Спускаясь по длинной лестнице под землю, вы попадаете в небольшую комнатушку, перегороженную прочной решеткой. Это – святая святых, бункер торговца Сидоровича. Здесь можно купить все – начиная от патронов и заканчивая респираторами и бронежилетами; здесь можно сбыть хабар и узнать последние новости; здесь можно взять задание или получить вознаграждение…. Вобщем, бункер – весьма оживленное место. А его отличная укрепленность делает его еще и неприступным….
Штык-нож от АК
1 000р
Нож "KA BAR USMC"
2 000р
Пистолет Макарова, ПМ
4 000р
Пистолет Макарова Модифицированный, ПММ
6 000р
Пистолет Бесшумный, ПБ
4 500р
Тульский Токарев, ТТ;
6 000р
Револьвер Наган обрз. 1895, Наган
6 500р
Кипарис ОЦ-02, Кипарис
20 000р
Клин ПП-9, Клин
18 000р
Бизон ПП-19, Бизон
25 000р
Помповое ружьё Бекас 12М, Бекас
16 000р;
Сайга 12К, Сайга
20 000р
Обрез БМ16, Обрез Горизонталки
3 000р
Обрез ТОЗ34, Обрез Вертикалки
3 500р
ТОЗ34, Двустволка
12 000р
Автомат Калашникова 47, АК47/АКМ47
27 000р
Автомат Калашникова 74, АК74М
32 000р
Автомат Калашникова Специальный Укороченный 74, АКС74У
Забрав добро, что торговец мне выдал, я запихал его в сумку и немного подумав ответил: - Работа нужна всегда, особенно хорошо оплачиваемая. Сидоровоич неодобрительно посмотрел на меня, хотя в он был согласен со мной, наверное. Торговец отвел вгляд в ноутбук и начал что-то печатать о щелкать, внимательно вглядываясь своими зеньками в экран. Я поправил рюкзак, закрепив его потуже. Очень сейчас хотелось перекусить. Выйду, обязательно поем. - Ну, толкуй... Состояние персонажа: -Востановленное, Резаная рана на щеке, сломан нос, огнестрельное ранение в плече. Болезни: Кавернозный туберкулез легких Оружие, которое персонаж имеет при себе, боезапас: - Пистолет Макарова и 3 обоем к нему - Острый короткий Нож - Акс74У и 4 рожка - Граната РГД-5 Защита: - Комбинезон "Заря" - Противогаз ГП-7 Инвентарь: -Выверт -Муляж гранаты[1] -Антирад [2] -Консервы [7] -Хлеб [1] -Бинт [4] -Аптечка [2] -Аптечка армейская [1] Пояс с артефактами: [Контейнер №1 - пусто] Деньги: 5130 рублей PDA[80/100] --------- Сила 2 Взлом 1 Скрытность 1 Ловкость 2 Меткость 2
-Нужно будет послезавтра в Тёмную Долину доставить этот рюкзак.- на стол с грохотом лег рюкзак.- Отнесешь на Ферму парню по кличке Хороль. Он тебе кое-что передаст, а это “кое-что” передашь мне ясно? И только в этот раз в яму с дерьмом не провались на ровном месте. Сидорович подвинул рюкзак, а затем быстро потерял интерес к сталкеру, уткнувшись в свой ноутбук.
ООС: Идешь в указанное место отдаешь рюкзак Хоролю и зовешь меня.
