[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Лагерь Новичков
ApocalypceДата: Суббота, 06.06.2009, 00:05 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает

Десять полуразрушенных домишек, выстроившихся вдоль единственной улочки. Вокруг – чахлый забор и унылый пейзаж. Однако Лагерь новичков – основное и самое посещаемое место в Зоне. Ведь не зря ему дали такое название. Здесь собираются все новички, что бы найти проводников, поделится опытом или сбыть хабар.
Заправляет здесьв сем ветеран Волк – он наставляет молодеж на путь истинный и помогает Сидоровичу по мере надобности.
Здесь всегда можно найти кров и уют, дорогой любому сталкерскому сердцу – огонь в бочке на небольшой площадке, душевные разговоры и отдых.
Однако мутанты, ошивающиеся в округе, не дают новоявленным стаклерам скучать – Лагерь то и дело подвергается нападкам стай псов.
Да и бандиты, обосновавшиеся неподалеку, периодически пробуют доказать всем свою круть и выбить сталкеров из Лагеря…

Сталкеры: 13 нейтралов, Волк.
Враги: 15 бандитов. 17 военных. (приходят в разное время но – в полном составе.)
Мутанты: 7 слепых псов. 1 псевдопес.

ALFДата: Вторник, 16.03.2010, 14:13 | Сообщение # 451
Мое величество, случай!
Ранг: Сталкер-ветеран

Персонаж: Альфа (опытный)

Награды: 18
"Какая девушка..." просто все остальные мысли выветривались при виде этого нового идола лагеря новичков. Оторвавшись от собирания трофеев и выпрямившись, Ус уставился на приближающегося обладатель его трофейной винтовочки.
«А это нормально?» что то вызывало подозрение и это частично тображалось на лице стаклера и на том, что дуло автомата теперь уставилось на Нем. Но когда девушка передала, дулом вперед, СВУ сталкер, облегченно вздохнув закину и вторую винтовку за спину. И тут произошло, то чего хотела добрая половина лагеря включая. Девушка подтянувшись на носочках впилась в губы Уса. Лениво, от неожиданности, отвечая на поцелуй девушки, сталкер из за ее шевелюры следил за Красавчиком, который давно положил на сталкершу глаз.
«Хех… обломись друг!» И обнимая девушку за талию, сложил одной из рук знаменитую фигуру из одного пальца. Следующие пару мамонтов пролетели как один. Красавчик подлетел к Усу и отцепив его от девушки и от души зарядил счастливчику в челюсть, от чего второй красиво осел на землю откнувшись лицом о какой то труп.
-Ах тыж… сука! Щас я те…- разворачиваясь и готовясь разорвать оппонента как тузик грелку, бубнил лежачий сталкер. Но когда он увидел около семи голодных пар глаз, злобно смотрящих на него продолжение фразы так и осталось в легких.

Состояние персонажа: Отличное
Травмы: Нет
Оружие: Пара ножей. ПММ (12х2) ПМ (7х1)
Защита:Нет
Артефакты на поясе: Нет
Уникальные и редкие предметы: Плащ Болотника
Наличность: нет
Место нахождения: Агропром: Дорога
Опыт: [52\300]
PDA On line

FBasДата: Вторник, 16.03.2010, 16:50 | Сообщение # 452
Пока всем =)
Ранг: Сталкер

Награды: 0
Роуч полностью оделся когда неизвестная девушка подошла к Усу. За ней тянулась целая вереница, видимо, её новоиспеченных поклолнников, к которым в данный момент можно было отнести и "бывшего наймита". Она кинула Усу винтовку, СВУ, практически мечту снайпера в Зоне.
-Она не понадобилась.
-Так этож... Роуч хотел сказать хорошо, но девушка его не слушала, встала и поцеловала моего спасителя, которому я еще за свою жизнь не заплатил.
-Хы Парень здавил смешок при взгляде на офигевшие мордашки фанатов, сложил руки на груди и наблдал за поцелуем.
-Почему то кажется, банальным перепихом это у них не закончится. Ус схватил девушку за талию, а второй рукой....показывал известную всем скульптуру из пальцев всем собравшимся фанатам. А вот сдесь Роуч уже не смог совладать с собой и заржал в голос, правда смех его длился не долго. Какой-то парень с слишком яростными глазами схватил девушку за плече, оторвал её от Уса и смачно всадил последнему кулаком по щам. Ус упал башкой на труп какого-то горе сталкера.
Глаза спасителя моего налились кровью, он повернулся к обидчику и на одном выдохе произнес:
-Ах тыж… сука! Щас я те… но парень как будто застыл..тогда Роуч решил договорить за него, только в своей интерпритации...Т.к Роуч сейчас стоял сбоку, то тут очень пригодился удар левым коленом по животу. Яростный паренек загнулся пополам и, похожэ выблевал что-то изо рта...возможно слюна, кровь, ну или остатки не переварившейся пищи. Следующим словом что хотел сказать Ус стал удар кулаком по шее стоящего раком к другим фанатам паренька.
Парень повалился на землю и пока не подавал признаков жизни. Роуч посмотрел на всех фанатов неизвестной девушки и спиной отшел к Усу, протянул ему руку.
-Вставай давай, разлегся. Нас тут двое, их тут шесть, нам блин нада их уесть...Мха! Рифма! Роуч радовался предстоящей драке как 10 летний пацан новой игровой пристаке..давно ему хотелось подраться.

