Спускаясь по длинной лестнице под землю, вы попадаете в небольшую комнатушку, перегороженную прочной решеткой. Это – святая святых, бункер торговца Сидоровича. Здесь можно купить все – начиная от патронов и заканчивая респираторами и бронежилетами; здесь можно сбыть хабар и узнать последние новости; здесь можно взять задание или получить вознаграждение…. Вобщем, бункер – весьма оживленное место. А его отличная укрепленность делает его еще и неприступным….
Штык-нож от АК
1 000р
Нож "KA BAR USMC"
2 000р
Пистолет Макарова, ПМ
4 000р
Пистолет Макарова Модифицированный, ПММ
6 000р
Пистолет Бесшумный, ПБ
4 500р
Тульский Токарев, ТТ;
6 000р
Револьвер Наган обрз. 1895, Наган
6 500р
Кипарис ОЦ-02, Кипарис
20 000р
Клин ПП-9, Клин
18 000р
Бизон ПП-19, Бизон
25 000р
Помповое ружьё Бекас 12М, Бекас
16 000р;
Сайга 12К, Сайга
20 000р
Обрез БМ16, Обрез Горизонталки
3 000р
Обрез ТОЗ34, Обрез Вертикалки
3 500р
ТОЗ34, Двустволка
12 000р
Автомат Калашникова 47, АК47/АКМ47
27 000р
Автомат Калашникова 74, АК74М
32 000р
Автомат Калашникова Специальный Укороченный 74, АКС74У
- Коль ты их не помиришь, то скорей всего, Псих примкнёт либо к одним, либо ко вторым и ... тебя просто пристрелят. Парень отмороженный, он вскрыл один из бункеров в лагере ученых во время Пси-выброса. - Сидор поднял свою ёмкость и выпил свою водку - Ты думаешь что враг реален, а этот, наркоты своей обожрётся и для него это компьютерная игра, в которой он - супер герой, а все остальные, так дерьмицо - Сидор покачал головой - Так что условия прежние берёшь снарягу идёшь, дохнете всем отрядом, мне плевать, сам знаешь, для меня десять штук растереть и плюнуть, - немного нервно сказал торгаш. - А вот тебе стоило бы задуматься. Наёмники и ДОЛГовцы пытались вести переговоры, но что-то не поделили и наёмники положили Красночерных. В общем, много дерьма произошло в этой заварушке. Ты мне скажи, берёшься ты за дело или нет?
-Лис, я слышал про этого парня...с ним лучше не связываться. как думаешь, где предыдущий паренек? - Лихач нерно смотрел на Эндера. -Мертв, и в лучшем случае для него на Уране или у ученных, а в худшем все эти росказни просто байки. - У Лиса в голове что-то перемкнуло. Зная Сидоровича, он вполне отчетливо понимал, что дело дрянь, и даже если чудом удасться выпутаться... Лис молча проглати водку и вдохнул воздух полной грудью. Если даже Лихач не хотел лезть, значит дело было совсем хреново. Стакан с гулким стуком встал на стойку. -Знаешь Сидор, дело пахнет гнилым, - произнес он, Лихач просиял в улыбке, решив что извечный разум взял верх, - но я рискну за него взяться. На десять штук мне надо будет оружие и боеприпасы, ну и немного времени определиться со списком, дело к ночи, так что пря сейчас я точно никуда не пойду. Лекс ошалело слушал его тираду, потом глотнул водки и нервно гоготнул. Состояние:Напряжен Правая рука - болит Правая нога - синяк на бедре(желтый) Пробито левое предплечие дробью - обработанно на правой икре синяк от попадания в кевлар Оружие:нож спецназовский ТОЗ-194 (2\33) Гадюка 5(9х18) (1 обоймы) Гадюка (9х19) (2 обоймы) АПС(30\30) 1обойма (150 россыпь) Одежда: плащ с капюшоном, шарф Защита - Комбенезон "Заря-Л"(80\100) Артефакты - нет Уникальные предметы - нет КПК Лиса : on Наличность - 3040 Опыт - 68 Напарник: Лекс Лихач Рюкзак Характеристики
- Цены ты знаешь, друг мой - Сидорович почесал подбородок и сказал то, что для него было неслыханной щедростью. - Хотя, нет. С утра ко мне загляни, получишь по гадюке на брата и по два запасных рожка, так и быть накину по гранате каждому и еще комбезы вам подарю. Ну и по исполнению десятку так и быть заплачу. А после быть может и еще какую работёнку подкину - Сидорович допил свою водку и всем видом показал, что разговор закончен и он будет не прочь продолжить его позже. Утром.
А стоило ему намекнуть сталкерам, что весь бизнес будет делать утром, как где-то наверху послышались слишком частые для подствольных гранатометов взрывы, а помимо этого – звук приближающихся вертушек. А через минуту ко всему этому прибавилась еще и стрельба из автоматов. Не было сомнений – лагерь штурмовали. И те, кто не верил в эту возможность – сильно ошибались. Один из квадов, едва приземлившись, устремился к бункеру Сидоровича. Находящиеся в нем могли услышать, как какой-то предмет несколько раз ударился по лестнице и выкатился прямо в кабинет Сидоровича. Яркая ослепительная вспышка и дикая боль в ушах – вот и последствия свето-шумовой гранаты. Хотя от осколочной было бы куда больше толку и красок, но надо было сохранить торговцу жизнь. А когда в дверном проеме показалось сразу три страшных ствола и черных комбинезона марки СКАТ 9М, то вряд ли кто-то удивился. Один из бойцов подскочил к двум сталкерам и двумя быстрыми ударами приклада отправил их в царство морфея. Они здесь явно были лишними. Два ствола все еще держали Сидоровича на прицеле, хотя тот толком и не отошел от взрыва гранаты. -Что делать с ними? – Военный посмотрел на вошедшего в комнату последним штурмовика в точно таком же бронекостюме и стал ожидать приказа. -Выкиньте их на улицу.- Здоровенный двухметровый шкаф с здоровенными руками и без автомата за спиной начал медленно снимать свой шлем. – Только подальше от Крюгера и остальных. –Военный кивнул и легко забросил на спину одного из сталкеров, коллега проделал аналогичное действие. Сидорович остался с Командиром квада и одним бойцом. Да и торговец уже начал приходить в себя. -Мне нужна информация. Кто продал тебе автоматы Никонова две недели назад? – Командир квада поднял на торговца глаза, полные злобы, ненависти и презрения. Рука так и пыталась дотянуться до пистолета в кобуре, но пока еще было рано. -Что б ты сдох, гнида.. За твою голову теперь награда будет.. – Сидорович нашел в себе усесться в кресло и теперь усиленно тер виски ладонями. Голова, видимо, раскалывалась. -Так у нас дело не пойдет. – Генерал вздохнул и все же достал из кобуры короткоствольный пистолет, очень похожий внешне на пистолет Макарова, однако куда мощнее его. – Имя. -Иди в задницу. – Сидорович плюнул в сторону военного, но из-за недостатка сил слюна не долетела. А в ответ прозвучал выстрел. Пуля прошила рубаху и оставила тонкую-тонкую царапину. А затем дуло пистолета переместилось на лоб торгаша. -Либо ты говоришь имя, либо я тебя убиваю и найду нужную информацию в твоих записях. Ты же крыса, да, Сидорович, все записываешь? Вот и посмотрим, что там интересного. – Дуло медленно приближалось ко лбу торговца. -Сталкер Джинни. – Сидорович отвернулся, собирая силы для нового плевка, но в последний момент передумал. А вдруг еще и пристрелят, так, на всякий случай? – Ты покойник. – Ответом ему была лишь улыбка, кровожадная улыбка генерала ВС РФ. Самсонов убрал пистолет и уже собрался уходить, когда вдруг повернулся и двинул кулаком в зубы Сидоровичу. Хорошо так двинул, профессионально. А затем генерал поспешил уйти из этого бункера. -Всем отрядам, первостепенная задача принести мне ее голову. А лучше даже живой. И чтобы Крюгер с ней перед камерами поиграл. Они научатся не трогать наших людей.
Лис, Лихач – переход в Лагерь Новичков. Очнетесь минут через десять в стороне от лагеря, когда вертолеты уже улетят. Лагерь разрушен, оттуда слышны крики боли. Соваться не советую. Можете утром прийти к Сидоровичу.
Состояние - Удовлетворительное Броня: Панцирь Оружие - Desert Eagle (7|7) (7)х1, НРС, Сталкер. Daekoo K11 (30|30)(0|5) (30)x11, Обрез (2/2) (12), Вал (20/20) (20)х6 Гранаты: Ф1 (х9), Заря 2 (х5) Артефакты - Душа (х2), Oblivion lost, Волчьи Слезы (х2) Уникальные предметы: ПДА Семецкого Части монстров - Наличность - 37000р Опыт - 276 (Ветеран) Рюкзак - контейнер на пять ячеек (х2), ИРП, три бинта, 6 антирада, 3 научные аптечки, документы Стрелка, блокнот с кодом и схемой какой-то двери. Меткость: 10, Сила: 2, Ловкость: 2, Взлом: 1, Скрытность: 5
Напарники родошли к бункеру. Тот на удивление стоял на месте. Напарники переглянулись и пожали плечами. Вроде все выглядело как обычно. Ступеньки так же оказались на месте. Тяжелая дверь закрыта, но ребята не сразу решились ее толкнуть. -Как думаешь, они ..ну не порешили его? - спросил Лихач. -не думаю, дядька авторитетный даж для них, - пожал плечами Лис и толкнул дверь. Что не оказалось удивительным, дверь была закрыта изнутри. Значит с торговцем было все нормаль, а что скорее всего, он еще спал. Парни переглянулись и принялись колотить в дверь в два кулака. -Сидорович, это Лис! открывай! Состояние:Напряжен Правая рука - болит Правая нога - синяк на бедре(желтый) Пробито левое предплечие дробью - обработанно на правой икре синяк от попадания в кевлар Оружие:нож спецназовский ТОЗ-194 (2\33) Гадюка 5(9х18) (1 обоймы) Гадюка (9х19) (2 обоймы) АПС(30\30) 1обойма (150 россыпь) Одежда: плащ с капюшоном, шарф Защита - Комбенезон "Заря-Л"(80\100) Артефакты - нет Уникальные предметы - нет КПК Лиса : on Наличность - 3040 Опыт - 68 Напарник: Лекс Лихач Рюкзак Характеристики
Двери бункера управлялись с пульта. Торгаш нажал на кнопку и перед посетителями открылся всем известный спуск прямо-и-вечно-на-лево к Сидоровичу. Торговец ждал этих гостей. Рюкзаки с обещанным снаряжением лежали на столе. А по хмурому лицу торгоша можно было понять, что говорить о вчерашнем лучше не стоит. Ни с самим Сидоровичем, ни с кем либо еще. - Я буду ждать первых итогов в течении недели. - хмуро прогундосил торгаш и тут-же перевёл взгляд на монитор своего ноутбука.
-Это дурдом и ты сам об этом знаешь, - недовольно заявил Лихач, а потом нахмурился, завде ухмылку напарника, - тоько не говори, что решил кинуть старикана. Зная Лиса сама мысль была дикой. Парень не склонялся к заведомо провальным и беспечным авантюрам, соглашаясь на весьма оправданный, хоть с какой-то точки зрения риск. Кидать торгоца было полным безумием, по крайней мере сейчас. Без него не оружием не разживешься, не припасами. Лекс хлопнул себя по лбу.-Что-то забыли, - констатировал Лис, остановился и посмотрел на бункер, всего в паре метров позади. Забыли они много - патроны, припасы, можно было бы и кое-какой техники наскрести. Но денег не было, а обещанное они пока не отработали. Эндер отвернулся и уверенно зашагал прочь, Лихач почесал репу, но видимо мысли их сошлись, ибо он тоже махнул рукой и пошагал за напарником. -И что дальше? Сидорович даже намека не дал. -А что, пойдем к долговцам и скажем - будем вас мирить, - Лекс смотрел на него как на больного, - ну а что, много мест на кардоне, где наемники ходят с транспарантами "Мы здесь"? -Нету....-все еще не знал, то ли смеяться то ли плакать Лихач. -Вот, а покрайней мере одно место, где мы можем надыбать долговцев есть точно. Лекс все еще недоверчиво смотрел на него. -Значит свалка. -Значит свалка, - подтвердил Эндер. --------->НД Состояние:Напряжен Правая рука - болит Правая нога - синяк на бедре(желтый) Пробито левое предплечие дробью - обработанно на правой икре синяк от попадания в кевлар Оружие:нож спецназовский ТОЗ-194 (2\33) Гадюка 5(9х18) (1 обоймы) Гадюка (9х19) (2 обоймы) АПС(30\30) 1обойма (150 россыпь) Одежда: плащ с капюшоном, шарф Защита - Комбенезон "Заря-Л"(80\100) Артефакты - нет Уникальные предметы - нет КПК Лиса : on Наличность - 3040 Опыт - 68 Напарник: Лекс Лихач Рюкзак Характеристики
Ересь вошел в бункер придерживаясь за плече. На столе у Сидоровича стояла бутылка водки. -че надо. -Кейс... Принес... ПДА утянуло в аномалию... - отрывисто сказал ересь вращая квадратными глазами -ПДА? Как же умудрился? -Аномалия... НАчала засасывать. Если бы не камень... пипец... -Кейс принес? -Да... Конечно.... -Давай сюда! - Сидорович потер ладони. -конечно... - ЕРесь достал кейс и вручил его Сидоровичу. -Молодец Сталкер, Хвалю. Держи премиальные и еще кое -что. - Сидорович явно был в хорошем располажении духа. На стол он положил ПДА, 3000 рублей. ЕРесь кинул взгляд на расценки. -1 Детектор отклик. 2 бинта. 3 обоймы к ПМ. -2900 -еще консервы веселый сталкер. сгребя все в рюкзак кроме детектора Ересь поблагодарил Сидоровича и кселся на лестнице в бункер, снял куртку и начал обрабатывать раны. Все Бренно визическое и моральное состояние: Ф: Болят старые раны. М: Боевое. Жажда приключений. Характеристики: сила 1 скрытность 2 ловкость 2 меткость 2 инвентарь: одежда - два костюма наёмников Вооружение - ПМ 7 обойм. 8 патронов в самом пистолете АКСУ 2 магазина армейская аптечка 2 сухпая фонарик Ф-1 остальное - 6 банки тушенки. Аптечка простая (2 немного использованная, 2 нулевые). Бинт. Консервы "Сталкер" . Детектор аномалий "Отклик" ПДА 5 сухих пайков, 5 АИ, 7 Бинтов и 2 антирада. 3 противогаза
Опыт: 51 Опыт Шэда: 19 Состояние Шэда: Сотрясене мозга легкое. Сломан нос (вправлен). Многочисленные глубокие царапины (обработанно)
Сидорович что-то отстукивал по клаве ноута. пока наконей не приствистнул от удивления. - Эй, бродяга! - Позвал он Ересь. - ТЫ там не околел еще? Денег заработать хочешь? Дело есть - на мильен! Торговец выглядел возбуджденным - глаза блестели. на жеках были красные пятна, он то и дело потирал руки. улыбаясь.
-Все в порядке. Деньги нужны. - крикнул Ересь вставая. - А какое? Ересь подошел к Сидоровичу и приготовил ПДА к записи задания. текстом. чтобы было легче запомнить и уточнить детали. Ересь достал и детектор. Батарейка работала. контакт не отшел, ничего не забилось и контактик не отшел. вроде исправно даже мигала лампочка указывая на артефакт. Все Бренно визическое и моральное состояние: Ф: Болят старые раны. М: Боевое. Жажда приключений. Характеристики: сила 1 скрытность 2 ловкость 2 меткость 2 инвентарь: одежда - два костюма наёмников Вооружение - ПМ 7 обойм. 8 патронов в самом пистолете АКСУ 2 магазина армейская аптечка 2 сухпая фонарик Ф-1 остальное - 6 банки тушенки. Аптечка простая (2 немного использованная, 2 нулевые). Бинт. Консервы "Сталкер" . Детектор аномалий "Отклик" ПДА 5 сухих пайков, 5 АИ, 7 Бинтов и 2 антирада. 3 противогаза
Опыт: 51 Опыт Шэда: 19 Состояние Шэда: Сотрясене мозга легкое. Сломан нос (вправлен). Многочисленные глубокие царапины (обработанно)
Сообщение отредактировал Ересь - Четверг, 19.08.2010, 21:00
Сидорович хлопнув в ладоши от удовольствия. Получилось хорошо, громко. - Значит так. От тебя нужно совсем немного - ты, вот этими вот ногами... у тебя ноги есть? Где, покажи?.. во-о-от, вот этими вот ногами пойдешь знаешь куда? Не знаешь? Щас я тебе расскажу... Подуешь на Свалку. Там, в грязной роще один нужный человечек под корягой припрятал рюкзачок с хабаром - я тебе координаты скину. И потом этими же ногами отправишься в Ангар. Там сидит сталкер по кличке Рябой - ты его сразу узнаешь. Ему отдашь этот рюкзачок и заберешь контейнер. с контейнером ко мне не в коем случае приходить не надо - контейнер спрячь где-нибудь на Свалке. лучше всего - в руинах. А вот координаты срончика - принеси мне. Берешься?
ООС: в грязной роще - стая собак в 12 голов и с Псеведопсом.В момент твоего нахождения в ангаре нападут бандиты. В Руинах - тоже все точь в точь, как в шапке.
ЕРесь кивнул и ушел из букера, пообещав Сидоровичу что очень постарается выполнить задание. -Досвидания! -Уданой охоты, Сталкер! Ересь активировав Детектор опрометью кинулся к КПП на Свалку. Благо на ПДА была карта и он, запомнив вообще всю карту близлежайших районов бежал в правильном направлении. КОгда Пищал Детектор "Отклик" Ересь останавливался и обходи. =) КПП Все Бренно визическое и моральное состояние: Ф: Болят старые раны. М: Боевое. Жажда приключений. Характеристики: сила 1 скрытность 2 ловкость 2 меткость 2 инвентарь: одежда - два костюма наёмников Вооружение - ПМ 7 обойм. 8 патронов в самом пистолете АКСУ 2 магазина армейская аптечка 2 сухпая фонарик Ф-1 остальное - 6 банки тушенки. Аптечка простая (2 немного использованная, 2 нулевые). Бинт. Консервы "Сталкер" . Детектор аномалий "Отклик" ПДА 5 сухих пайков, 5 АИ, 7 Бинтов и 2 антирада. 3 противогаза
ЕРесь вошел в Бункер, Сидорович посмотрел на него и улыбнулся краями рта. -Вернулся значит? -Да. Координаты срочника я сейчас вам скину. Где спрятал контейнер ы знаете. туда куда вы велели. -молодец малой! - Сидорович протянул Ереси конверт, вимо заранеее подготовленный. Ересь улыбнулся. -я пока посижу у вас в деревне. отдохну... -вали... Ересь вышел и закрыл дверь. Услышал тихое "Удачи тебе, Сталкер". =)Деревня новайсов.
Однако, так и не выйдя Ересь снова забежал. -Можно 2стволу? и 5 коробок патронов Сидорович промолчал, ушел куда-то в глубь, после чего вытащил То 34. -4 косых Ересь положил 4 тысячи и довольный накинув ружье на плече пошел греться у костра. ----------Деревня Новайсов Все Бренно визическое и моральное состояние: Ф: Болят старые раны. М: Боевое. Жажда приключений. Характеристики: сила 1 скрытность 2 ловкость 2 меткость 2 инвентарь: одежда - два костюма наёмников Вооружение - ПМ 7 обойм. 8 патронов в самом пистолете АКСУ 2 магазина армейская аптечка 2 сухпая фонарик Ф-1 остальное - 6 банки тушенки. Аптечка простая (2 немного использованная, 2 нулевые). Бинт. Консервы "Сталкер" . Детектор аномалий "Отклик" ПДА 5 сухих пайков, 5 АИ, 7 Бинтов и 2 антирада. 3 противогаза
Войдя в прохладный коридор ведущий вниз, я пошатнулся, оперевшись о стену, словно недообморок случился. Тряхнув головой я проморгался и продолжил спуск вниз, думая что же это могло быть. Тяжелая дверь отворилась легко, а я вошел внутрь маленькой каморки. Взору пристала решетка с окошком, в котором мелькала лысина барыги. Подойдя к ней я кашлянул и постучал по решетке и вспомнил что сказать ничего не смогу. -Чеерт, ненавижу... Достав ПДА, который я прихватил у темных на квартире я быстро набил текст: "Нужно задание/поручение, желательно прибыльное, согласен на любое дело..." и протянул ПДА торговцу, щелкнув по экрану, призывая его посмотреть...
Офф: нужон квест^^
Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
Farsir -Чего я еще не повидал в Зоне а немых сталкеров вижу впервые...- Сидор гоготнул разглядывая сообщение на карманнике. -Роботенка значит, прибыльная...- Торговец на мгновение задумался, прикусив подушечку большого пальца. Его явно что то беспоколи но делиться эти с посетителем он пока нехотел. -Значит так, Немой. Есть дельце одно, как ты и просил прибыльное... Но...- Замялся Сидорович. -Кароче сталкер, не доверяю я тебе пока что. Сам понимаешь, всякие шляются. Вобщем выпонишь для меня пару мелких поручений, поговорим о чем нибуть крупном! Мне сейчас кровь износу нужен артефакт Айсхарт (Ледяное сердце (Ice Hearth)) Достанешь, плачу в двойне. И поторопись, предложение действует только на первый арт...-
ООС: Если согласен сроку тебе два реальных дня, не уложишся получишь вместо х2, х1.5 и то только если пооргуешся ибо кто то найдет быстрее.
Сообщение отредактировал ALF - Вторник, 21.09.2010, 17:45
Пропустив колкость мимо ушей я выслушал торговца. С первого раза он мне чем - то не понравился, поэтому я относился к нему и к его заданиям настороженно. Вспомнился случай когда тот специально отправил меня в качестве мяса на бойню... -ТЬфу, я сплюнул в сердцах. Это задание не было особо опасным, по крайней мере таковым не казалось, и я кивнул головой, соглашаясь с торговцем, несмотря на то, что ни про артефакт, ни про аномалию порождающую его я в жизни не слышал... Махнув рукой я отворил дверь и вышел на лестницу, начав медленоо подниматься. ----Лагерь новичков. Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
Я, весь грязный, запачканный в смердящей крови зомби, уставший - но довольный с шумом ввалился с каморку. Без лишних слов, которых я правда не смог бы выдавить даже если бы захотел, положил артефакт в окошко торговцу. Туда - же шлепнулся противный, мокрый сверток, в котором находились два обрубка руки зомби. Пододвинув поближе все это барахло, я шлепнулся рядом, на низкий стул, ожидая реакции Сидоровича. Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
- Э-э-э! - возмутился Сидорович брезгливо отгибая край свёртка, - ты зачем мне эту гадость приволок? Я тебе что, научник что-ли? Забирай обратно, не засоряй помещение. Свёрток вывалился через окошко обратно, а Сидорович занялся непосредственно артефактом. - Гм... Хм... Ну артефакт толковый, - голос торговца потеплел, - дело обтяпано неплохо, заказчик ещё даже сбежать не успел, хе-хе. Даже заплачу побольше чем обычно, три штуки. Ну а если хочешь, выделю тебе товаром, даже может быть со скидкой. На вот, для общения, для тебя припас. В окошко вместе с тремя тысячами рублей вывалился блокнот и огрызанный маленький карандашик. (Опыт +10)
-Хм, ну да хрен с ним, я запнул сверток с руками зомби в один из углов, посмотрел чтобы это было незаметно, подобрал деньги, вывалившиеся из окна и с видом их ценителя посмотрел одну купюру на просвет. Настоящая, я был в этом уверен - но... Спрятав деньги в карман плаща я взял в руки огрызок карандаша, повертел его в руках и взял блокнот. Немного подумав я написал: Ну так что насчет "серьезного задания"? или твое доверие ко мне не достигло минимального порога?, после чего протянул блокнот торговцу. Подумав - туда же протянул и карандаш. Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
- Ты что ещё и глухой? - удивился Сидорович возвращая блокнот с карандашиком обратно, - носи с собой, в Зоне пригодится. Без коммуникации то тяжело будет. Моё доверие к тебе немного выросло, и вырастет ещё на пару пунктов если ты всё-таки заберёшь эти вонючие лапы и вынесешь их на улицу. Задание поинтереснее значит... Хм... Короче, слыхал про логово мутантов? У меня там не один курьер сгинул, ну это к слову... Ты я так полагаю с мутантами управляться могёшь? Короче надо там осмотреть окрестности, и приволочь мне пару рюкзаков. Думается мне что после последнего Выброса там ещё никто побывать не успел, уж больно много кабанчиков там развелось. Найдёшь рюкзаки тащи ко мне, здесь и разберёмся. (ООС: в Логове мутантов, ошивается 20 кабанов, один рюкзак будет прямо возле лёжки здоровенной самки, под охраной парочки самцов поменьше. Явной агрессии к тебе они не проявят, но и близко не подпустят, надо будет что-нибудь изобрести для отвлечения. Второй рюкзак лежит под старым ржавым трактором от которого жутко фонит радиацией, тоже нужно что-нибудь изобрести если не хочешь получить лучевую болезнь)
-Окей, подумал я. Притащить рюкзаки - вроде дело не пыльное, одна нога здесь - другая там. Только название местности - логово мутантов явно не предвещало ничего хорошего, но кто не рискует - тот не имеет денег... Положив блокнот в около окошка, и оставив карандаш на нем я поднялся, смерил взглядом лысину Сидоровича, наклонившись поднял сверток с гниющими частями и скрипнув дверью вышел из каморки барыги. Немного подумав я поднялся на один лестничный пролет, положил в угол гниющий сверток и вышел из подвала. ----ЛН Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
---->>>> Дорога. Алекс дохромал наконец до бункера - можно сказать, легендарного - около 4 часов дня. Сталкер устал... Дико, невероятно устал, нога словно превратилась в посторонний предмет, а тяжелая связка на спине натерла плечи почти до крови. Передохнув немного, Ламонт начал спускаться по лестнице - из-за раны это оказалось нелегким, он больше удерживался руками, чем ногами, что было чертовски неудобно. Пройдя внутрь, Алекс осторожно протолкался к Сидоровичу. - Я от Шухера, он мне тут передал кое-что за помощь - от должан помог им отбиться. Ламонт наконец снял с плеча второй рюкзак и тяжело положил его на стол перед торговцем. Состояние: Физическое - заживающая рана на левом бедре. Психическое - в порядке. Одежда - гражданская, Оружие - 2 ПМа, к ним 9 обойм. С собой: 1 заряженный ПМ, 4 обоймы, нож, счетчик, детектор, 3 банки консервов, сладкий батончик, фонарь, фляга воды, военная аптечка, АК - 5 обойм. МП-5, 5 обойм. АП + 2 обоймы. Армейский рюкзак со сменой одежды, несколькими личными вещами, еда - сухари, сушеные фрукты, фляга воды, 5 банок консервов, батон, запасной нож, рожок АК, упаковка галет. Сухие пайки, налобник, ПДА, упаковка антибиотиков, 2 стимулятора, счетчик Гейгера, детектор, батарейки, фляга спирта. Наличность - 32 200 рублей, с собой 2200. Артефакты: С собой - Зеркало. Спрятаны - Грави, Ломоть Мяса, Вспышка. Опыт: 43\100 Всегда хотел знать, что будет, если неотразимая сила натолкнется на несокрушимую преграду(с)
Войдя в проход бункера, я поправил сьехавший капюшон, натянув его на голову и продолжил спуск в каморку барыги. Сверток с руками зомби мирно гнил на лестничном пролете, ну и хрен с ним. Кое как отворив дверь ведущую к торговцу я заметил что он занят. В каморке уже сидел какой - то тип, сталкер и пытался толкнуть Сидору какой то рюкзак. Я поглядел на свои и застыл в дверях, ожидая пока барыга закончит свои дела со сталкером, искренне надеясь что это произойдет как можно быстрее. Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
Сидорович глянул сначала на одного сталкера, потом на вошедшего тёмного и довольно откинулся в кресле. Первый просто напрочь перестал его интересовать. А вот пара рюкзаков в руках у второго заставила барыгу расплыться в довольной улыбке. - Принёс, Хлопчик - радостно потирая ладони он уставился на немого и рюкзаки у него в руках. А после бросил взгляд на Ламонта. - Сходи-ка, погуляй минут десять, у меня важный, хм - глянув на тёмного - разговор. А после на прилавок легли блокнот, карандаш, и несколько зелёных купюр достоинством в тысячу рублей. - Ну не томи, садись, рассказывай, как прошло.