|
Лагерь Новичков
|
|
Apocalypce | Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:05 | Сообщение # 1 |
Москва
Ранг: Легенда
Награды: 7
Статус: Отдыхает
| Десять полуразрушенных домишек, выстроившихся вдоль единственной улочки. Вокруг – чахлый забор и унылый пейзаж. Однако Лагерь новичков – основное и самое посещаемое место в Зоне. Ведь не зря ему дали такое название. Здесь собираются все новички, что бы найти проводников, поделится опытом или сбыть хабар. Заправляет здесьв сем ветеран Волк – он наставляет молодеж на путь истинный и помогает Сидоровичу по мере надобности. Здесь всегда можно найти кров и уют, дорогой любому сталкерскому сердцу – огонь в бочке на небольшой площадке, душевные разговоры и отдых. Однако мутанты, ошивающиеся в округе, не дают новоявленным стаклерам скучать – Лагерь то и дело подвергается нападкам стай псов. Да и бандиты, обосновавшиеся неподалеку, периодически пробуют доказать всем свою круть и выбить сталкеров из Лагеря… Сталкеры: 13 нейтралов, Волк. Враги: 15 бандитов. 17 военных. (приходят в разное время но – в полном составе.) Мутанты: 7 слепых псов. 1 псевдопес.
|
|
| |
Шут | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:03 | Сообщение # 501 |
Человеческая жизнь бесценна.
Ранг: Опытный
Персонаж: Шут
Награды: 0
| Бункер Сидоровича ================================== Шут вышел на поверхность и к нему тут же подошел Глюк. -Ну что, обо всем договорились? Нет проблем? -Спросил парень. Шут покачал головой. -Нет, проблем нет. Значит так, в ПДА мне уже внесли маршрут похода, так что отклоняться не будем. Покажу теме местность, поглядишь, получишь массу ощущений. Может даже постреляем. Я даже почти уверен,что постреляем. Теперь еще условие, хочешь жить, выполняй все что я тебе скажу. Скажу ложиться, ляжешь. Скажу танцевать на одной ноге, танцуешь. Все вопросы после. Понял? -Парень только головой кивал. видимо его заранее предупредили,что Зона штука серьезная. -Ты ранее стрелял? Военную подготовку проходил? -Да. Я в разных точках побывал. многое повидал. -Но он вдруг замолчал. видимо не хотел показаться выпендрежником. Шут усмехнулся, главное,что у парня были боевые способности. Хоть что то. Сам то ученый вообще стал сомневаться в успехе предприятия. Парень понимал в войне больше, чем сам Шут. Но из них двоих, только ученый ходил по местным землям. Сталкер достал Детектор и направился к выходу из лагеря: -Лады, идешь за мной, а то в Аномалию вляпаешься. ======================= Нижняя Дорога
Состояние: 100% Оружие: ТОЗ-34 - 111 патронов ТТ - 6 патронов Одежда: Камуфляжная Куртка( во внутреннем кармане ПДА ) Камуфляжные Штаны Черные Берцы Артефакты: Нет Части монстров: Нет Наличность 0р. Рюкзак Бинт - 2 2 диска 1 флэшка
|
|
| |
Раздвакряк | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:27 | Сообщение # 502 |
| - Кряк. Со мной впорядке? Нет, а может да. Я не знаю, может я не всегда был таким, а может и родился. Может родился совсем недавно, когда текли реки крови и мученики взывали к взору Создателя, но он оставил это место, оно проклято, я не знаю где есть место куда бы попала хоть тень Спасителя! Зона мать ее за ногу. Слушай, ты не хочешь пойти вместе со мной? Найти приют в этом мире? Помогать всем? Знаю звучит идиотски, но там наверху воздастся за все! И если ты будешь помогать в наиболее опасных местах то воздастся в трехкратной степени. Или может ты видел мутантов! Демоны! Они рвали людей на части! Нету силы бы которая их остановила! - Кряк встал и медленно подошел к окну. На Зону опускались сумерки и вскоре наступила бы ночь. Самое время Тьмы, той непонятной и загадочной. - Ус!? Ус!! Мать тя за ногу! Иди сюда, я поговорить с тобой хочу! Помнишь ту сволочь, которая нас вырубила на базе! Да мать тя, где же ты! Че ты о ней знаешь!? Или узнал может? Я отправлюсь ка и поищу ее, пойдешь со мной? Или вы куда сейчас? - Казалось бы все. Кряк вернулся в свой старый стиль: немного командования, кое-какой опыт, бодрое настроение. Бог теперь был опять где-то в задворках.
|
|
| |
FBas | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:28 | Сообщение # 503 |
Пока всем =)
Ранг: Сталкер
| -ВУАХ!!! Роуч с треском навернулся в костер со своем ипровизированной лавки типа "бревно", резко вскочил и начал сбивать с себя огонь. -Вот блин, че так пугать?! Роуч обиженно сел у костра и начал поглаживать ствол своего нового честно заработанного потом автомата... -Выдвигаемся чтоли? А я так спал, сон такой прикольный снился...
|
|
| |
Вихрь | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:41 | Сообщение # 504 |
Награды: 10
| Парень сидел возле остальных сталкеров и наблюдал, как где то в стороне ворочался во сне какой-то сталкер, а рядом с ним сидел какой то мужик, угрюмо уставившись на своего напарника. -Пи*арасы!!!Пи*арасы!!!Оточили со всех сторон!!!Я боюсь за свою ж*пу!!!.-внезапно заорал спящий сталкер -Пусть е*ут! Так тебе и надо, пьянь!.-ответил его угрюмый напарник. -И правда! Может я тогда на рояле заиграю...-сказал напоследок спящий сталкер и снова захрапел. Никита переключил внимание на Кряка, который предложил парню весьма интересную вещь. Парень на время задумался, вот зачем он приперся в Зону? Чтобы скрыться от долгов, но парень не подписывался на постоянный риск жизнью, сопровождая все это постоянным убийством. Эти дела совсем не нравились парню. Пока не поздно, можно было изменить ситуацию. Невольно парень вспомнил строки из одной песни: "А как-то раз по утру вмазаный попался на глаза похмельному мусору, Послал его с дуру. Опачки, 15 суток Там то по кумару он и познакомился с этим духовно-продвинутым мудрецом - Гуру И понеслось... исправить карму, открыть чакры, почистить ауру, Энергия космоса, летит комета, погибнет планета, братья, сестры, Секта какая-то... Бросил пить, курить, употреблять, перестал ругаться матом, Отказался в армейку идти служит солдатом, Про Бога переделал все песни Родители с его Ленкой сидели дома, смотрели Петросяна, было весело А он вышел и в подъезде повесился" Парень еще немного пораскинул мозгами, потом произнес: -А почему бы и нет? Мне терять нечего, за Периметром меня ждет смерть, в Зоне смерть-вечный спутник. Поэтому моё твердое да!
Сообщение отредактировал Вихрь - Вторник, 23.03.2010, 20:47 |
|
| |
ALF | Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:32 | Сообщение # 505 |
Мое величество, случай!
Ранг: Сталкер-ветеран
Персонаж: Альфа (опытный)
Награды: 18
| -Отряд... Хех!- Ус чуть на заржал. Уж больно не лепо это звучало. "Отряд" блин. Одноусый алкаш "снайпер" и вообще "мастер на все руки", зечка и невесть как ставший бывшим наймит. -... вобще, как бы там небыло через пять минут выходим, собирайтесь!- И подойдя к старому знакомому известному большенству, как Кряк, уже тише, адресовывая только долговцу добавил. -Пойдем, пакурим...- направляясь к окну попутно доставая пачку.
Состояние персонажа: Отличное Травмы: Нет Оружие: Пара ножей. ПММ (12х2) ПМ (7х1) Защита:Нет Артефакты на поясе: Нет Уникальные и редкие предметы: Плащ Болотника Наличность: нет Репутация Рюкзак: Место нахождения: Агропром: Дорога Опыт: [52\300] PDA On line
Сообщение отредактировал ALF - Вторник, 23.03.2010, 21:33 |
|
| |
Раздвакряк | Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:39 | Сообщение # 506 |
| - Я не курю и ты это прекрасно знаешь. Давай щас поговорим о том убийце несостоявшемся. - Пока Вихрь медленно засыпал, то сталкер пошел за своим бывшим другом к окошку. На небе уже редело, погода видимо будет хорошей. - Ус, расскажи все что о ней знаешь, я подамся в поиски и возможно найду ее, кстати захотите отдохнуть приходите через пару дней на болота к старой церкви, думаю мы к тому времени там появимся. -
|
|
| |
ALF | Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:47 | Сообщение # 507 |
Мое величество, случай!
| -А я и не предлагаю.- Ус выглянул в окно. Тварей уже заметно паубавилось, но в лагере, несмотря на вечер, было давольно оживленно. -Все, что знаю? Да немного... Ведел ее с простреленым пузом. Сам помнишь какого ты меня зашивал..- стаклер перевел взгляд на подоконник и уставился в одну точку, прокручивая в голове тот мамент с базой. -Баба она это точно! Русая, или блондинка непомню... Точно, что светлая... в камбезе пахожим на этот.- Хлопнув по бедру заявил Ус. -И глазища! Мертвые, серые... голодные. И ша... слышь есть прикурить. А то сваю и про;л!- Ус виновато уставился на Кряка и с самым невинным видом пажал плечами.
Состояние персонажа: Отличное Травмы: Нет Оружие: Пара ножей. ПММ (12х2) ПМ (7х1) Защита:Нет Артефакты на поясе: Нет Уникальные и редкие предметы: Плащ Болотника Наличность: нет Репутация Рюкзак: Место нахождения: Агропром: Дорога Опыт: [52\300] PDA On line
|
|
| |
ALF | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:43 | Сообщение # 508 |
Мое величество, случай!
| Наверно так и кончается жизнь тут в Зоне. Когда на тебя из окна вылетает, что то непонятное и впивается в тебя, всеми щупальцами обхватывая в свои объятия. "Здравствуй дьявол... Погодите, а почему это в Аду так холодно?" во рту что то было. Что то чужое, теплое и приятное. Наконец пьряди кровососа, что ветром забросало голову Уса вернулись на места своя. И силуэт твари, медленно превращался во вполне узнаваемые черты лица его новой спутницы. Адреналн разбежался по венам легкой судорогой всего тела. "Жив..." и положив руки на плечи девушки поставил ее перед собой. -Никогда...- тихим чуть дрожащим голосом произнес сталкер. -Никогда больше так не делай! Так же и до инфаркта вместе с миакардой недалеко...-
|
|
| |
Раздвакряк | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:52 | Сообщение # 509 |
| - Ладно дружище, не кисни. Если что еще узнаешь о том феномене кидай мне на ПДА, я если что тоже тебе скину. Вы только берегите себя, если что приду на помощь, прямо, как те Дип и Чейл или как их там. - И вправду, нельзя вообще пугать так людей, из ниоткуда выныривает ужас на крыльях ночи и всасывается в тебя, а потом утаскивает в неизвестность, мрачную и пугающую. - Да не забудет вас Отец наш Всевышний, да не пропадут души во тьме. Аминь. - Оставив парочку в одиночку Кряк вернулся к своим баранам, а именно к сталкеру Вихрю, довольно религиозному типу, который решил помочь уничтожать тварей ада.
|
|
| |
ALF | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:30 | Сообщение # 510 |
Мое величество, случай!
| Ус чуть вылез во окно, обнимая девушку. Целоваться на ветру занятие приятное, но с плачевными паследствиями. Целоваться в Зоне, ночью, в лагере новичков, с единственной девушкой в радиусе километра еще опаснее. Особенно когда незнаешь что этому милому созданию может прийти на ум дальше. Два стелкера. Он и она стояли посреди недавнего кладбища, в которое успело превратиться за пару часов некогда безопасное убежище для многих начинающих, и дразнили друг друга мимолетным поцелуем недавних знакомых. "Пастель не повод для знакомства..." промелькнуло в голове Уса. А рученки между тем ловко бегали по телу девушки. Не то лаская, не то чтото ища. И забравшись под плащик в который теперь была укутана Нем, нашли искомое. Штык нож был благополучно конфискован. -Кряк... неоставляй своих вещей без присмотра!- отвлекаясь от таких слатких, теплых и нежных губ, на момент, которого хватило чтобы кинуть нож его владельцу. Расматривая милую мордашку которая сейчас была полностью его сталкер только и смог, что заставить себя еще раз коснуться акуратно коснуться ее губ и отпустить. Время - деньги. А его они и так патеряли уже достаточно. -Прощаю... Идем. Роуч!! Тронулись!- Ус вышел из дома. Вздохнул полной грудью. Сверился с картой на небольшом экране ПДА и неторопясь паплелся в Темную долину. ---> Нижняя Дорога. ( ---> АТП ---> Тунель в ДС.(для справки группе, прмерно таким маршрутом пайду))
Сообщение отредактировал ALF - Среда, 24.03.2010, 16:30 |
|
| |
FBas | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:18 | Сообщение # 511 |
Пока всем =)
| Роуч долго гладил свой автомат, пока его все не покинули. Ус ушел разговаривать с полоумным, девушка тоже покинула небольшое помещение что было для сталкеров местом ночлега. -Ну вот, остались мы с тобой вдвоем... Уныло протянул Роуч, поглаживая цевье автомата. -Идем. Роуч!! Тронулись! -А? Че? Парень посмотрел на удаляющихся напарников и повесив автомат на шею, положил на него руки и легкой трусцой побежал за напарниками. -Меня подождем? Нэээ?!!! ..........// Кордон, нижняя Дорога
|
|
| |
Вихрь | Дата: Среда, 24.03.2010, 19:49 | Сообщение # 512 |
| Последняя затяжка, и окурок полетел в дальний угол комнаты. Никита, протерев лицо ладонями, пододвинулся ближе к стене, чтобы прислониться к ней. Ребра уже не болели так сильно, но переломы давали о себе знать, особенно когда парень резко вскакивал. Никита достал АКМ м разобрал его, после чего он достал ружейное масло из рюкзака и принялся чистить автомат. Не хватало, чтобы автомат заклинило во время боя.Через шесть минут парень собрал автомат и положил рядом, под правую руку. В лагерь вошли три сталкера, точнее вошли двое, третьего несли под руки. Похоже сталкер был серьезно ранен, осколок угодил парню в живот. Сталкера потащили в подвал, вскоре в подвал залез другой сталкер с аптечкой в руках. Послышались стоны, которые вскоре переросли в дикие крики. Вскоре прозвучал выстрел, парня уже было не спасти... Невольно Никита задумался, сколько сталкеров погибают, так и не дождавшись помощи? Сколько вольных бродяг не возвращаются из рейдов из за равнодушия других сталкеров, которые зажали аптечку, или оставили раненого напарника на съедение мутантам, из за трусости.. С этим нужно было бороться, слишком много сталкеров погибают из за халатности других. -У меня есть идея.-произнес Никита, переводя взгляд на Кряка.-нужно создать организацию, которая будет помогать вольным бродягам, которые оказались в беде. Помогать им патронами, лишним стволом, медикаментами. Или же устроить что то вроде госпиталя, в который будем перетаскивать средне или тяжело раненых сталкеров.
|
|
| |
Раздвакряк | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:40 | Сообщение # 513 |
| - Ты сам то понимаешь как это вообще можно сделать? Где найти людей? Кто это будет? Пацифисты, церковники или монашки? Монашкиии...я бы от них не отказался. Ты где столько стволов, медикаментов или патронов найдешь? Я конечно думаю что это возможно, но где будет этот госпиталь? В какой нибудь старой церкви? Я конечно понимаю, что все можно провозить контрабандой через периметр, но где найдешь людей, где найти не мед. братов псих лечения, а настоящих врачей? Ты об этом подумал?. - Через комнату метким броском прямо в руки владельцу вернулся уже много раз любимый ножик от старого калашникова, которого к сожалению уже было не найти и не вспомнить где он отошел в мир инной.
|
|
| |
Вихрь | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:50 | Сообщение # 514 |
| -При особом желании все это можно устроить, а люди...кинуть сообщение в сеть, и те, кого это заинтересует, откликнутся. Ты думаешь все это за бесплатно делать? Конечно нет, как говориться помоги ближнему своему. Услуга за услугой так сказать. Врачи, вот с этим уже посложнее, но опять же в сталкерской сети могут найтись хоть те, кого выгнали с третьего курса медицинского, уже хорошо. Стволы это не проблема, если есть деньги. Нашел арт, продал его, получил деньги и в "общаг". Взял задание, выполнил задание, деньги в "общаг". Потом все эти общие деньги пойдут на оружие, медикаменты, броню. И опять же, все зависит от желания.-сказал Никита и глубоко вдохнул воздух в легкие.-я просто предложил, так сказать мысли в слух. Парень достал новую винтовку и стал ее разбирать.
Сообщение отредактировал Вихрь - Четверг, 25.03.2010, 15:51 |
|
| |
Раздвакряк | Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:19 | Сообщение # 515 |
| - Хм, неплохое оружие. Говорят первый выстрел ложится в два рубля. Уже опробывал? Я лично предпочитаю, что нить легкое типо этого же энфилда или пистолетов. Кстати надо от кое чего избавиться. - И Кряк начал доставать из рюкзака завернуты в футболку добытые недавно части тел мутантов. А именно три больших глаза плоти и один хвсот чернобыльского псевдоса. А после вытащил скомканную немного усиленную кевларом куртку бандита. - Неплохой улов на день, думаешь за сколько загнать можно будет? Если что у меня имеется при себе немного оружия, детекторы, да кольчужные да кевларовые вставки для комбинезонов. Пара схронов с ружьями да одеждой тоже имеется.
|
|
| |
Вихрь | Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:45 | Сообщение # 516 |
| -Еще не успел опробовать.-сказал Никита, пряча шомпол в рюкзак.-совсем недавно получил. Посмотрев на навар Кряка, Никита достал сигарету и подкурил. -Неплохо, кусков пять точно потянешь, кстати, у меня тут тоже схрончик имеется.-сказал Никита, доставая ПДА. Проведя пальцем по сенсорному экрану коммуникатора, парень показал сталкеру, что находится в схроне. -Как думаешь, этого хватит для начального "капитала" организации? Вскоре парень спрятал ПДА и произнес: -Нужен кто-то, кто бы перетащил все эти вещи. Никита поднялся с пола и пошел на улицу. В лагере человек десять, не считая охранников, разгуливавших по территории лагеря. Никита подошел к костру и подсел рядом со сталкерами, которые тем временем занимались чисткой оружия, одновременно переговариваясь. -Парни, никто работу не ищет? Простенькая, вещи перетащить некоторые в одно место. Сталкеры тут же притихли, один из них, который прочищал старенький АПС, сказал: -Что за вещи то? И куда перетаскать? -Оружие, броню. На болота, где старая церковь знаешь?.-сказал Никита, показывая месторасположение церкви на ПДА. -Можно в принципе.-сказал сталкер. Он поднялся, Никита сделал тоже самое и направился обратно к дому. -Кряк, он поможет нам вещи перетащить, тебя зовут то как?.-спросил Никита -Я Штопор.-сказал сталкер.
