[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Лагерь Новичков
ApocalypceДата: Суббота, 06.06.2009, 00:05 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает

Десять полуразрушенных домишек, выстроившихся вдоль единственной улочки. Вокруг – чахлый забор и унылый пейзаж. Однако Лагерь новичков – основное и самое посещаемое место в Зоне. Ведь не зря ему дали такое название. Здесь собираются все новички, что бы найти проводников, поделится опытом или сбыть хабар.
Заправляет здесьв сем ветеран Волк – он наставляет молодеж на путь истинный и помогает Сидоровичу по мере надобности.
Здесь всегда можно найти кров и уют, дорогой любому сталкерскому сердцу – огонь в бочке на небольшой площадке, душевные разговоры и отдых.
Однако мутанты, ошивающиеся в округе, не дают новоявленным стаклерам скучать – Лагерь то и дело подвергается нападкам стай псов.
Да и бандиты, обосновавшиеся неподалеку, периодически пробуют доказать всем свою круть и выбить сталкеров из Лагеря…

Сталкеры: 13 нейтралов, Волк.
Враги: 15 бандитов. 17 военных. (приходят в разное время но – в полном составе.)
Мутанты: 7 слепых псов. 1 псевдопес.

ALFДата: Понедельник, 08.02.2010, 22:49 | Сообщение # 351
Мое величество, случай!
Ранг: Сталкер-ветеран

Персонаж: Альфа (опытный)

Награды: 18
Ус хмыкнул в ответ.
"Стрелять он "не буде"т. Я ему пастреляю..." но это был человек и видимо адекватный скарее всего какой нибуть новичок, как и он. А портить отношения, с самым жестоки существо на земле - человеком, не очень хотелось и сталкер опустил ствол с демонстративным позвякиванием. Что бы собеседник прекратил чувствовать себя "мишенью".
-Звиняй друг... чето со мной сегодня не то, больно дофига проблем на мою голову седня пало, нервы ни к черту.- Ус нащупал обойму и продалжил потихонечку ее снаряжать. Перед глазами начали мелькать искры, мир потихоньку заплывал красным заревом.
"Че за хрень?" сталкер протер глаза, рябь не уходила. Плюнув на это дело и списав все на Зону, надеясь что скоро это кончиться опять обратился к неизвестному.
-Я Ус, тот что почти спит Кряк, а тот что сейчас повидимому, точнее послышимому... а не важно. Вобщем это Тригер.- Ус достал сигаретку и пару раз чирканул зипой намгновения освещая свое лицо чтобы человеку было видно кто есть ху, прикурил
-А ты кто?-

Состояние персонажа: Отличное
Травмы: Нет
Оружие: Пара ножей. ПММ (12х2) ПМ (7х1)
Защита:Нет
Артефакты на поясе: Нет
Уникальные и редкие предметы: Плащ Болотника
Наличность: нет
Место нахождения: Агропром: Дорога
Опыт: [52\300]
PDA On line

КирДата: Понедельник, 08.02.2010, 22:56 | Сообщение # 352
Ранг: Новичок

Персонаж: Кир [Новичок]

Награды: 3
...Итак, дело двигалось довольно хорошо. Судя по показателям счетчика, артефакт радиации не излучал, а значит его можно просто положить в рюкзак, что я и сделал. Облака стали сгущаться и медленно краснеть, когда я только подошел к началу Лагеря. Последние новички прятались по подвалам и в домах. Я обратив внимание на один из них, быстро забежал внутрь. Там оказалось довольно темно, но я сразу почувствовал что я здесь не один, но все же решил не рисковать.
Гхм...Здесь есть кто ни будь? - Спросил я.

Состояние - Абсолютно здоров
Оружие - Отсутствует
Одежда - Утепленный комплект нижнего белья/Теплые носки/Штаны не промокаемые/Свитер черный/Куртка черная/Черные ботинки
Артефакты - НЕТ
Уникальные предметы - НЕТ
ПДА - Тут
Опыт - [19/100]

ALFДата: Понедельник, 08.02.2010, 23:02 | Сообщение # 353
Мое величество, случай!

Люк открылся в нем показался силует человек который быстро спустился к стелкерам разположившимся на ночлег. И встав посередине о чем то видимо задумался.
-Гхм...Здесь есть кто ни будь? - наконец выдавил он.
"Скокаж вас там еще??"
-Если я скажу что нету? Ты поверишь?- сигаретка засветилась ярче освещая лицо Уса и немного помещение, так что стало видно всех его обитателей, пусть только силуеты.

PDA On line

Сообщение отредактировал ALF - Понедельник, 08.02.2010, 23:05

JailerДата: Вторник, 09.02.2010, 09:20 | Сообщение # 354
Ранг: Опытный

Персонаж: [ ]

Награды: 8
Вскоре Анатолий услышал, как его сосед по подвалу опустил автомат - по позвякиванию метала, - и наконец мог опустить руки.
Затем "сосед" закурил, и темнота немного развеялась. Стали видны нечеткие силуэты всех, кто оказался в подвале.
Конечно, тогда Анатолий не придал особого значения тем троим, кто зашли в бункер. Но вот что они его не заметили - странно.
- Очень... эм... приятно. - Не нашел, что сказать, парень. - А я Толик.
Тут же послышался чей-то голос снаружи, и сталкер не удержался,чтобы вскинуть обрез.
- Кто там? - Полушепотом спросил он у своего нового знакомого.

Опыт: 90/100

PDA

Состояние: здоров
Оружие: АК-108[10/30 х4] Форт-12 [12/12 х4] боевой нож
Одежда: камуфляжная куртка с капюшоном, футболка, камуфляжные штаны, берцы
Инвентарь: сухпаек(х2), аптечный пенал, ящик с минами
Артефакты:
Уникальные предметы: голова на плечах
Деньги:

КирДата: Вторник, 09.02.2010, 19:30 | Сообщение # 355
Ранг: Новичок

Персонаж: Кир [Новичок]

Награды: 3
Ответ дошел до меня довольно быстро.
Видимо сталкеры здесь враждебно не настроены, но расслабляться не стоит.
Конечно поверю! Сталкер я. - Сказал я.
Спустившись по лестнице уже в сам подвал, на меня тут же уставился Обрез.
Мда...Конечно же они все добрые и пушистые...Сразу Обрез на меня нацелили...

Состояние - Абсолютно здоров
Оружие - Отсутствует
Одежда - Утепленный комплект нижнего белья/Теплые носки/Штаны не промокаемые/Свитер черный/Куртка черная/Черные ботинки
Артефакты - НЕТ
Уникальные предметы - НЕТ
ПДА - Тут
Опыт - [19/100]

ALFДата: Вторник, 09.02.2010, 20:29 | Сообщение # 356
Мое величество, случай!

В бункер залился ярко красный свет. Земля содрогнулась. Что то большое шло из центра Зоны. От ЧАЭС. Стаклер чувствовал это. Огромное, страшное, тяжолое, смертоностное. Гаганская волна аномальной инергии прошла по всей территории. И как только накрыло кордон Ус отрубился. Дальше темнота в перемешку со страным сном. Мутанты, аномалии, зомби. Темнота. Болота топкие и противные. Какой то человек. С псом. С чернобыльским псом. Что то говорил, уходит. Опять темнота. Сталкер открыл глаза. Проснулся. Тело горело, голова гудела, а мысли разбегались в разные щели сознания. Не в силах этого больше выносит сталкер опять вырубился. И опять все по новому. Только быстрее. И в конце только тьма...

PDA On line

TrigerДата: Вторник, 09.02.2010, 20:58 | Сообщение # 357

Персонаж: Тригер

Награды: 2
Тригера колбасило то ли от выпитого, тол ли от Выброса, то ли хрен знет от чего. В подвал навалило еще народу.
- Места им подавай. Скучно им, бля- думал Тригер, потихоньку отходя от пережитого.
Выброс пролетел над Зоной, как ... Тригер не знал как. И ему было насрать на это. В голове был туман, в душе паскудство, а в карманах пустота.
- А на плевать,- Тригер встал и не с кем не разговаривая, подошел к лестнице и вылез наружу из подвала. Ветер все так же молча крутил листву. Тригер вышел из дома и подошел к уже потухшему костру. Немного постояв у стоянки, он отошел к забору и пользуясь случаем, что его никто не видит выблевал Сидорово счастье на пожухлую траву. Полегчало. Однозначно полегчало. Уже улыбаясь, Тригер подошел снова к костру и спичками подпалил под ветками огрызок бумаги и стал смотреть как огонь разгорается. Потирая замерзшие руки, Тригер стал дожидаться остальных сталкеров, которые постепенно вылажили из своих убежищь.

Состояние- здоров, но психически не уравновешен
Одежда - обычная, спасает от дождя, противогаз
Оружие - пистолет ПМ 2 обоймы, обрез и 10 патронов с дробью,20 жеканов
В рюкзаке - то что спасет от голода, в течении времени достаточного, что бы дойти до ближайшего бара.
Аптечка, 3 бинта
Артефакт ( в рюкзаке) - Стекляшка
http://st-apokalypsis.ucoz.com/forum/14-61-4#16771
Деньги- 29500
Опыт - 19

JailerДата: Вторник, 09.02.2010, 21:21 | Сообщение # 358

После того, как Ус, "сосед" Анатолия по подвальчику, отрубился, прошло относительно немного времени, и тот самый хваленый "Выброс", бушевавший снаружи, наподобие урагана, стих. Сначала медбрат сам не решался выйти на свежий воздух, но после того, как один из дружков Уса, - кажется, Тригер, - покинул подвал, Анатолий понял - можно.
Подхватив свой рюкзачок с нехитрыми припасами, и обрез двустволки, Милчев поднялся по ступенькам. Как и ожидалось - снаружи опасностей не было.
Тут же Анатолий вспомнил о деле, которое ему поручил Волк - разузнать что-то о пропаже сталкеров в туннеле, под Ж/Д насыпью. И, нащупав в кармане пистолетную гильзу, отправился вперед, с желанием раз и навсегда покончить с этим. Как бы пафосно это не звучало.

Нижняя Дорога - дубль №2

PDA

Артефакты:
Деньги:

ALFДата: Среда, 10.02.2010, 18:11 | Сообщение # 359
Мое величество, случай!

Triger,

Тихое, вечно осеннее, утро разорвал крик одного из сталкеров бегущего к Волку.
-Волк!..- Человек был явно, не в себе.
-Волк! Там...- палец сталкера, уставился в сторону выхода из лагеря, противоположную той, где был бункер Сидоровича.
-... куча тварей!!
-Успакойся! Объясняй внятней!-
-Псы! Много слепышей! Сюда... все шли за мной!- Сталкер упал на колени и дико затрясся, обхватив голову руками. В подтверждение к его с ловам раздался многоголосный вой недалеко от лагеря.
-Сталкеры!!!- Раздался над лагерем громогласный голос Волка!
-Все слышали?! Всем закрепитсья в домах и молиться чтобы со слепышами не было чернобылького щенка!! Сейчас будет весело...- Те кто уже были на улице засуетились, разбегаясь по домам и кое где, из окон, уже торчали дула автоматов и обрезов.
-Сталкер! Да да... ты!- Волк обратился к Тригеру.
-Какова хрена стоишь как столб?! Живо дуй в падвал и разбуди тех двух алкашей что вчера дебошь устроили! А как паднимешь дуй за бабенкой, что к Сидору паперлась! И наемников тащи сюда! Нехрен спать ,когда нейтралы их защищают! Все ясно?! Выполнять! Щас каждый ствол на щету...- Поручив бездельнику работу Волк потерял к нему всякий интерес. И отправился дальше командывать нерадивыми новечками.

осс: Кода соберешь всех бой тока начнет завязываться и Волк вкратце опишет обстановку на фронте. А пока буди Уса, Кряка и ищи Немезиду. И можешь папроовать растолкать наемничков с Фобасом

Сообщение отредактировал ALF - Среда, 10.02.2010, 18:14

TrigerДата: Среда, 10.02.2010, 19:46 | Сообщение # 360

Тригер тихо-мирно курил папироску возле костра, когда с окраины Деревни прибежал сталкер с дико выпученными глазами и с криком о нашествии слепых псов после Выброса. Откуда взялись псы было понятно, но откуда взялся сам сталкер только одному богу Зоны было известно. Сталкер подбежал к старшему и быстро затараторил, показывая на край деревни. Волк успокоил сталкера крепким словцом и громовым басом оповестил остальных о тревоге и начале обороны Деревни от тварей.
-Какого хрена стоишь как столб, - обратился он к Тригеру, который кстати в этот момент сидел. Тригер встал, да бы соответствовать моменту, и выслушал задание разбудить Альфа с напарником, вытащить наемников на подмогу и отыскать какую-то бабу у Сидоровича.
- Вот Сидырыч хитрец,- Тригер представил себе как старый хрыч могет развлекаться с бабенкой. Тихо усмехнувшись он все-таки перехватил обрез и бегом помчался в дом, в подвале которого оставался Альф и Кряк. Открыв дверь люка он крикнул в темноту:
- Подъем. На Деревню нападение слепышей. Занимаем оборону.
И для пущей убедительности пальнул из дробовика в потолок предварительно отойдя от люка, что бы не получить в обратку пулю из СВУ.

