|
Лагерь Новичков
|
|
Apocalypce | Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:05 | Сообщение # 1 |
Москва
Ранг: Легенда
Награды: 7
Статус: Отдыхает
| Десять полуразрушенных домишек, выстроившихся вдоль единственной улочки. Вокруг – чахлый забор и унылый пейзаж. Однако Лагерь новичков – основное и самое посещаемое место в Зоне. Ведь не зря ему дали такое название. Здесь собираются все новички, что бы найти проводников, поделится опытом или сбыть хабар. Заправляет здесьв сем ветеран Волк – он наставляет молодеж на путь истинный и помогает Сидоровичу по мере надобности. Здесь всегда можно найти кров и уют, дорогой любому сталкерскому сердцу – огонь в бочке на небольшой площадке, душевные разговоры и отдых. Однако мутанты, ошивающиеся в округе, не дают новоявленным стаклерам скучать – Лагерь то и дело подвергается нападкам стай псов. Да и бандиты, обосновавшиеся неподалеку, периодически пробуют доказать всем свою круть и выбить сталкеров из Лагеря… Сталкеры: 13 нейтралов, Волк. Враги: 15 бандитов. 17 военных. (приходят в разное время но – в полном составе.) Мутанты: 7 слепых псов. 1 псевдопес.
|
|
| |
ALF | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:33 | Сообщение # 476 |
Мое величество, случай!
Ранг: Сталкер-ветеран
Персонаж: Альфа (опытный)
Награды: 18
| "Эка торопыга какой... рыбные места." Ус хмыкнул. Первыми всегда такие шустры наворачиваются. Суглемированая трупная куриная вытяжка из пакетика подходила к концу. Невкусно, непонятно, да и на курицо паходило только по названию, но желудок прекратил предательски урчать. Достав из кармана пачку и в очередной раз вспомня, что прикуривать нечем тихо выругался да так и остался сидеть тянуть не зажженую сигарету. -Ну-с... чего творить то дальше будем Нем? Пайдем или переночуем тут? Чесно скажу, переться куда то у мне ну савсем как то в падлу. Выспаться бы нормально.-
Состояние персонажа: Отличное Травмы: Нет Оружие: Пара ножей. ПММ (12х2) ПМ (7х1) Защита:Нет Артефакты на поясе: Нет Уникальные и редкие предметы: Плащ Болотника Наличность: нет Репутация Рюкзак: Место нахождения: Агропром: Дорога Опыт: [52\300] PDA On line
|
|
| |
ALF | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:37 | Сообщение # 477 |
Мое величество, случай!
| Tosser Волк выглянул из под капюшена сталкерского комбенезона неизвестной марки. Скарее всего какаято местная ручная работа. -Тинк?- сталкер задумался. -Что то знакомое... аа да этого сукина сына знаю. В Темную он ушел вот только куда? Незнаю уж извени. Свои рыбные места никто говорить не будет.
|
|
| |
Farsir | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:10 | Сообщение # 478 |
HomoSuperior...
| Мне стало интересно, что он тут натворил, что волк о нем не лучшего мнения. Но гадать не хотелось, и поблагодарив за информацию сталкера, я направился в бункер к Сидоровичу, дабы отдать этот кейс. Оторвав спину от стены, я устало побрел в бункер. - Надо бы отдохнуть, вертелась в голове мысль, которая не давала покоя мне уже последние два часа. Превозмогая усталость я подошел к входу в бункер. ---------бункер Сидоровича.
Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
|
|
| |
Вихрь | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:59 | Сообщение # 479 |
Ранг: Сталкер
Награды: 10
| ---------->>> Бункер. Парень не спеша выбрался наружу, и тут же подошел к дереву, которое росло возле бункера. Отломав толстую, и довольно длинную палку, Никита оторвал от нее всякие сучки. Палка нужна была ему для того, чтобы было на что упираться. Никита стал ковылять, упираясь на палку к костру, чтобы отдохнуть и как следует подлечиться. Присев возле костра, откинувшись к забору спиной, Никита достал аптечку, сухой паек и бутылку водки. Сняв с себя толстовку, парень оказался с голым торсом. Достав бинт и медицинскую шину, Никита приложил шину к сломанным ребрам, после чего попросил одного из сталкеров помочь обмотать торс бинтами. Таким образом он сделал что-то вроде корсета. Убрав аптечку, парень открыл бутылку водки и принялся отдыхать. Глотнув из горлышка бутылки немного прозрачного, парень закусил куском черного хлеба, бубня себе под нос строки из одной песни. "А на черной скамье...на скамье подсудимых..."
|
|
| |
Шут | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:27 | Сообщение # 480 |
Человеческая жизнь бесценна.
Ранг: Опытный
Персонаж: Шут
Награды: 0
| Тоннель в Болота ================================= Шут пересек нижнюю дорогу и быстро попал в лагерь новичков. Вот тут то и было его самое место. Тут ошивались зеленые сталкеры, которые глубоко в Зону не ходили и вообще пришли сюда за романтикой, а получили дозу радиации. Шут шел в сторону бункера и про себя отмечал, что местные сталкеры совершенно не интересуются, кто сюда пришел. Ни кто не смотрел на него, не провожал взглядом и вообще, они песни пели и анекдоты травили. Ученый повесил автомат на плечо и покинул лагерь, направившись к бункеру. =================================== Бункер Сидоровича
Состояние: 100% Оружие: ТОЗ-34 - 111 патронов ТТ - 6 патронов Одежда: Камуфляжная Куртка( во внутреннем кармане ПДА ) Камуфляжные Штаны Черные Берцы Артефакты: Нет Части монстров: Нет Наличность 0р. Рюкзак Бинт - 2 2 диска 1 флэшка
|
|
| |
Farsir | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:40 | Сообщение # 481 |
HomoSuperior...
| Вышел на поверхность, и пристроил детектор куда то на пояс. Оглянувшись я подумал что можно было сделать с уазом, который стоял около лагеря. Немного подумав, я направился к волку, дабы взять задание по наставлению Сидора. Подойдя к нему я кашлянул, и приветливо еще раз поприветствовал его. - мне сказали тебе человек нужен для задания некоего. Так вот, я готов, сказал я оглядывая сидящих около костра сталкеров.
Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
|
|
| |
ALF | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:57 | Сообщение # 482 |
Мое величество, случай!
| Tosser Волк стоял и с ухмылкой на лице наблюдал, как пара сталкеров быстро и с неким фанатизмом стаскивали с новенького УАЗа все что стаскивалось. Сейчас на нем осталось последнее колесо, которое и скручивали воры. -Твоя? Хех, никогда не оставляй в Зоне свои вещи без присмотра!- ветеран наконецто оглянулся на пришельца. -Задание? Да это не столько задание сколько предложение. Вовка Сизый ищет пару отмычек. Я думал тебя это заинтересует. ОСС: Если идешь то Волк скажет что Сизый ждет на свалке. Стоянка заброшеной техники. Придешь, выкавыривай меня. Будем из тебя опытного делать ^^
Сообщение отредактировал ALF - Воскресенье, 21.03.2010, 22:07 |
|
| |
Farsir | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:09 | Сообщение # 483 |
HomoSuperior...
| Проследив в сторону взгляда волка, я понял почему он не обращает на меня внимания. Несколько молодчиков уже разобрали уаз до остова. - пофиг, подумалось мне.- Бог дал, бог взял. - так что ты говорил? Отмычки? Узнав у волка кто есть отмычки, я сначала не порадовался будущей перспективе. Но это был шанс узнать зону лучше, и его нельзя было упускать. - я согласен, быстро сказал я, и узнав, где меня ждут сталкеры, я направился туда. На выходе из лагеря я оглянулся на разобранный уаз. - он бы сейчас пригодился, подумал я и пошел на свалку. ------аномальный туннель.
|
|
| |
FBas | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:11 | Сообщение # 484 |
Пока всем =)
| Кордон, Нижняя Дорога..........// Роуч спускался по низенькому склону мимо автобуса и в душе угарал над бедненьким хозяином УАЗА, от которого сейчас только остов остался. Парень посмотрел на паренька что разговаривал с Волком и мирно прошел мимо..новых знакомств на сегодня ему хватило. ..........//Кордон, Бункер Сидоровича
|
|
| |
Вихрь | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 10:08 | Сообщение # 485 |
| Парень проснулся от легкого дуновения ветра, который пронесся по всему лагерю. Похоже парень, вымотавшись за последние несколько суток, невольно прикорнул возле забора. Боль стала потихоньку отступать, похоже отдых все таки пошел на пользу, но переломанные ребра все же давали о себе знать, Никита с трудом поднялся на ноги, опираясь на деревянную палку, которая сейчас играла роль трости. В лагере было тихо и безлюдно, только трое сталкеров возле костра кипятили чайник, который висел прямо на костром, прикрепленные с двух сторон железными прутьями. Никита долго не думал, а достал "анаком" в баночке и вскоре присоединился к сталкерам за костром. Когда вода в чайнике вскипела, парень залил содержимое баночки кипятком. Пять минут, и лапша быстрого приготовления была готова к употреблению. На завтрак у парня ушло минут десять, после чего он проверил все ли вещи на месте и направился на дорогу. ------->>> Нижняя дорога
|
|
| |
Раздвакряк | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:09 | Сообщение # 486 |
| - Ус, ну Ус, прости меня, черт. Дьявол, бес, нечистый попутал, мля, даже слов не подобрать, я военный мать вашу, а как ребенок от крови и того, дебильных созданий в ступор, да я с ума схожу. Мама...Ус, ты вот что. Чтобы я никого не убил ты забери мой пулемет! Да! Вот на держи, мне пока и пистолетов хватит, а ты продай его или кому дай для огневой поддержки, но не мне. А то ей богу укокошу кого нибудь на своих радостях. - Отдав свой дорогой пулемет в руки немного ошарашенных сталкеров Кряк вышел на улицу и медленно прошел по деревне, причем теперь уже тут было намного прибраннее. Туда сюда шли группы сталкеров с проводниками. Ветер мирно покачивал оголенные ветви неизвестных науке деревьев, да где-то вдалеке захлебывалась очередь из калашникова. Если бы не тревожные нотки смерти, которые обитали в воздухе то это было бы простая русская земля, пусть хоть и радиоктивная. - Извините у вас сигаретки не найдется? - - Свои иметь надо, иди отсюда... - Идилия...
|
|
| |
Шут | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:47 | Сообщение # 487 |
| Бункер Сидоровича ================================ Шут выбрался из подвала и подтянув лямки, отправился в сторону дороги. Путь до Свалки был Шуту хорошо знаком, так как он дважды по нему ходил. К счастью все конечности работали отлично, Доктор Чистого Неба отлично постарался, по этому пять минут, что бы перебежать через насыпь, сил ему хватит. Главное, что бы Зона оказалась к нему лояльна и пропустила без приключений. Хотя когда так бывало? ================================= Нижняя Дорога
Состояние: 100% Оружие: ТОЗ-34 - 111 патронов ТТ - 6 патронов Одежда: Камуфляжная Куртка( во внутреннем кармане ПДА ) Камуфляжные Штаны Черные Берцы Артефакты: Нет Части монстров: Нет Наличность 0р. Рюкзак Бинт - 2 2 диска 1 флэшка
|
|
| |
ALF | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:12 | Сообщение # 488 |
Мое величество, случай!
| "Вот тебе и раз..." девушка что недавно наградила парня грубо говоря собой, и хоршим "слева" теперь была: сыта, довольна и мягко говоря страшна. Хотя в паследнем, бедный стаклер мог переплюнуть не то что Нем, но даже того кровососа с базы. -Какие мы страашные...- передразнил сталкер девушку едва удержавшись что бы не показать ей язык. И достав бутылку с водой принялся отмываться. И тут Кряк начал нести полнейшую ахинею в которую Ус вслушивался только по началу и с мамента когда ему чуть ли не наголову положили автомат. Затем ошалело перевел взгляд на Кряка и увидив только спину уходившего сталкера так и остался сидет с глазами по "5 капеек". -Кряяк!!!- крикнул Ус в след Долговцу. -Иди сюда!!!-
Состояние персонажа: Отличное Травмы: Нет Оружие: Пара ножей. ПММ (12х2) ПМ (7х1) Защита:Нет Артефакты на поясе: Нет Уникальные и редкие предметы: Плащ Болотника Наличность: нет Репутация Рюкзак: Место нахождения: Агропром: Дорога Опыт: [52\300] PDA On line
Сообщение отредактировал ALF - Понедельник, 22.03.2010, 21:25 |
|
| |
FBas | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:33 | Сообщение # 489 |
Пока всем =)
| Кордон, Бункер Сидоровича..........// Роуч сиял, улыбка его озаряла окрестности на километры вокруг. Парень нашел дом из которого он ушел час назад Оттуда только что выплелся Долговец, но уже без пулемета.. -Эээ..протянул ему Роуч вдогонку, но тот кажется не услышал. -Кряяк!!! Иди сюда!!! Это был голос Уса, довольного. Видать -наелся. Роуч вошел в здание и сел на свое прежнее место сверкая новеньким АКМ ит прижимая его к себе как плюшевого зайца, не забывая дебильно улыбаться во все 30 зубов.
|
|
| |
ALF | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:05 | Сообщение # 490 |
Мое величество, случай!
| Ус осмотрел Роуча. "А парень молодец! Не растерялся..." новенький АКМ, радовал взгляд не только его обладателя. Многие могли падумать, что старенький сталкер ломанеться за "старым" другом останавливать его и возвращать на место. Но Ус был на столько суров что обошелся только победаносным кличем ему в след. "Свалил? Скатертью дорожка!" ибо нефиг! Наконец приведя себя в относительны парядок сталкер решил заняться... нет не "своей" девушкой. А обоймами к калашу. Доставая горсть из упаковки и один за одним вбивая их в обоймы с мелодичным "щелк" стаклер опять перевел взгляд на явно-всемвидомпоказывающую "обидешуюся" девушку. -Ну и что это такое?-
|
|
| |
Вихрь | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:56 | Сообщение # 491 |
| ---------->>> Нижняя дорога. Спустившись с тропинки, парень поздоровался со сталкером, который охранял лагерь. Пройдя немного дальше, Никита осмотрел лагерь. Здесь было не особо многолюдно, разве только трое сталкеров, которые сидели возле костра, травили друг другу байки, рассказывали о том, что видели в Зоне и как преодолевали защитный периметр на подступах к Зоне. Никита не остался с ними, а сразу направился к торговцу, не очень то он безопасно себя чувствовал с артефактами в контейнере. Пройдя еще несколько метров, парень обошел забор и направился к бункеру. ------->>>> Бункер Сидоровича.
|
|
| |
Вихрь | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:48 | Сообщение # 492 |
| --------->>> Бункер Сидоровича. Парень вышел из бункера, рассматривая в руках Автомат Калашникова Модернизированный. Парень достал один магазин и вставил в автомат, после чего дернул затвор и повесил оружие на плечо. С автоматом парень чувствовал себя более уютнее, чем с дробовиком. Пока была возможность, парень достал сигарету и закурил, а то вдруг это будет последняя затяжка в его жизни. Мысли о предстоящем немного смутили парня, по его телу пробежала дрожь. Он отчетливо понимал, если его возьмут за "хвост" на блокпосту, то минимум отделается переломом оставшихся в целости ребер, а потом уже обратно в колонию, где уже успел побывать Никита. Максимум это расстрел прямо на месте, после чего его скинут в ближайшую аномалию. Парень еще раз вздрогнул и продолжил путь. ------>>>> Нижняя дорога.
|
|
| |
ALF | Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:14 | Сообщение # 493 |
Мое величество, случай!
| "Проблемы..." девушка больше походила на гопника из подворотни цем на женскую особь человека. За "окном" накрапывал мелкий дождик. Что был призван смыть кровь "побоища". -Проблемы...- шепотом повторил сталкер. -Чеж ты такая дерзкая то?!- в очередную обойму был забит паледний патрон, после чего она была заброшена в подсумок комбеза.
|
|
| |
Раздвакряк | Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:27 | Сообщение # 494 |
| Дождь скатывался по лицу и застревал в волосах, Зона дышала, освежалась, как и любой другой организм, создание, смешная и страшная одновременно, злая и добрая, жестокая, но и милосердная. Никто не мог знать о ее прихотях и желаниях, как кошка она выгибалась и проявляла заботу, а потом убивала. Страшно. Жестоко. Со своим жестоким садизмом присущим только ей и никому больше. Когда сталкеру уже совершенно надоело сидеть под холодным дождем, он пошел назад, как ни в чем не бывало, просто зашел в дом и посмотрев на появившуюся в зоне эту пару сталкеров девушку и мужчину просто улыбнулся. В уме не было ни одной целой мысли, они водили хоровод. Разноцветный и неуклюжий. - Как ваши дела? - Может вопрос был до нельзя ужасный, забитый и мертвый, но в плохие моменты человеку нужно лишь одно - разговор. Простой разговор в простой компании, где нет зависников или врагов, нет опасности или других вредных вещей. - Я,я, решил. Я буду собирать людей дабы помогать в зоне. Вы не поверите, но я верю в бога, верю что это ад! Тут нельзя просто находиться, но если люди выбрали такой путь то им надо его хотя бы облегчить. Я слышал в зоне есть старая церквушка, по пда судя где-то на болотах, но карты старые. Может найду соучастников, организуем бесплатный госпиталь. -
|
|
| |
Шут | Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:54 | Сообщение # 495 |
| Нижняя дорога =================================== Шут вошел в лагерь и только сейчас позволил себе расслабиться. Тут было в разы безопаснее,чем вне границ этого лагеря. Сталкер встал у дома и отдышался. Нервы сдавали. После осмысления того,что он убил уже несколько человек, стало дурно. Выходило,что он убийца, не просто ,а массовый. Террорист в своем роде. С другой стороны, по Зоне ходят ТАКИЕ убийцы, что Шуту и в страшном сне не снилось. Всё равно,человеческая жизнь бесценна, любая. Шут плюнул и направился к Сидоровичу. ==================================== Бункер Сидоровича
|
|
| |
ALF | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:15 | Сообщение # 496 |
Мое величество, случай!
| -Да никто и не гонит... К вечеру двинем, отсыпайтесь.- Сталкер только глубже закутолся в плащь и закрыл глаза. Потом невзначай вспомнив про Кряка, дернулся. Но было уже позно. Ус спал. Крепким сном здорового человека пережившего "гон". По началу была темнота, потом вернулась в воображение база, сталкеры, килерша. Бездонные глаза. Сонный сталкер поежился - капля упала нанос. А дальше были картинки. Много непонятных картинок. А под конец тот кашмар, который мучал человека еще на Большой Земле. Ус вскочил. "Время?!" ПДА показывал без четверти десять. Дождь кончился. А солнца уже почти небыло. Темнота. Такая привычная и пугающая, холодная и непонятная, бездонная и враждебная, но родная темнота. Судорожно вспоминая куда направилась Нем сталкер таки нашел девшку во владениях прилегающего в дому падвала. -Барышня... вечер добрый. ПАДЪЕМ!!- пробасил сталкер на все маленькое "подземелье".
|
|
| |
Вихрь | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:23 | Сообщение # 497 |
| ------------>>> Бункер Сидоровича. Парень вышел из бункера и направился в сторону домиков, чтобы укрыться от дождя, внезапно хлынувшего с небес. Говорят, что дождь в Зоне самая что ни на есть обыкновенная погода, хотя парню это верилось с трудом, ведь когда он в первый раз попал сюда, на улице было ясно и солнечно. В одном из домов уже сидели сталкеры, среди них парень разглядел и девушку. Впервые в Зоне он видел девушку. Присев рядом со сталкерами, парень достал аптечку и принялся перебинтовывать руки, хотя пули прошли касательно, ранение все таки присутствовало. Когда парень обрабатывал раны антисептиком, ему было очень больно, дабы жжение было во истину адским. Вскоре парень обнаружил в руке пулевое отверстие, похоже солдаты все таки попали падлы! Парень достал из аптечки пинцет и, без анестезии, начал вытаскивать пулю. -Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня. Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. Так, благость и милость да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни.-молился парень, чтобы хоть как то отвлечься от боли.
|
|
| |
Раздвакряк | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:32 | Сообщение # 498 |
| - Как мне надоела эта зона, столько смертей и убийств, и даже каждая группировка, даже тот же Долг, берет деньги за убийства, да что там, они просто бар прикрывают вояки хреновы. Свобода просто людей привлекает у убийствам. Бандиты просто маньяки. Бог оставил это место, можно не молиться уже. Приветствуем тебя бродяга сталкер, да пусть глас Всевышнего несет свет в твою душу, да не тронут тебя порождения ада. Куда путь держал? Далека ль дорога? Или с целью некой прибился ты к нашим берегам? - Немного сдвинутый ум Кряка сам позволял быстро складывать непонятные речи и всячески выглядеть как будто он серьезен ибо сам сталкер думал, что говорит он абсолютно нормально и по прежнему являлся атеистом.
|
|
| |
Вихрь | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:50 | Сообщение # 499 |
| Услышав слова незнакомого сталкера, парень для начала выпучил глаза, и только потом произнес несколько слов: -И тебе привет мил человек.-сказал Никита, убирая аптечку обратно в рюкзак.-да отдохнуть присел, сегодня знатная бойня у меня с вояками была. Парень достал сигарету, и, через несколько секунд уже затягивался во все легкие. Еще раз посмотрев на странного сталкера, парень окатил его добрым взглядом, не каждый день увидишь доброго человека. -У тебя все в порядке?.-спросил Никита сталкера.-Я Вихрь, будем знакомы.
|
|
| |
ALF | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:54 | Сообщение # 500 |
Мое величество, случай!
| "Маатерь божья, вы еще христовый паход организуйте..." Где то сверху лилась молитва. На реплику девушки, Ус отреагировал, если это можно назвать, никак. Куда дальше Зоны можно попасть? Только наверно в Ад. "Хотя в аду точно теплее..." Ус паежился и бросив взгляд на сталкершу, тихо про себя выругался. "Радость моя, и куда ты пошла в таком прикиде?!" и стащив с плечей уже видавший почти все в этой безумной Зоне плащик, плюхнул его девушке на плечи и с ехидным выражением лица, буддто "мстя", натянул ей капюшон чуть ниже глаз заставляя ее чуть согуняться. И плевать что плащь был на пару размеров больше. Спать в нем будет проще. А ему что? Комбез должен был спасать и не от такой пагоды. -Непривык я в дол...- ухмыльнулся сталкер, едва сдерживыя смешок. -В должниках ходить И тебе не советую... верни "Долговцу" ножичек... А то ты видешь во что превратился парень? Малоли чего ему еще в голову ударит?- разглядвая новоиспеченную компашку борцов с нежитью. -Роуч!! Двигаем!- обращаясь кудато в изрядно расширившуюся компашку.
Сообщение отредактировал ALF - Вторник, 23.03.2010, 19:55 |
|
| |
Design by Chimera&Djinny © 2025 |
| |