Спускаясь по длинной лестнице под землю, вы попадаете в небольшую комнатушку, перегороженную прочной решеткой. Это – святая святых, бункер торговца Сидоровича. Здесь можно купить все – начиная от патронов и заканчивая респираторами и бронежилетами; здесь можно сбыть хабар и узнать последние новости; здесь можно взять задание или получить вознаграждение…. Вобщем, бункер – весьма оживленное место. А его отличная укрепленность делает его еще и неприступным….
Штык-нож от АК
1 000р
Нож "KA BAR USMC"
2 000р
Пистолет Макарова, ПМ
4 000р
Пистолет Макарова Модифицированный, ПММ
6 000р
Пистолет Бесшумный, ПБ
4 500р
Тульский Токарев, ТТ;
6 000р
Револьвер Наган обрз. 1895, Наган
6 500р
Кипарис ОЦ-02, Кипарис
20 000р
Клин ПП-9, Клин
18 000р
Бизон ПП-19, Бизон
25 000р
Помповое ружьё Бекас 12М, Бекас
16 000р;
Сайга 12К, Сайга
20 000р
Обрез БМ16, Обрез Горизонталки
3 000р
Обрез ТОЗ34, Обрез Вертикалки
3 500р
ТОЗ34, Двустволка
12 000р
Автомат Калашникова 47, АК47/АКМ47
27 000р
Автомат Калашникова 74, АК74М
32 000р
Автомат Калашникова Специальный Укороченный 74, АКС74У
Перед тем как открыть массивную дверь я поглубже натянул капюшон и вошел внутрь каморки барыги. Я искренне надеялся что он не узнает во мне того, кто в прошлый раз ему нахамил, и преспокойно обратился: -Здрав буде, сказал я, снимая трофейные автоматы с плеч, и кстало помял затекшие мышцы. -Вот, с хабаром пришел, думаю продать... Я указал на три калаша, вытащил пять обойм к автоматам, достал два ПМа и две обоймы к ним, и последним слег Абакан. -Накопилось за время ходок лишнего, да и деньги понадобились, пояснил я, отвечая на взгляд торговца... Офф: три АК-74, пяь обойм к ним, два ПМа, две обоймы и Абакан, все продать Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
-Ты кто такой?.. На лице Сидора отразилось смутное узнавание. А потом Сидор сообразил что ему пытаются толкнуть оружие неизвестный тип, возможно мародер. -Шел на хер от сюда, от всяких неизвестных оружие не покупаю!
-Ну во первых не мародер, соврал я. -Говорю же, за время ходок накопилось, девать некуда, вот и решил продать, не хватает на вещь одну... Я подумал, но закрались мысли что переубедить Сидора мне не удасться. -Ну хотя бы поменяй, мне не много нужно, всего лишь метр детонационного шнура, скотч, напильник и жилет разгрузки... Сам подумай, за мусор получишь несколько пушек, с патронами... Соглашайся, ибо более предлагать не буду! выговорил я, и хитро улыбнулся. Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
-Ты ч.. Сидор заткнулся взяв на лицо выражение калькулятора и стал подсчитывать. Через пару минут на столе лежало все сказанное Тоссером. А сам Сидор уже склал вооружение под стол. -За ПМы только по коробку спичек тебе бы дать. Сидорович проворчал и стал перетягивать вооружение. -Все, шуруй от сюда.
-Окей, я быстро покидал все в рюкзак и мгновенно вымелся из каморки барыги. Все нужное было при мне, хоть я не отставало чувство что я слишком уж продешевил. -Хрен с ним, подумал я, сплюнул на лестницу, по которой поднимался и вышел наружу. Глубоко вздохнув, я сделал пару шагов, снял капюшон - в нем сейчас было почему то неудобно и вошел на территорию лагеря новичков ----Лагерь новичков. Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
- Оп-па, - ехидно заметил Троллю Сидорович, - слушай мне как раз знакомый китаец шмоток подогнал на продажу, хочешь прикупись? А то ведь за бомжа примут, да в ночлежку сдадут... - А чего есть? - заинтересовался Тролль, - никак и трусы с начёсом завезли? А плавки на меху? А стринги свинцовые есть? - Только трусы, - не моргнув глазом ответствовал Сидорович, - есть ещё термобельё. Если у тебя на него денег хватит. - На хрена мне термобельё весной? - удивился Лёха, - ладно бы к зиме запасаться, а так... только яйца парить. - Ну, извиняй, - хмыкнул торговец, - клёшей нема. - Ну и хрен с ними, - весело ответствовал Тролль, - а потому... Четыре консервы, два хлеба, палку колбасы. Две по ноль семь. - И всё? - А! - спохватился Тролль, - раритет купишь? - Что за раритет? - недоверчиво поинтересовался торговец. - А вот, АПБ, старый, наградной с гравировкой и запасной обоймой, - Тролль вытащил ствол из кармана и плюхнул его на прилавок, - меняю не глядя на более-менее приличную "фору". С двумя обоймами. - Ладно, - кивнул Сидорович, - машинка редкая, возьму поглядеть. - Ну и чего там у нас с итого? - Косарь сверху, - пожал плечами торговец, забрав со стойки АПБ и заменив его тривиальной, но зато неприметной "форой". Тролль отдал торговцу деньги, ствол с патронами вручил Аське, а еду припрятал в рюкзак. - Может всё-таки прикупишь шмота? - раздался голос торговца за спиной. - Да ну его, - отмахнулся Лёха, - мне и так не холодно. Если долго глаз тереть, очень можно умереть.(с) Енот *** - стабильно (- АК-74 30/90) - у Викинга - ГП-6. - артефакты: нет - Платок Чёрного Сталкера. - рюкзак, 3 антирада, буханка хлеба, две консервы. - ПДА Тролля Внешний вид: худой, небритый тип. старый, грязно-зелёный плащ. Под ним - ядовито зеленая футболка с полустершейся надписью "Имидж ни...то" Некогда черные джинсы вылиняли и стали грязно-серыми, вздутые на коленях пузырями. Поношенные берцы. Группа: Аська-Химера Опыт:152
Химера разглядывала обновление в лавочке Сидоровича с фиксированным выражением лица, описать которое способен только соответствующий смайл: О_о - Мило, очень мило, - Аська про себя усмехнулась, - хочу бронелифчик с подогревом на зиму, - подумала она, задумчиво разглядывая шапку ушанку с алой звездой. Самый настоящий раритет, винтаж, как сказали бы, сведущие в моде люди, а тут вон на полке пылится за баснословные деньги. Такая вещица разве что туристам приглянется. Так для туристов можно и что поинтереснее найти и впарить. Сталкерша отвлеклась на вручаемую ей "фору", как говорится, простенько и со вкусом, вещь обычная, в глаза не бросающаяся. Взвесила пистолет в руке, привыкая, запасную обойму сунула в карман. В благодарность Троллю только молча кивнула и направилась к выходу из бункера. На улице сталкеров ждали Ганс и Вилли, уже успевшие порядком продрогнуть под ветром и дождем. Ни смотря ни на какие уговоры с их стороны ни Тролль ни Химера не захотели брать с собой европейцев, мотивировав тем, что у торговца глаз наметанный, зоркий. - Сразу поймет кто есть "ху" - так объяснила Аська спутникам. - Наконец-то, - недовольно пробурчал Ганс, "отлипая" от дерева, на которое стоял облокотившись, - дождались... - Замерзли? - вежливо поинтересовалась девушка - Да... - Эх, а нам Сидорович, как раз предлагал китайское термобелье... - грустно покачала головой сталкерша, - ну, видать, не судьба... Группа скучковалась, решая, куда направиться дальше и что делать. "Меня остановит только пуля и только не на долго."
Состояние - стабильное Оружие -G 36 "Ганс" - 3/30, ОЦ Кипарис -0/0 (на хранении у Викинга), пистолет Форт-14 - 1/3, Ф-1 - 2 шт Броня - нет Артефактов - нет Уникальный предмет - нет Медицина - 3 антирад Наличность - 3500 ПДА Химеры- выключен Внешний вид: Черная куртка из грубой плотной кожи с глубоким капюшоном, камуфлированные брюки, на ногах высокие черные бутсы на шнуровке, за спиной небольшой рюкзак. Лицо скрыто платком по глаза. Опыт:107 Ведущий: Тролль
Тролль на некоторое время закопался в свой ПДА и на вопрос прореагировал не сразу, зато среагировал немец. - К нашим идти надо, - высказался он, - вы нас к линиям выведете, а мы вас через них проведём. - Какой ты добрый, - задумчиво тыкая в экранчик пальцем ответил Тролль, - а не заложишь? Немец медленно покачал головой. - Нет. Во первых вы спасли мне жизнь. Пару раз. Во вторых когда обещают такие большие деньги их обычно не платят. Под разными предлогами. А в этих местах, главный предлог был, есть и будет - смерть исполнителя. - Умный, хоть и немец, - усмехнулся Лёха, - верно рассуждаешь, ладно, до Тёмного Леса дойдём, а там посмотрим. С вами или в автономе. - Хорошо. Группа развернувшись двинулась прочь от бункера Сидоровича. >>>Деревня Новичков Если долго глаз тереть, очень можно умереть.(с) Енот *** - стабильно (- АК-74 30/90) - у Викинга - ГП-6. - артефакты: нет - Платок Чёрного Сталкера. - рюкзак, 3 антирада, буханка хлеба, две консервы. - ПДА Тролля Внешний вид: худой, небритый тип. старый, грязно-зелёный плащ. Под ним - ядовито зеленая футболка с полустершейся надписью "Имидж ни...то" Некогда черные джинсы вылиняли и стали грязно-серыми, вздутые на коленях пузырями. Поношенные берцы. Группа: Аська-Химера Опыт:152
-------> Лагерь новичков Медленным шагом я спустился в подвал. Торговец все так же сидел на том же месте и что то лениво вдалбливал в ноутбук. Даже не взглянув на меня он сказал: - Ах, опять ты, ну что опять нужно? - С таким подходом к клиентам ты много не продашь, - с издевательской улыбкой ответил я, закинув рюкзак на прилавок. - Эй, убери свою грязную сумку, - возмутился Сидорович. - Да ладно тебе, а сейчас твой золотой покупатель, у меня между прочим с собой хабар и много денег. - В Зоне много денег не бывает парень, показывай что у тебя там. -Значит смотри, - начал я: Продам тебе: Вертикалку и пять патронов к ней за 1400 руйблей Три сухпайка за 100 рублей А хочу взять у тебя Комбинезон "Заря" за 15000 рублей и Противогаз ГП-7 за 3500 И того смотри, у меня 18000+1500-3500-15000= 1000 рублей - Ну что? Согласен? Смотир, не каждый день такие предложения... Состояние персонажа: -Востановленное, Резаная рана на щеке, сломан нос, огнестрельное ранение в плече. Болезни: Кавернозный туберкулез легких Оружие, которое персонаж имеет при себе, боезапас: - Пистолет Макарова и 3 обоем к нему - Острый короткий Нож - Акс74У и 4 рожка - Граната РГД-5 Защита: - Комбинезон "Заря" - Противогаз ГП-7 Инвентарь: -Выверт -Муляж гранаты[1] -Антирад [2] -Консервы [7] -Хлеб [1] -Бинт [4] -Аптечка [2] -Аптечка армейская [1] Пояс с артефактами: [Контейнер №1 - пусто] Деньги: 5130 рублей PDA[80/100] --------- Сила 2 Взлом 1 Скрытность 1 Ловкость 2 Меткость 2
Сидорович прежде всего отличался огромным цинизмом, особенно это было видно во время каких-то торговых сделок. Согласиться с клиентом он просто не мог. Никогда такого не было чтобы торговец шел на уступки, это просто оскорбительно. - У меня и без тебя множество предложений есть - пробурчал Сидорович, скрестив руки на груди. Поверхностно всё осмотрев, торгаш взял вертикалку и вставил в неё один патрон. Делал он это очень медленно, как будто ничего не получалось. - Еле входит...да еще и грязь внутри. Ты где такое отрыл? На свалке? Да она сейчас развалится у меня в руках - говорил Сидорович, положив вертикалку на стол. - За это - торгаш толкнул ружьё к вам. - Не больше 900
Сообщение отредактировал Журналист - Воскресенье, 17.04.2011, 14:41
- Без проблем, - сказал я и моя улыбка тут же спала. Когда речь едет о деньгах, будет не до веселья. - Ну а остальное как? Или ты и в сухпайке грязь найдешь? - опять начал я, глядев за реакцией торговца, который впрочем был не так весел как я. Пока он осмтривал товар я облокотился о решетку и ждал ответа. Состояние персонажа: -Востановленное, Резаная рана на щеке, сломан нос, огнестрельное ранение в плече. Болезни: Кавернозный туберкулез легких Оружие, которое персонаж имеет при себе, боезапас: - Пистолет Макарова и 3 обоем к нему - Острый короткий Нож - Акс74У и 4 рожка - Граната РГД-5 Защита: - Комбинезон "Заря" - Противогаз ГП-7 Инвентарь: -Выверт -Муляж гранаты[1] -Антирад [2] -Консервы [7] -Хлеб [1] -Бинт [4] -Аптечка [2] -Аптечка армейская [1] Пояс с артефактами: [Контейнер №1 - пусто] Деньги: 5130 рублей PDA[80/100] --------- Сила 2 Взлом 1 Скрытность 1 Ловкость 2 Меткость 2
- А в какой "чистой" сумке ты их носил? Небось испортилось всё... - сказал Сидорович, пододвинув ружье и сухпаи к себе. - Вот эти два плохие..Попахивает чем-то. А вот этот вроде нормальный. За две я даю 80 рублей а за этот 100. - торгаш спрятал всё к себе под стол и достал оттуда пачку денег и начал отсчитывать. - Согласен или как? - спросил Сидорович, плюнув на палец и пересчитав все денежки.
- Получается все это ты покупаешь у меня за 1080? Ладно забирай, а теперь покажи мне "Зарю", мало ли в каком она у тебя не чистом шкафу лежала, - вновь перешел я на сарказм, - И противогаз незабудь прихватить. После этих слов я вновь принял свободное положение, облакотившись о решетку, а где-то за углом шуршил торговец. Я уже было хотел окликнуть его, но вскоре услышал шаги Сидоровича и продолжил моча стоять.
Получается: 18000+1080-15000-3500= 580
Состояние персонажа: -Востановленное, Резаная рана на щеке, сломан нос, огнестрельное ранение в плече. Болезни: Кавернозный туберкулез легких Оружие, которое персонаж имеет при себе, боезапас: - Пистолет Макарова и 3 обоем к нему - Острый короткий Нож - Акс74У и 4 рожка - Граната РГД-5 Защита: - Комбинезон "Заря" - Противогаз ГП-7 Инвентарь: -Выверт -Муляж гранаты[1] -Антирад [2] -Консервы [7] -Хлеб [1] -Бинт [4] -Аптечка [2] -Аптечка армейская [1] Пояс с артефактами: [Контейнер №1 - пусто] Деньги: 5130 рублей PDA[80/100] --------- Сила 2 Взлом 1 Скрытность 1 Ловкость 2 Меткость 2
Сообщение отредактировал Фрегат - Воскресенье, 17.04.2011, 22:00
- Больно умные желторотики пошли. - Неодобрительно буркнул СИдорович, доставая Зарю. - Ту думаешь, я тебе за такие деньги фуфло продам? ОшибаешьсЯ, мальчик. Если бы я хотя бы одному фуфел впихнул - клиенты бы от меня разбежались со скоростью света. Смекаешь? Ту, кстати, бойкий такой, задание не ищешь часом?А то я могу, могу тебя озадачить, еще как могу...
Я протянул Торговцу деньги и забрал Зарю и противогаз. Затем украткой кинул на него взгляд. У него явно было что-то интересное, по крайней мере мне так показалось. Я примерил ГП-7 и осмотрел бронекостюм - все в поряде. - Ну толкуй, раз я уже тут и заняться мне нечем, - продолжил я свой диалог с Сидоровичем, - только если что, мне бы желательно на Свалку сразу пробраться, ну или не сразу, как получится, в общем говори что у тебя. Я устроился поудобней и ждал ответа Сидоровича. Состояние персонажа: -Востановленное, Резаная рана на щеке, сломан нос, огнестрельное ранение в плече. Болезни: Кавернозный туберкулез легких Оружие, которое персонаж имеет при себе, боезапас: - Пистолет Макарова и 3 обоем к нему - Острый короткий Нож - Акс74У и 4 рожка - Граната РГД-5 Защита: - Комбинезон "Заря" - Противогаз ГП-7 Инвентарь: -Выверт -Муляж гранаты[1] -Антирад [2] -Консервы [7] -Хлеб [1] -Бинт [4] -Аптечка [2] -Аптечка армейская [1] Пояс с артефактами: [Контейнер №1 - пусто] Деньги: 5130 рублей PDA[80/100] --------- Сила 2 Взлом 1 Скрытность 1 Ловкость 2 Меткость 2
-Короче.- Сидорович уставился в ноутбук.- Тут парень вернулся практически из центра Зоны и принес штуку очень интересную. А тут его ни с того ни с сего слепыши его нагнали. Парень на Заброшенном Хуторе. Помоги ему окажи помощь и узнай, что он с собой несет. Старый торговец вновь уткнулся в ноутбук, изредка нажимая на клавиши и водя пальцем по сенсорной мышке. -Если ничего больше не хочешь купить выход за спиной.- буркнул торговец.
ООС: Приходишь в указанную локацию и как приходишь зовешь меня.
Сообщение отредактировал Zork - Вторник, 19.04.2011, 13:12
Я внимательно выслушал торговца и, собрав свои вещи, направился на выход. По началу я хотел купить еще патронов, но взглянув на более чем пустой корман решил сначала поднакопить деньжат, а там может и пушку новую возьму. Достав свой Пда, я добавил туда заметку о Сидоровиче и уточнил дорогу до Заброшенного Хутора. После я спрятал игрушку обратно в рюкзак. Остановившись на одной из ступенек я почувствовал, что нос начинает "ныть". Приложив к нему руку, я увдел кровь. - Ах су**, все таки сломал перегородку, - тихо сказал я сам себе и направился к выходу.
Потеряно: Вертикалка и 5 патроновь "Дробь" к ней. Три сухпайка. Деньги 17420 (осталось 580 рублей) Получено: Комбинезон "Заря" Противогаз ГП-7.
Состояние персонажа: -Востановленное, Резаная рана на щеке, сломан нос, огнестрельное ранение в плече. Болезни: Кавернозный туберкулез легких Оружие, которое персонаж имеет при себе, боезапас: - Пистолет Макарова и 3 обоем к нему - Острый короткий Нож - Акс74У и 4 рожка - Граната РГД-5 Защита: - Комбинезон "Заря" - Противогаз ГП-7 Инвентарь: -Выверт -Муляж гранаты[1] -Антирад [2] -Консервы [7] -Хлеб [1] -Бинт [4] -Аптечка [2] -Аптечка армейская [1] Пояс с артефактами: [Контейнер №1 - пусто] Деньги: 5130 рублей PDA[80/100] --------- Сила 2 Взлом 1 Скрытность 1 Ловкость 2 Меткость 2
Сталкеры спустились внутрь бункера,в самое логово Сидоровича.Который тут же обратился к вошедшим: -Что притащили? Вервольф достал из кармана рюкзака пакет денег: -Ничего,за покупателей сегодня.-и толкнул Журналиста.-Бери что тебе надо,я потом. Сам снайпер стал разглядывать оружие,висящее за спиной торгаша.Посмотреть действительно было на что.Макаровы выпуска семидесятых годов соседствовали с ИЖами и ТОЗами.В ряд висящих стволом вниз АКМСов неведомо как затесался "болт".Вервольф заменил энфилдовские клеймами.Торговец перехватил взгляд,и пояснил: -Не продается. Вервольф перевел взгляд на Журналиста.Отделил от стопки купюр тысяч десять,и протянул напарнику.-Добавь,если не хватит. -Состояние:здоров. -Оружие:АКС-74(33\30)-6 спаренных магазинов,ГП-25(11 ВОГов), Скаут(24 патрона) ,Беретта92F(8)-6 магазинов; Артефакты: контейнер(3\1)[Сосулька,-,-] -Одежда:СЕВА,темные очки. -Рюкзак:аптечка,3 бинта,ремнабор,АВ,инъектор с неизвестным веществом,3 банки тушенки,фляга воды,2 ИРП-Б,ночной прицел -Наличность:22000 Характеристики: -Сила 1 -Взлом 1 -Скрытность 1 -Ловкость 1 -Меткость 4 -Опыт: 77\100
- Спасибо. Сегодня затариваемся по крупному - сказал Серега, довольно потерев руки. Несколько минут Журналист стоял и прикидывал что нужно и во сколько это обойдется. С математикой у сталкера было хорошо, не на вундеркинском уровне но всё же! - Итак...эмммм.. 15 банок тушенки, 20 энергетических напитков, 20 хлеба, 25 колбасы и 20 пузырей! - закончил Серега, вытаскивая свои деньги из другого кармана. Сидорович выпучил свинячьи глазки и спросил. - Куда вам столько? К войне готовитесь? - Типо того - ответил сталкер, отсчитывая нужную сумму. Пришлось много ждать пока торговец все вылаживал на стол, и всё это паковать. В сумку всё не уместилось так что пришлось прицепить ящик на спину, и взять два ящика в руки. Серега почувствовал всю тяжесть грузов. Благо арт висел и помогал Журналисту. - Ладно... - Серега отвалил торгашу всю сумму. - Теперь ты - сказал сталкер, Вервольфу.
-Я буду гораздо скромнее.-улыбнулся Вервольф.-АКМС,АКС-74У,и ТОЗ-34.Всего по пять единиц. -Точно к войне готовитесь.Семдесят четыре.-Вервольф проверил каждый автомат.Спокойно,по очереди.Все новые,не вытертые. -Дай картечи три тысячи патронов.-Вервольф отдал все деньги,которые у него были. -Двести пятьдесят не хватает.-Протянул Сидорович. -Сделай скидку оптовым покупателям.-Огрызнулся Вервольф,наблюдая три патронных ящика,которые поставил Сидорович на прилавок.Каждый из них весил килограмм по двадцать,не меньше. -Пусть у тебя пока полежат.-сказал снайпер.-Мы их выкупили и оплатили.Через пару недель ещё завернем,ещё немножко купим. -Вервольф стал закидывать автоматы на себя."Немножко" у Вервольфа прозвучало примерно так:"В следующий раз купим побольше."Снайпер закинул последний дробовик на плечо и вышел из бункера,сгибаясь под тяжестью стволов. \\Лагерь новичков\\ -Состояние:здоров. -Оружие:АКС-74(33\30)-6 спаренных магазинов,ГП-25(11 ВОГов), Скаут(24 патрона) ,Беретта92F(8)-6 магазинов; Артефакты: контейнер(3\1)[Сосулька,-,-] -Одежда:СЕВА,темные очки. -Рюкзак:аптечка,3 бинта,ремнабор,АВ,инъектор с неизвестным веществом,3 банки тушенки,фляга воды,2 ИРП-Б,ночной прицел -Наличность:22000 Характеристики: -Сила 1 -Взлом 1 -Скрытность 1 -Ловкость 1 -Меткость 4 -Опыт: 77\100
Я постучал пальцами по столу, привлекая внимание торгаша. Тот поначалу отмахнулся, словно от мухи, и что-то пробубнил, не отрывая взгляда от монитора ноутбука. Я вздохнул и, облокотившись плечом о кабинку сбоку, стал терпеливо дожидаться, пока тот завершит свои дела. Ну, заодно есть возможность рассмотреть часть имеющегося ассортимента, скрытого от меня прутьями железной решетки. Стволы, всякий шмот, медикаменты.. О, медикаменты! Надо бы аптечек купить. А то хожу с бинтами одними, как дурак последний, на Душу весь груз своих ранений сваливая. А она уже поиссохлась там, бедная. Заодно и плащ, наверное, пригодится: за Периметром, все таки, люди в обычной одежде ходят, а не как я, в заштопанном комбезе. Интересно, насколько дико я буду смотреться в той же "палатке"? - Так, что тебе? - Безучастный взгляд поднялся на меня и Сидорович переменился в лице. Вроде как даже заинтересовался, - а, ты же у нас от Бармена? Он уже связался со мной. - Да, от него, родимого. Что там с посылкой и ребятками, которые должны мне помочь? ПДА(online)
- Состояние: Средней паршивости. Многочисленные ушибы, разбиты нос и губы, иногда подташнивает, побаливают ребра. - Оружие: FN F2000[30/30] со штатной оптикой, USP[12/12] с глушителем; штык-нож M7[на поясе], Ф-1. - Магазины: 5,56*45[30/30]x7, .45[12/12]х3 - Защита: СЕВА, пси-защита. - Артефакты: Волчьи Слезы, Душа. - Деньги: 35300 руб. - Прочий инвентарь: ПНВ, детектор "Велес", кусачки, рация, четыре научных аптечки, водка "Абсолют", две упаковки галет, пачка сигарет, два сухпая ИРП-Б, 3 антирада, коробка с приборами(квест). - Опыт: 0/600
----->Лагерь новичков Не спеша спустившись по лестнице я приоткрыл дверь в комнату торговца. В бункере находилось еще три сталкера. Двое из них капались в своих ПДА, а третий пытался что-то найти в своей сумке. - Что там у тебя? Давай быстрее,- выкрикнул торговец, пытаясь найти меня взглядом между остальными сталкерами. Я подошел к Сидоровичу. - Я по Заданию, которое ты давал мне пару дней назад. Не спрашивай почему так долго. Вобщем результат тебя не обрадует, но в том нет моей вины. Ты, как я помню хотел у того сталкера что-то купить или забрать, не важно. Он же пожелал больше не возвращаться в Зону на некоторое время. Тот сталкер шмыгнул за периметр по ту сторону. Теперь он вне власти Зоны. Кажется, он хотел продать эту штуковину за тридорого. Я пытался его остановить, но обстоятельства были не на моей стороне. Я чуть не лишился жизни, но все таки я вернулся и доложил все как есть. Я озадаченно вгляделся в торговца, ожидая своей награды. Состояние персонажа: -Востановленное, Резаная рана на щеке, сломан нос, огнестрельное ранение в плече. Болезни: Кавернозный туберкулез легких Оружие, которое персонаж имеет при себе, боезапас: - Пистолет Макарова и 3 обоем к нему - Острый короткий Нож - Акс74У и 4 рожка - Граната РГД-5 Защита: - Комбинезон "Заря" - Противогаз ГП-7 Инвентарь: -Выверт -Муляж гранаты[1] -Антирад [2] -Консервы [7] -Хлеб [1] -Бинт [4] -Аптечка [2] -Аптечка армейская [1] Пояс с артефактами: [Контейнер №1 - пусто] Деньги: 5130 рублей PDA[80/100] --------- Сила 2 Взлом 1 Скрытность 1 Ловкость 2 Меткость 2
-Опять он меня обошел!- Сидорович стукнул кулаком по прилавку.- Это же Гена Чека! Надо было нанять кого-нибудь по опытнее, а не сырое мясо! Троица сталкеров быстро сбагрила хабар получила деньги и так же быстро ушли из бункера оставив Фрегата и торговца на едине. -За Периметр удрал, говоришь? Хреново.- торговец побагровел.- Ты представляешь, какие деньги я потерял из-за тебя!? Да за такой артефакт можно остров в море купить дом построить и баб штук двадцать на несколько лет купить и еще на еду и выпивку останется! Сидорович чуть не срывался на крик. Затем быстро успокоился и достал бутылку воды. -С вами дебилами только нервные клетки тратить.- торговец открыл бутылку и попил воды.- За то что хоть не подох от его рук держи. На прилавок легли две банки консервов и одна банка тушенки затем одна граната Ф-1 и обойма к ПМу. -Есть еще задание для тебя. Свой косяк замажешь. Согласен или как?
ООС: Опыт за задание со сталкером 7.
Сообщение отредактировал Zork - Суббота, 30.04.2011, 11:03
Сидоровиц хмыкнул, что-то отбивая на клавиатуре. Затем поднял взгляд на Дэма и вздохнул. - Тебе Бармен говорил, что к чему и почему именно мы хотим так сделать? Должен был рассказать, не в его правилах посылать хорошего сталкера на смерть. - Торговец вздохнул, отведя взгляд. - Через двадцать минут придут помощники. С ними вместе, груженые взрывчаткой, отправитесь в Призонье. Коридор мы вам организуем, ориентиры я тебе, Дэм, покидаю - будешь ведущим. У ребят функция небольшая - они помогут донести. если что - отвлекут патруль. Но по хорошему - тихо и незаметно, что бы вас не видели и не слышали. Так будет проще нам и запутает их... Полчаса Сидорович разглагольствовал на эту тему, периодически съезжая на левые разговоры, возвращаясь к сути, повторяясь, вставляя такие витиеватые ругательства, характеризующие военных со всех сторон, что порой оставалось просто восхищаться широтой русского языка. В дверь постучали и почти сразу зашло двое парней. Не мужчин, именно парней - высоких, сильных. оба - улыбаются, довольные и собой и жизнью. - О, а вот и дешевая рабсила! - Сообщил Сидорович, поднимаясь. - Пять минут на отдых, потом - пойдете. Через пять минут каждому было вручено по увесистому рюкзаку килограмм по пять-шесть, Торговец скинул ориентиры коридора Дэмуи, вздохнув, напутствовав напоследок: - Кто сдохнет - тому водку больше не продам!
ООС: До самого призонья идете без проблем. Вообще. Военные не будут на вас обращать внимания, занятые тем, что будут отражать атаку сумасшедших километров в восемь южнее от вашего прохода. Найдете даже заботливо прорезанную дырку в заборе. и - аккуратно выкопанные мины уууууууууууууууууууузенькой тропинкой. Одно плохо - рюкзаки тяжелые. Как только доберешься до Призонья - зови.
Слушал я Сидоровича внимательно, не перебивая, лишь изредка усмехаясь и задумчиво смотря при этом совершенно в другую сторону. Внутри смешался противоречивый набор чувств, но я пока не мешал им бушевать. Лучше сразу отволноваться, чтобы потом было плевать на происходящее. Вскоре заявились и помощнички. Помня слова торгаша о том, что ребята должны лишь дотащить груз до назначенной цели, я решил вести себя как можно дружелюбнее несмотря на легкую антипатию, возникшую ровно в ту секунду, как эти два балбеса заявились в бункере с широченными улыбками на лицах. Нам позволили немного отдохнуть, после чего, вручив по рюкзаку со взрывчаткой, отправили в путь-дорогу, однако я, прежде чем выдвинуться, решил скинуть весь свой хабар прямо тут. И без того тяжеловато идти будет. - Слушай, Сидорович, - начал я, кивком указав парням на дверь, мол, валите пока, - ты не против, если я у тебя шмот оставлю? Как вернусь, заберу. - Лады, - по столу ко мне перекатился ключик от соседних шкафчиков, в одном из которых я и устроил свое добро, прихватив с собой лишь пару магазинов к автомату, гранату и немного денег. - Ключ тоже забери. Может, тебе потом нужнее будет. - Не загадывай так, сталкер, - он нахмурился, ловя отправленный обратно кусок металла, на что я ответил ободряющей улыбкой. - Да все ровно будет. Я справлюсь. На этом и распрощались; Я неспешно поднялся по лестнице на улицу и, глубоко вздохнув, зашагал мимо лагеря в сторону дороги, подтолкнув туда же и временных напарников. -> Нижняя дорога. ПДА(online)
- Состояние: Средней паршивости. Многочисленные ушибы, разбиты нос и губы, иногда подташнивает, побаливают ребра. - Оружие: FN F2000[30/30] со штатной оптикой, USP[12/12] с глушителем; штык-нож M7[на поясе], Ф-1. - Магазины: 5,56*45[30/30]x7, .45[12/12]х3 - Защита: СЕВА, пси-защита. - Артефакты: Волчьи Слезы, Душа. - Деньги: 35300 руб. - Прочий инвентарь: ПНВ, детектор "Велес", кусачки, рация, четыре научных аптечки, водка "Абсолют", две упаковки галет, пачка сигарет, два сухпая ИРП-Б, 3 антирада, коробка с приборами(квест). - Опыт: 0/600