[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бункер Сидоровича
ApocalypceДата: Суббота, 06.06.2009, 00:20 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает

Спускаясь по длинной лестнице под землю, вы попадаете в небольшую комнатушку, перегороженную прочной решеткой. Это – святая святых, бункер торговца Сидоровича.
Здесь можно купить все – начиная от патронов и заканчивая респираторами и бронежилетами; здесь можно сбыть хабар и узнать последние новости; здесь можно взять задание или получить вознаграждение….
Вобщем, бункер – весьма оживленное место. А его отличная укрепленность делает его еще и неприступным….

ЖурналистДата: Понедельник, 11.10.2010, 22:48 | Сообщение # 426
Обжегся Зоной
Ранг: Ветеран

Персонаж: Сергей "Журналист"

Награды: 12
-А я думал толстые дядьки добрые -с ухмылкой подумал Сергей, взяв контейнер.
А контейнер был тяжелым, судя по всему там находится не один предмет. Заглядывать Сергей не стал, не его это дело. Тем более проблемы в Зоне ему пока что не нужны. Задача была проста и ясна на первый взгляд. Дойти до Свалки и отдать эту хрень долговцам. Главное чтобы бойцы Долга соблюдали условия сделки, иначе может быть так что начнут палить. Но видимо Сидор доверяет долговцам, судя по тому что он отдает им самое дорогое, ящик с увесистой хренью. Взяв бинт, сталкер двинулся на выход.

Переход в Лагерь новичков

Получено: Бинт, контейнер с артефактами
Потеряно: 100 рублей

Состояние: Отличное
Оружие: "Гроза", H&K USP 45 Compact, нож "Ирбис"
Боеприпасы: 5 магазинов к "Грозе", 3 обоймы к пистолету(USP 45)
Одежда: СКАТ-9M
Артефакты: "Ломоть мяса", "Лунный свет", "Бенгальский огонь", "Вспышка"(2), "Слизняк"
Контейнер: 2 щупальца кровососа
Наличность 22.700 руб.
ПДА Журналиста (Online)
Опыт: 198/300
Рюкзак 2 бинта, 2 научных аптечки, коробок спичек, 2 гранаты Ф-1
Хар-ки

Сообщение отредактировал Скелетон - Понедельник, 11.10.2010, 22:51

ЖурналистДата: Четверг, 14.10.2010, 12:58 | Сообщение # 427
Обжегся Зоной

Приход из Лагеря новичков

Сергей пришел и увидел того же Сидоровича который пялится в свой ноутбук. И что там такого важного? К сожалению сталкер не спросил а сразу же перешел к делу.
-Вот твой контейнер... -сказал "журналист", поставив громоздкий контейнер на стол торговца.
Сергей ожидал награды, облокотившись на стенку. Да и ждать реакции сидоровича нужно максимум минуты три, а то и меньше. Он ведь как видит что-то ценное для себя, так на всё плюёт и переходит к делу.

Артефакты: "Ломоть мяса", "Лунный свет", "Бенгальский огонь", "Вспышка"(2), "Слизняк"
Наличность 22.700 руб.
ПДА Журналиста (Online)
Хар-ки

Сообщение отредактировал Скелетон - Четверг, 14.10.2010, 12:58

СтрунаДата: Четверг, 14.10.2010, 14:09 | Сообщение # 428
Ранг: Мастер

Персонаж: Кристина "Струна"

Награды: 14
Скелетон
Торговец поднял уставший взгляд на сталкера и потянулся к контейнеру, открыв последний он кивнул и хлопнув крышкой убрал его в подсобку. Вернувшись торговец положил подмышечную кобуру в которой лежал пистолет Макарова, к нему он выложил два магазина и сверху положил тысячу рублей.
-Заслужил, молодец. Как звать? Подожди...
Торговец уткнулся в ноутбук, отпечатав что то он вновь вернулся взглядом к сталкеру.
-Какие планы в Зоне сталкер? Говори. Денег пришел заработать или ещё чего?

ООС: Получаешь тысячу рублей, ПМ, Кобуру подмышечную, два магазина по 8 патронов. Если хочешь в приписываться к группировке - напиши ответ зачем пришел в Зону. Для ДОЛГа: Что либо связанное с ненавистью к мутантам и Зоне, к примеру кто то из близких помер тут. Для Свободы: Пришел изучать артефакты и Зону. Для Наёмников: Заработать на крови . Останешься одиночкой: "Да так, по своим делам". Естественно всё утрированно, в общих чертах. В зависимости от выбора - получаешь другой квест

Сообщение отредактировал Струна - Четверг, 14.10.2010, 14:09

ЖурналистДата: Четверг, 14.10.2010, 15:58 | Сообщение # 429
Обжегся Зоной

-Какие планы в Зоне сталкер? Говори. Денег пришел заработать или ещё чего? -спросил торговец.
Сталкер удивился что Сидорович интересуется что сталкеры делают в Зоне. Многие сталкеры пришли в Зону ради наживы. Но у Сергея были свои причины.
-Пришел изучать артефакты и Зону, интересно мне -ответил "журналист", повесив подмышечную кобуру к себе.
Возможно подвернется еще какая нибудь работа. Сергей остался доволен наградой, да еще и пистолет с кобурой подвернулся.

Наличность 22.700 руб.
ПДА Журналиста (Online)
Хар-ки

СтрунаДата: Четверг, 14.10.2010, 20:10 | Сообщение # 430

-Хех, интересная затея. Да. В общем смотри. Сейчас идёшь в Лагерь, ищешь там двух сталкеров: Карась и Сестра. Говоришь что от меня. Гулять будешь предпочтительно с ними, они неплохие сталкеры, правда что один, что второй - долбанутые немного, но всё таки. Цель у вас примерно одна. В общем, знакомишься, отдыхаешь и на следующий день выдвигаешься с ними на Свалку, под крыло Беса, он находится в парке разрушенной техники, там получишь пару поручений, потом может вернёшься. Поручения будут так себе, что бы вы друг к другу привыкли. Понял? Чё стал тогда? Вали давай.
Торгашь снова уткнулся в свой ноут.

ООС: Карась и Сестра - сталкеры новички. Оба в куртках сталкерских, только один с HK MP5, а второй с винтовкой Моссина, да это та самая винтовка второй мировой войны, совесткая, да, не пугайся, стреляет. Карась с МП5, Сестра с Моссином. найдёшь в лагере быстро, потом с ними бегать будешь.

ЖурналистДата: Четверг, 14.10.2010, 20:48 | Сообщение # 431
Обжегся Зоной

-Ладно -ответил Сергей, собравшись на выход.
Итак, было получено очередное задание. Хотя заданием назвать это трудно. Нужно с одиночками пройтись до Свалки и найти какого-то "беса". "Журналист" не обратил внимание на клички сталкеров, да и не до этого было. Наверняка они ошиваются где-то в лагере. Нужно познакомится, тупо идти даже не зная друг друга, не очень хорошо. Бросив последний взгляд на торговца, сталкер вышел из бункера Сидоровича.

Переход в Лагерь новичков

Наличность 22.700 руб.
ПДА Журналиста (Online)
Хар-ки

FarsirДата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:26 | Сообщение # 432
HomoSuperior...

Бандит, увидев что волоку я его к Сидору словно взбеленился, начал сильнее брыкаться, а вместо того чтобы воити внутрь уперся ногами-руками о вход, и визжит, что мол не поидет. Выглядел сейчас пленный не очень : кровь из сломанного носа размазана по всему лицу, синяк от ботинка под глазом, да и в целом лицо у этого бандоса не очень удачное, но мне все равно, главное говорить сможет...
-НЕТ! серьезно выкрикнул бандос и оттолкнувшись попытался с развороту ударить мне в лицо локтем, но такого поворота я как раз ожидал, и пригнувшись, пропустив удар над собой схватил следующую, небьющую руку. Короткая оценка действий, после чего чуть провернул руку на себя, выпрямился и с размаху ударил в грудь, предварительно подставив свою ногу за его обе и дернув вперед.
Произошло все в долисекунды - и противник распластавшись в воздухе шлепнулся в проходе, укатившись вниз по лестнице.
-Круто, подумал я, поправляя плащ, попутно спускаясь к бандиту и поднимая того на ноги.
-Жив? подумал я, и похлопал бандита по щекам - короткий кивок оповестил о том что "все в прорядке"
-Славно. Держа голову бандита под мышкой я спустился вниз, постучал башней несчастного в глухую дверь и вошел внутрь.
-Не ждали, я улыбнулся и подошел к Сидору, достал блокнот который мне тот дал ранее и начиркал:
"Поздорову будете, вот пришел с языком по поводу залания. Я думаю эот расскажет что к чему..." и протянул блокнот торговцу.

Офф: http://st-apokalypsis.ucoz.com/forum/13-48-17045-16-1285168772 это ссылка на задание. Основное действие задания в туннеле, в долину смерти. просьба ознакомиться и написать награду и дроп там, а так же опыт за кв.

Персонаж Tosser:
Физическое состояние- хуже только трупы
Настроение: :(
Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо.
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~правый ботинок. Левый потерял(
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Опыт: 198-300(опытный)
Для ГМов информация:
-С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)

Лёха_ТролльДата: Понедельник, 18.10.2010, 00:57 | Сообщение # 433
Снорков не пугать.Потолок бетонный.
Ранг: Сталкер-ветеран

Персонаж: Лёха_Тролль

Награды: 13
- Охереть, - вытаращил глаза на немого Сидор, - ты кого притащил, нахер он мне здесь нужен?
Наклонившись к ноутбуку Сидор нажал на пару кнопок.
- Волк пришли ко мне кого-нибудь.
Через пару секунд в подвал спустилось двое крепких сталкеров-новичков.
- Нас, эта... Волк прислал.
- Забирайте этого хмыря, закроете его в третьем доме, в подвале. Глаз не спускать!
- Ладно...
- Так теперь ты, - пронаблюдав отбытие бандита под конвоем, - дело сделал как я погляжу, даже языка притащил. С языком наши ребята сами разберутся, а тебе... Короче вот три штуки, если что надо пиши. Если задание, опять же надо, опять же пиши. Работы у меня сейчас хватит. Или пойди посиди пока, передохни, а там уже и язык что-нибудь интересное расскажет, может по той же теме сгоняешь. Тебе она всё ближе будет чем новому человеку.
(Опыт +15)

FarsirДата: Понедельник, 18.10.2010, 13:27 | Сообщение # 434
HomoSuperior...

Я собрал деньги, сложил пополам и засунул в карман, после чего поглядел как парни уводят и без того напуганного и наверное ничегонепонимающего бандита, но мне как бы было все равно, лишь бы заплатили.
Выслушав Сидора, я огляделся, и воспомнив что на моем вооружении находится лишь ПМ, посмотрел на прайс торговца.
-Не густо, подумал я, поглядев на Сидора.- Хотя... Взяв в руки блокнот я подумал и написал:
"Просьба к тебе есть... Нужно достать из оружия кое-что... Естесственно я заплачу, да по поручениям побегаю когда надо... Это кое-что - Benelli M4... Или подскажи кто сможет достать, если сам помочь не сможешь." Протянув блокнот торговцу, я внимательно следил за его реакцией, надеясь на положительный ответ, ассортимент барыги меня не устраивал.

Персонаж Tosser:
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Для ГМов информация:

ДжинниДата: Вторник, 19.10.2010, 19:06 | Сообщение # 435

Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)

Награды: 81
Farsir

Сидорович прочитал каракули, задумчиво поскреб в затылке. На лице отразилась сильная работа мысли.
- Значит так... у меня такой игрушки нет. Но. Есть у Бармена наверняка. Есть у торговца наемников, тот на Милитари. Или у военных - он во-о-он там. на КПП. Правда, к нему пробится еще нужно... Если уж прям так сильно замандюрилось - могу по своим каналам пробить - Бармен достанет. Но стоить это будет штук на десять дороже, чем заказывал бы в Баре.
Торговец выжидательно посмотрел на Фарсира, ожидая ответа.

FarsirДата: Вторник, 19.10.2010, 20:05 | Сообщение # 436
HomoSuperior...

-Я Прикинул что к чему, оглядел помещение. На КПП меня вряд ли пустят, расстреляют на подходах. Конечно можно было бы потягаться с нии кто круче, но ПМ против укрепленного КПП - явно перевес не на моей стороне. Хотя Ромка один ог вырезать с десяток военных, но опять же вооружение военных внушало страх перед задумкой прорваться на КПП.
До торговцев отдельно было идти влом, поэтому я решил попридержать свои мечты и еще чуть поработать.
-Окей, только попозже, а пока мне нужно задание, серьезное, и от этого не менее прибыльное... - Протянув блокнот торговцу я хитро прищурился. Готов был залезть в задницу к дьяволу - лишь бы поскорее подняться в материальном плане, и сделать одно важное дело, которое давно не давало покоя...

Персонаж Tosser:
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Для ГМов информация:

СтрунаДата: Вторник, 19.10.2010, 20:31 | Сообщение # 437

Хмыкнув Сидорович устало выдохнул и принялся что то набивать в ноутбуке, затем снова перевёл взгляд на сталкера.
-Нужно кое кого достать. Сталкер, Фома. С виду новичок, на самом деле несколько раз бывал на Припяти, Рыжем Лесу и прочее прочее. Короче, кинул он меня. Не кисло причём. Сейчас он собирается вынести кое что что принадлежит мне через Болота. Он несёт контейнер на десять артефактов, контейнер забит Ночными Звёздами. Но есть маленькая мерзость: за ним охотятся наёмники и бандиты всех мастей. Естественно из за моего контейнера. Ты - заберёшь контейнер и принесёшь его мне. Благо в контейнере жучок есть, который с перебоями, но работает. Вот конфиги, в ПДА клацнешь и будешь его видеть. Да, это тебе авансом часть платы. - Сидорович положил на стол новенький АКС74Уи три рожка к нему - свободен.

ООС: Ведёшь сталкера с Кордона, буквально с дороги и ещё через три любые локации на болоте до Насосной станции. Догнать его не можешь потому что вначале тебе на дороге встретится стая слепых псов, десять голов, на Болотах увяжется кровосос с которым ты будешь долго и красочно расправляться. Ещё на болотах наткнёшься на бандита, который мастерил схрон, там заберёшь три рожка к Ксюше. На Насосной станции ты его таки поймаешь, в тот момент она будет пустовать, сталкер бежит в ПМом. Как разберёшься - отбиваешься от двух волн. Первая волна - двадцать бандитов, в куртках, с обрезами, ПМами и Ксюшами и потом от восьмёрки наёмников с Калашами 74 модели. После этого, лечимся, потому что ранения будут, причём два серьёзных, и пестуем к Сидору. Общий лут: С собак - два хвоста. С кровососа и бандита по пути - ничего. Двадцать бандитов - 5 магазинов к ПМу, 5 к Ксюше, бутылка водки, консерва и антирад. С наёмников - два рожка к Ксюше, армейская аптечка. Развлекайся

Сообщение отредактировал Струна - Вторник, 19.10.2010, 20:53

FarsirДата: Вторник, 19.10.2010, 22:37 | Сообщение # 438
HomoSuperior...

Я не любил автоматы, не знаю почему, но страсть как неудобно с них стрелять по моему мнению... Дробовики - вот сила на небольшой дистанции, а это все игрушки, но выбирать не из чего. Задание ответственное, да и какой-никакой ствол может помочь в деле.
-Наемники, бандиты. Первых я знал, как неорганизованных противников, но берут числом, как тараканы, а вот со вторыми мне следовало возможно познакомиться.
Я принял автомат, засунул в карман одну обойму, остальные покидал в рюкзак, который повис на спине, а я махнув рукой вышел из бункера, направляясь наверх...
----------Лагерь новичков.

Персонаж Tosser:
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Для ГМов информация:

ОрионДата: Среда, 27.10.2010, 17:26 | Сообщение # 439
Ранг: Новичок

Персонаж: Иван

Награды: 1
Парни обошли лагерь стороной. Не зачем их там видеть. Открыв двери к Сидору тот встал и воскликнул:
-Я вас уже давно жду!!!Где вещи.
Группа вывалила спортивные сумки на стол и хором сказали:
-Давай награду!!!
офф:Больше заданий пока не надо...

Первый слот оружия - Кинжал Военных
Второй слот оружия - ПМ (1 магазин)
Третий слот оружия -
Броня - военная форма
Рюкзак-
Всегда под рукой -
В карманах - Сигареты, зажигалка, деньги и носовой платок
Части мутантов:
Хар-ки
Сила - 1
Взлом - 1
Скрытность - 1
Ловкость - 1
Меткость - 3
Опыт - 0/100
НПС персонажи - Дред и Туз

Сообщение отредактировал Орион - Среда, 27.10.2010, 17:28

ДемонДата: Среда, 27.10.2010, 19:35 | Сообщение # 440
A man with nothing to lose...

Персонаж: Демон/Зверь

- Да, сумки здесь. Надеюсь, что ты не станешь зажимать деньги.
Демон снял сумку и положил на стол Сидоровичу, и облокотился об стену. Достав из рюкзака бутылку, Демон отпил немного.
Интересно, как его до сих пор никто не ограбил? И не защиты, ни охраны я здесь не вижу. Странно.
Спрятав бутылку, Демон положил на стол артефакт.
- Сколько дашь за него?

ОЗ: 100%
ПЗ: 100%
Оружие: ПМ (8/48)
Одежда: Армейские берцы; Черный плащ; Темно - зеленый свитер.
На поясе висит "Бенгальский Огонь"
В рюкзаке: 1 медицинская аптечка, 1 бинт, 2 консервы,3 палки колбасы, полная двухлитровая бутылка минералки; 2 магазина 5.45; ПДА
Также при себе еще одна тяжелая спортивная сумка.
Сила - 2
Взлом - 1
Скрытность - 1
Ловкость - 1
Меткость - 3

PDA
Опыт - 10/100
Репутация - Дурная
П.С. Страдает раздвоением личности. 1 личность - "Зверь" . Вторая - "Демон".

Сообщение отредактировал Демон - Среда, 27.10.2010, 20:00

СтрунаДата: Среда, 27.10.2010, 20:09 | Сообщение # 441

Сидорович был просто в шоке, вот так к нему ввалились, наорали и напустили на себя вид черпанувших не одно весло дерьма ветеранов. Торговец побагровел и рявкнул на весь бункер.
-Вы чё, шелуха подзаборная, охерели совсем?!! Ни здрасте, ни досвидание, а с предъявами какими то! Да я вас в порошок потру и потом припять-кабанам скормлю! Да я...бля...
У него зазвонил телефон. Когда он достал из под стола спутниковый телефон и ответил - сталкеры не слышали разговора. Перешептывание, сопение, наконец голос сорвался на маты, затем когда всё стихло, Сидорович ещё раз выругался и вернулся из подсобки. Забрав сумки он молча кинул на стол шесть мятых купюр.
-Проваливайте.

ООС: 5 опыта, 6000р на двоих.

Сообщение отредактировал Струна - Среда, 27.10.2010, 20:09

ОрионДата: Среда, 27.10.2010, 20:14 | Сообщение # 442

На стол упали купюры и парень взял свою половину. Положив деньги в карман Недоделанной Куртки Новичка и сказал:
-Сидор не кипетись... Может ещё дашь задание?
Из кармана он достал сигареты и спросил:
-Можно закурить?
-А ведь только недавно мне Демон говорил , о том, что курить нельзя.

Третий слот оружия -
Броня - военная форма
Рюкзак-
Всегда под рукой -
Части мутантов:
Хар-ки
Сила - 1
Взлом - 1
Скрытность - 1
Ловкость - 1
Меткость - 3
Опыт - 0/100

ДемонДата: Среда, 27.10.2010, 20:20 | Сообщение # 443

Демон начал злится. Он ничего никому не сказал, и не наезжал.
Воспользовавшись моментом, ОН пришел. Опять. Нет, Демон пытался его сдержать. Но ему не хватило сил.

Зверь рванул вперед, и схватил Сидоровича за грудки. Шепотом, он произнес:
- Слушай сюда, толстяк. Может и Демон стерпел бы обиду, но я нет. Не дай бог я от тебя еще раз что - то услышу, то сверну тебе шею, ясно?
Ярость Зверя была запредельной. Такой, что сознание не справилось. Уже как Демон, сталкер рухнул в обморок.

В рюкзаке: 1 медицинская аптечка, 1 бинт, 2 консервы,3 палки колбасы, полная двухлитровая бутылка минералки; 2 магазина 5.45; ПДА
Сила - 2
Взлом - 1
Скрытность - 1
Ловкость - 1
Меткость - 3

PDA
Опыт - 10/100
Репутация - Дурная

ОрионДата: Среда, 27.10.2010, 20:23 | Сообщение # 444

Тут Демон напал на торговца и схватил его за грудки.
- Слушай сюда, толстяк. Может и Демон стерпел бы обиду, но я нет. Не дай бог я от тебя еще раз что - то услышу, то сверну тебе шею, ясно?
Отбросив сигарету сталкер стал их разнимать и в итоге ударил прикладом автомата сталкера по голове. Тот упал в обморок.
-Чего это он взбесился?

Третий слот оружия -
Броня - военная форма
Рюкзак-
Всегда под рукой -
Части мутантов:
Хар-ки
Сила - 1
Взлом - 1
Скрытность - 1
Ловкость - 1
Меткость - 3
Опыт - 0/100

СтрунаДата: Среда, 27.10.2010, 20:35 | Сообщение # 445

Как только Демон схватил торговца за грудки он нажал коленом на кнопку под столом, Сидор и мускулом не шевельнул, он бывший ветеран, один из первых Черную Быль начал топтать. Сзади клацул затвор автомата и следом за ним передёрнулся затвор дробовика.
-Пошел вон, ещё раз увижу - встретишься с Редом.
Стоявшие за спиной два сталкера с оружием расступились, вошел третий, сгрёб Демона под руки и выкинув Демона из бункера швырнул ему дешевый артефакт под ноги. Он был довольно высоким, широкоплечим и судя по шрамам на обветренном лице - работал он тут давно и очень успешно.
-Вали отсюда паря, пока целый.

ООС Демону: Отношение сталкеров к тебе упало, в тебя конечно стрелять не будут просто так, но со сталкерами якшаться тебе стоит по меньше. Сунешься к Сидоровичу - умрёшь бесславной смертью. Молодец, продолжай в том же духе.

Торговец перевёл мрачный взгляд на Ориона, кашлянул, сел обратно, выдохнул.
-Дай закурить. - когда сталкер поделился сигаретами с полным торговцем тот спешно задымил. - третий на неделе, совсем новички оборзели. Задание значит? Дуй на Свалку, на БП ДОЛГа, заберёшь у них контейнер и отдашь в замен конверт. Откроешь конверт по дороге - ты сразу подписываешь себе смертный приговор. Теперь, сделай фокус, свали.

ООС Ориону: Дважды по дороге на Свалку встретить пёсиков, штук по пять, разок встретишь бандитов, которые к тебе относятся нормально и предложат попить водочки, вот. Придёшь к должанам - отдаш конверт, получишь контейнер на 10 артов, большой, тяжелый и запечатанный , попрёшь обратно, опять встретишь бандитов, предложат продать вместе артефакты, но тогда к сталкерам на глаза не появляйся, а сидор объявит на тебя охоту, но денег не малых отгребёшь. Либо скажешь, мол, нет ребятки, я человек-слово и подписался. Короче мирно разойдёшься.

ООС обоим: Бандиты к вам относятся НЕЙТРАЛЬНО. Как и СТАЛКЕРЫ, с обоими можете попить водочки, поторговать. Сталкеры недолюбливают Демона, репутацию назад вернуть будет сложно Демону. Даже очень. Впрочем, Демон может играть в полной мере за бандитов сейчас, тогда он может выйти на наёмников в перспективе. Либо же вернуть репу у сталкеров. За всеми вопросами мне в аську. Я строгая, как моя училка химии в девятом классе, но справедливая, как испанская инквизиция. Развлекайтесь.

Сообщение отредактировал Струна - Среда, 27.10.2010, 20:36

ОрионДата: Среда, 27.10.2010, 20:45 | Сообщение # 446

Парень дал сигарету торговцу и выслушал:
Дуй на Свалку, на БП ДОЛГа, заберёшь у них контейнер и отдашь в замен конверт. Откроешь конверт по дороге - ты сразу подписываешь себе смертный приговор. Теперь, сделай фокус, свали.-Сказал Сидор и сталкер решил оставить его одного.
Выйдя туда где лежит Демон он присел около него на корточки.
-Вот дурак...-произнёс Орион и стал бить ладошкой по щекам бывшего напарника.
-Пусть лежит... Сам решил...
Встав Ваня пошёл дальше.
---)Нижняя дорога

Третий слот оружия -
Броня - военная форма
Рюкзак-
Всегда под рукой -
Части мутантов:
Хар-ки
Сила - 1
Взлом - 1
Скрытность - 1
Ловкость - 1
Меткость - 3
Опыт - 0/100

ДемонДата: Среда, 27.10.2010, 21:20 | Сообщение # 447

- Ай...проклятье...что бы...
- Неужели ты будешь продолжать терпеть обиды?
- Зачем ты так...можно было просто уйти...
- Я тебя защищал, сопляк ты этакий!
- Ну, спасибо конечно, теперь на меня косо смотреть будут.
- Хе-хе...нам же друг без друга нельзя, верно?
- Да, к сожалению.
- Не забывай, зачем мы сюда пришли...
- Найти, и убить. Помню. Я поклялся...поклялся.

Разговор со Зверем был короткий. Демон поднялся, и шагом направился к Деревне Новичков.
-----------------> Деревня Новичков.

Сила - 2
Взлом - 1
Скрытность - 1
Ловкость - 1
Меткость - 3

PDA
Опыт - 10/100
Репутация - Дурная

Сообщение отредактировал Демон - Среда, 27.10.2010, 21:21

KOSHДата: Среда, 27.10.2010, 23:31 | Сообщение # 448
Уходя, гасите всех.
Ранг: Ходок

Персонаж: Кош

Кош мерно спустился по уже знакомым ступенькам. В которые раз он ухмыльнулся надписи на стене "Заходи - не бойся, уходи - не плачь". Сидорович был жмотом. Но жмотом настолько известным, что это было даже легендой. Одним из столпов склочничества Зоны. Кому как удобно.
-Здравствуй, Сидор.
-И тебе не хворать, коль не врешь.
-Что нужно сделать? Я знаю, работа у тебя есть всегда.

- состояние персонажа: живой и здоровый.
- оружие: Стечкин 20\20 +6 обойма, SIG 550 (Susat, M203) 30\30 +13 обойм(+1 обойма ББ),
сайга20к 8\8+6 обойм,3 гранаты Ф1, 5 - РГД5,
3 - дымовых, 10 гранат для подствольника,
в ножнах на предплечье - нож.
- одежда: комбинезон наемника, натовские военные ботинки 45 размера, разгрузочный жилет, бронежилет.
- артефакты -
- редкие предметы, если есть: клык кабана на шнурке с личными инициалами.
характеристики
пда:apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/132
- в рюкзаке: 5 сухпайков, 7 аптечек, 2 научные аптечки, 3 военных аптечек, 14 бинтов, 2 пачки сигарет, кусачки, отвертка универсальная, 2 фонарика, детектор отклик, счетчик гейгера, мешочек с болтами, моток лески, спички, 3 изделия №2, Жетон Косяка, жетон Фотографа. Камера Canon7D + универсальный объектив.
опыт 54\300

Группа - Феникс.
Ведущий - Кош.
Группа - Филин, Корд. Оружие - LR300, 226P.

МариартиДата: Суббота, 30.10.2010, 18:43 | Сообщение # 449

Персонаж: Мариарти

Награды: 0
Докурив свою сигарету, сталкер бросил ее на землю. После чего, Мариарт взглянул на небо. Было очень пасмурно, с неба срывались капельки дождя. Постояв еще пару минут смотря на небо, парень перевел взгляд на бункер.
Ну что же пора.
Освещение было плохое, минуя охрану, парень спускался все глубже и глубже. Зайдя в помещение, Мариарт увидел толстого дядьку. Он сидел и поедал курицу, припивая водкой. Увидел Мариарти, Сидорович закончил с едой и взглянул на парня.
-Чего тебе?, - недовольно буркнул дед, вытирая свой рот.
- Здравствуй, мне бы это... Задание получить, деньгами обзавестись., - Мариарти внимательно посмотрел на Сидоровича. - Есть задание?

- Здоров
- Макаров и 2 обоймы к нему. Армейский нож.
- Гражданка.
- -
- -
- -
- 300 рублей.

ДжинниДата: Суббота, 30.10.2010, 19:34 | Сообщение # 450

Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)

Награды: 81
KOSH

Сидорович недовольно хмыкнул.
- Видишь, что вокруг творится? Вконец молокососы охамели! Ни одного больше сюда не пущу - пусть подыхают снаружи без патронов, подонки! - Ярился торговец, размахивая руками. - Ишь, нашли боязливого! Да я Зону топтал, когда они ешще в перелки гадили! а то и вовсе - и сперматозоидомаи-то не были!... Так... ладно. Что ты? С заданием?.. .Слушай, для тебя - ты опытный вроде, да? дело есть. Вобщем с той сороны ЧАЭС - Борода. Хороший торговец, друг мой старинный. Сам понимаешь - общения - никакого. Туда бы дорожку протоптать. Плюс ко всему - нам бы того. Отнести тыда посылку и пару флешек. тебе говорю - там местные карты. чт оыб знали они, возможные пути маршрута... Я слышал по своим каналам - кто-то побывал в Цербере. Судя по слухам - одна моя давняя знакомая. с еще одной девицей. Если найдешь их и они сдадут координаты входа - пойдешь напрямик. Если нет - топай в обход, через Призонье - я пока других путей не знаю....

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz