|
Лагерь Новичков
|
|
Apocalypce | Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:05 | Сообщение # 1 |
Москва
Ранг: Легенда
Награды: 7
Статус: Отдыхает
| Десять полуразрушенных домишек, выстроившихся вдоль единственной улочки. Вокруг – чахлый забор и унылый пейзаж. Однако Лагерь новичков – основное и самое посещаемое место в Зоне. Ведь не зря ему дали такое название. Здесь собираются все новички, что бы найти проводников, поделится опытом или сбыть хабар. Заправляет здесьв сем ветеран Волк – он наставляет молодеж на путь истинный и помогает Сидоровичу по мере надобности. Здесь всегда можно найти кров и уют, дорогой любому сталкерскому сердцу – огонь в бочке на небольшой площадке, душевные разговоры и отдых. Однако мутанты, ошивающиеся в округе, не дают новоявленным стаклерам скучать – Лагерь то и дело подвергается нападкам стай псов. Да и бандиты, обосновавшиеся неподалеку, периодически пробуют доказать всем свою круть и выбить сталкеров из Лагеря… Сталкеры: 13 нейтралов, Волк. Враги: 15 бандитов. 17 военных. (приходят в разное время но – в полном составе.) Мутанты: 7 слепых псов. 1 псевдопес.
|
|
| |
Нейтсталкер | Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:39 | Сообщение # 626 |
Трейсер Зоны
Ранг: Ходок
Персонаж: Нейт
Награды: 10
| Кордон<<Бункер Сидоровича Пройдя в лагерь, я зашёл в один из домиков, в котором когда-то встретил некоторых личностей, которых в данный момент считаю пропавшими без вести. Но да ладно с ними, я зашёл в этот домик что бы поесть и посмотреть что в сети делается. Про сеть мысль свалилась на меня только что. Я как обычно сел у стенки на пыльный матрац, достал еду, собственно хлеб, колбасу и одну банку консервы. Я размотал немного туалетной бумаги и постелил её на ветхой табуретке, затем открыл банку с консервами, нарезал колбасу кольцами, пять штук, затем порезал эти же кольца на маленькие дольки, затем на кубики, и всё это вкинул в банку. Взял ложку, перемешал всё. Врезал себе пол буханки хлеба, затем поделил половину надвое, вышла четверть. Я обрадовался, и начал есть. Когда съел, спрятал колбасу, замотанную в бумагу и хлеб, тоже замотанный. И положил всё это в кулёк, что бы рюкзак жирным с середины не был. Дальше достав бутылку, я открутил крышку, и полил немного воды на ложку, затем вытер ложку насухо всё той же туалетной бумагой. А что делать, другой-то нету? Вытер руки бумагой, которую ложил на табуретку, экономить ведь нужно. Что ж, трапеза удалась, голод уталён. Я отпил немного с бутылки, завинтил крышку и положил в рюкзак. Всё, теперь можно было и в сети полазить. Почитав несколько страниц, я понял, что в сети как всегда ничего стоящего. Да и устаревшие все новости. Вот только одна Джи меня заинтересовала, но я не был уверен, что это именно та Джи, то есть Джинни, с которой я когда-то выручали одного неблагодарного сталкера. Когда-то давно, когда я ещё первый раз в Зоне был. Она меня кажется ещё тогда тащила на себе, потому что я умудрился пулю в ногу поймать. И арт дала помню, что бы зажил. Эх, тёплые воспоминания. Через ещё несколько прочитаных сообщений, я понял, что Джи это сокращение от Джинни. Но вот та ли это Джинни, которую я знал, я уверен не был. Если она, и ещё помнит происшествие более годовой давности, то выпьем вместе. А нет, так нет. Потом я распросить что в Зоне нового, я то я как бы не в курсах, ибо вообще пропадал хрен знает сколько хрен знает где. И где и сколько моя память отказывается отвечать. А жаль. Собственно я решил напечатать что-то вроде "Привет, что нового в Зоне? А то я где-то пропадал, а не помню где и сколько, и что нового не знаю. Считай что сегодня пришёл в Зону после отсутствия." Но подумал, что всем пох на это дерьмо, и никого не интересует где я был, и чем я занимался, я решил укоротить сообщение до примерно такого "Привет, что нового в Зоне? Особенно на Свалке и Болотах?" Так и решил напечатать. Вот сеть, кнопочка "Послать сообщение". Я клацнул по ней, появились три поля "От:", наверно ник можно любой писать, но я такой, что под своим, эм кличкой своей. Второе поле "Тема:", так, введём "Новости", так, дальше само сообщения. Вводим, отсылаем. Всё, дело в шляпе. Теперь будем ждать сообщений в ответ. Может чего дельного скажут, и помогут определится куда идти, то ли на Свалку, то ли на Болота.
Состояние: превосходное Оружие: Remington 870MCS(100%|7/7) АК-74 (100%|30/30) мачете (100%) Одежда: комбез "Заря" Пояс: детектор Отклик, счётчик Гейгера, рожок к АК-74(30/30) х5, РГД-5, ПДА(on) Подсумок (п/л): картечь х7(п), дробь х20(п), аптечка(л), бинт х2(л) Контейнер х6: Ломоть Мяса, Вспышка, Слизняк Рюкзак: Форт-12(50%|12/12), ПМ(100%|8/8), обойма к ПМ(8/8), обойма к Форт(12/12) х2, обойма к MP-5(17/30), рожок к АК-47 (30/30) х3, точильный камень, "Моршинская", сладкий батончик х4, консервы, хлеб, ветровка, толстовка, футболка, штаны, кроссовки, 61440 руб Опыт ранг: 8|100 Новичок Хар-ки: Сила2|Взлом1|Скрытность1|Ловкость3|Меткость1
Сообщение отредактировал Нейтсталкер - Пятница, 30.04.2010, 12:40 |
|
| |
Нейтсталкер | Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:46 | Сообщение # 627 |
Трейсер Зоны
| После прихода ответа на мой вопрос в Сети Че, я понял, что на болота лучше не соваться, ровно как и в Тёмную Долину. Но за Долину мне всё равно, я её не люблю почему-то и туда лазить не собираюсь, а вот Болота... Болота это плохо, думал я. И какую же это девку повязали. Я снова достал ПДА и перечитал сообщение, затем всё что было выше него. Кто-то под ником Джинни, про которую я думаю что это та самая Джинни, с которой я познакомился в Зоне, писала про военных сталкеров. И тут я читаю что на Болотах кого-то повязали, девушку если быть точнее. Почему-то мне казалось, что это не совпадение, и те воен-сталкеры, за которых говорила Джи её же и повязали. Вот теперь мне это не нравилось, и моё настроение резко упало по шкале Хорошо/Плохо. Как добропорядочный сталкер, я должен её спасти, так как я её должник. Вот тут предо мною стоял выбор: забить и подумать что это не та Джинни, или всё же согласится, и пойти на Болото, к воякам, тварям разным да аномально-радиационным топям. Я отправил ещё одно сообщение, что бы уточнить информацию.
Состояние: превосходное Оружие: Remington 870MCS(100%|7/7) АК-74 (100%|30/30) мачете (100%) Одежда: комбез "Заря" Пояс: детектор Отклик, счётчик Гейгера, рожок к АК-74(30/30) х5, РГД-5, ПДА(on) Подсумок (п/л): картечь х7(п), дробь х20(п), аптечка(л), бинт х2(л) Контейнер х6: Ломоть Мяса, Вспышка, Слизняк Рюкзак: Форт-12(50%|12/12), ПМ(100%|8/8), обойма к ПМ(8/8), обойма к Форт(12/12) х2, обойма к MP-5(17/30), рожок к АК-47 (30/30) х3, точильный камень, "Моршинская", сладкий батончик х4, консервы, хлеб, ветровка, толстовка, футболка, штаны, кроссовки, 61440 руб Опыт ранг: 8|100 Новичок Хар-ки: Сила2|Взлом1|Скрытность1|Ловкость3|Меткость1
|
|
| |
Нейтсталкер | Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:41 | Сообщение # 628 |
Трейсер Зоны
| В Сети Че некий Рыжий сказал, что Джинни повязали и переправили за периметр. Затем от туда слышалась стрельба. С этими мыслями я вышел с дома, оставив вещи там. Решил пройтись по лагерю. Закинув руки за спину, и смотря себе под ноги, я пошёл в один конец лагеря, думая обо всём этом. Значит стрельба. Её бы не пристрелили там бы, если бы она не нужна была бы им живой. Иначе её бы не переправляли за периметр, а прям на Болотах и пустили в расход. Пустили в расход… какое неподходящее словосочетание, лучше просто убили.. а пох, как лучше, думать нужно и не отвлекаться на всякую ерунду. – мои ноги уже успели донести меня до постового, я постоял, бессмысленно попялился на него. - Чего тебе? – вдруг спросил постовой, и это вывело меня из раздумий. - А? Чо? Нет, ничего не надо. Просто, блин, задумался я… – в ответ постовой что-то пошутил, но я не расслышал что, потому что садился на землю возле забора и был весь в своих раздумьях. Просто молча смотрел в небо и думал: Итак, продолжим. Её взяли военные… стоп, откуда я знаю что это она? Рассмотрим варианты, что если это она. Я – её должник, она мне когда-то жизнь спасла. Так, если не она… если не она – у меня возможен должник. На всякий случай. Герой, блять… ладно. Расмотрим вероятность того, что это она. Сколько женщин в Зоне? Мало, очень мало. Сколько женщин с кличкой Джинни? Одна? Две? Три? Максимум две, на мой взгляд. И то, при очень большой доле везения. Потому вероятность того, что это та самая Джинни одна вторая от ста процентов. Хм… Ладно, что мне стоит пойти на Болота и осмотреть место действия в свои глаза? Жизни стоит, там очень опастно, и вояки по словам совсем взбесились. С чего бы врать тому Рижому? Вообще, зачем врать сталкеру? Не зачем, значит вояки там действительно буйные. Это не в счёт тварей, бандитов и радио-топей. Так, стоп, если её переправили на Большую Землю, то её искать в Зоне нету смысла. Иначе, зачем сталкерам врать? Незачем. Хм… если вояки тама озверели, есть вероятность того что и тут, а Кордоне вояки тоже? Есть, если и в Тёмной Долине тоже озверели, а они там тоже озверели. Фак… - Слушай, сталкер, – обратился я к постовому, - тут, на Кордоне, вояки тоже озверели, и фиг пробраться сейчас на Большую Землю? Постовой сначала посмотрел на меня как на придурка. Правда, почему как? Но ответил: - Ну да. Ну да… как будто это очевидно, блин. Капитан Очевидность ты наша. Ладно… значит на Большую Землю мне по ходу живым не выбраться. Ну или в тюрьму загреметь, что есть похуже смерти для меня. Да что же мне делать? А вдруг Джинни тоже осудят и отправят в тюрьму? Хотя она баба боевая, не думаю что у неё проблемы были бы как у меня. Или это во мне говорит инстинкт самосохранения? Вот чёрт… попробуй разберись, что в себе говорит, ты или твои чёртовы инстинкты. Так, подведём итоги. Зона закрыта, если попрусь – смерть или тюрьма, что для меня одно и тоже. Джинни за периметром, то есть на Большой Земле. Стоп, а её друзья? А, они ведь могли загнутся. Зона – опасное место. Есть вероятность что её и спать-то некому кроме меня? Есть. Блин, плохо… герой-то из меня совсем никудышней. И её не спасу и сам грабанусь. Что же мне делать, а? - Слушай, сталкер. Я понимаю что задрал тебя, но выслушай. Если ты знаешь, что человек, который спас тебе жизнь сейчас за периметром у вояк, ты бы пошёл этого человека выручать? Ну, в такой же ситуации? – я посмотрел в глаза сталкеру, и понял, что тот не очень всё понял, с того, что я тут сейчас сморозил. Что ж, моя оплошность, не умею я нормально говорить, но я решил уточнить: - Ну, в смысле, тоже бы вояки такое же злые были, что на Большую Землю ты хрен проберёшься? – я понимал, что глупо следовать словам этого сталкера, нужно иметь свою голову, но тогда она была пуста…
|
|
| |
ALF | Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:53 | Сообщение # 629 |
Мое величество, случай!
Ранг: Сталкер-ветеран
Персонаж: Альфа (опытный)
Награды: 18
| Нейтсталкер Постовой достал пачку и прикурив протянул ее Нейту. Затянулся и выпустил струйку дыма, всем видом показывая что думает. Потом поднял взгляд к небу, серое, но как обычно впринцепе. Перевел взгляд в лагерь, народ копошился занимаясь своими делами, и вновь на спросившего. С ответом он явно не торопился, торжественно выдержиая теотральную паузу. Наконец ухмыльнулся и положив руку сталкеру на плече, заглянул ему в глаза и наконец ответил вапросом на вопрос. -А зачем еще нужны друзья?-
|
|
| |
Нейтсталкер | Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:16 | Сообщение # 630 |
Трейсер Зоны
| - А зачем ещё нужны друзья? – спросил сталкер, закуривая. Вёл он себя как в стандартном аниме. Я столько раз видел подобные ответы на подобные вопросы. И тут, я услышал их в жизни. Тебе легко говорить, тебе не надо это всё делать… ну да ладно. Если назвался сталкером – лезь в Зону. Если назвался правильным сталкером – следуй неписаному кодексу. Потому оторвал задницу от земли, перестал нюни распускать, волю в кулак и вперёд, к смерти!.. Эх, что-то я совсем не оптемистичный… Свою же сигарету я спрятал в карман рюкзака, мало ли, вдруг понадобится. Я поднялся с задницы: - Спасибо большое, бродяга. – сказал я, и быстренько побежал в дом. Там я взял шмотки, проверил наличие единственного артефакта и отправился к Сидоровичу. У меня тогда созрел план: с помощью Сидора пройти на Большую Землю, если это возможно. Надо было действовать, и я действовал. Но верно ли?.. Кордон>>Бункер Сидоровича
|
|
| |
Atillo | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:43 | Сообщение # 631 |
бывший ГМ
Ранг: Сталкер
Персонаж: ^^
Награды: 3
| Выйдя к Лагерю, Солдата остановил Сталкер с Обрезом, смешное оружие когда ты в таком бронежилете, даже если постараться не пробил бы, разве что в голову стрелять, и то не факт что попадет. Сталкер насупился и начал барабанить, своим еще не полностью пропитым голосом. -Что ты Здесь забыл Долговец? Ати искренне улыбнулся. - И тебе привет, да вот только не Долговец я, я на Свалке наткнулся на мертвого, и простреленной головой, вот и разжился немного. Сталкер похмурнел и задумался, будто одинокая тучка в ясном небе, и лишь через минуты две, поднял взгляд на Новоприбывшего, и заулыбался во все Тридцать два зуба, от него несло перегаром, а недельная щитина напоминала спину ёжика, но все же такая радостная улыбка просо перекрывала все отрицательные стороны Сталкера, и тот вскинул ружье на спину, и профонил мол можешь проходить, да прозвучало это так, как будто пропускал себе в дом давно знакомого друга. Солдат двинулся в глубь лагеря, и прибрел к небольшому костру, где сидели пара опытных сталкеров. Увидев нового человек в Лагере, Бывалые пригласили к костру прибывшего. -Чего Нового в Зоне Братишки? Сталкеры четь пораскинули мозгами, и это не заняло много времени, ведь действительно, что можно в Зоне назвать новым, здесь и так почти каждую неделю Зона менялась до неузнаваемости, и проверенные тропки становились опасными, и среди таких изменений которые стали обыденной вещью, что-то особенное выделить очень сложно. -Да нет ничего нового, всё как обычно… А ты к нам просто так забрел Долговец, или по делу? Ати не раздумывая начал чеканить заученную историю, которую сам ридумал не больше часа назад, и выучил буквально на зубок, да так что мог всё наоборот рассказать, росто начиная рассказывать слова в обратном порядке. -Да я не Долговец, Бродяга я обычный, просто в последней ходке на Свалку в Развалинах нашел парочку Долговцев расстрелянных, у них вот и разжился снарягой, нашел нестреляный костюм, и Абакан вот почти новый, и патронов к нему. Сталкер покрутил в руках действительно недавно полученный Автомат, и продолжил рассказывать свою историю. -Артов не нашел, будто как на зло перед мной все места подчистили, и назад двинулся, и по дороге назад встретил Оборзевшего Кровососа, вроде не видал я их возле дороги на свалке, а тут как с цепи сорвался, еле уложил урода… Сталкеры оживились, будто увидели в Атилле своего побратима, ну и начали тоже вспоминать да рассказывать что действительно мол мутанты начали борзеть и перемещаться на новые места, где их никогда не было. В Таких Разговорах прошел где-то час, там уже и Пара бутылок Водки нашлось, и даже Батон с консервами пошли в Ход. Нагретые на костре Консервы, полусвежая буханка белого хлеба, и пара глотком целебной Ханки, разговорили Сталкеров. Дело шло к вечеру, и Солдат решил поспрашивать своих новых товарищей про Свободовца, мол слышал что к нам в гости пожаловал, а зачем да почему не знаю, вот и интересно почему это он так далеко от базы бродит. Ну языки у сталкеров начали немного вод Водочку и развязываться…
|
|
| |
FBas | Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:50 | Сообщение # 632 |
Пока всем =)
Награды: 0
| Atillo, -Ну да, - оживился один из собеседнеиков, наполвин свой жестяной красный стакан в белую крапинкой целебной ханкой. -Видели тут такого, вроде чего искал. По домам рыскал, один раз до него даже Волк докапался, стрелять начал, а тот и сбежал. Сосед перехватил инициативу: - Говорят его в последний раз у Элеватора видели, мой знакомый, значит информация проверенная. ОСС: Идешь до Элеватора. На Нижней Дороге 3 бандита(1 обрез, 1ПБ, 1 ПМ) Дроп: Убитый ПМ[15/100] и 2 обоймы к нему. Потом мменя заовешь.
|
|
| |
Atillo | Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:56 | Сообщение # 633 |
бывший ГМ
Персонаж: ^^
Награды: 3
| Информацию достать было не так уж тяжело, они сами рассказали что нужно было Воину, и даже указали где искать Свободовца. Встав, Ати сослался что ему нужно отлить, и двинулся обратно на Нижнюю дорогу, пытаясь скрыться от своих новых товарищей. Охранник уже с улыбкой провожал немного выпившего Сталкера, который шел туда откуда пришел. В Лагере Новичков было хорошо, один из немногих безопасных островков, который давал отдохнуть уставшим Сталкерам и неудачникам новичкам. ===================================== «Кордон \ Нижняя Дорога»
|
|
| |
Гурон | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:36 | Сообщение # 634 |
Shit happens
Ранг: Опытный сталкер
Персонаж: Геннадий Хазанов
Награды: 4
| Затворная рама пистолета подалась назад, говоря своему хозяину, что стрелять ей больше нечем. Гурон автоматически сменил обойму на новую, после чего упал на колени, второй рукой прикрывая дырку в животе, из которой уже шла кровь. Благо хоть, что артерии в том месте месте не было, как и любого другого органа. А тут как раз напарница прибежала, уже успев переодеться. Легкая тень усмешки показалась на лице: обтягивающая одежда ей шла. Зубы сами собой сжались от боли, хотелось рычать. Даже бронежилет не помог. От обиды и злости в глазах помутилось и Монолитовец едва не потерял сознание. Девушка и какой-то сталкер помогли добраться до пустого домика. Хазанов ясно чувствовал умелые прикосновение чьих-то рук, ловко его раздевающих. Стало немного холодно, а затем рану начало жечь, словно кто-то прижигал ее сигарой. Неприятное чувство ушло через пару мгновений. Можно было позволить себе отключиться. ________________________________________________________________________________________________________________ Когда же Гурон очнулся, то практически ничего не поменялось. По прежнему горела бочка с каким-то топливом. А на груди кто-то мирно посапывал, накрывшись чужой курткой. И вновь мародерство, но как иначе выжить? Мужчина откинул голову и позволил усталости взять свое. ________________________________________________________________________________________________________________ Следующее пробуждение произошло значительно позже, судя по ощущениям прошла куча времени. Жаль, что часов на руке не было, а то хотя бы узнал. На улице начинало светлеть. Стоило опустить глаза, как Лейла зашевелилась. Они оба за последние два дня безумно устали. И сейчас позволили себе маленькую слабость. Левой рукой аккуратно убрал челку с лица Лейлы, после чего слегка потянулся. Живот практически не болел, а организм был готов действовать. Надо было вставать, что они с неохотой и сделали. Путь до Монолита еще такой далекий. Гурон поднялся с кровати, рукой ощупывая место, где была дырка от пули, но не смог ее найти. Оставалось лишь подивиться. А вот на улице их уже ждали. Хазанов одел бандитскую куртку, в которой по-прежнему хранился пистолет Макарова с полной обоймой. Вдруг опять стрелять потребуется? Но сталкер лишь поднял руку в знак приветствия и улыбнулся. -Как состояние? Вы почти день проспали, оба израненные были, ну хоть выглядите лучше. - Мужчина покачал головой, по-прежнему улыбаясь. - Мы вам благодарны за спасение нашего брата, да за убийство этой мрази, давно ему деньги отдавали, лишь бы не трогал. В общем, сказать спасибо хотели, да собрали немного вам на дорогу, здесь вам оставаться нельзя. Скоро могут военные подойти. Покрывать вас повода нет, но фору в 12 часов мы вам обеспечим. Гурон в это время уже снял куртку, одел свой простреленный бронежилет, сверху куртку и заглянул в мешок. Немного патронов для пистолета, аптечка и еда. Хлопнув сталкера рукой по плечу и кивнув, что являлось одобрением, Гурон пошел прочь, смотря иногда на девушку. Надо было идти на агропром. Но не успели они пройти и десять минут, рядом снова оказались бандиты. Гурон едва не завыл. Ну куда же без них? Который помладше, видимо Гурона за своего, поторопил приятеля и они пошли прямо к парочке. -Слышь, что там за пальба.. Дальше слов слышно не было, у обоих "пацанов" была перерезаны трахея и артерия. Гурон вытер нож, покопался в вещах, достав с мертвеца еще один рабочий пистолет макарова и бинт. -Надоело всех убивать за гроши. - Гурон пнул тело и пошел дальше. >>Нижняя Дорога.
Состояние - Удовлетворительное Броня: Панцирь Оружие - Desert Eagle (7|7) (7)х1, НРС, Сталкер. Daekoo K11 (30|30)(0|5) (30)x11, Обрез (2/2) (12), Вал (20/20) (20)х6 Гранаты: Ф1 (х9), Заря 2 (х5) Артефакты - Душа (х2), Oblivion lost, Волчьи Слезы (х2) Уникальные предметы: ПДА Семецкого Части монстров - Наличность - 37000р Опыт - 276 (Ветеран) Рюкзак - контейнер на пять ячеек (х2), ИРП, три бинта, 6 антирада, 3 научные аптечки, документы Стрелка, блокнот с кодом и схемой какой-то двери. Меткость: 10, Сила: 2, Ловкость: 2, Взлом: 1, Скрытность: 5
|
|
| |
Лейла | Дата: Пятница, 21.05.2010, 06:40 | Сообщение # 635 |
Во имя науки и убить можно.
Ранг: Опытный
Персонаж: Лейла
Награды: 2
| Лейла в основном шла молча. Ей многое нужно было переосмыслить, многое понять. Как так получилось, чт оза столкь короткий промежуток времени девушка успела так прикипеть к мсовершенно незнакомому мужику, да еще и успевать заботится о нем?... Вот уж действительно странная жизнь... События развивались не то что бы быстро и не очень инетерсно - за несколько дней в Зоне Ли привыкла к смерти. Однако над одним из мертвых бандитов остановилась. - лицо показалось знакомым. Но - обозналась, чему была несказанно рада. =) НД
Состояние - ф:100%,п:100% Оружие: L85A2(30/240), Walter P99(16/60), KA BAR USMC(дх) Артефакты: Пузырь[К] Части монстров: Уникальные предметы - нет Одежда: ССП99 "Эколог"(100%) При себе: упаковка гиаматрикса(три лоскута 15х20), документы, сигареты, аптечка, сухпаек, вода, чемоданчик с медикаментами и реактивами, научная аптечка(1), бинты(4), антирад(1), вода(1л), натовских сухпай(1) Деньги - 3000 Опыт: 164|300 (О) Отмычка: Саламандра
|
|
| |
Феникс | Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:39 | Сообщение # 636 |
...::Aurea mediocritas::...
Персонаж: Берков Антон
| Сталкер спустился к лагерю и помчался что есть сил в сторону бункера Сидоровича, тучи сгущались и вскоре должен произойти выброс, а это было не нужно сталкеру. Он пробежал половину деревни. Не дай Бог этот жирный жмот сейчас спит и закрылся в своем бункере! Убью падлу! Если я полягу, то со мной полягут усё! Мысль пролетела моментально. Столько адреналина у сталкера не было уже давно. Сталкеры метались из стороны в сторону, кто куда - всеми заправлял Волк, глава лагеря. Помогать ему не стоило, он и сам прекрасно справлялся. А вот ему еще половину лагеря пробежать стоит. Выбежав из деревни в сторону бункера Сидоровича, сталкер осекся. Толчок. Небо стало становиться красным, а сталкер почти на четвереньках вскочил в бункер торговца... ----Бункер Сидоровича
Ранг: Новичок 13|100 Одежда: Берцы, камуфляжные штаны, камуфляжная рубашка, камуфляжная куртка с капюшоном, плащ черный с капюшоном, перчатки без пальцев. Вещьмешок: Мелочь жизни Артефакты: Отсутствует Личные вещи: Крестик с цепочкой на груди, ПДА Деньги:200р.1коп. Здоровье: Живой, Ушиб кисти, плеча и лопатки. Царапина на Скуле, Четыре глубокие пореза от когтей Снорка. Голова болит, имеется шишка. Оружие: Пустой шприц, Нож, пистолет Макарова(1о.), Обрез (30п.) Броня: Отсутствует Остальные вещи: - Уник. Пред. : ПДА Феникса
|
|
| |
Феникс | Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:06 | Сообщение # 637 |
| ПДА Феникса завибрировало, и он прервал своего напарника, закатил рукав и взглянул. Пробежал по буквам и коротко кивнул. Забавно вышло, выходит, они будут идти втроем. Ну что же, так тому и быть. Если столько людей идет, значит, там проблема будет большой. Достав бутылку водки и три банки консервов, которые были самонагревающиеся, он улыбнулся и снял ремень Абокана. Предвкушение опасности добавляло в Душу и Организм больше радости. Лицо мужчины преобразилось и он кивнул напарнику и после чего произнес. - Слушай, только пей меньше, нам сегодня через полчаса выходить, не хочу чтобы мы были бухие в зю-зю. Вдруг раздался скрип половиц и деревянной лестницы, сталкер достал Глок и направил на выход, смотря на него внимательно.
Ранг: Новичок 13|100 Одежда: Берцы, камуфляжные штаны, камуфляжная рубашка, камуфляжная куртка с капюшоном, плащ черный с капюшоном, перчатки без пальцев. Вещьмешок: Мелочь жизни Артефакты: Отсутствует Личные вещи: Крестик с цепочкой на груди, ПДА Деньги:200р.1коп. Здоровье: Живой, Ушиб кисти, плеча и лопатки. Царапина на Скуле, Четыре глубокие пореза от когтей Снорка. Голова болит, имеется шишка. Оружие: Пустой шприц, Нож, пистолет Макарова(1о.), Обрез (30п.) Броня: Отсутствует Остальные вещи: - Уник. Пред. : ПДА Феникса
|
|
| |
Енот | Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:29 | Сообщение # 638 |
Персонаж: Енот
| <--------- Туннель в Долину Смерти. Енот медленно приближался к Лагерю Новичков, по слухам это местное пристанище зеленых, которое еще никто не мог захватить. Даже военные иногда обходили стороной это место, так как и новички довольно серьезные звери, да и Сидорович не промах. Скорее всего запошляет тут военным ради своей безопасности. В этот момент на ПДА пришло сообщение, что к его заданию присоединяется какой-то сталкер, но имени не сказали. Есть тут сталкер, который должен пойти с Енотом в Болота? - громко спросил парень остановившись около костра. Не знаю друг, вон там какие-то сталкеры водку пью, может быть тебе туда. - ответил видно главный здесь. Спасибо братан - кивнул сталкер и пошел в сторону разрушенного дома. Интересно... Кто же со мной пойдет... Домик оказался раздолбанным напрочь, только деревянная лестница держала путь вверх, где и должны были сидеть будущие напарники. Лестница далась довольно легко и вот глазам предстала картина Репина "Приехали". В голову уже смотрело бесконечное дуло Глока, но оно уже не сильно пугало сталкера, после того что он повидал в эти проклятых долинах. Здарова бойцы, я Енот. Мы с вами в болота идем... Я к Сидоровичу заскочу и ... Давайте вы не напивайтесь, я же не нести вас буду всё-таки, нам еще стрелять. Оружие, патроны, свет, провиант и всё в этом духе... Думаю нам предстоит жаркая ночь в болотах. - пронес инструктаж сталкер, открывая для просмотра напарникам только голову. - Давайте у выхода через минут десять. Спустившись по лестнице, Енот гремя снаряжением добежал до Сидоровича и скрылся в его подземелье. --------------> Бункер Сидоровича
Состояние - Слегка устал. Оружие -Barret M82A(3\10) 12,7x99мм[10/10]x5+ сошка, Отклик. Нож х2. ПМ(Глушитель)(8\8)х1 (8\8)х2, АКСУх1, 5,45х39мм[30/30] х4 Одежда - Камуфляжная куртка, армейские берцы, перчатки без пальцев. Рюкзак: Колбаса х1, РГД-5 х1, Аптечка х1, Бинт х1, Сигареты х1, На лобный фонарь х1 Артефакты - Волчьи Слёзы х1, Зеркало х1(Конт.) Уникальные предметы - Цепочка с крестиком золотым. Наличность -800 Ссылка на ПДА - http://apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/31 Опыт - 96\100 Вещи Когтя в ПДА
|
|
| |
Феникс | Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:57 | Сообщение # 639 |
| Убрав оружие с лба сталкера, Феникс улыбнулся и произнес. Феникс! После чего спрятал в кобуру пистолет и взглянул на напарника, улыбнулся, видя что тот начал сердиться касательно нареканий о водке. Ну, ничего, сделает ходку другую в гиблые места - поймет что Зона - это не шутки. Он предложил Глазу консервы, тот отказался. Пожав плечами, он спрятал банку и стал быстро закидывать в рот еду. Получилось это у него весьма быстро, даже успел поговорить с напарником. Запив это дело водочкой глотками тремя, он спрятал бутылку, повесил на спину рюкзак, накинул ремень Абокана и поднялся. - А я чуть ли не Живу в Зоне, уже где-то полгода как, а до этого год назад три года зону топтал с друзьями...Опыт в общей сложности у меня три с половиной года. Не забыв собрать свои вещи, Сталкер спустился и подождал Глаза, затем достал из рюкзака налобник-фонарик и надел его себе на голову, под капюшон.
|
|
| |
Енот | Дата: Суббота, 22.05.2010, 23:03 | Сообщение # 640 |
| <----------- Бункер Сидоровича Енот лениво как-то шел к ребятам, можно сказать без особого энтузиазма. Боже... Как...Я...Устал... Надо будет потом сделать привал... Феникс как-то представлял из себя огромного такого парня, ходячий шкаф. Таким наверно не особо удобно в Зоне ходить: везде тебя видно, ну и в этом духе. Таким только гранатометы носить по пять штук в ладонях. Бойцы, короче дело такое. Я так понимаю теперь мы напарники на долго и мне не хочется всяких передряг во время боя или нашего с вами похода. - объяснил сталкер и улыбнулся. - По этому давайте вести будет Феникс... Он будет идти чуть впереди, а мы с тобой чуть дальше и по бокам... Это надо при нападении на нас. Тогда мы сможем резко взять круговую оборону и видеть все стороны. Хотя... У меня такое чувство, что мы с вами на долго. Другой сталкер, который не представился стоял в камуфляже, отличаясь от Феникса, который был одет относительно по городскому, но после нескольких походов в Зону я думаю к тому моменты мы уже будем ходить в цветах каких-либо группировок с пулеметами на перевес, но сейчас первым делом надо было спасти Дэма и возможных его напарников, а потом уже отправлять в дальние странствия и в этом духе.
Состояние - Слегка устал. Оружие -Barret M82A(3\10) 12,7x99мм[10/10]x5+ сошка, Отклик. Нож х2. ПМ(Глушитель)(8\8)х1 (8\8)х2, АКСУх1, 5,45х39мм[30/30] х4 Одежда - Камуфляжная куртка, армейские берцы, перчатки без пальцев. Рюкзак: Колбаса х1, РГД-5 х1, Аптечка х1, Бинт х1, Сигареты х1, На лобный фонарь х1 Артефакты - Волчьи Слёзы х1, Зеркало х1(Конт.) Уникальные предметы - Цепочка с крестиком золотым. Наличность -800 Ссылка на ПДА - http://apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/31 Опыт - 96\100 Вещи Когтя в ПДА
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 00:00 | Сообщение # 641 |
| Пока знакомились Енот и Глаз, сталкер успел переодеться в Зарю, и лишь поверх надел плащ. Выйдя из тени в таком обмундировании, он улыбнулся напарникам. - Глаз, прости, если разочарую, но нужно идти не теряя времени. Туннель, ведущий на Болота, находится рядом с Блокпостом военных, днем мы точно через него не пройдем, на ночью, после выброса, у нас есть шансы. Поэтому если и идти, то идти нужно сейчас. - Сталкер выглядел по-боевому, и это подтверждало его оружие. Махнув напарникам, сталкер пошел вперед, ведущим. Он знал Зону как свои пять пальцев, посему ему это было куда проще. Подойдя к Волку, он распрощался с главарем лагеря и отправился в путь. Двое его напарников - Глаз и Енот шли позади, чуть сбоку. - Дистанция три метра, следить за ведущим. - Сказал он и на секунду остановился у выхода из лагеря новичков. Ночь, звезды и кристаллический, чистый воздух после выброса. Ветер поприветствовал от лицу Зоны сталкера. - Здравствуй, Зона. Это я, Феникс. Удивлена? - Он сказал это в пустоту и затем улыбнулся. Это был обязательный обычай, порывшись в нагрудном кармане, он нашел монетку и повертев в руке, кинул через плечо в пробоину в стене, прямо в угол, чтобы вернуться..... ---->> Нижняя Дорога
Сообщение отредактировал Феникс - Воскресенье, 23.05.2010, 00:15 |
|
| |
Енот | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 00:35 | Сообщение # 642 |
| Понятно.Меня Глазом кличут, будем знакомы, Енот.План хороший, мне нравится. - оценил Глаз - Позволь задать вопрос, Енот.Я понимаю, что время в Зоне дорого стоит, но надеюсь мы не пойдём ночью?Я темноты не боюсь, но ведь это Зона...Тут везде мутанты, аномалии... Хе... Напарник, они хоть ночью, хоть днем мутанты и аномалии... Хотя ночью злее и больше их наверно в разы, но я думаю сейчас сталкеру, который застрял у ренегатов намно-о-ого сложнее. - похлопал по плечу Глаза Енот и обратил внимание на амуницию сталкера: тот был одет почти так же как и он. Такой же АКСУ, похожий камуфляж и всё остальное. Интересный парень... Ещё интереснее как они себя поведут в Зоне... Ведущий палюбому какой-то рембо... Ну или делает вид... Увидим. Темнота сгущалась вокруг сталкеров, при чем это очень не радовало группу, которая уже вышла из лагеря. Там вроде было как-то спокойнее и уютнее что ли, а тут... Где-то кто-то стреляет и остальная опасность. При чем получить тут шальную пулю может быть равно девяноста процентам. Но теперь у Енота была группа сотоварищей, теперь они одна команда... Кто бы из себя что не представлял, им надо спасти Дэма, а там уже Шухов рассудит куда кому идти... И жить ли вообще. А вообще по хорошему, надо будет зайти потом и к Чистому Небу, так как группировка серьезная, люди нормальные... А держать в ежовых рукавицах Болото - так вообще шикарно. Походил, набрал артефактов, да и запутать любого можно без проблем. Мысли у тех ребят тоже нормальные: они хотят понять Зону. А тут некоторые или ей фанатично поклоняются, что не есть хорошо или хотят напрочь стереть с лица Земли, что так же не круто. Надо выбрать золотую середину и идти порабощать мир, ну или просто резать всяких ублюдков, что бы жизнь мёдом не казалась. Одев фонарик на голову, сталкер нажал кнопочку и впереди оказался виден асфальт, а чуть левее пол спины Феникса, который уверенно шагал вперед с Абоканом. Дистанция три метра, следить за ведущим - выдал Феникс. Ну ладно... Ведущий. - ухмыльнулся Енот и зашагал за "Ведущим". - Глаз, если что-то твориться будет главное не терять нас всех из виду. Ночью-то мы по одиночке вряд ли выживем. Здравствуй, Зона. Это я, Феникс. Удивлена? - на абсолютном серьезе сказал "Ведущий" и кинул монетку. Поход будет тяжелым... -----------> Нижняя Дорога
Сообщение отредактировал Енот - Воскресенье, 23.05.2010, 00:35 |
|
| |
Darthir | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:23 | Сообщение # 643 |
There will be only chaos...
Ранг: Новичок
Персонаж: Darthir
| Группа из шести человек выбралась на дорогу и медленным шагом наконец приблизилась к группе строений. Два ряда полуразрушенных домов, между которыми где то по середине находилось небольшое скопление людей. -Хех, в Зону путь запрещен, но сталкеры прям под носом военных сидят... Делаа, протянул Дар, и смешливо поглядел по сторонам. -Но, нам нужно найти здесь главного, или торговца какого нибудь... С этими словами Дар поглядел на пятерых людей и впервые улыбнулся. -Пошлите к костру, там и спросим... ... Около костра слышались анекдоты, кто то неподалеку бренчал на гитаре. -Слушай... После короткого приветствия Дар обратился к одному из сидящих людей. -Где тут можно барахлом прикупиться? Ну там снаряжение, патроны и так далее? Дар многозначительно поглядел на сидящего рядом человека, и уставился в костер, ожидая ответа, который тут же последовал -А это к Сидоровичу иди... Он тут торговец самый главный, сталкер хохотнул и махнул рукой в к одному из выходов, из лагеря. -Там пойдешь, и найдешь бункер его. Там он и сидит... -Благодарю, ответил Дар, не желая выслушивать дальнейшие рассказы сталкера и поднявшись быстрым шагом направился в указанную сторону -------Бункер Сидоровича
Состояние: >физическое: отлично >психологическое:отлично Вооружение: >Обрез, (+4патрона) >АК-74 (+5обоим) >Нож десантника. Экипировка: >Черная футболка >Легкий пояс разгрузки >Черные джинсы >Поверх всего одет черный кожаный плащ. Медикаменты: >Бинт, Аптечка. На поясе разгрузки: Точило для ножа; штык-нож; мобильник.
|
|
| |
Zork | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 12:09 | Сообщение # 644 |
Знай цену жизни
Персонаж: Гавр (Ветеран)
Награды: 21
| С десяток домиков,которые кое как еще держались и так же с десяток сталкеров во главе с ветераном по кличке Волк,вот и все что мне рассказал часовой на входе в лагерь.Деревня часто подвергается атакам военных,бандитов и мутантов.Если новичок выжил после трех или пяти нападений то он будет матерым сталкером,и после уходил в свободное плавание в Зону.У бочки в которой горел костер собрались сталкеры и сталии травить байки про Зону и анекдоты.Я так же хромая побрел к торговцу. ----------------------->Бункер Сидоровича
Опытный: 164-600 опыт Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр. Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC. Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком. Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка). На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7. В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона). Уникумы: Нож Бритва. Трофеи: Артефакты: Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.
|
|
| |
Zork | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:59 | Сообщение # 645 |
Знай цену жизни
| ПМ я переложил в передний карман камуфляжной куртки,так по рассказам сталкеров из Чистого Неба так удобнее в опасный момент.Запасную обойму я спрятал в нагрудный карман,патроны для дробовика рассовал по карманам,а остальное оставил в рюкзаке.Путь был не близкий да и сейчас на Свалке бандиты активизирвоались держи ухо востро.Кроме того мне жалко пятисот рублей,которые я очень не хотел отдавать военным. "Надо будет найти новый путь,через насыпь."-шмыгнув носом я потопал к дороге. ---------------------->Нижняя дорога
Опытный: 164-600 опыт Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр. Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC. Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком. Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка). На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7. В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона). Уникумы: Нож Бритва. Трофеи: Артефакты: Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.
|
|
| |
Крон | Дата: Вторник, 01.06.2010, 09:32 | Сообщение # 646 |
I'll make you bleed.
Персонаж: Алексей Орлов
| <<АТП Обратная дорога заняла чуть больше времени, несколько раз на дорогу выбегали слепыши, но, почуяв группу из трех человек, одиночные животные решали скрыться, пока не получили пули в мохнатый зад. Барс иногда просил остановиться и отдышаться, а коллеги, все понимая, такую возможность предоставляли. Все же пулевое ранение - не самая приятная вещь в мире. Грудь Крона ныла от кинетического удара, один лишь Волк пока еще был без травм. А отдохнуть предстоит еще не скоро. Итог: бойцы добрались до лагеря, заняв маленький костерок. Барс остался сидеть, а Крон и Волк отправились к Сидоровичу. >>Бункер Сидоровича
-Состояние персонажа - нормальное -Оружие: АС Буран АК9М ПП Бизон 3М х2 -Защита -Вещи: -Артефакты: Душа -Части монстров: -Наличность - 62000. Опыт: 128
|
|
| |
Крон | Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:18 | Сообщение # 647 |
I'll make you bleed.
Персонаж: Алексей Орлов
| <<Бункер -Отдохнул? - Волк сел на траву рядом с Барсом, который только что закончил перевязку и теперь одевал бронежилет. Коллеги помогли раненому товарищу. -Итак, расклад, надо смотаться на Элеватор, найти мужичка, забрать у нее артефакт и вернуться. Но в Зоне ничего так просто не делается, так что готовимся к неприятностям. - Волк вздохнул, проверив магазин автомата на наличие боеприпасов. Как и ожидалось, магазин был полный. -Справимся, не в первой за деньги шкуру подставлять. - Барс говорил уверенно, но лицо еще иногда искажала боль. Правда укол какого-то препарата остановил ее действие. Крону оставалось лишь радоваться, что у него попались столь опытные учителя. -Вернемся - поедим и немного отдохнем. Волк встал, подавая пример, и, взяв автомат на изготовку, двинулся прочь из деревни. >>Нижняя дорога >>Элеватор
-Состояние персонажа - нормальное -Оружие: АС Буран АК9М ПП Бизон 3М х2 -Защита -Вещи: -Артефакты: Душа -Части монстров: -Наличность - 62000. Опыт: 128
|
|
| |
Zork | Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:49 | Сообщение # 648 |
Знай цену жизни
| У входа в лагерь было двое часовых да и те спрятались в старый автобус от дождя.Большинство сталкеров новичков сейчас ютились в домах,лишь изредка выходя на крыльцо чтобы осмотреться.Костер в бочке погас,байки и анекдоты улетучелись все стало серым и привычным.Кровь впиталась в форму и теперь гордо красовалась то большими,то малыми пятнами на груди и животе.Гроза сверкнула еще раз,и снова исчезла.Честн осказать гроза,и огонь для меня самые удивительные и завораживающие вещи на свете.Шмыгнув сопливым носом я зашагал быстрее в бункер к торговцу. ---------------------->Бункер Сидоровича
|
|
| |
Zork | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:12 | Сообщение # 649 |
Знай цену жизни
| Выйдя из бункера торговца я обнаружил что дождь закончился,и от того сильного ливня остались лишь тяжелые свинцовые тучи,которые своим существованием угнетали обстановку.Из домов повылазили новички,и стали занимать свои привычные места в лагере.Потрепанная военная форма впитала в себя влагу и теперь постепенно холодела.Поправив вертикалку на поече я двинулся через лагерь.Все было таким же как и пол часа назад,лишь лужи и грязь приукрашивали здешний пейзаж разрушенной деревни.Один из новичков в противогазе и камуфляжной куртке проводил меня взглядом,и отвернулся. "Надо будет...на отдыхе записать что-нибудь в КПК."-шмыгнув носом я поднялся на дорогу. --------------------->Нижняя дорога
|
|
| |
Darthir | Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:47 | Сообщение # 650 |
There will be only chaos...
Ранг: Новичок
Персонаж: Darthir
| -Короче кровососы, это такие твари, издали напоминают человека, повествовал бандит Дару, пока группа медленным, неторопливым шагом проходила через какой то небольшой лагерь. -Только вместо рта, точнее вместо губ у них щупальца висят, которыми он присасывается к человеку и кровь всю выпивает, ага, бандит на мгновение замолчал, и достал из кармана сигарету. Помяв немного в руках, достал зажигалку и закурил, после чего поглядев на остальных выпустил небольшой клуб дыма. -сильные твари, и еще невидимыми становиться умеют, от этого очень опасные, теперь точно закончил бандит, полностью увлекшись сигаретой. Дар был погружен в свои мысли. -Мутанты? Это ж охереть можно, какие то уроды жрут людей? Неее, тут уж убейте... Хотя... Надо бы поглядеть на него, интересно же... Блин, дык сожрет ведь! Мысли путались, и одна половина бандита была за поход, другая категорически против... -----Нижняя дорога.
Состояние: >физическое: отлично >психологическое:отлично Вооружение: >Обрез, (+4патрона) >АК-74 (+5обоим) >Нож десантника. Экипировка: >Черная футболка >Легкий пояс разгрузки >Черные джинсы >Поверх всего одет черный кожаный плащ. Медикаменты: >Бинт, Аптечка. На поясе разгрузки: Точило для ножа; штык-нож; мобильник.
|
|
| |
Design by Chimera&Djinny © 2025 |
| |