[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бункер Сидоровича
ApocalypceДата: Суббота, 06.06.2009, 00:20 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает

Спускаясь по длинной лестнице под землю, вы попадаете в небольшую комнатушку, перегороженную прочной решеткой. Это – святая святых, бункер торговца Сидоровича.
Здесь можно купить все – начиная от патронов и заканчивая респираторами и бронежилетами; здесь можно сбыть хабар и узнать последние новости; здесь можно взять задание или получить вознаграждение….
Вобщем, бункер – весьма оживленное место. А его отличная укрепленность делает его еще и неприступным….

ALFДата: Суббота, 18.12.2010, 21:56 | Сообщение # 501
Мое величество, случай!
Ранг: Сталкер-ветеран

Персонаж: Альфа (опытный)

Награды: 18
Борменталь
-Поручение говоришь? Есть у меня один знакомый, чучелами интересуется...- Сидор расслабился и даже чуток погрустней, быстро ж новичек сдался, хотя может получив нужную сумму успакоился. Конешн оверно что он торговался, сидор на большой собьет все это раза в 3 дороже... Но и торговцу на что то жить надо.
-Ну так вот, сможешь достать мертвую болотну тварь - получишь 10 кусков. И умоляю не тащите вы все сюда! Вот тут у тебя встретят, как мне меседж скинешь. Если подтвердят, получишь бабки. Берешся?-

ОС: Болтную тварь ищем в шапках лок, опыт по итогам боя. Как убиваем пишем Сидору в игровом посте и топаем на место встречи, (блок-пост на болотах) там будут ждать, отыграет встречу МИ

БорментальДата: Суббота, 18.12.2010, 22:30 | Сообщение # 502
Ранг: Опытный

Персонаж: Николай(Борменталь)

Награды: 4
-Берусь. Болотная тварь вроде на болотах живёт?-в шутку спросил Борменталь, ловко перезаряжая обоймы калашникова. Потом кивнул, развернулся, поднялся по лестнице и вышел на свежий воздух. Закурил. Хорошо...
Потом огляделся, приметил небольшой покосившийся домик (но хотя бы с целыми стенами!) вошёл туда. внутри лишь одиноко потрескивал огонь. НИколай быстро переоделся в комбез, накинул сверху плащ, закинул свитер в рюкзак. Ну теперь можно и в путь, однако.

>>>Туннель на Болота

-Состояние:Здоров. Ушиб плеча
-Опыт:23/100
-Оружие:АКСУ(0/30)[30/30,30/30,30/30]; 247росс.],2х Ф-1, ПМм(0/12)[0],скальпель
-Одежда: новенькая тёмно-зелёная футболка с длинными рукавами,Заря-Л,жилет-разгрузка, джинсы, чёрные туфли, плащ-палатка.
-Снаряжение:Респиратор,2х контейнер на 3 артефакта, ДА Отклик, 2х контейнера на 5 артов,
-Вещи:пачка Парламента, Зиппо, батон, палка сервилада, бутылка минералки, ПДА, флешка с операционкой, ампула с мускарином(45 грамм), шприц с мускарином(5 грамм)
- Медикаменты:2х Обычная аптечка, военная аптечка,6х бинт,пачка антирада
-Артефакты: В контейнере - Пружина.
-Уник. предметы: -
-Наличные: 11020 руб.
-Статы:
Сила-1
Взлом-1
Скрытность-1
Ловкость-3
Меткость-2

ЖурналистДата: Воскресенье, 19.12.2010, 03:44 | Сообщение # 503
Обжегся Зоной
Ранг: Ветеран

Персонаж: Сергей "Журналист"

Награды: 12
- Вот жмот.... - огрызнулся в уме Журналист, выходя из Бункера.
Насколько надо быть жадным чтоб даже награды не дать?! Ну теперь то сталкер планировал больше не работать на торговцев, уж лучше на Волка. Он по слухам мужик честный, наградой не обидит. В конце концов нужно поработать на благо общества сталкеров а не на благо кошелька Сидоровича. Иногда Серега радовался тому что товар ренегаты стопарнули. Меньше денег жмот получит! Это так и обогревало душу...

Далее: Лагерь новичков

Состояние: Отличное
Оружие: "Гроза", H&K USP 45 Compact, нож "Ирбис"
Боеприпасы: 5 магазинов к "Грозе", 3 обоймы к пистолету(USP 45)
Одежда: СКАТ-9M
Артефакты: "Ломоть мяса", "Лунный свет", "Бенгальский огонь", "Вспышка"(2), "Слизняк"
Контейнер: 2 щупальца кровососа
Наличность 22.700 руб.
ПДА Журналиста (Online)
Опыт: 198/300
Рюкзак 2 бинта, 2 научных аптечки, коробок спичек, 2 гранаты Ф-1
Хар-ки

ЖурналистДата: Четверг, 30.12.2010, 01:15 | Сообщение # 504
Обжегся Зоной

Заходить Сереге в бункер было слегка противно. Опять смотреть как толстый жмот пересчитывает купюры. Если же раньше Журналист нормально относился к торговцу, то сейчас он смотрел на него просто как на кусок вонючего дерьма.
- Две бутылки водки - прямолинейно произнес сталкер, положив на стол торговца ровно 240 рублей.
Не долго думая, Сидорович достал из под стола две бутылки еще не откупоренной водки. Если бы не торговец то Серега бы просто выжрал всё начисто, ведь жизнь дорога.
- Ах да, еще хлеб и две палки колбасы...
- Устраиваеш вечеринку?! Хе-хе..
- Типо того - сказал Журналист, положив на стол еще столько же денег.
Положив всё в сумку, сталкер вышел из бункера.

Потеряно: 480 рублей
Получено: Водка "Казачок"(2 шт.), палка колбасы(2 шт.), хлеб

Переход: Лагерь новичков

Состояние: Отличное
Оружие: "Гроза", H&K USP 45 Compact, нож "Ирбис"
Боеприпасы: 5 магазинов к "Грозе", 3 обоймы к пистолету(USP 45)
Одежда: СКАТ-9M
Артефакты: "Ломоть мяса", "Лунный свет", "Бенгальский огонь", "Вспышка"(2), "Слизняк"
Контейнер: 2 щупальца кровососа
Наличность 22.700 руб.
ПДА Журналиста (Online)
Опыт: 198/300
Рюкзак 2 бинта, 2 научных аптечки, коробок спичек, 2 гранаты Ф-1
Хар-ки

Сообщение отредактировал Скелетон - Четверг, 30.12.2010, 01:15

FarsirДата: Суббота, 15.01.2011, 23:56 | Сообщение # 505
HomoSuperior...

Спустившись по небольшой лестнице вниз, вглубь бункера я три раза постучал в массивную дверь, и отворил ее.
-Здрав буде, поприветствовал я торгаша и прикрыв дверь подошел поближе.
-Барахло кое какое скинуть нужно, да дело есть... Я прищурившись поглядел на Сидора, который как обычно пялился в ноут.
-Продать машинку хочу, я снял с плеча АКСУ добытый в нелегком бою с этими засранцами... Следом из рюкзака вылезли две обоймы к автомату, и легли рядом с ним.
-Во вторых - подработать нужно, в принципе как и всегда... В третьих - погляди сюда, вопрос... Протянув Сидору кпк Ветерка, на который я снял трупы луноликих. Качество невысокое, но в целом картинка была видна.
-Здесь правда эти люди не очень...эмм... Целые, но думаю ты знаешь. Называют себя луноликими, ритуалы какие то проводят... Тебе что нибудь известно о них?

Персонаж Tosser:
Физическое состояние- хуже только трупы
Настроение: :(
Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо.
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~правый ботинок. Левый потерял(
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Опыт: 198-300(опытный)
Для ГМов информация:
-С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)

ZorkДата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:06 | Сообщение # 506
Знай цену жизни

Персонаж: Гавр (Ветеран)

Награды: 21
Сидорович не спеша поглощал лапшу из тарелки и время от времени поглядывал на сталкера. Склад торговца был практически пуст и об этом свидетельствовали пустые коробки и некоторые полки.
-За ствол с боезапасом трешку ровно.- длинная нить лапши исчезла во рту торговца.
Затем Сидорович краем глаза посмотрел на фотографии луноликих.
-Пятнадцать тысяч за инфу.- расправившись с лапшой, торговец начал попивать бульон.- Слыхал я ты сталкеров спас…хеек молодцом. Работы пока нет.

FarsirДата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:29 | Сообщение # 507
HomoSuperior...

-Жлоб, подумал я, и прошелся в тесном помещении.
-Вот смотри, я решил немного поупражняться в ораторстве.
-Эти чокнутые раз от разу отлавливают новичков, лично видел и нескольких привел. Сделав паузу я продолжил.
-Если ты настолько сильно печешься только о деньгах, не думая о людях в Зоне, которые кстати являются твоими потенциальными клиентами, я сделал выразительный жест, потерев подушечки большого и указательного пальцев...
-Но раз ты оцениваешь все жизни сталкеров которые еще попадутся к этим уродам в пятнадцать тысяч, то на, держи и подавись ими, я вытащил деньги из кармана, быстро отсчитал пятнадцать тысяч и швырнул к Сидору.

Персонаж Tosser:
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Для ГМов информация:

ZorkДата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:15 | Сообщение # 508
Знай цену жизни

-Можешь в грудь кулаком бить сколько угодно.- Сидорович стал пересчитывать деньги.- Есть люди, и есть дела, люди влезают в дела и их либо спасают, либо нет, а цена их жизни определяется их выполненной работой.
Наконец закончив пересчет денег, торговец убрал их в стол.
-Я тебе сейчас солью в ПДА информацию. И еще бесплатный совет никогда слышишь? Никогда не говори так ясно!? А то Зона тебя так уценит, что заплачешь.

ООС: Тебе поступит информация об схроне на НВБ, в административном здании в одной из комнат будет луноликий, который чудом спасся после схватки с долговцами. Сталкер вообще потерял рассудок и жрет убитого им кровососа прямо в сухую в комнате. Заведешь разговор я подхвачу.

FarsirДата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:26 | Сообщение # 509
HomoSuperior...

-Пошел ты в жопу, растянув фразу я просмотрел пда, и с ненавистью глянул на Сидора.
-Говорю и думаю что считаю нужным, и не тебе говорить мне что делать а что нет. Ты жалок и низок, заперся в своем бункере боясь всего, мутантов, аномалии, а теперь я уверен, что больше всего боишься сталкеров, с которыми у тебя разногласия. Была бы возможность- я бы лично прострелил тебе обе ноги и отдал псам на съедение, но думаю пока ты здесь, я брезгливо обвел крохотное помещение стволом обреза, с тобой точно не случится, поскольку на любые посторонние звуки сбегутся твои шестерки...
-Удачи, желаю сгнить тебе в твоем склепе ублюдок! Махнув рукой, я открыл дверь. На душе стало гораздо легче, и в принципе я был доволен...
-------Лагерь новичков.

Персонаж Tosser:
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Для ГМов информация:

ЗлойДата: Среда, 26.01.2011, 20:06 | Сообщение # 510
Blood?

Персонаж: Лагутов Алексей посмертно.

Награды: 5
Злой спустился в сырой подвал. Это и была берлога Сидора. Кое как открыв дверь, снятую наверняка с подлодки, Злой втиснулся в каморку. Как оказалось, торговец не покупает оружие сталкеров. В общем Злой решил тогда взять патронов.. А то ходит безоружный.
-Мне патронов 9х19 на две обоймы, для беретты. И 5х45 для АКС, на два рожка. И детектор какой...
Сидор достал коробки с патронами и Б\у детектор Отклик. Это был чистый грабеж... Но Злой отсчитал 4200 рублей и закинув покупки в рюкзак, вышел.

Потеряно: 4200 Ру.

---Деревня Новичков

И: конс. туш. х2, бут. водки, сиг. и заж.х2, бут.воды. Апт.х2. Арм.Аптечка, Бинты. 3 плитки шоколада и 2 банки колы. Фляж с виски. Апт.Нау.х4, 10 зарядов.
Оружие: Штык, Beretta92r[15\15\90] и Beretta92L[15\15\90].Нож за рюкзаком. FN ScarH [30\30\30\165], Глок 17 [17\17\90]. Глок 18 [31\31\90]. Кукри, АКМ(гл.,фон.) [30\30\30\210] Моссберг [8\32], АК-9[30\30\30\70] (приц, подств)
Слезы для снятия веса.
Сост. персонажа: поседел, побледнел, но живой.
Защита: Сева, плащ.
Контейнер: 901950 рублей.
Пояс: Лунный Свет, дет. "Медведь".
Опыт: [290\300] Опытный
Хар-ки: С: 3 Л: 3 Ск: 3 М: 3 В: 1
Жизнь: 90/100 - шрам по всей тушке ровно по середине. Несколько шрамов по всему телу в придачу. Пулевое в плече (сквозное, вскользь)

ВервольфДата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:29 | Сообщение # 511
850Дж?ИМХО,мой тюн не пропустят
Ранг: Опытный сталкер

Персонаж: Вервольф

В подвал Вервольфа пропустили без вопросов.Охранник с уважением глянул на набитый рюкзак и ухмыльнувшись подмигнул,мол не продешеви.Сидорович,вначале не обративший внимания взглянул на рюкзак так,что у Вервольфа аж мороз по коже пошел,но сумел сохранить лицо и сухо спросить:
-Что купить хочешь?
-Пока ничего только продавать.Патроны купишь?-риторический вопрос.
-Два рожка?-рассмеялся торгаш.
-И еще пятьдесят.Ладно,давай так я тебе цену называю,ты говоришь согласен или мне к Волку идти?800 рублей за пачку семеры,500 за пятерку.
-Идет.-разумеется барыга накинет ещё пару сотен и продаст их тому же Волку.
Выложив 52 пачки семеры и 13 пятеры,Вервольф стал спокойно пересчитывать деньги.Так и есть.
-Кстати ружье и пистолет не возьмешь?-Вервольф протянул "моссбер" и беретту.-еще за 12 тысяч.
-Возьму-проворчал Сидор,-грабь меня дальше.
Впрочем оружие было новое и тот же Волк отвалт за него не меньше двадцатки.
-Дальше мне нужны:2 контейнера по 5 артов,детектор.
-Пять тысяч.-ответил Сидорович протягивая контейнеры и отклик.
-Не Отклик.-сказал Вервольф-ДААС-4М.У тебя такие есть,я знаю.
-3 тысячи за контейнеры и 63 тысяч за детектор.Иначе хрен тебе.-Ухмыльнулся Сидорович.
-То есть за все шестдесят шесть?
-Ага.-Ухмыльнулся ещё шире торгаш.
-Забирай-спокойно ответил Вервольф.-Передвинул по столу пачки денег,взятые за патроны,вытащил все деньги из кармана и протянул Сидору.Вервольфу достался новейший ДААС-4М, 2 контейнера,каждый по 5 артов, и банка консервов,данная Сидором в качестве сдачи.Сталкер улыбнулся торговцу,быстро вышел на свежий воздух и поспешил отойти от бункера.
Переход:Логово мутантов
ОФТОП:Цена на детектор и патроны согласована с Джинни.(Если кто не согласен,зовите меня, давно хочу посмотреть как админ раскатывает оппонента авторитетом)

-Состояние:здоров.
-Оружие:АКС-74(33\30)-6 спаренных магазинов,ГП-25(11 ВОГов), Скаут(24 патрона) ,Беретта92F(8)-6 магазинов;
Артефакты: контейнер(3\1)[Сосулька,-,-]
-Одежда:СЕВА,темные очки.
-Рюкзак:аптечка,3 бинта,ремнабор,АВ,инъектор с неизвестным веществом,3 банки тушенки,фляга воды,2 ИРП-Б,ночной прицел
-Наличность:22000
Характеристики:
-Сила 1
-Взлом 1
-Скрытность 1
-Ловкость 1
-Меткость 4
-Опыт: 77\100

ПДА

Сообщение отредактировал Вервольф - Воскресенье, 30.01.2011, 16:43

ЗлойДата: Суббота, 05.02.2011, 17:42 | Сообщение # 512
Blood?

Наемник вошел в сырой подпол и стал спускаться по старым ступеням. Бункеру было уже наверняка много лет, но кто его тут построил?.. И для чего. В нем скорее всего можно спокойно переждать выброс. Даже не почувствовав удара пси волн и всякой другой дребедени. В общем наемник постучал в дверь и открыл ее когда был отворен замок. Сидор как всегда сидел на старом стуле (он постоянно скрипел под тушей торговца) перед ноутбуком. И что то набивал туда. Может он переписывается?.. Злой улыбнулся подумав с кем может переписываться старик. В общем наемник посмотрел с минуту на торговца, который делал вид что не замечает Злого, и произнес:
-Работки не найдется?

-Найдётся. В долину Смерти иди, Герцу отнеси.
Сидорович поставил на стол контейнер.

ООС: По дороге встретить два раза бандитов, в Долине Смерти большой отряд зомби. С лута наберёшь себе патронов, с бандитов к АКС74У - 4 рожка простых патронов и бутылку водки. С зомби возьмёшь две военные аптечки.

И: конс. туш. х2, бут. водки, сиг. и заж.х2, бут.воды. Апт.х2. Арм.Аптечка, Бинты. 3 плитки шоколада и 2 банки колы. Фляж с виски. Апт.Нау.х4, 10 зарядов.
Оружие: Штык, Beretta92r[15\15\90] и Beretta92L[15\15\90].Нож за рюкзаком. FN ScarH [30\30\30\165], Глок 17 [17\17\90]. Глок 18 [31\31\90]. Кукри, АКМ(гл.,фон.) [30\30\30\210] Моссберг [8\32], АК-9[30\30\30\70] (приц, подств)
Слезы для снятия веса.
Жизнь: 90/100 - шрам по всей тушке ровно по середине. Несколько шрамов по всему телу в придачу. Пулевое в плече (сквозное, вскользь)

Сообщение отредактировал Струна - Суббота, 05.02.2011, 22:02

ЗлойДата: Суббота, 05.02.2011, 22:12 | Сообщение # 513
Blood?

-Окей.
Наемник взял контейнер и сунул в рюкзак. Надел и вышел из комнатушки. Дверь сзади громко и выразительно хлопнула, а Злой уже поднимался по сырой лестнице вверх. Отнести Герцу в Долину Смерти, все бы ничего.. Но Долина смерти ведь не с проста?.. Думал Злой доставая на ходу ПДА и ознакомляясь с местностью. Он остановился около выхода и просмотрел путь ставя примерные метки и запоминая дорогу. Когда дело было закончено, наемник убрал ПДА и вышел в наружу.

---Деревня

Слезы для снятия веса.

ТузДата: Вторник, 08.02.2011, 16:02 | Сообщение # 514
Думай головой!!!
Ранг: Ходок

Награды: 2
Туз медленно спустился в бункер. Это показалось ему закрытой крепостью. Закрытой и не приступной. Мужчина потянул за ручку бронированной двери. Глазами он увидел маленькое помещение. За столом сидел торговец Сидорович.
Сталкер бросил взгляд на расценки и достал деньги.
-Мне бы комбинезон Заря-Л
Тот ушёл куда то в глубь бункера, а вернулся с товаром. Парень кинул ему пятнадцать тысяч, а сам забрал купленное.
---)Лагерь новичков

Состояние: 100/100
Оружие: ТТ (0 обоим), армейский нож, АКМ (2 обоимы) , Spas-12 (100 патронов), Зоря-2, Ф-1, Пистолет Калашникого (3 обоимы)
Одежда: -"Заря-Л", бронежилет, шерстяные носки, комплект термобелья, свитер чёрный, шарф и шапка ушанка со звездой, 9x19 3 коробки, 7.62 две коробки
Артефакты: 4 пустых контейнера, Ломоть Мяса, Сосулька, Гермес
Части монстров: 2 щупальце, Конечность Излома, два хвоста слепыша
Наличность 303,060
Опыт: 212|300
Рюкзак сухпай[4],вода[2л.] Плащ, зажигалка[7], железная фляжка, дешёвые часы, 4 гранаты, два комплекта ОЗК, ДААС-4М, ПМ, аптечка, 2 бинта, конфеты "Коровка"
Хар-ки:
Сила - 1
Взлом - 1
Скрытность - 1
Ловкость - 3
Меткость - 7

ДжинниДата: Среда, 09.02.2011, 11:56 | Сообщение # 515

Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)

Награды: 81
=) ЛН

Джин вошла молча, так же молча сняла рюкзак и шлем.
Сидорович долго смотрел в глаза бледной девушки и тяжело вздохнул. Джинни всегда нравится этот торговец - прожженый мужик, столкь отершийся среди людей, что научился понимать без слов. От взгляда барыги не ускользнул и полный рюкзак, ни шлем экзоскелета, который раньше носила Струна, ибо - Сидорович знал - Джина в экзу не запихнуть никакими силами.
- Что с ней?.. - Тихо спросил Торговец.
Джинни молча старалась удержать морду ящиком, но на глазах предательски заблестели слезы, Вера прерывисто вздохнула, отвернувшись. Справившись с обой, девушка прошептала:
- Она... ее не стало. Не захотела.... Хотела сама, понимаешь?... У нее... она....
- Тихо, тихо, Джин, тихо... тихо-тихо... не надо мне тут сопли с сахаром разводить... не плачь только... оГосподи, Джинни, ты как девочка маленькая, успокойся! Это Зона, слышишь? Зо...
- Это я виновата! - Джин с размаху ударила кулаком по стойке. От удара, усиленного сервомоторами, стойка жалобно затрещала, едва не треснув. - Я, я, понимаешь! У нее гангрена! Потому что ногу осколками нашпиговало! От моей, понимаешь МОЕЙ ГРАНАТЫ!!!
Сидорович молчал, смотря на Джина. А та с безумными глазами смотрела на торговца. По щекам текли слезы.
Вздохнув, торговец молча достал бутылку из-под стойки, две стопки, налил.
- Не чокаясь. Чтоб ей хорошо лежалось.
Джинни одним махом выпила. Водка и соленые слезы смешались, дав жгуче-горький привкус.
- Та кты.... - Начал осторожно торговец.
- К Монолиту.
- Я так и знал.... - Вздохнул Сидорович. - Послушай, Джинни, может быть не нужно?... Ты молодая, красивая... СТруна бы хотела, чт оыб ты нашла себе кого-то, жила, радовалась солнышку, аномалиям, артефактам....
- Джин отрицательно качнула головой, смотря в стойку:
- Мне без нее свет не мил. Я все равно дойду до Кирпича. Путсь он убьет меня.... зато Кристина будет жить.
- Ты готова отдать себя в замен? - Удивленно уточнил Торговец.
- Да.
Молчание на этот раз длилось намного больше.
- Знаешь.... Дежи ПДА включенным. В Зоне мутаки какие-то одят и пока на Радар дорожка перекрыта, но возможно....Я хочу тебе помочь. Я же вижу - ты маешься.... вобщем - если что - дам информацию, хорошо?...
- Спасибо. ЧТо я тебе должна?
- Иди от седова, должна она...ю. считай - бесплатно. Помочь хочу.
- Спасибо.

Джинни, сняв плащ и завернув его в рюкзак, ждостала Печенега и вышла на улицу.
На душе было грустно, ничего н ерадовалось. Сервомоторы тихо жужжали...

=) ЛН

Состояние:физ: 100%, псих: 100%
Ранения: заражение неизвестным грибком. Ст:сдерживается.
Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5)
Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень"
Одежда:белье,перчатки,ботинки,водолазка,камуфло"флора" с нашивками ЧН
Артефакты: Каменный цветок
Части монстров:нога снорка[7],щупальце кровососа[8]
Наличность: 57100р
ПДА(on)
Опыт:350|800(В-М)
Рюкзак:
Х-к: Сила-10, Взлом-1, Скрытность-5, Ловкость-6, Меткость-7

ДэмДата: Пятница, 11.02.2011, 10:17 | Сообщение # 516
Каждому волку - зубы и злость

Персонаж: Станислав Демин

Награды: 8
На стол опустился конверт и легким щелчком пальцев придвинулся к торгашу.
- Извини, что задержался. Можешь даже не платить, я пойму. - Стас постарался улыбнуться, но вышло это как-то не понастоящему. Чтобы более менее твердо стоять на ногах, пришлось облокотиться рукой о кабинки слева от себя. - И дай-ка мне новое задание. Обещаю, что справлюсь быстрее.
Свободная ладонь, тем временем, пыталась нашарить минералку в рюкзаке. Ватные пальцы переберали ненужную мелочь до тех пор, пока наконец не смогли обхватить пластик столь необходимой бутылки с лечащей водой. Крышка была быстро откручена, и жидкость тут же отправилась в желудок, подавляя уже успевшую подзадолбать жажду.
После этого, пробежавшись глазами по прайс-листу и убедившись, что ничего из перечисленного брать не нужно, парень вопросительно уставился на Сидоровича.

ПДА(online)

- Состояние: Средней паршивости. Многочисленные ушибы, разбиты нос и губы, иногда подташнивает, побаливают ребра.
- Оружие: FN F2000[30/30] со штатной оптикой, USP[12/12] с глушителем; штык-нож M7[на поясе], Ф-1.
- Магазины: 5,56*45[30/30]x7, .45[12/12]х3
- Защита: СЕВА, пси-защита.
- Артефакты: Волчьи Слезы, Душа.
- Деньги: 35300 руб.
- Прочий инвентарь: ПНВ, детектор "Велес", кусачки, рация, четыре научных аптечки, водка "Абсолют", две упаковки галет, пачка сигарет, два сухпая ИРП-Б, 3 антирада, коробка с приборами(квест).
- Опыт: 0/600

Сила: 3 Ловкость: 7 Взлом: 1 Скрытность: 2 Меткость: 7

ZorkДата: Пятница, 11.02.2011, 10:37 | Сообщение # 517
Знай цену жизни

-Задержал, будь здоров.- Сидорович скривился и взял конверт.- Это за то что хотя бы донес.
На стол легла купюра в пятьсот рублей и две банки консервы и магазин к автомату.
-Есть тут дельце…очень важное. Тут чудила один повадился мне бизнес подрывать. Ох, ёмае…он это с мертвых сталкеров да бандосов стволы и амуницию собирает, латает, а затем новичкам толкает, точнее толкал. Что самое удивительное прямо тут в деревне представляешь!? Дима прозывают Сухарик слепых псов ему в душу. Щас он за Периметр свалил вроде бы в Дитятки. Убери его тока, чтобы тихо лады?

ООС: Идешь в Д-3 в Шаманаму там расспрашиваешь о Сухарике. На Нижней дороге нападут 7 слепышей. Как придешь зови меня я подхвачу.

ДэмДата: Пятница, 11.02.2011, 10:48 | Сообщение # 518
Каждому волку - зубы и злость

Персонаж: Станислав Демин

Награды: 8
- Понятно, сделаем. - Сталкер сгреб одной рукой награду за предыдущую работенку в свой рюкзак. - Так понимаю, на роль покупателя я не гожусь, так как экипировка уже есть.. А, ладно, черт с ним. Придумаю что-нибудь.
Он отсолютовал от виска и, бросив напоследок "Бывай, направился к лестнице. Подъем, в прочем, как и спуск с нее, был просто эпическим, так что Сидорович с интересом пронаблюдал за этим, слегка отклонившись в сторону, чтобы лучше видно было. Стас чувствовал на себе пристальный взгляд, но вида не подал.

Свежий воздух приятно ударил в лицо. И, несмотря на жуткое похмелье, жизнь на мгновение показалось не такой уж и говнистой. Задание вроде попалось легкое, идти далеко не надо - в отличие от предыдущего - так что можно неспешно прогуляться до Периметра. Может арт толкнуть. Хотя нет, они еще пригодятся, а денег итак хватает.

Лагерь новичков.

ПДА(online)

- Состояние: Средней паршивости. Многочисленные ушибы, разбиты нос и губы, иногда подташнивает, побаливают ребра.
- Оружие: FN F2000[30/30] со штатной оптикой, USP[12/12] с глушителем; штык-нож M7[на поясе], Ф-1.
- Магазины: 5,56*45[30/30]x7, .45[12/12]х3
- Защита: СЕВА, пси-защита.
- Артефакты: Волчьи Слезы, Душа.
- Деньги: 35300 руб.
- Прочий инвентарь: ПНВ, детектор "Велес", кусачки, рация, четыре научных аптечки, водка "Абсолют", две упаковки галет, пачка сигарет, два сухпая ИРП-Б, 3 антирада, коробка с приборами(квест).
- Опыт: 0/600

Сила: 3 Ловкость: 7 Взлом: 1 Скрытность: 2 Меткость: 7

БарахольщикДата: Суббота, 12.02.2011, 18:58 | Сообщение # 519
Все проще, чем кажется
Ранг: Новичок

Персонаж: Барахольщик

Награды: 3
- Ну , давай с нуля. Вся моя подготовка кончилась у КПП. Слышал про артефакты. Знаю, что тут есть какие-то "аномалии" и дикие звери. И слышал о Исполнителе Желаний. Вот и все... - говорил Барахольщик Дэму, пока они спускались в подвал к торгашу.
Сидорович в это время что-то строчил на своем ноутбуке, а когда обратил внимание на сталкеров, то сразу же обратился к Барахольщику:
- О, новенький. Это правильно ты сделал, что ко мне заскочил. Знаешь уже, наверное, что меня Сидоровичем все зовут. А тебя как прозвали? - спросил барыга.
Сегодня он был в хорошем расположении духа. Наверное, настроение ему поднял новый клиент.
- Барахольщик.
- О, как удачно! У меня как раз бывает барахло, которое никто не покупает, хе-хе. Итак, что надо? - спросил уже на полном серьезе мужик.
- Я пришел закупиться.
- Давай, смотри. Ценник вот. - Сидорович указал на прайс. Просмотрев весь список, Барахольщик решил, что надо бы прикупить еды, детектор и бинт.
- Значит так... Мне три банки тушенки, хлеб, минералку, детектор "Отклик" и упаковочку бинта. Это будет две тысячи. И еще тут нет в ценнике, мне нужен фонарик карманный, можно динамо, счетчик Гейгера, если он не встроен в детектор, а так же мыла кусок. И если есть у тебя хлам, то покажи, а то уж очень интересно. И еще... Возьмешь наушники? Они без провода, но их починить можно. Надоели уже как-то, целый месяц с ними таскаюсь.

Состояние: Огнестрельное ранение левого предплечья. Ссадина на левой скуле. Головная боль. Ушибы.
Оружие: АКСУ 30/30 | Глок 17C 17/17 | ПМ 8/80 | Нож-кастет
Одежда: Кожаная куртка, джинсы, кеды, темные очки.
Деньги: 10500
Опыт: 42/100

Ведущий: Дэм

ЖурналистДата: Суббота, 12.02.2011, 19:05 | Сообщение # 520
Обжегся Зоной

Барахольщик

- Ну давай посмотрим...За наушники больше 90 рублей не отвалю. А насчёт твой темы... - сказал Сидорович, удалившись в некое подобие подсобки.
Через несколько минут барыга поставил перед вами счётчик Гейгера, фонарик карманный и кусок хозяйственного мыла.
- Насчёт детектора, вешаеш на пояс и нажимаеш вот эту красную кнопочку... - сказал Сидорович, печатая что-то в ноуте.
- За всё это добро ты мне должен ровно 3 штуки - растянувшись в улыбке, сказал торговец.
- Тааак, мне это сталкер один на этой неделе принёс...Чесалка для спины, удавка какая-то, монтировка, тёмные очки..Вроде всё

БарахольщикДата: Суббота, 12.02.2011, 19:19 | Сообщение # 521
Все проще, чем кажется

- Ок, щас. - сказал Барахольщик и положил на стол пятихатку, после чего взял все свое новое имущество, которое было в ценнике, кроме детектора и решил обдумать свою следующую покупку счетчика, датчика и фонаря.
- Слух, Дэм, а у тебя детектор есть?
- Да, Велес.
- Ни о чем не говорит. Значит, минус детектор. Счетчик есть?
- Встроен в Велес.
- Минус счетчик. Фонарь есть?
- Прибор ночного видения.
- Значит на двоих у нас одна пара глаз в темноте. И без мыла обойдемся, повоняем, да тиф схлопочем. Так значит так, весь, что не в ценнике заказ не надо.
Жадности Барахольщика не было предела. У сталкера было 30 патронов для глока и 2 патрона для обреза на черный день, так что новичок наивно решил, что больше ему не надо.
- Махнемся наушниками на удавку и очки?
Барахольщику нравились обе безделушки, но удавка его привлекала больше. Он уже представлял в своей фантазии, как одной рукой затягивает на шее часового удавочку, а другой затыкает ему рот, и он падает беспомощно, обсираясь в агонии. На его лице при этих мыслях дернулась улыбка. Еще очень хотелось взять монтировочку, но она была слишком тяжелой. А чесалку он бы неприменно взял, будь он на большой земле, а тут можно и обрезом почесаться.

Состояние: Огнестрельное ранение левого предплечья. Ссадина на левой скуле. Головная боль. Ушибы.

Сообщение отредактировал Барахольщик - Суббота, 12.02.2011, 19:37

ЖурналистДата: Суббота, 12.02.2011, 19:42 | Сообщение # 522
Обжегся Зоной

Барахольщик

- Не знаю...какие-то они потрепанные - сказал торговец, тормоша в руках наушники.
Сидорович по своему характеру был жадным и циничным человеком. В своё время он смог загнать поломанный самогонный аппарат за 10 косарей, при этом даже не тронув покупателя пальцем. Никто не сомневается в умении Сидоровича торговать. Конечно многих сталкеров раздражает его подход, но торгаш думает прежде всего о своём кошельке.

Сообщение отредактировал Журналист - Суббота, 12.02.2011, 19:55

БарахольщикДата: Суббота, 12.02.2011, 19:48 | Сообщение # 523
Все проще, чем кажется

-Эй! - сказал Барахольщик. - Только минуту назад они были ничего так, тянули на 90 рублей, а сейчас уже все испортились. Интересно так течет время в Зоне, быстро. А вообще я тебе предлагаю выгодную для тебя сделку. Эти наушники можно на детали разобрать, а можно и починить и толкнуть какому-нибудь меломану, а то и на большую землу отправит, где, кстати, такая удавочка рублей десять стоит, кто у тебя ее тут купит, кроме меня? А очки? В Зоне же всегда тучи и темно, практического применения никакого. А я тут, шопоголик такой, предлагаю тебе выгодную сделку, а ты еще и сомневаешься. Соглашайся.
Барахольщик теперь уж очень хотел очки и удавку. Он теперь представил себя, душащего обосравшегося часового в темных очках и с жвачкой.
"Ну чисто Рэмбо плюс Терминатор..." - думал он в сладостных мечтах.

ЖурналистДата: Суббота, 12.02.2011, 19:55 | Сообщение # 524
Обжегся Зоной

Барахольщик

- Слушай, мне есть кому впаривать это барахло, без твоих советов обойдусь. За это... - торговец покрутил в руках наушники. - Могу дать только очки, да и то по доброте душевной - сказал Сидорович, выложив на стол тёмные очки.
Торговец слегка нахмурился, не видал он чтобы новички были такими настойчивыми, обычно сталкеры сразу же соглашались с барыгой и уходили по своим делам, а этот видите ли настаивает на своём. Возможно Сидорович в какую-то секунду усомнился в своей правоте, но потом вернулся к изначальному положению дел.

Сообщение отредактировал Журналист - Суббота, 12.02.2011, 19:56

БарахольщикДата: Суббота, 12.02.2011, 20:02 | Сообщение # 525
Все проще, чем кажется

- Твою мать! - руганулся в сторону Барахольщик, после чего обреченно выдохнул. - Ладно, давай.
Наушники были положены на стол, а очки тут же очутились на глазах у сталкера.
- Черт за ногу! Да они суперудобные и как раз под Зону, не сильно темные, плотно облегают глаза, защищают от дождя и ветра! Я даже почти не жалею. - сказал с довольной улыбкой Барахольщик и собрал уложил все вещи в рюкзаке по-компактней. после чего застегнул свою суму и уступил место Дэму. У него было какое-то дело к Сидору.

Деньги: -500 рублей.
Вещи: +Темные очки, 3 банки тушенки, минералка, хлеб. -Наушники.

Сообщение отредактировал Барахольщик - Суббота, 12.02.2011, 20:03

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz