|
Лагерь Новичков
|
|
Apocalypce | Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:05 | Сообщение # 1 |
Москва
Ранг: Легенда
Награды: 7
Статус: Отдыхает
| Десять полуразрушенных домишек, выстроившихся вдоль единственной улочки. Вокруг – чахлый забор и унылый пейзаж. Однако Лагерь новичков – основное и самое посещаемое место в Зоне. Ведь не зря ему дали такое название. Здесь собираются все новички, что бы найти проводников, поделится опытом или сбыть хабар. Заправляет здесьв сем ветеран Волк – он наставляет молодеж на путь истинный и помогает Сидоровичу по мере надобности. Здесь всегда можно найти кров и уют, дорогой любому сталкерскому сердцу – огонь в бочке на небольшой площадке, душевные разговоры и отдых. Однако мутанты, ошивающиеся в округе, не дают новоявленным стаклерам скучать – Лагерь то и дело подвергается нападкам стай псов. Да и бандиты, обосновавшиеся неподалеку, периодически пробуют доказать всем свою круть и выбить сталкеров из Лагеря… Сталкеры: 13 нейтралов, Волк. Враги: 15 бандитов. 17 военных. (приходят в разное время но – в полном составе.) Мутанты: 7 слепых псов. 1 псевдопес.
|
|
| |
Zork | Дата: Четверг, 02.06.2011, 14:51 | Сообщение # 1001 |
Знай цену жизни
Персонаж: Гавр (Ветеран)
Награды: 21
| -Шприц! Очнулся!- крикнул кто-то. Послышались шаги. -Впервые в моей практике.- Шприц достал маленький медицинский фонарик и стал осматривать зрачки Дэма.- Мда. Крайне хуевое состояние. Выражаясь общедоступным языком. -И чего с ним? -Он сильно изранен плюс фонит как АЭС еще бы немного и лучевая болезнь. А после неё никто не выживал, это я точно знаю. -Блин. Я думал шмотье уже делить. -Ты думать не научился придурок. Дэм застонал. -Уважаемый я вижу, вы хотели бы спросить что с вами, где вы и что с вами случилось?- Шприц сменил компресс на лбу сталкера.- Вы были сильно ранены, лежали в одних трусах на поляне в Долине Смерти практически возле Периметра. Вы еще хапнули приличную дозу радиации, от которой человек умирает за считанные минуты. Дальше. Вы на Кордоне в деревне. И еще вы должны Сидоровичу сорок тысяч. Ваше спасение было крайне дорогим, сложным и увлекательным. Последнее было лишь для меня. -Мудрила с нижнего Тагила.- молодой голос хмыкнул. -Ебло прикрой принеси воды, антирады и спирт. Молодой что-то буркнул и вышел из домика. Дэм лежал на старой ржавой койке полностью голый и практически полностью обколотый двух миллиметровыми иголками. Нога была зашита и перебинтована вены на руках были, чуть ли не черные от уколов. Так прошел день затем второй и третий. В четвертый и пятый день Шприц и пожилой мужчина осторожно вытягивали иглы и клали их в тару с горячей водой. На седьмой день Дэм смог даже встать с кровати и одеться но долго на ногах стоять не смог и просто рухнул на пол. Десятые сутки позволили сталкеру полностью подняться собраться и даже выйти из дома. К сталкеру подошел Шприц. -Прекрасно. Я на это и рассчитывал.- медик улыбнулся и осмотрел шею Дэма.- Теперь будь добры расплатиться с Сидоровичем. Всего хорошего. Сталкер кивнул и осторожно пошел у забора. “Я вижу, ты уже встал на ноги милый”- прозвучал голос в голове. Дэм дернулся и чуть не упал на землю. “Теперь нам будет не скучно вместе”- прозвучал смех.
ООС: Платишь 40к за свое лечение и спасение,плюс 10к Шприцу. За квест 30 опыта. Ну и получаешь Реми к себе в голову, иногда даже может завладеть твоим телом на короткий и очень редко на средний промежуток времени.
Сообщение отредактировал Zork - Четверг, 02.06.2011, 14:55 |
|
| |
Дэм | Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:09 | Сообщение # 1002 |
Каждому волку - зубы и злость
Ранг: Опытный сталкер
Персонаж: Станислав Демин
Награды: 8
| Мое становление на ноги было очень долгим и трудным. В добавок к этому, я должен был ребятам денег, но меня нисколько не смущала данная сторона вопроса - все таки, мне жизнь спасли, и в момент, когда я смог подняться с кровати и даже не грохнуться на пол, Шприц казался мне самым замечательным человеком на свете. Так что те 40 тысяч Сидоровичу плюс 10 самому доку - мелочь. Итак, когда мое здоровье поправилось, мне разрешили покинуть Лагерь, предварительно расплатившись с торгашом, для чего я и направился к бункеру, прихватив с собой свои вещи, аккуратно сложенные в углу того самого дома, где я проходил курс лечения. Все было на месте- мои спасители были на столько классными, что даже не притронулись к хабару, хотя добра там имелось немало. Что ж, преогромное им за это спасибо.
Бункер Сидоровича.
ПДА(online)
- Состояние: Средней паршивости. Многочисленные ушибы, разбиты нос и губы, иногда подташнивает, побаливают ребра. - Оружие: FN F2000[30/30] со штатной оптикой, USP[12/12] с глушителем; штык-нож M7[на поясе], Ф-1. - Магазины: 5,56*45[30/30]x7, .45[12/12]х3 - Защита: СЕВА, пси-защита. - Артефакты: Волчьи Слезы, Душа. - Деньги: 35300 руб. - Прочий инвентарь: ПНВ, детектор "Велес", кусачки, рация, четыре научных аптечки, водка "Абсолют", две упаковки галет, пачка сигарет, два сухпая ИРП-Б, 3 антирада, коробка с приборами(квест). - Опыт: 0/600
Сила: 3 Ловкость: 7 Взлом: 1 Скрытность: 2 Меткость: 7
Сообщение отредактировал Дэм - Четверг, 02.06.2011, 15:12 |
|
| |
Дэм | Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:55 | Сообщение # 1003 |
Каждому волку - зубы и злость
Ранг: Опытный сталкер
Персонаж: Станислав Демин
Награды: 8
| Вернувшись обратно в лагерь, я не преминул подойти к Шприцу и еще раз отблагодарить его за проделанную работу. В конце концов, он действительно хорошо постарался, чтобы поднять меня на ноги. Док лишь заулыбался и начал отговариваться, что всего лишь хорошо сделал свое дело, плюс мой случай его даже несколько заинтересовал, так что ничего особенного в его порыве помочь нет. Следующей точкой стал костер, у которого собралась группа сталкеров, как молодых, так и бывалых. Организм еще не успел до конца восстановиться, потому я и решил сделать небольшую передышку, и сейчас, сидя в окружении таких же одиночек, как я сам, я поймал себя на том, что раскис. Накатило какое-то уныние. В голове вновь появился голос Реми. Не люблю, когда люди грузятся по пустякам. По пустякам? - Я едва сдержался, чтобы не сказать это вслух, однако в последний момент понял, что новые знакомые меня не так поймут. Ну да. Это же из-за того проводника, да? Как его там.. Панкрат. Тебе виднее. - Интонация была раздраженной. - Он сам виноват. Трещал без умолку, и тебя подставил. Откуда ты это знаешь? Я в твоей голове, милый. Я все знаю. На этой фразе девица затихла, оставив меня дальше копаться в своих мыслях. Честно говоря, чувство было необычным - я никогда прежде не вел диалог с тараканами в своей черепушке. Как правило, все предложения шли лишь в одну сторону и не искали там какого-либо собеседника. Впрочем, ладно, фиг с ней. Вроде, так даже забавнее. А мне пора бы и идти, да пока темно - мимо вояк проскочить, и скорее к Бару. Ученые вон выброс обещали, и мне было не зачем пытать свою судьбу и снова соваться под бешеные порции радионуклидов.
Нижняя Дорога.
ПДА(online)
- Состояние: Средней паршивости. Многочисленные ушибы, разбиты нос и губы, иногда подташнивает, побаливают ребра. - Оружие: FN F2000[30/30] со штатной оптикой, USP[12/12] с глушителем; штык-нож M7[на поясе], Ф-1. - Магазины: 5,56*45[30/30]x7, .45[12/12]х3 - Защита: СЕВА, пси-защита. - Артефакты: Волчьи Слезы, Душа. - Деньги: 35300 руб. - Прочий инвентарь: ПНВ, детектор "Велес", кусачки, рация, четыре научных аптечки, водка "Абсолют", две упаковки галет, пачка сигарет, два сухпая ИРП-Б, 3 антирада, коробка с приборами(квест). - Опыт: 0/600
Сила: 3 Ловкость: 7 Взлом: 1 Скрытность: 2 Меткость: 7
Сообщение отредактировал Дэм - Четверг, 02.06.2011, 15:56 |
|
| |
Ересь | Дата: Пятница, 03.06.2011, 19:13 | Сообщение # 1004 |
Ранг: Ходок
Персонаж: Безымянный
Награды: 6
| Сталкер уже спокойно вошел в лагерь новичков, с сильнйо отдышкой. Его тут-же встретили возбужденные сталкеры, которые офигели от пальбы из пулемета -По тебе стреляли? -Ога. Чуть не прибили. Еле жив остался! Он почесал голову, хмыкнув. -Сидор еще не в запое? Я не опоздал? -Неее, вроде нет. Новичок по кличке болт высунул голову, посмотрел на бункер -Дверь открыта, значит все круто -Удачи ребята. Не чихайте Ересь побежал в бункер ----->>>>Бункер Сидоровича
Все Бренно визическое и моральное состояние: Ф: Болят старые раны. М: Боевое. Жажда приключений. Характеристики: сила 1 скрытность 2 ловкость 2 меткость 2 инвентарь: одежда - два костюма наёмников Вооружение - ПМ 7 обойм. 8 патронов в самом пистолете АКСУ 2 магазина армейская аптечка 2 сухпая фонарик Ф-1 остальное - 6 банки тушенки. Аптечка простая (2 немного использованная, 2 нулевые). Бинт. Консервы "Сталкер" . Детектор аномалий "Отклик" ПДА 5 сухих пайков, 5 АИ, 7 Бинтов и 2 антирада. 3 противогаза
Опыт: 51 Опыт Шэда: 19 Состояние Шэда: Сотрясене мозга легкое. Сломан нос (вправлен). Многочисленные глубокие царапины (обработанно)
|
|
| |
Порутчик | Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:35 | Сообщение # 1005 |
Совесть? Что такое совесть?
Ранг: Опытный
Персонаж: Порутчик
Награды: 1
| .... Выстрелы, шум, преследование .... Я бегу, темно, не видно ничего .... Бегу наугад, тело ноет а голова словно налита свинцом. Впереди кто-то есть, кто-то движется в мою сторону, потом взрыв и темнота, опять. Слышу крики, стрельбу, стоны. Что-то падает. Сознание покидает меня, я отключаюсь ...
Открыв глаза я увидел над собой потолок, штукатурка и побелка давно облупилась и трещины проходят по всему потолку. Я лежу, только где? Что со мной? Я ничего не могу понять. Я вроде умер? или нет? Странно... Если я умер то это чистилище напоминает ЗОНУ... Уж очень больно напоминает. Я пытаюсь встать но резкая боль отдаёт по всему телу. Так, если мне больно значит я жив. Ну это уже хорошо. Я повернул голову влево и увидел в углу всю свою снарягу, значит я не в плену, это тоже хорошо. Надо встать, осмотреться... для начала. Собрав силы я начал подниматься, всё болит, голова просто раскалывается. О боже... это сложно стерпеть. По тихонечку и короткими перебежками я добрался до снаряги, одевшись я перепроверил всё что у меня там лежит. Вроде ничего не пропало. Автомат в хорошем состоянии, удивительно... Собравшись я вышел на улицу. Вокруг стоят домики, какие-то подвалы. У костра сидели люди, по всей видимости это Сталкеры. Прокавыляв к костру я спросил у Сталкеров: - Мужики, не знаете ли вы как я очутился тут, а то ей богу... Ничего не помню.
- Здоровье: Физическое: Ужасно, всё тело болит. Голова словно набита свинцом. Моральное: Растерянность, смятение. Голод: Немного хочет есть и пить. - Оружие: Новый АК47 + 2 обоймы + Датчик сердцебиения ПБ + 30 патронов. Нож "Бабочка" 1 граната Ф-1. 1 светошумовая граната. 3 дымовых гранаты. - Снаряжение: Комбинезон СПП-99 "Эколог",разгрузка,детектор "Отклик", камуфляжные штаны, берцы,перчатки. - Наличность: 6460р. - Трофеи: Щупальца кровососа. - Вещмешок: Палка сухой колбасы. 1 литр минеральной воды, бутылка водки.3 бинта. 1 аптечка,научная аптечка, разрешение на оружие. Фальшивый паспорт. Документация о ЗОНЕ, карта Затона. ПДА. - Опыт: 29\100 - Характеристики: Сила - 1, Взлом - 1, Скрытность - 2, Ловкость - 3, Меткость - 1.
|
|
| |
Журналист | Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:56 | Сообщение # 1006 |
Обжегся Зоной
Ранг: Ветеран
Персонаж: Сергей "Журналист"
Награды: 12
| Порутчик
- Очнулся? - сказал один из сталкеров, подойдя к вам вплотную. Мужчина выделялся на фоне остальных новичков, наличием долговского комбеза. Правда комбез кое-как пытались замаскировать под обычный, но всё таки видна была разница. Сам сталкер был вполне крепким парнем, который видимо многое повидал в Зоне. Да вот только что ищет на Кордоне, никто не знал. - За тобой гнались бандиты, а я тогда группу сопровождал до Свалки. Пришлось изрядно попотеть знаешь ли... - говорил сталкер, поправив автомат за спиной. "Спаситель" делал упор на то чтобы вы отработали всю доброту сталкерскую. Ведь не по человечески это, не поблагодарить своих спасителей.
Сообщение отредактировал Журналист - Пятница, 24.06.2011, 14:57 |
|
| |
Порутчик | Дата: Пятница, 24.06.2011, 15:05 | Сообщение # 1007 |
| - Очнулся? - сказал один из сталкеров, подойдя ко мне вплотную. Он был плечистым парнем, даже не парнем, а мужчиной. По всей видимости опытный ходок. Его комбез был то ли сталкерским, то ли долговским... Хер поймёшь. Впрочем он имел нагловатый вид. - За тобой гнались бандиты, а я тогда группу сопровождал до Свалки. Пришлось изрядно попотеть знаешь ли... - Мужик не успел договорить и я перебил его. - Что надо сделать? - Спросил я нагло уставившись ему в глаза. Хоть этот молодчик и спас меня но всё равно не слишком он мне нравился, хотя понятное дело почему. Наёмники и Сталкеры никогда не дружили нормально. Но хорошо что они не знают кто я такой. На мне же не было отличительных знаков.
- Здоровье: Физическое: Ужасно, всё тело болит. Голова словно набита свинцом. Моральное: Растерянность, смятение. Голод: Немного хочет есть и пить. - Оружие: Новый АК47 + 2 обоймы + Датчик сердцебиения ПБ + 30 патронов. Нож "Бабочка" 1 граната Ф-1. 1 светошумовая граната. 3 дымовых гранаты. - Снаряжение: Комбинезон СПП-99 "Эколог",разгрузка,детектор "Отклик", камуфляжные штаны, берцы,перчатки. - Наличность: 6460р. - Трофеи: Щупальца кровососа. - Вещмешок: Палка сухой колбасы. 1 литр минеральной воды, бутылка водки.3 бинта. 1 аптечка,научная аптечка, разрешение на оружие. Фальшивый паспорт. Документация о ЗОНЕ, карта Затона. ПДА. - Опыт: 29\100 - Характеристики: Сила - 1, Взлом - 1, Скрытность - 2, Ловкость - 3, Меткость - 1.
Сообщение отредактировал Порутчик - Пятница, 24.06.2011, 15:05 |
|
| |
Журналист | Дата: Пятница, 24.06.2011, 15:25 | Сообщение # 1008 |
Обжегся Зоной
Ранг: Ветеран
Персонаж: Сергей "Журналист"
Награды: 12
| Порутчик
- 3 недели назад, сюда двигалась группа сталкеров. Среди них был мой брат, родной... - сталкер сделал небольшую паузу, а затем продолжил. - Бандиты перебили всех, ни одного выжившего. Суки до сих пор сидят у верхней дороги, у заброшенного здания. Я ходил на разведку, но меня даже на метр не подпустят. Мне нужно чтобы ты вернул медальон, который был у моего брата. Наверняка они обыскали тела и забрали всё ценное. Верни вещь, не знаю каким способом. Но ты должен вернуть медальон. После этих слов, сталкер сел у костра и открыл бутылку водки. Было тяжело говорить об этом, тем более что виновные до сих пор живы и здоровы. ООС: Идешь на верхнюю дорогу. У заброшенного здания обосновались 17 бандитов во главе с Доцентом. Можешь устроить PvP а можешь договориться.
Сообщение отредактировал Журналист - Пятница, 24.06.2011, 15:52 |
|
| |
Порутчик | Дата: Пятница, 24.06.2011, 15:36 | Сообщение # 1009 |
| После того как Сталкер сказал суть задания и сел у костра я направился к выходу из Лагеря. ... Опять бандиты, разорви мне кровосос, лучше уж мутант какой-нибудь, а то бандиты...Да ещё и семейная драмма. Хотя конечно я понимаю этого мужика, брат и всё такое. Но почему мне так везёт на бандитов? ...
Я вышел за пределы лагеря и одел на голову шлем от костюма. Взяв на изготовку автомат двинулся по направлению к бандитам.
переход - Верхняя Дорога
|
|
| |
Мeльник | Дата: Вторник, 05.07.2011, 12:25 | Сообщение # 1010 |
Всему свое время
Ранг: Новичок
Персонаж: Мельник
Награды: 0
| <-Нижняя дорога
С небольшой горки он спустился по тропинке в заброшенную деревушку. Десять домиков, большинство из них почти полностью разрушено – остались лишь стены. Пару домиков сохранились хорошо, некоторые частично. Две двери, ведущие в некий погреб. И это место было раньше обжито людьми, они явно имели здесь свое хозяйство, домашний уют. Но вот катастрофа на Чернобыльской АЭС перечеркнула это все. И теперь это место обжили сталкеры-новички. Для каждого начинающего сталкера это один из главных отправных пунктов. Здесь можно почувствовать себя в безопасности, отдохнуть, получить работенку, прикупить что-нибудь – благо здесь рядом есть бункер одного местного торговца – Сидоровича. Так что сейчас Мельник позволил себе немного расслабиться после того случая на блокпосте. На входе стоял сталкер с маской на лице, кожаной куртке и обрезом в руках. Сейчас было главное здесь ничего не натворить, иначе его продырявят картечью. По крайней мере Олегу не понравился взгляд парня – злобный и напряженный. Казалось, что сейчас у него случиться нервный срыв и тот начнет шмалять в разные стороны. Так что Мельник быстро проскользнул мимо этого нервного парня и направился вперед. В некоторых домах спали сталкеры, а рядом на большой полянке все сидели дружной компании и разговаривали о своем. В основе – жизнь за Периметром и про Зону. Байки, анектоды, истории из личного опыта. Мельник надеялся у этих ребят разузнать про этого Шерхана. Но, не дойдя до поляны, его оклинул один из сталкеров. - Это из-за тебя там такая шумиха на блок-посту? Ты всех тут чертовски перепугал, мы думали они захотели облаву устроить, - голос был грубый. Повернув голову вбок, он увидел сидящего на деревянном ящике сталкера в неплохом комбинезоне и автоматом в ногах. Сталкер оглядел Олега и продолжил. – Меня Волком кличут, - после чего протянул ему руку в знак приветствия. - Мельник, - пожал руку Олег и продолжил. – Волк, мне вот надо узнать – ты видел здесь сталкера Шерхана? Может слышал чего-то... - Был такой, все нервничал. Мало что знаю. Вон, спроси у ребят, они помогут. Один из них, Лентяй, недавно из ходки пришел. Говорил, видел кого-то, - после Волк указал на сталкера, сидевшего немного поодаль у костра и точившего нож. - Спасибо, - поблагодарил того Мельник и направился к Лентяю. Тот сидел, немного сгорбившись. В руках его сверкал армейский нож, который он точил. От этого было противное лязгание, но терпимое. Не пенопластом по стеклу же. Рядом с ним стояла вертикалка, упертая в стену погреба. Сам он был одет в такую-же кожаную куртку, как тот парень на входе. При виде Мельника тот поднял на него взгляд, довольно напряженный. Лицо было уставшее, с мимическими морщинами и щетиной – человеку на вид было лет сорок пять. «На старости лет решил удачу попытать…» - подумал Олег. - Чего хотел? – неожиданно спросил Лентяй. - Я сталкера ищу, Шерхана. Мне сказали, что вы видели кого-то… - Шерхана видел, на дороге, он шел в сторону Элеватора. Ещё что? - Нет, спасибо за информацию, - сказал Олег. После этого Лентяй вернулся к своему делу. «Ладно, сейчас надо на Элеватор, может найду что, или кого», - быстро построил для себя план дальнейших действий Мельник, после чего направился к выходу из Лагеря Новичков. Сейчас был только день, так что он мог вполне успеть выполнить свое дело. По крайней мере если ничего не найдет на Элеваторе, то вернется назад, а следующим утром будет думать, что делать. Мельников вышел на тропинку, по которой пришел. Оставалось лишь только выйти на дорогу…
->Нижняя дорога
ПДА (online)
-Состояние: Устал, проголодался Ранения: укус левого бока(залатан), рваная рана левого предплечья(зашита, залатана), глубокие раны от укуса пса на правой руке(перевязаны), многочисленные ушибы. -Одежда/Броня: Армейские ботинки, камуфляжные штаны, серая ветровка -Оружие: "Форт-12" (30 патрон), граната Ф-1 -Артефакты: Отсутствуют -Части монстров: Отсутствуют -Рюкзак: бутылка с минералкой, две упаковки бинтов, три аптечки, ПДА, счетчик Гейгера, детектор "Отклик", фонарь, фальшейер, 2 обоймы к АК, сменная одежда (кроссовки, черный спортивный костюм) -Наличность: 400 рублей
-Опыт: 0/100 (Новичок) Сила - 2/Скрытность - 1/Ловкость - 1/Меткость - 2/Взлом - 2
|
|
| |
Халецкий | Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:44 | Сообщение # 1011 |
Не что не вечно.
Персонаж: Тополь
| -Вот я и на месте "Пробормотал я про себя Миновав центральный вход деревушки я внимательно оглядел лица сидевшие в костра из знаком я не видел не кого , хотя откуда у меня тут знакомые. На встречу мне шел сталкер с весёлым лицом , прям как под кайфом -Здорово , не знаеш где тут Сидорович? " спросил я у сталкера -Хай , да тут вот за тем домом сразу подвал там и найдешь его " Размахивая руками в сторону дома ответил сталкер - Ну спасибо , выручил -Да не за что " улыбнувшись ответил он Расправившись со сталкером я направился за дом где и на самом деле находился подвал
--Бункер Сидора
Состояние:100% Оружие: Макарова (16) , обрез (20П) Одежда: Артефакты: Части монстров: Наличность8000RU ПДА Опыт:Плотные маскировочные штаны , Непромокаемая маскировочная куртка , берцы Рюкзак 1 медицинская аптечка, 1 бинт; ; 2 тушонки :банка туборга Хар-ки: Сила - 1 Взлом - 1 Скрытность - 2 Ловкость - 2 Меткость - 2 Опыт: 10|100 / Новичок
|
|
| |
Нейтсталкер | Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:24 | Сообщение # 1012 |
Трейсер Зоны
Персонаж: Нейт
Награды: 10
| Приоткрыв глаза, Нейт почувствовал что под боком как-то неудобно, что-то давило и явно мешало получать удовольствие от лежания на грязном матрасе в сыром прохладном помещении. Услышал какие-то чавкающие звуки сбоку, приглушенное бренчание гитары и подвывания мужской глотки даже без зачатка музыкального слуха откуда-то сверху… Стоп! Какого?.. Где я?! – парень широко открыл и осмотрелся – кирпичные стены, лежаки-кровати, которые непонятно как ещё не рассыпались, какой-то хлам, вещи, оружие, человек, жующий консервы из банки ножом. Рядом на тумбе, полочки в которой все покосились, лежал рюкзак, большие ножны с каким-то тесаком, кобура с ПМом. Оружие, нож, мачете, ПМ… – сначала дикая растерянность возросла чуть ли не до паники а затем так же быстро как и пришла уступила место понимаю. Понимаю, что Нейт в Зоне, что он всё же не дома, как твердил мозг, опьяненный весёлым и мирным сном. Сном о доме, семье, друзьях. - Доброго – буркнул только что проснувшийся сталкер человеку, который сейчас завтракал. Или обедал, может, даже ужинал, новичок этого не знал. А следовало узнать бы. Парень достал из рюкзака ПДА и попытался его ключить. В это время послышался чавкающий невнятный ответ от кушающего. Но это оказалось тщетно – прибор не работал ещё со вчера, и Нейт не знал что с ним, как его починить или хотя бы у кого. Нужно как-то его исправить, либо купить новый. Но лучше исправить, я к нему привык… – Нейт задумчиво протёр экран, вспоминая причины неработы девайса. Причин было много. - А какое сейчас время суток? - День – с неохотой пробубнил сталкер - А точнее? – решил уточнить Нейт, на что сталкер полез в карман, достал ПДА и включив подсветку нажатием клавиши показал экран парню. Одиннадцать утра? Эх, что-то я заспал. – с такими мыслями, парень встал, потянулся и взяв рюкзак взбежал по ступенькам на свежий воздух. Ну, по крайней мере, он был чистым, не считая радиацию. Небо как и в большинстве случаев, когда Нейту приходилось на него смотреть, было затянуто тучами. Люди, сидящие у костра, не обратили никакого внимания на вышедшего из погреба, и тот, зашёл за ближайшее здание, снял рюкзак и начал разминать шею. Затем плечи, кисти, локтевые суствавы, поясницу, колени, стопы, пальцы.. всё как обычно, так сказать, для улучшения результативности действий тела в экстремальных условиях. В Зоне они всегда экстремальны, даже когда отливаешь в кустиках. Особенно когда отливаешь в кустиках. Нейт к этому относился абсолютно серьёзно потому на косой взгляд со стороны какого-то бородатого сталкера ответил факом на вытянутой руке. Жаль, этот жест смотрелся уже в спину бородачу. Что ж, разминка была сделана, и Нейт пошёл туда, куда тянула его душа. Или жопа, это зависит от предстоящих событий. А тянула его она, или они обе, на нижнюю дорогу. Кордон ->Нижняя дорога
Состояние: превосходное Оружие: Remington 870MCS(100%|7/7) АК-74 (100%|30/30) мачете (100%) Одежда: комбез "Заря" Пояс: детектор Отклик, счётчик Гейгера, рожок к АК-74(30/30) х5, РГД-5, ПДА(on) Подсумок (п/л): картечь х7(п), дробь х20(п), аптечка(л), бинт х2(л) Контейнер х6: Ломоть Мяса, Вспышка, Слизняк Рюкзак: Форт-12(50%|12/12), ПМ(100%|8/8), обойма к ПМ(8/8), обойма к Форт(12/12) х2, обойма к MP-5(17/30), рожок к АК-47 (30/30) х3, точильный камень, "Моршинская", сладкий батончик х4, консервы, хлеб, ветровка, толстовка, футболка, штаны, кроссовки, 61440 руб Опыт ранг: 8|100 Новичок Хар-ки: Сила2|Взлом1|Скрытность1|Ловкость3|Меткость1
Сообщение отредактировал Нейтсталкер - Пятница, 08.07.2011, 14:49 |
|
| |
Wellherd | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:09 | Сообщение # 1013 |
Персонаж: Ахмет
| А вот и первый местный представитель. У спуска в деревню, на колее раскинулась, сотрясая окружающий воздух, воронка. Ахмет, приметив играющую на солнце, и щедро плюющуюся листьями хреновину, остановится, с интересом наблюдая за эдаким чудом. Херассе.. Вот тебе и Зона отчуждения, я то уж ожидал тут каких-нибудь тварей пресечь, псину там какую, или кабана, что наподобие того, что на минном сгинул. Хотя не. Кабанов нам сюда нахер не надо, такая веприна на клык задним проходном насадит, обернутся не успею. размышлял он, в неправильном месте, но в относительно правильное и спокойное время.
- Э, борода, ты че там встал-то? Иди давай сюда, желательно чтобы пуклу свою кинул в ту хрень, в которую ты щас палиш. Глядишь к полудню че интересное вывалится, - съязвил охранник.
- Слыш, умник, а тебе твои язвления-то по рецепту выписали, нет? Если нет, то думаю твои вывороты вашим-то не понравятся, - парировал Ахмет, глядя на молодого щурящегося отмычку. Взяв из под подошвы небольшой камушек, он ради интереса метнул его в "хрень". Недовольно взведясь, она начала колотить по куску щебня с такой силой, что тот, волей-неволей начался крошится, преображаясь в порошок. Ахмет, прикрывая лицо шарфом, раз за разом, в следствии этого явления, ловя на себе на редкость холодные порывы ветра. Почувствовав во рту неприятную, резкую горечь, сапер отстранился. Вот те блин и радиация ЧАЭС. Наплодила всякой херни, от которой даже сглотнуть тяжело, сапер вмиг принял себя за старичка, сидящего на лавочке и клянущего почем зря весь мир, мол раньше трава была зеленей, а воздух чище. Решив осторожно обойти нечто, Ахмет обогнул ее за пять, а то и семь метров, демонстративно сунув пистолет перед языкастым охранением в кобуру. Выслушав какое-то недовольное бурчание, он пошел вдоль дороги, изредка озираясь на пустые глазницы домов, карликов переломанных заборов. Пройдя три десятка шагов, он завернул к костру, отчужденно окинув взглядом сидящих. Стянув шарф, он подошел к предположительно главному во всей этой братии. Серьезному, хмурому мужчине, сидящему на перевернутой бочке из под воды. Да и костюм на нем показался саперу каким-то через чур необычным. - Волк?
- ну? - отозвался тот.
- От Бахракуды тебе салам.. - отозвался Ахмет.
ГМ: Что ответил Волк?
Состояние: 79|100% Устал, ноют плечи Оружие: ПМx2: [(8/8) (7/8) 9x18] |(8)(4)| АЕК-971: [(30/30) 5.45x39] |(30)(30)(30)| Одежда: Костюм "Фрегат", армейские ботинки, шарф "Арафатка" Артефакты: --- Части монстров: ---
ПДА Online Вещмешок Комплект сменного белья, комплект столовых приборов. Пачка сигарет[3]. Мина ОЗМ-72 [3] Изолента [1] * Медикоменты: Упаковка бинтов, простая аптечка [2] * Провизия: тушенка [2], рыбные консервы[1]. упаковка галет[4]. Фляга с водой. Бутылка минералки. Сухпаек(вскрытый). Характеристики: Сила-1, Ловкость-2, Взлом-2, Скрытность-1, Меткость-2 Опыт: 12|100 Новичок
Сообщение отредактировал Wellherd - Понедельник, 25.07.2011, 11:41 |
|
| |
Джинни | Дата: Вторник, 26.07.2011, 09:50 | Сообщение # 1014 |
Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)
Награды: 81
| Wellherd
Волк оживился, с инетерсом рассматрвиая новичка. - От Баракуды? Мишки-Баракуды? И как он там?.. Ты от него, да? Интересно-иентересно... Глупо зажужжало, Волк хмыкнул, откинув обшлаг рукава и всматрвиаясь в слабо светящийся экран КПК. Глаза быстро пробежали по невидимымм строчкам, затем сталкер поднял задумчивый взгляд на Ахмета, внимательно оглядев его с ног до головы, и слнова углубился в чтение. -Вон оно значит как... ТЫ у нас Ахмет, значит?.. - Задумчиво протянул Волк. - Любопытно.... Знаешь, зайди-ка к Сидоровичу, я ему инфу о тебе скину. Может быть пригодишься.
|
|
| |
Wellherd | Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:34 | Сообщение # 1015 |
Персонаж: Ахмет
| - А чеб и нет, - согласно произнес сапер, протягивая Волку руку, тот, как не странно отпрянул, и Ахмет принял это за нежелание наводить знакомства.
- Примета плохая, Ахмет. Нельзя - глядя на новичка с довольной улыбкой произнес он.
- Ну, нельзя так нельзя, и это.. Где тут вашего Сидоровича можно найти? - поинтересовался Ахмет, на которого искося уже наблюдал три пары глаз. - В общем видишь выход, нет? Во-он там. Вот, выходишь, и осматриваешься, там наверху до выброса вроде жарка была, наступишь - обуглит всего нахрен. Ну так вот. Осмотришься, там что-то наподобие спуска в погреб, там и сидит наш Сидорович, - создав акцент на "наш", Волк указал пальцем на выход из деревни, Ахмет кивнул, и неторопливо побрел в сторону показанного ему выхода. Миновав забор из "колючки", Ахмет осмотрелся. Ага, вон какая-то хрень на солнце играет, воздух горячий выпускает, а это часом не "жарка"? Хотя какая нахер разница, увидел, обошел, в прошлый раз уже кинул камушек. Чуть не задохнулся. Шурша под ногами зеленью трав, Ахмет осторожно побрел к подземелью.
>>>Бункер сидоровича
Состояние: 79|100% Устал, ноют плечи Оружие: ПМx2: [(8/8) (7/8) 9x18] |(8)(4)| АЕК-971: [(30/30) 5.45x39] |(30)(30)(30)| Одежда: Костюм "Фрегат", армейские ботинки, шарф "Арафатка" Артефакты: --- Части монстров: ---
ПДА Online Вещмешок Комплект сменного белья, комплект столовых приборов. Пачка сигарет[3]. Мина ОЗМ-72 [3] Изолента [1] * Медикоменты: Упаковка бинтов, простая аптечка [2] * Провизия: тушенка [2], рыбные консервы[1]. упаковка галет[4]. Фляга с водой. Бутылка минералки. Сухпаек(вскрытый). Характеристики: Сила-1, Ловкость-2, Взлом-2, Скрытность-1, Меткость-2 Опыт: 12|100 Новичок
|
|
| |
Саламандра | Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:00 | Сообщение # 1016 |
Lock'n'Load!
Персонаж: Саламандра
| ---> НД
Караульный махнул рукой, я отсалютовала в ответ и убрала оружие за спину. Он удивлённо присвистнул когда увидел двух девушек, видимо женский пол здесь помимо того что не в почёте так ещё и не часто встречается. То то я думаю...От мыслей отвлёк выстрел где то на элеваторе, я вздрогнула и вжала голову в плечи. -Блин... Пройдя к костру я удивилась - только Волк и ещё парочка новичков, как и я, даже извечных пьянчуг не было. Усевшись у костра я глянула на сталкеров и решила использовать женскую хитрость. -Молодые люди...это...а у вас не будет немножечко еды...мы просто сейчас, ну это...на мели...вот... Сталкеры протянули по две банки тушенки и начали что то распрашивать. Свои две я схапала сразу, на речь сталкеров мне теперь было попросту пофигу. Еда близко. У меня в руках. Где там мой нож с ложкой...
Состояние: 100% Броня: КМБ "Сталкер" (100%) Одежда: Старая косуха, белая майка, чёрный свитер, камуфлированные штаны(лес), клёпаный ремень, ботинки "Grinders", оливковая арофатка Рюкзак: нижнее бельё, носки, зубная щётка, зубная паста, красная аптечка, бинт, швейцарский нож-мультитул, блок сигарет "Vogue Blu"(2), зажигалка, туалетная бумага, влажные салфетки, фотоаппарат Canon EOS 550D, батарейки AA(4), флешка SD 8Gb, паспорт Оружие: Нож «Magnum Tanto II»(100%), Colt Gvrmnt 7l35(100%), Glock18 20l32(100%), MP5NA3 30l290(94%), Обрез 2l6(Д) 20(Ж)(100%), СВД 10l40(90%), РГД5 1 Артефакты: Медикаменты: АИВ(2)
Деньги: 900р; Опыт: 30l100 Новичок;ПДА(On)
|
|
| |
Тифон | Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:25 | Сообщение # 1017 |
Его воля будет исполнена
| Тифа с интересом слушала. Что-то спрашивала у ребят, слушала ответы. Вопросов задавала мало, улыбалась периодически, не забывая поглощать пищу, и слушала, слушала, слушала... Через пятнадцать минут девушки знали, что, где и сколько. Где опасно, где бандиты, где хабара вдосталь... - Спасибо, мальчики. - Ти улыбнулась. Разум бесстрастно фиксировал все - слвоа, взгляды, жесты. - Мы пойдем. Устали с дороги. Тифон вопросительно посомтрела на Саламандру.
Состояние: 100% Оружие: нож, глок (20/20) Одежда: штаны, кожанная куртка, майка, арафатка, перчатки, носки. Все черное. Артефакты: - Части монстров: - Наличность - Опыт: 0|100 (Новичок) Деньги: 32 000 Рюкзак пустой Хар-ки: Сила-1, Ловкость-3, Скрытность-1, Взлом-1, Меткость-2
|
|
| |
Саламандра | Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:31 | Сообщение # 1018 |
Lock'n'Load!
| Я не слушала. Я ела. Уткнувшись взглядом в банку, быстро и жадно поглощая тушенку. Вкусную и желанную. Боги, я готова была даже банку вылизать, но как говорится манеры, где мои манеры? Утеревшись рукавом я выдавила из себя улыбку, уверена что плохо получилось, потому что у меня всегда глаза печальные. По этому я и не выхожу на фотографиях. По этому меня и не любит никто, да и не нужна я никому. Выдохнув я поднялась и кивнула Тифе. Ловко перепрыгнув через забор я вошла в домик, огляделась и постучалась в дверной косяк - ответом была тишина. Зайдя в домик я заняла сразу же ближнюю к окнам комнату, всё таки выработался инстинкт сталкера - занимать выгодные позиции везде и всегда. Тут было хорошо. Стены крепкие, обзор хороший, отстреливаться одно удовольствие. А парочка матрасов и печка порадовали ещё сильнее, впрочем как и дрова стоящие в углу. Набросав дров в печь я быстро разожгла печь и уселась прислонившись к ней. Пройдёт ещё секунд тридцать как я пойму что сняла с себя куртку, броник, свитер и арафатку, автомат положила на рюкзак и при себе оставила только пистолет и нож. -Тифа...а это...ты в Зоне, ну...давно?
Состояние: 100% Броня: КМБ "Сталкер" (100%) Одежда: Старая косуха, белая майка, чёрный свитер, камуфлированные штаны(лес), клёпаный ремень, ботинки "Grinders", оливковая арофатка Рюкзак: нижнее бельё, носки, зубная щётка, зубная паста, красная аптечка, бинт, швейцарский нож-мультитул, блок сигарет "Vogue Blu"(2), зажигалка, туалетная бумага, влажные салфетки, фотоаппарат Canon EOS 550D, батарейки AA(4), флешка SD 8Gb, паспорт Оружие: Нож «Magnum Tanto II»(100%), Colt Gvrmnt 7l35(100%), Glock18 20l32(100%), MP5NA3 30l290(94%), Обрез 2l6(Д) 20(Ж)(100%), СВД 10l40(90%), РГД5 1 Артефакты: Медикаменты: АИВ(2)
|
|
| |
Тифон | Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:41 | Сообщение # 1019 |
Его воля будет исполнена
| Саламандра
-Я?... - Тифа растерянно подала плечами. - Не помню. Я даже имени своего не помню. Девушка обошла домик, заглянулав подвал, в окну, на чердак. И, вернувшись, уселась возле печки, с другой стороны от Саламандры. В полчании прошло инут пять, хотя у монолитцичы создалось впечатление, будто девушки поговорили долго и плодотворно. Это радовало. - Хорошо. - После десятиминутного молчания изрекла Тифа.
Состояние: 100% Оружие: нож, глок (20/20) Одежда: штаны, кожанная куртка, майка, арафатка, перчатки, носки. Все черное. Артефакты: - Части монстров: - Наличность - Опыт: 0|100 (Новичок) Деньги: 32 000 Рюкзак пустой Хар-ки: Сила-1, Ловкость-3, Скрытность-1, Взлом-1, Меткость-2
|
|
| |
Нейтсталкер | Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:42 | Сообщение # 1020 |
Трейсер Зоны
| Кордон<->Нижняя дорога В лагерь Нейт вошёл с улыбкой на лице и странным взглядом дежурного на входе. - По здорову. - Здоров, чего лыбишься? Хабара хорошего нашёл? – поинтересовался караульный. Наверно странно было видеть сталкера, который возвращался с ходки, таким счастливым. И ничего, что сталкер выглядел как новичок а с этой улыбающей рожей вообще смахивал на ума лишённого. - Да нет, не нашёл, рад что просто жив вернулся. – честно ответил Нейт. - Вляпался в чего-то? – в прежде скучающем тоне караульного промелькнули нотки какой-то заинтересованности. За что Нейт не любил дежурить так это за скуку и редко кто удосужится поговорить. Все хотят сесть у костра и либо наесться, либо напиться. - Тоже нет, – из парня вырвался короткий смешок, - Просто. - Странный ты, – произнёс караульный потеряв всякий интерес к персоне Нейта. Последний, в принципе, на это и рассчитывал, потому не стал задерживаться у входа в лагерь, и пошёл вглубь лагеря. Поприветствовав кивком головы сидящих у костра и Волка, Нейт оглянул лагерь. Из одной трубы потянуло странным уютом. Вот уж не ожидал Нейт что в Зоне может быть такое чувство как уют. Но его явно тянуло туда. Немножко дымящая труба совсем сорвали башню. Его балахон, что находился под ветровкой был до сих пор влажный от дождя, а так хотелось погреться. Ещё и ветер всё время норовил задуть под куртку и это у него почти всегда получалось. Поёжившись на пороге, сталкер постучал в дверь и со словами: - Люди добрые, можно я у вас тут вещи некоторые посушу в виде балахона?.. – это уже потом, после открытия двери, но ещё не видя находящихся в здании, Нейт подумал что сейчас ему как всегда упрётся ствол АК-74у в грудь или кто-то здорово врежет по морде. Ведь бывало такое, но парень не мог идти против своей природы, если его куда-то тянуло – значит так нужно и он без задних мыслей туда шёл… (Тифон, Саламандра, зашёл я именно в ваше здание)
Состояние: превосходное Оружие: Remington 870MCS(100%|7/7) АК-74 (100%|30/30) мачете (100%) Одежда: комбез "Заря" Пояс: детектор Отклик, счётчик Гейгера, рожок к АК-74(30/30) х5, РГД-5, ПДА(on) Подсумок (п/л): картечь х7(п), дробь х20(п), аптечка(л), бинт х2(л) Контейнер х6: Ломоть Мяса, Вспышка, Слизняк Рюкзак: Форт-12(50%|12/12), ПМ(100%|8/8), обойма к ПМ(8/8), обойма к Форт(12/12) х2, обойма к MP-5(17/30), рожок к АК-47 (30/30) х3, точильный камень, "Моршинская", сладкий батончик х4, консервы, хлеб, ветровка, толстовка, футболка, штаны, кроссовки, 61440 руб Опыт ранг: 8|100 Новичок Хар-ки: Сила2|Взлом1|Скрытность1|Ловкость3|Меткость1
Сообщение отредактировал Нейтсталкер - Суббота, 13.08.2011, 23:46 |
|
| |
Саламандра | Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:58 | Сообщение # 1021 |
Lock'n'Load!
| -Ага... - тихо протянула я чиркая зажигалкой - Уютно Тиф... Комнатку начали наполнять клубы сладкого дыма, да именно такого. Это же "Вог", тонкие, но крепкие женские сигареты с очень странным, интересным привкусом. Будто сладкие, но никаких добавок. Такой табак и мне он нравился. Поднявшись я глянула на Тифу - она спала. Видимо устала, а значит надо дежурить. Стук в дверь, голос, добрый, без злобных ноток. Рука вытянула Пистолет Макарова и уже автоматически сняла с предохранителя, и взвела. Открылась дверь, ствол Макарова был направлен в пол, но я мялась на месте, напряженная словно струна, мне казалось от меня звон даже исходит. Я молча приставила палец к губам и кивком указала на Тифу, мол спит человек, не шуми. -Оружие...в угол...Балахон на печь...тссс... - прошептала я, отступая чуть назад, держа пистолет стволом в пол.
|
|
| |
Нейтсталкер | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:12 | Сообщение # 1022 |
Трейсер Зоны
| Заткнув руками рот, Нейт оглядел комнатку. А затем, сообразив что в комнатке находились две девушки парень очень удивился. Его глаза на пару секунд округлились и напоминали две пятикопеечные монеты. Или ещё что-то по больше. Девушки. В Зоне. Я думаю, чего меня именно сюда потянуло? Нейт тихо, стараясь не скрипеть старыми половицами, прошёл в угол, снял с себя рюкзак и Ремингтон положил их в угол. Туда же полетела куртка. Парень так же положил ПМ рядом с дробовиком. А вот Форт у него остался в кармане балахона. Идти тихо в кроссовках было явно лёгче чем в ботинках, потому сталкер так же тихо прошёл к печке снял с себя балахон, перед этим поместив Форт в карман штанов. Не то что он ожидал опасности от девушек, скорее его беспокоило то, что к ним на огонёк ещё кто-то заглянет. И будет хорошо, если человек нормальный а не всякое отребье. Стоя в одной футболе, Нейт разложил свою кофту на печке, что бы та подсохла. - Спасибо за столь тёплое гостеприимство – шепотом сказал Нейт девушке, что сейчас держала пистолет. Пистолет абсолютно не заботил парня. Нейт и сам этого не понимал, с чего он не чувствует какой либо опасности со стороны сталкерши.
|
|
| |
Саламандра | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:23 | Сообщение # 1023 |
Lock'n'Load!
| Я кивнула и заняла своё место у печи, заткнув пистолет за пояс я вытянула ноги и закурила новую. -Ты садись, садись... - прошептала я - не за что...только тише...прошу... Я устроилась по удобнее и прикрыла свои печальные глаза, незачем кому либо их видеть, будут спрашивать ещё. -Я слышала как ты шел...тебя странным назвали...почему? Сделав несколько затяжек я выпустила несколько колец, смотря на то как они летят я потерялась в мысли. Вернувшись к мысли я поняла, что ни разу ещё не взглянула на собеседника. -Как тебя...называют?
|
|
| |
Нейтсталкер | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:34 | Сообщение # 1024 |
Трейсер Зоны
| Нейт уселся рядом. - Странный? Для себя я нормальный, а для других… может быть и странный. Почему? Наверно дело в отношении в вещам и событиям, в чём же ещё может быть человек странный для других? – шепот парня прервал дым от сигарет. Повисла маленькая пауза, оба человека следили за дымом, каждый со своими мыслями. - Как тебя называют? – прервала паузу девушка - Нейтом меня называют, хотя это я всем говорю, что так зовусь. А тебя как величать? – парень глянул на спящую девушку, - И как ту, спящую красавицу зовут? – в голосе парня не было ни иронии ни сарказма, просто такая вот аналогия всплыла из глубин подсозания, её и выдал сталкер.
|
|
| |
Саламандра | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:41 | Сообщение # 1025 |
Lock'n'Load!
| -Я...Саламандра. А её...Тифон зовут. Мы недавно...познакомились. Интересно, как же я смотрелась сейчас со стороны? Губы потресканные, под глазами мешки и синяки такие будто я мёртвая. Худосочная, скрюченная, угловатая, не женщина - а чёрт знает что. Хотя, меня это никогда не интересовало. Я потянулась к портфелю, вытянула фотик и чуть высунувшись навелась на Тифу, фотик тихо щёлкнул, отличный кадр получился. -Не против...? Я подняла фотик на Нейта, хотелось бы его запечатлеть, фотогинечный парень.
|
|
| |
Design by Chimera&Djinny © 2025 |
| |