Спускаясь по длинной лестнице под землю, вы попадаете в небольшую комнатушку, перегороженную прочной решеткой. Это – святая святых, бункер торговца Сидоровича. Здесь можно купить все – начиная от патронов и заканчивая респираторами и бронежилетами; здесь можно сбыть хабар и узнать последние новости; здесь можно взять задание или получить вознаграждение…. Вобщем, бункер – весьма оживленное место. А его отличная укрепленность делает его еще и неприступным….
Штык-нож от АК
1 000р
Нож "KA BAR USMC"
2 000р
Пистолет Макарова, ПМ
4 000р
Пистолет Макарова Модифицированный, ПММ
6 000р
Пистолет Бесшумный, ПБ
4 500р
Тульский Токарев, ТТ;
6 000р
Револьвер Наган обрз. 1895, Наган
6 500р
Кипарис ОЦ-02, Кипарис
20 000р
Клин ПП-9, Клин
18 000р
Бизон ПП-19, Бизон
25 000р
Помповое ружьё Бекас 12М, Бекас
16 000р;
Сайга 12К, Сайга
20 000р
Обрез БМ16, Обрез Горизонталки
3 000р
Обрез ТОЗ34, Обрез Вертикалки
3 500р
ТОЗ34, Двустволка
12 000р
Автомат Калашникова 47, АК47/АКМ47
27 000р
Автомат Калашникова 74, АК74М
32 000р
Автомат Калашникова Специальный Укороченный 74, АКС74У
Сидорович что-то пробурчал, Парня аккруатно подхватили сзади под локотки и выволокли наружу. - Ты это, пацан.... - Пробасил один из охранников. - Не лезь пока сюда. Сидорович - старый козел. Старый и упертый. Да и матерый, как местный пень. который еще первый взрыв помнит... Если задание нужно - лучше к Волку сходи. Он там, в Лагере новичков. У костра всегда...
-Эм, ну ладно, ребята. Мне просто сказали, что на задании к нему, - испуганно ответил Мариарти. Дождь уже лил во всю, натянув свой капюшон, сталкер быстро пошел к лагерю. Фух, думал сейчас точно побьют, - подумал про себя Мариарт. Совсем в несколько метрах, был ели виден лагерь. По всей видимости, это и есть - лагерь новичков. С улыбкой на лице, Мариарт почти дошел до цели. -----> Лагерь новичков. - Здоров - Макаров и 2 обоймы к нему. Армейский нож. - Гражданка. - - - - - - - 300 рублей.
Сообщение отредактировал Мариарти - Суббота, 30.10.2010, 19:46
Парень подошел к бункеру и на входе стояло два громилы с АК 74. Одеты они были в странные комбинезоны с вшитыми в них кевларом. Парень остановился и сразу оповестил их о причине визита. - От Долга говоришь? Чтоже… Проходи, только смотри мне! – Парень прошел между двух громил и стал медленно спускаться вниз по длиной бетонной лестнице. Над головой постоянно было светло от длинных палочных ламп. Спустившись на метров десять под землю парень оказался в маленькой каморке разделенной на две части решеткой. За решеткой сидел упитанный такой мужичёк с ноутбуком. Парень остановился и вежливо поздоровавшись сказал. - … Значит прислали меня от БП Долга, что на Свалке. Передавали посылку. – Парень стянул рюкзак и достал большой контейнер. Положил его на импровизированную стойку и продолжил. – Ещё бы мне самому арты продать. Парень вытащил два артефакт: Кровь камня и Бенгальский огонь. – Простите если потревожил - сказал парень и стал дожидаться ответа мужика.
ГМ: Опыт, награда, купит ли он у меня арты? + ещё задание
Состояние - 80/100(скверно, временое раздвоение личности после прохода через Зону Пси-активности)
Одежда - армейские штаны, куртка с карманами на груди, Высокие сапоги, Кожаный ремень с пряжкой в виде фляги, поверх куртки прорезиновый плащ, под курткой футболка с длинными рукавами, За спиной рюкзак.
-От ДОЛГа...хорошо...Как звать? Шок? Ясно, запомню. Так...погоди ка, проверю всё. Сидорович открыл контейнер, бегло оглядел всё и улыбнувшись закхлопнул контейнер и убрал его в подсобку. Вскоре он вернулся и глянув на арты, подрежал в руках, оглядел придирчиво и поглядев на сталкера тихо произнёс. -Так, оба куплю за три тысячи. Бенгальский Огонь маленький совсем, а Кровь Камня итак в достатке. Убрав арты он выложил на стол деньги, оглядел сталкера с ног до головы и положил на стол флешку и придвинул её ближе к сталкеру. -Значит так. Поскольку ты здесь - у меня к тебе поручение. Флешку донеси до Агропрома, в лабораторном комплексе тебя будет ждать сталкер, Крот погонялого. Так вот, информация жизненно необходимая сталкерам, так что быстро туда.
ООС: По дороге на Свалке пересечёшься с бандосами один раз. На Агропром придёшь отдашь флеху и нападут вояки, вояк будет целых двадцать, все с калашами 74. На агропроме дроп соберёшь: АК74, 4 рожка обычных патронов, рожок бронебойных, две военные аптеки, два бинта и сухой паёк. Развлекайся
Сообщение отредактировал Струна - Воскресенье, 31.10.2010, 16:50
Шок взял деньги за артефакты и лукаво улыбнувшись напомнил о самой награде. - …Эээ вот наглые пошли новички… - сказал Сидорович но ещё три штуки отстегнул. Парень осмотрев своё вооружение решил что Гадюка ему не к чему. Не часто он ей пользуется. На вопрос «Сколько?» Сидорович подумав и осмотрев ствол сказал. - Тысяча… - Мужик улыбнулся и продолжил. – Не, ну сам посмотри. Вся пошарпаная, грязная куда её за большие? – Шок кивнул, хотя в душе был не согласен. Протянув оружие жирному, и получив деньги, парень отошел и увидел на стене маленький желтый от старости листок. На нём был написан список вооружения, еды, медицины и другого что продавал Торгаш. Решив что не помешает купить пару обойм для ПМ, про запас, парень отдал Сидору 800 рублей и тот выдал ему 2 магазины. Собрав вооружение парень спросил. - А где Агропром. - От Свалки не далеко, ПДА дай… - Сидор пощёлкал по экрану и отдал КПК парню. Шок осмотрел результат и увидел маленький кружочек недалеко от Свалки. - Иди на кружечек, а теперь давай ногами из бункера. – И Сидор уткнулся в ноутбук.
=====> Лагерь новичков
Состояние - 80/100(скверно, временое раздвоение личности после прохода через Зону Пси-активности)
Одежда - армейские штаны, куртка с карманами на груди, Высокие сапоги, Кожаный ремень с пряжкой в виде фляги, поверх куртки прорезиновый плащ, под курткой футболка с длинными рукавами, За спиной рюкзак.
Кош довольно сгреб посылочку в карман и ухмыльнулся. -Спасибо Сидор, потом еще загляну к тебе. До встречи. Не дожидаясь ничего, сталкер развернулся и быстро зашагал из бункера, на свежий воздух. Выйдя из бункера, он вздохнул полной грудью и подумал. "Ну вот. Теперь я один. Значит надо быть гораздо аккуратнее." >>Лагерь новичков. - состояние персонажа: живой и здоровый. - оружие: Стечкин 20\20 +6 обойма, SIG 550 (Susat, M203) 30\30 +13 обойм(+1 обойма ББ), сайга20к 8\8+6 обойм,3 гранаты Ф1, 5 - РГД5, 3 - дымовых, 10 гранат для подствольника, в ножнах на предплечье - нож. - одежда: комбинезон наемника, натовские военные ботинки 45 размера, разгрузочный жилет, бронежилет. - артефакты - - редкие предметы, если есть: клык кабана на шнурке с личными инициалами. характеристики пда:apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/132 - в рюкзаке: 5 сухпайков, 7 аптечек, 2 научные аптечки, 3 военных аптечек, 14 бинтов, 2 пачки сигарет, кусачки, отвертка универсальная, 2 фонарика, детектор отклик, счетчик гейгера, мешочек с болтами, моток лески, спички, 3 изделия №2, Жетон Косяка, жетон Фотографа. Камера Canon7D + универсальный объектив. опыт 54\300
Группа - Феникс. Ведущий - Кош. Группа - Филин, Корд. Оружие - LR300, 226P.
У входа в бункер меня стопарнули двое бойцов оглядели, спросили, зачем я к Сидору. Я ответил что, мол, нужно оружие передать заказ был хозяин ваш в курсе дела. Один из охранников взял рацию спросил можно ли меня пропустить и через несколько минут я уже спускался по ступенькам в бункер. Открыв дверь, я увидел старика Сидоровича такого же немного побагровевшего и постоянно уткнувшегося в свой ноутбук. И как обычно торговец не удостоил меня своим взглядом. -Приветствую уважаемый Сидорович.- я снял винтовку с плеча.- Товар принес. Ягод дожжен был вас уведомить. Торговец, наконец, оторвался от компьютера и взглянул на меня. С одной стороны старик узнал меня с другой нет, а с третей ему хотелось по быстрее закончить с делами. -Знаю. Говорил. Давай чего у тебя там.- торговец отодвинул ноутбук. Я протянул натовскую винтовку, затем извлек из рюкзака аптечку и противогаз. -Вот это все.- сказал я.- Мы договаривались с ним на семь триста. -Знаю.- буркнул Сидор забирая товар. Положив передо мною деньги, торговец вновь обратился к компьютеру, говоря о том, что разговор и сделка закончена. Забрав деньги я открыл бронированную дверь и вышел из бункера. ----------------------->Лагерь новичков. Опытный: 164-600 опыт Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр. Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC. Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком. Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка). На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7. В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона). Уникумы: Нож Бритва. Трофеи: Артефакты: Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.
Выйдя из бункера, я посмотрел на часы, в КПК увидев, что время приближается к вечеру, я решил переночевать в лагере. Пройдя по двору, я свернул к одному из пустующих домиков. Войдя внутрь, я обнаружил, что тут уже кто-то обитает, о чем свидетельствовала койка с матрасом. Оглядевшись, я выбрал койку у окна и взял одинокий матрас, который валялся в другой комнате. -Сейчас отдохну…подкреплюсь и потом на базу к чистым.- положив под голову рюкзак а оружие рядом с койкой я решил немного поспать. Опытный: 164-600 опыт Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр. Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC. Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком. Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка). На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7. В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона). Уникумы: Нож Бритва. Трофеи: Артефакты: Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.
Я быстро спустился по лестнице, подошёл к громоской железной двери и постучался в неё. Сидорович ответил мол заходи. Я открыл дверь и зашёл в убежище Сидоровича. Он сидел такой важный, такой важный, что мне показалось что он сейчас прям засветится. -Сидорович, я Дмитрий, кликуха Дельта, недавно прибыл в лагерь... Я вместе ещё с одним челом согласился на твоё задание зачистить логово псин мутантов... Кхе, кхе... Ну ты уже знаешь, да? Где находиться логово, мы готовы выдвигаться... Сказал всё в краткости я лишь только в середине поперхнувшись, выглядел я серьёзно, но в то же время забавно... Состояние: Нормально! Рюкзак: Аптечка (1), бинт (1), батон (1), тушёнка (3), флэшка с информацией, шоколадный батончик (1), упаковка печенья (1), минералка "Особая"(1), Фальшфейр Ф3-К (3). Оружие: Обрез - дробь (66), дротики (35). Армейский нож Одежда: "Заря-Л" (30/100), под бронежилетом гражданская одежда. Артефакты в рюкзаке (контейнере): Артефакты на поясе: ~~~ Уникальные предметы: ~~~ Части монстров: Наличность: 6215 руб Опыт - 99|100 Характеристики: Сила: 1; Взлом: 1; Скрытность: 2; Ловкость: 2; Меткость: 2.
Сидорович прридирчиво оглядел прибывшихз и тяжело вздохнул. -Вобщем так. Щас прямо выйтите и повернете от входа налево. Тм бедт ложбинка - вы по ней топайте-топайте. потом у большого камня - поворячивайте еще раз налево. поднимаясь вверх - там за заборчиком как раз оно самое лггово и будет. Торговец хмыкнул. оглянувшись куда-то назад. - Еслив ам патроны нужны - закупайтесь - тварья там обычно немерянно.
-Ну тогда я возьму двадцать патрон с дробью и всё... Сказал я, вынул двести рублей из кармана и положил на стол торговца. Сидорович тут же вынул из под стола две пачки дроби. Я с довольным видом взял патроны и вышел из конуры Сидора. Я поднялся по лестнице наверх, на природу, осмотрелся, посмотрел в нужное направление, мысленно. И надо же, получилось... Затем, я немного размялся и пошёл к напарнику.
Я спустился вниз по коридору, открыл железную где сидел Сидоровичь. -Здарова ещё раз Сидоровичь, выполнили мы твоё задание... Сказал я и достал из-за пояса хвосты псин. -Вот, ровно двадцать хвостов. Давай наши восемь тысячь... Сказал я и тяжело вздохнул. Я немного размял спину, и стал ждать мои с Гавром деньги.
- Тяжело хвостики дались? - Поинетерсоватся торговец, отсчитывая деньги. - А т о я смотрю даже не погрызенные.... Прямо терминаторы, что уж... Вот, держи - тут восемь космарей. И кстати, для вас еще задание есть, если интересуешься, конечго. Глаза торговца хитро блеснули. - Плачу хорошо.
-Да, работёнка конечно сложноватая, всё моему напарнику попало... Сказал я и довольно забрал награду. Глаза Сидорыча прямо блеснули когда он сказал про очередную работёнку. Я хитро посмотрел на торговца и тяжело вздохнул. -Что за работёнка? Спросил я у Сидоровича и задумался. -Хммм, Гавр в плохом состоянии... Нужно подумать... Сказал я про себя и опять тяжело вздохнул. Состояние: Нормально! Рюкзак: Аптечка (1), бинт (1), батон (1), тушёнка (3), флэшка с информацией, шоколадный батончик (1), упаковка печенья (1), минералка "Особая"(1), Фальшфейр Ф3-К (3). Оружие: Обрез - дробь (66), дротики (35). Армейский нож Одежда: "Заря-Л" (30/100), под бронежилетом гражданская одежда. Артефакты в рюкзаке (контейнере): Артефакты на поясе: ~~~ Уникальные предметы: ~~~ Части монстров: Наличность: 6215 руб Опыт - 99|100 Характеристики: Сила: 1; Взлом: 1; Скрытность: 2; Ловкость: 2; Меткость: 2.
Сидорович хмыкнул, открывая ноут. - врайоне Руин, на свалке. начали пропадать мои люди. Я бу хотел попросить тебя и твоего друга отправится туда и разузнать, ч чем там дело. И по возможности - проблему устранить. Торговец что-то быстро отстучал на ноуте. - Денег плачу хорошо. не обижу. Да и сам посуди - мне не нужно, чт оыб у меня под богом что-=то непонятное тварилось, так?
ООС: Придете на руины- там пусто-пусто. Прридется просидеть до ночи. Нчью - придет контролет с дву мя кровососвами на поводке и шестью слепышами. и тут два варианта - либо они вас ебашаит к\в кашу. либо - краисвая отпись о том, ка кна последних остатках сознания вынесли навиг всю эту толпу.
-Ладно Сидорович, умеешь ты людей уговаривать! Посмотрю что можно сделать... Сказал я и поперхнулся. Затем развернувшись, я ушёл. И... И опять эта лестница, и опять эти железные створки, и я опять на свежем воздухе. Я не раздумывая ринулся на встречу к Гавру...
Я опять спустился к Сидоровичу, но в этот раз, не за заданием, а за покупками... -Сидорович, ладно, готовы мы выполнить твоё задание, я закупаться как раз пришёл, а то вдруг там какая нибудь хрень будет?! Сказал я и задумавшись стал мысленно заказывать товары. -Так, что нам нужно... Нужны патроны... Для калаша и обреза... Так, мне нужны аптечки... Хмм Раздумывал я стоя перед Сидоровичем. -Ну, чё молчишь, заказывай! Сказал Сидорович и нахмурился. -Так, значит мне три обоймы для калаша, один бинт. Так, печенье, батончик и минералку, тоже по одному. Вроде всё... Так, с меня 2785 рублей, я посчитал. Сказал я и вынув три тысячи, потребовал сдачу с Сидоровича. -Да, вот держи 215 рублей... И давайте там, удачи. Сказал Сидорович и рукой проводил меня. Я вышел на поверхность и пошёл в сторону лагеря...
Капли падали с моего комбинезона на пол и у меня создавалось впечатление, что я слышу, как они летят и падают, отдаваясь у меня в голове сильным ударом. Было очень холодно я даже не чувствовал пальцев рук и ног. Я медленно ступал по ступенькам, и мне почему-то не хотелось спешить и даже вообще что-то делать. Обычная лень, которую нужно прогонять к чертям собачьим и делать все на хорошо или отлично. Одернув себя, я стал спускаться быстрее. Спустившись, я открыл дверь с подводной лодки и вошел в личные покои Сидора. -Ходили мы на Руины.- я поднял забрало шлема и шмыгнул носом.- Короче контролер сталкеров уводил….мы его и шлепнули. Сидор посмотрел на нас затем в ноутбук и снова на нас. -Молодцы что вы устранили мозгоеда.- торговец достал деньги и положил перед нами восемь тысяч.- Патронов наверно немало потратили? -Да.- ответил я. Торговец придвинул какую-то коробку пошарился в ней и выложил перед нами шесть магазинов три к моей Грозе и три к АК Дельты. Я взял свои патроны и деньги, а напарник свои, после чего кивнув, удалились на верх. (Дроп:4000 каждому,3 магазина к автоматам,12 опыта обоим. Выдано администратором Джинни) ------------------------------->Лагерь Новичков. Опытный: 164-600 опыт Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр. Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC. Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком. Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка). На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7. В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона). Уникумы: Нож Бритва. Трофеи: Артефакты: Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.
Спустившись под землю,Злыдень впервые не почувствовал себя неуютно.Торговец,обзаведшийся охраной,спросил в меру дружелюбно: -Есть что-то? -Есть.Стволы возьмешь? -Может и возьму,показывай.-спокойно ответил торговец. Я спокойно вынул из рукзак обрезы,картечь и ПМ и положил на прилавок. -Пятеры сколько дашь за все это? -Нашей или натовской? -Нашей.Под АК-74.
ГМ:Оцените пожалуйста(в патронах 5.45х39)
Состояние:жить буду,не радуйтесь:,правая нога(перевязана) Оружие:АКС-74(30\30),6 рожков с подствольником ГП-25(1 выстрел),ПБ(3 обоймы);охотничий нож,Ф-1, Одежда:камуфляжная куртка и штаны(городской камуфляж),берцы Вещи:ремнабор,1 банка консервов,фляга воды,рюкзак,детектор Отклик,6 контейнеров(18 артов суммой\пока 0). Наличность:ноль целых,хвост десятых Сила 2 Взлом 1 Скрытность 1 Ловкость 1 Меткость 3 Опыт:22|100
Сидорович критически оглядел сваленное оружие и сказал: -За обрезы дам по 2 штуки,за это "грузило"-торговец кивнул на ПМ-еще тысячу,ну и за патроны сотню.Шесть рожков,устроит? -Вполне.Подсумок дашь? -Дам.Бесплатно.-Торговец передал Злыдню подсумок с 6 магазинами к АКу.Четыре из них оказались рыжими -бакелитовыми,и два новых,пластиковых.Я перекинул ремень через плечо и вышел из подвала. Переход:Лагерь новичков. Состояние:жить буду,не радуйтесь:,правая нога(перевязана) Оружие:АКС-74(30\30),6 рожков с подствольником ГП-25(1 выстрел),ПБ(3 обоймы);охотничий нож,Ф-1, Одежда:камуфляжная куртка и штаны(городской камуфляж),берцы Вещи:ремнабор,1 банка консервов,фляга воды,рюкзак,детектор Отклик,6 контейнеров(18 артов суммой\пока 0). Наличность:ноль целых,хвост десятых Сила 2 Взлом 1 Скрытность 1 Ловкость 1 Меткость 3 Опыт:22|100
Мы вдвоем спустились к Сидоровичу.Вервольф в грязном после периметра камуфляже,с ружьем да еще и небритый.И Соленый,с автоматом,в более чистом камуфляже и хорошо выбритый.Ну прям российский погранец и злобный душман.Сидорович взглянул на нас,хмыкнул и спросил: -Так,что интересует? -Работа интересует.Только желательно на кордоне и попроще.Ну там побелить-покрасить,расстрелять-зарезать.
Вервольф Торговец, что то пробубнил в адрес чистоплотности клиентов, но услышав как ребята "выбирают" работенку озверел. Глазки выкатились, щечки покраснели, разве что из ушей пар не повалил. -Не, ну молодняк дает! "Попроще, на кардоне..." К Волку чешите он вас в дозор на ночь поставит, проще наверно не куда! Все пшли вон! Если вам делать нефиг нечего занятых людей от работы отвлекать!
ООС: Сидор на вас зол и разговор вести не будет, задобрить его можно парой тройко артефактов за "полцены".
Я зашел за Вервольфом в странный подвал,который находился на окраине лагеря новичков. Пройдя три лестничных пролета,мы с Вервольфом зашли в небольшую комнатку,которая была перегорожена решеткой. За решеткой сидел,по всей видимости,Сидорович. Вервольф пошел договариваться о задании,а я стоял рядом,за Вервольфом,вслушиваясь в диалог. Одежда: Камуфлированый костюм(трава), армейские сапоги, противогаз. Оружие:АКМ-74/2У Интвентарь:Патроны на АКМ-74/2У(2 рожка), 1 аптечка, 1 бинт, 2 банка тушенки, фляга с водой. Наличность:100 рублей Характеристики: -сила 2 -взлом 1 -скрытность 1 -ловкость 2 -меткость 2
-Это ты то занятый человек.-заржали сталкеры. -Соленый,пошли отсюда.-отсмеявшись сказал Вервольф. Мы стали подниматься к выходу на свет.Соленый и я плевать хотели на жадного барыгу.Хоть у Волка работа найдется.Ну или постреляем кого-нить, все деньги. Переход:Лагерь новичков. -Состояние:здоров. -Оружие:АКС-74(33\30)-6 спаренных магазинов,ГП-25(11 ВОГов), Скаут(24 патрона) ,Беретта92F(8)-6 магазинов; Артефакты: контейнер(3\1)[Сосулька,-,-] -Одежда:СЕВА,темные очки. -Рюкзак:аптечка,3 бинта,ремнабор,АВ,инъектор с неизвестным веществом,3 банки тушенки,фляга воды,2 ИРП-Б,ночной прицел -Наличность:22000 Характеристики: -Сила 1 -Взлом 1 -Скрытность 1 -Ловкость 1 -Меткость 4 -Опыт: 77\100
То,что сказал Сидорович рассмешило нас с Вервольфом. Вместе отсмеявшись,мы пошли к Волку - к человеку,который должен был нам с Вервольфом дать задание. И снова мы поднялись на три лестничных пролета и вышли на свет. Был рассвет. Солнце слепило глаза. Мы с Вервольфом шли не спеша. Через минуту мы добрались до лагеря новичков,чтобы взять задание у Волка. >>>>>Лагерь новичков. Одежда: Камуфлированый костюм(трава), армейские сапоги, противогаз. Оружие:АКМ-74/2У Интвентарь:Патроны на АКМ-74/2У(2 рожка), 1 аптечка, 1 бинт, 2 банка тушенки, фляга с водой. Наличность:100 рублей Характеристики: -сила 2 -взлом 1 -скрытность 1 -ловкость 2 -меткость 2
Сообщение отредактировал Тема - Среда, 08.12.2010, 13:25