[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Лагерь Новичков
ApocalypceДата: Суббота, 06.06.2009, 00:05 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает

Десять полуразрушенных домишек, выстроившихся вдоль единственной улочки. Вокруг – чахлый забор и унылый пейзаж. Однако Лагерь новичков – основное и самое посещаемое место в Зоне. Ведь не зря ему дали такое название. Здесь собираются все новички, что бы найти проводников, поделится опытом или сбыть хабар.
Заправляет здесьв сем ветеран Волк – он наставляет молодеж на путь истинный и помогает Сидоровичу по мере надобности.
Здесь всегда можно найти кров и уют, дорогой любому сталкерскому сердцу – огонь в бочке на небольшой площадке, душевные разговоры и отдых.
Однако мутанты, ошивающиеся в округе, не дают новоявленным стаклерам скучать – Лагерь то и дело подвергается нападкам стай псов.
Да и бандиты, обосновавшиеся неподалеку, периодически пробуют доказать всем свою круть и выбить сталкеров из Лагеря…

Сталкеры: 13 нейтралов, Волк.
Враги: 15 бандитов. 17 военных. (приходят в разное время но – в полном составе.)
Мутанты: 7 слепых псов. 1 псевдопес.

КучерявыйДата: Вторник, 30.03.2010, 00:49 | Сообщение # 551
Историю пишут победители
Ранг: Опытный

Персонаж: Гамлет

Награды: 5
Здоровый, как медведь, сталкер, имя которого Медведь, грубо, но надежно и правильно (о.О) обработал нос Кучерявого. Закончив с "починкой" он грузно встал и уходя сказал Джинни, что некая "она" дурит голову сталкерши.
"Она? Что за "она"? Что эта "она" делает и где эта "она" вообще? Ладно... Пока что, это, думаю, неважно. Важно другое: почему эта Джинни не сказала где обрезать ТОЗ?! Эх, ладно пох, промолчу..."
Кучерявый встал и закинул ТОЗ за спину.
- Э... ну. это. Пойдем что ли? - спросила Джинни
- Да, пойдем. Только куда?.. Хотя, стой, я тут, по дороге сюда, поковырялся в КПК и где-то выкопал, что сейчас записки некого Болотного Доктора были обнаружены на Болотах. Может стоит сходить, поискать, м?

- Состояние: здоров; похуистичен, как свинья!
- Оружие: ПМ (6/8), ТТ (8/8); (8/8) военный нож.
- Броня:
- Предметы: аптечка, бинты х3. Зажигалка. Пачка синего "Данхилла", 5 грамм чараса в носке и пачка тарена (пять таблеток) в заднем кармане штанин. Рюкзак, в котором также лежит барсетка. В барсетке кучка документов (паспорт, гражданство Великобритании, разрешение на оружие и т.д.), мобильный телефон.
- Одежда: черные берцы, камуфляжные штаны и куртка (лесной камуфляж), водонепроницаемые дыщащие перчатки
- Еда: палка колбасы, банка кофе, бутылка минералки, энергетический напиток, батон, пакет конфет, булочка с маком, банка тушенки, две бутылки яблочного сидра "Somersby"
- Деньги: 5500
- Опыт: 0/100
Навыки:
* Скрытность - 2
* Меткость - 2
* Сила - 1
* Взлом - 1
* Ловкость -2

ДжинниДата: Вторник, 30.03.2010, 08:34 | Сообщение # 552

Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)

Награды: 81
Кучерявый

Джин смачно шлепнула себя по лбу:
- Блин, вот склероз-то какой! Так, давай-ка к Сидоровичу - нужно закупится перед походом к болотам. Там, на болотах, знаю. механик один есть - руки не то что золотые - он из трех спичек, изоленты и гайки может хоть огнемет собрать! С ним нужно насчет оружия поговорить.... А записки...
Девушка замолчала, одевая шлем. Голос, измененный динамиками, прозвучал странно:
- Ты уверен, что оно тебе надо?
махнув рукой, Джи двинулась к торговцу - затариваться.

=) Бункер

Состояние:физ: 100%, псих: 100%
Ранения: заражение неизвестным грибком. Ст:сдерживается.
Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5)
Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень"
Одежда:белье,перчатки,ботинки,водолазка,камуфло"флора" с нашивками ЧН
Артефакты: Каменный цветок
Части монстров:нога снорка[7],щупальце кровососа[8]
Наличность: 57100р
ПДА(on)
Опыт:350|800(В-М)
Рюкзак:
Х-к: Сила-10, Взлом-1, Скрытность-5, Ловкость-6, Меткость-7

СлуживыйДата: Вторник, 30.03.2010, 14:59 | Сообщение # 553
Ранг: Новичок

Персонаж: Иван

Награды: 0
-------------)нижняя дорога.
Секретный Агент вошёл в лагерь.
-Мне кто нибуть ответит или нет?-Крикнули из дома второй раз.
-Я стрелял!-Крикнул дежурный.-Кабан в лагерь бежал
Дежурный посмотрел на меня и отвернулся.
Иван пошёл по лагерю. Около костра сидели сталкеры. И всё таки жизнь здесь возможна!
Раньше Иван сомневался , что тут живут люди. Старшина говорил новобранцам:
-Всё , что выходит со стороны ЧАЭС зло!!! Выходит ребёнок , стреляй в ребёнка!
Иван всегда представлял себе девочку из игры FEAR.
Да...Иван раньше был хакером и игроманом. В компьютере сидел часами. Вот и фантазия тоже буйная.
Иван увидел бункер и пошёл в его сторону.
-----)Бункер Сидоровича.

