вытащит гильзу сапер это сделает! Тьфу яж солдатом был! Ты ик-знаешь! Ик-йа в армии служил в ААААрмии. Да я с Долговскими камраденами в такой жопе был! Где же они теперь мои ребятушки. Усс! Давай выпьем! УС МАТЬ ТЯ ЗА НОГУ! Ты где сволочь! А вот он ты. - Кряка усадили рядом с Усом и ново-пришедшим. Как и Ус Илья сильно отличался от местных. Комбинезон "Долга", пулемет калашникова, пара пистолетов прямо целый арсенал, но самым смешным было, что Кряк был с отключенным сознанием. Он говорил, пил, ел, но сознание полностью было заглушено спиртным и стресом. То он похрапывал, то кудахтал, чем вызывал немного странные взгляды у местных.
|
|
| |
ALF | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:42 | Сообщение # 333 |
Мое величество, случай!
| Тут к компании принесли чуть живого собутыльника, он же напарник, он же долговец, он же Кряк. -...Усс! Давай выпьем! УС МАТЬ ТЯ ЗА НОГУ! Ты где сволочь! А вот он ты. - Ус глянул в глаза Кряка. В них явно читалось отсутсвие какого либо сознания происходящего. Сталкер хмыкнул. На него алголь действовал чуть иначе он не выносил сознание а включал так сказать "веселую карусельку" и немного преукрашивал мир. Но чтобы так, было только один раз и то по молодости. -Тригер! Ты думаешь этот мне щас ответит адекватно?- Ус слега толкнул локтем товарища который начинал на него заваливаться. -Слышишь Кряк? Да отадй ты бутылку! Хватит тебе сегодня! Говорят что перед выбросом если не трезвым будешь хана... того... к протцам отправишся. Ну или куад тут у вас выброс отправляет?- Ус отобрал тару у Кряка и поставил ее с другой стороны чтобы товарищь не мог до нее дотянуться.
Состояние персонажа: Отличное Травмы: Нет Оружие: Пара ножей. ПММ (12х2) ПМ (7х1) Защита:Нет Артефакты на поясе: Нет Уникальные и редкие предметы: Плащ Болотника Наличность: нет Репутация Рюкзак: Место нахождения: Агропром: Дорога Опыт: [52\300] PDA On line
|
|
| |
Раздвакряк | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:53 | Сообщение # 334 |
| - Праотцы!? Хде призраки! ПРИЗРАААКИИ. АААААААААА Памагите! Убивают! - немного неадекватный сталкер стал носиться вокруг места стоянки и требовать показать ему призраков. Молодняк шугался, Волк ржал, некоторые от греха подальше решили спрятаться в дома, а сталкер все бежал и бежал, пока кто-то не подставил ему подножку и жестоко пожалел об этом. Упавший Кряк сильно ударился подбородком об приклад пулемета и тут же схватил его, но он был на предохранителе. Неудачливого вояку быстро повязали и уже связав веревками по рукам и ногам посадили к костру на прежнее место. - Вы отдайте бутылку - Кряк прослезился, казалось бы сознание возвращается из под утраченного контроля - Верните мою прелесть! Срал я на ваш выброс, хочу пить и все тут. Я убивал толпы мутантов, заходил в гости к Долговцам. И я хочу пить! И буду пить! Ус, я же тебе жизнь спас! Тебе что! Бутылки жалко? Ну не будьте сволчами, дайте хоть пару глотков еще . - Последние слова уже с хрипом вылетали из пересохшей гортани сталкера.
|
|
| |
ALF | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:12 | Сообщение # 335 |
Мое величество, случай!
| Тригер и Ус сидели и молча наблюдали, как по лагерю носится пьяный долговец. Занятие было конешно веселое, но кто то решил его закончить "уронив" бегуна. Кряк вскочил и хотел было уже парешить шутника, благо пулемет стоял на предохранителе, стрелка благородно повязали и опять усадили к "друзьям". - Вы отдайте бутылку - Кряк прослезился, казалось бы сознание возвращается из под утраченного контроля - Верните мою прелесть! Срал я на ваш выброс, хочу пить и все тут. Я убивал толпы мутантов, заходил в гости к Долговцам. И я хочу пить! И буду пить! Ус, я же тебе жизнь спас! Тебе что! Бутылки жалко? Ну не будьте сволчами, дайте хоть пару глотков еще . - -Да ты мне жизнь спас... А теперь пазволь "спасти" тваю. - И Ус достал из закрамов "ту самую паследнюю" -Специально для тебе держал...- Улыбнулся сталкер разливая по стканам "живую" воду. -Ну! За...
