Спускаясь по длинной лестнице под землю, вы попадаете в небольшую комнатушку, перегороженную прочной решеткой. Это – святая святых, бункер торговца Сидоровича. Здесь можно купить все – начиная от патронов и заканчивая респираторами и бронежилетами; здесь можно сбыть хабар и узнать последние новости; здесь можно взять задание или получить вознаграждение…. Вобщем, бункер – весьма оживленное место. А его отличная укрепленность делает его еще и неприступным….
Штык-нож от АК
1 000р
Нож "KA BAR USMC"
2 000р
Пистолет Макарова, ПМ
4 000р
Пистолет Макарова Модифицированный, ПММ
6 000р
Пистолет Бесшумный, ПБ
4 500р
Тульский Токарев, ТТ;
6 000р
Револьвер Наган обрз. 1895, Наган
6 500р
Кипарис ОЦ-02, Кипарис
20 000р
Клин ПП-9, Клин
18 000р
Бизон ПП-19, Бизон
25 000р
Помповое ружьё Бекас 12М, Бекас
16 000р;
Сайга 12К, Сайга
20 000р
Обрез БМ16, Обрез Горизонталки
3 000р
Обрез ТОЗ34, Обрез Вертикалки
3 500р
ТОЗ34, Двустволка
12 000р
Автомат Калашникова 47, АК47/АКМ47
27 000р
Автомат Калашникова 74, АК74М
32 000р
Автомат Калашникова Специальный Укороченный 74, АКС74У
С чего это барыга вдруг раздобрел - неясно, нно мне в принципе парралельно. Скинув рюкзаки я протолкнул их в окошко, Сидор их принял. Еще бы. Взяв в руки карандаш я поглядел на сталкера, что сидел до меня, и пожал плечами, мол - звиняй. - Ну не томи, садись, рассказывай, как прошло, пролепетал торгаш. -Ну он похоже поиздеваться решил, или ему все еще интересно посмотреть что я делаю в таких ситуациях. Поскольку писать поэму о своих похождениях я не собирался, поэтому взяв блокнот написал лишь одно слово - ответ на его фразу: -"Хорошо". Немного подумав, я дописал снизу: -"Неплохо было бы заданьице посерьезней, не все же тебе меня как сопливого по мелким поручениям - то гонять..." и вернул блокнот хозяину - торговцу, ожидая пока тот что нибудь ответит.
Офф: хотелось бы награду и опыт за прошлый квест, и желательно новое задание)
Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
Farsir - Можно и посерьёзней, - сухо бросил Сидорович и отложил блокнот в сторону, - туннель в Долину Смерти знаешь? Слушок прошёл что бандосы из Долины Смерти задумали через этот тоннельчик курьерскую тропку организовать, вечно там несколько ихних ошиваются... Надо бы это дело проверить, а если курьера с охраной засечёшь - мочи его и охрану тоже. (Опыт за предыдущий квест +10. Деньги +3 тысячи)
Martian Торговец перевёл взгляд на Ламонта. - О, ты ещё здесь? - удивился он, - ладно, всё пригодишься. От кого рюкзак? От Шухера? Хм... Первый раз слышу... Хотя... Давай-ка его сюда. И вот что, я тебе с работой помочь не могу, подойди к Волку, он тут, где-то в лагере отирается, он тебя и посвятит во все дела. А, раз уж рюкзак мне оставляешь вот тебе за него... На стойку упали три тысячные купюры. (Опыт +8)
Алекс так устал, что ему было наплевать - ну, или ПОЧТИ наплевать на сумму. Физическое блаженство от возможности расправить плечи на пару минут затмило в его голове все ощущения. Да и не о деньгах он думал, когда лез ради незнакомцев под пули -если бы в тот момент он бы еще думал о деньгах, точно был бы покойником - некогда там думать о деньгах. Пока Алекс просто использовал представившуюся ему возможность отдохнуть, вытянув левую ногу. Кстати, она перестала ныть двольно быстро, лишь только он освободился от лишней тяжести. Он обратил внимание на невысокого парня в плаще - тот казался хорошо знакомым Сидоровича, потом недоучившийся психиатр заепился взглядом за манеру общения - незнакомец не говорил, хотя явно хорошо понимал барыгу. Ламонт немного понаблюдал за ним, потом подошел поближе.