В рюкзаке - то что спасет от голода, в течении времени достаточного, что бы дойти до ближайшего бара.
Аптечка, 3 бинта
Деньги- 29500
Опыт - 19

TrigerДата: Среда, 10.02.2010, 20:21 | Сообщение # 361

Не дожидаясь ответа, Тригер выскочил из хаты и направился в дом где остановились переждать Выброс наемники. Волк желал их видеть и Тригер понимал, что остановиться в Деревне без его разрешения они не могли, значит чем-то ему обязаны. Открыв дверь Тригер крикнул:
-Эй, наемнички, вас Волк кличет. Срочно. К деревне приближается огромная стая слепышей и нам нужна ваша помощь.
-Очень надо,- ответил один из наемников.
- Ну, как знаете. Нам нейтралам вряд ли понравится ваше равнодушие. Вам же хуже будет. Мое дело предупредить.
И Тригер рванулв сторону бункера Сидоровича. Пробежав несколько десятков метров, он решил воспользоваться достижениями технического прогресса в лице ПДА и написать всем в округе о нападении на деревню и о помощи от всех, кто это помощь может предоставить. Открыв ПДА, Тригер написал:
- Внимание. На Лагерь Новичков совершается нападение слепых псов. Всех кто рядом предупреждаю о возможной опасности и прощу помощи в отражении атаки. По поручению и от имени ветерана всех Новичков Волка. П.С. Девушка в бункере Сидоровича. Волк лично просил передать вам просьбу о помощи. Если есть такая возможность и это входит в ваши планы подойдите в лагерь Новичков к Волку за дальнейшими инструкциями. Подпись- Тригер

Аптечка, 3 бинта
Деньги- 29500
Опыт - 19

JailerДата: Среда, 10.02.2010, 20:56 | Сообщение # 362

Но снова Анатолия ожидала неудача - к деревне приближались собаки. Много собак.
Он не стал присматриваться к ним, а просто разрядил все два ствола в зверье, плюя на точность и попадания, и побежал как можно быстрее к деревне. У забора остановился, пошарил по карманам, нащупывая патроны к ружью. Вставил в стволы, зарядил, взвел курки, и побежал к костру, где обычно стоял Волк.
Сталкер действительно стоял там, снаряжая запасные магазины патронами.
- Волк! Что это за хрень бежит на нас?! - Прокричал Анатолий, обращаясь к Волку.

PDA

Артефакты:
Деньги:

ALFДата: Среда, 10.02.2010, 21:07 | Сообщение # 363
Мое величество, случай!

-Подъем!!! На Деревню нападение слепышей!! Занимаем оборону!- проорал кто то сверху. Ус паморщился. И перевернулся на другой бок. Бабах!! Сверху, на лицо сталкера, посыпалась штукатурка. Ус приоткрыл глаза. В которые тутже ударило ярким солнечным светом. Хотя свет был далеко не яркий просто глаза привыкли к темноте и на аркие объекты реагировали крайне агрессивно.
-Ммать...- Голова гудела еще лучше ,чем после целой ,армейской, аптечки ,разом, внутревенно ,после арта. Глаза приоткрылись чуть больше. Силуэт так бесцеремонно разбудивший их уже пропал оставив открытым люк. Ус встал.
"Нападение? Какое нахрен, нападение?" Ствол от калаша, что использовался в качестве кастыля, упал на что то мягкое. Это чтото мягкое недовольно заворчало.
"А да точно..." В темноте едва угадывались черно красный камбез долговца.
-Кряк? Слышал? Опять "нападение"...- Уса это явно начинало веселить.
-Падем мля!!- Принялся тормошить напарника сталкер.
-Ты мать тваю где потвоему?! Дома в пастельке?- В челюсть Кряку направился несильный но ощутимый удар с правой. Человек начинал просыпаться. Хоть и с напрягом.
-Давай бегом! Жду наверху! Автомат там! Мешок там! Все личные вещи в мешке непарься ничего не спи%%ли. Че мы крысы чтоли!?- Махал руками Ус указывая что где лежит. После чего собрался сам и принялся подниматься на верх.

PDA On line

Сообщение отредактировал ALF - Среда, 10.02.2010, 21:08

TrigerДата: Среда, 10.02.2010, 21:21 | Сообщение # 364

Отправив сообщение о нападении, Тригер подбежал к Волку, возле которого уже собирались сталкеры, в быстром темпе проверяющие оружие и снаряжающие магазины патронами.
-Волк, ребята сейчас подойдут. Наймы не хотят. Но может еще передумают. Девушке я отправил сообщение на ее ПДА. Вроде все,- доложил Тригер Волку о работе.
Крепко сжав обрез и быстро зыркая по сторонам, Тригер стал ждать дальнейших инструкций от Волка, не откидывая со счетов и собственный план действий.

Аптечка, 3 бинта
Деньги- 29500
Опыт - 19

ALFДата: Среда, 10.02.2010, 21:58 | Сообщение # 365
Мое величество, случай!

На верху Ус оглянулся. Кряк самозабвенно продолжыл дрыхнуть перевернувшись на другой бок и крепко сжал автомат.
"Ну начинаем потихоньку одавать долги..." Ус плотно закрыл люк в подвал в котором они переждали выброс и направился в сторону укрепляющихся сталкеров. Сталкер никогда не видел таким оживленным лагер. Хотя видел ли он его в трезвом состоянии? Наврятли. Хотя домишки напоминали еу его родную деревушку. И лето, травку, речку, теплые душистые бабушкины блины со сметанкой...
-Волк, ребята сейчас подойдут. Наймы не хотят. Но может еще передумают. Девушке я отправил сообщение на ее ПДА. Вроде все- Ус встрепенулся.
"Замечтался..." рядом стоял Тригер, невдалеке Анатолий. Все знакомые лица видимо еще раннее утро.
-Ну-у! Чего подняли в ранищу такую?- Потягиваясь спросил сталкер.

PDA On line

Сообщение отредактировал ALF - Среда, 10.02.2010, 22:04

NemezidaДата: Среда, 10.02.2010, 22:42 | Сообщение # 366
Синдром одиночки
Ранг: Опытный сталкер

Персонаж: Наталья Nemezida

Награды: 19
Матушка Зона сама за нее все решила. Девушка застыла на последней ступеньке. недоумевая, почему ее ПДА подал нестандартное проявление работы. Ну да, общий форум, в который она заглядывала ... Не заглядывала, но на этот раз Сообщение стоило того:
Внимание. На Лагерь Новичков совершается нападение слепых псов. Всех кто рядом предупреждаю о возможной опасности и прощу помощи в отражении атаки. По поручению и от имени ветерана всех Новичков Волка. П.С. Девушка в бункере Сидоровича. Волк лично просил передать вам просьбу о помощи. Если есть такая возможность и это входит в ваши планы подойдите в лагерь Новичков к Волку за дальнейшими инструкциями. Подпись- Тригер

-Ох ты ж нифига себе, какие почести... - пробубнила она себе под нос, поминая сумашедших с хутора.
Девушка грустно вздохнула, но делать было нечего... Значит не зря она эту тварьку по пути встретила. Неми перешла на легкую трусцу и уже через минуту вольготно бежала по лагерю в сторону костра, по пути осматривая окресности. Судя по всему обороняющихся как всегда могучая кучка, мутанты как всегда злые, а патронов на всех не хватает.
Она перешла на шаг и остановилась у костра.
-Ну и что нас сегодня ждет? - Она вперила взор в Волка как-то между прочим обделив вниманием остальных участников собрания.

Состояние : аппатия
Ранения
Оружие - ПМ 0\8 ( 2\8), Вал 5\20 (5\20)
Одежда - берцы,брюки цвета хаки,черная подранная водолозка,жилет с карманами на молнии и с капюшоном цвета хаки,беспалые перчатки кожа,кожанный плащ великоват,белье
Артефакты -
Уникальные вещи - винчестер Джексон 5\5 (10)
Наличность - 8390р
PDA Nemezida
Рюкзак
Характеристики
[Отношения с группировками
Опыт 190\300 (опытный)

ПсихДата: Четверг, 11.02.2010, 19:15 | Сообщение # 367
A 5GFT R6708NMBK9K8L K3

Персонаж: Псих

Награды: 14
Псов было много. Точнее сказать не так, много слепых псов это не страшно. Страшно было то, как себя вели псы...
На Кордон плавно опускался туман, казалось бы сама зона, пожелала воспротивиться тем, кто не являлся детьми её.Тут и там слышалось "тявкание" слепышей, периодически прерываемое грозным рычанием стайных вожаков. А кто еще мог быть вожаками, как не чернобыльские псы?
Четыре стаи по двадцать особей и еще по вожаку в каждой. Сейчас они были разумнее всего, что могло происходить на свете, сейчас эти звери, которые появились лишь благодаря бездарности и халатности человека, сейчас они рвались убить своих создателей и нападали со всех сторон.
Несколько сталкеров из лагеря, могли поклясться, что слышали чей-то злобный смех, пролетевший над лагерем и как только он кончился, псы перешли в наступление, а наступать под прикрытием тумана, было довольно просто.

ALFДата: Четверг, 11.02.2010, 19:30 | Сообщение # 368
Мое величество, случай!

Nemezida, ALF, Triger, Jailer, FBas, Раздвакряк

Волк осматривал пеструю троицу оказавшуюся перед ним. Выглядили они дико. Даже очень. Все троя с явными признаками хорошой недавней папойки. Синяки под глазами, пустой взгляд и отсутвие полное отсутвие понимания происходящего. Где то недалеко завыли псы.
-Так. Сразу к делу. Вы единсвеные олухи которые не знают, что тут происходит за исключением тебя! Тригер?- Волк глянул на Тригера.
-Скока их там?- Крикнул вожак куда то в сторону!
-Мать тваю! Да дохрена и с нимы чернобыльские штуки четыре!-
-Мля... ну в общем все всё слышали. Работаем. И... отдельная прозьба, мужики не будте джентльменами не пускайте даму вперет!

осс: собсвенно на каждого по одной стае тоесть по 15 псов и чернышу, каждому дается один нпс из сталкеров, остальных 5ти добьет массовка ^^ укрытия любые каму как угодно но советую быть в домах... очередь отписей : Jailer, Nemezida, Triger, ALF, FBas( по возможности), Раздвакряк и не мение 15 строк для начала.

Сообщение отредактировал ALF - Четверг, 11.02.2010, 19:51

JailerДата: Четверг, 11.02.2010, 20:09 | Сообщение # 369

- Ха, это мы можем. Запросто. - Ответил Анатолий Волку, и бегло проверив заряд обреза, побежал в дом, находившийся слева. Забежав в помещение, выставил ствол ружья из окна, и стал ждать, когда собаки подойдут поближе.
Те не замедлили - вскоре медбрат смог заметить около пяти особей, которые направлялись к нему. Крепко сжав обрез, он прикидывал, когда уже можно будет стрелять, чтобы накрыть как можно больше собак.
Сейчас... Сейчас... - Приговаривал себе Анатолий. - Сейчас, пусть только подойдут поближе...
Собаки наконец приблизились на опасно маленькое расстояние от сталкера, и тот выстрелил из одного ствола. Первая собака, бежавшая быстрее всех, - белый самец, хотя с виду судить невозможно, - дернулась - в нее и попала дробь. Брызнула кровь, и псина повалилась на землю.
Но оставалось еще четверо собак, а Анатолий мог лишь предоставить им один патрон с дробью, корорая бы максимум уложила одного пса, как это случилось с белым. Или ранить двоих-троих.
Тем временем собаки уже приблизились к входу. Высунувшись из окна, сталкер выстрелил в одну из собак, и, не убедившись, прикончила ли дробь собаку, побежал к противоположному окну - нужно было спешно уносить ноги из домика, куда в любой момент могла ворватся стая, разьяренная убийством своего сородича. Быстро открыв деревянные, с облупившейся краской створки, медбрат сиганул в окно, как заправский ныряльщик - с трамплина в воду.
Присев у стены, Анатолий быстро нащупал в нагрудном кармане, куда он складывал патроны еще в подвальчике, и снова зарядив обрез, встал и посмотрел через окно в ту самую комнату, из которой только что ретировался. Несколько собак еще рыскало по комнате, видимо, недоумевая, куда же делся этот двуногий.
Не теряя времени, Анатолий вскинул обрез, и тут же те два патрона, которые он только что зарядил, разрядил в собак. Тут же раздался визг, а медбрат радостно крикнул:
- Что, съели, гады?! Меня так просто не возьмешь!

PDA

Артефакты:
Деньги:

TrigerДата: Четверг, 11.02.2010, 23:41 | Сообщение # 370

Волк быстро ввел в курс дела остальных сталкеров. Собственно все уже и так понимали всю сложность ситуации. Многие были хоть и новички, но все же уже успели полазить по Зоне и понимали какую угрозу представляет собой стая слепых псов во главе с чернобыльцем. А тут одной стаей похоже не обойдется.
-Мда, да и туман не в ручку- подумал Тригер. Из дальних домов уже доносились выстрелы, псы были уже в поле видимости. Все кинулись в рассыпную занимать удобные позиции. И естественно самой удобной позицией можно было считать дома. Дома правда стояли без рам и стекол. Но стены, стены давали ощущение безопасности. Хотя бы для спины.
Тригер занял позицию в одном из домов, в комнате, окно который выходили во двор. В соседний дом забежала девушка с парнем и начали отстреливаться.
- Ну, где же вы, гады,- Тригер напряженно вглядывался в туман. Промелькнула темная тень промелькнула. Вторая. Третья.
- Пора,- и сталкер выстрелил. Не попал. - Блядь, сука,- Тригер хотел добавить еще более крепкое, но неожиданно в соседнее окно прозвучал выстрел и псина заскулила. Потом еще. Бой разгорался.
Один из псов решив заскочить в комнату через окно, прыгнул , но Тригер выстрелил в этот раз в упор. Дробь разворотила морду в кровавое месиво и псина, плюхнувшись животом на подоконник,застыла.
-Отличная баррикада. Еще парочку и враг не пройдет.
Тригер поспешно, ища патроны, начал заряжать обрез.

Аптечка, 3 бинта
Деньги- 29500
Опыт - 19

ALFДата: Пятница, 12.02.2010, 16:58 | Сообщение # 371
Мое величество, случай!

Ус с завистью посмотрел в след уходящему в одно из зданий сталкеру, которого бесцеремонно взяла под свое "крыло" девушка, ростом чуть ли не на голову ниже его.
"Какая женщина... какая женщина." Все было при ней. И фигурка и черненький "хвостик", что радостно трепыхался сзади в такт движению неплохого атлетичного тела, и обрез, и это чертов малокосос. Ус только хмыкнул и потихоньку, покачиваясь, паплелся в дом, четко противоположный тому в котором скрылась объект с недавнего времени, минуты с две наверно, ставшим объектом его обожания.
"Надоб приглядеть за дамой..." Зашел. Осмотрелся. Пара окон без стекол и рам. Небольшой диванчик переживший наверно даже бабушку сталкера. Полуразрушенная каменная печка, с трубой уходящей на потолок. Небольшая, едва живая, лестница сделанная, паходу руками местных умельцев, была преставлена к одному из многочисленных отверстий ведущих по видимому на "второй этаж". Лезть было в падлу. Поэтому Ус подошел к единсвенному сталкеру, который выбрал этот патрепанный домик в качестве "убежища".
-Ну! Может хоть ты мне объяснишь, что тут происходит?!- почти приказным тоном пробормотал Ус глядя как сталкер, что то выцеливал в окне.
-Ты савсем охренер?!Быстро к окну и пали по тварям а то мы тут все поляжем!!!- заорал сталкера не оборачиваясь и пальнул куда то в "молоко", что было по ту сторону окна.
-Мля...- Ус схватился за голову. Крик и выстрелы эхом отавались в голове. Могз был словно свинцовый и тянул к полу. Комок ,выпитого вчера, подбивался к горлу.
-Вот сука! Чертовы "черныши"! Опять мимо...-
-Да не ори ты...- комар пролетавший рядом с Усом с наглым звуком "Пиии" сел сталкеру прямо на нос и поплатился жизнью. Но спас сталкера от очень "крепкого" словца. Оберз сталкера опять выставился в окно. Бабахнул.
"Сука убью..." Держась за опухшую голову, направился Ус к своему обидчику. И тут в стену что то вломилось. Доски затрещали. Уж больно был хлипким дом.
-Ура мля... попал!- Довольно перезаряжаясь заявил сталкер. Ус направлялся к сталкеру с все более угрюмым лицом. И когда он уже начал замахиваться для своего фирменного "с левой," на него из окна влетело оно. С радостным лаем и визгом "дружок" положил Уса на лопатки и ладно бы принялся облизывать лицо, вместо этого тупая псина, попыталась вонзить клыки в лицо оседланого человека, с перепугу Ус дернулся и тварь вцепилась в один из краев усов сталкера и со всем возможным удовлетворением на наглой морде, вырвала часть "бороды", вот теперь Ус был точно Усом а не усами, чем и подписала себе смертный приговор. Рука профессионально, для состояния "какже мне плохо", легла на челюсть пса, вторая ему за некое подобие уха. Легкий поворот. Сухой треск сломанного позвоночника существа. И песик, на мгновение, придавил бренное тело сталкера. Момент спустя откатилось в сторону.
-Вот суки... заведут себе животину, а чесным людям потом страдать.- Ус в негодовании пнул пса на последок. Сталкер, что стоял в двух шагах от пришествия нервно заряжал ружье, попутно не забывая собирать челюсть с пола.
-Это то что переполошило весь "лагерь"?- В ответ кивок. Ус подошел к дивану взгромоздился на него и с выражением полного безразличия к происходящему прикурил. Акуратно положив калашь на колени и проверив его боеготовность, заявил.
-У тебя "опохмелиться" есть? А то так я стрелять не могу.- Рука Уса повисла в воздухе и нервно дрожала показывая на сколько "хорошо" ее обладателю.

Псы - 2 мертво 1 ранен... еще 13.
Комар - мертв
Травмы Уса - потеря большей части волосеного пакрова на лице. остался тока один, звиняйте за тавтологию ус. Небольшие царапины от когтей, на плечьях.

PDA On line

Сообщение отредактировал ALF - Пятница, 12.02.2010, 22:28

FBasДата: Пятница, 12.02.2010, 19:09 | Сообщение # 372
Пока всем =)
Ранг: Сталкер

Награды: 0
Роуч спал, свернувшись в калачик. Под головой у него наплыла лужа слюней, стекающий из края рта...Бошка раскалывалась на миллиарды маленьких кусочков. Где-то в дали раздались 3 звука, причем раздались синхронно. звуки были глухие, как будто произошедшие под водой. Роуч приподнялся, хотелось есть и пить. Роуч вытер рот рукавом и сглотнул слюну что была во рту. Ушы "разложило" обратно. Паренек осмотрелся и сразу принял бутылку,что ему подал Бурый.
-Че за звук был?
-Пока ты спал, начал Коленька. - На деревню нашло очень много слепцов, чуть меньше сотни. Если прямо сейчас не выйдем нас либо оставшиеся в живых сталкеры убьют, или же собаки. Вылазим.
Роуч нехотя передернул затвор и открыл люк. По земле плыл легкий туман. Роуч был удивлен , отовсюды были слышны вой собак. Коленька с Бурмы подошли к стене и сцепили руки.
-Роуч, Леший! Наверх, мы барикадируем главный вход и сидим. Если что - все сообщения в главную коснату через трубу.
-Я не полезу. Коленька, давай ты. Роуч не спрашивая оттянул Коленкьку от стены и сцепился руками с Бурым. Коленька оказался тяжелее Лешего, но зато у Лешего оказалась подошва с очень необычным рельефом, специально чтобы руки в землю вдавливать и рвать на куски. Корда Роуч с Бурым уже собирались войти внутрь сверху на землю, прямо перед ним упали 2 черных кружка.
-Эт рация, сверху, свесившись с крыши смотрел на молодого Коленька. -Леший сказал там труба всяким мусором заделана,хер че услышите.

-Так точно Капитан. Роуч налепил своё ухо и передал второе Бурому.
Оба наймита(бурый и роуч) перебежали в домик на улице напротив и тоже залезли на крышу. Что оказалось вовсе не просто.
-Связь установлена, нажимать ничего не нужно, все будет слышно что говорите.
-Арам-зам-зам..Арам-зам-зам..гули-гули-гули-гули-рам-зам-зам....
-Шо за нах...
-Леший поет эту херню минимум раз в день.
-Готов. Бурый, давай, потащили. Бурый и Роуч тащили 1 шкаф что покрепче к входной и кстати, единственной двери в дом. Второй же небольшой и хрупкий шкафчик, еле прикрывающий окно они поставили возле центрального из 3 окон. Потом Наемники залезли на крышу и приготовились к стрельбе.
-Леший, видишь чего? в ответ на вопрос лишь послышались 2 выстрела из СВУ.
-Не попал. Эти черти в тумане бегут, токо загривки и видны. Мля. Что же сдесь творится.
Роуч был на все оставшиеся после выброса 90% был готов к предстоящей атаке. В голове мелькали мысли о пробитых черепах и перерезанных глотках мутантов, палец нервно трясся в миллиметре от курка.
-Есть движение.
-Вижу.
-У нас тоже понеслась, Бурый, в сторону тех сосен смотри.
-Видим видим.
-Арам-зам-зам...
-Завали.
Роуч увидел собачатину, белую как соль и сахар, как пустая голова Роуча, вернее его воображение. Разум не заставил ждать. Импульс дошел из пункта А в пункт В и палец сжался, вдавливая курок. Длинная летела в никуда, вернее туда, где предположительно находилась псина. Загривок собаки всегда был чуть впереди полоски что создавали пули, но последняя пуля достигла тушки - но не покончила с жизненными процессами в ней. Собака лишь взвизгнула и с новой силой рванула
Со всех сторон слышались звуки стрельбы. Сосед тоже не отставал и примерно с той же скоростью что и остальные сталкеры тратил патроны. Напротив мерными " по тройке" звучала Г36 Коленьки и изредка плевался СВУ Лешего. Тратили патроны. Стрелять из снайперской в туман, не видя противника, ориентируясь по звуку - достаточно таки сложно. Вдали, между 3 сосен мелькнула оскаленная морда черной как вороное крыло и ночь вместе взятые, псина. Она села прямо меж сосен и смотрела на сталкеров.
-Нашел тварь.
-Где.
-Да с нашей стороны,капитан блин. Вон Бурый, промеж сосен сидит и не палится.Сейчас я её.
-Патроны не трать.
-Не буду.
Роуч припал на колено и прицелился. Бурый развернулся и смотрел на единственную главную улочку деревни. Собаки уже были там, но половину из них успешно скрывал туман.
-Минус одни. сказал Бурый
-У нас тоже. Откликнулась вторая пара.
Очередь из калаша снесла толстую ветку с крайней и самой дальней сосны от Чернобыльца. Такое чувство, как будто в последний момент рука дернулась куда-то влево. Еще очередь. Еще один промах. Еще 1 одиночный. Промах. Щелчек. Смена магазина. Еще одиночный.
-Да не парься. Чернобылец на расстоянии сбивает прицел. Бурый не щадя собак и патроны, очень часто "тройками" бил на внутреннюю сторону деревни.
-Че раньше не сказал.
-Не подумал, что ты настолько туп чтобы стрельять из калаша на расстояние более сотки. Меняемся. Бурый начал перезаряжать обойму и смешаться на позицию Роуча. Парень же встал и тоже пошел на позицию Бурого, но....не повезло. Крыша проломилась под Роучем, чуть не утащив с собой на первый этаж еще и Бурого.
-Роуч!
-Что у вас?
-Крыша проломилась. Роуч внизу.
-Ммать вашу!
-Новая волна.
-Еще лучше!
-Роуч держись...
Переговоры по рации глухо отдавались в голове вылетая через противоположное наушнику ухо...Роуч приподнялся на руке, и понял что не очень сильно ушибся. Он осмотрелся. Под ним - доски, шифер, какая-то пыль. Уже ставшего родным калаша не наблюдается. Звук вновь вернулся в норму сразу после того как Роуч потряс головой.
-Роуч, Роуч мать твою!
-В поряде я.
Роуч встал, отряхнул пятую точку и посмотрел на Бурого. Тот тянул к Роучу руку. Паренек подпрыгнул и схватился за руку Бурому. Подъем начался и возможно бы закончился, если бы не пригнувшая со стороны главной дороги собака. Заметив собаку, Роуч отпустил руку и твердого чувствовав себя на земле начал замахиваться для удара. Туша гнилого изнутри мяса, с разрывающими плоть лапами с не менее острыми чем клыки когляти прыгнула Роучу на грудь и тут же получила по своей страшной морде. Собака отпряла и чуть отлетела. Роуч лежал на земле и привстав на локтях, хотел быстро встать, но собака схватила его за ногу.
-Роуч!
-Что там?
-Собака!
-БЛЯ!
Роуч пинал собаку по многострадальной голове другой ногой и отпалзал назад,надеясь скоро избавиться от проблемы в виде мутанта.
-Бурый, да стреляй ты блять!
-Его очередью задену!
Роуч уже уткнулся затылком стены когда увидел летящее с крыши спасение. Калаш, уже без ремня, за который он зацепился при падении летел к парн. Автомат упал чуть правее. Бурый же увидел что автомат довольно близко к наемники, поэтому резко продолжил расстрел псин.
Роуч пытался дотянуться до автомата, не забывая пинать собаку. Парень уже доставал приклад,но никак не мог дотянуться, собака дергала на себя, больно сжимая челюстями обильно кровоточащую рваную рану на ноге. Вот наконец автомат упокоился в руках наёмника, а собака решила пройти на пролом, скакнуть вперед и вцепиться в горло человеку, перегрызть ему артерию и вырвать кадык, но все её мечты обрушились в одно нажатие автоматного курка. Мозги собаки, вынесенные большим калибром, по моему сейчас покоились на противоположной стене. Роуч еле - еле встал и отдал Бурому автомат, после коек-как прыгнул и Бурый смог таки затащить страдальца обратно.
-Как там?
-Роуч жив, но собака ему ногу погрызла. Хромать будет - это точно.
-До свадьбы заживет!!!
Роуч открыл аптечку и обработал рану, перевязал её и поковылял к краю крыши, что смотрел на дорогу. Бурый заменил его позицию перед тремя соснами.
Битва продолжалась на всех уголках деревушки, которая еще пол часа назад казалась такой спокойной...

________________________________________________________________________________________________________________

Вывод:
Персонаж Роуч получил:-
Персонаж Роуч получил ранение: Сильный укус левой ноги возле голени(обработано).
Персонаж Роуч потерял: Часть склеtнной обоймы к АКМ - теперь [11\30 + 0\30], аптечка.

Персонаж Бурый потерял: Обойма к основному оружию.
Персонаж Леший потерял: Обойма к основному оружию.
Персонаж Коленька потерял: Обойма к основному оружию.

Потери противника: 2 слепых пса( Коленька, Леший), 2 слепых пса(Роуч, Бурый)

Сообщение отредактировал FBas - Суббота, 13.02.2010, 18:53

ALFДата: Суббота, 13.02.2010, 15:07 | Сообщение # 373
Мое величество, случай!

Раздвакряк,
Волк и глазом не усмел моргнуть как после краткой команды ребята расползлись по домам и заняли огневые точки. А когда из подвала полезли наемники удивлению его небыло придела.
-Молодцы хлопцы, глядишь да отобьемся! Ну че встали двоя со мной остальные по точкам разбежались!- Рявкнул Волк и сталкеры не заставили его повторять команду. Все таки опытный сталкер лучше знает, что и как. Минута, две. Тишина. И тут: бабах!! Первый вытрел. А за ним и остальные, поддерживали кананаду. Волк с ребятами закрепились в доме где какраз сейчас ночевал долговец, про которого все благополучно забыли.
-Понеслась!!- Крикнул один из сталкеров выжимая курок. Ему тот же вторил его товарищь и сам Волк. Методично отстреливая "дичь". И все бы лобы ничего еслиб не дымка отлично скрывающаяя слепышей. Одна из тварей под поровом тумана подобралась к окну и сиганула в него. Растерявшиеся сталкеры смотрели та то как псина скользить пузом по гнилым доскам. Стрелять не имело смысла, могли задеть друг друга. Поэтому Волк моментально бросил оружие и схватив псину за задние лапы.
-Кривой! Подвал открывай!- И скинул в ее заботливо открытый одним из сталкеров люк, в котором где то на дне спал сталкер неуспевший вовремя вылезти на побоище.

Сообщение отредактировал ALF - Суббота, 13.02.2010, 15:23

РаздвакрякДата: Суббота, 13.02.2010, 15:41 | Сообщение # 374

Сны, чудеса, мечты и падения - что же такое сон. Это место проведения человеком самых лучших его моментов жизни. Хотя нет, если сны идут во время похмелья, то это уже и не сны вообще, а одни сплошные кошмары. Вроде ты спишь, а вокруг пальба, которая болезненно отдается в каждой клеточке мозгового вещества, лай, и яркий всколохи выстрелов в темноте и псы...лай...много псов и песий ангел спускающийся к тебе с высоты.
- Мама, дай еще пять минут -
Тот самый песий ангел шмякнулся об панцирную кровать и застрял мордой среди бесконечно переплетенных пружинок. Визг, моча, скуление раздалось по подвалу, да так, что по коже пошли мурашки.
- Какого, мля! -
Кряк вскочил почти мгновенно, оружия под руками не было, пулемет остался на кровати, но и собачка оказалась не так уж и опасна она крепко застряла и смешно царапала землю задними лапами. В руки легла тяжелая деревяшка от стоящей рядом буржуйки и полетела в собаку. Та проскулила и затихла. Подхватив за ремень пулемет и прикладом выбив люк подвала сталкер выбрался прямо к Волку и заставил того не слабо заглючить.
- Спасибо вам, о великий повелитель новичков. Собачки с неба это так бодрит меня. Что тут вабще происходит, и о ради бога дайте мне водки... -
- Сталкер, пока ты дрыхнул тут. На лагерь напали, их огромное множество. У тебя что? Пулемет! Давай беги на крышу. -
Раздвакряк не долго думаю нашел стремянку под хлопки дробовиков и приставив ее к чердаку забрался на него. Пара простых еще не настолько мутировавших крыс испугались света от фонарика и с противным визгом кинулись в сторону, а вот пулеметчика это мало волновало. Выбравшись в узенький лаз на шиферную крышу и усевший на стыке двух ее частей он приготовился наблюдать. Вокруг деревни все кишело тварями. Вот новая стая пробегает по основной улице и хватает зазевавшихся новичков и разрывает на части. После пяти минут Кряк нашел закономерность, что каждая стая по очереди бежит. Подкорректировав прицел на пулемете и поудобнее устроив его на стыке, сталкер приготовился. Вот стая побежала, впереди ее вел матерый пес. Приклад в плечо и нажать на курок чуть впереди пса. Тварь как будто чуяла пули и большинство ушли в две левые переднюю и заднюю лапы и скосили часть стаи. Оставшиеся тоже не ушли далеко, их добили новички. Снизу донеслись похвальные крики Волка, но еще ничего было не закончено. Патронов в рожке оставалось все меньше.
- Эй! Ус! Волк! Сбегайте к Сидоровичу, я с остатками рожка вас прикрою, у меня патронов двадцать осталось, надо хотябы одну коробочку мне. Без пулемета вряд-ли отобьемся их тут, туевы хучи.

ALFДата: Суббота, 13.02.2010, 15:51 | Сообщение # 375
Мое величество, случай!

На лице курящего сталкера явно читалось: без выпивки работать не буду. Ну или "работаю на "горючем"". Его горе "сожителю" видимо очень хотелось жить, либо ангел хранитель у него был очень сильный, но запазухой у сталкера оказалась трехсотграммовая фляга с таким вожделенным напитком. Фляга по красивой дуге была бы брошена Усу если б звонко не долбанулась об олову собаки, так замечательно оказавшейся из неоткуда на ее пути и фляга благополучно отправилась в окно, к домику напротив. С сухим металлическим звуком, фляга шмякнулась аккурат возле деревянной стены. Глаза сталкера загорелись. Конец всех ,утренних, проблем был так близко и так далеко. Всего то каких то метров десять, пятнадцать, но дымка в которой сновали непонятные серые объекты увеличивала время на прохождение данного маршрута раз эдак в пять. Но Ус то об этом не знал. Да и плохо представлял, что творится сейчас в лагере. Его волновали тока три вещи. Девушка, похмелье и тупая псина которая второй раз за 5 минут успела испортить ему настроение. Ус молча поднялся. Нервный тик, скрывали огромные мешки под глазами, от недосыпания, выброса и чертовой водяры. Поднял автомат и короткой очередью, в пол обоймы, превратил щенка в кусочек кровавого месива на полу, подойдя к окровавленным останкам, некогда бывшими грозным монстром ,Ус аккуратно уронил в лужицу крови бычок. Проблемой меньше.
"Чтоб я еще раз, когда ни будь, да до такой степени..." Прислонив уже не такое холодное дуло к виску пошел к двери сталкер. Краем глаза замечая куда упала фляга. Вот куда она улетела было не так сложно определить, а вот где она остановилась видно уже не было. Злобно косясь на нерадивого сожителя который казалось после всего произошедшего казался еще меньше и скоро должен был совсем слиться со стеной , ну или выломать стену наружу, Ус подошел к двери. Там что то шуршало, лаяло и скребло когтями по дереву. Ус оглянулся на сталкера в углу. Тот всем своим видом жестами и криками показывал что не надо ее открывать. Если вы подумали что человека который потерял флягу с живой водой сможет остановить Уса сутра после попойки то вы сильно ошибаетесь. Опять уставившись на дверь и просто улыбнувшись распахнул дверь. Ногой. Держа в поле зрения стайку собак которая с ну очень злыми выражениями на морде уже шныряли то тут, то там вышел на крылечко.
«Тааак… как там было то?» чесал затылок дулом автомата сталкер.
«Слепые псы тупые злобные твари и убегают обычно при убиении большинства из их стаи, Но…» это самое «но» появилось перед ним посреди улицы и злобно смотрело на человека. Это был щенок Чернобыльского пса. Но уже вполне взрослый чтобы вести небольшую стаю из слепышей. Но вот чтобы не лезть с ними за самым лакомым кусочком был глуп. Смотря на сталкера маленькими злобными глазками, щенок щелкнул огромнейшей пастью, размеров в пол, тупой, морды пса показывая что он явно нашел тот самый лакомый кусочек.
-Ой боюсь, боюсь…- а бояться правда было чего: Возможность читать временную память, сбивать прицел и уходить от пущенных по нему патронов, в купе с чудовищной живучестью, ловкостью, разумом и злопамятностью. Все это держала в себе отвратительнейшая внешность твари. Но сталкера волновала сейчас только фляга. И он махнув на пса рукой отправился через дорогу. От такой наглость пес на мнгновение ошалел но тутже взял себя в лапы и легкой ментальной командой собрал свою часть стаи. Уж очень был превлекательным в плане пищи это человечишка. Перед Усом тут же выстроилась дружная вереница слепышей, лающих и лязгающих зубами надевая пройти.
-Пшли вон! Сволочи неблагодарные…- Сзади опять послышался смачный лязг зубов с причмокиванием. Ус обернулся. Все тот же чернобылец. Глаза псины горели и он задрав глотку в небу завыл. Остальная стая тут же присоединилась к нему.
-Ну неужели так поиграть хочется? Ну давай поиграем…- краткая очередь на вскидку в раен где сидел пес. Толи отвлекшись, толи по неопытности, но щенок таки словил пулю в одну из передних лап. Стая заволновалась. Пес опал на бок, но через мгновение… А в знаете сколько тянется мгновение когда у тебя в голове бадун? Вечность! Словил оставшиеся в рожке пули в свое бренное мутировавшее тело. Но и после этого щенок был еще не упокоен. Тело нервно билось в предсмертной агонии. Стая слепышей потеряв ментальный поводок начала грызть друг друга но большинство бросилось на бывшего вожака, разрывая его в клочья. Вот вот наглядный пример как надо выживать в Зоне. Или ты или тебя. Третьего не дано. И слова дипломатии тут неуместно. И потеряв, какой либо интерес к человеку, кроме конечно пищеварительного большинство тварей занималось своими делами. Однако те не многие что были по видимому голодны уже неслись на сталкера. Выстрел, за ним еще. Пес с развороченной мордой упал перед Усом. Второй же заскулив и поджав заднюю левую лапу убежал прочь. Ус перевернул обойму, щелкнул затвором. И оглянулся на бывшего сожителя который довольно махал рукой в окне. Человек в гуще псов также отсалютовал ему. И вспомнив что у него теперь на лице принялся самозабвенно поливать огнем тайку из пяти, девяти слепышей что доедали вожака. Обойма кончилась, сухо стукнул затвор, а твари продолжали занимать своими делами… ни одна из 30 пуль не попала даже случайно ни в одного пса. Плюнув на это дело сталкер повернулся к ному возле которого валялась фляга с «горючим». Звуки вернулись в голову сталкера начав разрывать ее на миллиарды маленьких мозаик и раскидывать по округе. Выстрелы крики. Лай, вой, визиг. Все это действует на мозг и не только «больному» человеку. А «больных» в лагере со вчерашнего было предостаточно.
-Мля…- опустившись на калаш и используя его в роле костыля сталкер поковылял к домику, куда так некстати улетела фляга, незабывая свободной рукой придерживать раскалывающуюся голову.

Стая без вожака и самозабвенно бегает грызя все на своем пути и своих и чужих некоторые разбежались. К томуже еще 1 пес мертв в доме. осталось (11 псов)
Потерял одну склеюную обойму (60 патронов)
И чертову флягу с выпивкой

PDA On line

Сообщение отредактировал ALF - Суббота, 13.02.2010, 15:54