Сообщение отредактировал Вихрь - Четверг, 25.03.2010, 17:18 |
|
| |
Раздвакряк | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:38 | Сообщение # 517 |
| - Я Кряк, хм, работа людей губит. Шутка. - Взгляд сталкера медленно упал на угол комнаты в которой стоял не тронутый Усом рпк. - Слушай Вихрь, не хочешь ли обменять легкий энфилд на тяжелый рпк? К нему прилагается пол рожка патрона и еше на крыше соседнего дома стоит цинковка с патронами целая. Слушай, ты ничего еще Сидоровичу продавать не будешь? Я то хочу части тел сдать у тебя нет чего продавать?
|
|
| |
Вихрь | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:48 | Сообщение # 518 |
| Парень, выслушав Кряка, снял с плеча винтовку и вытащил из нее магазин. -Бери, магазин только один, так что экономь. А насчет тел мутантов, есть щупальца кровососа и два копыта.-сказал Никита Парень снял рюкзак и покопался поглубже. Вскоре парень достал целлофановый мешок, после чего он передал его Кряку. -Смотри, когда открывать будешь, нос рукой прикрой.-сказал Никита, после чего передал сталкеру "Энфилд". Сам парень подошел к углу и взял пулемет. Вытащив магазин, парень пересчитал патроны и положил пулемет обратно на место. Никита вышел из дома и направился к соседнему, чтобы достать патроны. Взобравшись по деревянной лестнице на чердак, парень вскоре обнаружил цинковую коробку. Через пять минут парень снова оказался в доме, где находился Кряк. Никита взял пулемет и дополнил рожок патронами. -А ты куда?.-спросил Никита Кряка.
|
|
| |
Раздвакряк | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:00 | Сообщение # 519 |
| - Я, к отцу всея сталкеров этого мира. Дяде Сидоровичу, хороший человек, помог мне освоиться со сталкерской жизнью. - Энфилд была прекрасной винтовкой и сталкер сразу назвал ее любя Элли. - Ладно вам тут не киснете, я щас вернусь. - Как только Кряк вышел на улицы там стоял плотный зоновский воздух, а вокруг все было привычно серое и не разобрать было, то ли ночь, а то ли день. Грязь размокшая от влаги хлюбала под ногами и сталкеры были так же "внимательны" к окружающим. >>>БС.
|
|
| |
Раздвакряк | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:15 | Сообщение # 520 |
| >БС Кряк шел первым и сразу же у начала забора где ждали Штопор и Вихрь свернул за дом под сень темного дома, забора и полной ночи. Место было выбрано наиподходящее, с одной стороны путь за спиной Кряка преграждала часть развалившейся стены, а с другой стояла та убийца. Автомат был нацелен чуть ниже линии пупка дабы при отдаче очередь прополосовала все тело девушки. - Приветствуем тебя о создание всевышнего, мы прослышаны о деяниях твоих и они не угодны Создателю, не хочешь ли ты покаяться дитя мое? - Сознание Кряка медленно перетекало из-за обилия вспомнившихся образов. - Да, зачем ты убила Капитана, Колобка, остальных долговцев, оставила Уса умирать? Я требую ответов, незнаю встречала ли ты его, а то он только вышел из лагеря и незнаю наткнулся ли на тебя. Скинуть бы ему еврейку, вместе бы прибили тебя. - Ну и наконец Кряк опять вернул себе голову и немного покрутив ей шмыгнул носом в себя и сплюнул. - Да и теперь со мной такая хрень творится, я не знаю даже, как и быть, может ты подскажешь? - Дуло винтовки медленно ушло в бок, а после и сама винтовка перекочевала на подоконник окна, сам же Кряк порылся в карманах комбинезона, которые он так и не удосужился проверить. Вынул пачку сигарет и дешевую китаюскую зажигалку почти сдохшую, закурил. На небе взашла часть луны и то прикрытая тучами. - За*бись, мля день. -
Сообщение отредактировал Раздвакряк - Четверг, 25.03.2010, 23:17 |
|
| |
Джинни | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:29 | Сообщение # 521 |
Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)
Награды: 81
| Раздвакряк Джинни наблюдала с интеерсом. Пуль она не боялась - их из ее тела вытаскивали столько. что перестала бояться. А вот странные оговорки впечатляли. Девушка хмыкнула. доставая сигареты. - Уса-то? Второго? Да. встречала. На Нижней дороге остался... Под мостом. Странный он какой-то... Чиркнула зажигалка, вспыхнула сигарета. Джи затянулась, лицо на пару мгновений озарилось зловеще багровым светом. - А с тобой что приключилось? Я так сильно по голове стукнула?..
Состояние:физ: 100%, псих: 100% Ранения: заражение неизвестным грибком. Ст:сдерживается. Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5) Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень" Одежда:белье,перчатки,ботинки,водолазка,камуфло"флора" с нашивками ЧН Артефакты: Каменный цветок Части монстров:нога снорка[7],щупальце кровососа[8] Наличность: 57100р ПДА(on) Опыт:350|800(В-М) Рюкзак: Репутация Х-к: Сила-10, Взлом-1, Скрытность-5, Ловкость-6, Меткость-7
|
|
| |
Раздвакряк | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:34 | Сообщение # 522 |
| - Уса? Встретила? Ну и поделом ему, второй раз вытаскивать его задницу из беды не буду, и так его с того света притянул за уши. Хрен его знает, может и из-за тебя, но вот теперь я так, на три морды говорю, при чем сам того не понимая, как попугай, услышу молитву просыпается тот церковник, начинается драка, говорю как байкер, а сейчас вот сам, нормальный вроде. - Сигарета Кряка закончилась, отлетела в забор и рассыпая тоненькие угасающие искры отлетела куда то дальше. - Эх, с тобой то что делать? Отпускать вроде не правильно, но не то я ожидал увидеть, когда мечтал об этой встрече. Слушай, ты садизм любишь? Может мы тебя того, свяжем, попытаем, я успокоюсь и с чистой совестью отпущу тебя? -
|
|
| |
Джинни | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:39 | Сообщение # 523 |
| Раздвакряк Девушка хохотнула. - Не то ожидал? А что ожидал? Зверя лютого с вооот такими глазишими и вот такими зубищами? И чт обы я бросалась на все, что движется?.. Да и про садизм... ты уверен в своих силах?.. В полумраке серые глазки нехорошо блеснули. Автомат девушка не отстваляла - он болтался на груди, под рукой.
Состояние:физ: 100%, псих: 100% Ранения: заражение неизвестным грибком. Ст:сдерживается. Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5) Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень" Одежда:белье,перчатки,ботинки,водолазка,камуфло"флора" с нашивками ЧН Артефакты: Каменный цветок Части монстров:нога снорка[7],щупальце кровососа[8] Наличность: 57100р ПДА(on) Опыт:350|800(В-М) Рюкзак: Репутация Х-к: Сила-10, Взлом-1, Скрытность-5, Ловкость-6, Меткость-7
|
|
| |
Раздвакряк | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:49 | Сообщение # 524 |
| Свою же Элли Кряк уже давно откинул. Желание убивать девушку совершенно исчезло, но вот сотворить с ней что нибудь ужасное только прибавилось. - Силах? Выдирать зубы не так уж и сложно, я не маньяк насильник. Хотя. Слушай, а как ты относишься к пыткам в целом? Или может прилюдных пытках или на глазах у мутантов, у всяких разных есть разные фетиши. У тебя предпочтение к чему? -.
|
|
| |
Джинни | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:55 | Сообщение # 525 |
| Раздвакряк Джинни затянулась, выпустив в потолок струйку сизого дыма. - Я таки к перверсиям н есклонна. инквизитор нещщастный. Или счастливый?... ты еще сжечь меня предложи. как ведьму. Вот я похожа на ведьму?.. Девушка смотрела на Кряка смеющимися глазами , хитро поблескивающими в полумраке.
|
|
| |
Design by Chimera&Djinny © 2025 |
| |