Новичок:11-100 опыт
Состояние:Ножевое ранение в ногу (обработано). Рана от гранаты в плече (обработано). Сильно болит спина от удара об землю.
Оружие: АКСУ-74(3 обоймы),ПМ и ПМ(3 обоймы), широкий охотничий нож
Одежда:Куртка Новичка[50/100]
Наличка:300
На поясе:
В рюкзаке:фляга с водой , Граната ф-1.китайская зажигалка Zippo , Детектор "Отклик" Б/у, ПДА, 2 аптечки, 3 бинта, 2 антирада, 5 банок тушенки, батон, налобный фонарик и болты.
Уникумы:
Трофеи:нет
Артефакты:

FarsirДата: Вторник, 30.03.2010, 16:02 | Сообщение # 554
HomoSuperior...

Я вошел в лагерь, и посмотрел на разобранный остов Уаза, который недавно можно сказать "увели" у меня из под носа. Чему то посмеявшись я прошел далее. Костер горел не угасая, и около него непременно всегда сидели несколько сталкеров, и рассказывали истории из жизни. Я послушал несколько и медленным шагом направился к бункеру Сидоровича, дабы сбыть ему ненужное оружие. Еще хотелось узнать цену на артефакт который я нашел, и как бы мне не хотелось его оставить- Деньги мне сейчас были нужнее. Поэтому я решил продать свои первый артефакт. Подойдя к двери я спустился, но обнаружил что у торговца кто то сидит. Не решившись войти я поднялся по лестнице и вышел. Прислонившись к стене входа я присел, и принялся ждать, пока этот кто то освободит бункер.

...простояв минут десять мне надоело ожидание, и я плюнув решил спуститься посмотреть что они там долго так. Войдя на лестницу я вздохнул и направился вниз, к торговцу.
------Бункер Сидоровича.

Сообщение отредактировал Tosser - Вторник, 30.03.2010, 18:06

FarsirДата: Среда, 31.03.2010, 00:58 | Сообщение # 555
HomoSuperior...

Поднявшись я вышел на свежий воздух. Вдохнув полной грудью я удовлетворенно отметил, что это гораздо лучше, чем сидеть в тесной комнате с кучей незнакомых людей. Посмотрев по сторонам, я взял курс чуть влево, и через минуту вошел в лагерь новичков. Задерживаться сейчас здесь мне не хотелось, поэтому я достал потертый ПДА, и вызвал на дисплее карту. В принципе я уже знал дорогу, но Сидорович назвал новый пункт- Руины. Внимательно исследовав местность свалки я обнаружил нужное мне, и ускорив шаг быстро направился к аномальному туннелю.
-------Аномальный туннель.

СлуживыйДата: Среда, 31.03.2010, 16:09 | Сообщение # 556

Иван вышел в лагерь и всё было как и при первом посящении лагеря. Иван шёл и скать поговорить и подошёл к костру. Один сталкер играл на гитаре , а другой расказывал анекдоты.
-....А похобень какую нибуть нацарапать нацарапаешь.-Закончил анекдот Сталкер.
-А поновее есть , что нибуть?-Спросил один из слушателей.
-Мужики , кто знает этих сталкеров?-Спросил Иван и показал фотографии.
-Это ты к Волку иди.-Сказал гитарист и кивнул на мужщину стоявшего около дома.
На нём был комбинзон "Сева" и он как главный наблюдал за всеми.
-Волк , ты знаешь этих людей?-Спросил Ваня.
Тут раздались выстрелы и со стороны входа в лагерь было 13 тёмных фигур. Ещё трое людей волялись на земле. Два бандита и дежурный. Бандиты рассеялись по сторонам посёлка. Мы с Волком и гитаристом который убрал гитару и побежал за нами. Ваня вынул заряженный ПМ и увидев тёмную фигуру бандита сделал четыре выстрела. Бандит упал выпустив из Калашникова очередь в воздух.
-Да ты везучий сукин сын!!!-Крикнул волк который положил двоих.
Да , но об гитаристе так не скажешь. Его успели задеть и рука его была простреляна.
-Граната!!!-Крикнул Волк и ринулся к забору.
Забор был близок и Ваня рванул к забору и через миг перепрыгнул его. Раздался взрыв и резкая боль в руке. Ивана отбросило чуть подальше от забора и Детектор "Отклик" запищал очень сильно.
Военный подскочил и стал проверять где аномалия. Проверив , что детектор трещит сильнее в сторону ближе к поляне Иван рванул к забору. Он перепрыгнул через него , а рука до сих пор болела. Видно осколок задел Ваню.
Ваня через окно пролез в дом и оказался в небольшой комнате. В дверном проёме он наткнулся на бандита и успев схватится за нож воткнул его в висок противника. Резких движений Иван боялся ибо была сильная боль. Бандит упал к ногам Вани и на пороге дома Ваня увидел ещё одного бандита с Калашом. Он стал стрелять , но Иван побежал и выпрыгнул из дома слыша как пули провожают его. Иван упал на землю и почуствовал режущию боль в ноге.
Надо же!!! На свой нож напоролся!!!-Подумал Ванька и слышал как Волк стреляет в окно и как он подошёл к военному и стал проверять жив ли он.
Иван поднялся. Плечо болело от осколков гранаты , порез от ножа тоже ныл , но вынимать нож пока ни стали ибо он остановит кровотечение. Волк вынул нож и заматал рану бинтом.
-Йода у тебя как я понял нет...-сказал Волк и стал доставать из своего рюкзака йод.
Волк вынул осколок из плеча и положил его на землю. Ватку взявшею из аптечки он намочил йодом и стал обезвреживать от заражений.
-Всё???-Крикнули откудато с другой стороны посёлка сталкер.-Больше нет бандюг?
-Всё!!!Всех убили.-Крикнул Волк и как я понял посёлок стал обратно расходится отдыхать.
Йод щипал , а Волк уже вынул все осколки и положил из в кучку.
-Так как на сщёт этих мужиков?-Спросил Иван здоровой рукой вынимая фотографии , а глазами уже приметил труп бандита.
Офф: Нужно , чтобы ответил Фбас. Что я получю с этого боя , с тела бандита и что мне скажет Волк.

Дроп: 7 опыта, Граната ф-1.
- FBas

Состояние:Ножевое ранение в ногу (обработано). Рана от гранаты в плече (обработано). Сильно болит спина от удара об землю.
На поясе:
В рюкзаке:фляга с водой , Граната ф-1.китайская зажигалка Zippo , Детектор "Отклик" Б/у, ПДА, 2 аптечки, 3 бинта, 2 антирада, 5 банок тушенки, батон, налобный фонарик и болты.
Уникумы:
Артефакты:

Сообщение отредактировал FBas - Среда, 31.03.2010, 18:59

DrennyДата: Среда, 31.03.2010, 17:23 | Сообщение # 557

Персонаж: Дренорок

Награды: 1
Мы с Ломом подошли к лагерю новичков. У меня в крови бурлил адреналин:я все еще не верил в то, что я все таки попал в Зону! Впереди, за холмом, в понижении, был хутор, состоящий из семи практически разрушенных сельских домов. Здесь практически все было не так, как в Призонье - слышался далекий вой мутантов, встречи с которыми, несмотря на то, что они очень опасны, я ждал с нетерпением. Мы подошли к лагерю новичков. Около костра, разведенного в бочке из-под бензина, сидели новички в таких же куртках, что и у меня. Только менее грязных, так как мы с Ломом и Сергеем ползли по земле очень долго. И я даже не успел отряхнуться. Мешочек с болтами я повесил на бедро, привязав к проему для ремня. Лом же засунул их в карман, что было весьма неудобно, когда нам придется их использовать. Пока я раздумывал, к нам подошел один из сталкеров, в комбенизоне, очень похожем на тот, который я снял с монолитовца. Правда этот был другой раскраски, однородного зеленого цвета и в гораздо более хорошем состоянии. Кевлар на месте, да и баллоны с кислородом были подсоединены к респиратору, висящему на груди. Он заметил то, как я разглядываю его костюм, и сказал:
- Гляжу, костюмчик понравился? "Заря", видишь ли. Уникум! От Меченного достался! А старый свой костюм я выкинул. Уж больно был ненадежный! Помню, как пришел он с Янтаря, в СЕВЕ...Хотя...Уверен, что ты ни разу не слышал ни о Меченном, ни о СЕВЕ.
- Нет, ни разу.
- Так как вас зовут? Меня - Волк.
- Я Дрен, а это Лом, напарник. Мы с ним недавно вместе, - добавил я, когда увидел понимающий взгляд Волка. - Я бы без него, наверное, в Зону недели через две только попал.
Лом довольно улыбнулся и хмыкнул. Видимо, ему нравилось быть полезным людям. Вроде мелкий еще, а лось то какой! На полголовы выше меня, да и телосложением покрепче. Я с интересом поглядел на него и сам ухмыльнулся.
- Ладно. Если что - обращайтесь. Мы тут ребята добрые, поможем. Вон там у нас, в бункере, местный барыга сидит, Сидорович. Он конечно жук, но товаром обеспечить может. В другой стороне дорога на Свалку. Прямая, километра три - четыре длиной. Там еще блокпост одиночек есть. Потом, ближе к Свалке, КПП, занятое бандитами. И еще. Если задумаете стреляться с ними - то поаккуратней. Эти уголовники тоже гопники, но вооруженные автоматами. Некоторые даже в бронированных комбезах. Но это редко. Ладно. Вы ступайте, и будте поосторожней.
Мы подсели к костру. Один из новичков достал гитару и заиграл советскую музыку, смешанную между собой в определенных частях и щедро сдобренную совренменными аккордами. Микс, как говорится. Еще один стал медленно потягивать водочку из бутылки, другой поделился с ним батоном белого хлеба. Волк встал и перекинул через плечо свой АКМ на ремне. МЫ спокойно сидели. Медленно накрапывал дождь, и мы по лестнице забрались на чердак. Я повернулся на бок и заснул. Хорошо то как!

Состояние - выбит зуб, выспавшийся, прострелена нога, прострелено плечо(заживает),раздроблена левая кисть(без ампутации - никак).
Вооружение - ПМ + 2 обоймы, обрез без патронов. Лом - АК 74 без патронов, дробь - нет патронов, 3 гранаты. Женя(военный) - "Форт - 12" + 6 патронов
Броня - свитер, ботинки, джинсы непонятной фирмы, видимо местного пошива.
Наличка - 700 рублей(1400 с напарником), Женя(военный) - 800 рублей
Рюкзак - пустой
Ароматы - сильный запах пота и запах мочи собаки
Напарник - Лом (опыт - 23 | 100)
Опыт - 11 | 100

Сообщение отредактировал Drenny - Среда, 31.03.2010, 17:37

ЛомДата: Среда, 31.03.2010, 18:51 | Сообщение # 558
эх монтировка, монтировочка...

Персонаж: Иван Станов Кличка : Лом

Награды: 2
«Враг на пяти часах! Бля Дрен стреляй… аааа» - Ааах – Лом неожиданно проснулся. По лицу лил пот. Его всего било дрожью, сглотнув он осмотрелся.
- Фууух… - сумел только выдохнуть он. Старый чердак, запах сырости, и лежащий недалеко Дреннорок. Лом вытер грязной рукой потный лоб и встал.
- Фууух, а я ещё только за чертой… что будет дальше? – подумал Лом вставая. В полунагнутом состояние он вышел на улицу подышать свежим воздухом. Был уже десятый час утра. Вокруг стоял запах гнилой листвы. Такой запах можно почувствовать в нехоженом лесу. Когда избыток влаги остаётся на поверхности, а опавшая листва, застоявшаяся вода и грязь создают этот странный запах. Запах не противный, но всёже неприятно играющий в ноздрях. Лом покасился на трёх сталкеров разсевшихся вокруг вкопанной в землю бочки. За ними сидел Волк. Лом икнул, вспомнив приснившийся сон и решил что точно уже не ляжет спать. Он подошел к огню и сел рядом с остальными. Сверху капал лёгкий дождик, и Лом надел капюшон своей ветровки. Волк брезгливо покасился на него и сказал.
- Что же ты, сталкер, без одёжки нормальной?
- Да я ещё и не сталкер даже… я только пришел в Зону…
- Да знаю я. Но ты соравно сталкер… - Волк посмотрел на небо. – Одежда в Зоне нужна не простая. Вот эта твоя ветровка не той ткани, понимаешь? Через неделю будет от неё ошмётки, так-что я на твоём месте. Купил бы чё получше… - Лом кивнул и стал смотреть как несколько поленьев догорало в бочке. Один из новичков как Лом встал и принёс несколько больших веток, сломал их пополам и вертикально бросил в бочку. Лом согревшись решил разведать обстановку и пошел к ранее обозначенному бункеру барыги и жмота Сидоровичу. Лёгкая морось сменилась лёгкому дождю и Лом укорил шаг чтобы дойти до бункера как можно быстрее.
=== Бункер Сидоровича

- Состояние - прострелены ноги, разбито лицо, шишка на затылке, разбита губа, ушиб на голове, вывихнут палец.

- Оружие - АК-74(4 обоймы(2 бронебойными)) обрез(15 патронов(дробь))граната РГД-5(2 штуки)

- Одежда - джинсы, кросовки adidas, рубашка поверх которой сине-зеленая ветровка.

- Карманы - сигареты, зажигалка, флэшка(пустая. Взята на всякий случай.). Кошелёк.

- Рюкзак - кусачки, дневник, ручка, 2 пачки сигарет, 3 банок тушенки, палка колбасы, бинт( 1 шт.)

- артефакты - ---

- уник. предметы - отсутствуют

- ПДА - http://apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/92

- наличность - 100 руб.

- напарник - Дренорок

- опыт - 18

FBasДата: Среда, 31.03.2010, 19:17 | Сообщение # 559
Пока всем =)
Ранг: Сталкер

Служивый,

Волк дообрабатывал рану и глянул на фотки.
-Этого не знаю, а вот этот..эх..скоко же гемороя было из-за него и его дружков. Короче слушай. Дело это было, да вот совсем недавно было. Буквально, ну нет, даже дня не прошло. Часов 18. Короче, пришли они, 4 наймита. Трое то видно, матерые твари, а вот он, как гадкий утенок прикинь. Короче, сходили к Сидору, и тут понеслась! Выброс, а за ним волна собак! Я уж пытался всех организовать! А тут еще и наемники подключились. Нам помогли. Потом, тут же еще 1 выброс. И опять волна и они опять помогли! Все уже обрадовались, а тут опять облава. Наемников! КУЧАА! Со снайперами! Сетками лагерь окружили! Нескольких порешали наших, ну и забрали наемников. Главное, забрали троих, а Роуча оставили. Типо он не их и вообще не приделах. Ну вот. Парень тот потом ушел, шел вроде в сторону Долины Смерти. Уходил не один, а шел с 2 сталкерами. Короче, если он уж тебе так нужен, вали в Долину Смерти, а вот второго Шутом звать. Больше ниче не знаю. Какой-то взволнованный сталкер подбежал к Волку и похлопал того по плечу:
-Волк, пошли, Нейтрону пузо осколком разворотило, там уже Дед Иван пашет, но попросил тебя! Скорей давай! Волк встал и пошел за сталкером и лишь в дверном проеме обернулся и посмотрел на Ивана:
-Удачной ходки, сталкер.

СлуживыйДата: Среда, 31.03.2010, 19:44 | Сообщение # 560

Когда Волк закончил переробатывать рану он сказал:
-Этого не знаю, а вот этот..эх..скоко же гемороя было из-за него и его дружков. Короче слушай. Дело это было, да вот совсем недавно было. Буквально, ну нет, даже дня не прошло. Часов 18. Короче, пришли они, 4 наймита. Трое то видно, матерые твари, а вот он, как гадкий утенок прикинь. Короче, сходили к Сидору, и тут понеслась! Выброс, а за ним волна собак! Я уж пытался всех организовать! А тут еще и наемники подключились. Нам помогли. Потом, тут же еще 1 выброс. И опять волна и они опять помогли! Все уже обрадовались, а тут опять облава. Наемников! КУЧАА! Со снайперами! Сетками лагерь окружили! Нескольких порешали наших, ну и забрали наемников. Главное, забрали троих, а Роуча оставили. Типо он не их и вообще не приделах. Ну вот. Парень тот потом ушел, шел вроде в сторону Долины Смерти. Уходил не один, а шел с 2 сталкерами. Короче, если он уж тебе так нужен, вали в Долину Смерти, а вот второго Шутом звать.
Вобщем Ване дали только информацию. Побольше бы.
Военный поднялся и стал осматривать труп бандита. Всё было залито кровью и оружие было повреждено от выстрелов. На поясе военный шашёл гранату. Вобщем неплохо.
Иван двинулся по лагерю и увидел как лежит мужщина и у него что-то с животом. Ваня не стал расматривать. Он вышел из лагеря.
--------)нижняя дорога

На поясе:
Уникумы:
Артефакты:

ЛомДата: Среда, 31.03.2010, 21:41 | Сообщение # 561

Лом прошелся до Лагеря и снова оказался в этом гнилом запахе. Из чердаков и подвалов повылазили ещё несколько сталкеров. Лом подошел к костру. Тепло легко косалось рук расползаясь по кистям и останавливаясь у локтей. Лом завидев подошедшего Волка решил спросить его про работку.
- Волк, Сидорович щас занет так может ты мне поможешь...нам...Мне бы с Дренном работку найти... - Лом посмотрел на чердак в котором спал Дрен и перевёл взгляд на мужика.

- Состояние - прострелены ноги, разбито лицо, шишка на затылке, разбита губа, ушиб на голове, вывихнут палец.

- Оружие - АК-74(4 обоймы(2 бронебойными)) обрез(15 патронов(дробь))граната РГД-5(2 штуки)

- Одежда - джинсы, кросовки adidas, рубашка поверх которой сине-зеленая ветровка.

- Карманы - сигареты, зажигалка, флэшка(пустая. Взята на всякий случай.). Кошелёк.

- Рюкзак - кусачки, дневник, ручка, 2 пачки сигарет, 3 банок тушенки, палка колбасы, бинт( 1 шт.)

- артефакты - ---

- наличность - 100 руб.

- напарник - Дренорок

- опыт - 18

FBasДата: Среда, 31.03.2010, 22:49 | Сообщение # 562
Пока всем =)
Ранг: Сталкер

Волк лишь отрицательно покачал головой на просьбу Лома о работенке.
-Извеняй, только что пару бандюков налетело, пока я очень занят и ничем помочь не могу. Парня только что перешил, второго вон,...хоронить идем. Осколком в живот прилетело, кишку ему порвало. Дед Иван сказал, несовместимо с жизнью. Ладно, вы бы лучше помогли труп оттащить. Хотя ладно, нечего тебе руки морать. Бывай сталкер.
Волк отошел от Лома и подошел к забору, где его уже ждали 2 сталкера и,...труп с развороченным гранатой животом. Волк и сталкер взяли труп в руки и пошли в сторону дороги. Еще один сталкер взял свой калаш и шел впереди, как конвоир.

Пы.Сы. Вали к Кряку =)))

ЛомДата: Среда, 31.03.2010, 23:02 | Сообщение # 563

БЛИН ФБАС ТЕБЯ КТОТО ПРОСИЛ ПИСАТЬ ПОСТ???МЕНЯ ВЕДЁТ ТОССЕР ВОТ ЕСЛИ Я ПРОШУ КОГДА НИБУДЬ ЧТОБЫ ОТПИСАЛИ ТОГДА ОТПИСЫВАЙТЕ!!!!МНЕ ПИСАЛ ТОССЕР!

Еще один неигровой пост в игровой теме - получишь предупреждение. - Самый добрый, пафосный и спившийся к чертям МИ - Кучерявый

Для особо умных скажу так: если ты желаешь чтобы тебе отписывался только один ГМ, так и пиши в коцне поста.
ОСС или P.S: Прошу тут отписать только *имя* или жду отпись *имя* или тут должен отписать *имя*! - вот как то так. И еще 1: можно мне писать так в ЛС или icq, а не флудить, имея шанс схватить преду.
- С вами был ТРиДогНайт, фу блин,...не из той оперы. С наилучшими пожеланиями - FBas aka Роуч.

- артефакты - ---

- наличность - 100 руб.

- напарник - Дренорок

- опыт - 18

Сообщение отредактировал FBas - Среда, 31.03.2010, 23:18

FarsirДата: Четверг, 01.04.2010, 11:53 | Сообщение # 564
HomoSuperior...

Лом.
Волк вернулся с пренеприятного дела, и увидев стоящего на том же месте новенького сталкера, который недавно просил задание, подошел к нему, и закурив от старой зажигалки сигарету начал разговор:
- Так ты еще не передумал поручение взять?а? Так вот. Те ребята, что сейчас полегли, они ходили на АТП. Там их накрыли бандиты. Недавно мне стало известно что одного из сталкеров они в плен взяли. Не знаю пока зачем, но факт в том что взяли. Можешь сходить, разведать, да может вызвалить его оттуда? Я вознагражу тебя, если сделаешь все. Волк глубоко затянулся, и выпустил клуб сероватого дыма.

ОСС: идешь к АТП, там 15бандитов. Пленного держат в одном из здании, на втором этаже. Он привязан к кровати. освобождаешь его в строк 40 минимум, бандиты просто так его не отпустят. Их вооружение: обрезы, ПМы, один вооружен АК-74(главный из них). Бандиты один раз кинут в тебя гранату.
Травмы: порезана рука, огнестрел в ногу, ушиб головы, порвана куртка, вывихнут палец.
ДРОП И ОПЫТ: в зависимости от логичности и красочности отписи.

Сообщение отредактировал Tosser - Четверг, 01.04.2010, 11:54

ЛомДата: Четверг, 01.04.2010, 15:48 | Сообщение # 565

- ОК. Я пойду и найду его. - Лом развернулся и пошел к чердаку где спал Дрен, но потом решил пойти один.
- Он потом себе тоже работку найдёт, а в лагере встретимся. - подумал Лом останавливаясь прямо перед лестницей, по-видимому единственому входу на чердак. Лом развернулся обратно к Волку узнал близжайшую дорогу к АТП и ушел из лагеря.

- артефакты - ---

- наличность - 100 руб.

- напарник - Дренорок

- опыт - 18

DrennyДата: Четверг, 01.04.2010, 16:22 | Сообщение # 566

Tosser
Я проснулся, когда на улице было совсем светло. "Часов двенадцать уж есть..."подумал я. Все тот же новичок сидел и играл возле костра на гитаре. Волк сидел на перевернутом ящике и осматривал свой укороченный "калаш" на наличие ттреснутого приклада или другой какой поломки. Ему в это время какой то сопливый новичок про что-то втирал. Мол, "Вот...Медузу нашел...Сколько дашь?". Я понимал, что ничем не отличаюсь от этого новичка. Однако все равно мне казалось неправильным такое поведение. И зачем Волку такой артефакт? Пошел бы, барыге загнал. Сам небось знает про барыгу, но зачем то лезет к другим. Я хмыкнул носом и спустился с чердака. Новичок обиженно смотрел на Волка, усевшись поотдаль от него, возле другого костра. Я чуть кашлянул и спросил у Волка:
- Извиняюсь...Мне бы деньжат заработать...Можно какое нибудь поручение или что то вроде того?
- Впринципе можно... - сказал Волк и почесал свою репу без противогаза. - Тут еще до тебя друг твой подходил, хех...Ему тоже задание надо. Всем от меня что-то надо, мать вашу!Сгнить бы им всем в Зоне заживо... - тут Волк моментально успокоился и уже нормальным голосом сказал. - Слушай сюда. Есть у меня для тебя одно поручение...

Состояние - выбит зуб, выспавшийся, прострелена нога, прострелено плечо(заживает),раздроблена левая кисть(без ампутации - никак).
Вооружение - ПМ + 2 обоймы, обрез без патронов. Лом - АК 74 без патронов, дробь - нет патронов, 3 гранаты. Женя(военный) - "Форт - 12" + 6 патронов
Рюкзак - пустой
Опыт - 11 | 100

FarsirДата: Четверг, 01.04.2010, 16:39 | Сообщение # 567
HomoSuperior...

Drenny
- Поручение простое, как дважды два. Здесь недалеко. Пойдешь на пустошь, что за насыпью. Там мои человек, должен передать пару артефактов в контейнере, да флэшку. Принесешь мне. Ну и все собственно, Волк искренне улыбнулся, и продолжил проверять автомат на предмет поломок, что то напевая себе под нос.

ОСС: идешь в пустошь за насыпью, далеко не заходишь. Человека, про которого говорил Волк нигде нет. Невдалеке три пса кого то едят. Это тот кто тебе нужен. Мочишь псов, обыскиваешь растерзанный труп. Находишь что нужно идешь обратно. Минимальная отпись на пустоши за насыпью- 25строчек.
ТРАВМЫ: прокусана рука в районе ладони, ссадина на щеке, зубами собака испортит ботинок.
ДРОП И ОПЫТ: в зависимости от красочности и логичности боя.
Удачи.

Сообщение отредактировал Tosser - Четверг, 01.04.2010, 16:40

DrennyДата: Четверг, 01.04.2010, 17:00 | Сообщение # 568

- Хорошо, я схожу... - вздохнул я. Перезарядив ПМ, я пошел куда-то на пустошь, за насыпью и вышел на старую, пыльную, сельскую дорогу. Где то там, метрах в двадцати, стоял дежурный, рассматривающий даль в бинокль. Я уже почти вышел на асфальт. Тут меня осенило:
- А где это?? - крикнул я Волку.
- Вот ты вышел на дорогу, - крикунл он мне в ответ. - Иди по ней, там дальше есть выбор - либо идеш к воякерам, которые недавно выбили этот блокпост, и платишь им пятьсот денег. Либо - через тоннель рядом, в котором полно аномалий.
- Ладно! Прорвемся! - напоследок крикунл я Волку и пошел по асфалту. Шел первый час дня.

Рюкзак - пустой
Опыт - 11 | 100

ЛомДата: Суббота, 03.04.2010, 11:40 | Сообщение # 569

Лом и Военный шли вперёд по асфальтовой дороге. Вот они уже подходили к череде мельких пухленьких зданий. По дороге Лом останавливался перед каждой аномалией показывая ихние действие Военному, и сам ставил на заметку то или иное явление. Военный оказался не так уж прост. В аномалии не лез стрелять по мутантом не пытался, максимум в прицел наблюдал за ними. Было уже темно, и где-то 10 часов вечера. Парни подходили к лагерю, и впереди уже были видны маленькие язычки пламени. Неожидано Волк стоявший на стрёме поднял военного на мушку. лом отошел в сторону. Не хотелось ему стоять на траектории пули. Военный поднял руки. быть пристреленым му не хотелось. Волк крикнул.
- Оружие убери и садись... - Лом взял абакан военного и они вместе сели у костра. От военного сразу отслело несколько человек и тот остался сам сидеть с одного бока от костра. Лом подсел к Волку и тот спросил.
- Ну как работка прошла? - Волк уставился на Лома.
- Нормально...почти...Бандиты значит Серого ну вызволил я его. Но он попросил до свалки довести. Я довёл но по дороге напали Слепыши. покусали его... Дотащил до свалки...ну вот я и здесь...Но вояки подороги схватили, а этому я пообещал что по Зоне проведу, а потом он к своим вернёться и меня пришил. - Лом немногословно рассказал обо всё и спросил награду.

- артефакты - ---

- наличность - 100 руб.

- напарник - Дренорок

- опыт - 18

Сообщение отредактировал Лом - Суббота, 03.04.2010, 12:10

FarsirДата: Суббота, 03.04.2010, 12:20 | Сообщение # 570
HomoSuperior...

Лом.
-Хех, веселенький у тебя день сегодня, сказал Волк, и достал из кармана купюру достойноством в пятьсот рублей..
- На. Держи. У меня наличкои больше нет. Волк улыбнулся, и посмотрел на военного.
-Так ты теперь военного будешь по зоне водить? После чего повернулся, и тихо хохотнул.
- Но ты следи за ним. Военные они ж сначала выстрелят, а только потом думают. А в Зоне нужно наоборот. Сначала подумать, Волк постучал пальцем по макушке, -а потом уже выстрелить. Сталкер улыбнулся, и достав сигарету закурил от дешевой зажигалки, недоверчиво смотря на военного.

Сообщение отредактировал Tosser - Суббота, 03.04.2010, 12:21

ЛомДата: Суббота, 03.04.2010, 12:37 | Сообщение # 571

Лом благодарствено принял купюру. Зевнув он вспомнил что в физиологии человека предусмотрен сон и выискал взглядом чердачок. Но прежде чем идти отдыхать Лом решил спросить Волка про его напарника Дренна.
- А де Дренн?
- Да вот тоже работку взял...про тебя спрашивал. Наверно скоро вернёться... - Лом кивнул и попёр к чердаку. Военный назойливой мухой попёр за ним. поднявшись Лом решил сказать некоротные условия военному.
- Завтра утром...завтра утром я возьму работку у Сидора. Ты мне поможешь...а я тебе Зону буду показывать. понятно?-вояка кивнул, и зевнув улёгся в углу чердока. Лом же положив рюкзак под голову засопёл на дырявом матрасе...

- артефакты - ---

- наличность - 100 руб.

- напарник - Дренорок

- опыт - 18

DrennyДата: Суббота, 03.04.2010, 17:44 | Сообщение # 572

Я подошел в лагерь новичков. Как обычно, там сидело невероятное количество новичков. Мясо пушечное. Волк как обычно сидел на своем перевернутом ящике. Я подошел к нему и сказал:
- Ну как?Можно награду? - и с этими словами вытащил флешку и контейнеры.
- Можно. - сказал хмуро Волк и искоса посмотрел на новичка,загонявшего ему "Медузу".

Рюкзак - пустой
Опыт - 11 | 100

FarsirДата: Суббота, 03.04.2010, 18:01 | Сообщение # 573
HomoSuperior...

Drenny.
Волк глубоко затянулся сигаретой, и выпустив кольца дыма полез в карман, успешно выудив оттуда несколько цветных бумажек, стоимостью в 700рублей.
-На, держи, сказал Волк, и принял из рук сталкера флешку и контейнер.
- Долго ты что то нес, да и какой то побитый пришел. Подрался с кем? Волк конечно видел что новичек вышел победителем в схватке с несколькими псами, но ему явно хотелось услышать рассказ новичка как он с ними разобрался. Волк кинул выкуренную сигарету на землю, и раздавил ногой окурок.

ЗА БОЙ С СОБАКАМИ ПОЛУЧЕНО 6ОПЫТА, И ОДИН ХВОСТ СЛЕПЫША.

Сообщение отредактировал Tosser - Суббота, 03.04.2010, 18:03

ЛомДата: Суббота, 03.04.2010, 18:18 | Сообщение # 574

Лом проснулся. Было где-то одинадцать часов дня. Разбудив военного они вместе выбрались из чердака. Вокруг было солнечно. Лишь пару малиновых барашков плыли по голубому океану небес, норовя наползти на солнце. Скрыть его чтобы её животворящие лучи не могли пробиться сквозь них. Лом вздохнул и встал на землю. Вокруг было много народу. Десяток новичков сидели вокруг бочки. Огня не было. Утром было тепло настолько что большинство растегнули свои комбинезоны и куртки. Лом и Военный уселись недалеко от огня. Лом решил позавтракать достал консерву. Нарвав немножко сухой травы он вытащил из бочки пару угольков. Зажгя огонь от зажигалки Лом и военный уставились на лижущие землю язычки пламени. Положив консерву на огонь Лом решил заговарить с военным.
- Как зовут то?
- Евгений Соколов.
- Жека, значит... - сказал Лом переворачивая консерву. - открывашка у кого-то есть? - добавил он снимая нагретую консерву палочкой. Ответил Волк, просто учительдля таких новичков как сам Лом.
- Потри консерву об тот камень только по сильнее... - Лом взяв у вояки перчатки чтобы не обжечь руки растёр кончерву на камне. Но всё тщётно.
- Дай сюда - сказал Волк, забирая у сталкера консерву из рук. Несколько раз сильно потёр консерву об камень. Жестяная падла что так гнусно себя вела в руках Лома, сразу раскрылась и на камень вылилось немного масла и сока. вместе с Ломом завтракать решили ещё несколько новичков и те подсели что бы по "обменятся" жратвой. Лом достал палку колбасы и выданым ему ножем отрезал большой шмат и положил на на вид чистенький листок. Новички же протянули бутылки водки, и ещё одну консерву. Один из сталкеров достал по кому вилке кому ложке. И пятеро стали безвучно лакая из горла водку и смачно чавкая трапезничать. Ну трапезой это назвать было сложно, максимум пожераловка. лом неожидано понял насколько в экстримальных условиях может показаться вполне обыденые вещи. На большей земле он кушал консервы в искючительных случаях, нехватки еды. Здесь же обычная консервированая говядина казалась манной небесной. Ктомуже Лом давно ничего не ел. Жека(военный) ел чавкая. Новички в лагере немного успокоились и уже даже стали его принимать за своего. Только Волк да пару бывалых сторонились евгения. Жека ктомуже оказался прекрасным рассказчиком анекдотов, и даже те приколы которые Лом уже слышал, в устах евгения оказывались ещё более смешными. Идти куда-то Лом не собирался. Сейчас он может отдохнуть, тем более что вчерашний день высосал у него сил как после марафона. Новички начили рассказывать свои похождения в Зоне. Кто говарил как видел страных существ кровососов, кто-то рассказывал бородатые легенды Зоны(которые Лом до этого не слышал). Волк прослушав одну из таких легенд не довольно хмыкнул. Лом же решил пока поиздержаться и о событиях вчерашнего дня не распростроняться. Лом прижал свой трофейный автомат поближе. Военный жадно всасывал информацию как губка. Любая душещипательная история приводила его в восторг. Новичкам это явно нравилось и те рассказывали всё больше и больше. И они так просидели часа два. Но даже у наслыханых разных историй сталкеров закончились пачки информации которые так успешно пожирал Евгений. Пока новичков чтобы поддержать разговор стали откровено придумывать находу Лом решил осмотреться. Может какую аномалию найдёт и Жеке покажет. Но обычно поджидающие на каждом шагу аномалии явно избегали Лагерь. Будто это была для них мёртвая зона. Лом вернулся как раз когда какойто новичёк стал показывать мастер класс на гитаре. Даже придирчивый Волк оценил и похлопал сталкера по плечу, сказав что ему бы в бар Долгу народ развлекать. Остальной час они просидели слушая некоротные произведения весьма талантливого парня. Но наконец вернулся Дренни. Парень сразу не заметил Лома и сразу пошел к Волку. По-видимому он устал. И был весь в чём-то липком.
- Ну как?Можно награду? - сказал парень доставая из-за пазухи контейнер и флэшку.
- Можно - сказал Волк принимая вещи из рук парня. Лом подошел к Дренну и дождавшись пока Волк выдаст награду поздаровался.

- артефакты - ---

- наличность - 100 руб.

- напарник - Дренорок

- опыт - 18

DrennyДата: Суббота, 03.04.2010, 19:24 | Сообщение # 575

Я с благодарностью принял семьсот рублей и положил их в карман джинсов. Я присел возле костра и только тогда заметил Лома. Сидит с кем-то, по-видимому, воякой. Военный все время хмурился и недовольно на меня смотрел, проявляя радушие и абсолютно противоположные эмоции по отношению к другим сталкером. Лом, усмехнувшись, поздоровался со мной.
- Ну здравстсвуй. - улыбнулся я в ответ, заметив "калаш" за спиной у Лома. - Может, ПДА прикупим? - поинтересовался я.
- Ага, давай! - сказал Лом. И мы пошли к барыге Сидоровичу за своими КПК.
-----------бункер Сидоровича

Рюкзак - пустой
Опыт - 11 | 100

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz