|
Лагерь Новичков
|
|
Apocalypce | Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:05 | Сообщение # 1 |
Москва
Ранг: Легенда
Награды: 7
Статус: Отдыхает
| Десять полуразрушенных домишек, выстроившихся вдоль единственной улочки. Вокруг – чахлый забор и унылый пейзаж. Однако Лагерь новичков – основное и самое посещаемое место в Зоне. Ведь не зря ему дали такое название. Здесь собираются все новички, что бы найти проводников, поделится опытом или сбыть хабар. Заправляет здесьв сем ветеран Волк – он наставляет молодеж на путь истинный и помогает Сидоровичу по мере надобности. Здесь всегда можно найти кров и уют, дорогой любому сталкерскому сердцу – огонь в бочке на небольшой площадке, душевные разговоры и отдых. Однако мутанты, ошивающиеся в округе, не дают новоявленным стаклерам скучать – Лагерь то и дело подвергается нападкам стай псов. Да и бандиты, обосновавшиеся неподалеку, периодически пробуют доказать всем свою круть и выбить сталкеров из Лагеря… Сталкеры: 13 нейтралов, Волк. Враги: 15 бандитов. 17 военных. (приходят в разное время но – в полном составе.) Мутанты: 7 слепых псов. 1 псевдопес.
|
|
| |
Химера | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 12:20 | Сообщение # 976 |
Ранг: Опытный сталкер
Персонаж: Настя-Химера
Награды: 22
| - Сталкер помни - радиация боится водки. Если пить водку, то ты никогда не умрешь от радиации, а умрешь от цирроза печени, - нравоучительным тоном процитировала Химера, которая никогда не являлась сторонницей алкогольного вывода из организма нуклеотидов. - А у нас водки и нет, - возразил Вилли, - у нас только коньяк, так что высказывание занесению в протокол и обсуждению не подлежит. Аська в ответ фыркнула и принялась изучать помещение, предоставившее свой гостеприимный кров сталкерам. Собственно тут только кров и стены и были - стекла в окнах давно были выхлестаны, так что по комнатам гулял неприятный сквознячок. Зато была бочка и кем-то подготовленный запас дров. - Какие предусмотрительные люди, - Химера похлопала себя по карманам, в поисках спичек или зажигалки - но ни того, ни другого под рукой не оказалось - потеряла, - Ганс! Эстонец! Зажигалка есть у кого? - Есть, - подал голос, появившийся на фоне окна Ганс. - Вот и займись, - девушка указала на бочку, - нашим обогревом и освещением. Немец в ответ пробурчал что-то нечленораздельное, но за розжиг взялся. Вскоре оранжевые отблески огня заплясали на стенах, сразу стало как-то теплее и уютнее.
"Меня остановит только пуля и только не на долго."
Состояние - стабильное Оружие -G 36 "Ганс" - 3/30, ОЦ Кипарис -0/0 (на хранении у Викинга), пистолет Форт-14 - 1/3, Ф-1 - 2 шт Броня - нет Артефактов - нет Уникальный предмет - нет Медицина - 3 антирад Наличность - 3500 ПДА Химеры - выключен Внешний вид: Черная куртка из грубой плотной кожи с глубоким капюшоном, камуфлированные брюки, на ногах высокие черные бутсы на шнуровке, за спиной небольшой рюкзак. Лицо скрыто платком по глаза. Опыт:107 Ведущий: Тролль
|
|
| |
Лёха_Тролль | Дата: Вторник, 05.04.2011, 00:27 | Сообщение # 977 |
Снорков не пугать.Потолок бетонный.
Ранг: Сталкер-ветеран
Персонаж: Лёха_Тролль
Награды: 13
| - На Простоквашино надвигалась осень, - пробормотал Тролль наблидая за разгорающимся в бочке огнём, - не очень быстро, а так... Миллиметр за миллиметром. - А что, деревня так называется? - поинтересовался немец отрываясь от своего увлекательного занятия, - про... сто... ква... шьино? - Не, это из книги. Деревня никак не называется, - пожал плечами Тролль и с сухим щелчком запахнул ставню, сразу стало темнее. - Зато сквозняка меньше, - удовлетворённо ответил проводник на удивлённые взгляды, - давайте-давайте. - А не угорим? - поинтересовался осторожный Эстонец. - Тут пара дыр в потолке и тройка в полу, - хмыкнул Тролль, - не угорим. - Тогда смысл окна закрывать? - Потому что в окна дует ветер, - терпеливо объяснил проводник и закрыл ещё одно окно, - я чего говорил насчёт того что надо меня слушаться? - Ничего не говорил, - отмахнулся Вилли. - Значит забыл, - Тролль закрыл последнее окно и вернулся к бочке, - разливай. - Уже. - Ну тогда вздрогнули! Коньячок немца ловко стёк по пищеводу и тут же плюхнулся в желудок мягко взорвавшись и разлившись приятным теплом по всему телу. Тролль удовлетворённо крякнул и передал фляжку Химере. - Хорошая штука этот ваш армянский брэнди, - подмигнул он Гансу, - аж закусывать не хочется.
Если долго глаз тереть, очень можно умереть.(с) Енот *** - стабильно (- АК-74 30/90) - у Викинга - ГП-6. - артефакты: нет - Платок Чёрного Сталкера. - рюкзак, 3 антирада, буханка хлеба, две консервы. - ПДА Тролля Внешний вид: худой, небритый тип. старый, грязно-зелёный плащ. Под ним - ядовито зеленая футболка с полустершейся надписью "Имидж ни...то" Некогда черные джинсы вылиняли и стали грязно-серыми, вздутые на коленях пузырями. Поношенные берцы. Группа: Аська-Химера Опыт:152
В Зоне как в танке. Главное - не бздеть.
|
|
| |
Химера | Дата: Вторник, 05.04.2011, 00:45 | Сообщение # 978 |
| "Армянский бренди" и впрямь оказался весьма недурен. Нуклеотиды им, конечно, не выведешь, а вот понастальгировать по человеческим условиям, чашечке горячего кофе с коньячком, и прочим прелестям цивилизации, в самый раз. Химера прижалась боком к Лёхе, вроде и теплее так и удобнее, да еще и немецкий коньяк подозрительно быстро разошелся по телу, донеся алкоголь до мозга, оперативно его усвоившего. Аську потянуло в дрему. На спутников она уже смотрела сквозь опущенные ресницы, лениво переводя взгляд с Ганса, на Эстонца и обратно. Внезапно ей вспомнилось, что еще не так давно в баре кто-то из них озвучивал возможность отпиливания ее головы, впрочем вспомнилось лениво и как-то несерьезно. Химера отмахнулась от мыслей, от Троллиного бока шло тепло, изнутри грел коньяк, и вообще они скоро должны были выйти в призонье на отдых, вполне себе заслуженный, так что Аська позволила себе расслабиться и уснуть.
