|
Лагерь Новичков
|
|
Apocalypce | Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:05 | Сообщение # 1 |
Москва
Ранг: Легенда
Награды: 7
Статус: Отдыхает
| Десять полуразрушенных домишек, выстроившихся вдоль единственной улочки. Вокруг – чахлый забор и унылый пейзаж. Однако Лагерь новичков – основное и самое посещаемое место в Зоне. Ведь не зря ему дали такое название. Здесь собираются все новички, что бы найти проводников, поделится опытом или сбыть хабар. Заправляет здесьв сем ветеран Волк – он наставляет молодеж на путь истинный и помогает Сидоровичу по мере надобности. Здесь всегда можно найти кров и уют, дорогой любому сталкерскому сердцу – огонь в бочке на небольшой площадке, душевные разговоры и отдых. Однако мутанты, ошивающиеся в округе, не дают новоявленным стаклерам скучать – Лагерь то и дело подвергается нападкам стай псов. Да и бандиты, обосновавшиеся неподалеку, периодически пробуют доказать всем свою круть и выбить сталкеров из Лагеря… Сталкеры: 13 нейтралов, Волк. Враги: 15 бандитов. 17 военных. (приходят в разное время но – в полном составе.) Мутанты: 7 слепых псов. 1 псевдопес.
|
|
| |
Лом | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:10 | Сообщение # 576 |
эх монтировка, монтировочка...
Ранг: Новичок
Персонаж: Иван Станов Кличка : Лом
Награды: 2
| Парни решили остановиться в лагере и немного отдохнуть перед выходом. Да заодно и покушать... - Ну я и Обжора... - подумал Лом. - Ладно ещё Дренни он то не жрал ничего, а я лижбы пожрать... - подумал Лом, но оказалось что евгений тоже был не против перекусить перед выходом. Сьев шмат колбасы и запив водочкой, по слухам услышаным возле костра хорошей радиовыводящей микстурой ёпта, парни встали и пошли по дороге к свалке. =====> Нижняя дорога
- Состояние - прострелены ноги, разбито лицо, шишка на затылке, разбита губа, ушиб на голове, вывихнут палец. - Оружие - АК-74(4 обоймы(2 бронебойными)) обрез(15 патронов(дробь))граната РГД-5(2 штуки) - Одежда - джинсы, кросовки adidas, рубашка поверх которой сине-зеленая ветровка. - Карманы - сигареты, зажигалка, флэшка(пустая. Взята на всякий случай.). Кошелёк. - Рюкзак - кусачки, дневник, ручка, 2 пачки сигарет, 3 банок тушенки, палка колбасы, бинт( 1 шт.) - артефакты - --- - уник. предметы - отсутствуют - ПДА - http://apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/92 - наличность - 100 руб. - напарник - Дренорок - опыт - 18
|
|
| |
Служивый | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:11 | Сообщение # 577 |
Персонаж: Иван
Награды: 0
| Военный зашёл в лагерь и уже не стеснялся и не вызывал подазрений о том , кто он. Он молча зашёл в дом и запрыгнул в погреб. Вобщем стны крепкие. Люк есть. Он прикрыл подвал люком и стал ждать. В голове вертелась мысль о смерти. Он боялся её. В глазах вертелся новобранец с вырваными кишками. Ивана мутило. Он сильно зажмурился и вставил дуло ПМ себе в рот. Дуло было холодное. Вот он вкус смерти. Мысли о плохом стали выветриватся. В голове вспомнилась мать , отец , его девушка с которой он был помолвлен. Иван вынул дуло и стал ждать.
Новичок:11-100 опыт Состояние:Ножевое ранение в ногу (обработано). Рана от гранаты в плече (обработано). Сильно болит спина от удара об землю. Оружие: АКСУ-74(3 обоймы),ПМ и ПМ(3 обоймы), широкий охотничий нож Одежда:Куртка Новичка[50/100] Наличка:300 На поясе: В рюкзаке:фляга с водой , Граната ф-1.китайская зажигалка Zippo , Детектор "Отклик" Б/у, ПДА, 2 аптечки, 3 бинта, 2 антирада, 5 банок тушенки, батон, налобный фонарик и болты. Уникумы: Трофеи:нет Артефакты:
|
|
| |
Triger | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:19 | Сообщение # 578 |
Ранг: Опытный
Персонаж: Тригер
Награды: 2
| От Выброса до Выброса Тригер безмолвно сидел в Лагере Новичков, глядя на вновь прибывающих, жаждущих приключений сталкеров. У него было состояние когда и жить не зачем и умирать не хочется. Последняя бойня устроенная наемниками сильно запала в душу Тригера. - А ведь они и не знают,- Тригер оглядел новичков, весело балагуривших возле костра. - Что правды нету на Земле, но нет ее и Выше,- Тригер вспомнил слова из какой-то пьесы и угрюмо почесал заросшую шетиной рожу. А рожа была еще та. Взъерошенная борода и такие же волосы смешно переплетались, грязная, вся в пятнах крови одежда, создавали образ бомжа. Что собственно и не было далеко от истины. Тригер еще раз осмотрел стоянку. Никто не обращал на него внимание, что уже было здорово. Пропипикал сигнал о новом Выбросе. Это было то что нужно. Хороший Выброс. Что бы спрятаться под землю. Да под Землю. Он встал и пошатываясь, но также крепко держа обрез направился в бункер, который был не далеко от стоянки и спустился вниз по лестнице.
Состояние- здоров, но психически не уравновешен Одежда - обычная, спасает от дождя, противогаз Оружие - пистолет ПМ 2 обоймы, обрез и 10 патронов с дробью,20 жеканов В рюкзаке - то что спасет от голода, в течении времени достаточного, что бы дойти до ближайшего бара. Аптечка, 3 бинта Артефакт ( в рюкзаке) - Стекляшка http://st-apokalypsis.ucoz.com/forum/14-61-4#16771 Деньги- 29500 Опыт - 19
|
|
| |
Вихрь | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:21 | Сообщение # 579 |
Ранг: Сталкер
Награды: 10
| ----->>> Нижняя дорога. Парень, увеличив скорость ходьбы, вскоре оказался в лагере. Глазами он стал искать укрытие, где можно переждать выброс. Выбор Никиты остановился на глубоком подвале, вход в который находился почти возле костра. Никита не раздумывая кинулся туда, чуть не споткнувшись о торчавшую из земли корягу. Спустившись вниз по разбитым ступеням, парень оказался непосредственно в самом подвале. Присев в угол на деревянный ящик, парень достал сигарету и закурил, пытаясь перевести дыхание.
|
|
| |
ALF | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:20 | Сообщение # 580 |
Мое величество, случай!
Ранг: Сталкер-ветеран
Персонаж: Альфа (опытный)
Награды: 18
| Вихрь В падвал к парню завалилсь еще с пяток бесновавшихся в предвыбросное время сталкеров - новичков, которые еще и километра по зоне не накрутили, а уже попали под выброс и вынуждены были останавливаться на "перекур". -Гыг! Да ладно?!- -Отвечаю!- -И ты сам, один?- -Ну так...- тут глаза кампании упали на уже занявшего "бункер" человека. -Приветствую! Я Крах, это Крош и Орех.- Представился самый приветливый из всей бригады. -Ты не против если мы тут тоже пересидим, этот как его... выброс?- ОСС: Два квеста на выбор. 1. Если разрешаешь, все радостно устраиваются и принимаются играть в покер стараясь тебя развести ибо компания слаженая. Играете долго и изнурительно часов 7-8. Сначала сливаешь все деньги и снарягу. Оставляют тебе ПМ и один патрот тип "застрелиться" на этом маменте завешь меня. 2. Не пускаешь - Все конешно же всеравно вапруться тока уже со словами "ты че дерзкий такой?" и попытаются отреставрировать тебе челюсть. Если так решишь то завяжется пвп и сталкеров отыграю я или другой ГМ.
|
|
| |
Вихрь | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:36 | Сообщение # 581 |
| Трое сталкеров ворвались в подвал, что никак не ожидал Никита. -Ты не против если мы тут тоже пересидим, этот как его... выброс?.-сказал один из сталкеров. -Заваливайтесь.-сказал Никита. Все трое зашли в подва ли устроились в противоположном углу от Никиты. Один из них, который похоже являлся "главарем" этой группы, сказал следующее: -Сыграть не желаешь?.-спросил он, доставая из кармана пачку игральных карт. Никита, уже успевший отсидеть в тюрьме, научился легко определять обыкновенных игроков от конкретных катал. Сталкер по имени Крах начал искуссно мешать карты, одновременно показывая ловкость своих рук. -Играть я не буду.-холодно ответил Никита. -Да ладно! Давай! Все равно делать нечего!.-стал "уламывать" другой сталкер по имени Крош. -Сказал не буду, значит не буду!.-добавил Никита, уже более грубым тоном. -Ты че дерзкий такой!.-тут же вмешался Орех.-играй давай! Никита встал с ящика и взял в руки ручной пулемет Калашникова. -Шли бы вы отсюда, каталы не доделанные!.-рявкнул Никита, пододвигая указательный палец к спусковому крючку.
|
|
| |
ALF | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:46 | Сообщение # 582 |
Мое величество, случай!
| Вихрь -Орех, цыц! Мужик ты че?!- Крах встал в низеньком падвальчике поднимая руки. -Мыж Это... поиграть, просто! Не хочешь и хрен с тобой! Ты ток ствол опусти!- Глаза у одного из кидальщика панически бегали по подвальчику оценивая ситуацию. -Да, да мужик успакойся ты... Ну хорчешь мы карты уберем? Ты пить будешь? У нас друган тока, что такие лаве урвал за арт редкий. Орех, как он назывался?- -Душа...- сухо бросил сталкер -Во во... "Душу" нашел прикинь во второй день в Зоне! Обыть надо...-
|
|
| |
Вихрь | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:56 | Сообщение # 583 |
| Разглядев повнимательнее сталкеров, парень, хоть и нехотя, все таки опустил пулемет, но из рук не выпускал. Через некоторое время Никита снова присел на ящик, продолжая сверлить взглядом троих сталкеров. По виду можно было определить сразу- личности они темные, возможно бандиты, хотя не ему судить их, ведь он сам бандит в прошлом. Вскоре один из сталкеров рассказал Никите о том, что их товарищ нашел артефакт, довольно редкий. -Душа говоришь?.-подозрительно спросил Никита. Если их товарищ нашел "душу" в первые дни пребывания в Зоне, значит далеко он не ходил, что же, зафиксировали... -Выпить?.-опять задал вопрос Никита.-выпить всегда можно... Парень положил пулемет на пол под правую руку, чтобы если что, а АКМ снял с плеча и положил на колени. Потом он достал пакетик с кокаином из кармана и отвернулся от других сталкеров. Проделав не хитроумною процедуру, парень снова повернулся к остальным сталкерам. Ощутив значительный прилив энергии вперемешку с эйфорией, парень спрятал пакетик в кармане и откинулся спиной к стене.
|
|
| |
ALF | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:14 | Сообщение # 584 |
Мое величество, случай!
| Вихрь Крах достал четыре бутылки водки, кансервов и прочих съестных Зоновских продуктов. И накрыв поляну разли по заботливо припасенным стаканчикам прозрачную жидкость. -Ну за хороший Хабар! Будем!- и сталкеры чекнувшись опустошив стаканы поставили их на импровизированый стол. -А знаешь, друг как он его нешел?!- Крах хлопнулд по плечу Ореха. -Давай не жмись раскажи!- -Ну ладно...- и орех начал повествовать историю о том как он один в ночь гулял по болотам и как застрелил балотную тварь и как наткнулся на странную аномалию и как хабар сидору приволок. -А Сидор, говорит такой: Вижу, говорит, тебе на хабар везет! И попросил достать ему какой то "Колобок". Даже карту дал, где этота выпечка валяется. Вот тока стремаюсь я чето идти туда братцы, чето не то было в голосе это торговца, да и предлогал он двадцать пять кусков... незнаю братцы незнаю... - -А давайте выпьем за удачу?!-
|
|
| |
Вихрь | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:29 | Сообщение # 585 |
| А вот это уже чересчур!.-подумал про себя Никита, выслушав рассказ сталкера. Новичок, а уже болотная тварь, которая обыкновенному кровососу пинка дает, да "колобок! Похоже Никиту решили конкретно развести, именно поэтому парень опустошил свою рюмку и, решив, что пора брать инициативу в свои руки, решил немного соврать: -А я парни во тока недавно с зоны откинулся, ну мне кент один и предложил кое че, сказал мол "топай в Зону ,ты вор авторитетный, да и с Боровом знакомство имеешь, так шо тебе в Зоне прям малина!", ну я и пошел, валыну прикупил тут у местного барыги, через блокпосты вояк пробился нах и во тут терь в Зоне! С Боровом свиделся, мы с ним бухнули, я на него поработал малясь и терь по Зоне с телохранителями бегаю, и если хоть какая падла меня разведет, то с них спросят как с гадов, или кто нить буит на меня порожняк толкать, так его к вафлерам подкинут, внатури!.-сказал Никита, дернув себя за зуб ногтем, после чего провел этим же ногтем по горлу.
|
|
| |
ALF | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:48 | Сообщение # 586 |
Мое величество, случай!
| Вихрь -Ну, братух ты крутой! Хех...- начал Крах, вновь разливая на четверых. -За таки крутых парней как мы! Хе хе.- Сталкеры вновь выпили и принялись закусывать. -Я только мельком слышал про Борова. Говорят мужик, резкий и жестокий.- Откликнулся Орех. Видимо из кидал он был самым оседомленным по месной "братве". Остальные не ожидали встетить такого лихого "вора в законе" в лагере в падполье. Хотя чем Зона не шутит. -Братух, а как тебя хоть звать то? А то мы все представились, а как к тебе обращаться не знаем даже!- Это уже был Крош, явно внушившийся речью бравого бандюгана. -Слышь, может ты с братками договоришся? Я гляжу у тебя большие связи. Нам б сталкера какого нить в проводники до места! А мы тебе пять процентов прям щас отваолим а?- Перебил друга Крах.
Сообщение отредактировал ALF - Воскресенье, 04.04.2010, 19:51 |
|
| |
Вихрь | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:57 | Сообщение # 587 |
| Выслушав сталкеров, Никита окончательно понял, что это были бандиты. -Звать меня Штык, а насчет проводника во че скажу пацаны, среди реальных пацанов хороших проводников по нету, а если и есть, то цены набивают шо мама не горуй, или же просто не будут мелкие шоблы( шобла это компания/группа)по окраинам таскать, тока ближе к центру, а для этого и валыны и шмотью нужна конкретное, и причем за свои бабосы, так шо пацаны советую искать проводника среди местных бродяг, и дешево, и сердито так сказать.-сказал Вихрь и, заметив, что бандиты были весьма пьяные, добавил.-вы пейте пацаны, а мне много нельзя, язва мать ее!
|
|
| |
ALF | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:07 | Сообщение # 588 |
Мое величество, случай!
| Вихрь -Нее... Штык так не пайдет! На халяву, сам знаешь пьют и язвеники и трезвеники!- Орех открыл следующую бутылку. И опять наполнил стаканы. Орех и Крош о чемто уединенно беседовали в пол голоса, а Крах пододвинулся ближе с Штыку и начал заговорщиски шепотом. -Понимаешь, нам и нужен такой "месный" вот тока, врятли нас кто паведет. Побаиваются. А вот еслиб у него выбора не было... понимаешь о чем я?
|
|
| |
Вихрь | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:17 | Сообщение # 589 |
| -Ну это ясен пень побаиваются, а побаиваются, значит уважают!.-сказал Никита.-ну, есть тут один расклад с проводником, у яйцеголовых, которые расположились где то в долине смерти, есть один мужик, кликают его Следопытом, он пацану одному моему знакомому помог в Зону пробраться, знакомого Вихрь кличут если че, тоже с зоны недавно откинулся! Короче подваливаете к нему, скажете, мол Вихрь посоветовал, так он вас проведет в любое место, куда захочешь, мож даже скидку забацает! Во такая тема нах! А пить пацаны реально мне не нужно, еще копыта откину и поминай!
|
|
| |
ALF | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:30 | Сообщение # 590 |
Мое величество, случай!
| Вихрь Орех уже кивал носом, Крош что то пытался ему втереть. Крах, как заведенный внемлял каждому слову новго пахана. Разве что не записывал за ним. И удовлетворенно кивнув, вытащил из кармана пачку и протянул ее Штыку. -Держи братух, угащайся... да бери всю! Это как аванс. Хе хе... Если дело выгарит!- Крах потер потные от вазбуждения ладони. Тут в падвал зашел еще человек и молча устроившись у стенки принялся забивать магазины патронами. Одет был с иголочки и явно был из опытных. Его разводить бесная братва не решилась. Да и не в состоянии уже была. ОСС: Брига уединяется а ты палучаешь, пачку хорошох сигарет и 5 опыта.
|
|
| |
Вихрь | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:39 | Сообщение # 591 |
| Бригада кидал оставила парня в покое, похоже план Никиты прокатил. Парень повесил автомат на плечо и взял в руки пулемет. Оружие было уже не новое, парень искренно надеялся, что в бою оно не подведет. Хотя Никита вообще не пулеметы, тяжелые они какие-то в условиях Зоны, но выбирать не приходится. Поставив пулемет рядом с собой, парень отвлекся на пачку сигарет, которую ему подарили разводилы. "Captain Black chocolate" были дорогими сигаретами, и достать эти сигареты в Зоне было не возможно. Парень достал одну длинную сигарету из пачки и провел ею под носом. Никита тут же почуял запах шоколада и дорогого табака. Достав зажигалку, парень подкурил сигарету так, как обычно подкуривают сигару, то есть поворачивая сигарету по кругу. Вскоре парень как следует втянулся, не очень сильно, так как они были крепкие, но и не слабо, чтобы прочувствовать весь вкус и аромат сигареты. Через несколько секунд Никита изящно выпустил несколько колец дыма изо рта, после чего остаток дыма вылетел из носа Никиты. Вскоре Никита достал mp3 плеер и включил один из трекков. "АКа, АКа, АКа-47 Витя и Максим У щет мен, гехпе!!!"
|
|
| |
ALF | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:37 | Сообщение # 592 |
Мое величество, случай!
| Вихрь Наушники скрыли от Никиты, то как мужик что перебирал патроны что то ему прошептал. гоп компания уставилась на бывало сталкера. Мамент спустя в ухо Вихрю порилетел кулак. Здоровенный кулачише атлетичного челоовека. Наушник вывалился из уха сталкера и зашипел. -Ты мать тваю где урод?! Ты МА-ТЬ ТВА-Ю! В Зоне!- глаза сталкера горели ненавистным огоньком- -...А не на курорте...- Гопники тутже уставили на него стволы. Но сталкер уже успакоился и сел братно повесив голову. -Прости мужик... Друга потерял, лучшего... вот так же, из за ребячества. Вставил в уши эту хрень. А тут полтергейст... Эх Витек, Витек- ОСС: Один наушник поврежден, синяк под глазом обеспечен.
|
|
| |
Вихрь | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 17:29 | Сообщение # 593 |
| -АААйй еп!!!!.-успел сказать Никита и плюхнулся на пол. Жесткий боковой удар сталкера пришелся парню прямо в ухо, где торчал наушник. Парень был послан в нокдаун, в котором пробыл где-то тридцать секунд... "-Вперед!!! Вперед!!! Давай!!!!.-звучали крики с мест для зрителей. На ринге сегодня сражались два хороших кикбоксера, из разных стран. Один из России, другой из Латвии. В зале стоял громкий гул, крики заядлых любителей бокса можно было услышать с улицы. Парень в синих шортах проделал четверку: два прямых удара, один боковой в правый висок и жесткий апперкот. Однако успешными были только два удара: боковой и апперкот. Никита отскочил назад и готовился к атаке латыша, тот пока был в нокдауне. Не прошло и пяти секунд, как латыш снова был боеспособный, и зарядил парню прямо в переносицу. Никита резко отскочил назад, из носа тут же брызнула струя крови, которая упала прямо на белый, хотя теперь уже не очень, ринг. Удар в гонг. Оба противника разошлись каждый в свой угол. Никита резко упал на пол и тяжело задышал. -Давай боец! Этот гавнюк был почти без сознания!! Где твой боевой дух?!.-заорал тренер. Никита промолчал, сейчас ему больше всего не хотелось говорить. -Где твой русский дух Вихрев?! Снова удар в гонг. -Давай Никита!!! ЗА РОССИЮ!!!! -Слава России!!!!.-прокричал Никита и рванулся в бой. Не успел латыш и опосмниться, как Никита ударил ему прямо меду глаз, после чего ударил его в солнечное сплетение. Латыш, ошеломленный произошедшим, на несколько секунд ушел от мира сего, а Никита тем временем резко ударил ногой латыша прямо в висок. Латыш отлелет на метр и свалился на пол ринга. -Раз! Два! Три! Четыре! Пять! Шесть! Семь! Восемь! Девять! Десять! Нокаут!!!.-прокричал рефери." Никита пришел в себя. Те гопари, которые недавно хотели развести Никиту, тут же взяли на прицел того сталкера, который послал Никиту в нокдаун. -Прости мужик... Друга потерял, лучшего... вот так же, из за ребячества. Вставил в уши эту хрень. А тут полтергейст... Эх Витек, Витек.-произнес сталкер и сел обратно на свое место. Никита встал на ноги и подвинул ящик к нападавшему, потом присел рядом с ним. -Ничего, а это да, ты прав.-сказал Никита, выключая плеер.-я Вихрь.-сказал Никита так, что его могли услышать только они сами.
Сообщение отредактировал Вихрь - Понедельник, 05.04.2010, 17:39 |
|
| |
ALF | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 17:43 | Сообщение # 594 |
Мое величество, случай!
| Вихрь -А меня Колька. Колька Вертолет.- ответил мужки, забивая в обому очередной патрон. -А если б это не я был? А вот те хлопцы?- Вертолет кивнул в сторону группы гопников которые наконецто начали успакаиваться. Тем временем в падвале становилось все больше народу. Наконец Николай дождавшись реакции собеседника продолжил. -То то и оно... Я вчера когда сюда с балот лезли, другана патерял. Забрались в падвал, сели отдохнуть. Я спать а Витьку дежурить поставил. Тот видимо и прослушал как ему в голову балванка прилетела. Я как грохот услышал вскочил, вижу валяется на полу черепука пополам, а там где то в горле, пузыриться, хрипит. Жив видимое еще был. Многое мы с ним перевидали, а тут страшно мне стало очень. Очнулся я уже на кордоне, когда псу башку прикладом с грязью смешивал.- сталкер о чем то задумался, разглядывая кампанию. -Витек Хабар. Витьку на хабар везло страсть как... всегда в аномалии первый лез. Такое приносил. Эх...- вздохнул Колька -А щас мы к ученым шли. На Янтарь. Говорят они знают как радар отключить. Вот Витек и загорелся... Сучья Зона!- Вертолет ударил могучим кулаком по земле, да так что тихое эхо пробежало по падвалу и все затихли. Наступила неловкая пауза.
|
|
| |
Вихрь | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:10 | Сообщение # 595 |
| -Ученые...я чуть чуть и под пси излучение в долине смерти не попал из за них. Герц блин, соблазнил меня отдельной конурой в их жилом блоке. Если бы вовремя не очухался, меня бы зомбари искусали.-произнес Никита. Парень достал очередную ароматизированную сигарету. Через несколько секунд в подвале запахло шоколадом и табаком одновременно. Сигареты были настолько крепкими, что парню хватало пару секунд, чтобы заполнить дымом все легкие. Еще три секунды, и дым повалился изо рта. Парень затянулся еще разок и резко опустил руку. Нечаянно, парень ударился локтем о стену, что вызвало короткую боль. К тому же он ударился именно той рукой, которую ему прокусил кровосос. -Твою мать...-тихо прошипел парень.-на зло раненую ударил!
Сообщение отредактировал Вихрь - Понедельник, 05.04.2010, 19:12 |
|
| |
ALF | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:18 | Сообщение # 596 |
Мое величество, случай!
| Вихрь Все выслушали реплику Вихря. Кто то ехидно улыбнулся ктото нахмурился ктото продолжил заниматься своими делами. -Акуратне... вечно куда то молодые торопяться. Бегут, а куда бугут не знают. Вот ты сталкер. Вихрь да? Куда путь держишь? Может провожу тебя если попути. Хоть пригляжу чуток, пропадешь же веть. Знаю тебя немного, но больно уж ты на Хабара пахож, такойже "сорви голова".- Вертолет достав сух пай и открыв принялся трапезничать. ОСС: Пайдет с тобой, в течении 10 пастов. Вооружение недюженое здоровье, огромные кулачищи, ну русский богатырь одним словом. Немного тугодумен, трусоват, но опытен, имеет АКУ пользуется как пистолетом.
Сообщение отредактировал ALF - Понедельник, 05.04.2010, 20:19 |
|
| |
Farsir | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:34 | Сообщение # 597 |
HomoSuperior...
| Придя в лагерь я обнаружил в нем некоторое запустение. Обычная суета, которую я наблюдал здесь пару раз у костра, да и повсеместно сейчас отсутствовала. Я пожал плечами, и порывшись в коробке достал оттуда Узи, и отошел дальше, внимательно оглядываясь по сторонам. Редкие сталкеры недоверчиво смотрели на меня, видно из за военной формы. Я пожал плечами и ожидая подвоха ото всюду медленно приближался к бункеру торговца-Сидоровича, которому решил скинуть некоторое ненужное мне барахло. Выйдя из за забора, я увидел бункер, и быстрым шагом направился к нему. ------Бункер Сидоровича
|
|
| |
Служивый | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:14 | Сообщение # 598 |
Персонаж: Иван
Награды: 0
| Иван проснулся. Кровь стучала в висках. Он уже не боялся не выброса , ни смерти. Ему уже было наплевать на тех сволочей которые не уходят дальше поста. Те кто прижали хвосты и вытолкнули сражатся простого новобранца Лащинина Ивана. Мысль о самоубийстве улетучилась и он включил ПДА. Там стала высвечиватся карта. Вот он проход под дорожной насыпью. А может пойти к воякам? Придоставить доукимент и пройти дальше. Нет...Так не пойдёт.Вдруг меня увидят и заподозрят? Военный встал и стал вылазить из погреба. Он вышел из лагеря и двинулся на дорогу. ----------)нижняя дорога
Новичок:11-100 опыт Состояние:Ножевое ранение в ногу (обработано). Рана от гранаты в плече (обработано). Сильно болит спина от удара об землю. Оружие: АКСУ-74(3 обоймы),ПМ и ПМ(3 обоймы), широкий охотничий нож Одежда:Куртка Новичка[50/100] Наличка:300 На поясе: В рюкзаке:фляга с водой , Граната ф-1.китайская зажигалка Zippo , Детектор "Отклик" Б/у, ПДА, 2 аптечки, 3 бинта, 2 антирада, 5 банок тушенки, батон, налобный фонарик и болты. Уникумы: Трофеи:нет Артефакты:
|
|
| |
Вихрь | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:21 | Сообщение # 599 |
| -Со мной так со мной.-ответил Никита.-вдвоем все таки веселее, да и обучишь меня заодно, что тут да как. Никита повернул голову в другую сторону, пытаясь найти хоть что-то, чем можно развлечься. Место, куда ударил Вертолет, уже не так сильно болело, однако шишка все таки вскочила. Что же, заслужил, нужно учиться на ошибках других, чтобы потом их не повторять. Взгляд парня остановился на гитаре, которая стояла в углу подвала. Никита встал с ящика и взял ее в руки. Вернувшись на свое место, парень стал разглядывать гитару. Инструмент был совсем не новый, но вроде бы не расстроенный, значит еще попоем... Никита зажал нужные струны на грифе, и, с улыбкой на лице, принялся играть... -Ключи на стол... Да, она мучить мастер, Играет чувствами: Сказки, ласки, маски... Кидает фразы, сразу мысли вслух, Любит джаз, но ненавидит своих подруг. Не любит дни рождения, шумные компании, Любит быть в центре внимания, как маленькая... Любовные признания, она краснеет до ужаса... Что я в ней нашёл - не знаю... Люблю и мучаюсь. Случай свёл нас или Бог - я не знаю точно, Но мне с ней хорошо очень, сложно очень. Ревнует ко всем подряд, злится, но молчит, Резко в слёзы и, как безумная, закричит. Замолчит, отвернётся, и долго смотрит в окно, Скажет, что устала и не любит меня давно... Успокоится, подойдёт и тихо скажет "Люблю..." Ради этого одного слова я живу. Что же будет дальше с нами? Не знаю, не знаю... Чувства странными словами... Мысли перепутались местами. Что же будет дальше с нами? Не знаю... Не знаю...
|
|
| |
Farsir | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:16 | Сообщение # 600 |
HomoSuperior...
| Выйдя на поверхность, я осмотрелся. Надо было организовать тайник, но где он будет оставалось пока тайной. Внимательно осматривая все вокруг я вошел в лагерь. Здесь было достаточно полуразрушенных домов, где можно спрятать добро. Выбрав более-менее непригодный для жилья дом, я вышел внутрь, и пошатавшись по комнатам мои выбор пал на старую маленькую печь. Можно было засунуть коробку в дымоотвод, и вряд ли кто найдет здесь схрон. Я шустро переоделся в форму выданную мне раньше на агропроме и сложив в коробку армейскую форму с броником, и подняв коробку засунул ее в окно печи, и протолкнул наверх. Коробка деформировалась и плотно встала в проеме, но все равно могла упасть в любой момент, поэтому я найдя какую то доску подпер ей коробку в печи. Вроде нормально. Я закрыл окно печи прилагающимся запором и и для надежности ударил ногой. Неплохо было бы поставить растяжку сюда, но во первых у меня небыло гранаты, во вторых сюда была бы установка слишком сложной и слишком заметной. Я поправил свои костюм, и вышел из домика, плотно закрыв дверь, направившись к выходу из лагеря. -------Аномальный туннель.
|
|
| |
Design by Chimera&Djinny © 2025 |
| |