Сообщение отредактировал ALF - Воскресенье, 07.02.2010, 21:13 |
|
| |
Triger | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:19 | Сообщение # 336 |
| -За Выброс. Что б его.- Тригер поднял жестяную кружку и чокнулся с Усом и его напарником, который выпив пару глотков, опустил голову на грудь и так и не выпуская из рук кружку захрапел. -Ну слава Зоне. Уснул. Жестоко ему будет, да и нам в вместе с ним в подвале. Ну да ладно. Не в первый раз. Давай его отнесем вниз и спать уложим.- он пальцем показал Усу, что бы он еще налил по чуть-чуть.
Состояние- здоров, но психически не уравновешен Одежда - обычная, спасает от дождя, противогаз Оружие - пистолет ПМ 2 обоймы, обрез и 10 патронов с дробью,20 жеканов В рюкзаке - то что спасет от голода, в течении времени достаточного, что бы дойти до ближайшего бара. Аптечка, 3 бинта Артефакт ( в рюкзаке) - Стекляшка http://st-apokalypsis.ucoz.com/forum/14-61-4#16771 Деньги- 29500 Опыт - 19
|
|
| |
ALF | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:27 | Сообщение # 337 |
Мое величество, случай!
| Ус перевел взгляд на Кряка. Тот само забвенно посапывал в воторник и чтото бурчал под нос. Сталкер снова начал разливать по стаканам. -Да он это! Претворяется!! Я его знаю, недолго но знаю!- закончив Ус потормошил стакера за плечо. -Вставай ты еще не все планы не сегодня выполнил! Улегся тут... Савсем обалдел? Тащить его еще! Вставай епта!!-
|
|
| |
FBas | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:27 | Сообщение # 338 |
Пока всем =)
| Сон не шел. Угнетала тишина, соседство с наемниками и желание отлить лишнюю водку. Роуч осмотрелся. Наёмники спали. Сталкеров - соседей рядом не было. Были ли они глюком в мозгу, вспышкой вооброжения из-за водки или они просто решили переселиться? Роучу было все равно. Он взял автомат и прицелился. Соблазн нажать на курок и разрядить весь рожок в наёмников был велик, но Роуч сдержался. Он повесил автомат за спину и поднялся по лестнице, закрыл за собой люк. Роуч обошел дом и поссал на забор. Роучу не хотелось лезть обратно в душный подвал, поэтому он решил сходить к костру в центре деревни. Роуч вышел на дорогу и медленно шагая дошел до костра. У входа в подвал сидели 3 мужика. 1 был явно в бреду, причем в полнейшем. А оба других общались и курили. Курили. Вот чего сейчас Роучу не хватало - сигареты. Шанс что его разорвут на месте, как наёмника был слишком мал, но волновало то, что такой шанс был - особенно на пьяную голову. Роуч подошел к мужикам. -Привет, сигаретки не найдется?
Сообщение отредактировал FBas - Воскресенье, 07.02.2010, 22:28 |
|
| |
ALF | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:38 | Сообщение # 339 |
Мое величество, случай!
| "Как же много сегодня новых знакомств... Ну кто там еще?" Ус доглушил стакан и глянул на вновь прибывшего. Выглядел мужичок внушительно, как то по военному что ли. В синем камбезе и калашом, "копией Усавского. -Сигаретки говоришь? А ты куришь? Или того? Бросаешь?- Ус прищурился. -Коли куришь свои иметь надо, а если брсоаешь помогу и не дам!- Сталкер ехидно затянулся отмечая сквозь памутневший рассудок что у человека начинается так знакомые ему периуд "некотиновой ломки". -Да ладно, ладно пашутил я! Угощайся...-
|
|
| |
FBas | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:41 | Сообщение # 340 |
Пока всем =)
| Сидящий посередке нехотя оторвался от кружки с водкой и посмотрел на Роуча: -Сигаретки говоришь? А ты куришь? Или того? Бросаешь?..сказал он и прищурился. -Че он щуриться? Изучает? -Коли куришь свои иметь надо, а если брсоаешь помогу и не дам! Да ладно, ладно пашутил я! Угощайся... -Спасибо, Роуч подошел и взял предложенную сигарету, достал свою любимую зажигалку и закурил. - Курю, а свои взять забыл, когда собирался. Меня Роучем кличут, если что...
Сообщение отредактировал FBas - Воскресенье, 07.02.2010, 22:42 |
|
| |
ALF | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:50 | Сообщение # 341 |
Мое величество, случай!
| "Еще один куряга... хех а я то думал здесь все здоровый образ жини видут" Ус скосился на Кряка. -Пагубит тебя курение...- вспомнилось сталкеру "Ну и пусть..." -Забыл говоришь? Я видел вы от Сидора выруливали... у него взять можно правдо втридорога но все же. Меня Усом звать, а это Тригер, тот что почевает на лаврах, напарник мой Кряк. А ты то сам откуда такой "навороченый" взялся.- Недвусмыслено сказал Ус Роучу -Новички вроде в такой форме не ходят? Вроде...-
|
|
| |
Triger | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:53 | Сообщение # 342 |
| -Привет Роуч. Ты что такой синий.- очнулся Тригер и протянул Роучу кружку. -Наливай. Да пей. Похмелье переходило в новую стадию, заливаемое новыми порциями алкоголя. Почему-то захотелось жрать, а смотреть на тушенку уже не было сил. -Огурчиков хочу или грибочков.- Тригер мечтательно закусил курятиной. Ощущения подсказывали, что Выбросу нужно подождать еще пару дней и не сочетаться с выбросами из организмов, которые были неизбежны при такой скорости употребления и такого количества разбавленного технического спирта.
|
|
| |
FBas | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:59 | Сообщение # 343 |
Пока всем =)
| -Забыл говоришь? Я видел вы от Сидора выруливали... у него взять можно правдо втридорога но все же. Меня Усом звать, а это Тригер, тот что почевает на лаврах, напарник мой Кряк. А ты то сам откуда такой "навороченый" взялся? -Привет Роуч. Ты что такой синий? Наливай. Да пей. -А такой навороченый и синий я , потому что комбез один черт лысый дал и сказал : Либо работаешь на наемников, либо с пулей промеж глаз лежишь в канаве. Из 2 вариантов я выбрал меньшее зло. Протянутую кружку Роуч принял с удовольсвием и вылил в неё остатки своей водки, бутылку выбросил в кусты. -А сигареты потому и не взял, чтобы купить сигареты в тридорого, нада сначала на эти сигареты заработать. А взялся из Страхолесья-2, и из того же Страхолесья думаю, как от этих наёмников избавиться...
|
|
| |
ALF | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:01 | Сообщение # 344 |
Мое величество, случай!
| ПДА на руке пиликнул в тон всем присутствующим устройствам связи. На улице уже савсем стемнело и кто то не даелко от лагеря завыл, чуя месных "бандитов". "Сегодня будет выброс! Всем сталкера срочно искать укрытия!" Гласило сообщение из сети Че. -Роуч! Канешно нехорошо вот так человека заставлять, но и помочь щас ничем немогу... Ты уже видел что выброс будет. Так что прятаться надо. Да еще этого "амбала" алкоголика тащить со всем обмундирование в падвал- Ус глянул на напарника досихпор мирно посапывающего. "Готов..." -Давай номер ПДА! Как переждем подумаем с мужиками как тебя спасти от "наемничков" можно.- Взамен сталкер вбил в память Рочевского ПДА свой номерок. -Ты говорил что со страхолесья "думаешь" и как? Надумал чего? Да и кто такие эти "наемники"? Тип баньдюков месных что ли?-
|
|
| |
FBas | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:14 | Сообщение # 345 |
Пока всем =)
| Роуч услышал пиликанье одновременно от всех 3 сталкеров. Ус посмотрел в ПДА и нажал кудато. -Сегодня будет выброс! Всем сталкера срочно искать укрытия! -Роуч! Канешно нехорошо вот так человека заставлять, но и помочь щас ничем немогу... Ты уже видел что выброс будет. Так что прятаться надо. Да еще этого "амбала" алкоголика тащить со всем обмундирование в падвал. Давай номер ПДА! Как переждем подумаем с мужиками как тебя спасти от "наемничков" можно. Ты говорил что со страхолесья "думаешь" и как? Надумал чего? Да и кто такие эти "наемники"? Тип баньдюков месных что ли? Роуч сказал Усу номер своего ПДА. -Надумал-надумал. Думаю, как нибуть - их порешить, когда их мало останется, хотябы на 1 меньше. А наемники. Как я понял - полувояки - полубондюки, выполняюшие задания тех, кто больше заплатит. Ладно. Удачи вам, а я к этим чертям пошел, а то проснутся еще. Удачи. Роуч помахал рукой сидящим и скрылся за поворотом, докурил сигарету и опять прыгнул в люк. Тишина, лишь Коленька опять ворочится в углу. Роуч опять улегся на рюкзак и заснул...
|
|
| |
ALF | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:56 | Сообщение # 346 |
Мое величество, случай!
| Дождавшись пока Роуч скроется. Ус кивнул Тригеру мол "понесли" и подхватив до обе руки "долговца" потащили в один из свободных подвалов. В падвале царил мрак и Ус достал фанарь, включил, осмотрелся. Посередине стояла бочка в ней было месное "топливо", самое помещение было не особо большим и девственно пустым. Создавалось впечатление что все остальыне стаклеры забрались в так сказать более надежные укрытия. Впринцепе погреб сталкера порадовала небольшой конешно но уютный. Пара старых драных матрасов валялась на полу. На один из которых и взгромоздили Кряка. Люк плотно закрыли и единсвенным источником света были ПДА и фанарик Уса. Сталкер сел на гору кортона, что была в углу и принялся мастерить "сдвоенную" обойму с помощью фантази изоленты и кривых, пьяных рук. -Эй Тригер!- Окликнул он сталкера не отрываясь от дел "насущьных". В чем способствовала кружащаяся голова, в такт ее покачивание наматывался слой за слоем. -Че думаешь по поводу того наемничка?-
|
|
| |
Triger | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:16 | Сообщение # 347 |
| На ПДА пришел сигнал крайней готовности к Выбросу. Решив, что пора завязывать с куревом, Тригер с Усом перенесли в подвал свои пожитки и перетащили напарника, который невнятно требовал налить и, что мы будем последние гады, если этого не сделаем. -Вот упертый. Все мало.- Подумал Тригер, но нисколько не сомневаясь помог Усу в этом не легком деле. Ус устроился на матраце и, через некоторое время молчания, спросил: -Тригер,че думаешь по поводу того наемника?- Имея в виду те жалобы, которые им пришлось выслушать он наемника, стрельнувшего у них сигаретку. Как понял Тригер, он хотел завалить своих дружков, но один не решался. Тригер внимательно посмотрел на Уса и присев на корточки ответил. -Ус, скажи, я похож на идиота? У меня с наемниками разные дороги. Я их не трогаю, они меня. И на кой черт мне нужно подставлять свою задницу за какого-то наемника, не поделившего что-то со своими корешами. И тебе не советую. Но вообще это твое дело. Но я пас. Выброс пришел как всегда неожиданно. Поля аномальной энергии перекинувшись через край залили Зону, убивая все , что не успело спрятаться. Фанарик у Уса заморгал и погас. Тригер охватил голову обеими руками и тихо охнул от дикой боли пронзившей мозг. Боль потихоньку проходила, организм адаптировался изменившемуся состоянию, но перед глазами все равно мельчишили мультики, а в голове играл барабан наперебой с духовым оркестром.
|
|
| |
Jailer | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:34 | Сообщение # 348 |
| Закончив пересчет патронов, Анатолий сгрузил их обратно в рюкзак. Но завязывать его пришлось уже в темноте - фонарик одного из сталкеров потух. А затем тряхнуло так, что медбрат чуть не перелетел через голову. Впрочем, это, видимо, с непривычки, так как далее парень смог более-менее устоять на своем месте. - Это, что ли, выброс ваш хваленый? - Задал он вопрос вслух, не слишком надеясь на ответ - вряд ли его, новичка, примут всерьез.
Опыт: 90/100 PDA Состояние: здоров Оружие: АК-108[10/30 х4] Форт-12 [12/12 х4] боевой нож Одежда: камуфляжная куртка с капюшоном, футболка, камуфляжные штаны, берцы Инвентарь: сухпаек(х2), аптечный пенал, ящик с минами Артефакты: Уникальные предметы: голова на плечах Деньги:
|
|
| |
ALF | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:30 | Сообщение # 349 |
Мое величество, случай!
| От неожиданного вапроса Ус вздрогнул обойма выпала из рук а на ее месте оказался автомат. -М-мать тваю кто здесь?- в подвальчике была абсольтная темнота, Тригера колбасило или сосисело, но не факт по звукам можно было определить где он. Кряка тоже определить можно было сразу. По не мение "тихиму" припадку. Оставался кто-то еще. Ствол упал в сторону откуда шел незнакомый голос. -Мне подсветить очередью??!- Ус начал выходить из себя сказывалось начало выброса и алкогольньная передозировка.
|
|
| |
Jailer | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:36 | Сообщение # 350 |
| Анатолий слегка опешил после слов про очередь. Быть превращенным в решето с высоким содержанием свинца ему не хотелось, а поэтому пришлось заговорить с потенциальным врагом: - Тихо, тихо. Не горячись. Здесь я. Стрелять не буду. В голове же роились все возможные мысли, от "твою налево", до самых неожиданных. Анатолий точно не знал, что чувствует человек, когда на него наставляют ствол, но понимал - видимо, это и есть оно.
|
|
| |
Design by Chimera&Djinny © 2025 |
| |