Спускаясь по длинной лестнице под землю, вы попадаете в небольшую комнатушку, перегороженную прочной решеткой. Это – святая святых, бункер торговца Сидоровича. Здесь можно купить все – начиная от патронов и заканчивая респираторами и бронежилетами; здесь можно сбыть хабар и узнать последние новости; здесь можно взять задание или получить вознаграждение…. Вобщем, бункер – весьма оживленное место. А его отличная укрепленность делает его еще и неприступным….
Штык-нож от АК
1 000р
Нож "KA BAR USMC"
2 000р
Пистолет Макарова, ПМ
4 000р
Пистолет Макарова Модифицированный, ПММ
6 000р
Пистолет Бесшумный, ПБ
4 500р
Тульский Токарев, ТТ;
6 000р
Револьвер Наган обрз. 1895, Наган
6 500р
Кипарис ОЦ-02, Кипарис
20 000р
Клин ПП-9, Клин
18 000р
Бизон ПП-19, Бизон
25 000р
Помповое ружьё Бекас 12М, Бекас
16 000р;
Сайга 12К, Сайга
20 000р
Обрез БМ16, Обрез Горизонталки
3 000р
Обрез ТОЗ34, Обрез Вертикалки
3 500р
ТОЗ34, Двустволка
12 000р
Автомат Калашникова 47, АК47/АКМ47
27 000р
Автомат Калашникова 74, АК74М
32 000р
Автомат Калашникова Специальный Укороченный 74, АКС74У
Хлюпая ботинками по лестнице Проводник спускался вниз. Вокруг иногда попадались старые лампочки накаливания, которые как ни странно все еще горят. Спустившись вниз, сталкер открыл дверь, зашел внутрь и достал из рюкзака пакет и положил на стол. - Достал! Довольно сказал Проводник и присел на стул. Сейчас ему больше всего хотелось получить награду, поесть и завалиться спать. Закрыв рюкзак, он откинул его к стене и стал ждать, когда же на него отреагирует Барыга Сидорович. Состояние: 100% ; полон сил Оружие: ПМ [8\8]х8 ; АС "ВАЛ" [20\20]х30 ; НР-40[1\1] Одежда: костюм "СЕВА", под ним гражданская одежда Артефакты: контейнер [0\5] ; отсутствуют Части монстров: Глаз плоти[1] Наличность: 108700 рублей ПДА Опыт: 225\300 (Опытный) Рюкзак: Арм. Саморазог. Сухпай[7] ; Консервы [2] ; Бутылка воды литровая [1] ; Пачка сигарет [1] ; Зажигалка [1] ; Аптечка(простая|научная) [1|1] ; Бинт [2] ; ДА "Отклик" [1] Хар-ки: Сила - 3 ; Взлом - 1 ; Скрытность - 1 ; Ловкость - 3 ; Меткость - 5
Проводник. Торговец поглядел на мокрого сталкера, потом перевел взгляд на пакет, после чего ухмыльнувшись начал разговор. -Не плохо, достал пакет и живым пришел... Сидор похлопал по пакету, и забрал его в руки, и собрался было открыть, но недоверчиво поглядев на сталкера спрятал пакет под стол, и достал из полки несколько купюр, после чего положил их перед сталкером. -На, держи, заработал, подитожил торговец, и чему-то улыбнувшись упер свои взгляд на монитор ноутбука.
- Не густо, но ладно. Я хотел бы продать тебе хвост слепыша. Думаю этого будет достаточно. После этих слов Проводник достал из рюкзака обрубок хвоста слепыша. Штука противная, но сталкер надеялся выручить за нее кругленькую сумму. - Хм, ты ведь новичок да? Ну, хвост...Ладно пятьсот и не копейки больше! Сказал Сидорович и достал все с той же полки пачку купюр. Отсчитав пятьсот рублей, он отдал их сталкеру и скрестив руки на животе стал всматриваться в сталкера. - Ну, че сидишь? Пошел вон! - Э, я за вторым заданием. Состояние: 100% ; полон сил Оружие: ПМ [8\8]х8 ; АС "ВАЛ" [20\20]х30 ; НР-40[1\1] Одежда: костюм "СЕВА", под ним гражданская одежда Артефакты: контейнер [0\5] ; отсутствуют Части монстров: Глаз плоти[1] Наличность: 108700 рублей ПДА Опыт: 225\300 (Опытный) Рюкзак: Арм. Саморазог. Сухпай[7] ; Консервы [2] ; Бутылка воды литровая [1] ; Пачка сигарет [1] ; Зажигалка [1] ; Аптечка(простая|научная) [1|1] ; Бинт [2] ; ДА "Отклик" [1] Хар-ки: Сила - 3 ; Взлом - 1 ; Скрытность - 1 ; Ловкость - 3 ; Меткость - 5
Проводник. -Хм, ну если за заданием... Торговец разместился на стуле поудобнее и достал ПДА, после чего принялся что то на нем выщелкивать. -Да, есть для тебя заданьице.... Слушай... Тут сталкер один у меня тоже задание брал.. Задание серьезное, но вот только не вернулся этот сталкер, и уже как неделю я его не видел-не слышал... И я хотел бы попросить тебя, чтобы ты пошел-разузнал насчет него... Если найдешь информацию по нему, или его приведешь-награжу как смогу... Сидор улыбнулся, поглядев на сталкера, после чего добавил -Кстати последний раз его видели около руин здания, что на свалке находятся... На ПДА найдешь, я скинул тебе координаты... Звать его-Град. Торговец спрятал свои ПДА в карман, и снова поглядел на сталкера. -Берешься?
ОСС:если берешься-то можешь топать искать его) можешь спрашивать у НПС, только тогда зови меня, сам за них отпишу. Можешь сразу топать до локации "Руины", что на свалке, и опять же зови меня. Захочется приключений-то остановись где нибудь, и опять же зови меня)
Сообщение отредактировал Farsir - Суббота, 12.06.2010, 11:50
- Да, есть для тебя заданьице.... Слушай... Тут сталкер один у меня тоже задание брал.. Задание серьезное, но вот только не вернулся этот сталкер, и уже как неделю я его не видел-не слышал... И я хотел бы попросить тебя, чтобы ты пошел-разузнал насчет него... Если найдешь информацию по нему, или его приведешь-награжу как смогу... Объяснил Проводник Сидорович. - Хорошо я берусь. Готовь оплату. Собравшись, сталкер вновь почувствовал сильный голод и поспешил удалиться в Лагерь Новичков.
>>>ЛН
Состояние: 100% ; полон сил Оружие: ПМ [8\8]х8 ; АС "ВАЛ" [20\20]х30 ; НР-40[1\1] Одежда: костюм "СЕВА", под ним гражданская одежда Артефакты: контейнер [0\5] ; отсутствуют Части монстров: Глаз плоти[1] Наличность: 108700 рублей ПДА Опыт: 225\300 (Опытный) Рюкзак: Арм. Саморазог. Сухпай[7] ; Консервы [2] ; Бутылка воды литровая [1] ; Пачка сигарет [1] ; Зажигалка [1] ; Аптечка(простая|научная) [1|1] ; Бинт [2] ; ДА "Отклик" [1] Хар-ки: Сила - 3 ; Взлом - 1 ; Скрытность - 1 ; Ловкость - 3 ; Меткость - 5
Иван вошёл в бункер и пока спускался по лестнице осматривался. Стены бетонные и прочные. Впереди была железная дверь. Парень потянул за ручку. Дверь была тяжёлая и открыв её Ваня увидел толстого мужчину который работал за компьютером. -Что притащил?-Спросил Сидор. -Я за заданием пришёл. >Общее физическое состояние: >Настроение: >Травмы: >Вооружение: Стёпачкин с 10 патронами. Нож-бабочка. >Одежда: Бандитская куртка >Деньги:3 000 р >Артефакты: отсутствуют >Медикаменты: >Рюкзак: >Опыт: 0-100ед.(новичок)
Аноним. Сидорович откинулся на стул, и оценивающе поглядел на сталкера. -За заданием говоришь? Хм... Да, есть работенка для тебя... Мне артефакт нужен, для продажи, ну прям очень срочно.... Если принесешь его-награжу. Называется артефакт-вспышка, и нужно принести его как можно быстрее.... Торговец пододвинулся к компьютеру и что то посмотрел, после чего достал ПДА, и отправив кому-то сообщение снова обратился к сталкеру. - Так что, ты берешься? ОСС: если берешься то топаешь искать артефакт. Во время поисков один раз наткнешься на 2х слепышеи. Когда найдешь артефакт, и пойдешь с ним назад уже, то позовешь меня, напишу что то )
Сообщение отредактировал Farsir - Понедельник, 14.06.2010, 12:07
Торопливо спустился по лестнице, открыл толстую металлическую дверь и вошёл в бункер. -Сидорович: Ну что, сталкер, с чем пожаловал? С артефактом, которому цены не видать или за работой пришёл? Или что-нибудь ещё ценное притащил? Хе-хе-хе... -Я вот зачем пожаловал. Бродяга меня зовут... будем знакомы! У меня к тебе такое дело... Не знаешь никого поблизости кто может работу предложить и в электронике покопаться? Новичок:30-100 опыт Состояние: >Физическое: запястие прокушено - перевязано. >Моральное: Устал. Оружие:Обрез 34 патронов (дробь), Гадюка 4 обоймы. Карманы: болты Защита: Одежда:Грязная куртка, драные кеды, потёртые джинсы, красная бандана. Наличка:12800 RU На поясе:охотничий нож. Рюкзак:консервы(2), Вода(2), Хлеб (2), Колбаса (1), Детектор Отклик Уникумы:разбитый КПК неизвестного сталкера Медикаменты:Медицинская аптечка х1. Трофеи: Артефакты:
Сообщение отредактировал alex74373 - Понедельник, 14.06.2010, 18:08
- Ну ты парень замахнулся, кто-ж тебе здесь на кордоне в электронике копаться будет? На кой хрен она нужна? Вояк слушать? Да они и так к нам как по расписанию приходят - Сидорович усмехнулся и покачал головой. - Давай мы с тобой, вот как поступим. Выполнишь для меня пару дел, не бесплатно конечно, а я за тебя словечко перед прапором замолвлю и тебя к Бару подпустят, там долг, там умельцы всегда есть. Ну, что? Работаем?
Лицо сталкера расплылось в улыбке. -По рукам! Какое будет моё первое задание? -Вот это я понимаю, это деловой подход! То есть и ты получишь, то что хочешь и я... тоже выгоду от нашего с тобой сотрудничества иметь буду...-ответил Сидорович. -Выходит мы оба в плюсе будем? -Если не сдохнешь!-заржал Сидорович. -Не боись! Это я так... шучу! Ладно я смотрю ты пришел не для того чтобы болтать... Вот твоё первое задание... Слушай... Новичок:30-100 опыт Состояние: >Физическое: запястие прокушено - перевязано. >Моральное: Устал. Оружие:Обрез 34 патронов (дробь), Гадюка 4 обоймы. Карманы: болты Защита: Одежда:Грязная куртка, драные кеды, потёртые джинсы, красная бандана. Наличка:12800 RU На поясе:охотничий нож. Рюкзак:консервы(2), Вода(2), Хлеб (2), Колбаса (1), Детектор Отклик Уникумы:разбитый КПК неизвестного сталкера Медикаменты:Медицинская аптечка х1. Трофеи: Артефакты:
Сообщение отредактировал alex74373 - Понедельник, 14.06.2010, 22:20
- Шут. Странный сталкер. Но он меня достал. Один единственный на моей памяти кто уже долгое время топчется на кордоне и дальше свалки не ходит. С психикой у него точно не лады, любит всякие бубенцы, но стреляет мужик отменно. Если надо кого завалить на Свалке или на Кордоне - стоит обратиться в первую очередь к нему. Но сегодня, сегодня он сказал, что плевал он на меня и смайлик смеющийся поставил. Это оскорбление. А что-же будет, если все решат, что об Сидоровича можно ноги вытирать? - Сидорович с силой сжал кулаки, лицо его покраснело, а костяшки на руках стали белыми. Продолжая говорить сквозь зубы, он наконец-то выразил смысл своей лирики - Сделай его легендой. Уж я то смогу тебя отблагодарить Бродяга.
осс: Двинешь к Волку, узнаешь у него где последний раз видели Шута. Волк признается, что Шут то-же вызывает у него недовольство и предложит тебе пару тысяч за его диктофон, в который Шут постоянно что-то бурчит. У Волка узнаешь, что Шут последний раз, как и всегда выполнял свою любимую работу. Иначе говоря - Выполнял поручения Сидоровича: убивал неугодных Сидору, сталкеров и бандитов, ну а так же пару раз водил по "детским местам" туристов. Последний заказ по словам Волка, был для Шута обычной банальностью. Надо было пристрелить сталкера, вернувшегося из дальнего рейда и по слухам нёсшего с собой полный рюкзак с контейнерами "золотых рыбок". Шута найдёшь рядом с аномальным Туннелем. Он как раз закончит своё дело и снимет с погибшего рюкзак закидывая его себе за спину. Гостей он не ждёт, поэтому пристрелить его будет довольно легко с короткого расстояния. Рюкзак можешь забрать, в рюкзаке будет большой заваренный контейнер. Если отдашь его Сидоровичу, получишь искреннюю любовь торговца и прибавку к зарплате. О контейнере он в любом случае спросит и если скажешь что его у тебя нет, наоборот расстроится и после расплаты погонит тебя прочь из бункера говоря, что хочет поспать. На Пути от тоннеля до бункера тебя встретят трое бандитов, которые очень настойчиво попросят отдать контейнер им. Можно убить. Во время боя получишь двойное ранение в бедро, которое потребует от тебя многократной перевязки. Можно убежать. Ранений не будет. Минимальная отпись боя: 30 строк. Дроп по итогам. Минимальная отпись побега: 20 строк. ,
Состояние: Жив и относительно здоров Оружие\боезапас: Ithaca 37 'Stakeout (х40 дробь), ТТ(2об.), охотничий нож. Защита: ПДА Наличность: 30 000 Опыт(14\300) Да! У меня вечно ПМС! Я - злой и страшный серый волк! Я днём и ночью яйца брил. Репутация
-Берусь! Вот только как мне узнать куда этот Шут ушёл? -Вот и ладно, отлично! А в каком направлении двинул этот наглец ты узнаешь у Волка. Ладно, возвращайся. -Бывай. -Бродяга неторопясь отворил дверь и вышел из бункера торговца. Переход: Лагерь Новичков. Новичок:30-100 опыт Состояние: >Физическое: запястие прокушено - перевязано. >Моральное: Устал. Оружие:Обрез 34 патронов (дробь), Гадюка 4 обоймы. Карманы: болты Защита: Одежда:Грязная куртка, драные кеды, потёртые джинсы, красная бандана. Наличка:12800 RU На поясе:охотничий нож. Рюкзак:консервы(2), Вода(2), Хлеб (2), Колбаса (1), Детектор Отклик Уникумы:разбитый КПК неизвестного сталкера Медикаменты:Медицинская аптечка х1. Трофеи: Артефакты:
Быстро спустился по лестнице и вышел к железной двери. Отворив её, увидел Сидоровича, который как всегда копается в своём ноутбуке. Подошёл к Сидоровичу и сказал. -Задание выполнено. Шут мёртв... -Отлично! Браво! -Я выполнил свою часть уговора. Давай награду и пропуск на базу Долга. Новичок:30-100 опыт Состояние: >Физическое: запястие прокушено - перевязано. >Моральное: Устал. Оружие:Обрез 34 патронов (дробь), Гадюка 4 обоймы. Карманы: болты Защита: Одежда:Грязная куртка, драные кеды, потёртые джинсы, красная бандана. Наличка:12800 RU На поясе:охотничий нож. Рюкзак:консервы(2), Вода(2), Хлеб (2), Колбаса (1), Детектор Отклик Уникумы:разбитый КПК неизвестного сталкера Медикаменты:Медицинская аптечка х1. Трофеи: Артефакты:
-Молодец! Только хочу тебя Огорчить, в Бар пропускают только Опытных Бойцов... Сидорович отошел в Коморку, и вернулся с небольшим белым конвертиком, который выглядел необычно новым, в Зоне таких вещей практически нет, хотя Сидорович славился умением доставать вещи которые в Зоне просто не водятся. Положив конверт на стойку, и достав оттуда небольшую сумму в Две тысячи, пододвинул её ближе к Сталкеру. -Вот твоя награда... Процедил сидорович, и принялся что-то делать с КПК...
Награда: 2000 Рублей. Опыт: 7
Сообщение отредактировал Atillo - Вторник, 15.06.2010, 11:35
Слепой спустился по ступеням, пригибая голову, что бы случайно не приложится. Открыв массивную дверь, сталкер вежливо спросил у занятого за ноутбоком пожилого лысого мужика, который видимо и был знаменитым Сидровичем. - Можно? - Можно Машку за ляшку, а ты говори чего надо. - Да я вот с приветом от торговца из Дитяток, - Слепой растегнул куртку и достал из кармана белый конверт. Состояние - здоров Оружие - ПМ(8\8)х1, обоймы к ПМу(8\8)х2 Одежда - Черная куртка из синтетического материала, старый свитер, на ногах армейские берцы. Инвентарь - армейский вещьмешок, счетчик Гейгера, детектор "Отклик", фонарь головной, самовзводные часы, фляга с водой, медицинская аптечка(х1), стерильный бинт(х1), банка тушенки(х2) Артефакты - Уникальные предметы - Деньги - 300р. Опыт - 0\100(новичок) ПДА
Сообщение отредактировал RemX - Вторник, 15.06.2010, 12:41
Сидорович размяк на глазах, забрав конверт он открыл его, и достав от туда деньги, просто пересчитал всю Сумму. -Тебя самого отправили? Вижу ты еще зеленый совсем, ладно, держи... Сидорович выделил из Суммы Тысячу рублей, и дал её Сталкеру. Отложив белый конверт отдельно в небольшую шухлядку с права от себя самого, Сидорович принялся что-то выуживать из интернета, потом немного по клацал по клавиатуре, и выдал. -Похоже ты Угробил двоих Людей... Ну да ладно, Поможешь мне еще разок? Сидорович повернул ноутбук экраном к Сталкеру. Мне нужна вот эта вещица, на экране компьютера появилась картинка на которой был нарисован Артефакт, и снизу подпись "Ломоть Мяса" и его характеристики, потом показалась аномалия "Карусель" и Сидорович объяснил что... -Вот в таких Аномалиях можно найти эту штучку... Повернув обратно к себе Компьютер, Сидорович продолжил говорить. -Притащишь мне эту игрушку, отплачу щедро...
JCC: Согласишься Иди искать Артефакт, когда буш писать пост, напиши туда пару мутантов из Шапки(бой), Опыт и Деньги получишь по выполнению.
Слепой задумался. - Артефакт, это конечно хорошо... Однако я собирался за Периметр, а там за них платят еще лучше... Ладно, так и быть, помогу тебе. Только тогда мне контейнер нужен. - Хорошо, для такого дела могу выделить. - Не, ты не понял, мне для постоянного пользования надо. На одну ячейку найдешь? Я заплачу. - На одну найдешь... - торговец пошарил рукой под столом и выудил оттуда старый контейнер на одну ячейку. - С тебя пятьсот рублей. - Держи, - Слепой выложил на стол несколько упюр, суммой пятьсот рублей. - И два магазина к ПМу. Сидорович выложил еще два магазина. - Еще восемсот деревянных. - Угу, - сталкер выложил на стол еще 800 рублей. - Спасибо, Сидорыч. Артефакт скоро будет, - Слепой попрощался и вышел из бункера.
---Лагерь новичков
Состояние - здоров Оружие - ПМ(8\8)х1, обоймы к ПМу(8\8)х2 Одежда - Черная куртка из синтетического материала, старый свитер, на ногах армейские берцы. Инвентарь - армейский вещьмешок, счетчик Гейгера, детектор "Отклик", фонарь головной, самовзводные часы, фляга с водой, медицинская аптечка(х1), стерильный бинт(х1), банка тушенки(х2) Артефакты - Уникальные предметы - Деньги - 300р. Опыт - 0\100(новичок) ПДА
Протирая глаза после крепкого сна, Бродяга спустился по ступеням и вошёл в бункер, где его встретил Сидорович. -Ну привет, Бродяга! Мы снова встретились! -Я смотрю ты не спишь уже...-зевая сказал сталкер. -Как видишь!-усмехнулся Сидорович. -Слушай у тебя для меня заданий не найдётся? Новичок:30-100 опыт Состояние: >Физическое: запястие прокушено - перевязано. >Моральное: Устал. Оружие:Обрез 34 патронов (дробь), Гадюка 4 обоймы. Карманы: болты Защита: Одежда:Грязная куртка, драные кеды, потёртые джинсы, красная бандана. Наличка:12800 RU На поясе:охотничий нож. Рюкзак:консервы(2), Вода(2), Хлеб (2), Колбаса (1), Детектор Отклик Уникумы:разбитый КПК неизвестного сталкера Медикаменты:Медицинская аптечка х1. Трофеи: Артефакты:
Сообщение отредактировал alex74373 - Вторник, 15.06.2010, 19:31
Спустившись в бункер, Слепой заприметил какого-то сталкера, болтающего с торгашем. Отойдя в сторону, Слепой демонстративно достал контейнер, но открывать не спешил. - Сидорыч, твой заказ выполнен, давай разбирайся с посетителем и обслужи меня, будь добр. В голове хитрого сталкера уже крутился план, как не остаться лохом и срубить с барыги побольше денег за артефакт, по меркам Зоны, разумеется. Состояние - здоров Оружие - ПМ(8\8)х1, обоймы к ПМу(8\8)х2 Одежда - Черная куртка из синтетического материала, старый свитер, на ногах армейские берцы. Инвентарь - армейский вещьмешок, счетчик Гейгера, детектор "Отклик", фонарь головной, самовзводные часы, фляга с водой, медицинская аптечка(х1), стерильный бинт(х1), банка тушенки(х2) Артефакты - Уникальные предметы - Деньги - 300р. Опыт - 0\100(новичок) ПДА
-Есть конечно, в Зоне всегда работа найдется. Надо бы посмотреть что там Солдатики Активизировались, да Ж\Да Насыпи... Поможешь? Сидорович посмотрел на уже Знакомого Сталкера, не каждому он может доверится, а ведь любой Сталкер может просто пойти забухать в Лагере Новичков, а потом прийти и начесать любого бреда, который в Голову придет. Сидорович мог доверять этому Сталкеру, ведь уже знал его способности...
ОСС: Идешь на Ж\Д Насыпь, и наблюдаешь за Военными, они там что-то делают(Придумаешь), потом приходят трое ВоенСталов, и через час уходит в Сторону Свалки, это и Сообщишь Сидоровичу, ну и Можешь еще че нить придумать(Чум интереснее Сидору, тем больше Вознаграждение)
RemX,
Сидорович повернулся к Сталкеру, и внимательно смотрел на контейнер. -Нашел Значит? А то Артефакт Заказали, а Его нет как на зло.. За арт дам 3500, и не копейкой больше... Сидорович достал деньги из не большого ящичка, и положил деньги на стол, потом забрал Артефакт, и исчез в подсобке на некоторое время, и снова появился через десять минут. -Еще что-то Нужно?
Опыт за квест: 9
Сообщение отредактировал Atillo - Вторник, 15.06.2010, 22:17
-Берусь.-сказал сталкер и неторопливым шагом вышел за дверь. -Дело не сложное. Я думаю, что сложнее будет дотопать до насыпи, чем проследить чем там занимаются солдатики... Хотя... Если вояки заметят меня... то мне не поздоровится...-с этими мыслями Бродяга покинул бункер торговца, и неторопливо начал подниматься по лестнице. Переходы: Лагерь Новичков. Новичок:30-100 опыт Состояние: >Физическое: запястие прокушено - перевязано. >Моральное: Устал. Оружие:Обрез 34 патронов (дробь), Гадюка 4 обоймы. Карманы: болты Защита: Одежда:Грязная куртка, драные кеды, потёртые джинсы, красная бандана. Наличка:12800 RU На поясе:охотничий нож. Рюкзак:консервы(2), Вода(2), Хлеб (2), Колбаса (1), Детектор Отклик Уникумы:разбитый КПК неизвестного сталкера Медикаменты:Медицинская аптечка х1. Трофеи: Артефакты:
- Да нет. Ладно Сидорыч, бувай, если что - обращайся. Слепой сгреб деньги в карман, демонстративно закрыл его на змейку и довольно похлопал по карману. Но в душе он довольным не был. Не, ну во жлоба Зона послала! Если арт кровь из носу нужен, так накинь полтысячи, с тебя не убудет. Да я бы в Дитятках в два раза больше получил бы! Ухмыльнувшись, сталкер развернулся и по ступеням вышел из бункера.
----Лагерь новичков
Состояние - здоров Оружие - ПМ(8\8)х1, обоймы к ПМу(8\8)х2 Одежда - Черная куртка из синтетического материала, старый свитер, на ногах армейские берцы. Инвентарь - армейский вещьмешок, счетчик Гейгера, детектор "Отклик", фонарь головной, самовзводные часы, фляга с водой, медицинская аптечка(х1), стерильный бинт(х1), банка тушенки(х2) Артефакты - Уникальные предметы - Деньги - 300р. Опыт - 0\100(новичок) ПДА
Железная дверь отворилась и в Бункер зашёл Бродяга. -О, привет сталкер! Что-то ты быстро...-сказал Сидорович. -Мне показалось достаточным, то что я увидел на КПП под мостом. Похоже в близлежащие дни нам лучше к аномальному тоннелю не ходить - военные нашли там труп двух сталкеров. Наверняка они постоят там ещё денька два. Если туда никто не будет соваться, то они на вряд ли станут охранять это место и проход будет свободен... -Это всё?-с интересом спросил Сидорович. -Нет. Ещё немного понаблюдав за постом я увидел как три ВоенСтала отправились в сторону Свалки... Я не понимаю... зачем? Что им там надо? Бандюков пострелять?! -Ну этого я тоже не знаю.... На кой чёрт им сдалась Свалка?! Хех! Ладно... то что ты сказал похоже на правду... Держи награду.