NemezidaДата: Вторник, 16.03.2010, 17:34 | Сообщение # 453
Синдром одиночки
Ранг: Опытный сталкер

Персонаж: Наталья Nemezida

Награды: 19
Девушка, которая таким вот коварным способом намеривалась отделать сразу от всех глаз и предложений, неожиданно для самой себя увлеклась поцелуем и даже прикрыла глаза. К реальности ее вернул резкий и неприятный рывок за плечо. Мадам покраснела от бешенства до корней волос, намереваясь объяснить парню где он был неправ. Увы, за нее это уже начал делать еще совсем недавно трусатый сталкер, его веселья Нат особо не разделяла, хотя бы потому, что осознавала - эта парочка не предоставит возможности и ей повеселиться. Девушка, не долго думая, развернулась к парочке спиной, поставила ножку на валяющегося под ногами Красавчека и резко выхватила пистолет, делая выстрел в воздух.
Готовящаясь к подвигам толпа ошалела и зыркнула на девушку, котороя уже направило дуло одному в голову. Откуда-то из домика выскочил Волк...
-Какого, мать вашу, черта вы тут творите, - яростно орал он, сотрясая воздух.
"твою ж мать, вот засада, я и забыла..." - собственно забыть то, чего и не занала для нее было делом вполне нормальным. Сделав самое милое личико, состроив самые невинные глазки и надув губки, девушка опустила пистолет и повернулась к Волку.
-Да ничего, просто джентельмены не хотят уважать чужого выбора, да еще и кидаются толпой на одного, - пролепетала она, - может ты им обьяснишь, что не хорошо кидаться на людей...
Она улыбнулась и похлопала ресничками...Кажется не устоял даже Волк...

Состояние : аппатия
Ранения
Оружие - ПМ 0\8 ( 2\8), Вал 5\20 (5\20)
Одежда - берцы,брюки цвета хаки,черная подранная водолозка,жилет с карманами на молнии и с капюшоном цвета хаки,беспалые перчатки кожа,кожанный плащ великоват,белье
Артефакты -
Уникальные вещи - винчестер Джексон 5\5 (10)
Наличность - 8390р
PDA Nemezida
Рюкзак
Характеристики
[Отношения с группировками
Опыт 190\300 (опытный)

ALFДата: Вторник, 16.03.2010, 18:40 | Сообщение # 454
Мое величество, случай!

Хватаясь за протянутую руку и вставая на собсвенные "две" Ус осмотрел Красавчика валяющегося перед ним. И группу зевак ошалело расматривающих картину проишедшего.
-А ну погоди...- размазывая не то грязь не то кровь по лицу бубнил сталкер вытянув руку пежду "рембо" и сталкерами.
-...со своими рифмами и тейквандо...- Тут в теплую семейную ссору влетел взерошеный Волк. Пытаясь разобратсья в двух словах, какого хрена девушка чуть не раскроила бедному сталкеру, которого и так изибть успели, башку.
-Так! Радость моя! Ты мл?ть кем себя тут возомнила?!- ткнул он девушке пальцем чуть выше груди, отталкивая ее с места "победителя".
-Ты чеж думаешь баба - значить все можно?! Ствол убрала! Живо я сказал!- Дождавшись пока едвушка исполнит его "прозьбу" продолжил
- Вот так...- наконец то понизил он тон.
-Это нейтральная територия! Тут все "Друзья" а вот за периметром творите чего хотите! Подраться захотелось Валите на%й отсюда!-
-Тише, тише Волк...- было начал один из сталкеров. И тут же ему второй вторил.
-Нервы просто у всех и так на пределе.- Ус молча наблюдал как девушке за ее пафос наконецто надрали уши.
"Может хот теперь будет поспакойнее?" промелькнуло в голове.
"Хотя... это врятли!" растянувшись в улыбке овтетил он сам себе, опуская руку.

PDA On line

FBasДата: Вторник, 16.03.2010, 23:32 | Сообщение # 455
Пока всем =)

Волк не на шутку разашелся, пытался материть девушку, что похоже не особо её волновало. Ус молчал в тряпку, на лбу образовались пару морщин - парень думал о_О. Как и зачем Роучу знать не нужно было. Он лишь изучал девушку. Похоже власта и в паре Ус - она, самцом таки являлась она. Пару поклонничков пытались утихомирить Волка.
-А я за себя не ручаюсь... Как бы не в попад, но все же в тему напомнил Роуч. Фанаты приутихли. Видима супер рифма вывела их из колеи.
-Все разошлись по углам и не высовывайтесь! Волк встал на свое прежнее место и начал чистить любимый АКСУ. Фанаты девушки еще некоторое время любовались поверженным бойцом и Усом, а потом просто взяли избитого и ушли к костру. На дороге остались лишь 2 сталкера и доминирующая особь, слава те господи, давно без СВУ.
-Меня кстать Роучем звать. Кивнул я девушке и сделал неуклюжее подобие на поклон, правда шляпы у меня на тот момент не было и я чуть не шлепнулся бошкой вперед. Выпрямявшись в полный рост Роуч пошел в сторону подвала где раньше сидел с наймитами.
-Я щас приду. парень спустился в подвал, а вернулся на улицу уже со своим рюкзаком.

NemezidaДата: Среда, 17.03.2010, 11:02 | Сообщение # 456
Синдром одиночки
Ранг: Опытный сталкер

Персонаж: Наталья Nemezida

Награды: 19
Девушка тут же поменялась в лице. Милая гримаска и явно примирияющий тон сменились на гримасу, которая должна изображать улыбку...В обычной ситуации. И если бы крики она еще стерпеть могла, то вот за толчок в грудь девушка явно хотела сломать пальчик предводителю Лагеря. Ее глаза недобро блеснули, но пистолет она убрала.
-Я себя возомнила тем, кто не хочет, чтобы из-за его действие пострадали другие люди, - процедила она смотря в глаза Волку.
Фраза была двусмысленная, но лично девушка подозревала, что шестерка недоумков по правую руку едва ли могла понять, о чем это она. Волк был в ярости, но ему пришлось проглотить фразу. Девушке было бы все равно, даже если бы он выставил ее из лагеря и запретил вредь пускать
-Все разошлись по углам и не высовывайтесь! - отмахнулся он от успокаивающих и потопал на свое место изображать статую великого предводителя. Девушка зыркнула на фанатов, ей было что сказать и им.
-Не фиг пялится... А ты, - она чуть посмотрела на избитого Красавчека, - если мы вместе отстреливались это еще не значит, что тебе что-то должна...
Девушка шагнула в сторону, обернулась и с ухмылкой подмигнула Усу. Развернулась и направилась в сторону выхода
-Меня кстать Роучем звать.
-Немезида, - ответила она через плечо, даже не удосужевшись рассмотреть парня.
Нат топала к выходу, который был бдиже к бункеру Сидоровича. Горько думая про себя, что теперь слава побежит по всей Зоне. "Молодец, Нат, вписалась в среду сталкеров...Поссорилась с предводителем новичков...много ты так узнаешь о Зоне. много ты так информации предоставишиь..угу...Не видать тебе дома", - думала она про себя, сжимая кулачки и нервно сопя. Не смотря на то, что девчонка вечно шлялась с сомнительными компаниями, у нее по детски было обострено чувство справедливости, лидер не должен махать руками и срываться на первого попавшегося под руку - иначе какой же он лидер? В этот миг захотелось все бросить и свалить домой...но вот путь домой ей заказан...
Девушка прошла мимо часового, остановилась чуть поодаль и посмотрела на серое небо. От солнечных просветов почти ничего не осталась, в лицо подул прохладный ветерок, он согнал краску с лица и позволил вздохнуть полной грудь. Она опустила голову и пошла дальше.
----------->Бункер Сидоровича.

Состояние : аппатия
Ранения
Оружие - ПМ 0\8 ( 2\8), Вал 5\20 (5\20)
Одежда - берцы,брюки цвета хаки,черная подранная водолозка,жилет с карманами на молнии и с капюшоном цвета хаки,беспалые перчатки кожа,кожанный плащ великоват,белье
Артефакты -
Уникальные вещи - винчестер Джексон 5\5 (10)
Наличность - 8390р
PDA Nemezida
Рюкзак
Характеристики
[Отношения с группировками
Опыт 190\300 (опытный)

ALFДата: Среда, 17.03.2010, 16:40 | Сообщение # 457
Мое величество, случай!

Проводив девушку взглядом и успехнувшись на то как она только что поставила на место самого Волка. И вернулся к делам насущим: должникам.
-Вот как то так друг.- разводя руками перед Красавчиком которого оттаскивали с места проишествия заявил сталкер с некой издевкой на что глаза первого злобно сверкнули.
-Роуч? А ты не перебощил? А то он чето тут оставил...- разглядывая крававую кашу оставленную Красавчиком после встречи его живота с ногой или рукой, уж больно быстро его накаутировали, Роуча. И краем глаза замечая что девушка скрылась в бункере заявил.
-Ну давай! Удачи...- и оставив бывшего наемника так сказать на произвол судьбы потрусил к Сидору, махнув напрощание рукой и незабыв прихватить вязанку хвостов, что недавно успел накрамсать с поверженых собак.

----> Бункер Сидоровича.

PDA On line

FBasДата: Среда, 17.03.2010, 19:09 | Сообщение # 458
Пока всем =)

Когда Роуч вернулся девушка уже уходила, небрежно вырвав Немезида из глотки. Грубо, но хотябы по правилам приличия. Ус смотрел девушке в след пока та не начала спускать по холодным каменным ступеням к Сидоровичу.
-Вот как-то так друг... Ус демонстративно развел руками перед побитым наёмником, человеком, глаза Уса хитренько блестнули на свету..
-Аномалия блин =)
-Роуч?
-Ась? Ус теперь смотрел на наёмника с легким налетом легкой улыбки на физиономии.
-А ты не перебощил? А то он чето тут оставил...
-Неа. Таким ударом селезенку не порвать, ниче другого тоже. Сказался выброс и вонь на улице. Его просто тошнило, а я помог совершится естественному процессу. А затылок...отойдет минут через 20-30.
Немезида полностью скрылась из вида.
-Ну давай! Удачи... Ус махнул рукой рукой на прощаение и скрылся в подвальчике торгаша.
-Я буду только с тобой откровенным и честным, веть ты наизусть знаешьт все мои песни целуешь и вертишь слова на моем языке... слова из довольно старой песенки довольно точно показывали отношение между Немизидой и Усом.
-И тебе не хворать, бродяга. ОБРАЩАЙСЯ! Я ТВОЙ ДОЛЖНИК ПО ЖИЗНИ! Роуч пронаблюдал как Ус тоже скрылся в подвале после чего начал крававую жатву с монстров при помощи снятого с трупа широкого ножа.
Укомплектовав пачку хвостов и пару копыт Роуч подошел к Волку который разряжался во время чистки либюмого АКСУ.
Роуч сел напротив и закурил, протянул пачку Волку, тот с удовольсвием принял предложенное и затянулся.
- Ты как, загруженно так выглядишь? Я понимаю, нагруз, мутанты, выбросы, наймиты...ну с наймитами, это ведь даже из-за меня в какой-то степени. Может тебе помочь чем, настроение поднять так скажем?

ОСС: Просьба это не проверять, хотю Альфа дождаться.

Сообщение отредактировал FBas - Среда, 17.03.2010, 19:11

ALFДата: Среда, 17.03.2010, 20:11 | Сообщение # 459
Мое величество, случай!

FBas
Из приклада была извлечена щеточка и насажена щомпул попала в дуло автомата. Верх, вниз, вверх, вниз. Это действительно успокаивало и заставляло задуматься. О чем? Богам извесно. Но по лицу Волка понять, что то было проблематично. И когда перед ним сел сталкер один из учасников той заварошку и предложил закурить отказаться было нприлично и Волк выбрал ту что посочнее да побольше. И Плевать что они все одинаковые. Волк верил что разорил "неприятеля".
-Развлечь говоришь? Да вы и так уже развлекли...- выдохнул ветеран.
-Пайди поищи Дадяку Вана. Чето я его после кобанов не видел. Хороший мужик. На ноги поставит даже если присмерти был. Жаль если нет его больше. Хотя этот старперь где хочешь выживет...- и дальше в молчании докурив сигарету Волк принялся собиратсья инструментарий.

ОСС: Гуляешь по лагерю, ищешь Джайлера с медиком. Поболакаешь, придешь к Волку порадуешь ^^ Награда опыт +4,

FBasДата: Среда, 17.03.2010, 21:25 | Сообщение # 460
Пока всем =)

Бывший наймит выслушал Волка, который после окончания своего монолога сразу продолжил чистку дорогой ему винтовки. Роуч встал, сделал последний затяг, кинул окурок под ноги и глубоко втоптал его в землю тяжелым носком ботинка. Паренек огляделся, покрутился вокруг себя на все 360 градусов. Из всех домов Роуч отсеял лишь 3, возле них не лежали в рядах по росту убитые мутанты, как это наблюдалось возле других домов. Он начал с крайних домов и двигался в сторону бункера торгоша. В первой паре домов Роуч не нашел человеческих трупов, в первом доме нашлась нога, человеческая, а вот трупа не было - сгрызли видать. Роуч безуспешно рыскал по домам в поисках живого дяденьки Ивана. Все дома с трупами мутантов были обыщены. Роуч и представить не мог - куда же можно было спрятаться старику, тогда Роуча посетила мысль. Он начал проверять те самые 3 "пустых от мутантов" дома. В первом все таки находился 1 мутант и ровно 1 жмур. Плоть валялась перед сталкером, клещня её покоилась где-то посреди кишок умершего, паренек держал в правой руке разряженный обрез, а в левой 2 новых патрона. Видимо парень выстрелил плоти в морду, но не успел выстретить, это было понятно по выражению лица плоти...тоесть, никакому..не было там больше лица, была кроваво-гнойная мясная кашица. Роуч вытопал из дома, проверил 2, пуст и тогда он зашел в единственный не провереный в деревне дом. Быстро отыскав подвальный люк Роуч сразу почувствовал тепло и запах каких то медикаментов.
-Не стреляйте, свои, снизу кто-то закопошился, послышался характерный звук передергиваемого затвора. - Я ищу Дядю Ваню по просьбе Волка. старый мужик в распахнутом ватнике, черной тельняжке...
-Моряк...
...и шапке ушанке с красной звездой на лбу держал калаш на изготовку и светил дулом в проем где стоял Роуч.
-Здравствуй милок, вижу что свой. Передай Волку что я жив здоров, вот, сижу лечу нашего раненого брата, пусть мне в помошь Динго пришлет, он парень толковый.
-Хорошо Дядь Вань, а меня Роучем звать..
-Тараканом? Никогда такое имя ранее не слышал, ну только в английском языке.
-Дак, от английского и имя. Я пошел, Волка обрадую.
-Аха, давай бывай.
Роуч захлопнул дверь в подвал и допер до Волка, сел перед ним на корточки, тот как раз закончил чистку автомата и сейчас смотрел куда-то в небо.
-Дядь Вань жив здоров, сидит в домике что скрая, прямо рядом с бункером и лечит какого-то новичка, отхватившего по полной. Еще чем нить помочь могу?

Сообщение отредактировал FBas - Среда, 17.03.2010, 21:27

ALFДата: Среда, 17.03.2010, 21:50 | Сообщение # 461
Мое величество, случай!

FBas
Волк сидел и думал. Разглядывая на мгновение блеснувшее золотым лучем и вновь серевшее небо Зоны. Над лагерем медленно собирались тучи. Видимо господь решил прибраться за своей заразой. Гдето в далеке скудно сверкнула зорница. Как не щитал Волк грома небыло. Тут подошел сталкер. Роуч.
-Нашел таки? Хех... всегда он такой тока дай кого нибуть порезать. Жив значит старый пень. Ну кто бы сомневался. Ну вот и ладненько, вот и хорошо. Спасибо тебе сталкер! Хоть одна хорошая новость за сегодня.- лицо волка наконец то тронула легкая улыбка, глаза прикрылись. Дышал он ровно и тихо, медленно впадая в дрему.

ОСС: +4 опыта

FarsirДата: Четверг, 18.03.2010, 21:28 | Сообщение # 462
HomoSuperior...

Войдя в некое подобие лагеря, я принялся осматриваться вокруг. Лагерь был небольшой, и пройдя пару раз, я запомнил примерное положение домов, и достав ПДА принялся изучать выданную мне аппаратуру. Вызвав на дисплее карту я осмотрел что находилось вокруг лагеря, и удовлетворительно щелкнув по экрану пальцем закрыл приложение, и взглянул на время. Засунул в карман ПДА, и принялся взглядом искать так называемый бункер, и его хозяина, так называемого Сидоровича надо было искать там. Викинг сказал спросить-разузнать насчет некоего сталкера- Тинка именно у него. Но осмотрев лагерь я ничего не заметил, только заметил одного человека, который явно отличался от всех остальных. Сразу подумалось что он тут всем заправляет, и я направился к нему. Подойдя к нему, и устно поприветствовав его, я начал разговор сразу по делу:
- Не подскажете как пройти в бункер некоего Сидоровича? Спросил я, внимательно разглядывая экипировку сталкера, и оторвав взгляд, направил его в глаза намечавшегося собеседника, -а так же мне сейчас нужны деньги, поэтому готов абсолютно на любое задание, если таковое имеется, закончил я, наблюдая за цепким, изучающим взглядом сталкера.......

Персонаж Tosser:
Физическое состояние- хуже только трупы
Настроение: :(
Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо.
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~правый ботинок. Левый потерял(
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Опыт: 198-300(опытный)
Для ГМов информация:
-С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)

ALFДата: Четверг, 18.03.2010, 21:57 | Сообщение # 463
Мое величество, случай!

Tosser
Волк приоткрыл глаза после, такой не долгой, дремы. Осмотрел новоприбывшего и хмыкнув ответил.
-Сидора найдешь в бункере, что вон там... а нащет задания? Как же вы мне надоели все за сегодня. Ничего мне не надо! Вон топай к торговцу. Ему вечно, что то надо!- и тут нувзначай пиликнули два ПДА. У Волка и у новичка. Сообщение гласило:
"Стакеры, помогите! Псы у тунеля зажали, вишу на дереве, как дятел какой пальнуть баюсь военные рядом!"
-Ну вот... работа друг нашла тебя сама. Прости, но немогбы ты дать мне немного побыть в одиночестве.-

ОСС: Идем к аномальному тунелю. Встретишся лицом к морде с 10 особями слепышей мерно крутящихся под деревом. Думай как убить без пальбы если стрельнешь или стрельнет сталкер на дереве. Прибегут троя военных и если не застрельют досмерти загрызут собаки. Как спасешь завешь ГМ, за дропом опытом и наградой.

FBasДата: Пятница, 19.03.2010, 17:54 | Сообщение # 464
Пока всем =)

Роуч сидел у костра и палкой катал угольки, раскидывая их за пределы ямы. Угольки падали в кровь и начинали противно шипеть, также создавая неприятный всем и вся запах. Волк мирно дремал, чуть похрапывая. Новенький в лагере подкатил к Волку как подкатывает синюшный студент к некрасивой официантке[Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки!]. Волк сначала начал кричать на паренька но потом у них пикнули ПДА, пикнули синхронно, видимо массовая рассылка. У Роуча ПДА не зазвенел лишь потому что тот был нагло выключен. Роуч сделал пару манипуляций и включил свой ПДА. Тут же на него пришло 2 сообщения: массовая рассылка от сталкера в засаде и еще второе сообщение. Последнее пришло от жирного бурдюка, которого местные называли Торговец Сидорович или Сидор, и никак иначе.
-Короче парень, тебя сдали с потрохами, подписали тебя на простенькое задание - дойти до Долину Смерти, к профессору Герцу. По дороге скину еще инфу, кстати, зайди ко мне - Волк сказал что тебя обобрали, зайти, посмотрим что я тебе могу предложить за скромную плату в пару тысяч деревянных.
-Во блин. Попал. Парень поправил "свой" обрез и двинул к бункеру.

..........//Кордон, Бункер Сидоровича.

FarsirДата: Пятница, 19.03.2010, 19:57 | Сообщение # 465
HomoSuperior...

Честно говоря, главный здесь сталкер первое впечатление произвел не ахти. Но где то неподалеку человек ждал помощи, поэтому я шустро достал ПДА из кармана, и вызвав на дисплее карту принялся искать туннель. Найдя его, я осмотрел местность, которая прилегала к этому туннелю, и заметил мост, на котором была поставлена метка. Кликнув по ней всплыло сообщение что место под мостом облюбовали военные.
- Мда. Дело принимает неожиданный оборот, подумалось мне, нужно убрать собак без лишнего шума. Разрабатывая примерный план действий я на всякий случай достал из рюкзака обрез, и повесил его за спину. Потом проверил кобуру, в которой лежал мои пистолет - пулемет, глушитель которого мог вполне пригодиться на этом задании. Критично осмотрев себя, я понял что готов выдвигаться, и направился в сторону туннеля, еще раз взглянув на дисплей ПДА, свернул карту и забросил устройство в карман.
---- аномальный туннель.

Персонаж Tosser:
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Для ГМов информация:

ALFДата: Пятница, 19.03.2010, 19:57 | Сообщение # 466
Мое величество, случай!

Сталкер заметив явное недовольство девушки в виде "крипивки" и таки отпустил Нем на волю. И обойдя ее на узкой лестнице, в щитаные маменты вылетев из затхлого складского памещения торговца сталкер шумно вздохнул. На небе собирались тучи, нанос сталкеру упало пара капель. Оглядевшиь и приметив одинокий, относительно чистый домик.
-Война войной, а обед по расписанию!- И глянув на часы: -...завтрак!-прбормотал Ус и направился к домику.

PDA On line

Сообщение отредактировал ALF - Пятница, 19.03.2010, 20:03

FBasДата: Пятница, 19.03.2010, 20:22 | Сообщение # 467
Пока всем =)

Кордон, Бункер Сидоровича..........//

Роуч выплелся из бункера и пересчитав все свои пожитки уложил их в ркзаке так чтоб не мешались. Паренек посмотрел куда потопали его напарники и двинул за ними, там веть есть что поживать, да и у самого Роуча была еда. Дождик предательски капал на лицо, знал ведь что у сталкера капюшон с дыркой над левым ухом, именно поэтому лить начал. Роуч забежал в дом, кинул свой рюкзак где-то посередке меж Усом и Немезидой и пошел искать кое-что. Поиски увенчались успехом и Роуч вернулся с огромной охапкой старых желтых газет и парой дровишек из печки, которые еще можно было использовать. Через пару минут все сталкеры сидели у костра.

Новая проблема настигла Роуча также быстро как и Немезиду....Роуч сидел и думал как открыть его консервную банку. Хлеб он мог и так погрызть, а вот тушняка...Роуч взял остроугольный осколок от стены и долбанул по крышке консерв. Крышка была вбита внутрь. Роуч чуть пальцы себе не изрубил, но открыл баночку. Роуч кинул Усу камень, дабы тот сам открывал консервы себе и свой девушке.

РаздвакрякДата: Пятница, 19.03.2010, 21:09 | Сообщение # 468

Человек он и есть человек. Существо со слабой психикой легко подвергаемой внешнему воздействию, и сей пример тому явное доказательство. Раздвакряк он же сей сталкер тихо и мирно ушел в себя на протяжении всей новой заворушки и тихо жевал старенький "Ролтон" заедая его специями. В округе раздавались выстрелы, а никто и не подумал взять стоявший рядом пулемет. Когда же он очнулся то страшные угрызения совести повергли его в еще большее уныние. А если друзья мертвы? Если весь лагерь мертв? Если ты один? С такими мыслями вылезал горе человек на ружу и сразу же увидел всех свои старых "друзей", которые не только были живы, но и пытались открыть еду. Видя их мучения Кряк вытащил свой ножик и дрожащими руками положил на ящик стоявший ближе к Усу. А пулемет положил небрежно на пол.
- Вы простите меня? -
Слова были проронены так невинно и чисто, что даже сам Кряк пустил слезу.

ALFДата: Суббота, 20.03.2010, 19:42 | Сообщение # 469
Мое величество, случай!

Камень брошеный Роуче приземлился акурат перед адресатом. Глянув на сталкера потом на камень и еще раз на на камень Ус коротко хмыкнул. С права что то коротко звякнул. Ус повернулся, перед ним предстал сам великий пулеметчик, пох%ист и соня Кряк.
- Вы простите меня? -
-Охо! Очухался!- Ус незнал радоваться возвращению старого друга или нет. Веть он должен был ему "Душу", которую самозабвенно израсходовал на себя любимого.
-Простим? Да конешно простим! Не переживай, сядь перекуси с нами!- доставая из патрепаного рюкзака сухпай обратился Ус к новому собеседнику. И наконец то заметив, что девушка недоуменно разглядывает банку тушенки, явно размышляя как добраться до ее содержимого, протянул ей, предложеный Кряком, нож.

PDA On line

FBasДата: Суббота, 20.03.2010, 20:40 | Сообщение # 470
Пока всем =)

Роуч уже согрел свою баночку, кое-как повываливал тушенку на 3 оторваных кусочка хлеба и начал уплетать их за обе щеки. Тут пришел яростный пулеметчик, что хотел достовать гильзы из котелка с кипящей жидкостью внутри.
- Вы простите меня?
-Охо! Очухался! Простим? Да конешно простим! Не переживай, сядь перекуси с нами!

Роуч в подтверждение слов протянул Кряку бутер с тушняком.
-Меня Роучем звать...

FarsirДата: Суббота, 20.03.2010, 21:23 | Сообщение # 471
HomoSuperior...

Истекая своей кровью, и очищая лицо от нее же, только уже от собачьей, я как можно лучше поправил на себе одежду. Выглядеть внешне стал получше, но усталость и общее напряжение сегодняшнего нелегкого дня давало о себе знать, и я, уже небыстрым, заплетающимся шагом направлялся к бункеру Сидоровича, по дороге остановившись перед волком, чтобы доложить что сталкер на дереве спасен от псов. Доковыляв до бункера здешнего торговца я начал спуск вниз, к нему.
------бункер Сидоровича.

FarsirДата: Суббота, 20.03.2010, 23:54 | Сообщение # 472
HomoSuperior...

Выйдя из душного и тесного помещения, я обнаружил около входа троих ребят. Один из них стоял, и что то рассказывал остальным, весело помахивая МП-5, остальные внимали его разговору. Когда я прошел мимо них, они окликнули меня, и сказали что пойдут со мной.
- Но Сидор ничего не говорил про вас мне, я немного удивился новым напарникам.
- Ну да фиг с ним. Безопаснее пройдемся, перебил начинающего оправдываться сталкера и махнув рукой, мы группой направились на нижние дороги.
-----Нижние дороги.

Персонаж Tosser:
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Для ГМов информация:

FarsirДата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:30 | Сообщение # 473
HomoSuperior...

Проехав еще немного, я припарковался около лагеря, и забрав кейс вышел из машины. В лагере было тихо, только около костра сталкеры травили старые анекдоты. Пройдя мимо них, я вспомнил что нужно узнать про Тинка, и вернувшись назад подошел к волку. Коротко поприветствовав я начал:
- Мне бы хотелось спросить, не видели ли бы тут сталкера, некоего Тинка. Мне он нужен очень, может пробегал он здесь, либо оставался переночевать? Не помните такого? Опершись на стену я принялся ожидать ответа, поглядывая на костер.

Персонаж Tosser:
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Для ГМов информация:

ВихрьДата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:17 | Сообщение # 474

Награды: 10
--------->>> Нижняя Дорога
Никита свернул с тропинки и оказался здесь. Первое, что он увидел, было несколько старых, довольно разбитых машин еще советского происхождения, похоже на ЗИЛ или запорожец. Парень направился вперед, проходя мимо полуразрушенной избы, кажется тоже советских времен. В этой деревушке было не очень много народу, в основном здесь были такие же новички как и сам парень, всего несколько матерых лиц. Никита не стал задерживаться, а сразу направился в сторону бункера, в котором находился один из самых известных торговцев в Зоне-Сидорович.
-------->>> Бункер Сидоровича.

FBasДата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:42 | Сообщение # 475
Пока всем =)

Роуч уже умял свои бутеры и долго думал когда же отряд уйдет на задание.
-Ладно короче, я пойду. Если что, на ПДА скиньте - я приду или по дороге где встречу. Роуч собрал пожитки, покрепче затянул рюкзак, включил детектор и положил его в карман.
-Пойду пробегусь по грибным местам, смотрите не объедитесь тут, а то нам топать долго вроде как.
Роуч вышел из дома, офигел от стоящего у лагеря УАЗика. Первой мыслью было угнать его, но потом сталкер понял что нае%$ется на ближайшем повороте и выбросил эту мысль из головы. Сегодня было особенно людно, сталкеров поприбавилось, и в туже минуту убавилось на 1 единицу - Роуч вышел за пределы лагеря с явным намерением нагрести себе артов.

..........//Кордон, Нижняя Дорога

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz