[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бункер Сидоровича
ApocalypceДата: Суббота, 06.06.2009, 00:20 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает

Спускаясь по длинной лестнице под землю, вы попадаете в небольшую комнатушку, перегороженную прочной решеткой. Это – святая святых, бункер торговца Сидоровича.
Здесь можно купить все – начиная от патронов и заканчивая респираторами и бронежилетами; здесь можно сбыть хабар и узнать последние новости; здесь можно взять задание или получить вознаграждение….
Вобщем, бункер – весьма оживленное место. А его отличная укрепленность делает его еще и неприступным….

ДжинниДата: Суббота, 30.10.2010, 19:41 | Сообщение # 451

Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)

Награды: 81
Мариарти

Сидорович что-то пробурчал, Парня аккруатно подхватили сзади под локотки и выволокли наружу.
- Ты это, пацан.... - Пробасил один из охранников. - Не лезь пока сюда. Сидорович - старый козел. Старый и упертый. Да и матерый, как местный пень. который еще первый взрыв помнит... Если задание нужно - лучше к Волку сходи. Он там, в Лагере новичков. У костра всегда...

МариартиДата: Суббота, 30.10.2010, 19:45 | Сообщение # 452
Ранг: Новичок

Персонаж: Мариарти

Награды: 0
-Эм, ну ладно, ребята. Мне просто сказали, что на задании к нему, - испуганно ответил Мариарти.
Дождь уже лил во всю, натянув свой капюшон, сталкер быстро пошел к лагерю.
Фух, думал сейчас точно побьют, - подумал про себя Мариарт. Совсем в несколько метрах, был ели виден лагерь. По всей видимости, это и есть - лагерь новичков. С улыбкой на лице, Мариарт почти дошел до цели.
-----> Лагерь новичков.

- Здоров
- Макаров и 2 обоймы к нему. Армейский нож.
- Гражданка.
- -
- -
- -
- 300 рублей.

Сообщение отредактировал Мариарти - Суббота, 30.10.2010, 19:46

ShockДата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:37 | Сообщение # 453
Шок приходит не сразу.....

Персонаж: Иван . Кличка - Шок

Лагерь новичков =====>

Парень подошел к бункеру и на входе стояло два громилы с АК 74. Одеты они были в странные комбинезоны с вшитыми в них кевларом. Парень остановился и сразу оповестил их о причине визита.
- От Долга говоришь? Чтоже… Проходи, только смотри мне! – Парень прошел между двух громил и стал медленно спускаться вниз по длиной бетонной лестнице. Над головой постоянно было светло от длинных палочных ламп. Спустившись на метров десять под землю парень оказался в маленькой каморке разделенной на две части решеткой. За решеткой сидел упитанный такой мужичёк с ноутбуком. Парень остановился и вежливо поздоровавшись сказал.
- … Значит прислали меня от БП Долга, что на Свалке. Передавали посылку. – Парень стянул рюкзак и достал большой контейнер. Положил его на импровизированную стойку и продолжил. – Ещё бы мне самому арты продать. Парень вытащил два артефакт: Кровь камня и Бенгальский огонь. – Простите если потревожил - сказал парень и стал дожидаться ответа мужика.

ГМ: Опыт, награда, купит ли он у меня арты? + ещё задание

Состояние - 80/100(скверно, временое раздвоение личности после прохода через Зону Пси-активности)

Оружие -
1)Обрез двустволки - 48 патронов дробью.
2)ПМ [7 обойм]
3)РГД-5 [1]

Одежда - армейские штаны, куртка с карманами на груди, Высокие сапоги, Кожаный ремень с пряжкой в виде фляги, поверх куртки прорезиновый плащ, под курткой футболка с длинными рукавами, За спиной рюкзак.

Артефакты - ---

Части монстров - ---

Уникальный предмет - ---

Наличность - 16270 рублей

ПДА

Опыт - 035/100(новичёк)

Рюкзак[50 л] - Патроны, Обрез, ПМ, Бинт[3], Аптечка[2], набор одноразовых шприцов[5], набор пластырей[20], Консервы[5], Бутылка водки, кусачки, веревка[30 м], Отвёртка, вилка.

Карманы - Бумажник, Пда, РГД-5 [1].

СтрунаДата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:50 | Сообщение # 454
Ранг: Мастер

Персонаж: Кристина "Струна"

Награды: 14
-От ДОЛГа...хорошо...Как звать? Шок? Ясно, запомню. Так...погоди ка, проверю всё.
Сидорович открыл контейнер, бегло оглядел всё и улыбнувшись закхлопнул контейнер и убрал его в подсобку. Вскоре он вернулся и глянув на арты, подрежал в руках, оглядел придирчиво и поглядев на сталкера тихо произнёс.
-Так, оба куплю за три тысячи. Бенгальский Огонь маленький совсем, а Кровь Камня итак в достатке.
Убрав арты он выложил на стол деньги, оглядел сталкера с ног до головы и положил на стол флешку и придвинул её ближе к сталкеру.
-Значит так. Поскольку ты здесь - у меня к тебе поручение. Флешку донеси до Агропрома, в лабораторном комплексе тебя будет ждать сталкер, Крот погонялого. Так вот, информация жизненно необходимая сталкерам, так что быстро туда.

ООС: По дороге на Свалке пересечёшься с бандосами один раз. На Агропром придёшь отдашь флеху и нападут вояки, вояк будет целых двадцать, все с калашами 74. На агропроме дроп соберёшь: АК74, 4 рожка обычных патронов, рожок бронебойных, две военные аптеки, два бинта и сухой паёк. Развлекайся

Сообщение отредактировал Струна - Воскресенье, 31.10.2010, 16:50

ShockДата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:57 | Сообщение # 455
Шок приходит не сразу.....

Персонаж: Иван . Кличка - Шок

Шок взял деньги за артефакты и лукаво улыбнувшись напомнил о самой награде.
- …Эээ вот наглые пошли новички… - сказал Сидорович но ещё три штуки отстегнул. Парень осмотрев своё вооружение решил что Гадюка ему не к чему. Не часто он ей пользуется. На вопрос «Сколько?» Сидорович подумав и осмотрев ствол сказал.
- Тысяча… - Мужик улыбнулся и продолжил. – Не, ну сам посмотри. Вся пошарпаная, грязная куда её за большие? – Шок кивнул, хотя в душе был не согласен. Протянув оружие жирному, и получив деньги, парень отошел и увидел на стене маленький желтый от старости листок. На нём был написан список вооружения, еды, медицины и другого что продавал Торгаш. Решив что не помешает купить пару обойм для ПМ, про запас, парень отдал Сидору 800 рублей и тот выдал ему 2 магазины. Собрав вооружение парень спросил.
- А где Агропром.
- От Свалки не далеко, ПДА дай… - Сидор пощёлкал по экрану и отдал КПК парню. Шок осмотрел результат и увидел маленький кружочек недалеко от Свалки.
- Иди на кружечек, а теперь давай ногами из бункера. – И Сидор уткнулся в ноутбук.

=====> Лагерь новичков

Состояние - 80/100(скверно, временое раздвоение личности после прохода через Зону Пси-активности)

Оружие -
1)Обрез двустволки - 48 патронов дробью.
2)ПМ [7 обойм]
3)РГД-5 [1]

Одежда - армейские штаны, куртка с карманами на груди, Высокие сапоги, Кожаный ремень с пряжкой в виде фляги, поверх куртки прорезиновый плащ, под курткой футболка с длинными рукавами, За спиной рюкзак.

Артефакты - ---

Части монстров - ---

Уникальный предмет - ---

Наличность - 16270 рублей

ПДА

Опыт - 035/100(новичёк)

Рюкзак[50 л] - Патроны, Обрез, ПМ, Бинт[3], Аптечка[2], набор одноразовых шприцов[5], набор пластырей[20], Консервы[5], Бутылка водки, кусачки, веревка[30 м], Отвёртка, вилка.

Карманы - Бумажник, Пда, РГД-5 [1].

KOSHДата: Четверг, 04.11.2010, 13:55 | Сообщение # 456
Уходя, гасите всех.
Ранг: Ходок

Персонаж: Кош

Награды: 1
Кош довольно сгреб посылочку в карман и ухмыльнулся.
-Спасибо Сидор, потом еще загляну к тебе. До встречи.
Не дожидаясь ничего, сталкер развернулся и быстро зашагал из бункера, на свежий воздух. Выйдя из бункера, он вздохнул полной грудью и подумал. "Ну вот. Теперь я один. Значит надо быть гораздо аккуратнее."
>>Лагерь новичков.

- состояние персонажа: живой и здоровый.
- оружие: Стечкин 20\20 +6 обойма, SIG 550 (Susat, M203) 30\30 +13 обойм(+1 обойма ББ),
сайга20к 8\8+6 обойм,3 гранаты Ф1, 5 - РГД5,
3 - дымовых, 10 гранат для подствольника,
в ножнах на предплечье - нож.
- одежда: комбинезон наемника, натовские военные ботинки 45 размера, разгрузочный жилет, бронежилет.
- артефакты -
- редкие предметы, если есть: клык кабана на шнурке с личными инициалами.
характеристики
пда:apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/132
- в рюкзаке: 5 сухпайков, 7 аптечек, 2 научные аптечки, 3 военных аптечек, 14 бинтов, 2 пачки сигарет, кусачки, отвертка универсальная, 2 фонарика, детектор отклик, счетчик гейгера, мешочек с болтами, моток лески, спички, 3 изделия №2, Жетон Косяка, жетон Фотографа. Камера Canon7D + универсальный объектив.
опыт 54\300

Группа - Феникс.
Ведущий - Кош.
Группа - Филин, Корд. Оружие - LR300, 226P.

ZorkДата: Пятница, 05.11.2010, 13:13 | Сообщение # 457
Знай цену жизни

Персонаж: Гавр (Ветеран)

Награды: 21
У входа в бункер меня стопарнули двое бойцов оглядели, спросили, зачем я к Сидору. Я ответил что, мол, нужно оружие передать заказ был хозяин ваш в курсе дела. Один из охранников взял рацию спросил можно ли меня пропустить и через несколько минут я уже спускался по ступенькам в бункер. Открыв дверь, я увидел старика Сидоровича такого же немного побагровевшего и постоянно уткнувшегося в свой ноутбук. И как обычно торговец не удостоил меня своим взглядом.
-Приветствую уважаемый Сидорович.- я снял винтовку с плеча.- Товар принес. Ягод дожжен был вас уведомить.
Торговец, наконец, оторвался от компьютера и взглянул на меня. С одной стороны старик узнал меня с другой нет, а с третей ему хотелось по быстрее закончить с делами.
-Знаю. Говорил. Давай чего у тебя там.- торговец отодвинул ноутбук.
Я протянул натовскую винтовку, затем извлек из рюкзака аптечку и противогаз.
-Вот это все.- сказал я.- Мы договаривались с ним на семь триста.
-Знаю.- буркнул Сидор забирая товар.
Положив передо мною деньги, торговец вновь обратился к компьютеру, говоря о том, что разговор и сделка закончена. Забрав деньги я открыл бронированную дверь и вышел из бункера.
----------------------->Лагерь новичков.

Опытный: 164-600 опыт
Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр.
Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC.
Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком.
Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка).
На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7.
В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона).
Уникумы: Нож Бритва.
Трофеи:
Артефакты:
Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.

ZorkДата: Пятница, 05.11.2010, 13:17 | Сообщение # 458
Знай цену жизни

Выйдя из бункера, я посмотрел на часы, в КПК увидев, что время приближается к вечеру, я решил переночевать в лагере. Пройдя по двору, я свернул к одному из пустующих домиков. Войдя внутрь, я обнаружил, что тут уже кто-то обитает, о чем свидетельствовала койка с матрасом. Оглядевшись, я выбрал койку у окна и взял одинокий матрас, который валялся в другой комнате.
-Сейчас отдохну…подкреплюсь и потом на базу к чистым.- положив под голову рюкзак а оружие рядом с койкой я решил немного поспать.

Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC.
Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка).
На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7.
В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона).
Трофеи:
Артефакты:

DELTAДата: Суббота, 06.11.2010, 17:54 | Сообщение # 459
Lost Via Domus
Ранг: Опытный

Персонаж: Дима

Награды: 4
Я быстро спустился по лестнице, подошёл к громоской железной двери и постучался в неё. Сидорович ответил мол заходи. Я открыл дверь и зашёл в убежище Сидоровича. Он сидел такой важный, такой важный, что мне показалось что он сейчас прям засветится.
-Сидорович, я Дмитрий, кликуха Дельта, недавно прибыл в лагерь... Я вместе ещё с одним челом согласился на твоё задание зачистить логово псин мутантов... Кхе, кхе... Ну ты уже знаешь, да? Где находиться логово, мы готовы выдвигаться... Сказал всё в краткости я лишь только в середине поперхнувшись, выглядел я серьёзно, но в то же время забавно...

Состояние: Нормально!
Рюкзак: Аптечка (1), бинт (1), батон (1), тушёнка (3), флэшка с информацией, шоколадный батончик (1), упаковка печенья (1), минералка "Особая"(1), Фальшфейр Ф3-К (3).
Оружие:
Обрез - дробь (66), дротики (35).
Армейский нож
Одежда: "Заря-Л" (30/100), под бронежилетом гражданская одежда.
Артефакты в рюкзаке (контейнере):
Артефакты на поясе: ~~~
Уникальные предметы: ~~~
Части монстров:
Наличность: 6215 руб
Опыт - 99|100
Характеристики:
Сила: 1; Взлом: 1; Скрытность: 2; Ловкость: 2; Меткость: 2.

В схроне: АКМ 47 (Глушитель + ПСО-1(Ночной))- 10 магазинов (В обойме 30/30 патрон).
Хвост собаки.
Аптечка Армейская (1)
Водка (1(1/2))
Сигареты "More" (3 пачки)

ДжинниДата: Суббота, 06.11.2010, 20:40 | Сообщение # 460

DELTA

Сидорович прридирчиво оглядел прибывшихз и тяжело вздохнул.
-Вобщем так. Щас прямо выйтите и повернете от входа налево. Тм бедт ложбинка - вы по ней топайте-топайте. потом у большого камня - поворячивайте еще раз налево. поднимаясь вверх - там за заборчиком как раз оно самое лггово и будет.
Торговец хмыкнул. оглянувшись куда-то назад.
- Еслив ам патроны нужны - закупайтесь - тварья там обычно немерянно.

DELTAДата: Суббота, 06.11.2010, 22:12 | Сообщение # 461
Lost Via Domus

-Ну тогда я возьму двадцать патрон с дробью и всё... Сказал я, вынул двести рублей из кармана и положил на стол торговца. Сидорович тут же вынул из под стола две пачки дроби. Я с довольным видом взял патроны и вышел из конуры Сидора. Я поднялся по лестнице наверх, на природу, осмотрелся, посмотрел в нужное направление, мысленно. И надо же, получилось... Затем, я немного размялся и пошёл к напарнику.

--->Деревня новичков

Рюкзак: Аптечка (1), бинт (1), батон (1), тушёнка (3), флэшка с информацией, шоколадный батончик (1), упаковка печенья (1), минералка "Особая"(1), Фальшфейр Ф3-К (3).
Оружие:
Армейский нож
Части монстров:
Опыт - 99|100
Характеристики:

В схроне: АКМ 47 (Глушитель + ПСО-1(Ночной))- 10 магазинов (В обойме 30/30 патрон).
Хвост собаки.
Аптечка Армейская (1)
Водка (1(1/2))

DELTAДата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:59 | Сообщение # 462
Lost Via Domus

<---Лагерь новичков

Я спустился вниз по коридору, открыл железную где сидел Сидоровичь.
-Здарова ещё раз Сидоровичь, выполнили мы твоё задание... Сказал я и достал из-за пояса хвосты псин.
-Вот, ровно двадцать хвостов. Давай наши восемь тысячь... Сказал я и тяжело вздохнул. Я немного размял спину, и стал ждать мои с Гавром деньги.

Оружие:
Армейский нож
Части монстров:
Опыт - 99|100
Характеристики:

Хвост собаки.
Аптечка Армейская (1)
Водка (1(1/2))

ДжинниДата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:59 | Сообщение # 463

DELTA

- Тяжело хвостики дались? - Поинетерсоватся торговец, отсчитывая деньги. - А т о я смотрю даже не погрызенные.... Прямо терминаторы, что уж... Вот, держи - тут восемь космарей. И кстати, для вас еще задание есть, если интересуешься, конечго.
Глаза торговца хитро блеснули.
- Плачу хорошо.

Награда: 8000
Опыт: по 11

DELTAДата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:11 | Сообщение # 464
Lost Via Domus

-Да, работёнка конечно сложноватая, всё моему напарнику попало... Сказал я и довольно забрал награду. Глаза Сидорыча прямо блеснули когда он сказал про очередную работёнку. Я хитро посмотрел на торговца и тяжело вздохнул.
-Что за работёнка? Спросил я у Сидоровича и задумался.
-Хммм, Гавр в плохом состоянии... Нужно подумать... Сказал я про себя и опять тяжело вздохнул.

Оружие:
Армейский нож
Части монстров:
Опыт - 99|100
Характеристики:

Хвост собаки.
Аптечка Армейская (1)
Водка (1(1/2))

ДжинниДата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:34 | Сообщение # 465

DELTA

Сидорович хмыкнул, открывая ноут.
- врайоне Руин, на свалке. начали пропадать мои люди. Я бу хотел попросить тебя и твоего друга отправится туда и разузнать, ч чем там дело. И по возможности - проблему устранить.
Торговец что-то быстро отстучал на ноуте.
- Денег плачу хорошо. не обижу. Да и сам посуди - мне не нужно, чт оыб у меня под богом что-=то непонятное тварилось, так?

ООС: Придете на руины- там пусто-пусто. Прридется просидеть до ночи. Нчью - придет контролет с дву мя кровососвами на поводке и шестью слепышами.
и тут два варианта - либо они вас ебашаит к\в кашу. либо - краисвая отпись о том, ка кна последних остатках сознания вынесли навиг всю эту толпу.

DELTAДата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:41 | Сообщение # 466
Lost Via Domus

-Ладно Сидорович, умеешь ты людей уговаривать! Посмотрю что можно сделать... Сказал я и поперхнулся. Затем развернувшись, я ушёл. И... И опять эта лестница, и опять эти железные створки, и я опять на свежем воздухе. Я не раздумывая ринулся на встречу к Гавру...

---> Лагерь новичков

Оружие:
Армейский нож
Части монстров:
Опыт - 99|100
Характеристики:

Хвост собаки.
Аптечка Армейская (1)
Водка (1(1/2))

DELTAДата: Понедельник, 08.11.2010, 14:39 | Сообщение # 467
Lost Via Domus

<---Лагерь новичков

Я опять спустился к Сидоровичу, но в этот раз, не за заданием, а за покупками...
-Сидорович, ладно, готовы мы выполнить твоё задание, я закупаться как раз пришёл, а то вдруг там какая нибудь хрень будет?! Сказал я и задумавшись стал мысленно заказывать товары.
-Так, что нам нужно... Нужны патроны... Для калаша и обреза... Так, мне нужны аптечки... Хмм Раздумывал я стоя перед Сидоровичем.
-Ну, чё молчишь, заказывай! Сказал Сидорович и нахмурился.
-Так, значит мне три обоймы для калаша, один бинт. Так, печенье, батончик и минералку, тоже по одному. Вроде всё... Так, с меня 2785 рублей, я посчитал. Сказал я и вынув три тысячи, потребовал сдачу с Сидоровича.
-Да, вот держи 215 рублей... И давайте там, удачи. Сказал Сидорович и рукой проводил меня. Я вышел на поверхность и пошёл в сторону лагеря...

--->Лагерь новичков

Оружие:
Армейский нож
Части монстров:
Опыт - 99|100
Характеристики:

Хвост собаки.
Аптечка Армейская (1)
Водка (1(1/2))

ZorkДата: Понедельник, 15.11.2010, 14:53 | Сообщение # 468
Знай цену жизни

Капли падали с моего комбинезона на пол и у меня создавалось впечатление, что я слышу, как они летят и падают, отдаваясь у меня в голове сильным ударом. Было очень холодно я даже не чувствовал пальцев рук и ног. Я медленно ступал по ступенькам, и мне почему-то не хотелось спешить и даже вообще что-то делать. Обычная лень, которую нужно прогонять к чертям собачьим и делать все на хорошо или отлично. Одернув себя, я стал спускаться быстрее. Спустившись, я открыл дверь с подводной лодки и вошел в личные покои Сидора.
-Ходили мы на Руины.- я поднял забрало шлема и шмыгнул носом.- Короче контролер сталкеров уводил….мы его и шлепнули.
Сидор посмотрел на нас затем в ноутбук и снова на нас.
-Молодцы что вы устранили мозгоеда.- торговец достал деньги и положил перед нами восемь тысяч.- Патронов наверно немало потратили?
-Да.- ответил я.
Торговец придвинул какую-то коробку пошарился в ней и выложил перед нами шесть магазинов три к моей Грозе и три к АК Дельты. Я взял свои патроны и деньги, а напарник свои, после чего кивнув, удалились на верх.
(Дроп:4000 каждому,3 магазина к автоматам,12 опыта обоим. Выдано администратором Джинни)
------------------------------->Лагерь Новичков.

Трофеи:
Артефакты:

злыденьДата: Вторник, 30.11.2010, 12:13 | Сообщение # 469

Персонаж: злыдень

Спустившись под землю,Злыдень впервые не почувствовал себя неуютно.Торговец,обзаведшийся охраной,спросил в меру дружелюбно:
-Есть что-то?
-Есть.Стволы возьмешь?
-Может и возьму,показывай.-спокойно ответил торговец.
Я спокойно вынул из рукзак обрезы,картечь и ПМ и положил на прилавок.
-Пятеры сколько дашь за все это?
-Нашей или натовской?
-Нашей.Под АК-74.

ГМ:Оцените пожалуйста(в патронах 5.45х39)

Состояние:жить буду,не радуйтесь:,правая нога(перевязана)
Оружие:АКС-74(30\30),6 рожков с подствольником ГП-25(1 выстрел),ПБ(3 обоймы);охотничий нож,Ф-1,
Одежда:камуфляжная куртка и штаны(городской камуфляж),берцы
Вещи:ремнабор,1 банка консервов,фляга воды,рюкзак,детектор Отклик,6 контейнеров(18 артов суммой\пока 0).
Наличность:ноль целых,хвост десятых
Сила 2
Взлом 1
Скрытность 1
Ловкость 1
Меткость 3
Опыт:22|100

злыденьДата: Среда, 01.12.2010, 05:33 | Сообщение # 470

Персонаж: злыдень

Сидорович критически оглядел сваленное оружие и сказал:
-За обрезы дам по 2 штуки,за это "грузило"-торговец кивнул на ПМ-еще тысячу,ну и за патроны сотню.Шесть рожков,устроит?
-Вполне.Подсумок дашь?
-Дам.Бесплатно.-Торговец передал Злыдню подсумок с 6 магазинами к АКу.Четыре из них оказались рыжими -бакелитовыми,и два новых,пластиковых.Я перекинул ремень через плечо и вышел из подвала.
Переход:Лагерь новичков.

Состояние:жить буду,не радуйтесь:,правая нога(перевязана)
Оружие:АКС-74(30\30),6 рожков с подствольником ГП-25(1 выстрел),ПБ(3 обоймы);охотничий нож,Ф-1,
Одежда:камуфляжная куртка и штаны(городской камуфляж),берцы
Вещи:ремнабор,1 банка консервов,фляга воды,рюкзак,детектор Отклик,6 контейнеров(18 артов суммой\пока 0).
Наличность:ноль целых,хвост десятых
Сила 2
Взлом 1
Скрытность 1
Ловкость 1
Меткость 3
Опыт:22|100

ВервольфДата: Вторник, 07.12.2010, 16:01 | Сообщение # 471
850Дж?ИМХО,мой тюн не пропустят
Ранг: Опытный сталкер

Персонаж: Вервольф

Награды: 5
Мы вдвоем спустились к Сидоровичу.Вервольф в грязном после периметра камуфляже,с ружьем да еще и небритый.И Соленый,с автоматом,в более чистом камуфляже и хорошо выбритый.Ну прям российский погранец и злобный душман.Сидорович взглянул на нас,хмыкнул и спросил:
-Так,что интересует?
-Работа интересует.Только желательно на кордоне и попроще.Ну там побелить-покрасить,расстрелять-зарезать.

ГМ?

-Состояние:здоров.
-Оружие:АКС-74(33\30)-6 спаренных магазинов,ГП-25(11 ВОГов), Скаут(24 патрона) ,Беретта92F(8)-6 магазинов;
Артефакты: контейнер(3\1)[Сосулька,-,-]
-Одежда:СЕВА,темные очки.
-Рюкзак:аптечка,3 бинта,ремнабор,АВ,инъектор с неизвестным веществом,3 банки тушенки,фляга воды,2 ИРП-Б,ночной прицел
-Наличность:22000
Характеристики:
-Сила 1
-Взлом 1
-Скрытность 1
-Ловкость 1
-Меткость 4
-Опыт: 77\100

ПДА

ALFДата: Вторник, 07.12.2010, 21:19 | Сообщение # 472
Мое величество, случай!
Ранг: Сталкер-ветеран

Персонаж: Альфа (опытный)

Награды: 18
Вервольф
Торговец, что то пробубнил в адрес чистоплотности клиентов, но услышав как ребята "выбирают" работенку озверел. Глазки выкатились, щечки покраснели, разве что из ушей пар не повалил.
-Не, ну молодняк дает! "Попроще, на кардоне..." К Волку чешите он вас в дозор на ночь поставит, проще наверно не куда! Все пшли вон! Если вам делать нефиг нечего занятых людей от работы отвлекать!

ООС: Сидор на вас зол и разговор вести не будет, задобрить его можно парой тройко артефактов за "полцены".

ТемаДата: Среда, 08.12.2010, 05:35 | Сообщение # 473

Персонаж: Артем "Соленый"

Я зашел за Вервольфом в странный подвал,который находился на окраине лагеря новичков. Пройдя три лестничных пролета,мы с Вервольфом зашли в небольшую комнатку,которая была перегорожена решеткой. За решеткой сидел,по всей видимости,Сидорович. Вервольф пошел договариваться о задании,а я стоял рядом,за Вервольфом,вслушиваясь в диалог.

Одежда: Камуфлированый костюм(трава), армейские сапоги, противогаз.
Оружие:АКМ-74/2У
Интвентарь:Патроны на АКМ-74/2У(2 рожка), 1 аптечка, 1 бинт, 2 банка тушенки, фляга с водой.
Наличность:100 рублей
Характеристики:
-сила 2
-взлом 1
-скрытность 1
-ловкость 2
-меткость 2

ВервольфДата: Среда, 08.12.2010, 07:08 | Сообщение # 474
850Дж?ИМХО,мой тюн не пропустят
Ранг: Опытный сталкер

Персонаж: Вервольф

Награды: 5
-Это ты то занятый человек.-заржали сталкеры.
-Соленый,пошли отсюда.-отсмеявшись сказал Вервольф.
Мы стали подниматься к выходу на свет.Соленый и я плевать хотели на жадного барыгу.Хоть у Волка работа найдется.Ну или постреляем кого-нить, все деньги.
Переход:Лагерь новичков.

-Состояние:здоров.
-Оружие:АКС-74(33\30)-6 спаренных магазинов,ГП-25(11 ВОГов), Скаут(24 патрона) ,Беретта92F(8)-6 магазинов;
Артефакты: контейнер(3\1)[Сосулька,-,-]
-Одежда:СЕВА,темные очки.
-Рюкзак:аптечка,3 бинта,ремнабор,АВ,инъектор с неизвестным веществом,3 банки тушенки,фляга воды,2 ИРП-Б,ночной прицел
-Наличность:22000
Характеристики:
-Сила 1
-Взлом 1
-Скрытность 1
-Ловкость 1
-Меткость 4
-Опыт: 77\100

ПДА

ТемаДата: Среда, 08.12.2010, 13:23 | Сообщение # 475

Персонаж: Артем "Соленый"

То,что сказал Сидорович рассмешило нас с Вервольфом. Вместе отсмеявшись,мы пошли к Волку - к человеку,который должен был нам с Вервольфом дать задание. И снова мы поднялись на три лестничных пролета и вышли на свет. Был рассвет. Солнце слепило глаза. Мы с Вервольфом шли не спеша. Через минуту мы добрались до лагеря новичков,чтобы взять задание у Волка.
>>>>>Лагерь новичков.

Одежда: Камуфлированый костюм(трава), армейские сапоги, противогаз.
Оружие:АКМ-74/2У
Интвентарь:Патроны на АКМ-74/2У(2 рожка), 1 аптечка, 1 бинт, 2 банка тушенки, фляга с водой.
Наличность:100 рублей
Характеристики:
-сила 2
-взлом 1
-скрытность 1
-ловкость 2
-меткость 2

Сообщение отредактировал Тема - Среда, 08.12.2010, 13:25

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz