[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Лагерь Новичков
ApocalypceДата: Суббота, 06.06.2009, 00:05 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает

Десять полуразрушенных домишек, выстроившихся вдоль единственной улочки. Вокруг – чахлый забор и унылый пейзаж. Однако Лагерь новичков – основное и самое посещаемое место в Зоне. Ведь не зря ему дали такое название. Здесь собираются все новички, что бы найти проводников, поделится опытом или сбыть хабар.
Заправляет здесьв сем ветеран Волк – он наставляет молодеж на путь истинный и помогает Сидоровичу по мере надобности.
Здесь всегда можно найти кров и уют, дорогой любому сталкерскому сердцу – огонь в бочке на небольшой площадке, душевные разговоры и отдых.
Однако мутанты, ошивающиеся в округе, не дают новоявленным стаклерам скучать – Лагерь то и дело подвергается нападкам стай псов.
Да и бандиты, обосновавшиеся неподалеку, периодически пробуют доказать всем свою круть и выбить сталкеров из Лагеря…

Сталкеры: 13 нейтралов, Волк.
Враги: 15 бандитов. 17 военных. (приходят в разное время но – в полном составе.)
Мутанты: 7 слепых псов. 1 псевдопес.

НейтсталкерДата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:49 | Сообщение # 1026
Трейсер Зоны
Ранг: Ходок

Персонаж: Нейт

Награды: 10
Саламандра и Тифон, да? Интересные имена. Интересные девушки. Интересны уже лишь тем, что они в Зоне. И кто его знает чем ещё?
Нейт увидев фотоаппарат, улыбнулся. Даже здесь, в Зоне некоторые люди сохраняли что-то душевное и не черствели. Не превращались в огрубевшие куски радиоактивного мяса. Правда, далеко не все, большинство становились жесткими. Словно это может добавить им шансы выживания в Зоне.
- Не против?.. – спросила Саламандра направляя фотик на парня.
- Ну эт.. а ладно, давай. Будет первая фотка за пару лет. – Нейт улыбнулся. Сегодня он улыбается намного чаще, чем обычно. То ли люд тому причиной, то ли просто настроение к этому располагает.

Состояние: превосходное
Оружие: Remington 870MCS(100%|7/7) АК-74 (100%|30/30) мачете (100%)
Одежда: комбез "Заря"
Пояс: детектор Отклик, счётчик Гейгера, рожок к АК-74(30/30) х5, РГД-5, ПДА(on)
Подсумок (п/л): картечь х7(п), дробь х20(п), аптечка(л), бинт х2(л)
Контейнер х6: Ломоть Мяса, Вспышка, Слизняк
Рюкзак: Форт-12(50%|12/12), ПМ(100%|8/8), обойма к ПМ(8/8), обойма к Форт(12/12) х2, обойма к MP-5(17/30), рожок к АК-47 (30/30) х3, точильный камень, "Моршинская", сладкий батончик х4, консервы, хлеб, ветровка, толстовка, футболка, штаны, кроссовки, 61440 руб
Опыт ранг: 8|100 Новичок
Хар-ки: Сила2|Взлом1|Скрытность1|Ловкость3|Меткость1

СаламандраДата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:54 | Сообщение # 1027
Lock'n'Load!

Персонаж: Саламандра

Награды: 1
Я навелась и сделал снимок. Неплохо получилось, доберусь до компьютера с фотошопом и интернетом - то будет очень классно. Выложу в сеть фотки, будет интересно. Даже слишком. А вот улыбаться меня совсем не тянуло. Подбросив в печьку ещё дровишек я снова прижалась к ней, прогревая косточки. Сигарета кончилось, а курить хотелось почему то очень дико. Бросив окурок в печь я закурила новую. Тонкая струйка дыма в сторону, треск огня. Это успокаивало, это и придавало уют. Да, я молчаливая натура, я плохо разговариваю, я не люблю разговаривать. Я ценю три вещи: Музыку, фотографии и тишину. Музыка развивает духовно, фотографии - это память, а тишина - показывает всё в мельчайших подробностях обрисовывая углы и освещая тёмные углы.

Состояние: 100%
Броня: КМБ "Сталкер" (100%)
Одежда: Старая косуха, белая майка, чёрный свитер, камуфлированные штаны(лес), клёпаный ремень, ботинки "Grinders", оливковая арофатка
Рюкзак: нижнее бельё, носки, зубная щётка, зубная паста, красная аптечка, бинт, швейцарский нож-мультитул, блок сигарет "Vogue Blu"(2), зажигалка, туалетная бумага, влажные салфетки, фотоаппарат Canon EOS 550D, батарейки AA(4), флешка SD 8Gb, паспорт
Оружие: Нож «Magnum Tanto II»(100%), Colt Gvrmnt 7l35(100%), Glock18 20l32(100%), MP5NA3 30l290(94%), Обрез 2l6(Д) 20(Ж)(100%), СВД 10l40(90%), РГД5 1
Артефакты:
Медикаменты: АИВ(2)

Деньги: 900р; Опыт: 30l100 Новичок;ПДА(On)

НейтсталкерДата: Воскресенье, 14.08.2011, 01:06 | Сообщение # 1028
Трейсер Зоны

Девушка прижалась к печке и закурила вторую сигарету. Нейт было хотел сделать замечание, но не решился прерывать тишину. Слишком уж эта тишина была спокойна и умиротворяющая. Такое ощущение редко в Зоне и, пожалуй, возможно, только на начальных локациях, где новички опыта набираются. Глубже в Зоне, там всегда приходило чувство тревоги и опасности. Это очень давило, наверное, это и изменяло людей, заставляло их заковываться в броню. А так же заставляло лечиться водкой или ещё-то. Нейт же отчего-то не лечился ни водкой, ни другими средствами. Ему хватало спокойно других вещей. Например, вот такая тихие посиделки. И уже было всё равно, что пару часов назад парень мог погибнуть от лап существ, что в логику нормальных людей, не бывших в Зоне, никак не вписывались. Суровые будни заставляют самому становится суровым, да? Размышления в таком духе заводили парня всё глубже и глубже в дебри своего разума. Разные вопросы, разные ответы. Но вдруг один вопрос возник сам собой и ответ на него был у девушки, что сейчас молча курила.
- Ты долго в Зоне?

Рюкзак: Форт-12(50%|12/12), ПМ(100%|8/8), обойма к ПМ(8/8), обойма к Форт(12/12) х2, обойма к MP-5(17/30), рожок к АК-47 (30/30) х3, точильный камень, "Моршинская", сладкий батончик х4, консервы, хлеб, ветровка, толстовка, футболка, штаны, кроссовки, 61440 руб

СаламандраДата: Воскресенье, 14.08.2011, 01:16 | Сообщение # 1029
Lock'n'Load!

-Я...нет, не долго...несколько дней... - Хрипло протянула я и выдохнула сигаретный дым - Недельку наверное...на третий день чуть не гробанулась...в подземелье агропрома...
Вспомнив всё что со мной произошло я дёрнула плечом, мне снова показалось что предо мной глаза контролёра.
-Там псевдогигант был...и контролёр...страшно...сильно... - сбросив с себя серые мысли я впервые взглянула на собеседника, смотрела я прямо в глаза, интересна его реакция, на мой печальный взгляд - А ты?...

Одежда: Старая косуха, белая майка, чёрный свитер, камуфлированные штаны(лес), клёпаный ремень, ботинки "Grinders", оливковая арофатка
Рюкзак: нижнее бельё, носки, зубная щётка, зубная паста, красная аптечка, бинт, швейцарский нож-мультитул, блок сигарет "Vogue Blu"(2), зажигалка, туалетная бумага, влажные салфетки, фотоаппарат Canon EOS 550D, батарейки AA(4), флешка SD 8Gb, паспорт
Оружие: Нож «Magnum Tanto II»(100%), Colt Gvrmnt 7l35(100%), Glock18 20l32(100%), MP5NA3 30l290(94%), Обрез 2l6(Д) 20(Ж)(100%), СВД 10l40(90%), РГД5 1
Артефакты:

НейтсталкерДата: Воскресенье, 14.08.2011, 01:29 | Сообщение # 1030
Трейсер Зоны

Неделя? Она выглядит как будто месяца три безвылазно в Зоне… и её взгляд. С чего он такой печальный? Словно она кого-то потеряла… в Зоне?
Нейт не стал задавать вопросов, что сейчас роем, возникали в его сознании. Эти вопросы касались Саламандру, но были пожалуй слишком личные, что бы задавать их в первый день знакомства.
- Подземелья Агропрома, славное место, – Нейт улыбнулся, вспоминая как вылез из них с одним мачете штанами, трусами и ботинками, - Я там бывал, ноги еле унёс. Псевдогиганта и контролёра не встречал, только с упырями здоровался. Вылез голый да с одним мачете. Да, страшное то место. Даже жуткое.
- А ты? – ответный вопрос о сроке пребывания в Зоне удивил парня. Не привык он к такому внимаю к собственной персоне. Слишком не привык, потому по началу замолчал, словно язык проглотил. Вспоминая свою первую ходку, цель её и события. Только через несколько минут начал говорить.
- Я? В первой ходке безвылазно пол года Зону топтал... а вот сейчас, во второй раз тут. Думаю тоже около недели. Может меньше немного. Я в Зоне за временем не слежу как-то. И собственно вопрос, что меня всегда интересует с кем бы я не беседовал: твоя цель в Зоне?

СаламандраДата: Воскресенье, 14.08.2011, 01:34 | Сообщение # 1031
Lock'n'Load!

-Цель... - В глазах появилась искорка, меня зацепил вопрос, причём до глубины души - Я ищу...улыбки. Я их фотографирую, а потом буду выливать в сеть...хочу сделать...мир, немного добрее...совсем чуточку...
Глаза снова налились печалью, я отвела взгляд в сторону, сухие волосы колыхнулись, взгляд бросился за окно и зацепился за дом, который перекрыл алый закат отраженный на свинцовых тучах. Достав фотоаппарат я сделала несколько снимков и удовлетворённо хмыкнула. Красиво вышло.
-А ты? - Хрипло, тихо, словно сама не своя. Я поделилась своей целью. Я так раньше не делала.

Артефакты:

НейтсталкерДата: Воскресенье, 14.08.2011, 01:45 | Сообщение # 1032
Трейсер Зоны

Нейт подождал, пока девушка сделает снимки. И опять вопрос о его цели немного удивил парня.
- Ты не то место выбрала для улыбок. Но, если ты гонишься за ними, я тут пожалуй не зря… а цели я не имею. В смысле конкретной. Раньше была, сейчас же я просто хочу жить счастливо. А счастливо получается по ходу только в Зоне. Только здесь я могу быть собой. Пожалуй, моя цель абстрактная – быть счастливым в месте, где смерть меня ждёт за каждым кустом. Хотя, возможно только в таком месте, как Зона, я могу быть счастливым. Вот потому меня называют странным. Однажды, услышав подобное, один опытный сталкер направил на меня свой ЛР-300 и спросил часом не тёмный ли я. Хотя с тёмными я не сталкивался, не знаю какие у них взгляды на Зо… ух чего-то я разговорился о себе – почесав затылок, Нейт улыбнулся, - Не думаю что кому-то интересно подобное, но спасибо что спросила. Ты хороший человек. Пожалуй, за тебя и жизнь можно отдать. – вдруг признался сам себе сталкер. Зная человека такое непродолжительное время, Нейт уже клянётся в братской верности. Как же ему нужно мало, что бы поверить в человека. Может это была благодарность всего за один вопрос? Да, вполне возможно. А может и что-то больше, ведь не зря Нейта притянуло именно в эту хату. Не зря Нейт, стоя на ферме и размышляя куда идти дальше решил вернуться в лагерь.
- Ка? Да, пожалуй… – тихо, себе под нос произнёс парень.

СаламандраДата: Воскресенье, 14.08.2011, 01:52 | Сообщение # 1033
Lock'n'Load!

Я с интересом слушала Нейта, в размышлениях он казался совершенно другим, веяло теплом. Щёлкнул фотик, я запечатлетлела его ещё раз и тут фраза, про то что не жаль и жизнь за меня отдать. Я была смущена, причём очень сильно. Кажется я краснею. Опустив голову и скрыв лицо за непослушными густыми и сухими волосами я разглядывала свои откровенно засраные штаны и ботинки. Вот тебе раз.
-Нет нет...что ты...продолжай...интересно и...тебе легче...Говорить полезно... - я крепко затянулась и выпустила дым носом - Даже я разговариваю иногда.
Не знаю что сподвигло меня говорить, но сталкер меня подстёгивал, что то в нём было, какая то искорка. Он бывалый, может много всего интересного рассказать. Чёрт, ещё и задание от Гавра висит, надо будет завтра в срочном порядке разыскивать что ему там нужно и потом опять тащить туда, в этот гиблый подвал.

Артефакты:

НейтсталкерДата: Воскресенье, 14.08.2011, 02:13 | Сообщение # 1034
Трейсер Зоны

Нейт и не заметил стеснение девушки. Точнее заметил, но не понял, что это было именно оно.
- Даже я иногда разговариваю. – парня подобное заявление чуть не сподвигло на то, что он своим смехом мог разбудить спящую Тифон. Но он смог в себе подавить позывы смеха и лишь тихо похихикал в кулак.
- Чего-то мне кажется что я действительно сижу здесь не зря. И вот с тобой говорю. Я ведь… – Нейт осёкся, глянул на девушку - Я забыл о чём хотел говорить, – у сталкера действительно ниточка размышлений оборвалась. Сейчас в голове было пусто и нужно было как-то выкручиваться, потому парень задал вопрос, что тоже его интересовал:
- Если ты хочешь сделать мир добрее, то почему оказалась здесь, в Зоне? Тут ведь всё совсем не добро и хорошо. И порой самые суровые мужики сходят с ума от увиденного. Слышал подобные случаи. Плакали как дети. Да ты и сама видела, чего может твориться в Зоне.

СаламандраДата: Воскресенье, 14.08.2011, 02:17 | Сообщение # 1035
Lock'n'Load!

А ведь он говорит правду, мужики здесь суровые, как камни, да какой там...твёрже.
-Именно по этому улыбки здесь...искренние...
Более говорить не хотелось, ибо и так слишком много, даже для меня. Прикрыв глаза я выбросила окурок в печь, попутно подкинув ещё дровишек. Спина грелась и Тифа не замёрзнет. Взгляд задержался на Тифе, она хорошая, но очень странная. Устроившись по удобнее я накрылась тяжелой байкерской курткой, которая спасала меня и грела во все времена и невзгоды, вот уже семь лет как. И ничего, потрёпанная свиду немножко, зато тёплая, удобная, тяжелая и надёжная. Поджав под себя ноги я прикрыла глаза, по крепче обхватила рукоятку Макарова и прижалась к печи сильнее, ночью холодало быстро, особенно в Зоне.

Артефакты:

НейтсталкерДата: Воскресенье, 14.08.2011, 02:30 | Сообщение # 1036
Трейсер Зоны

Нейт следил за тем, как девушка укрывается косухой с искренней улыбкой. Её ответ был неожиданным и подогревал интерес к данной персоне. А так же заставлял желать завтрашнего дня. И ещё его интересовала Тифон. Ведь от неё чем-то веяло странным. Это не могло объясниться, просто она явно не такая как все новички. И это как минимум. А странные личности всегда интересовали Нейта.
Завтра будет интересный день. Надеюсь мне хватит сил его пережить.
- Я пол ночи подежурю, а дальше посмотрим по моему состоянию.
Парень тихо встал и подошёл к своим вещам. Взяв всё своё оружие вместе с мачете, он уселся у стены напротив дверей. Сейчас он всё равно не хотел спать, да и не заснёт до 3-4 ночи, в прочем, как всегда. Бессонница не оставляла ему выбора.

СаламандраДата: Воскресенье, 14.08.2011, 02:34 | Сообщение # 1037
Lock'n'Load!

-Я очень чутко сплю. Лучше...засыпай...
Повернувшись на бок я искренне не желала себе сна, раньше Нейта, кошмар мог застать меня в расплох, а это слабость...нельзя их показывать. Я и так последние дни почти не сплю, он является в мои сны и пытается меня убить. Он разрывает меня на куски, сжигает, отрывает конечности...мне страшно засыпать. Просто страшно. Но если я не буду спать - я умру. Нельзя не спать вечно. Нельзя и так...Порой я ловлю себя на мысли что хочу накачаться чем нибудь до упора, как в былые времена и забыться на несколько недель в каком нибудь подвале. Просто забыться.
Здесь так не получится. Здесь другой мир.
Здесь - настоящие люди.

Артефакты:

НейтсталкерДата: Воскресенье, 14.08.2011, 02:45 | Сообщение # 1038
Трейсер Зоны

На доводы девушки Нейт лишь снова улыбнулся. Всё равно он не заснёт сразу. Ему нужно быть выжатым как лимон, что бы вырубиться, как только тело будет преведенно в горизонтальное положение. А он далеко как не уставший, напротив, он сейчас может свободно пробежать пяти километровый кросс. Потому парня ждали весёлые пол-ночи вслушивания в окружающую среду. Как всегда псы будут выть, а этой ночью особенно, ведь полнолуние, кажется.
Как всегда, новые знакомства развивают. Хм, тем более такие интересные, как эти.
Нейт просто сидел, смотрел в двери, погружённый в свои мысли. Его одна рука лежала на рукояти мачете, вторая – на дробовике Ремингтон, который способен разорвать напополам любого, кто попытается потревожить их славный мирный покой. Ну, или почти любого.

ТифонДата: Воскресенье, 14.08.2011, 09:33 | Сообщение # 1039
Его воля будет исполнена
Ранг: Новичок

Награды: 0
Голубоватое сияние. Нежное, трепетное,ласкокове. Оно обволакивало, окутывало, укрывало, даря покой и умиротворение. Тифон улыбнулась. Ее мир - сладостный, спкокойный. Мир, где исполнились все ее желания, мир, где есть большая семья. Мир, где остался Шелест - едиснственный друг и товарищ...
За окном каркнула птица, тихо зашелестело в кустах. Девушка мгновенно открыла глаза. Она на Кордоне.
На Кордоне.... Его воля должна быть исполненна. Его желание - закон.
Монолитцица оглядела своих спутников - Саламандра мирно посапывала у печки, недалеко примостился какой-то незнакомый парень.
Бесшумно поднявшись, Тифа безошибочно определила север, и, встав на колени в угол комнаты, закрыла глаза. В этой молитве не было слов, не было мыслей. Толкьо желания, толкьо эмоции. Девушка привыкла начинать так свой день. Хотя сейчас, когда влияние Монолита не было таким сильным, сталкерша не чувствовала обычного упоения молитвой.
Через несколько минут, проведенных в полнейшей тишине, девушка достала Кровь камня, рассматривая ее. Артефакт первого уровня.... на севере, у ЧАЭС, таке совсем не встречаются. Небольшой предмет из плотно спрессованных частиц плоти и органики. Поэтому и лечит....
Взгляд остановился на Саламандре.
"Нужно добыть еды и накормить девушку..."
Стаклерша бесшумно вышла из домика и, оглядевшись, отправилась заоколицу, к распахнутым дверям подвала, где обитал местный торговец.

- Бунер Сидоровича.

Оружие: нож, глок (20/20)
Одежда: штаны, кожанная куртка, майка, арафатка, перчатки, носки. Все черное.
Артефакты: -
Части монстров: -
Наличность -
Опыт: 0|100 (Новичок)
Деньги: 32 000
Рюкзак пустой
Хар-ки: Сила-1, Ловкость-3, Скрытность-1, Взлом-1, Меткость-2

ТифонДата: Воскресенье, 14.08.2011, 09:48 | Сообщение # 1040
Его воля будет исполнена

- Бункер Сидоровича

Девушка бесшумно зашла в домик, и,подойдя к Саламандре, села рядом, положив еду между девушками. Осталось токльо ждать, пока она проснется.
Все-атки Воля Монолита - закон,и нужно присомтрется к этой девушке. озможно она тот, кто Ему нужен.
Ти вздохнула, прикрывая глаза и вслушиваясь в окружающие ее звуки. Предстояло ждать.

Наличность -
Рюкзак пустой

СаламандраДата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:39 | Сообщение # 1041
Lock'n'Load!

Тёмный коридор с тоннами строительного мусора был просто бесконечным, каждые десять метров можно было свернуть в обе стороны, но там был такой же коридор, только расположение камней, трупов и света менялось. Я бежала, бежала со всех ног. Страх придавал скорости, но страх мог и сковать. Позади слышался смех и предсмертный крик сталкера. Кажется подземелья агропрома были бесконечными, я уже не верила что это сон, слишком было всё реально. И вот она, заветная лестница, я ускорилась, перед глазами поплыло, появились чёрные глаза, контролёр поймал меня, поймал в десяти метрах от выхода. Я упала и попыталась ползти - слишком медленно, позади слышались шаги призрака, он смеялся, громко, заливисто. Он вырвал из кучи мусора какую то арматуру, я не знала зачем, я ползла вперёд. Призрак размахнулся и вонзил арматуру мне под колено, пробив последнее словно бумажный лист; Я закричала.
Я очнулась от собственного крика, сбросив с себя куртку я выхватила оба пистолета и с просони, не понимая кто я и где наставила на ближайшие цели. Я точно знала что у меня руки ходят ходуном, тело дрожит крупной дрожью; По резко побледневшему лицу с ещё более заметными синяками под глазами катился крупными каплями пот, тело бил адреналин, моё маленькое сердце билось в груди так отчаянно быстро - что вот вот и выскочит, вместе с рёбрами мышцами и всем остальным. Я тяжело дышала, но серез секунду осознания что вообще случилось я опустила оружие и расплакалась.
-И...извините... - всхлипнув бросила я, прячясь под своей курткой, словно это щит от всех проблем.

Артефакты:

НейтсталкерДата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:45 | Сообщение # 1042
Трейсер Зоны

Тёмные коридоры, которые постоянно вливались один в один. Несколько быстрых шагов, поворот на лево открыл вид на длинный долгий коридор, в конце которого виднелся тусклый белый свет. Он явно был другой природы, не эти жёлтые маленькие лампочки, которые освещали территорию максимальным радиусом метра полтора. Сделав глубокий вдох, парень помчался по коридору что было сил. Блеклый белый свет всё приближался. И вот уже видно голубое небо, без единой тучки, в проёме. Но после проёма ничего не было, лишь провал, и Нейт уцепившись за трубу, что выходила из потолка и терялась где-то в полу, чуть туда не сорвался. Парень глянул вниз и ничего не увидел. Насколько хватало глаз был провал без ничего. Сзади послышался треск, Нейт не оборачивался. Он и так знал, что сейчас коридор сжимается, ломая железные листы покрытия. Это уже не в первой. Мне больше ничего не остаёться. Ему действительно уже нечего не оставалось и он, отпустив трубу, оттолкнулся от пола вперёд а затем начал падать.
Открыв глаза, сталкер протяжно выдохнул. Его глаза метались по комнате, выхватывая разные предметы интерьера, таких как грязные матрасы, печка, в которой были сгоревшие дрова, оружие, две девушки. Пару секунд Нейт не мог понять, что происходит. Беспокойство начало расти в нём, словно натягивалась какая-то ниточка. И вдруг она лопнула. И парень понял что происходит и где он. Сознание, раздраконенное странным сном, впустило в себя реальность. По всей видимости, он заснул сидя под стенкой. Хотя когда он ещё не спал было около трёх часов ночи. Затем, видимо, отрубился. Нейт уставился на Тифон, затем на Саламандру. Последняя спала, а Тифон, кажется, ждала, пока та проснётся. И снова это странное чувство появилось, где-то глубоко, в подсознании, когда сталкер глядел на Тифон.
- Доб.., – хотел было сказать парень девушке как Саламандра вдруг встрепенулась, схватилась за стволы и вот уже Нейт был на мушке. Хоть и дуло пистолета дёргалось словно было землетрясение или Выброс, всё же это было опасно. Сталкер флегматично уставился на такую картину. Вот уже который раз на него направляют оружие, и только одна мысль пронеслась в голове: Почему я всё ещё топчу землю?
- И.. извините, – вдруг с плачем произнесла Саламандра и закуталась в куртку.
- Эй, ты чего?.. – с беспокойством спросил Нейт

Сообщение отредактировал Нейтсталкер - Воскресенье, 14.08.2011, 13:46

ТифонДата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:15 | Сообщение # 1043
Его воля будет исполнена

Тифа сидела, не двигаясь и почти не дыша. Состояние покоя, блаженного, теплого. Умиротворение. Саламандра рядом завошкалась во сне, застонав сквозь зубы.
Тифон молчала. У каждого - сой кошмар. У каждого - соя мечта. Толкьо пути у некоторых к мечте бывают очень разными. Кто-то идет напрямик, проламываясь сквозь стены, сквозь колючие кусты. орошая свой путь кровью истерзанной психики, своей болью, страхом.... кто-то идет окольными путями, иногда - даже назад, но все равно, все неизбежно попадают к Нему. Для того, чт обы Он исполнил самое заветное, самое сокровенное желание...
Саламандра вскочила, мгновенно открыла глаза Тиф. пара мгновений, трясущиеся стволы, полушепот... стаклерша скрылась за курткой, и Тифон, сама не зная почему, наклонилась, приобнимая, накрывая собой трепещущую девушку. стараясь успокоить, вобрать в себя ее страх, согреть теплом. Молча, без единого слова.
Его воля будет исполнена.
"Кира. Меня зовут Кира."

Наличность -
Рюкзак пустой

Сообщение отредактировал Тифон - Воскресенье, 14.08.2011, 14:16

СаламандраДата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:32 | Сообщение # 1044
Lock'n'Load!

-Чёрт...чёрт... - шептала я сама себе, что бы хоть как то успокоить себя и ощущая фантомную боль в ноге. - Чёрт...
Тифа обняла, стало легче, трясти сразу перестало, я высунулась из под куртки с опаской оглядывая комнату, вдруг коридор где то рядом, тот самый, бесконечный коридор. Счастье, его не было. Закурила я трясущимися руками, нужно было срочно что то предпринять, но только что?
-П...плохой сон...приснился..простите...
Голос у меня был хриплый, низкий, отчаявийся. Я хотела бежать, но я борола в себе чувство, как могла.

Артефакты:

НейтсталкерДата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:48 | Сообщение # 1045
Трейсер Зоны

- П..плохой сон приснился… простите… – выдавляла из себя Саламандра закуривая.
- За плохие сны не извиняются. Они есть либо частичное, либо полное отражение произошедших событий, которые нарушают привычный устой жизни какого-то человека. Судя с того, как тебе не хорошо, события у тебя были действительно не хорошие, – голос парня был чёткий и холодный, словно он машина, а затем тон окрасился теплом, - Но это всего лишь сон, сейчас ты тут и тебе ничего не грозит. Ты лучше поешь, обычно помогает. Тебе бы сейчас чего-то сладкого. Кажется, у Сидора были батончики, – Нейт встал, взял рюкзак прицепил к нему ножны с мачете и выходя с дома добавил, - Ща я их принесу, вы только никуда не девайтесь, – а захлопнув двери пробубнил себе под нос, - Чувствую, скучно мне без вас будет…
Кордон->Бункер Сидоровича

Сообщение отредактировал Нейтсталкер - Воскресенье, 14.08.2011, 15:08

СаламандраДата: Воскресенье, 21.08.2011, 04:11 | Сообщение # 1046
Lock'n'Load!

-С...спасибо Тифа...извини меня...
Я аккуратно положила руки на плечи девушке, она мне попыталась помочь, обнять, согреть...просто помочь. Неужели я не одинока?
-Нам...нет, мне...мне надо идти...хочешь...со мной?

Тифа помолчала, прикидывая.
-Да, хочу. А куда ты идешь?
Отстранятся монолитчица не спешила.

-Призонье...в Дитятки...там, ну... - я неопределённо махнула рукой в сторону - Рынок есть...мне там...надо...ну не мне...в общем...надо там купить, этих...инструментов всяких...меня ну...попросили, в общем. Да.

- Хорошо. - Ответила девушка, замолчав. - Ты знаешь.. я вспомнила. меня зовут Кирой. Спасибо тебе.

-Кира...красивое имя...а я...а я... - Я замерла, вспоминая когда я последний раз представлялась по имени, да и когда ко мне обращались тоже. - Алёна...Пойдём потихоньку? Дело...ну к вечеру...вот...ночью идти легче...Пойдём

Мы быстро собрались, я застегнула куртку и перевязала ботинки, Кира же просто перепроверила содержимое карманов. Выскочив из домика мы оказались на пустой улице. Нейта жалко, он хороший, но у меня есть задание требующее немедленного выполнения, прости Нейт. Кивнув Тифе я заняла позицию ведущей, недавно прошел дождик, не сильный, но прошел. На Зону опускался туман, он нам сегодня и поможет.

--->Блок-Пост Военных

Артефакты:

НейтсталкерДата: Суббота, 27.08.2011, 12:40 | Сообщение # 1047
Трейсер Зоны

Кордон<-Бункер Сидоровича
Сталкер прошёл мимо постового, который чего-то клацал в своём ПДА. Да уж, вот и постовой, хотя, это ведь вход со стороны Сидоровича, здесь редко что случается.
Интересно, они ещё в доме сидят или уже успели смыться?
Как только нога парня ступила на порог домика, его сразу окрикнул мужской голос:
- Зелёный! Девчонки-то, ушли, – с ехидством в голосе проговорил сталкер, что сейчас сидел возле костра. В принципе, Нейт не удивился подобным событиям, так как их предполагал. В принципе, он затем и уходил за батончиками.
Ладно, ещё пересечёмся, Зона не такая уж и большая. Главное что бы потом в друг друга не палили.
- Угу, – кинул через плечё зелёный, открывая дверь в дом, - Я знаю, – вообще непонятно зачем добавил он. Закрыв за собой двери, парень сел возле неё, упершись в стену спиной, достал два батончика и ПДА.
Так, сети сталкерские не читаны, дневники не писаны, почты не проверены, ух сколько дел по хозяйству.

Сообщение отредактировал Нейтсталкер - Суббота, 27.08.2011, 12:40

ZorkДата: Суббота, 27.08.2011, 12:47 | Сообщение # 1048
Знай цену жизни

Персонаж: Гавр (Ветеран)

Награды: 21
Парень не сразу заметил что перед ним кто-то стоит человек. Переведя взгляд, Нейт увидел мужчину лет сорока в кожаном плаще.
-Здравствуй парень.- голос мужчины был сухим и хриплым.- Работа интересует?
С первого взгляда человек представлял собой тертого сталкера побывавшего во многих ходках, а с другой стороны он мог оказаться обычным туристом, которому нужен артефакт или информация.

НейтсталкерДата: Суббота, 27.08.2011, 12:58 | Сообщение # 1049
Трейсер Зоны

Нейт настолько погрузился в свой ПДА, что заметил человека, что стоял перед ним, лишь тогда, когда тот обратился к нему.
- Здравствуй парень, работа интересует?
Парень быстро поднял глаза, одна рука автоматически полезла к карман за ПМом.
- А вы собственно кто? – спросил парень нащупав рукоять пистолета, вынимать который пока не спешил. Нейт уставился на мужика так же безбрежно сидя возле стенки, в одной руке держа ПДА, второй рукой – ПМ в кармане а на лице играла доброжелательная улыбка. Нейт действительно желал добра незнакомцу, пистолет Макарова был лишь гарантией того, что Нейту тоже будет доброго, а то мало ли психов Зону топчут.

ZorkДата: Суббота, 27.08.2011, 13:08 | Сообщение # 1050
Знай цену жизни

Персонаж: Гавр (Ветеран)

Награды: 21
-Работодатель если хотите.- мужчина достал пачку Беломора и извлек сигарету.- Думаю, вам нужны деньги.
Сигарета в руках мужчины не спеша дымилась и сгорала. Будто это и не сигарета во все.
-Мое имя Алексей Ваганов. Мой сын пропал неделю назад в Зоне. Вы разыщите его?

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz