[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Лагерь Новичков
ApocalypceДата: Суббота, 06.06.2009, 00:05 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает

Десять полуразрушенных домишек, выстроившихся вдоль единственной улочки. Вокруг – чахлый забор и унылый пейзаж. Однако Лагерь новичков – основное и самое посещаемое место в Зоне. Ведь не зря ему дали такое название. Здесь собираются все новички, что бы найти проводников, поделится опытом или сбыть хабар.
Заправляет здесьв сем ветеран Волк – он наставляет молодеж на путь истинный и помогает Сидоровичу по мере надобности.
Здесь всегда можно найти кров и уют, дорогой любому сталкерскому сердцу – огонь в бочке на небольшой площадке, душевные разговоры и отдых.
Однако мутанты, ошивающиеся в округе, не дают новоявленным стаклерам скучать – Лагерь то и дело подвергается нападкам стай псов.
Да и бандиты, обосновавшиеся неподалеку, периодически пробуют доказать всем свою круть и выбить сталкеров из Лагеря…

Сталкеры: 13 нейтралов, Волк.
Враги: 15 бандитов. 17 военных. (приходят в разное время но – в полном составе.)
Мутанты: 7 слепых псов. 1 псевдопес.

DrennyДата: Среда, 07.04.2010, 17:23 | Сообщение # 601
Ранг: Опытный

Персонаж: Дренорок

Награды: 1
Когда мы пришли в лагерь, где по-прежнему крутились стайки зеленых, практически беззащитных новичков, мы услышали громкий-громкий разговор с блокпоста вояк. "Опять ихняя пропоганда..."подумал я на сквернословов. Мы прошли мимо скучающего Волка, который каждые несколько минут встряхивался и напрягался, а потом опять засыпал. Женька подсел к новичкам, которые травили байки, а мы с Ломом пошли в бункер Сидоровича.
----------бункер Сидоровича

Состояние - выбит зуб, выспавшийся, прострелена нога, прострелено плечо(заживает),раздроблена левая кисть(без ампутации - никак).
Вооружение - ПМ + 2 обоймы, обрез без патронов. Лом - АК 74 без патронов, дробь - нет патронов, 3 гранаты. Женя(военный) - "Форт - 12" + 6 патронов
Броня - свитер, ботинки, джинсы непонятной фирмы, видимо местного пошива.
Наличка - 700 рублей(1400 с напарником), Женя(военный) - 800 рублей
Рюкзак - пустой
Ароматы - сильный запах пота и запах мочи собаки
Напарник - Лом (опыт - 23 | 100)
Опыт - 11 | 100

DrennyДата: Четверг, 08.04.2010, 16:48 | Сообщение # 602

Мы с Ломом подошли к ближайшему навесу. Там уже столпились все новички в очередь и потихоньку протискивались в здание чудом почти полностью сохранившегося дома. Окна хорошо защищали от ветра, а дверь закрывалась довольно плотно. Наконец все прошли в здание. Я увидел Женька, стоявшего рядом с новичками. Все галдели о каком то выбросе. Мне стало жутко интересно и пока я спрашивал про выброс у тех новичков, которые уже застигали его, Лом отправился в дальний угол комнаты, к Волку.
- Слушай, Волк, а ты случаем ничего не слышал про Сизого?...
Тем временем я удивленно вопрошал на всю залу:
- Как же так, если выбросы такие мощные, а дом еще целый?
- Вот так вот. - сказал кто-то из толпы сталкеров. - Загадка Зоны.

Состояние - выбит зуб, выспавшийся, прострелена нога, прострелено плечо(заживает),раздроблена левая кисть(без ампутации - никак).
Вооружение - ПМ + 2 обоймы, обрез без патронов. Лом - АК 74 без патронов, дробь - нет патронов, 3 гранаты. Женя(военный) - "Форт - 12" + 6 патронов
Рюкзак - пустой
Опыт - 11 | 100

FarsirДата: Четверг, 08.04.2010, 17:05 | Сообщение # 603
HomoSuperior...

Drenny, Лом.
Новички стали дружно высказывать свое мнение по поводу природы выброса, а Волк тем временем старался перекрикнуть сталкеров.
-Сизый? Хм,дай йа вспомнить.... был он пару раз здесь. Странный тип, по довольно опытный. Да только он не отчитывался мне куда и зачем ходил, так что извини брат, не могу знать куда он утопал. Кстати что то не видно его в последнее время. Может уже и того... Волк показал указательным пальцем в потолок, потом похлопал Лома по плечу и отошел успокаивать новичков.

Сообщение отредактировал Tosser - Четверг, 08.04.2010, 17:07

DrennyДата: Четверг, 08.04.2010, 17:20 | Сообщение # 604

Лом недовольно хмыкнул и пальцем поманил меня. Я кое как выбрался из толпы галдящих новичков, вытащив с собой Женьку, и мы еле еле выбрались из здания. Решив немного пройтись, до ближайших, более - менее опытных сталкеров, мы направились по нижней дороге к Свалке. Неизвестно, что нас там ждало. Неизвестно, когда произойдет этот самый выброс. Ничего не известно.

Рюкзак - пустой
Опыт - 11 | 100

NedvedДата: Понедельник, 12.04.2010, 21:29 | Сообщение # 605
Ранг: Новичок

Персонаж: Радон

Награды: 0
Добравшись до лагеря сталкеры начали прощаться:
-Ладно, буть брат, нам теперь в разные стороны. Кстати Сидор обитает в бункере, тут не далеко, -сказал Децл.
-Да, спасибо за то, что я жив остался… ну ладно, прощай. Меня подлатать надо, а потом мы в рейд идем. Будешь в наших краях, забегай, - ухмыльнулся Сапер, - но лучше не надо.
-Пока мужики, спасибо что проводили, а главное что довели, - улыбаясь сказал Недвед, пожимая сталкерам руку.
…он уже отошел шагов на пять когда развернулся и спросил:
-А почему тебя называют Сапер? Ты бывший военный минер?
-Нет, не поэтому. Потому что я ещё ни разу не ошибся, - расплывшись в улыбки сказал Сапер и заговорщески подмигнул.
«Вот такие тут люди…», думал Недвед, оглядывая лагерь. Пока ему тут делать нечего, ибо задание не терпит проволочек, но он сюда обязательно вернется… обязательно.

---> бункер Сидоровича

Состояние - здоров
Оружие - ПМ 8/3, армейский нож, старый нож раскладушка, 4 патрона к обрезу
Одежда - армейский камуфляж, высокие берцы
Артефакты - нет
Уникальные предметы - нет
Деньги - 5200р
ПДА
Рюкзак - Медаптечка (1), бинт (1), фляга, сухпай (3)
Опыт: 2

Сообщение отредактировал Nedved - Понедельник, 12.04.2010, 21:30

FarsirДата: Вторник, 13.04.2010, 14:12 | Сообщение # 606
HomoSuperior...

В лагере было тихо, и казалось с момента моего ухода здесь совсем ничего не изменилось, не считая пары следов на пыльной дороге. Откуда то снизу доносились голоса, но сейчас разбирать где прячутся жители лагеря у меня не было времени. Нащупав в кармане книжнонку, я вытащил ее оттуда. Это был паспорт, который я успел снять с зомби. Паспорт некоего Шмелева, ученого.
-Хм, ученые. Они сто пудов есть где то в Зоне, и мне надо к ним наведаться, поделиться информацией насчет их сотрудника, а заодно и рассказать кое что увиденное в лептопе. Я думаю им эти разработки будут как минимум интересны... С этими мыслями я отошел около дома, в котором была моя заначка. Оглядевшись вокруг, я посмотрел в окошко старого дома. Тайник казался нетронутым, и я спокойно пошел к бункеру торговца...

Персонаж Tosser:
Физическое состояние- хуже только трупы
Настроение: :(
Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо.
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~правый ботинок. Левый потерял(
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Опыт: 198-300(опытный)
Для ГМов информация:
-С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)

FarsirДата: Вторник, 13.04.2010, 20:33 | Сообщение # 607
HomoSuperior...

Когда я вошел в лагерь, настроение упало на отметку "ниже среднего". Упадок настроения был вызван мыслью о долгом походе. Стараясь отогнать пессимистичные мысли, я медленно проходил мимо некогда жилых домов. Откуда то из подвалов все еще доносились громкие голоса людей, которые прятались от неизвестной мне напасти - выброса. Наверняка это что то опасное, раз люди аж под землю залазят, но пока моя интуиция молчала, и не предвещала опасности, хотя может это ошибочное ощущение. Пожав плечами, я на всякий случай прибавил шагу, чтобы побыстрее оказаться у ученых.
-------Нижняя дорога.

Персонаж Tosser:
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Для ГМов информация:

ВихрьДата: Пятница, 16.04.2010, 17:00 | Сообщение # 608
Ранг: Сталкер

Награды: 10
Внезапно на улице стало тихо. Уже не раздавался грохот, который сотрясал землю под ногами, не гремел гром, который был настолько громким, что его можно было услышать здесь: в подвале. Уже не сверкала молния в лилово красном, как сама кровь, небе. Это могло означать только одно: выброс закончился.
Одновременно у всех сидящих в этом подвале запищали ПДА. Всем пришло одно и тоже сообщение : Выброс закончился. Некоторые продолжали сидеть в подвале, внимательно вчитываясь в сообщение, где были подробно расписаны последствия выброса, но многие тут же стали выходить наружу, потому что именно в это время нужно было идти на сталкерскую "охоту", то бишь за артефактами.
Никита время зря не терял. Ознакомившись с последствиями выброса, парень спрятал ПДА в кармане толстовки и, взяв на руки довольно тяжелый пулемет, вышел из подвала. Вслед за Никитой вышел и его новый товарищ - сталкер по кличке Вертолет, который решил добровольно сопровождать парня, дабы Никиты был похож на его покойного напарника.
Итак, оба сталкера выбрались наружу. Теперь нужно было найти работу, зачем сидеть зря?
Никита подошел к местному "авторитету", к сталкеру по кличке Волк.
-Здравствуй.-начал Никита, обращаясь к Волку.-у тебя нету случайно работы для меня?

(ALF, жду твоей отписи)

ALFДата: Пятница, 16.04.2010, 20:14 | Сообщение # 609
Мое величество, случай!
Ранг: Сталкер-ветеран

Персонаж: Альфа (опытный)

Награды: 18
Вихрь
-Прости, друг. Но для тебя нет...- Покачал головой Волк, но переведя взгляд на "Гелекоптера", он же Вертолет, удивленно присвиснул.
-Друг, а ты тут откуда? И где Хабар?- Вертолет тока опустил голову и расстроено ей помотал.
-Ясно... Ну значит не судьба! Ты все еще на кландайк собираешся?-
-Да...-
-А этого как отмчку берешь?-
-Нет, Вихря я в ученики беру!-
-Вот веть... Сматри парень, этот мужик на слова скуп, а морду бьет замечательно! Слышь Вертолет... Раз ты такой сердобольный, будь другом...- Волк опустил голову и начал подбирать слова.
-Ну!- Поторопил сталкера, Вертолет.
-Вощем парнишку найти одно... ну или... нет просто найдите! Жив, он точно жив! В Темную паперся...-
-Как звать?!-
-Кирпич!-
-Это тот дерзкий малый, что клялся Душу достать в первый день?
-Да...-
-И чего он тебе здался?- Вертолет недобро прищурился ищя подвох в работенке Волка.
-Веселый был он! Болтливый, все не так скушно было, а тут достали его, он на спор и паперся эти Души добывать! Ну вобщем... поглядите его там. - Положил руку Волк, напарнику Вихря, на плече.
-Бандиты нас достали... И ладно бы просто брали за проход, так щас вообще оборзели! Раздевают и в трусах с пистолетом отпускают по зоне бегать. Развлекаются, суки. Но не все... Где то на свалке такие, "веселые", обитают. Поговорите с ними, чтоб больше так не делали! Хорошо?-

ОСС: Ну собсно на свалку или в Темную. Топаем туда, там меня тыкаем!

ВихрьДата: Суббота, 17.04.2010, 13:40 | Сообщение # 610

Пока сталкеры беседовали, Никита уже достал сигарету из пачки. Ему было не очень интересно, о чем беседовали сталкеры, раз для меня нету работы, значит да пошло оно все.
Не успел парень прикурить сигарету, так тут же его отвлек Вертолет:
-Так парень, выбирай, либо мы идем искать сталкера в темной долине, либо топаем на свалку на разборки с бандитами.-сказал Вертолет.
Немного подумав, парень чиркнул зажигалкой.
-Топаем на разборки.-ответил Никита, спрятав зажигалку в карман.
Ничего не ответив, Вертолет направился к выходу из лагеря, Никита пошел вслед за ним.
------>>> Нижняя дорога.

Сообщение отредактировал Вихрь - Суббота, 17.04.2010, 13:41

ВихрьДата: Воскресенье, 18.04.2010, 10:02 | Сообщение # 611

----->>> Нижняя дорога.
Никита свернул направо, и теперь уже шел не по заасфальтированной дороге, а по земляной тропинке, которая поросла мелкой травой.
В лагере было не многолюдно: трое сталкеров сидели у костра и травили друг другу разные байки, еще трое сталкеров ходили по окрестностям лагеря, тем самым имитируя охрану. Рядом с костром стоял еще и Волк, к которому устремился парень.
-Волк, Вертолет мертв.-сказал Никита.-на КПП погиб.
Доложив это Волку, Никита присел рядом со сталкерами, чтобы погреться возле костра.

ALFДата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:42 | Сообщение # 612
Мое величество, случай!

Вихрь
У волк на мамент даже отвалилась челюсть от такого рапорта. Но мысль о том, что делали с гонцами принесшими плохую весть, затолкал как можно дальше. По сталкеру было трудно панять, растроен он или рад смерти, недавнего напарника. Но Волк все таки решил подойти к нему и поговорить. Подойдя к Вихрю сталкер положил ему руку на плече.
-Непереживай ты так... Значит и его время пришло...- Волк сел рядом и замолчал. Где то с минуту все сидели тихо слушая как трещат ветки в костре.
-Я слышал, вы на свалку ходили, да? Ну хоть что то о "весельчаха" узнать удалось?- Начал было Волк, но кто то из парней достал пузырь и разлив его по одноразовым стканам предложеным другим молча раздал всем и встав выпил, также поступи и все остальные.

ВихрьДата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:49 | Сообщение # 613

Чья то рука внезапно оказалась на плече Никиты. Парень резко обернулся и тут же успокоился: это Волк присел рядом с ним.
-Первый товарищ в Зоне...-произнес Никита, крепко затягиваясь.
Один из сталкеров, что сидел возле костра, протянул парню одноразовый стакан, в котором была водка. Никита молча принял стакан и тут же осушил его, вместо закуски была очередная затяжка.
-Я слышал, вы на свалку ходили, да? Ну хоть что то о "весельчаха" узнать удалось?.-спросил Волк.
Парень молча достал из кармана найденный ПДА и флешку, с неизвестным Вихрю содержимым. Все это он отдал Волку, после чего снова затянулся.

ALFДата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:42 | Сообщение # 614
Мое величество, случай!

Вихрь
Волк взял все что ему принес Вихр и позвав Шурупа куда то отошел. Минут пятнадцать небыло. Но вскоре, появился весьма раздраженный и дерганый.
-Туз, сука... убью!- Сталкеры у костра как то странно посмотрели на своего "предводителя".
-Вихрь, да? Я знаю что произошло и в ангаре и на кпп... И главное я знаю кто это сделал! Это какраз один из групы "весельчаков". Интересно?- Волк опять устроился рядом со сталкером, и достав каких дешевых сигарет, коими торговал тут Сидор прикурил.
-Вобщем есть имена и многие из них не бандиты! Вот сматри...- он достал ПДА, которое принел ему Вихрь. На дисплее был какойто файл с именами, а рядом с ними были какие то цывры от четырехзначных до шестизначных:
Макс Счетчик (27 500)
Колька Вертолет (15 000)
Витек Шпилька(3000)
Денис Крыса (5500)
Рома Бум-бум (12 300) дальше шли зачеркнутые имена.
Димон Гвоздь (2 000)
Ромка Сизый (10 000) и еще пара но записаны они были как то странно набором букв или иницыалами.
-Я думаю это список, "заказов" что ли... Гвоздь недавно пропал, а вот про Сизого я ничего не знаю, но скорее всего тоже мертв. Вертолет и Счетчик тоже тут были. Вон! Видишь?- Волк ткнул пальцем в ПДА.
-А бандиты наши в наемничков заделались... суки! Вот тока где их база, черт разберет. Тут мы ничего не нарыли... Но у меня мыслишка есть, одна! Ты по "фене ботать" мастак? Вобщем... надо акуратно Борова распросить, он у них босс может он чего и знает. Ты тока особо не светись как бродяга, а то ребята там дерзкие, сам понимаешь...-

ОСС: Раскажет где найти Борова, а на базу к бандитам пападешь тока если ты "бандит". Ну или если в одну харю перестреляешь 45 бандюков (шанс здохнуть 99.9999999999 из 100) К Борову сразу не пустят, придется "втираться в доверие". Ну пара тройка кв, а потом уже распросим че да как.

ВихрьДата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:10 | Сообщение # 615

Когда Волк рассказал Вихрю "тему" про Борова, тот чуть не поперхнулся.
Еще в тюрьме Никита первый раз услышал про Борова, а услышал он о нем из уст двух сталкеров-неудачников, которых вояки схватили за хвост при проведении "контрольной закупки". Сталкеры пытались продать редкие артефакты некому "коллекционеру", вот тогда их и повязали.
А про Борова они рассказывали немало, мол он "рулит" всеми "пацанами" в Зоне, от его слова мол зависит многое. Короче говоря, Боров был мужиком авторитетным.
-По фене то я мастак базарить, да вот где этого "кабана" искать ты мне лучше скажи?.-произнес Никита.
Волк достал свой ПДА и, через несколько секунд, показал на карте в ПДА местонахождение Борова.
-Он окопался в темной долине, прямо в старом заводе. Советую тебе "вклеиться" в их доверие, бандитов там не мало, так что вариант с боем не "прокатит". Только я тебя прошу, не "фони" ты там у них особо как сталкер, в раз "прочухают" и с простреленной башкой в лужу радиоактивную скинут.-сказал Волк.-удачи сталкер!
Никита, поняв, что отдохнуть ему видно не судьба, встал на ноги и пошел в один из домов. Он хотел на время избавиться от пулемета, уж больно он был тяжел. Вихрь спрятал его за старой печкой, туда то точно никто не залезет.
Итак, сделав нужные дела, парень снова направился к выходу из лагеря.
--------->>>>> Нижняя дорога.

FarsirДата: Четверг, 22.04.2010, 22:36 | Сообщение # 616
HomoSuperior...

На подходе к лагерю назрел интересный вопрос... Ромке туда нельзя-однозначно, ибо нервные сталкеры, привыкшие мочить мутантов без разбора были для него прямой опасностью, а поскольку рисковать его жизнью зазря мне нехотелось, пришлось остановиться для неприятного разговора...
Кратко и наглядно объяснив Ромке, что и почему ему туда нельзя, он как ни странно все понял, и лишь кивал во время моего рассказа.
-Ты постой здесь, поброди где нибудь за лагерем, где меньше эти сталкеры ходят, я скоро выйду, как только человека найду нужного... Если понадобиться твоя помощь, то я выбегу сюда, и крикну тебя... Идет? Ромка фыркнул, и повернувшись побрел гулять по периметру лагеря, а я, уверенный что он не попадеться зашел в лагерь. Сейчас это место снова было полно жизни, и неизменный костер снова горел на своем месте. Возле него сидела постоянная горстка людей, и один из них что то бренчал под расстроенную гитару. Выбрав себе место, я присел, внимательно оглядывая людей, и высматривая потенциального клиента, которого мне нужно будет отвести до подстанции...

Персонаж Tosser:
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Для ГМов информация:

FarsirДата: Пятница, 23.04.2010, 21:12 | Сообщение # 617
HomoSuperior...

Пока я сидел, и вглядывался в лица людей, мне на ПДА наконец пришел ответ от некоего Дельты. Он сам отозвался на просьбу, и теперь скорее всего идет по пути сюда. Ну что ж, надо встретить человека...
Почему то я глянул на один из домов, и тут же вспомнил про то, что в одном из них лежит военная форма и бронежилет, который я предусмотрительно спрятал в печке, надеюсь что тот пригодиться.
-Хехе, -единственная мысль которая посетила мою голову. Поднявшись с земли, оперевшись о дробовик я оглядываясь подошел к дому с моим схроном. Снова оглянувшись, я зашел внутрь, подошел к печи и открыл дверцу. Нащупав чуть выше ящик, я выдвинул его вниз, и убедился что никто не тронул добра за время моего отсутсвия. Растегнув плащ, я поглядел на поношеную куртку и тут же избавился от нее, нацепив на ее место почти новый броник. Поверх замечательно сел плащ, и я критично осмотрел себя. Вроде было все нормально... Проверив беретту во внутреннем кармане, я закончил осмотр и затолкав куртку в коробку примостил ее обратно в трубу. Захлопнув крышку, я вышел из дома, и снова оглядевшись убедился что никто не видел. Да тем более что сейчас ночь, и это затрудняло выследить мои схрон. Хотя если кто и выследил-мне не жалко пару тряпок.
Быстрым шагом я вышел с территории лагеря, и свернул влево, туда куда ушел Ромка. Еще раз свернув влево, я прошелся вдоль некогда целого забора, и найдя какой то пень сел на него, ожидая человека. Дробовик облокотил на мое импровизированное кресло, а капюшон накинул на голову, дабы немного заглушить ночные звуки, и отдохнуть. Ромка куда то убежал, наверняка похавать ищет... С этими мыслями я постепенно задремал, оперевшись о забор...

Персонаж Tosser:
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Для ГМов информация:

DELTAДата: Пятница, 23.04.2010, 21:33 | Сообщение # 618
Lost Via Domus

Персонаж: Дима

Награды: 4
Дельта думал, что уж не доберётся до этого лагеря. А сейчас поясню, он несколько раз чуть не попал в аномалию, и плюс ещё пришлось бегать от мутантов. Но к счастью Дмитрий был быстрей чем эти мутанты, но ночью это делать опасно. Вот так Дмитрий добрался до места встречи. Дельта не знал как выглядит тот человек которому он нужен и поэтому полностью положился на вою интуицию. Но долго высматривать нужного человека не пришлось, ведь он был единственный, кто находился за забором лагеря. Он сидел на каком то объекте, так из далека Дельта не разглядел. Он подошёл к этому мужчине и постарался присмотреться к нему.
-Хммм, как я понимаю, вы просили о помощи в деле? Спросил Дельта у мужчины, что бы убедиться, он ли тот кого Дмитрий ищет...

Состояние: Нормально!
Рюкзак: Аптечка (1), бинт (1), батон (1), тушёнка (3), флэшка с информацией, шоколадный батончик (1), упаковка печенья (1), минералка "Особая"(1), Фальшфейр Ф3-К (3).
Оружие:
Обрез - дробь (66), дротики (35).
Армейский нож
Одежда: "Заря-Л" (30/100), под бронежилетом гражданская одежда.
Артефакты в рюкзаке (контейнере):
Артефакты на поясе: ~~~
Уникальные предметы: ~~~
Части монстров:
Наличность: 6215 руб
Опыт - 99|100
Характеристики:
Сила: 1; Взлом: 1; Скрытность: 2; Ловкость: 2; Меткость: 2.

В схроне: АКМ 47 (Глушитель + ПСО-1(Ночной))- 10 магазинов (В обойме 30/30 патрон).
Хвост собаки.
Аптечка Армейская (1)
Водка (1(1/2))
Сигареты "More" (3 пачки)

Сообщение отредактировал DELTA - Суббота, 24.04.2010, 00:21

FarsirДата: Суббота, 24.04.2010, 00:33 | Сообщение # 619
HomoSuperior...

Едва только в сознании всплыло нечто наподобие сна, как в этот мир меня вернул негромкий голос.
-Хммм, как я понимаю вы просили о помощи в деле? Голос прозвучал резко в почти тишине, и я невольно протянул
от гостя, инстинктивно хватая дробовик. Глянув из под капюшона на стоящего передо мной сталкера, я оглянулся, и понял - ложная тревога. Опустив дробовик на землю, я изучил взглядом сталкера.
-Помощь? Ну да, можно и так сказать... Тихо произнес я.
-Нужно дойти до места, дождаться людей и пойти по их указанию... Тут я понял, что собственно не знаю, зачем им нужен человек, и что мне сейчас ему говорить... Подумав еще с секунду, я окончательно проснулся, и добавил:
-Ну да. Как пройдем - все узнаешь, здесь впринципе недалеко идти. Говорить я старался как можно бодрее, но все равно услышал в своем голосе нотки усталости. Ночью организм хочешь ты этого или нет, полюбому требует сна, и сейчас как раз был такой момент.
-Так что? Если идем, то думаю можно выдвигаться сейчас, и к утру скорее всего уже будем на месте. Я снова глянул снизу вверх, на сталкера, и уставился чуть поодаль него-в небо, наблюдая за звездой.

Персонаж Tosser:
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Для ГМов информация:

DELTAДата: Суббота, 24.04.2010, 00:45 | Сообщение # 620
Lost Via Domus

-Помощь? Ну да, можно и так сказать... Нужно дойти до места, дождаться людей и пойти по их указанию... Ну да. Как пройдем - все узнаешь, здесь в принципе недалеко идти. Так что? Если идем, то думаю можно выдвигаться сейчас, и к утру скорее всего уже будем на месте. Сказал сталкер с некоторыми паузами. Дельта на секунду призадумался, он думал, какие будут последствия. И его ещё настораживал один вопрос - Зачем на встречу с другим сталкером, искать бойца?. Дельта почесал голову и посмотрел в небо. Он подумал, что не зря же он суда шёл и наконец у него в мозгу был готов ответ...
-Да, пожалуй выдвигаемся прямо сейчас... Так куда держим путь? Спросил Дима и достал свой АКМ 47, по скольку он знал, что ночью, активность мутантов повышена.

Рюкзак: Аптечка (1), бинт (1), батон (1), тушёнка (3), флэшка с информацией, шоколадный батончик (1), упаковка печенья (1), минералка "Особая"(1), Фальшфейр Ф3-К (3).
Оружие:
Армейский нож
Части монстров:
Опыт - 99|100
Характеристики:

В схроне: АКМ 47 (Глушитель + ПСО-1(Ночной))- 10 магазинов (В обойме 30/30 патрон).
Хвост собаки.
Аптечка Армейская (1)
Водка (1(1/2))

FarsirДата: Суббота, 24.04.2010, 10:52 | Сообщение # 621
HomoSuperior...

-Так куда держим путь? Спросил потенциальный напарник меня, зачем то доставая АКМ, отчего я снова нервно схватил дробовик, и коротко глянул по сторонам. -Да, совсем нервы расшатает Зона, подумалось мне, как вдруг заметил за сталкером мелькнувшую тень, а ее обладатель медленно подошел к сталкеру не издав не звука. Напряженно вглядевшись в темноту за плечем сталкера, я увидел там Ромку, который стоял за его спиной, и словно пытался идентифецировать намерения незнакомца. Успокоившись я встал с пня.
-Как тебя... Дельта, верно? Удостоверившись в правильности клички я продолжил:
-Так вот. Сейчас идем на свалку, по дороге выходим из нее и вскоре доходим до нужного места. Для убедительности я махнул рукой в сторону свалки и сделал шаг в сторону, ожидая пока Дельта пойдет за мной...

Персонаж Tosser:
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Для ГМов информация:

DELTAДата: Суббота, 24.04.2010, 11:21 | Сообщение # 622
Lost Via Domus

-Ну что-же... Пошли тогда... А как мне тебя назвать? Спросил Дельта у сталкера и оглянулся. Сзади было какое то существо, смутно напоминающие собаку, и оно обнюхивало Диму. Дельта не стал стрелять в это существо, по сколько если бы, это был слепишь или псевдо-пёс, то он бы уже набросился набросился на Дмитрия. Дельта тяжело вздохнул и подошёл к сталкеру...
-А это кто? Спросил Дельта показывая рукой на ещё не понятное ему существо.

Оружие:
Армейский нож
Части монстров:
Опыт - 99|100
Характеристики:

Хвост собаки.
Аптечка Армейская (1)
Водка (1(1/2))

FarsirДата: Суббота, 24.04.2010, 11:31 | Сообщение # 623
HomoSuperior...

-пошли давай, сказал я, повернув лицо к аномальному туннелю.
-Это Ромка, просто Ромка. Если не будешь злить его, то возможно он тебя не съест. Я усмехнулся и прибавил шагу.
-А звать? Хомяком зови, я улыбнулся, но через капюшон это вряд ли было заметно. -ну а что?думал я... -раз все клички тут используют, то чем хомяк не кличка? Тем более что называть имя первому встречному поперечному мне не хотелось...
Оглянувшись назад, я увидел за спиной идущего Дельту, а рядом с ним, справа гордо вышагивал Ромка, лишь изредка грозно рычав в ответ на далекий вой слепышей, или других тварей.
-В целом группка собралась неплохая. Я, мутант и сталкер, судя по всему уже пообстреляныи человек и думаю не ударит в грязь лицом при опасности...
закончив мыслить, я глянул вперед. Мы уже подбирались к насыпи.
-------Аномальный туннель.
.

Персонаж Tosser:
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Для ГМов информация:

DELTAДата: Суббота, 24.04.2010, 11:53 | Сообщение # 624
Lost Via Domus

-Дааа, ну у вас здесь и компашка... Хомяк... Ромка... Я... Ладно, иду, иду... Сказал Дельта и ровным шагом пошёл за так называемым Хомяком. Дельта подозрительно смотрел на Ромку. Он конечно и не входил в число опасных мутантов, но всё же... Дельта конечно слышал, что допустим у Болотного Доктора, был ручной пёс, но в живую Дима никогда этого не видел. Дельта продолжал идти за сталкером.

--->Аномальный туннель

Оружие:
Армейский нож
Части монстров:
Опыт - 99|100
Характеристики:

Хвост собаки.
Аптечка Армейская (1)
Водка (1(1/2))

НейтсталкерДата: Среда, 28.04.2010, 18:43 | Сообщение # 625
Трейсер Зоны
Ранг: Ходок

Персонаж: Нейт

Кордон<<Нижняя Дорога

Я как обычно спустился с дороги, прошёл возле старого дерева и кустов. Как всегда проходя мимо дерева коснулся его, чисто по привычке. Пошла она ещё с первой вылазки на территорию Зоны. Дальше подошёл к постовому и поздоровался с ним:
- Здоров, брат, чего нового? – после этого вопроса мне объяснили куда и как мне идти с подобными расспросами, мол нечего время и внимание у постовых занимать. Я отшутился что-то про манеры и грубость и потопал к Сидору за едой, жрать-то хотелось, в животе урчало…

Кордон>>Бункер Сидоровича

Состояние: превосходное
Оружие: Remington 870MCS(100%|7/7) АК-74 (100%|30/30) мачете (100%)
Одежда: комбез "Заря"
Пояс: детектор Отклик, счётчик Гейгера, рожок к АК-74(30/30) х5, РГД-5, ПДА(on)
Подсумок (п/л): картечь х7(п), дробь х20(п), аптечка(л), бинт х2(л)
Контейнер х6: Ломоть Мяса, Вспышка, Слизняк
Рюкзак: Форт-12(50%|12/12), ПМ(100%|8/8), обойма к ПМ(8/8), обойма к Форт(12/12) х2, обойма к MP-5(17/30), рожок к АК-47 (30/30) х3, точильный камень, "Моршинская", сладкий батончик х4, консервы, хлеб, ветровка, толстовка, футболка, штаны, кроссовки, 61440 руб
Опыт ранг: 8|100 Новичок
Хар-ки: Сила2|Взлом1|Скрытность1|Ловкость3|Меткость1

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz