|
Лагерь Новичков
|
|
Apocalypce | Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:05 | Сообщение # 1 |
Москва
Ранг: Легенда
Награды: 7
Статус: Отдыхает
| Десять полуразрушенных домишек, выстроившихся вдоль единственной улочки. Вокруг – чахлый забор и унылый пейзаж. Однако Лагерь новичков – основное и самое посещаемое место в Зоне. Ведь не зря ему дали такое название. Здесь собираются все новички, что бы найти проводников, поделится опытом или сбыть хабар. Заправляет здесьв сем ветеран Волк – он наставляет молодеж на путь истинный и помогает Сидоровичу по мере надобности. Здесь всегда можно найти кров и уют, дорогой любому сталкерскому сердцу – огонь в бочке на небольшой площадке, душевные разговоры и отдых. Однако мутанты, ошивающиеся в округе, не дают новоявленным стаклерам скучать – Лагерь то и дело подвергается нападкам стай псов. Да и бандиты, обосновавшиеся неподалеку, периодически пробуют доказать всем свою круть и выбить сталкеров из Лагеря… Сталкеры: 13 нейтралов, Волк. Враги: 15 бандитов. 17 военных. (приходят в разное время но – в полном составе.) Мутанты: 7 слепых псов. 1 псевдопес.
|
|
| |
Дэм | Дата: Пятница, 11.02.2011, 09:39 | Сообщение # 951 |
Каждому волку - зубы и злость
Ранг: Опытный сталкер
Персонаж: Станислав Демин
Награды: 8
| - Вот ведь дерьмо. - Стас медленно приподнялся на одном локте и лениво провел ладонью по бледному лицу, с трудом сдерживая рвотные позывы. Все тело бросало в непривычную дрожь, и контролировать отдельные его части было довольно таки проблематично. Спустя пять минут безостановочных попыток подняться на ноги парень таки добился желаемого результата и оказался в вертикальном состоянии. Сложнее всего было сделать несколько шагов и не вернуться обратно в горизонтальное; Но ничего, он справился и даже смог героически добраться до дверного проёма, ведущего прямо на свежий воздух. В лагере наблюдалась уже привычная картина. Первый шаг, второй. Земля под ногами грозилась уехать в сторону, так что приходилось бороться с силой ее притяжения. На это ушло немало энергии, так что Дэм был вынужден сделать короткий привал около костра. - Здарова, мужики. - И тебе здрасте. Отоспался? - Тот, что курил, предложил сигаретку, однако сталкер отказался от нее. - Не до конца. Давно я сюда пришел? - Сутки назад. Тяжелый, зараза, кое-как тебя дотащили до хаты. - Остальные засмеялись, вспоминая небольшое проишествие. - Ты, парень, совсем долбанулся. Какого хрена бухой по Зоне шляешься? Жить надоело? - Ты прямо как моя мама, - Стас поморщился, потирая пальцами виски, - не знаю, может и надоело. Так, ладно, пойду к Сидору, я ему, кажется, конвертик должен один отдать. Кто-то даже помог подняться с пятой точки. Охрененные ребята, что тут еще скажешь. - Спасибо вам, в общем. Если надо чего, обращайтесь. Попрощавшись со всеми, он продолжил свой тяжелый поход до торговца. Нет, нельзя больше так нажираться. Иначе же в аномалию влететь или на ужин к мутантам попасть - плевое дело. Бункер Сидоровича.
ПДА(online)
- Состояние: Средней паршивости. Многочисленные ушибы, разбиты нос и губы, иногда подташнивает, побаливают ребра. - Оружие: FN F2000[30/30] со штатной оптикой, USP[12/12] с глушителем; штык-нож M7[на поясе], Ф-1. - Магазины: 5,56*45[30/30]x7, .45[12/12]х3 - Защита: СЕВА, пси-защита. - Артефакты: Волчьи Слезы, Душа. - Деньги: 35300 руб. - Прочий инвентарь: ПНВ, детектор "Велес", кусачки, рация, четыре научных аптечки, водка "Абсолют", две упаковки галет, пачка сигарет, два сухпая ИРП-Б, 3 антирада, коробка с приборами(квест). - Опыт: 0/600
Сила: 3 Ловкость: 7 Взлом: 1 Скрытность: 2 Меткость: 7
Сообщение отредактировал Дэм - Пятница, 11.02.2011, 09:39 |
|
| |
Дэм | Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:03 | Сообщение # 952 |
| Стас неспешно пересек лагерь, махнув все еще сидящим у костра сталкерам рукой. Кажется, те собирались трапезничать, но он не стал к ним присоединяться - есть вовсе не хотелось, а любой кусок еды, попавший в горло, так и хотел вывернуть желудок наизнанку. Лучше еще минералки попить, что и сделал парнишка, добив последнюю половину бутылки. Качало уже не так сильно. Для верности следовало еще вздремнуть, но тело итак уже болело из-за твердой поверхности, на которой пришлось проваляться целые сутки. Нет, к черту сон. Успеем еще выспаться, только задание выполним сначала. Затем второе найдем, и третье, уж больно большим был перерыв в деятельности уже опытного сталкера. После распада их небольшой с Енотом группы парень провел все время в пути, изредка раздавая пенделей особо назойливым мутантам и бандитам. Теперь нужно возвращаться к нормальной жизни и брать за эти самые пендели деньги. Сделав глубокий вздох, Дэм стал подниматься в небольшую горку. Именно она и выводила на нижнюю дорогу, которая была одним из опорных пунктов схематично проложенного в голове маршрута. Нижняя дорога.
ПДА(online)
- Состояние: Средней паршивости. Многочисленные ушибы, разбиты нос и губы, иногда подташнивает, побаливают ребра. - Оружие: FN F2000[30/30] со штатной оптикой, USP[12/12] с глушителем; штык-нож M7[на поясе], Ф-1. - Магазины: 5,56*45[30/30]x7, .45[12/12]х3 - Защита: СЕВА, пси-защита. - Артефакты: Волчьи Слезы, Душа. - Деньги: 35300 руб. - Прочий инвентарь: ПНВ, детектор "Велес", кусачки, рация, четыре научных аптечки, водка "Абсолют", две упаковки галет, пачка сигарет, два сухпая ИРП-Б, 3 антирада, коробка с приборами(квест). - Опыт: 0/600
Сообщение отредактировал Дэм - Пятница, 11.02.2011, 11:11 |
|
| |
Барахольщик | Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:52 | Сообщение # 953 |
Все проще, чем кажется
Ранг: Новичок
Персонаж: Барахольщик
Награды: 3
| Вслед за Дэмом, который уже успокоился после их прохода через Периметр и КПП, Барахольщик шел в Лагерь Новичков. Это была деревня, домов десять вдоль единственной улочки. Пейзаж довольно унылый, он состоял из разрушенных хибар, провалившихся крыш, хлипких заборчиков и костра с дымком в бочке. Вокруг тоже была какая-то жухлая травка на сырой серой земле да редкие кривые деревья, торчащие невпопад. Все нагоняло тоску и уныние. Когда они вошли в деревню, Дэм направился к Сидоровичу, но Барахольщик остановил его. - Слушай, мен. Я тут недавно в Зоне, вообще не в теме. А ты тертый уже сталкер, повидал кой-чего, судя по нажитому. Может, будем командой? Ты меня всему научишь, а я тебе огнем помогу, когда надо будет и так далее. Ну че? Барахольщику на самом деле было просто страшновато одному разгуливать в подобном месте. Он был наслышан обо всяких страстях и ужасах Зоны, поэтому был взволнован. Его ничто в жизни так не будоражило. как Зона в тот момент.
Состояние: Огнестрельное ранение левого предплечья. Ссадина на левой скуле. Головная боль. Ушибы. Оружие: АКСУ 30/30 | Глок 17C 17/17 | ПМ 8/80 | Нож-кастет Одежда: Кожаная куртка, джинсы, кеды, темные очки. Деньги: 10500 Опыт: 42/100 Ведущий: Дэм
Сообщение отредактировал Барахольщик - Суббота, 12.02.2011, 17:53 |
|
| |
Дэм | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:04 | Сообщение # 954 |
| Самая напряжная часть дороги была уже позади, так что Дэм мог наконец расслабиться. И, кажется, он был несказанно рад вернуться в родную для себя среду, ибо давно уже понял - жизнь за периметром не для него. Теперь предстояло заглянуть к Сидору на огонёк и всучить ему конверт, выданный Сухариком. Хочется верить, торгаш не очень разозлится, если узнает, что подпортивший ему бизнес парнишка все еще жив. Однако Барахольщик успел остановить парня прежде, чем тот успел сменить курс на бункер неподалеку. - Слушай, мен. Я тут недавно в Зоне, вообще не в теме. А ты тертый уже сталкер, повидал кой-чего, судя по нажитому. Может, будем командой? Ты меня всему научишь, а я тебе огнем помогу, когда надо будет и так далее. Ну че? Стас задумался, с легком прищуром глядя на новичка. - В принципе, я не против, - он замялся, переодически оглядываясь по сторонам. - Но при условии, что ты будешь меня слушать и, внимание, - указательный палец взмыл вверх, - делать то, что я скажу. Это не желательно, а очень даже обязательно к выполнению. Остальные мелочи обсудим в дороге, если согласишься.
ПДА(online)
|
|
| |
Барахольщик | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:12 | Сообщение # 955 |
Все проще, чем кажется
| - Да без базара, е-мае. Ты - босс. Сенсей. Семпай. Учитель. Мастер. Дэм. Ты Дэм. Вот. - выдал словесный понос сталкер, который означал согласие. - Итак, куда теперь? Мне бы к торгашу, затариться необходимым и все дела. Барахольщик был на редкость понятливым. Он быстро учился. Стрельба, феня, понятия, Уголовный Кодекс, Правила Безопасности - все это он впитывал как губка. Всю жизнь он не испытывал с этим проблем, все ему давалось легко. Он был почти идеальным исполнителем приказов. Сказали убить - убьет, сказали достать - достанет. Но в этом был и свой минус, он не мог самостоятельно ориентироваться по совести, был лишь инструментом. Ему лишь бы денег заплатили и ладно. А можно и не денег, а чем-нибудь другим. Еда, плюшки, они же бонусы, информация, совет и еще Бог знает что.
Состояние: Огнестрельное ранение левого предплечья. Ссадина на левой скуле. Головная боль. Ушибы. Оружие: АКСУ 30/30 | Глок 17C 17/17 | ПМ 8/80 | Нож-кастет Одежда: Кожаная куртка, джинсы, кеды, темные очки. Деньги: 10500 Опыт: 42/100 Ведущий: Дэм
|
|
| |
Дэм | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:28 | Сообщение # 956 |
| - Замечательно. Пойдем тогда к Сидоровичу, он вон в том бункере, - Стас указал на открытые дверцы, лестница за которыми вела куда-то вниз. - У меня к нему тоже дело есть. Вперед, падаван. С этими словами сталкер развернулся и, приветственно кивнув Волку, что как и прежде стоял на своем посту, размеренным шагом направился к своей цели. В голове все еще находились вертящиеся в смятении мысли, так как было не ясно, правильный ли выбор сделал парень, соглашаясь на сделку с новичком. Черт с ним. Время покажет. - Надеюсь, ты хоть что-то про Зону знаешь? Прежде чем соваться сюда, читал что-нибудь, встречался с кем-нибудь и слушал полуторачасовые лекции, я не знаю.. - В пол оборота спросил Дэм, не без интереса глядя на нового напарника. - С нуля обучать придется или нет? Могли появиться и новые вопросы, но их поток на время притормозили ступеньки, по которым Стас начал спускаться в резиденцию торговца. Бункер Сидоровича.
ПДА(online)
|
|
| |
Барахольщик | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:20 | Сообщение # 957 |
Все проще, чем кажется
| Барахольщик вылетел из бункера на крыльях безмерного счастья. В его рюкзаке теперь покоилась удавка, а в руке был настраиваемый им же ПДА. Когда вслед за ним вышел Дэм, новичок обернулся и сказал: - Ты купил мое доверие. Полностью. Но я не против. - сказал он и усмехнулся, после чего вновь уткнулся в своего карманного друга. "Ух ты! Сколько штук! А это что? Ого! А это для чего? Сканер?! Ну да! Ваще..." -бежали восхищенные мысли в мозгу Барахольщика, сталкиваясь и путаясь. - Ну так что, Дэм? Куда мы теперь идем? - спросил Барахольщик, засунув ПДА в карман и полностью повернувшись к своему наставнику.
|
|
| |
Дэм | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 09:09 | Сообщение # 958 |
| - К Болотам. Задание намечается, нужно будет смотаться до Милитари с каким-то грузом. Каким именно, пока не известно.. придём - увидим. Поднявшись из бункера, Стас без остановки прошел мимо напарника. Отчего-то захотелось сходу отправиться в путь, не отдохнув. Накрайняк устроят где-нибудь привал, поедят любимую (в кавычках) тушенку и полюбуются местными красотами. Не в первой. Тем временем, становилось еще темнее, потому купленные очки с треснутым стеклом с правой стороны оказались бесполезны. Естественно, сталкер и не собирался носить их постоянно - а купил их так, чувства стадного ради - однако было немного досадно, что не получится понтануться перед Волком. Если тот не свалил, конечно же. Уж наверняка он бы выкинул какую-нибудь колкость, или назвал ребят клоунами, в конце концов. - Не отставай сильно, - бросил через плечо Дэм, неспешно поднимаясь в гору, к дороге. Пока что он не захотел пускать новичка вперед, так как он скорее всего бы влетел если не в первую, то во вторую аномалию уж точно, чему поспособствовала бы полнейшая темень. Пусть лучше днем тренерует свое сталкерское чутье. А сейчас должен действовать более матерый сталкер. Нижняя дорога.
ПДА(online)
|
|
| |
Вервольф | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:28 | Сообщение # 959 |
850Дж?ИМХО,мой тюн не пропустят
Персонаж: Вервольф
Награды: 5
| Через лагерь группа прошла насквозь,с дрогой стороны резко свернув в сторону насыпи,обойдя таким образом,сразу и не слишком дружелюбно настроенных бандитов на АТП и мутантов,круживших вокруг элеватора.Сталкеры шли по так называемому "сталкерскому чутью",которое быразилось исправным детектором,и знанием местности. \\Аномальный туннель\\
-Состояние:здоров. -Оружие:АКС-74(33\30)-6 спаренных магазинов,ГП-25(11 ВОГов), Скаут(24 патрона) ,Беретта92F(8)-6 магазинов; Артефакты: контейнер(3\1)[Сосулька,-,-] -Одежда:СЕВА,темные очки. -Рюкзак:аптечка,3 бинта,ремнабор,АВ,инъектор с неизвестным веществом,3 банки тушенки,фляга воды,2 ИРП-Б,ночной прицел -Наличность:22000 Характеристики: -Сила 1 -Взлом 1 -Скрытность 1 -Ловкость 1 -Меткость 4 -Опыт: 77\100
|
|
| |
Недобрый | Дата: Суббота, 05.03.2011, 05:04 | Сообщение # 960 |
Кто сказал "не бывает"?!?
Ранг: Ходок
Персонаж: Стас Недобрый
Награды: 2
| ---> Нижняя дорога Здесь было на удивление людно, особенно много народу собралось около костра. Подобравшись к отдыхающим, я присел и попытался понять, чем живут местные. Вокруг велись разговоры о группировках, налётах, артефактах, новостях и травились байки. Кто-то выпивал, кто-то играл на гитаре... В общем, ребята отдыхали, как могли. Поздоровавшись с одним из них, я поинтересовался, где тут Волк, и он указал мне на человека, стоящего около дома. Тот привалился спиной к стене и вроде бы тоже отдыхал, но его беспокойство выдавали глаза, шарящие по местности в поисках нехорошестей... Я подошёл ближе и поздоровался: - Ты Волк? Меня Недобрым кличут. Тут такое дело: мне б работёнку какую поинтересней, а то с деньгами напряг... Не поможешь? - я улыбнулся сталкеру.
Опыт: 14 очков. Состояние: Чист, сыт и полон сил и энтузиазма. Послеоперационный период всё не заканчивается. (под допингом, два разных вида) Вооружение: нож Витязь НСН в скрытых ножнах на голени, АН-94 (оптика) + 5 обойм, ПП К-50М + 3 обоймы, Colt Coverment/M1911A1 + 3 обоймы. Электроника: КПК мёртвого сталкера Одежда: Комбинезон "Сева", бронежилет (камуфляж), чёрная толстовка с капюшоном, заплатанные камуфляжные штаны (город), жёсткие шипованные кроссовки, бельё, часы "Casio".
Сообщение отредактировал Недобрый - Суббота, 05.03.2011, 05:05 |
|
| |
Zork | Дата: Суббота, 05.03.2011, 07:07 | Сообщение # 961 |
Знай цену жизни
Персонаж: Гавр (Ветеран)
Награды: 21
| -Интересней только с коровососом в ванной.- усмехнулся Волк оглядывая очередного новичка.- Было тут дело…короче ребята на Элеваторе дежурили и ночью кого-то видели, а вот кого хрен пойми, сходи, разберись. У костра зазвучала гитара зрелище очень редкое в этих местах. Каждый молодой сталкер занимался своим делом, кто оружие чистил и заряжал, кто обедал, а кто-то просто отдыхал, смотря в чистое небо. ООС: идешь на Элеватор, там тебя встретят трое сталкеров один опытный двое новичков. В течение дежурства дня сразишься со всеми противниками из шапки локации. Получишь два легких ранения, какие сам пропишешь. Дежуришь с ними до ночи. Дроп с бандитов 2 банки консервов, и пачка Беломора, со слепых псов 2 хвоста. Дерзай.
|
|
| |
Недобрый | Дата: Суббота, 05.03.2011, 07:22 | Сообщение # 962 |
| - Не вопрос - улыбка сталкера стала шире - Поглядим - пощупаем... Ну удачи тебе тогда, ещё свидимся. Парень развернулся и, не удержавшись, всё же подсел к костру, ещё немного почувствовать себя спокойно, на отдыхе. После перелазивания через периметр это было необходимо... Двое новичков играли на гитарах, дополняя лруг друга, у них получалось удивительно красиво... Текст правда был довольно странный. Да и не по Зоне песенка. Забери меня к себе... Надо ж такое выдумать! - А чья песня, парни? - спросил я новичков. - ПятниZzа... - ответиил один из новичков и продолжил терзать струны. Ладно, посидели, пора и постоять... - подумал я и двинулся в путь... ---> Нижняя дорога
Опыт: 14 очков. Состояние: Чист, сыт и полон сил и энтузиазма. Послеоперационный период всё не заканчивается. (под допингом, два разных вида) Вооружение: нож Витязь НСН в скрытых ножнах на голени, АН-94 (оптика) + 5 обойм, ПП К-50М + 3 обоймы, Colt Coverment/M1911A1 + 3 обоймы. Электроника: КПК мёртвого сталкера Одежда: Комбинезон "Сева", бронежилет (камуфляж), чёрная толстовка с капюшоном, заплатанные камуфляжные штаны (город), жёсткие шипованные кроссовки, бельё, часы "Casio".
Сообщение отредактировал Недобрый - Суббота, 05.03.2011, 07:30 |
|
| |
Недобрый | Дата: Суббота, 05.03.2011, 09:09 | Сообщение # 963 |
| ---> Нижняя дорога Спокойно шагая, я прошёл мимо дозорных и добрался до бочки с огнём, рядом с которой сидели сталкеры. Всё так же лабали на гитаах, ковырялись в снаряге, поглощали тушёнку и трындели... Лентяи. Я заметил Волка, сменившего место своего нахождения и подсевшего к костру, подошёл к нему и сел рядом: - Вот я и вернулся... - я улыбнулся - Там были псевдоплоти, собаки, а под конец припёрлась пара бандитов. Но теперь всё спокойно... И, кстати, да - тебе привет от Чугуна.
Сообщение отредактировал Недобрый - Суббота, 05.03.2011, 09:09 |
|
| |
Zork | Дата: Суббота, 05.03.2011, 09:25 | Сообщение # 964 |
Знай цену жизни
Персонаж: Гавр (Ветеран)
Награды: 21
| -Три головы…хотя скорее две с половиной. Блин почудилось им что-то.- Волк присел на ящик и потер шею.- Народ шугается мелочи, хотя надо бояться куда более опасных мутантов. Помню Пак и Штучкин коровососа вдвоем отловили и ученым из Долины Смерти оттащили. Хотя они были еще те отморозки. Волк пошарился в кармане и достал оттуда деньги, которые предназначались Недоброму. -Вот…заслужил.- Волк протянул деньги.- Кстати если заняться не чем можешь к старику Сидоровичу зайти, он подкинет чего. ООС: получаешь 2500 рублей и 12 опыта за бои.
|
|
| |
Недобрый | Дата: Суббота, 05.03.2011, 09:32 | Сообщение # 965 |
| - Ага, не вопрос. Спасибо тебе - таки я неисправимый улыбака - Ну, лёгкой Зоны... Развернувшись и запихивая деньгу в карман, я взглядом отыскал выход из деревни и верхушку айсберга - бункера неподалёку. Потихоньку добравшись до этой обители бабла, жадности и новичковых соплей, я с кряком открыл тяжеленную дверь и откинул её вправо. А вот и легендарный бункер легендарного Сидоровича... Ну, поглядим, что к чему... ---> Бункер Сидоровича
Сообщение отредактировал Недобрый - Суббота, 05.03.2011, 19:04 |
|
| |
Недобрый | Дата: Суббота, 05.03.2011, 10:56 | Сообщение # 966 |
| ---> Бункер Сидоровича Выйдя из бункера Сидоровича, я закурил и остановился, чтобы обдумать мои дальнейшие действия. Мой ПДА ещё не поймал сталкерскую сеть, поэтому ориентироваться я пока мог только по карте бывшего сталкера, которая ограничивалась Кордоном... Этот недостроенный блокпост находился за его пределами, соответственно, это было что-то, слабо вписывающееся в мою карту. Подумав так некоторое время, я докурил и решил послать всё к чёрту. Хватит думать, пора делать... ---> Нижняя дорога
|
|
| |
Недобрый | Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:11 | Сообщение # 967 |
| ---> Нижняя дорога Отчего-то вспомнились первые риффы Smells Like Teen Spirit старой доброй Нирваны. К чему бы они могли вспомниться мне сейчас? Ээх, помнить бы перевод, может быть и понял бы... Новички по прежнему лабали на гитарах и занимались прочей всякой фигнёй. А потом жалуются, что хабара нету... Нехрен целыми днями плоскожопие нарабатывать! - подумал я и направил стопы в бункер старого негодяя Сидоровича... ---> Бункер Сидоровича
|
|
| |
Недобрый | Дата: Суббота, 12.03.2011, 04:38 | Сообщение # 968 |
| ---> Бункер Сидоровича Выйдя из бункера, я ненадолго остановился и закурил. Погода определённо, радовала: довольно безветренно и безосадочно - самое оно, чтобы немножко прогуляться по Кордону. В одном из домов было шумно, там буянили и пили, громка комментируя происходящее. Мысленно пожалев, что не смогу принять участие в пирушке, я пошагал к выходу из деревни. До Свалки, блин, далеко... Столько пешить - с ума сойти можно. Ладно бы ещё по родным просторам, но тут то Зона! Аномалии всякие, мутанты и бруталы с чугунными яйцами. Надеюсь, всё будет нормально... ---> Нижняя дорога
|
|
| |
Журналист | Дата: Четверг, 24.03.2011, 01:28 | Сообщение # 969 |
Обжегся Зоной
Ранг: Ветеран
Персонаж: Сергей "Журналист"
Награды: 12
| В лагере новичков было мало людей, хотя обычно здесь столько зелени что пройти невозможно. Возможно всему виной выброс? А что? Наверняка в некрологах очень много погибших новичков. Время от времени зеленых становиться СЛИШКОМ много и Зона проводить генеральную уборку, то есть самый настоящий выброс. Журналист именно так размышлял, месяцы без нормального извращенного секса приведут и не к таким тупым мыслям. Серега спокойно прошел в бункер к Сидору надеясь на то что старый пердун еще там. Переход: Бункер Сидоровича
Состояние: Отличное Оружие: "Гроза", H&K USP 45 Compact, нож "Ирбис" Боеприпасы: 5 магазинов к "Грозе", 3 обоймы к пистолету(USP 45) Одежда: СКАТ-9M Артефакты: "Ломоть мяса", "Лунный свет", "Бенгальский огонь", "Вспышка"(2), "Слизняк" Контейнер: 2 щупальца кровососа Наличность 22.700 руб. ПДА Журналиста (Online) Опыт: 198/300 Рюкзак 2 бинта, 2 научных аптечки, коробок спичек, 2 гранаты Ф-1 Хар-ки
Сообщение отредактировал Журналист - Четверг, 24.03.2011, 01:29 |
|
| |
Журналист | Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:52 | Сообщение # 970 |
Обжегся Зоной
Ранг: Ветеран
Персонаж: Сергей "Журналист"
Награды: 12
| Ничего оне изменилось с тех пор как Серега спустился в бункер. Может быть пришла новая зелень, лучше от этого не стало. Деньги есть, а теперь Журналист планировал купить себе нормальную броню. Не экзоскелет конечно, но тоже хорошо защищает. Комбинезон "СЕВА" наверняка продается у Сахарова, где сталкера давно не было. Путь обещал быть долгим и нудным, хотя Сереге не привыкать. Тем более что опять придется идти через туннель с аномалиями. Переход: Нижняя дорога
Состояние: Отличное Оружие: "Гроза", H&K USP 45 Compact, нож "Ирбис" Боеприпасы: 5 магазинов к "Грозе", 3 обоймы к пистолету(USP 45) Одежда: СКАТ-9M Артефакты: "Ломоть мяса", "Лунный свет", "Бенгальский огонь", "Вспышка"(2), "Слизняк" Контейнер: 2 щупальца кровососа Наличность 22.700 руб. ПДА Журналиста (Online) Опыт: 198/300 Рюкзак 2 бинта, 2 научных аптечки, коробок спичек, 2 гранаты Ф-1 Хар-ки
|
|
| |
Недобрый | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 08:45 | Сообщение # 971 |
| ---> Нижняя дорога Оглядываясь по сторонам, я на каждом углу видел знакомые лица ещё не успевших уйти подальше в Зону, новоиспечённых сталкеров. Вон тот анекдоты здорово рассказывает. А с этим мы выпивали. А того, вроде, Денисом зовут... Охренеть, да отсюда с "моих" ещё никто почти не уходил! только троих не видать и то: фиг знает, может попередохли, может нажрались и спят в ближайшей избе. Хотя, может и вправду смогли позволить себе уйти дальше. Всё может быть... Не задерживаясь, я прошёл к бункеру Сидоровича. Старый барыга должен был неплохую сумму за оборону этого сраного депо. Но сколько бы он не отдал, мне это всяко обходилось дороже... ---> Бункер Сидоровича
|
|
| |
Недобрый | Дата: Вторник, 29.03.2011, 05:12 | Сообщение # 972 |
| ---> Бункер Сидоровича Да, награда мной ожидалась поинтереснее, конечно, но и то, что торговец всё же выдал, не могло не радовать. Единственным, огромным минусом было, что этого было слишком мало. Да и полное отсутствие гранат, учитывая висящие на носу события было очень безрадостной новостью... Удручённо шагая, я прошёл деревню и, покидая её, посмотрел назад, на дома и новичков, так ещё и не сумевших покинуть эти места. На самом деле тут здорово... Всяко лучше, чем в офисах там, на большой земле. Тут хотя бы можно почувствовать жизнь. Удачи, парни... ---> Нижняя дорога
|
|
| |
Farsir | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:44 | Сообщение # 973 |
HomoSuperior...
| В лагерь я вовшел быстрым шагом, но темп немного сбавил, итак все взгляды около костра были обращены в мою сторону. Наверное я сейчас походил на заправского мародера, но что поделаешь, если эти пушки более не нужны были военным? Вот и я про то же, я чинно, медленно, словно презирая всех их прошел мимо,не смотря ни на кого, ибо не хватало чтобы налезли проблемы из за дотошных сталкеров. Я почти подошел к бункеру барыги, и не переставая ощущать на себе несколько десятков взглядов запрыгнул внутрь. -------Бункер Сидоровича.
Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
|
|
| |
Farsir | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:27 | Сообщение # 974 |
HomoSuperior...
| В лагере новичков все как всегда тихо, размеренно. Здесь как будто ничего не менялось, за исключением людей. Одни сталкеры уходили, возвращались единицы, приходили новые, и так же куда то пропадали. Некоторые оседали в других местах, некоторые, как бы то ни было, погибали. Однако я здесь задерживаться не собирался, и быстро проидя территорию лагеря разминулся с постовым сталкером и поднялся на дорогу. Достав дробовик из за спины я двинул вперед. ------Нижняя дорога.
Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
|
|
| |
Лёха_Тролль | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:48 | Сообщение # 975 |
Снорков не пугать.Потолок бетонный.
Ранг: Сталкер-ветеран
Персонаж: Лёха_Тролль
Награды: 13
| - Добро пожаловать дорогой друг Карлсон! - пророкотал Тролль лихо сбегая по дороге навстречу лениво гуляющему вдоль дороги новичку, - ну и вы, заходите. - Угу, - отозвался Эстонец, - надо пожрать. И отоспаться. - Да, - кивнул немец, - у меня уже кончились сухпайки. И антирады уже почти... - Во гад, - хмыкнул Лёха, - таки растянул паёк до упора. - Я не гад, - оскорбился немец, - просто я - экономный. - А денег ты много сэкономил? А то так есть хочется, что даже переночевать негде. - Переночевать здесь можно бесплатно, - заметил умный Вилли, - а вот еду придётся покупать. - Вот и будем покупать, - пожал плечами Тролль, - точнее будете покупать вы, с вас простава за внеплановое спасение. - Вообще-то они за тобой гнались, - проворчал немец, - так что лучше ты проставляйся... - Я же говорю - жмот, - ухмыльнулся Лёха, - ладно бродяги, есть че по рюкзакам? У меня хлебушка и две консервы. - У меня коньяк есть, - вздохнул Эстонец, - грабьте. - У меня два сухпайка ещё, - поведал немец, - хорошие такие, наши, немецкие. - Живём, - потёр ладони Лёха, - коньяка то много? - На четверых хватит. Если по чуть-чуть... - По чуть-чуть нуклиды не выйдут, - хмыкнул Лёха, - ладно, доставай свой коньяк... - А как же к торговцу зайти? - Сперва пожрём, - отрезал Лёха, - а то бункер Сидору слюной зальём. - Ладно, куда пойдём? - Да мы уже пришли, - Лёха приглашающе махнул рукой и ввалился в один из незанятых домов. -
Если долго глаз тереть, очень можно умереть.(с) Енот *** - стабильно (- АК-74 30/90) - у Викинга - ГП-6. - артефакты: нет - Платок Чёрного Сталкера. - рюкзак, 3 антирада, буханка хлеба, две консервы. - ПДА Тролля Внешний вид: худой, небритый тип. старый, грязно-зелёный плащ. Под ним - ядовито зеленая футболка с полустершейся надписью "Имидж ни...то" Некогда черные джинсы вылиняли и стали грязно-серыми, вздутые на коленях пузырями. Поношенные берцы. Группа: Аська-Химера Опыт:152
В Зоне как в танке. Главное - не бздеть.
|
|
| |
Design by Chimera&Djinny © 2025 |
| |