|
Лагерь Новичков
|
|
Apocalypce | Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:05 | Сообщение # 1 |
Москва
Ранг: Легенда
Награды: 7
Статус: Отдыхает
| Десять полуразрушенных домишек, выстроившихся вдоль единственной улочки. Вокруг – чахлый забор и унылый пейзаж. Однако Лагерь новичков – основное и самое посещаемое место в Зоне. Ведь не зря ему дали такое название. Здесь собираются все новички, что бы найти проводников, поделится опытом или сбыть хабар. Заправляет здесьв сем ветеран Волк – он наставляет молодеж на путь истинный и помогает Сидоровичу по мере надобности. Здесь всегда можно найти кров и уют, дорогой любому сталкерскому сердцу – огонь в бочке на небольшой площадке, душевные разговоры и отдых. Однако мутанты, ошивающиеся в округе, не дают новоявленным стаклерам скучать – Лагерь то и дело подвергается нападкам стай псов. Да и бандиты, обосновавшиеся неподалеку, периодически пробуют доказать всем свою круть и выбить сталкеров из Лагеря… Сталкеры: 13 нейтралов, Волк. Враги: 15 бандитов. 17 военных. (приходят в разное время но – в полном составе.) Мутанты: 7 слепых псов. 1 псевдопес.
|
|
| |
Zork | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 08:44 | Сообщение # 651 |
Знай цену жизни
Персонаж: Гавр (Ветеран)
Награды: 21
| Спустившись к деревне я обнаружил что пока меня не было произошел бой,между сталкерами и местными бандитами.Счет был 4:1 то есть четыре бандита убиты,ну и наш брат сталкер отправился в рай.Новички обшаривали карманы,и обзавелись кто деньгами,кто патронами,а кто то новой обовью и курткой. -Косен смотри Гадюка!-воскликнул один из новичков. -Везет тебе.-буркнул менее удачливый Косен. Я лишь ухмыльнулся.Это пока новички радуются легкой добычи,и своей первой победе над некчемными бандитами,а потом....потом будет еще много побед,и лишь одно поражение. ------------------->Бункер Сидоровича
Опытный: 164-600 опыт Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр. Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC. Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком. Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка). На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7. В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона). Уникумы: Нож Бритва. Трофеи: Артефакты: Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.
|
|
| |
Strelok | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:31 | Сообщение # 652 |
Ранг: Новичок
Персонаж: Стрелок
Награды: 0
| Когда я вошел в лагерь, то моему взору предстали 10 полуразрушеных домишек и кучка сталкеров сидяших около костра. Внезапно меня окликнул голос.Эй ты, убери оружие! Я обернулся и увидел сталкера машущего стволом перед моим лицом. Затем я посмотрел на руку заметил что досихпор я сжимаю свой пистолет. Повиновавшись я двинулся дальше. >>>Бункер Сидоровича Нарушение первого правила FRPG Apokalypsis. Енот
Состояние: спокойное Оружие: пистолет Макаров Одежда: джинсы, куртка с капюшоном, повязка на лицо, кросовки. Артефакты: нет Уникальные предметы: нет Рюкзак:3 медицинсая аптечка,1 научная аптечка, 2 банки "Завтрак Туриста",1 бутылка водки, детектор анамалий. Наличные: 3000 руб. Опыт:0
Сообщение отредактировал Енот - Воскресенье, 06.06.2010, 23:50 |
|
| |
Zork | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:24 | Сообщение # 653 |
Знай цену жизни
Персонаж: Гавр (Ветеран)
Награды: 21
| Рука по прежнему чудовищно болела,и я решил переместить артефакт с ноги на руку в ближайшем доме.Остатки научного комбеза полетели в сторону теперь мне это больше не нужно.Ближайший домик находился почти рядом с бункером торговца.Войдя в полуразрушенный дом я присел на страую ржавую койку и стал постепенно разбитновывать ногу.Раны на ноге не осталось только красноватые шрамы что меня очень удивило. "Может они еще не остыли?"-убрав артефакт от ноги и положив его рядом на койку я снова забинтовал ногу. Кровь камня,слюда,огненный шар,бенгальский огонь очень ценятся сталкерами за нужные полезные свойства.Теперь я начал разбинтовывать руку - засохшая кровь с болью отдиралась от тела,и мне пришлось стиснуть зубы до боли в жевалках.Приложив артефакт к руке я забинтовал руку,процесс регенерации пошел полным ходом.Поставив вертикалку рядом с койкой я достал бутылку водки,две банки консервов,один батончик и пачку печенья.Водка оказалась к моему удивлению качественной и очень,а вот консервы немного подвели.Срок годности истек еще в прошлом месяце так что привкус был не очень,но есть можно.Батончик я вообще уплел в одно мгновение.Если так подумат ьсладкое всегда страдает первым и умирает быстро хе хе.Печенья были чутка суховатые,но они быстро размачивались водкой.Водку я пил как обычную воду,хотя и чувствовалась горечь.Через минут сорок,сорок пять обед или ужин был закончен,и я двинулся в дорогу. Потеряно:2 банки консервов,бутылка водки "Казаки",сладкий батончик,половина пачки печенья. ------------------------>Нижняя дорога
Опытный: 164-600 опыт Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр. Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC. Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком. Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка). На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7. В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона). Уникумы: Нож Бритва. Трофеи: Артефакты: Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.
|
|
| |
Проводник | Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:13 | Сообщение # 654 |
Mr.Trololo
Ранг: Сталкер
Персонаж: Проводник
Награды: 4
| ...Проводник все таки добрел до лагеря. Дорога оказывается была на холме, хотя сталкеру казалось что тут ровная местность. Спустившись вниз, он сразу осмотрел место. У костра сидел пятеро сталкеров, у старого дома стоял, кажется их главный а по периметру ходило еще несколько часовых. Сталкер сразу приметил подвал, который находился где-то в пятнадцати метрах от самой деревни. Он быстро зашагал туда... >>>Подвал Сидоровича
Состояние: 100% ; полон сил Оружие: ПМ [8\8]х8 ; АС "ВАЛ" [20\20]х30 ; НР-40[1\1] Одежда: костюм "СЕВА", под ним гражданская одежда Артефакты: контейнер [0\5] ; отсутствуют Части монстров: Глаз плоти[1] Наличность: 108700 рублей ПДА Опыт: 225\300 (Опытный) Рюкзак: Арм. Саморазог. Сухпай[7] ; Консервы [2] ; Бутылка воды литровая [1] ; Пачка сигарет [1] ; Зажигалка [1] ; Аптечка(простая|научная) [1|1] ; Бинт [2] ; ДА "Отклик" [1] Хар-ки: Сила - 3 ; Взлом - 1 ; Скрытность - 1 ; Ловкость - 3 ; Меткость - 5
Сообщение отредактировал Проводник - Вторник, 08.06.2010, 16:14 |
|
| |
Проводник | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:29 | Сообщение # 655 |
Mr.Trololo
| Выйдя из подвала Торговца, Проводник сразу же направился к центру лагеря, к костру. Ему нужно было узнать где находиться АТП и отправлять туда немедленно. Дойдя до костра, он сел с сталкерами. - А кто знает где находиться АТП? - АТП, а тебе туда. Один из троицы показал мне направление, и я приготовив пистолет двинулся к АТП... >>>Нижняя Дорога
Состояние: 100% ; полон сил Оружие: ПМ [8\8]х8 ; АС "ВАЛ" [20\20]х30 ; НР-40[1\1] Одежда: костюм "СЕВА", под ним гражданская одежда Артефакты: контейнер [0\5] ; отсутствуют Части монстров: Глаз плоти[1] Наличность: 108700 рублей ПДА Опыт: 225\300 (Опытный) Рюкзак: Арм. Саморазог. Сухпай[7] ; Консервы [2] ; Бутылка воды литровая [1] ; Пачка сигарет [1] ; Зажигалка [1] ; Аптечка(простая|научная) [1|1] ; Бинт [2] ; ДА "Отклик" [1] Хар-ки: Сила - 3 ; Взлом - 1 ; Скрытность - 1 ; Ловкость - 3 ; Меткость - 5
|
|
| |
alex74373 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 11:28 | Сообщение # 656 |
Персонаж: Бродяга
Награды: 1
| После такого утомительного путешествия с болота, очень хотелось отдохнуть. Когда Бродяга пришёл в лагерь новичков, он решил посидеть у костра и потравить анекдоты про Саню Лётчика и другие... После продолжительного отдыха, обязательно надо было наведаться к какому-нибудь торгашу. Самым близким к лагерю новичков оказался Сидорович. Переходы: Бункер Сидоровича.
Новичок:30-100 опыт Состояние: >Физическое: запястие прокушено - перевязано. >Моральное: Устал. Оружие: Обрез 34 патронов (дробь), Гадюка 4 обоймы. Карманы: болты Защита: Одежда: Грязная куртка, драные кеды, потёртые джинсы, красная бандана. Наличка: 12800 RU На поясе: охотничий нож. Рюкзак: консервы(2), Вода(2), Хлеб (2), Колбаса (1), Детектор Отклик Уникумы: разбитый КПК неизвестного сталкера Медикаменты:Медицинская аптечка х1. Трофеи: Артефакты:
|
|
| |
Проводник | Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:49 | Сообщение # 657 |
Mr.Trololo
| В рюкзаке из стороны в сторону метался черный пакет, который хотел видеть у себя на столе торговец. Как его зовут Проводник не знал, но у костра он все таки услышал его имя. Сидорович - так звали торговца. Поправив лямки рюкзака, сталкер прошелся через центр лагеря и вышел к входу в его место жительства. Неподалеку сталкер приметил аномалию, но это его сейчас волновало меньше всего. Прохлюпав ботинкам последний десяток метров он оказался перед входом в бункер. Заранее стянув с себя рюкзак, Проводник зашел внутрь... >>>ПС
Сообщение отредактировал Проводник - Пятница, 11.06.2010, 21:52 |
|
| |
Проводник | Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:41 | Сообщение # 658 |
Mr.Trololo
| Выйдя из подвала торговца, Проводник направился к костру. Усевшись там со всеми сталкерами, он достал из рюкзака армейский саморазогевающийся сухпай. Оторвав контрольную полоску, сталкер подождал три минуты и достал пластиковый поднос. - Ммм...Рис с тушеным мясом и соусом. Еда пришлась ему в самый раз. Съев весь сухпай, Проводник решил все таки разузнать насчет этого Града. - Может кто-то знаком со сталкером Градом?
|
|
| |
Farsir | Дата: Суббота, 12.06.2010, 18:14 | Сообщение # 659 |
HomoSuperior...
Награды: 7
| Проводник. Сталкеры словно пропустили вопрос мимо ушей, и продолжали заниматься своими делами. Кто то доедал кусок колбасы, один из сталкеров бренчал на гитаре, развлекая других людей около костра, а кто то просто курил сигарету. Однако один из людей все же обратил внимание на новичка и закусив сигарету зубами негромко произнес -А зачем он тебе? Да хотя в принципе не важно, не знаю я таких, не слышал никогда... Сталкер еще пожевал сигарету, и задумаять оторвал фильтр, после чего глубоко затянулся и поглядел на новичка. -Мертв он скорее всего, раз не появлялся давно.... Задумчиво произнес сталкер, и уставился в костер.
Сообщение отредактировал Farsir - Суббота, 12.06.2010, 18:15 |
|
| |
Проводник | Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:58 | Сообщение # 660 |
Mr.Trololo
| - Ясно... С усталостью в глазах протянул сталкер. Поднявшись с земли, он отошел в один из домов, прилег возле стены на старом матрасе и уснул... ...Проснувшись, за окном, точнее бесформенной дырой в деревянном доме уже темнело. - Кажется я проспал весь день... Улыбаясь непонятно чему подумал Проводник. Выйдя на из дома, он двинулся к дороге. Теперь ему нужно добраться до Свалки... >>>НД
|
|
| |
Аноним | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:06 | Сообщение # 661 |
Нежно_Гладь_Меня_Курсором
| Иван дошёл до конца тунеля. Ноги дрожали... Темнота , повсюду могут быть мутанты. Но ничего не произошло. Аноним вышел и увидел блокпост военных. -Увидят и начнут стрелять-Подумал парень и быстро побежал. Деревья. Сзади слышались крики военных и выстрелы , но Ваня быстро добежал и увидел лагерь. Он перелез через забор и увидел сталкера. -Привет. Где у вас тут можно деньги заработать? -Привет. Я тебя тут раньше не видел. Можно заработать у торгаша Сидора.-Сказал сталкер и показал в сторону бункера.-А ещё с Волком поговори. Может и задание даст... Иван решил пойти к торгашу и двинулся к бункеру. ---)Бункер сидора
>Общее физическое состояние: >Настроение: >Травмы: >Вооружение: Стёпачкин с 10 патронами. Нож-бабочка. >Одежда: Бандитская куртка >Деньги:3 000 р >Артефакты: отсутствуют >Медикаменты: >Рюкзак: >Опыт: 0-100ед.(новичок)
|
|
| |
Аноним | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:06 | Сообщение # 662 |
Нежно_Гладь_Меня_Курсором
| Иван вышел из бункера Сидоровича и двинулся к лагерю. Я даже не знаю как артефакты находить!!!-Ужаснулся Аноним и двинулся к костру. Сталкеры играли на гитарах , рассказывали анекдоты и парень спросил подойдя к ним: -Кто знает где можно найти артефакт Вспышка? Ну ты брат совсем. В аномалии Электра.-И один из сталкеров показал на ПДА местонахождение. -Спасибо... ---)Нижняя дорога
>Общее физическое состояние: >Настроение: >Травмы: >Вооружение: Стёпачкин с 10 патронами. Нож-бабочка. >Одежда: Бандитская куртка >Деньги:3 000 р >Артефакты: отсутствуют >Медикаменты: >Рюкзак: >Опыт: 0-100ед.(новичок)
|
|
| |
alex74373 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:44 | Сообщение # 663 |
| Бродяга подошёл к лагерю новичков где один из сталкеров подозвал его к себе -Сталкер: Привет, Сталкер! Я сотрю ты здесь недавно... Так что давай знакомится! Меня зовут Волк, я тут потихоньку приглядываю за сталкерами... Помогаю им немного. Тебя как звать? -Бродяга. Я вот только что с болот. Слушай Волк я тут на болотах КПК одного сталкера подобрал... Правда он треснул припадении... Да и вода в него залилась... Одним словом он не работает... А ведь мужик этот странный был... В форме какой-то... непонятной... Вродя бы куртка сталкера, да рукава камуфляжные. -Волк: Может военный? Хотя, что им там на болотах делать... -Это только во-первых, а во-вторых камуляж то не лесной как у военных... А какой-то... голубо-розово-белый блин! Язык сломаешь! Я думал, что можно узнать хоть что-то о нём если починить КПК знаешь кто может это сделать? -Волк:Я не знаю, но Сидорович - торговец наш наверняка! Сходи к нему в бункер! Он недалеко отсюда! Прямо за лагерем! -Спасибо. Бывай. Переходы: Бункер Сидоровича.
Новичок:30-100 опыт Состояние: >Физическое: запястие прокушено - перевязано. >Моральное: Устал. Оружие: Обрез 34 патронов (дробь), Гадюка 4 обоймы. Карманы: болты Защита: Одежда: Грязная куртка, драные кеды, потёртые джинсы, красная бандана. Наличка: 12800 RU На поясе: охотничий нож. Рюкзак: консервы(2), Вода(2), Хлеб (2), Колбаса (1), Детектор Отклик Уникумы: разбитый КПК неизвестного сталкера Медикаменты:Медицинская аптечка х1. Трофеи: Артефакты:
Сообщение отредактировал alex74373 - Понедельник, 14.06.2010, 15:46 |
|
| |
alex74373 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:50 | Сообщение # 664 |
| Вышел из бункера. И оглядел небольшой лагерь с несколькими домами, у которых уже давным давно прогнила крыша, вдохнул воздух Зоны. Двинул к уже знакомому сталкеру по кличке Волк. -Привет, брат! -Привет, Бродяга! Ну чё Сидорович тебе дал наводку на техника? -Нет. Но даст. Если пару заданий для него выполню. -Я не удивлен. Если сталкеру что-то нужно, то Сидор этим не может не воспользоваться! Че за задания. -Убить сталкера по кличке Шут. Он говорил ты знаешь кто он и где он. -Да я знаю его. Вот только он какой-то ну я не знаю. Ну как не человек... а... крыса продажная. Сидор сказал убери такого то сталкера, он даже не знает зачем ему просто нравится убивать. А где он сейчас дай припомню... Ах да он пошёл какого-то сталкера, который с хабаром на Кордон вернулся... Мы с этим сталкером знакомы... Он возле Аномального тоннеля так что если хочешь крови Шута тебе туда. Надеюсь, когда ты придешь мой дружбан будет ещё жив. Да и вот ещё что! При Шуте должен быть диктофон, кароче если найдёшь его то диктофон мне принеси! Я на награду не скуплюсь! Лады? -Лады. Бывай.-сталкер двинул в сторону дороги. Переходы: Нижняя дорога.
Сообщение отредактировал alex74373 - Понедельник, 14.06.2010, 22:53 |
|
| |
alex74373 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:33 | Сообщение # 665 |
| Бродяга до сих пор не верил, что он жив. Но такой побег не проходит просто так. Наверно ещё никто не уходил целёхоньким от 3-х бандитов. Сталкер подошёл к Волку. -Привет, Волк. -Привет, Бродяга! С чем пожаловал? Ой е! Че у тебя с плечом? -На трёх бандюков наткнулся... Мне ещё повезло... Тоннель недалеко был, я смылся Но дробь похоже зацепила... -Ну тогда тебя можно поздравить с первой раной - с боевым крещением! А рану можешь перемотать... Плёвое дело... А диктофон то при тебе? -Да. Вот он. -Спасибо брат! Ну вот как и обещал награда 400RU (на одобрение ГМ-ов) и раз уж такое дело держи бинт перевяжешь рану! -Спасибо, Волк! Бывай.-Бродяга перевязал рану. Переходы: Бункер Сидоровича.
|
|
| |
alex74373 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 11:46 | Сообщение # 666 |
| Вышел из бункера торговца и направился к сталкерам, которые сидели у костра и травили анекдоты. Присел к ним протянул руки поближе к костру, так как сегодня в Зоне было не сильно тепло - небо было затянуто тучями и по всей видимости это означало скорое начало дождя. Сталкер думал о том, что крикнул ему вслед бандит, о своём первом задании -Зачем Сидоровичу надо было убивать Шута? Что теперь сделают бандиты, которым Бродяга насолил?-но эти мысли прервал анекдот про Саню - лётчика.
|
|
| |
RemX | Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:35 | Сообщение # 667 |
Персонаж: Слепой
Награды: 2
| Слепой пересек черту лагеря. Охранник многозначительно глянул на сталкера, но ничего не сказал. Слепой подошел к костру и опперевшись на развалины старого дома спросил. - Здорово мужики. Сидорыч у себя? - Здорово. А куда ж он денется, у себя конечно же. - Ага. Спасибо, - Слепой было собрался идти, как ему задали вопрос. - Слышь, браток, это кто тебя так? - Да бандюки на нижней дороге. - На нижней? Хреново. Чего это они так далеко дошли, совсем страх потеряли? - А Зона их знает, - Слепой пожал плечами и пошел к бункеру. ----Бункер Сидоровича.
Состояние - здоров Оружие - ПМ(8\8)х1, обоймы к ПМу(8\8)х2 Одежда - Черная куртка из синтетического материала, старый свитер, на ногах армейские берцы. Инвентарь - армейский вещьмешок, счетчик Гейгера, детектор "Отклик", фонарь головной, самовзводные часы, фляга с водой, медицинская аптечка(х1), стерильный бинт(х1), банка тушенки(х2) Артефакты - Уникальные предметы - Деньги - 300р. Опыт - 0\100(новичок) ПДА
|
|
| |
RemX | Дата: Вторник, 15.06.2010, 14:34 | Сообщение # 668 |
| Выйдя из бункера Сидоровича, Слепой подошел к старому покосившемуся забору и облокотился на него. Скинув рюкзак с плеч, сталкер занялся своей перевязкой. Поправив ее так, что бы в случае чего можно было скинуть подвязку и действовать обеими руками, Слепой поднял рюкзак и направился к выходу. У костра он немного задержался. Присев, Слепой немного послушал о чем говорят сталкера. Ответ его не обрадовал - сталкеры говорили о повышенной активности мутантов. Мда, шел сюда, ничего про мутантов не знал и был спокоен. И вправду - меньше знаешь, крепче спишь... Встав с земли, Слепой оттряхнулся, и пошел на охоту за артефактом. ----Нижняя дорога
Состояние - здоров Оружие - ПМ(8\8)х1, обоймы к ПМу(8\8)х2 Одежда - Черная куртка из синтетического материала, старый свитер, на ногах армейские берцы. Инвентарь - армейский вещьмешок, счетчик Гейгера, детектор "Отклик", фонарь головной, самовзводные часы, фляга с водой, медицинская аптечка(х1), стерильный бинт(х1), банка тушенки(х2) Артефакты - Уникальные предметы - Деньги - 300р. Опыт - 0\100(новичок) ПДА
|
|
| |
alex74373 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 18:19 | Сообщение # 669 |
| Начался закат. Небо озарилось сначала оранжевым затем красным светом а после начало темнеть. У Бродяги закрывались глаза. Сталкер зевнул и сказал всем сталкерам сидящим у костра. -Оххх... Утомился я сегодня... Надо хорошенько отдохнуть...-После этих слов Брога сделал себе пару бутербродов с колбасой запил их минералкой. После ужина сталкер прилёг на траву. Уснул он довольно быстро: минуты через 2 или 3, Бродяга уже спал. Проснувшись, он взглянул на свой КПК - никаких новых сообщении нет. Далее он посмотрел на часы: 8:37. -Тааак... Я к Сидору...- в пол голоса сказал Бродяга. После этих слов он встал с травы и направился в Бункер. Переходы: Бункер Сидоровича.
Сообщение отредактировал alex74373 - Вторник, 15.06.2010, 18:31 |
|
| |
RemX | Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:50 | Сообщение # 670 |
| Слепой прошел мимо часового. Обменявшись кивками, сталкер продолжил свой путь. Проходя мимо костра, он решил немного присесть, дав артефакту еще чуть-чуть времени поработать. - Как вы думате, мужики, Болотный дотоктор, он есть? - А то! Меня вот, пулей как-то на свалке сучары эти, гопники тамошние ранили, так я сознание и потерял. А потом очнулся - гляжу - Кордон. И раны мои перебинтованы. Так кто, как не он это сделал? - Ты че, хочешь сказать, что вместо того, что бы оставить тебя на болотах, он тя до смаого кордона на себе пёр? Не став слушать дальнейший диспут, Слепой встал. Отойдя всторону он переложил артефакт в контейнер. Залечить не залечило, но повязку можно снять... Сняв повязку, подвешивающую руку к шее, Слепой пошел в бункер. ----Бункер Сидоровича.
|
|
| |
alex74373 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:24 | Сообщение # 671 |
| Выйдя из бункера, Бродяга направился к дороге, которая находилась совсем недалеко от Лагеря. -Эй, сталкер! Поболтаем?-крикнул Волк. -Ну давай. -Говорят ты понемногу подниматься начал? Опыта набираешься? -Не без этого конечно. Ты не против? Я просто спешу... у меня задание у насыпи. Бывай. Бродяга поспешил к Нижней дороге. Переходы: Нижняя дорога.
|
|
| |
RemX | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:39 | Сообщение # 672 |
| Слепой вышел из бункера. Вздохнув относительно чистый воздух, после затхлого воздуха бункера, сталкер подошел к костру. Скинув рюкзак в сторону и присев, он заслушался мелодией, которую играл на гитаре какой-то сталкер. Когда гитарист закончил, Слепой пару раз сдвиинул ладоши, изобразив бурные аплодисменты. - Слышь, мужики, а как там на переходе на Свалку? - На КПП что ли? Да тихо все, недавно ветераны собрались да и перебили всех щипачей. Но на Свалку я тебе идти не советую - там, говорят, бандюки активизировались, стреляют во всех, уроды. - Спасибо, а то я уж идти туда собрался, да теперь видно тут останусь. Слепой встал от костра и направился к дороге. ----Нижняя дорога
Сообщение отредактировал RemX - Вторник, 15.06.2010, 21:40 |
|
| |
alex74373 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:21 | Сообщение # 673 |
| Сталкер подходил к лагерю. Пройдя через охрану, Бродяга заметил, что уже никто не обращает на него особого внимания. Теперь он свой. Вполне начинающий сталкер. Уже не пушечное мясо каким был несколько дней назад. Да и сталкеры относились к нем по дружески. Дождь наконец-то прекратился. Бродяге очень уж хотелось посидеть у костра и погреться, но он должен был сначала получить награду за свои наблюдения. Переходы: Бункер Сидоровича.
|
|
| |
alex74373 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:12 | Сообщение # 674 |
| Вышел из бункера и направился к одному из домов. Сначала надо было высушить промокшую одежду. Бродяга повесил свою одежду над костром. Прошло часа два и одежда полностью высохла. Одевшись, Бродяга ещё немного посидел у костра, а затем пошёл к дороге. По дороге из лагеря у него было время обдумать детали своего задания. У него уже созревал план как попасть на базу. СТалкер решил обойти КПП сбоку, со стороны туннеля на болота. Переходы: Туннель на болота.
Сообщение отредактировал alex74373 - Среда, 16.06.2010, 10:41 |
|
| |
alex74373 | Дата: Среда, 16.06.2010, 11:18 | Сообщение # 675 |
| Бродяга проходил мимо сталкеров сидящих у костра и подошёл к Волку. -Привет, брат! -Привет, Волк! Сидорович как всегда у себя? -Да, ждет тебя... говорят он тебе презент приготовил... ствол какой-то... -Ясно. Спасибо. Бывай. Переходы: Бункер Сидоровича.
|
|
| |
Design by Chimera&Djinny © 2025 |
| |