Пересидев в бункере ночь, я поднялся и, отрехнув комбинезон, поднял с пола две сумки. Благо Сидор не видел что я тут пережидал выброс, хотя может и видел. Ощущения конечно были не объяснимые. Пол-ночи не спал, слушал как все тресется и гудит. В один момент даже отключился. Видимо мой мозг даже в бункере, далеко от центра Зоны не выдержал такой энергии. Но я все еще жив. Теперь нужно было проверить жива ли Лада, ведь мне пришлось оставить ее снаружи. Надеюсь она успела найти укрытие. -----> Лагерь новичков Состояние персонажа: -Востановленное, Резаная рана на щеке, сломан нос, огнестрельное ранение в плече. Болезни: Кавернозный туберкулез легких Оружие, которое персонаж имеет при себе, боезапас: - Пистолет Макарова и 3 обоем к нему - Острый короткий Нож - Акс74У и 4 рожка - Граната РГД-5 Защита: - Комбинезон "Заря" - Противогаз ГП-7 Инвентарь: -Выверт -Муляж гранаты[1] -Антирад [2] -Консервы [7] -Хлеб [1] -Бинт [4] -Аптечка [2] -Аптечка армейская [1] Пояс с артефактами: [Контейнер №1 - пусто] Деньги: 5130 рублей PDA[80/100] --------- Сила 2 Взлом 1 Скрытность 1 Ловкость 2 Меткость 2
Угрюмый спускался по ступенькам, с интересом рассматривая все вокруг. Конечно, в проржавевших стенах и в тусклой лампочке, облепленной тельцами несчастных насекомых ничего такого не было, это он мог увидеть и за пределами Зоны. Но то-то и оно. В Зоне все выглядело как-то иначе, так, что даже смотря на обыкновенную лампочку создавалось ощущение, что видишь по меньшей мере космический корабль. Засмотревшись, Угрюмый на полном ходу врезался лбом в стальную дверь бункера. В голове будто ударили огромным молотом по колоколу. Угрюмый схватился руками за лоб. Гудение стало тише. Он подождал еще немного, ощупал лоб. Как ни странно ничего там не было. Ни намека на синяк, ни кровоподтека. Он усмехнулся. Эта особенность была у него еще с детства. Получить синяк для него было весьма трудно именно потому, что те ни хотели образовываться. Но ему это даже нравилось. Угрюмый взялся за ручку двери, повернул ее и вошел. На него тотчас уставился Сидорович. -Это ты зачем в мою дверь ногой пинал? Открыто же. - Наконец сказал торговец. -Да я не ногой, а лбом врезался - Поведал смущенный Угрюмый. Торговец захохотал. - Лбом? Об дверь? - Через смех сказал он - А где же синяк? -Да вот, нету - Пожал плечами Угрюмый. - Я сюда, собственно говоря, по делу пришел. Торговец тут же посерьезнел и спросил: - По какому это делу ты ко мне пришел? -Ну, вообщето я дело хотел тут и получить, денег у меня маловато, работы не найдется какой? Сидорович нахмурился и задумчиво произнес: -Что ж ты денег с собой мало взял? Вопрос судя по всему был риторический. Угрюмый ждал, пока торговец придумает что-нибудь. Наконец торговец судя по всему что-то придумал. Он посмотрел на Угрюмого и сказал... - состояние персонажа -Легкое ранение шеи. - оружие, которое персонаж имеет при себе, боезапас. - Ржавый нож - защита, если есть. - - Инвентарь: Бинт(1), Консервы(3) - наличность: 110р
- Недавно у меня выкупили почти весь провиант. Незнаю зачем им столько...вообщем мне нужны новые поставки. У меня в Дитятках есть человек, он наладил поставки жратвы. Обычно он сидит и выжирает водку в местном баре, бармен тебе подскажет. Первая партия товара отходит сегодня, мне нужно чтобы ты притащил всё сюда. Волк хоть и посылает одного из своих, но не думаю что всё так просто будет. И ты это, приготовься на всякий случай. Сумки груженные, а дорога будет очень долгой. Вояки там в последнее озверели совсем. Ну чё встал? Снаружи тебя ждут Закончив разговор, торгаш спокойно включил ноутбук и начал рыться в электронной почте. Удаляя спам и ненужные письма.
ООС: Снаружи тебя ожидает один из людей Волка. Опытный мужик, одет в потрепанный сталкерский комбинезон. Вооружен Ak47 и несколькими гранатами. По характеру весьма молчаливый, не любит трепаться ни о чём. После трагических событий в городке, военные стали более бдительными. Так что через периметр пробирайтесь осторожно, в 15 строк минимум. Как доберешься до бара, зови.
Сообщение отредактировал Журналист - Пятница, 06.05.2011, 14:07
Угрюмый молча отошел от поглощенного делами торговца. Тот кажется даже не заметил его. Угрюмый еще какое-то время постоял рядом, разглядывая предметы на стенах, потом тихо отошел за дверь. Так же тихо прикрыл ее. Поднял руку ко лбу.Одернул. Это уже психическое расстройство, а тебе психом становится рано - подумал Угрюмый. Он обернулся и стал подниматься по лестнице вверх. На пути он думал о первом задании полученном от торговца. Угрюмый отлично понимал, что ему нужны деньги. Но в тоже время он не мог не думать о том, что ожидал немного другого задания. По рассказам Марка Сидорович обычно просил что-то вроде "Иди и принеси мне хвост псевдособаки". Как-то неправильно все складывалось. Он только таким трудом проник в Зону и его тут же гонят обратно за Периметр. Но делать нечего. Угрюмый продолжил подниматься. -------> Лагерь новичков. - состояние персонажа -Легкое ранение шеи. - оружие, которое персонаж имеет при себе, боезапас. - Ржавый нож - защита, если есть. - - Инвентарь: Бинт(1), Консервы(3) - наличность: 110р
У торговца оставалось все так же. Старые ступеньки лампочки стены и все та же бронированная дверь. Открыв дверь, я вошел внутрь святая святых. Тут каждый новичок первый раз, прибывший сюда, покупает оружие патроны снаряжение и еду. Торговец все так же восседал за прилавком в кресле и смотрел в ноутбук, иногда тыкая по клавишам. -Приветствую.- поздоровался я. -Здорово.- кинул торговец. -Я тут с небольшой покупочкой. -Что интересует? -Десять простых аптечек и три обоймы к ПМу. Торговец оторвал взгляд от ноутбука и взглянул на меня. -Меня ДОЛГ послал снарядить новичков. Ребята уже за Периметром народ вербует! Представляете!? Сидорович кивнул и пошел за товаром. Либо поверил, либо нет, либо ему вообще похрен что я делаю. Через минут десять появился торговец с аптечками и обоймами к пистолету. -С тебя.. семь тысяч двести рублей.- выдал мне цифру торговец. Я достал деньги пересчитал и вручил указанную сумму. Торговец принял деньги и подвинул ближе мой товар. -Благодарю.- я сложил аптечки а обоймы засунул в карманы. -На здоровье.- ответил Сидор. Хмыкнув я затянул по туже рюкзак и двинулся на выход. ---------------------------->Лагерь новичков. Опытный: 164-600 опыт Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр. Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC. Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком. Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка). На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7. В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона). Уникумы: Нож Бритва. Трофеи: Артефакты: Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.
Алёна появилась внезапно и сталкер что стоял видимо в дозоре около бункера торговца - навёл на девушку оружие. Алёна поспешно отпустила автомат и подняла лапы вверх. -Не стреляй! Ты Сидоровича не знаешь? -Ну...знаю -А где он есть? -А...ты к нему. Вот тут. А как звать? -Саламандра. Я пойду? -А, иди-иди... Сталкер опустил двустволку и девушка прошмыгнув мимо ним и дверью оказалась внутри. Тепло, сухо, даже плесенью не пахнет. Открыв дверь она увидела торговца. Тот открыл рот что бы задать вопрос, но Алёна опередила его конвертов, всучённым чуть ли не в зубы. -Здрасте! Это вам от Скворцова, что в Красном Пять. Состояние:100% Броня: КМБ "Сталкер" (100%) Одежда: Старая косуха, белая майка, чёрный свитер, камуфлированные штаны(лес), клёпаный ремень, ботинки "Grinders", оливковая арофатка Рюкзак: нижнее бельё, носки, зубная щётка, зубная паста, красная аптечка, бинт, швейцарский нож-мультитул, блок сигарет "Vogue Blu"(2), зажигалка, туалетная бумага, влажные салфетки, фотоаппарат Canon EOS 550D, батарейки AA(4), флешка SD 8Gb, паспорт Оружие: Нож «Magnum Tanto II»(100%), Colt Gvrmnt 7l35(100%), Glock18 20l32(100%), MP5NA3 30l290(94%), Обрез 2l6(Д) 20(Ж)(100%), СВД 10l40(90%), РГД5 1 Артефакты: Медикаменты: АИВ(2)
Недоверчевый торговец забрал конверт и открыв его достал пластиковую карточку, флешку и бумажку. Пробежался по бумажке глазами и сжег её. Глянув на девушку он хмуро хмыкнул. -Гнался кто? А не важно...держи. - на стол легла тыща рублей. - Есть желание подзаработать? Вижу есть. не горит конечно, но всё же чем быстрее - тем лучше. Прогуляйся до Свалочки, на стоянку техники, да поднеси парочку цинков, там сталкер есть, Улыбкой зовут, вот ему и передай лично в руки. А, это, Звать то тебя как?
Опыт: 5 Награда: 1000р ООС: Два цинка общим весом килограм пять-семь. Коробки с патронами короче. По дороге встречаем два раза бандитов и отдав пули ждём моего поста.
Забрав награду Алёна грустно вздохнула и подняв забрало шлема потёрла переносицу. -Саламандра. Ладно, схожу. Пометите на карте место, ладно? А то я не была в тех краях... Сидорович поднялся и принёс две коробки с патронами, судя по всему патронов двести общей сложностью. Запихнув их в рюкзак Сидорович за бесплатно обновил девушке карту и кинув координаты принялся жевать тостенный бутер с колбасой. Алёна же погрузив изрядно потолстевший портфель, взгляд зацепился за вещь, не особо то и нужную летом, но зацепился...оливковая арофатка. -Сколько стоит? -Шесть сотен. -Эх, давайте. Получив шарф и расплатившись она быстренько повязала её на шею и сняв шлем утёрла пот, попутно закурив. -Удачи вам! -И тебе удачи девочка.
- Ну и рожа у тебя, сталкер, - хмыкнул Сидорович, едва я ступил в его скромную обитель. На моем лице нарисовалась избитая, но довольная улыбка. - Ага, красавец. Док сказал, что я тебе денег должен. - А то как же! Торгаш отвел мне все свое внимание и, пока я доставал из рюкзака деньги, внимательно следил за каждым моим движением. За тем, как я аккуратно выкладываю их на стол, раскладываю на пять аккуратных стопочек. В каждой - по десять косарей. Одна из них уйдет местному лекарю. - Держи, можешь пересчитать. Кстати, можно мне на секунду ключ? От шкафчика. - Конечно, - пока Сидорович загребал наличку, я решил немного порыться в своих вещах и выгрузить все лишнее, ибо предстояло еще дойти до Янтаря, а это, мать его, не такой уж и короткий путь. За всеми этими пересчетами прошло примерно десять минут. Рюкзак полегчал, мне можно было вновь выдвигаться в путь. Я отдал ключ обратно и, попрощавшись, направился к лестнице - нужно было поскорее отчитаться перед Сахаровым о выполненном задании. Хрена с два я вновь рискну помогать ему в чем-то..
Козырь вошёл в бункер. Они с группой обошли лагерь. Им не надо конфликтов с местными сталкерами, но версию, что Бериллы сняты с военных ещё никто не отменял. Парень уже считал деньги и планировал покупать нужное, но открыв дверь увидел старого знакомого! -Вервольф!и он вынул сто семь десять тысяч. Это были деньги Вервольфа. После всунул бабло в руки старого друга. -Рассказывай, что у тебя случилось! Как ты стал жить дальше! Состояние: 100/100 Оружие: ТТ (0 обоим), армейский нож, АКМ (2 обоимы) , Spas-12 (100 патронов), Зоря-2, Ф-1, Пистолет Калашникого (3 обоимы) Одежда: -"Заря-Л", бронежилет, шерстяные носки, комплект термобелья, свитер чёрный, шарф и шапка ушанка со звездой, 9x19 3 коробки, 7.62 две коробки Артефакты: 4 пустых контейнера, Ломоть Мяса, Сосулька, Гермес Части монстров: 2 щупальце, Конечность Излома, два хвоста слепыша Наличность 303,060 Опыт: 212|300 Рюкзак сухпай[4],вода[2л.] Плащ, зажигалка[7], железная фляжка, дешёвые часы, 4 гранаты, два комплекта ОЗК, ДААС-4М, ПМ, аптечка, 2 бинта, конфеты "Коровка" Хар-ки: Сила - 1 Взлом - 1 Скрытность - 1 Ловкость - 3 Меткость - 7
Радости не было примера. Новый напарник смотрел на старых друзей с удивлением. Военный не ожидал, что его проводник будет радоваться встречи с другом. -Да всё путём! Немного подрабатываю у военных проводником!-говорил сталкер. -И не Туз я теперь. Переименовали меня фашисты проклятые. Козырь я теперь. Сказали, что мне нельзя своим прошлым представляться, а надо жить будущим. Он взглянул на Сидоровича который уже услышал уже много лишнего. Состояние: 100/100 Оружие: ТТ (0 обоим), армейский нож, АКМ (2 обоимы) , Spas-12 (100 патронов), Зоря-2, Ф-1, Пистолет Калашникого (3 обоимы) Одежда: -"Заря-Л", бронежилет, шерстяные носки, комплект термобелья, свитер чёрный, шарф и шапка ушанка со звездой, 9x19 3 коробки, 7.62 две коробки Артефакты: 4 пустых контейнера, Ломоть Мяса, Сосулька, Гермес Части монстров: 2 щупальце, Конечность Излома, два хвоста слепыша Наличность 303,060 Опыт: 212|300 Рюкзак сухпай[4],вода[2л.] Плащ, зажигалка[7], железная фляжка, дешёвые часы, 4 гранаты, два комплекта ОЗК, ДААС-4М, ПМ, аптечка, 2 бинта, конфеты "Коровка" Хар-ки: Сила - 1 Взлом - 1 Скрытность - 1 Ловкость - 3 Меткость - 7
-Куда водишь-то?-хитро улыбнулся Вервольф,проследив за взглядом геноссца.Сейчас по идее он должен навешать лапши "дяде Сидору",которого хоть все и уважают,но лучше ему бы не знать маршрута военного проводника. Чисто на всякий случай..-Составить компанию?-Вервольф красноречиво положил руку на цевье автомата,непрозрачно намекая,в чем будет заключаться "компания"-естественно в повышении огневой мощи отряда.А где,это уже другой вопрос,и обсуждается он отдельно. -Состояние:здоров. -Оружие:АКС-74(33\30)-6 спаренных магазинов,ГП-25(11 ВОГов), Скаут(24 патрона) ,Беретта92F(8)-6 магазинов; Артефакты: контейнер(3\1)[Сосулька,-,-] -Одежда:СЕВА,темные очки. -Рюкзак:аптечка,3 бинта,ремнабор,АВ,инъектор с неизвестным веществом,3 банки тушенки,фляга воды,2 ИРП-Б,ночной прицел -Наличность:22000 Характеристики: -Сила 1 -Взлом 1 -Скрытность 1 -Ловкость 1 -Меткость 4 -Опыт: 77\100
ЕРесь побил все рекорды эпичных появлений. Спткнувшись об порог он кувырком долетел до конечного пункта, влетев в проем. К счастью - не ушибся и ничего не сломал -Бля... Нахуй так бегать. Больше буду бегать только под огнем вояк. - Проворчал Ересь отряхиваясь. Заметив Вервольфа он ойкнул -Э... Вер... А я тут не нашел Станцию радио. Поищи ее у Сидоровича... Ересь шмыгнул носом и застегнул ворот куртки. Все Бренно визическое и моральное состояние: Ф: Болят старые раны. М: Боевое. Жажда приключений. Характеристики: сила 1 скрытность 2 ловкость 2 меткость 2 инвентарь: одежда - два костюма наёмников Вооружение - ПМ 7 обойм. 8 патронов в самом пистолете АКСУ 2 магазина армейская аптечка 2 сухпая фонарик Ф-1 остальное - 6 банки тушенки. Аптечка простая (2 немного использованная, 2 нулевые). Бинт. Консервы "Сталкер" . Детектор аномалий "Отклик" ПДА 5 сухих пайков, 5 АИ, 7 Бинтов и 2 антирада. 3 противогаза
Опыт: 51 Опыт Шэда: 19 Состояние Шэда: Сотрясене мозга легкое. Сломан нос (вправлен). Многочисленные глубокие царапины (обработанно)
Тут кто-то влетел в помещение, что очень перепугало Козыря. Он вскинул автомат и прицелился в пришедчшего. Это стандартная операция в Зоне. Нестандартное появление - нестандартный приём. Незнакомец стал оправдываться перед напарником, а военный через раз понимал его речь. Какая то станция. -Ты его знаешь?-и он брезгливо ткнул стволом в незнакомца Состояние: 100/100 Оружие: ТТ (0 обоим), армейский нож, АКМ (2 обоимы) , Spas-12 (100 патронов), Зоря-2, Ф-1, Пистолет Калашникого (3 обоимы) Одежда: -"Заря-Л", бронежилет, шерстяные носки, комплект термобелья, свитер чёрный, шарф и шапка ушанка со звездой, 9x19 3 коробки, 7.62 две коробки Артефакты: 4 пустых контейнера, Ломоть Мяса, Сосулька, Гермес Части монстров: 2 щупальце, Конечность Излома, два хвоста слепыша Наличность 303,060 Опыт: 212|300 Рюкзак сухпай[4],вода[2л.] Плащ, зажигалка[7], железная фляжка, дешёвые часы, 4 гранаты, два комплекта ОЗК, ДААС-4М, ПМ, аптечка, 2 бинта, конфеты "Коровка" Хар-ки: Сила - 1 Взлом - 1 Скрытность - 1 Ловкость - 3 Меткость - 7
-Скажи правду,не очень-то и искал.-хмыкнул Вервольф,осматривая обоих своих напарников.Определенное сходство имеется.Ещё Летуна сюда,до полной коллекции,и нормально.Интересно,как он. -Сидорович,у тебя радиостанция имеется?Я бы купил,если не очень за дорого.-спросил Вервольф,не представляя,как он будет добывать её, если у барыги её не окажется.Хотя,как говорят некоторые,у Сидора есть все,от кипятильника до РПГ. -Состояние:здоров. -Оружие:АКС-74(33\30)-6 спаренных магазинов,ГП-25(11 ВОГов), Скаут(24 патрона) ,Беретта92F(8)-6 магазинов; Артефакты: контейнер(3\1)[Сосулька,-,-] -Одежда:СЕВА,темные очки. -Рюкзак:аптечка,3 бинта,ремнабор,АВ,инъектор с неизвестным веществом,3 банки тушенки,фляга воды,2 ИРП-Б,ночной прицел -Наличность:22000 Характеристики: -Сила 1 -Взлом 1 -Скрытность 1 -Ловкость 1 -Меткость 4 -Опыт: 77\100
Ересь шмыгнул -А нахера ты отправлял меня в Чернобыль 4, если я путь начинал из Дитяк? - спросил Ересь улыбнувшись Вервольфу. - Слушай. вояки совсем распоясались. Мне чуть жопу не поджарили, а они даже тревогу не подняли! Меня, аткого отпетого чувака и пропустить без сиренки. Это ужасно! Ересь чихнул. -Я чуть не задохнулся на этих болотах. Откуда там такая вонь? Все Бренно визическое и моральное состояние: Ф: Болят старые раны. М: Боевое. Жажда приключений. Характеристики: сила 1 скрытность 2 ловкость 2 меткость 2 инвентарь: одежда - два костюма наёмников Вооружение - ПМ 7 обойм. 8 патронов в самом пистолете АКСУ 2 магазина армейская аптечка 2 сухпая фонарик Ф-1 остальное - 6 банки тушенки. Аптечка простая (2 немного использованная, 2 нулевые). Бинт. Консервы "Сталкер" . Детектор аномалий "Отклик" ПДА 5 сухих пайков, 5 АИ, 7 Бинтов и 2 антирада. 3 противогаза
Опыт: 51 Опыт Шэда: 19 Состояние Шэда: Сотрясене мозга легкое. Сломан нос (вправлен). Многочисленные глубокие царапины (обработанно)
-Зачем Верфольфу радиостанция?-подумал военный и показал своему напарнику чтобы он подошёл. Парень в Берилле оказался рядом. Он поправил Автомат Калашникого на плече, а в руках держал двустволку. Его капитан осматривал нового напарника Вервольфа. -Ну военные ничего так просто делать не будут...-так Козырь указал на то, что он сам военный. -А вонь там простая... Мы там, Вервольф, по чудачили немного. После парень достал сигарету и коробок спичек. Он закурил и пустил дым. -Вервольф, отправляемся в сторону бара. По пути расскажешь, что случилось.-скомандовал проводник и поймал себя на мысли, что военное влияние сильно на него действует. ---)Нижняя дорога Состояние: 100/100 Оружие: ТТ (0 обоим), армейский нож, АКМ (2 обоимы) , Spas-12 (100 патронов), Зоря-2, Ф-1, Пистолет Калашникого (3 обоимы) Одежда: -"Заря-Л", бронежилет, шерстяные носки, комплект термобелья, свитер чёрный, шарф и шапка ушанка со звездой, 9x19 3 коробки, 7.62 две коробки Артефакты: 4 пустых контейнера, Ломоть Мяса, Сосулька, Гермес Части монстров: 2 щупальце, Конечность Излома, два хвоста слепыша Наличность 303,060 Опыт: 212|300 Рюкзак сухпай[4],вода[2л.] Плащ, зажигалка[7], железная фляжка, дешёвые часы, 4 гранаты, два комплекта ОЗК, ДААС-4М, ПМ, аптечка, 2 бинта, конфеты "Коровка" Хар-ки: Сила - 1 Взлом - 1 Скрытность - 1 Ловкость - 3 Меткость - 7
Сообщение отредактировал Туз - Суббота, 04.06.2011, 15:22
Злыдень стараясь не отбить голову об относительно низкий потолок,вошел в конуру Сидоровича.Неизвестно,как звали за Периметром барыгу,но ассортимент у него был достаточно широкий.Как говориться: "любой каприз".Злыдень сейчас и нуждался в подобном "капризе".Патроны и еда у него были,а вот гранаты...Выстрел был всего один,и тот в подствольнике.Поэтому,поздоровавшись он перешел сразу к делу: -Слушай, уважаемый,у тебя ВОГов здесь случайно нет? Состояние:жить буду,не радуйтесь:,правая нога(перевязана) Оружие:АКС-74(30\30),6 рожков с подствольником ГП-25(1 выстрел),ПБ(3 обоймы);охотничий нож,Ф-1, Одежда:камуфляжная куртка и штаны(городской камуфляж),берцы Вещи:ремнабор,1 банка консервов,фляга воды,рюкзак,детектор Отклик,6 контейнеров(18 артов суммой\пока 0). Наличность:ноль целых,хвост десятых Сила 2 Взлом 1 Скрытность 1 Ловкость 1 Меткость 3 Опыт:22|100
Сидорович посмотрел на прибывшего сталкера и что то проворчав себе под нос начал говорить. -Вы слепые что ли? Вон бумага весит. Что продается, а чего нету уж сами додумаетесь. Нашли супермаркет. Дальше сидорович заткнулся и стал что то быстро вбивать в ноуте.
-Нет, так нет.-Нейтрально пожал плечами сталкер,хотя хотел высказать все что думает.Посмотрев на "бумагу" Злыдень решил,что деньги тратить на такую фигню явно не стоит.Во всяком случае сейчас.Ну и фиг,проживем без подствольника.Один выстрел на самый крайний случай все таки есть.Злыдень обратился к Сидоровичу: -Работы у тебя выходит тоже нет?Раз про нее ничего не написано? Состояние:жить буду,не радуйтесь:,правая нога(перевязана) Оружие:АКС-74(30\30),6 рожков с подствольником ГП-25(1 выстрел),ПБ(3 обоймы);охотничий нож,Ф-1, Одежда:камуфляжная куртка и штаны(городской камуфляж),берцы Вещи:ремнабор,1 банка консервов,фляга воды,рюкзак,детектор Отклик,6 контейнеров(18 артов суммой\пока 0). Наличность:ноль целых,хвост десятых Сила 2 Взлом 1 Скрытность 1 Ловкость 1 Меткость 3 Опыт:22|100