Состояние - стабильное Оружие -G 36 "Ганс" - 3/30, ОЦ Кипарис -0/0 (на хранении у Викинга), пистолет Форт-14 - 1/3, Ф-1 - 2 шт Броня - нет Артефактов - нет Уникальный предмет - нет Медицина - 3 антирад Наличность - 3500 ПДА Химеры - выключен Внешний вид: Черная куртка из грубой плотной кожи с глубоким капюшоном, камуфлированные брюки, на ногах высокие черные бутсы на шнуровке, за спиной небольшой рюкзак. Лицо скрыто платком по глаза. Опыт:107 Ведущий: Тролль
|
|
| |
Лёха_Тролль | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:27 | Сообщение # 979 |
Снорков не пугать.Потолок бетонный.
Ранг: Сталкер-ветеран
Персонаж: Лёха_Тролль
| На утро Тролль всю ночь безмолвно протаращившийся в потолок и отвлекающийся только на то чтобы подбросить в бочку дров и поцеловать сладко посапывающую Аську, нехотя поднялся и приоткрыв душераздирающе скрипнувшую ставенку выглянул на заросшую улицу Деревни Новичков. Сверху медленно сыпалась водяная пыль, под ногами дозорного влажно чавкала грязь. Где-то потрескивал костёр, кто-то перебирал струны расстроенной гитары. Утро окатило горизонт Солнце разорвало мой сладкий сон, Я проснулся, я был поражён, Ощутив в годах урон... Фальшивя и перевирая слова тянул кто-то. В этот день скажу юности привет, В этот день я в зрелость возьму билет, В этот день с иголочки я одет Мне сегодня тридцать лееет, - подпел Лёха, не менее фальшивя, но, пожалуй, меньше перевирая. И отошёл от окна. На своём месте нервно ворочался Вилли, не то проснувшись, не то наблюдая злые утренние кошмары. Немец тихо храпел. Проводник наклонившись поднял пару истелевших досок пола и подбросил их в бочку. От звука Эстонец вздрогнул и разомкнул веки. - Чего там? - хрипло спросил он. - Утро, - угрюмо ответил Лёха, - пожрать что-нибудь осталось после вчера? - Не, - покачал головой Вилли, - всё сожрали. - Досадно, - Лёха присел рядом с Аськой и нежно потормошил её, собираясь разбудить. Вилли гораздо менее нежно ткнул немца кулаком в бок. Тот тут же расклеил зенки и сел. - Надо кушать, - высказал он свежую мысль.
Если долго глаз тереть, очень можно умереть.(с) Енот *** - стабильно (- АК-74 30/90) - у Викинга - ГП-6. - артефакты: нет - Платок Чёрного Сталкера. - рюкзак, 3 антирада, буханка хлеба, две консервы. - ПДА Тролля Внешний вид: худой, небритый тип. старый, грязно-зелёный плащ. Под ним - ядовито зеленая футболка с полустершейся надписью "Имидж ни...то" Некогда черные джинсы вылиняли и стали грязно-серыми, вздутые на коленях пузырями. Поношенные берцы. Группа: Аська-Химера Опыт:152
В Зоне как в танке. Главное - не бздеть.
|
|
| |
Химера | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:55 | Сообщение # 980 |
| Тормошение возымело эффект, тем более, что в сон девушки уже врывались звуки доброго утра в Зоне. Химера проморгалась и села, рассеяно оглядываясь по сторонам. Завтраком даже не пахло. - Давайте собираться что ли, - предложила она спутникам, - здесь нам ловить уж точно больше нечего. - К Сидоровичу? - скорее утвердительно, чем вопросительно произнес Ганс - К нему, как и планировали, - подтвердила Аська, направляясь к выходу из гостеприимного домика, не забыв при этом одеть капюшон поглубже и натянуть платок по глаза. Улица встретила мелким моросящим дождем, ветром и кислой миной, дежурного, проходящего мимо. - Нам туда, - махнула рукой европейцам в направлении бункера торговца. ----> Бункер Сидоровича
|
|
| |
Джинни | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:14 | Сообщение # 981 |
Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)
Награды: 81
| Сталкеры зашли в деревню, как не в чем не бывало. Правада - судя по всему, дозорный на входя был в шоке - долговец и свободновец идут бок о бок и о чем-то судя по всему беседуют. И до сих пор не подрались. Боец Долга - в очках на половину лица, здоровый, кряжистый, в комбинезоне Долга, в респиратора, закрывающем лицо. Свободовец - в экзоскрете с ядовито-желтыми вставками, массивный, низкорослый, с ног до головы укрытый броней. у обоих за спинами - тяжеленные рюкзаки, оба - увешаны оружием, как новогодние елки игрушками. Разные, но чем-то неуловимо похожи - движениями ли, жестами, походкой... Джин указала на крайний домик на отшибе. - Там подвал. Пойдем, у меня батареи осталось на три раза прыгнуть и один раз - упасть. Все-таки внутренняя связь - это замечательное устройство. Для окружающих разговор происходил совершенно бесшумно, но Андрей отчетливо слышал каждое слово. Сталкеры двинулись к домику. там - никого не было. Девушка без труда нашла подвал, и, с легкостью подняв тяжелую ляду, заглянула вниз. Темнота для ПНВ помехой не были, и Вера безбоязненно спустилась вниз. Кровать, столик, стул, керосинка. на полу - доски. - Отлично. Залазь, тут норм все. Партизан спустился, плотно закрыв крышку подвала. Джин разожгла керосинку и сняла шлем. - Фуф. Я томат...
Состояние:физ: 100%, псих: 100% Ранения: заражение неизвестным грибком. Ст:сдерживается. Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5) Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень" Одежда:белье,перчатки,ботинки,водолазка,камуфло"флора" с нашивками ЧН Артефакты: Каменный цветок Части монстров:нога снорка[7],щупальце кровососа[8] Наличность: 57100р ПДА(on) Опыт:350|800(В-М) Рюкзак: Репутация Х-к: Сила-10, Взлом-1, Скрытность-5, Ловкость-6, Меткость-7
|
|
| |
LibertyPrime | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:30 | Сообщение # 982 |
Stay cool
Ранг: Мастер
Персонаж: Либерти Прайм
| Сбросив рюкзак Андрей сел к стене и стянув с лица маску вытянул ноги. -Ёбанное всё...нормально пробежались...тут есть где тебе костюм зарядить? - Нет, нету. - Отозвалась Джин. - К Сидоровичку не пойду. Не хочу. Немогу. Ничего, я экзу в рюкзак уберу, до своей Базы дотащу - там заряжусь. Джин попарвила волосы, собрала из в хвостик на затылке. - Ты как? Устал? -Тяжеловато тебе будет...можно попробовать провода в электру кинуть, правда может коротнуть...катушку бы, эх...да не особо я устал, и по больше приходилось форсировать. Отдыхай давай. Подумаю пока что как тебе экзу зарядить... - Да ладно. Не заморачивайся. Если очень экономить - мне хватит до Бара А там дотащу. И не так приходилось впираться. Девушка уставшей не выглядела. Только грустной. И Потерянной. Поверила боеприпасы, осомтрела оружие. - какого хрена мы на Кордон перлись?.. -За твоими друзьями. Андрей говорил спокойно, словно компьютер. Достав нож он принялся его точить, о ремень. -Да отдохнуть. Надо будет до Воронина сбегать. Может я тебя Сидоровичу пока оставлю, на попечение так сказать, а сам до бара и обратно, пулей, а? Джинни на мгновение задумалась, взвешивая все за и против. - Нет. Не нужно мне к Сидоровичу. Чую, ничего тут хорошего. - Джин помолчала, словно прислушиваясь к чему-то одному ей слышному. - Друзья тоже отпадают. У каждого своя судьба. У них - своя, у нас - своя. Партизан, ты веришь в судьбу? -В судьбу? - Андрей отвлёкся от лезвия ножа и переведя взгляд на девушку ухмыльнулся - Верю. Перехватив нож он прокрутил его на пальцах и сунул обратно в ножны. -А чего с судьбою то не так? - Да просто. Мысли в голове вертятся. Не мои. Явно. Я вобщем-то нормальная, ты видел. Но вот иногда- не толкь оинстинктами, но и головой думаю. А это уже печальнее. Для жизни и выживания достаточно инстингктов. Это самое древнее, самое базовое. Разум - как бы то ни было, повился намного позже. И он, по факту - все равно идет на поводу инстинктов. Так вот, думаю я, что что-то тут н етак. Не может быть, что бы все было просто так. Бред гвоорю, правда? Сама знаю, что бред. Плохор мне почему-то. Нужно уходить с Кордона. Девушка села на пол, рядом с рюкзаком, обхватила голову ладошками, закрыла глаза. - Инода, когда совем не в моготу, я страстно желаю быть слепой. Глухой. Не чувствоать. Не любить. Не ощущать. Не осязать. Не знать, как это - убивать. Не чувствовать вину, или напротив, никогда не знать, что такое ликующая, гремящая радость. Не страдать. Не жить. Пауза. - Редко. ТАкое бывает очень редко. Извини. - Пауза. - Лишнего наболтала. Дура. Андрей замер пока девушка рассказывала своё небольшое откровение, затем улыбнулся и положил ей руку на плечо. -Отставить сеять панику в рядах наших доблестный, боец. Уходить так уходить. Да...я бы тоже хотел быть таким. Словно могильной плитой. - Даже н емогильной плитой. Просто не быть. - ВЕра прерывисто вздохнула, очищая голову и прогоняя ненужные мысли. - Давай, отдохнем полчаса?.. А потом будетм думать, что и как, хорошо?... Джин без труда поднялась, снмиая экзоселет, без котрогоказалась хрупкой и почти воздухной. Девушка нехотя сделала несколкьо взмахов руками, наклонилась вперед, отклонилась назад -разминала мышцы. -Ух... -Хорошо. Партизан предпочёл оставаться на месте, надо было сейчас задавить в себе те самые остатки человека не знавшего ничего кроме радости и улыбок. То белое пятно в себе. Это слабость, которых быть не должно. -Смотри чтоб судороги не свели... - Не сведут. - Улыбнулась Джин. Уж что-что, а переключаться между настроениями - она умела. Девушка с размаху опустилась рядом с Андреем, подныпривая ему под руку. одновременно с этим наверху что-то бабахнуло и с тресокм отвалилось от стены. Джи очень ощутимо прилетело по пояснице и заднице, от чего девушка, ойкнув от неожиданности, забралась на Андрея вся. По спине растекался синяк, садрило на заднице Рядом дежали куски досок с торчащими ржавыми гвоздями. А на стене - открылся старенький выключатель и рядом - розетка. - Ёптить. - Толкьо и смогла выдавить Джин. - Больно же. Партизан уже держал место шума под прицелом пистолета, увидев розетку он хмыкнул, убрал оружие и погладив девушку по синяку покачал головой. -Осторожнее, девочка. Как думаешь, работает? Джин поднялась, потирая ушибленное место, и рассматрвиая розетку. Под тельняшкой начала проступать кровавая полоска - гвоздем оцарапало поясницу и бедро. - Ну, щас гляну. Девушка притащила от рюкзака крохотную отверточку, с лампочкой. И аккуратно тыкнула ей в розетку. Лампочка загорелась. - Зашибись. - Резюмировала девука. -А я думал ты её лизнуть собралась. Латайся, я пока подключу беду эту к розетке... И не смотря на вопли из разряда "Царапина!" Партизан молча выдал девушке военную аптечку, предварительно изъяв оттуда промедол. Подключив экзу индикатор загорелся красным, значит заряжается. Усевшись на своё место Андрей закурил. -Чёрт возьми, Вер. Я вот всё время хотел тебе кое чего сказать...но как то, то не к месту, то забуду...в общем...это...фигура у тебя клёвая...вот. Джин замерла на мгновение, удивленно посомтрев на Андрея, затем - с немешьм удивлением - на свою грудь. Наконец - просияла. - Спасибо. Хорошо, чт отебе нравится. - Девушка светло улыбнулась, откладывая аптечку. -Однако, если ты сейчас не покроешь царапинки зелёночкой или йодиком - я начну разговаривать по другому. -Голос сразу же стал низким, зловещим и вообще не предвещающим ничего хорошего. - Да не надо из ничем мазать - само пройдет. - Беспечно ответила Джин, на зловещий голос не обратив никакого внимания. Девушка наклонилась, доставая переходники к экзоскелету, и доставая батареи -А если заражение? Я помню когда в Чечню направили, сержант наш на гвоздик наступил. Слабинько. Даже внимания не обратил. Через сутки ботинок срезали с ноги, а ногу в итоге отрезали по самое колено. Может всё таки обработать раны? Джин на мгновение задумалась - видно было по нахмуренным бровкам, задумчивому взглядоу - девушка что-то просчитывала. Затем отмахнулась: - ФИгня. От судьбы не уйдешь - суждено помереть от гвоздика - никакая зеленка не поможет. Суждено в анмаолии сдохнуть - никакие предсоторожности н еспасут. Смекаешь? да и не люблю я йод, если чествно. От