[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Лагерь Новичков
ApocalypceДата: Суббота, 06.06.2009, 00:05 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает

Десять полуразрушенных домишек, выстроившихся вдоль единственной улочки. Вокруг – чахлый забор и унылый пейзаж. Однако Лагерь новичков – основное и самое посещаемое место в Зоне. Ведь не зря ему дали такое название. Здесь собираются все новички, что бы найти проводников, поделится опытом или сбыть хабар.
Заправляет здесьв сем ветеран Волк – он наставляет молодеж на путь истинный и помогает Сидоровичу по мере надобности.
Здесь всегда можно найти кров и уют, дорогой любому сталкерскому сердцу – огонь в бочке на небольшой площадке, душевные разговоры и отдых.
Однако мутанты, ошивающиеся в округе, не дают новоявленным стаклерам скучать – Лагерь то и дело подвергается нападкам стай псов.
Да и бандиты, обосновавшиеся неподалеку, периодически пробуют доказать всем свою круть и выбить сталкеров из Лагеря…

Сталкеры: 13 нейтралов, Волк.
Враги: 15 бандитов. 17 военных. (приходят в разное время но – в полном составе.)
Мутанты: 7 слепых псов. 1 псевдопес.

ALFДата: Суббота, 13.02.2010, 16:36 | Сообщение # 376
Мое величество, случай!
Ранг: Сталкер-ветеран

Персонаж: Альфа (опытный)

Награды: 18
Triger,
- Эй! Ус! Волк! Сбегайте к Сидоровичу, я с остатками рожка вас прикрою, у меня патронов двадцать осталось, надо хотябы одну коробочку мне. Без пулемета вряд-ли отобьемся их тут, туевы хучи.- раздалось с потолка в момен когда Волк отстреливал очередного пса, которые так некстати приперлись по утру в лагерь. Волк прикинул что патронов у ребят щас и так дофига и крикнул пареньку что отсреливал псов в домике непаделеку.
-Тригер!!! Кряка слышал?! Дуй за патронами к Сидору мы тебя прикроем!!- Едва перекрикивая канонады выстрелов, что звучали из всех щелей хлипенького лагеря пробасил лидер новичков.

осс: Идешь к сидору, дверь у него заботлива закрыта. Придется "простучаться". Не сразу, но откроет. Дальше по обстоятельсвам. Бери дробь, 5,45×39 мм и 7.62 минимум "каробку". Но вообще чем больше тем лучше.

Сообщение отредактировал ALF - Суббота, 13.02.2010, 16:39

TrigerДата: Суббота, 13.02.2010, 17:13 | Сообщение # 377
Ранг: Опытный

Персонаж: Тригер

Награды: 2
Забив в обрез два патрона, Тригер было развернулся к окну и приготовился завалить кого-нибудь еще кто попадется под руку. Но в этот момент входная дверь вылетела с петель, рухнула на пол, а на нее сверху спиной приложился сталкер в обнимку со слепой псиной, которая пыталась дотянутся до его горла. Сталкер держал в руках обрез, отбиваясь им от пса. Зубы собаки противно клацали о ствол и явно оставляли там глубокие царапины.
-Помоги,- прохрипел парень. Его руки были все в крови, одежда разрываемая когтями мутанта, плохо защищала его и скоро вообще грозила превратится в лохмотья.
Тригер перекинул обрез на спину, вытащил нож, и сделав несколько шагов , всадил его по самую рукоятку в загривок пса, в то место где голова переходит в туловище. Будь это обычный пес, смерть бы наступила мгновенно, но у этого слепыша Зона отобрала все мозги. А нет мозгов - нет проблем. Тригер видя, что псина не отступает от своих намерений, пырнул ее еще пару раз. Из ран собаки хлынула густая, маслянистая кровь. Псина задергала задними ногами и наконец замерла. Неудачливый сталкер скинул ее с себя и перемешивая свою и собачью кровь у себя на лице сказал:
- Спасиб, брат. Спас от этой твари. Патроны кончились. У тебя есть?
- На держи четыре. Больше не могу дать. У самого столько осталось, да еще ПМ с обоймой,- ответил ему Тригер.
- Я из соседнего дома. Там Волк с ребятами, да долговец на крыше с пулеметом. У всех патроны заканчиваются. Волк тебе кричал, да ты не слышал. Вот он меня к тебе и послал. Надо нам вместе к Сидоровичу пробраться. За патронами.
Тригер выглянул в окно и увидел, что в соседнем доме ему машет Волк, указывая в сторону бункера Сидоровича.
-Здорово придумал,- попытался съехидничать Тригер. - С другой стороны, не продержимся мы здесь без патронов. Ладно пошли, что ли,- угрюмо сказал он, понимая что это его последнее задание, да и не только его.
-Меня кстати, Кривым зовут, ты нас водкой угощал. Помнишь?
-Да, помню. Хоть и давно это было,- тихо сказал Тригер и приготовился отправляться к бункеру.
- Постой, у Сидоровича дверь всегда закрыта и звонка на ней нет. Дай я сообщение кину- вдруг прочитает.
И Кривой что-то быстро напечатав на ПДА, отправил сообщение торговцу.
-Что написал?- спросил Тригер.
-Привет передал. Ну что рванули?
-Как скажешь.
И сталкеры держа на перевес обрезыЮ вышли из дома в туман, в котором мелькали чьи-то тени.

Состояние- здоров, но психически не уравновешен
Одежда - обычная, спасает от дождя, противогаз
Оружие - пистолет ПМ 2 обоймы, обрез и 10 патронов с дробью,20 жеканов
В рюкзаке - то что спасет от голода, в течении времени достаточного, что бы дойти до ближайшего бара.
Аптечка, 3 бинта
Артефакт ( в рюкзаке) - Стекляшка
http://st-apokalypsis.ucoz.com/forum/14-61-4#16771
Деньги- 29500
Опыт - 19

ALFДата: Суббота, 13.02.2010, 18:47 | Сообщение # 378
Мое величество, случай!

Сталкер подошел к дому. Сверху что то бабахнуло. Сверху. Да хорошо так, что сознание опять разлетелось и собираться минут пать не собиралось. Сталкер упал на колени и осмотрелся. Фляги нигде небыло.
-Где же ты солнышко мое? Где ты зайеча, рыбанька, кисонька...- приговаривал Ус ползая на четвереньках и выискивая в этом чертовом тумане не менее чертову флягу новичка. Псы определенно приняли его уже как своего и пробегали мимо необращая сильно внимания. Только один слепышь остановился рядом и уставился на человека.
-М-м?- Взгляд упал на слепую морду пса. Что ли чушь несли по то что слепыши слепые, толи вид у сталкера и на ментальном уровне был "хорошь", но пес взвизгнул, подпрыгнул и побежал прочь. Проползя еще метров пять, сталкера пощитали подставкой к окну первого этажа и один из слепышей со всего маху, оттолкнувшись от спины сталкера залетел в дом.
"Неет... так дело не пойдет!" И тут невдалеке чтото сверкнуло.
-Да!- это была заветная вторая проблема Уса.
-Фляжечка...- Стелкер подошел к фляге, поднял ее, открыл. И закрыв глаза, запрокинув голову, с самым самозабвенным видом начал глотать содержимое фляги со звездой. Глоток, второй. Воздуха перестало хватать и сталкера приоткрыл глаза чтобы оторваться от горлышка.
"Беда не ходит одна..." пронеслось в голове у Уса. Перед глазами, над над ним, была та самая девушка, что не так давно стала его первой "проблемой". А точнее одна из ее частей. Девушка забавно махала руками, словно пытаясь взлететь и у нее это таки палучилось, где то секунду девушка была в свободном палете, а после пятьдесят килограмм живого веса взгромоздились на тело бренного сталкера оказавшегося в "том месте, в то время".
"Вон оно... счастье" Девушка сидела на лице сталкера и испуганно хлопала глазами.

Состояние персонажа: Отличное
Травмы: Нет
Оружие: Пара ножей. ПММ (12х2) ПМ (7х1)
Защита:Нет
Артефакты на поясе: Нет
Уникальные и редкие предметы: Плащ Болотника
Наличность: нет
Место нахождения: Агропром: Дорога
Опыт: [52\300]
PDA On line

JailerДата: Суббота, 13.02.2010, 18:58 | Сообщение # 379

Персонаж: [ ]

Награды: 8
Собаки, в которых выстрелил Анатолий, завизжали. Некоторые упали на землю без движения, но несколько еще оставались в живых. Медбрат снова влез в окно, и допинав их сапогами - патроны было жалко тратить - перезарядил обрез двумя патронами, и отправился к окну, высматривать новые цели. Правда, в густом тумане, который заполонил все окрестности лагеря, это было сделать, мягко говоря, сложновато.
На всякий пожарный Анатолий соорудил баррикаду, которой перекрыл двери. Сначала подтащил к двери железный, местами поржавевший, каркас кровати. Затем сложил на него тела псов. Баррикада получилась не ахти, но сталкеру больше и не требовалось.
Из тумана раздавались странный, заливистый лай, и чей-то не менее странный вой. Анатолий снова проверил заряд ружья, и стал ждать гостей, как вдруг сзади раздался негромкий голос:
- Эй, парень...
Анатолий резко развернулся, готовый выстрелить. Но это оказался не потенциальный враг, а Филин - тот самый сталкер, с которым он познакомился еще тогда, когда первый раз пришел в лагерь.
- Твою мать... - Не сдержался медбрат. - Я же тебя убить запросто мог!
- Знаю. Я так понимаю, тебе помощь нужна? - Спросил Филин, указывая стволами своего ружья на "баррикаду", сооруженую Анатолием.
- Да, не помешало бы. - Усмехнулся Анатолий.
- Тогда я тут побуду, помогу, так и быть. - Усмехнулся в ответ сталкер. - Я тут, кстати, присмотрел тепленькое местечко, на чердаке. Так что если баррикаду прорвут, сможем схоронится там.
И почти сразу же из тумана выпрыгнуло несколько псов, которые понеслись в их направлении.
- Идут! - Крикнул Филин, и, прицелившись, выстрелил в пса, который уже собирался перепрыгнуть через укрепление. Дробь тут же отбросила нерадивого назад, в туман, где раздался радостный рык - видимо, собаки не гнушались перекусить и своим.
Но оставалось еще четверо. По ним и открыли огонь Анатолий и Филин. Первая собака тут же была изорвана картечью. Затем, пока Филин перезаряжал свое ружье, Анатолий успел выстрелить еще раз, и ранить одну особь, более крупную, чем остальные. Затем снова забил патроны в два ствола, взвел курки, и выстрелил еще два раза.
Еще две тут же грохнулись на землю без движения, и оставшаяся, скуля, попыталась отползти обратно в спасительный туман. Но за спиной Анатолия раздались два выстрела, и слепыш(медбрат успел заметить, что у них нет глаз) замер окончательно. Обернувшись, сталкер увидел Филина, с дымящимся пистолетом Макарова. Тот во все зубы ухмылялся, празднуя "победу".
Перезарядив оружие, сталкеры вновь уселись ждать "волны" собак.

(ОФФ - в прошлом посту было убито четверо собак, в этом - совместными усилиями - пятеро слепых собак. Остались шесть слепых псов + чернобылец)

Опыт: 90/100

PDA

Состояние: здоров
Оружие: АК-108[10/30 х4] Форт-12 [12/12 х4] боевой нож
Одежда: камуфляжная куртка с капюшоном, футболка, камуфляжные штаны, берцы
Инвентарь: сухпаек(х2), аптечный пенал, ящик с минами
Артефакты:
Уникальные предметы: голова на плечах
Деньги:

FBasДата: Суббота, 13.02.2010, 19:22 | Сообщение # 380
Пока всем =)
Ранг: Сталкер

Награды: 0
*Cори что пост короткий, сегодня весь день провел в школе и универе. Очень устал.*

Роуч подполз к краю крыши и выставил кончик ствола с крыши.
-Коленька, как там у вас дела?
-Более или менее.
- А по точнее?
-Арам зам зам...
-Это хорошо. А у меня нога ноет, пиз№ец больно.
-Терпи казак, атаманом будешь.
Где-то левее, возле двухэтажного дома послышалась цепь громких выстрелов.
-Это что, пулемет?
-Похоже.
Через улицу пробежал какой-то парень и скрылся в бункере у Сидоровича.
-Это че за бегунки?
-Видать за патрончиками побежали.
-Ясненько..
В тумане перед висящим с крыши Роучем с радостными криками пробежали 3 собаки. Длинная очередь, что опустошила весь рожок размозжила голову первой в тройке, а второй перебила задние лапы. Третья же побежала дальше и добежала до каково то дома, где её тут же приняли в несколько стволов. Бурый стрелял куда-то на первый этаж, в дыру куда пять минут назад упал Роуч. Битва продолжалась....

Вывод:

Персонаж Роуч получил:-
Персонаж Роуч получил ранение: -
Персонаж Роуч потерял: [11\30] к АКМ-74 x1

Персонаж Бурый потерял: Пол обоймы к основному оружию.
Персонаж Леший потерял: Пол обоймы к основному оружию.
Персонаж Коленька потерял:Пол обоймы к основному оружию.

Потери противника: 2 слепых пса( Коленька, Леший), 3 слепых пса(Роуч, Бурый)
Осталось противников: Чернобыльский пёс -1, слепая собака - 6.

Сообщение отредактировал FBas - Суббота, 13.02.2010, 19:28

TrigerДата: Суббота, 13.02.2010, 20:30 | Сообщение # 381

Тригер с напарником вышли во двор дома. Им обоим было ясно, что это было практическое самоубийство. До бункера Сидоровича было рукой подать, но это б в ясный солнечный обыденный день. А сейчас? А сейчас - это было как до Луны американцам.
Сталкеры прикрывая друг другу спины, осторожно двинулись в путь.
-Ой, смотри,- неожиданно вскрикнул Кривой, указывая обрезом за соседний дом. Тригер обернулся. Стоя на мусорной куче на них смотрел здоровенный пес. Из далека, да в тумане не было видно слепыш это ли кто-то другой. Другой-Чужой. Но смотрелся он эффектно, хоть прям сейчас в Голливуд. Осталось заснять сцену разрывания двух глупых сталкеров, решившихся выбраться из дома.
-И что теперь?- спросил Тригер больше у себя, чем у Кривого.- У тебя водка осталась?
-Нет. А зачем тебе?
-Это сложно объяснить. Но не помешало бы.
Слева и справа от вожака на сталкеров кинулись два слепыша. Прыжок-прыжок. Еще. Расстояние до сталкеров сократилось практически мгновенно. Этой секунды сталкерам хватило только, что бы рефлекторно поднять обрезы в их сторону и обновременно выстрелить. Дробь врубилась в "глаза" слепышей и "ослепила" их. Но прыжок уже был совершен и две собаки рухнули на сталкеров, выставив вперед свои страшные когтистые лапы.
-Сколько можно,- подумал Тригер и, отбросив обрез, достал из ножен нож и всадил его в брюха псины, выворачивая и разрезая брюшину слева направо. Собака продолжала рвать когтями, но Тригер неожиданно почувствовал, что когти твари как-то неестественно слабо рвут одежду. Из дырки в рюкзаке в туман словно неоновый маячок засветился луч розового цвета. Из-за барахтынья Тригера луч так же смешно трепыхался создавая красочную картину в стиле современного лазерного шоу.
Кривой же успешно выбил мозги из псины прикладом обреза. Он выглядел как мясник на скотобойне.
-У тебя там что артефакт. Выверт?
Тригер кивнул.
- Слушай, подсвети на чернобыльца как указатель, может ребята заметят и подмогут, а то не пройти нам с двумя патронами. У меня уже нет сил.- Кривой отошел к забору и прислонился к нему.
- Попробую, - И Тригер направил луч, пробивающий туман на тень вожака, который все также невозмутимо стоял на возвышении, словно чего-то ждущий.

В рюкзаке - то что спасет от голода, в течении времени достаточного, что бы дойти до ближайшего бара.
Аптечка, 3 бинта
Деньги- 29500
Опыт - 19

FBasДата: Суббота, 13.02.2010, 22:20 | Сообщение # 382
Пока всем =)

Роуч сидел и отстреливался от пробегающих мимо собачек, радостно тявкающих , видящих мясо и кровь в своих глазах. Роуч почему-то был уверен что собаки слепы - именно от этого и шло название "Слепец, Слепыш , Слепой пес". Но все больше Роучу стало казаться что собаки слышат..слышат кровь..как она течет, плещетца по венам, артетиям и каппилярам, слышат каждое биение сердце, сокращение мышцы и толчки красного напитка жизни в двуногих..Роуч и представить не мог какой соблазн псы испытывают пробегая мимо дома, где висит раненый, но способный стрелять двуногий, веть сердце с его тахикардией билось уже под 120, уровень адреналина в крови повысился до максимально достигаемой точки, кровь била по ушам, давление повысилось до ...до точки под названием !!!ПИ№%ЕЦ!!!. Зрачки увеличились до неузноваемости...Все как будто замедлилось. Роуч видел каждый камень, что вылетал из под ужасающих лап мутантов.
-Жрать хотите сукки? Я вас угощю, так угощу что никогда не забудете! Роуч вста в полный рост, поливая от бедра резвящахся перед ним собак, ожидающих когда же тушка прыгнет к ним, как рок-солист в толпу фанатов. Собакам пулями срывало хвосты, пули рвали остатки их нервной системы от каждого близкого попадания и свиста над ушами. Некоторым собакам выстрелами из Калаша с близкого расстояния перебивало тонкие кости в худеньких лапках, заставляя их скрестись о землю, пытаясь убраться с линии огня.

Собаки действовали слишком слаженно, по идее это звери,хищники, падальщики. Будь среди них лидер - моральный глава всех этих тварей, им бы цены не было. Уголки губ потихоньку поднимались на лице найймита поднимались. Желание порвать всех и вся в клочья,найти бензопилу и порубить всех псин в округе, раскидывая внутренности по округе. Вот чего хотел Роуч в данный момент больше чем душ, горячий кофе или теплую постель с горячей бабой в придачу...Ему просто хотелось покончить с этим...

-Зачем я пошел в Зону. Ответ прост как и всегда. Кто-то ищет денег, кто-то славы, кто-то свободы. Наверное и я ищу свободы, свободы от горестного прошлого, предательства любимой и лучших друзей, что отворачивались от меня.
С каждым днем все больше набирающая ярость вырвалась на свободу именно сейчас...В этот момент, в сию секунду...за секунду до смерти кого-либо на этом свете...

-Все вниз.
-Чего?
-Роуч сдурел?!
-Мать вашу вниз!
-Да ты совсем псих, тебя там порвут! Бурый подошел сзади и положил руку на плече наёмника. То что он увидел, а вернее почувствовал - холодный приклад калаша. Удар в живот завершил дело.
-Ебаные трусы! Сидя на крышах мы этих тварей будем часов 10 отстреливать, и все же потом - когда к нам набегут снорки ,кровососы, кабаны и контролеры с Химерами, а у вас кончатся патроны, вам ПРИДЕТСЯ слезть с насестов чтобы глянуть смерти в лицо! Я лучше погибну в бою, разрывая противников в клочья чем помру с голода или отдамся беззащитный мутантам, чтобы они меня во все щели отодрали как целку в подворотне!
-Ты псих, после полуминутной паузы сообщил Коленька. - Удачи тебе, Камикадзэ. Мы прикроем тебя с крыш.
-Вы так нихрена и не поняли.
Роуч прыгнул в дыру перед собой, крепко держа автомат за дуло, дабы смело орудовать прикладом как он окажется внизу.

Роуч упал на четвереньки сразу как приземлился. Боль в совсем недавно прокушенной ноге давала о себе знать. Рядом приземлилась еще одна туша. Роуч посмотрел вверх. Над ним стоял широкий коренастый наёмник с окрававленной харей и протягивающий руку. Роуч вопспользовался протянутой рукой помощи и встал. Автомат так и держал в руках за дуло, предпочитая работать им как битой.
-К вам идут собаки, готовьтесь. Будут через минуту. Половину пристрелим.
Роуч вышел во двор, через дорогу напротив собаки бежали в сторону Роуча и Бурого. Роуч повернул голову налево, направо. И увидел то чего больше всего жаждал, противопожарный щиток с каким-то гарпуном, конусами, ведром и большим топором.
Роуч повесил автомат за спину и взял с щитка топор.

Собаки скачками сближались с наёмниками. Численность их понизилась уже вдвое, ибо псы были тупы и хоть виляли, но пробегали в опасной близости от дома где на крыше сидели 2 наёмника, поливая собак свинцовым дождем. Когда первая идущаяя собака прыгнула вперед наёмнику по имени Роуч не было большего счастья чем сбоку, с размахом всадить широкое лезвие топора прямо в висок в деформированую Зоной голову собаки. Бурый же, как только освободился плацдарм начал стрелять. Собак становилось все меньше и меньше, но слаженнее они быть не перестали. Где-то сидел чернобылец, где-то очень близко. Роуч пытался понять где могла спрятаться псина. Где-то близко, что бы видеть все глазами своих же подчиненных.
-Бурый, я сейчас.
Бурый отступал к двери. Роуч же вошел в дверь и прошелся по всем доступным корридорам. Проведя всю проверку он встал перед единсвтенной закрытой дверью в туалет. Роуч был в предвкушении. Собаки почти убиты, битва почти выиграна, но если его догатки оказались верны - он выиграет битву. Рука нервно сжимала окрававленный нечистивой кровью топор. Левая, дрожа приближалась к ручке. Одно движение и огромная черная туша выпрыгнула из маленькой комнатушки. Она была сдесь, поблизости - матерая сука Чернобольского пса. Старый и опытный образец, как сказали бы очкарики али какой биолог. Собака яростными глазами смотрела на человека. Она не "видела" движения его крови, как видели это слепцы. Она слышала его, знала о чем она думает - требовала продолжения банкета. Перед ней стоял её злейший враг на сегодня, который порубил большую половину её новой стаи - человек.

Роуч сосредоточился, пытался распутать клубки смотавшихся воедино мысли. Придумать план. Понять где сидит собака он понял, а вот что с ней делать он и понятия не имел. Собака решилась первой. Один мощный прыжок, один удар. Собака отлетела в сторону, человек пошатнулся и выронил топор. Он попал, но лишь наотмашь ударил по противнику. Человек сделал еще 1 шаг назад. Собака еще раз напрягла мышцы и прыгнула вперед. Человек лежал , собака на нем, капая на грудь наёмнику зелено-желтой слюной. Человек держал собаку за челюсти. Она их сжимала - человек разжимал. Настоящий опыт по физике о противодействии сил8-9 классы....Очередной прилив адреналина человеку принесла мысль, мысль о том что все напрасно, что он мог спокойно жить, нет. Он должен был дать всем понять что он не тряпка и напотдать под сраку самой Зоне. Челюсть собаки треском сломалась. Собака с визгом убежала в другой край комнаты. Она скулила, от злости скребла передними лапами по полу, как будто от этого нижняя челюсть опять бы встала на прежнее место. Мучения псины закончились когда широкое лезвие топора отделило туловище от головы собаки...

Наёмники сразу заметили изменение в поведении собак. Те стали метаться друг к другу, стали сами подставляться на пули, кто-то вообще встовал на месте, а кто-то грыз раненых сородичей. Роуч вышел из дому. Бурый с Коленькой уже были на центральной улице, отстреливая немногих выживших псин. Леший с прикрытием двоих других перевязывал перекушенную у плеча правую левую руку. Роуч уронил топор возле проема. Вся нижняя часть комбеза в бурой крови Чернобыльца. Руки твердо и решительно сжимают АКМ. После он воссоединился с квадом. Там Леший поделился остатками аптечки и перебинтовал руки Роуча.

Впереди два сталкера указывали артефактом на такого же Чернобыльца как тот, которого Роуч только что пришил в доме.
-Огонь! приказ главного не заставил себя ждать и 4 ствола одновременно выстрелили по наводке артефактом. Собака хоть и была псиотиком, но сил чтобы свести 4 прицела ей не хватило. Пули выпущенные из П36 и АКМа продырявили туловище в 7 местах, превратив его в решето. Тяжелая туша упала перед сталкерами, что дали успешную наводку...

Вывод:

Персонаж Роуч получил:-
Персонаж Роуч получил ранение: Поцарапанные клыками ладони и пальцы - обработано.
Персонаж Роуч потерял: [19\30] к АКМ-74 x1

Персонаж Бурый потерял: Обойму к основному оружию.
Персонаж Леший получает ранение: Прокушена левая рука у плеча - обработано.
Персонаж Леший потерял: Обойму к основному оружию, аптечку х1
Персонаж Коленька потерял: Обойму к основному оружию.

Потери противника: 3 слепых пса( Коленька, Леший), 3 слепых пса(Роуч, Бурый), 1 Чернобылец(Роуч), 1 Чернобылец(Trigger).
Осталось противников: Чернобыльский пёс -0, слепая собака - 0.

Противники Роуча и Наёмников уничтожены.

TrigerДата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:24 | Сообщение # 383

Бой продолжался во всей деревне. Крики, пальба, рычание раздавались повсюду. Было не понятно кто берет верх. Люди или мутанты. Но никто не хотел уступать. Это было точно.
- Наше дело правое. Враг не пройдет,- вспомнил Тригер речевку одной старой войны.
Надежда, что кто нибудь их заметит и придет на помощь гасла, как гас инактивированый артефакт. Но неожиданно из одного из домов на улицу вывалились четыре наемника, которые дружно из всех стволов ударили по псевдоволку. Чернобылец очевидно все-таки не обладал высокой ментальной силой и не мог конролировать ситуацию на все сто процентов. Пули наймов делали в нем дырки как штопольная машинка. Он пытался скрыться, но пули достигали его, вырывая шерсть и давая крови свободно покинуть организм.
-Бежим,- Крикнул Тригер Кривому, закидывая рюкзак за спину, и держа обрез с двумя последними патронами.
Тригер с Кривым рванули в строну бункера Сидоровича. Бег на перегонки со своей тенью-так назывался этот забег за "живительными" патронами.
Подбежав к дверям погреба-бункера и обнаружив что дверь закрыта, они стали барабанить что есть мочи в нее прикладами, прибавляя свои усилия волшебными словами в стиле "Сезам откройся", но все больше в современной русской интерпритации.
Дверь скрипнула и открылась. Оба сталкера кубарем покатились по ступенькам вниз под гул сервопривода, закрывавшего за ними бункер.
>>> Бункер Сидоровича

Аптечка, 3 бинта
Деньги- 29500
Опыт - 19

ALFДата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:11 | Сообщение # 384
Мое величество, случай!

Клиентка спускаться со своего нового "жеребца" не собиралась, вместо это она самозабвенно отправляла черных маленьких вестников смерти за область обзора сталкера. Сверху появился кто то. Исчез. Опять появился, бросил ружье. В глазах летали мушки от недостатка кислорода. Уши заложило. Человек чтото произнес. По многострадальному лицу Ус бежала струйка какой то теплой жидкости.
-Ну спасибо - прочитал по губам девушки сталкер.
"Фляжечка!!" заветной колбы в руках не было. Расстройству стелкера не было предела. Наконец то нервная судорога отпустила ребра и Ус наконец таки смог вздохнуть. Шумно, с наслаждением, как ныряльщик пробывший под водой минут пять. К миру вернула вся его прелесть, а сознание происходящего опять пошло на перекур. За спиной девушки мелькнула тень. То ли есть некий инстинкт спасения "слабого пола", то ли Ус решил для себя сохранить эту деваху чтобы патом лично задушить, но дествие не заставило себя ждать. Человек Вскочил папутно доставая нож, с запястия левой руки, правой и как заправский чиньгачгук свободной рукой отодвигая девушку, если не сказать откидывая, выставил в пузо летящего на нее пса, полоску оружейной стали. Мягкое брюшко собачки, нежно проткнулось и ударившись о рукоятку остановилось. Однако тельце летело дальше огибая руку Уса. Хвост ударился об нагрудные пластинки сталкерского комбенезона, челюсть сомкнулась с милиметре от носа сталкера. Но после эластично тело решило принять нормальное положение и собака начала выпрямляться, медленно стекая по двустороннему ножу обнажая свои внутрености, и зяляпывая еще больше рукова Усовского комбеза кровью. Черной, противной, тягучей, обжигающей. Немного поддергивающееся тушка упала наземь. Смертоностая полосочка стали, тут же была припаркована в свой "гараж". Ус оглянулся на девушку, да она свалилась на него, да она чуть не умертвила бедного сталкера, да она потеряла его фляжечку, да теперь "кровищи" и внутреностей на человеке еще больше. Но не злиться же на девушку из за ее увлечений. Теплая струйка жидкости доползла до кончига губы. Ус слизнул. Язык распознал привкус соленого молока и железа. Проведя по виску пальцем уставился на него. Палец как и предпологалось окрасился в хорактерно темно красный цвет.
"Ну скок аж можно?"
-В цирке раньше работала?- намекая на то как виртуозно девушка не смогла преодолеть земное притяжение спросил сталкер.

PDA On line

ПсихДата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:52 | Сообщение # 385
A 5GFT R6708NMBK9K8L K3

Персонаж: Псих

Награды: 14
И тут словно призраки из тьмы, на горизонте появились корабли французской эскадры ... Взъи-и-и-иг!(звук резко перемотанной плёнки). Так, простите мужики, заигрался по старой памяти (Рассказчик прокашлялся).
Итак, что же произошло дальше? Дальше можно было услышать характерные для кабанов визги и не менее характерные визги для несущихся им в лоб толпы плотей. Два яростных потока неслись по дороге, периодически теряя свою массу, которая разбегалась по домам в поисках живых людей, сегодня монстры желали пировать.
ОСС: Три десятка плотей и столько же кабанов, всем кроме наёмников-неписей грозят лёгкие ранения, массовые ушибы, растяжения, вывихи и прочие мелкие радости жизни.

FBasДата: Вторник, 16.02.2010, 20:01 | Сообщение # 386
Пока всем =)

*просьба всех в верху писать сколько нам еще нужно завалить*

Общие противники: 30 кабанов, 30 плотей.

Гильзы сыпались на затопленную нечистой кровью и растоптанную десятками сапог и сотнями лап, Наёмники не прекращали вести активный огонь по пробегающим мимо мутантам. Тактика предложенная Роучем была куда продуктивнее, в место того чтобы отыскивать мутантов в тумане где-то в дали, мутанты теперь сами бежали к наёмникам, в надежде подкрепиться свежей кровью. Передернув затвор(в который раз) Роуч прицелился и послал короткую очередь вдогонку убегающему слепышу. Пули создали три маленьких фонтанчика прямо рядом с псом, тот смог убежать.

Казалось туман стал гуще. Со стороны бункера и дороги послышались новые, ранее не слышимые звуки. Повизгивание и хрюканье.
-Это еще что за хренотень?
-Кабаны! Плоти! послышалось где-то сзади у дороги. Роуч повернул голову в тот момент когда услышал выстрел из обреза. Паренек, что секундой назад кричал о появлении новых мутантов стоял на склоне и держал в руках обрез. На него неслась стая кабанов. Еще выстрел. Парень разложил ствол. Патроны кончились, пора было менять 2 единсвтенных заряда. Парень достал первый, второй и поднял голову. Матерый кабан, что шел впереди остальных прижал голову к земле не сбавляя скорость, и оказавшись рядом с замохавшим новичком поддел его клыком в живот. Парень поднялся параллельно земле и выронив обрез схватился за рассеченый живот. Кабан мотнул головой в сторону, сбрасывая попутчика с клыка. Парень завертелся и упал правее кабана. Шедшая за ним стая растоптала парня, переламывая ему ребра, перемалывая кости в порошек, раздавив череп и копытами разбросав мозги в радиусе двух метров от трупа. Дойдя до первых домов половина кабанов рассредоточилась по домам и дворикам. Основная масса так и перла вперед.
-Валим! приказ Коленьки в рассуждении и объяснении не нуждался. Трое наёмников ринулись в ближайший дом. Роуч остался на дороге. Парень услышал выстрелы в доме, где только что скрылись наёмники. Роуч вскинул автомат, прицелился и нажал на курок. Длинная полоса автоматных пуль понеслась вперед, перечеркивая толпу кабанов , в которых она врезалась. Когда обойма уже кончалась, парень стоял на своем, стая стала на 2 кабана меньше и оставшиеся кабаны уже почти достигли парня,то он понял что допустил фатальную ошибку. На заднем плане в всплывших воспоминаниях о жизни мелькали красочные надписи: Error, Fatal Error и другие, похожие. Желание двигаться Роучу придала мысль о незавершенном деле...деле которое можно было выполнить лишь в Зоне. Парень дернулся в сторону дома где сидели и отстреливались черт знает от кого другие наёмники, но он опаздал. Кабан что был с края несущейся стаи мотнул башкой в сторону Роуча. Клык вскольз прошелся по ребрам, оставляя кровавую борозду. По инерции парень летел дальше. Он сильно ударился головой и затылком о стену дома, прямо рядом с заветной дверью. Слева послышалась возьня. Роуч направил в ту сторону автомат, сидя на земле и опираясь спиной о стену. Из-за угла появилась трех ногая плоть, которая при виде сталкер радостно взвизгнула и скачком пыталась достичь наёмника. Роуч нажал на курок, превращая грудь плоти в кровавую кашу. Сухой щелчек. Патроны в обойме закончились. Парень повернулся и лежа пополз в дверь по грязному полу. Сзади, раздирая влажную землю копытами развернулся и встал поперек дороги кабан, мотнул головй и побежал в сторону Роуча. Наёмник повернул голову назад и уже смерился с мыслью о смерти.

Шквальный огонь двух иномарок превратили голову кабана в некое подобие разбитого пополам арбуза. Леший подхватил парня за руки и потащил в комнату. Стоявшие у косяков Коленька с Бурым отстреливались от пробегающих мимо монстров.
-Эй, ты как,живой?
-Грудь болит. Леший посмотрел на рассеченный комбез, что-то потрогал.
-У тебя 3 ребра сломаны. Эх, Мустафа злодей, такого не опытного нам в группу сунул.
-Прорвемся. Сказал Коленька продолжая отстреливаться от пробегающих мимом монстров...

Вывод:

Персонаж Роуч получил:
Персонаж Роуч получил ранение: Перелом 3 ребер, ушибы затылка и спины.
Персонаж Роуч потерял:[30\30] к АКМ-74 x1

Персонаж Бурый потерял:Пол обоймы к основному оружию.
Персонаж Леший потерял: Пол обоймы к основному оружию.
Персонаж Коленька потерял: Пол обоймы к основному оружию.

Потери противника: 7 кабанов, 8 плотей.

Осталось противников: 23 кабана , 22 плоти.

TrigerДата: Среда, 17.02.2010, 08:15 | Сообщение # 387

>>> Бункер Сидоровича
Деревня вроде не большая, но пройти ее до дома где засел Волк со товарищи было не легко. Всюду бегали псы, плоти и кабаны. И единственным способом уйти от них был метод быстрого бега по пересеченной местности. Тригер и Кривой не мудрствуя-лукаво так и сделали. Дворами, скрываясь за заборами они приблизились к дому из окон, которого во все стороны смотрели обрезы и автоматы. Окна были уже забарикадированны. Подбежав к двери, Кривой быстрым стуком начал барабанить в нее.
- Открывайте, это мы.
Дверь распахнулась и сталкеры быстро вбежали в комнату. Несколько сталкеров тут же закрыли входную дверь и укрепили ее столом, принесенным неизвестно откуда.
В центре комнаты стоял Волк
- Принесли?
- Да. Вот,- и Тригер опустил мешок с патронами на пол.

Аптечка, 3 бинта
Деньги- 29500
Опыт - 19

ALFДата: Среда, 17.02.2010, 17:48 | Сообщение # 388
Мое величество, случай!

Неизвестно, что быстрее нашло на лагерь волна криков "кабаны, плоти" или живая волна из этих самых кабанов переростков и псевдо-хрюшек. Да и выяснять Усу впринце было уже некогда. Звонко долбанувшись об дверной проем дома, зделанного не менее полувека назад, сталкер влетел внутрь подпихиваемый сзади спутницей. Что то долбануло по дому. Затем это что то втиснулось внутрь, к нынешним обитателям домика. Ну и попыталось их приготовить, для дальнейшего употребления в пищу. Первый пункт, что щелкнул у кабана в голове был - "убить". Звонкий пинок и Ус покатился в один из углов домика. Выстрелы, выстрелы, выстрелы. Сталкер не щитал сколько и где было выстреляно. Голова звенела все больше.
"Еще этот тупой туман... туман?" капли алкоголя наконец-то достигли желудка, а оттуда и кровеносную систему. Клетки мозга стали потихоньку умирать, но как не парадоксально наконец то появилось понимание происходящего. А происходил одним словом… Комар с тошнотворным звуком пролетел мимо уха сталкера.
«Спать надо, а они летают…»
-Гимнастка!!- но плоть уже влетела в дом сбив на своем пути девушку. Девушка влетела в лестницу и перестала подавать признаки жизни.
"Только бы контузия..." девушка что то пробормотала, а плоть оглянувшись на звук, радостно визгнула и побежала добивать жертву. Новая обойма, из подсумка, встала на свое место. Сухо и ,как то печально щелкнул затвор. По домику разнесся дикий истерический смех. Свинка на мгновение обернулась.
-Стгхалкегх ПОМОХРИ!!!- завизжала свинья. Но полоска из смерть несущих капелек раскаленной стали ворвались в огромнейший глаз Плоти, и разбивая многие жизненно важные органы внутри свиньи, вылетали из ее горба, пробивая стену за ним, выбивая сухие щепки досок и уносились в даль, а может в тела других тварей, коих было на улице немеренно. Краткая очередь. Тушка обмякла и распласталась по полу, не добежав до жертвы пары шагов.
"И контрольный, в голову!" а вот где у твари голова было вопросом вторым. Выстрел. Тушка дернулась. Готова. Гимнастка потихоньку приходила в себя и начала вставать на ноги.
-Наверх! Живо!- Орал сталкер со второго этажа. Ус подхватил девушку под плечо, из за чего девушка практически волокла ноги пополу, и поволок на «петнхаус» к крикуну.
-Ты как?- Не оборачиваясь спросил сталкер у лестничной спутницы. Но ответа он так и не дождался. На улице что то громыхнуло. Домик содрогнулся. В дверной проем, по параболе, влетел паренек. За ним не мене красиво «вошло» с пяток плотей точно таких же, что валялась сейчас под лестницей. У одной из глаза торчал кусок доски и признаков жизни она не подавала. Ус даже растерялся он подобной картины. Не каждый день видишь, кусок говорящего мяса на крабьих ножках, да с фанерой в единственном глазу. Кстати глаз у этих хрюшек два. Но сталкер пока об этом не знал. Сталкер что сейчас лежал аккурат под сесницей вместе с убиенной Усом плотью, профессионально загнал по заряду дроби в каждую из трепыхающихся в холе плотей. Ему сверху вторил «крикун», что так заманивал всех «наверх», но умертвил окончательно тока одну тварь. Второй выстрел пришелся по уже мертвой твари. Изловчившись развернуться и одной рукой дать от плеча очередь по одной из двоих приходивших в себя хрюшек, Ус таки смог умертвить еще одну. Последняя тварь уже вскочила на ноги или правильнее лапы… а черт ее разберешь.
-Ружье!- Крикнул Ус пилоту истребителя: «кусок радиоактивного мяса». Сталкер тут же схватил валявшее на полу обрез.
-Млять…- обреченно пробормотал сталкер. Ствол был разряжен два патрона валялись около бесполезной железной дубинки. Коим сейчас приходилось ружье.
-Девку держи!- Крикнул сталкер неохотно разжимая объятья и отпуская девушку в паллет в руки сталкера. Автомат кидая рядом.
«А может к черту это идиота? Нет… я так не могу!» и балансируя на одной из ступенек достал из ножен ножи. Оттолкнулся, прыгнул на спину монстру, втыкая лезвия холодной стали ей в горб. Свинья взвизгнула и бросилась дальше, правда курс при этом сменила. Со всего размаха вписавшись в деревянную стену дома своей тупорылой башкой. А была ли она, это вопрос второй. И вышибив из наездника, который сейчас радостно дергался у нее перед мордой закрывая весь угол обзора своим бренным телом, весь дух. В глазах потемнело и забегали белые мушки. Рука поднялась. Опять упала в тело твари. Свинья никак не могла успокоиться. И ломанулась дальше. Хватка осталбла сталкер упал на пол. Поднялся на четвереньки. Дышать было тяжело. Уши заложило. Тихо хлопнул обрез за спиной.

Итог - 5,5 плотей пропали (пять с половиной)
18 кобанов, 15.5 плотей

PDA On line

JailerДата: Пятница, 19.02.2010, 15:38 | Сообщение # 389

Персонаж: [ ]

Награды: 8
Вскоре лай собак подозрительно прекратился. Анатолий немного недоумевал, почему. Да и Филин тоже выглядел слегка растерянным.
Ожидая нового подвоха, медбрат сбросил с плеч рюкзак. Отыскав там новую коробочку с патронами для своего обреза, 12х76, сталкер торопливо вскрыл ее, и рассовал содержимое по нагрудным карманам. Филин тем временем дозарядил магазин своего пистолета, и вставил его обратно.
Видимо, не у всех есть запасные магазины. Вон, этому... Филину приходится дозаряжать. - Подумал Анатолий.
Из тумана тем временем раздались звуки яростной борьбы. Помимо лаянья и рычания слепых псов, оттуда еще слышались и похрюкивания-повизгивания.
- Что это там? - Осторожно, полушепотом, спросил сталкер у Филина.
- Да без понятия. - Ответил тот. - На кабанов похоже. Хотя... Мало ли, Зона чего-то нового наплодила.
Тут же из тумана вынырнул здоровенный, матерый кабан-секач. Весь в "боевых" шрамах, и ранах, которые еще не успели зажить. За ним - что-то непонятное, бочкообразное, со старческим, раззявленным, беззубым ротиком, с выпученными глазами, на тонких, похожих на клешни, ножках. А за ними - еще много таких же.
________________________________________________________________________________________________________

- Держись! - Крикнул Филин, и выстрелил в бочкообразную тварь. Но та, вопреки моим ожиданиям, умерла не сразу - сначала упала на бок, а потом, немного покорчившись в агонии, подохла.
Выстрел привлек внимание всех этих тварей, и те, радостно взревев - ведь как оказалось, мы с Филином были единственные, кто заперся в отдельном доме, при этом еще и оставаясь в живых - остальных успели растерзать собаки. Первым на пути оказался тот самый матерый секач, которого я приметил первым. Он с разбегу протаранил мою "баррикаду", снес ее к едрене фене, и бросился на Филина, который тогда ближе всех стоял к двери. Бедный, он еще не успел понять, что происходит, как уже был насажен на рога. Брызнула кровь. Меня, хоть и повидавшего немалое, чуть не вырвало.
Пока кабан терзал тело Филина, в дом успели вскочить несколько тех бочкообразных тварей. И сразу же бросились на единственного двуногого, кто еще оставался в строю, то бишь меня.
Я успел прицелится из ружья в первую, и выстрелить. Весь заряд картечи пришелся твари в морду, и та тут же брякнулась на бок. Но вот вторая, зайдя сбоку, успела сбить меня с ног, врезавшись в меня.
Упав на пол, я выронил ружье. Первой мыслью было, конечно, подобрать его - но эта скотина не дала мне и шанса. Подняв свою клешню, она вонзила мне ее в грудь.
В глазах все вспыхнуло багровым. Рука судорожно дернулась. И коснулась рукояти обреза.
Резко, насколько мог, я сжал рукоять, и направив ружье просто в рожу мутанта, я нажал курок, разряжая оставшийся ствол. Грохнул выстрел, и тварь повалилась на землю.
Потом обрез вывалился из непослушных пальцев, и я, обессиленый от тяжелого ранения, просто закрыл глаза.
И все.

Фактически - персонаж отошел в страну вечной охоты. Можете оживить. Если есть желание.
Jailer

Опыт: 90/100

PDA

Состояние: здоров
Оружие: АК-108[10/30 х4] Форт-12 [12/12 х4] боевой нож
Одежда: камуфляжная куртка с капюшоном, футболка, камуфляжные штаны, берцы
Инвентарь: сухпаек(х2), аптечный пенал, ящик с минами
Артефакты:
Уникальные предметы: голова на плечах
Деньги:

ALFДата: Пятница, 19.02.2010, 16:22 | Сообщение # 390
Мое величество, случай!

(За кряка пишу. поэтому лениво и неохотно ^^)
Селезень на крыше... Какая картинка: собачки тут и там, все бегают, суетятся, стреляют в не в чем не повинных зверушек. Вот, толи дело тот мужик, что сейчас явно обучал чему то собравшихся вокруг него собак.
"Так это ж Ус... Или? Да нет точно он!" человек явно что то растолковывал псам. Самый непонятливый словил патрон в башку остальные его, за недопонимае, начали грызть. Человек растратив обойму и обреченно махнув рукой поплелся в дом. Где его и скрыла дымка.
-Эй там на крыше уснул чтоли??! Стаю плов видишь? Пали!-
"Ну что поддержим толпу..." приклад уперся в плечо, очередь. Разорваные пулями тушки псов свалились замертво на тело не доеденого вожака. Глаза закрывались. Да еще туман загонял в сон. Такой белый и густой. Как тучка. Почему то сталкеру вспомнился мультик про Вини Пуха. А точнее даже не вспомнился, он уже пересматривал его в своем воображении, положив голову на приглад и сладко засопев. И даже грохот от 30 копыт, выстрелы, мат и визги немогли разбудить сталкера попавшего, в сказочную страну, Морфея

ALFДата: Понедельник, 22.02.2010, 12:51 | Сообщение # 391
Мое величество, случай!

Чья то рука упала на плечо сталкера и принялась заваливать его к себе на плечо. Ус покорно взвалился на человека. Перед глазами поплыло. Сознание улетучивалось. Первые признаки жизни вернулись к наезднику. Он с шумом втянул в воздух. Мир не менее шумно вернулся на свои места.
-... как?- донеслось чуть сверху сопение мужика которому туша Уса была не то что не по размеру, но тяжеловата.
-Че?- Все также смотря в одну точку и дрегаясь на плече переспросил сталкер.
-Живой мля! Хех...-
-К бою мальчики, эта дрянь сама собой не уйдет!!- донессе откудато женский голос. Выстерел. Еще и еще.
-Три плоти и кабан! - рапортовал один из обитателей чердака. Сталкер что притащил Уса в этот пентхаус, сейчас взгромоздил его возле одно из стены, а сам подошел к окну.
-Ниче! Живы будем, не помрем!! Меня кстати Колькой завут. Колька Скрипач!- не оборачиваясь обратился сталкер к Усу.
-Ус...- ищя в кармане пачку сигарет едва отозвался наездник.
"А вот ты где!" Доставая одну из некотиновых палочек обрадовался наезник. Так теперь зажигалка. Рука опять ушла в карман, но в этот раз достала кусочек желтой пластмассы бывшей раньше зажигалкой.
-Млять...-
-Ты че?- Ус сидел с сигоретой в уголке рта и осколком зажигалки в руке.
-Аа... звиняй не курю!- Сталкер перевел вопросительный взгляд на порочку, что отстреливала мутантов из окна.

Ус = 0
Напарник. 2 плоти.
Итог: Кабаны 14 плоти 9

PDA On line

РаздвакрякДата: Понедельник, 22.02.2010, 14:09 | Сообщение # 392

" Куда идем мы с пятачком, большой большой секрет! А бегаем мы по горам и плотей тут и нет, живем мы припеваючи, хороший мы народ, а ты Илья вставай уже, моральный ты урод! Вставай идиот, там люди умирают! Вставай это я! Бог! Ну может не бог зови меня как хочешь! Я твое "Я". Меньше пить надо было, ну и в морду получать. Теперь вставай! Да вставай ты идиот сраный! Если ты не встанешь то я буду кричать. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. "
Пока в голове Кряка происходил разговор вокруг творился ад. Вроде бы отбились сталкеры от собак, но тут появились плоти и кабаны. Да в таком количестве, что земля вздрагивала от многотонной массы. Многое напоминало вторую мировую: мелкие группы окровавленных сталкеров еле отбиваются от крупного количества тварей. Кто-то тащит за собой почти съеденного товарища, кто-то истерит в углу. Но заботливые сталкеры не забывают закидывать патроны. На крыше уже скопилось достаточное количество коробок нужного калибра, да еще и заряженные рожки.
- Я тут братцы! Ща зададим перца! -
Страховка полетела в сторону, встав в полный рост и облокотившись на печную трубу Кряк в утренних лучах выглядел чуть ли не мифическим героем. Сошки крепко закрепились в просветах между кирпичами и Кряк нажал на курок. Дуга пуль прочертила на дороге почти ровную полуокружность. Твари сразу же побежали в разные стороны, что такое пулемет в их сознаниях уже были мысли.
- Получите твари!!! -
Пули врезались в бегающее по деревне месиво, ломали доски и рикошетили от бетонных стен.
- Вчера был вечер, сегодня настал Я! -
Щелкнула гашетка, но на лице сталкера отразилась лишь улыбка. Пустой рожок вылетел вниз к мутантам, а его место занял новый. Свинцовый дождь опять врезался в сплошной ковер тварей, но тут и уже они ответили. Стая кабанов врезалась в дом и сталкер держась за пулемет попал прямо на стаю. Удар пришелся на мягкие тела плотей. Одна тварь визгнула от того что прикладом пулемета ей перебила хребет, но оставшиеся попытались схватить сталкера, но не тут то было, поднявшись и шатаясь на сплошном ковре Кряк прыгнул подальше от мутантов. Более крупное стадо кабанов просто пробежалось по ошеломленным младшим собратьям, но и тут сталкер уже встретил их. Держа одной рукой за рукоять, а второй за сошки и с диким криком он высаживал все патроны в нападающих тварей. Те бежали и бежали. Пули вырывали у трупов и у еще живых куски мяса. Вот один уже исдыхающий боров бежит прямиком на Кряка, но тот закрыв руки рукавами комбинезона, как дубинкой держа пулемет за дуло раскрутив бьет кабана по его морде. Как по физике получив еще одну довольно тяжелую силу он врезается в бетонный столб оставляя на нем свой отпечаток, а сталкера вместе с пулеметом относит на забор, но адреналин бушует в крови в дрожащей руке сверкнуло лезвие верного штык-ножа и метким броском приближающаяся плоть остается без своего большого глаза. Пулемет на плечи и вперед.
" Ты не можешь умереть тут! Слышишь Кряк! Я не хочу умирать в твоем паршивом теле! Мне это не надо, так что беги! Беги скорее! "
Горячий пулемет за ремень прислонился к спине и сталкер спотыкаясь и отбивая лицо стал бегать вокруг извилистых тропок между домами, пока не достиг дома, где сидели Ус и незнакомые люди.
- Кто за мысль доставать пули из кипящего котелка!? -
После этих слов сталкер опять вырубился.

TrigerДата: Среда, 24.02.2010, 20:46 | Сообщение # 393

В общем то все было ясно. Патроны есть, командиры есть, сидим в более-менее укрепленном доме. Тепло, сухо, уютно. Изредка на крыше звучала очередь из пулемета. Потом раздавался мат, чертыхание и звон цепочки от фляги.
-Как это было знакомо,- подумал Тригер. Вот так бы всегда.
Он высунул обрез в окно и не глядя выстрелил. Бах. За окном кто-то взвизнул. Один есть. Рисуем звездочку на фезюляже.
- Эй, братан, а не пара бы подкрепиться? Время спать, а мы не ели.
Солнце было в зените. Туман рассеивался, открывая поле боя. Всюду валялись трупы собак, кабанов и прочей нечести. Сталкеры то же понесли потери. Правда Тригер не знал погибших. А и что печалится. Сегодня они, завтра мы. Все по очереди. Всем достанется. Одна смерть в одни руки. Вот так то.
Тригер снова пальнул в окно. В этот раз визга не было, но было слышно как от забора откололся кусок. Ну да бог с ним.
- Я больше не могу видеть эту свинину.
А кто может? Всех уже тошнит. Хоть бы картошку подвезли. Чур меня. Не хватало еще наблевать. А в комнате есть и другие люди. Что они подумают. Нажрался. А что еще. Все как обычно.
На крыше снова прозвучала очередь, прозвучала речь из мата и позвякала цепочка. Все по плану. Тригер не знал когда это закончится, но цикличность завораживала. Круговорот понимаешь. Природы.
- А не сыграть ли нам в картишки?
- А почему бы и нет. Вот только пальну.
Тригер перезарядил обрез и дунув почему-то на дуло прицелился, проносившуюся рядом с окном тушу, пальнул сразу из двух дырок. Дуплет. Отличное попадание. Туша визжа ускакала за угол дома.
Ну что ж все ближе и ближе день освобождения. Зоны. От нас.

Аптечка, 3 бинта
Деньги- 29500
Опыт - 19

NemezidaДата: Четверг, 25.02.2010, 21:30 | Сообщение # 394
Синдром одиночки
Ранг: Опытный сталкер

Персонаж: Наталья Nemezida

Награды: 19
Глухой стук гильз, которые покатились в сторону ближайшей дырки в полу. Голова болела, а от этого девушка становилась просто несносной, так что сейчас наверное могла метать молнии взглядом...Хотя нет, еще не могла, пока только пар начал влить из ушей. Не тоо, чтобы она против новвых знакомств...но то, что они тут пикник и перекур устроили девушка намеривалась устроить им разнос.
-А я Красавчик, - с еще более нескрываемым удовольствием заявил парень,после пары выстрелов и, глянув внутрь, подмигнул девушки. лицо особы биологически женского пола лицо исказилось в такую гримасу, будто она съела лимон...большой...целиком.
-Меня Немезидой называют...ну или Неми.
Девушка смерила взглядами прохлаждающихся у стенки парней, на вопросительный взгляд реакция была и вовсе неадекватная. Спесивая баба вытащила из кабуры пистолет и выстрелила в пол под ноги сталкерам.
-Да вы охринели, нас тут щас сомнут, а они к едрени фени курят...хоть бы уже больными притворялись. - рявкнула она, убирая пистолет и оборачиваясь к окну, под коментарии про ополоумевшую и что-то еще такое. Красавчек тем временем скосил кабана, который теперь недовольно бил копытом, пытаясь собрать в кучу, то бишь в подобие хотьбы оставшиеся конечности. девушка не целясь выстрелила в его сторону. Животина недовольно взвизнула, когда земля сбоку от него разорвалась. девушка зло плюнула, но тут...
Челюсть отвалилась и убежала...кажется даже голова перестала болеть, когда она увидела идиота, вынырнувшего из-за дома и петляя бегущего ко входу в их дом....Кажется девушка даже икнула, парень же нырком увернулся с траектори полета весело кричащей плоти и нырнул в дом... А плоть на радостях вписалась в кабана, которому такое непочтение совсем не понравилось, и он насадил ее на клыки...Плоть визжала, девка подобрала челюсть и вставила на место. Напарник уже перезарядился и добил свою "дичь", а теперь занялся ходячим шампуром, пока тот самозабвенно рвал плоть. Три выстрела, а она все в шоке...обернулась через плечо
- Кто за мысль доставать пули из кипящего котелка!?
-Акуеть не встать, явление Христа народу, - только и смогла выдавить она, оборачиваясь и высовываяс в окно, водя по улице мушкой... Внизу фигурно летела плоть, всего-то с метр...полтора, девушка перевела на нее дуло и всадила оставшийся патрон. Тихий визг, тельце, со всего маху поймавшее свинец, полетело вниз, ускоренное отдачей. Напарник на всяк случай всадил в нее патрон, и оба спрятались на перезарядку.
-Ты видела этих клоунов, - он ткнул в сторону вновь прибывшего и Спасателя...горе...
Неми же даже не глянула...у нее остались однии эмоции, слова закончились. Она даже не заметила коментарии в ее сторону, если они вообще были.
Итого:
Нат- 1 плоть
Напарник - 3 кабана
1 плоть растерзана кабаном
= 11 кабанов, 9 плотей /"-" что-то там из постов парней

Состояние : аппатия
Ранения
Оружие - ПМ 0\8 ( 2\8), Вал 5\20 (5\20)
Одежда - берцы,брюки цвета хаки,черная подранная водолозка,жилет с карманами на молнии и с капюшоном цвета хаки,беспалые перчатки кожа,кожанный плащ великоват,белье
Артефакты -
Уникальные вещи - винчестер Джексон 5\5 (10)
Наличность - 8390р
PDA Nemezida
Рюкзак
Характеристики
[Отношения с группировками
Опыт 190\300 (опытный)

ALFДата: Пятница, 26.02.2010, 18:55 | Сообщение # 395
Мое величество, случай!

"Какая женщина, какая женщина!" Такие девушки всегда были во вкусе Уса. Безумные, дерзкие, бойкие, живучие и ко всему этому не сильно высокие. Вот тока "приручить" таких, это отдельная головная боль. Ибо все подобные личности страдают так называемой манией величия. Вот и сейчас особа возомнила себя лидеров группы сталкеров оказавшихся на чердаке. Таких надо сразу обламывать насчет их величия. В противном случае придется всю оставшуюся жизнь, пока тебя не съедят без соли, "пресмыкаться" перед подобной мужеподобной барышней.
На вопросительный взгляд сталкера, последовала пуля в пол под ноги сталкера. Рядом вскрикнул сталкер в низу, что то визгнуло и перестало топать. Ус было набрал воздуха в легкие чтоб разнести барышню в пыль но был опережон.
-Ты совсем с%ка ошалела?!- Верещал сталкер сидевший рядом с Усом. Девушка не обращала на него внимания. Заметив, это Ус с досадой выдохнул. Встал, подтянул АКМ, затем повесив его на плечо. И убрав сигарету обратно направился к барышне, высказать ей все так сказать с "глазу на глаз". На подходе миленький ротик девушки медленно опускался к полу. Перехватив взгляд девушки Ус только, закрыл лицо рукой и с некоим подобием обреченности провел ей по лицу. Да! Это был Селезень! Ну, а кто еще это мог быть?! Все в его духе. Такая комичная картина и вовсе выбила из Уса все понимание происходящего. Он как ребенок с открытым ртом наблюдает в цирке за акробатом, наблюдал за выкрутасами Кряка. Наконец представление закончилось и с воплем - лозунгом «кто за то что…» сталкер влетел в дом к уже «подружившейся» компании. Кое как, сдержав смешок, Ус направился к лестнице помогать затаскиваться к ним друга. Все бы было хорошо, если б кое кто не уснул аккурат под лестницей.
-Идиот!! Скрипач, Красавчик помогите затащить этого, наверх!- тут в прихожую влетел кабан. Огромный страшный секач. Ну как влетел. Застряв в дверном проеме и бешено визжа, рвал копытом доски, пытаясь вломиться в дом. Ему в филейную часть одна за другой цеплялись плоти, за что и получали копытом в глаз и живописно улетали дальше, по своим свинячим делам. Некоторые из них что-то забыли и на «белом» свете.
«Ну вот и расплатились!» отправляя в башку кабана, что была практически с дверной проем патрон за патроном. Туша замерла. Ус спрыгнул вниз. Крякнув от боли в ребрах.
«Наедай бог слома что нибудь!»
-Кряк!- Схватил за воротки Кряка сталкер.
-Кряк мать твою!! Подъем!!- В ответ мелодичное много значащее мычание.
-Мля… Скрипач!- Сталкер спрыгнул вниз, в двоем им таки удалось втащить горе сталкера на чердак. Сверху Кряка принимал Красавчик. Затем Ус вспомнив про ножи нашел ту злощастную плоть и вытащим из ее башки кленки вернулся к лестнице и закинув за плечо автомат долговца, убрав ножи по ножнам полез наверх. Почти… кабан, что лежал неподвижно, открыл глазки бусинки и с невероятным усердием, визгами, соплями и кровью, прорвался в дом и сбил лестницу с ее путишествинеком.
-Аааа…- с бешеными глазами сталкер накренился вместе с лестницей, к стене и с оглушительным грохотом шмякнулся на кучу истлевших матрасов. Кабан затормозил о кирпичную печку, замерев на момент и вновь принялся искать жертву так с трудом ему доставшуюся. Ага. Нашел! Вон сидит не дергается, да матрасиках. Ща мы его… именно так думал кабанчик, беря разгон в сторону валяющегося на матрасах пустого плаща.
Вися на куске какого-то провода под потолком. Ус мог пачуствовать себя настоящим тореадором. В момент когда кабан пробегал под ним руки, вспотевшие от страха предательски соскользнули и сталкер оказался на спине твари. Кабан казалось, не заметил нового пассажира и продолжал нестись в сторону «жертвы». Схватившись за подобие гривы на спине кабана сталкер ненашел ничего более логично, чем отдаться рефлексам. Отпустив одну руку и подняв ее в воздух начал скакать на кабане по дому.
« Нет это не то. А что тогда? Перезарядить АКМ на ходу, на спине кабана? Ну да! Хорошая идея… если ты собрался помирать» кабан уже почти обежал до плаща.
«Ну тогда…» Рука легла на рукоять винтовки. Дуло уперлось в хребет животного.
«Чуть левее, где должно быть сердце» и искренне надеясь, что попадет, выстрелил. Шлепок. Визг. Грохот. Скрежет досок. Хруст костей и домика.
Ус стоял раскорячившись как таракан, упираясь руками в раму окна а ногами почти сев на шпагат и упираясь тудаже куда и руки тока чуть ниже.
-Черт! Черт… Жив?- истерический смешок. За ним еще один. Сталкер откинулся на спину кабана. И засмеялся. Кабан дернулся. Сталкер тут же вскочил и отбежав принялся дрожащими руками заряжать обойму. Кое как, вставив и передернув затвор, уставился дулом в сторону твари.
«Все?»
-Мертв! Давай скарее!!- Сверху протянулась рука Скрипача затаскивая сталкера наверх. Опять взгромоздившись в углу около Кряка, Ус достал сигарету. Подумал. Убрал.
-Ты видела этих клоунов?- Красавчик ткнул в сторону вновь прибывшего и Спасателя.
-А кто нас еще не видел?- шепотом добавил Ус, тяжело дыша.

Вобщем всего осталось 5 плотей и 5 кабанов от всех выше сказаных пастов. Фобас добивай.

PDA On line

RenHeavenДата: Суббота, 27.02.2010, 16:21 | Сообщение # 396
Cheshire's Mad World
Ранг: Новичок

Персонаж: Элэм

Ужасная картина открылась Элу перед лагерем. Это было просто побоище, повсюду куча крови и мяса... Вокруг домов бешено носились плоти и кабаны. Иногда раздавались выстрелы и чьи-то выкрики.
Сзади послышался треск ломаемой ветки. Эл обернулся и увидел мчащего прямо не ного здорового кабана. Тот уже наклонил голову дабы сильней ударить своими бивнями.
Когда человек подвержен стрессу, у него попросту говоря начинает работать мозг... Эл отпрыгнул в сторону, кабан пронесся мимо, но тут же начал замедляться и разворачиваться.
"Сейчас еще раз кинется на меня" - пальцы Эла, лежащего на земле, судорожно пытались добраться до пистолета за поясом. Кабан разгонялся, опять наклонил голову.
Выхватил, выставил вперед руку.
Слышно только его хрюканье.
Глаза сталкера закрыты.
Палец несколько раз зажимает курок. Чаще и чаще.
"Щелк-щелк-щелк" - обойма пуста.
Перед Элом на земле разлегся тот самый кабан. Теперь это просто туша. Безжизненная. Из правого глаза обильно сочится кровь.
Пока выдалась такая возможность, Эл забрался в открытый кузов нерабочего грузовика, стоящего впритык к доскам забора лагеря.
Итог: Эл - 1 кабан

[Состояние: Рана на ноге[обработано]. Огнестрельное ранение левого плеча.
[Оружие: ПМ (8\8), ТОЗ-34(2\34)
[Одежда: Гражданский[левая штанина разорвана внизу]
[Вещи: Рюкзак, четвертая часть батона, светодиодный фонарик, складной нож
[Опыт: 2/100
[PDA

Сообщение отредактировал RenHeaven - Суббота, 27.02.2010, 16:22

FBasДата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:23 | Сообщение # 397
Пока всем =)

ОФф: Ник реальна читается как Фбас..а Не Фобос. Просто так, для справки, а то большинство меня либо Фобосом либо Басом называет..Сразу предупреждаю пост будет короткий, да и рассказ я походу не напишу - времени совсем нет...

Роуч лежал у стены, свернувшись калачиком, поджав ноги к туловищу. Он никак не мог вспомнить - было ли ему когда-либо более хреновее чем сейчас? Похоже что нет. Даже перелом ребер и руки после того как его сбила машина нельзя было сравнивать с бегущим и распарывающим тебе живот кабаном. Коленька с Бурым стояли у единственного входа в корридор и следили чтобы какая тварь не заползла - а если появлялась - секир башка очередью из автомата. Леший сидел рядом с Роучем и колдавал с остатками своей аптечки. Сразу после того как Роуча притащили в комнату ему вкалоли что-то, и боль не надолго отступила на задний план, а когда вернулась - заметно ослабела.
-Сейчас мы тебя подлатаем, будешь у нас как Новенький. Все дела тут сделаем, а когда за Пермитер вернемся тебе Мустафа денюжек отвалит, и вот тогда мы все в 4 нажремся как собаки. До потери пульса, а потом найдем какимх нибуть телок и проведем ночь с удовольствием. А , ты как?
-Я то с удовольствием, Роуч поморщился от боли и сел, облокотившись спиной о стену и зачем-то удерживая руку на сломанных ребрах. -Но ты мне сначала, карвалола - литр, валидола - литр, 2 кило анальгина и ЦЕМЕНТНУЮ КЛИЗМУ, чтобы желание обосраться от страха при виде этой толпы мутантов исчезло. В комнате после слов о клизме как раскаты грома был слышен ржач напарников. Наверное именно это обилие звуков и повлекло за собой нашествие мутантов.

Сначала Леший с Роучем перекусили. Потом все 3 комрада Роуча менялись по очереди дабы, попить, поесть и отлить на трупы
-Атакэ!
-Уг давно повержен! Орали наймиты, стоящие в дверном проеме, как будто вспомнив такие приколы из своего детства типо: Упячки, Мего-Котэ, Чака Норриса и какого-то странного дядьку по фамилии Вассерман, вечно ходящего в заполненной разгрузке на случай 3 мировой войны.
Длинные пересекающиеся очереди разносили и превращали туши мутантов в кровавые куски мяса без мозгов и намека на прохождение жизненных функций в туше.
-Скоро валить придется, а то эти мутанты приноровятся к нам в корридор лезть, уже вон по почти до потолка трупов накидано. Леший, бери больного и поперли в наш подвал, там его оставим,а сами зачистку продолжим.
-Них№я! Роуч мигом оживился и с несвойственной для человека в таком состоянии резвостью одним движением поднялся на ноги и показал своему командиру самый разодранный клыками - средний палец левой руки. Правая же рука покоилась на курке висящего на плече автомата.
-Я с вами и не и№ет. Коленька смотрел Роучу в глаза, но, видимо, паренек морально уничтожил Комрада, т.к тот сдался.
-Хорошо, но сдохнешь - твои проблемы. Я тебя с того света возвращать не собираюсь.
-Молодца, уважаю. поддержал паренька Бурый, уже расталкивающий трупы в коридоре, чтобы выйти на улицу.

Когда отряд вышел на улицу то они удивились. Деревни Новичков как таковой больше не существовало. Последние двери выбиты. Стены домов поменяли цвет с серого на натурально-кровяной. Все кто был на улице по самому настоящему стояли в море крови и каждый человеческий шаг вызывал небольшие волны по всему "морю". Туман пропал. Тут и там сновали остатки некогда мошной мутантской армии. Большинство выживших сталкеров укрылись в двухэтажном доме из окна которого торчал пулемет.
-Вы посмотрите, грамотно мужики окопались. Первый этаж у них наверное трупами по потолок завален.
-Если бы мы на одном месте сидели бы, и побольше бы настреляли.
На1мники дошли до дома где они переждали последний выброс. Наймиты укрепились в доме, забаррикадировали все окна кроме одного, помогли Лешему забраться на дом и принялись ожидать контр-атаки, изредка постреливая по последним мутантам.
Сверху долбанул одиночный из СВУ.
-Леший, ожил Коленька, до этого момента пристально наблюдавшего в окно. -Что у тебя там?
-Парень какой-то на дороге появился(RavenHeaven), пытался кабана из ПМа завалить. Этой твари даже обоймы в харю не хватит. Ну я ему подсабил чуток. В затылок твари долбанул - она перед ним прям и упала.
-Ну все. Раньше наёмники с нейтралами не ладили, а сейчас: Мы им отбиться помогаем, просто так левым прохожим помогаем, да еще и задание Мустафы - это помочь нейтрелам, чтобы им по перевалочным пунктам легче бродилось. Мы пряма святые !
-Ахаттый...
4 ПДА синхронно пискнули и Роуч единственный кто полез посмотреть новости.
-ВОТ БЛЯ!
-Че такое?
-Сахаров обещает выброс через 36 часов. Плюс минус еще 18. Тоесть минимум - пол дня, максимум 2. Заебись. Только вчера выброс прогремел. Я херею.
-Тут, в Зоне и не такое бывает.
-Будем знать, сказал Роуч, плотнее сжимая руками автомат...

Вывод:

2ая битва: Все противники убиты.
Состояние людей: Убиты, устали, голодны, мораль - пониженная. Боевой дух - минимальный. ПС - срочно нужна водка для поднятия морали и боевого духа. Много ранений. Потеряли 30% общего боезапаса.
Состояние деревни: Пара маленьких домиков разнесены кабанами в пух и прах. Тут и там валяются трупы собак, плотей и кабанов. Главна(единственная, центральная) улица деревни полностью залита темно-бурой кровью , когда ступаешь на неё,она скрывает подошву. Большинство домов в деревне окрашены в бурый цвет. Тут и там лежат "части " сталкеров, которым повезло меньше наёмников или окопавшихся в доме(кишки, руки - ноги и головы присутствуют.) Также на улице лежат давольно таки нормально выглядящие трупы сталкеров.

ПсихДата: Понедельник, 01.03.2010, 00:07 | Сообщение # 398
A 5GFT R6708NMBK9K8L K3

Персонаж: Псих

Награды: 14
FBas, +27 Nemezida, +25 ALF, +27 Triger, +14 Раздвакряк, +18 RenHeaven, +2
Всем, кроме RenHeaven +5
Сообщение пришедшее всем на ПДА от Сидоровича, обещает всем презент в три тысячи, в благодарность за защиту. А так-же обещание скидки на АКМ-74, которые совсем недавно привезли из военной части в Д-3(о чем конечно же умалчивается)

Сообщение отредактировал Псих - Понедельник, 01.03.2010, 00:09

РаздвакрякДата: Понедельник, 01.03.2010, 18:16 | Сообщение # 399

То ли у легендарного торговца были повсюду камеры, то ли он просто догадался или его сообщение было задержано, но он почти секунда в секунду предсказал результаты боя и поздравил все с победой, а тем временем Кряк снова боролся со сном.
" Вставай увалень ленивый! Вставай тебе говорю! Тебе пора уже идти на работу. Какую работу? Как какую? Забыл! Мир спасать ты же теперь супер герой, хотя нет, ты же Император, а я твой телохранитель! Понял! Вставай! "
Сталкер открыл глаза ну очень быстро, почти сразу же после слов своего воображаемого я.
- Что? Сражение закончено?! Подлые французы отступили! Йаха! Что пишет этот наглый нахал!? Ахаа, он обещает подарить нам три тысячи золотых! Да еще и скидки на свои товары. Где мой дворецкий?! Ус! Ты гдее? -
Видимо стресс, похмелье и удары головой сильно повредили сталкеру и он постепенно приходил в себя.
- А что? Ус, где я? -

TrigerДата: Понедельник, 01.03.2010, 21:15 | Сообщение # 400

Бой закончился. Битва людей и монстров завершилась в этот раз победой людей. Но война. Война никогда не заканчивается. На этой территории называемой Зоной Война не могла закончиться в принципе. Потому-что основным принципом и была Война.
Тригер устало сел на пол и закрыл глаза. Ему хотелось домой. Он правда забыл где это, но какая разница. Дом - это там, где нет этого кошмара. К горлу нахлынула тошнота. Запах крови был во всем. Хотелось пить.
- Дайте воды. Вода у кого нибудь есть?
Кто-то протянул флягу. Тригер сделал пару глотков и вернул с благодарным кивком. Вода- это святой напиток. Нет ничего лучше простой воды. И чудо когда из воды сделали вино при внимательном его рассмотрении уже и не кажется таким уж и чудом. И зачем кому-то это было нужно. Странно.
На ПДА пропипикал сигнал входящего сообщения. Намечался Выброс. Убить Билла-2. Ну вот скажите зачем Сахарову эти Выбросы. Ведь падла - это он их вызывает. А кто еще? Ну подумайте. Вот-вот. То-то и оно. Надо пристрелить Сахарова и Выбросы прекратятся. Тригер тупо улыбался своей догадке. Ему было хорошо. Он понял все. Ну почти все.

Аптечка, 3 бинта
Деньги- 29500
Опыт - 19

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz