Спускаясь по длинной лестнице под землю, вы попадаете в небольшую комнатушку, перегороженную прочной решеткой. Это – святая святых, бункер торговца Сидоровича. Здесь можно купить все – начиная от патронов и заканчивая респираторами и бронежилетами; здесь можно сбыть хабар и узнать последние новости; здесь можно взять задание или получить вознаграждение…. Вобщем, бункер – весьма оживленное место. А его отличная укрепленность делает его еще и неприступным….
Штык-нож от АК
1 000р
Нож "KA BAR USMC"
2 000р
Пистолет Макарова, ПМ
4 000р
Пистолет Макарова Модифицированный, ПММ
6 000р
Пистолет Бесшумный, ПБ
4 500р
Тульский Токарев, ТТ;
6 000р
Револьвер Наган обрз. 1895, Наган
6 500р
Кипарис ОЦ-02, Кипарис
20 000р
Клин ПП-9, Клин
18 000р
Бизон ПП-19, Бизон
25 000р
Помповое ружьё Бекас 12М, Бекас
16 000р;
Сайга 12К, Сайга
20 000р
Обрез БМ16, Обрез Горизонталки
3 000р
Обрез ТОЗ34, Обрез Вертикалки
3 500р
ТОЗ34, Двустволка
12 000р
Автомат Калашникова 47, АК47/АКМ47
27 000р
Автомат Калашникова 74, АК74М
32 000р
Автомат Калашникова Специальный Укороченный 74, АКС74У
Подойдя к бункеру осмотрел тот, неплохо устроился. Спустившись по лестнице я увидел картину которая немного обогнала мои ожидания. Вокруг было полным полно сталкеров, кто ел, кто просто разговаривал, прямо таки не бункер а бар какой то. Наверно при лучшем изучении тут можно найти и место для ночлега. Но сейчас меня ночлег не интересовал. Подойдя к толстому мужику, видимо который и являлся знаменитым Сидоровичем начал бесцеремонно рассматривать его. И не начиная с тем никаких левых разговоров сразу сказал. -Контейнер на пять ячеек. Лицо оставалось безучастным, Сидорович поднял свой взгляд не одобрительно смотря на меня, но я не прореагировал. Сидирович встал осматриваясь и вытащил с полки новенький контейнер приятно поблескивающий пластмассой да положил его на стол. -Только на три. Я кивнул. Да, как всё таки всё дорого у них в Зоне, в Москве бы ни за что не дал столько денег за какой то несчастный ящик, однако спорить тут не приходилось. Однако взгляд упал ещё на консервы. -Консервы две банки. -Эй мужик, говори всё что надо сразу, чё я тебе девочка бегать твою мать Но больше мне ничего и не надо. По этому я поднял глаза смотря на него и продолжая молчать, чем то мне понравилось издеваться над Сидоровичем. -Тыща пятьсот. Уже хотел расплатить но захотелось ещё помучать этого толстого мужика. -Хлеб. Сказал абсолютно спокойным тоном будто то бы ничего не произошло, а глаза то.. невинные. -Ах тыж казёл такой! Да я тебя.. знаешь куда! Сидирович ещё долго ругался, но всё пошёл за булкой хлеба и небрежно положил её к уже заказанному. -Тыща пятьссот пятьдесят. Сидирович уже ожидал нового подвоха, но нового подвоха не было. Спокойно отщитав нужную сумму я начал складировать вещи в рюкзак. Вхяв в руки консервы прочитал - "весёлый сталкер" и хмукнув убрал ту к остальному. Да уже повернувшись и собравшись уходить остановился, и повернувшись обратно положил локти на стол да сказал тихо. -Вакансии для наёмников имеются? -Состояние персонажа: Укус собаки за лодыжку, разбитый нос, укус собаки за левую руку.
-Оружие, которое персонаж имеет при себе, боезапас: Пистолет с инегрированным глушителем 6/8. Обрез, 10 патронов. АКМ-74/2У 2/30. ПМ 2шт, полная обойма к ПМ 2шт. Glock полная обойма. Абакан 2шт, 200 патронов.
-Артефакты: Душа, Хрустальные Слёзы. ...
-Опыт 0/300
Сообщение отредактировал Diego - Понедельник, 05.07.2010, 01:14
Сидорович громко хмыкнул: - Вакансии, - ишь как по умному говорит, - начал он ворчливо, - сразу видно что зеленый ты совсем, что только с Большой Земли. Вакансий у нас нет. А вот работенка найдется. Не то что бы не пыльная, но для новичка в самый раз, тем более для такого как ты. Эта фраза торговца видимо тонко намекала на недавние заказы сталкера, что заставили Сидоровича побегать по бункеру. - Значит так, идешь к аномальному туннелю - там недавно, как раз такой зеленый гробанулся, - а в рюкзаке у зеленого флешка была, которая мне очень нужна. Добудешь. Молодец. Гробанешься - плакать никто не будет. Понял меня?
ООС: Посреди Аномального туннеля тело с рюкзаком. Твоя задача добыть рюкзак, а из него флешку. Дорогу туда отписываешь по своему желанию. По пути обратно нападет стая слепых собак. Отпись минимум 25 строк. Оплата после выполнения работы.
=========>Элеватор Сталкер ввалился в подвал и подошел к Сидоровичу. - Вот часть хвостов по заданию. - Угу. - Деньги? - Угу. - Алё! Сидорович вывалил на стол 1950 рублей. Шейд пересчитал деньги и положил в набедренную сумку. Жутко не хотелось закупатся у этого жлоба, но - что поделаешь! Шейд положил на стол 1600 рублей и сказал: - Четыре обоймы к ПМ. Дальше сталкер представлял себе где искать псов - Аномальный тоннель. =======> Аномальный тоннель
Получено: 1950 RUS, Обойма к ПМ[4]. Потеряно:1600 RUS
1.Состояние персонажа - Здоров. 2.Оружие - ПМ, АКСУ. 3.Амуниция - Обойма к ПМ[3], Рожок к АК[2] 4.Защита -Джинсы, футболка. 5.Артефакты -. 6.ПДА - есть. 7.Пища - Поллитровая бутылка воды, банка консерв. 8.Наличность - 9.Опыт - 2500
======> Пустошь Шейд подошел к Сидоровичу и вывалил товар. Торговец посчитал и отвалил Шесть тысяч шестьсот тридцать рубасиков. Сталкер был только рад такой сумме, а задание считал выполненным. Теперь следовало отправлятся в Дитятки продавать арты. В принципе Шейд мог бы толкнуть и здесь: да слишком дешего, тем более такому жлобу как Сидор. Он отправился к Кордону, почти сразу. =======> Дорога в Зону 1.Состояние персонажа - Здоров. 2.Оружие - ПМ, АКСУ. 3.Амуниция - Обойма к ПМ[3], Рожок к АК[2] 4.Защита -Джинсы, футболка. 5.Артефакты -. 6.ПДА - есть. 7.Пища - Поллитровая бутылка воды, банка консерв. 8.Наличность - 9.Опыт - 2500
В ьункер ввалилось грязное и замотанное тело. По руке немного сочилась кровь, под носом были следы запёкшейся крови, и вид в общем был давольно потрёпанным. Подойдя к Сидоровичу положил обе руки и опустил голову. Наконецто безопасное место. Так он простоял около минуты, да поднял голову смотря на Сидоровича. -Принёс. Левой рукой вытащил из кармана флешку с хлопком кладя ладонь на стол вместе с флешкой. -Состояние персонажа: Укус собаки за лодыжку, разбитый нос, укус собаки за левую руку.
-Оружие, которое персонаж имеет при себе, боезапас: Пистолет с инегрированным глушителем 6/8. Обрез, 10 патронов. АКМ-74/2У 2/30. ПМ 2шт, полная обойма к ПМ 2шт. Glock полная обойма. Абакан 2шт, 200 патронов.
Сидорович насмешливо глянул на сталкера: - Эк тебя Зона-то приветила, - он хмыкнул глядя на разбитый нос, на прокушенный рукав, - с боевым крещением, зеленый тебя. Торговец потянулся и взял флешку, задумчиво покрутил ее в руках, приблизил к глазам и помрачнел Он снял колпачек и воткнул ее в ноутбук, стоящий на столе - повисла немая пауза - Едрит твою налево!!! - этот гад мне флешку запорол. Сидоровчи поднял глаза на сталкера, - впустую ты сходил. Впустую... Электра пожгла всё... Мужчина раздраженно бросил флешку на стол -Ладно, вот твоя оплата, - на стол легли 2500 рублей, - иди с глаз моих...
Спокойно сгрёб со стола деньги. Судьба флешки меня мало волновала, как говориться у лошадей голова большая, пусть они и думают. Свернув деньги убрал в один из карманов. Подумать только, я чуть не поджарился в этом чёртовом тоннеля за две тысячи. Но виду что не доволен подавать не стал. -А паренёк то там давно лежит. Зачем то поделился своими наблюдениями о трупе в середине тоннеля, в общем то почти не вкладывая в это никакого смысла. Да повернувшись пошёл на выход с бункера в сторону лагеря новичков.
===>>>> Лагерь новичков
+2500
-Состояние персонажа: Укус собаки за лодыжку, разбитый нос, укус собаки за левую руку.
--->>>Туннель на Болота Сталкеры потихоньку спускались в бункер. Приведение жаждал увидеть Сидоровича, думал что это славный перекупщик. Глаз лишь улыбался - то-то же. Свет от лампочек был чересчур яркий. Непонятно почему. Спустившись в самую глубь сталкеры поздоровались с торговцем: - Здравствуй, Сидорович. Принёс хабар я тебе. Принимай. ТОЗ-34, 40 патронов дроби, Волчьи Слёзы, 2 копыта кабана и один глазок плоти. - Неплохо, неплохо. Сейчас дам деньги за товар. Что ещё, как там тебя? - Глаз. Я от задания бы не отказался с напарником, НО желательно только в округе Кордона. Если таких нет - ну и ладно... PS - напишите сколько денег мы получим (задание особо не нужно). Просьба написать ответный пост администратора Джинни. Физическое состояние - Отлично. Психическое состояние - Отлично. Настроение - Отлично. Оружие:АКМ с ПСО-1, Форт 12, нож-бабочка, 2 гранаты РГД-5, ТОЗ-34. Боеприпасы: 9х18 (12), 5.45х39 (150) 12х70 дробь (40) Одежда:Камуфляжная куртка и штаны.Внутри свитер и майка, спортивные штаны. Чёрные кожаные сапоги. Вещи: Рюкзак - в нём 1 доширак, 0.5 литра воды, 2 бинта, 2 банки консерв, аптечка, водка (1л.). В карманах, на лбу и т.д.: зажигалка полная, Счётчик Гейгера, Детектор "Отклик",три контейнера для артефактов. Артефакты на поясе/в рюкзаке: Ничего/Ничего. Напарник/игрок ( в отпуске, под моим управлнием): Приведение Травмы:Вывих ноги Вещи монстров: Не имеются. Деньги:14800 ( общий фонд с напарником ) Опыт:43/100
- Значит так. Вот 4800, не веришь - пересчитай. - Ясно, спасибо Сидорович. Скажите, вы не знаете где можно аномальные поля найти? - Ну на дороге правее лагеря, в логовах всяких... - Понятно. Закончив диалог сталкеры вышли из бункера. Достав автоматы они стали потихоньку выдвигаться в лагерь новичков. Почему-то ему показалось, что произошёл выброс. Непонятно почему. Открыв ПДА он посмотрел последние новости и задания. Мда, так и есть. Прогремел выброс, чтоб его... --->>>ЛН Физическое состояние - Отлично. Психическое состояние - Отлично. Настроение - Отлично. Оружие:АКМ с ПСО-1, Форт 12, нож-бабочка, 2 гранаты РГД-5, ТОЗ-34. Боеприпасы: 9х18 (12), 5.45х39 (150) 12х70 дробь (40) Одежда:Камуфляжная куртка и штаны.Внутри свитер и майка, спортивные штаны. Чёрные кожаные сапоги. Вещи: Рюкзак - в нём 1 доширак, 0.5 литра воды, 2 бинта, 2 банки консерв, аптечка, водка (1л.). В карманах, на лбу и т.д.: зажигалка полная, Счётчик Гейгера, Детектор "Отклик",три контейнера для артефактов. Артефакты на поясе/в рюкзаке: Ничего/Ничего. Напарник/игрок ( в отпуске, под моим управлнием): Приведение Травмы:Вывих ноги Вещи монстров: Не имеются. Деньги:14800 ( общий фонд с напарником ) Опыт:43/100
- Это Глаз с напарником? Дэм остановился, так и не дошагав до входа в бункер, и, проследив за взглядом друга, пробормотал. - Я думал, они остались в схроне.. - совсем тихо запищал ПДА, извещая о новом полученном сообщении, - а, нет. Смотались оттуда следом за тобой, а сейчас еще в нашу сторону Коготь с Наркологом идут. Я даже немного рад, что мы разминулись - вдруг им пришло бы в голову возмущаться по поводу своей доли.. - Ты о чем? - Да я большую часть денег ведь забрал, им оставил лишь девять косарей.. - Мразь ты алчная! Че ж не десять-то? - Уже не знаю. Само так положилось.. Енот хмыкнул и подтолкнул Стаса к лестнице: - Ладно, пошли уже. В ответ тот лишь безразлично пожал плечами и начал спускаться вниз, переступая сразу через несколько ступенек. И так на каждом пролете, даже не замечая, что автоматом считает их в голове. А ожидала их внизу распахнутая дверь, да все так же сидящий за столом Сидорович. Нахмуренный такой, видно, озадаченный своим финансовым состоянием. Того и жди, зажмет лишнюю тысячу или цену завысит.. - А, опять вы? Чего надобно? - Да мы тут подумали, все-таки неплохо было бы работенку получить.. - Ага, - поддакнул сбоку напарник. - Ну так?
Хмыкнув, Сидорович отвлекся от своего ноутбука и осмотрел вошедших. - Работка, ха, куда же без нее. Давненько не было вестей от моего человека. Последние сведения от него приходили пару дней назад. Кажется попал он к бандитам, где-то в Темной Долине. Уж не знаю кто его сцапал, но у него были важные сведения для меня. Точных координат дать не могу, но есть три места - Автозаправка, Подстанция и болото под мостом.
ОСС: Топаем в ТД и ищем по этим местам. Первым идем к болоту под мостом и попадаем в перестрелку между Нейтралами и Бандитами. Отбиваемся и нужного сталкера не обнаруживаем. Дальше идем к подстанции у которой напарываемся на отряд зомби-ДОЛГовцев. Вооружены они калашами. Отбились, излазили все подстанцию и обломались. Человека Сидоровича нету. Идем к Автозаправке, убиваем мутантов из шапки и находим мертвое тело. Обыскиваем, находим изрядно по пачканный кровью небольшой конверт и несем его Сидровичу. Уже на Кордоне наткнетесь на дороге(Верхней, нижней, без разницы) на вояк. Убиваем четверых. Дроп и опыт буду отписывать на месте. Награда за задание - 2000 рублей и два магазина к вашим автоматам. Каждому.
Сообщение отредактировал Проводник - Пятница, 09.07.2010, 18:47
- Берёмся, - практически без раздумий выдал Дэм, улыбнувшись и несильно прихлопнув перебинтованной ладонью по столу. После повернулся к Еноту, вопрошающе на того уставился, - ты со мной? - Я тут пораскинул мозгами.. Поднимемся наверх, расскажу. - Окей. Пошли.. Попрощавшись с Сидоровичем, сталкеры перешагнули через порог и, закрыв за собою массивную дверь, быстро преодолели несколько пролетов, выходящих прямо на поверхность земли. Остановились, отойдя чутка в сторону. - Предлагаю опять разделиться. Ты - с Когтем, а я беру на себя Нарколога. Чтобы по всем уж точкам не мотаться.. Стас согласно кивнул в ответ, решив, что так действительно будет удобнее. - Я к мосту тогда этому. Можем, кстати, на подстанции вашей пересечься - там вроде дольше искать придется. - Договорились.
Девушка, сопя, спустилась в подвал и с к грохоторм свалила все на пол - три автмотм, полсумки... и лишь тогда со стоном расправила плечи и выпрямилась. В позвоночнике что-то громко хрустнуло. Сидорович с интересом наблюдал за этой картиной - щуплый сталкер, грязный, как будто его топтали все кабаны зоны, но принес столько, что человеку его комплекции тащить долго сложновато. А этот, по ходу, пер едва ли не с КПП. - Ну здорово.... - Начал Сидорович и осекся. Сталкер снял маску-респиратор, сдернул капюшон. На торговца взглянули ярко-голубые, как безобначное небо, глаза, свелтые волосы легли на плечи. - Ну твою же мать, Джинни... - А чо я-то? - Тут же отозваплась девушка, наклоняясь и поднимая с пола Абаканы. - Ты-то? Да ты у нас уже притчей во языцах стала - то тебя ловят, то ты убегаешь, потмо тебе опять ловят... Прямо неуловимый мститель какой-то! - Веришь - самой надоело - буркнудла девушка, выкладывая на стойку абаакны и доставая у них обоймы. - Вот, нашла по дороге - три абакана, сто пятьдесят патронов к ним. Почем возьмешь? - Правила знаешь - отозвался Торговец - Покупка - половина продажи.... - Во цены пошли! - Возмутилась Джинни. - Да если бы знала - через КПП не шла бы! На, забирай. Тороговец убрал Абаканы за стойку,и полез в нагрудный карманн. - Значит так - живая цена - пятнадцать тысяч шестьсот. Делип пополам - получается семь с копейками. И умножаем на три - двадцать три тысячи четыреста рублей... Патроны?... - Да, забирай. - Тут же откликнулась девушка. - Патроны... полторый тысячи. Брать что-то будешь?.. - Да. ПДА бы новенькое, я знаю, в тея по три штуки - продаеются, да патрончиков к Валу - тысяча сорок обойма, да? Так мне пять. И сдачу, сдачу не забудь. - Улыбнулась стаклерша. Сидорович тоже невельно улыбнулдся, глядя на девушку - как бы то ни было а женцины в Зоне, как дикие цветы - с шипами, колючками и ядом. Но Дикие цветы - все равно цветы. Особенно стреди чертополоха. Он выложил все нужное и жедлаемое и сверху добавил сдачу - четырнадцать тысяч девятьсот. -Забирай. И удачной дороги, сталкер.
Джин кивнула, благодаря. Эта фораза у торговца стала коронной.
-----)КПП в зону отчуждения. -Здорово Сидорович!сказал Хиллер -Здорово Хиллер! -Сидорович как у тебя с антибиотиками? спросил Хиллер -Есть не много!А тебе зачем? -Да вот военные подранили!рана гноится,температура! -А понятно!С тебя 3000. -чо так много!обиженно сказал Хиллер. -антибиотики в зоне на вес золота!так что бери либо я кому нибудь другому продам!!! -Ладно беру! -Сидорович достал с полки упаковку антибиотиков. -Здесь 20 ампул,вводи с водой для инекций!сказал Сидорович. -Вода скоко?Спросил Хиллер -500 упаковка шприцы бесплатно!сказал сидорович. -Ну ты и барыга всё таки сидорович!сказал расплотившись Хиллер. -И тебе удачи сталкер!весело сказал Сидорович. Взяв антибиотики Хиллер отправился в лагерь новичков. Потеряно:3500 руб. Получено:Антибиотики,вода для инекций,шприцы. Состояние физическое: уставший! ранения:правое плечо пуля акм,перебинтовано. Оружие:АК-74,два рожка к нему,ПММ с шестью обоймами,острый десантный нож! Одежда:Комбиньзон ветер свободы,Натовская разгрузка,непромакаемые армейские ботинки. прочее:Противогаз ГП-5. На поясе:Ножны,фляга с водой. рюкзак:фильтры для противогаза,зажигалка Зиппо,Российский сухпай,пачка галет,3 банки тушёнки,батон хлеба,2 л.Водки,личная военная аптечка,блок сигарет winston. дозиметр. ПДА:ПДА Хиллер Хар-ки: Сила - 4 Взлом - 0 Скрытность - 3 Ловкость - 2 Меткость - 4
Двое, под покровом ночи, подошли к дверям бункера. - Как рюкзак? - Не плохо. - Ну вот и хорошо - Псих толкнул дверь и вошел в помещение, где и располагался сам Сидорович. Перед торговцем на стол легли два рюкзака, а если точнее то их содержимое. - Забери это у нас, добрый дядя Сидорович - Псих усмехнулся, а торгаш уже принялся набивать на калькуляторе стоимость товара. Ожидания Психа были превзойдены. Он расчитывал на жалкую десятку тысяч, а тут... На стол легло тридцать шесть тысячных бумажек. Псих аж дара речи в этот момент чуть не лишился. - Двадцать рожков, двенадцать банок тушенки, шесть бинтов, шесть военных аптечек. - сумма уменьшилась ровно до тех размеров, на которые расчитывал Псих. Но теперь у его отряда было всё необходимое. Убрав пачку с десятью тысячами за пазуху, Псих, вместе с Клином, который тоже покидал снаряжение обратно в рюкзаки, двинулся обратно, к своим, на АТП.
- Нижняя дорога
Состояние: Жив и относительно здоров Оружие\боезапас: Ithaca 37 'Stakeout (х40 дробь), ТТ(2об.), охотничий нож. Защита: ПДА Наличность: 30 000 Опыт(14\300) Да! У меня вечно ПМС! Я - злой и страшный серый волк! Я днём и ночью яйца брил. Репутация
Сообщение отредактировал Псих - Суббота, 17.07.2010, 20:09
Сидорович посмотрел на товар и вздохнул: обнищал нынче народ сталкерский, ой обнищал. Раньше столько артефактов тащили, а сейчас одни стволы, да и то, скорее всего, у бандитов отняли. И как с такими работать? -Дам 4000р за все. А задание, ммм... Принеси мне три артефакта "Ломоть Мяса" и получишь, мм, десять тысяч. Согласен? Тогда иди и ищи.
Парень никак не мог решиться выгодно это или нет. Ведь он не знал расценок в Зоне , но тут почувствовал толчок в бок и обернувшись увидел Леона: -Давай.-Тихо сказал он. Джокер повернулся и сказал: -Ладно. И мне три бутылки водки. Расчитав он положил 360 рублей на стол , а Сидор вынул из под стола три бутылки. Сталкеры взяли товар и ушли.
Получено-Три бутылки водки. Потерянно-360 рублей.
Выйдя на улицу все четыре бойца быстро прошли через посёлок сталкеров и вышли на дорог в поиски артефактов. ---)дорога Физическое состояние - Нормально Психическое состояние - Нормально Настроение - Отлично. Оружие:нож-бабочка Боеприпасы: Одежда:Куртка , джинсы , кеды , рубашка Вещи в рюкзаке : Артефакты на поясе/в рюкзаке: Травмы: Вещи монстров: Деньги:4500 Опыт:0/100 Напарники:
========> Путь на Болота - Привет, Сидор! Помнишь бродягу? И тут же добавил: - Я от Суслова. Он должен был тебе передать. так вот я по такому делу: мне нужно дорогое задание на десять тысяч минимум. По артам я не мастак, так что если нужно кого-то зачитстить, убрать, проследить: ко мне. Такие дела есть? Вот вобщем и всё. Я, кстати, заметил, что целенаправленно искать артефакты - не моё. И еще я заметил, что перестрелки - моё. Сюдя по всему я когда-нибудь найду своё пристанище у синдиката: они там все такие. 1.Состояние персонажа - Здоров. 2.Оружие - ПМ, АКСУ. 3.Амуниция - Обойма к ПМ[3], Рожок к АК[2] 4.Защита -Джинсы, футболка. 5.Артефакты -. 6.ПДА - есть. 7.Пища - Поллитровая бутылка воды, банка консерв. 8.Наличность - 9.Опыт - 2500
Шейд, -Шустряк, все с тобой ясно. Задание тяжелое хочешь, а артефакты не любишь, эх, сталкер-сталкер. Ладно, есть для тебя задание. Сейчас на Кордоне сталкер есть, Психом кличут, он с Долгом очень не дружит, а тебе проследить надо, куда он пошел, во что одет, какое оружие и всю информацию, какую только сможешь собрать. По возможности ловушек ему понаставь. И за все это получишь от десяти до пятнадцати тысяч. Усек?
- Понятно. Под конец убрать? Да и растяжек неплохо бы в долг. А то денег нет. И вот еще: у тебя нет краски для ткани? Закрасить долговскую символику. А то если он сразуначнёт стрелять... не надо мне это. Каким бы боевиком я не был. Вот так. Краски и растяжки: всё сто было нужно для очень опасного задания. - И бинокль. 1.Состояние персонажа - Здоров. 2.Оружие - ПМ, АКСУ. 3.Амуниция - Обойма к ПМ[3], Рожок к АК[2] 4.Защита -Джинсы, футболка. 5.Артефакты -. 6.ПДА - есть. 7.Пища - Поллитровая бутылка воды, банка консерв. 8.Наличность - 9.Опыт - 2500
Сообщение отредактировал Шейд - Среда, 21.07.2010, 21:17
-Какой стрелять, парень? С Луны свалился? Тебя и видно не должно быть! Заметит - лучше уноси ноги. - Сидорович покопался у себя в столе и вытащил две гранаты РГД и моток проволоки. - Остальное сам знаешь как делается. И чтобы никаких убрать под конец. Ведешь его, наблюдаешь вплоть до Агропрома. Сможешь дальше - накину еще пятерку. И бинокль держи, но вернуть придется. А краска вроде у Волка была, когда забор красили.
- Отлично. Пробормотал я. Но краска всё равно была нужна, чтобы легче было маскироватся. Уж к чему-чему, а к маскировке мне было не привыкать. Конечно, я сам буду красить, я то лучше знаю какой нужен камуфляж. Я вышел к деревне. Там нужно было искать Волка. Краска для забора была не лучшим вариантом, но выбирать не приходится. ======> Деревня новичков 1.Состояние персонажа - Здоров. 2.Оружие - ПМ, АКСУ. 3.Амуниция - Обойма к ПМ[3], Рожок к АК[2] 4.Защита -Джинсы, футболка. 5.Артефакты -. 6.ПДА - есть. 7.Пища - Поллитровая бутылка воды, банка консерв. 8.Наличность - 9.Опыт - 2500
Лесница вниз, тяжелая дверь - ничего не изменилось. За дверью комнатуше, в которой а столом сидел все тот же пузатый мужик и лениво что-то делал в лаптопе. На звук открытой двери он от певернул голову, рассматривая вошедших. -Обана, Лихач, я уж думал ты в диких зганул, - пробасил Сидорович. -И тебе не хворать, старый скряга, не дождешься, что б я сгинул, - гоготнул Лекс, пожимая волосатую руку торговца, - вот, друга ходил встречать. -Привет, - откликнулся Лис, внимательно следя за торговцем. Мужик сначало буднично посмотрел на парня, хотел что-то сказать, но прищурившись вновь уставился на Лиса. -Твою мать, то ли ты призрака в друзьях завл, то ли этот мудак и правда живой и в Зоне, - со смешком пробубнил Сидорович, по всему его виду было заметно желание, проверить материальность парня. -Да живой-живой, - Лис протянул руку, которую после паузы Сидорович пожал. -Значит вернулся. Его значит тут уж похоронили и помянули, а он вернулся. Ну и какими судьбами ко мне? -Да, как всегда испортил всем малину, - отмахнулся он, - а принесло меня сюда задание. Я от бармена, он сказал обратиться к тебя Состояние:Напряжен Правая рука - болит Правая нога - синяк на бедре(желтый) Пробито левое предплечие дробью - обработанно на правой икре синяк от попадания в кевлар Оружие:нож спецназовский ТОЗ-194 (2\33) Гадюка 5(9х18) (1 обоймы) Гадюка (9х19) (2 обоймы) АПС(30\30) 1обойма (150 россыпь) Одежда: плащ с капюшоном, шарф Защита - Комбенезон "Заря-Л"(80\100) Артефакты - нет Уникальные предметы - нет КПК Лиса : on Наличность - 3040 Опыт - 68 Напарник: Лекс Лихач Рюкзак Характеристики
- Ну слушай - Сидорович крякнул и даже стаканы достал, да водки налил по пятьдесят грамм. Торгаш и впрямь был рад что встретил старого сталкера, а может быть и пытался впарить тому фуфло, но ... - Есть такой сталкер, Психом зовётся. Этот отморозок с еще одним пареньком вмешались в жуткое дерьмо, а может и сами его заварили, в общем не важно. Важно что они напали на бункер ученых, якобы по приказу Воронина, но тот нос воротит и говорит что теперь для ДОЛГа они - вне закона. Смекаешь чем пахнет? Я на поиски этого отморозка с его ребятам отправил паренька, так тот сгинул, а после на запах крови химерки видать нагрянули и - торгаш развёл руками - в общем их теперь двое. Одного с натяжкой можно назвать ветераном, в девятнадцать лет, парень носит при себе медаль за отвагу и серебрянный жетон. Отморожен наглухо, лучше с ним не конфликтовать. Второй, Ржавый, сталкер в летах, да ты и сам помойму должен бы его помнить. Мужик взрослый, на много рассудительней своего напарника, а в сочетании опыта и дури, в общем ожидать от них чего-либо адекватного - нельзя. Ну да это не самое страшное дерьмо, ДОЛГовцы при этом умудрились поссориться с Наёмниками. Бармен хотел, что-бы кто-то попробовал примирить наёмников и ДОЛГовцев, думаю генерал такому человеку нашел бы чем отплатить. Скажем, двадцать тысяч, на десять из них можешь набрать снаряжения, десять получишь, как у Воронина на столе будет лежать голова Волкодава, либо как только ты примиришь воюющие стороны. ,
Сообщение отредактировал Псих - Понедельник, 02.08.2010, 03:00
-Ржавый, говоришь, - он посмотрел на лихача, который в свою очередь кивнул, видать и правда пареньки знали. - Слышал я что-то, Чистонебовцы вроде рассказывали. лис и лихач взяли по стакану водки и переглянулись, ни одно из упомянутых имен сидоровичем лично Эндеру не нравилось, что Воронин, что Волкодав. Пробубнив в виде тоста "за встречу" все выпили и занюхали рукавами, пока Лис думал Сидорович нацедил еще по одной. -Ты меня сидор знаешь, я с мокрухой не дружу, это у нас Лекс до адреналина жадный. А вот помирить попытаться можно, если знать на почве чего они поссорились, - он поднял стакан, - ну а коли я их не помирю, кто за снарягу взятую заплатит? Парень хитро смотрел на торговца Состояние:Напряжен Правая рука - болит Правая нога - синяк на бедре(желтый) Пробито левое предплечие дробью - обработанно на правой икре синяк от попадания в кевлар Оружие:нож спецназовский ТОЗ-194 (2\33) Гадюка 5(9х18) (1 обоймы) Гадюка (9х19) (2 обоймы) АПС(30\30) 1обойма (150 россыпь) Одежда: плащ с капюшоном, шарф Защита - Комбенезон "Заря-Л"(80\100) Артефакты - нет Уникальные предметы - нет КПК Лиса : on Наличность - 3040 Опыт - 68 Напарник: Лекс Лихач Рюкзак Характеристики