него больно. И щипит. -Ёбанное всё... - прошипел Партизан - ребёнок... Взявшись за топор Андрей покрутил его в руках, осторожно провёл пальцем по лезвию и оттянув ремень принялся подтачивать оружие. Бритвенная острота холодного оружия не один раз доказывала Партизану, что холодное оружие несмотря на узкую специализацию зачастую спасает шкуру по лучше пистолета или чего по крупнее. Джин прожала плечами, однако в душе тихонько веселилась- одержала крохотную победу. Поставив экзоскелет заряжаться, девушка осмотрела свое оружие, достала аптечку, покопалась в ней. Пальцы наткнулись на таблетки. И, конечно же - помедольчик. Партизан продолжал точить топор, словно не замечая что она делает, однако, словно по щелчку палцев Андрей понял что к чему. -Даже не думай. - Блин, ну если марш-бросок потом будет - я ж помру, как скакловая лошадь. - на бегу! Девушка повертела в руках промидол. В глазхках появился нехороший блеск. Помнится сидела она на промедольчике... Андрей оторвался от топора, убрал его обратно в ножны и достал из всех аптечек промедол, с предовольнейшей улыбкой. -Давай ка, пару укольчиков. Сейчас я посмотрю как ты будешь дохнуть, как скаковая лошадь сидящая на стимуляторах. В его руках было зажато десять уколов, одинадцатый был в кармане. Его глаз не было видно, только мёртвый блеск очков из под которых тянуло могильным холодом. -Сейчас вколим и всё...тебе станет так хорошо, так клёво, что тебе не придётся думать, видеть, слышать, понимать, думать, знать, говорить, страдать, радоваться, плакать, смеяться, двигаться...ты будешь молчать. - Хм.... - Джин с интересом посмотрела на Партизана. - И последнее, похоже - решающее, да? Девушка улыбнулась, прищурившись. Флакончики зажаты между пальцами, руки спокойно расходятся в стороны, медленно, словно готовясь к удару. -Да нет, почему же... - довольная ухмылка на лице Партизана стала шире превратившись в оскал, в голосе появились странные нотки...безумия? - Зачем тебе искать жизнь по кайфу, если кайф есть по жизни? Зачем? Зачем ты думаешь? Зачем двигаешься, говоришь? Зачем тебе деньги, свобода, оружие, ветер и люди? Есть промедол. Героин. Кокаин. Лизергин. Неважно как это называется, оно есть и жизни по кайфу не будет, а вот кайф по жизни останется. Верно? Верно. Колим? Девушка вздохнула, стараясь делать это незаметно. Как объяснить человеку, что наркотики в Зоне - не совсем наркотики. Дело даже не в том, что они искажают пождлинную картину мира, что в Зоне - самоубийственно, а в том, что тут и без того дури хватает. Девушка помолчала. Затем поднялась. - Нет, не колим. - Голос был тихий. Даже очень. Нов тишине подвала каждое слово слышалось отчетливо. Пара шаков, и девушка уткнулась партизану носом в грудь, обнимая его. - Прости... Было действительно стыдно. Сердце билось о клетку из костей так быстро и сильно, что он был уверен, что даже через толстый комбинезон, бронепластины и разгрузку она слышит его. Однако дыхание было спокойным, он сейчас был похож на монолитную статую - внутри огонь, в глазах печаль. Они простояли так около минуты, Андрей опустил голову ниже, коснулся губами её темечка и глубоко вздохнул. -Ты не такая, я же знаю...Маленькая беззащитная девочка...моя, маленькая беззащитная девочка... Вера вздрогнула, когда Андрей коснулся губами ее макушки, и обняла крепче, услышав последнюю фразу. Было приятно? Да, безусловно. И - надежно. Очень. Как будто всю жизнь к этому шла. Влюбилась? Нет. Влюбленность - мимолетна. Поверхносна. Полюбила? Да. Судьба... Ладошки скользнули по его рукам, осторожно касаясь шприцов. Пойдем... Надо уходить. -На милитари. Что то мне подсказывает там есть за что ухватываться. Андрей разжал руки и шприцы рухнули в рюкзаки, что лежали по обоим сторонам от него. -По дороге разберёмся как и где пересечёмся. Потому что мне надо отметиться, да и тебе тоже. Сечёшь? - Пиздюля, пиздюля-а-а-... - Нараспев сказала девушка, быстро одеваясь. Партизан ждать не любил - знала. Минут пять и девушка была готова. С ног до головы закутанная в броню, увешанная оружием. Снвоа насмешливая, веселая, безбашенная. СОвсем не та девушка, что пять минут назад крепко обнимала Андрея, пряча мордочку у него на груди. - Готова. Пойдем? -Готов. Пошли. //Нижняя Дорога//
Состояние: Штатное Одежда: Костюм Адама Броня: Оружие: Взрывчатка: Рюкзак: Контейнер: Полезное: Unique: EXP: 0/600 Veteran CPU(Пассивный режим) Репутация
|
|
| |
Химера | Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:35 | Сообщение # 983 |
| ---> Бункер Сидоровича Химера, временно изъяв у Тролля ПДА, задумчиво на ходу тыкала пальцем в экранчик, выбирая маршрут, по которому группа должна была двигаться до позиций немцев. Не следить за дорогой она себе позволила исключительно потому, что шла за Лёхой, а спину прикрывал Эстонец с Гансом. - Так, сейчас на Нижнюю пройдем, там обойдем АТП, - Аська, - прищурилась и замолкла на мгновенье, - вообще можно, было бы к браткам наведаться, пошарить, что у них там в закромах, но... Фиг с ними, обойдемся. Так, дальше... дальше к туннелю в Долину Смерти. Девушка оглянулась на идущих следом европейцев - Правда романтичное название "Долина Смерти"? Намекает как бы, - она усмехнулась и не дожидаясь ответа опять ткнулась в экран ПДА, продолжая изображать из себя помесь штурмана с навигатором. - Потом все совсем просто - выйдем из туннеля, по дороге, через опушку леса и к тропке на Страхолесье... Конечно, все просто было только на словах, в лучшем случае развития ситуации, а девушке так хотелось, именно такого варианта событий. - Забирай машинку, - обратилась она к Троллю, легонько коснувшись его спины рукой, - маршрут проложен, опасность оценена, временные расходы вычислены - отрапортовала с улыбкой. ---> Нижняя Дорога
|
|
| |
Фрегат | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:40 | Сообщение # 984 |
Не сечешь - не суйся
Ранг: Опытный
Персонаж: Фрегат
Награды: 2
| ------> Нижняя дорога Конечный пункт, хотя нужно будет еще наведаться к торговцу. А здесь ничего не изменилось за время моего отсутствия. Сталкеры все также продолжали сидеть и ворошить прошлое, сидеть и думать о будущем. Кто-то пытался предложить свои услуги, а кто-то эти услуги искал. Я же хотел только доложить Волку все как есть, а вот кстати и он. - Эй сталкер, наконец, ты где был? Почему так долго? - Начал Волк. - Давай расскажу все по порядку, когда я дошел до места, которые ты указал, на меня напали, отобрали все что было и связали. После увели в неизвестном направлении за АТП по тунелю. Заставляли драться за деньги насмерть. И Вот я тут, как я выбрался? не спрашивай, это не очень интересная история. Вобщем теперь думаю понятно куда деваются твои сталкеры. Ты бы разобрался что ли, или предупреждал их теперь об опасности, а то так много зеленых сгинет. Что ответил Волк? Какая награда и опыт?
Состояние персонажа: -Востановленное, Резаная рана на щеке, сломан нос, огнестрельное ранение в плече. Болезни: Кавернозный туберкулез легких Оружие, которое персонаж имеет при себе, боезапас: - Пистолет Макарова и 3 обоем к нему - Острый короткий Нож - Акс74У и 4 рожка - Граната РГД-5 Защита: - Комбинезон "Заря" - Противогаз ГП-7 Инвентарь: -Выверт -Муляж гранаты[1] -Антирад [2] -Консервы [7] -Хлеб [1] -Бинт [4] -Аптечка [2] -Аптечка армейская [1] Пояс с артефактами: [Контейнер №1 - пусто] Деньги: 5130 рублей PDA[80/100] --------- Сила 2 Взлом 1 Скрытность 1 Ловкость 2 Меткость 2
|
|
| |
Zork | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:01 | Сообщение # 985 |
Знай цену жизни
Персонаж: Гавр (Ветеран)
Награды: 21
| -Мда.- протянул Волк.- Зона подкидывает новые сюрпризы. В будущем буду предупреждать или рейд организую должники, если что могут помочь. Сталкер пошарился в кармане и достал оттуда три купюры. -Заработал парень и еще.- глава сталкеров в лагере перешел на шепот.- В доме в кладовке в одном из ящиков нычка моя. Можешь все оттуда взять. И еще не мог бы ты кое-куда сходить? ООС: Опыт за задание 14, получаешь 3 000 рублей, в тайнике граната РГД-5, 3 сухпайка, 2 обоймы к ПМу, антирад. Если хочешь могу выдать еще квест, если нет можешь отдыхать.
|
|
| |
Фрегат | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:10 | Сообщение # 986 |
Не сечешь - не суйся
| - Пожалуй не сейчас, чуть позже если что подойду, а сейчас мне надо отдохнуть, и спасибо за...ну ты понял, - с усмешкой кивнул я Волку и отправился в тот дом, о котором говорил сталкер. Там я и нашел это добро. Бережно все припрятав в сумку я на месте оприходовал одну из консерв(-1 консерва), что нашел у бандитов. Это точно была говядина, да и не такая неприятная, вполне достойный обед, хотя это скорее перекус. Я просидел здесь еще около часа или двух. Время в Зоне течен своих ходом, поэтому ориентироваться приходится только на свет, ибо солнце здесь тоже редко увидишь. Сейчас было светло - значит еще день. Я привстал, отряхнулся и направился к торговцу. -------> Бункер Сидора.
Состояние персонажа: -Востановленное, Резаная рана на щеке, сломан нос, огнестрельное ранение в плече. Болезни: Кавернозный туберкулез легких Оружие, которое персонаж имеет при себе, боезапас: - Пистолет Макарова и 3 обоем к нему - Острый короткий Нож - Акс74У и 4 рожка - Граната РГД-5 Защита: - Комбинезон "Заря" - Противогаз ГП-7 Инвентарь: -Выверт -Муляж гранаты[1] -Антирад [2] -Консервы [7] -Хлеб [1] -Бинт [4] -Аптечка [2] -Аптечка армейская [1] Пояс с артефактами: [Контейнер №1 - пусто] Деньги: 5130 рублей PDA[80/100] --------- Сила 2 Взлом 1 Скрытность 1 Ловкость 2 Меткость 2
|
|
| |
Фрегат | Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:43 | Сообщение # 987 |
Не сечешь - не суйся
| -----> Сидор Я медленно выполз из бункера, держась за кровоточащий нос. Дойдя до места, где можно было сесть, я достал бинт, оторвав маленький кусочек, свернул его и вставил в нос. В таком положении пришлось сидеть около семи - девяти минут. За это время я и отдохнуть успел, и кровь перестала течь из носа. Поднявшись с ящика, я медленно побрел в сторону выхода из лагеря. Волк по пути кинул на меня взгляд, но тут же отвернулся и продолжил с кем то разговаривать. Все были заняты своими делами. Кажется, я тут был никому ненужен, не нужен как личность, как друг. Для кого-то я был орудием труда, для кого-то источником прибыли, а что до остальных - так вообще просто мишенью. Но растраиваться я не собирался, проверив, все ли на месте, я потопал к дороге. -------> Нижняя дорога
|
|
| |
Журналист | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:04 | Сообщение # 988 |
Обжегся Зоной
Ранг: Ветеран
Персонаж: Сергей "Журналист"
Награды: 12
| В это место приходишь и только диву даешься, откуда столько зелени то берется? Серега раньше был таким но тогда новичков было гораздо меньше чем сейчас. Может быть военные в призонье совсем расслабились? Хотя о Дитятках так не скажешь. Наверное они надолго запомнят этот "поход" в ходе которого был перебит весь персонал бункера. Скорее всего этот комплекс могли закрыть, или нет? Проще всего убрать трупы ученых и охранников и нанять новых. Зачем закрывать? Да и кто позволит? Не обращая внимания на новичков у костра, сталкеры спустились к Сидоровичу. Переход: Бункер Сидоровича
Состояние: Отличное Оружие: "Гроза", H&K USP 45 Compact, нож "Ирбис" Боеприпасы: 5 магазинов к "Грозе", 3 обоймы к пистолету(USP 45) Одежда: СКАТ-9M Артефакты: "Ломоть мяса", "Лунный свет", "Бенгальский огонь", "Вспышка"(2), "Слизняк" Контейнер: 2 щупальца кровососа Наличность 22.700 руб. ПДА Журналиста (Online) Опыт: 198/300 Рюкзак 2 бинта, 2 научных аптечки, коробок спичек, 2 гранаты Ф-1 Хар-ки
|
|
| |
Журналист | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:17 | Сообщение # 989 |
Обжегся Зоной
Ранг: Ветеран
Персонаж: Сергей "Журналист"
Награды: 12
| Ящики с водкой уж больно шумели так как бутылки каждый раз стукались друг об друга. Новички у костра то и дело пялились на сталкеров. Не каждый же день приходят во ттакие вот и закупаются как будто завтра война. Спина немного болела но особой усталости не чувствовалось, может быть артефакт так чудесно помогает? Через каждые пять метров сталкеры то и дело, останавливались дабы размять руки и пойти дальше. Переход: Нижняя дорога
Состояние: Отличное Оружие: "Гроза", H&K USP 45 Compact, нож "Ирбис" Боеприпасы: 5 магазинов к "Грозе", 3 обоймы к пистолету(USP 45) Одежда: СКАТ-9M Артефакты: "Ломоть мяса", "Лунный свет", "Бенгальский огонь", "Вспышка"(2), "Слизняк" Контейнер: 2 щупальца кровососа Наличность 22.700 руб. ПДА Журналиста (Online) Опыт: 198/300 Рюкзак 2 бинта, 2 научных аптечки, коробок спичек, 2 гранаты Ф-1 Хар-ки
|
|
| |
Фрегат | Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:18 | Сообщение # 990 |
Не сечешь - не суйся
| -------->Нижняя дорога Сталкер, что стоял на посту, уже видал меня в этих местах, поэтому пройти в Лагерь особо тяжело небыло. Зелень, которая сидела у костра, медленно поворачивала голову, глядя за нами. - Присядь здесь, я буду минут через десять,- сказал я девушке и подвел её к костру. Выглядел я, конечно не на Опытного, но уже и не зеленый. - Троните её хоть пальцем, руки всем пообрываю,- шепнул я сталкерам, чтобы Лада не услышала. После я отправился к Сидоровичу. Нужно было доложить о сталкере, что должен был вернуться с Рыжего леса. -------->Сидор
|
|
| |
Фрегат | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:08 | Сообщение # 991 |
Не сечешь - не суйся
| -----> Бункер Сидоровича Выйдя на улицу, я был ослеплен ярким светом. Даже не смотря на то, что сейчас уже было достаточно позднее время суток, небо было окрашено в яркие цвета. Быть может после выброса всегда так. Я прошел в Лагерь и осматрелся, Все были на своих местах. Однако Лады было не видно. Я подошел к Волку. - Здарова. Слухай, я тут девку недавно приводил, не знаешь куда делась? Волк кивнул мне в знак приветствия и почесав затылок ответил. - Она сейчас подойдет, с ней все в порядке. А я тебя не мог где-то видеть? Больно очертания лица твоего знакомы. Сняв противогаз я взглянул на Волка. - Ах, ммм, щас...Фрегат? Да точно это ты. Слушай сталкер. Ты мне один раз уже помог, но мне вновь нужна твоя помощь. Зеленых пускать не хочется, а ты уже вроде как натасканый,- произнес Волк, взглянув на мое перевязанное плечо и прокусанную ногу,- просто тут дело такое...
|
|
| |
Farsir | Дата: Вторник, 03.05.2011, 00:27 | Сообщение # 992 |
HomoSuperior...
Награды: 7
| -Дело такое... Волк помялся с ноги на ногу, поглядел куда то вдаль, после чего перевел взгляд на сталкера. -Такое интересное, с переподвыподвертом... Без запинки произнес Волк, и достал ПДА. Что то быстро на нем нащелкав он явил тусклый дисплей прибора Фрегату, на котором была вызвана карта местности, а в одном месте непрерывно моргала красная точка. Присмотревшись - можно заметить что точка находится на АТП. -Бандиты что то в последнее время совсем оборзели, нипочем валят новичков пачками, а сейчас им вздумалось прибрать к себе чужое добро. - Волк вздохнул, убрал ПДА в карман. -Из последней ходки не вернулись двое, я давал им поручение проще простого, а их бандиты подловили... Держат на АТП, или возможно уже прибили сталкеров, но груз что они несли нужно вернуть. Ну ты понял, верно? Твоя первоцель - груз, контейнер. Что внутри знать не обязательно. Второстепенная задача - спасти двух сталкеров что несли груз, если они конечно еще живые. - Волк подмигнул, и достав из кармана помятую сигарету закурил, пустив густое облако дыма. -Сделаешь быстро - накину в довесок патронов немного. И это... Ты попробуй не шуметь особо, их там много говорят... ОСС: приходишь, смотришь, пытаешься что либо сделать... Можешь все сам провернуть, или звать меня, дабы я давал ситуации.
|
|
| |
Фрегат | Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:51 | Сообщение # 993 |
Не сечешь - не суйся
| Кивнув в ответку Волку я уже было хотел уйти, но, остановившись вновь повернулся к Главе и сказал: - Та девушка, Лада, вы уж её поберегите. Скажите, мол я скоро буду, и это... она немного напугана, в общем ты понимаешь. Взглядом надежды осмотрел я Волка, тот лишь одобрительно кивнул. Я вновь проверил все ли на месте. Конечно со второй сумкой мне будет не так легко, но лучше я убью сразу двух, а то и трех зайцев, чем каждый раз охотиться за новой дичью. Оглядев небо, которое, впрочем, уже не отличалось особыми красками, я дал ходу в сторону АТП. ------> Нижняя дорога
|
|
| |
Угрюмый | Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:43 | Сообщение # 994 |
Ранг: Новичок
Персонаж: Угрюмый
Награды: 0
| Угрюмый подходил к лагерю как всегда нахмурившись. Только сейчас выражение его лица было вызвано не обыкновенным пессимизмом, а тем, что случилось каких-то 10 минут назад. Угрюмый попытался выкинуть воспоминания из головы, но они нахлынули на него внезапно, и сопротивляться было поздно... Вот он бежит к указанному Марком месту. Там, по его словам заборная сетка надорвана, и можно с легкостью протиснуться. В карманах Угрюмого тихо шелестят бумажки. Он еще пожалеет, что не спрятал основной капитал куда-нибудь подальше. Вот и эта дыра. На вид небольшая, но взрослый человек с легкостью протиснется туда. Выглядит она так, как будто ее резали не очень тупым ножом в течении получаса. Странно, что военные, охраняющие периметр не заметили. А может и заметили - подумал Он, и тут же выкинул это из головы. Перед ним была Зона. Земля по ту сторону забора выглядела так же как и по эту, но было в ней что-то такое. отчего казалось, будто перед ним земля какого-то другого мира. Легкий ветерок растрепал волосы Угрюмого. Он вздрогнул и быстро пролез в дыру. "Вот я и в зоне!" - подумал он и вскочил в полный рост. Как оказалось, это была его главная ошибка. Военный, стоявший неподалеку, тут же встрепенулся и быстро навел на Угрюмого свое оружие. - Стой, если хочешь жить! - Закричал военный. Затем, он подошел к Угрюмому и ткнул дулом автомата ему в висок. Угрюмый отшатнулся. В первый раз он видел оружие так близко. -Хочешь жить? - Спросил военный. Угрюмый судорожно кивнул. -Ну тогда гони все бабки, что есть. Не, я сам возьму. - С этой речью военный принялся обшаривать карманы Угрюмого и достал оттуда внушительную пачку денег. Угрюмый досадливо заскрипел зубами. Это были почти все его деньги. -Ну, что? - Спросил повеселевший военный - Свободен, сталкер. Угрюмый побежал. Быстро и совсем не думая о том, что в Зоне бегать нельзя. Через минуту он остановился. С ужасом понял, что он БЕЖАЛ! То, что он не угодил в аномалию было поистине чудом. Он определил направление по старенькому компасу и пошел в ту сторону, где по его мнению располагался Лагерь. Угрюмый тихо выругался. Воспоминания были не из приятных. Но вот уже показался лагерь. И как последний идиот Угрюмый совершил ту же ошибку - он вскочил и побежал. Пробежав несколько метров, он споткнулся обо что-то и с грохотом упал, подняв тучу пыли. Только через долгие три секунды он понял, что споткнулся о чью-то ногу. Двое людей в черных куртках стояли над ним. "Бандиты" - опознал Угрюмый. Бандиты ,совещаясь, подняли его на ноги. Угрюмый подумал было о побеге, но тут почувствовал прикосновение металла к шее. -Даже не думай с...ка- Сказал один из бандитов. - Тоха! А ну-ка обыщи его! Второй бандит с тупым выражением лица стал обыскивать куртку Угрюмого. Ничего они там не найдут - злорадно подумал он. Бандиты поискали еще какое-то время. Потом тот, что обыскивал Угрюмого сказал: -Тох, у него ничего не... Конец фразы потонул в звонком выстреле из пистолета. Голова того, кого назвали Тохой непроизвольно дернулась, на лбу появилось пулевое отверстие. Бандит упал. Второй бандит, сориентировавшийся в ситуации, не отпуская ножа от горла Угрюмого отошел за него. Все правильно - горько подумал Угрюмый. Теперь тот, кто убил первого бандита не сможет стрелять не зацепив меня. -Эй, ты! С...ка, выходи! - Заорал бандит из-за спины Угрюмого. Из за дерева медленно вышел сталкер, сжимая Пистолет Макрова в руке. "Волк" - С ходу опознал Угрюмый. -Эй, ты! Брось оружие! - Заорал бандит. Волк и не думал исполнять приказ. -Брось оружие, или я убью его! - Проорал бандит, прижимая нож к шее Угрюмого. Нож прорезал верхний слой кожи. Из ранки потекла кровь. Волк медленно положил оружие на землю. Бандит, все это время державший его на мушке радостно вскликнул. Это было последним его действием. Из-за деревьев пронеслась автоматная очередь, буквально кроша голову незадачливого бандита. Тот упал. - Ну, сталкер, пошли к нам. - Предложил Волк Угрюмому. Тот быстро зашагал в сторону лагеря... В лагере он присел у костра, достал из кармана штанов бинт, который не заинтересовал ни военного, ни бандитов. Обмотал шею. На небе заходило солнце. Закат был в самом разгаре. А с другой стороны поднималась ущербная луна. "А все-таки она красивая, Зона" - Неожиданно для себя подумал Угрюмый, любуясь закатом. - А вот вам хохма, которой вы и не слышали - Вдруг сказал сосед Угрюмого. Угрюмый отвлекся от созерцания и стал с интересом слушать новую сталкерскую шутку... Через какое-то время Угрюмый решил пойти к знаменитому торговцу Сидоровичу. В конце-концов у Угрюмого почти не осталось денег, а Сидорович часто предлагал новичкам работу, за которую неплохо платил... -------> Бункер Сидоровича
- состояние персонажа -Легкое ранение шеи. - оружие, которое персонаж имеет при себе, боезапас. - Ржавый нож - защита, если есть. - - Инвентарь: Бинт(1), Консервы(3) - наличность: 110р
Сообщение отредактировал Угрюмый - Пятница, 06.05.2011, 15:19 |
|
| |
Zork | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:31 | Сообщение # 995 |
Знай цену жизни
| Лагерь новичков. Ностальгия снова трогает меня. Ну не за жопу конечно же хех. А за душу. Когда вспоминаешь, как работал на жлоба Сидоровича. Как покупал ан последние деньги патроны и еду. Как бегал от Болот до Долины Смерти через Кордон. Как бессонными ночами сторожил чью-то жизнь. Новичок, дежуривший у входа покрутил на пальце ПМ и кинул на меня безразличный взгляд. Я тоже таким был. Внутри лагеря часть новичков дежурила, часть спала, а другая часть ютилась у костра. У стены дома все так же стоял Волк. Я кивнул ему, тот кивнул мне в ответ. Вот и поздоровались. Потерев подбородок, я двинулся к бункеру торговца. ----------------------------->Бункер Сидоровича.
Опытный: 164-600 опыт Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр. Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC. Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком. Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка). На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7. В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона). Уникумы: Нож Бритва. Трофеи: Артефакты: Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.
|
|
| |
Zork | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:53 | Сообщение # 996 |
Знай цену жизни
| Я даже и не заметил, как день сменился на вечер. Вроде бы вышел к началу обеда, а уже и ужин почти. Точного времени я не знал, да и зачем мне? Если и вечером или ночью явлюсь на Болота и вообще явлюсь на Рыбацкий хутор, то это вообще будет отлично. Теперь на пути моем осталось только два препятствия, а то есть это проскользнуть мимо блокпоста военных ну и миновать Болота. Поправив набитый рюкзак затем оружие, висевшее у меня на плечах и за плечами я медленно вдохнул, а затем выдохнул. Этот прием меня успокаивает, да и вообще помогает настроиться на нужный лад. Зарядив пистолет и убрав его в карман я пошел на Болота. ------------------------->Туннель на Болота.
Опытный: 164-600 опыт Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр. Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC. Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком. Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка). На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7. В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона). Уникумы: Нож Бритва. Трофеи: Артефакты: Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.
|
|
| |
Фрегат | Дата: Среда, 18.05.2011, 12:44 | Сообщение # 997 |
Не сечешь - не суйся
| -------Нижняя Дорога Измотанные и уставшие мы возвращались с перестрелки. На нас нередко падали чьи -то взгляды. Всего нас было по-моему шесть человек. В такой суматохе я даже не мог понять кто есть кто. Нужно будет купить водички,- пронеслось в голове. Сердце начинало колотиться медленней и потихоньку успокаивалось, переходя на обычный повседневный ритм. Четверо сталкеров отделились от нас, свернув куда-то в дом. Двое спсенных шли за мной. Подойдя к Волку я сначало постарался отдышаться. Тот смотрел на меня, но все его эмоции были спрятаны за противогазом. Понять, улыбается ли он или скалится сейчас было невозможно. Даже такая мелочь сейчас начинала выводить меня из себя. Чтобы побыстрее закончить это я махнул рукой на сталкеров. Волк осмотрел парней и дал им какие-то указания. Что именно он им сказал я не слышал, сейчас в голове у меня был полный кавардак. - А груз?- спросил он меня. Я лишь сбросил сумку на сырую землю, открыл её и вытащил все что было в специальном кормане. Я конечно мог что нибудь оставить себе, но вдруг сталкеры проболтаются, мол там это было а он тебе не отдал. Тогда прощай уважение, а оно мне сейчас было карйне важно. Волк осмотрел все и, достав свой ПДА, начал что-то щелкать на нем. - Что с наградой? - ждал я ответа главы лагеря.
|
|
| |
Zork | Дата: Четверг, 19.05.2011, 04:31 | Сообщение # 998 |
Знай цену жизни
| Волк снял рюкзак, открыл его, покопался и извлек два рожка к автомату. Затем последовала армейская аптечка. Все это было протянуто Фрегату. Сталкер принял магазины и аптечку. Волк закрыл рюкзак и закинул за спину. Раненых сталкеров отвели в подвал для лечения, а груз унесли новички старику Сидоровичу. -И небольшой бонус.- глава лагеря достал из кармана три тысячи.- Хорошо постарался. ООС: 2 рожка к твоему автомату, армейская аптечка и 3000 тысячи рублей твои. 7 опыта за квест.
|
|
| |
Фрегат | Дата: Четверг, 19.05.2011, 11:31 | Сообщение # 999 |
Не сечешь - не суйся
| Приняв все, что отдал мне глава Лагеря новичков я отошел от него и устроился у костра. За ним уже устроились еще три сталкера, двое из которых уже были слегка потдатыми. На меня они не обратили никакого внимания. Сталкеры были заняты обсуждением очередной небылицы. Которых я уже наслушался. Достав Банку консерв, я принялся уплетать её за обе щеки. Давящая пустота в животе моментально покинула мой организм. Сейчас бы еще чего нибудь выпить. Ну да ладно. Тут из полуразрушенного дома вышла Лада. Она подошла ко мне и спросила когда мы пойдем на Свалку. Я сказал ей, чтобы та собиралась, потому как выдвигаемся немедленно. Девушка все поняла и через пять минут уже стояла рядом, с полным рюкзаком. - Откуда это все у тебя? - спросил удивленно я,- ведь ты была ни с чем. - Сталкеры были немного очарованы и понадарили мне всякого барахла. Неплохой способ зароботка,- пронеслось в голове. - Идем. -----------Нижняя дорога Получено: 2 рожка к Акс74У, Армейская аптечка, 300 рублей. Потеряно: Консервы х1
|
|
| |
Дэм | Дата: Четверг, 02.06.2011, 14:31 | Сообщение # 1000 |
Каждому волку - зубы и злость
Персонаж: Станислав Демин
Награды: 8
| Я уже потерял счет того, сколько раз сознание покидало мою и без того пустую голову. Тем не менее, память то и дело воспроизводила отдельные моменты всего произошедшего. Особенно часто возникала Реми- она то старалась меня угрохать, то, наоборот, в чем-то помочь, вызывая тем самым очень противоречивые чувства. С губ вместе с дыханием вырвался тихий стон; тяжелые веки начали медленно разлипаться, и в глаза ударил яркий свет лампы. Я вновь зажмурился, с трудом отвернув голову в сторону. Откуда-то сбоку раздавались шаги, но мне уже не удалось разглядеть человека, присутствующего в комнате какого-то домика. Деревянного такого, очень похожего на те, что находятся в Лагере новичков или, скажем, любой другой деревне, которую не совсем потрепала Зона. Я попытался было что-то сказать, но воспроизводить слова и тем более предложения оказалось не так уж просто. Ладно, черт с ним, помолчу. Шевелиться же либо не получалось, либо движение вызывало нестерпимую боль, из-за которой мне приходилось оставлять свои попытки и отлеживать по нескольку секунд, набираясь новых сил.
ПДА(online)
- Состояние: Средней паршивости. Многочисленные ушибы, разбиты нос и губы, иногда подташнивает, побаливают ребра. - Оружие: FN F2000[30/30] со штатной оптикой, USP[12/12] с глушителем; штык-нож M7[на поясе], Ф-1. - Магазины: 5,56*45[30/30]x7, .45[12/12]х3 - Защита: СЕВА, пси-защита. - Артефакты: Волчьи Слезы, Душа. - Деньги: 35300 руб. - Прочий инвентарь: ПНВ, детектор "Велес", кусачки, рация, четыре научных аптечки, водка "Абсолют", две упаковки галет, пачка сигарет, два сухпая ИРП-Б, 3 антирада, коробка с приборами(квест). - Опыт: 0/600
Сила: 3 Ловкость: 7 Взлом: 1 Скрытность: 2 Меткость: 7
|
|
| |
Design by Chimera&Djinny © 2025 |
| |