Он чувствовал себя довольно неловко. - Похоже, ты Зону хорошо знаешь, - начал он разговор. Состояние: Физическое - заживающая рана на левом бедре. Психическое - в порядке. Одежда - гражданская, Оружие - 2 ПМа, к ним 9 обойм. С собой: 1 заряженный ПМ, 4 обоймы, нож, счетчик, детектор, 3 банки консервов, сладкий батончик, фонарь, фляга воды, военная аптечка, АК - 5 обойм. МП-5, 5 обойм. АП + 2 обоймы. Армейский рюкзак со сменой одежды, несколькими личными вещами, еда - сухари, сушеные фрукты, фляга воды, 5 банок консервов, батон, запасной нож, рожок АК, упаковка галет. Сухие пайки, налобник, ПДА, упаковка антибиотиков, 2 стимулятора, счетчик Гейгера, детектор, батарейки, фляга спирта. Наличность - 32 200 рублей, с собой 2200. Артефакты: С собой - Зеркало. Спрятаны - Грави, Ломоть Мяса, Вспышка. Опыт: 43\100 Всегда хотел знать, что будет, если неотразимая сила натолкнется на несокрушимую преграду(с)
Я взял деньги в руки, сложил пополам и запихнул в карман, к остальным купюрам. -Итого - 6 тысяч плюс еще одно мелкое поручение типа поди - проверь, убей. Если так будет продолжаться, то я вскоре превращусь в овощ, как минимум. Как максимум - умру с тоски. Кивнув головой барыге я развернулся, собираясь выйти, как сзади заговорил человек, до этого сидевший у окошка. - Похоже, ты Зону хорошо знаешь, проговорил сталкер, и я отпустив дверную ручку медленно повернулся к нему. -Если учитывать что я ее часть - то наверное знаю неплохо, если учитывать время проведенное в Зоне - то я и сам не знаю, подумал я глядя в темно - карие глаза сталкера, после чего в ответ лишь пожал плечами, мол - не знаю. -Ты это... похоже он тебе вот так - вот не ответит, вклинился Сидорович, не без интереса наблюдая за людьми. Я кивнул в сторону торговца, и вышел из каморки, надеясь успеть посмотреть на этот туннель до наступления ночи... ----------ЛН Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
Сообщение отредактировал Farsir - Среда, 22.09.2010, 21:27
Алекс умел распознавать невербальное поведение людей, и понял, что коснулся чего-то болезненного для незнакомца. Мысленно выругал себя - идиот, влез, как динозавр в посудную лавку, придурок. Взгляд незнакомца был каким-то.. Пронзительным, с тенью обреченности, таким взглядом не смотрят обычные люди. Алекс невольно вздохнул наблюдая, как парень в плаще идет к выходу. - Я уже понял, - кивнул Алекс, когда сталкер вышел из бункера. - Если будет работа - рад случаю. Он осторожно, хватаясь руками за перила, поднялся по лестнице, направляясь к границе Зоны. ----->>> Лагерь новичков. Состояние: Физическое - заживающая рана на левом бедре. Психическое - в порядке. Одежда - гражданская, Оружие - 2 ПМа, к ним 9 обойм. С собой: 1 заряженный ПМ, 4 обоймы, нож, счетчик, детектор, 3 банки консервов, сладкий батончик, фонарь, фляга воды, военная аптечка, АК - 5 обойм. МП-5, 5 обойм. АП + 2 обоймы. Армейский рюкзак со сменой одежды, несколькими личными вещами, еда - сухари, сушеные фрукты, фляга воды, 5 банок консервов, батон, запасной нож, рожок АК, упаковка галет. Сухие пайки, налобник, ПДА, упаковка антибиотиков, 2 стимулятора, счетчик Гейгера, детектор, батарейки, фляга спирта. Наличность - 32 200 рублей, с собой 2200. Артефакты: С собой - Зеркало. Спрятаны - Грави, Ломоть Мяса, Вспышка. Опыт: 43\100 Всегда хотел знать, что будет, если неотразимая сила натолкнется на несокрушимую преграду(с)
Кош спустился в бункер. Было немного мрачно, зато крепко и надежно. Три стука в дверь и она открыта. А перед ним - легенда Зоны, легендарный жмот и скупердяй, человек вечно держащий пульс на всех сделках. -Чего ждешь сталкер? Если есть что - выкладывай, нет - проваливай. -Есть инфа от Еврея. Вот флешки -показал флешки Еврея и положил перед торговцем. -Обещали заплатить. Жду оплаты. - состояние персонажа: живой и здоровый. - оружие: Стечкин 20\20 +6 обойма, SIG 550 (Susat, M203) 30\30 +13 обойм(+1 обойма ББ), сайга20к 8\8+6 обойм,3 гранаты Ф1, 5 - РГД5, 3 - дымовых, 10 гранат для подствольника, в ножнах на предплечье - нож. - одежда: комбинезон наемника, натовские военные ботинки 45 размера, разгрузочный жилет, бронежилет. - артефакты - - редкие предметы, если есть: клык кабана на шнурке с личными инициалами. характеристики пда:apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/132 - в рюкзаке: 5 сухпайков, 7 аптечек, 2 научные аптечки, 3 военных аптечек, 14 бинтов, 2 пачки сигарет, кусачки, отвертка универсальная, 2 фонарика, детектор отклик, счетчик гейгера, мешочек с болтами, моток лески, спички, 3 изделия №2, Жетон Косяка, жетон Фотографа. Камера Canon7D + универсальный объектив. опыт 54\300
Группа - Феникс. Ведущий - Кош. Группа - Филин, Корд. Оружие - LR300, 226P.
Сидорович кивнул, сгребя флешки в ящик и вкладывая на стойку три с половиной тысячи денег. - Вот, держи, чествно заработал... Кстати. на тему работенки. ТЫ как, деньгами не обременен?.... в общем смотри - заданьеце есть. Нужно пройтись по Кордону - по Нижней, заглянуть на Элеватор, на АТП, в Логово Мутантов - монстру покрошить.А то, я смотрю, они совсем берега потеряли.... Плачу хорошо, не сомневайся. Берешься?
-Надеюсь ты действительно хорошо платишь, ибо давай сюда еще два рожка к АК, 50 патронов дробью. Вот 2000 рублей. Задание беру. Готовь бабки. -Хаха...Да держи. Буду ждать тебя, сталкер. Кош развернулся и хлопнул дверью. Задание было сложным, но деньги были нужны. Позарез. Нехорошие мысли собирались у коша в голове. Раз Сидор обещал неплохие деньги, значит задание было жопским. Ну и хрен с ним. >>Лагерь новичков. - состояние персонажа: живой и здоровый. - оружие: Стечкин 20\20 +6 обойма, SIG 550 (Susat, M203) 30\30 +13 обойм(+1 обойма ББ), сайга20к 8\8+6 обойм,3 гранаты Ф1, 5 - РГД5, 3 - дымовых, 10 гранат для подствольника, в ножнах на предплечье - нож. - одежда: комбинезон наемника, натовские военные ботинки 45 размера, разгрузочный жилет, бронежилет. - артефакты - - редкие предметы, если есть: клык кабана на шнурке с личными инициалами. характеристики пда:apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/132 - в рюкзаке: 5 сухпайков, 7 аптечек, 2 научные аптечки, 3 военных аптечек, 14 бинтов, 2 пачки сигарет, кусачки, отвертка универсальная, 2 фонарика, детектор отклик, счетчик гейгера, мешочек с болтами, моток лески, спички, 3 изделия №2, Жетон Косяка, жетон Фотографа. Камера Canon7D + универсальный объектив. опыт 54\300
Дверь распахнулась и в нее вошел сталкер пропахший порохом. Он медленно вошел и облокотился. -Ну что, Сидорович. Я сделал что ты просил. Атп, нижняя, элеватор и логово зачищены. Это обошлось нам в прорву патронов, но мы сделали это. Я думаю что это стоит кое-каких денег. Верно ведь? Кош паскудно улыбнулся в лицо торговцу. - состояние персонажа: живой и здоровый. - оружие: Стечкин 20\20 +6 обойма, SIG 550 (Susat, M203) 30\30 +13 обойм(+1 обойма ББ), сайга20к 8\8+6 обойм,3 гранаты Ф1, 5 - РГД5, 3 - дымовых, 10 гранат для подствольника, в ножнах на предплечье - нож. - одежда: комбинезон наемника, натовские военные ботинки 45 размера, разгрузочный жилет, бронежилет. - артефакты - - редкие предметы, если есть: клык кабана на шнурке с личными инициалами. характеристики пда:apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/132 - в рюкзаке: 5 сухпайков, 7 аптечек, 2 научные аптечки, 3 военных аптечек, 14 бинтов, 2 пачки сигарет, кусачки, отвертка универсальная, 2 фонарика, детектор отклик, счетчик гейгера, мешочек с болтами, моток лески, спички, 3 изделия №2, Жетон Косяка, жетон Фотографа. Камера Canon7D + универсальный объектив. опыт 54\300
KOSH Толстяк хмыкнул и кивнул. -Разорите меня черти...ладно, заработал. Сталкер один решил с Зоной завязать, да ствол свой отдал мне, сказал отдать "в хорошие руки". На короче... Сидорович положил на стол потёртый пистолет Стечкина, так же пять тысяч старых советских рублей. -Ещё заработать хочешь? Состояние: Супер Одежда: Нижнее бельё, джинсовые шорты, белая майка-алкашка, ботинки caterpiller, перчатки, армейский кожаный ремень Броня: Комбинезон Темных, открытый натовский шлем, наколенники Оружие: KA-BAR, Коготь Сокола, Викинг, Вендетта, Костолом, Американский Папаша, Остролист, Улыбка Адепта, Аргмуент 2/6(12х7 Жекан), USAS-12 20/300(12х7 Дробь) Уникальное: перчатки Рюкзак: 2/3 Натовского ИРП Медикаменты: Бинт(2) Деньги: 0 Контейнер:
Кош взвесил в руке новый пистолет и подумал, а не вышибить ли мозги торговцу....Но тогда лучше из зоны драпать очень быстро...Да и там найдут. -Сидор, я знаю чем ты славишься, но лучше тебе подкинуть что-то стоящее, ибо из этих 5000 тысяч у нас две ушло только на боеприпасы. Так что несильно то ты и в накладе остался. Я слушаю твое предложение, но надеюсь что оно будет интересное и хорошо оплачиваемое. Кош внимательно поглядел на торговца сжимая в руке новый пистолет. - состояние персонажа: живой и здоровый. - оружие: Стечкин 20\20 +6 обойма, SIG 550 (Susat, M203) 30\30 +13 обойм(+1 обойма ББ), сайга20к 8\8+6 обойм,3 гранаты Ф1, 5 - РГД5, 3 - дымовых, 10 гранат для подствольника, в ножнах на предплечье - нож. - одежда: комбинезон наемника, натовские военные ботинки 45 размера, разгрузочный жилет, бронежилет. - артефакты - - редкие предметы, если есть: клык кабана на шнурке с личными инициалами. характеристики пда:apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/132 - в рюкзаке: 5 сухпайков, 7 аптечек, 2 научные аптечки, 3 военных аптечек, 14 бинтов, 2 пачки сигарет, кусачки, отвертка универсальная, 2 фонарика, детектор отклик, счетчик гейгера, мешочек с болтами, моток лески, спички, 3 изделия №2, Жетон Косяка, жетон Фотографа. Камера Canon7D + универсальный объектив. опыт 54\300
KOSH Сидорович нахмурился и придвинулся ближе. -На западной радиоактивной куче, в старом холодильнике, кое что лежит. В частности контейнер. Заберёшь и принисёшь. Вот тебе ещё один антирад, что бы по дороге не скопытился. Получишь пять тысяч. Маркер холодильника уже у тебя на ПДА. Проваливай. ООС: По дорогу два раза встретить слепых псов штук по пять, забираешь хабар на одной из рад куч, получишь облучение, но антирад спасёт. Потом на КПП тебя встретят два бандита, они не будут стрелять, предложат отдать контейнер, получить пять тысяч и естественно записаться к бандитам. Там на твой выбор. Опыт по красочности отписей.
----->Лагерь новичков. Силы были на исходе, такой долгий и напряженный путь я в своей жизни еще не проходил. Но мне казалось, что это лишь начало. Мне повезло не встретиться с бандитом или мутантом. Однако я не верил в везенье. Спустившись в Бункер, передо мной открылся вид на ленивого и плотного телосложения торговца. Он медленно тыкал по ноутбуку своими пухлыми пальцами и уныло смотрел в его экран. Я подошел к нему и Поставил на прилавок ящик с боеприпасами. Торговец оторвался от ноутбука и оглядел товар, а затем меня. Я выдохнул и сказал: -Вот, должно быть два, но возникли проблемы,- пытался рассказать я сидоровичу. Он не стал спрашивать о каких проблемах я говорю, ведь все проблемы были на моем лице. Я угрюмо посмотрел на него и начал ждать ответа. Состояние персонажа: -Востановленное, Резаная рана на щеке, сломан нос, огнестрельное ранение в плече. Болезни: Кавернозный туберкулез легких Оружие, которое персонаж имеет при себе, боезапас: - Пистолет Макарова и 3 обоем к нему - Острый короткий Нож - Акс74У и 4 рожка - Граната РГД-5 Защита: - Комбинезон "Заря" - Противогаз ГП-7 Инвентарь: -Выверт -Муляж гранаты[1] -Антирад [2] -Консервы [7] -Хлеб [1] -Бинт [4] -Аптечка [2] -Аптечка армейская [1] Пояс с артефактами: [Контейнер №1 - пусто] Деньги: 5130 рублей PDA[80/100] --------- Сила 2 Взлом 1 Скрытность 1 Ловкость 2 Меткость 2
Фрегат -Так, значит режу твою зарплату пополам. Есть для тебя ещё поручение, возьмёшься? Сидорович выложил на стол две с половиной тысячи. Торговец отвлёкся, встал с кресла и ушел в подсобку. Вскоре он вышел из подсобки, держа в руках автомат калашникова семьдесят четвёртой модели. -Понаприносят...а потом сиди, пятна выводи от них...недотёпы. Взяв в руки тряпочку торгашь стал протирать оружие с особой хлопотностью, мол это не просто автомат, а последний в мире автомат.
Сообщение отредактировал Струна - Понедельник, 11.10.2010, 20:53
Я забрал деньги. Это и стоило ожидать. День выдался оживленным и богатым на неожиданности. Я уже хотел было уйти, как услышал хриплый голос торговца. -Поручение говоришь, ну толкай речь,- ответил я и приготовился слушать задание, которое приготовил для меня Сидорович. Мне сейчас деньги как раз кстати. Не помешают. Состояние персонажа: -Востановленное, Резаная рана на щеке, сломан нос, огнестрельное ранение в плече. Болезни: Кавернозный туберкулез легких Оружие, которое персонаж имеет при себе, боезапас: - Пистолет Макарова и 3 обоем к нему - Острый короткий Нож - Акс74У и 4 рожка - Граната РГД-5 Защита: - Комбинезон "Заря" - Противогаз ГП-7 Инвентарь: -Выверт -Муляж гранаты[1] -Антирад [2] -Консервы [7] -Хлеб [1] -Бинт [4] -Аптечка [2] -Аптечка армейская [1] Пояс с артефактами: [Контейнер №1 - пусто] Деньги: 5130 рублей PDA[80/100] --------- Сила 2 Взлом 1 Скрытность 1 Ловкость 2 Меткость 2
-Бандиты на Элеваторе, ждут рейд который принесёт им оружие, боеприпасы, еду и воду...Короче, бандитов убить, всё ценное ко мне. Деньгами не обижу, может быть даже ствол дам. Торговец скрестил руки и ехидно улыбнулся, злобно. Торговец знал что сталкер согласится, у новичка не было выхода, Сидорович был таков. По сути дела он посылал его на верную смерть. "...Ну, а как ещё отсеивать сталкеров-недотёп?..."
Сообщение отредактировал Струна - Понедельник, 11.10.2010, 20:55
Ихидность Торговца немного напрягала. Ненавижу этот взгляд. -Хорошо. Только мне подкинь одну обоиму Для Макарова. ,- произнес я и отдал торговцу 400 рублей. После подождал пока он сходит за обоемой. С одной стороны, задание нравилось мне, с другой — отчего-то злило. Да и сырые стены бункера здесь на выход из бункера, чтобы затем идти на Элеватор. ------->Лагерь новичков Состояние персонажа: -Востановленное, Резаная рана на щеке, сломан нос, огнестрельное ранение в плече. Болезни: Кавернозный туберкулез легких Оружие, которое персонаж имеет при себе, боезапас: - Пистолет Макарова и 3 обоем к нему - Острый короткий Нож - Акс74У и 4 рожка - Граната РГД-5 Защита: - Комбинезон "Заря" - Противогаз ГП-7 Инвентарь: -Выверт -Муляж гранаты[1] -Антирад [2] -Консервы [7] -Хлеб [1] -Бинт [4] -Аптечка [2] -Аптечка армейская [1] Пояс с артефактами: [Контейнер №1 - пусто] Деньги: 5130 рублей PDA[80/100] --------- Сила 2 Взлом 1 Скрытность 1 Ловкость 2 Меткость 2
Сообщение отредактировал Фрегат - Понедельник, 11.10.2010, 07:35
-Ладно. Хоть за антирад спасибо. -Вздохнул сталкер. В предзонье явно было светлее и сытнее. Но делать нечего. Кош еще взял обойму к калашу Ирки и 40 патронов дробью, плюс одну обойму к стечкину. Заплатив за все это 1650 рублей, он сгреб все это в сумку. -Сидор, катушка ниток есть, толстых? -Есть, конечно. 100 рублей с тебя. -Жмот. -Да на, забирай, погорелец. -Торговец хохотнул, считая это удачной шуткой. Кош на лету поймал катушку с иголокой и смысля от торгаша, пока он не одумался. >> Лагерь новичков. - состояние персонажа: живой и здоровый. - оружие: Стечкин 20\20 +6 обойма, SIG 550 (Susat, M203) 30\30 +13 обойм(+1 обойма ББ), сайга20к 8\8+6 обойм,3 гранаты Ф1, 5 - РГД5, 3 - дымовых, 10 гранат для подствольника, в ножнах на предплечье - нож. - одежда: комбинезон наемника, натовские военные ботинки 45 размера, разгрузочный жилет, бронежилет. - артефакты - - редкие предметы, если есть: клык кабана на шнурке с личными инициалами. характеристики пда:apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/132 - в рюкзаке: 5 сухпайков, 7 аптечек, 2 научные аптечки, 3 военных аптечек, 14 бинтов, 2 пачки сигарет, кусачки, отвертка универсальная, 2 фонарика, детектор отклик, счетчик гейгера, мешочек с болтами, моток лески, спички, 3 изделия №2, Жетон Косяка, жетон Фотографа. Камера Canon7D + универсальный объектив. опыт 54\300
---->Лагерь новичков Я приближался к бункеры. Завозить тележку внутрь было неудобно, поэтому я припарковался у входа и начал разгружать хабар. Тело ныло и противилось. Не желало идти и тащить на себе такой вес. Требовало одуматься и избавиться от лишней ноши. Пришлось сходить два раза. Уж больно много набарыжили бандосы. Я ловил себя на том, что чем больше привезу, тем больше мне заплатит Торговец. Я выгрузил ему на прилавок последний ящик. После поднял на него взгляд. -Вот, как и обещал,- выдохнул я и подошел ближе,- теперь давай награду скорей, а то невмоготу. Состояние персонажа: -Востановленное, Резаная рана на щеке, сломан нос, огнестрельное ранение в плече. Болезни: Кавернозный туберкулез легких Оружие, которое персонаж имеет при себе, боезапас: - Пистолет Макарова и 3 обоем к нему - Острый короткий Нож - Акс74У и 4 рожка - Граната РГД-5 Защита: - Комбинезон "Заря" - Противогаз ГП-7 Инвентарь: -Выверт -Муляж гранаты[1] -Антирад [2] -Консервы [7] -Хлеб [1] -Бинт [4] -Аптечка [2] -Аптечка армейская [1] Пояс с артефактами: [Контейнер №1 - пусто] Деньги: 5130 рублей PDA[80/100] --------- Сила 2 Взлом 1 Скрытность 1 Ловкость 2 Меткость 2
Сообщение отредактировал Фрегат - Понедельник, 11.10.2010, 07:52
Пропахав еще много километров от блокпоста Кош с Иркой дошли до бункера. Там стояла ничейная тележка и трава была примята. Кто-то что таскал. Кош довольный собой вошел в бункер. Там с ящиками ждал другой сталкер, но Кош вытащил Чемоданчик и заманчиво постучал по нему привлекая внимание торгаша. -Ей, Сидорович. Я принес. - состояние персонажа: живой и здоровый. - оружие: Стечкин 20\20 +6 обойма, SIG 550 (Susat, M203) 30\30 +13 обойм(+1 обойма ББ), сайга20к 8\8+6 обойм,3 гранаты Ф1, 5 - РГД5, 3 - дымовых, 10 гранат для подствольника, в ножнах на предплечье - нож. - одежда: комбинезон наемника, натовские военные ботинки 45 размера, разгрузочный жилет, бронежилет. - артефакты - - редкие предметы, если есть: клык кабана на шнурке с личными инициалами. характеристики пда:apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/132 - в рюкзаке: 5 сухпайков, 7 аптечек, 2 научные аптечки, 3 военных аптечек, 14 бинтов, 2 пачки сигарет, кусачки, отвертка универсальная, 2 фонарика, детектор отклик, счетчик гейгера, мешочек с болтами, моток лески, спички, 3 изделия №2, Жетон Косяка, жетон Фотографа. Камера Canon7D + универсальный объектив. опыт 54\300
Торговец с интересом поглядел на подошедшего сталкера, и перестав обращать внимание на пришедшего ранее неожиданно громко заговорил -Хорошооо, хорошо... Ато уже заждался,- голос стих, а торговец принял кейс в руки, оглядел его со всех сторон и улыбнулся. -Отлично, буркнул он себе под нос,- после чего достал из ящика толстую пачку денег отсчитал несколько купюр, и протянул Кошу. -Держи, заработал, словно нехотя проговорил барыга, но улыбнулся приветливо, после чего вновь заметил сталкера, который приволок какое то барахло. - Я все посмотрел, оценил... Барыга прищурил глаза и замолчал, словно думая. -хрень, буркнул под нос Сидор,- улыбнулся - Вот, это твое, после чего положил перед Фрегатом 1000 рублей и старенькую, видавшую виды Вертикалку. -Теперь проваливайте, дела у меня, Сидорович положил на колени принесенный чемоданчик и открыл его, принявшись рассматривать содержимое.
Кош усмехнулся и взял деньги. -Вот и славненько. Будет на что пожевать. Потом еще может зайду. Сталкер подтолкнул напарницу и вышел оставя другого новичка разбиратся со стволом что дал ему сидор. Там же Кош с Иркой уже прикидывали что надо купить на эти деньги. >>Лагерь новичков. - состояние персонажа: живой и здоровый. - оружие: Стечкин 20\20 +6 обойма, SIG 550 (Susat, M203) 30\30 +13 обойм(+1 обойма ББ), сайга20к 8\8+6 обойм,3 гранаты Ф1, 5 - РГД5, 3 - дымовых, 10 гранат для подствольника, в ножнах на предплечье - нож. - одежда: комбинезон наемника, натовские военные ботинки 45 размера, разгрузочный жилет, бронежилет. - артефакты - - редкие предметы, если есть: клык кабана на шнурке с личными инициалами. характеристики пда:apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/132 - в рюкзаке: 5 сухпайков, 7 аптечек, 2 научные аптечки, 3 военных аптечек, 14 бинтов, 2 пачки сигарет, кусачки, отвертка универсальная, 2 фонарика, детектор отклик, счетчик гейгера, мешочек с болтами, моток лески, спички, 3 изделия №2, Жетон Косяка, жетон Фотографа. Камера Canon7D + универсальный объектив. опыт 54\300
Я проводил взглядом другого сталкера, который был не один и забрал свою награду. Этот характер торговца буквально выводил меня из себя. Но я держал всю накопившуюся злость в себе. Положив деньги в карман, я сунул Вертикалку в рюкзак и решил передохнуть. После такого затяжного и нелегкого задания я сильно хотел есть. Я не заставил себя долго ждать и быстро покинул бункер торговца, стены которого так меня напрягали. -Что бы ни произошло впереди, все уже привычно и объяснимо,- однако это мне лишь казалось, ведь я еще совсем не знаком с Зоной. --------->Лагерь новичков Состояние персонажа: -Востановленное, Резаная рана на щеке, сломан нос, огнестрельное ранение в плече. Болезни: Кавернозный туберкулез легких Оружие, которое персонаж имеет при себе, боезапас: - Пистолет Макарова и 3 обоем к нему - Острый короткий Нож - Акс74У и 4 рожка - Граната РГД-5 Защита: - Комбинезон "Заря" - Противогаз ГП-7 Инвентарь: -Выверт -Муляж гранаты[1] -Антирад [2] -Консервы [7] -Хлеб [1] -Бинт [4] -Аптечка [2] -Аптечка армейская [1] Пояс с артефактами: [Контейнер №1 - пусто] Деньги: 5130 рублей PDA[80/100] --------- Сила 2 Взлом 1 Скрытность 1 Ловкость 2 Меткость 2
А торговец хорошо обустроился! Сидит себе в бункере, даже выбросы не страшны. Сидорович это торговец ищущий выгоду в первую очередь для себя. Но это качество присуще всем торговцам в Зоне. Каждый пытается выжить по своему, слабакам тут не место. -Упаковку бинта -сказал сталкер, положив Сидоровичу на стол мятую купюру. Сергей так это произнес будто находится в дешевом ларьке. Но ведь деньги лишними не бывают? Особенно для Сидоровича, человека который за рубль готов созвать всех новичков. "Журналист" всеми силами пытался спрятать раненное плечо, не хотелось светиться пока что. -Слушай Сидорович, задание какое подкинешь? -спросил сталкер, оперевшись на стену ожидая задания и свою пачку бинта.
Сидорович поднял суровый взгляд и хмыкнув взял пятисотку, отсчитал он четыре сотни и положив на стол сдачу аккуратненько сложил толстую пачку купюр, вернув их на место - в карман. -Задание значит...будет тебе задание. Торговец встал из за стола и ушел в подсобку. Оттуда он вытащил оранжевый контейнер на 25 артефактов, причём судя по пыхтению он был полон. -Слушай сюда. Смоешься с этим - найду и поимею раскалённым ломом. что внутри тебе знать необязательно, твоя задача это донести, максимально быстро и без лишних контактов. Нести это надо на блок пост ДОЛГа, который на Свалке. Если донесёшь и выживешь - будешь вознограждён. Долговцы в замен дадут другой, точно такой же контейнер, но пустой. А теперь забирай это и проваливай к чертям псевдособачьим, у меня дел невпроворот, а ты тут время моё растрачиваешь. Торговец вновь уткнулся в ноутбук.
Сообщение отредактировал Струна - Понедельник, 11.10.2010, 22:38